Просмотр полной версии : [Мини-Гайд]По: Ремесло для Лукаря!
IxIdurdomIxI
05.02.2009, 09:23
В общем это мой первый гайд и второе сообщение!Пожалуйста можете критиковать и т.д.
Так начну с того что лучше всего качать 2 ремесла для лукаря это аптека и кузнец!Разьясняюю почему:
Во первых: Кузнец!
По прочитаному гайду орнамента увидел хорошую фразу "Чем лучше пуха тем больше денег,чем больше денег тем лучше пуха" поэтому Ремсло кузнец ОБЯЗАТЕЛЬНО!Тут и думать ненадо если слабая пуха нет и денег и лукарь будет всегда померать!
+:Хорошая пуха,и в будущем отличный крафт для грина и голд!
-:Их почти нет,Но часами искать ресы если вы в плохом материальном состаянии не очень то и интересно!
Во вторых Аптекарь:
Известно что у лукаря мало ХП и СП(spirit-дух(Мана))У аптекаря на 1 лвле можно делать отличне таблетки на повышение регена ХП 50 ед. в сек. 10 минут и есть их можно с 10 уровня !на втором лвле так же на ману только есть эти таблетки можно с 30 уровня!
Это даст вам хорошие преимущества из за того что лукари носят лайт шмот!Так же есть и другие Хорошие таблетки я отметил главные которые вам пригодятся!
При правильных условиях кача лукаря вы найдёте все неоюходимые ресы для крафта очень быстро!!!
Прошу относится с пониманием!И если такой Мини-Гайд уже был Прошу извенения потому что я его не нашол!
SoLITE-kun
05.02.2009, 09:48
Поддерживаю мнение про аптеку, очень нужная вещь.
Кузнец - имхо по желанию и состоянию. Если денег много то можно качать кузнеца спокойно, если денег нету - то качать будеш долговато.
Также если быть в хорошем, развитом клане то там всегда можно найти человека у которого прокачано нужное тебе ремесло.
Вот у нас именно так. Есть пару человек у кого достаточно прокачаны несколько проф. Себе качаю тока аптеку сейчас. Хотя сдуру качнул все навыки на 3 (((Денег слил немеряно на ресы)
ИМХО: качать нужно всем расам только аптекаря, а остальные профы при наличии лишних денег, т.к. аптекаря качать довольно легко, аптекарьские плюшки очень полезны для игры, проще и дешевле купить готовую пуху/броню/бижу чем скрафтить желаемую, ну и найти игрока с прокачанным кузнецом/портным/ремесленником довольно легко)
ImmortaLWarrioR
05.02.2009, 10:44
Если использовать все плюшки аптекаря, места в инвентаре ни подо что кроме травы не хватит. ИМХО трава занимает слишком много места, но есть вариант собирать травы только под 1 зелье
NeilPride
05.02.2009, 10:55
Лень замарачиваться профами.. лучше это время на кач отвести
Psewdowolk
05.02.2009, 11:06
У мя самая прокачаная профа - кузнец, и пуху я всегда делаю сам себе, и денег меньше уходит и фиолет может сковаться.
Самая нужная профессия всё-таки кузнец
SoLITE-kun
05.02.2009, 11:06
Если использовать все плюшки аптекаря, места в инвентаре ни подо что кроме травы не хватит.
Для начала можно юзать всего 2-5 трав, это не так уж и многго места занимает. Позднее на более высоких уровнях можно прикупить камень инвентаря, и получить еще 8 ячеек под травы.
