Просмотр полной версии : Альтаир гвг 5.10- 8.10
флудити тут)
сибирь и френды, кто что думает?
snaper1993
03.10.2013, 19:30
Линс ждём твои отмазки... Вы же за фан, нафиг триплы, хотите 1х1 или поджало?
voin123456voin
03.10.2013, 20:49
Empire vs Команчи?
Empire vs Команчи?
Команчи, у имперцев же, как говорят, народу нет
snaper1993
03.10.2013, 21:10
Редам и на фотруме писать запретили? Стыдно?
Редам и на фотруме писать запретили? Стыдно?
ты бы представился для начала,нулю писать неохото на всякие высеры
snaper1993
03.10.2013, 21:31
Высеров не было... Констатация факт, да. А представляться? Ну считайте, что слежу за обстановкой, этого достаточно.
Высеров не было... Констатация факт, да. А представляться? Ну считайте, что слежу за обстановкой, этого достаточно.
ну считай что хочешь,этого достаточно тебе)
Да что там) у меня тот же вопрос.)
Хотя кто знает, может, для редов фан-поставить в многорипле и бить пустой кристалл. Забрать халявную терру, самоутвердиться хотите?)
CraZyYoZH
03.10.2013, 23:26
чет твои шутки как у кацу
snaper1993
03.10.2013, 23:37
Уважаемый, а где вы шутки то увидели?
CraZyYoZH
04.10.2013, 00:19
Уважаемый, а где вы шутки то увидели?
Вот именно, шутки как кацу, шутки, но как бы и не шутки.
хреню же спорол, про пустой кристалл, одни словесные противостояния, кто кого и как имел..одни мол: днища ток многориплы, другие ток: ха, ток терры вам важны.
2 клана, с мощными составами, а такую ересь некоторые пишут из них
Нет. Ты не прав, Ёж. Дело в том, что реды себя выставляют как клан, которому не нужны терры, и как ни раз уже говорилось ими же, нужен фан. Но сам посуди, какой фан будет у них при трипле? Пусть стиляги уже почти распались, но на прошлом ГвГ их было человек 20. Севенов человек 60. То есть, весь расчёт идёт на то, что мы не придём на ГвГ и реды снова будут бить пустой кристалл. И снова будут выкрики в мир от всяких Друтов типо "мы хотели фана, а вы не пришли".
А что это за клоунада со ставкой имперцев?) хотели показать, что вы самостоятельный клан или просто реды готовят отмазки к поражению(возможному) на ГвГ? "Отбивались от несметной армии имперцев, было не до вас".
Ну а вообще, что на форуме ещё делать?)
EugeneKral
04.10.2013, 05:34
Так а вы возьмите и прийдите, вы же всегда ратовали за интересные ТВ, фул папки на фулл папок, вот вам 2 фулки есть аля ред и втф, а остальных к нам, я ещё хочу часик а лучше 3 часика 10 на10 ,20 на 20. 30 на 30 итд тип. равных по эквипу помесится, а не ждать ударку переточек в 2 -3 раза привышающую наш онлайн.
Почти весь Альянс всегда ставит ставки,какой тогда толк от альянса то если не помогать любыми способами союзным кланам?, (я уже писал кто вам мешает сделать что-то похожее, вот поставили бы с Вариорсами на Рэдов и небыло бы так обидно, за симириплы:)... но увы магическое слово слияние,вливание произошло) да и вааще редко когда нет ставок от альянса, или когонить ещё ,или случаются какието накладки.
Пора бы привыкнуть а не тыкать пальцами в сторону Рэдов, они то тут при чём?
Все надеятся на фан, по крайней мере Стиляги всегда ратовали за здравый фан и всегда ставили ставки, На ТВ как в лучшие времена клана таки в худшие,как на Втф так и на Стил Лионов, таки на Эндов , так и на Комнчей итд итп.
Я с самого начала создания Втф, наделася что будет Фан на тв, и бои будут регулироваться силой-слабостью противника, в принципе это основная причина почему я не шибко уважаю ВТФ, им изначально быо проще задавить слабейшего чем в кайф повоевать с равным, при этом рассказывая сказки , особенно первые 2 года существованияя клана, а по чему, да всё просто :) тому что они не терожопы ни грамма:)
Очень редко случалось наоборот за всё существование клана ВТФ.
Фан-то у нас будет в понедельник, когда мы идём на редов.
Вот про стиляг не надо) на кого они там ставили? Спрятались и ждали, пока реды не решат сделать кучу ставок. Да что стиляги? С севенами похожая ситуация. Забирали терры в течение чуть ли не месяц у клана, который заведомо слабее, имеет меньше опыта ГвГ, вместо того, чтобы поставить на нас и получать фан. Да, в то время даже севены могли получить фан. Онлайн у нас был на ГвГ по 45 человек.
EugeneKral
04.10.2013, 08:12
Вот вам ещё один пример, про то что я писал в прошлой теме, тролям и малолеткам фиг что докажешь каждый один хрен думает как ему угодно и что ему хочется:)
nekopups
04.10.2013, 08:12
почему гвг в понедельник :monkey_7:
самый неудобный день:monkey_9:
надо было ставить на эмпаеров, у них офигенский онлайн. раз на город поставили:monkey_14:
или это подарок от Редов:monkey_16: нам по идее тоже можно ставить на город уже, чет я не очень разбираюсь в этом:monkey_17:
NENEZIDA
04.10.2013, 09:22
Пупся нужно было на ГД ставить, пока эмпайры будут держать редов, отхватилиб столицу, вы ж теражопы как альянс утверждает.
ах да, жаль эксодусы на севенов не пошли, севены ж за ФАН, им теры не нужны, как и всему альянсу.
И спасибо Команчам, единственный клан не побоявшийся поставить на эмпайров, даже с обещаной реакцией альянса
oTweJIbHuk
04.10.2013, 10:41
Вот вам ещё один пример, про то что я писал в прошлой теме, тролям и малолеткам фиг что докажешь каждый один хрен думает как ему угодно и что ему хочется:)
Что ты несешь, взрослый дядя? ВТФ за свое существования не раз сталкивался с сложными противниками, и успешно на протяжении 2 с лишним год давал им отпор, даже после объявления варов Севенам и Эмпайрам большинство карты было под нашим контролем, добавились не большие кол****ия только.
Если по фактам, то нам изначально пришлось воевать с остатками Ветра, да, не тот уже он был после разгрома Хазардом, но после его роспуска снова попытались собрать все силы...увы, получили по и посыпались моментально, даже Эндам проиграли.
Потом были те же Энды, куда перебежала львиная часть ветров, но так же, через 1-1.5 месяца клан посыпался и все ушли в Эру, но слишком много народу уже тогда ушло оттуда, т.к. в руководстве там был срач не малый.
В начале лета сделал Блудз Редов, набрали народ, и к середине ближе были очень не легкие и интересные ГвГ. На одном из которых, кстати, у нас на чипе меньше 100к оставалось как то, но мы собрались и победили тогда все равно. Такой темп продержался до начала осени, т.е. так же до 2х месяцев...снова затишье...
Под НГ снова активировался Ред, начались интересные ГвГ, но победить так и не получалось у них.
Снова после НГ беготня началась, непонятки какие то у них. К весне они снова активизировались и что то начали делать, более интересно стало и сложно. Ну а дальше были объявлены нами вары, когда уже впритык стал вопрос касаемо захвата фул карты, от чего мы тогда отаказались, и склонились к более интересному противстоянию, т.к. видели что сами Реды не могут победить нас, и не важно по каким причинам. Вот ровно с того момента, у вас и началась интересная игра, когда вас стало просто больше, все ваши даблы и триплы отбивались успешно, а где не отбивались, очень быстро забирались назад терры, и это не наша вина что вы по каким то причинам уступали нам, в шмоте, по организации, это только ваши проблемы, но никак не наши, так что винить нас в том что мы сильнее - не правильно.
Сейчас все склоняется к войне Альянсов, да, без союзников с ГвГ составом хотя бы в 30-50 человек и своим в 80-100 человек очень сложно крепко закрепиться на карте, так что бы ГвГ были выгодными в плане затрат, т.е. доход превышал растраты. Война всегда должна быть выгодна, и вообще мотивация к ПвП, если вы конечно не фанатик. А ПвП ради ПвП...извините, я и в доту могу поиграть с таким расчетом.
По этому брать в расчет чисто ГвГ как противостояние, не совсем правильно, у нас слишком мало народу привлечено к этому противостоянию, по этому к большим Альянсам нам еще далеко, да и скорее всего не будет их никогда, разве что объединят сервера.
DragonKiller315
04.10.2013, 11:54
Когда ты ищешь в игре выгоду это уже не игра ,а работа .у меня например нет желания работать в игре желания вобще нет и говорить , что вы сделали интересную игру это вобще бред когда вы начали проигрывать в триплах вы сразу начали скулить . И посты что реды хотят теражопить далеки от правды еслиб нам нужны были терры то мыб забрали летом все в углу у втф ,мне как и большинству редов пофиг на терры от того есть они или нет мне не жарко не холодно ,а ты гумка дальше сочиняй как вам нужен фан если при равном количестве вы сидите в писе и ждете пока вас не будет в полтора раза больше.
CraZyYoZH
04.10.2013, 11:57
Нет. Ты не прав, Ёж. Дело в том, что реды себя выставляют как клан, которому не нужны терры, и как ни раз уже говорилось ими же, нужен фан. Но сам посуди, какой фан будет у них при трипле? Пусть стиляги уже почти распались, но на прошлом ГвГ их было человек 20. Севенов человек 60. То есть, весь расчёт идёт на то, что мы не придём на ГвГ и реды снова будут бить пустой кристалл. И снова будут выкрики в мир от всяких Друтов типо "мы хотели фана, а вы не пришли".
А что это за клоунада со ставкой имперцев?) хотели показать, что вы самостоятельный клан или просто реды готовят отмазки к поражению(возможному) на ГвГ? "Отбивались от несметной армии имперцев, было не до вас".
Ну не знаю, по мне если чесно, эти кланы альянса, всё-таки как никак не зависимые от части, лично я бы на месте их мастера в лес посылал, когда бы указывали ставить или не ставить.
