Просмотр полной версии : Опрос о PvE сервере (дополненный)
Ну, как я в нерасширенной версии писал, нужен не ПВЕ сервер, а ПвП, тогда 95% любителей ПК свалят туда.
С оставшимися 5% ПК , у меня лично есть желание общаЦЦа, только в случае если у меня ник синий.
No4noj_Sniper
06.02.2009, 12:19
Ну, как я в нерасширенной версии писал, нужен не ПВЕ сервер, а ПвП, тогда 95% любителей ПК свалят туда.
Так у нас (если сравнивать с PWI) 6 ПвП серверов.
Так у нас (если сравнивать с PWI) 6 ПвП серверов.
Не старайтесь, я уже раза 3 в этой ветке пыталась данный факт донести. Меня посылали играть в другие игры, иногда тонко, иногда откровенно ;)
No4noj_Sniper
06.02.2009, 13:22
Меня посылали играть в другие игры, иногда тонко, иногда откровенно ;)
Ничего, кроме собственной бестактности, они этим не показали
SunHeather
06.02.2009, 13:52
У нас народ сам по себе весьма неадекватен и бестактен ;)
Останусь, хоть и терпеть не могу ПК. Но слишком много услий было приложено к созданию клана... Друзей терять не хочу!
Сообщение от ivansemenovich
ы) пускай ****оты любители пк и пвп качают новых, а орион сделать пве сервером
+1 Орион первый сервер, куда люди пришли посмотреть, что за игра... Логично, что здесь много исследователей мира набилось.
Ты сам подумал , что написал во-первых это глупо( там самые сильные игроки)
во вторых если Пк надоело жди открытия нового сервер и там качайся тебя точно никто не сольет.
по теме Идите в Second Life там общения море
По теме, это про ПвЕ сервер, а не куда по Вашему мнению нам идти.
Я выбрал 5,потому что это ПВЕ- режим, допускающий ПК для тех кто хочет, но дающий ПВЕ игрокам играть в эту игру, спокойно выполнять задания на Западе ГД, в 29 данже, в местах скопления мобов и реса рар-петов, да и в обычных локациях можно играть нормально, не боясь получить стрелу в спину, то есть выполняется написанное на первой странице:
“Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной ИЛИ участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе”
Если технически это невозможно то 1,2,3.
Сообщение от peterL
я убиваю не людей, а пиксели
Видел бы ты слезы того маленького человечка, перса которого ты/ либо тебе подобный вчера подло убил в спину. А мальчишка друидил яйца и бесплатно раздавал их потом в деревне. Делал людям подарки а получил стрелу в спину.
А может таким способом гиды хотят решить проблему перегрузки серверов???
Или этот гид думает что он один в игре человек а остальные просто пиксели???
А зачем с пикселями на форуме общаться??? Возьми лучше линейку в руки и общайся с миллиметрами.
Zheka1983
06.02.2009, 15:07
Я выбрал 5,потому что это ПВЕ- режим, допускающий ПК для тех кто хочет, но дающий ПВЕ игрокам играть в эту игру
Совершенно согласен!!!В ПвЕ играют все так,или иначе,а в ПвП только те кто хочет . Так должно быть!!!Это моё личное мнение(и многих других )!!! Нынешнее положение дел надо исправлять!
Zheka1983
06.02.2009, 15:45
Хочу еще раз обратить внимание общественности на голосование!
От его результатов может многое зависеть!
Услышаны будут лишь те кто говорит!
Втопку втопку втопку ПВЕ серв...А тем более Орион переделывать в ПВЕ серв о_О..Вдвойне втопку
SpikeStarScream
06.02.2009, 16:17
Играть ради того же ради чего играют в обычные ролевые игры, наслаждатся миром, сюжетом, квестами, бить мобиков, добывать крутой шмот. Онлайн дает к этому патю и общение, все остальнео вторично.
ты видимо не с той стороны смотришь на он лайн игры) Зачем тебе легендарный шмот и пуха когда только эти самые мобики почувствуют её удар?
ты видимо не с той стороны смотришь на он лайн игры) Зачем тебе легендарный шмот и пуха когда только эти самые мобики почувствуют её удар?
абсолютно не согласен.
игра - от части похожа на жизнь. Основная цель - самосовершенстование.
_NaYaDa_
06.02.2009, 16:25
Не уверена, что мнение части игроков может что-то изменить, однако надеюсь ))
Выбрала вариант 5, причин много, главная - хорошие знакомые, с которыми хочется встречаться в игре ) В любом случае я ЗА ПВЕ!
Ничуть не против дуэлей, ТВ и т.п. ...наоборот)) Даже объяснять нечего, про "стрелу в спину" многие написали совершенно правильно.
Дорогие ПКашники!, когда пишете "мне скучно после 70 лвл" или "убиваю пиксели", подумайте (вдруг не замечали?), что ИГРАЮТ за "нарисованных героев" люди )) и все разные. Многим, к примеру, скучно воскресать в ближнем городе и лететь-бежать обратно, если они не сутками сидят в игре. Утрирую, конечно, однако несколько моих знакомых именно поэтому игру и бросили. :(
А предложения играть в Тетрис или найти дорогу в лес звучали и раньше и не в таких идеальных мирах .
Играйте и не мешайте другим ;) как-то так...
Или вы не с той, на ролевые игры. Зачем мне чувствовать ваш удар, когда мне нужно 9 хвостов? Ваш удар мне их не принесет, а вот собственное развитие может.
Другими словами это разговор слепого с глухим. Вы уперлись в свое ПК, причем именно ПК. Ибо на ПвЕ сервере в его нынешней реализации ПвП (повторю не ПК) более чем возможно.
Удивительно впервые согласна с Луизой. (сори, форумное имя мне сложно запомнить, а игровое на Веге притча:Р)
Не уверена, что мнение части игроков может что-то изменить, однако надеюсь ))
Выбрала вариант 5, причин много, главная - хорошие знакомые, с которыми хочется встречаться в игре ) В любом случае я ЗА ПВЕ!
Ничуть не против дуэлей, ТВ и т.п. ...наоборот)) Даже объяснять нечего, про "стрелу в спину" многие написали совершенно правильно.
Дорогие ПКашники!, когда пишете "мне скучно после 70 лвл" или "убиваю пиксели", подумайте (вдруг не замечали?), что ИГРАЮТ за "нарисованных героев" люди )) и все разные. Многим, к примеру, скучно воскресать в ближнем городе и лететь-бежать обратно, если они не сутками сидят в игре. Утрирую, конечно, однако несколько моих знакомых именно поэтому игру и бросили. :(
А предложения играть в Тетрис или найти дорогу в лес звучали и раньше и не в таких идеальных мирах .
Играйте и не мешайте другим ;) как-то так...
Вот не понимаю таких..Ну ушли они,значит были слабее.Значит этот мир не для них.Боитесь умирать\воевать идите в Second Life,Viva Pinata например.
Выживает сильнейший.
Spiely, "каждый может обидеть слабого, но только слабый хочет обидеть слабого"
Почему я должен подстраиваться под тех, кому не приятно умирать?
я пришел получать в игре удовольствие, если я вам мешаю, вам придется либо мирится с этим, либо ждать ПВЕ сервера, который вряд ли откроют, либо действительно найти другую игру, где не убивают.
Обычно люди подстраиваются под мир, а не мир подстраивается под конкретного человека.
В любой игре будут недовольные. И всегда будут те, кто ноет. А тема в большинстве своем нытье. Пара постов дельных.
PS я готов выслушать в очередной раз ваши оскорбления
Spiely, "каждый может обидеть слабого, но только слабый хочет обидеть слабого"
Пафосные слова.Я например,слабых не обижаю,детей не ем.
Но что вы имеете против злых убивцев?Соберите пати-убейте его вместе,качайтесь качайтесь качайтесь и отомстите ему,попросите друзей\клан.Никто не мешает..ПК вносит разнообразие в игровой процесс,делает его интереснее,увлекательнее.
А ныть на форуме-худший вариант
Вы не поверите, но я ушла в другую игру "Perfect World" называется, слышали о такой? Я там прекрасно себя чувствую. А здесь надеюсь тоже появиЦЦа, великолепная игра в которой не будет места, только ПК:)
С гораздо большим удовольствием буду играть здесь, а пока ждем.
Zheka1983
06.02.2009, 17:02
Подведу небольшой итог.
Спор ведется не о том нужен ли ПвЕ режим, а о том нужен ли в ИГРЕ ПК!
ИМХО: Нужен !!! НО ТАКОЙ чтобы те кому не нужен могли его(ПК режим) отключить.
В таком ПвП(читайПК)ничего плохого не вижу.
И раз уж на то пошло никто ведь не против ТВ и прочего(не ПК)
_NaYaDa_
06.02.2009, 17:06
Ой, сильные - слабые )), нытьё, опять же... Не совсем об этом речь, да видно и правда - "разговор слепых с глухими"
peterL, подстраиваться Вам никто не предлагал, оскорбления - пффф.. не моё ))
Опрос был, мнения высказываем. :)
Спора нету, тут плач, с одной стороны тех кого убили чтоб ввели ПвЕ, с другой тех кто любит убивать чтоб не вводили ПвЕ потому что будет некого убивать.
Поймите, если вас убили и вы не обиделись - убивший не получит фана, ему нужно именно вас унизить, увидеть как вы злитесь в приват, как вы плачитесь, от других ПКшников он такого не увидит, фана нету, по сему если все уйдут на ПвЕ то и ПКшники уйдут, вот они и плачутся.
После ПК мне обычно помогает ответ - "Я выросту и убью тебя, хотя к тому времини тебя уже в игре не будет - неосилишь" или "Тебе приятно убивать, сейчас прийду сколько надо раз, только броню сниму чтоб хирку не катать, подождешь, ок?" больше не убивают :) При чем работает даже на тех с кем у моей ги вар, потому что убивать с 1го удара без сопротивления - скучно и больше бесит чем приносит удовольствие.
Zheka1983
06.02.2009, 17:11
Пафосные слова.ПК вносит разнообразие в игровой процесс,делает его интереснее,увлекательнее.
Есть те кто против такого разнобезобразия . Например Я.
Думаю многие ко мне присоединятся!!!
Spiely, это поговорка и я вам ее сказал, как вы ее поняли - ваше дело. Мне все равно убиваете ли вы в виртальном мире или нет, это опять же ваше дело)) Качаться, мстить, зачем?! Мне это не надо...мне вообще от игры ничего не надо, у меня и в реальном мире все есть)
Я за ПВЕ сервер по свим мотивам, несмотря на то, что играть я на нем точно не буду...
Все качайте оборов и друлей и играйте на ПВП. Сами вы лузеры. Читофени надоели, "оборы-нагибетели" достали. Идеите все в баню. ПвЕ это гуд.
Подведу небольшой итог.
Спор ведется не о том нужен ли ПвЕ режим, а о том нужен ли в ИГРЕ ПК!
ИМХО: Нужен !!! НО ТАКОЙ чтобы те кому не нужен могли его(ПК режим) отключить.
В таком ПвП(читайПК)ничего плохого не вижу.
И раз уж на то пошло никто ведь не против ТВ и прочего(не ПК)
Если ПВП режим можно будет отключать-как тогда проводить вары между кланами?Прилетел тебя папка из клана врага сливать,а у тебя полная защита от ПК.Очень большая часть игры:дипломатия,разборки,выпавшие вещи,скрины на форум обидчиков,подлые нападения из кустов,убойные темки на форумах(У Фэйтов видел,там парень приходил, разбираться,в красивой прозе в стиле Древней Руси изложил,счас полазил по форуму,не нашел:(,но это было под стол сразу)
-все это потеряется.А как бы это ни было плохо,интереса в игру привносит.
Spiely,
ну ничего :) на сервере будет свой еженедельник стихов "Заметки фермера" в хорее.
О том, как дядя Паша, звезданул у тети глаши, которая была в АФК-е пучок грязной морковки.
и потом 100 страниц флуда
Spiely, это поговорка и я вам ее сказал, как вы ее поняли - ваше дело. Мне все равно убиваете ли вы в виртальном мире или нет, это опять же ваше дело)) Качаться, мстить, зачем?! Мне это не надо...мне вообще от игры ничего не надо, у меня и в реальном мире все есть)
Я за ПВЕ сервер по свим мотивам, несмотря на то, что играть я на нем точно не буду...
Я понял,чай не дурак,дурак бы не понял.
Вот,пришло к тому к чему я и вел.Не можете\не хотите мстить,давать отпор-вы слабее его в конкретном ВИРТУАЛЬНОМ МИРЕ,тут на заслуги в реале смотрят крайне немногие,и ваши заслуги там тут вас папкой не сделают:)Вас не устраивает-
1)Уходите с этого прекрасного мира,насильно никто не держит
2)Или играйте,обходя стороной этот момент игры по возможности.
Я выбираю второе,и вполне доволен.
Spiely,
ну ничего :) на сервере будет свой еженедельник стихов "Заметки фермера" в хорее.
О том, как дядя Паша, звезданул у тети глаши, которая была в АФК-е пучок грязной морковки.
Это будет хит."Zadrot Times" газетенка?:)
(просто легкий юморок,никого не хотел обидеть)
Spiely,
Зато сейчас в разделе клановые войны обалденно интересный материал на 4365 страниц на тему кто кого нагнул за последние полгода.Так и хочется перевести на китайский и опубликовать за границей под названием "Стратегия и тактика клановых войн в PW" от русских.
Зато сейчас в разделе клановые войны обалденно интересный материал на 4365 страниц на тему кто кого нагнул за последние полгода.Так и хочется перевести на китайский и опубликовать за границей под названием "Стратегия и тактика клановых войн в PW" от русских.
Понимаешь, в чем тут соль.На нашем серве мы и про нагибаторов из кланов можем потрындеть,и про грязные морковки,а на пве серве только про морковки ^_^
Justfire
06.02.2009, 18:02
Очень любопытно , все кто за ПВЕ приводят грамотные и разумные факты по этому поводу , от тех кто против НИЧЕГО кроме истеричных воплей в адрес сторонников ПВЕ не наблюдается - у меня такое чуство что тем кто за ПВЕ 20 + лет , тем кто против от 12 до 15 .
нет, я не спорю :) про тетю глашу будет веселей. Честно :)
я даже пве сервер захотел. вернее раздел на форуме посвященный ему
Очень любопытно , все кто за ПВЕ приводят грамотные и разумные факты по этому поводу , от тех кто против НИЧЕГО кроме истеричных воплей в адрес сторонников ПВЕ не наблюдается - у меня такое чуство что тем кто за ПВЕ 20 + лет , тем кто против от 12 до 15 .
Заметьте вы покритиковали,а конструктива и примеров не привели,и у кого тут истеричные вопли?Я свою позицию четко аргументировал?Не согласны?Аргументируйте,обсудим.
Очень любопытно , все кто за ПВЕ приводят грамотные и разумные факты по этому поводу5 .
