Просмотр полной версии : Опрос о PvE сервере (дополненный)
предположим появляется ПВЕ сервер, ваши действия
Перейдете туда потому как достали ПК игроки (без клан варов) Неадекваты и всякие нехорошие дяться с тетками?
останетесь потому как любите сами ПоПКашить?
Опрос создается из за любопытства и маленького направления для Разработчиков игры если спрос будет то почему бы и нет.
отвыты:
1) Пойду туда, хочится мирной дружной игры.
2)Буду ПКашить и неадекватить дальше. или останусь Постараюсь выжить сдесь.
3) Прийду туда создам ПК клан и буду всех сливать (если конечно будет возможность создание клан вар в ПВЕ сервере)
4)Вы о чем?? Ничего не понимаю.
если есть что написать пишите не стесняетесь. Форум для общения (но плиз без цензуры)
Точнее будет сказать вернусь на Нивал, с Санктуари.
Aisvelri
03.02.2009, 23:39
Я останусь тут..хоть мне ПК не нравится, но тут мои друзья и заново качать чара я не хочу.
ИМХО, чаще ПКшат тех, кто сам на это провоцирует..в общем Давайте жить дружно!
ksenia-silence
03.02.2009, 23:41
Я в принципе за пве, хотя вары так же в принципе весело...да и чара бросать жалко!
Останусь )
Поясню: если конечно это возможно будет создовать клановые войны на ПВЕ сервере то клан вар и там будет. А вот тупого слива игрока без клана или игрока из клана с которым нет войны не будет запрагромирован.(ИМХО бред - но очень хочется)
vivalakako
03.02.2009, 23:58
PvP для 3адротов.
ПвП для живых людей. У нас в крови: воевать. А вот ПвЕ для ****отов. В чем прелесть убивать сотни тысяч тупых ботов и ставить себе цель игры в подобном убийстве? У человека хоть тактика какая то есть.
ПвП для живых людей. У нас в крови: воевать. А вот ПвЕ для ****отов. В чем прелесть убивать сотни тысяч тупых ботов и ставить себе цель игры в подобном убийстве? У человека хоть тактика какая то есть.
Арена, ТВ, КУб да малоли. Вам места нехватает??
Скажем так, там есть кнопочка, нажимаешь на нее и ПКашь сколько хочешь в течении 10 часов. Одно но ты не можешь ничего сделать тому у кого эта же кнопочка не нажата.
Скажем так, там есть кнопочка, нажимаешь на нее и ПКашь сколько хочешь в течении 10 часов. Одно но ты не можешь ничего сделать тому у кого эта же кнопочка не нажата.
Вот просвятилито а я и не знал. Почему это моих маленьких с нажатой кнопочкой убивают, что приходится по 2-3 раза за вечер игры срываться отключать мирный режим и наказывать ПКашника неадеквата.
Странно, меня там не трогают, хотя здесь до 60лвл сливали просто пролетая мимо, что интересно ни разу не убивал лучник :)
E1nsamke1t
04.02.2009, 00:08
пве для неудачников
ололо.
Мне не нравится пвп только потому, что мешает игровому процессу. По-крайней мере мне. В большинстве случаев не было такого, чтобы пкашники были одного со мной левела, всё время щемили хаи. А кто приблизительного моего уровня - нападали вдвоём. Ну и на закуску, как это принято - пуляют тогда, когда щелкаю мобов, когда афк сидишь. Я неудачник здесь в том, что возможности у меня не равные выходят для пвп с таким вот делом. Скажут - купи хирки, дак я не донат, хирки в больших количествах покупать не собираюсь, тем более сливать их впустую. Скажут - качайся. Я качаюсь в меру своего времени и возможностей, ****отствовать не хочу. Ладно бы еще шмот не падал, дык с грехом пополам накопишь/сделаешь пресловутый фиолет и др. - упадёт и трындец, все с начала из-за пары пкашников.. Скажут выпрямляй руки, назовут нубом - с какого нуб то, когда хай прёт на зелёного, с большой разницей в левелах?)
Хочет кто пкашить/крысить/бить в спину/валить лоуллвл/да и просто пвп (нужное каждый выберет для себя) - идите на арену/тв, в чем проблема?
Хотелось бы, конечно, пве сервер, но с переносом чаров ж)
А вот тупого слива игрока без клана или игрока из клана с которым нет войны не будет запрагромирован.(ИМХО бред - но очень хочется)
Именно ради тупого слива тех, кто ниже левелом, или под мобами, или толпой на одного и играет процентов 30 тутошних игроков. Типа самоутверждаются так. Видать в жизни с этим проблемы... А ТВ и на PvE никто не отменял.
А мне вот интересно еще одно, некоторые отписываются что не уйдут по причине что качать прийдется заново (перенос впринципе не расматриваю, все на равных условиях должны быть)
А вдруг ВАЙП и все с нуля начинать то на ПВЕ или на ПВП серваке будете начинать??
Хотя ВАЙП горонтировано обещали что не будет.
MissMiss
04.02.2009, 00:50
Вот не пойму, что многие так грезят о пве-сервере?
Где вы качаетесь то, что вам так мешают "неадекваты"?
За мое полугодовое существование в пв меня пкшили без причины раза 2-3 неболее, хотя играю по вечерам в часы пик))
Lord_Zombie
04.02.2009, 00:57
Ладно бы еще шмот не падал, дык с грехом пополам накопишь/сделаешь пресловутый фиолет и др. - упадёт и трындец, все с начала из-за пары пкашников..
1. С белых и просто флагнутых шмот не падает. С флагнутых падает инвентарь, и то с шансом. Шмот падает только с самих же ПКшников. Значит, Уважаемый, у вас самого рыльце в пушку?
2. Гэнг-ПК, ИМХО, это нормальное явление. Хотя сам я не ПКшник, ППКС.
Скажут - купи хирки, дак я не донат, хирки в больших количествах покупать не собираюсь
Покупать голд за юани никто не запрещал. Золото - это свободно конвертируемая валюта Идеального Мира.
(удалено)
balamut7
04.02.2009, 01:00
Еслиб, да кабы! ПВЕ сервера никогда не будет, а вайпа уж тем более. Продолжайте флудить!
Лорд Зомби, некоторым просто нравиЦЦа этот мир. Я вообще не из этой серии, и предпочла бы эту игру не онлайн. Но поскольку такого варианта нет, приходиЦЦа мечтать о ПВЕ сервере. Не совсем верно, русскоязычном ПВЕ сервере.
ЗЫ. Общения более чем достаточно в реале.
ПВЕ не будет если не наберется народа на него, а опрос как раз выяснить данную пазицию.
2KitsuKitsu 70% случаев так и сеть малалетки. ну или взрослые по возрасту но в голове апилки. )))
ps я как то играл в 1 игру где были все против всех. Сначала меня это забавляло - потом достало (к сожалению игра такая даже если ты в офлайн тя могут пограбить) так там что бы не потерять часть клиентов создали сервер с облегченой жизнью и вы не поверите таких серверов после запустили еще штук 5 практически сразу (слишком быстро заполнились, и клан вары оставили). Причина сразу стала ясна люди приходят поиграть а не бегать и прятатся от ПКашников и с горем пополам выполнять квесты. Сори но иногда добивает смотреть как некоторые ПК игроки 70+ и выше тупо сливают лоул лвлы 40лвлов
2Lord_Zombie вы не поверите даже с белого падает шмот(из инветаря наверное) только % дропа очень низок.
brahman4ik
04.02.2009, 01:24
С белых и просто флагнутых шмот не падает.
С белых и просто флагнутых шмот падает.
Что-то странно, если человек не агрессивен, то уже неудачник? О.о Мне вот просто неинтересно пвп, в Совершенном мире оно восхитительно бессмысленно: шанс дропа с белого игрока очень мал, кукол никто не отменял, даже опыт не теряешь и не добавляешь. Убьют меня, объявлюсь в ближайшем поселочке и дальше полечу.
Если появится такой сервер, с большим удовольствием буду там играть, но и Орион оставить, увы, не смогу: клан, друзья, должность...
П.С. Убить стопицот тысяч мобов куда прикольней, чем стопицот тысяч персонажей — с них и лута больше, и экспа идет :D
Ну это дело каждого.
Есть любители ПвЕ и ПвП, спор тут ниочем.
Но представители Нивала не общали ПвЕ сервер.
Останусь. Не так уж часто меня сливают, да и не хочу там качаться... Слишком много времени, сил и денег вложено в мою друидку
E1nsamke1t
04.02.2009, 01:58
1. С белых и просто флагнутых шмот не падает. С флагнутых падает инвентарь, и то с шансом. Шмот падает только с самих же ПКшников. Значит, Уважаемый, у вас самого рыльце в пушку?
2. Гэнг-ПК, ИМХО, это нормальное явление. Хотя сам я не ПКшник, ППКС.
Покупать голд за юани никто не запрещал. Золото - это свободно конвертируемая валюта Идеального Мира.
А ПвЕ - это для НЕУДАЧНИКОВ, ибо волков бояться - в лес не ходить.
Боитесь ПК? Играйте в HelloKitty.
Уважаемый недавно начал играть и думал, что вероятность выпадения шмота есть с любого атакованного пк чара. Тем более вроде, если начинаешь пкашить в ответ и убьеш - сам становишься пк.
Что здесь нормального то? Бьешь мобов, сидишь афкаешь/общаешься - тут ни с того ни с сего какой-то чудак на букву "м" начинает пкашить.
Почему я обязан покупать голд за юани? Точнее ****отстовать с ещё большими усилиями, дабы купить больше голда дабы купить больше хирок/шмота?
Можешь внятно и более аргументированно обьяснить, почему такие люди являются "неудачниками" ? Если я буду сливаться хаям или один же буду сливаться пати, ну или меня убьют пока я буду афк, а я в свою очередь об этом не буду ныть, более того накуплю хирок, чтоб их мне сливали, стану еще больше ****ачиваться в игру дабы набрать левелов/юаней - я буду так сказать "удачником", ололо ? Смешно.
Вообще не понимаю логики таких людей, которые пкашат в неравных условиях. Выместить, как было сказано, ггнильцу, скопившуюся за день - дак идите полечитесь, раз у вас стресс вечно и вам охота сорвать свое зло на других. Показать свою крутость - ну да, над лоулвл все её показывать горазды. Есть вот адекватные пк, которые лезут на других пк или же в условиях, более- менее равных - но таких мало.
Игра должна приносить своего рода некоторое удовольствие человеку, а не мысли в мозгу после убийства аля " ***, ******* ******** пкашить . Конечно, пкашникам -пк доставляет радость. Ну дак, было было бы разделение серверов по пк/пве - каждый бы получал то, что ему нужно.
А вы хотите узнать мнение своих сокланов. Скинте им ссылочку на даный опросик. ))
К Модерации форума: а можно как нить прикрепить опрос?? Он уже даже очень важным стал чесно я даже и не надеялся 10 голосов увидить. Но опросик уже октуален.
Estarriol
04.02.2009, 02:56
никогда не видел смысла в пве сервер в онлайн играх, тоже самое что играть в диабло, обливион,моровинд и тд, хоти пве идите играть туда
скажите общение..... идите в реале лучше общайтесь)
balamut7
04.02.2009, 02:57
Администрация русскоязычной ПВ равняеться на версии игры наших восточных товарисчей! На сколько я знаю китайские разработчики не запускали и не планируют выпуск ПВЕ серверов за ненадобностью, постольку поскольку это меняет саму суть игры и смысл пребывания в ней. PvP один из моментов игры, не просто так его сделали с 30 уровня. Например вы убиваете мобов в определенной области и к вам на респ приходит другой игрок, который на многократные просьбы удалиться никак не реагирует в лучшем случае! Вы намерены терпеть этого паразита на ПВЕ сервере??? это один из примеров, которых можно назвать с десяток на вскидку...
protex2 тема не актуальна ИМХО!
xDeftonesx
04.02.2009, 03:04
Афтора мучают пк, наверное он что-то сделал в этой жизни плохое...