Вот тоже самому не понятно, что за подачки имперцам?Это за переход почти всего боеспособного состава в реды?
oTweJIbHuk
04.10.2013, 13:22
Когда ты ищешь в игре выгоду это уже не игра ,а работа .у меня например нет желания работать в игре желания вобще нет и говорить , что вы сделали интересную игру это вобще бред когда вы начали проигрывать в триплах вы сразу начали скулить . И посты что реды хотят теражопить далеки от правды еслиб нам нужны были терры то мыб забрали летом все в углу у втф ,мне как и большинству редов пофиг на терры от того есть они или нет мне не жарко не холодно ,а ты гумка дальше сочиняй как вам нужен фан если при равном количестве вы сидите в писе и ждете пока вас не будет в полтора раза больше.
Прям свои свой клан описываешь. Про пис и больше чем вас смешно вообще, нас почти всегда меньше чем вас и не раз задавливали вас, когда вас уже в разы становиться больше, тогда уходим.
Говори за себя, видно же все, как вам не нужны терры. У меня к игре отношение именно как к игре, я не готов вообще на игры тратить какие то большие деньги, ПВ, это чисто донаторский проект. По этому вливать сюда какие то деньги для того что бы надрать таким как ты зад у меня нет желания, мне нравиться когда все зависит от игрока, от его умения играть и получать все в игре, тогда это действительно игра, а не пошел к банкомату и купил себе шмот, а потом уже и играть учиться можно - это не мое. По этому да, меня интересует процесс добывания всего именно в игре, и соответственно выгода в игре именно.
Касаемо терр я уже сказал, раздайте их всем если они вам не нужны, в чем проблема?
snaper1993
04.10.2013, 13:30
Вы ставили и пулучали фан фан против кристалла около 3-4 месяцев. Потом 3-4 гвг вы вообще не ставили. Тобишь как вы могли угол отнять? Да и объясните людям.. Фраза линсана: "Наши кланны начали распадаться из за того, что у нас нету гвг. Мы будет делать ставки 1х1 с вами." Объясните трипл? (или же просто обида после поражения? Решили вернуться к кристаллу, показать что вы круче него?)
Lyuba4ka123
04.10.2013, 13:36
NENEZIDA ну ты просто сказочный персонаж харош людей смешить) ты сам(а) хоть понимаеш что печатаеш? как понять вырожение "пока эмпаиры будут держать редов"?
Гумка как уже писалось ранее реду не нужны теры,реду нужно чтобы тер небыло у вас)
oTweJIbHuk
04.10.2013, 13:51
NENEZIDA ну ты просто сказочный персонаж харош людей смешить) ты сам(а) хоть понимаеш что печатаеш? как понять вырожение "пока эмпаиры будут держать редов"?
Гумка как уже писалось ранее реду не нужны теры,реду нужно чтобы тер небыло у вас)
У вас нет одного мнения, ваши псы говорят одно, а точнее то что ГвГ 1-1 нет, а их хозяева другое. Какие то не прирученные псы получается.
Ключевой особеностью вашего Альянса является то, что вы что угодно готовы придумать, а самое главное свято в это поверить, лишь не в свои прощеты или ошибки, чего не скажешь о нас. Доказательством может послужить любой замес или то же самое ГвГ.
Раньше, когда толком и не было редов на замесах, только и было слышно что мы только толпой можем.
После того как вас вас стало больше приходить, Реды+Севены (в основном) и Стиляги, Эмпайры очень редко и не много. Сразу пошли крики о том что мы при РАВНЫХ кол-ах ничего не можем, то ли у вас рак мозга, и всего начальная школа за плечами, то ли вы считаете это крутым способом трольства. Лично я больше склоняюсь к 1ому варианту, куда бы еще добавил фанатизм и разорванный пукан, который до сих пор не угаснет.
Где то с весны да, у нас были очень большие проседания по онлайну и там я соглашусь что мы редов оооочень редко тянули 1-1, за последний месяц начала выравниваться ситуация, не один раз уже замесы оставались за нами когда реды сами. Сейчас Варриорсы к нам перешли, онлайн вырос, но "качество" онлайна все равно не то что бы уверено тащить всегда, будем стремиться к его улучшению.
DragonKiller315
04.10.2013, 14:08
Про твое отношение к игре и тому как надо одеваться улыбнуло человек который не донатит не барыжит и не фармит но при этом два года паразитирует на клановой казне и пиндит про.то что сам оделся бред особенно после фраз аля мои 50 кк с фастов смешались с клановой казной смешно . Про то что когда нас столько же вы стоите в писе факт потому что я знаю скоко людей на замесах с обоих сторон покрайней мере когда я таммы получали фан против кристала потому что вы не приходили ,а не пр ходили вы потому что на тот момент не могли вытянуть 1 на 1 ,а ваши отмазы про триплы вобще смешат вы кинули вар вы решили показать что вы круче гори обрывов а надорвались и в данной ситуации ваши отмазы похожи на отмазы слабых детишек которые ищут оправдания своей никчемности хотя в триплах виноваты вы сами .
Lyuba4ka123
04.10.2013, 14:10
Вот и оскорбления посыпались) адекватно общатся с людьми умееш или уже совсем одичал в своей как ты говориш псарне?
DragonKiller315
04.10.2013, 14:23
У нас личности а у вас даже не псы обижать собак такими сравнениями не охото у вас пол клана табаки из мультика маугли .
oTweJIbHuk
04.10.2013, 14:38
Про твое отношение к игре и тому как надо одеваться улыбнуло человек который не донатит не барыжит и не фармит но при этом два года паразитирует на клановой казне и пиндит про.то что сам оделся бред особенно после фраз аля мои 50 кк с фастов смешались с клановой казной смешно . Про то что когда нас столько же вы стоите в писе факт потому что я знаю скоко людей на замесах с обоих сторон покрайней мере когда я таммы получали фан против кристала потому что вы не приходили ,а не пр ходили вы потому что на тот момент не могли вытянуть 1 на 1 ,а ваши отмазы про триплы вобще смешат вы кинули вар вы решили показать что вы круче гори обрывов а надорвались и в данной ситуации ваши отмазы похожи на отмазы слабых детишек которые ищут оправдания своей никчемности хотя в триплах виноваты вы сами .
Какие отмазы? Как и сказал выше, готовы что угодно сами придумать и свято верить, я играл, одевался и до того как был мастером, больше Вошку слушай, она все знает, и правду и не правду всю расскажет, главное верьте)
А то что я не предсказал уход людей из игры, это уж извините) тут не угадаешь, Ред 1.5 года не тянул 1-1, и ничего, живые остались, у нас же с переменным успехом все идет сейчас, так что не отчаиваемся.
Деньги расходовались у нас далеко не на 1го челвоека в клане, так что не нужно здесь басни строить, как выше сказал, больше Вошку слушай и денег вливай сюда)
Вот и оскорбления посыпались) адекватно общатся с людьми умееш или уже совсем одичал в своей как ты говориш псарне?
Где оскорбления? Я расписываю все достаточно адекватно, выдвинул свое преположение только. Если ты отнес себя к той группе, то это твое решение, и ты сам уже себя оскорбил.
Я расписываю все и раскладываю по полочкам, что бы поняли все.
У нас личности а у вас даже не псы обижать собак такими сравнениями не охото у вас пол клана табаки из мультика маугли .
Как и говорил про начальные классы...до запятых и точек наверное не дошел таки.
почитав все посты,улыбнули все высказывания гумки,его все писульки похожи на то,как старая профурсетка сидит и вспоминает,что она когдато была целочкой))) ты ща докажи чего стоиш а нессылайся на то что было когдато)живеш вчерашними воспоминаниями,эт когда уже нечего неможеш,то да остается вспоминать))
oTweJIbHuk
04.10.2013, 15:07
почитав все посты,улыбнули все высказывания гумки,его все писульки похожи на то,как старая профурсетка сидит и вспоминает,что она когдато была целочкой))) ты ща докажи чего стоиш а нессылайся на то что было когдато)живеш вчерашними воспоминаниями,эт когда уже нечего неможеш,то да остается вспоминать))
Ложное впечатление жалкий вброс. Как пример могу привести КХ ивент, начали мы ходить, сразу же реды начали, прошлое ГвГ 1-1 Реды проиграли, замесы так же начали проигрывать.
Следующий.
если при равном количестве вы сидите в писе и ждете пока вас не будет в полтора раза больше.
Уй ты наш сказочник. Позволь усомниться в твоих словах. Когда такое хоть раз было? Если мне не изменяет память, а она мне не изменяет, то последний месяц вы без севенов просто ничто.
DragonKiller315
04.10.2013, 15:19
Нуну мне ираклий докладывает скоко человек из вар клана и сколько нас рядом а так гумка у страха глаза велики может очки оденешь чтоб у тебя реды не двоились , а поповоду твоего поста рино тогда вы без экзрдусов ни что )
DragonKiller315
04.10.2013, 15:23
Гумка не можешь найти до чего докапаться доепись до орфографии ток я даже не смотря что пишу с ошибками работаю притом не плитку кладу ,а что можешь на это ответить ты?
а поповоду твоего поста рино тогда вы без экзрдусов ни что )
Есть одно "но". Севенов вы зовёте на каждый замес. Экзодусов же мы ниразу не звали на помощь. Да и бывает их на замесах не больше 3 человек и не чаще раза в неделю. Вот так вот)
DragonKiller315
04.10.2013, 15:25
До того как ты был мастером ты летал на белых крыльях и истерил я не гумка я димка а все смеялись)
даже не смотря что пишу с ошибками работаю притом не плитку кладу
Заборы красишь?)
DragonKiller315
04.10.2013, 15:29
Рино че ты мажешся зацепило ,твои отмазы не интересуют не кого и даже когда севены приходят вы сдуваетесь не от количества .
Ну чтож. Начнём с того, что даже с севенами вы зачастую не тащите. Далее, от чего же мы сливаемся, как не от количественного перевеса в полтора раза?)
DragonKiller315
04.10.2013, 15:33
К сожалению для тебя нет а вот ты от этой учести не убежишь я даже могу твою жизнь расписать) армия брак по залету съем комнаты в камуналке выпить в гараже в пятницу дома злая жена и хреновый борщ
Хорошо, Сварог, не вижу смысла спорить с тобой. Ты чересчур заврался. Покажут дальнейшие замесы и ГвГ, кто тащит, а кто нет.