о чем речь ?)) какие факты. Фактов всего один. Меня не будут сливать злые красные дяди.
Все конец, Это единственный факт и аргумент.
SidMaks )))))))Да знатный буклетик бы вышел)
Spiely, вы говорите глупости видимо не осознавая до конца предмет разговора. Еще раз повторю, может я непонятно объясняю...
Вы играете на ПВП(назовем так текущие открытые на данный момент сервера Нивала) сервере и вам доставляет, по каким-то причинам, удовольствие сливать игроков намного ниже уровнем....это ваше право я вас не осуждаю, но говорить, что человек, которого вы слили слабее глупо...почему? Да все просто, сходите в детский садик отнимите конфетку и ребенка, а потом выйдите на улицу и похвастайтесь этим. Что случиться?! Вам даст по морде родитель ребенка, в одном варианте, или вызовут врача в другом.
То же самое происходит и тут...вы напали на игрока едва 30+, и тут есть варианты:
1) Слили его, он посмеялся и реснулся в пис зоне.
2) Слили его, он начал доставать вас в ПМ...
3) Он оказался жестким папкой одетым в нубошмотки для приманки и навалял вам люлей...
По какой-то невероятной причине, первый вариант не доставляет Пкшникам большого удовольствия.
Второй их очень радует
Третий их очень огорчает, вплоть до мата в ПМ этому самому папке...
Вот и думайте нормально ли то, что вы в игре радуетесь тому, что вывели кого-то из себя и он злиться, обижен, расстроен.
P.S. Я за возможность выбора и потому за ПВЕ, независимо от того, плохо это или хорошо.
Zheka1983
06.02.2009, 18:10
Если ПВП режим можно будет отключать-как тогда проводить вары между кланами?Прилетел тебя папка из клана врага сливать,а у тебя полная защита от ПК.Очень большая часть игры потеряется.А как бы это ни было плохо,интереса в игру привносит.
Лично мне не это нравится! Поэтому я не потеряю, ровным счетом, ничего!
Прошу прощения за сокращение цитат!
Войны кланов на арену (и зрителей за голд пускать)!
Justfire
06.02.2009, 18:11
Полное описание личности ПК , согласна на все 100% . А мое мнение о ПВЕ сервере смотрите в постах с начала обсуждения , там все сказано четко и ясно.
SidMaks )))))))Да знатный буклетик бы вышел)
Spiely, вы говорите глупости видимо не осознавая до конца предмет разговора. Еще раз повторю, может я непонятно объясняю...
Вы играете на ПВП сервере и вам доставляет, по каким-то причинам, удовольствие сливать игроков намного ниже уровнем....это ваше право я вас не осуждаю, но говорить, что человек, которого вы слили слабее глупо...почему? Да все просто, сходите в детский садик отнимите конфетку и ребенка, а потом выйдите на улицу и похвастайтесь этим. Что случиться?! Вам даст по морде родитель ребенка, в одном варианте, или вызовут врача в другом.
То же самое происходит и тут...вы напали на игрока едва 30+, и тут есть варианты:
3) Он оказался жестким папкой одетым в нубошмотки для приманки и навалял вам люлей...
По какой-то невероятной причине, первый вариант не доставляет Пкшникам большого удовольствия.
Второй их очень радует
Вот и думайте нормально ли то, что вы в игре радуетесь тому, что вывели кого-то из себя и он злиться, обижен, расстроен.
Повторяю еще раз,я не пкшер,слабых не обижаю.Я за всю свою игру в статусе ПК ходил 1-2 раза,и это были не нубики которых я ходил сливать.Таким не занимался и(кроме вара со сливом академий) и заниматься не намерен.Потому что я считаю это низким,это не приносит мне удовольствия.
Видите ли,надо проводить четкую грань между реалом и игрой.Тут-мир с законным оружием,убийствами.В реале-за то что вы пойдете чистить морды обезьянам из заповедника потому что вам так сказали,пообещав крутые перчатки,вас могут посадить,и убийство человека там не отмоешь 2 часами в пис зоне или убийством слонов,которые сильнее вас.
Вот смотрите он вас слил,значит он вас сильнее.НЕ ЛУЧШЕ,НЕ УМНЕЕ,НЕ ПРЕКРАСНЕЕ,а именно СИЛЬНЕЕ.Может быть он школьник ****от,который ничего больше не умеет и ничем не увлекается,но здесь он вас сильнее.
Justfire
06.02.2009, 18:18
Вот для защиты нормальных людей от таких вот сильных придурков без мозгов умные создатели онлайн игр и дают возможность выбора между ПВП и ПВЕ .
Spiely, я вас лично ни в чем не обвиняю...просто прием такой личное обращение, так что не обижайтесь)
В чем его сила?И что такое эта сила?
Полное описание личности ПК , согласна на все 100% . А мое мнение о ПВЕ сервере смотрите в постах с начала обсуждения , там все сказано четко и ясно.
Я говорю не о вашем мнении о ПВЕ сервере,а о заявлениях о том,что мы истерично вопим и т.п.Приведите примеры,поясните,иначе конструктивного разговора у нас не будет.Понаезжать и я могу.Я свою позицию аргументирую.
E1nsamke1t
06.02.2009, 18:20
Почему я должен подстраиваться под тех, кому не приятно умирать?
я пришел получать в игре удовольствие, если я вам мешаю, вам придется либо мирится с этим, либо ждать ПВЕ сервера, который вряд ли откроют, либо действительно найти другую игру, где не убивают.
Обычно люди подстраиваются под мир, а не мир подстраивается под конкретного человека.
В любой игре будут недовольные. И всегда будут те, кто ноет. А тема в большинстве своем нытье. Пара постов дельных.
PS я готов выслушать в очередной раз ваши оскорбления
Cуществуют некоторые этические норматитивы. Тебя вежливо просят - ты всё равно лезешь на рожон, ломая людям впечатление от игры. Упоротый штоле? Вообщем, палка о двух концах выходит. Кому-то нравится пвп, как данный сейчас момент игры, а кому нет. Всё просто. Думаю, при таком раскладе необходим компромисс, т.н. золотая середина в споре. Конкретно сейчас - её нет.
Вот, помню ты писал ранее, мол лоулвл не убиваешь, только игроков приблизительно своего уровня. Да, а вот мне интересно - где ты их находишь каждый раз, как тебе приспичит? Подлетаешь и смотришь шмот, требования для левела, а потом бьешь?) Или же специально летаешь по локациям для хаев? Ну, дак там скорее всего пати. Тебя одного сольют. Насчёт кланваров - человек недавно вступил в недружественный тебе клан, качается себе спокойно - ты подлетаешь, "тыдыщь", нет человека, несмотря на то, что он слабее тебя по пресловутым левелам. Это же кланвар, так и должно.
Да и касательно оскорблений. Первый в этой теме их начал кидать ты, подав старт своим "пвe для неудачников" .
Spiely, я вас лично ни в чем не обвиняю...просто прием такой личное обращение, так что не обижайтесь)
В чем его сила?!
Он может вас нагнуть :2: он сильнее.Сила тут заключается в крутом шмоте,мегалвле,заточке,умению жмакать на кнопочки и проч.Может вы успешнее,адекватнее,и т.д и т.п.
Вот для защиты нормальных людей от таких вот сильных придурков без мозгов умные создатели онлайн игр и дают возможность выбора между ПВП и ПВЕ .
Простите,кого вы тут назвали "сильными придурками"?
Spiely, если хорошо подумать и понять, то он слабее...
Почему?!Отвечаю : он пришел убил меня...я реснулся пошел сделал квест, пообщался с друзьями, он убил меня еще раз + написал что-нибудь в ПМ. Я промолчал, снова что-то поделал.
Он нападает третий раз, я заманиваю его под фулпати хаев...они его гасят он матерится мне в ПМ....я был спокоен и даже весел все это время, самодостаточен, у меня все было, я никому не мешал ничего не просил. А он?!
Ему нужен я игрок - низкого уровня, чтобы что-то доказать....а следовательно он слаб. Естественно есть ПК другого типа, но там все сложнее, не берусь их описывать, вышеописанных похоже-таки большинство)
Justfire
06.02.2009, 18:26
Почему?!Отвечаю : он пришел убил меня...я реснулся пошел сделал квест, пообщелся с друзьями, он убил меня еще раз + написал что-нибудь в ПМ. Я промолчал, снова что-то поделал.
Он нападает третий раз, я заманиваю его под фулпати хаев...они его гасят он матерится мне в ПМ....я был спокоен и даже весел все это время, самодостаточен, у меня все было, я никому не мешал ничего не просил. А он?!
Ему нужен я игрок низкого уровня, чтобы что-то доказать....а следовательно он слаб.
Вот тебе описание .
Почему?!Отвечаю : он пришел убил меня...я реснулся пошел сделал квест, пообщался с друзьями, он убил меня еще раз + написал что-нибудь в ПМ. Я промолчал, снова что-то поделал.
Ему нужен я игрок - низкого уровня, чтобы что-то доказать....а следовательно он слаб. Естественно есть ПК другого типа, но там все сложнее, не берусь их описывать, вышеописанных похоже-таки большинство)
У меня создается впечатление что мы говорим о разном,и не до конца друг друга понимаем.Как человек,как личность-он слабее вас,как игрок-сильнее
И я буду лучше играть\находиться в клане с адекватным человеком по типу вас,чем с каким нибудь ххх=НагибаторВсегоЖивого=ххх,и мне будет плевать с высокой колокольни на его шмот,пряморукость в ПВП и количество нагнутых им игроков.
E1nsamke1t
06.02.2009, 18:33
Он может вас нагнуть :2: он сильнее.Сила тут заключается в крутом шмоте,мегалвле,заточке,умению жмакать на кнопочки и проч.Может вы успешнее,адекватнее,и т.д и т.п.
То есть заключается в своего рода "****отстве", так?
Чтобы быть сильным и побить всю школоту, как собирательный образ - мне придется усиленно манчить, уделяя больше времени игре, а ешё лучше просаживать больше реала на игру, это же тоже нужно дабы быть "сильнее". Всё же я думаю ещё есть люди, которые так не думают и играют в игру по другим мотивам.
Интересно вот еще, что движет человеком, когда он "нагибает" лоулвлов? Кроме как "поднятие собственного величия в своих глазах" - причины не вижу. Кто-то скажент - это фан. Дак убейте моба с нескольких пшиков - эффект по дпс будет такой же. Но нет, им принципиально нужно завалить чара, которым играет человек.
Spiely, ну пряморукость тоже понятие относительное...но впрочем будь по вашему он круче уровнем, шмотками и чем-то там еще... Мы уже как-то удалились от темы, пора прекращать жестокий оффтоп, а то нас выгонят всех)
То есть заключается в своего рода "****отстве", так?
Чтобы быть сильным и побить всю школоту, как собирательный образ - мне придется усиленно манчить, уделяя больше времени игре, а ешё лучше просаживать больше реала на игру, это же тоже нужно дабы быть "сильнее". Всё же я думаю ещё есть люди, которые так не думают и играют в игру по другим мотивам.
Интересно вот еще, что движет человеком, когда он "нагибает" лоулвлов? Кроме как "поднятие собственного величия в своих глазах" - причины не вижу. Кто-то скажент - это фан. Дак убейте моба с нескольких пшиков - эффект по дпс будет такой же. Но нет, им принципиально нужно завалить чара, которым играет человек.
Да,именно в ****отстве.Если вы хотите нагибать всё и вся чтобы вас боялись-вперед.Если нет и вы тут просто отдыхаете,это ваше дело,осуждать вас не буду,я такой же.
А движет разное,самое распространенное вы уже описали,но с парой пкшеров я вполне дружелюбно разговорился в ПМ(им было просто скучно),кончилось всё френдлистом и товариществом в игре.Не стоит подгонять всех под тех,кто вас когда-то обидел,"нигадяй" такой.
Black_GoodMan
06.02.2009, 18:42
Мяфкну свое мнение от лица "школьника, неадеквата, малолетки, неудачника и труъ нагибатора"
Все выше перечисленные прения, обсуждения и прочие игры словами сводятся к одному вопросу: может ли один игрок ударить лругого без согласия этого самого второго игрока. Если ответ может, то это ПвП сервер. Если нет, то ПвЕ. (Затея про "кнопаську" это ПвЕ сервер в чистом виде)
Для начала. Все кто хочет сделать ПвЕ сервер из Ориона (Сириуса, Миры, нужное подчеркнуть), у меня есть 2 варианта куда вам пойти. 1. Лесом (ну вы понимаете, что это эвфемизм). 2. на свой сервер проводить опрос. И если выяснится, что хотя бы один игрок этого сервера против, то идти по первому направлению.
Теперь собственно про идею создать новый ПвЕ сервер. В общем-то "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не беременело". Но сам я туда не пойду. Я хочу иметь возможность убить персонажа, который крадет у меня мобов. Хочу иметь возможность снять человека с реса(который я освобождал от мобов, а он пришел на готовенькое). Заметьте, что в последнем случае ни о каком ПК нет и речи, но этой возможности на ПвЕ сервере вы лишитесь. Ну и подобных ситуаций можно привести множество.
Ну и напоследок. Господа, обзывающие других (в том числе и меня) шольниками, малолетками и пр. Будьте добры, поменьше снобизма
Я хочу иметь возможность убить персонажа, который крадет у меня мобов. Хочу иметь возможность снять человека с реса(который я освобождал от мобов, а он пришел на готовенькое). Заметьте, что в последнем случае ни о каком ПК нет и речи, но этой возможности на ПвЕ сервере вы лишитесь. Ну и подобных ситуаций можно привести множество.
Вот с этим я полностью согласен.
Если хочется проверить пушку - слетайте на мобов +20 левелов и проверьте, я вот на 80, пошла проверять арбалетик на мобов 101, как красиво я от них бегала, но убила одного, фан!
А толку убить кого-то в ПК?
Кстати вчера был веселый инциндент, собираю я рес, тут сзади Нюк летит, хирка откатывается, я быстро драпаю, второй нюк почти меня убивает, но я уже вне ренжа, маг летит за мной, смотрю - он из гильдии с какой у нас война, все ок, по левелу +10+12 от меня примерно(тоесть 90+), драпаю, он за мной, останавливаюсь и на оттяжке даю ему стан, пару раз стреляю и опять драпать, успеваю словить один нюк, он уже забивает на меня и летит от меня, я за ним, паралельно спросив в клан где все, догоняю его, вижу он включает сутру, быстро кидаю парящего, ловя нюк на имун, туда же уходит и несогласие, потом получаю два нюка (откат хирки и мало ЖС) но он в стане, я опять драпать, он за мной, отлетаю подальше он за мной, тут уже на горизонте видно толпу моих, оч далеко, он сразу разворачивается (ясно он же один), но тут же получает от меня связывающую, я тупо стрелляю пару раз он разворачивается чтоб прибить меня, получает стан и умирает от моих же критов :)
Неспорю мне повезло, очень, но смысл в том что любители нападений вспину обычно не расчитываю на достойных противников, и когда видят "крышу" даже на горизонте - сразу тупят, в это время их можно и нужно сливать!
