PDA

Просмотр полной версии : Орион 04,10-08,10

fiore1544
03.10.2013, 19:46
=Chaos= на RavenZ
Caнсара на Reborn
Ставки сделаны, ставок больше нет.

silkytail
03.10.2013, 22:03
2d9q4r54fco

loed2135
03.10.2013, 23:12
Шишка денег на ставку не нашел? :hamster_21:

1802506
03.10.2013, 23:16
Чавасы гады идут на город... :(

topshargan
05.10.2013, 16:48
Шишка денег на ставку не нашел? :hamster_21:

Так казна опять пропала)))^^

grizzo11
05.10.2013, 18:28
Поломали игрушку =( Гризли вернись!!!111

koss2008
05.10.2013, 21:00
хантерс капитулировал пол года назад, теперь и ербы выкинули белый флаг.
game over как говорится

grizzo11
05.10.2013, 23:57
Кстати, товарищи Ербы, что у вас о5 стряслось? Пришол человек из АДэ, поднял вашу катотим на достойный уровень и почему он не в клане?) Кстати и люм с бородой позабористей Эрсы с Акванимой будут, правда занимались ерундой какой-то, но тоже из АДэ. Вы там часом не раскрыли никакой масонский заговор?) И что сделали с Нарами если мастер Шишка?
Взяли и поломали весь фан... =(

1802506
06.10.2013, 00:38
Сообщество что было построено на халяве обречено на погибель. Шишке дали ставку замутить но не вышло...

Cess
06.10.2013, 11:10
Народ готовится сваливать в очередную неназываемую из двух букв?
Там вроде ЗБТ со следующей недели должно быть.

GrostX
06.10.2013, 14:35
Риго единсвенный в СНГ обладающий такой информацией :D

Pavel713
06.10.2013, 15:58
Кстати, товарищи Ербы, что у вас о5 стряслось? Пришол человек из АДэ, поднял вашу катотим на достойный уровень и почему он не в клане?) Кстати и люм с бородой позабористей Эрсы с Акванимой будут, правда занимались ерундой какой-то, но тоже из АДэ. Вы там часом не раскрыли никакой масонский заговор?) И что сделали с Нарами если мастер Шишка?

Да)

Сообщество что было построено на халяве обречено на погибель. Шишке дали ставку замутить но не вышло...

Нет)

1802506
06.10.2013, 16:23
Нет)

Если нет тогда я жду с нетерпением изменения дел на карте и основных эвентах.
Если ты про шишандря то возможно ты и прав.

fiore1544
06.10.2013, 19:03

Да-да, ждем, а то скучно ужос :D

Pavel713
07.10.2013, 09:40

Я и про Шишку, и про твои взгляды на общество халявы. Если бы ты приводил аргументированные доводы, а я в свою очередь, обладал бы необходимым временем, то у нас бы, наверно, и получилась дискуссия, но увы.

Изменений на карте не будет до тех пор, пока не будет изменений на ивентах. Изменений на ивентах не будет до тех пор, пока количество активных игроков с обеих сторон как минимум сравняется. Мб сейчас кто-нибудь и заведет песенку про "попробуйте найти тактику - и начнете побеждать", но это ерунда. РРРФ воевать также научились, теперь организационного/тактического преимущества на стороне ЕХ нет. А если приплюсовать к этому меньшую численность нашего альянса и меньшее количество бабла, то вопрос об очередном качке маятника в ближайшее время отпадает сам собой. Да, конкретно наша гильдия пока держится достойнее, чем Равенз в свое время. И ситуация у нас пока немного попроще (мы не усложняем себе жизнь массовым багоюзом), чем была у Равенз три года назад.