Касательно темы, полная чушь, как же без пвп и пк? 0_о
В ПВ играют люди самых разных возрастов и интересов.
В основном, это конечно же молодежь и школьники, составляющие большинство этих самых ПК. Но также есть люди семейные или просто взрослые (за 25-30), приходящие на пару-тройку часов в игру после работы или на выходных. Такие люди как правило хотят получить от игры отдых и всякие подобные встряски сильно портят настроение...
ПВЕ является хорошей альтернативой для таких игроков, тем более, если человек работает и материально обеспечен он часто является донатом.
Насколько этот проект интересен Нивалу? С финансовой стороны думаю он не стал бы проигрывать ПВП серверам по причине названной выше. Лично знаю пару человек ушедших с руссофа на PWI по причине именно ПК (молодая мама и дама лет 40). И эти люди вовсе не неудачники - они обеспечены, вкладывали достаточно реала в игру, но их просто достали все эти детские (и не очень) испражнения...
Тут кто-то говорил, что за всю игру словил едва ли пару-тройку ПК - вполне нормальное явление. Возможно людям просто не везет, возможно лезут в те зоны, где обычно практикуется подобное. Думаю их все прекрасно знают эти самые зоны.
Мое отношение к ПК всегда было негативным - именно когда происходят все эти уродства типа слива под мобами, кодлой или хаями. Касательно варов я тоже сохраняю позицию более цивилизованного ведения оных - но у нас это не канает. Однако, все это бесит до определенного порога (ну лично меня). Просто когда было время и ты еле успевал штамповать квесты на лвл, всякое ПК жутко раздражало. Сейчас, когда за 2 часа отстрелялся и впереди 80 (а то и больше) процентов чтобы набить лвл, а сделано уже все - ищешь приключений - ибо скучно. Так как все уже давно изучено, везде исхожено, а от ХХ шарахаешься как черт от ладана... :D Поэтому стали интересны те вещи от которых воротило ранее - то бишь возжелалось крови. Но так как я хоть и отморозок, но адекват, хочу иметь от этого нормальный, человеческий фан.
Так что каждому свое.
Для себя лично я решил по достижению 70 лвл привязать весь свой грин и голд, который надену и забыть про эти дурацкие куклы. Вступить в клан с варами и развлекаться пока не надоест. А там посмотрим.
2Estarriol
2balamut7
2xDeftonesx
убейтесь аб стену. подпись мою видели??? Я Персонаж Класа ПВП ПК 1 из самых адских персонажей в ПВ для нападения из под тишка, Чесно мне не нравится это занятие. Иногда даже Гоняю ПКашников.
Самы прикол был два ПК игрока примерно 60+ сливают кучу народу 40+- пару лвлов и в этом списке оказывается мой соклан. Мне портнутся 2 секунды камень перемещения и я на месте. Так же поступает 10 хай лвлов моей гильдии + еще десятка 2 из других гльдий. Мне повезло 1 из 2х пкашников убил имено я. За что в Личку получил нецензуру типо "траляля не стыдно убивать маленьких". Ха мне было не стыдно его убить потому как она НЕАДЕКВАТИЛА(кашмар и за того чара играла девушка, звезда в шоке). Ответ Стандартный у меня - Не люблю ПК. Игровой момент, не бей маленьких уважай стареньких. (есть такая заповедь) А если кто не понимает я специально буду качать своего чара до 150лвл Вот только не знаю за сколько я его качну а потом тупо буду хадить нагинать Пол сервера НЕАДЕКВАТОВ и посмотрю как вы запаете.
Со слов продюсера я понял что со временем сделают перенос персонажей.
Со слов продюсера я понял что со временем сделают перенос персонажей.
Ага за реал)))
Вот не могу понять в чём весь фан слива лоу лвл, ведь он хаю даже броню поцарапать не успеет, лично для меня веселе когда лвл примерно равны (разница 2-3), вот тут да начинаешь кумекать у кого хирка болше, пуха мощнее броня по тольще. Вот где адреналин, а так да луце убить 100 мобов чем 100 лоу лвл игроков.
Estarriol
04.02.2009, 07:10
2Estarriol
2balamut7
2xDeftonesx
убейтесь аб стену. подпись мою видели??? Я Персонаж Класа ПВП ПК 1 из самых адских персонажей в ПВ для нападения из под тишка, Чесно мне не нравится это занятие. Иногда даже Гоняю ПКашников.
о да ты бог лукарей, аа поклонимся ему) а то пошлет на нас кары небесные,стрелы затупит, тетиву на луках порвет, рогатки подпилит)))
если не нравиться зачем гонять?) большенство ПК зарабатывеються как раз из-за Ги варов, или личных косов(я не говорю об отдельных случаях, да и те как правило происходят только в отдельных локах, таких как 29, запад ГД, деревня орхидей, на орионе по крайне мере, если не хотите быть слитым просто обходите эти места)
ps интересно а ты ПК каких левлов гоняешь 60-?) иди погоняй хотяб 75+ ) посмотрим что будет.
2Estarriol
А если кто не понимает я специально буду качать своего чара до 150лвл Вот только не знаю за сколько я его качну а потом тупо буду хадить нагинать Пол сервера НЕАДЕКВАТОВ и посмотрю как вы запаете.
ну я же говорил бог ПВ) а остальные пол сервера будут нагинать тебя)
ПВЕ - это для тех, кто хочет прходя домой просто наслаждаться спокойной игрой без стреляний в спину, когда бьешь моба или от психов, коим преспичело вымочить все в радиусе 100 метров...а проблем и несуразец и там будет хватать, так что я за ПВЕ...
Psewdowolk
04.02.2009, 08:01
Не, ПвП самое то! Всё веселье пропадает без ПвП.
Увереность на 100%, что никакая сволочь не подкрадётся и не убьёт тебя, пока ты бьёшь моба делает игру скучной. Да и бросать персов в которые вложил даже немного реала и времени как-то не хочется. Останусь, по любому
molchun05
04.02.2009, 09:22
Прочитал. Улыбнулся)) сразу видно по постам кто есть кто. Те кто за пве серв дают четкие, аргументированные ответы. Те кто против(видимо, и есть те самые пк), в очень многих постах полностью показывают свою "адекватность"(особенно посмеялся над "пве для неудачников" - веский аргумент(: ), за редким исключением постов игроков которые, видимо, пкшат равных себе или во время вара, т.е. осознанно выбирают себе противников достойных и проявляют к ним уважение(очень надеюсь что если это так.Респект вам). Вот именно с такими "удачниками" нет желания находиться на одном серве. Мой + за пве.
если и будет такой сервер, там соберутся одни мободрочеры и он будет ужасно ЗАНУДНЫМ. Для вас фан загриндить 100500 мобов?))) Тогда я вам жутко сочувствую. Играйте в обычные рпг на компе а не в онлайн игры и будет вам щасье!
tomcat_25
04.02.2009, 09:51
Разумеется + PWE. Я сам отношусь к той категории людей которая заходит на пару часов после работы. И финансово меня не напряжет прокачать и одеть еще одного чара. Я прихожу сюда расслабиться, отвлечься от реальных проблем, пообщаться с друзъями и поиграть С людьми а не ПРОТИВ людей.
Не хватает ответа "Буду играть и там и там"
А вообще странная постановка вопроса. Если автор хотел выяснить нужен ли ПВЕ сервер, то и спрашивать нужно было именно так. С вариантами "Нужен", "Не нужен", "Мне все равно", "Вы про что?" Ведь мнение о нужности может не совпадать с желанием остаться.
Топик показал, сколько людей - столько и мнений. И я бы посоветовал эти мнения уважать, а не сразу: "нуб, неудачнеГ, иди убейсо нафех".
ЗЫ: Сид, отсырела тетива? я иду к тебе.....мстить. :)
Ну если Нивал введёт возможность переноса с сервера на север, то может быть и перейду...
TaLLIePO
04.02.2009, 11:25
+ к ПвЕ и неипёт))))
Возможность выбора всегда и везде рулит имхо. И отсутствие выбора у нас лишь показатель плохого отношения Нивала.
MagicSword
04.02.2009, 11:34
Возможность выбора всегда и везде рулит имхо. И отсутствие выбора у нас лишь показатель плохого отношения Нивала.
Я не предлагал еще универсальное решение данного вопроса.
Что мешает компании Nival вместо максимально возможного защищенного 30-го уровня поставить 105-й ?
Тогда те, кто хочет сливать хирки - будут иметь возможность одноразово войти в режим атаки и снять защищенный режим. Остальные могут спокойно заниматься квестами и смотреть на ПК как на пустое место.
6 страниц бреда
какой пве сервер ?! :D
в косынку играйте, там не убивают
Catty2402
04.02.2009, 12:09
Если будет ПВЕ сервер уйду туда 100500+
Странно слышать такие слова о ****отах и неудачниках. И особенно скуке...Ведь можно устраивать бесконечные дуэли, а вот терру никто не отменял - деритесь хоть до опупения. И остануться пис зоны, думаю, даже на пве...
не уйду (= так как существующие серваки итак считаю ПВЕ (=
РVP составляющая на них слабо развита ><
а чистый ПВЕ - скукотища изначальная.
во всяком случае для меня.
Основная цель ****отства и есть ПВП и наг****ие, так что на ПВЕ серверах как раз то люди для отдыха играют, потому что не требуется "нагибать".
Поддерживаю тигру и ивансе))
Я тоже сижу только ради удовольствия - я в игре отдыхаю после работы, что немного насладится прекрасным и красивым и поиграть за то, что никогда не увижу в реале...пожениться там, потому как в реале не решусь, а вот когда это сделала там, даже по другому стала себя чувствовать))...
MagicSword
04.02.2009, 12:37
6 страниц бреда
какой пве сервер ?! :D
в косынку играйте, там не убивают
Тоже самое могу порекомендовать Вам. Играйте в Mortal Combat.
Примечание.
Некоторые расслабляются убивая других персонажей.
Для других это считается ненормальным.
SnowCross
04.02.2009, 13:16
Если вы вступаете в клан с варами, вы должны быть готовы к тому, что эти вары будут вас сливать. Если вам этого не хочется, вступайте в обычный клан и будет вам счастье. Останусь.
Я, вот, нахожусь в обычном клане, но меня передически сливают, даже не отвечая почему, просто потому, что я есть тут и все. ну под руку попалась...вот от этого я и уйду на пве...чтобы не зависеть от таких "умников"...
MetalVixen
04.02.2009, 13:28
Имхо, сейчашние офф сервы - это и так ПВЕ для желающих и ПвП для страждущих.
Кто без кланов и не заимел врагов - живет чаще всего спокойно. Кому нравится фаниться путем убийства - ПКшит, вступает в топы или не топы и воюет. В чем проблема?
Мирных одиночек часто сливают? Нет. Живут челы спокойно ПВЕ.
ПКшников банят, клан вары запрещены? Нет. ПвП челы радются и фанятся.
Офф сервера ПвЕ и ПвП в одном флаконе.
ivansemenovich
04.02.2009, 13:44
нормальный игрок пойдет в могильник только либо чтобы слить кланваров либо чтобы слить этих мега тру нагибателей
а если там квесты? меня там не раз сливали, по причине - просто так,
PaulineSh
04.02.2009, 13:46
PW красивая и интересная игра без убийства игроками друг друга. Я за ПВЕ!
а если там квесты? меня там не раз сливали, по причине - просто так,
в большинстве случаев там просто так не сливают а так как там многие посчитали почемуто что это хорошее место для замеса нескольких пать квара то чаще всего там игроки гибнут не от пк а от аое скилов и чаще всего просто попробуйте спокойно пройти и вас не тронут
ivansemenovich
04.02.2009, 13:57
А для "ПвП экшена" игры вроде Кваки, Кс, и Халфы, а так же Кода и моря других. Оружие, кровяшка, тактики на картах, система турниров 1х1, команда х команда. Киберспортивная арена и комп. клубы.