Все это, конечно, очень интересно, но умерьте пыл и постарайтесь без оскорблений :spy:
Если хочется проверить пушку - слетайте на мобов +20 левелов и проверьте, я вот на 80, пошла проверять арбалетик на мобов 101, как красиво я от них бегала, но убила одного, фан!
А толку убить кого-то в ПК?
Кстати вчера был веселый инциндент, собираю я рес, тут сзади Нюк летит, хирка откатывается, я быстро драпаю, второй нюк почти меня убивает, но я уже вне ренжа, маг летит за мной, смотрю - он из гильдии с какой у нас война, все ок, по левелу +10+12 от меня примерно(тоесть 90+), драпаю, он за мной, останавливаюсь и на оттяжке даю ему стан, пару раз стреляю и опять драпать, успеваю словить один нюк, он уже забивает на меня и летит от меня, я за ним, паралельно спросив в клан где все, догоняю его, вижу он включает сутру, быстро кидаю парящего, ловя нюк на имун, туда же уходит и несогласие, потом получаю два нюка (откат хирки и мало ЖС) но он в стане, я опять драпать, он за мной, отлетаю подальше он за мной, тут уже на горизонте видно толпу моих, оч далеко, он сразу разворачивается (ясно он же один), но тут же получает от меня связывающую, я тупо стрелляю пару раз он разворачивается чтоб прибить меня, получает стан и умирает от моих же критов :)
Неспорю мне повезло, очень, но смысл в том что любители нападений вспину обычно не расчитываю на достойных противников, и когда видят "крышу" даже на горизонте - сразу тупят, в это время их можно и нужно сливать!
So war..War never cnange..
Благородные войны между враждующими гильдиями-утопия.Всегда будут сливать академии,убивать под мобами,нападать со спины.В войне это нормально.Ибо в войне можно за свою благородность поплатиться смертью.
Все это, конечно, очень интересно, но умерьте пыл и постарайтесь без оскорблений :spy:
А где тут оскорбления?:)Мы цивильные:)
Вообще то голосование вверху говорит само за себя. За режим ПвЕ в том или ином виде БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ игроков О_О. Так что как минимум 1 ПвЕ сервер пустовать точно не будет.
Если Нивал поймет, что упускает выгоду, теряя часть игроков и живые деньги, то сделает ПвЕ сервер аналогичный pwi.
Если же проект PW рассматривается Нивалом, только как денежный насос для запуска Аллодв онлайн, тогда конечно никаких изменений в политике относительно PW не будет. Зачем что то менять, прибыль есть и хорошо.
А что самое смешное, "защитники" ПвП онли не понимают, что режим включения/выключения ПвП вносит в игру дополнительние возможности и интригу. Кто в теме, те поняли о чем речь. Поклонникам ПвП онли с IQ=1 разжевывать не собираюсь. Неблагодарное это дело. Как там было сказано - "Не мечите бисера перед свиньями" ;)
А где тут оскорбления?:)Мы цивильные:)
Я же могу покопаться по теме и найти пяток другой, тогда будет УГ ;)
Вообще то голосование вверху говорит само за себя. За режим ПвЕ в том или ином виде БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ игроков О_О. Так что как минимум 1 ПвЕ сервер пустовать точно не будет.
Если Нивал поймет, что упускает выгоду, теряя часть игроков и живые деньги, то сделает ПвЕ сервер аналогичный pwi.
Если же проект PW рассматривается Нивалом, только как денежный насос для запуска Аллодв онлайн, тогда конечно никаких изменений в политике относительно PW не будет. Зачем что то менять, прибыль есть и хорошо.
А что самое смешное, "защитники" ПвП онли не понимают, что режим включения/выключения ПвП вносит в игру дополнительние возможности и интригу. Кто в теме, те поняли о чем речь. Поклонникам ПвП онли с IQ=1 разжевывать не собираюсь. Неблагодарное это дело. Как там было сказано - "Не мечите бисера перед свиньями" ;)
1)на ПВЕ хирки,куклы и прочее КУДА менее востребованы,следовательно нивал теряет прибыль,следовательно нафиг им такой сервер.
2)И что же приносит в игру?Я аргументировал свое мнение,говорил,чего игра лишается и т.п.
3)А где тут защитники ПвП онли?Вы тему,извиняюсь,читали?
краткий вывод:простые наезды.Аргументируйте нормально,а не встаньте в позицию "все ясно как божий день,но зачем этим недочеловекам что-то аргументировать,они же тупые и неадекватные аж пипец!!11разраз*,тогда,возможно к вам прислушаются.
Хотя чувствую участь ответа мне-какой я неадекват,зачем мне разжевывать и тд,абсолютно не удивлюсь такому исходу событий.Дело ваше,впрочем.
Я же могу покопаться по теме и найти пяток другой, тогда будет УГ ;)
От меня не найдете:)
Голосовавшие: 233. Если это больше половины игроков ПВ на руоффах,то я китайская принцесса.
E1nsamke1t
06.02.2009, 19:19
ый ПвЕ сервер. В общем-то "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не беременело". Но сам я туда не пойду. Я хочу иметь возможность убить персонажа, который крадет у меня мобов. Хочу иметь возможность снять человека с реса(который я освобождал от мобов, а он пришел на готовенькое). Заметьте, что в последнем случае ни о каком ПК нет и речи, но этой возможности на ПвЕ сервере вы лишитесь. Ну и подобных ситуаций можно привести множество.
Чем ещё было хорошо РО - там такая система была продумана. Бьют твоих мобов - ага, килстил. Вешаешь варн (предупреждение, не может бить чужих, уже тронутых мобов) или ревенж (включается режим пвп, кроме этого еще вешается варн). Просто так включить нельзя, нужно чтобы твоих мобов тронули и начали жестко килстилить. В механике ПВ - такой возможности, наверное, не будет никогда.
Armourking
06.02.2009, 19:20
1)на ПВЕ хирки,куклы и прочее КУДА менее востребованы,следовательно нивал теряет прибыль,следовательно нафиг им такой сервер.
Хирки нужны, чтобы персонаж не умирал под боссами и мобами. Куклы нужны, чтобы не терять при смерти опыт, следовательно, данные предметы все же будут востребованы и покупать их будут точно так же.
2)И что же приносит в игру?Я аргументировал свое мнение,говорил,чего игра лишается и т.п.
3)А где тут защитники ПвП онли?Вы тему,извиняюсь,читали?
краткий вывод:простые наезды.Аргументируйте нормально,а не встаньте в позицию "все ясно как божий день,но зачем этим недочеловекам что-то аргументировать,они же тупые и неадекватные аж пипец!!11разраз*,тогда,возможно к вам прислушаются.
Хотя чувствую участь ответа мне-какой я неадекват,зачем мне разжевывать и тд,абсолютно не удивлюсь такому исходу событий.Дело ваше,впрочем.
1)На ПВЕ хирки,куклы и прочее ТОЖЕ востребованы + "простые крестьяне" (как некоторые тут унизительно отозвались о "пацифистах") покупают в игрошопе кучу всякой лабуды не опасаясь за её сохраннось.
2)Голова, она - чтобы думать. дальше писать не буду, еще сочтут оскорблением ;)
3)Те, кто пишут, что ПвЕ сервер сакс и маздай, ничего о нем не зная.
P.S. Мне не нужно, чтобы ко мне прислушивались. Моё "самоуважение" ничуть не изменится, если мне напишут: "+100500 Ты прав! 111" или "аФФтОр НуП и опОзоРиЛСя!" Я просто констатирую очевидные О_о факты.
Хирки нужны, чтобы персонаж не умирал под боссами и мобами. Куклы нужны, чтобы не терять при смерти опыт, следовательно, данные предметы все же будут востребованы и покупать их будут точно так же.
На мобах хирку можно не тратить почти,на боссах-да,но в ПвП сливается в разы,разы,разы больше.Да и куклы в основном чтобы шмот не терять,на опыт есть жрецы с 10 ресом:)По моему очевидно,что спрос на такие товары значительно упадет
1)На ПВЕ хирки,куклы и прочее ТОЖЕ востребованы + "простые крестьяне" (как некоторые тут унизительно отозвались о "пацифистах") покупают в игрошопе кучу всякой лабуды не опасаясь за её сохраннось.
2)Голова, она - чтобы думать. дальше писать не буду, еще сочтут оскорблением ;)
3)Те, кто пишут, что ПвЕ сервер сакс и маздай, ничего о нем не зная.
P.S. Мне не нужно, чтобы ко мне прислушивались. Моё "самоуважение" ничуть не изменится, если мне напишут: "+100500 Ты прав! 111" или "аФФтОр НуП и опОзоРиЛСя!" Я просто констатирую очевидные О_о факты.
Опять же,вы играете словами,почти ничего не аргументировав.За сим разговор с вами считаю оконченым за полной его бесполезностью.Удачной игры.
Armourking
06.02.2009, 19:41
На мобах хирку можно не тратить почти,на боссах-да,но в ПвП сливается в разы,разы,разы больше.Да и куклы в основном чтобы шмот не терять,на опыт есть жрецы с 10 ресом:)По моему очевидно,что спрос на такие товары значительно упадет
Не у всех классов много здоровья и не все могут выдерживать удары мобов. Например, я на своем 48 уровне могу легко умереть от трех лучников из 29 данжа и спасет только хирка. Я уж и не говорю о магах, лисах и жрецах, у которых билд "чистый интеллект", те без хирок просто трупы. И тот же жрец с 10-м ресом не так уж часто встречается.
E1nsamke1t
06.02.2009, 19:44
Ну, на мобах сливаться то она, конечно, будет - но её хватит надолго. На ТВ и Арене - вот где можно было бы знатно посливать. Ну, и боссы да.
А жрецы с 10м ресом - никогда не будут под рукой)
Так же люди можеть быть стануть вкладывать больше реала, дабы приобрести отличный шмотец, не опасаясь того, что его можно потерять. Крыльев и т.д. подороже напокупают. Это всё смотря с какой точки смотреть. Да, я кстати не думаю, что Нивал - прям уж такие жлобы, что главная их цель - грести бабло со всех подряд. Было бы так- давно бы была и абонентка и итемшоп.
Не у всех классов много здоровья и не все могут выдерживать удары мобов. Например, я на своем 48 уровне могу легко умереть от трех лучников из 29 данжа и спасет только хирка. Я уж и не говорю о магах, лисах и жрецах, у которых билд "чистый интеллект", те без хирок просто трупы. И тот же жрец с 10-м ресом не так уж часто встречается.
Играйте в пати с друзьями\сокланами,кто то мешает?
А жрецы с 10м ресом - никогда не будут под рукой)
.
Я всегда нахожу,в случае своих редких смертей.
Armourking
06.02.2009, 19:56
Играйте в пати с друзьями\сокланами,кто то мешает?
Мы вообще-то говорили о востребованности хирок и кукол с появлением PvE режима или PvE сервера. Не уклоняйтесь от темы.
Мы вообще-то говорили о востребованности хирок и кукол с появлением PvE режима или PvE сервера. Не уклоняйтесь от темы.
А в чем собственно я от неё уклонился?На ПВЕ серве по определению хирки куклы будут меньше тратиться,я все аргументировал.Вы сказали что вам тяжело в 29-ом на мобах отвечаю:берите друзей и играйте,хирка не катается,и в компании приятней:)
Justfire
06.02.2009, 20:02
Еще могу добавить что РО который вышел довольно давно имеет наиболее совершенную систему отношений ПВЕ - ПВП , не нравится ПВП то играй в свое удовольствие , ходи с пати на боссов - выбивай рары - занимайся чем угодно , нравится ПВП - рубись на Арене хоть с 1 лвл , бейся на экстрим Арене с падением шмота из проигравшего , участвуй в Войнах Гильдий ( там месиво похлеще ТВ ) . И удивительно то , что все довольны до безобразия ))
Justfire
06.02.2009, 20:06
А в чем собственно я от неё уклонился?На ПВЕ серве по определению хирки куклы будут меньше тратиться,я все аргументировал.Вы сказали что вам тяжело в 29-ом на мобах отвечаю:берите друзей и играйте,хирка не катается,и в компании приятней:)
Видимо ты играл на ПВЕ сервре по ПВ ?)) . Есть точные данные по вливанию реала в ПВП и ПВЕ серверы по Перфект Ворлду ?) . Слова абсолютно не подкрепленные аргументами не считаются, я тоже могу сказать что захочу ).
E1nsamke1t
06.02.2009, 20:08
Еще могу добавить что РО который вышел довольно давно имеет наиболее совершенную систему отношений ПВЕ - ПВП , не нравится ПВП то играй в свое удовольствие , ходи с пати на боссов - выбивай рары - занимайся чем угодно , нравится ПВП - рубись на Арене хоть с 1 лвл , бейся на экстрим Арене с падением шмота из проигравшего , участвуй в Войнах Гильдий ( там месиво похлеще ТВ ) . И удивительно то , что все довольны до безобразия ))
Эх, ностальгия. Я бы лично и вернулся бы, да после 5 лет - уже тошнит от вида РО xD
Видимо ты играл на ПВЕ сервре по ПВ ?)) . Есть точные данные по вливанию реала в ПВП и ПВЕ серверы по Перфект Ворлду ?) . Слова абсолютно не подкрепленные аргументами не считаются, я тоже могу сказать что захочу ).
Простите,вы мои сообщения читали?Я все подкрепил аргументами.
Justfire
06.02.2009, 20:16
[QUOTE=Spiely;602494]Простите,вы мои сообщения читали?Я все подкрепил аргументами.[/QUOTE
Вот когда компания Нивал напишет в новостях что ввод ПВЕ - сервера по Перфект Ворлду невозможен из за его низкой рентабельности - это и будет самый важный аргумент . Остальное ничем кроме как фантазией пользователей не является.
So war..War never cnange..
Благородные войны между враждующими гильдиями-утопия.Всегда будут сливать академии,убивать под мобами,нападать со спины.В войне это нормально.Ибо в войне можно за свою благородность поплатиться смертью.
Я 4 года играла на сервере где академии не сливали, под мобами не сливали, не мешали качатся, вообще никакого пвп/пк без обоюдного согласия. Утопия существует? нет, это просто ПвЕ сервер где в правилах написано русским по белому - за помехи на каче другим игрокам(киллстилл, лутстил, подвод мобов, босов, даже мобтрейн если он другим мешает) полжен бан, 5 банов = удачения акка. И как ни странно онлайн сервера в разное время колебался от 1к до 5к, так что ненадо :)
Justfire
06.02.2009, 20:22
Я 4 года играла на сервере где академии не сливали, под мобами не сливали, не мешали качатся, вообще никакого пвп/пк без обоюдного согласия. Утопия существует? нет, это просто ПвЕ сервер где в правилах написано русским по белому - за помехи на каче другим игрокам(киллстилл, лутстил, подвод мобов, босов, даже мобтрейн если он другим мешает) полжен бан, 5 банов = удачения акка. И как ни странно онлайн сервера в разное время колебался от 1к до 5к, так что ненадо :)
Нам бы такие правила , сколько бы неадекватов забанили - остальные бы призадумались )
PvP по любому круче >__<
О да! Очень убедительный аргумент, для кого и по какой причине круче? И потом ПвП или ПК (уверяю вас это разные вещи) ?