К сожалению для тебя нет а вот ты от этой учести не убежишь я даже могу твою жизнь расписать) армия брак по залету съем комнаты в камуналке выпить в гараже в пятницу дома злая жена и хреновый борщ
О-хо-хо. Итак. Сейчас я сижу в МГИМО и жду пару, здесь есть военная кафедра==>армия отметается, только в случае войны, и то в должности офицера или же военного переводчика. И снова мимо. Я не фанат выпивки. А жена самая лучшая.)
P.S. Насчёт борща ещё не знаю
DragonKiller315
04.10.2013, 15:41
Ага не всегда когда нас с севенами вместе меньше вы не сливаетесь ,а сливаетесь по моему мнению от того что у вас много безхирочных на замесах ну и странных билдов аля райский маг певун с пением или коновый страж с 5 к верх планкой ну и то что у вас есть папки которые не идут в пати на замес если у членов пати точка меньше
oTweJIbHuk
04.10.2013, 15:41
Нуну мне ираклий докладывает скоко человек из вар клана и сколько нас рядом а так гумка у страха глаза велики может очки оденешь чтоб у тебя реды не двоились , а поповоду твоего поста рино тогда вы без экзрдусов ни что )
В отличие от тебя мне не нужен сторонний софт, который делает половину твоих функций, что бы в игру играть. Посчитать и так могу.
Гумка не можешь найти до чего докапаться доепись до орфографии ток я даже не смотря что пишу с ошибками работаю притом не плитку кладу ,а что можешь на это ответить ты?
Подаешь плитку? :D Я не для того что бы хвалиться своими делами в реале здесь играю.
До того как ты был мастером ты летал на белых крыльях и истерил я не гумка я димка а все смеялись)
Увы, снова же ты пишешь без своего мнение, веришь всем тролям и начинаешь в это сам верить.
К твоему сведению, в Хазарде у мены были Крылья Мрака уже, купил как только сет доделал ;)
Никогда не истерил из-за того что гумка называли, это снова же, ваше воображение играет, когда думаете что меня это злит.
Смотри сколько я написал, не только про орфографию ;)
Ага не всегда когда нас с севенами вместе меньше вы не сливаетесь ,а сливаетесь по моему мнению от того что у вас много безхирочных на замесах ну и странных билдов аля райский маг певун с пением или коновый страж с 5 к верх планкой ну и то что у вас есть папки которые не идут в пати на замес если у членов пати точка меньше
Хорошо, буду тогда говорить тебе что бы давал хирки таким как Тамба и Кикус на замесы.
И давай, о гуру ПВ, распиши нам гайды про все билды и преимущества их. И не забудь про райского мага певуна)
Видишь ли, Сварог, эти 5к(на самом деле 7к без бафа) ваших Кикусов выносят с плюхи. 25к хп же не позволяют этому же кикусу с его +12 пробить и с 10 плюх. Так что, не стоит рассуждать о билдах, толком о них ничего не зная.
Scarab1990
04.10.2013, 16:20
Начали за здравие, кончили за упокой...
Ребят, тут вроде тема про ГВГ, а у вас тут "кое-чем" метание)
3arpbI3yH
04.10.2013, 16:40
Рино, то что родители проплатили тебе вуз и кафедру умнее тебя не делают. Ты своей говнопухой , вроде, +8 бьешь по 25к! А все то качают магов и луков и точат +12, а всего то нужно сидеть в МГИМО и иметь сража +8 для нагиба. То что ты где то разок кританул в драки ранение секрет пробитую физу/магдеф и возможно дебаф от вышек на гвг, при этом ты был в 3 чи и нормальный страж кинул запал, ну ** можешь гордиться до самой пенсии. Кстати убить перса сидящего в писе даже с 11 плюх нельзя.
CraZyYoZH
04.10.2013, 16:56
Рино, то что родители проплатили тебе вуз и кафедру умнее тебя не делают. Ты своей говнопухой , вроде, +8 бьешь по 25к! А все то качают магов и луков и точат +12, а всего то нужно сидеть в МГИМО и иметь сража +8 для нагиба. То что ты где то разок кританул в драки ранение секрет пробитую физу/магдеф и возможно дебаф от вышек на гвг, при этом ты был в 3 чи и нормальный страж кинул запал, ну ** можешь гордиться до самой пенсии. Кстати убить перса сидящего в писе даже с 11 плюх нельзя.
Да у вас пожар
3arpbI3yH
04.10.2013, 17:07
к сожалению, боюсь, жаром веет от вашего стула, а не от меня)
nekopups
04.10.2013, 17:23
я даже не знаю. стоит ли тут начинать писать про ставки:fish_1: такие важнгые темы поднимаются:fish_2:
интересно, затащим лёликов или нет и сколько это займет по времени:fish_24:
CraZyYoZH
04.10.2013, 17:25
к сожалению, боюсь, жаром веет от вашего стула, а не от меня)
ты просто перегрелся, вот и думаешь так
Рино учиться в институте? Не смешите, уме 15-16 лет, какой институт? сидит только школу прогуливает
То что ты где то разок кританул в драки ранение секрет пробитую физу/магдеф и возможно дебаф от вышек на гвг, при этом ты был в 3 чи и нормальный страж кинул запал, ну ** можешь гордиться до самой пенсии. Кстати убить перса сидящего в писе даже с 11 плюх нельзя.
Последние полгода на вспышке и курсора не было) убийства в драки, рану, 0физы и т.д. Я не считаю, ибо не я один в этом принимаю участие.
А так, у кого-то бомбит) представьтесь, сударь.
я даже не знаю. стоит ли тут начинать писать про ставки:fish_1: такие важнгые темы поднимаются:fish_2:
интересно, затащим лёликов или нет и сколько это займет по времени:fish_24:
Если соберёте фулку, то, думаю, у вас будет неплохой шанс.
AHIG-alt
04.10.2013, 17:42
и странных билдов аля райский маг певун с пением или коновый страж с 5 к верх планкой
Стражи тащат! И про рай варов забыл((((
3arpbI3yH
04.10.2013, 17:57
Последние полгода на вспышке и курсора не было) убийства в драки, рану, 0физы и т.д. Я не считаю, ибо не я один в этом принимаю участие.
А так, у кого-то бомбит) представьтесь, сударь.
Ну собственно да, вся троица в сборе еж, ты да кацу) Теперь вам пора придумать один текст на троих и кому то это озвучить. Никогда не понимал откуда у таких нищих персов папкомания берется, даже будь вы сверхпрямыми, что конечно правдой не является, вы бы точно так же сосали чупа чупс со своей точкой. А так о чем вы можете говорить?
rasekatel666
04.10.2013, 18:02
Ну не фуя себе вы тут нафлудили!!!!!!!!! Хорош уже сраться, давай-те ждать хороших выходных и фана!
Так кто же ты, Загрызун?) даже интересно, кто способен писать такую херню)
CraZyYoZH
04.10.2013, 18:13
Ну собственно да, вся троица в сборе еж, ты да кацу) Теперь вам пора придумать один текст на троих и кому то это озвучить. Никогда не понимал откуда у таких нищих персов папкомания берется, даже будь вы сверхпрямыми, что конечно правдой не является, вы бы точно так же сосали чупа чупс со своей точкой. А так о чем вы можете говорить?
Не знаю по каким параметрам ты кого-либо объединяешь, но тебя ни с кем не сравнить, таких как ты больше просто нет, что-то тут втирает, что мы ничтожества нищие, а сам представиться не может, эпик просто
Что-то ты зацикленный на сосании чупа-чупсов, у тебя травма?
Scarab1990
04.10.2013, 18:22
Ну не фуя себе вы тут нафлудили!!!!!!!!! Хорош уже сраться, давай-те ждать хороших выходных и фана!
Это уже не остановить)) Проще взять печеньки, чайку и сидеть читать :D
3arpbI3yH
04.10.2013, 19:09
Я вас объединил по отсутствию 2/3 мозга у каждого. Вы друг друга дополняете
asperinka
04.10.2013, 19:15
а я посмеялась.от души!) я уже ничего не пишу,а хумыч жить без меня не может,раза три упомянул.как я в душу то врезалась))) говорить про то,что у всех есть глаза думаю бесполезно и каждый видит кто,что делал\делает и к чему это идет. хумка хватит уже оправдываться и что либо доказывать,когда же ты устанешь?
Ребятки это игра!И даже в игре надо оставаться Людьми!ващееее всем огромного позитива и хорошего настроения!!!(искренне) ой гумыч,даж те этого желаю))) хотя конечно читая твои посты и передергивание,плюнуть хочетса....но не сегодня,во всяком случае не сечас. отлично пофанитьса на бд всем!
CraZyYoZH
04.10.2013, 19:23
Я вас объединил по отсутствию 2/3 мозга у каждого. Вы друг друга дополняете
В голову чтоли залезал?Кто ты?Браян чтоли или какой-либо другой тугой человек?
Bbarrakuda
04.10.2013, 19:32
ДАЁШЬ 300 ПОСТОВ ТЕМЕ!!!!!! Читаю с кофем и попкорном)
AHIG-alt
04.10.2013, 19:34
!) хумыч жить без меня не может,раза три упомянул.как я в душу то врезалась)))хумка!!!!!)))!
!)))!!!))!
asperinka
04.10.2013, 20:37
36палка 6 палка,а что за отсибятина у вас в моей цитате? или вы играете найди отличие?
AHIG-alt
04.10.2013, 20:43
36палка 6 палка
36 и модуль 6, ога . Но если ты любишь две палки, то это твое право.
а что за отсибятина у вас в моей цитате? или вы играете найди отличие?
Я просто ударил немного слов, запятые , точки и т.д. Так скажем оставил самую суть твоих постов .
asperinka
04.10.2013, 20:47
я беспонятия по чему вы там ударяете,надеюсь все же не по свей голове,так что оставьте свою суть при себе и не коверкайте мою.
AHIG-alt
04.10.2013, 21:15
я беспонятия по чему вы там ударяете,надеюсь все же не по свей голове,так что оставьте свою суть при себе и не коверкайте мою.
