Вход

Просмотр полной версии : Король на МБД(Альтаир)

Страницы : 1 [2] 3

HolyOnion
28.01.2014, 13:41
Будет, чего тут загадывать, бюджет РЕДов это предусматривает, судя по купленным 30+ голосам.

Как говорится сам придумал, сам поверил, сам глупцом себя выставил.) Давно пора признать тебе, что тебя просто не любят на сервере, потому что "много шума из ничего". Слишком завышено ЧСВ, пустые понты и негатив. Поэтому и не выбрали. Тэ че ка.)

scorpionsmk
28.01.2014, 13:57
Как говорится сам придумал, сам поверил, сам глупцом себя выставил.) Давно пора признать тебе, что тебя просто не любят на сервере, потому что "много шума из ничего". Слишком завышено ЧСВ, пустые понты и негатив. Поэтому и не выбрали. Тэ че ка.)

меня забавляет, как ты нервно реагируешь на упоминания о купленных голосах :D

zanta
28.01.2014, 14:00
Тут ты не прав.
Просто никто не ожидал, что будет конкуренция.
Здесь уже писали, что просто многие не берут бюллетени для голосования.
И если хочешь обеспечить себе победу на следующей неделе, то надо быть уверенным, что твои сторонники возьмут бюллетени на этой неделе.
И, повторюсь, какое бы "г" МАГ ни был, профит от него серверу ощутим.
Файер, поверь, для революции ты мелковат.
Так что не будем тут майдан мутить. Договаривайтесь!

HolyOnion
28.01.2014, 14:09
меня забавляет, как ты нервно реагируешь на упоминания о купленных голосах :D

Меня забавляет твое отсутствие логики и прямая ложь) Прям политик)

Тут ты не прав.
Просто никто не ожидал, что будет конкуренция.
Здесь уже писали, что просто многие не берут бюллетени для голосования.
И если хочешь обеспечить себе победу на следующей неделе, то надо быть уверенным, что твои сторонники возьмут бюллетени на этой неделе.
И, повторюсь, какое бы "г" МАГ ни был, профит от него серверу ощутим.
Файер, поверь, для революции ты мелковат.
Так что не будем тут майдан мутить. Договаривайтесь!

Насчет будем или не будем мутить - посмотрим.) Называй это как хочешь - хоть революцией, хоть трезвым взглядом на ситуацию - но лично я буду голосовать за любого кандидата лишь бы не МАГ. Человек дискредитировал себя как адекватного и готового к диалогу руководителя. Лучше пусть победит пятый твинк неизвестного ПВЕ нейтрала, которому помогут адекватные ПЛы, чем это чудо.)

Flash_FoG
28.01.2014, 14:16
Лучше пусть победит пятый твинк неизвестного ПВЕ нейтрала, которому помогут адекватные ПЛы, чем это чудо.)

Я уже не планирую претендовать на короля. поэтому веду себя вызывающе.

Народ, а вы ВСЕГДА друг друга не слышите / не слушаете, или это только в этой теме началось?))

zanta
28.01.2014, 14:19
как ты говоришь, "это чудо" вложило много энергии и сил в МБД на Альтаире.
*** бы, без МАГа у нас было что-то толковое, так что ты не увлекайся.
Вот насчет твоей фразы - "Человек дискредитировал себя как адекватного и готового к диалогу руководителя", ну, еще не совсем дискредитировал, но... на верном пути))
Может хватит уже *** и оскорблений? реально, достал пустой флуд и агры

HolyOnion
28.01.2014, 14:26
Народ, а вы ВСЕГДА друг друга не слышите / не слушаете, или это только в этой теме началось?))

Я это отлично заметил и даже процитировал выше. Но одно дело говорить, а другое делать. Поживем - увидим)

как ты говоришь, "это чудо" вложило много энергии и сил в МБД на Альтаире.
Вряд ли, без МАГа у нас было что-то толковое, так что ты не увлекайся.
Вот насчет твоей фразы - "Человек дискредитировал себя как адекватного и готового к диалогу руководителя", ну, еще не совсем дискредитировал, но... на верном пути))
Может хватит уже оскорблений? реально, достал пустой флуд и агры

1. Что-то сделал. Молодец.
2. Не сделал бы он - сделал бы кто-то другой иначе.
3. Каков был бы результат? Неизвестно. Может лучше, может хуже. Смысла вести обсуждение в сослагательном наклонении не вижу.
4. Оскорблений с моей стороны не было, а вам бы посоветовал перечитать правила форума, особенно в том месте, где говорится про ненормативную лексику.

zanta
28.01.2014, 14:37
ну так даже меня довели уже

xxxFxxx
28.01.2014, 15:09
Дзанту в короли, ну.

scorpionsmk
28.01.2014, 15:11
А танцор к успеху шел :D Танцор, такой танцор..
Вы его с "истинного пути" не сбивайте, он же свято верит, что приложил руку к освобождению сервера от "узурпатора" :lol:

насчёт сослагательного наклонения: Вот если тебя не было на БД вообще - сервер только выиграл бы. :D и ведь не сможешь сказать обратное. Сам лажанулся, и клан подставил.

asperinka
28.01.2014, 15:18
о боже.....когда это уже закончитса

maxa554075
28.01.2014, 15:23
Весело у вас тут0_0

scorpionsmk
28.01.2014, 15:26
о боже.....когда это уже закончитса
когда ты уйдешь.