IxIdurdomIxI
05.02.2009, 11:20
ИМХО: качать нужно всем расам только аптекаря, а остальные профы при наличии лишних денег, т.к. аптекаря качать довольно легко, аптекарьские плюшки очень полезны для игры, проще и дешевле купить готовую пуху/броню/бижу чем скрафтить желаемую, ну и найти игрока с прокачанным кузнецом/портным/ремесленником довольно легко)
Возможно,но если у тебя после долгово кача завалялось куча ресов которые ты насабирал, то врятли желание зделать свою пуху совершено бесплатно у тебе не будет!=) А затем можно и ваще делать голд пухи причом на них ресы собрать очень легко!А продать можно дорого!=)(ваще это каждый знает канешно почти на все надо полики и для них ешо ресы)Но в итоге тебе может всё окупится а может кончится полным провалом!=) здесь шансы 50\50!Можно найти игрока который зделает вещь,но он может потребовать с вас ресы и деньги за то что он зделает хотя у него шансы точно такие же 50\50 вдумайтесь может получится обычная пуха а он возьмёт с вас больше чем потратили бы вы!
Если использовать все плюшки аптекаря, места в инвентаре ни подо что кроме травы не хватит. ИМХО трава занимает слишком много места, но есть вариант собирать травы только под 1 зелье
бред, у меня 3 полоски слотов в банке забиты травой - пилюль хватает для всего абсолютно и места в банке достаточно свободного, всякие усики и тупые когти не храню как реликвию, весь хлам либо в магаз либо на топливо. Считаю что аптека самое важное ремесло и развивать его нужно в первую очередь.
Teemon2008
05.02.2009, 14:58
незнаю яч лично для себя и кузнеца и портного вкчал что имею в итоге сам полность себя одел единственное бижа не моя довольно таки салидно... по поводу аптекаря в клане есть ребята которые эти пилюли так просто соклановцам раздают... а так вообще в принципе пользуюсь хирками и не парюсь! ))))
Странный вопрос какой-то.
Понятно, что проще всего качать аптеку - трава добывается по 2-3 штуки. Стоит копейки. Появляется кучками. Зелья нужны всегда, так что все 10 пунктов уровня аптекарского мастерства идут в дело.
Сложнее всего - кузнеца. Ресы дороже. Кучками, как трава, не появляются. А всего-то и надо, что скрафтить 1 пушку, а все остальные пункты пойдут, что называется "в молоко" (сам пока не ходил с пушками своего производства - хорошего фио не получалось, а на ауке бывают прелюбопытные экземпляры ). Ну за исключением разве что 3-го уровня кузнеца - там есть, что покрафтить. Сбагрить пушки скорее всего придется тому же NPC, поскольку там и белый и синий с фиговыми допами.
Портной и ремесленник - средне. Ресы тоже не дешевы, но и у того и у другого есть универсальные вещи, которые всем подойдут (шапки на хп, например). Так что шанс сбагрить скрафченную вещь чуть повыше, чем у кузнеца. Да и на себя надо скрафтить несколько разных шмоток, так что на пользу пойдут несколько пунктов навыка.
В принципе, если есть крафтер знакомый, можно самому с прокачкой крафта не заморачиваться.
незнаю яч лично для себя и кузнеца и портного вкчал что имею в итоге сам полность себя одел единственное бижа не моя довольно таки салидно... по поводу аптекаря в клане есть ребята которые эти пилюли так просто соклановцам раздают... а так вообще в принципе пользуюсь хирками и не парюсь! ))))
это ток вначале хирок хватает...Дальше интереснее...
имхо, бред
имею аптекаря, пока только 6. другое не качал и не собираюсь
OpHaMeHT
05.02.2009, 15:34
В данный момент мне нужнее именно кузнец и аптекарь. Аптекарь - очевидно, а кузнец для голд хх лука.
Ибо собрать самому дешевле, чем переплачивать - а он привязывается при надевании.
В данный момент мне нужнее именно кузнец и аптекарь. Аптекарь - очевидно, а кузнец для голд хх лука.
Ибо собрать самому дешевле, чем переплачивать - а он привязывается при надевании.
ну я собрал ресы сам, а крафтил Парящего мне мой КЛ.
Teemon2008
05.02.2009, 16:24
это ток вначале хирок хватает...Дальше интереснее...