Я убрал лишнее. Зачем все эти "красивые фразы", когда все так просто?
asperinka
04.10.2013, 21:29
понимаете 36 палкомодуль,ваще убирание лишниго приводит как будто я фанатею от хумеи и прям восторгаюсь от радости.остаетса только плакат написать. А у меня то смысл совсем другой...хоть куда там палкемодулю понять)))) это видимо ваши фантазии...не буду вас от них отвлекать)
3arpbI3yH
04.10.2013, 21:38
А я ж это, давал обьяснение его постам. Так как у него всего терть мозга, он видит всего треть поста.
CraZyYoZH
04.10.2013, 22:00
понимаете 36 палкомодуль,ваще убирание лишниго приводит как будто я фанатею от хумеи и прям восторгаюсь от радости.остаетса только плакат написать. А у меня то смысл совсем другой...хоть куда там палкемодулю понять)))) это видимо ваши фантазии...не буду вас от них отвлекать)
))))))))00000)!!1
AHIG-alt
04.10.2013, 22:16
)))) ( 10 скобок после шутки реда )
Стиляг каким составом затащили?)
Стиляг каким составом затащили?)
Всеми, кто не влез на ГвГ с редами
789098mk
06.10.2013, 13:16
КАРТА ГДЕЕЕЕ!!!!111111???????????? :pig_7: :pig_42:
Кто там счас узурпирует? :monkey_1:
КАРТА ГДЕЕЕЕ!!!!111111???????????? :pig_7: :pig_42:
Кто там счас узурпирует? :monkey_1:
http://s019.radikal.ru/i630/1310/4f/827843790770.jpg (http://radikal.ru/fp/fb4386d4cbaa4fe987dc3678f9d0e334)
CraZyYoZH
06.10.2013, 14:53
фига, редов и стеляг отбили Оо
Stalker16
06.10.2013, 14:57
А че срача не будет, и тупых отмаз от люси и остальных?
funnydev
06.10.2013, 16:03
Вафли выиграли 2 гвг подряд , сразу же начались понты.lol
Вафли выиграли 2 гвг подряд , сразу же начались понты.lol
Где понты?)
Stalker16
06.10.2013, 16:33
Они за 2 гвг снесли нам 4 вышки(все на втором гвг, на первом гвг даже на привязках не снесли вроде) и ни разу не зашли к нам в замок
Они за 2 гвг снесли нам 4 вышки(все на втором гвг, на первом гвг даже на привязках не снесли вроде) и ни разу не зашли к нам в замок
Не, не, Найк. На первом привязки снесли, когда вся атака в начале ушла на правую дорогу, а деф остался против фулки редов.
Lyuba4ka123
06.10.2013, 17:20
Да пусть понтуются,по мне так наоборот самый интерес начинается.Очень рад что вафли востанавливаются,ато уже смысл игры стал терятся,бросать хотел)
DragonKiller315
06.10.2013, 17:35
А че нам мазаться мы не умеем, вот если вы научите ,то может и будем мазаться ,а то вы пол года показывали чудеса изобретательности
но видишь в чем проблема,втф хватило пол года,редам хватило 2 года)
DragonKiller315
06.10.2013, 17:39
Разве это понты? Понты у них от самых старых и проверенных игроков которые за их клан 3 года все жилы рвали (перешешие из вариорсов) .) ( Это сарказм для тупоголовых )
DragonKiller315
06.10.2013, 17:41
Речь не про то кому сколько хватило Реды два года не отмазывались изза пройгрышей , а втф придумывало такие отмазы что ужас
AHIG-alt
06.10.2013, 19:08
Речь не про то кому сколько хватило Реды два года не отмазывались изза пройгрышей , а втф придумывало такие отмазы что ужас
Да ладн , если есть вары кидающие драки в черепаху танка - то не стыдно проиграть . Про драки в чистую , когда еще и до этого летящий в чистую попал - так вообще молчу .
Lyuba4ka123
06.10.2013, 19:15
Пост истинного пвпешира)
AHIG-alt
06.10.2013, 19:19
Пост истинного пвпешира)
Я форумный теоретик )))))) У меня каждый удар критоберс )))))))
DragonKiller315
06.10.2013, 19:56
У всех бывают косяки ток тебе Катсу вобще пофуй как бить ты без черепахи бьешь как норм персы в черепаху
CraZyYoZH
06.10.2013, 19:57
сварог топвар, намбер1
летящий, драки, пике - все в чистую!
Драки в черепаху!Летящие и рыки в антистан!Физ сутра для слабаков!Сняли баф?Я чо лох чтоли, зачем мне бафаться, буду пвпшиться как роза!
У всех бывают косяки ток тебе Катсу вобще пофуй как бить ты без черепахи бьешь как норм персы в черепаху
Ахахах, понты про шмот, только вот тебе должно быть стыдно, что с таким шмотом такой рак
Не вы ли после прошлого ГвГ мазались тем, что у вас много новеньких и новые ПЛы?)
DragonKiller315
06.10.2013, 19:59
ага пробьешь меня без сутры? своими кастетами
DragonKiller315
06.10.2013, 20:01
чтоб убивать и не дохнуть с плюхи мне хватает и моих рук , хотя к чему эти посты спорить с теми кто в тетрадке нагиб комбы составляет и на словах нагибает смысла не вижу
AHIG-alt
06.10.2013, 20:01
Ну куда мне до великого вара, который кидает драки , чтобы раздамажить танка в черепахе (
DragonKiller315
06.10.2013, 20:02
ага долековато и открою сикрет под нормальным ассистом даже в черепахе персы падают
CraZyYoZH
06.10.2013, 20:02
ага пробьешь меня без сутры? своими кастетами
Лол, ты как твоя жена..или муж это твой Оо а то создатели колец и биж и шапки мне подсказывают, что ежевичка то это парень)
Хотя да, круг 8-9 есть?Тогда можно предлагать варам с 7к хп пвп, наверное солью)))))))))))))))))))))))
Ты такой смешной, ты вообще сделал мой день, давно так не ржал, с твоего пвп с данди так настроение поднялось, кстати, почемперсакупил?
Ну будем считать, что старые новые вафли вернулись.
AHIG-alt
06.10.2013, 20:03
чтоб убивать и не дохнуть с плюхи мне хватает и моих рук ,
Рук ему хватает, ога. Гоу в хх на 11 круг фармить . Ну или терминал, я ** как ты больше любишь .
DragonKiller315
06.10.2013, 20:05
Смысл мне напрягаться если он в 3 чи мне бьет понты с нормальными танками я бы напрягался . Не купил а прокачал а вложено в него сил нормально
DragonKiller315
06.10.2013, 20:06
я че лох чтоли на 11 круг в хх фармить там жить надо чтоб стоко нафармить а я тут играю а не работаю на шмот
CraZyYoZH
06.10.2013, 20:07
я всегда думал, что если самому пера прокачать, тем более до 105ого, то будешь уметь играть очень хорошо)
Хотя да, пытаться дергать бафы с танка, всё-таки дернуть баф, застанить и продолжать автоатачить копьём, скил богов
AHIG-alt
06.10.2013, 20:08
а я тут играю а не работаю на шмот
Ок , вопрос в лоб: коли ты пряморукий, то почему ты рак, и чтобы тебе что-то из себя представлять тебе нужный 10ый круг или какой у тебя там?
я всегда думал, что если самому пера прокачать, тем более до 105ого, то будешь уметь играть очень хорошо)
В уф мобы имунки не юзают ((((
Да и зачем это владение персом? Миракл же есть если что!
DragonKiller315
06.10.2013, 20:11
не тебе меня учить как я должен играть потому что ты играешь еще хуже ,а нуну тогда встречный вопрос убей хоть одноо топ перса в своем эквипе раз ты такой прямой
DragonKiller315
06.10.2013, 20:14
можете даже попробывать на пару с ежом убить кого нить из топов
ChuBaka501
Лол, ты как твоя жена..или муж это твой Оо а то создатели колец и биж и шапки мне подсказывают, что ежевичка то это парень)
Хотя да, круг 8-9 есть?Тогда можно предлагать варам с 7к хп пвп, наверное солью)))))))))))))))))))))))
Ты такой смешной, ты вообще сделал мой день, давно так не ржал, с твоего пвп с данди так настроение поднялось, кстати, почемперсакупил?
Не Йож, Витя конечно оригинал, то ты ща так фейлонулся, что кроме как с идиотом, с тобой разговаривать вряд ли будут :hamster_2:
П. С. Дай угадаю, жена это муж, потому, что за его нынешнюю жену раньше часто её бывший муж заходил?
:hamster_2::hamster_14::hamster_2:
Ты реально идиот :hamster_20:
AHIG-alt
не тебе меня учить как я должен играть потому что ты играешь еще хуже
Куда еще хуже?(
,а нуну тогда встречный вопрос убей хоть одноо топ перса в своем эквипе раз ты такой прямой
Топ персы на то и топ, чтобы сливаться от пряморуких, не?
можете даже попробывать на пару с ежом убить кого нить из топов
Мы на пару с димко вр убивали почти вашего МухоБоя , который летал с танком. Почти - ибо я был 97 лвл тогда .
DragonKiller315
06.10.2013, 20:17
ну вот ты сморозил что ты прямой я кривой убей хатку вы с ежом вдвоем хатка один убьете удалю перса
CraZyYoZH
06.10.2013, 20:17
Не Йож, Витя конечно оригинал, то ты ща так фейлонулся, что кроме как с идиотом, с тобой разговаривать вряд ли будут :hamster_2:
П. С. Дай угадаю, жена это муж, потому, что за его нынешнюю жену раньше часто её бывший муж заходил?
:hamster_2::hamster_14::hamster_2:
Ты реально идиот :hamster_20:
Боже, представься сперва, что-то я тебя не знаю, ну как тебе сказать, шапка кольца и бижа с ником ежевичка, мне подсказывают, что это от самой друли с таким ником, а как я знаю, это была друля мага abiqilu...
В зеркало сперва смотри, чтобы узнать кто идиот то
DragonKiller315
06.10.2013, 20:18
писди меньше при его 23 к хп вы его даже в афке убить сможете и то драки грань в 3 чи секрет и грязь и то врядли
CraZyYoZH
06.10.2013, 20:18
ну вот ты сморозил что ты прямой я кривой убей хатку вы с ежом вдвоем хатка один убьете удалю перса
Ты убогий до невозможности, ты действительно рак до невозможности, по-твоему норма пвп персов в совершенно разных обвесах?
