Просмотр полной версии : ежедневные тычки чакры
захожу в игру каждый день играю по 3-5 часов. и вот уже 2 день у меня только по 2 тычки меридианов...обрывов серий не было...почините
сяськи масяськи заклинаю этого нуба обратится в тех подержку:fox_3::fox_3::fox_3:
сяськи масяськи заклинаю этого нуба обратится в тех подержку:fox_3::fox_3::fox_3:
за 3 года я выучил...лучше спросить здесь...там так долго рожают)
захожу в игру каждый день играю по 3-5 часов. и вот уже 2 день у меня только по 2 тычки меридианов...обрывов серий не было...почините
если не зашёл персом один день, значит обнулилось у тебя)))
и надо каждый день у наблюдателя квест брать, тогда не будет обрывов)))
Lays_Bad
07.10.2013, 01:27
причем тут наблюдатель вообще?Он лишь дает 3 таблетки чтобы открыть чакры за часовой кв
я каждый день захожу. я каждый день делаю ежи. морай. кх. и т.д. я не обрываю цепочки.
ну вот наша тех поддержка как всегда выдала перл....опишите проблему подробней или присобатче серию скринов...какая серия? откуда вообще скрины? как ещё подробней описать чтобы они поняли?
Militissa
07.10.2013, 13:13
не перл, скорее всего просто написали непонятно.
Для успешного тыканья 5 раз в день надо:
заходить в игру каждый день, нажимать на календарик около минимкарты. Жамкать кнопку регистрация. Иногда сразу после полуночи она не жамкается. Тогда нажмите кнопку "история" подождите, закройте и жмите еще раз.
Если в течении 5 дней повторять это и не прекращать, у вас будет 5 попыток в день. Аккуратнее попытки обновляются не в полночь, а в 4 по сервервеному (Москве) времени.
Эти действия бесплатная альтернатива оранжевым пилюлям. Относительно бесплтано можно получить оранжевые пилюльки в морае при наличии 6к пристижа 1 надпись творца меняется на 2 пилюльки за 30 подвигов у главы вашей фракции
Чтобы иметь возможность бесплатно тыкать 5! раз нужно иметь в инвентаре также 5 синеньких пилюль
3! непередаваемых дают за квест у наблюдателя
по 1 за первую и вторую ежедневку
1 за часовой морайский квест
---------------------------------------------------------------------------------------
Скорее всего теххподдержка не понимает на каком из этих этапов у вас проблема так как сомневаюсь там сидять телепаты или такие гуру что поймут ошибку по заявлению тычки не тычуться. Укажите на каком этапе у вас проблема, опишите ЧТО и КАК вы делаете и думаю в тех поддержке разберуться.
Militissa,
Чтобы выдавалось 5 попыток бесплатных в день надо просто открывать окно с чакрами раз в день,не более. Календарь здесь не причем.
По теме: Открывайте каждый день окно чакр и так 5 дней подряд. Будет вам 5 попыток в день.
Если хоть 1 день не зайдете в игру в течении этих 5 дней - попытки сбрасываются до 1.
Обновление попыток меридианов происходит в 4 часа утра по мск.
Militissa,
Чтобы выдавалось 5 попыток бесплатных в день надо просто открывать окно с чакрами раз в день,не более. Календарь здесь не причем.
По теме: Открывайте каждый день окно чакр и так 5 дней подряд. Будет вам 5 попыток в день.
Если хоть 1 день не зайдете в игру в течении этих 5 дней - попытки сбрасываются до 1.
Обновление попыток меридианов происходит в 4 часа утра по мск.
делаю конечно. я каждый день трачу попытки что есть.
я им написал.
Ваше кол-во попыток зависит от системы авторизации. Начинайте ежедневно заходить в игру. В первый день вы получаете одну попытку открыть чакры, во второй – две и т.д. Таким образом можно увеличить ежедневные попытки до 5-ти в день и они будут сопровождать вас до тех пор, пока вы не прервёте цикл ежедневных посещений.(с) гайд форум.
итого без обрыва цепочки 2 дня подряд по 2. сегодня 3. т.е пошла новая цепочка. от вас нужно посмотреть по вашим логам были ли у меня обрыв цепочки ежедневных заходов. если нет то исправлять, если был то извините за доставленые проблемы.
итог ответа. вторлй раз..приложите скрины или цепочку скринов...
откуда первые два дня скрины то? захожу в меридианы на автомате тыкаю рандомно на точки. и только после того как тыкалки кончились заметил что почему только 2.
Kaplyavmore
29.12.2013, 09:00
Аналогичная беда, захожу в игру каждый день, чакры тоже тыкаю каждый день. БЕЗ ПРОПУСКОВ. Раньше проблем не было, набиралось 5 и держалось. А в последние дни всё время "слетает" счётчик. От чего он зависит? Если от ежедневного квеста "ожидание" (я его не всегда высиживаю, иногда сдаю на следующий день), то это, конечно, объяснило бы "сброс" авторизации в чакрах (хоть раньше я поступала с этим квестом так же и стиль игры не меняла, при этом было всё в порядке со счётчиком), но не объяснило бы, с какого перепугу оно (стало вдруг) привязано. Тоже хочу ответа, т.к. на письма в техподдержку давно забила - слишком сложно и долго...
nicolays
29.12.2013, 10:11
всем доброго времени суток. С данной проблемой не сталкивался, но могу пояснить одно, ни взятие квеста у наблюдателя ни еще у кого бы там ни было, не влияет на накопительную систему попыток открытия чакр. У меня 4 акка, и на каждом минимум по паре персонажей и я просто физически не успеваю (да и лень иногда просто на просто), делать какие либо манипуляции всеми в игре, иногда просто захожу на персонажа и тут же выхожу, не двигаясь с места, иногда так делаю даже основой, если времени не было вообще и попыток при этом всегда 5, с учетом того что я как минимум 5 ть дней подряд не прерываю ежедневную последовательность входа/выхода в игру. Так что если у кого то проблемы по этому поводу то тут самое дело писать в саппорт, потому что тут явно прослеживается ошибка при использовании накопленных 5 ти попыток, другое дело что достучаться до саппорта это действительно смерти подобно.
P.S. С другой стороны я уже давно не обращаю внимания на подобные баги игры, тем более что с каждой новой обновой их становиться все больше и больше, да согласен, значительные баги устраняются незамедлительно, но в тоже время мелкие и самые пакостные, просто игнорятся и копятся до следующей обновы и так из года в год, обновой за обновой. Надеюсь pak-nf ты разберешься со своей проблемой, по крайней мере в ближайшее время.
dagenniger
02.01.2014, 22:44
Может дело в том, что надо не просто в сети висеть, надо релог делать.
Т.е. если персонаж весь день провисел в игре, но именно события входа персонажем не было -
то и попытки будут сброшены)
Kaplyavmore
11.01.2014, 15:58
Нет, не в этом. Я из релога захожу на персов, не срабатывает. При чём на некоторых нормально, а на некоторых сбрасывается счётчик. Играю ими одинаково.
ProMiNick
11.01.2014, 17:58
Система запоминает время последнего визита, если вы были в 4 утра (считает временем визита 4 утра) - когда выходите из игры системе пофиг (не считает). Т.е. между 2мя заходами в игру должно проходить менее суток - и все ок будет.
В вашем случае, при выходе из игры выходите и заходите снова, потом выходите. На след день зайти в игру нужно раньше чем заходили в игру последний раз в предшествующий день.
Если не поможет... то у вас и правдо баг.
Система обновляется в 4 часа по москве ( как ежа после 12 )
Так что сутки тут непричём.