Теперь попробуйте вспомнить, сколько восстанавливались Равенз до нынешнего состояния. Около двух с половиной лет постоянных поражений и перелом, наметившийся только после того, как активных игроков в РРРФ стало значительно больше, чем в ЕХА. И сколько на данный момент длится череда поражений у нас - тоже вспомните. Грубо говоря, получается около года. То есть, как минимум полтора года у нас еще есть)

koss2008
07.10.2013, 10:30
Мнение "экспертов" было бы очень важным, если бы они сбывались. Весной говорил, что к зиме обязательно маятник качнётся. А теперь уже 1.5 года запас есть.
Тешить себя утверждением, что RRR имеет большее ко-во игроков и поэтому побеждает смешно, т.к.:
1. На ТВ больше 80 не влезает.
2. На КР во 2-й комнате 30/30, в 1-й 70/70 и КР всегда за RRR.
И самое интересное, что ради победы RRR не сливает кланы. AD и Horde уже нет. А RavenZ, Risen, Reborn живее всех живых.
В итоге соперник уничтожен под корень, т.е. кланы развалены и остались лишь игроки, которые бегают туда-сюда с желанием порулить.

Archy74
07.10.2013, 10:31
Да, конкретно наша гильдия пока держится достойнее, чем Равенз в свое время. И ситуация у нас пока немного попроще (мы не усложняем себе жизнь массовым багоюзом), чем была у Равенз три года назад.
Ну да, эрбы просто пожирают своих союзников, что те объявляют им войну. достойно, ничего не скажешь :)

Pavel713
07.10.2013, 11:30
Весной говорил, что к зиме обязательно маятник качнётся.

Линкани.

Тешить себя утверждением, что RRR имеет большее ко-во игроков и поэтому побеждает смешно, т.к.:
1. На ТВ больше 80 не влезает.

По поводу тв - ты уверен, что Реборн не проиграет нам, а Рисен - Хантерсам? Все первые ваши победы были одержаны исключительно за счет количества, особенно победы на тв.

И самое интересное, что ради победы RRR не сливает кланы. AD и Horde уже нет. А RavenZ, Risen,

Кланы РРР не сливают кланы - они заводят себе клановые проги, "которые не палятся", летают быстрее ветра, пишут ботов, которые выявляют твинков противника и вносят в кос даже твинков с никами типа "ресурсы", багоюзят в ГБП и делают много других милых вещей.

В итоге соперник уничтожен под корень, т.е. кланы развалены и остались лишь игроки, которые бегают туда-сюда с желанием порулить.

Ой ли? В 2010 Равензы аж заморозились. А сейчас - живее всех живых. У этой игры нет конца, дорогуша)

Ну да, эрбы просто пожирают своих союзников, что те объявляют им войну. достойно, ничего не скажешь :)

Пытаешься найти свои недостатки у других? Ну-ну) Равенз осуществили рейдерский захват гильдии, между прочим. Идея Фейт-Равенз заключалась в том, что это будет абсолютно новая гильдия. Без прошлого. И без какого-либо отношения к хаосу. А сейчас даже адрес сайта - хаос-корпорейшн, достойно)

koss2008
07.10.2013, 11:50
По поводу тв - ты уверен, что Реборн не проиграет нам, а Рисен - Хантерсам? Все первые ваши победы были одержаны исключительно за счет количества, особенно победы на тв.
Толсто. С карты вас стирали раз 5 в соло ТВ и мы и Равензы. Про ко-во смешно говорить, если вы даже башни забываете ставить. А фрапсы с веником видели, где постоянно жалуетесь, что у вас нет командования на ТВ.

Кланы РРР не сливают кланы - они заводят себе клановые проги, "которые не палятся", летают быстрее ветра, пишут ботов, которые выявляют твинков противника и вносят в кос даже твинков с никами типа "ресурсы", багоюзят в ГБП и делают много других милых вещей.
Найти оправдание проигрышу всегда проще, чем чтото делать. Вот только клановую подписку на миракл почему то оформляли хантерс, джейд, ад. И это легко проверяется на соответствующем сайте.