Если ты считаешь, что вар с 7-8к хп, не сольёт шамку в 11-12 круге, то он дно? :D дебил :D
DragonKiller315
06.10.2013, 20:19
ну тогда и не писдите что чтоб драться с топами обвес не нужен
AHIG-alt
06.10.2013, 20:20
Поверь у нас шансы убить хатку больше, чем тебе кинуть драки не в черепаху-чистую сферу. Включи миракл - не позорься .
Lyuba4ka123
06.10.2013, 20:21
Да кого они могут убить я в не писа ни того не другого не разу не видел)
ChuBaka501
06.10.2013, 20:22
Боже, представься сперва, что-то я тебя не знаю, ну как тебе сказать, шапка кольца и бижа с ником ежевичка, мне подсказывают, что это от самой друли с таким ником, а как я знаю, это была друля мага abiqilu...
В зеркало сперва смотри, чтобы узнать кто идиот то
Abiqulu это вар IpCriz, он же вар Abiqulu, который почти 4 года мужем ежевички был, а ты столько играя вдуплиться в элементарные вещи не способен? Ну и кто идиот? Меньше с Кацу водись, а то будешь как он олололить "ТАП-ЛУКА с р8 и сансарокастами", по которому он тем не менее ни разу попасть неспособен.
про пвп нагибы и тап шмот в другой теме обсудите,а не в теме про гвг недели...
DragonKiller315
06.10.2013, 20:23
Мой совет идите на фришки и там стройте из себя отцов на офе вы не очем
AHIG-alt
06.10.2013, 20:24
Лучше быть на офе не о чем одним персом, чем быть ТП всегда )))))))))))))
CraZyYoZH
06.10.2013, 20:24
Abiqulu это вар IpCriz, он же вар Abiqulu, который почти 4 года мужем ежевички был, а ты столько играя вдуплиться в элементарные вещи не способен? Ну и кто идиот? Меньше с Кацу водись, а то будешь как он олололить "ТАП-ЛУКА с р8 и сансарокастами", по которому он тем не менее ни разу попасть неспособен.
А что если я тебе скажу, что я знал только мага его и буду чи с ним на еже, он говорил что его жена друля - его твин, точнее даже, что друля его жена он не говорил, сказал что его твин и все.
CraZyYoZH
06.10.2013, 20:26
Мой совет тебе как раз идти на фришку, может там чему-то научишься.
ChuBaka501
06.10.2013, 20:28
А что если я тебе скажу, что я знал только мага его и буду чи с ним на еже, он говорил что его жена друля - его твин.
Нет, он должен был спалить мультидоступ к персу, чтоб жене банан ушлепок какой-то подарил, если ты с ним кроме групп-чата нигде не пересекался, то фигле дурь пишешь? Любой умный человек понимает, что в игре не откровенничают на подобные темы. Вот и юзай мозг по назначению, чтоб дураком не прослыть.
CraZyYoZH
06.10.2013, 20:30
Нет, он должен был спалить мультидоступ к персу, чтоб жене банан ушлепок какой-то подарил, если ты с ним кроме групп-чата нигде не пересекался, то фигле дурь пишешь? Любой умный человек понимает, что в игре не откровенничают на подобные темы. Вот и юзай мозг по назначению, чтоб дураком не прослыть.
А, ну ты думаешь, его соклан будет сдавать, да?
И всё-таки кто ты?Или загрызун?
Мой совет тебе как раз идти на фришку, может там чему-то научишься.
Кстати, да, Сварог, не помешало бы)
ChuBaka501
06.10.2013, 20:52
А, ну ты думаешь, его соклан будет сдавать, да?
И всё-таки кто ты?Или загрызун?
Типичная проблема форумных клоунов, вместо того, чтоб задуматься кем он сам является, он вовсю пытаются узнать кто такой его собеседник)) Мне почему-то пофиг кем в игре играет загрызун, или как его там ненезида, маг_какой-тотамсциферками и прочие, потому, что из их сообщений и так видно, что они из себя представляют) Странно, что Джус сюда почти не заходит, за компанию с вами, ах да, они же с Ксю теперь чужаки :D Чо за рангом подались, ногЕбать нипалучаится без него? Хотя из Ксю нагибатор, как из меня балерина...))
CraZyYoZH
06.10.2013, 20:55
Типичная проблема форумных клоунов, вместо того, чтоб задуматься кем он сам является, он вовсю пытаются узнать кто такой его собеседник)) Мне почему-то пофиг кем в игре играет загрызун, или как его там ненезида, маг_какой-тотамсциферками и прочие, потому, что из их сообщений и так видно, что они из себя представляют) Странно, что Джус сюда почти не заходит, за компанию с вами, ах да, они же с Ксю теперь чужаки :D Чо за рангом подались, ногЕбать нипалучаится без него? Хотя из Ксю нагибатор, как из меня балерина...))
Не можешь ответить, нужно перевести разговор, логика блещет.
Однако Ксю лучше играет пристом, нежели сварог варом)
ChuBaka501
06.10.2013, 20:59
Не можешь ответить, нужно перевести разговор, логика блещет.
Однако Ксю лучше играет пристом, нежели сварог варом)
Это мы дождались твоего обьяснения к чему ты Витька жену приплёл? Перевод разговора в ту тему, которой изначально даже не затрагивали, потому что аргумента не нашлось?
П. С. Ксю пристом играет лучше чем вы оба, своими персами, вместе взятые.
CraZyYoZH
06.10.2013, 21:05
Это мы дождались твоего обьяснения к чему ты Витька жену приплёл? Перевод разговора в ту тему, которой изначально даже не затрагивали, потому что аргумента не нашлось?
П. С. Ксю пристом играет лучше чем вы оба, своими персами, вместе взятые.
Конечно, если тебе так лучше будет, то мы играем хуже чем она, ладно, не расстраивайся только.
И всё-таки ты такой же, как и загрызун, не знаю кто он, ты даже не можешь сказать в игре свой ник, просто сказать, чтобы знать, что за человек пишет на форуме, не для выяснения отношениями всякими сливами и аграми, удачки
Momufael
06.10.2013, 21:05
Баттхёрт, баттхёрт!
Грац Сибирь чель :D
ChuBaka501
06.10.2013, 21:18
Конечно, если тебе так лучше будет, то мы играем хуже чем она, ладно, не расстраивайся только.
И всё-таки ты такой же, как и загрызун, не знаю кто он, ты даже не можешь сказать в игре свой ник, просто сказать, чтобы знать, что за человек пишет на форуме, не для выяснения отношениями всякими сливами и аграми, удачки
Хм.. ну к примеру, почему ты думаешь, что ник отличается от форумного? Дай угадаю, потому, что ты такого перса не знаешь, а значит он не может быть с вами со всеми знаком, я прав? Думаю да, значит я должен указать того перса, который тебе знаком, верно? Предположу, что тоже верно. После указания такого персонажа, мне тот же Витёк скажет, кто ты такой, чтоб судить, как я играю, я тебя не знаю.. ну ты понял - давай досвидания...) То есть я должен буду еще указать перса, которого он знает, потом кто-то из ВТФ, та же Рина(которая |RinO|), или кто иной скажет, что ни один из перечисленных персов ничего из себя не представляет, ибо они их не знают и мне опять придется указывать того, с кем они в ПвП пересекались?
http://rageface.ru/faces/yao-ming-pff.png
Еще чего прикажете из-за толпы нубов сделать :lol:
Лучше перед стадом нубов выглядеть ноунеймером, чем пытаться нубам чего-то доказать)
Лучше перед стадом нубов выглядеть ноунеймером, чем пытаться нубам чего-то доказать)
Какие громкие слова. Вот только от кого? От человека, который боится даже представиться, который создал ещё один аккаунт на форуме, чтобы писать с него. Боюсь, пока у тебя нет подписи, твои слова не значат, ровным счётом, ничего. И вызывать ты можешь только смех своими жалкими выпадами.
CraZyYoZH
06.10.2013, 21:59
Сколько нелепых отмаз, чтобы не говорить...
ChuBaka501
06.10.2013, 22:11
Сколько нелепых отмаз, чтобы не говорить...
Ты уже сказал, к чему Витька жену приплел? Я к нему не лучше твоего отношусь, но жен затрагивать мне воспитание не позволяет.
Типичная проблема форумных клоунов, вместо того, чтоб задуматься кем он сам является, он вовсю пытаются узнать кто такой его собеседник))
Ищи, ищи у себя бревно, Бро))
Какие громкие слова. Вот только от кого? От человека, который боится даже представиться, который создал ещё один аккаунт на форуме, чтобы писать с него. Боюсь, пока у тебя нет подписи, твои слова не значат, ровным счётом, ничего. И вызывать ты можешь только смех своими жалкими выпадами. Функции читания и понимания не комутативны) А тебе который мой перс "ннада"?:D
я может что не понимаю ребят, но что случилось в плане бд
раньше норм тащили, а щас один срачь место дела
CraZyYoZH
06.10.2013, 22:25
Ты уже сказал, к чему Витька жену приплел? Я к нему не лучше твоего отношусь, но жен затрагивать мне воспитание не позволяет.
В какой ты раз уже не то выглядываешь, я всего лишь написал, что он такой же как она, считает что перс в 9ом круге обязан пвпшиться с персами в 5ом круге, а если те не хотят, то боятся или если тот слился, то он дно криворукое раз с крита падает)))))))))))))))))
ChuBaka501
06.10.2013, 22:25
Многие забили на БД, традиционно многим сейчас не до ПВ, я вот тоже пропускаю. У конкурентов видимо одна школота и студенты, судя по онлайну им сезонные проблемы пофигу.
А тебе который мой перс "ннада"?:D
Мне, честно, пофиг. Я лишь сказал, кем ты являешься здесь.
ChuBaka501
06.10.2013, 22:27
В какой ты раз уже не то выглядываешь, я всего лишь написал, что он такой же как она, считает что перс в 9ом круге обязан пвпшиться с персами в 5ом круге, а если те не хотят, то боятся или если тот слился, то он дно криворукое раз с крита падает)))))))))))))))))
Пруфануть смогешь? И да, с третьего раза наконец разродиться к чему приплетено - это мощно!111
ChuBaka501
06.10.2013, 22:29
Мне, честно, пофиг. Я лишь сказал, кем ты являешься здесь.
