Просмотр полной версии : GvG Weekend Adara |5.10 - 8.10|
http://s020.radikal.ru/i711/1310/b6/4d285b7f532a.jpg
http://s017.radikal.ru/i412/1310/62/4b176ea8dcf8.jpg
Mistofication
03.10.2013, 19:13
Хоть суббота , а не понедельник.
giordano1
03.10.2013, 20:34
Чтото фантики зотмазались от гвг со вторым составом))))
devalmon7
03.10.2013, 20:46
Норм, гвгха есть. Ждемс
Georg9494
03.10.2013, 20:53
Скучное ремесло. Надеюсь на полутора часовое гвг.
Присоединяюсь к Ореховому, надежда онли на гвг... Ремесло скучное, Ложка гад забрал последний фан:fox_13:
У вас БД еще, а я вот завтра пропускаю(
maks-kursk
03.10.2013, 21:46
Эксы терру возьмут
maks-kursk
03.10.2013, 21:47
ДГ минус терра
giordano1
03.10.2013, 21:51
Согласен с предыдущим оратором)
Georg9494
03.10.2013, 22:47
Глаза открой тогда.
Screamkaq
03.10.2013, 23:19
ну фатумы после прошлого ГВГ, сделают ВСЕ что бы выйграть. Надеюсь что Эксы затащат :)
Basileya
04.10.2013, 12:05
ну фатумы после прошлого ГВГ, сделают ВСЕ что бы выйграть. Надеюсь что Эксы затащат :)
Это было бы интересно, потому что в прошлый раз был слишком легко и странно... Надеюсь, что наши не запапкомодят и подговятся как в прошлый раз.
:( В прошлый раз у очень многих были мешки по 15 п.а п.з, кстати
:( В прошлый раз у очень многих были мешки по 15 п.а п.з, кстати
Да, именно мешки зарешали!) У всех они были. Будто мешки сильно чето меняют...
Если не будет в этот раз подлостей, то гвг будет интересным.
alidavudov1994
04.10.2013, 13:40
Да, именно мешки зарешали!) У всех они были. Будто мешки сильно чето меняют...
такие мешки не мало чего решают)))
ах да, тебе - крабу, не понять ;)
Screamkaq
04.10.2013, 13:52
али ты сам то понимаешь что несешь? или это только Эксам мешки выдали а бедным фатумам Уточкин зажал подарки?! :D
На этом гвг мешков будет много с обеих сторон :)
Georg9494
04.10.2013, 14:28
Если не будет в этот раз подлостей, то гвг будет интересным.
Уже подлости от фт пошли))
Уже подлости от фт пошли))
Че кату стырили? :D
Че кату стырили? :D
Мы вчера оказывается были виноваты, что на ремесле у кексов вт глючил )))
Georg9494
04.10.2013, 14:41
Ну во первых мы без вт вас втащили :D А во вторых, не в вт дело, а вензер то точно знает в чем))
Посветите меня,я не в курсе =(
Ну во первых мы без вт вас втащили :D А во вторых, не в вт дело, а вензер то точно знает в чем))
сидя в вт у Damned в гостевой
Georg9494
04.10.2013, 14:51
сидя в вт у Damned в гостевой
Там была только наша комната, которая ни на кого не попала :(
alidavudov1994
04.10.2013, 19:56
али ты сам то понимаешь что несешь? или это только Эксам мешки выдали а бедным фатумам Уточкин зажал подарки?! :D
а я говорил что эксы выйграли изза них? глаза разуй)
а я говорил что эксы выйграли изза них? глаза разуй)
Да меня пве игроком то трудно назвать, про пвп молчу))) я и крабить толком не умею, да и вообще ленюсь в пв играть.. Как то дотанчик поприкольнее пвшки))
pro100axevata
05.10.2013, 01:30
а потом али удивляется, почему к нему такое отношение XD Зато стало понятно, что когда тебе нечего ответить, ты отвечаешь "всем нacрать".
Али, на, почитай: http://www.realisti.ru/main/kavkazci?id=528
lonelyspirit1515
05.10.2013, 02:14
а потом али удивляется, почему к нему такое отношение XD Зато стало понятно, что когда тебе нечего ответить, ты отвечаешь "всем нacрать".
Али, на, почитай: http://www.realisti.ru/main/kavkazci?id=528
Неплохая статья, жестковатая правда. Такое ощущение, что автора в школе отпинали, возможно и в универе :D
Screamkaq
05.10.2013, 03:23
спасибо зевсу за баллы :D
По теме что бы не удалили: Эксы затащат ГВГ, пусть даже некоторые личности сделают всё что бы это не случилось
Даёшь ок гвг для обоих кланов, а пока что пойду убиваться в скейтпарк <3
Goliath_1st
05.10.2013, 11:40
Андрей, обойдись в этот раз без крови. Ты нужен нам живой :D
Georg9494
05.10.2013, 14:11
спасибо зевсу за баллы :D
По теме что бы не удалили: Эксы затащат ГВГ, пусть даже некоторые личности сделают всё что бы это не случилось
Я бы не был так уверен в этом. Думаю фт сильно задел тот проигрыш и гвг будет сложнее в разы.