Black_GoodMan
06.02.2009, 20:43
И потом ПвП или ПК (уверяю вас это разные вещи) ?
вот намекнул в своем посте. нет, они все равно за свое. Не разные это вещи. Одно из другого следует. А то что вы имеете ввиду, это НК - нуби киллинг
ПК не следует из ПВП и наоборот.
Black_GoodMan
06.02.2009, 20:50
ПК не следует из ПВП и наоборот.
скажите, а вы ПвПшитесь не для того, чтобы убить плейера?
Отнють то что я имею ввиду это именно ПК. ПвП, это когда обе стороны согласны с борьбой. Пример: одно место разные сервера, стою бью мобов вокруг меня куча травы, то что мне нужно уже собрала. На одном сервере прилетает жрец, убивает чара, собирает траву, улетает. На другом сервере прилетает жрец, собирает траву, бафает, улетает. В первом случае жрец был белый, ну до встречи со мной. А вот во втором красный. Как вы думаете где я предпочту играть? первый случай был 2 месяца назад, 2 вчера.
Пару раз была на Арене вынужденно, но тем не менее была. Вы думаете меня расстраивает что меня там сливали? Я горжусь своей лисичкой что при ее 2,5к хитов. Требовалось 2-3 человека работающих вместе, что бы ее слить. Чесно говоря, меня до сих пор развлекают, воспомининия о том как три воина гонялись за беспомощным существом, что бы его слить.
SunHeather
06.02.2009, 20:56
Вы играете на ПВП(назовем так текущие открытые на данный момент сервера Нивала) сервере и вам доставляет, по каким-то причинам, удовольствие сливать игроков намного ниже уровнем....это ваше право я вас не осуждаю, но говорить, что человек, которого вы слили слабее глупо...почему? Да все просто, сходите в детский садик отнимите конфетку и ребенка, а потом выйдите на улицу и похвастайтесь этим. Что случиться?! Вам даст по морде родитель ребенка, в одном варианте, или вызовут врача в другом.
Второй их очень радует
P.S. Я за возможность выбора и потому за ПВЕ, независимо от того, плохо это или хорошо.
Подписываюсь под каждым словом. Пускай ПвЕ сервер вводят, но играть я на нём не буду. Лишь по причинам, что
Я хочу иметь возможность убить персонажа, который крадет у меня мобов. Хочу иметь возможность снять человека с реса(который я освобождал от мобов, а он пришел на готовенькое).
А всякие убийцы пикселей и охотники до адреналина - либо колите себе ампулами внутривенно и за...чивайте в Quake III Arena, либо идите лесом(зачеркнуто) на x1000 сервер PvP-only, где все такие же больные(не зачеркнуто) как вы.
Видел бы ты слезы того маленького человечка, перса которого ты/ либо тебе подобный вчера подло убил в спину. А мальчишка друидил яйца и бесплатно раздавал их потом в деревне. Делал людям подарки а получил стрелу в спину.
Бывают же ублю..ки.
Да, кстати, всем ТРУнагибаторам страны, которые обвиняют мирный народ в соплях - я сам сливаю вашего брата, когда вижу, что тот обижает 30+ нубов! И имею с этого неплохой дроп!!! Где тут сопли!?
Короче, всех разделить на 3 сервера... невинных овечек (ничего обидного не имею в виду) , адекватов и неадекватов... ПвЕ, ПвП (текущие сервера), ПК (х1000)
Товарищи ПК, а собственно чем вызвано ваше возмущение? Вас вынуждают куда-то уйти? Нет
Играйте себе наздоровье, валите друг друга и будьте счастливы, кто-то хочет покоя и убийства мобов без ПК(не без ПВП) подчеркиваю этот момент, так пусть получит. Что вас смущает?
Создается ощущение, что тема для нытья ПК.
Вам нужен ПВЕ сервер? Нет?! так и грайте и не парьтесь.
Justfire
06.02.2009, 22:34
Товарищи ПК, а собственно чем вызвано ваше возмущение? Вас вынуждают куда-то уйти? Нет
Играйте себе наздоровье, валите друг друга и будьте счастливы, кто-то хочет покоя и убийства мобов без ПК(не без ПВП) подчеркиваю этот момент, так пусть получит. Что вас смущает?
Создается ощущение, что тема для нытья ПК.
Вам нужен ПВЕ сервер? Нет?! так и грайте и не парьтесь.
Полностью согласна с каждым словом , ПК разводят нытье по поводу тех кого от ПК воротит и кто не желает с этим встречаться , а хочет спокойно отдыхать и играть в свое удовольствие. Ну уйдут те кому ПК по барабану на ПВЕ сервер , ну и деритесь с такими же как вы, хоть 24 часа бепрерывной бойни .
Какое вам дело до ПВЕ сервера если вы даже не можете понять зачем он нужен ?
No4noj_Sniper
06.02.2009, 22:38
Да их просто жаба давит, что кто то будет играть в свое удовольствие, а они не могут испортить другим настроение при помощи ПК.
Justfire
06.02.2009, 22:44
Да их просто жаба давит, что кто то будет играть в свое удовольствие, а они не могут испортить другим настроение при помощи ПК.
Умный и аргументированный ответ .
ну говорю за себя... я лично не любитель убивать просто так народ... но на моём опыте есть пару пк-моментов ... обычно это в качестве защиты... я играю не один а с девушкой... которая играет не так долго ну и ручки у неё "кривинькие" немного... так вот интерестно наблюдать как пкшники выслеживают таких и бьют... я в свою очередь вступаюсь на защиту своей девушки и когда враг видит игрока не с кривыми руками... обычно начинает матерится что то вроде "не лезь не в свою разборку" ... ага потом начинаются сочинения о том что его моя девушка оскорбила в привате (когда она чатом вообще не пользуется и вечно со мной на связи в скайпе сидит) ... вступаюсь и за незнакомых мне новичков... не скажу что я против пк... я скорее больше придерживаюсь позиции антиПК... но лично я не против пве серверов... только вот туда я бы не пошёл... ввиду того что рано или поздно достигаешь момента когда в игре делать нечего да и хочется померится силой с противниками посерьёзней чем монстры)
Justfire
06.02.2009, 22:59
ну говорю за себя... я лично не любитель убивать просто так народ... но на моём опыте есть пару пк-моментов ... обычно это в качестве защиты... я играю не один а с девушкой... которая играет не так долго ну и ручки у неё "кривинькие" немного... так вот интерестно наблюдать как пкшники выслеживают таких и бьют... я в свою очередь вступаюсь на защиту своей девушки и когда враг видит игрока не с кривыми руками... обычно начинает матерится что то вроде "не лезь не в свою разборку" ... ага потом начинаются сочинения о том что его моя девушка оскорбила в привате (когда она чатом вообще не пользуется и вечно со мной на связи в скайпе сидит) ... вступаюсь и за незнакомых мне новичков... не скажу что я против пк... я скорее больше придерживаюсь позиции антиПК... но лично я не против пве серверов... только вот туда я бы не пошёл... ввиду того что рано или поздно достигаешь момента когда в игре делать нечего да и хочется померится силой с противниками посерьёзней чем монстры)
Угумс, вот попробуй когда тебе делать нечего сходить соло на кого - нибудь босса , он тебе хп вынесет намного быстрее чем любой игрок )).
Удивительно, но под конец пошли здравые мысли. Хотя читать весь флуд было тяжело. Под словами господина Полакса также полностью подписываюсь. А господин Ночной Снайпер люто-бешено доставил четкой и верной формулировкой. Также согласен с ним. Считаю что PvE сервер необходим. Он, так сказать, назрел. А люди, пытающиеся повысить свою самооценку за счет победы в ИГРЕ (OMG!) над заведомо слабейшим - имхо больны. Не вызывают ничего кроме брезгливой жалости и желания "чтобы их не было". Скажу еще и в этом топике - на Орионе и Сириусе ПК уже становится реальной проблемой. И местами реально мешает играть. Нужен, нужен институт шерифов.
Я так понял меня причислили к ноющим ПК?:)Занятно:)
Spiely, ни в коем случае, я твою позицию понимаю, к тебе мои слова не относились)
Alexandr_M
07.02.2009, 00:32
Мм... Смотрим ситуацию.
Я бью мобов, мне прилетает восклицательный знак приглашения в клан. Я нажимаю "Нет", так как не хочу вступать ни в какой клан, а тем более - в тот, члены которого даже не здороваются перед приглашением. Проходит еще 5 секунд, второе приглашение от того же игрока. Снова "Нет". И так повторяется еще около 4-х раз. После 6 раза я не выдерживаю и убиваю того игрока (он вроде лук 40+ был), и, естественно, становлюсь ПК. Мне в приват маты, какой я м, и как он меня покарает, когда станет хаем. Ну фиг с ним. Я добиваю мобов по квесту, улетаю с локации.
Потом, через минут 10, я стою на фарме, бью мобов... Подлетает обормот 80+, начинает меня бить. На вопрос: "За что?" ответ "ты ПК". С меня выпадает фиолет. шапка (надетая на меня).
Или другой случай. Я стою на локации, смотрю инвентарь, летит приглашение в клан 3 лвл от друльки 60+, я отказываюсь (причину обозначил в прошлом описании). После этого на меня идет голем этой друльки и бьет меня. Я резко взлетаю, хорошо, успел. В приват - ни слова мне.
По-моему, проблема не в ПвП и ПвЕ серверах, а в человеческой совести.
Не спорю с тем, что ПК - игровой момент. По-моему, давать возможность ПК нужно после прохождения теста на IQ (шутка конечно)
Spiely, ни в коем случае, я твою позицию понимаю, к тебе мои слова не относились)
Дык про тебя то ясно:)
Мм... Смотрим ситуацию.
Я бью мобов, мне прилетает восклицательный знак приглашения в клан. Я нажимаю "Нет", так как не хочу вступать ни в какой клан, а тем более - в тот, члены которого даже не здороваются перед приглашением. Проходит еще 5 секунд, второе приглашение от того же игрока. Снова "Нет". И так повторяется еще около 4-х раз. После 6 раза я не выдерживаю и убиваю того игрока (он вроде лук 40+ был), и, естественно, становлюсь ПК. Мне в приват маты, какой я м, и как он меня покарает, когда станет хаем. Ну фиг с ним. Я добиваю мобов по квесту, улетаю с локации.
Потом, через минут 10, я стою на фарме, бью мобов... Подлетает обормот 80+, начинает меня бить. На вопрос: "За что?" ответ "ты ПК". С меня выпадает фиолет. шапка (надетая на меня).
Или другой случай. Я стою на локации, смотрю инвентарь, летит приглашение в клан 3 лвл от друльки 60+, я отказываюсь (причину обозначил в прошлом описании). После этого на меня идет голем этой друльки и бьет меня. Я резко взлетаю, хорошо, успел. В приват - ни слова мне.
Не спорю с тем, что ПК - игровой момент. По-моему, давать возможность ПК нужно после прохождения теста на IQ
Это просто имбицилы,за исключением обормота.Во многих Ги разрешено убивать ПК ноу кланов.Смиритесь:)Или будьте сдержаннее впредь,черный список пока не забит до отказа-к вашим услугам.
Alexandr_M
07.02.2009, 00:43
Это просто имбицилы,за исключением обормота.Во многих Ги разрешено убивать ПК ноу кланов.Смиритесь:)Или будьте сдержаннее впредь,черный список пока не забит до отказа-к вашим услугам.
Ну на счет обормота - особых претензий то нет, только вот птичку жалко :) Шапку, то есть.
Моё терпение - ангельское... Но когда пытаешься бить физ. моба (напомню, я жрец), который не будет ждать, пока я решу/не решу вступать ли мне в клан, когда сливается хирка, со всеми вытекающими последствиями... Мое терпение заканчивается :)
ПвЕ сервер проблему не решит. Проблему решит изменение принципа ПК, особенно в плане падения вещей, чтоб хотя бы с белых ничего не падало, либо понижение шанса выпадения. Не так страшно прилететь в город после ПК, сколько потерять голд или фиолет, или просто ценную вещь (да-да, знаю про привязку, но ведь она не навсегда и стоит недешево)
Ну на счет обормота - особых претензий то нет, только вот птичку жалко :) Шапку, то есть.
Моё терпение - ангельское... Но когда пытаешься бить физ. моба (напомню, я жрец), который не будет ждать, пока я решу/не решу вступать ли мне в клан, когда сливается хирка, со всеми вытекающими последствиями... Мое терпение заканчивается :)
ПвЕ сервер проблему не решит. Проблему решит изменение принципа ПК, особенно в плане падения вещей, чтоб хотя бы с белых ничего не падало, либо понижение шанса выпадения. Не так страшно прилететь в город после ПК, сколько потерять голд или фиолет, или просто ценную вещь (да-да, знаю про привязку, но ведь она не навсегда и стоит недешево)
Не знаю,я на таких просто внимания не обращаю.А им скучно что их игнорят,и они забивают на мою скромную персону.Один раз слил наглого жреца,воровавшего у меня мобов минут 20:)После того как я сделал замечание он начал крыть меня матом,был собсно убит.Ну остальные случаи-я отвечал на удар.Ну с белых шанс и так мизерный,куда уж ниже:)Носите с собой куклы-дешево и сердито:)
P.S. Ты у меня по моему во френд листе есть,качались в своё время.Ник точно помню,в игру зайду-уточню:)
Alexandr_M
07.02.2009, 01:09
Не знаю,я на таких просто внимания не обращаю.А им скучно что их игнорят,и они забивают на мою скромную персону.Один раз слил наглого жреца,воровавшего у меня мобов минут 20:)После того как я сделал замечание он начал крыть меня матом,был собсно убит.Ну остальные случаи-я отвечал на удар.Ну с белых шанс и так мизерный,куда уж ниже:)Носите с собой куклы-дешево и сердито:)
P.S. Ты у меня по моему во френд листе есть,качались в своё время.Ник точно помню,в игру зайду-уточню:)
ник у меня jour -)
я не помню) но эт кагбе флейм
про воровство мобов вообще отдельная тема... у меня друльки воруют... и самое обидное, что нифига ты им не сделаешь, ибо бао - сила...
Moishaya
07.02.2009, 02:05
Приветствую! Тут расписаны любые мнения, достаточно аргументированые. У меня лично тупик. Я в возрасте, узнал, что возможно это свинство только как стал 30м. Очень расстроился, потому, что игра понравилась, как раз исключительной помощью новичку-мне, в чем угодно. Возможно кто то играет по-своим причинам, я ТОЛЬКО ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ и возможности отвлечся, отстраниться на время от работы. К стати выхожу в игру часто прямо на работе, где есть возможности, иногда и по 2 часа подряд. В общем для меня эта новость-ставит под сомнение участие вообще. К стати очень жаль, за свои 30 левелов получил много удовольствия.
