PDA

Просмотр полной версии : Perfect world на Linux

DrStrelok
04.10.2013, 07:19
Доброго времени суток, товарищи линуксоиды. До появления игрового центра спокойно запускал PW под Wine 1.2.0, но ныне ругается на sysinfo.ini. Дошло до того, что этот файл я искал на другом харде с другой осью (тобиш на винде свой pw стоял), безрезультатно. В игровом центре проверил игровой контент - в порядке. В свойствах системы он ничего не определил и тут, как мне кажется, и скрыта проблема. Так что же делать? Играть то на винде играю, но ведь и на линуксе хочу запустить (как вариант для перехода).

Системная характеристика:
видюха Nvigia GeForce 530 gt, драйвера пропиретарные 310
ос Ubuntu 12.10
PlayOnLinux вкупе с Wine 1.2.0, вечером попробую 1.7.0 и 1.7.3
На том же железе под виндой pw идет спокойно.

zlobniy
04.10.2013, 15:14
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=157512
Возможно поможет тема.

DrStrelok
04.10.2013, 15:29
"новое" что узнал из темы - попытаться установить старый клиент и обновить его из под Wine. Чтож, попробую....

sonya711
04.10.2013, 15:34
Линуксоиды должны страдать!
Билл им Винду дал, играй - не хочу, но нет, хочу извращений. :fish_12:

DrStrelok
04.10.2013, 19:32
С проблемой разобрался. Всё оказалось слижком просто, что я и не задумался об этом. Необходимо было просто использовать скаченный клиент под виндой, в игровом центре, запущенном под Wine, указать папку к скопированному (куда угодно, главное что бы было доступно под Wine) клиенту, и всё. Работает хорошо, шрифты только косяченные, но дело поправимое, с fps аналогично :) Всё зависит уже от настройки и тонкости подхода