ну ** вот уже 53 лвл пока всего хватает и не заморачиваюсь)
LElouchsuperior
05.02.2009, 17:04
Как по мне онли аптека,чтобы не задалбывать сокланов через день просьбами...а остальное сделает клан без переплат
я на 50+ тож не заморачивался, а вот ближе к 80му когда появились вменяемые вары и свободное для пвп/пк время аптеку стал юзать регулярно.
stalker7q
08.02.2009, 11:42
Coko - http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gif
Teemon2008, посмотрю я на вас в хайлвлном пвп без аптеки... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/lipcurl.gif
*это гипербола, хотя...*
на хайах у тебя даже с потами за одно тв хирки по 2 будет улетать)
Я наоборот считаю что кузнеца лучше не качать, так как это огромная трата денег. За всю игру не так уж и много оружия носишь. Где-то до 30 уровня всё оруие квестовое, потом можно купить одну/две пухи чтоб побегать до 60 грина. А дальше, уже как правило, есть клан или друзья, которым можно доверить чтоб скрафтили грин/голд пуху.
Аптекаря 100% нужно качать. Ремесленника и портного тоже можно, так как в отличии от оружия, которое одно, одежды и бижи много и прокачка портного с ремесленником больше себя окупает чем кузнец.
Я наоборот считаю что кузнеца лучше не качать, так как это огромная трата денег. За всю игру не так уж и много оружия носишь. Где-то до 30 уровня всё оруие квестовое, потом можно купить одну/две пухи чтоб побегать до 60 грина. А дальше, уже как правило, есть клан или друзья, которым можно доверить чтоб скрафтили грин/голд пуху.
Аптекаря 100% нужно качать. Ремесленника и портного тоже можно, так как в отличии от оружия, которое одно, одежды и бижи много и прокачка портного с ремесленником больше себя окупает чем кузнец.
да, но если все как ты и говоришь не будут качать кузнеца, в том числе и друзья из клана и не только, то кто?))))) а потом появится какой-нибудь умный вася и будет крафтить за деньги, вот он заработает)))) вообщем крафт сам по себе ооочень дорогой, ЛЮБОЙ, поэтому если ты донат, то можегь все качать, я вот вообще ничего не качаю и так легче жить :)
я тебя, эйрап видел сегодня и если не ошибаюсь у тебя виапон скрафчен тобой же?)) или я ошибаюсь?)))
да, но если все как ты и говоришь не будут качать кузнеца, в том числе и друзья из клана и не только, то кто?))))) а потом появится какой-нибудь умный вася и будет крафтить за деньги, вот он заработает)))) вообщем крафт сам по себе ооочень дорогой, ЛЮБОЙ, поэтому если ты донат, то можегь все качать, я вот вообще ничего не качаю и так легче жить :)
я тебя, эйрап видел сегодня и если не ошибаюсь у тебя виапон скрафчен тобой же?)) или я ошибаюсь?)))
Чтоб в клане не было ни одного крафтера просто мастер не допустит :)
А где ты меня сегодня видел? Я вроде со вчерашнего дня барыгой стою)) Мной скрафчен только амулет критовый и штаны голд-80, вроде всё, остальное либо кто-нибудь другой крафтил, либо куплено. А так сейчас ресов наберу и 6 левел кузнеца и портного буду делать, чтоб на 90 всё было мной скрафчено :)
Чтоб в клане не было ни одного крафтера просто мастер не допустит :)
А где ты меня сегодня видел? Я вроде со вчерашнего дня барыгой стою)) Мной скрафчен только амулет критовый и штаны голд-80, вроде всё, остальное либо кто-нибудь другой крафтил, либо куплено. А так сейчас ресов наберу и 6 левел кузнеца и портного буду делать, чтоб на 90 всё было мной скрафчено :)
ага, у телепа тебя в гд увидел, помню знакомый, я этот...Bhmth))))) мб помнишь, я прост 4 месяца не играл и тут занова стал, смотрю знакомый..вот и решил посмотреть xD
я тоже когда первый раз играл старался вкачать все профы, но это бредовое дело, ну нафиг.... а вот аптекаря я не качал, потому, что думал это бред.... но аптеку все равно качать нажо если только на 80+ :)
Я с другом бегал он качал кузнеца и портного я ремесленика и аптекаря я ему ттолько ресы на пухи и шмот давал один раз сделал мне фиол на 20 так долго бегал так что если есть друзья то качать можно любые профы самое главное чтоб помгали друг другу я например пристом когда гамал на 44лвле сходил в ХХ до клинка так я отхилил топорщика 62 и он мне все ресы отдал а делать грин будет он я только ресы храню
бред, у меня 3 полоски слотов в банке забиты травой - пилюль хватает для всего абсолютно и места в банке достаточно свободного, всякие усики и тупые когти не храню как реликвию, весь хлам либо в магаз либо на топливо. Считаю что аптека самое важное ремесло и развивать его нужно в первую очередь.