Насчёт весело: не совсем так, просто пытаюсь вбить в пустую голову Танцора - что не его это, руководить людьми. 2 раза он лажанулся, но с невинным лицом продолжает утверждать: "Нее, всё в порядке, ща я вам станцую, будет еще лучше!"

HolyOnion
28.01.2014, 15:30
А танцор к успеху шел :D Танцор, такой танцор..
Вы его с "истинного пути" не сбивайте, он же свято верит, что приложил руку к освобождению сервера от "узурпатора" :lol:

насчёт сослагательного наклонения: Вот если тебя не было на БД вообще - сервер только выиграл бы. :D и ведь не сможешь сказать обратное. Сам лажанулся, и клан подставил.

И самое главное - никаких фактов не используй впредь. Тебе идет голословная болтовня, ты в своей тарелке.
Я в порядке, клан в порядке, я на БД еще появлюсь и в качестве бойца, и, надеюсь, в качестве короля, если сервер выберет.
Сослагательное наклонение, похоже, - тоже твой конек. Если бы да кабы...)
Кстати, насчет "Танцор" - тебя в детстве танцоры случайно не обижали каким-нибудь ужасным образом? Почему у тебя такой панический страх перед этим словом и ошибочное представление о каком-то негативе в этом понятии? Для меня оно скорее положительной характеристикой является.) Другого позитива от тебя видимо не дождешься, значит я действительно избранный, раз ты так мило ко мне обращаешься.)

afrokawa
28.01.2014, 15:33
а еще Танцор с большой буквы всегда пишет. по Фрейду. уважает)

scorpionsmk
28.01.2014, 15:33
И самое главное - никаких фактов не используй впредь. Тебе идет голословная болтовня, ты в своей тарелке.
Я в порядке, клан в порядке, я на БД еще появлюсь и в качестве бойца, и, надеюсь, в качестве короля, если сервер выберет.
Сослагательное наклонение, похоже, - тоже твой конек. Если бы да кабы...)
Кстати, насчет "Танцор" - тебя в детстве танцоры случайно не обижали каким-нибудь ужасным образом? Почему у тебя такой панический страх перед этим словом и ошибочное представление о каком-то негативе в этом понятии? Для меня оно скорее положительной характеристикой является.) Другого позитива от тебя видимо не дождешься, значит я действительно избранный, раз ты так мило ко мне обращаешься.)

Танцор, не паникуй, повоюешь еще) те реды помогут просрать очередное БД или наоборот (ненужное зачеркнуть). И твоя "Слава" только окрепнет :D

а еще Танцор с большой буквы всегда пишет. по Фрейду. уважает)
дань уважения русскому языку)

вот эта часть реплики мне больше всего нравится
значит я действительно избранный :D

afrokawa
28.01.2014, 15:42

Ха-ха три раза.) А чего так выборочно его уважаешь, чо как не пацан?
*на правах оффтопа*

scorpionsmk
28.01.2014, 15:48
Ха-ха три раза.) А чего так выборочно его уважаешь, чо как не пацан?
*на правах оффтопа*
Cтранная логическая цепочка: уважаешь русский язык -значит пацан, и наоборот соответственно . Ты из этих чтоль, из уважаемых "дворовых посонов" ? :D

HolyOnion
28.01.2014, 15:49
Танцор, не паникуй, повоюешь еще) те реды помогут просрать очередное БД или наоборот (ненужное зачеркнуть). И твоя "Слава" только окрепнет :D

вот эта часть реплики мне больше всего нравится :D

Где ты увидел панику в моих словах? Я наоборот уверен в своем участии как минимум в качестве бойца и как максимум в том, что смогу сделать ставку, а поддержит ли сервер - зависит от моего скилла и позиции большинства.
Дать уважения русскому языку? Wat? Слово "танцор" пишется с большой буквы только в начале предложения. Розенталем тебе да по сусалам.)
Часть реплики - это легкий сарказм. Чувствую, надо ставить большущую табличку, у тебя не только с логикой проблемы.

maxa554075
28.01.2014, 15:52
Как меня забавляет, когда взрослые люди, срутся:
1. из-за игры
2. чепухи
3. короны)

scorpionsmk
28.01.2014, 15:52
Где ты увидел панику в моих словах? Я наоборот уверен в своем участии как минимум в качестве бойца и как максимум в том, что смогу сделать ставку, а поддержит ли сервер - зависит от моего скилла и позиции большинства.
Дать уважения русскому языку? Wat? Слово "танцор" пишется с большой буквы только в начале предложения. Розенталем тебе да по сусалам.)
Часть реплики - это легкий сарказм. Чувствую, надо ставить большущую табличку, у тебя не только с логикой проблемы.