Там по крайней мере не юзаешь постоянно определенные навыки и не становиься пакой при желании за 2-3 месяца при ****отстве или донате =) И рулит не твой кошелек в игре и заточка, а реально твои навыки обращения с оружием, умение навести прицел и прочее, или юзание некоторых фишек. А проф. умения достигаются ой как не сразу, и настоящее мастерство точится годами.
Шутеры рулят =)
во) пральна чувак, я если хочу фана от убийства гоняю КОД, там не смотря на уровень мы все на равных. за это и люблю КоД, пофигу, 1 ты уровня или 55, тружно угадать кто кого, если руки прямые
ivansemenovich
04.02.2009, 13:59
в большинстве случаев там просто так не сливают а так как там многие посчитали почемуто что это хорошее место для замеса нескольких пать квара то чаще всего там игроки гибнут не от пк а от аое скилов и чаще всего просто попробуйте спокойно пройти и вас не тронут
ага) пробовали, не раз втыкалась в спину "АОЕ" стрела или падал "АОЕ" топор на голову. я уже молчу про вихри жреца. Отличные аое скилы. ты прав.
Я не чувак=) чувиха тогда уж xD
+1 посту!
извиняюсь, чувиха)
ivansemenovich
04.02.2009, 14:01
зачем куда-то уходить, если уже здесь есть нормальный перс!!! это нужно быть полным ****отом, качать гера заново!
ы) пускай ****оты любители пк и пвп качают новых, а орион сделать пве сервером
MagicSword
04.02.2009, 14:07
Я уже предложил сделать реальные ПвП - ПвЕ сервера.
Люди сами должны выбирать стиль своей игры.
Если хоть раз напал на игрока - ПвП игрок.
Иначе - ПвЕ.
То есть защита не до 30-го, а до 105-го уровня.
Примечание.
Надпись над игроком становится белой, розовой и красной только в случае нападения на другого игрока.
Иначе надпись синяя. Как и была в начале игры.
No4noj_Sniper
04.02.2009, 14:08
+ к ПВЕ. Надо бдет - прокачаю перса заново
Мне вот просто неинтересно пвп, в Совершенном мире оно восхитительно бессмысленно: шанс дропа с белого игрока очень мал, кукол никто не отменял, даже опыт не теряешь и не добавляешь. Убьют меня, объявлюсь в ближайшем поселочке и дальше полечу.
П.С. Убить стопицот тысяч мобов куда прикольней, чем стопицот тысяч персонажей — с них и лута больше, и экспа идет :D
А некоторым очень интересно. Причем не пвп а ганк в чистом виде. Безнаказанно сделать гадость другому человеку приносит некоторым огромное моральное удовлетвотение. Резко повышается самооценка в собственных глазах. Это как наркотик. Если сегодня не убил нескольких лоулевелов, обозвав их нубами и другими интересными словами, то вечер прошел зря ;)
Убить стопицот тысяч мобов не прикольно, лут не нужен. Убить стопицот тысяч персонажей, причем не в равном бою, а в спину или под мобом или афк - приносит огромный фан некоторым. "Я крут, а вы все сынки 111111"
ага) пробовали, не раз втыкалась в спину "АОЕ" стрела или падал "АОЕ" топор на голову. я уже молчу про вихри жреца. Отличные аое скилы. ты прав.
извиняюсь, чувиха)
странно меня инт мага очень редко там убивали хотя беспредел в 29-м как говорят пошел именно с сириуса...
А некоторым очень интересно. Причем не пвп а ганк в чистом виде. Безнаказанно сделать гадость другому человеку приносит некоторым огромное моральное удовлетвотение. Резко повышается самооценка в собственных глазах. Это как наркотик. Если сегодня не убил нескольких лоулевелов, обозвав их нубами и другими интересными словами, то вечер прошел зря ;)
Убить стопицот тысяч мобов не прикольно, лут не нужен. Убить стопицот тысяч персонажей, причем не в равном бою, а в спину или под мобом или афк - приносит огромный фан некоторым. "Я крут, а вы все сынки 111111"
ганк в клан вара используеться не дл морального удовлетворения хотя за всех игроков конечно не скажу а чисто в практических целях: развалить/заставить выйти из вара на своих условиях клан противника
если персонаж оказался в кос листе клана то этот клан не хочет видеть по каким либо причинам данного персонажа на сервере и ганк идет с целью выживания данного человека с сервера...
например 1 человек постоянно высмеивает обругивает тебя / твой клан бездокозательно стараеться настроить против тебя/клана других игроков мешает убивать ПБ мешает в каче что ты будешь делать с этим человеком?
при этом защита у него включена.
Наверно, есть большей смысл в том, чтобы не вводить новый ПвЕ серв, а просто сделать, чтобы возможность атаковать и быть атакованным можно было самому бы ставить.
Захотелось подраться----снимай галочку; не хочешь---бегай так и никто тебя не убьет.
Parkourist1
04.02.2009, 14:31
ыыыы=) я останусь так как поПК_шить люблю и чара жалко бросать и тд....
No4noj_Sniper
04.02.2009, 14:34
Наверно, есть большей смысл в том, чтобы не вводить новый ПвЕ серв, а просто сделать, чтобы возможность атаковать и быть атакованным можно было самому бы ставить.
Захотелось подраться----снимай галочку; не хочешь---бегай так и никто тебя не убьет.
на PWI так и организованы 2 PvE сервера
MagicSword
04.02.2009, 14:35
...
например 1 человек постоянно высмеивает обругивает тебя
...
Можно включить в черный список чата. Снимок с матюками - в суппорт.
...
мешает в каче что ты будешь делать с этим человеком?
Можно ли помешать ему в каче ?
Дело в мотивации здоровая она или нет. Мотивация "стать самым крутым на сервере" должна быть всегда ниже по значению чем "получать удовольствие от игры". И если убрать 1н из двигателей нездоровой мотивации - фри пвп/пк. То в итоге получим сервер с более здоровым умственно и дружелюбным обществом, куда люди будут заходить чисто отдохнуть и пообщатся, а не качатся судорожно 24/7 чтобы их "не сливали вары". Это как ролевой сервер в ВОВ у них разная публика с серверами нормал.
А так да "школьникам" действительно на ПВЕ скучно.
Salindia
04.02.2009, 14:45
Останусь конечно! Я игрок-одиночка и кач заново мну не радует))))
S.A.L.L.Y.: Synthetic Artificial Lifeform Limited to Yelling
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 13%]
Можно включить в черный список чата. Снимок с матюками - в суппорт.
Можно ли помешать ему в каче ?
во первых добавлением его в чс ты не добавишь его в чс других людей на первый взгляд проблем это не создает т.к. кто тебя знает либо сразу отметет глупости либо спросит у тебя самого но в будущем это может создать проблемы...
кстати если он рядом то не смотря на то есть он в чс или нет над ним будет висеть его надпись.
если он при этом сам не качаеться в твоих локах но мешает именно тебе в каче и намеренно (его время нахождения в игре совпадает с твоим временем)
при этом как ни странно я за создание пве сервера но режимы игры в ней считаю должны быть более продуманными
но нивал не пойдет на это т.к. вливание доната на пве сервере в порядки меньше чем на пвп сервере
Выбор должен быть, ПК хаями нубов обычно лишь демонстрация силы, повышение своей самооценки, с точки же игры - это выселение слабых игроков, именно игроков, в слабые попадают ПвЕ игроки, каким затраты на пвп чужды (и время на кач/фарм и донат). Природный отбор получается, слабых отсеивают, или заставляют тратить больше времини/денег на игру.
По сему я за ПвЕ сервер, хотя сама не перейду, ибо ПК мне нравится.
MagicSword
04.02.2009, 14:58
во первых добавлением его в чс ты не добавишь его в чс других людей на первый взгляд проблем это не создает т.к. кто тебя знает либо сразу отметет глупости либо спросит у тебя самого но в будущем это может создать проблемы...
кстати если он рядом то не смотря на то есть он в чс или нет над ним будет висеть его надпись.
...
Можно посмотреть в правилах игры
Ненормативная лексика, спам, флуд - бан
Разжигание конфликтов -бан
Переходить на другой сервер не могу (не хочу заново читать букварик), поэтому и предложил альтернативный вариант.
На то он и идеальный мир, отдых и игра, чтобы в ней был выбор которого нет в жизни, в игре люди должны отдыхать.
PvE сервер бред ибо Пк это часть игры и без него игра будет не полноценной
Супер аргументированное мнение.
Какое отношение имеет ПВП к контенту игры?
BolshevikZateynik
04.02.2009, 15:07
глупый опрос, с орфографическими ошибками в первом посте.
разумеется такой сервер найдет себе аудиторию и она будет не маленькой.
даже если неадекватов там будет не меньше, руки у них будут практически связаны.
однако нивалу подобный сервер не выгоден, доната там будет меньше, из-за сохраненных хирок...
но нивал не пойдет на это т.к. вливание доната на пве сервере в порядки меньше чем на пвп сервере
Это спорный вопрос. Кукол будут покупать меньше, да. Но на ПвЕ сервере может собраться достаточно взрослая аудитория, у которой нет проблем с деньгами, в отличие от школьников. Особенно девушки, которые часто собирают целую коллекцию стилей. Но им часто совершенно не интересно фри пвп. В общем надо пробовать, а Нивалу похоже просто лень что то менять. "Уходит взрослый народ и девушки на pwi? Ну и хрен с ними. А мы еще школьников привлечем!"
Зато если организовать на таком сервере РП клан ему ничего не будет мешать. Помоему большой плюс.
Согласен с постом выше от fox275, а знаешь выражение "10 старушек - рубль")
PaulineSh
04.02.2009, 15:11
ы) пускай ****оты любители пк и пвп качают новых, а орион сделать пве сервером
+1 Орион первый сервер, куда люди пришли посмотреть, что за игра... Логично, что здесь много исследователей мира набилось.
Хотя, если и будут проводить деление серверов на ПВП и Пве, скорее всего просто новые будут открывать.
... ибо Пк это часть игры ...
Совершенно верно. Специально для ПК (убийства других игроков) и созданы ТВ и арены. И на предлагаемом ПвЕ сервере никто их не отменяет.
А удар АоЕ в местах обитания игроков 30-35 лвл - это натуральный идиотизм. Видите ли, мальчик только что выучил новый скилл, и теперь тренируется...
PaulineSh
04.02.2009, 15:19
С тем же успехом можно говорить, что тетрис игра неполноценная, потому что в ней нельзя оружие с убитых врагов поднимать.
Пк - это часть игры на ПВП сервере. Там люди приходят в игру именно для того, чтобы надрать кому-нибудь что-нибудь... В ПВЕ приходят в игру с другой целью - играть для удовольствия - исследовать мир, выполнять квесты, украшать персонажа, знакомиться с людьми - проще говоря погрузиться в атмосферу игры, которую создали разработчики.
Супер аргументированное мнение.
Какое отношение имеет ПВП к контенту игры?
Я некому не навязываю свое мнение просто я не вижу смысла просто качаться. Да есть ТВ, есть арена имхо это все не то просто иногда хочется поПкашится и все.
П.С. сразу скажу, что я не поддерживаю неадекватов которые Пкашут 24/7 без причины.
Psewdowolk
04.02.2009, 15:30
ЧТО вы будете делать на ПвЕ сервере?
leshiy80
04.02.2009, 15:37
дурацкий вопрос))
ИГРАТЬ буду
должен быть выбор между ПвП и ПвЕ , не всем нравится ПК и ПвП.
molchun05
04.02.2009, 15:40
То же что и люди делают на 2(!) пве сервах на pwi. Играть и получать удовольствие не боясь тупого пк в спину
Если создадут новый ПвЕ сервер - лично я не пойму людей, которые захотят туда, но ради бога :)
Но это очень маловероятно.