Я хорошо понимаю, что взаимопонимание невозможно между теми, кто ИГРАЕТ, а для кого игра уже что то большее. Мне хватает в реале "схваток", подлостей , напряжения и всего разнообразия хамства.
Думаю все могло решить кнопка невозможности бить и быть убитым, с ограничением времени переключения, итп. Но все это пожелания, абстрактные, потому, что у владельцев сервера конкретные интересы в виде доходов (я сам такой в иной сфере). И все решения будут продиктованы ТОЛЬКО этим. Если то что называют тут "ПК" стимулирует вложение денег-этого не избежать. Другое дело, что это отсекает от участия весьма значительную "аудиторию".
Наши сервера итак приносят максимвльный доход, больше чем другие оф серваки(по информации с DTF) так что можно позволить себе думаю потерять немного с кукол на 1-2х серверах.
По поводу того что у нас много неадекватов, да в принципе их столько же сколько и в других странах, просто у нас они кричат громче и отморожены сильнее, т е заметны лучше.
Zheka1983
07.02.2009, 11:07
Хочу предложить ещё одон вариант выхода из сложившейся ситуации.
Можно было бы сделать так: разрешить ПКшить игроков только своего уровня(+/- 2-3уровня) и выше!
Мне тоже сильно не нравятся налёты хаев(папиков) на лоулевелов(не только нубов но и тех кто качается с нуля по каким либо причинам)
*****РАЗДРАЖАЕТ*****
- хотя по мне этого не видно -
P.S. В голосовалке надо разделить ответ "НЕТ" на три :
НЕТ-Устраивает
НЕТ-Неброшу друга (друзей)
НЕТ-Люблю ПК
ТАК БУДЕТ ЧЕСТНЕЕ
Система похожа на эверквест. Там она всеравно работает так себе. Имхо кнопочка лучше.
Хочу предложить ещё одон вариант выхода из сложившейся ситуации.
Можно было бы сделать так: разрешить ПКшить игроков только своего уровня(+/- 2-3уровня) и выше!
Мне тоже сильно не нравятся налёты хаев(папиков) на лоулевелов(не только нубов но и тех кто качается с нуля по каким либо причинам)
*****РАЗДРАЖАЕТ*****
- хотя по мне этого не видно -
P.S. В голосовалке надо разделить ответ "НЕТ" на три :
НЕТ-Устраивает
НЕТ-Неброшу друга (друзей)
НЕТ-Люблю ПК
ТАК БУДЕТ ЧЕСТНЕЕ
Приходит игрок -4 лвла но маг например или друль и тырит мобов у обора.И что ему сделаешь?
SimbaRus
07.02.2009, 11:56
Приходит игрок -4 лвла но маг например или друль и тырит мобов у обора.И что ему сделаешь?
Ничего не сделаешь. Но таких игр полно, Vanguard или EQ2 например. И норм все там было.
Никого это не "убивало". Не нравится - просто шли на пвп сервак. Но вот что интересно.
Когда эти игры свое потеряли и количество серверов пошло на убыль, первыми "умерли" именно
ПВП сервера. А на ПВЕ народ до сих пор играет.
Justfire
07.02.2009, 11:59
Ничего не сделаешь. Но таких игр полно, Vanguard или EQ2 например. И норм все там было.
Никого это не "убивало". Не нравится - просто шли на пвп сервак. Но вот что интересно.
Когда эти игры свое потеряли и количество серверов пошло на убыль, первыми "умерли" именно
Этого у нас отдельные , упертые в ПК личности никак не понимают.
SunHeather
07.02.2009, 12:02
Мм... Смотрим ситуацию.
Исключительно все (!) дело в людях. А вообще ты сам виноват, что потерял шапку.
Я бы лично флагнулся бы пару раз - этого хватило бы ему либо понять, либо ответить ударом. А там качаемся спокойно либо сливаем.
А на месте обора я бы поступил точно так же. ИМХО, если ты ПК и не в клане, то легальных убийств (кланвары) у тебя нет, и ты мясо.
Естественно,я разве отрицал?ПВП быстрее,динамичнее,непредсказуемо зачастую,но и надоедает быстрее.А когда ПВП идет в комплекте с ПВЕ-все отлично.Я за баланс между этими двумя частями игры,с небольшим креном в ПВЕ.
Этого у нас отдельные , упертые в ПК личности никак не понимают.
Это у нас отдельные личности уперто отказываются читать мои сообщения,и вешают ярлыки.
Zheka1983
07.02.2009, 14:07
Позову в пати или проигнорирую!
Я играю жрецом (сейчас),так вот своим вихрем в 90% случаев срываю моба с танка.Так что пусть еще попробует стырить!!!
draconishe
07.02.2009, 14:10
Пв без Пвп это бред и ересь ..тогда и кач и шмот теряют почти весь смысл..
Ради чего тогда фармить и одеватся?..ради убийства очередного моба на 2 сек быстрее фырьь
Zheka1983
07.02.2009, 14:37
Ради чего тогда фармить и одеватся?..ради убийства очередного моба на 2 сек быстрее фырьь
Если ты внимательно читал тему то мог заметить что здесь нет тех кто радикально против ПвП!!!
Читать надо ВНИМАТЕЛЬНО!
Justfire
07.02.2009, 14:51
Фармить и одеваться чтобы убить лоу -лвл на 2 секунды быстрее . Да неужели теряют кач и шмот если нет ПВП ?) . Давай раз такой умный атакуй моба 50 лвл чаром 20 лвл , вот тебе и будет ответ для чего нужен кач и шмот.
Zealotus
07.02.2009, 15:18
ТВ и ивенты никто не отменял :)
PS: переточка шмота для пве особо и не нужна ;)
Позову в пати или проигнорирую!
Я играю жрецом (сейчас),так вот своим вихрем в 90% случаев срываю моба с танка.Так что пусть еще попробует стырить!!!
Поймите,у меня как у обора дамаг раза в 3 меньше чем у жреца примерно..И говорил я что У ОБОРА,А НЕ ОБОР тырят мобов.Очень неприятно.И на ПВЕ сервере я ничего сделать ему не смогу..Но на ПВЕ сервере я играть и не буду.
Мог бы сказать больше,но какая(какой)-нибудь Justfire докопаются и сделают "тру" выводы:)
Zheka1983
07.02.2009, 15:49
Поймите,у меня как у обора дамаг раза в 3 меньше чем у жреца примерно..И говорил я что У ОБОРА,А НЕ ОБОР тырят мобов.Очень неприятно.
А разве у танкоборов нет агроскилов.
Я начинал за воина,у него тоже есть отличный агроскил.
А в пати звать не пробовал?Я иногда так делаю!Попадаются иногда приличные люди.Правда "прочее" попадается чаще,но такова"Се Ля Ви" как говорится!
А разве у танкоборов нет агроскилов.
Я начинал за воина,у него тоже есть отличный агроскил.
А в пати звать не пробовал?Я иногда так делаю!Попадаются иногда приличные люди.Правда "прочее" попадается чаще,но такова"Се Ля Ви" как говорится!
Одно дело агроскил,моб дается тому,кто больше продамагал.Я могу пробить почти полхп,но друль\жрец\маг меня передамажит..В последнее время без жреца\мага на мобов не хожу.
Zheka1983
07.02.2009, 16:00
И не надо ! Вместе интересней и легче!
Приношу извинения за отклонение от темы:closed:
Justfire
07.02.2009, 17:00
Поймите,у меня как у обора дамаг раза в 3 меньше чем у жреца примерно..И говорил я что У ОБОРА,А НЕ ОБОР тырят мобов.Очень неприятно.И на ПВЕ сервере я ничего сделать ему не смогу..Но на ПВЕ сервере я играть и не буду.
Мог бы сказать больше,но какая(какой)-нибудь Justfire докопаются и сделают "тру" выводы:)
Сделала уже вывод , тебе ПВЕ сервер не требуется ты и так всем доволен. Не понимаю чем ты тогда недоволен, никто тебя туда не потащит силой.
Sadman26
09.02.2009, 13:07
почитали с товарищами 65 страниц этого бреда и хочу отметить, что такого коллективного нытья со стороны противников ПК, т.е. тех кто за ПВЕ сервер, я еще не видел никогда.
Вы пишете здесь такой бред, ну проооостооо бредятину о каких то неадекватах, о маленьких детях, которых бьют в спину и они потом плачут, о каких то этических нормах
Уже не один год разрабатываем игры, но такого "детского" нытья от здоровых бугаев, которые боятся что их убили в игре, еще не видел наш отдел никогда.
Sadman26, не позорься...
"Все не правы, только я прав. Я один на коне и весь в белом...все плачут и только я занимаюсь делом"
Видимо вот это ты хотел всем сказать. Понято, принято. Дальше можешь не флудить)
Sadman26
09.02.2009, 13:33
да тут позорища на 650 постов.
из них 623 - нытьо о том, как плохо живется в суровом мире ПВ, где убивают, мучают и оскорбляют, от чего у "адекватных" игроков жизнь в реале не складывается, они испытывают душевные муки и тяжело переживают потерю 3% опыта. смешно слышать это от людей за 20+. я просто в шоке на контингетник
Посмотрите на себя, polax, ты здоровый мужик, набил 647 постов на форуме, где ты давно не играешь. Тебе видимо, реально занятся больше нечем.
Sadman26, ты посмотри дату регистрации и посчитай количество постов день)))Эх ты...уличил тоже мне...
Кстати изначально обсуждалась возможность создания ПВЕ сервера, а не ПК. В самом факте введения такого сервера нет ничего плохого..именно об этом я старался беседовать с товарищами, однако ПК видимо , возможность введения такого сервера не дает покоя...
буду выкачиваться до того уровня,когда смогу вылавливать ПК
Sadman26, ты посмотри дату регистрации и посчитай количество постов день)))Эх ты...уличил тоже мне...
Кстати изначально обсуждалась возможность создания ПВЕ сервера, а не ПК. В самом факте введения такого сервера нет ничего плохого..именно об этом я старался беседовать с товарищами, однако ПК видимо , возможность введения такого сервера не дает покоя...
Красивое число постов ^__~
А товарищам действительно неймеЦЦа... Не будет свежего мяса, обидно.
odaliska_iren
09.02.2009, 22:50
буду выкачиваться до того уровня,когда смогу вылавливать ПК
А тебе не кажется, что ПКашники за это время докачаются снова до неубиваемой разницы. В принципе есть же понятие дуэль, а ПКшник действует в стиле "гоп-стоп" выскочить сзади и прибить. При этом частенько с друзьями и особенно когда ты только моба прибил, чаще всего это оборотни, но возле 29 входа и жрецы с друлями в таком замечены.
Одалиска: Как мне не неприятно это признавать, но между дуэлью и действительно борьбой чаров (на той же арене) две бооольшие разницы :( Хотя про именно ПКашников я с тобой согласна. Там еще маги водяЦЦа, проверено на собственной рыжей шкурке.
Augmentin
09.02.2009, 23:06
Emo cry more.
Emo cry more.
О!!! Еще одного насильно тащат на ПвЕ сервер.
Как очень правильно отметил polax , эта тема не о ПК и даже не о ПвП, а о том перейдете ли вы на ПвЕ сервер если он откроеЦЦа.
LastLord
10.02.2009, 16:50
не перейду, ибо бред
Поразительно, но факт – те, кто за ПВЕ сервер просто высказывают свое мнение, никого, никуда не посылая. А те, кто за ПК почему-то достаточно агрессивно начинают кричать кому куда идти и во что играть…
kaizer88
10.02.2009, 20:40
Всем привет! В связи с выходом полной версии игры в марте т.г. появился вопрос!
1. Подскажите что будет с серверами на которых мы сейчаас играем?
2. Что нас ждет? я про обнуление лвл и тд.
p/s Ногами прошу не пинать, если такой вопрос уже звучал!
No4noj_Sniper
10.02.2009, 22:20
Поразительно, но факт – те, кто за ПВЕ сервер просто высказывают свое мнение, никого, никуда не посылая. А те, кто за ПК почему-то достаточно агрессивно начинают кричать кому куда идти и во что играть…
Это показатель культуры и собственного развития. Самое простое это нахамить и послать. Понять гораздо труднее
WolarPolf
10.02.2009, 22:27
Всем привет! В связи с выходом полной версии игры в марте т.г. появился вопрос!
1. Подскажите что будет с серверами на которых мы сейчаас играем?
2. Что нас ждет? я про обнуление лвл и тд.
p/s Ногами прошу не пинать, если такой вопрос уже звучал!
1. Сервера останутся на месте.
2. Вайпа не будет.
а как PvE расшифровывется?
WolarPolf
10.02.2009, 22:36
а как PvE расшифровывется?
PvE (http://ru.wikipedia.org/wiki/PvE) (10 символов).
PvE (http://ru.wikipedia.org/wiki/PvE) (10 символов).
спасибо=0 (10 раз)
Это показатель культуры и собственного развития. Самое простое это нахамить и послать. Понять гораздо труднее
Мда... печально:(
Rain-Cat
14.02.2009, 17:52
Пока прочтешь весь флуд поседеть можно, ток 30 страниц осилил. Я уже написал досвидание или прощай русскому Пв, до появления ПвЕ онже ПвМ. вернусь если введут сервер (с переносом вложенного в игру, тк я не понимаю, почему должен что либо дарить нивалу) или кнопку.
Убило наповал почти, что гид по ПВ ПетерЛ называет всех кому ненравится ПвП лузерами хорош гид.
Теперь о ПвП и ПвЕ, игроки делятся не только по возрастным категориям, но еще и на хардкоров и казуалов, 1е независмо от возраста почти всегда будут ПвП, далее в европе и америке уважают рейтинг игр на какой возраст они расчитаны, в корее или японии где регистрация привязана к страховому полису на локализацую с пвп вас вобще непустят до определенного возраста просто откажут в регистрации и все, у нас в стране на это всем плевать, результат в руских локализациях неадекватов на 2 прорядка больше чем на зарубежных серверах, последнее как уже здесь писали, одним нужен отдых от игры другим адреналин , и выбор при наличиии оного будет соответствующий.
Посмотрите на форумы любых проектов везде именно ПвПшники боятся остатся без игрового контенгента, в силу естественой причины меншего возраста и терпимости, и расказывают какое Пве г.. и как там плохо и неинтересно, а реально как пример АоС позиционирующийся как больший уклон в ПвП игра, после слияния евросерверов имеет 10 ПвП и 8 ПвЕ, стоит учесть также что один из ПвП серверов это РП- ПВП, и везде где есть выбор соотношение сотпошение меджу ПвП и ПвЕ 50 на 50 плюс минус 10% к какому либо серверу, так что непросто здешние ПвПшки кричат нет ПвЕ, правильно боятся, что утечет народ да и новый пойдет на ПвЕ сервер, в 70% перегруженными бывают именно ПвЕ сервера.