Вот "чеснаслово" поф на твои познания русского языка (но для сведения, для меня Т(т)анцор уже нарицательное). Меня больше интересует почему ты 2 БД просрал :D даже больше не "почему" а нафига?)

HolyOnion
28.01.2014, 15:57
Вот "чеснаслово" поф на твои познания русского языка (но для сведения, для меня Т(т)анцор уже нарицательное). Меня больше интересует почему ты 2 БД просрал :D даже больше не "почему" а нафига?)

Не ты же "просрал", чего так переживаешь?) За державу обидно? Как верно замечено представителем Команчей, это лишь игра.)

oTweJIbHuk
28.01.2014, 15:58
Хочу в Короли! Объявляю кампанию выборную! Пошел копить бабосы на бюлитени ;)

scorpionsmk
28.01.2014, 16:00
Не ты же "просрал", чего так переживаешь?) За державу обидно? Как верно замечено представителем Команчей, это лишь игра.)

Я спрашиваю нафига "просрал"? То что ты "просрал" оба БД и козе понятно)

scorpionsmk
28.01.2014, 16:02
Хочу в Короли! Объявляю кампанию выборную! Пошел копить бабосы на бюлитени ;)
копи не копи, но ты не переплюнешь бюджет РЕДов. :D

NasniL
28.01.2014, 16:23
да уж) Понравилось мне Юр как мы с тобой все оказывается заранее продумали, бюллетени сокланам сказали взять, голоса купили, серв продали итд)
Итог опять получается что виноват во всем Ред) Других кланов ПРОСТО походу не существует на серве. И 10 человек от Реда. Оказывается важнее 40 из Светлых. Приятно)
И онлайн зависит в большинстве своем не от того кто там король или королева, а от силы серверов которые против нас. Ты сам то вспомни когда Альтаир был первым? И в какой связке. А так 2-3 места. При том что король был ты. Так ты же и виноват по твоим словам в оттоке игроков на БД.

Итак еще в прошлый четверг была встреча мастеров альянса+1 и одна из тем "король на БД" которая обсуждалась.
Договорились что во вторник мастера предложат своих кандидатов.
от Севенов я знаю Ромарио хочет, но ** прошлый его приход был смазан, так что не могу сказать что я поддерживаю его кандидатуру.
Может еще кого то предложат **.
Лично я всегда открыт для диалога. И нормально общаюсь со всеми мастерами. И честно поф захочет Арт, Пест, Трерг пойти королем, удачи пожелаем и выберем.

Поэтому предлагаю сегодня в 8-9 по мск мастерами встретится (или завтра до начала). Только что бы были все. Арт, Трерг, Лисица итд.
Если не получится, тогда будем выбирать из того что есть. А если не выберем то пойдем без короля. Как показала Вега да и не только, тащит не король, а организованные пати которые ОБЩАЮТСЯ между собой в тсе.

Маг конечно ты не будешь ставить свою кандидатуру? Смысл?) Ты же не дурак. Понимаешь что в данном раскладе шансов у тебя 0.
А проигрывать ой как ты не любишь.

afrokawa
28.01.2014, 16:44
Cтранная логическая цепочка: уважаешь русский язык -значит пацан, и наоборот соответственно . Ты из этих чтоль, из уважаемых "дворовых посонов" ? :D

Да не, ты же Галустяна цитируешь. Пыталась в твоем стиле вести беседу)
Для меня так Розенталь авторитетнее, ага)

oTweJIbHuk
28.01.2014, 16:44
Как то вошка сьехала с темы резко))) не ответила на мой вопрос :( Макс, сколько у вас щас патек ходит на БД?)

NasniL
28.01.2014, 16:48
На последних 2х БД ходила строенка + 1 патя сама. До этого было все печальнее 2 пати максимум. Но причины выше писал.

asperinka
28.01.2014, 16:50
пост 217 смотри

oTweJIbHuk
28.01.2014, 17:03
выше читая твой пост звучало,что от нас ходит всего 4 пати.тут читаемс,что слушают 4 человек.тоесть для 4 пать достаточно по 1 пл(тоесть 1 человеку)
в чем вопрос?хватает вполне кому собрать патю и рулить ею.
Не заметил в куче флуда...
Я тебе озвучиваю не свое мнение, и слова Вардана. Который кое какое, но имеет влияние в организации народа, так что можно считать даже инсайд инфой. И по ней можно сделать определенный вывод, какой у вас состав, хотя это больше проблема всего проекта, чем вашего клана)

xxxFxxx
28.01.2014, 17:07
Линсан молодец, всю суть темы раскрыл в одном посте.

oTweJIbHuk
28.01.2014, 17:37
Линсан молодец, всю суть темы раскрыл в одном посте.
Нихрена он не расскрыл) Выгораживает только свой клан, в каком то месте прав, в каком то нет.