Текущие сервера под ПвЕ переделываться не будут - 100%.
Многие там будут Играть. О_о
И тратить деньги в игрошопе, как это не парадоксально!
А вообще для любителей острых ощущений неплохо бы сделать сервер с фри пвп с 1-го левела и БЕЗ кукол и привязки шмота.;)
Многие там будут Играть. О_о
И тратить деньги в игрошопе, как это не парадоксально!
А вообще для любителей острых ощущений неплохо бы сделать сервер с фри пвп с 1-го левела и БЕЗ кукол и привязки шмота.;)
это невозможно, шмот с автопривязкой все равно будет, ибо его привязка прописана китайцами.
RealGamer
04.02.2009, 15:48
На ПвЕ серве будут играть 3 калеки,и то через пол года они умрут от трафирования мозга (С) CATUPA
BolshevikZateynik
04.02.2009, 15:55
На ПвЕ серве будут играть 3 калеки,и то через пол года они умрут от трафирования мозга (С) CATURA
Трутъ нагибаторы заволновались... а вам простите какое до этого дело? отправляете друг друга по городам и отправляйте дальше, в этом смысла тоже вагон.
PaulineSh
04.02.2009, 15:57
На ПвЕ серве будут играть 3 калеки,и то через пол года они умрут от трафирования мозга (С) CATUPA
по результатам голосования все уже стало понятно, по-моему
Затеи с ПвЕ неоднократно поднимались на форуме, но никакого одобрения они не получили.
RealGamer
04.02.2009, 16:03
Трутъ нагибаторы заволновались... а вам простите какое до этого дело? отправляете друг друга по городам и отправляйте дальше, в этом смысла тоже вагон.
Хотите гриндить мобов-вам в линягу. Тут не гринд, а дрoч мобов,не более.
Причем один из них САTUPA!!!! Он ответил, что будет неадекватить и там :)
Из-за не слишком корректного составления вопроса, мнения нельзя считать объективными. Я вот тоже, как и говорила, останусь, правда, не потому, что здесь чар, а потому, что здесь друзья. Но часть времени начну проводить и там обязательно, если таковой откроют.
А деньги, которые высвободятся от кукол и прочего "чтоб внезапно не слили", можно будет потратить на Кулина, Хищную тень, Кошачий стиль, Строгий стиль мужу... /размечталась/ А там еще новые стили введут, маунтов как летучих, так и ползучих :) Питона очень жду, кстати ^___^ (п.с. о да, донат от меня на том сервере будет крохотным :D)
В ВоВе я, оужос, на ПВЕ сервере :) Кайф!
BolshevikZateynik
04.02.2009, 16:04
Затеи с ПвЕ неоднократно поднимались на форуме, но никакого одобрения они не получили.
я тоже думаю, что нивалу наплевать.
я тоже думаю, что нивалу наплевать.
Мы не знаем, что это зависит от Нивала.
Возможно, что дело в наших друзьях из Китая.
Сравнение с PWi тут некорректно, так как это совсем другое.
SimbaRus
04.02.2009, 16:06
ПвЕ сервер нужен, что бы была альтернатива. Но тогда должна существовать возможность переноса чара, как во многих других играх (EQ2, Vanguard и тд). А так как аккаунт не стоит денег, то можно сделать перса и там и там и выбрать для себя, что важнее.
BolshevikZateynik
04.02.2009, 16:10
я докачался до 75 лвла и при этом ни разу не был красным.
это мое право, такое же как и ваше мериться п*****ками.
проблема только в том, что оно не реализовано,
а о предназначении игры можно спорить сколько угодно.
я останусь при своем мнении.
Мы не знаем, что это зависит от Нивала.
Возможно, что дело в наших друзьях из Китая.
Сравнение с PWi тут некорректно, так как это совсем другое.
ааа так это китайцы только нас ненавидят поэтому...
а сказать им что нужен сервер не судьба?
технически это реализовано правда, возможно там версия иная.
можно на это свалить до кучи...
MaRx1818
04.02.2009, 16:22
С мнением некоторых ****отов о том, что ПвЕ для неудачников не соглашусь. У неудачников как раз много свободного времени, которое можно посветить качу, фарму, покупке армора, вепона , хирок и прочего. У всех остальных есть вполне человеческие потребности, как то: поспать,сходить в туалет, покушать, пойти на учёбу/работу, уделить время близким, сходить погулять и пр. Так что из 24ч на игру, которые может посвятить ПКшник, у нормального человека остаётся максимум часа 2-3. Я не против ПвП как режима игры, я не против дуэлей, ТВ и вообще организованного ПвП. Я против абсолютной анархии, которую устраивают ПКшники на территориях где бегают ПвЕ игроки. Им неинтересно соревноватся, им интересно именно ПКшить. Тем , кому интересно соревнование не нападают со спины на перса заведомо ниже на десятки уровней. У них кишка тонка попробовать вальнуть перса своего левла, потому что знают, что огр****. Поэтому нападают со спины на перса заведомо не готового к защите и не имеющим возможности ответить. Атмосфера как на пиратском шарде. Все игроки желающие спокойной и расслабленной игры, уйдут на ПвЕ сервак, где я думаю надо сохранить возможность дуэлей и ТВ, но запретить свободное ПК. А ПКшники пусть идут на ПВП или ПВХ сервак, и мочат друг друга со спины, как пауки в банке.
Freya2008
04.02.2009, 16:22
Автор, без сомнения, нужного опроса о ПвЕ сервере, забыл добавить вариант ответа "с переносом персонажа". Как известно, многоуважаемый продюсер в одном из своих ответов упомянул, что реализовать свой возможно:
Перенос персонажей был запланирован, но мы столкнулись с тем, что у PW не поддерживается подобный механизм переноса вообще, реализовать свой – пока задача с очень низким приоритетом.
Думаю, если голосов "за" наберется достаточно много, то администрация учтет наши пожелания. Проголосовала за вариант ответа "уйду", правда, добавляю, с сохранением старого персонажа и его имущества.
Ну попробуйте написать письмо Нивалу с просьбой и подписями.
ivansemenovich
04.02.2009, 16:28
наверно напишем. отличная между прочим идея.
кстати такой вопрос - а если введут перенос чара, но за деньги - какую сумму вы бы потратили на перенос чара? я думаю что 1000 рублей легко пущу. и еще на пару членов клана у кого напряги с деньгами потрачусь
BolshevikZateynik
04.02.2009, 16:28
а почему не сразу В.В. Путину. =)
есть раздел вопросы к администрации, он для этого и создан.
а почему не сразу В.В. Путину. =)
есть раздел вопросы к администрации, он для этого и создан.
Есть.
Так напишите туда, а не тут :)
MagicSword
04.02.2009, 16:29
Послал публичное сообщение Megg.
Количество человек 200% за ПвЕ можно посмотреть в этом опросе.
Сам здесь не голосовал, потому что нет подходящего пункта.
Я - за альтернативу ПвЕ на всех серверах.
Люди должны иметь право выбора.
ivansemenovich
04.02.2009, 16:36
Люди должны иметь право выбора.
о блин) вот фраза достойная занять место девиза нивала и всех его игровых серверов
Школьникм-нагибаторам тоже в линейке лучше).
ivansemenovich, в теории выбор есть, донатить или адски донатить))
RealGamer
04.02.2009, 16:42
Школьникм-нагибаторам тоже в линейке лучше).
Как бе я уже далеко не школьник.Тем более из-за отмены платежей,там столько школьников будет...
P.S. привет polax! таки вернулся :)
Как бе я уже далеко не школьник.Тем более из-за отмены платежей,там столько школьников будет...
P.S. привет polax! таки вернулся :)
Мне друг с кадмуса говорит что школьников просто караул, больше чем на "шогах"
А насчет введения сервера со слов продюсера я так понял что этот вопрос решаем его силами, ну мб Орловского накрайняк, китайцы тут непричем.
Мб действительно петицию накатаем ему коллективную? Правда кто то должен пытать админов с особым пристрастием чтобы они выдали его почту.
RealGamer, ну так немного вернулся....
Rosenstolz
04.02.2009, 16:50
Неприятие чужой точки зрения, отличной от вашей не говорит о развитом интеллекте. Это что касается игры. Обзывать неудачниками тех, кто не хочет ПКшить и не желает самому быть отПКшеным может только недалекий школьник со спермой вместо мозга. Хотя лично мне всегда было пофиг на ПК, слили, реснулась, ник "героя" злобным дружкам слила и пошла качаться дальше. ПКшить я ходила на ПВП сервер, вот там был ФАН! И ПК и массовые замесы каждый день, тут такого мордобоя не увидишь, поэтому для себя я не видела смысла ПКшить на оффе.
ivansemenovich
04.02.2009, 16:51
ivansemenovich, в теории выбор есть, донатить или адски донатить))
+1 (10 букаф)
Убило:)Наповал:)
OwnerOfSuccuby
04.02.2009, 17:07
Если вы не хотите пвп и ПК либо играйте в другую игру - либо выше 30 не качайтесь ... зачем вам оно ?
ivansemenovich
04.02.2009, 17:14
Убило:)Наповал:)
ну дык сказано же что убиваются нубы в основном аое в 29 данже. я привел примеры, какие "аое" в меня втыкались
PaulineSh
04.02.2009, 17:20
С мнением некоторых ****отов о том, что ПвЕ для неудачников не соглашусь. У неудачников как раз много свободного времени, которое можно посветить качу, фарму, покупке армора, вепона , хирок и прочего. У всех остальных есть вполне человеческие потребности, как то: поспать,сходить в туалет, покушать, пойти на учёбу/работу, уделить время близким, сходить погулять и пр. Так что из 24ч на игру, которые может посвятить ПКшник, у нормального человека остаётся максимум часа 2-3. Я не против ПвП как режима игры, я не против дуэлей, ТВ и вообще организованного ПвП. Я против абсолютной анархии, которую устраивают ПКшники на территориях где бегают ПвЕ игроки. Им неинтересно соревноватся, им интересно именно ПКшить. Тем , кому интересно соревнование не нападают со спины на перса заведомо ниже на десятки уровней. У них кишка тонка попробовать вальнуть перса своего левла, потому что знают, что огр****. Поэтому нападают со спины на перса заведомо не готового к защите и не имеющим возможности ответить. Атмосфера как на пиратском шарде. Все игроки желающие спокойной и расслабленной игры, уйдут на ПвЕ сервак, где я думаю надо сохранить возможность дуэлей и ТВ, но запретить свободное ПК. А ПКшники пусть идут на ПВП или ПВХ сервак, и мочат друг друга со спины, как пауки в банке.
абсолютно согласна с вышеизложенным мнением. Лично мне подходит ПВЕ именно потому, что я трачу на игру (если трачу) около часа в день. Поэтому меня расстраивает, когда вместо того, чтобы получать удовольствие от выполнения квестов, часть этого ценного времени мне приходится тратить на плееркиллеров.
BolshevikZateynik
04.02.2009, 17:25
Есть.
Так напишите туда, а не тут :)
идея не моя. я вообще забросил играть, до окончания бэта тестирования.
Побойтесь бога...ПКшникам не останется беззащитных жертв...
PaulineSh
04.02.2009, 17:32
Побойтесь бога...ПКшникам не останется беззащитных жертв...
О ужас! Как же они будут самоутверждаться?
будут плакать в темах ПВЕ серверов, чтобы отменили ПВЕ :)
Улыбают отзывы в вопросах администрации.
На всякий случай для школьников и несведующих - американские ПВЕ сервера запущены самими разработчиками игры.
Фри пвп в отличи от ТВ и прочих форм организованного пвп к игре никакого отношения не имеет, это всеголишь дополнительная возможность, которая никак не влияет на контент игры.
BolshevikZateynik
04.02.2009, 17:45
Если вы не хотите пвп и ПК либо играйте в другую игру - либо выше 30 не качайтесь ... зачем вам оно ?