Screamkaq
05.10.2013, 15:51
Я бы не был так уверен в этом. Думаю фт сильно задел тот проигрыш и гвг будет сложнее в разы.
Возможно! Но всё же я верю в силы Эксов)
http://s017.radikal.ru/i427/1310/7c/7bdab913bbf8.jpg (http://radikal.ru/fp/c20226246990400baf43f502d93c44d2)
Mistofication
05.10.2013, 21:18
Спасибо за гвг :) наше 2-е гвг и не хватило 1.3кк , Малыш привет.
feelmypaine
05.10.2013, 21:20
Ну и кто у нас по честной игре специалист теперь?)
Georg9494
05.10.2013, 21:23
Спасибо за отличное гвг. Обидно, но не всегда же побеждать. В любом случае на Адаре есть гвг, есть противостояние и ждем следующее гвг :)
Гвг зачетное, спасибо Фатум за гвг =)
kawaiikaRil
05.10.2013, 21:30
Очень понравилось гвг, спасибо за фан)
Спасибо за ГВГ.
:D вопросы Истукана в кч " А что у нас ГВГ?" Доставили больше всего :D
Хорошее гвг, мне понравилось =)
Сделали подарок на др =)))
Mistofication
05.10.2013, 22:00
Спасибо ДГ за ГвГ
Спасибо Мире за гвг.
Mistofication
05.10.2013, 22:02
Спасибо Пегасу за гвг :o
АРМА НИ АРМА
АРМА НИ АРМА
:D:D:D ОТСТАНЬ
Спасибо Пегасу за гвг :o
ты чо как затычка в каждой бочке?
ты чо как затычка в каждой бочке?
:D Больше флешмобов,как тот про "Лопата"!!11
Georg9494
05.10.2013, 22:24
41 гиг видео. Я зае... его обрабатывать :C
:D Больше флешмобов,как тот про "Лопата"!!11
не в теме - не пиши
Вы тыкаете другим,что за них ходили игроки с Миры. Но сами звали Пегас.
Не надо так :(
lilwayneamilli
05.10.2013, 22:35
Спасибо за гвг пацаны)) Видяху выложу.
Screamkaq
05.10.2013, 22:43
Как я понимаю эксы всё таки не затащили :(
Жалко конешно
devalmon7
05.10.2013, 23:51
Спасибо за гвг) норм Фатум собрались, заметно. Ждем следующей недели.
БОМБИ ИХ ГОРОДА!
http://s019.radikal.ru/i601/1310/13/5b65664721af.png (http://radikal.ru/fp/fd152fb9198f4c7885cf8c3be15e1090)
По просьбе Юниса!
Маринка крикунья!
http://s017.radikal.ru/i424/1310/d3/3588c3f14c7b.png (http://radikal.ru/fp/77813747cea84d28a68227121a0dcf82)
Как я понимаю эксы всё таки не затащили :(
Жалко конешно
1,2кк на их чипе,каты добили кристалл к концу отсчета.
2.5кк был жи о_О Лично видел!
Aza-Lord
06.10.2013, 02:04
1.5 на их кристале, не знаю что ты видел. спасибо за гвг
UMarisha
06.10.2013, 02:06
Да, там реген уже пошёл. Наконец-то на Адаре появился фан, всем спасибо.
41 гиг видео. Я зае... его обрабатывать :C
7 часов рендерил.
Спасибо за гвг :) Ну как обычно некоторые неадекваты отличаются в мир http://s16.radikal.ru/i190/1310/54/44e834ca6d62.png
У вас Джамбази такой же, хоть кто ему бы слово сказал.
anastasiapet
06.10.2013, 07:53
хорошее гвг, спс фатум
hfpljkley55
06.10.2013, 09:19
Срунис ты где там? Ты все так же будешь утверждать, что одна ката не важна на гвг? И миракл вам не очень помог. Было сложнее вас раздамаживать, но мы справились и мы молодцы. Всем спасибо за гвг.
На том гвг 1 ката не была важна или у тебя совсем мозги в творожок превратились?:)
з.ы. Без худого и вульфика, каты справлялись довольно неплохо.
з.ы.ы. О миракле рассуждают те, кто его даже в глаза не видел. Санитаров тебе нужно срочно, тебя снова понесло :D
Mistofication
06.10.2013, 13:27
Блин , у меня такое ущербное видео получилось , стыдно выкладывать (
Ну чтож поздравляю Адару с новыми гвг))) И меня с снятием 3х месячного РО)
UMarisha
06.10.2013, 16:47
Срунис ты где там? Ты все так же будешь утверждать, что одна ката не важна на гвг? И миракл вам не очень помог. Было сложнее вас раздамаживать, но мы справились и мы молодцы. Всем спасибо за гвг.
Это тебе не жалобы в дип вар клана писать!
На том гвг 1 ката не была важна или у тебя совсем мозги в творожок превратились?:)
з.ы.ы. О миракле рассуждают те, кто его даже в глаза не видел. Санитаров тебе нужно срочно, тебя снова понесло :D
Да не видели заводишь бурю и сразу имунки у всех,или стан сразу антистанка
devalmon7
06.10.2013, 22:53
Няшка безупречный фаворит, Творог хоть без ошибок пишет:D
Няшка безупречный фаворит, Творог хоть без ошибок пишет:D
Так я не понял причем тут я ?
Надеюсь на следующее гвг попаду,а Биз спецально до тебя 1057104010571048 106110591049 667390
Нет это надпись из 3 слов
hfpljkley55
07.10.2013, 02:34
Да-да, заметно кого тут пронесло и конкретно. Значит на том гвг 1 ката была не важна, а на этом важна. Еще какие отмазки придумаешь своему балабольству? А насчет санитаров и болезней разных у тебя пунктик заметный. Проблемы со здоровьем? С детства? Не такие, как у вонси, надеюсь?
Это тебе не жалобы в дип вар клана писать!
Ну что я могу сделать, если у вас (у тебя конкретно и у сруниса) напрочь отсутствует чувство юмора. Это уже не лечится, к сожалению.
Заметил я твоё чувство юмора, когда ты начал расписывать ситуацию. Точно юморил. Гений шутки :D
p.s. Тебе срочно нужно выпить таблетки (с) , если разницу в этом гвг ты увидел лишь в численности ваших кат. И это серьёзно.
hfpljkley55
07.10.2013, 03:02
Точно помешан срунис на болезнях. Наверное мама медик, все детство уколы, клизмы, промывания. А таблетки от глупости нужно пить идиотам, которые утверждают, что 1 ката НЕ ВАЖНА на гвг. Хотя навряд ли они помогут. Ведь идиот же.
jerry444
07.10.2013, 07:39
Творожок , Юнис не идиот!
Он просто пытаеться доказать своё превосходство и доминирование :D
Дай ему самоутвердиться, пусть он шутканет про таблетки и про врача!
Пусть вообще несёт чушь на офф форуме, клоуны всегда нужны.
Творожок он не идиот!
Он просто пытаеться доказать своё превосходство и доминирование :D
Дай ему самоутвердиться, пусть он шутканет про таблетки и про врача!
Пусть вообще несёт чушь на офф форуме, клоуны всегда нужны.
И здесь Канадец :spy:
lonelyspirit1515
07.10.2013, 09:35
11 страниц - к успеху идете :)
ybivkasp
07.10.2013, 17:19
Cлоупок.http://www.youtube.com/watch?v=JGNCCp7fx-Q
А таблетки от глупости нужно пить идиотам, которые утверждают, что 1 ката НЕ ВАЖНА на гвг. Хотя навряд ли они помогут. Ведь идиот же.
Таблетки от глупости нужно пить тем, кто не смог отличить фразу "Перевес на гвг был больше, чем на 1 кату и даже с 4 катами вы бы проиграли" от "1 ката не важна на гвг". Поэтому, пей, а то окончательно мозги в творожок превратятся.
Таблетки от глупости нужно пить тем, кто не смог отличить фразу "Перевес на гвг был больше, чем на 1 кату и даже с 4 катами вы бы проиграли" от "1 ката не важна на гвг". Поэтому, пей, а то окончательно мозги в творожок превратятся.
юнис объясню тебе как в детском саду , вот задачка есть 4 мальчиков и 3 мальчика .Есть по 2 ящика на команду в них игрушки, каждому ребенку можно брать в руки по 1 игрушки . Задача быстрее переложить все игрушки в 1 большой ящик. победит 4 мальчика
Georg9494
07.10.2013, 18:29
юнис объясню тебе как в детском саду , вот задачка есть 4 мальчиков и 3 мальчика .Есть по 2 ящика на команду в них игрушки, каждому ребенку можно брать в руки по 1 игрушки . Задача быстрее переложить все игрушки в 1 большой ящик. победит 4 мальчика
ШТА? :D :D :D 4 мальчиков и 3 мальчика хДД
hfpljkley55
07.10.2013, 18:38
ШТА? :D :D :D 4 мальчиков и 3 мальчика хДД
Фундук от общения со срунисом и вовчиком настолько отупел, что ему теперь придется разжевывать элементарные вещи: 4 (ЧЕТВЕРО) мальчиков и 3 (ТРИ) мальчика. Написал капсом, чтобы уж дошло до слоупока наверняка.
hfpljkley55
07.10.2013, 18:43
Мой ответ был вот на эту твою фразу.http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8753454&postcount=78
Так что слейся, балабол, не умеющий передергивать. Ты откровенно глуп, а когда тебя тычут в твою глупость, как котенка в дерьмо, начинаешь нести ахинею.
Georg9494
07.10.2013, 19:00
Фундук от общения со срунисом и вовчиком настолько отупел, что ему теперь придется разжевывать элементарные вещи: 4 (ЧЕТВЕРО) мальчиков и 3 (ТРИ) мальчика. Написал капсом, чтобы уж дошло до слоупока наверняка.
ЧЕТВЕРО и ЧЕТЫРЕ это 2 РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Да даже если и ЧЕТВЕРО, то почему тогда ТРИ, а не ТРОЕ? Ты настолько отупел от общения с няшкой, что тебе придется разжевывать элементарные вещи.
Фундук ты не умней меня ) так что не вякай
Даже не знаю, кто же это начал про "важность". Сам мои слова с прошлого гвг переврал и меня запутал :С
Думаю если бы вы завели спор, например с Англичанином, то выглядели бы примерно, как сейчас Няшка, к чему это? К тому, что русский язык для него не родной, и он весьма неплохо на нем разговаривает, это ни разу не защита его, он дно, но и вы выглядите не лучшим образом.
hfpljkley55
08.10.2013, 12:40
Даже не знаю, кто же это начал про "важность". Сам мои слова с прошлого гвг переврал и меня запутал :С
Слив засчитан. Конечно, это я виноват, что ты начал нести ересь про то, что одна ката на гвг не важна и потом, оправдывая собственную глупость, запутался и теперь валишь все на меня. Пробалаболился и слился. Молодец, теперь иди выпей таблетку от глупости. Если они тебе еще помогают.
Слив засчитан. Конечно, это я виноват, что ты начал нести ересь про то, что одна ката на гвг не важна и потом, оправдывая собственную глупость, запутался и теперь валишь все на меня. Пробалаболился и слился. Молодец, теперь иди выпей таплетку от глупости. Если они тебе еще помогают.
Тебе не помешало бы ознакомиться с постом, который я тебе процитировал. А именно, когда и во сколько он написан. "Важность" затронул ты. И хватит активно пытаться свести на меня стрелки про таблетки. Я еще молод и здоров, в отличие от тебя :)
з.ы. Будь спокойнее, ты уже по клавиатуре мажешь от перевозбуждения :)
33ZippeR33
08.10.2013, 22:19
Что-то адмынЪ у вас совсем жёский) Хотя у нас еле-еле 2 страницы набирается так что написать хоть что-то уже приветствуется :D
Ну и дабы не словить РО. ПОБЕДИТ ТАБУНЕЖАТ!!11
hfpljkley55
08.10.2013, 22:26
Тебе не помешало бы ознакомиться с постом, который я тебе процитировал. А именно, когда и во сколько он написан. "Важность" затронул ты. И хватит активно пытаться свести на меня стрелки про таблетки. Я еще молод и здоров, в отличие от тебя :)
з.ы. Будь спокойнее, ты уже по клавиатуре мажешь от перевозбуждения :)
Срунис уже желчью изошел от того, что его изобличили в глупости и балабольстве. А по сути ни отмазаться, ни выкрутиться не получается, вот и начал придираться к опечаткам. Ты откровенно глуп и своими придирками к одной буковке только еще больше свою глупость показываешь. :) Мне искренне жаль тебя, потому что глупость неизлечима. А с одной катой на гвг "которая не важна" ты конкретно выказал полное незнание механики игры. Так что иди уже в свой Айон, здесь тебе делать нечего.
Срунис уже желчью изошел от того, что его изобличили в глупости и балабольстве. А по сути ни отмазаться, ни выкрутиться не получается, вот и начал придираться к опечаткам. Ты откровенно глуп и своими придирками к одной буковке только еще больше свою глупость показываешь. :) Мне искренне жаль тебя, потому что глупость неизлечима. А с одной катой на гвг "которая не важна" ты конкретно выказал полное незнание механики игры. Так что иди уже в свой Айон, здесь тебе делать нечего.
Зачем писать один и тот же пост каждый раз? Что с твоей фантазией о.О Дамаг той каты на том гвг не обеспечил бы вам победу. Ваша проблема была не в катапульте. Как и не её наличие обеспечило победу. Но ты же слишком глуп, чтобы это понять.
hfpljkley55
08.10.2013, 23:55
Зачем писать один и тот же пост каждый раз? Что с твоей фантазией о.О Дамаг той каты на том гвг не обеспечил бы вам победу. Ваша проблема была не в катапульте. Как и не её наличие обеспечило победу. Но ты же слишком глуп, чтобы это понять.
Дамаг четвертой каты (в том числе) обеспечил нам победу на следующем гвг, на котором вам не удалось подгадить. Тебе Няшка на примере детей и кубиков привел наглядный пример, но ты даже готов выставить себя на посмешище перед всеми, лишь бы свою глупость хоть как-то оправдать. Просто уже слейся с темы. Ты уже доказал, что ты в ПВ ничего не понимаешь. Не продолжай.
pro100axevata
09.10.2013, 00:22
Не только *цензура* ката была причиной проигрыша, были весомые ошибки с дефом... Частично может и моя вина, но я не сильно расстроился, было весьма интересно.
Посмотрим что будет на следующей недели, дырки в дефе думаю зашьем. (с) пипик
Пипик тоже себя на посмешище выставил, раз считает, что не только в кате дело?
Дамаг четвертой каты (в том числе) обеспечил нам победу на следующем гвг, на котором вам не удалось подгадить. Тебе Няшка на примере детей и кубиков привел наглядный пример, но ты даже готов выставить себя на посмешище перед всеми, лишь бы свою глупость хоть как-то оправдать. Просто уже слейся с темы. Ты уже доказал, что ты в ПВ ничего не понимаешь. Не продолжай.
Ты должен быть глуп как табуретка, чтоб так активно себя убеждать, что только из-за 4 каты вы выиграли последнее гвг :D Но ты же Творог, что с тебя взять. А задача няшки подходит только под атаку кристаллов без дефа. Если 4 мальчикам будут мешать собрать кубики 10 мальчиков, а 3 мальчикам только 6, то 4 мальчика нихрена не быстрее соберут :D
lonelyspirit1515
09.10.2013, 08:49
Ты должен быть глуп как табуретка, чтоб так активно себя убеждать, что только из-за 4 каты вы выиграли последнее гвг :D Но ты же Творог, что с тебя взять. А задача няшки подходит только под атаку кристаллов без дефа. Если 4 мальчикам будут мешать собрать кубики 10 мальчиков, а 3 мальчикам только 6, то 4 мальчика нихрена не быстрее соберут :D
как все сложно :D
как все сложно :D
ГВГ, скажу я тебе, очень сложная штука :D
alidavudov1994
09.10.2013, 10:47
ГВГ, скажу я тебе, очень сложная штука :D
оно вроде есть, но ее как бы нет.
не,ну с катой ты не прав и это гвг это подтвердило.
1 ката очень сильно решает
1 ката очень сильно решает, но проиграли вы в прошлый раз не из-за нее. И ваша работа над ошибками тот косяк исправила. Ката поспособствовала, но не она решила проблему.
Кто-то будет визжать,как фундук в вентре при первом нашем разговоре после ссоры, когда в каты встатун Худой и ЮраБобр :(
А если бы тебя приняли, ты бы один зарешал в дэфе фт?
А если бы тебя приняли, ты бы один зарешал в дэфе фт?
:( Нет,но по патям мне нравится больше пати Валенка.
Если бы и приняли,хотел бы к нему,вместе с Пчилой работать по асисту.
Шах и мат.
Еще будет желчь? :o
Шах и мат тут причем?
Это не желчь, а вот с тебя полилась кстати.
Задала конкретный вопрос, на который достаточно ответить было "да" или "нет".
Назови мне хоть одного человека,кто решал в дефе соло?
Я уверен,что я буду очень не плохой ддшкой в дефе
Еврей точно. Я тебе задала конкретный вопрос. Не надо мне отвечать вопросом на вопрос.
Я никогда не считала, что кто-то соло затащит на гвг.
Ну тогда к чему такие тупые вопросы?
Или это типо такой классный юмор?:D
А ты где-то до этого писал, что у фт в дэфе дыры, а тебя принимать не хотят, упомянув при этом Бобра и Худого. Сейчас опять вылез, при чем намекнув, что кто-то визжать будет, когда бобер и худой выйдут на гвг. У меня напросился вопрос, не считаешь ли ты, что твое появление в дэфе зарешает весь исход гвг. Так понятнее?
Если бы его приняли, то сначала бы всё было хорошо, потом клан поделился на два фронта, развился скандал, понеслись самокики - гниение Фатума = развал.
Счастливого просмотра
hfpljkley55
09.10.2013, 13:29
Срунис уже крутится как глиста на сковородке, и так и эдак перевирая моя слова. Где я утверждал, что мы ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЧЕТВЕРТОЙ КАТЫ ВЫИГРАЛИ ГВГ? Ты балабол и смирись уже с этим. Дальше про мальчиков вообще чушь полную написал. Хочешь сказать, вас на гвг было меньше чем нас? Мапьчик, ты уже гонишь и конкретно. Хватит выдумывать всякие небылицы и заводить нас в дебри твоих больных фантазий.
Срунис ты где там? Ты все так же будешь утверждать, что одна ката не важна на гвг? .
Помогите старому больному человеку прочитать его же пост.
Срунис уже крутится как глиста на сковородке, и так и эдак перевирая моя слова. Где я утверждал, что мы ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЧЕТВЕРТОЙ КАТЫ ВЫИГРАЛИ ГВГ? Ты балабол и смирись уже с этим. Дальше про мальчиков вообще чушь полную написал. Хочешь сказать, вас на гвг было меньше чем нас? Мапьчик, ты уже гонишь и конкретно. Хватит выдумывать всякие небылицы и заводить нас в дебри твоих больных фантазий.
Учись читать, учись вникать, понимать. Ну не верю я, что ты можешь быть таким идиотом, которому всё разжевывать приходится.
Героин! Только я **, в атаке он был или в дефе. Ну и Маус, офк.
hfpljkley55
09.10.2013, 13:43
Ок, раз ты настолько глуп, что не понимаешь о чем тебе пишут, начну сначала:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8753454&postcount=69
Это твой первый пост, с которого все началось.
Героин! Только я **, в атаке он был или в дефе. Ну и Маус, офк.
Вы оба зафейлились.
Эээ, харош.
Не "буду", а "был бы"
И вообще, даже не "был бы", а не будешь.
hfpljkley55
09.10.2013, 13:57
Срунис, ты никак не можешь смириться с тем, что ты балабол, поэтому и начинаешь нести дальше всякую чушь, придумывая разный смысл моим постам.
Все прекрасно понимают для чего вы сперли нашу четвертую кату. Вам позарез нужна была победа любой ценой, чтобы наконец поверить в себя. Однако человек, который это сделал, оказал вам медвежью услугу. Если бы вы победили честно, вам была бы честь и хвала. И можно было бы поверить в собственные силы. Однако поверить вы смогли лишь в то, что выигрывать можете только в нечестной игре. И последнее гвг это доказало. А та ваша победа, ее как бы и нет вовсе. Потому что не факт, что мы при 4 катах проиграли бы вам. Может быть и проиграли бы, но доказать вы этого уже никогда не сможете.
Ок, раз ты настолько глуп, что не понимаешь о чем тебе пишут, начну сначала:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8753454&postcount=69
Это твой первый пост, с которого все началось.
Ничего, что это был ответ на твой пост, да?:D
Вы оба зафейлились.
Речь же шла о тех, кто в дефе Фатум свободно мог ходить соло. Эти двое вполне могли :D
Речь же шла о тех, кто в дефе Фатум свободно мог ходить соло. Эти двое вполне могли :D
Из вашего диалога я понял, о чем речь идет, но ты не прав.
Georg9494
09.10.2013, 14:14
Если бы его приняли, то сначала бы всё было хорошо, потом клан поделился на два фронта, развился скандал, понеслись самокики - гниение Фатума = развал.
Счастливого просмотра
Напоминает историю с ДГ хД
Напоминает историю с ДГ хД
Нет,я расскажу тебе историю.
Была компания, и некоторым из них показалось, что нонс забил на клан и начали ширудить :(
Потом начали выходить одним за одним.
ДГ заморожен
Хеппи Энд :(
Georg9494
09.10.2013, 15:12
Нет,я расскажу тебе историю.
Была компания, и некоторым из них показалось, что нонс забил на клан и начали ширудить :(
Потом начали выходить одним за одним.
ДГ заморожен
Хеппи Энд :(
А теперь посмотрим с правдивой стороны.
Была одна мразь в клане которая кикнулась и компашка этой мрази которая его везде прикрывала. Мастер к сожалению принял эту мразь в клан и начался полный раскол клана на 2 половинки. Виноват нонс да и он забил да, но не будь данной мрази в клане, компашка бы не вышла с клана :)
З.Ы, Все же мне лестно, что именно из-за меня, неору и моей жены начался развал ДГ. Но опять же, не пойди на поводу у твоих друзьяшек Нонс, ДГ бы не распался :)
Самое интересное в этой истории, что ты всех своих друзьяшек в итоге кинул :D
:D Он должен был не принимать меня в клан,только потому,что пару человек и Фундук против?:D
:( Извини,что я делал не все,как ТЫ этого хотел.
Georg9494
09.10.2013, 15:25
Ну он не смотрел в даль) Это тоже самое, что "всего лишь" дюрекс и ко против тебя в фт. Последствия будут одинаковые ;)
Мариша мне другие причины выхода говорила. Кто-то балабол :(
Мне найти посты,где Мариша говорила,что она в жизни в Хоризонт не пойдет изза ТП Оргазм, и тд?
А что теперь?Вы в одном клане :o Милость просто зашкаливает
Georg9494
09.10.2013, 15:34
Мариша тебе не могла говорить причины выхода тебе, балоболка :D
И да, причин было очень много. Это лишь одна из.
Мариша мне другие причины выхода говорила. Кто-то балабол :(
Мне найти посты,где Мариша говорила,что она в жизни в Хоризонт не пойдет изза ТП Оргазм, и тд?
А что теперь?Вы в одном клане :o Милость просто зашкаливает
А я что сейчас в Хоризон? Или Настя мастер эксов? А нейтралитета и союза с Хоризон я хотела еще будучи в ДГ. Не переворачивай все с ног на голову.
А Дюрекс что, мастер фт?;)
Ты говорила,что не будет находиться в одном клане с Оргазм, тадам.
Я повторюсь. Когда вам выгодно,вы будете переступать через себя,ради достижения цели.
А тут вы значит коры мочите))
alidavudov1994
09.10.2013, 15:41
изза тп рогазм, крыси рози, гумна нонса и гея арчи, я тоже не пошел :D
да и вообще не жалею.
почему осуждают в развале ДГ бонси? почему не осуждают рогазму? которая половину ГвГ состава затянула с собой, когда победа была близка.
Georg9494
09.10.2013, 15:42
Причем тут это то? :D :D :D
Никого из фт так не бомбит, что мы собрались в один клан, кроме тебя, жополиза :D
изза тп рогазм, крыси рози, гумна нонса и гея арчи, я тоже не пошел :D
да и вообще не жалею.
почему осуждают в развале ДГ бонси? почему не осуждают рогазму? которая половину ГвГ состава затянула с собой, когда победа была близка.
Ты что!!!
Они не будут осуждать свою сокланку!
А то еще возьмет,выйдет опять стабильный клан сделает :D
Georg9494
09.10.2013, 15:48
Если из дг бежали люди, то в этом виновата не оргазм)
Причем тут это то? :D :D :D
Никого из фт так не бомбит, что мы собрались в один клан, кроме тебя, жополиза :D
:D Бомбит?аззаза
Ясно! Ты еще скажи,что я жалею,что меня туда дорога закрыта :D
А БОНСИ :D:D:D:D:D
Ты говорила,что не будет находиться в одном клане с Оргазм, тадам.
Я повторюсь. Когда вам выгодно,вы будете переступать через себя,ради достижения цели.
А тут вы значит коры мочите))
Я не говорила, что не буду находится в одном клане. Я могла сказать, что не буду находится в ее клане. Чуешь разницу. И причем тут Дюрекс?
Пойми ты, можно сраться, ненавидеть друг друга, находясь в варкланах. Но есть невидимые грани, который никто не переступает, а ты переступаешь все грани дозволенного.
Georg9494
09.10.2013, 15:51
:D Бомбит?аззаза
Ясно! Ты еще скажи,что я жалею,что меня туда дорога закрыта :D
Уже смирился. И уже не жалеет :D Ну ниче, скоро Андромеда, там ты насосешь себе место в топ клане, я в тебя верю!
alidavudov1994
09.10.2013, 15:51
они бежали от краха, где получили двойной крах.
зачем нужно было говорить типа таких слов "Я НИКОГДА НЕ БУДУ С НИМ(НЕЙ) В КЛАНЕ!!!11" я надеюсь поймут кто сам так писал.
хотя это не тебе надо задавать этот вопрос.
Georg9494
09.10.2013, 15:52
А БОНСИ :D:D:D:D:D
Опять мимо =(
Georg9494
09.10.2013, 15:52
они бежали от краха, где получили двойной крах.
зачем нужно было говорить типа таких слов "Я НИКОГДА НЕ БУДУ С НИМ(НЕЙ) В КЛАНЕ!!!11" я надеюсь поймут кто сам так писал.
хотя это не тебе надо задавать этот вопрос.
Ради гвг. Мы играем в эту игру ради данного ивента)
alidavudov1994
09.10.2013, 15:56
не путай себя, с крабами, которые только и делают, что крабят, крабят и крабят. и им глубоко насрать на "гвг" многие из них даже не знают всю суть в ГвГ.
Да что ты говоришь?
Двойные стандартыыыы)вы ли это?)))
То есть вы находясь с одним человеком,который присвоих казну ХФ что-то можете мне говорить?
Тогда чтож вы так визжите по поводу моего вступление в фт,если мы с вами играем "ради ГВГ",пупсы?:o
Georg9494
09.10.2013, 15:57
не путай себя, с крабами, которые только и делают, что крабят, крабят и крабят. и им глубоко насрать на "гвг" многие из них даже не знают всю суть в ГвГ.
Под словом "мы" я имею в виду тех, кто перешел в экз. Ну или большую часть клана.
Ты читать умеешь?
Алишка, к примеру, тоже поливал фт, но его приняли. Почему? Не задавался вопросом?
Против него не был дюрекс,который ставил ультиматумы,что если меня примут,я выйду.Да.
Против него не был дюрекс,который ставил ультиматумы,что если меня примут,я выйду.Да.
Тебе один Дюрекс там минусы ставил чтоль?
Тебе один Дюрекс там минусы ставил чтоль?
Я повторю для той,которая недалекая и не вчитывается нормально в слова. Краска мозг задела,я не могу понять?
УЛЬМАТУМЫ ЖЕНЩИНА,ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ?
А минусы,они и во всех заявках минусы ;)
Georg9494
09.10.2013, 16:11
Мне так нравится, что когда чмонси начинает бомбить, он сразу переходит на оскорбления :D :D :D
Ты че взбеленился? Ты сам то читать умеешь? Тебе Дюра не раз писал, что он не ставил ультиматум, а при принятии пресонажей "Х" было сказано, что тебя в клане не будет.
33ZippeR33
09.10.2013, 16:29
Бонси 6-ой раз уже отказали?
Какие ожидаются прогнозы по ставкам?
Axel1102
09.10.2013, 16:31
Эта была последняя,как я понял :(
33ZippeR33
09.10.2013, 16:32
У нас на серве обычно после 3-его в чс на приём заносят
Кто победит на гвг?
40 минут гвг, выйграет на этот раз состав Эксов,если ключевые игроки будут.Ходой+ЮраОбор+Холик+Ноториус.
Кто пойдет за Алзера в этот раз?
Axel1102
09.10.2013, 16:44
Я к гвг приеду,так что мы затащим :))
Когда будет от меня сообщение в заявке:
ЕСЛИ ЕГО ПРИМУТ, Я СРАЗУ ЖЕ ВЫЙДУ.
Тогда поговорим за ультиматум.
Просто многие знают, что я не стану сидеть на попе ровно, и смотреть, как дорогой для меня клан - сгнивает :)
evans1994
09.10.2013, 17:20
Куда же пойдет чмонс?
В фт не взяли,в эксы **. Так куда же податься бедолаге?
И когда будет пвп бонси вс фундук?
pro100axevata
09.10.2013, 17:24
Куда же пойдет чмонс?
Завтра андромеда открывается :D
Mistofication
09.10.2013, 18:15
Если нас объединят с Фениксом(я верю в это) , то у него есть 2-е дороги :
1) Anvil
2)Strongs
вооот.
Когда будет от меня сообщение в заявке:
ЕСЛИ ЕГО ПРИМУТ, Я СРАЗУ ЖЕ ВЫЙДУ.
Тогда поговорим за ультиматум.
Просто многие знают, что я не стану сидеть на попе ровно, и смотреть, как дорогой для меня клан - сгнивает :)
Ты это говоришь в вт ;)
И понятное дело кому.
Меня не принимают только из-за тебя, мы оба прекрасно это знаем.
Открытых ультиматумов естественно ты делать не будешь.
alidavudov1994
09.10.2013, 18:18
Какие ожидаются прогнозы по ставкам?
фт на дг
кексы на фт.
мое мнение)
evans1994
09.10.2013, 18:23
Завтра андромеда открывается :D
Главное,чтобы кланы не развалились из-за него,как только появятся.
Georg9494
09.10.2013, 18:24
Фт будет опять фармить пустые теры?)
Вы такие шутники,что одна дочка Степаненко, что еще тут вылезли :D
alidavudov1994
09.10.2013, 18:38
Фт будет опять фармить пустые теры?)
нет, просто мне с точкой в гп везло :D
killermanua
09.10.2013, 18:58
Если нас объединят с Фениксом(я верю в это) , то у него есть 2-е дороги :
1) Anvil
2)Strongs
вооот.
Судя по присутствию зипера в наших темках - нету у него туда дороги :D
hfpljkley55
09.10.2013, 19:11
Ты это говоришь в вт ;)
И понятное дело кому.
Меня не принимают только из-за тебя, мы оба прекрасно это знаем.
Открытых ультиматумов естественно ты делать не будешь.
вонся ты уж совсем заврался. Тебя не принимают к нам потому что минусов в твоих заявках все еще больше чем плюсов. Так что соломодь дальше, балаболка.
33ZippeR33
09.10.2013, 19:13
Судя по присутствию зипера в наших темках - нету у него туда дороги :D
В Стронгс ни за что, потому что репутация у клана слишком плохая. В Анвил 70% были плюсы, но один маршал решил по-своему) Сейчас наверное 80-85%, но желание писать как-то пропало. В ваших темах я сижу из-за интереса т.к, то что нас с вами объединят это более 50% (моё мнение). Я даже иногда твином захожу к вам посмотреть пвпшки или пообщаться) Кстати ощущение что у тебя небольшая неприязнь ко мне. Хз почему
Ну и дабы не был оффтопик скажу так. Думаю гвг будет в субботу ;)
вонся ты уж совсем заврался. Тебя не принимают к нам потому что минусов в твоих заявках все еще больше чем плюсов. Так что соломодь дальше, балаболка.
ШТА?
Надеюсь с математикой у тебя все окок, и ты сможешь подсчитать минусы и плюсы :(
http://pw-fatum.com/forum/17-5400-1
Georg9494
09.10.2013, 19:19
В Стронгс ни за что, потому что репутация у клана слишком плохая. В Анвил 70% были плюсы, но один маршал решил по-своему) Сейчас наверное 80-85%, но желание писать как-то пропало. В ваших темах я сижу из-за интереса т.к, то что нас с вами объединят это более 50% (моё мнение). Я даже иногда твином захожу к вам посмотреть пвпшки или пообщаться) Кстати ощущение что у тебя небольшая неприязнь ко мне. Хз почему
Ну и дабы не был оффтопик скажу так. Думаю гвг будет в субботу ;)
Он говорит про дорогу чмонси в эти кланы)
33ZippeR33
09.10.2013, 19:19
ШТА?
Надеюсь с математикой у тебя все окок, и ты сможешь подсчитать минусы и плюсы :(
А почему 5 заявку решил выбрать, а не 6?
Он говорит про дорогу чмонси в эти кланы)
Стронги всех с оторванными руками забирают) В Стронги принимали, принимают и будут принимать всех ибо они очень хотят выигрывать гвг, но из-за принятия кидал и неадекватов их состав только ухудшается, потому что уходят очень хорошие люди. Про Бонси я судить не буду. Я всегда познаю человека сам. Если он мне поднасрёт - я отвечу тем же.
А почему 5 заявку решил выбрать, а не 6?
Срачь с Дюрексом.
Плюс тут отписались больше знакомых)Так как некоторые работали.
zimagor4ik
09.10.2013, 21:09
Да хоть папа римский за тебя поручится.
За короля!За Адару!За Бонси! :D:D:D
ШТА?
Только вот один фиг не приняли, и не примут :D
Ждать ещё одну заявку? я бы сразу приготовил один большой пост, содержащий в себе посты из твоих предыдущих заявок.
Только вот один фиг не приняли, и не примут :D
Ждать ещё одну заявку? я бы сразу приготовил один большой пост, содержащий в себе посты из твоих предыдущих заявок.
Еще не скоро. Ты можешь говорить сколь угодно гадостей. Но я делами докажу,что я буду нужен клану.
Делами. А дальше посмотрим.
Еще не скоро. Ты можешь говорить сколь угодно гадостей. Но я делами докажу,что я буду нужен клану.
Типо у всего Фатума заканчивается туалетная бумага? И тут ты приходишь на помощь?
Ну хоть свои поступки, ты оцениваешь, как гадости.
Georg9494
09.10.2013, 23:07
Типо у всего Фатума заканчивается туалетная бумага? И тут ты приходишь на помощь?
АХАХАХХАХАХА
ЛАЙК :D :D :D
devalmon7
10.10.2013, 02:10
Я как мистер пропер :o
Только гниет в 3 раза сильней.
Мистер Воньси всех гнилей, с ним развал клана в три раза быстрей, мистер Воньси.