полностью не согласен, аптека для меня на последнем месте. Эти порошки регена заменяются хирками. Есть пара хороших таблеток, например поглощение урона, но на 5 таких порошочков нужно много нагибаться за травой.
OpHaMeHT
13.02.2009, 14:52
полностью не согласен, аптека для меня на последнем месте. Эти порошки регена заменяются хирками. Есть пара хороших таблеток, например поглощение урона, но на 5 таких порошочков нужно много нагибаться за травой.
Полностью не согласен, для меня аптека на первом месте. Эти хирки заменяются порожками регена. Есть много разных хирок и донатов из шопа, но для них нужно много нагибаться в реале.
Что изменилось?
notAtwink
13.02.2009, 20:37
ололо.Аптека это не только голимые порошки )Рассказать почему или посмотришь таки какие еще пилюлбки сделать можнО?)
Раньше играла друлем,теперь на Альтаире пробую лучницей(30ур пока),кроме таблеток на реген мп и хп какие полезны для лучника?
grey1988
13.02.2009, 22:08
остальные для пвп...когда дорастешь до 70+ поймешь,какие именно тебе нужны
п.с. на поглощение урона,поглощение маг урона...змеечерепаха изредка,антистан таблетка
остальные для пвп...когда дорастешь до 70+ поймешь,какие именно тебе нужны
п.с. на поглощение урона,поглощение маг урона...змеечерепаха изредка,антистан таблетка
я еще на чи юзаю и самое главное ускорялку - ненавижу когда сваливают ^_^
Я лукарь,с профами не заморачивался но как-то так получилось,что на данный момент у меня прокачены профы:кузнец 3 лвл(до 4 не хватает 1 пухи квестовой) ,портной 4 лвл(почти 5),аптека 4 лвл(причем качал ее методом разрушения оружия и делая из камней знаки на атаку),ремесло 2 лвла....Когда появляются ресы крафчу шмот и не морочусь(спецом ресы не собираю тока во время фарма) Каждому свое)Мне например просто приятно ходить в изготовленном мной шмоте и стрелять из фирменной пухи(жалко качественные вещи получаются редко)
notAtwink
15.02.2009, 02:59
Раньше играла друлем,теперь на Альтаире пробую лучницей(30ур пока),кроме таблеток на реген мп и хп какие полезны для лучника?
точность,антистун,таблетки на пдеф и мдеф,поглощение,имун,снятие дебаффов )
MirosXXX
02.03.2009, 15:03
подскажите как выбрать ремеслоЁ где взять как качать поподробнееЁ юзал поиск не нашел(((
djPARENEK
02.03.2009, 16:18
для этого есть специализированные темы для новичков типо "хочу всё знать"
конкректно что касается крафта
1.Я считаю что аптеку нада качсать всем!!!!любым классам
2.портной/ремесло/кузя качать никому не обезательно ,просто есть те кто ложит реал,покупает ресы ,крафтит и т.д.
3.если чё то нада скрафтить пороосите друзей!сокланов!!