zanta
28.01.2014, 17:40
))вот как надо выбирать короля на БД
http://freesirius.pw/forum/27-650-964

asperinka
28.01.2014, 17:41
кстати ты не прав на счет Вардана.и это не кое какое влияние в организации пать,я бы тебе даже сказала он самое прямое имеет влияние(отношение).он этим и занимается.и у него отлично это получается.ты как всегда недооцениваешь людей.я считаю это твоим огромным минусом,ты не видишь потенциал людей

oTweJIbHuk
28.01.2014, 17:56
кстати ты не прав на счет Вардана.и это не кое какое влияние в организации пать,я бы тебе даже сказала он самое прямое имеет влияние(отношение).он этим и занимается.и у него отлично это получается.ты как всегда недооцениваешь людей.я считаю это твоим огромным минусом,ты не видишь потенциал людей
Боже...что ты говоришь?))) Да хоть молитесь там на него, мне то что? Я говорю что он бездарь? Я не знаю кто у вас там авторитет в плане организации, знаю что он хоть как то старался, вот и сказал, крест на нем или ком то еще я не ставил) хватит уже пыль пускать сама себе =)

xxxFxxx
28.01.2014, 18:05
Нихрена он не расскрыл) Выгораживает только свой клан, в каком то месте прав, в каком то нет.
ну разве только себя в короли не предложил.

asperinka
28.01.2014, 18:22
тебе просто обьяснили что не кое какое,а у тя сразу паника и пена....лечись

NasniL
28.01.2014, 18:29
Cпасибо, мне вас хватает)))

А если без шуток, то я прекрасно понимаю что быть королем, это не просто крикнуть в горны заходим в ТС МБД, и за полчаса узнать кто есть.
Это обход всех ТС, разговор с мастерами большинства кланов, знание всех патей на БД, всех ПЛов, силы этих патей, налаживание контакта (что бы тебя на йух не слали) распределение всех патей на терах перед началом итд итд итд. Если это все сделано то и управление самим БД становится простым и понятным.
Сорри но у меня нету столько свободного времени, да и сил.

oTweJIbHuk
28.01.2014, 18:45
тебе просто обьяснили что не кое какое,а у тя сразу паника и пена....лечись
Ты бредишь?)

Правильно, потому что в Короли уже я иду ;)

soldat135246
28.01.2014, 18:58
а помоему король это самая тупая часть МБД если бы вырезали этот пост при локализации был бы доволен

asperinka
28.01.2014, 19:03
Ты бредишь?)

http://www.youtube.com/watch?v=VUwcenFX3oM

scorpionsmk
28.01.2014, 19:38
да уж) Понравилось мне Юр как мы с тобой все оказывается заранее продумали, бюллетени сокланам сказали взять, голоса купили, серв продали итд)
Итог опять получается что виноват во всем Ред) Других кланов ПРОСТО походу не существует на серве. И 10 человек от Реда. Оказывается важнее 40 из Светлых. Приятно)
И онлайн зависит в большинстве своем не от того кто там король или королева, а от силы серверов которые против нас. Ты сам то вспомни когда Альтаир был первым? И в какой связке. А так 2-3 места. При том что король был ты. Так ты же и виноват по твоим словам в оттоке игроков на БД.

Итак еще в прошлый четверг была встреча мастеров альянса+1 и одна из тем "король на БД" которая обсуждалась.
Договорились что во вторник мастера предложат своих кандидатов.
от Севенов я знаю Ромарио хочет, но ** прошлый его приход был смазан, так что не могу сказать что я поддерживаю его кандидатуру.
Может еще кого то предложат **.
Лично я всегда открыт для диалога. И нормально общаюсь со всеми мастерами. И честно поф захочет Арт, Пест, Трерг пойти королем, удачи пожелаем и выберем.

Поэтому предлагаю сегодня в 8-9 по мск мастерами встретится (или завтра до начала). Только что бы были все. Арт, Трерг, Лисица итд.
Если не получится, тогда будем выбирать из того что есть. А если не выберем то пойдем без короля. Как показала Вега да и не только, тащит не король, а организованные пати которые ОБЩАЮТСЯ между собой в тсе.

Маг конечно ты не будешь ставить свою кандидатуру? Смысл?) Ты же не дурак. Понимаешь что в данном раскладе шансов у тебя 0.
А проигрывать ой как ты не любишь.

Ну и?
Криво - косо таки пошел на контакт с другими, поф не со мной, так с другими, пусть даже чз 1,5 мес "мороза". Надеюсь, больше не бушь включать "мороз"/обиженку не ты сам, не твои сокланы.

Насчёт своей кандидатуры - писал ранее. Будешь включать такой же мод идиота как Танцор, буду разговаривать на "волне" танцора. Чего мне не очень хотелось бы. Просто почитай внимательнее.

Готовимся к БД.

HolyOnion
28.01.2014, 20:19
Ну и?
Криво - косо таки пошел на контакт с другими, поф не со мной, так с другими, пусть даже чз 1,5 мес "мороза". Надеюсь, больше не бушь включать "мороз"/обиженку не ты сам, не твои соклане.

Насчёт своей кандидатуры - писал ранее. Будешь включать такой же мод идиота как Танцор, буду разговаривать на "волне" танцора. Чего мне не очень хотелось бы. Просто почитай внимательнее.

Готовимся к БД.

