PDA

Просмотр полной версии : FATUM vs Excellent 30.09.2013 by Малыш

Vad9427
02.10.2013, 17:02
Ex0ozcDVUik&feature=youtu.be

rivery
02.10.2013, 17:18
Тот, который упрекал нас в нытье долгое время, завыл на весь Ютуб. Бедный парень :D

Ferosios
02.10.2013, 17:59
Тут не нытье...тут лишь констатация грязной игры...А то, что вы к ней прибегли, лишь доказывает, что сами не верите, что на равных условиях затащите. Не использовали бы вы этот трюк, почет и уважение вам в победе, а так....

rivery
02.10.2013, 18:30
Говорили бы вы так, когда фулкой против 40 человек выходили :D Или когда мира на гвг заходила :) А тут нытьё, так как преимущество Экс на том гвг было больше, чем 1 ката (с) :)

Volod91
02.10.2013, 18:31
Тут не нытье...тут лишь констатация грязной игры...А то, что вы к ней прибегли, лишь доказывает, что сами не верите, что на равных условиях затащите. Не использовали бы вы этот трюк, почет и уважение вам в победе, а так....

О боже мой, да всем наср.. :D

Selently
02.10.2013, 18:45
у нас ни разу не уводили кату,ни разу не выводили персов перед гвг, точку им не сбивали за 10 мин до гвг, персов не покупал им маус для гвг. У кого есть еще какие варианты чего фантики не делали?

Mistofication
03.10.2013, 00:20
В чем заключается "не умеют играть красиво" ?

hfpljkley55
03.10.2013, 01:08
Говорили бы вы так, когда фулкой против 40 человек выходили :D Или когда мира на гвг заходила :) А тут нытьё, так как преимущество Экс на том гвг было больше, чем 1 ката (с) :)

И в чем же было преимущество больше чем 1 ката? Юнис видимо с арифметикой совсем не дружит, если уверен, что 3 каты раздамажат 6 башен примерно за то же время, что и 4 каты. А когда вас 40 выходило на гвг против нашей фулки, уж извините, мы, конечно очень виноваты, что не предоставили вам народ в ДГ. Или нам надо было посчитаться и выйти ровно таким же количеством, что и у вас? Нашел чем попрекать, дурачок.

pro100axevata
03.10.2013, 02:13
Мне казалось, что "каток" фатума пячит любой клан за 15 минут, увы и ах.
Кстати, тут недавно обсуждалась твинковка с помощью проги. Это честная игра?

L1582NO
03.10.2013, 02:25
О боже мой, да всем наср.. :D

Да реально всем насрать. Ждем следующего гвг .
P.S один *** ссаных дгшников мы опустили до такой степени, что они побежали в эксы к розену.

rivery
03.10.2013, 09:19
И в чем же было преимущество больше чем 1 ката? Юнис видимо с арифметикой совсем не дружит, если уверен, что 3 каты раздамажат 6 башен примерно за то же время, что и 4 каты.

Ты еще на пенсии арифметике учить будешь? :) В тебе вообще погибли все зачатки образования, если они были вообще :D Поясню, даже если была бы у вас еще 1 ката, чип ваш упал бы быстрее. У нас бы кристалл был почти мертвый, но ваш упал бы быстрее. И только твоя старая дурная голова хочет спорить с этим.
з.ы. На войне все средства хороши. Не нойте (с) Фатум :D

hfpljkley55
03.10.2013, 09:34
Ты еще скажи, что к тому времени, как упал наш чип, ваш чип был цел. имел 100 % хп и все башни стояли на месте. Балабол, он хоть в DG, хоть в Excellent перейдет, так балаболом и останется.
А насчет нытья на форуме, это да, это у тебя срунис нам надо учиться и учиться. Вспомнить последний год, так по твоим словам в FATUMe такие негодяи: то фулл составом выходят на гвг, то ставки делают на тот день, когда у вас ивенты в кх запланированы. То в рейты гвг устраиваем. А вы же всегда ратовали за честную благородную игру, ведь так?

