PDA

Просмотр полной версии : Я иду на новый сервер потому что...

Mamona001
03.10.2013, 17:00
Зачем? http://www.picsmile.ru/yellowb/7.gif (http://www.picsmile.ru/yellowb/7/)

arondondon124
03.10.2013, 17:04
Потому что гладиолус

lorilil
03.10.2013, 17:05
я не иду потому что- а зачем ?)))

ksuh
03.10.2013, 17:05
Потому что ты не удачник на всех остальных серверах, и надеешься что наконец то на новый сервер, не придёт ни один ****отодонатор, и ты малыш станешь папкой всея сервер? :fox_2:

BubbleMan
03.10.2013, 17:06
Потому что там, возможно, будут походы в Гуй-Начало, а это - фан.

KraBE123
03.10.2013, 17:11
ребя, вы не шарите ну, во первых это фан, во вторых это отличный фарм (ну прийдется вкинуть пару рублей, но они быстро окупятся), перевод денег на старый сервер

mortra666
03.10.2013, 17:14
А я ваще решил поиграть после годового отсутствия, на старые не тянет, а тут вдруг оп и новый серв xD

asdfdfgjnsdsh
03.10.2013, 17:16
Потому что ты не удачник на всех остальных серверах, и надеешься что наконец то на новый сервер, не придёт ни один ****отодонатор, и ты малыш станешь папкой всея сервер? :fox_2:

100500 раз по 100500. Всякие доводы по поводу фанов, фармов и прочего, для 99% всего лишь самоотмазки. Потому что по жизни... см. комментируемый пост.

valerakyw
03.10.2013, 17:20
фигня полная
неделя открытия нового серва и первые 90+ на серве
2 недели вводят сундуки в честь открытия сервера все доны с лун пухами гбп и куб бижами и с пксом
ну про точку молчу
месяц сервак не отличается от старых кроме кол играющих
единственно за чем можно пойти на новый сервак я начинал на фениксе кода тот открылся
1)гвг с мобами так для галочки типо был видел
2)куча мир питов которых на старых сервах даже не встретишь некогда
3)если ты дрот то хорошая попытка попасть в топ клан и остатся там а там уж и на фармить на шмот
4)...... все на все посмотрел и вернулся на миру

yasasu
03.10.2013, 17:21
Потому что на старых нефиг делать - до 100 уровня локи пустые, на ежу гуи уф и т.п. искать пати 2 часа.

Ahenor
03.10.2013, 17:22
... не сумел завести на старых друзей, от которых не хочется уходить? :hamster_41:

valerakyw
03.10.2013, 17:24
Потому что на старых нефиг делать - до 100 уровня локи пустые, на ежу гуи уф и т.п. искать пати 2 часа.
не фиг качать армию твинов для 100 ежи и идти туда в 90 грине чтоб потом дохнуть там где только можно
а если это твой первый перс.....такие еще бывают?

Mamona001
03.10.2013, 17:28
А теперь голосуем! http://www.picsmile.ru/rabbit/13.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/13/)

toxanekromant
03.10.2013, 17:28
я не иду, я же не школьник:fish_41:

удачи школоте поноГЕбать, ваше счастье будет не долгим, максимум месяц-два, пока папки-донаты не сделают себе хорошую круговую точку

lorilil
03.10.2013, 17:29
это да общая проблема всех старых серверов

toxanekromant
03.10.2013, 17:33
очередная жертва для склейки этот ваш новый сервир:fish_7: пол года пройдет и вас с омегой склеят, ибо там говорят онлайна почти нет:fish_34:

valerakyw
03.10.2013, 17:42
по идее новый сервак нужен для того чтоб замкнуть БД чтоб был 4 серв но опять же сколько надо ждать чтоб количество сотников дошло до момента чтоб сделать хоть какую то конкуренцию другим сервам

toxanekromant
03.10.2013, 17:45
по идее новый сервак нужен для того чтоб замкнуть БД чтоб был 4 серв

внимательно смотри выпуски "Идеальных новостей", г-н Уточкин говорил, что после открытия нового сервера будет объединение 2х старых, т.е. "замыкания" БД не будет, ибо для этого надо открыть еще 2 новых сервера, а это уже маразм

pivanyh
03.10.2013, 17:46

пройдёт месяц, и локи так же будут везде пустые )))

valerakyw
03.10.2013, 17:47
внимательно смотри выпуски "Идеальных новостей", г-н Уточкин говорил, что после открытия нового сервера будет объединение 2х старых, т.е. "замыкания" БД не будет, ибо для этого надо открыть еще 2 новых сервера, а это уже маразм
тогда создается вопрос смысл идти на новый сервер если он как таковым уже новым не будет