Ты же правда не такой глупый, чтобы не понимать, почему тебя терпеть не могут?) Ну правда же? Посмотри на себя, послушай себя в записи что ли, потерпи сам себя со стороны хотя бы полчаса. Мизантропией можно страдать тихо, а можно буйно, второй вариант твой. Ну или же ты просто слишком штампован и односторонен, как я раньше и говорил, и слишком болеешь игрой.) БД - это просто ивент, просто в игре. Мне вот честно говоря пофигу на тебя, не испытываю злости какой-то и т.д. Хотя вижу в тебе негативных черт гораздо больше, чем позитивных. С твоей же стороны вижу постоянные попытки "задеть" или "унизить", хотя они выставляют тебя самого в глупом свете, не более.) Просто смирись, что ты - один из игроков, коих в этой игре тысячи. Твое мнение = мнению новичка, если ты не можешь его должным образом аргументировать и получить чью-то поддержку. А в данный момент очевидно, что аргументы твои сводятся к "вы все Леголасы, а я Дартаньян, стою такой в белом плаще..." т.е. аргументов нету. Какой же поддержки ты ждешь? По старой памяти люди еще пытаются тебя как-то оправдать в этой теме, за былые заслуги так сказать, но ты весьма недальновидно все активнее пилишь сук, на котором примостился. Что дальше? =) Путь в короли ты сам себе закрыл своим ще обещанием (ну ты же серьезный человек, а не мелкий врунишка, так?), путь в топ кланы аналогично. Может пора уже показать "человеческое лицо", если оно у тебя еще осталось где-нибудь за тем местом, на котором сидишь?

scorpionsmk
28.01.2014, 20:36
Ты же правда не такой глупый, чтобы не понимать, почему тебя терпеть не могут?) Ну правда же? Посмотри на себя, послушай себя в записи что ли, потерпи сам себя со стороны хотя бы полчаса. Мизантропией можно страдать тихо, а можно буйно, второй вариант твой. Ну или же ты просто слишком штампован и односторонен, как я раньше и говорил, и слишком болеешь игрой.) БД - это просто ивент, просто в игре. Мне вот честно говоря пофигу на тебя, не испытываю злости какой-то и т.д. Хотя вижу в тебе негативных черт гораздо больше, чем позитивных. С твоей же стороны вижу постоянные попытки "задеть" или "унизить", хотя они выставляют тебя самого в глупом свете, не более.) Просто смирись, что ты - один из игроков, коих в этой игре тысячи. Твое мнение = мнению новичка, если ты не можешь его должным образом аргументировать и получить чью-то поддержку. А в данный момент очевидно, что аргументы твои сводятся к "вы все Леголасы, а я Дартаньян, стою такой в белом плаще..." т.е. аргументов нету. Какой же поддержки ты ждешь? По старой памяти люди еще пытаются тебя как-то оправдать в этой теме, за былые заслуги так сказать, но ты весьма недальновидно все активнее пилишь сук, на котором примостился. Что дальше? =) Путь в короли ты сам себе закрыл своим ще обещанием (ну ты же серьезный человек, а не мелкий врунишка, так?), путь в топ кланы аналогично. Может пора уже показать "человеческое лицо", если оно у тебя еще осталось где-нибудь за тем местом, на котором сидишь?
слушай, изыйди уже со своими поражениями..
Вкратце, итог собрания: выбрали Лелика.

HolyOnion
28.01.2014, 20:37
слушай, изыйди уже со своими поражениями..
В кратце итог собрания. Выбрали Лелика.

яснопонятно. за него проголосую с удовольствием.)

Кстати, special for МАГ: http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs011.radikal.ru%2Fi317 %2F1401%2Fd5%2F1b0a9428243bt.jpg (http://s011.radikal.ru/i317/1401/d5/1b0a9428243b.png) на память тебе о том, кто тебя обтанцевал!

Silencer_-_007
29.01.2014, 01:49
Читаю такой бред...Реды у вас коллективная бомбежка и вы считаете что ваш кандидат лучше Мага?Могу вас огорчить,но это не так.Ваш король провалил БД и это факт.Нафига цеплятесь к Магу,насчет его семьи,сколько он задонил и какой он национальности и грамотен он или нет?Вас грызет что-ли?Когда ваши кандидаты проведут качественное БД,тогда говорите по факту.Вы еще обидьтесь и кланом на БД не ходите.Маг лучший король на Альтаире,он им был,он им и остается.Находит подход к кланам и игрокам и проводит БД на уровне,учитывает прошлые ошибки и старается их решить.
Напомню Маг не просто игрок который задонил деньги и в игру и все,а пару лет управлял атакой или дефом [WTF] и знает что да как.На БД не должен быть игрок клоун,типа Данди:ой тебе приветик от того клана,ой а тебе приветик от того,а человек который понимает че да как и хочет победить
Хотите побеждать действуйте за одно,а хотите всырать тогда сритесь еще.