Спасибо, о великий класификатор посетителей форума, мне очень важно твое мнение, кем я по-твоему тут являюсь :lol:
DragonKiller315
06.10.2013, 22:48
Рино когда сможешь хоть кого нить из персов хотя бы в таком же шмоте убить тогда и трынди это первое мне фришки наф ненужны это второе а третье бд огонь 517 монет и заепок все , а сколько набрали вы о пряморукие наши
Stalker16
06.10.2013, 23:09
Рино когда сможешь хоть кого нить из персов хотя бы в таком же шмоте убить тогда и трынди это первое мне фришки наф ненужны это второе а третье бд огонь 517 монет и заепок все , а сколько набрали вы о пряморукие наши
Сколько вам Вардан бонусов наставил? что у вас за пустые теры давали по 2к очков(со слов Друта в дин.чат.)
DragonKiller315
06.10.2013, 23:10
Веришь нет я только на одном бонусном бое был
AHIG-alt
06.10.2013, 23:11
бд огонь 517 монет и заепок все , а сколько набрали вы о пряморукие наши
300+ набирал монет днище луком в морай шмоте. Так что понт не засчитан )
DragonKiller315
06.10.2013, 23:11
когда м ы на первом месте были? я тогда 1476 набил
DragonKiller315
06.10.2013, 23:13
поэтому я и ненабил как Инук 900+ монет а так хотелось надо инука в короли
Ой, Сварог, убивал, убиваю и буду убивать. Спроси у Аширы, как он в песках от стража без 8р падал или у Хаки, которая от масса случайного после ежи умерла.
500+ монет за одно БД, когда династия была на предпоследнем месте, где за всё время и боёв нормальных было штуки 3, пожалуй, нормально) хочешь посмотреть рейтинг-посмотри рейтинг БД Альтаира, где в течениие полугода "|RinO|" было написано на первой строчке. С учётом того, что начинал я с 99-ым шмотом +7 и какофоном +8.
P.S. Тоже кое-что вывалил.
Ну а насчёт "5к атаки", как ты выражаешься.
http://i062.radikal.ru/1310/db/f0c9ac7a2477.jpg
Вот что они с вами делают) за последние 2 месяца еще ни один накопился подобный инцидент)
Рино когда сможешь хоть кого нить из персов хотя бы в таком же шмоте убить тогда и трынди
Знаешь, всегда мечтал поПвПшиться с Хъюи, точка у него, вроде, выше. Но когда встречались 1на1 в морае, он юзаю сироп и ждал своих.) Может, организуешь нам ПвП?)
DragonKiller315
07.10.2013, 01:26
Видел как ты набивал очки выбегал дох выбгал дох выбегал дох и наверное не одного не пропустил. Гвг скрины смысл выкладывать по чистым в саранчу драки грязь в секрет можно и не такой скрин выложить
DragonKiller315
07.10.2013, 01:28
Организуй мне пвп с ари лук у вас вроде такой есть
DragonKiller315
07.10.2013, 01:28
он вроде одет не хуже
DragonKiller315
07.10.2013, 01:30
а так у него 7 круг у хьюи и 9 пушка
Видел как ты набивал очки выбегал дох выбгал дох выбегал дох и наверное не одного не пропустил. Гвг скрины смысл выкладывать по чистым в саранчу драки грязь в секрет можно и не такой скрин выложить
Не от тебя ли я дох?:D ой, заврались вы, товарищ) насколько я знаю, за смерти не дают столько очков, сколько хватит на первое место по серверу)
С ГвГ тут только Ханзо. Ему прилетели в дебаф, да. На этом всё)
а так у него 7 круг у хьюи и 9 пушка
Ну тогда примерно одинаковая точка.
DragonKiller315
07.10.2013, 01:39
раньше пробивался на раз щас мне врядли пробить , но твой дамаг меня вобще посмешит
DragonKiller315
07.10.2013, 01:42
а спецом скидывать статы под кастета перекидывать точку на лайт чтоб 1 на 1 тебя гнуть не парясь мне накуй не надо
раньше пробивался на раз щас мне врядли пробить , но твой дамаг меня вобще посмешит
Да, не отрицаю. По тебе дамаг смешной. Проточу пушку, посмотрим, что будет дальше.
DragonKiller315
07.10.2013, 01:43
а про бд я говорю то что я видел мож еще ты за безхирочными нупами гонялся
DragonKiller315
07.10.2013, 01:45
Ну проточишь посмотрим
а про бд я говорю то что я видел мож еще ты за безхирочными нупами гонялся
Я выполнял задачи, поставленные ПЛом. Сначала в пати Бегемота, затем у Трыни, Мага и, наконец, у Арта. И нет, гонять нубов не было в приоритетах.
А почему мы снова обсуждаем меня?) не обсудить ли нам ГвГ? Куда делась организованность редов?
DragonKiller315
07.10.2013, 02:11
Обязательно обсудим ток не щас а то спать пора
LiTtLeZomBiE
07.10.2013, 03:34
Все прям такие убийцы :с ужс, страх :/
Stalker16
07.10.2013, 06:27
Все прям такие убийцы :с ужс, страх :/
смотри не обделайся))))))))
AHIG-alt
07.10.2013, 06:58
смотри не обделайся))))))))
а то придет ночью злой сварог с топором и кинет летящий и драки в имунку )))))))
netdog13
07.10.2013, 07:14
Не пойму немного скринов рино)) Ну заскринил ты ну молор у мя тоже была подпись у сяна сайте со скрином где по лансу химке рембо ртути и вованычу от 16до 29к урона прорисовано но от шамана с +8 на пухе 2го грейда но это было под драки в 3 чи на гвг и что? Я же не кричу что я тру дамагер и всех завалю. Частенько и с пары а то и одной плюхи падаю.
Не пойму немного скринов рино)) Ну заскринил ты ну молор у мя тоже была подпись у сяна сайте со скрином где по лансу химке рембо ртути и вованычу от 16до 29к урона прорисовано но от шамана с +8 на пухе 2го грейда но это было под драки в 3 чи на гвг и что? Я же не кричу что я тру дамагер и всех завалю. Частенько и с пары а то и одной плюхи падаю.
Только здесь всё, кроме Ханзо, селф дебафы. И это, скорее, было, чтобы показать, что стражу плевать на атаку, прописанную в статах.
EugeneKral
07.10.2013, 08:10
Если честно, ну 1 раз из 100 от стража прилетают какието страшные плюхи, обычно даже моя нуболуковка с 6-7 кругом в нирвано 99 сете на них толком внимания не обращает как и на 80% танов, ковыряют и хрен с ними, убил кого надо и отбежал от них чтоб всякими какахами не кидались и не царапали:)
Может и прилетают, конечно, но у РИНО всетаки какой-то раковый перс, толком убить никого не может и пользы особой от стража нет.
Относительно организованности, не дождетесь) Ведь Реды, как вы говорите, такие Реды. Если будет какая-то организованность, первым с клана уйду)
LiTtLeZomBiE
07.10.2013, 09:55
Зорик, это ты *опа толстая, а нам периодически больно бывает :)
Найк, Кацу - больше скобок) А то ваши шутки почти настолько же тонки и оригинальны, как вошкины :с
NENEZIDA
07.10.2013, 10:26
Вопрос Команчам: сколько Эмпайров было на гвг против вас? И сколько вас было?
А Френдсы что вообще распались или как могли Сибире проиграть?
И гавные вопросы понедельника: затащат ли Светлые Севенов? И смогут ли Реды отстоять ГМ от ВТФ?
Мнения в студию, а то както от темы отошли
Scarab1990
07.10.2013, 10:37
Вопрос Команчам: сколько Эмпайров было на гвг против вас? И сколько вас было?
Имперцев и нас было примерно 40-50. Лично не считал.
AHIG-alt
07.10.2013, 10:44
Найк, Кацу - больше скобок)
От тории и остальных заразились ))))))
appleMan
07.10.2013, 11:07
У стража есть большой минус он не чистит ничем кроме алмазного кулака, а это лютый дрочь. Был бы выбор сейчас каким хеви классом начинать играть выбрал бы вара, потому что запрет одевать копья луки и другие чистящие пухи какой-то непонятный делать так на все классы фикс оружия, а то сины чистят луком, а стражу болт. Насчет что стражу пофиг на атаку это треш, да СМП мощнейший скил в игре без чи и даже у фулкона критоберс может влететь оверхп в запал + секрет, но нубские нюки сила луны, ветра и камня вообще не бьют при фулконе р8, только соски сшибают, итого получается страж это палка которая стреляет раз в год(закаленным, смп и каруселью из-за норм доп урона, ну еще с рута и 79го можно бомжа какого-нить убить) Как саппорт страж так же вару и друиду уступает итого получается ни ДД ни саппорт рулить начинает при обвесе от 8 круг 10-11 пуха ниже треш полный. Друид с 3м кругом(та же лень) вреда приносит очень много страж с 3м кругом будет только соски сбивать и рутать, ну станить еще прыжком. Потому класс и не стал популярен, ни в фарме не силен, ни в саппорте ни лечит как прист ни дебафает как друид и по дамагу курит что у интов, что у луков. Сам играл стражем и вполне успешно, но у меня был достаточно топовый обвес, 92+ джин фул скилы и руки. При таком раскладе можно нагибать любым классом. Рино опасен только когда пихает в текстуры, а иногда убивать с 1й плюхи это может любой класс.
Sil3nc3R
07.10.2013, 11:20
если б не видел как **** катсу разрывается с ваншота торьки и последущее нытье его ей в пм, никогда бы не понял к чему это он о ней везде вспоминает)
DragonKiller315
07.10.2013, 11:51
Зато он на форуме всех гнет и ролики выкладывает с робниками которые думают что пв называется инт нирвана а что такое хирка представляют гдето также четко как первлкласник ядерную физику
befreeidealfarm
07.10.2013, 12:32
Воу-воу, оказывается я мужик. И оказывается у меня 9 круг, удивительно.
Почему-то играя еще друлей, я пвпшилась в лайтовом шмоте с +4, 90гг пухой +4, будучи 90+, и я не ссалась агриться на сильных игроков топовых кланов. Впринципе у меня тогда не было противников со слабыми и даже равными мне уровнем шмота, все были 100+ или около того, с колоссальным опытом пвп.