TITAN7777777
03.10.2013, 17:48

+100500:pig_2:
На старых играть скучно (у всех всё есть) (c) через 3 месяца у всех будет все и на новом:pig_2:
Идти туда стоит если реально долго не играл ну или только начинаешь имхо.
Ну или еще какой вариант кроме ваших галимых отмазок.
По поводу играть скучно я скажу так последние 4 серва полупустые хотите еще один полутухлый пустой серв пожалуйста. Лучше бы на старых что то делали:pig_1:

Der_Prinz
03.10.2013, 17:49
Хочу убить время и немного там поиграть. Просто чтобы посмотреть, каково это - когда локи забиты народом, на любого пунского босса сразу находишь пати, нет проблем со сбором на ежу, на нуболоках тебя не льют атцы 80+, а мир не засран шифтами всякого оранжа.
Потом, естественно, уйду рачить обратно на свой унылый серв.

toxanekromant
03.10.2013, 17:50
тогда создается вопрос смысл идти на новый сервер если он как таковым уже новым не будет

сейчас 14 серверов, после открытия нового станет 15, а потом объединят 2 старых и серверов будет опять 14 и так до бесконечности, ибо открывать 2 новых сервера нет смысла, на старых серверах онлайна почти нет

Groza1234
03.10.2013, 17:52

Ты думаешь, что на новом серве что-то будет отличаться от старых? Все включат гипы и в погоне за наградой от мыла (кто больше лвл апнет, тому мы дадим голда)) убьют весь "фан". А дальше... Ну сами знаете, что будет дальше)

BubbleMan
03.10.2013, 17:53
сейчас 14 серверов, после открытия нового станет 15, а потом объединят 2 старых и серверов будет опять 14 и так до бесконечности, ибо открывать 2 новых сервера нет смысла, на старых серверах онлайна почти нет

А сколько на БД серверов за каждую династию идет?
На мой взгляд, серверов оставят в конце или 12, или 16. Либо по 3, либо по 4 за каждую династию.

Tiallin
03.10.2013, 17:54
Я туда не иду, мне и на своем сервере неплохо.

yasasu
03.10.2013, 17:58
Хочу убить время и немного там поиграть. Просто чтобы посмотреть, каково это - когда локи забиты народом, на любого пунского босса сразу находишь пати, нет проблем со сбором на ежу, на нуболоках тебя не льют атцы 80+, а мир не засран шифтами всякого оранжа.
Потом, естественно, уйду рачить обратно на свой унылый серв.

Именно за этим же и я иду, только после 80 на нем и дальше останусь) А вот как пройдет пол года, то станет так же, как не всех серваках(. Буду снова ждать новый=)

BubbleMan
03.10.2013, 18:03
Именно за этим же и я иду, только после 80 на нем и дальше останусь) А вот как пройдет пол года, то станет так же, как не всех серваках(. Буду снова ждать новый=)

И зачем так играть?
Не лучше ли сразу выбрать какой-нибудь сервер, и на нем прокачать хоть одного перса до 100+, собрать ему все 100-е и Морай скиллы, а может, и многие 11-е скиллы, и играть им?

buterflyyyy
03.10.2013, 18:06
Иду поубивать время,побробывать поиграть за новый класс,качнуться и пофанится новым классом ;) На старых ниок уже играть,к примеру Омега,там все тухло совсем.

HolyMind
03.10.2013, 18:09

Дай свой скайп. Ты мне нравишься, однако!

yasasu
03.10.2013, 18:10
И зачем так играть?
Не лучше ли сразу выбрать какой-нибудь сервер, и на нем прокачать хоть одного перса до 100+, собрать ему все 100-е и Морай скиллы, а может, и многие 11-е скиллы, и играть им?

Пробовал приста раньше качать до 93 максимум поднял, до 100 терпения не хватили надо миллионы опыта, так и удалил от скуки. Ну будем надеяться на андромеде все таки дотяну до максимума, тут в помощь и хирки и гиперы бесплатные, стало больше возможностей)

mehan1k
03.10.2013, 18:10
Ребя, Вы упоротые оптимисты? Какие пол года? Через пол года на новом серве все будет мертво.
Народ вкачается меньше чем за месяц, оденется в сундучный шмот с сундучными камнями / морай, организуют КХ для набиваняи репы/плюшек.
С ежами на старых всяко проще (танчащих основ там всяко больше, чем будет на новом).
Мой вариант - новый сервер мутят потому, что есть ресурсная возможность. Можно замутить сервер - а нехай будет, всяко прибыль.
---
По теме, проголосовал за все варианты.

jovannidesu
03.10.2013, 18:11
И зачем так играть?

Не лучше. Какое лично тебе дело до того, как кто играет? Я тоже получаю 90 и ухожу, потому что мне бладж НРАВИТСЯ так играть.

GFMASTER
03.10.2013, 18:14
я не иду потому что- а зачем ?))) [ 2 ]

yasasu
03.10.2013, 18:18
Действительно зачем? Мне и на мире хорошо все путем- локи забиты людьми, на ежу в уфу пати сразу собираю, в мир никто не кричит:" ТАНК, ДРУ СИН В НИРКУ ОТ +10 ШИФТ В ПУХУ В ПМ ОСТАЛЬНЫЕ ЛЕСОМ!!11"=))

Ahenor
03.10.2013, 18:29
Не, ход, конечно, хороший: вводишь новый сервер (стрижёшь бабло с тех, кто туда пришёл) - сразу после этого объединяешь два старых (народ, оказавшись в условиях новой конкуренции, донатит активнее - стрижёшь бабло), смыть, повторить любое количество раз. Даже новый сервер покупать не надо. :hamster_15:

Представляю, как печально будет на БД новому серваку. Размажут же. :hamster_13:

toxanekromant
03.10.2013, 18:30
ТАНК, ДРУ СИН В НИРКУ

:hamster_16::hamster_2::hamster_26:танк, дру в нирку?:hamster_26:

yasasu
03.10.2013, 18:36
Ну я как пример привел. А как последний раз пристом зашел, так там мир пестрел только этими сообщениями-всякими шифт пухами +10 в пм, остальные лесом). Так подумал, а нафиг мне оно надо на таком серваке играть, больше пристом не заходил- удалил)

На новом все по другому будет первое время, будем ходить на ежи и белом шмоте и никуда они не денутся возьмут как миленькие хоть в нирку, хоть в фигирку и донаты и обычные игроки все вместе, плечом к плечу=))

maximys21-09-94
03.10.2013, 18:40
не ходил по новым серверам, и не пойду. ногибатарам - удачных двух недель игры, мего-донам - ну лучше туда, чем к нам хд

HolyMind
03.10.2013, 18:41
Действительно зачем? Мне и на мире хорошо все путем- локи забиты людьми, на ежу в уфу пати сразу собираю, в мир никто не кричит:" ТАНК, ДРУ СИН В НИРКУ ОТ +10 ШИФТ В ПУХУ В ПМ ОСТАЛЬНЫЕ ЛЕСОМ!!11"=))

На мире на каждой локации, где нужно делать квесты, есть по 3-4 человека стабильно? Если да, то я пойду играть на миру.

CthulhU321
03.10.2013, 18:50
иду на новый серв дабы скоротать время до ОБТ Аrche age

yasasu
03.10.2013, 18:55
На мире на каждой локации, где нужно делать квесты, есть по 3-4 человека стабильно? Если да, то я пойду играть на миру.

Это шутка была). На всех старых ( включая Миру) сервах сейчас одинаково, как писал выше: локи пустые до морая, на ежи в уф гуй и т.п. надо часами группы собирать. Нас спасет только новый серв.

Вспомним первые дни на омеге- все забито людьми, какой бы квест не начинал делать сразу находишь пати. А на тарелке вообще красота, кричат во все данжи от 29 до 100). Вот ждем и идем на новый, на Миру не надо пусть там донатеры развлекаются сами с собой своими +10)

GFMASTER
03.10.2013, 18:56

Как ни странно - да, пати сразу почти собираю, в уф только тигру иногда долго приходится звать. От +10 крайне редко в мч звучит, про лес тоже никто не пишет. Видимо мы на разной Мире играем с вами

Abricos123
03.10.2013, 18:56
:monkey_2: это тут что большинство нытикоф собралось которые на старых сервах не чего не может сделать без доната :monkey_2: и идут на новый в поисках лучшей жизни :monkey_16: люди вернитесь в реальный мир не будет на новом серве лучше, чем на старом)) не ну будет пару первых дней а потом оп.. и все :monkey_2:

Viki1515
03.10.2013, 19:02
Ну на пару неделек можно туда сбегать):fish_41: косов понабрать

asdfdfgjnsdsh
03.10.2013, 19:06
... белом шмоте и никуда они не денутся возьмут как миленькие хоть в нирку, хоть в фигирку и донаты и обычные игроки все вместе, плечом к плечу=))

Не обольщайся. На ежу, наверное и возьмут на первых порах. А вот в нирку и тому подобное, никогда. Лучше уж вообще не ходить, чем ковыряться 1 заход 4 часа. Приоденутся, и начнут ходить. но в белом шмоте точно никого и никогда не возьмут

yasasu
03.10.2013, 19:11
:monkey_2: это тут что большинство нытикоф собралось которые на старых сервах не чего не может сделать без доната :monkey_2: и идут на новый в поисках лучшей жизни :monkey_16: люди вернитесь в реальный мир не будет на новом серве лучше, чем на старом)) не ну будет пару первых дней а потом оп.. и все :monkey_2:

Не вернемся не уговаривай). Мы избранные герои покорители нового будем новую звезду Андромеду от нашествия мобов своими животами будем защищать- они не захватят идеальный мир!!! Мы- спецназ нового серва!

yasasu
03.10.2013, 19:16
Не обольщайся. На ежу, наверное и возьмут на первых порах. А вот в нирку и тому подобное, никогда. Лучше уж вообще не ходить, чем ковыряться 1 заход 4 часа. Приоденутся, и начнут ходить. но в белом шмоте точно никого и никогда не возьмут

Возьмут ни куда они хорошие мои не денуться). Потому как им надо нирвану собирать срочно, иначе не смогут тв затащить и их все нагибать будут! А они этого допустить не могут они ОТЦЫ же как так их нагибают). Поэтому не найдя +10 спустя 3 часа выкриков в мир будут брать в синем шмоте народ=)

jovannidesu
03.10.2013, 19:19
Возьмут ни куда они хорошие мои не денуться). Потому как им надо нирвану собирать срочно, иначе не смогут тв затащить и их все нагибать будут! А они этого допустить не могут они ОТЦЫ же как так их нагибают). Поэтому не найдя +10 спустя 3 часа выкриков в мир будут брать в синем шмоте народ=)

Здесь ты не прав, снова будут сундуки с кристаллами, так что нирвана будет намного раньше)

yasasu
03.10.2013, 19:26
Как ни странно - да, пати сразу почти собираю, в уф только тигру иногда долго приходится звать. От +10 крайне редко в мч звучит, про лес тоже никто не пишет. Видимо мы на разной Мире играем с вами

Все тобою сказанное относиться к 100+, все прокачены давно играют и в лес не пошлют, ибо сами так же одеты. А как быть кто 100-, одному по пустым локам бегать?)

Ahenor
03.10.2013, 19:36
На новом все по другому будет первое время, будем ходить на ежи и белом шмоте и никуда они не денутся возьмут как миленькие хоть в нирку, хоть в фигирку и донаты и обычные игроки все вместе, плечом к плечу=))
:hamster_26::hamster_26::hamster_26:

На самом деле, будет всё так.
Включают марафон, рейты, сундуки. Все начинают ожесточённо качаться, но к концу 1-й недели уже начинается расслоение: первые чуваки апают 80 и 90, кто немного поддонатил, примерно на 70, остальные застревают на 60. Первые чуваки получают приз за марафон, тянут няшки/скупают у игроков, одеваются, начинают фармить хх.
К концу второй недели у первых чуваков есть 90 сет, частично 99й, они заходят в морай, начинают фармить репу. Поддоначивающие чуваки подползают к 90. Недонаты всё ещё на 60+, падая без хирок и в белом шмоте с белыми пухами на драке и льве, пара человек апает 70.
К концу месяца первые чуваки крафтят пушки и идут в нирку. Поддоначивающие чуваки заходят в морай, фармят хх. Недонаты апают 70 и в белом шмоте без хир продолжают падать на еже от нюков мобов по 1к, которые не отхиливают белые пухи пристов.
Спустя три месяца на серве появляются первые фулсеты нирки, топ-народ выходит на БД, начинает фармить монеты и кх на репу. Поддоначивающие чуваки апают 100, фармят нирку, собирают шмот. Недонаты в ужасе смотрят на цену 90-го грина (30-40кк за пустой сет). На все более-менее добывабельные ресы из хх сбивают цену толпы друлек. Приток новых игроков ослабевает, т.к. новизна серва теряется, а при первом взгляде на цены народ в ужасе бежит на более старые серваки, нуболоки пустеют.
Спустя полгода на серве появляются 8 ранги, 3.33, фулнирки, 101 морай у фармеров. Круговая точка растёт. В нирвану начинают требовать пуху не ниже 99 +7, часть патей требует оранж. С каждым месяцем требования растут, в итоге останавливаясь на оранже +8.
Спустя десять месяцев серв невозможно отличить от других.
Через год открывается новый серв. Предыдущий серв теряет онлайн, становится пустым и гиблым местом.

Плааавали, знаааем. :fox_19:

721800
03.10.2013, 19:36
Забью ники, и всё, чтоб никто другой не начинал плагиат.Больше ничем новые сервера меня увы ничем не интересуют. Фан на лов лвл будет только в начале, а потом, всё опять скатится в то, что есть на других сервах.

maks-kursk
03.10.2013, 20:47
Я считаю вообще неКуй открывать новые серваки когда пустые старые =) а по теме идут либо те кто знает как поднять бабло на всем етом либ просто неудачники которые думают что им повезет на новом

andrewmaster
03.10.2013, 21:17

Включают марафон, рейты, сундуки. Все начинают ожесточённо качаться, но к концу 1-й недели уже начинается расслоение: первые чуваки апают 80 и 90, кто немного поддонатил, примерно на 70, остальные застревают на 60. Первые чуваки получают приз за марафон, тянут няшки/скупают у игроков, одеваются, начинают фармить хх.
К концу второй недели у первых чуваков есть 90 сет, частично 99й, они заходят в морай, начинают фармить репу. Поддоначивающие чуваки подползают к 90. Недонаты всё ещё на 60+, падая без хирок и в белом шмоте с белыми пухами на драке и льве, пара человек апает 70.
К концу месяца первые чуваки крафтят пушки и идут в нирку. Поддоначивающие чуваки заходят в морай, фармят хх. Недонаты апают 70 и в белом шмоте без хир продолжают падать на еже от нюков мобов по 1к, которые не отхиливают белые пухи пристов.
Спустя три месяца на серве появляются первые фулсеты нирки, топ-народ выходит на БД, начинает фармить монеты и кх на репу. Поддоначивающие чуваки апают 100, фармят нирку, собирают шмот. Недонаты в ужасе смотрят на цену 90-го грина (30-40кк за пустой сет). На все более-менее добывабельные ресы из хх сбивают цену толпы друлек. Приток новых игроков ослабевает, т.к. новизна серва теряется, а при первом взгляде на цены народ в ужасе бежит на более старые серваки, нуболоки пустеют.
Спустя полгода на серве появляются 8 ранги, 3.33, фулнирки, 101 морай у фармеров. Круговая точка растёт. В нирвану начинают требовать пуху не ниже 99 +7, часть патей требует оранж. С каждым месяцем требования растут, в итоге останавливаясь на оранже +8.
Через год открывается новый серв. Предыдущий серв теряет онлайн, становится пустым и гиблым местом.

ахаха так и будет...

yasasu
03.10.2013, 21:25

Расписала эволюцию серва от зарождения до кончины хех=). Я отношусь к недонатам как и думаю 90% адекватных игроков и надеюсь с интересом поиграть до следующих моментов:

1. Если, скажем по прошествии 6 месяцев основная масса игроков недонатов догонит по снаряжению и заточке донатов, которые со старта серва вырвались вперед, и будет также кричать в мир и требовать +10 шифт пуху, то смысла играть на этом серваке больше не будет.

2. если через некой время локи опустеют и придеться искать пати в уф и ежи по 2 часа, то то же придеться уходить.

Вот такие пироги). Я все же надеюсь эти моменты наступят как можно позже)

NekoLex
03.10.2013, 21:51
ну это просто очередной ход что бы вытянуть денежку...сундуки гиперы для кача, и прочее всякие шткуи а донеры там будут это 1оо5оо% так вот они уйдут вперед и все...вложат женег мейл соберет денюжки и и все...через 2 месяца начнется нытье дайте новый сервер, везде скучно...сидели бы на старых да релаьно пытались бы прокачать там...всяко возможностей побольше на старых серверах, чем на новом..тутв ам и пухи готовые и шмот делай не хочу...а кх с потоком репы, а вы на новый ну и что вам даст месяц дроти на этом сервере*? все равно потом 70% игроков забросят там твинов и пойдут играть на старые. И сервер просто будет станет тухлым и так же будее 2 часа на еже собирать и проходить через море котов на згд..все будет тончо так же....все кактится в одно а вы новый сервер новый сервер...да не нужен он толком то никому...

HolyMind
03.10.2013, 21:56
ну это просто очередной ход что бы вытянуть денежку...сундуки гиперы для кача, и прочее всякие шткуи а донеры там будут это 1оо5оо% так вот они уйдут вперед и все...вложат женег мейл соберет денюжки и и все...через 2 месяца начнется нытье дайте новый сервер, везде скучно...сидели бы на старых да релаьно пытались бы прокачать там...всяко возможностей побольше на старых серверах, чем на новом..тутв ам и пухи готовые и шмот делай не хочу...а кх с потоком репы, а вы на новый ну и что вам даст месяц дроти на этом сервере*? все равно потом 70% игроков забросят там твинов и пойдут играть на старые. И сервер просто будет станет тухлым и так же будее 2 часа на еже собирать и проходить через море котов на згд..все будет тончо так же....все кактится в одно а вы новый сервер новый сервер...да не нужен он толком то никому...

Один я иду на новый сервер ради интересных моментов на первых ГвГ и ради поиска новых друзей?

sonya711
03.10.2013, 22:00
Ну Бубль, ты наивен до жути. :fox_2:
Эти олени галопом поскачут до 100++ через УФ и ежи, а на Гуй болт.

kiseev
03.10.2013, 22:09
7 вариант ответа для мега тру нагибаторов которые наивно на это надеятся :fox_2:

sonya711
03.10.2013, 22:10
:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:

АА ждёт народ? Ох, LOL. Тут без вопросов, в день начала ОБТ народу набьётся до отвала сервера, а сайт точно рухнет несколько раз как от DDOS.
Но многих игроков ждёт сюрприз. :fox_34: И не сказать, что приятный.

Oleg-Shadow
03.10.2013, 22:17

По-моему у кого-то дикий баттхерт на +10.

kiseev
03.10.2013, 22:20
помню во второй день омеги 60 грин пуха стоила 20кк на лиридане :fox_2::fox_2::fox_2: половина сервера с гордостью привязала их :fox_3: через 2 -3 недели водили фасты в 79 стоимость их была 20+кк вроде цена голда была 250к ХД удачи нечего недобится пасаны :fox_2: :fox_2: :fox_2: порабы уже остепенится :fox_19: некоторые знакомые закинули по 50к рублей до сих пор с 99 сетом гоняют нупасы

HolyMind
03.10.2013, 22:36
помню во второй день омеги 60 грин пуха стоила 20кк на лиридане :fox_2::fox_2::fox_2: половина сервера с гордостью привязала их :fox_3: через 2 -3 недели водили фасты в 79 стоимость их была 20+кк вроде цена голда была 250к ХД удачи нечего недобится пасаны :fox_2: :fox_2: :fox_2: порабы уже остепенится :fox_19: некоторые знакомые закинули по 50к рублей до сих пор с 99 сетом гоняют нупасы

Про пушки это ребята прикалывались, ибо мы нафармили их как раз во второй день, и такой цены не было.

sonya711
03.10.2013, 22:41
Уже никакой сервер не вернёт так любимый многими "фан" и непустые локи. Поздно. Отсутствие притока новичков, гиперы и сундуки вконец доконали PW, а мы (игроки) как опарыши копошимся в трупе.
Новые серв - это как палочкой труп потыкать, чтоб игроков ненадолго растревожить, не более. Месяца 2 (ну даже 3) какая-то движуха, потом опять стагнация.

HolyMind
03.10.2013, 22:47
Уже никакой сервер не вернёт так любимый многими "фан" и непустые локи. Поздно. Отсутствие притока новичков, гиперы и сундуки вконец доконали PW, а мы (игроки) как опарыши копошимся в трупе.
Новые серв - это как палочкой труп потыкать, чтоб игроков ненадолго растревожить, не более. Месяца 2 (ну даже 3) какая-то движуха, потом опять стагнация.

А знаешь, что самое главное? Самое главное, что понимающих это людей очень много, но от зависимости (или, может, привычки) они не могут отвязаться.

Sofiaashytova
03.10.2013, 23:15

Кому как. У меня пати всегда находится быстро. :)

По теме:
Не знаю, до этого хотела туда сходить, типа разведать обстановку. Но сейчас просто хочется занять ники и даже не качать там никого, все равно вернусь на старый и добрый Альтаир. :D
А вообще, хватит разводить здесь черт пойми что. Если играть на новом сервере не собираетесь - флаг в руки. Ну, блин, есть он и есть, что с того? Достали уже, честно слово. :D

zoltanhivay
03.10.2013, 23:17
потому что...я томат Оо
Закрыть [Х]

Осталось сек.

program567
03.10.2013, 23:28
Потамушта скушна

Mamona001
04.10.2013, 01:14
Если скушна мб заняться спортом, а не спонсировать Мэйл?

jzzj
04.10.2013, 01:18

Задача у пв продержаться до релиза АА а уж там

GodFray
04.10.2013, 01:22
Люди которые пишут - занять ники, успокойтесь, Ваши ники никому не сдались, и никто о Вас кроме Вас не знает =*

Иду на новый сервер потому что, я дно.

Hramorov008
04.10.2013, 01:23
Честно. Самокритично. Присоединяюсь.

sonya711
04.10.2013, 02:31
Задача у пв продержаться до релиза АА а уж там
Это типа задача Майла? Ну вроде как продержать PW на плаву до выхода АА. Или я неправильно понял?

Вот уж что-что, а АА (мдя, интересно написал :D) точно не утопит PW. Может быть, чуть пошатнёт позиции, но многие игроки удравшие из PW в АА с воплями прибегут обратно, к донату, к скуке к всем минусам, но прибегут точно. Почему? Ну... сами посмотрят. :fox_1::fox_44:
АА - азиатская игруля для азиатов! Это они привыкли пахать как лошади, это образ жизни и привычка поколений. Но даже сами азиаты офигели от этой игрули когда поняли, что "поиграть" как-то незаметно переросло в "пожить игрой".

dagenniger
04.10.2013, 02:43
В АА, судя по тому, что там делают с монетизацией, будет больше доната. И придётся тебя расстроить немного, но PW - тоже азиатская игруля для азиатов. И на новый сервер действительно возложена великая миссия оставить максимальное число игроков в ПВ.

sonya711
04.10.2013, 03:59
И придётся тебя расстроить немного, но PW - тоже азиатская игруля для азиатов.
А я-то за 5 лет в PW и не знал. :fox_19: "От оно чё, Михалыч..."
В PW есть несомненный плюс - нужно не так уж много зaдродства, чтоб достичь неплохих результатов и посмотреть 99% контента. Того же 99 сета +3-4 хватит за глаза для походов в очень многие места.
Я долгое время думал, что Нирвана - жуткое место с ядрёными боссами, куда без +8 круга и соваться нечего. Не зря же в мир орут про оранж и прочие штуки.
Сходил пару раз в Нирвану.. Мдя... :fox_22:

WarAzazelle
04.10.2013, 08:12
В АА, судя по тому, что там делают с монетизацией, будет больше доната. И придётся тебя расстроить немного, но PW - тоже азиатская игруля для азиатов. И на новый сервер действительно возложена великая миссия оставить максимальное число игроков в ПВ.

Анхрюх ты шаришь. Потому, что многие из-за арок уже не дождавшись АА бросают :D

eridan7
04.10.2013, 08:42
срать с высокой колокольни на ваш АА, почитал что будет а будет 1 данж по сравнению с пв неочем небудет ивентов в топку, графика новая да тру красиво но надоест думаю за сутки)))такова разнообразия как в пв небудет, так что спс пока тут посижу

vfqkcdjkjxb
04.10.2013, 09:16

поддержу хомяка. те, кто только начинают играть в ПВ...не идите вы на новый серв. особенно недонаты, не ****оты. те, кто играет в ПВ по 2 часа в сутки, да и то через день. для таких...самое идеальное решение будет один из старых серваков. ибо шмот там стоит просто в десятки раз дешевле, чем будет стоить на новом сервере. поверьте, если вы не донат и не ****от...в ТОПы вам не пролезть ну никак. а комфортнее вам будет именно на старом серваке

valerakyw
04.10.2013, 09:23
а я за такую запись банан получил

NuaR2001
04.10.2013, 09:27
Это типа задача Майла? Ну вроде как продержать PW на плаву до выхода АА. Или я неправильно понял?

Вот уж что-что, а АА (мдя, интересно написал :D) точно не утопит PW. Может быть, чуть пошатнёт позиции, но многие игроки удравшие из PW в АА с воплями прибегут обратно, к донату, к скуке к всем минусам, но прибегут точно. Почему? Ну... сами посмотрят. :fox_1::fox_44:
АА - азиатская игруля для азиатов! Это они привыкли пахать как лошади, это образ жизни и привычка поколений. Но даже сами азиаты офигели от этой игрули когда поняли, что "поиграть" как-то незаметно переросло в "пожить игрой".

Я азиат, пойду гонять в АА)

WarAzazelle
04.10.2013, 09:37
Йехуда ну ты то как сюда забрел? Иди на Лиридан стронгов мучай :D

vfqkcdjkjxb
04.10.2013, 10:04
Йехуда ну ты то как сюда забрел? Иди на Лиридан стронгов мучай :D

да бред ваще. с вечера не пожрал, в 8 утра подскочил с голодухи, сча заснуть не могу уже :D а тут как назло вчера книгу дочитал, а новую еще не приметил. вот и...брожу по форуму, смотрю, свои 5 копеек вставляю ;-)

nadezhdalyalya
04.10.2013, 10:07
йехуд ну ты и рак, как вчера ремесло? :D

vfqkcdjkjxb
04.10.2013, 10:17
йехуд ну ты и рак, как вчера ремесло? :D

да хотел обоссать сперва в мир тебя, всех стронгов и боша, потом передумал. поржали с некитом и все. в следующий раз внимательнее буду :D

да и...чет все забили на ремесло, и я в том числе. хиры не брал, соски тоже. так что немного и потерял. тем более наши пацаны затащили, как я слышал