У этой игры нет конца, дорогуша)
Какой злой тролль однако... Только мы всегда ставили на ТВ даже если набиралось 50-60 человек и нас зажимали на респе. Вы же предпочитаете отсидеться, лишь бы не сливаться.

Pavel713
07.10.2013, 12:15
Толсто. С карты вас стирали раз 5 в соло ТВ и мы и Равензы. Про ко-во смешно говорить, если вы даже башни забываете ставить. А фрапсы с веником видели, где постоянно жалуетесь, что у вас нет командования на ТВ.

Теперь сравни, сколько раз стирали с карты вас, и сколько вы вообще без терр сидели) А проблемы в разное время были у всех. Или цитата Луэса "у нас не ги, а стадо баранов" уже забыта?

Найти оправдание проигрышу всегда проще, чем чтото делать. Вот только клановую подписку на миракл почему то оформляли хантерс, джейд, ад. И это легко проверяется на соответствующем сайте.

Для начала наведи порядок в своем гнезде) У тебя под боком Селезард софт юзал, о чем не преминул здесь сообщить, а ты вроде и не замечал ничего?) А по поводу оправданий - сколько оправданий было конкретно из твоих уст, можешь припомнить? Это не противник силен, это админресурс, читы, твинки с Веги, итд итп. Особняком стоят отмазы про ставкобот. Ни одного трипла он не разбил, ничего не сделал, но тем не менее он был. Красота:)

Какой злой тролль однако... Только мы всегда ставили на ТВ даже если набиралось 50-60 человек и нас зажимали на респе. Вы же предпочитаете отсидеться, лишь бы не сливаться.

"Отсидеться" - означает ставить на заведомо более сильного противника, в то время как на карте находятся гильдии, не способные защитить свои терры?) Если так, то да, мы отсиживаемся :D

И давай договоримся, что ты будешь честно признавать свои фейлы. Про то, что мы начнем побеждать к осени я не писал. Более того, если ты будешь внимательно читать мои предыдущие посты, то найдешь пост, который я оставил после одной из наших побед над Равенз - мол, это еще не перелом, слишком рано для перелома.

koss2008
07.10.2013, 12:30
О чём с тобой вообще можно говорить, если в своём глазу даже бревна увидеть не можешь. Или в клане нет Алеандры, которая все возможные читы уже спалила?
Можешь дальше писать полотна и цитировать каждое слово, только вот факт остаётся один, вы даже ставку на ТВ не можете сделать. Или опять в этом виноваты наши 100500 выдуманных чито-программ?
Пыжитесь, выдуманные запросы в саппорт строчите. А банят только всяких профоф, смеральд и лордов. Забавно однако...

Pavel713
07.10.2013, 12:41
Факт, вообщем-то один: сверху только одна дорога - вниз. Бесконечно быть сверху наш альянс не мог. Да и ваш вряд ли сможет, вот честно. Наш альянс уже проходил такую ситуацию - противник больше напоминает мешок с вазелином и не представляет никакого неудобства, кроме факта своего существования. За три (!) года вы сумели все таки преломить противостояние, не уменьем, так числом. К тому же, умение потом тоже подошло, в том числе и у Реборн. Заслугу Верды и ребят в этом переоценить сложно, работа была проделана колоссальная.

На чем мы с тобой сейчас сошлись? На том, что у вас есть читеры, у нас есть читеры. Чем вы лучше? Только тем, что побеждаете в данный момент) Что характерно, когда проигрывали, конкретно ты также ныл о том, что враги играют нечестно.

Кстати, почему мы ставку сделать не можем? До этого ставили, и все ок было, а теперь вдруг резко не можем? И откуда уверенность, что на этой неделе мы куда-то ставили, софтинки нашептали?)