Когда мистиком я перешла в ред у меня был 5-6 круг, шмот в котором были даже хроно-вещи, но я посещала все замесы, была готова к каждому гвг. И несмотря на проблемы с живучестью, вроде как неплохо справлялась с саппортом пати, хилила наших ддшников, контролила противника ну и т.д.
Разве от того, что я была одета хуже, меня не били?
Или мб на меня сейчас не должны агриться те у кого выше круг и 12 пухи?
Мне по барабану КАК одет противник, если он вступает в клан, находящийся в состоянии войны с сильным противником, если он любят попиндеть и потом оказаться в косе, то это ЕГО проблемы. Не тянешь - иди на мирные пастбища, либо улучшай свой шмот. Почему-то чем ниочемошнее перс, тем больше он кукарекает на форуме\ в пм-е\ в мире\ лол-чате. Ни на кого не намекаю, просто забавная закономерность)
AHIG-alt
07.10.2013, 13:03
если б не видел как **** катсу разрывается с ваншота торьки и последущее нытье его ей в пм, никогда бы не понял к чему это он о ней везде вспоминает)
Вообще, упасть от крита стз стража будучи варом в пошане на автопилоте - стыдно .
реды проигрывая гвг решили соки с бд выжать?))
сварог ракал с плюхи его рвал.
(можешь мне ни чего не писать оборванец все равно не прочитаю зайду на след неделе))
Sil3nc3R
07.10.2013, 13:50
нет, не стыдно, хотя если поглядеть с другой стороны, то только полный баклан будет летать вне писа на автопилоте, зная что может получить люлей, а потом выхватив еще этим и отмазываться. Ну а удар в оверхп это удар в оверхп, тут коментарии излишни. За 3-4 года игры надо было одеваться. Так что на форуме как говориться ты Лев толстой, а на деле...
DragonKiller315
07.10.2013, 13:51
О страшный страж вылез кто 1 на 1 падал 10 из 10 всегда и да монетки крабить хорошо можно в плюс у одить продовая их нипу еслиб втф так быстро не сдулись на утах гдеих отпинали монет былоб еще больше
DragonKiller315
07.10.2013, 14:13
Кстати свега тебя куеро басни писать учил?а то вы похожи он при 6 к хп 4 платины на бд скатал а ты когото убиваешь соло.
AHIG-alt
07.10.2013, 14:19
Меня страж убил на пол жс критом СТЗ , будучи с нирвано-парниками ((( Пошел сбивать точку ((((((
Sil3nc3R
07.10.2013, 14:53
Сарказм тут не к месту, ты уже сидишь придумываешь кучу отговорок, скоро будет история о том как тебя взяли в асист мобы, а коварные враги всего лишь добили. Поскромнее б на форуме себя вел, кстати втф окрепли пора б тебе к ним в раздел заявок наведаться.
Кстати, Брит, ты у меня тоже с плюхи падал в селф и селф дебафы) почти запрыгнул в пис, а тут оп и с рута лёг=С
AHIG-alt
07.10.2013, 15:19
Сарказм тут не к месту, ты уже сидишь придумываешь кучу отговорок, скоро будет история о том как тебя взяли в асист мобы, а коварные враги всего лишь добили. Поскромнее б на форуме себя вел, кстати втф окрепли пора б тебе к ним в раздел заявок наведаться.
А ну ок, лить нейтралов в морае норм .
Sil3nc3R
07.10.2013, 15:43
Какой беспредел, надо пожаловаться в дипломатию.
Lyuba4ka123
07.10.2013, 15:59
Кстати, Брит, ты у меня тоже с плюхи падал в селф и селф дебафы) почти запрыгнул в пис, а тут оп и с рута лёг=С
Да успакойся ты) всех сольеш не переживай) Ребята хватит травмировать его детскую неокрепшую психику...
AHIG-alt
07.10.2013, 16:17
Какой беспредел, надо пожаловаться в дипломатию.
Зачем? У меня было бы большее желание писать в дип к ветрам, если бы там был микджаггер. Что там - что с вами без понту разговаривать, но там хотя бы микджаггер был веселым , не то что сейчас - уныло .
Да успакойся ты) всех сольеш не переживай) Ребята хватит травмировать его детскую неокрепшую психику...
Очередной безымянный воин альянса?)
Lyuba4ka123
07.10.2013, 18:04
Очередной безымянный воин альянса?)
И как же это ты дагодался?) очень странно, не ожидал...
Scarab1990
07.10.2013, 20:26
Ну вы даете... 20 страниц о том, у кого убивалка больше :D
А по теме всего страницы 2..
Просто редам больше нравится говорить обо мне:3
789098mk
07.10.2013, 22:06
Зачем? У меня было бы большее желание писать в дип к ветрам, если бы там был микджаггер.
Эту фразу не все ж поймут...)
Lyuba4ka123
07.10.2013, 23:01
Просто редам больше нравится говорить обо мне:3
Просто тебе надо рисоватся по меньше нагибатор ты наш)
Просто тебе надо рисоватся по меньше нагибатор ты наш)
Мы подумаем над вашим предложением)
А по теме, жалко, что у Светлых не получилось ГвГ.
Sil3nc3R
08.10.2013, 08:08
у кого то заиграло и он решил съехать на тему топика?) какое тебе дело до светлых, ты ж у нас по части любитель до стены докапаться.
Рино посмотри гвг от миксера 03.06.2013 (10мин50сек) а то ты от своих дамагов радуешься)
NENEZIDA
08.10.2013, 09:08
Опа, а что Светлые посыпались после проиграша севенам или что происходит?
Bbarrakuda
08.10.2013, 09:08
у кого то заиграло и он решил съехать на тему топика?) какое тебе дело до светлых, ты ж у нас по части любитель до стены докапаться.
Конечно заиграло))) Форумные бои, это Вам не ГМ брать )))
ЗЫ Чичас налетит курятник, с воплями про понты) Особенно беспонтовые понты)))
AHIG-alt
08.10.2013, 09:26
а да , что с вчерашними гвг у редов?
Опа, а что Светлые посыпались после проиграша севенам или что происходит?
гвг и не было, светлый не пришли из-за многих причин, и все вафли с светлых ушли
Lyuba4ka123
08.10.2013, 10:34
гвг и не было, светлый не пришли из-за многих причин, и все вафли с светлых ушли
Офигеть это что получается,за последние 1-2 месяца вафли уже 3тий клан угробили?
rasekatel666
08.10.2013, 11:21
Офигеть это что получается,за последние 1-2 месяца вафли уже 3тий клан угробили?
И чем же мы развалили? Те кто там был ушли от нас по разным причинам,а то что руководство Светлых говорит что мол вы ПВПшники разваливаете клан ну х.з. , собрать 8р и тупо крабить не интересно.
nekopups
08.10.2013, 11:22
иногда лучше жевать.
гвг не было по причине отсутствия связи и некоторых пл. надеемся на этой неделе все таки встретиться с лёликами:fox_1:
"все" панды это 1 человек.:fox_43:
NENEZIDA
08.10.2013, 11:30
PeST не всех точат за бабки с тер, и то что люди крабят и повышают уровень шмота на сервере не так и плохо.
А по поводу ухода ВТФшников со Светлых, так их там и было то максимум 10 человек, врядли клан много потеряет да и очевидно было что они там не задержаться, притом панды походу чуток подучили светлячков и если в клане нормальная обстановка то думаю уход не должен сыграть особой роли и быть сильно заметен, хотя как знать как всё будет.
А вот то что Эмпайры 50 человек выставили на гвг, это интересно Светлым можно атаковать ибо теперь клан ослаблен как бы и эмпайры вроде как не мертвы, может и фан получиться.
Севенов Светлым как по мне рановато ещё бить, темболее сейчас ввиду перетрубации состава и пать на гвг, а вот Эмпайры как раз для проверки новых связок будут в самый раз.
cnhfyybwf
08.10.2013, 11:37
иногда лучше жевать.
гвг не было по причине отсутствия связи и некоторых пл. надеемся на этой неделе все таки встретиться с лёликами:fox_1:
вот действительно.. иногда лучше жуй... ибо у нашего клана есть нормальное название...
а ваш вчерашний фейл с гвг и рассказы про отсутствие тс выглядят смешно, ибо кто хочет - находит средства...
а кто не хочет - в нашем случае находи отмазы про плов и отсутствие тс))
мимими товарищи) всем добра)
rasekatel666
08.10.2013, 11:51
NENEZIDA, так я не чего плохо и не говорю про Светлых. Просто есть тут один magpw21, который даже представиться не может. Я думаю сейчас во многих кланах есть бывшие панды, и что если они выдут из кланов, значит мы развалили?
sunrise77777
08.10.2013, 11:59
NENEZIDA, так я не чего плохо и не говорю про Светлых. Просто есть тут один magpw21, который даже представиться не может. Я думаю сейчас во многих кланах есть бывшие панды, и что если они выдут из кланов, значит мы развалили?
Ужас какой)
Пест,ты видимо забыл,что ВТФ вышло на уровень "межсерверного зла")
Конечно мы виноваты,а ты как думал)
По теме:гвг вчера было ОЧЕНЬ интересным.
Первый час мы продавили.
Второй час мы были в полной опе)ну почти в полной)
А потом пришел Димка))))))))))))))))
Lyuba4ka123
08.10.2013, 12:03
Ну хорошо значит не 3 а 2
nekopups
08.10.2013, 13:35
Азмария, выдохни, а то мозг повредишь.
Кто знает вчерашнюю ситуацию, тот знает, кто не знает, ну не наш проблемс:fish_24:
oTweJIbHuk
08.10.2013, 13:39
Вы следующие ;)
мимими товарищи) всем добра)
Правильно говорить "всем бобра"
Sil3nc3R
08.10.2013, 13:40
А потом пришел Димка))))))))))))))))
Получается без 1 человека ваш клан беспомощная биомасса?)
cnhfyybwf
08.10.2013, 13:53
Пупс, детка... вы пришли на форум и написали название нашего клана не правильно.. и вот тут загвоздка.. ну вроде не вар кланы.. вроде и ставка ваша была дружественная.. и казалось бы, можно было просто наш клан дальше называть по названию, но нет, Вы сочли нужным еще и нахамить офицеру.. зачем?)