Selently
03.10.2013, 09:38
Ты еще скажи, что к тому времени, как упал наш чип, ваш чип был цел. имел 100 % хп и все башни стояли на месте. Балабол, он хоть в DG, хоть в Excellent перейдет, так балаболом и останется.

у нас ни разу не уводили кату,ни разу не выводили персов перед гвг, точку им не сбивали за 10 мин до гвг, персов не покупал им маус для гвг. У кого есть еще какие варианты чего фантики не делали?

почему ты не тыкал своих соклан про честное гвг?

nansyq
03.10.2013, 09:43
Жень, в своем глазу... лесополосу..

hfpljkley55
03.10.2013, 09:44
Опять пустые слова без доказательств. насчет вывода Грустинки перед гвг все знают почему это было сделано и не надо каждый раз это вспоминать. Кату на гвг FATUM не уводил. И насчет покупки чаров МАУСом: сначала расскажи сколько и кого купили экс-ДГ, или они никогда не покупали никого?
Повторюсь еще раз: Балабол, он хоть в DG, хоть в Excellent перейдет, так балаболом и останется.

nansyq
03.10.2013, 09:46
А т.е. вывод грусти это норма? Это честная игра?

Selently
03.10.2013, 09:48
Опять пустые слова без доказательств. насчет вывода Грустинки перед гвг все знают почему это было сделано и не надо каждый раз это вспоминать. Кату на гвг FATUM не уводил. И насчет покупки чаров МАУСом: сначала расскажи сколько и кого купили экс-ДГ, или они никогда не покупали никого?
Повторюсь еще раз: Балабол, он хоть в DG, хоть в Excellent перейдет, так балаболом и останется.

без доказательств?творог ты реал без мозга,вензер сам писал про вывод грустинки мол (так тебе и надо блаблабла тебя конста одела ) омг.
Вот,теперь мы пришли к тому,что маус покупал персов вам для гвг, значит это уже нечестная игра, почему ты его не тыкал аля " как же честная игра"
Вспоминаем императора (сина), 2 раза уводил кату на гвг с вами, творог включай мозг, старайся дружище,пробуй мы в тебя верим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hfpljkley55
03.10.2013, 09:48
Мариша, а ты типа не знаешь ту ситуацию?

hfpljkley55
03.10.2013, 09:50
Лож ты и есть ложь, только уже с мягким знаком, с тобой вести диалог бессмысленно, ты ж упоротый.

nansyq
03.10.2013, 09:50
Типа знаю, но никто не имеет права брать чужое. Никто. Это уже похуже нечестной игры.

Selently
03.10.2013, 09:52
Мариша, а ты типа не знаешь ту ситуацию?

ты че такой трудный, ты говоришь про честную, тебе написали как че было с вашей стороны, ты начинаешь "а ты знаешь ту ситуацию ", какая разница, факт вывода грустинки был?был. Ты че с темы на тему прыгаешь, тебя малыш учил чтоли?

Selently
03.10.2013, 09:53
Лож ты и есть ложь, только уже с мягким знаком, с тобой вести диалог бессмысленно, ты ж упоротый.

опять сменил тему,да что ж такое

hfpljkley55
03.10.2013, 09:54
Мариша, я тебе уже говорил, что вы молодцы, что собрались, сумели забыть старые обиды. Но ваши действия на прошлом гвг похожи на отчаянные судороги до смерти перепугавшихся. Мало того, что устроили многорипл из кого только можно было, так еще и кату стащили. если бы не боялись, не стали бы так делать. И никто меня в этом не переубедит. Все, всем бобра, ушел на работу.