а что нам делать, если не хочется слушать глупых советов?
О ужас! Как же они будут самоутверждаться?
босов будут паравозить
PaulineSh
04.02.2009, 18:21
босов будут паравозить
как вариант.
ну, тогда никто из них не будет оправдываться, что это часть игры.
Нету таких квестов "приведи босса в нубскую локацию, чтобы НПС поржали".
Так что подобное поведение на ПВЕ сервере можно считать нарушением и вредительством.
Не задумываясь перешел бы, хотя ПК уже давно не достают. И легко бы бросил и перса и шмот и все имущество что имею. И как покупаю регулярно шоп (хирки, маунты, и прочий "хлам"), точно так же буду покупать и на ПвЕ.
Dogma996
04.02.2009, 18:59
Перешол бы наверное
Не вижу смысла тратить на игру большое количество времени, денег и т.д. ради того чтобы попинать мобов без ПК. Для чего игать тогда ?
dibox, у игр бывает сюжет...интересные задания...но это не про русоф пока что...
Не вижу смысла тратить на игру большое количество времени, денег и т.д. ради того чтобы попинать мобов без ПК. Для чего игать тогда ?
А я не вижу смысла в ПК? И что теперь?
Каждый находит в игре свое.
ivansemenovich
04.02.2009, 19:15
повторю слова некоторых. я пришел играть, отдыхать от игры, расслабиться, отойти от вечных проблем в идеальный мир, я не против ПвП, но я против неудачников, которые в играх пытаются самоутвердиться за счет других, которые ниже уровнем.
Для фана мы с друзьями всегда сможем пойти на арену. Там так же будут ТВ, захват территорий, думаю там получится таки идеальный мир. без трунагибаторов, у которых старшекласники отобрали сигареты, или булочку на обеде, и которые со злости будут бить все живое и явно ниже их уровней.
Тут один предлагал кнопочку сделать. Она сейчас есть, где настройки ПК делать, не знаю название ее. Он предложил дополнить ее особым режимом, в котором нельзя нападать и на тебя не нападают, но на переключение надо несколько часов. Идея в принципе нормальная, все остаются вместе, но на некоторых 30+ нельзя будет нападать. Думаю это всех устроит.
ivansemenovich говорит дело! поддерживаю! В чем удовольствие, когда ты скажем 70+ убиваешь игрока 30+? в чем сила, брат?
Особенно некоторые любят бить в спину или нападать группой. Так в чем смысл? Мир должен быть Идеальным для каждого, и ПКшника и пацифиста.
ivansemenovich
04.02.2009, 19:38
Тут один предлагал кнопочку сделать. Она сейчас есть, где настройки ПК делать, не знаю название ее. Он предложил дополнить ее особым режимом, в котором нельзя нападать и на тебя не нападают, но на переключение надо несколько часов. Идея в принципе нормальная, все остаются вместе, но на некоторых 30+ нельзя будет нападать. Думаю это всех устроит.
не про ту ты кнопочку говоришь, там где идет название локации в углу ДОЛЖНА БЫТЬ кнопочка. но у нас ее нет. Эта кнопочка делает из синего ника белый и наоборот.
повторю слова некоторых. я пришел играть, отдыхать от игры, расслабиться, отойти от вечных проблем в идеальный мир, я не против ПвП, но я против неудачников, которые в играх пытаются самоутвердиться за счет других, которые ниже уровнем.
Для фана мы с друзьями всегда сможем пойти на арену. Там так же будут ТВ, захват территорий, думаю там получится таки идеальный мир. без трунагибаторов, у которых старшекласники отобрали сигареты, или булочку на обеде, и которые со злости будут бить все живое и явно ниже их уровней.
+1
уйду на ПВЕ, хотя мне безусловно жалко потерянного времени и вложенного реала на вкачивание перса на ПВП сервере. Если б знал бы о существовании PWI и ПВЕ серва там...сразу бы начал играть там.
Не верю что Нивал создаст ПВЕ сервер ибо им плевать... на всё, кроме денег.. Подавляющее большинство русскоговорящих игроков...склонно к насилию... к агрессии к трунагибательству..., а ПВЕ сервер всё таки будет меньше денег приносить, ибо раз нет ПК значит приязка шмота не нужна..., куклы... по сути тоже...,хотя я без кукл не хожу....хоть и не ПКашу...(наверное сказываются 3 года игры в Ла2 на низких рейтах....где любая смерть равноценна потери 4-5% экспы а возможно и дропом.)
З.Ы: живу в ожидании выхода Диабло 3...., по обещаниям разработчиков там не будет ПК, и возможно будет Хардкор;-).
не про ту ты кнопочку говоришь, там где идет название локации в углу ДОЛЖНА БЫТЬ кнопочка. но у нас ее нет. Эта кнопочка делает из синего ника белый и наоборот.
Да эта, только что бы ник был не синий, а другого цвета, зеленого к примеру ))
Jaguar757
04.02.2009, 20:29
ИМХО в одиночных бить мобов гораздо интересней из за сюжета , а играть в ММО для пве по моему глупо, подубасить монстров мона и в какой нить другой игре к тому же тут боевая система нифига не для экшена(а если купить хирки это ваще как с годмодом). Хотя я тоже не сторонник беспричинного пк, но пк это элемент игры чтобы когда тупо бьёшь мобов не заснуть).
Бьешь моба, здоровье опустилось да 30% к примеру, хирки нет, и тут какая-нибудь гн.а бьет тебя в спину, только из-за того что ты легкая жертва. Это хотя бы убрать. ПК оставить, но ввести ограничения, как говорилось выше. Многим же просто нравится отдохнуть, а не озираться постоянно по сторонам в ожидании безбашеного чувака, которого обидели, и он просто решил на тебе отыграться.
А вот и создатель опроса встречайте.
Ну чтол соскучились ??
Поправка для тех кто думает о переносе чара (ИМХО бред, условия должны быть одинаковыми а значит начинать с нуля) и вообще я за ВАЙП.
Вопрос для игроков с PWI ПВЕ серверов а клан вары там существуют?? Я там не был не знаю. Впринципе чем вам не война. - только вот хотелось бы что бы была возможность двух сторонего соглашения Клан Вар. т.е 1 клан обьявляет клану 2 войну, и если клан 2 принимает бой то между ними идет война по всей територии "Идеального Мира" при чем не задевая Аое Скилами всех остальных.
Возможность создание дружественых альянсов (ХМ утопия конечно но все же может быть)
И еще а я что зря оставил возможность выбирать несколько ответов??
ps простите за орфографию я троишником был в школе по рускому языку (ну все мы знаем мальчики больше к математике а девочки больше к литературе)
Пока из почти 300 проголосовавших 30% за ПВЕ сервер. Голосование открыто до 5 мая 2009г
Но думаю что впринципе и общественного письма не надо а всеголиш направить ссылочкой на данный опрос Руководителей данного проекта.
Не пойму а чем плохо Нивалу получать +500р с ПВЕ сервера дополнительно чем просто 1000 с ПВП.
Никто из сдесь присутствующих Экономикой не занимается?? Выгода на лицо прирост игроков повысится - сами почитайте что многие вернутся на российсие сервера если появится ПВЕ сервер. А это дополнительный Донат.
Сам буду играть на 2х серваках. Если будет желание экстрима буду бегать на ПВп сервере а если захочу раслабится буду бегать на ПВЕ сервере. (Я не зря оставил возможность выбора нескольких ответов)
ПВ приносит 3кк $ со слов Орловского в месяц. Сколько там чистой прибыли правда не знаю.
Так что можно позволить многое реализовать.
ivansemenovich
04.02.2009, 20:49
я играю на пви на пве сервере. на счет кланваров пока не знаю.
думаю просто так бить людей из вражеского клана нельзя. Хотя сами кланы возможно договариваются периодически встречаться на просторах, давить заветную кнопочку и начинать крупный замес.
помоему так намного интереснее, чем бегать отлавнивая их по одиночке.
На орионе мы кланом (мирным между прочим) ходим на арены, собираемся в пати (обычно несколько) и начинаем валить тех кто там есть.
Уже появились кланы которые в приват спрашивают - "на арену фаниться пойдете? собирайте своих, мы ждем". И мы идем, фанимся, а потом мирно в городе болтаем, качаемся в пати с ними, забывая что пару часов назад били друг друга по голове на арене. Вот это должно быть в игре, а не тотальное убийство того что двигается.
Имхо. Для ознакомления о моем виде идеального мира, которое мы создали сами для себя. небольшой группой кланов и некоторых бесклановых
Jaguar757
04.02.2009, 20:50
фтопку вайп
Многим же просто нравится отдохнуть, а не озираться постоянно по сторонам в ожидании безбашеного чувака, которого обидели, и он просто решил на тебе отыграться.
Не надо давать повода я за 70 лвлов встретил тока 1 такого чувака и то ни с фиг и помешал за пк опыт не теряется. И ваще играть намного интересней с ощущением опасности.
Тогда ответь, я вне клана, никого не трогал, повода не давал, и на меня группа из 4 чуваков навалилась. Ни объяснений, ничего. я вообще никого не ПКшил не разу. Так что не из-за этого напали, еже в клане были. Так в чем интерес?
ivansemenovich
04.02.2009, 20:58
фтопку вайп
Не надо давать повода я за 70 лвлов встретил тока 1 такого чувака и то ни с фиг и помешал за пк опыт не теряется. И ваще играть намного интересней с ощущением опасности.
я не могу отдыхать чуя опасность. мне ее хватает на работе (опасная работа, но она мне нравится)
а тут я отдыхать хочу. и готов за удовольствие платить деньги, если придется. Соглашусь на ПВЕ сервер с абоненткой, при условии что моего перса перенесут.
Justfire
04.02.2009, 20:58
Я за ПВЕ сервер . Не будет возможности ПК умрет атмосфера игры ? . Это полнейший абсурд ! На многих онлайн играх ПВЕ сервера прекрасно живут и никто там не жалуется на отсутствие ПК . Возможность ПК повышает уровень адреналина ? Не отрицаю при условии что не ты поймал адреналин в виде топора в спину . И все кто высказался за ПВЕ сервер привели грамотные , убедительные факты - удивило то, что те кто высказался против ничего кроме выкриков " ПВЕ для неудачников , нубов, ничего не умеющих делать и т.д " ни одного аргументированного факта не привели. Если человек не любит ПК и пришел в игру отдохнуть, поразвлечься , покачаться вместе с друзьями то почему он должен играть с опаской ожидая подлого удара в спину от веселого идиота ? . И если ПВЕ сервер сделают доступным , то поверьте - туда уйдут многие.
кстати а что за Лолы повелись на ответ №3 Будете и там неадекватить Ха ХА каким же образом??? Фри ПК там будет невозможно (опять же только клан вар если это есть на таких серверах)
Если вы будете просто тупо кричать на весь мир матом ну палучите бан второй раз бан, а потом сами от туда уйдете вам там не интересно будет. Как неинтересно игрокам играть на ПВП у которых стиль игры ПВЕ.
На счет Фана могу сказать одно да даже одной Арены достаточно по суботам во всяком случае для меня что бы получить фан. 2 с половиной часа отражать атаки Папок это тяжно. А еще и умудрится забрать 13 сундуков и собрать часть лута с 2 босов. Это не просто ПК беготня по миру а имено жесткий фан от игры. Если некоторые скажут да вот у нас 80% надо вкачать до следуещего уровня. у меня вапрос это на 80+ уровнях?? тогда я еще поверю. а если на 70+ уровнях ну тогда учитесь играть. я при закрытии квестов на 74 уровне имел 60% експы пошел тупо в ГУй МУ с патей дошли до 5 боса получили и фан и експу и лут, и я апнул 75. буквально за 2 дня апнул 76 таким же образом. Сейчас просто в лом качаться, тупо хачу отдохнуть. А не слышать крики помощи от маленьких потому как их сливают Нагибаторы за просто так, от нечего делать + просто реально жду ПВЕ сервера там я буду отдыхать по полной и наслаждаться сообществом моего класса - моего мышления. С ними я буду общаться и полчать имено удовольствие от игры а не нервное раздражение от очередного мимо пробежавшего ПКашника который видя в моей синей пухе(кстати а что за прикол с грин пухой которая светится синим) думает что я до 60лвла начинает нападать. А когда его сливаю недоуменно спрашивает а какогж я лвла.
Соглашусь в отличие от тех кто высказывался за ПВЕ, противники писали посты неграмотно и не аргументируя в немалом числе.
Грубо говоря те самые "школьники"(в нарицательном смысле). До людей не доходит что иногда лучше молчать чем написать пост на уровне " на заборе тоже написано".
я не могу отдыхать чуя опасность. мне ее хватает на работе (опасная работа, но она мне нравится)
а тут я отдыхать хочу. и готов за удовольствие платить деньги, если придется. Соглашусь на ПВЕ сервер с абоненткой, при условии что моего перса перенесут.
Вот, некоторые сюда пришли для отдыха, а не мочить все что похоже на игроков. Но другой сервер это уже другой мир. Я хочу быть на Сириусе. Но бессмысленные ПКшинья не хочу. Иногда интересно посмотреть, кто кого. а на ПВЕ сервере такого удовольствия уже не будет.
ivansemenovich
04.02.2009, 21:06
Ну что, трунагибаторы у которых проблемы со сверстниками или старшекласниками идут лесом? ПВЕ нужен.
Лучше не лесом, а в линейку, по оперативным сведениям на руофе их сородичей пруд пруди.
А возможность выбора нужна.
ivansemenovich
04.02.2009, 21:07
Вот, некоторые сюда пришли для отдыха, а не мочить все что похоже на игроков. Но другой сервер это уже другой мир. Я хочу быть на Сириусе. Но бессмысленные ПКшинья не хочу. Иногда интересно посмотреть, кто кого. а на ПВЕ сервере такого удовольствия уже не будет.
ну для этого есть дуэли. можно неплохо еще и тотализаторы устроить, гладиаторские бои на арене. а почему бы и нет? :)
Ага еще получить исходники игры и лицензию на разработку и ввести в игру кучу организованнного и интересного пвп.
Justfire
04.02.2009, 21:10
Вот большинство так называемых тру -нагибаторов и орет против ПВЕ сервера , кого им останется ПКшить, если те кому противно ПК уйдут на ПВЕ сервер . Бить себе подобных будет слишком опасно , можно и по шее огрести и не один раз )). ПВЕ будет популярен !) . Тигра умничка ))
Psewdowolk
04.02.2009, 21:11
Ну не знаю... А что вы делать будете, когда от мобов в глазах рябить начнёт?
И вообще как на ПвЕ сервере всё выглядеть будет?
Врагов кроме мобов ВООБЩЕ не будет что ли??? Тогда можно и в Обливион и в Готику играть... Там тоже одни мобы
А нападать на вас как будут другие игроки? С вашего разрешения да?)) Подходит чел "можно тебя ударить в спину?" "ага щас тока соглашусь, и отвернусь... от, всё, давай!" потом "ах ты сволочь! со спины крыса нападаешь!"
Пойдем на ТВ. Пойдем на арену.
Учитывая что публика на таких серверах более культурная и взрослая можно будет устроить глобал ивент силами игроков.
Justfire
04.02.2009, 21:15
Врагов кроме мобов ВООБЩЕ не будет что ли??? Тогда можно и в Обливион и в Готику играть... Там тоже одни мобы
А нападать на вас как будут другие игроки? С вашего разрешения да?)) Подходит чел "можно тебя ударить в спину?" "ага щас тока соглашусь, и отвернусь... от, всё, давай!" потом "ах ты сволочь! со спины крыса нападаешь!"
Чушь не обязательно было говорить . Арену и ТВ никто не отменит даже на ПВЕ сервере , просто не будет возможности убивать игроков на локациях. Вот в чем смысл ПВЕ сервера.
Чушь не обязательно было говорить . Арену и ТВ никто не отменит даже на ПВЕ сервере , просто не будет возможности убивать игроков на локациях. Вот в чем смысл ПВЕ сервера.
Наверно, в том, что никто из них не будет туда ходить.
ivansemenovich
04.02.2009, 21:17
Пойдем на ТВ. Пойдем на арену.
Учитывая что публика на таких серверах более культурная и взрослая можно будет устроить глобал ивент силами игроков.
ага :) 10 букаф (хочу ПВЕ)
Psewdowolk
04.02.2009, 21:17
В общем вы видите что ПвЕ есть хорошо, ну а по мне так ПвЕ - это унылая хрень.
Ну чтож, ждите тогда ПвЕ, может и введут
kolmariya
04.02.2009, 21:19
На то он и идеальный мир, отдых и игра, чтобы в ней был выбор которого нет в жизни, в игре люди должны отдыхать.
Поддерживаю. Мне например нравится мир, нравится общение, но бессмысленные ПК - нет. Я хочу насладиться процессом игры, а не летать туда сюда, олько поому, что кому то приспичило самоутвердится...
Я за ПвЕ
А что есть неунылая хрень?) Запкшить того кто на 30 лвлов меньше тебя?)
Когданибудь люди осознают что ПВ это не линейка, это банально не пвп ориентированная игра.
ivansemenovich
04.02.2009, 21:19
Наверно, в том, что никто из них не будет туда ходить.
я пацифист и противник ПК, но заметь, как я говорил ранее, с удовольствием мы группой из нескольких кланов периодически собираемся на арене для фана. кстати там мы и денег поднимаем. Выигравшей пати проигравшие дают по 50 000, деньги смешные, но на ремонты хватает. И есть стимул не проигрывать.
2Sineka о прикол ктож откажется от дополнительного дохода для клана :)
Так что на ТВ ходить будут и еще с каким удовольствием.
Арена чисто заменитель ТВ только без захвата територии но с дропом лута. И вы думаете туда не будут ходить??
А дворец Царя драконов??? Где падает лут который не купить в шопе - и там будут драки ))
Так что вы зря сомневаетесь об очень мирном существовании на ПВЕ сервере.
ivansemenovich
04.02.2009, 21:24
А теперь вопрос к противникам ПВЕ.
В чем преимущество ПВП сервера перед ПВЕ?
преимущества ПВЕ уже сказали. а вот про преимущества ПвП не было ни слова.
Ну дык, ПвЕ-шники они же патькой ходят, толпой целой.
Значит Вам не страшны всякие злые ганкеры.
Поэтому можете спокойно толпой собираться и ПвЕ-шить ;)
ivansemenovich
04.02.2009, 21:27
Ну дык, ПвЕ-шники они же патькой ходят, толпой целой.
Значит Вам не страшны всякие злые ганкеры.
Поэтому можете спокойно толпой собираться и ПвЕ-шить ;)
это аргумент в пользу ПвП сервера? :)
2Sineka а если я соло ПВЕ?? мне чтож теперь бегать собирать патьку 90+ для защиты своей шкуры??
kolmariya
04.02.2009, 21:28
Вот большинство так называемых тру -нагибаторов и орет против ПВЕ сервера , кого им останется ПКшить, если те кому противно ПК уйдут на ПВЕ сервер . Бить себе подобных будет слишком опасно , можно и по шее огрести и не один раз )). ПВЕ будет популярен !) . Тигра умничка ))
да уж, сложнее им самоотыерждаться... безнаказаности не будет тогда :) +100000
Если кому нибудь приспичит что бы ему всадили в спину стрелу, ну или феню. То он просто нажмет на кнопку, и в течении 10 часов будет страдать параноей. Кланвары, как тут неоднократно говорилось, тоже никто не отменял, другой вопрос что это происходит немного более цивилизованно ( с моей точки зрения).
У меня вообще другое трунагибаторство. Очень хочеЦЦа завалить лошадку из 69 в одну лисью мордочку, не совсем в одну ( с петом), но тем не менее ;)
ЗЫ часть первая про PWI, часть вторая про цель личную.
Jaguar757
04.02.2009, 21:35
Тогда ответь, я вне клана, никого не трогал, повода не давал, и на меня группа из 4 чуваков навалилась. Ни объяснений, ничего. я вообще никого не ПКшил не разу. Так что не из-за этого напали, еже в клане были. Так в чем интерес?
А что ты потерял?
ivansemenovich
04.02.2009, 21:37
А что ты потерял?
по сути ничего не потерял он, но приятного получил мало. А что преобрел тот кто его убил?
Jaguar757
04.02.2009, 21:39
по сути ничего не потерял он, но приятного получил мало. А что преобрел тот кто его убил?
Ничего) потому я и не пкшу просто так))).
З.Ы. можно подумать рубить мобов часами оч приятно)
Ничего) потому я и не пкшу просто так))).
З.Ы. можно подумать рубить мобов часами оч приятно)
Кроме часами сливать мобов живут еще и реальной жизнью :)
а в игре можно много найти интересного благо время Эвентов московское.
Если бы с самого начала был ПВЕ сервер, то, наверное, играла бы там. Но сейчас уже жалко бросать персонажа и друзей. И не так уж часто я сталкиваюсь с ПК, чтобы это было большой проблемой, отравляющей игру :)
Тот кто думает что ПВ пвп ориентированная игра, приведите мне хотя бы 1но игромеханическое средство поддержки фри пвп(вроде системы клан варов из линейки)?
Justfire
04.02.2009, 21:54
Тигра ты зря потратил время на написание этого поста . Если большинство ответивших ПКшников даже по русски пишут с ошибками , то такие слова как игровая механика фри ПвП их вгонит в продолжительный ступор )).
Jaguar757
04.02.2009, 21:54
Кроме часами сливать мобов живут еще и реальной жизнью :)
а в игре можно много найти интересного благо время Эвентов московское.
Арена? Ну да я там раньше зарабатывал когда соло ходил(хотя люди не оч любят когда у них из под носа лут тырят потому потом пм засерают) щас в клане, ствят на охрану и тю тю.
Дворец драконов(или как там его?) там тратишь хирки больше, чем зарабатываешь.
Скачки? Если у тя маунт минимум слон или олень адын раз мона сходить за билетом на ежемесячные, а 5к опыта не оч актуально на 40+.
Куб? Лохотрон, там хорошо с 30 миражами и 2кк, но не у всех есть такое богатство.
З.Ы. Ну вот мона жить реальной жизнью, а не ходить в пв как на работу чтоб убивать там мобов.
З.Ы.Ы. Единственный интересный эвент в пв это с друзьями на арене просто так устроить замес)
Арена? Ну да я там раньше зарабатывал когда соло ходил(хотя люди не оч любят когда у них из под носа лут тырят потому потом пм засерают) щас в клане, ствят на охрану и тю тю.
Дворец драконов(или как там его?) там тратишь хирки больше, чем зарабатываешь.
Скачки? Если у тя маунт минимум слон или олень адын раз мона сходить за билетом на ежемесячные, а 5к опыта не оч актуально на 40+.
Куб? Лохотрон, там хорошо с 30 миражами и 2кк, но не у всех есть такое богатство.
З.Ы. Ну вот мона жить реальной жизнью, а не ходить в пв как на работу чтоб убивать там мобов.
Все вышеперечисленное тербует меньше денег чем постоянное пвп на нормальных уровнях с равными по лвлу соперниками.
Меренье половыми органами изначально задумывается для небедных людей, иначе зачем в игре заточка 100%я ?
А что ты потерял?
В клан не терял, я всегда без клана.
А те кроме ощущение того что они сильнее когда вместе и бьют в спину, удар был в спину и то что они безнаказанные получили
Justfire
04.02.2009, 21:59
Все вышеперечисленное тербует меньше денег чем постоянное пвп на нормальных уровнях с равными по лвлу соперниками.
