PDA

Просмотр полной версии : I[A]F vs S_T_O_R_M by Shcodа 05.10.13

HennesyTime
06.10.2013, 00:30
http://www.dailymotion.com/video/x15lie1

Troll2013
06.10.2013, 01:10
Печальный ПЛ, но вполне рукастый дамажный лук. Единственное, что могу сказать. Выбор целей наобум по ходу. Ваше ПО вам напрочь отбило умение думать.
Луки Шторма доминировали. Я так подозреваю, что они не распылялись на танков, синов и проч. ненужности, а били ваш деф, в то время как вы пытались остановить их атаку своей. Мне вот интересно, кто у вас там такой план придумал? Уж не иначе великий занпакто? Или может у вас просто хаос на гвг и каждый ПЛ работает по своему? Интересно будет посмотреть видео от дефа Шторма - вангую там голые каты иафа на толпу неумирающих шамов, друлей и магов +10 и выше, которые после убивания кат идут потрошить все остальное.

Linksa
06.10.2013, 01:26
какой то сайт глючный если честно
не грузит нефига(

ZaZaborom
06.10.2013, 02:24
суть гвг - убить гармошку, побегать вокруг дерева пока его не реснуть убить гармошку.
далее возвращаемся к пункту 1.

напомнило видео омг, где он 90% времени бегает. то ли таргет выбирает то ли ** че, но профита ноль.

kubanbeisik
06.10.2013, 02:54
Интересно будет посмотреть видео от дефа Шторма - вангую там голые каты иафа на толпу неумирающих шамов, друлей и магов +10 и выше, которые после убивания кат идут потрошить все остальное.
в яблочко:pig_18:

CoolMasterKilnkA
06.10.2013, 03:17
напомнило видео омг, где он 90% времени бегает. то ли таргет выбирает то ли ** че, но профита ноль.
иче это за видео было? я выкладывал ток самое первое тв до обновы которое было, там норм ассист брал, а на видео шкоды я позицию выбирал, ассисты быстро падали и они находились далеко друг от друга
пысы а вообще я даже сам ждал такой ситуации и думал че как долго харды не вливаются в штормы и нет нормального лидера на серве больше.
ну мастер "гопник стайл" ** чего принесет, сам гопник это уже показал и тут и на омеге
у фриза было много всяких внутри клановых интересных акций типо помощника, а вам ток бы нагнуть иаф везде и все этого вам хватит за глаза

Blackzy
06.10.2013, 08:22
а мы не ради плюшек играем :D мы не бомжи чтобы надеяться на помошник и т.д. :)

У нас есть цели направленные на пвп, мы их выполняем. И все наши довольны этим.

Да кланхолл пацан?

Troll2013
06.10.2013, 08:33
Нуну, спокойно! ИаФ сейчас у себя на форуме уже толсто намекает Фризу, что надо точить с территорий гвг состав. Крабы почти добились своего, а вы тут про бомжей.

miksz
06.10.2013, 09:07
треклист в студию
ну и карту сервера :3

Troll2013
06.10.2013, 10:32
ахахаххахахх, ну тогда все понятно :D видимо я больше эксперт ,чем тот нуп, что расписывал ваши патьки, ахаххаххахх :)

vvvbest
06.10.2013, 11:09
Сайт не грузится, дайте норм рабочую ссыль =(

lenuvec15
06.10.2013, 19:28
Заливай на ютуб , ppc сайт глючный .
Ну в этот раз судя по всему от гармона видео не увидим(

Xomyak88
09.10.2013, 04:14
Хех, Антарес заиграл))

Такое ощущение, что на ГВГ у ИАФ было 60 человек, что говорит о хорошей работе работе клана Шторм или о проблемах в клане ИАФ, так как 1\4 сносили сразу. Смотрел все 3 видео с разных сторон и позиций. Но решил отписать тут. "Зацепило, что ПЛ (Schoda) фиговый и работал плохо...бла-бла-бла...Сравнивая видео с Blackzyy, у Шкоды дамага за все ГВГ привысит в 1.5-2 раза, живучестью канешн выигрывает Блэкзи - благодаря своей пати, но выбор позиции, аоешки и чувство позиции и боя выше у Шкоды однозначно. Человек и тут и сям, с атаки в полу деф, деф, обратно в атаку - все гуд. Считаю, что в пати Шкоды подкачали ДДшники, они не чувствуют ПЛа , вылеты ассистера 2го тоже сказываются. ПЛ, танк и прист старались, когда у пати противника старались все! В общем скажу так, что Шкода 4+, дай ему 2 норм ассистера, такая пати как у Блэкзи будет умирать на ура. А вообще интересно было бы увидеть Шкоду в пати полу дефа, там как раз такие не тривиальные задачи, где необходим общий показатель КПД и мобильность высокая.

Xomyak88
09.10.2013, 04:16
какой то сайт глючный если честно
не грузит нефига(

"Ни фига" ))

Blackzy
09.10.2013, 07:05
Хех, Антарес заиграл))

Такое ощущение, что на ГВГ у ИАФ было 60 человек, что говорит о хорошей работе работе клана Шторм или о проблемах в клане ИАФ, так как 1\4 сносили сразу. Смотрел все 3 видео с разных сторон и позиций. Но решил отписать тут. "Зацепило, что ПЛ (Schoda) фиговый и работал плохо...бла-бла-бла...Сравнивая видео с Blackzyy, у Шкоды дамага за все ГВГ привысит в 1.5-2 раза, живучестью канешн выигрывает Блэкзи - благодаря своей пати, но выбор позиции, аоешки и чувство позиции и боя выше у Шкоды однозначно. Человек и тут и сям, с атаки в полу деф, деф, обратно в атаку - все гуд. Считаю, что в пати Шкоды подкачали ДДшники, они не чувствуют ПЛа , вылеты ассистера 2го тоже сказываются. ПЛ, танк и прист старались, когда у пати противника старались все! В общем скажу так, что Шкода 4+, дай ему 2 норм ассистера, такая пати как у Блэкзи будет умирать на ура. А вообще интересно было бы увидеть Шкоду в пати полу дефа, там как раз такие не тривиальные задачи, где необходим общий показатель КПД и мобильность высокая.

о великий, теперь сравни шмот шкоды и мой ( это касаемо дамага и живучести):D и посмотрим что сделал бы шкода с моим эквипом. А то что пати плохо чувствует ПЛа, это уже проблема ПЛа. Я играю со своей патей 3ье гвг. Главное правильно ставить задачи, работать с пати, иногда даже приходиться игнорировать приказы свыше, потому что тот же самый фриз \ кром, не всегда владеют 100%ой картиной гвг, нельзя играть по ШАБЛОНУ, нужно отвечать на вопросы пати до и после гвг, давать им стимул. Подбадривать. На гвг должен быть антураж, драйв. А не обстановка будто вы сидите в инте ( как на поминках ).

За себя скажу, у меня дикий дизлайк на мои бури - никогда не умел их ставить толково, тут я согласен пожалуй. Да и 4 фпс на гвг тоже не ок, но щя подправил фпс, должно быть норм.

Troll2013
09.10.2013, 07:12
Аксель, ты видел деф шторма? Такую мобильную, как ты сказал, патьку надо не в полудеф ставить. У них каты г о л ы е. Ну и насчет ПЛа не переубедил, кпд низкий