Iser
07.10.2013, 12:52
Да, Павел, как все-таки сторона меняет человека...
На стороне РРРФ человек был всеми уважаем, даже врагами, за честность.
Перешел на другую сторону и превратился в жирного тролля. Форумного клоуна.
Печаль...

koss2008
07.10.2013, 12:54
За три (!) года вы сумели все таки преломить противостояние, не уменьем, так числом.
Заглядывай хотя бы в хронику противостояния, а не только в свои фантазии. А то скоро окажется, что с 1965 года вы в PW побеждаете.

Кстати, почему мы ставку сделать не можем? До этого ставили, и все ок было, а теперь вдруг резко не можем? И откуда уверенность, что на этой неделе мы куда-то ставили, софтинки нашептали?)
Может по той же причине, что и хантерс уже пол года не ставят? Проигрываете без шансов и постоянно срётесь после ТВ. Уж лучше вообще не ставить для вас, чем терять людей от эмомодов после сливных ТВ.
Покажи мне, где хоть одна ставка на Reborn или RavenZ? Или вы на Сансару ставили?)
http://savepic.su/3432284.jpg

Feniksvsk
07.10.2013, 13:00
дайте тв реборн-ерб.
рррф в свое время триплы и 5лы делали, мб поможет в вашей ситуации и на карте чот изменица?
п.с. да да прикрывались и вы какое то время, потом забили

Pavel713
07.10.2013, 13:04
Заглядывай хотя бы в хронику противостояния, а не только в свои фантазии. А то скоро окажется, что с 1965 года вы в PW побеждаете.

Может по той же причине, что и хантерс уже пол года не ставят? Проигрываете без шансов и постоянно срётесь после ТВ. Уж лучше вообще не ставить для вас, чем терять людей от эмомодов после сливных ТВ.
Покажи мне, где хоть одна ставка на Reborn или RavenZ? Или вы на Сансару ставили?)
http://savepic.su/3432284.jpg

Ты про эту неделю? Насколько знаю я, мы просто не ставили)

Да, Павел, как все-таки сторона меняет человека...
На стороне РРРФ человек был всеми уважаем, даже врагами, за честность.
Перешел на другую сторону и превратился в жирного тролля. Форумного клоуна.
Печаль...

Конечно. Причем сторона поменяла меня давно, просто предыдущие года полтора, или сколько, я искусно притворялся. Хотя в чем-то ты прав, зря я вылез на форум на негативе) Правда, мне интересно, как ты сам себе объясняешь мои посты, написанные до сегодняшнего дня.

upd. Не, Фень, мы сейчас нищеброды, да и против программки, которая палит ставки сделать ничего не можем) Надо Арлекина завербовать, чтобы он теперь за нашу сторону донатил на ставки.

loed2135
07.10.2013, 13:06
А если приплюсовать к этому меньшую численность нашего альянса и меньшее количество бабла, то вопрос об очередном качке маятника в ближайшее время отпадает сам собой.

Про количество бабла поподробнее, пожалуйста. Во времена питов вы, помнится, кричали, что зарабатываете больше 1ккк в неделю только на питах, а недель-то было огого сколько.

Pavel713
07.10.2013, 13:07
Крейкуш, кому, как не тебе знать, у кого сейчас казна?:)

1802506
07.10.2013, 13:14
Паш мне лень тебе доказывать тут про это все. Задам лишь один вопрос на который ты ответь себе. Почему у твоей стороны больше противников чем союзников?

Pavel713
07.10.2013, 13:18
Паш мне лень тебе доказывать тут про это все. Задам лишь один вопрос на который ты ответь себе. Почему у твоей стороны больше противников чем союзников?

Если коротко - потому что она дольше побеждала.

1802506
07.10.2013, 13:44
Обманываешь ты себя ;)

Pavel713
07.10.2013, 13:56
Да нет, я пишу, что думаю. Агитировать мне смысла нет. Во-первых, агитировать здесь некого, все друг про друга все знают. Во-вторых, я всегда честен. Особенно с собой. Я не испытываю никакого батхерта по поводу того, что в данный момент моя ги в частности и мой альянс вообщем сливает все, что можно, по всем фронтам. Вероятно, из-за того, что я просто не играю и меня это никак не касается. Я захожу в игру примерно в двадцать минут восьмого в понедельник, иду на тв, и через две минуты после окончания тв я уже в офлайне. Так что я-то как раз имею все возможности быть абсолютно честным. Говорить правду легко и приятно) И чем дольше ее говоришь, тем легче это получается.