Выбрать когда есть выбор легко, нравится хочется убивать других или убивать тех кто убивает на ПвП,
прсто исследование мира ПвЕ, при этом там где выбор есть многие начинают на ПвЕ знакомятся спокойно с миром и если хочется большего трансферятся на ПвП, или создают там нового чара.
С ПвП все просто мочилово одним словом, подводным камнем ПвЕ является когда плохоразвитый ПвЕ контент, разрабы ПВ нехотят его развивать домики обещали теперь говорят небудет.
ПВ слабоват и в ПвП и в ПвЕ отношении, в ПвП нет нормально отбалансированой системы ПвП в сравнении с ЛА2, ктому же привязка и куклы убивают ПвП нельзя было сделать привязку и кукол только от Мобов?
ПвЕ контент тоже бедный посравнеию с ЕК2, вот были бы обещаные домик и чтоб их обставить можно было, однако домики зажали. В прочем игра относительно новая можно еще все доделать.
И последнее не надо расказывать сказки что на ПвЕ сервере вобще никого нельзя убить, в ПВ есть ПвП зоны, где оное ПвП и будет происходить, сказки все о чистой ПвП структуре в ПВ ибо зачем тогда, Пвп зоны имеются, впечетление создается, толи несмогли, толи незахотели или оставили на потом , когда проект оправдается, ПвЕ состовляющую.
Абсолютно согласна с Rain-Cat
Justfire
14.02.2009, 19:06
Грамотно и все очень хорошо аргументировано . Большой Респект Райну . Ну защитники ПК попробуйте выжать из себя хоть что то подобное )).
вот читаю и читаю и думаю....в чём же интерес пве сервера??? вам что реально так нравиться тупо убивать мобов? любоваться просторами пв? Я тут играю и качаю перса чтоб потом нагибать всех в пвп. Вот уговорите меня в "прекрасности" пве.
Грамотно и все очень хорошо аргументировано . Большой Респект roonak . Ну защитники ПВЕ попробуйте выжать из себя хоть что то подобное )).
Black_GoodMan
14.02.2009, 19:48
Грамотно и все очень хорошо аргументировано . Большой Респект Райну . Ну защитники ПК попробуйте выжать из себя хоть что то подобное )).
Эх. Обещал же себе не отвечать на ваши посты. Ну ладно. Возьму еще один грех на душу.
Что-то подобное извлекать нет смысла, поскольку
а) слишком "многабукав"
б) больше чем с половиной согласен.
Поэтому поговорим о том, с чем не согласен(здесь и далее в кавычки помещены цитаты из обсуждаемого поста)
"ПвПшники боятся остатся без игрового контенгента, в силу естественой причины меншего возраста и терпимости, и расказывают какое Пве г.. и как там плохо и неинтересно"
Не стоит обобщать. Много вполне взрослых и терпимых людей не мыслят себе ММОРПГ без ПвП. При этом они естественно высказывают свое мнение о том, что ПвЕ это неинтересно, забывая добавлять ИМХО. Господа ПвЕшники, рассказывая о том какое ПвП гумно, тоже нередко перегибают палку.
"Убило наповал почти, что гид по ПВ ПетерЛ называет всех кому ненравится ПвП лузерами хорош гид."
Гид это обычный игрок. Просто за хорошие знания игры его выделили. В подобной же теме, где идет обсуждение в общем-то не игровых моментов, он имеет право на выражение своего мнения, как и любой другой игрок.
"С ПвП все просто мочилово одним словом,"
Вот тут, как мне кажется, ошибка принципиальная. ПвЕ сервер - это сервер БЕЗ ПвП. Он по определению неполноценен. На нем убрана одна из составляющих игры. Пусть это та составляющая, которая многим не нравится. Но есть факт: на ПвП сервере есть все, что есть на ПвЕ. Обратное неверно. Поэтому разговоры о неполноценности сторонников фри-ПвП, как минимум необоснованы.
"И последнее не надо расказывать сказки что на ПвЕ сервере вобще никого нельзя убить, в ПВ есть ПвП зоны, где оное ПвП и будет происходить,"
Эти зоны созданны скорее для отвлечения от остального игрового процесса. Способ померяться статью. Фри-ПвП - напротив, вплетается в игровой процесс. Зоны упомянутые выше сохданны для того, чтобы просто убить, плевать кого именно. "В поле" вам нужно убить какого-то конкретного человека. Так что по сути это разные вещи. Ну а о разнице в игровой механике на арене ,в дуэли и при фри-ПвП уже говорили не раз.
Dixi
...если будет этот серв, то скорее всего он будет такой же обычный как и остальные, но с "noPK" кнопкой, так как механизм уже отработанный и проверенный на зарубежных офах...
Если будет такой сервер, уйду не задумываясь. И более чем уверен, что со мной уйдут большинство моих друзей.
Не мечите бисер перед свиньями.Опрос вполне однозначно показывает,что пве-сервер никому,кроме излишне эмоциональных школьников,не нужен.
А свободное переключение между "синим" и "белым" ником-это интересно.Только не свободное,а с помощью итема из шопа,причем достаточно дорогого.Не хочешь умирать-плати бабло.И прибыль нивалу,и хомяки довольны.
Black_GoodMan
14.02.2009, 19:58
Не мечите бисер перед свиньями.Опрос вполне однозначно показывает,что пве-сервер никому,кроме излишне эмоциональных школьников,не нужен..
+1. но потренироваться в написании краткой речи за несколько минут никогда не мешает.
А свободное переключение между "синим" и "белым" ником-это интересно.Только не свободное,а с помощью итема из шопа,причем достаточно дорогого.Не хочешь умирать-плати бабло.И прибыль нивалу,и хомяки довольны.
Судя по колличеству донаторов на серверах это сведется к куче хамов, которые будут упиваться собственной безнаказанностью
draconishe
14.02.2009, 20:17
Не мечите бисер перед свиньями.Опрос вполне однозначно показывает,что пве-сервер никому,кроме излишне эмоциональных школьников,не нужен.
Переключатель это явно уже слишком=)
Даже за большие деньги..это даст очередное необоснованное преимущество одной группе игроков=)
И клан вары,ганги и им подобное теряет смысл=)
>что пве-сервер никому,кроме излишне эмоциональных школьников,не нужен.
Я эмоциональный школьнек1!1!11!1!1расрасрас
Justfire
14.02.2009, 20:40
Итак , сколько не писала , сколько не спрашивала так никто НИ РАЗУ и не ответил на мои очень простые вопросики
Почему же ПВЕ - серверы не вымерли как динозавры ? Почему на них играют очень много людей ? Почему сервера разделяют на ПВП и ПВЕ , если судить по постам то ПВЕ сервера - унылы , скучны , дико нерентабельны , абсолютно неиграбельны , после 30 + лвл хоть стреляйся и народ с них должен убежать максимум через день и т.д.
Это так тролли говорят, ога. Им бы лишь пк х)
ПВЕ-сервер PW - всего один в мире,если мне не изменяет память.Для ясности назовем его умирающим динозавром.
При этом на этом умирающем динозваре онлайн достаточно высокий. Странно умирает динозавр, странно.
И клан вары,ганги и им подобное теряет смысл=)
эм... а с введением кукол и привязки будто оно не потеряло смысл-)
Justfire
14.02.2009, 20:51
ПВЕ-сервер PW - всего один в мире,если мне не изменяет память.Для ясности назовем его умирающим динозавром.
Не думаю что в компании Близзард маркетинговый отдел состоит из людей не понимающих в чем состоит их работа , если бы ПВЕ - сервера приносили одни убытки ( ВоВ напомню игра платная ) , то их бы позакрывали в ввиду полной нерентабельности. Но этого не происходит , значит не все игроки видят цель онлайн игр только в убийстве себе подобных.
Justfire
14.02.2009, 20:53
эм... а с введением кукол и привязки будто оно не потеряло смысл-)
А вот это верно - смысл убивается напрочь)
Не думаю что в компании Близзард маркетинговый отдел состоит из людей не понимающих в чем состоит их работа , если бы ПВЕ - сервера приносили одни убытки ( ВоВ напомню игра платная ) , то их бы позакрывали в ввиду полной нерентабельности. Но этого не происходит , значит не все игроки видят цель онлайн игр только в убийстве себе подобных.
Мать моя в кедах,при чем тут ВоВ?Там фракционное пвп,тут фри-пвп.Не сравнивайте курицу с дельфином.
Тем более с вововским пве,там и без битья нубаф есть чем заняться.
И посты научитесь объединять,стыдно,вроде взрослая девочка.
Justfire
14.02.2009, 20:59
Только не надо меня смешить , фракционное ПВП там )) - зайди на фри ПВП по Варкрафту , появишься 1 лвл и тут же ляжешь не пройдя и пары метров. И тут кстати есть чем заняться без убийства лоу лвл чаров , так нет же некоторые предпочитают именно это.
No4noj_Sniper
14.02.2009, 21:10
Вот тут, как мне кажется, ошибка принципиальная. ПвЕ сервер - это сервер БЕЗ ПвП. Он по определению неполноценен. На нем убрана одна из составляющих игры. Пусть это та составляющая, которая многим не нравится. Но есть факт: на ПвП сервере есть все, что есть на ПвЕ. Обратное неверно. Поэтому разговоры о неполноценности сторонников фри-ПвП, как минимум необоснованы.
Я и группа моих товарищей вполне нормально играли на ПвЕ сервере. Никакой ущербности для любителей ПвП мы там не заметили.
>Не сравнивайте курицу с дельфином.
Они оба животные; Они умеют дышать; Они могут передвигаться.
Я и группа моих товарищей вполне нормально играли на ПвЕ сервере. Никакой ущербности для любителей ПвП мы там не заметили.
В какую-то другую игру играли,верно?
No4noj_Sniper
14.02.2009, 21:14
В какую-то другую игру играли,верно?
Нет, мы играли в Perfect World на сервере Sanctuary
Ах да,на том самом умирающем динозавре.Ну так и играйте там,в чем проблема?
No4noj_Sniper
14.02.2009, 21:20
Это проблема Вас не касается.
Только не надо меня смешить , фракционное ПВП там )) - зайди на фри ПВП по Варкрафту , появишься 1 лвл и тут же ляжешь не пройдя и пары метров. И тут кстати есть чем заняться без убийства лоу лвл чаров , так нет же некоторые предпочитают именно это.
Вообще-то, там до Нейтральных локаций можно бегать без палева-никто тебя не тронет, если сам не полезешь.
А, вообще, разговоры про ВоВ можете вести на их форуме; тут, пожалуйста, конкретнее об игре.
Ещё раз повторюсь, санктуари живёт и процветает. Онлайн там нормальный, никто не жалуется.
А разве кто-то сомневался,что эмошкольнекоф и казуалов не может набраться на целый сервер?
Правда в том,что он всего один,а следовательно,исключение,а не правило.
No4noj_Sniper
14.02.2009, 21:38
Вообще то из трех серверов PWI 2 ПвЕ и один ПвП
>Правда в том,что он всего один
Ай, селфовнед. 2.
Черт.Правда,это не доказывает ничего,кроме казуальности пендосов,но все равно черт.
Cкорее это доказывает, что в пви думали о том, что пк на сервере будет мало. Не ошиблись, 2 сервера набиты полностью, а пвп там только 1 сервер.
Rain-Cat
14.02.2009, 22:03
Black_GoodMan, респект единственный вменяемый пост от ПвП, без глупых возгласов ПвП круто, ПвЕ гумно, отвечу на цитаты
"Не стоит обобщать. Много вполне взрослых и терпимых людей не мыслят себе ММОРПГ без ПвП. При этом они естественно высказывают свое мнение о том, что ПвЕ это неинтересно, забывая добавлять ИМХО. Господа ПвЕшники, рассказывая о том какое ПвП гумно, тоже нередко перегибают палку."
К сожелению 1 это реалии евросерверов, очем я в своем посте писал, 2 ИМХО не ИМХО но срач вовсех ворумах идет со сторыны ПВПшников в сторону ПвЕшников, у каждого свой уровен гормонов в крови и люди с определенной концентрацией всегда будут иметь более агресивный склад, и отсюда ПвП.
"Гид это обычный игрок. Просто за хорошие знания игры его выделили. В подобной же теме, где идет обсуждение в общем-то не игровых моментов, он имеет право на выражение своего мнения, как и любой другой игрок."
Вобщето обсуждается какраз игровой момент, его могут вобще не ввести а некотрые уже вовсю кидаются фекалиями.
"Вот тут, как мне кажется, ошибка принципиальная. ПвЕ сервер - это сервер БЕЗ ПвП. Он по определению неполноценен. На нем убрана одна из составляющих игры. Пусть это та составляющая, которая многим не нравится. Но есть факт: на ПвП сервере есть все, что есть на ПвЕ. Обратное неверно. Поэтому разговоры о неполноценности сторонников фри-ПвП, как минимум необоснованы."
Вот тут как мне кажется ошибаешся ты на на ПвЕ, сервере есть все тоже, что на ПвП, кроме ПК, а ПвП хочеш ходи в отведенные для этого зоны, хочеш нет, а не навязано как на ПвП сервере нравица не нравица спи моя красавица.
"Эти зоны созданны скорее для отвлечения от остального игрового процесса. Способ померяться статью. Фри-ПвП - напротив, вплетается в игровой процесс. Зоны упомянутые выше сохданны для того, чтобы просто убить, плевать кого именно. "В поле" вам нужно убить какого-то конкретного человека. Так что по сути это разные вещи. Ну а о разнице в игровой механике на арене ,в дуэли и при фри-ПвП уже говорили не раз."
Вот тут не соглашусь, извини но вкроме арены, не буду зоны перчеслять небуду, находятся в игровых и квестовых местах, зачем так намутили с механикой неясно, у бить в поле конкретного человека, прости это вобщето смешно, просто лень идти на арену к примеру, в поле какраз у бивают того кто цветом волос не нравица абы еще чем.
"+1. но потренироваться в написании краткой речи за несколько минут никогда не мешает."
Прости но во времена фидо мой пост считался бы очень кратким, покажи в моем посте что написано не поделу, обобщать тоже умение, а "культура" краткой речи, сей форум показатель, сводится в своем большинстве к вариацыям все козлы один я ДАртаньян, почитай зарубежные форумы каие там посты.
Последнее покажи мне хоть один ру офф, где пвп как на зарубежных не скатилось со временем до тупого ганканья и мочилова.
Увы но у нас в стране как раз той самой культуры нехватает. я не стал отвечать подробно на тему взрослых дядь на ПвП, и приводить примеры более чем успешных ПвЕ игр, которые, по твоему мнению неполноценны, а то недай бог кого кондрашка хватит от прочтения многобукв.