Я не РЕД и не был редом никогда, не считая 1 твина давно тайком закинутого в Нореал для "пошпионить", и его там нет уже почти год. На счет грамотности вопрос поставлен ребром, ибо человек не понимающий русского языка и не признающий своих ошибок, сводя их в итоге к съезду с темы или игнору не может быть нормальным адекватным руководителем целого сервера, этих же русскоязычных игроков. Хотя впрочем он уже и без бомбежки успел показать свою адекватность, то есть не мы бомбим, это его бомбит, за якобы не признанные заслуги.

killaboys
29.01.2014, 02:15
Какие на)(уй короли, в Харькове уже отряды самообороны формируют, а ты все в пв сидишь.

Kik_i_mor
29.01.2014, 10:24
Он рогатку из бамбука сделает,на +5 заточит и будет из окошка отстреливаца с криками "Хил меня ХИЛ"))

oTweJIbHuk
29.01.2014, 11:14
Какие на)(уй короли, в Харькове уже отряды самообороны формируют, а ты все в пв сидишь.
Мне до этого цирка происходящего в стране нет никакого дела, почти, потому что все раздуто с пальца и проплачено. Кем...ну тут я могу только предпологать. Я бы не сказал что я поддерживаю власть или оппозицию, что одни что вторые полную хрень творят из-за своих инетересов, на страну в целом как было всем пофигу, так и есть, и скорее всего, ближайшее время будет, что печально.

zanta
29.01.2014, 11:31
Кикимор, в принципе, ты не далек от истины))
http://www.youtube.com/watch?v=EWyFL011D5U

scorpionsmk
29.01.2014, 15:46
Создам и тут свою агитацию. В топКонсту на мБД ищу 2лука или 2 дру. Задачи пати: выявление топов противников и их истребление :D. Если серьезно, то да, будем искать главных врагов и по возможности противостоять им. Писать тут в лс - или всегда меня можно найти в тс, в игре меньше вероятность, лучше в тс мбд. Критерии для кандидатов: круг +9 пуха от +10, 8р

oTweJIbHuk
29.01.2014, 18:34
с такими критериями проще по ПМам пройтись у кого такой шмот есть, чем ждать пока тебе напишут.

Kisha777
29.01.2014, 19:17
Прошлого короля хочется стукнуть. Догнать и ещё раз стукнуть. В том числе и за бездарно израсходованные на пустых терах лун бонусы на первых минутах БД.
Но положительные моменты тоже были, и их хочется отметить, я впервые за три месяца взяла бюллетени и буду продолжать брать, чтобы он больше не выигрывал на выборах при условии наличия конкуренции))

Kik_i_mor
29.01.2014, 19:39
Все короли портачили)) но никто не вспомнит как однажды на МБД маг отгородил щитами найтов куда не могли зайти даже наши топы,а все *издобратия найтов пёрла и пёрла,а мы как угорелые дырки затыкали))Но никто такого *авна на офе по этому поводу не поднимал.НО стоило кому то дрюкнуть мага на выборах как тут же этого человека обвинили во всех грехах.И было куча таких пролётов со стороны ымпиратыра(навеяло))).
И опять же никто не вспомнит хорошее БД када короля и вовсе не было,и всё разруливалось ПЛами,в итоге зажатые между двумя сервами заняли 2 место,недалеко от первого.
Корону с ымпиратыра сбили,затоптали и это хорошо)) Пробуй маг собирай тру консту,но очень надеюсь что пойдёшь соло и во время БД будешь слушать бибера,а не тусить в общей тске))

Kik_i_mor
29.01.2014, 19:41
Кикимор, в принципе, ты не далек от истины))
http://www.youtube.com/watch?v=EWyFL011D5U
Спасибо поржал от души)))

xxxFxxx
29.01.2014, 21:39
Кик, МАГ, конечно энергичный парень, до истерики, но как ты правильно заметил от плов зависит больше чем от короля. Направлять пати по направлениям и ставить бонусы много ума не нада. Хотя помниться, разок, он даже перепутал где какая династия. А уж 1ое место династия при нем занимала крайне редко. Об этом он молчит.
Я понимаю, если б он собирал консты, вел переговоры с ПЛами, с мастерами сильных кланов, сбивал в консту одиночек. И уж совсем глупо оскорблять представителя клана, который может выдвинуть 4 сильных пать на БД. А у МАГа все ограничивается на уровне истерии за 3 часа до бд и 1 час флуда для поклонников, типа КИШИ, после бд.

Kisha777
29.01.2014, 22:05
Зорган, фига се заявочки. То что мне ваш Святой Лук не понравился в качестве короля, и я не вижу в нём потенциала и перспектив уже меня в поклонницы Мага записывает? Однако ж!))) Я вроде писала тут где-то уже, что из тех кто королил, удачнее всего на мой взгляд это сделал Данди (я его один раз в королях застала, тут вроде пишут, что два раза был, второй не видела), уж не знаю, звезды так сошлись, разом все наши ТОПы на БД пришли, противники были слабые, гений какой ему на ухо шептал, что делать или что, но тогда и за процессом было приятно наблюдать и результат был.
За Мага я ни разу не голосовала, не собиралась, но да он вон и выставляться не будет, а Лицемер наоборот рвётся в бой. Вот при наличии нового лица, проголосую за лицо. При безальтернативке - ясно дело, что пусть уж будет хоть какой король, даже этот, чем совсем без него. Хоть бонусы потыкает да в чат развлечёт)
P.S. И нечего мой ник тут капсить)