отсутствие у вас тс - отмаза... вы могли:
1. зайти в серверную тс
2. попробовать решить проблемы своей тс или зайти в вентру сервера
3. попросить нас подождать ( к слову моя пати до последнего стояла и ждала, что вы таки придете.. )
а вы таки отмазались что нет плов, тс, духи не на вашей стороне и тд.. и еще и мне тут хамите... ну круто)))
Пы Сы.. про бобров учту, но эт не моя тема.. панды милее)http://www.picsmile.ru/pands/22.gif (http://www.picsmile.ru/pands/22/) так что всем панд тогда)
AHIG-alt
08.10.2013, 14:11
Азмария, выдохни, а то мозг повредишь.
Светлый и хамит, как же так?
CraZyYoZH
08.10.2013, 14:36
Реды проиграли втф'ам потому что отбивали яростную атаку своего не твиноклана на ГО?
Vakaonna
08.10.2013, 14:45
И чем же мы развалили? Те кто там был ушли от нас по разным причинам,а то что руководство Светлых говорит что мол вы ПВПшники разваливаете клан ну х.з. , собрать 8р и тупо крабить не интересно.
Простите, но руководство клана - это не один человек, который не в состоянии представиться на этом форуме.
nekopups
08.10.2013, 14:56
Азмария, детка... ты пришла на форум и в 1 посте цать раз упомянула, что ты офицер. к чему бы это?
на хамство отвечаю тем же. так что...
нам нет нужды отмазываться. как вы понимаете вчерашнюю ситуацию, какие вы там делаете выводы. ну фиолетово мне.
cnhfyybwf
08.10.2013, 15:24
и так.. начинаем учиться читать не по диагонали..http://www.picsmile.ru/pands/24.gif (http://www.picsmile.ru/pands/24/)
1. напомню, что началось все с того, что Вы нас назвали "леликами"... хотя у нашего клана есть нормально название.. и в общем то, как к нейтральному клан к нам можно было бы нормально относиться и хоть тут писать нормально наше название.. уж тем более, что у нас есть сокращение нормальное..
2. "цать" это когда идет упоминание более 10 раз.. чего в моем посте не было.. да и уж не сразу, так что не льстите мне)
3. про офицера, это единственное, что удалось уяснить?)
4. я рада, что Вам фиолетово.. хотя впрочем остальные цвета то же ничего.. вот было бы к примеру "зеленовато-коричнево" ну или еще что.. а то как то банально что ли)
5. я все еще призываю Вас нормально писать название нашего клана, даже не смотря на то, что в нем есть такие неадекватные личности как я ^__^
6. всем пандочек) и мимими http://www.picsmile.ru/pands/34.gif (http://www.picsmile.ru/pands/34/)
sunrise77777
08.10.2013, 15:47
Женские бои...класс)))
Ставлю на...а хотя нет,не ставлю)
Просто наблюдаю)))))))))))))
sunrise77777
08.10.2013, 15:55
И да,отвечу тому кто писал что ВТФ без Димы беспомощная биомасса
В бой армию всегда ведет Генерал.
Любую армию оставь без генерала-она помрет.
Что было до меня в ВТФ я не знаю.
Но с первого дня моего вступления таким Генералом был,есть и остается Димка.
И я не стыжусь признать что мне в РАЗЫ спокойнее биться когда я вижу его в ТС и знаю что рулит он.
И я думаю я выражаю мнение БОЛЬШИНСТВА клана.
Но смелости написать это или возможности(нужное подчеркнуть)у многих нехватит.
Еще был МАГ,гений руководства дефом да и в целом ГВГ.
Я простой воин и да,мне нужен Генерал который даст команду.
Вовремя.Четко.Без эмоций и флуда.
И можете меня считать,рабом,идиотом,биомассой,нубом,днищем или еще кем то или чем то))))
NEOKATY46rus
08.10.2013, 15:57
:monkey_1: Мы стояли и ждали и даже руководство а пм звали. Пупс твои агры получили достойный ответ. Если требуешь к себе уважения, уважай прежде всего оппонента.
P.S Азя vin :monkey_2:
NEOKATY46rus
08.10.2013, 15:59
Светочь, признайся, что ты просто ленивая попа)))):monkey_47:
Scarab1990
08.10.2013, 16:00
Женские бои...класс)))
Ставлю на...а хотя нет,не ставлю)
Просто наблюдаю)))))))))))))
Попкорн захвати)))
.
P.S Азя vin :monkey_2:
Хочу второй раунд))
Хочу второй раунд))
2го раунда не будет
Иначе сюда придет наш "женский батальон смерти" на помощь Ази и все остальные отсюда просто сбегут http://www.picsmile.ru/redfox/30.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/30/)
Lakinkasa
08.10.2013, 16:06
2го раунда не будет
Иначе сюда придет наш "женский батальон смерти" на помощь Ази и все остальные отсюда просто сбегут http://www.picsmile.ru/redfox/30.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/30/)
уже пришел
cnhfyybwf
08.10.2013, 16:07
http://www.picsmile.ru/pands/24.gif (http://www.picsmile.ru/pands/24/) и я хочу второй раунд.. ну раз уж первый офф..
(но второго по ходу не будет, ибо люлей мне вставят за сегодняшний цирк...)
спасибо всем, кто болел и переживал за меня.. эту победу я посвящаю Вам.. http://www.picsmile.ru/pands/21.gif (http://www.picsmile.ru/pands/21/) вы лучшие)
NEOKATY46rus
08.10.2013, 16:07
:monkey_4: стервы))))
Lakinkasa
08.10.2013, 16:09
и все таки вопрос на засыпку, ответа на который мы так и не услышали
Почему вы не пошли в другую тс?Почему наши должны искать в мире вашего мастера,чтобы спросить ждать вас на гвг или нет?
sunrise77777
08.10.2013, 16:14
Светочь, признайся, что ты просто ленивая попа)))):monkey_47:
Есть такое))))
Оу,сама Zwetoch пришла)))
Кажется меня щас почистят,превратят в котенка и расстреляют по асисту))))))))
sunrise77777
08.10.2013, 16:16
Вообще у меня слабость к друле Zwetoch)))
Давно хотел в этом признаться))))))))))
Есть такое))))
Оу,сама Zwetoch пришла)))
конечно) неужели ты думаешь, что я могла оставить нашего майора в столь недружелюбной атмосфере одну и без поддержки?
Кажется меня щас почистят,превратят в котенка и расстреляют по асисту))))))))
нет, всего лишь устроим хоровод птичек вокруг елочки по имени Светоч http://www.picsmile.ru/redfox/36.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/36/)
cnhfyybwf
08.10.2013, 16:20
кхм.. она кстать не замужем.. и ищет спутника...
http://www.picsmile.ru/pands/31.gif (http://www.picsmile.ru/pands/31/) забери ее.. плз.. она и в реале очень милая и хорошая девушка.. ток забери..
ща кажется и меня почистят.. и навстваляют..
Ты давно хотел признаться,а мы давно это знали http://www.picsmile.ru/redfox/22.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/22/)
P.S. Claret)))
sunrise77777
08.10.2013, 16:21
конечно) неужели ты думаешь, что я могла оставить нашего майора в столь недружелюбной атмосфере одну и без поддержки?
нет, всего лишь устроим хоровод птичек вокруг елочки по имени Светоч http://www.picsmile.ru/redfox/36.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/36/)
Ну вас...злые вы)))
И птиц ваших не люблю)))
По одной еще ладно,а вот хоровод....бррр))))
Моя нежная шаманская аура такого не выдерживает))))))))))))
Lakinkasa
08.10.2013, 16:22
Цветочь и Светочь
А че?мне нравится http://www.picsmile.ru/redfox/39.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/39/)
sunrise77777
08.10.2013, 16:23
кхм.. она кстать не замужем.. и ищет спутника...
http://www.picsmile.ru/pands/31.gif (http://www.picsmile.ru/pands/31/) забери ее.. плз.. она и в реале очень милая и хорошая девушка.. ток забери..
ща кажется и меня почистят.. и навстваляют..
Я одиночка по натуре)))
Ты давно хотел признаться,а мы давно это знали http://www.picsmile.ru/redfox/22.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/22/)
P.S. Claret)))
Коварные вы))))))))))
угу, знаю я ваши слабости(
Пиу- лиса труп, пиу-пиу-лиса снова труп
http://www.picsmile.ru/rabbit/2.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/2/)
больно же
cnhfyybwf
08.10.2013, 16:26
Светочь.. не разбивай ей сердце.. мне ж ей теперь сооопли вытирать придется(((
соглашайся.. у нас самые лучшие девушки в клане..
http://www.picsmile.ru/pands/24.gif (http://www.picsmile.ru/pands/24/) не дорого..
кхм.. ушла я отсюда..
кхм.. ушла я отсюда..
Вали давай, вечером поговорим
мы тебе еще припомним... девушек... недорого...
sunrise77777
08.10.2013, 16:28
И вообще мы связаны незримыми узами)))
Каждый замес это чувствую,как меня опутывают эти узы дебафов,кровоточащей раны,и далее по списку)))
В свою очередь испытываю невыразимое наслаждение когда в моем таргете ОНА)))
Да,я нажимаю на скилы и сердце ёкает)))
Это любовь)))))))))
AHIG-alt
08.10.2013, 16:28
на хамство отвечаю тем же. так что...
А где было первое хамство?)
Окстись,у нас почти все замужем. Только вот маршала бережем как зеницу ока.Отдадим только достойному. Светочь,чем докажешь что достоин?
cnhfyybwf
08.10.2013, 16:31
Это любовь)))))))))
я тебе ее бесплатно отдам.. мы тебе еще спасибо скажем.. ток забери.. она тут не признается в своих чувствах.. но на замесах все ее мысли бывают только о тебе..
От лица всех девушек 7S мы благославляем ваш союз.. и желаем Вам любви и взаимопонимания...
http://www.picsmile.ru/pands/24.gif (http://www.picsmile.ru/pands/24/)
И вообще мы связаны незримыми узами)))
Каждый замес это чувствую,как меня опутывают эти узы дебафов,кровоточащей раны,и далее по списку)))
В свою очередь испытываю невыразимое наслаждение когда в моем таргете ОНА)))
Да,я нажимаю на скилы и сердце ёкает)))
Это любовь)))))))))
эти узы завязались ооочень давно, они намного старше чем вар между нашими кланами...
до сип пор перед глазами фраза в ПМ : О, у нас ники похожи)
(ну или что -то похожее. девичья память она такая непостоянная)