Selently
03.10.2013, 09:55
так ты будешь тыкать своих соклан про честную игру?если нет,тогда лучше даже не пытайся тему начинать.

nansyq
03.10.2013, 09:56
А меня никто не переубедит, что вывод грустинки это низко и подло. Только вот я не отрицаю, в отличие от тебя, что угон каты на гвг есть хорошо, а ты оправдываешь вывод чужого перса с гвг.

feelmypaine
03.10.2013, 10:16
Творог ты забыл с утра свои таблетки выпить?
У тебя на этом гвг Пиппик за кого ходил?
Это я считаю крайне честно.Я тоже могу пофантазировать,что он сидя за Пиппика не дошел бы даже до середины бровки.
За нас же никто не ходил,в этом можно было убедиться глянув вентру.

lonelyspirit1515
03.10.2013, 10:28
Нашли о чем спорить, Фатум множество раз играл нечестно (понятие растяжимое) и часто ДГ ныли об этом, упрекали их в низости, на что те отвечали, что все средства хороши, а сейчас то что вам не хватает? Вы же охеренные, за 15 минут ГВГ решаете. Ну без 1й каты у вас ушло бы 20-25 минут ;)

ЗЫ Констатация факта о нечестной игре - это и есть нытье. Фатум так играют, ДГ так играли, Ексы так будут. Не нойте, просто играйте и выигрывайте (если можете) или вообще не играйте. (относится ко всем)

hfpljkley55
03.10.2013, 11:30
Действительно, что спорить? А главное с кем, я ж забыл с кем имею дело. DG всегда такими были и такими останутся.

Georg9494
03.10.2013, 12:32
Мариша, я тебе уже говорил, что вы молодцы, что собрались, сумели забыть старые обиды. Но ваши действия на прошлом гвг похожи на отчаянные судороги до смерти перепугавшихся. Мало того, что устроили многорипл из кого только можно было, так еще и кату стащили. если бы не боялись, не стали бы так делать. И никто меня в этом не переубедит. Все, всем бобра, ушел на работу.

Многорипл?)) Ты забыл, как твой мастер боясь гвг с нами твинковал все, что только можно? Или как он прогу использовал для этого? Многорипл и нужен для того, чтобы ставка прошла. Да и это как раз ИГРОВОЙ МОМЕНТ. А прога ваша, вывод Грустинки с гвг и давания чаров на гвг мире и тд это - НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ИГРЫ. Ферштейн? Да, я согласен, что мы поступили не очень честно с тыреньем каты(если это вообще мы), и это тоже нарушение правил игры(от перса знает пасс не сам хозяин). И я, когда узнал, что у вас было 3 каты, не очень обрадовался, так как уверен, что при равном кол-ве кат мы вас бы все равно выиграли. Но это не отменяет того факта, что вы заслужили это.

Georg9494
03.10.2013, 12:33
Творог ты забыл с утра свои таблетки выпить?
У тебя на этом гвг Пиппик за кого ходил?
Это я считаю крайне честно.Я тоже могу пофантазировать,что он сидя за Пиппика не дошел бы даже до середины бровки.
За нас же никто не ходил,в этом можно было убедиться глянув вентру.

Кстати да, еслиб пипик был за себя, у вас был бы почти всегда минус один пл атаки :)

Goliath_1st
03.10.2013, 13:00
Творожок, я не смотрю через призму холиваров (и дай Бог не буду) и ты для меня всегда останешься братишкой-эксиком, но ты действительно пишешь белиберду.

hfpljkley55
04.10.2013, 23:14
Творожок, я не смотрю через призму холиваров (и дай Бог не буду) и ты для меня всегда останешься братишкой-эксиком, но ты действительно пишешь белиберду.

У тебя сейчас братишки другие ((( те, против которых мы успешно воевали бок о бок. Я знаю, что я пишу, зато ты посмотри, как это осиное гнездо зашевелилось. Даже вошанка вылезла потявкать. Они такие предсказуемые и так легко агрятся. им только косточку кинь и поднимут лай на всю улицу. )))