Странно что вы вообще выделяете профу "нужнее". Портному может повезти и он скрафтит эпик. ремесленнику может повезти и он скрафтит что нить с бонусами на ману. Я прокачал все 4 профы изеачально ещё, ресы никогда не продавал и не выкидывал. Заморочился только в квесте на переход на 4 ур профы. Траты денег нету, все реагенты выбивал сам, если не хватало(мне повезёт).
я за аптеку двумя руками! хорошая штука порошок на реген. на здоровье и на МЭ. жалко все вместе не получается использовать,перезагрузка идет на все зелья сразу((( или я что не так делаю?
ramil-182
09.03.2009, 14:42
я качаю аптекаря и кузнечика......оба 3 лвла......сам кравчу все что понадобится....стрелы беру на пение.....без них уже не как....
RagnarONLYNO
09.03.2009, 15:38
Аптека вообще полезна всем классам. И убивать противника, заюзавшего химию становится гораздо проблематичнее.
СП(spirit-дух(Мана))
я всегда думал что сп это сокращение от spell point, не?
denverdinozavr
15.03.2009, 08:19
Шмот лукарю тоже важен
AyanamiRei
15.03.2009, 08:49
Ни кузнец, ни аптекарь у меня не прокачан вообще. 72 лучница. Качала только портного(5 лвл), дабы делать себе фкусный шмот.
Аптекой вообще никогда не пользовалась и ничего, живу.
ABCDEFG777
15.03.2009, 08:55
Качаю аптеку - хорошие пилюли всегда выручали.
Качаю ремесленника - кольца на крит/пение дорого стоят
Качаю кузнеца - просто так, такая радость от того, что ты скрафтил хорошее оружие...
А броню ношу либо голд либо в ауке ищу хорошую
shand123
15.03.2009, 08:57
голд пуха на свой левел, хороший шмот и все, моб не добегает ,а в аптеке не нуждаюсь развешо для пвп
AyanamiRei
15.03.2009, 09:00
А броню ношу либо голд либо в ауке ищу хорошую
Портной тоже полезен. Иногда фиолет гораздо лучше грина/голда )
С тем же успехом я могу найти преимущества таких профессий, как ремесло и портняжное дело. Если на N-нный лвл вам нужна одна пуха, то шмота нужно сразу много. Итак, одна пуха против сразу четырёх шмоток. И ещё пуха, скажем голд или грин, может получиться с двумя ячейками с вероятностью 10%, так что ничего мего крутое сделать врятли удастся. Легче попросить сокланов, имхо. А делать шмот у кузнеца - так там вообще есть вероятность сделать белую пуху.
Аптекарь штука прикольная, интересно делать банки, жаль травы много надо.
А в целом гайд мне не понравился, в нём слишком ярко выражено имхо автора, портной тоже важная профа, не менее важная, чем кузнец, даже возможно она и полезнее.
Quetzalkoatl
15.03.2009, 16:51
Аптека обязательно нужна, химии нужно много и каждый раз кого-то пинать - гимор. +соски делать тоже лучше самостоятельно.
Также желательно иметь прокачанного ремесленника, опять же по соображениям соскоделания. За неделю можно наковырять на ауке бижи по бросовым ценам на слом. Почему бижи? Так селфмейд оружия и брони 9+ левела в продаже почти нет, ибо грин и голд.
А оружейника и портного сугубо по желанию. Мы с девушкой просто пополам поделили: я оружейника выкачал, она портного.
xxxSSSxxx
16.03.2009, 09:27
А я чисто изза того что фирменная вещь будет, прокачал все до 4. Осталось тока 50 хапнуть
DETROITB13
16.03.2009, 14:19
Я качаю портново правильно ли я делаю?? С одной стороны самокрутка покруче чем в магазе нужна! но с другой просераеш деньги и время на сбор ресов
denverdinozavr
16.03.2009, 15:34
Я думаю при донате надо качать все, как я стараюсь делать в меру своих скроммных сил=)
А так кузнец, аптекарь.