Ну и еще немного на тему самообмана. В любом споре двух людей мнений всегда два. В общем случае примерно с равной вероятностью каждое из мнений может оказаться заблуждением. В совсем общем случае, заблуждением могут оказаться оба мнения одновременно. Поэтому не будь категоричным, будущее не любит категоричных)

koss2008
07.10.2013, 14:04
Во-вторых, я всегда честен.
А говорят святых нет. А вот же он на форуме. Как религия называется?

Pavel713
07.10.2013, 14:09
Почему святых нет? Есть. А если будешь держать в уме фразу Оскара Уайльда "у каждого святого есть прошлое, у каждого грешника есть будущее", то этот факт не будет у тебя вызывать разрыва шаблона.

Однако, понятие святости ко мне, к сожалению, неприменимо, т.к. помимо честности святой должен обладать россыпью других положительных черт)

loed2135
07.10.2013, 14:46
Как религия называется?

Культ Святого Анубиса, разумеется :hamster_2:

Pavel713
07.10.2013, 14:58
Если я и последователь этого культа, то весьма посредственный, иначе бы последовал за Анубисом)

Archy74
07.10.2013, 15:00
Особняком стоят отмазы про ставкобот. Ни одного трипла он не разбил, ничего не сделал, но тем не менее он был. Красота:)
Вообще-то он очень много разбил триплов. Только его эффективная работа была до обновления системы ставок. Когда максимум возможен был трипл и минимальная ставка была 500к, на эрбов проходили только случайные даблы. После обновления, когда появились семириплы и ставки стали от 10кк, ставкобот стал бесполезен :)

Pavel713
07.10.2013, 15:07
Опять эта песенка про ставкобот. Арлекин каждую неделю оперативно "находил в нем дыры, позволяющие сделать ставку", каждую неделю вы жаловались по поводу ставкобота, атакуя при этом в триплах.

С тем же успехом я сейчас могу сказать "Артез срал мне в пм невидимыми сообщениями, которые не отображались в чате, но неудобство от них я все равно испытывал".

loed2135
07.10.2013, 15:33
каждую неделю вы жаловались по поводу ставкобота, атакуя при этом в триплах.

Проходили в основном триплы типа =Chaos= + Сансара + какой-нибудь клан. К тому же вы так и не объяснили каким образом умудрялись делать ставки спустя <1 сек после ставок РРРФ, причем в любое время суток. В то, что Анубис два дня дежурил перед компом без перерывов на обед и сон почему-то верится с трудом. Так же необъясненным остается, каким образом отличали ставки кланов РРРФ от ставок твинко-кланов.

Pavel713
07.10.2013, 15:55
Хорошо, давай снова начнем спорить насчет видео. Мой ход? Ок, видео было подставой, за кадром на мастере твинкоги сидел другой реборн, который слушал команды реборна-оператора в венике и ставил куда нужно. Также, все мы помним (терпеть не могу этот приемчик:)) как Рейн здесь написал о том, что по крайней мере одна из гильдий-откатников, которая была замешана в этом скандале, принадлежит реборнам.

Твой ход:)

Mishima1945
07.10.2013, 16:23
Народ готовится сваливать в очередную неназываемую из двух букв?
Там вроде ЗБТ со следующей недели должно быть.

По кое каким данным с 15 числа.Судить о правдивости пока невозможно.Вероятно,что речь шла о внутреннем альфатесте сотрудниками компании,а не отдела как было раньше.
Так же была инфа,что игроки будут приглашены на ЗБТ не раньше ноябрьских праздников.И вот фз чему верить.

loed2135
07.10.2013, 16:30
Хорошо, давай снова начнем спорить насчет видео. Мой ход? Ок, видео было подставой, за кадром на мастере твинкоги сидел другой реборн, который слушал команды реборна-оператора в венике и ставил куда нужно.

А зачем нам это? Мороки много, а выгода сомнительна.

Также, все мы помним (терпеть не могу этот приемчик:)) как Рейн здесь написал о том, что по крайней мере одна из гильдий-откатников, которая была замешана в этом скандале, принадлежит реборнам.

Так я, например, тоже могу сказать, что все твинко-кланы принадлежали ЕХА. И что из этого?

Lionella
07.10.2013, 20:41
2. На КР во 2-й комнате 30/30, в 1-й 70/70 и КР всегда за RRR.
И самое интересное, что ради победы RRR не сливает кланы. AD и Horde уже нет. А RavenZ, Risen, Reborn живее всех живых.
2. Ну что, опять забыли, что у меня есть радар? Всегда во время КР пишу в кч соотношение враги/мы. Вот 2 недели назад было врагов ровно вдвое больше во 2 зале. На прошлой неделе правда всего на 15 где-то больше человек. Хотите буду каждую неделю сюда писать соотношение? Чтоб как бы иллюзий не было у некоторых.
Ага, особенно Ризен живы. И в Равенз оттуда никто не ушел, ага.

1802506
07.10.2013, 21:28
Паш ты видно забыл по какой причине воевал с ордой когда то ;)
Врагов сейчас больше потому что изначально одно общество придя в игру заявило что всё денежное принадлежит им и они это будут защищать так и было до той поры пока вторая сторона не получила такой же софт и сравнялось по кол-ву людей. А далее классика слабые халявщики начали сваливать либо с игры с казной либо на другую сторону. На стороне орды и ко всегда (запомни это слово) ВСЕГДА была крысиная возня. Когда я был в орде я отлично юзал инфу какие сундуки будут и что купить или продать надо. Это тебе не халява? Паш я понимаю что ты никогда не скажешь то что можешь сказать поэтому останимся при своем просто знай на другой стороне очень даже не глупые люди сидят которые по всем фронтам твое сообщество нагнули.

koss2008
07.10.2013, 22:36
2. Ну что, опять забыли, что у меня есть радар?
О нет, тебя же кикнет Бояка!
...
А нет, он просто болобол, я забыл. :(

Pavel713
08.10.2013, 08:50
Паш ты видно забыл по какой причине воевал с ордой когда то ;)

Вроде я уже всем надоел своей историей, как я пришел в Фейт) Неделю или две шерстил по сайтам всех топ-гильдий, предпочтений у меня не было ровным счетом никаких, т.к. в январе 2009го я совершенно не был знаком с тонкостями противостояния альянсов. Да и альянсов тогда не было, как таковых. Равенз и Хорде отмел сразу, потому что там на сайте было написано "если понадобится, мы будем играть 100500 часов в день", а я столько играть не был готов. Постепенно, одна за одной я отмел почти все топ-гильдии по разным причинам (в основном - думал, что не потяну интенсивную игру, которая анонсировалась на форумах этих ги). В итоге у меня остался выбор между Фалленом и Фейтом. Листал их форумы. Как общаются ребята из Фаллен - мне понравилось. Единственное, что остановило от заявки к ним - обсуждения игроков гильдии в разделе заявок, из которых стало очевидно, что гильдия сейчас переживает проблемы с онлайном и организацией. Проблем с организацией и онлайном мне не хотелось, слишком свежи были впечатления от Бестий. Тогда я переключился на форум Фейт.

На их форуме мне особенно понравились посты трех человек - Некономи, Дочери_Лета и Джолли, об этом я тоже писал уже сто раз. Подкупило чувство справедливости Неко и чувство юмора Дочери_Лета с Джолли) Написал заявку, в начале февраля ее одобрили. Вечером кинули инвайт в гильдию. Вступил. Впечатлений, конечно, была куча. В этот же вечер, когда я летал гео, меня первый раз слили противники (как сейчас помню, на подлете к 27 тому, Хиден, вар из Орды). Сколько сливов было потом, уж и не упомнить :D

Несмотря на то, что я был слабым пристом 73 уровня и в основном огрeбал от высокоуровневых хордов достаточно часто, я не испытывал батхерта или уныния, мне было интересно играть. Прошло небольшое время, мне стало скучно, и я попросил Симели (офицера Фейт2) дать мне какую-нибудь организаторскую работу в гильдии. И завертелось:)

Продвигаться по карьерной лестнице гильдии было интересно и волнительно. Сначала помощник ответственного за прием, потом ответственный за прием, маршал Фейт2. Думаю, в противостоянии есть место только двум типам людей - созидателям и разрушителям. Разрушители направлены на врага, созидатели - на своих союзников. Всю свою игровую жизнь я был созидателем. Мне было интересно организовывать, улучшать. Я был убежден, что победа, достигнутая за счет созидания, значительно красивее, чем победа за счет разрушения. Да вообщем-то и сейчас так думаю) К тому же, для того, чтобы эффективно разрушать, нужны сильные негативные эмоции к противнику, а я не вижу смысла принудительно культивировать их в себе.

Насчет крысиной возни в Орде - мне сложно судить, т.к. я был на стороне Орды не все время. 2009-2011 я был в Фейт. И достаточно насмотрелся на крысиную возню. Слова, сказанные в венике на совете я запомню на всю жизнь "Паша, политика - грязное дело, как ты вообще так долго смог управлять гильдией если этого не понимаешь?" Когда я был на стороне Фейт, я писал - мы все одинаковы. И хорды со мной не соглашались, а равензы поддерживали. Теперь я на стороне Эрбе и пишу - мы все одинаковы. А как у каждого поменялся взгляд на мои посты после того, как над головой моего перса загорелся другой тег - каждый решит для себя сам. Ты - не исключение.

ps. Эк меня расперло на создание простынки)

Lionella
08.10.2013, 18:03
О нет, тебя же кикнет Бояка!
...
А нет, он просто болобол, я забыл. :(
Сейчас я снова потребую ссылку на его слова и ты снова убежишь. В этот раз насколько, интересно.

koss2008
08.10.2013, 22:27
Что толку вам доказывать? Хочешь, сама копайся в тоннах форума.
На любое доказательство, у вас железный аргумент: "У нас багоюзят единицы". Только этих единиц уже целый клан. И согласно сайту миракла, оформить клановую подписку может только мастер.

fiore1544
08.10.2013, 22:42
Не влезая в ваши горячие споры:
Как растянуть Орионовскую тему про ГвГ на 5+ страниц? Легко! Нужно всего- то, отложить ставку Ербе на РавенЗ

FleshMeat1111
08.10.2013, 23:01
Вроде я уже всем надоел своей историей, как я пришел в Фейт) Неделю или две шерстил по сайтам всех топ-гильдий...... .......Теперь я на стороне Эрбе и пишу - мы все одинаковы. А как у каждого поменялся взгляд на мои посты после того, как над головой моего перса загорелся другой тег - каждый решит для себя сам. Ты - не исключение.

Как-то криво сократил, извиняй :), люблю истории почитать вечерком, если есть что-нибудь из историй давнешнего Ориона, скидывай, буду очень благодарен :)

nizma2112
09.10.2013, 07:59
Хочешь истори? Получай
forum.pwonline.ru/showthread.php?t=152327

Azohenvey
09.10.2013, 08:20
А чо, у Эрбов бабло закончилось типа? Я как-то и упустил этот момент..
Интересно, на что же были потрачены миллиарды эрбовских закромов?:)

Pavel713
09.10.2013, 09:41
А чо, у Эрбов бабло закончилось типа? Я как-то и упустил этот момент..
Интересно, на что же были потрачены миллиарды эрбовских закромов?:)

http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/oy-nu-prekrati_26111417_orig_.jpeg

derteg
09.10.2013, 10:26
Сейчас я снова потребую ссылку на его слова и ты снова убежишь. В этот раз насколько, интересно.