ruslan19900200
29.01.2014, 22:44
Данди повезло с расстановкой сил, когда он правил союзов почти не было, на его месте любой бы вывел к первому месту, даже простой человек недавно взявший 100+. Когда против нас союз был - мы сосали и сосали бы с любым королем. Вы сритесь дальше, и на бд ваши топ пати будут держать столько тер сколько у вас патек, нубы такие как я забьет на бд п*****ку) А кто вы без нубов?? - дно, максимум которое может удержать 15 тер) сритесь дальше, по последним 4 бд, видно онлайн упал на 50-60 человек. Сколько человек будет ходить через 2 месяца зависит от вас. Мне Маг не нравится, но достойнее его нету.

scorpionsmk
29.01.2014, 22:51
Кикимор, не сочиняй, в тс объяснял причину тех блоков. Если тебя не было в тс или не слышал - твои проблемы.
Насчёт общения ПЛов, слышал звон - не зная где он. Не слыша биндов, не делай умозаключений.
погуглил "бибера" (честно, не знал о его существовании), мне репертуар твоего кумира не по нраву, какой-то он "слащавый гей"

Зорган.
Насчёт значимости короля, приведу пример на вашем клане, на ГВГ.
До опред момента у вас в клане на выходных не было ПЛа всего дефа (со временем, это бремя взвалил на себя Неад, мб и Линс). И вас, деф РЕД, атака ВТФ щелкала на ура. Как раз немного погодя я оказался в вашем клане. Так вот вопрос, чего же вы не могли организоваться сами, без ПЛа всего дефа? Хотя и плы патек дефа были на тот момент у вас (криво косо - но были).
Так вот Зорган, если ты не понимаешь значимость Короля, это не значит что Король не нужен.

Насчёт Данди. Тут всё просто. Даже эту мысль где-то озвучивал. Соперники были слабые. Никакого удовольствия не получал от БД. Поэтому оспаривать Короля и не стал. Там и слепец мог победить.

zanta
29.01.2014, 22:53
ребят, срач пока закончен.
пришли к компромиссу.
идите голосуйте за лелика.

scorpionsmk
29.01.2014, 23:07
ребят, срач пока закончен.
пришли к компромиссу.
идите голосуйте за лелика.

Есть опасность, что его кто-то обгонит? :D
Так то сам проголосовал - просто смешно читать такую агитацию)

zanta
29.01.2014, 23:08
да я не агитировала, а стрелки переводила.
может о лелике пофлудят))
вспомнят его правление...

scorpionsmk
29.01.2014, 23:11
А с чего они будут о нем флудить? Им негатив подавай, а Лелик белый и пушистый.

zanta
29.01.2014, 23:15
ну, это не надолго))
после БД и к лелику будет с чем придраться))

Kik_i_mor
30.01.2014, 04:39
Кикимор, не сочиняй, в тс объяснял причину тех блоков. Если тебя не было в тс или не слышал - твои проблемы.
Насчёт общения ПЛов, слышал звон - не зная где он. Не слыша биндов, не делай умозаключений.
погуглил "бибера" (честно, не знал о его существовании), мне репертуар твоего кумира не по нраву, какой-то он "слащавый гей"

Зорган.
Насчёт значимости короля, приведу пример на вашем клане, на ГВГ.
До опред момента у вас в клане на выходных не было ПЛа всего дефа (со временем, это бремя взвалил на себя Неад, мб и Линс). И вас, деф РЕД, атака ВТФ щелкала на ура. Как раз немного погодя я оказался в вашем клане. Так вот вопрос, чего же вы не могли организоваться сами, без ПЛа всего дефа? Хотя и плы патек дефа были на тот момент у вас (криво косо - но были).
Так вот Зорган, если ты не понимаешь значимость Короля, это не значит что Король не нужен.

Насчёт Данди. Тут всё просто. Даже эту мысль где-то озвучивал. Соперники были слабые. Никакого удовольствия не получал от БД. Поэтому оспаривать Короля и не стал. Там и слепец мог победить.

о как запел)) Я ничего не сочиняю,косяк был - это факт.Хоть объясняй в ТС,хоть пой-суть одна,ты как король ОПЫТНЫЙ партачил будь здоров,но бучу не поднимали на офе.
Про ГвГ я вообще молчу...Дернул же чёрт тебя воткнуть дэфом руководить,и в итоге,через 10 минут после начала ГвГ у меня в биндах возник вопрос, какого *уя делает маг в дэфе если спустя 10 минут ГвГ у нас нету вышки на кристале и 3кк с чипа??? Это опять же факт твоего косяка как "руководителя".
Весь смысл в том,что когда ты по уши в дерьме из за своих "недочётов" на МБД,тебя никто не поносит месяцами. А вот когда тебя БЕЗ ТВОЕГО ВЕДОМА потеснили с места короля,плюс ко всему ставя под сомнение твою тактику и решения, вот тут то тебя и прорвало. Тут уж маг ты реально обосрался,долго отмываца придёца))
А по поводу бибера твоя шутка не удалась,метать стрелы удел жены робин гуда)