Justfire
14.02.2009, 22:05
И какие еще доказательства нужны в поддержку ПВЕ сервера ? . А правило следующее - ПВЕ - сервера почти на всех играх превосходят по количеству ПВП сервера , люди там что ли играют более цивилизованные , а тут такое чуство что первобытно общинный строй и каждый только и думает как шарахнуть другого дубиной по голове. Скажу слова в поддержку поста Райна - как показывает опыт , именно те ПВП - сервера где уже идет сплошное мочилово и ганки друг друга вымирают НАМНОГО быстрее чем ПВЕ сервера той же самой игры.
Justfire
14.02.2009, 22:12
Вот вам пожалуйста , как только ярых противников ПВЕ серверов припирают к стене аргументами - начинаются нелепые отмазки )). И если допустим введут ПВЕ сервер и разрешат перенос чаров ты удивишься тому сколько игроков туда уйдет ).
Какая же это отмазка?
Опрос четко показывает что из почти 400 человек на пве-сервер готовы уйти 50.
Какие еще доказательства нужны?
Ну да. А онлайн всех серверов пв я думаю явно выше. А голосовали из них 400 человек.. Да и если подумать, 100 выбрали 1 из пунктов "Да", 100 - за переключение режимов (Поделим на 2 тогда уж). Итого 150 vs 150. Считай одинаково
Justfire
14.02.2009, 22:18
И ты этому веришь )) . Будет как ситуация с Альтаиром - тоже читала многие посты типа - Зачем нужен еще сервер ... клонируют сервера не исправляя ошибки на старых и т.д . Открыли и игроки туда пошли и здесь будет точно такая же ситуация. Обрати внимание на один маленький нюансик - эти как ты сказал 50 человек готовы уйти туда и начать все с НУЛЯ . По моему это уже о многом говорит.
Мало кто знает,но я социолог по образованию.Да,400 человек,но выборка репрезентативна,значит,в реальном сообществе будет соблюдаться это же соотношение,т.е. 12,5% поклонников пве.
Ради такого количества человек делать отдельный сервер просто НЕВЫГОДНО.
Justfire
14.02.2009, 22:25
Ты уже подсчитал и знаешь какую прибыль будет приносить ПВЕ сервер ? . В теории мы все гении , а как будет на самом деле покажет только практика.
Прибыль будет меньше,чем у ПВП сервера,хотя и незначительно,надо полагать.
Милая,у меня хотя бы есть теория,и я могу ее доказать,а вот от вас с самого начала темы ничего толкового не слышно,кроме соплей и угроз покарать обидчиков в реале.
Аривидерчи,зая.
Хм, тогда повтыкаем ещё. Если добавить вариант "Мне пофигу" я думаю большинство будет голосовать именно так.+те, кто вернётся с пви я думаю тоже проголосуют за сервер. Ибо сейчас то они и не читают этот форум.
Justfire
14.02.2009, 22:38
По моему я уже не один раз писала что должна быть возможность выбора между ПВЕ и ПВП серверами и я сама пришла с ПВЕ сервера который спокойно существует больше 5 лет и онлайн там только растет.
Zealotus
14.02.2009, 23:43
Мало кто знает,но я социолог по образованию.Да,400 человек,но выборка репрезентативна,значит,в реальном сообществе будет соблюдаться это же соотношение,т.е. 12,5% поклонников пве.
Хорошо что я не социолог и знаю, контингент игроков читающих этот форум, а тем более читающих темы обреченные на флуд, крайне узок ^^ Я уже и забыл за какой пункт я проголосовал.
Имхо, если уже 7й сервер по счету будет пве, то народу на него придет не меньше, а мб дальше и больше чем если он будет еще одиним сервером - тв и ивенты там же никто не отменит, а нормальной пвп-системы в пв, увы, нет - варов нет, никаких плюшек за кил тоже нет, теряешь максимум - куклу а если не флагатся - то можно не терять ничего. Есть штрафы за пк - и все -_-.
PS: Но, пве-сервер принесет гораздно меньше прибыли - огромное число кукол и хирок сливается в замесах, большое число игроков донатит на точки что-бы доказать свою крутость, а тв бывают только раз в неделю. Донлайн :)
PSS: Вспомнил - я голосовал за "Нет". ;)
Black_GoodMan
15.02.2009, 00:45
,а вот от вас с самого начала темы ничего толкового не слышно,кроме соплей и угроз покарать обидчиков в реале.
Аривидерчи,зая.
ну хоть кто-то со мной согласен
Alisenokmouse
15.02.2009, 00:58
Без ПК скучно... как ни крути, нет зла - нет конфликта - ____________________... пусто...
Black_GoodMan
15.02.2009, 01:13
К сожелению 1 это реалии евросерверов, очем я в своем посте писал, 2 ИМХО не ИМХО но срач вовсех ворумах идет со сторыны ПВПшников в сторону ПвЕшников, у каждого свой уровен гормонов в крови и люди с определенной концентрацией всегда будут иметь более агресивный склад, и отсюда ПвП..
Ну так я ведь не спорил. Действительно, разные люди, следовательно разный способ общения. Просто подводить всех под одну статью "школьников и ниадыкватов" немного неприлично. Это их мнение и они имеют право его отстаивать. Про методы в данном случае говорить не будем, ибо у обеих сторон они одинаковы.
про гидов
Вобщето обсуждается какраз игровой момент, его могут вобще не ввести а некотрые уже вовсю кидаются фекалиями...
Вы, кажется, немного не поняли. Суть в том, что гид или не гид, это обычный игрок. И звание гида не накладывает на него дополнительных обязательств соответственно он может писать все что угодно, если не нарущает правил форума. В данном случае это правило соблюдено, так что претензий никаких быть не может.
Вот тут как мне кажется ошибаешся ты на на ПвЕ, сервере есть все тоже, что на ПвП, кроме ПК, а ПвП хочеш ходи в отведенные для этого зоны, хочеш нет, а не навязано как на ПвП сервере нравица не нравица спи моя красавица. ...
Вообще этот спор довольно глуп. ПвП и ПвЕ сервера НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ. (выделение мое) Просто одна из функций на одном сервере введена, а на другом нет. Именно это я и хотел донести. Говоря "неполноценный" я имею ввиду только отсутствие этой самой функции. Не больше и не меньше.
Вот тут не соглашусь, извини но вкроме арены, не буду зоны перчеслять небуду, находятся в игровых и квестовых местах, зачем так намутили с механикой неясно, у бить в поле конкретного человека, прости это вобщето смешно, просто лень идти на арену к примеру, в поле какраз у бивают того кто цветом волос не нравица абы еще чем....
"В поле" убивают именно того, кто тебе помешал. Неважно каким образом, вариантов можно придумать немерянно. На арене(или любой другой подобной ограниченной территории) ты убиваешь только того, кто тебе там случайно попался. И эта разница ИМХО принципиальна.
Прости но во времена фидо мой пост считался бы очень кратким, покажи в моем посте что написано не поделу, обобщать тоже умение, ....
даже пытаться не буду. :) вообще твой пост - первый произведший на меня впечатление послания, на которое стоит ответить.
а "культура" краткой речи, сей форум показатель, сводится в своем большинстве к вариацыям все козлы один я ДАртаньян, почитай зарубежные форумы каие там посты.....
Эти самые вариации меня тоже очень удручают. Стараюсь по мере возможности не следовать их примеру.
Последнее покажи мне хоть один ру офф, где пвп как на зарубежных не скатилось со временем до тупого ганканья и мочилова..
Мой малый опыт не позволяет мне приводить подобные примеры.
Увы но у нас в стране как раз той самой культуры нехватает. я не стал отвечать подробно на тему взрослых дядь на ПвП, и приводить примеры более чем успешных ПвЕ игр, которые, по твоему мнению неполноценны, а то недай бог кого кондрашка хватит от прочтения многобукв.
Про взрослых дядь у нас не хватит статистики. А про успешные ПвЕ игры я верю на слово. По поводу неполноценности я уже отписал выше. Кондрашка хватила, но я жив, чего и Вам желаю :)
З.Ы. спасибо за уровень дискуссии. Побольше бы таких, как Вы
Говорите 12,5% а теперь посчитай те на ежедневный онлайн играков на каждом сервере.
На сервер примерно приходится от 2к до 5к онлайн играков (цифры из воздуха так что не бить, все равно точную статистику не узнаем)
в итоге с 6 серверов получаем единовременно от 12к до 30к играков (минимуму максимум загружености)
12,5% из этих цифр нам даст 1,5к - 3,75к и это в развивающейся игре теперь примем во внимание что ПВЕ игроки из зарубежных серверов начнут возвращаться (сколько их там не известно) Так что если вы начинаете считать цифры будьте добры считать их точно а не просто кидаться процентами. 12,5% - ого да это целый сервер с загруженостью от 45% до 90% (максимума и минимума пиков загружености) вот с этим и правда надо считаться. А и правда прекратите разводить сопли - Не бойтесь весь донат от вас не уйдет и вы спакойно сможете за игровые покупать голд или найти торговца шопом. Кстати что еще более ожесточит игру на ПВП серваках а значит Серьезный Донат в игру будет востребован еще больше. И это я вам могу сказать как Экономист практик. Нивал наоборот получит большей прибыли от открытия ПВЕ сервера - отдельного. С водом кнопочки он наоборот потеряет.
Justfire
15.02.2009, 10:49
Без ПК скучно... как ни крути, нет зла - нет конфликта - ____________________... пусто...
Очередной бред , уже много раз говорила раз скучно сходи соло на босса , он как раз олицетворяет Зло и бьется намного мощнее чем средний игрок.
Босс-скрипт,а реакция живого игрока непредсказуема и именно поэтому интересна.
Сервер без PvP это тупость, смысл какой? Долбасить тысячами мобов ради нового лвла? Кто-то думает что для пвп хватит ТВ и арены - глупость.
не нравится пвп, то зачем играть в онлайн игры?Оо
No4noj_Sniper
15.02.2009, 11:40
не нравится пвп, то зачем играть в онлайн игры?Оо
а смысл онлайн игр только в пвп?
пвп, необходимый элемент mmorpg. Без него играть смысла не вижу. скучно.
В онлайн играх вообще нет смысла,но это страшная тайна.
Даже шахматы в какой-то мере пвп,что уж говорить об игре,в которой есть топоры и мечи?Это риторический вопрос,не отвечайте.
Хотя есть еще HelloKittyOnline,говорят,ничего так...
No4noj_Sniper
15.02.2009, 11:45
тогда вопрос вам: что лично вы понимаете под пвп?
Однозначно останусь. Для меня игра это прежде всего ПвП.
Evilazor
15.02.2009, 11:49
Незнаю как в ПВ, но во многих мморпг статус ПВЕ сервера не отменяет возможности ПВП. Единственное на что влияет статус ПвЕ это на отсутствие возможности убийства в спину, убийства на мобе, убийства нуба. Остальные возможности сохраняются, те же самые дуэли, кланВары, Арены имеют место быть, так шта нельзя говорить, что человек "неуд" если он играет на ПвЕ сервере, скорее всего 90% я думаю, ему нравится чувствовать себя в безопасности, так скажем не нервничать лишний раз когда тебя сливают в спину.
Но признаться честно, игры подобные ПВ тем и интересны, что есть возможность ПК. Ибо иногда так хочется наказать плаера который... ну раздражает, нарывается на ПК или тому подобное.
Justfire
15.02.2009, 11:53
Тогда обьясни мне смысл постоянного рубилова других игроков - если все время которое ты отводишь чтобы поиграть ты тратишь на убийство игроков - то это уже к психиатру.
Тогда обьясни мне смысл постоянного рубилова других игроков - если все время которое ты отводишь чтобы поиграть ты тратишь на убийство игроков - то это уже к психиатру.
Это где-то научно обосновано,или вы,не закончив школу,осмеливаетесь диагнозы ставить?
Justfire
15.02.2009, 11:58
Для особо непонятливых обьясняю еще раз - на ПВЕ сервере сохраняются все возможности ПВП сервера , кроме такого элемента как ПК ( удар в спину , слив под мобами и т.д ) . Я ничего не имею против ПВП , но к ПК отношусь резко отрицательно.
К психиатру надо тем, кто ПКашит постояно тех, ктонижена 3+лвл и тем кто зудит, что ПК это плохо.
Justfire
15.02.2009, 11:59
Это где-то научно обосновано,или вы,не закончив школу,осмеливаетесь диагнозы ставить?
Лично для тебя - я окончила университет.
Я бы с удовольствием побила бы этого умника в реале.
дебелизм
Я бы таких лично из крупнокалиберного шестиствольника разнесла на кровавые ошметки , ненавижу таких идиотов
рассы
Лично для тебя - я окончила университет.
Ах,как я люблю нежных,трепетных и образованных университетских барышень.
Evilazor
15.02.2009, 12:16
Скажем так... ПК есть - это тот элемент, который приближает игру к реальности...
Темболее человек совершающий ПК становитЦа потенциальной жертвой для других плаеров. :)
Поэтому как тока вас слили, брякаем в клан, организовываем пати, и дружно фармим шмот с обидчика.
Помоему это будет хорошее наказание за ПК, правда есть вероятность, что он тоже позовёт соклановцев (Еси конечно он в клане)... ;)
No4noj_Sniper
15.02.2009, 12:42
Скажем так... ПК есть - это тот элемент, который приближает игру к реальности...
А я и не знал что в реальности можно таким заниматься. Теперь буду знать. Ура! проблемы с одеждой решены!
Evilazor
15.02.2009, 12:52
А я и не знал что в реальности можно таким заниматься. Теперь буду знать. Ура! проблемы с одеждой решены!
Ну вот, теперь знаешь... ^_^
А вообще я немного не это имел ввиду, не моя вина что ты понял в меру своей ммм... ну вобщем по своему.
Например, если кто то в реальной жизни меня донимает и при этом не понимает слова, то в ход идут кулаки, в игре вместо кулаков ПК.
Кстате, судя потому как ты интерпритировал мою фразу, советую поменьше играть и побольше... м... читать мб? :)
No4noj_Sniper
15.02.2009, 13:00
Ну вот, теперь знаешь... ^_^
А вообще я немного не это имел ввиду, не моя вина что ты понял в меру своей ммм... ну вобщем по своему.
Например, если кто то в реальной жизни меня донимает и при этом не понимает слова, то в ход идут кулаки, в игре вместо кулаков ПК.
Ситуация. Зима, солнце светит. В такую погоду я хожу в темных очках и с тростью (проблемы с глазами в результате ранения). Прохожу мимо лавочки, где сидит четверо 18-ти летних лоботрясов. Видят меня и начинают приставать. в частности кидают фразу "калека пошел". Мне по твоему надо было пустить кулаки в ход?
Кстате, судя потому как ты интерпритировал мою фразу, советую поменьше играть и побольше... м... читать мб? :)
Поверь, читаю я много. Да и в жизни видел много всего....