Сражаются в нормальных условиях с равными соперниками по лвл 1% , остальные 99% любители убивать в спину и кричать что они мега - нагибаторы.
Если имеешь крупный клан с варами на куклах за день сольешь на одних тот же куб.
Хорошая химия(недешева), хирки.
Сражаются в нормальных условиях с равными соперниками по лвл 1% , остальные 99% любители убивать в спину и кричать что они мега - нагибаторы.
Тут 100% согласен!
Jaguar757
04.02.2009, 22:03
Меренье половыми органами изначально задумывается для небедных людей, иначе зачем в игре заточка 100%я ?
Поэтому я стараюсь не краснеть чтоб куклы не понадобились)
Это юмор ?) Ты вобще участвовал в нормальном пвп клане клане с 3-5 серьезными варами?
Некрасным быть невозможно 95% времени проведенного вне пис зоны.
Justfire
04.02.2009, 22:10
Уйдут любители ПВЕ на сервер и начнется для ПКшников тяжелая и неспокойная жизнь , будут они шататься по локациям и в страхе шарахаться от себе подобных - А вдруг у него под стилем фулл голд и пушка силы немерянной , а вдруг он выше меня лвл и меня побьет очень больно ?)). Я же куклу могу слить !! Кошмар !))
Уйдут любители ПВЕ на сервер и начнется для ПКшников тяжелая и неспокойная жизнь , будут они шататься по локациям и в страхе шарахаться от себе подобных - А вдруг у него под стилем фулл голд и пушка силы немерянной , а вдруг он выше меня лвл и меня побьет очень больно ?)). Я же куклу могу слить !! Кошмар !))
Я говорил уже, удобней не новый сервак открыть, а небольшие ограничения, как в зарубежной версии. кнопочку жмешь, 10 часов и ты с синим ником. Тогда ПКшники совсем озвереют. На по опросу многие останутся, так что мясо будет.
Jaguar757
04.02.2009, 22:20
Это юмор ?) Ты вобще участвовал в нормальном пвп клане клане с 3-5 серьезными варами?
Некрасным быть невозможно 95% времени проведенного вне пис зоны.
Вот уж низачто не поверю, что все в топ кланах с дофигищей варов ходят красные)
Justfire
04.02.2009, 22:21
Я говорил уже, удобней не новый сервак открыть, а небольшие ограничения, как в зарубежной версии. кнопочку жмешь, 10 часов и ты с синим ником. Тогда ПКшники совсем озвереют. На по опросу многие останутся, так что мясо будет.
Неплохое предложение , зашел поиграть - поставил защиту от ПК и наслаждайся игрой. Если так и будет то для любителей валить лоу левелы настанут трудные времена , их будут валить хай лвл , а те кто любит ПВЕ будут злорадствовать .) . Я буду самая первая !)
Вот уж низачто не поверю, что все в топ кланах с дофигищей варов ходят красные)
Большинство. Еще можно толпой ходить чтобы враги шифровались.
Jaguar757
04.02.2009, 22:23
Дисбаланс будет и куча жалоб в супорт.
Jaguar757
04.02.2009, 22:24
Большинство.
Ну ведь не все), вот и я как могу выкручиваюсь.
Дисбаланс будет и куча жалоб в супорт.
А в чем дизбаланс и жалобы? Наоборот мешать друг другу не будут. (наверное)
Justfire
04.02.2009, 22:26
От кого будут жалобы ?)) . От тру нагибаторов лишившихся халявных лоу - лвл ?)). Подумай хорошенько в следующий раз и не пиши подобную ерунду ). Неужели подлое убийство персонажа меньше тебя на 20 -30 + является идеальным балансом ?)
Хз я по углам не писался, ходил почти все время красный. Хотя у нас ситуация была несколько другая,
на сервере не любили русских.
Люди скажити как мне Установить Perfect World
Название темы прочитать и понять что она не для таких вопросов.
2 варианта Не играть в ПВ, нати нужную тему и попросить помощи там.
Rosenstolz
04.02.2009, 22:30
Не вижу смысла в ваших спорах. О чем лаетесь? Фармеры и желающие отдыха в спокойной обстановке сидят на ПВЕ, те у кого тестостерон зашкаливает - на ПВП.
Люди скажити как мне Установить Perfect World
http://www.pwonline.ru/game.php?show=game_howtostart
тебе сюда.
Не вижу смысла в ваших спорах. О чем лаетесь? Фармеры и желающие отдыха в спокойной обстановке сидят на ПВЕ, те у кого тестостерон зашкаливает - на ПВП.
Фарминг не цель игры, а ее элемент.
Justfire
04.02.2009, 22:31
Пока что нет сервера с реализацией ПВЕ , вот и лаемся .)
Jaguar757
04.02.2009, 22:32
Хз я по углам не писался, ходил почти все время красный. Хотя у нас ситуация была несколько другая,
на сервере не любили русских.
Я качаюсь мало, часто на арене с другами фигнёй страдаю вот потому и не краснею).
Да вот сам не пойму почему это у игроков любящих ПВП и ПК вдруг штанишки подмокли при слове ПВЕ сервер. О да как же туда уйдут Неудачнеги и некого будет сливать.
Я качаюсь мало, часто на арене с другами фигнёй страдаю вот потому и не краснею).
Это песочница.
Jaguar757
04.02.2009, 22:33
О чём вапче спор если нифига этот серв не сделают?)
Justfire
04.02.2009, 22:36
Сделают обязательно
С Тигрой в обнимку ).
О чём вапче спор если нифига этот серв не сделают?)
а видел ответы продюсера??
цитирую "если игрокам будет нужен ПВЕ сервер, создадим" (цитата не точная но суть таже) вот и опрос создали. Нужен нам ПВЕ сервер или нафиг его так побегаем от Нагибаторов потратим пару нервов, а вследствии плюнем на игру, уйдем из нее и перестанем в нее вливать донат )))
Justfire
04.02.2009, 22:38
цитирую "если игрокам будет нужен ПВЕ сервер, создадим" (цитата не точная но суть таже) вот и опрос создали. Нужен нам ПВЕ сервер или нафиг его так побегаем от Нагибаторов потратим пару нервов, а вследствии плюнем на игру, уйдем из нее и перестанем в нее вливать донат )))
Нужен , создавайте , будем признательны Нивалу за отношение к категории ПВЕ игроков.
Rosenstolz
04.02.2009, 22:38
Да вот сам не пойму почему это у игроков любящих ПВП и ПК вдруг штанишки подмокли при слове ПВЕ сервер. О да как же туда уйдут Неудачнеги и некого будет сливать.
Я люблю ПВП, потому и шастала на соответствующий сервер. Когда обилие красных ников и свой собственный начинал вызывать тошноту я топала на офф, общаться в основном, т.к нормального общения на ПВП-серверах просто нет.
Из ответов продюсера:
Будет ли хоть один ПВЕ и ПВП сервер?
В ближайших планах такого нет. В будущем вполне возможно.
Я буду вичислять продюсера) через дтф) сделают)
Justfire
04.02.2009, 22:41
Я люблю ПВП, потому и шастала на соответствующий сервер. Когда обилие красных ников и свой собственный начинал вызывать тошноту я топала на офф, общаться в основном, т.к нормального общения на ПВП-серверах просто нет.
Ну почему же нет, там очень приятное общение топорами, мечами , заклинаниями и тому подобным ).
Psewdowolk
04.02.2009, 22:41
А что есть неунылая хрень?) Запкшить того кто на 30 лвлов меньше тебя?)
Когданибудь люди осознают что ПВ это не линейка, это банально не пвп ориентированная игра.
Я никогда не ПКшил. Зато меня раз 20 пытались и раз 10 заПКшили
И никогда не играл в Линейку
Jaguar757
04.02.2009, 22:45
Ну ну а ещё я видел "мы регулярно проводим интересные инвенты, чтобы игроки не скучали" приведите мне хоть адын интересный инвент кроме 150% лута и опыта?
Psewdowolk
04.02.2009, 22:55
Ладно, в общем давайте создавайте ПвЕ сервак чтоб туда свалили всем кому хочется.
Меньше народу будет на ПвПшных) а значит и загруженость меньше. правда мне это всё-равно не актуально, я играю на Таразеде...
Из ответов продюсера:
читать пост надо внимательно специално для тебя ГИд по идеальному миру )))
Цитата " В ближайшее время запуск PvE серверов не планируется. Но если будет спрос – мы, безусловно, рассмотрим возможность открытия такого шарда. PvP это игровой момент и от него пока никуда не денешься – гильдия Вам поможет. Перенос персонажей был запланирован, но мы столкнулись с тем, что у PW не поддерживается подобный механизм переноса вообще, реализовать свой – пока задача с очень низким приоритетом. С перенаселением Ориона – думаем, что можно сделать. Спасибо Вам!"
вот специально полез докозать некоторым кто недочитывает и недопонимает.
Jaguar757
04.02.2009, 23:01
Вас 25% не обольщайся)
Вас 25% не обольщайся)
А ты ответы видел?? такчто на ваши 60% нас приходится даже чуть больше трети.
А ответ №3 был полным стебом для недалеких.
Вас 25% не обольщайся)
25% которые готовы бросить чара совсем не первого уровня, Вы считаете что это мало?
Jaguar757
04.02.2009, 23:32
25% которые готовы бросить чара совсем не первого уровня, Вы считаете что это мало?
А не проще вступить в сильный пве клан чтоб не приставали?
А ты ответы видел?? такчто на ваши 60% нас приходится даже чуть больше трети.
А ответ №3 был полным стебом для недалеких.
А ты уверен что все кто проголосовал за 3 и 4 пойдут на пве серв??
Мне было проще уйти на ПВЕ сервер. Кстати после вступления в клан (до вступления в клан, я к ним негативно относилась, после стала относиЦЦа еще хуже. Даже при том что люди в клане хорошие). Не командный игрок, потому и Мышь.
К тому же начиная с 60 ко мне никто, кроме как со вступлением в кланы, не приставал.
А не проще вступить в сильный пве клан чтоб не приставали?
А ты уверен что все кто проголосовал за 3 и 4 пойдут на пве серв??
1) проше качнуться что бы отвечать на пристования
2) я не уверен что из ответа 2 останется хотябы 60% на своих местах.
Практика паказывает на ПВЕ сераки уходит зачастую очень много народу игрвавшие до этого в ПВП, Причина даже не в том что они направленые игроки на ПВЕ игру а в том что они устают от ежесекундной войны. Как правило ПВП серваки начинают умирать со временем, и используются в основном как х1000 для тупо ПКфана. Ну в редких случаях остается 1-2 сервера ПВП х1 для помешаных на игру. Заметьте практика Опять же западная (ну почему все время у них что нить для народа) 2 ПВЕ сервера и 1 ПВП - а в чем же причина?? да просто Людям ПК просто не нравится и они приходят отдыхать в игру поэтому ПВЕ сервер как основа игры становится. Хотя на старте в тестированиях всегда ПВП серваки идут.
Поживем увидим что там будет вот введут ПВЕ сервер и наш спор с вами разрешится.
А теперь откланиваюсь, ругаться ни скем больше не буду, я в доволь постибался над свихнутыми игроками которые кричали что ПВЕ для НЕУДАЧНИГОВ.
огромная просьба прислать мне ссылочку на адреса сайтов где существует ПВЕ сервер. Если Нивал не запустит к концу марта ПВЕ он потеряет по крайней мере еще 1го игрока, а там кто знает возможно и драгоценные деньги того самого игрока )).
E1nsamke1t
05.02.2009, 00:12
Вас 25% не обольщайся)
Просто опрос не очень корректно составлен.
Скажем, был бы я 70+ лвл - мне бы было жалко бросать всё то, что нажито честным трудом здесь xD
Кому-то, как уже отписывались ранее, жалко будет покидать знакомых. Хотя при вохможности переноса - перейти можно всем ) Кому-то неохота снова качаться с нуля (если не будет переноса) на пве-сервере. Эти факты несомненно сыграют в пользу того, дабы люди остались на существующих пвп-серверах. Вот они и голосуют за то, что остануться.