Square72
04.10.2013, 10:20
запаривают ныть пацаны со старых сервов с кругом 6-8,про то,что на новый идут раки,ребят очень много людей которые каждый серв делают себе круг 8 и идут на новый,потому что старый пройден,а начало нового серва первые 2 месяца самые фановые,мне не сколько не жалко менять сина 12 даги 8 круг,на вара с +7 упырями,потому что им фана в разы больше)кто не качался на новом серве,тому не понять(и да до 90 лвла на новом серве уходит 1-1.5к голда(с оракулами)без чуть около 1к

GFMASTER
04.10.2013, 10:32
запаривают ныть пацаны со старых сервов с кругом 6-8,про то,что на новый идут раки,ребят очень много людей которые каждый серв делают себе круг 8 и идут на новый,потому что старый пройден,а начало нового серва первые 2 месяца самые фановые,мне не сколько не жалко менять сина 12 даги 8 круг,на вара с +7 упырями,потому что им фана в разы больше)кто не качался на новом серве,тому не понять(и да до 90 лвла на новом серве уходит 1-1.5к голда(с оракулами)без чуть около 1к

зачем ты это рассказываешь? если ты школьник безработаный и у тебя уйма времени каждый раз ходить на новый серв, то никто тебя в этом не ограничивает, а плакаться нам тут ненадо

WarAzazelle
04.10.2013, 10:43
Эээ вы чу сюда сейчас пол Лиридана сбежиться, даже моль тут уже:D

vfqkcdjkjxb
04.10.2013, 11:05
Эээ вы чу сюда сейчас пол Лиридана сбежиться, даже моль тут уже:D

чувак, ты не вкурил еще? моль всех заагрил, и сюда подвел. сча раздамадивать начнет :D

WarAzazelle
04.10.2013, 11:13
чувак, ты не вкурил еще? моль всех заагрил, и сюда подвел. сча раздамадивать начнет :D

Да не :D Моль своих не трогает :D

vfqkcdjkjxb
04.10.2013, 11:40
Да не :D Моль своих не трогает :D

ты главное не пиши слова "стронги" и "Бош". а то всякое бывает, сорвет у него крышу, и на тебя набросится :D

WarAzazelle
04.10.2013, 11:43
ты главное не пиши слова "стронги" и "Бош". а то всякое бывает, сорвет у него крышу, и на тебя набросится :D

Так то да:D

Square72
04.10.2013, 12:44
зачем ты это рассказываешь? если ты школьник безработаный и у тебя уйма времени каждый раз ходить на новый серв, то никто тебя в этом не ограничивает, а плакаться нам тут ненадо
с логикой у тебя проблемы(да и читаешь неочень,либо моз ***го работает

smilenoob243
04.10.2013, 12:53
Убивать пристов гневом воина.

GFMASTER
04.10.2013, 12:54
с логикой у тебя проблемы(да и читаешь неочень,либо моз ***го работает

откуда мне знать, может ты воруешь для добычи этих 1-1,5к голда

nikolaev12345
05.10.2013, 01:41
над с начала начинать чуваки >>>Сбор КОНСТЫ на Андромеду<<< (http://consta.nethouse.ru/) Кликай для быстрого хайлевла!

kakadyji999
06.10.2013, 12:04
Иду на новый серв из-за сильной ностальгии...
Помню открытие ориона, диск с игрой Perfect World и подарочным кодом на 10 голд.
На старых серваках круг +9 - это обыденность, там его можно просто купить за донат, причем не столь дикий, как когда-то, а на новом серве будет реальная конкуренция. Будут жесткие ночи дичайшего фарма "нонстоп" без сна. Будет весело.
Мне кажется, что "недонаты" туда не сунутся, ибо им там делать нечего.
Представьте картину...
Армия нубов 70- в яростной битве, битве за моба, за квест на 15к опыта. Донат, крабство, смерть, белый шмот -_-
Красиво же?
Ради такого зрелища стоит туда пойти, быть первым танком с кругом 5 - это, наверное, незабываемо.
Конечно, уже через пол года серв будет многим напоминать старые сервы, но он будет более... живой, так сказать. Все-таки новый серв - это круто, много фана, много крабста, жесткая, интересная конкуренция. Это стоит того.
З.Ы ги BloodCrow http://pw-bc.my1.ru/

kadenko121
06.10.2013, 12:29
Мне кажется, что "недонаты" туда не сунутся, ибо им там делать нечего.
http://pw-bc.my1.ru/

Лолшто? (Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.)

VADIKTUVASHKIN
06.10.2013, 12:31

Именно так и будет, согласна на все 150% !!!)))