Что толку вам доказывать? Хочешь, сама копайся в тоннах форума.

*звук смывающейся воды*

Lionella
09.10.2013, 10:53
*звук смывающейся воды*
Кстати, хорошая идея для озвучки видео из ряда "Дися убегающий при появлении Алеандры/Эдо". (нужное вставить).

koss2008
09.10.2013, 11:07
Жиденько. Мельчаете троллята.

Pavel713
09.10.2013, 11:23
Зато ты толстеешь и толстеешь)

LLIuLLIka
09.10.2013, 11:34
Не удивлен созданием отдельной темы по этому поводу. Работайте шпионы, прям вот вам тут взяли и написали всё как есть)

FleshMeat1111
09.10.2013, 12:05
Хочешь истори? Получай
forum.pwonline.ru/showthread.php?t=152327

Очень мило, благодарю.))

loed2135
09.10.2013, 12:55

Эти устроят? На мой взгляд, клановая подписка вполне попадает в категорию "клановый софт".

Как я говорил, так и скажу сейчас. Скажу завтра и послезавтра, через месяц и через год. Если что то изменится я сообщу вам. В Хантерс нет ни одной клановой проги и не будет.

Помнится, еще где-то то ли Буяка, то ли еще кто-то из вас обещал, что уличенные в использовании софта будут наказаны. Так что ждем подробностей наказания. Кстати, раз уж вы у нас такие любители снимать фильмы, то предлагаю процесс наказания снять на видео. Как вам идейка снять BDSM-фильм, а? Буяка и Франциска в главных ролях, Берька оператор. Серпи сценарист и т.д.

Staniry2
09.10.2013, 13:21
Надо так. Берька - звук, Рейн - картинка, Гаара - монтаж :D

loed2135
09.10.2013, 17:42
А Кисеня можно главным бухгалтером назначить. Только надо еще пару человек охраны приставить, а то казну кассу утащит под шумок.

Booyaka
09.10.2013, 19:15
Как я говорил, так и скажу сейчас. Скажу завтра и послезавтра, через месяц и через год. Если что то изменится я сообщу вам. В Хантерс нет ни одной клановой проги и не будет (с)

И никакие писюльки и сайтеги этого не изменят.

Тем более, что мы уже давно писали, что с админами говорили и в Хантерс невозможно зарегится в миракле, по нашей просьбе. Конечно, если Рафаель нас не наеп или в тихую что то не изменил. Даже схожу проверю, как буду дома.

Точнее вам уже расписывала Франциска. Да и я. Но увы, доказывать что-либо тролям мне не особо интересно и заниматься я этим не буду. А тем боле повторять триста раз с периодами в год или месяц. Так что не обижайтесь, я почитаю, что то приму к сведению, над чем то поржу, но кидаться вам отвечать на каждый постег, который зачастую открытым враньем (но это же троллинг?) является, я не буду.

А выступать и мыть мозги своей аудитории вы можете сколько угодно, ибо она меня совсем не интересует ;)

koss2008
09.10.2013, 19:35
Клановой нету, но каждый мембер может юзать что хочет? Смеши дальше людей. хантерс давно стал посмешищем сервера. Больше всех кричат о справедливости и больше всех юзают баги.
Если такие честные, что только у вас людей банят за багоюз? проф, смеральда, лорд не зря в бане сидели ведь.

Booyaka
09.10.2013, 19:37
(10 багоюзеров и отличных источников) :D

koss2008
09.10.2013, 19:49
Тут уже выкладывали видео на смеральду и профа с их мегаполётом. Саппорт оценил видимо.