А те, кто голосал за "буду неадекватить и там" - и правда, неизвестно что понимают под этой фразой. Наверное, вообще ради стеба голосовали xD
Последний вариант - тоже какой-то "мутный" . Это из разряда аля " вы о чем, пацаны? всё в ажуре и так", что то есть тут и рассуждать нечего, всех все устраивает.
Вообщем, думаю было бы лучше составить так :Уйдете ли вы на PvE сервер (если его откроют?)
И варианты ответов :
1. Да (если даже нужно будет начинать с нуля)
2. Да (если будет возможен перенос чаров)
3. Нет ( меня и так все устраивает / не хочу уходить от знакомых / люблю пк)
4. Лучше бы сделали возможность не быть атакованными пк и самому не пкашить (в течениее опред. кол-ва времени) на текущих серверах.
Думаю, при таком опросе - кол-во желающих пве сервера бы значительно возросло. А уж по первым 2ум вариантам - можно было бы и решить, если есть возможность, делать ли перенос или нет. По 1, 2 и 4 - можно было выявить пацифистов, коих я думаю большинство на самом деле.
Freya2008
05.02.2009, 01:06
Я знаю, подобная тема уже существует, но по моему мнению (да и не только моему, думаю, многие форумчане меня поддержат) опрос про PvE сервер не содержит все необходимые варианты ответов, так что я решила создать опрос с недостающими вариантами (используя пост E1nsamke1t, за что ему спасибо). Просьба модераторам не удалять данный опрос.
MaRx1818
05.02.2009, 01:23
Ну этот опросик конечно пошире будет, чем предыдущий. Если в том опросе нет/да,пофиХ, то тут если да, то как. Думаю полезно будет администрации почитать, если всё-таки решат ограничить ПК. Да и возможность смены статуса ника предпочтительнее ИМХО, чем перенос перса.
Postal398
05.02.2009, 01:27
Мда...не думал что дойдёт до такой темы. Написанно много, читать не очень то хочется, так что просто выскажу своё мнение.
Пве сервер.
Непонятен прежде всего мотив перехода туда. Ну допустим такую схемку:
Мирно качаемся, никто никого нетрогает, всё тихо и спокойно
Качаем 50+, повсюду пис зона, варов нет, становится скучно.
70+ ноя от скуки душим мобов в ожидании ТВ
90+ снятся мобы, ТВ ждём как новый год или др.
100+ кач почти на стоп-кране. Забиваем на игру, заходим только на ТВ.
PvP основная причина онлайн игр, без них многое можно в сингл плеере.
Мне доставляет радость когда я сливаю вара, а он рисует звёздочки в пм. В саппорт неотправляю. А с кем мне потом воевать? Я даже на классическом серве забочусь об этом вопросе. На ПвЕ у меня б в бан штабелями уходили, ибо ответить на дерзость могу только так (могу и другим способом, но он запрещён).
О каких вы ПКшниках говорите? Это просто смешно. Я находясь в клане который насчитывает скорее всего максимальное колличество варов (не по кол-ву кланов, а по качеству) сливаюсь максимум 10 раз в день, а то и 3. И то я ни от кого не бегаю, не прячусь, всё вполне естественно.
Пойди я в ноувар клан меня б вобще трогали раз в месяц, и то какие нибудь нубы (топ кланы запрещают беспречинное пк).
Это бред. ПВЕ пишут тут для неудачников. Да нет не соглашусь. Ну любит человек ПВЕ, не любит воевать, у меня в клане такие есть (с нашими то варами), однако они не испытывают особого дискомфорта. Ну а что касательно серва, бедными будут ПвЕшники после того как туда прийдут пофаниться любители ПвП. На ТВ ПВЕшник просто ничто, и терры которые господа ПвЕшники выбивали месяцами ПвПшники захватят на раздва.
Глупо, очень глупо, со скуки помрёте.
последнее.
нефиг коверкать игру
Postal398
05.02.2009, 01:38
И вобще название опроса "буду неадекватить и там" это грубость. ПК не есть неадкватность, может я так отдыхаю.
Да и вобще тут очень гуманно построенно ПвП\ПК. Тут не откатывается опыт при смерти от игрока. Тут если есть кукла не теряется шмот когда ПКшником сливают. То есть если вас слили во время того как вы фармили своего моба, ваши неудобство этот откат хирок (если таковые вобще есть) и потеря небольшого кол-ва времени на полёт до места кача (обычно мизерно). Ну максимум -бафы.
Так что тут будучи мирным ПвЕшником вам вобще по сути ничем смерть негрозит.
Вспомню ла2, когда я на х2 будучи 57м лвлом с ~86% экспы воевал. На сервере было нечто вроде революции, в конце которой я был 55 лвлом. Тупо часов 20 за компом ПК. То есть тут мало того что экспа не теряется, тут ещё и лвл не уходит. Так что бояться кроме как дропа вобще нечего (и то всё те же куклы).
Jaguar757
05.02.2009, 01:42
последнее.
нефиг коверкать игру
Во во идите играйте в другую игру если пк не нравится. А то что там не устраивает некоторых что их сливают люди на 20 лвлов выше, то нужно не ныть на форуме, а качаться чтоб потом отомстить.
З.Ы. хотя китайцы всё равно не дадут, да и сложно потом сделать так чтоб кланы в варах это не использовали.
Jaguar757
05.02.2009, 01:49
Вобщем мне абсолютно пофиг окроется пве серв или не откроется всё равно я не пкшу и переходить не собираюсь, но такой маразм как переключение цвета ника просто пугает.
З.Ы. и всё равно я не понимаю как можно после рабочего дня расслабляться убивая мобов.
Freya2008
05.02.2009, 02:43
2Jaguar757 На самом деле "свободное" переключение не подразумевает собой полную свободу. Полный вариант ответа представляет собой: " Лучше бы сделали возможность не быть атакованными пк и самому не пкашить (в течении опред. кол-ва времени) на текущих серверах" (c) E1nsamke1t, но форум придрался к кол-ву букв, поэтому и возникла такая неурядица. Так что, не думаю, что это каким-то образом сказалось бы на клан варах.
Jaguar757
05.02.2009, 03:00
Прикол на ЗГД все синие бы были:lol:
З.Ы. такое если и делать то тока на пве серверах, а тут давайте оставим всё по старому
Так мне никто и не привел ни 1го средства.
Хотя "школьникам" невдомек что ПВ пве игра так же как и вов, в ней основная суть пвп - организованное, никак уэ не фри. Вобще игры похожи по принципам.
ПВ никоим боком не похоже на казуальную ВоВ. Не сравнивайте мотоциклы с апельсинами %) И тем более не судите об игре по каким-то своим критериям ("мол, эта игра должна быть ПвЕ, разработчики так решили, мне виднее") :) Тут и так весьма гуманная пвп-система, убрать бы куклы и сделать потерю опыта при смерти - было бы гораздо лучше, ИМХО %)
ПВ никоим боком не похоже на казуальную ВоВ. Не сравнивайте мотоциклы с апельсинами %) И тем более не судите об игре по каким-то своим критериям ("мол, эта игра должна быть ПвЕ, разработчики так решили, мне виднее") :) Тут и так весьма гуманная пвп-система, убрать бы куклы и сделать потерю опыта при смерти - было бы гораздо лучше, ИМХО %)
Убрать куклы и сделать потерю опыта от ПК на русском сервере?
Дак тут будет армагедон в квадрате. По отсутствию элементарной культуры поведения и уважения к другим игрокам мы впереди планеты всей надолго. Поэтому видимо нормальные игроки все больше уходят к буржуям.
Простите, при чем тут культура поведения?
Или вы считаете, что на иностранных не-пве серверах ПК отсутствует как класс, причем исключительно потому что иностранцы вежливы, галантны и убить кого-то в игре для них значит запятнать свою карму на веки вечные?
Вы серьезно так думаете? %)
Postal398
05.02.2009, 10:31
Куклы никто не убёрет, это доход, можете даже не начинать.
Мотоциклы с апельсинами? Боюсь вы некомпетентны, ибо так сказать можно если бы ПВ сравнивали с сайрой. А ПВ и ВОВ это онлайн игры, причём обе ММОРПГ.
На иностранных серверах идут замесы не хуже чем у нас (помню по ла2 ещё), люди там разве что меньше матерятся.
Интересно чем она гуманна? Ведь куклы в наличии?
Как долго игравший в разные игры на американских серверах могу с увереностью сказать, что "школьников" хамов и быдло там в разы меньше. Они конечно везде есть, другое дело влияют ли они на общий фон или нет.
ВОВ казулальна? Далеко не во всех аспектах.
Не думаем, но точно знаем что там есть ПВЕ сервера. А хотелось бы и здесь хоть один.
А на счет запятнать карму, для некоторых именно это и есть причина неприятия ПК. Почему то считаеЦЦа если чар 70+ то он уже жить не может без ТВ и ПВП.
опрос порадовал тем что можно выбрать несколько вариантов)))
ПвЕ сервер не нужен, т.к. в мартовском обновлении скорей всего будет кнопочка ПК - нажал и бегай всю жизнь с синим ником)))
А вот сделали бы ПвП сервер...это было бы забавно))
З.Ы. красный ник для меня это мерзость, особенно если он темнокрасный...Сразу видно кто ходит и сливает нубов которые даже ответить не успевают...
Откуда такая инфа про кнопочку?
на PWI она есть, и в сборке 1.3.4 тоже вроде как есть...))
Пока это только слова и ничего более(до начала марта по словам продюсера). Как выйдет тогда будем обсуждать кнопочку.
Неизвестно что там будет в нашей версии, мое доверие Нивал давно потерял.
на PWI она есть, и в сборке 1.3.4 тоже вроде как есть...))
Там она точно есть, но вот будет ли она здесь, большой вопрос. Только наоборот, бегаешь с синим ником, а нажал кнопочку и у тебя белый.
Что касаеЦЦа темно красных клановых игроков, как правило, именно они не трогают сторонних людей (у них вар, им не до тебя). А вот белые получившие новый скил, или розовенькие, вот эти господа доставляют наибольшие проблемы.
Zealotus
05.02.2009, 10:55
Лучше-бы ввели кланвары как в ла - что-бы за варов не давали пк :)
В пв оч. не развитая система пвп (ворлдпвп считай нет), но совсем без пк как-то скучно будет.
я думаю, что если введут такую кнопочку, то нужда в ПвЕ сервере отпадет сама собой))
З.Ы. про красных игроков я имел ввиду, то что они набили ПК часы убивая нубов которые даже не способны им ответить...
З.З.Ы. после захода в игру у тебя ник белый, и только после нажатия на кнопку он станоЦЦа синим) Потом можно вернуться обратно в ПК режим, после синим стать можно только через 10 часов проведенных в игре)
Очень хотелось бы, мне как и всем жалко бросать чара 70+ на Веге, к тому же с бао (собраного источниками)
Rosenstolz
05.02.2009, 11:17
ВОВ казулальна? Далеко не во всех аспектах.
Меня это тоже удивило. Так может сказать человек, который в эту игру не играл или очень мало времени в ней провел ;) Но смеялась я над этим словосочетанием долго :D Как ни крути, старая добрая вовка все же гораздо интереснее и в отличие от ПВ она развивается. Даже в одной довольно известной браузерке, я в нее когда-то играла, постоянно добавляют что-то новое, хотя игра тоже донаторская :) ПВ красивая игра, сама идея неплохая, но не хватает в ней "соли", сравнить можно с пресным пирогом без начинки, но аппетитным на вид. Эх, чую я влепят опять предупреждение :o
А по теме - кому там скучно на ПВЕ сервере? А вас, товарищи, туда кто-то зовет или силой тащит? Не нравится - не играйте, дуйте на ПВП сервер, не все любят ПКшить.