а я ничего не качаю. если и буду чтото качать, то аптекаря.
Kamnelomo
18.03.2009, 22:07
Качать надо фсё для форсу бандитского. хД
Сам качаю портного, насчёт другого не заморачиваюсь.
MaikRise
18.03.2009, 22:10
Аптека достаточно важна; если остальное можно попросить сделать у друзей, то просить их каждый делать таблетки-не ахти. А они порой бывают нужны в неожиданных случаях :)
PsyShiter
20.03.2009, 21:41
ИМХО, Брал все профы, щас они 2-ого лвла, ничего так пока)) К 45, думаю, качну всё до 3-о лвла, а там посмотрю)))
trader1988
20.03.2009, 22:33
денег будет вгрохано ужасно много,а пользы это не даст.
PsyShiter
20.03.2009, 22:49
А я качаться не тороплюсь, времени на сбор ресов у меня много, так что..) На это надо либо много денег, либо много времени, у меня и того и другого предостаточно))))
денег будет вгрохано ужасно много,а пользы это не даст.
ты знаешь... Я качаться не тороплюсь, так что вот так... Ведь для этого дела что нужно?))) либо много времени, либо много денег)) У мну и с тем и с другим порядок)))
Простите за флуд, не так написал в первый раз)))))
TheMarie
27.07.2009, 15:53
Все что могу сказать по профам - это аук. там все есть оч дешево. Удивили крафты аптекаря 10+ лвл (из совершенных камней в ГИ, если кто видел). легче не качать аптекаря, а купить книжку на 4 лвл сразу за 250к на ауке и пробежаться по старейшинам, вот и все, аптекарь 4 лвл готов.
Собирать тоннами ресурсы на пушки и шмот не вижу смысла ибо на ауке даже голд и грин продаются от 150 на многие лвла. Разве что крафтить себе таблетки и брелки профа нужна, но опять-же легче закупиться ресами в шопе или на ауке и забыть о проблеме забитого инвентаря травой раз и на всегда.
Для сравнения : 500 брелков на физ.атаку +80 на ауке стоят 30к. ресы у котов тоже не шибко дорогие. решать вам, но имхо это отвлекание от фана... Аук - руль.
Все что могу сказать по профам - это аук. там все есть оч дешево. Удивили крафты аптекаря 10+ лвл (из совершенных камней в ГИ, если кто видел). легче не качать аптекаря, а купить книжку на 4 лвл сразу за 250к на ауке и пробежаться по старейшинам, вот и все, аптекарь 4 лвл готов.
Собирать тоннами ресурсы на пушки и шмот не вижу смысла ибо на ауке даже голд и грин продаются от 150 на многие лвла. Разве что крафтить себе таблетки и брелки профа нужна, но опять-же легче закупиться ресами в шопе или на ауке и забыть о проблеме забитого инвентаря травой раз и на всегда.
Для сравнения : 500 брелков на физ.атаку +80 на ауке стоят 30к. ресы у котов тоже не шибко дорогие. решать вам, но имхо это отвлекание от фана... Аук - руль.
Так к сведению, не все донатят по несколько десятков тысяч деревянных ;)
TheMarie
27.07.2009, 16:37
Так к сведению, не все донатят по несколько десятков тысяч деревянных ;)
аргумент принят ввиду его весомости =)
1kaktuss1
22.04.2010, 11:44
да...аптека решает))))
renegad871
22.04.2010, 12:15
поделили с девушкой профы пополам. я буду качать кузнеца и аптекаря, а она портного и ремесленника. не донатим поэтому прокачка будет долгой, но продуктивной. ресы насобирать не такая большая проблема, тем более когда качаешь по уровню. я сейчас 40+ и у меня обе профы уже приближаются к 4 уровню. будет 50+ возьму 4-ый уровень и проблем не будет. а насчет крафтеров считаю что они нужны и не всегда в этом деле решает донат. пока качал кузнеца получил более десятка фиола, сломал получил миражи. почему нет. опять же ломать шмот с данжей, те же миражи. и заработок и для себя пригодятся. а если по теме то каждый сам выбирает, что проще: качать профы или забить и тратить бабло на покупку с аука. лично я буду делать все сам, так же как и подруга.
meinteilEA
22.04.2010, 12:17
поделили с девушкой профы пополам. я буду качать кузнеца и аптекаря, а она портного и ремесленника. не донатим поэтому прокачка будет долгой, но продуктивной. ресы насобирать не такая большая проблема, тем более когда качаешь по уровню. я сейчас 40+ и у меня обе профы уже приближаются к 4 уровню. будет 50+ возьму 4-ый уровень и проблем не будет. а насчет крафтеров считаю что они нужны и не всегда в этом деле решает донат. пока качал кузнеца получил более десятка фиола, сломал получил миражи. почему нет. опять же ломать шмот с данжей, те же миражи. и заработок и для себя пригодятся. а если по теме то каждый сам выбирает, что проще: качать профы или забить и тратить бабло на покупку с аука. лично я буду делать все сам, так же как и подруга.
С аука часто купить дешевле, т.к. сразу можно взять вещь с точкой и хорошими камнями .
renegad871
22.04.2010, 12:22
С аука часто купить дешевле, т.к. сразу можно взять вещь с точкой и хорошими камнями .
веришь нет с ценами на проционе уже думаешь что фармить/крафтить проще чем покупать
tpTriSTan
23.04.2010, 17:57
ну при правильной раскачке и удаче с помощью крафта можно забыть и про фарм. эх мечты-мечты, хотя случаи были. сам тоже качал кузнеца и аптеку. в итоге жена со своим портным намного востребованнее в клане. пушка-то у всех одна,а брони всякой понавешано куча на персах(
причём аптеку качал из вторсырья от кузнеца. ломал пушки - крафтил соски. безотходное производство + никаких тонн травы в рюкзаке
qvetlexaa
25.04.2010, 19:29
аптекарь очень оплезен , но ресы собирать нудно =)))
predskazamys
04.05.2010, 03:50
аптекарь-реально полезно-а на босах необходим-ну а кузнец-очень часто купить нужное дешевле чем сварганить
имхо, ремеслинника тож нужно качнуть)) хотяб 2лвл)) т.к. частенько получаются критовые стрелы))
Nikolai589
26.05.2010, 06:47
А я с ресами проблему вот как решаю. Ставлю барыгу, и, например, железные болванки те же покупаю по 1000, продаю по 1600. Стараюсь с ценами сильно не загибать, так и деньги текут и ресов много в обороте проходит. Часто и скупают больими пачками и продают мне тоже большими пачками. Так что покупать одни и те же ресы дешевле и тут же продавать дороже - отличный способ заработать и набрать кучу ресов. Например у меня бывает, что какого-то реса остаётся 1, я ставлю покупку на 100 и ухожу, через пару часов уже думаю чё с этим всем делать: можно перепродавать дороже, а можно и самому использовать. Но с тех пор, как начал такой способ использовать не чувствую нужды ни в каких ресах!
В этом деле главное хорошо чувствовать средние, наиболее приятные цены на покупку и продажу для каждого реса в отдельности, естественно в свободное время изучать цены у соседних котов, чтобы у твоего кота всегда было выгоднее и покупка и продажа.
-----
Я пока что полый нуб, но заработал свой первый миллион в игре ещё до 30 левла. Не разу не донатил, и не собираюсь пока что, думаю, с такой торговлей, с такой прибылью легко смогу покупать голд за юани.
Никак не могу определиться с классом, перепробовал уже почти все, играю на Пегасе.
аптекарь самая нужная профа, ибо готовые таблы дороже покупать
остальные по желанию
лучнику качать кузнеца очень сложно потому что оружие сразу 10 уровней дается а что касается аптекаря так это очень нужная вещь если создать соски на хп,мэ,и на бег так лукоря очень сложно победить
Schizoid
28.05.2010, 15:53
*** убить некропостеров)) Какая разница какой класс вы?
Профы развиваются по еланию\финансам. Наличию ырендлиста и клану и точка.
Но минимальный набор желаемый - иметь аптекаря 5 и норм.
Даже не знаю, в каком месте это гайд. Профы имеет смысл качать только в том случае, если вы планируете быть без клана, т.к. дорого. У меня качано всё на 7, но пользы от этого - только надписи на собственном шмоте. Денег за крафт вещей никто не берёт.
Есть правда такой нюанс - чтобы вкачать аптеку 7-го уровня нужны камни девяти дворцов (слом шмота 91+) ур. ремесла 7 для слома. Тут пригодится ремесленник или портной, так как оружие из мобов падает крайне редко даже в данжах.
Schizoid
28.05.2010, 17:01
да ремесло и портной надо 7-го, тупо ломать шмот с 89 99 данжей, тогда вкачаешь аптекаря 8, а он необходим, ии у тебя или у ближайших соклан\френдов. Соски 50% обязаны быть.
skazo4nick
08.06.2010, 16:38
все професси нужны, все профессии важны. я на 70+ 4ремесленник,кузнец,портной. аптекаря не качаю. химию друг делает мне.
Качаю только аптекаря и не жалуюсь о_О
оружие квестовое пока.
а с твинком и бижу, и шмот, и пуху делаю.
stranina
28.06.2010, 10:03
Аптека-нужна, остальное по желанию. Хачу аптекаря 8ур-задолбало просить крафтить), а изучить не могу нано 99лвл.
А есть ли смысл качать лучнику ремесленника? Поможет чем нибудь или просто трата времени и средств? Подскажите
Я не хотела читать все сообщения, может кто и заметил, но как автор написал тему при 2 сообщениях?)
meinteilEA
10.08.2010, 05:32
Я не хотела читать все сообщения, может кто и заметил, но как автор написал тему при 2 сообщениях?)
Это очень сильное колдунство.
Darkdemen
10.08.2010, 17:53
Да кстати, а правда как он создал тему при 2 сообщениях...
Да кстати, а правда как он создал тему при 2 сообщениях...
а он не мог создать сразу 20 сообщений, сделать тему и потом сообщения стереть?
Луку (как и всем расам,наверное) надо качать аптеку.А остальные профы по желанию и возможностям клана.Мне вот не требуется качать др профы,есть друзья,которые помогут сделать и пуху и все остальное.И в клане тоже помогут.
teeemyrrrik
08.09.2010, 20:35
кузня по моему лучше всего всегда можно сделать пуху с нехилыми параметрами (из 10 получалась пуха на +1 лвл оружия то бишь качества как у следующего уровня)
Arkanum_strelok
10.09.2010, 02:32
незнаю... смысл какой качать аптеку и забивать себя пилюлями, принимать можно всеравно тока одну, долго откатывается... так что их нужно иметь пару тройку самых необходимых.. а мне для этого достаточно аптекаря 4-го
Schizoid
10.09.2010, 11:32
аптекарь должен быть 5-м. или 6-м. как минимум, чтобы крафтить себе всю аптеку.
На самом деле аптекарь должен быть 8-м, чтобы делать себе соски необходимые.
Остальное по желанию, но все таки можно иметь чтобы не дергать народ для слома шмоток для камней)
Угу, становится намного радостнее, когда сам можешь делать себе брелки на защиту/атаку, а не искать того, кто бы сделал )
нечего нового в этом гайде не нашел) <-----Критика))) а так, молодец постарался по клавиатуре культурно побить)
Все хорошо, а где аптекаря 8 уровня получать? Все уже под 100%, т.е 7 полный крафт 100%, а у старейшины нет аптекаря 8го.
Купить книгу на 8 аптекаря.