Нет ( меня и так все устраивает / не хочу уходить от знакомых / люблю пк)
Evilazor
15.02.2009, 13:24
Ну нехотеть и неиметь возможности пускать кулаки в ход - разные вещи.
Я хоть и здоров, и собстно боевыми единоборствами позанимался в своё время, но на пачку отморозков тоже не полезу, так скажем игра не стоит свеч. А вот 1х1 пожалуйста.
Тоже самое и про игру... Каждый сам решает, убивать игрока или нет... Кстате, отморозки есть не только на улицах но и в иннете... так шта, что то ты сАвсем меня понимать не хочешь, или не хочешь понимать, упёрся рогом в стену и всё... У мну брат такой же, жёстко так раздражает, даже дерёмся иногда из-за этого. ^_^
Rain-Cat
15.02.2009, 13:27
Black_GoodMan, вам тоже спасибо за уровень дискуссии. Побольше бы таких, как Вы.
Как здравые люди мы пришли к выводу что при наличии выбора в зависимость от скалада челвека, каждый волен играть в то, что ему нравится. Я тоже верю вам наслово, что в поле вы учтожаете помеху, однако не все будут делать как вы, ибо ганкеры есть были и будут, и небуду спорить об аренах и ПвП зонах, тк у нас немного разное понятие о их назначении связаное с предпочитаемым видом игры, тут каждый из нас прав посвоему.
Единственное на тему гидов, это тоже заимствоание с запада как и весь интернет, и хелпера помошника здесь назвали гидом, все таки хелпер выше по статусу обычного игрока и в большинстве комьюнити должен воздерживатся от крайне резких суждений, на западном форуме за такое могут лишить прав хелпера, у вы проблема то же культуры.
Темболее человек совершающий ПК становитЦа потенциальной жертвой для других плаеров. :)
Поэтому как тока вас слили, брякаем в клан, организовываем пати, и дружно фармим шмот с обидчика.
Помоему это будет хорошее наказание за ПК, правда есть вероятность, что он тоже позовёт соклановцев (Еси конечно он в клане)... ;)
Если ПКшник нищий нуб, то его можно наказать. А вот если он с куклами или привязкой и быстрой леталкой - никак вы его не накажете.
Другая сторона вопроса - откуда ПКшник. Если из топ клана, он один всю вашу пати сольет. Да и обьявлять вар топ клану мало кто решится.
Если он умный одиночка, его тоже сложно достать. Вышел из города, завалил нескольких лоулевелов в разных локациях и встал котом в городе на ночь. Гоняться за таким бессмысленно, только время зря потеряете. Даже если его догоните и замочите, все равно с него ничего не упадет :(
No4noj_Sniper
15.02.2009, 13:34
Evilazor, личный вопрос. Тебе сколько лет, и чем ты занимаешься в жизни?
Evilazor
15.02.2009, 13:40
Горькая правда жизни... =( Не всех преступников подсилу наказать... Так было, так есть, так будет всегда... Тут остаётся либо смирится, либо стремится обрести такую силу и власть чтоб было реально наказывать обидчиков... Вобшем всё зависит от вас... =)
Evilazor, личный вопрос. Тебе сколько лет, и чем ты занимаешься в жизни?
Ой ну прямо неловко, стока внимания к моей персоне... Но сразу скажу, я встречаюсь тока с девушками, Так што Снайпер у тебя нет шансов, если ты не очаровательная красотка... =)
А по сути, мну 21 с хвостеком... В жизни я занимаюсь... м... дайка подумать... Люблю спорт от бадминтона до тая... люблю аниме, тащусь просто от ВанПиса... Ещё я ессесно люблю поиграться в пк игрушки... кошек ещё люблю... м... э... ещё я работаю в сервисном, технику починяю разную... м... собстно остальное в личку... и это... прости фотографироваться не лблю так шта без фотки... =(
Quetzalkoatl
15.02.2009, 13:49
Нужен пве сервер. Очень нужен. Туда сольются все малолетние неадекваты. Конечно немного жаль романтичных теоретиков, которые не понимают, куда выльется весь негатив при невозможности стукнуть оппонента по темечку, но тут жизнь - лучший учитель.
p.s. И не смешите тапки рассказами про ПК из топкланов. Такие личности в топклане живут недельку-другую максимум.
Ну да, неадеваты там будут. Какраз их то там и будет меньше. Ведь это они мечтают какие они убер отцы нагибаторы и идут пк всех подряд. А на пве пойдут какраз спокойные люди, которые просто устали от постоянных варов и срача.
No4noj_Sniper
15.02.2009, 13:52
А по сути, мну 21 с хвостеком... В жизни я занимаюсь... м... дайка подумать... Люблю спорт от бадминтона до тая... люблю аниме, тащусь просто от ВанПиса... Ещё я ессесно люблю поиграться в пк игрушки... кошек ещё люблю... м... э... ещё я работаю в сервисном, технику починяю разную... м... собстно остальное в личку... и это... прости фотографироваться не лблю так шта без фотки... =(
А мне было 22 когда я поехал на Кавказ добровольцем. Рассказать что там я насмотрелся? Вот она маленькая разница. Вот по этому мы друг друга вряд ли поймем. Моя война осталась там. Мне, как и моим друзьям в игре хочется покоя. Вот как бы ты реагировал, если бы прошел то же что и я, если бы у тебя на глазах убили друга ударом в спину?
P.S. Я не пацифист и не ненавистник ПвП. Но вот некоторые моменты в том ПвП, которое существует сейчас, можно отнести просто к беспределу.
Evilazor
15.02.2009, 14:03
Эмм.. .Снапер... мы не о войне говорим... А об ИГРЕ... Темболее знаешь, чем больше ты вспоминаешь о "твоей войне", своей службе и тп, тем меньше мне в это верится. Ибо память чуловеков, так устроена, что плохое забывается и старается не вспоминаться. У мну два друга есть, в чечне отслужили, ранения всё было... Но ниразу, ниразу за 3 года я от них не услышал ничего про службу, про войну и тд и тп... мб ты конешна другой человек, я это допускаю. Но глупо кичится тем, что ты служил, темболее ты же пошёл добровольцем, значитцо сам решил значитцо темболее нет ничего такого, что хотел то получил, каждый сам делает свой выбор, взависимости от соотношения добра и зла... :)
Но конечно если ты вреале служил, то респект тебе и уважуха, я дык бы точно добровольцем не пошёл, не люблю когда обстоятельства не зависят от меня, и стараюсь, в эти самые Абстоятельства не попадать... :)
Ты уж не обижайся за сказанное... )
Чтот далеко от сабжа ушли О.о
Продолжаем холиварить? =D
No4noj_Sniper
15.02.2009, 14:39
каждый сам делает свой выбор, взависимости от соотношения добра и зла...
Золотые слова. Но вот один момент: из 443-х человек, учавствующих в опросе, 257 захотело иметь право выбора. А их в довольно грубой форме послали в дргие игры. при этом обозвали неудачниками и т.п. Это же онлайн игра. Значит расчитана на разный контингент. Но получается что ее сделали только для отдельной категории людей, а когда пришла другая категория и попросила удовлетворить их потребности, то ич начали оскорблять. Почему?
Alfamarin
15.02.2009, 14:51
Народ, ну что вы как в мир чате один срач, извините, дадут нов. сервер уйдут туда кто захотел, кто не хотел останется.
Честно поддерживаю тех кто идет играть с нуля, не думаю что неудачники, многие любят начинать заново, как понимаю тяга к совершенству, за что и можно уважать
Ну да, неадеваты там будут. Какраз их то там и будет меньше. Ведь это они мечтают какие они убер отцы нагибаторы и идут пк всех подряд. А на пве пойдут какраз спокойные люди, которые просто устали от постоянных варов и срача.
Поддерживаю!Сам я не Пкашил и не люблю ПК, поэтому ушел бы на ПвЕ сервер не раздумывая
Justfire
15.02.2009, 15:00
Народ, ну что вы как в мир чате один срач, извините, дадут нов. сервер уйдут туда кто захотел, кто не хотел останется.
Честно поддерживаю тех кто идет играть с нуля, не думаю что неудачники, многие любят начинать заново, как понимаю тяга к совершенству, за что и можно уважать
Отлично сказано.
Evilazor
15.02.2009, 15:04
Снайп, игру сделали изначально ПвП, тобишь ПвП сервер фулВозможности, ПвЕ сервер демка грубо говоря.
А люди которые тебя оскорбляют... м... на Х*Й этих людей!Невижу смысла уважать человека который не уважает меня или моё мнение...
*задумчего* Разве что мнение савсем бредовое...
Я дык вот вообще на РП сервер хочу, и плевать я хотел на всех тех вместе взятых кто будет утверждать, что РП сервер нахрен не нужен и что я тупой раз туда хочу... Хочу и всё тут... Я в ВоВ чара 80го лэвла бросил потому что тупо захотелось на РП сервер, а на руссРеалмах онного нету...
Вот нашёл ПВ, тут такая атмосфера задушевная... Посравнению с ВоВ и ЛА2 действительно идеальный мир как по мне дык. А РП сервер ещё идеальнее был бы...
*Тихонечко бубнит* Тогда придётся историю мира читать, а-а-та-та, как много проблем то...
З.Ы. Ни баньте пожалуйста, я жеж не со зла, просто я сам злой очень... =)
No4noj_Sniper
15.02.2009, 15:25
Снайп, игру сделали изначально ПвП, тобишь ПвП сервер фулВозможности, ПвЕ сервер демка грубо говоря.
Тут не согласен. Начинал играть на международном ПвЕ сервере (ну не знал тогда что сть российский). Там, в отличии от ПвП, есть кнопулька, нажав которую , ты на 10 часов переходишь в режим фри ПвП. Онлайн там большой на столько, что открыли второй ПвЕ. так же есть ПвП сервер. Так что ПвЕ это не демка.
Я дык вот вообще на РП сервер хочу, и плевать я хотел на всех тех вместе взятых кто будет утверждать, что РП сервер нахрен не нужен и что я тупой раз туда хочу... Хочу и всё тут...
Присоединяюсь. На РП было бы вообще круто. Но этого точно никто не дождется.
Evilazor
15.02.2009, 15:38
Тут не согласен. Начинал играть на международном ПвЕ сервере (ну не знал тогда что сть российский). Там, в отличии от ПвП, есть кнопулька, нажав которую , ты на 10 часов переходишь в режим фри ПвП.
Ну это говорит не о том что я не прав, а скорее о том, что на ру оффе доступны не все возможности... =)
Рп мечта. Да и придут "убер" отцы которые этого не понимают и будут орать что такой сервер мусор.
No4noj_Sniper
15.02.2009, 15:43
Ну это говорит не о том что я не прав, а скорее о том, что на ру оффе доступны не все возможности... =)
Ни в коем случае не говорил что ты не прав. просто рассказал что и как на международке. а возможности действительно тут порезаны слегка. Причина скорее всего в различии версий меду русским и международном серверах.
Evilazor
15.02.2009, 15:43
Ну на тех кто будет орать, по большому счёту плевать, а вот то что в россии РП миры как то не создаются это печально... =(
Хм, видел пару рп фришек ла2. А вот офф рп - редкость. Такчто желающие ролеплея сейчас идут в вув х)
Evilazor
15.02.2009, 16:23
ВоВ имеешь ввиду?
Хмм... Там нет РП серверов... Оо
Покрайней мере на РУоффе.
Хм, на руофе вува не глядел. Но там были рп и рппвп реалмы х)
Zealotus
15.02.2009, 17:26
М... сорри за оффтопкий и нубский вопрос - а чем ролеплейный сервер по, например, пв будет отличатся от обычного?
Evilazor
15.02.2009, 17:49
Хз... Мб контроль ников, ивенты тама разные... =)
Но имхо самый богатый РП мир был бы в ВоВ. Однако Россейские представители не особо чешутся над открытием РП серверов... Поэтому, мне дак приелось малость играть в однообразном режиме. Зашёл в игру почитал трэйд, почитал срач в общем канале, сходил в инсту дропа 0, пересилив лень сделал пару ДК, вышел. На следующий день снова то же самое.. НУ-ДНО! =)
Лучше уж здесь почитать на форуме, как ПКашников ругают....
Кстате, вы ругаете ПКашников, их ну 2-3 на 100 человек, а вот представте когда добрая половина сервера (Противоположная фракция в ВоВ) готова всадить тбе в спину топор при первом же удобном случае... И хрен что скажешь... война блин меж фракциями. =)
Тем что там легче будет найти ролеплейщиков. Тут спросишь в мир - уносит уг понтами флудом и срачем в духе "Васёк крыса он спёр у меня дроп смоба1!11!!"
Justfire
15.02.2009, 19:19
А ПКашников тут мило полощут уже в третьей или четвертой по счету теме )). И будем продолжать , очень увлекательное занятие )
Будем будем. *Рисует плакат*
Хочется спокойной мирной игры,ибо сами писали слоганы - идеальный мир,т.е. мир под себя)
Evilazor
15.02.2009, 20:30
Даа... РП против ПК... мило... ^_^
Как замутите рейд на ПКашников меня зовите, я пока маленький но в качестве талисмана рейда подсоблю.. .+)
FARROS44
15.02.2009, 21:52
БЬЮТ В СПИНУ БЬЮТ В ДВОЕМ НА ОДНОГО БЬЮТ С РАЗДНИЦЕЙ В 20 уровней
А КОГДА У ИГРОКА КУКЛА И НЕЧЕГО ИЗ НЕГО НЕ ПАДАЕТ КРОЮТ МАТОМ И
ИДУТ БИТЬ ДРУГОВА " МОЖЕТ ПОЯВИТСЯ ЛИДЕР У КОТОРОГО В КЛАНЕ БУДУТ
НАЕМНИКИ ЗА ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ ПОМОГАЮЩИЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ
ЗАПЛАТИЛ И НЕ ПАРЬСЯ Я ДУМАЮ КЛАН БУДЕТ ПРОЦВЕТАТЬ!!
Мда. Вот таких да, на мвп видеть не хотелось бы.
tuxmaster
16.02.2009, 03:07
Хм... Сторонников PvE уже около 300 человек... Кол-во мест на одном сервере 1000, да?
Zealotus
16.02.2009, 03:47
По неподтвержденной информации - около 5000.
Сторонники ПвЕ!
Покупаете Обливион или Сакред и вперёд!!! Мобы там не тупее))) А пообщаться и в аське можно)))
Ну в не онлайн игре (РПГ) смысл кача понятен - стал сильным и крутым, завалил последнего СамогоЗлобногоДядьку и всё)) Игра пройдена))
В онлайн ПвЕ какой смысл??? конца и края нет ей, СамогоЗлобногоДядьки тоже нет. Кач бесмысленен. ты сильнее и мобы сильнее. и так до бесконечности.
ну это тебе не интересен, многим не нужно совершенно пвп, все любят ходить и бить всебольше и больше мобов! я правда не сторонник пве, но всежке критика не аправдана!
>> Я за опцию свободного переключения между "синим" и "белым" ником
Убило:lol: