Просмотр полной версии : Лут - клиенту?
nanoka17
05.10.2013, 12:44
Я вот раньше играла (год назад) и тогда всем было ясно, что лут в данже - клиента.
Ща пошла танком в 69, вино мое, сопартиец стащил все фиолы и почти утащил голд, и мне заявили что "всегда был рандом!".
Что произошло, почему? Неужели теперь клиент не может даже надеяться на год форму в походе?
JonsonTag
05.10.2013, 12:48
Рандом был в случае похода без вина а это просто оборзевшие и отчаявшиеся от нищеты сопартийцы Вам попались.
galardo-96
05.10.2013, 12:51
Это уже зависит от сопартийцев, а точнее от их отношения друг к другу, лично я всегда оговариваю условия перед входом в данж или ХХ, чтобы потом никого позря не обвиняли
Эм. Вообще да, если клиент ставит вино, то лут его. :hamster_16: Без вина/общее вино - рандом.
BubbleMan
05.10.2013, 12:56
Вообще, с вином да, лут клиента должен быть, или извольте уж скинуться, раз хотите лут себе. Но, в наше время на такое чудо рассчитывать не стоит - многие клиенты сами проводникам отдают лут, типа, не нужен. Точнее, не отдают, а просто отказываются брать.
А если вина нет, то это уже наглость - требовать весь лут себе. Особенно если клиент просто стоял и ничего не делал (в 19-59 данжах он еще малополезен будет, если не хил, а вот дальше любым классом более-менее и клиент приносить пользу может), а его соратники потели и тратили сотни тысяч юаней на ремонт (без вина мы ведь рассматриваем ситуацию).
nanoka17
05.10.2013, 13:01
Вообще, с вином да, лут клиента должен быть, или извольте уж скинуться, раз хотите лут себе. Но, в наше время на такое чудо рассчитывать не стоит - многие клиенты сами проводникам отдают лут, типа, не нужен. Точнее, не отдают, а просто отказываются брать.
А если вина нет, то это уже наглость - требовать весь лут себе. Особенно если клиент просто стоял и ничего не делал (в 19-59 данжах он еще малополезен будет, если не хил, а вот дальше любым классом более-менее и клиент приносить пользу может), а его соратники потели и тратили сотни тысяч юаней на ремонт (без вина мы ведь рассматриваем ситуацию).
А зачем рассматривать такую ситуацию? Я же сказала - вино мое. В парти помимо меня (я танк 71) была дру 81, танк 76, син 103 и сик 100. ДУмаю, угадать кто "тащил" данж не трудно ;)
Вино мое, никто не скидывался. Танк 76 стащил лут, а дру сказала мол да, рандом, так было всегда, я ниче не знаю. Ладно, буду сделать впредь как посоветовал galardo-96 - оговаривать заранее. Проблема остается разве с тем, что такие утырки просто не отдадут, даже если заранее сказали что отдадут.
vasya66666mailru
05.10.2013, 13:03
Однажды наблюдал как один индивид слёзно звал приста в 59 по знакам. Я поинтересовался есть ли вино, ответ был что нет. Я пишу, что пойду, но с рандомным лутом. В итоге я был послан в лес. Так что не только проводники наглеют. Самому если по знакам нужно, то вино всегда ставлю. Лут не требую, если проводник адекватный, он и без напоминаний лут скинет, а если неадекватный, то напоминать смысла нет, нервы только потратишь. Таких проводников в особый список.
nanoka17
05.10.2013, 13:05
Проводники были более, чем адекватные - син и сик скинули лут без просьб. И кто на этот лут сразу кинулся? Танк 76, который шел за компанию.
chelsearon
05.10.2013, 13:14
nanoka17 такие люди есть повсюду))) я как качал пристика то всегда с кланом ходил))), иногда говорили заберай лут и еще хотели за вино отдать)))) ты не ростраивайся , ему вернется все в 2 раза тоесть ща выйдет побить мобов а его дропнут на голд шмотку))))
JonsonTag
05.10.2013, 13:19
Меня ещё интересует вот что... ради чего люди продолжают ходить по знакам? До эпохи Морая это был источник репутации ну а теперь то, что тянет?
nanoka17
05.10.2013, 13:19
Самое обидное - что танк и дру мои сокланы =(
А фиол он просто...продал нипу. Вот так. Где такие люди берутся...
chelsearon
05.10.2013, 13:22
nanoka17, я бы вышел с такого позорного клана... Я когда вступаю в гильдию могу за 5-10 минут определить или это сбор школоты которые думаю только за себя, или это нормальные люди которые всегда помогут соклану и у них не будет мысли а мне что с этого?
nanoka17
05.10.2013, 13:28
Ну там есть неплохие люди. По крайней мер были, когда я туда вступила. А сейчас набрали черти знает кого =\
Дру например просто глупая, она шмот не брала. Но она пассивная очень и ей наплевать что рядом творится неадекват.
BubbleMan
05.10.2013, 13:29
Меня ещё интересует вот что... ради чего люди продолжают ходить по знакам? До эпохи Морая это был источник репутации ну а теперь то, что тянет?
Как бы, начиная с 59 лвл, данжи, в которые шлют по знакам, нужны для уважения. Не пройдешь данж - не дадут возможности выучить новые скиллы. Вот люди просто помогают другим делать уважение.
А знаки - это стимул для них самих идти.
Насчет репутации - ну, если свободное время есть, почему бы не сходить? Еще чуть-чуть опыта и духа. Я бы магом сходил, может, но меня лично напрягает ситуация с вином из-за того, что я думаю, будто у всех руки искривились, что даже 79 данж (легчайший в игре, пожалуй, если брать пати ежовых уровней) с вином по знакам проходят во многих случаях.
Der_Prinz
05.10.2013, 13:31
Хоспаде, нашли проблему.
Если тебе так сильно нужен этот мусор с питов, поступаешь так: дроп ставишь свободно, после убиения кричишь, что лут твой. Кто к нему рванулся, игноря гч - кикай из пати. Потом можешь поднимать, но жёлто-фиолетовое лучше брать сразу, потому что потом можно обнаружить себя слитым.
zoltanhivay
05.10.2013, 13:34
мне интересно, а что такого ценного в данжевых формах?
это же мусор, пусть падает кому попало, имхо
я тоже фиол нпсу продаю, ибо нафига инвентарь забивать?
Закрыть [Х]
Осталось сек.
BubbleMan
05.10.2013, 13:37
Закрыть [Х]
Осталось сек.
Ну да, мусор.
Выпадет тебе форма шкуры бычьего короля или упырей в 69, посмотрим, назовешь ли ты это мусором.
Конечно, можно упыри в наше время за доску сделать, но доска требует терпения, а с нашим темпом кача, вероятно, лучше купить на ауке обычные упыри, если они нужны тебе. Будут все сдавать форму НПС - не будет упырей на ауке - оборотней на 70+, вероятно, в Мастер не возьмут, или в УФ тоже - не будет оборотням кача, скорее всего - не будет танков на высших уровнях - не будет игры. Вот как-то так.
Проводники были более, чем адекватные - син и сик скинули лут без просьб. И кто на этот лут сразу кинулся? Танк 76, который шел за компанию.
Так пл у тебя, надо быстрее думать в такие моменты, кик и все.
Я вот раньше играла (год назад) и тогда всем было ясно, что лут в данже - клиента.
Ща пошла танком в 69, вино мое, сопартиец стащил все фиолы и почти утащил голд, и мне заявили что "всегда был рандом!".
Что произошло, почему? Неужели теперь клиент не может даже надеяться на год форму в походе?
Встречный вопрос - а что вообще проводники забыли в том данже?
Если это ваши друзья - то они отдадут нужный вам лут. Если это посторонние люди - то те 10-20 единиц репы, которые они получают никак не сравнимы с тем, что вы получаете возможность развивать своего персонажа дальше.
zoltanhivay
05.10.2013, 14:09
Ну да, мусор.
Выпадет тебе форма шкуры бычьего короля или упырей в 69, посмотрим, назовешь ли ты это мусором.
Конечно, можно упыри в наше время за доску сделать, но доска требует терпения, а с нашим темпом кача, вероятно, лучше купить на ауке обычные упыри, если они нужны тебе. Будут все сдавать форму НПС - не будет упырей на ауке - оборотней на 70+, вероятно, в Мастер не возьмут, или в УФ тоже - не будет оборотням кача, скорее всего - не будет танков на высших уровнях - не будет игры. Вот как-то так.
ну, во первых, упыри готовые стоят 1кк+-200к, это - мусор, учитывая шанс выпадения формы
шкурка дороже, но кому она нужна, если на 70-м есть накидка за фаст?
а насчет оборов, не будет у танков упырей, придется брать танков без упырей, проблемы нет)
Закрыть [Х]
Осталось сек.
yanikys2
05.10.2013, 14:15
Закрыть [Х]
Осталось сек.
Но зато можно одеть твина)
farm1111
05.10.2013, 14:19
мне не жалко АЖ 1кк за упырята отвалить на ауке)
Der_Prinz
05.10.2013, 14:30
не будет упырей на ауке - оборотней на 70+, вероятно, в Мастер не возьмут, или в УФ тоже
Бубль, ты не перестаёшь меня удивлять.
Если человеку так хочется прикопаться к танку, он посмотрит на его шмот, на точку, на хп, но НИКАК не на вонючую пуху. Танков в уф вообще по часу можно кричать, не говоря уже о загнившем убитом мастере. Туда возьмут любое покрытое полосками тело, лишь бы не было сильно худым и хоть чуть-чуть соображало.
Или на Таразеде настолько избыток танков, что ввели фейс-контроль?
Кстати, играю почти три года, но в 69 видела максимум форму амулета-лошадки. Ну и на одной еже мне фиол касты с паузой упали. Всё.
HungryFish
05.10.2013, 14:33
Теперь в игре одни дети. А они не знают, что лут клиенту.
Старых игроков почти не осталось, а среди них в основном взрослые люди были.
Все эти вещи типа запрещённых агров во вне фри пвп, варов кланам, лута клиентам придумывали взрослые люди, которые хотели, чтобы тут было всё цивилизованно. Но контингент игры поменялся и теперь тут бардак.
О, а я помню, как у нас такой лутотыр был в 69, весь фиол похватал и убежал, бросив синь...
Мы её разобрали, вздыхая... смотрю - а у меня фулдефовая низушка с -6 пения. На 70+.
За столько я б даже форму шкуры не продала. :hamster_15:
farm1111
05.10.2013, 15:16
мне в 69 однажды за один заход упало 2(!!!) формы накидки 69-й, а тогда они по 7-8кк стоили)
зависти сопартийцев не было предела, учитывая что это была ежа и лут стоял рандомно)
Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, лут - клиенту.
надо сразу обговаривать,чтоб не наглели. а так если знаки и вино клиента,то и лут всегда его. конечно иногда жаба душит,но что поделать)
alexerer
05.10.2013, 16:21
А что там в 69 ценного падает, что из-за этого надо давиться? Копеечная форма рогатины? Шкуры?
Каг бе морай - онли 95+ До 95+ знаки по прежнему источник репутации, как и квесты&престиж.
Для луков и синов, беганье по знакам, дабы получить вожденленный верх 4 ранг с -0.05 примерно на свой уровень (60+) а я в этом 60+ ранге и 100+ периодически наблюдаю.
Опыт за вождение по знакам, так же не сравнимое с ежей на уровень, но превосходит квестовый в разы.
По совокупности, неплохой бонус каг бе к качу.
А ну и ешо...как ни странно, но представляете... даже и не знаю как по мягче то что бы не шокировать... эмм.
В ИГРЕ РЕГИСТРИРУЮТСЯ ЛЮДИ НЕ ИМЕЮЩИЕ ТВИНОВ 100+
То есть ВПЕРВЫЕ вошедшие в игру и ВПЕРВЫЕ создавшие перса, им тратить на форму или упыри на лоулвл, 1кк не так уж и легко...
vasya66666mailru
05.10.2013, 16:32
Встречный вопрос - а что вообще проводники забыли в том данже?
Если это ваши друзья - то они отдадут нужный вам лут. Если это посторонние люди - то те 10-20 единиц репы, которые они получают никак не сравнимы с тем, что вы получаете возможность развивать своего персонажа дальше.
Не соглашусь с Вами. Не каждый (сегодня уже можно сказать не каждый твин) апнул 95+, чтобы копить репу в Морае и уж тем более не каждый состоит в клане, который активно фармит КХ. Так что вопрос с репой сегодня всё ещё актуален. К примеру, знаки в 59. С вином все 5 боссов занимают 15-20 мин (это время актуально и для остальных данджей). За эти 15-20 минут проводники получают опыт, дух (пусть и немного) и 30 репы. К слову, и 90+, и 100+ вполне охотно откликаются на сбор по знакам, особенно если говоришь, что с вином. Не знаю, может откликаются от нечего делать, может для разнообразия, а может и репу копят. Кстати, в данджи ещё выдают квесты по доске. Было дело, один страж долго возмущался, что не может выполнить квесты по доске в 59, поскольку и на ежах, и клиенты со знаками ставят вино. Так что...
Было дело, один страж долго возмущался, что не может выполнить квесты по доске в 59, поскольку и на ежах, и клиенты со знаками ставят вино. Так что...
Вино в 59? Это хардкор:-D
Один раз только такое видел, танк поставил вино, причем он туда единственный по еже шел, остальные 5персов по доске оказались. Поржали да сделали перезаход)))
Вот терпеть не могу таких халявщиков! Надо было выкинуть этого умника из пати сразу. И еще в клане попозорить. Иех... Таким людям остается только пожелать что бы ночью к ним в дом прокрался огромный кислотный паук и откусил им на хрен ноги. Ну или вроде того...
coluchii2011
05.10.2013, 16:51
То что такие луто крыски не бывают в подобных темках на форуме.
Все осознают ?_)
vasya66666mailru
05.10.2013, 16:58
Вино в 59? Это хардкор:-D
Один раз только такое видел, танк поставил вино, причем он туда единственный по еже шел, остальные 5персов по доске оказались. Поржали да сделали перезаход)))
Ну так то клиент по знакам редко в 59 вино не ставит. Да и на 60+ по еже иногда богомола дают, не каждая пати в этом случае рискнёт идти без вина. Да и на 70+ дабы заманить на ежу пернатых и полосатых покупают вино. Некоторым лишь бы быстрее твина по еже провести, опять вино.
nanoka17
05.10.2013, 16:59
А я тему не для лутокрыс создала, а посмотреть стало ли это теперь реалиями игры. Ведь я не играла больше года, ау! Мне надо было знать.
И да, за дж выпало 4фиола 1голд
И да, форма шкуры очень ценна, а упыри на ауке легко стоят за 3кк (точка, камни). На Фениксе так, по крайней мере...
Про кик - не подумала, вы правы.
Все, вышла с того клана, лучше соло бегать чем с такими людьми.
vasya66666mailru
05.10.2013, 17:15
А я тему не для лутокрыс создала, а посмотреть стало ли это теперь реалиями игры. Ведь я не играла больше года, ау! Мне надо было знать.
Стало и не только это. Если увидите игрока, который Вас в клан через пм приглашает, смело ставьте ему памятник и заносите в красную книгу. Мода на шифт пухи постепенно доходит и до еж. Сейчас модно в мир чат облить грязью танка, запоровшего уф. Может он того и стоит, а может и нет, обливающий грязью это не раскрывает, как правило. Для многих считается нормой кинуть или развести другого игрока. И много чего ещё. Не, ну позитивные моменты тоже прибавились, но, на мой взгляд, их гораздо меньше.
mushegh87
05.10.2013, 17:20
Просто надо заранее предупреждать, что вино ваше - лут ваш, чтоб потом таких проблем не было, типо мы не договоривались и тд и тп
И да, за дж выпало 4фиола 1голд
Аж целых 4 фиола и 1 голд!!1 :D
vasya66666mailru
05.10.2013, 17:23
Просто надо заранее предупреждать, что вино ваше - лут ваш, чтоб потом таких проблем не было, типо мы не договоривались и тд и тп
Года три назад сами проводники друг другу напоминали отдать лут клиенту...
vasya66666mailru
05.10.2013, 17:31
Аж целых 4 фиола и 1 голд!!1 :D
Сказал 103 син. Для кого то и 4 фиолки с формой имеет ценность. Хотя, может быть изначально автор темы была возмущена не потерей лута, а поведением игрока.
Стало и не только это. Если увидите игрока, который Вас в клан через пм приглашает, смело ставьте ему памятник и заносите в красную книгу. Мода на шифт пухи постепенно доходит и до еж. Сейчас модно в мир чат облить грязью танка, запоровшего уф. Может он того и стоит, а может и нет, обливающий грязью это не раскрывает, как правило. Для многих считается нормой кинуть или развести другого игрока. И много чего ещё. Не, ну позитивные моменты тоже прибавились, но, на мой взгляд, их гораздо меньше.
Это же MMORPG. Тут всегда так.
Artem140195
05.10.2013, 17:39
В последнее время замечал,что часто клиенты вообще не берут лут,лишь бы провели.Синьку не берут даже твинки "старой закалки":hamster_21:.Про воровство фиола и голд-форм не наблюдал,но до сих пор напоминают проводники сами себе,правило хорошего тона все дела...
HungryFish
05.10.2013, 17:45
Это же MMORPG. Тут всегда так.
Ты тут явно недавно...
Ты тут явно недавно...
Во первых, с чего ты взял? А во вторых, какая разница сколько я играю в пв?
Ты тут явно недавно...
И вообще непонятно че ты этим сказать то хотел...
Ну так то клиент по знакам редко в 59 вино не ставит. Да и на 60+ по еже иногда богомола дают, не каждая пати в этом случае рискнёт идти без вина. Да и на 70+ дабы заманить на ежу пернатых и полосатых покупают вино. Некоторым лишь бы быстрее твина по еже провести, опять вино.
Видимо вино в 59 это традиция вашего сервера. В некотором роде уникальная, мобы простейшие, проходятся патьками по уровню без задежек.
Я на сириусе у нас даж в котах ниразу не встречал вино в 59 только в 69 и выше. В 59, нерационально, там даже время на ежу не уменьшится. Пока пл, собирает на тарелке, я обычно соло любым из своих персов успевал до пита 1 все чистить.
Вот мелкие, те кто недавно зарегались, те бывает в 19 дж вино сами делают и гордо его ставят, аш умиляет)))
Чу у вас за сервер такой, уникальный?
HungryFish
05.10.2013, 18:17
И вообще непонятно че ты этим сказать то хотел...
Всё очень просто, раньше было совсем не так. Во всяком случае в PW
Ну да... В 59, помню, делал вино когда по знакам ходил. Надо же все таки иметь капельку уважения к проводникам. Да и мобов по квестам не надо.
Ну а насчет ежедневки... ну **. По моему лишняя трата денех.
vasya66666mailru
05.10.2013, 18:22
Видимо вино в 59 это традиция вашего сервера. В некотором роде уникальная, мобы простейшие, проходятся патьками по уровню без задежек.
Я на сириусе у нас даж в котах ниразу не встречал вино в 59 только в 69 и выше. В 59, нерационально, там даже время на ежу не уменьшится. Пока пл, собирает на тарелке, я обычно соло любым из своих персов успевал до пита 1 все чистить.
Вот мелкие, те кто недавно зарегались, те бывает в 19 дж вино сами делают и гордо его ставят, аш умиляет)))
Чу у вас за сервер такой, уникальный?
А какой на руоффе уникальный?
Всё очень просто, раньше было совсем не так. Во всяком случае в PW
Да лааадно? :) В пв всегда хватало кидал, разводил и психов, поливающих кого - то грязью в мир чат.
vasya66666mailru
05.10.2013, 18:26
Что вы к вину привязались? Я ТОЛЬКО УПОМЯНУЛ в каких случаях ставят вино в 59.
А какой на руоффе уникальный?
Не в курсе, потому вопрос и задан
vasya66666mailru
05.10.2013, 18:38
Не в курсе, потому вопрос и задан
С Лиридана я.
HungryFish
05.10.2013, 18:39
Да лааадно? :) В пв всегда хватало кидал, разводил и психов, поливающих кого - то грязью в мир чат.
Да, они всегда были. Только раньше их было 5%, а сейчас 95%.
Что вы к вину привязались? Я ТОЛЬКО УПОМЯНУЛ в каких случаях ставят вино в 59.
Вы упомянули так, словно это нормальный рабочий момент ежедневок/знаков. Я с учетом игры на трех серверах, вообще только один раз с вином поставленным в этом данже столкнулся и случай этот описал выше. То есть - для меня сия ситуация не стандарт. Опять же, чел выше написал о уважении к проводникам - проводники в 59 это в среднем 80-90 лвл, мобы и питы для них не проблема, для 90 даже (если шмотки норм) и хилл не актуален особо (личный опыт). Дык вот, 80-90 обычно по знакам идут надеясь не только на репу за знак, но и темные символы/нашивки с мобов, мобы то слабенкие убиваются походя, не сравнимые с тем же 69 или 79.
Вот и интересно мне, что за сервер, где вино в 59 обыденная штука.
Не обижайтесь ток. Мне реально любопытно, даже перса там создам что б посмотреть
С Лиридана я.
О. На Лире вроде перс тоже был. Будет повод найти акк и глянуть что стало с персом))
Раньше лут клиенту был потому что пати получало опыт,сейчас же эти крохи опыта никому ненужны,удивительно что ещё кто то водит по знакам
Раньше лут клиенту был потому что пати получало опыт,сейчас же эти крохи опыта никому ненужны,удивительно что ещё кто то водит по знакам
Репы мало не бывает)
А вобще, для лоулвл, репа за знаки+опыт, до сих пор актуалны.
Для хайлвл, скука, да и такой довод как нормальное вобщем то чувство взрослого (пусть и в ире) человека, помочь мелкому)
Я и в 19 не стесняюсь водить, ды босса в мире отпинать реагируя на заполошный ПМ "памаги крысу(вписать свое) убить" - это вроде нормально.
Сам будучи мелким не стеснялся просить хаев помочь и что характерно, редко получал отказ.
nanoka17
05.10.2013, 19:05
Эм. У меня основа на другом сервере, так что считай танка качаю "без вкалад" денег с основы. Фиол легко ломается на миражики - чем плохо? Голд тоже полезне. Не понимаю насмешек. Я однажды нашла фиол броньку на луча лучше чем грин того же уровня)
И да, возмутило поведение. Танк тот еще сказал мол "выпадет шкура - моя". На что я сказала что нет конечно о_О надо было сразу кикать =\
JonsonTag
05.10.2013, 19:11
Репы мало не бывает)
А вобще, для лоулвл, репа за знаки+опыт, до сих пор актуалны.
Только кто их возьмёт провожатыми по знакам? Вы чат читаете? Сейчас в 59 то 95+ кричат.
Эм. У меня основа на другом сервере, так что считай танка качаю "без вкалад" денег с основы. Фиол легко ломается на миражики - чем плохо? Голд тоже полезне. Не понимаю насмешек. Я однажды нашла фиол броньку на луча лучше чем грин того же уровня)
И да, возмутило поведение. Танк тот еще сказал мол "выпадет шкура - моя". На что я сказала что нет конечно о_О надо было сразу кикать =\
Нормальные кланы (танк ваш соклан вроде, если я все правильно прочел) не приветствуют крыс в своих рядах. Вообще, по мне дак, нормальный клан по знакам своих водит сам, ежи вариативно от наличия в рядах сокланов того же лвла, а уш знаки/питы по кв и престижу, обязанность клана (нормального клана). То что в вашем творится, это точно не нормально.
Советую клан сменить.
Я б ешо и посливал лутотыра на месте хаев что были в пати на тот момент)
Только кто их возьмёт провожатыми по знакам? Вы чат читаете? Сейчас в 59 то 95+ кричат.
Сервер Сириус - сейчас там качаю сина, на данный момент 84лвл, коплю на ранговый верх 5к репы, дабы сменить спокойно кривой нож на уровневый с достижением 90+
Без проблем берут по знакам в 59, можно сказать он у меня сейчас родной, и доска там и знаки туда же)
В 59 и танков(причем по стереотипу, танк=оборотень, а не любой кто станчит) кричат на ежу, а это смешит намного более чем 95+ по знакам туда.
fiore1544
05.10.2013, 19:41
А репа тебе не нужна? Ты и с лутом (какой - никакой, но зароботок 10к хотя бы) и репутацией...странный ты. Я всегда лут отдаю.
AlcalineS
05.10.2013, 20:17
>ради чего люди продолжают ходить по знакам?
>мусор с питов
>мне интересно, а что такого ценного в данжевых формах?
это же мусор, пусть падает кому попало
>Если это посторонние люди - то те 10-20 единиц репы, которые они получают никак не сравнимы с тем, что вы получаете возможность развивать своего персонажа дальше
>А что там в 69 ценного падает, что из-за этого надо давиться?
>Это же MMORPG. Тут всегда так.
Ради чего люди играют с ммо? Многие знакомые просто так слоняются по гд/мониторят аук незная чем себя занять. Вывод первый - скука. Я водя твинов по знакам на разных серверах не чураюсь брать ежистов, не мало собирают ранг верх и тоже скучают. Вывод второй репка таки нужна до 95 лвл и опять таки скука. Однажды мне пришлось офигевать от лука +12 пуха +10 круг, который единственный откликнулся помочь с финальным боссом по гошикам)
Те же 100-300к выручат перса и не будут лишними до 100+ без основы.
За счет этого мусора персы выживают без доната.
Если бы все игроки были подобного мнения и с подобными принцыпами, вы бы сейчас небыли модератором форума с хороводом твинов, вальяжно рассуждающим о неравном обмене со стороны проводимого и проводников, вашего перса не было бы. В самой игре бы никого небыло, понимаете?(Все же, что делают с людьми и человечностью интернет статусы, кошмар).
Там падают ценности как раз для проводимых, зачем этот "мусор" крысят проводники(100+ особенно) остается загадкой.
Так всегда в загнивающих ммо и пора бы уже некоторым призадуматься, будет ли им играть с кем то кроме ста донаторов на сервере.
pwflooder2002
05.10.2013, 20:24
Когда-то эти формы и фиол стоил хороших денег. Теперь это хлам, потому в большинстве случаев на то что лут клента перестали обращать внимания. А новенькие даже и не знают. Вновь вернувшимся в ПВ советую заранее это обговаривать, хотя оч много безпринципного народа в игре. Даже сокланы в некоторых кланах бывает забирают и если потребуешь обратно - пошлют куда подальше.