scorpionsmk
30.01.2014, 07:27
о как запел)) Я ничего не сочиняю,косяк был - это факт.Хоть объясняй в ТС,хоть пой-суть одна,ты как король ОПЫТНЫЙ партачил будь здоров,но бучу не поднимали на офе.
Про ГвГ я вообще молчу...Дернул же чёрт тебя воткнуть дэфом руководить,и в итоге,через 10 минут после начала ГвГ у меня в биндах возник вопрос, какого *уя делает маг в дэфе если спустя 10 минут ГвГ у нас нету вышки на кристале и 3кк с чипа??? Это опять же факт твоего косяка как "руководителя".
Весь смысл в том,что когда ты по уши в дерьме из за своих "недочётов" на МБД,тебя никто не поносит месяцами. А вот когда тебя БЕЗ ТВОЕГО ВЕДОМА потеснили с места короля,плюс ко всему ставя под сомнение твою тактику и решения, вот тут то тебя и прорвало. Тут уж маг ты реально обосрался,долго отмываца придёца))
А по поводу бибера твоя шутка не удалась,метать стрелы удел жены робин гуда)
Пхах. Кратко смысл твоего поста: Не видел, не понял - ну и фиг с ним.
По поводу ГВГ. План моих действий был известен Неаду и Линсу. А то, что тя не посвятили в этот план - мне как-то по барабану :D
Насчёт Бибер - не оскорбляй своего кумира, отказом от него)

asperinka
30.01.2014, 14:55
маг ты точно не рехнулся с горя? просто твои аля обсирушки тянут на школяра-детсада.или ты серьезно думаешь,что ты шутишь смешно? ну про бибера и тд. ок вопрос. для какого возраста твои мега острые шутки(подколы).ты себя хоть перечитываешь?

oTweJIbHuk
30.01.2014, 14:57
Снова у тебя ошибочное мнение что нужно играть ради кого то =)

asperinka
30.01.2014, 15:45
к твоему счастью хумка,ты не читаешь мага в игре.видел бы ты его дешовую игру на публику,то не писал бы пост выше.так что это ты попал в прасак со своим ошибочным мнением

scorpionsmk
30.01.2014, 16:01
маг ты точно не рехнулся с горя? просто твои аля обсирушки тянут на школяра-детсада.или ты серьезно думаешь,что ты шутишь смешно? ну про бибера и тд. ок вопрос. для какого возраста твои мега острые шутки(подколы).ты себя хоть перечитываешь?

Чего ты приписываешь мне своё психованное состояние при "особых" обстоятельствах? Где ты тут шутки увидела?
Если ты насчёт, того что, у вас с Танцором шуры-муры - это ваше дело. Неф афишировать налево и направо :D

Запостю мысль прозвучавшая вчера вечером.
Досье Танцора: Просрал 2 БД. Подставил клан. Позарился на жену мастера клана. "Респект". Ждем продолжения "подвигов Геракла" )

zanta
30.01.2014, 16:21
без комментариев
https://www.youtube.com/watch?v=sE1qQM4sLO4
http://zaycev.net/online/3661/366143.shtml

dna12341
30.01.2014, 16:37
маг, тебя че так бомбит-то? Ну не выбрали тебя королем, сиди и сопи в уголке, а не на форуме.
И да... Определись наконец: танцор или певец

asperinka
30.01.2014, 16:47
это даже не шиза.до весны еще далеко,а у мага уже обострение.как же тебя бедняшку задевает,что тебе указали твое место.да да маг бесись теперь от мысли если мы не захотим не видать тебе ни короля ни чего. ты превращаешься в жалкое мимо))) ты одно не понимаешь,чем больше ты гавнишся тем больше показываешь как тебе херова.я в восторге!

oTweJIbHuk
30.01.2014, 17:14
к твоему счастью хумка,ты не читаешь мага в игре.видел бы ты его дешовую игру на публику,то не писал бы пост выше.так что это ты попал в прасак со своим ошибочным мнением
Зачем мне его читать? Я и так прекрасно знаю что у него в голове твориться, касаемо игры есесно. А ты я смотрю по одному магу уже складываешь впечатление о целях игры. Ах да...еще и я есть) весь такой не хороший :D

scorpionsmk
30.01.2014, 17:28
Вошка, роль короля мне не видать, тут даже к гадалке не ходи.

Меня больше интересует, каждый раз выдвигая нов претендента от РЕД, именно от РЕД, ты бушь потенциальным "переходящим призом"? Или же у тя с Танцором всё серьезно? )

zanta
30.01.2014, 17:37
МАГ, тебе не кажется, что твои неуклюжие попытки "троллить" выходят за рамки троллинга?
Вчера, когда ты орал в мир, у меня еще была надежда, что перса купил мимо, но твои посты здесь убили эту надежду((
Не пора ли остановиться?
Мы поймем, что это было временное помешательство и как попустит, снова за тебя проголосуем.
Больше оптимизма и веры в светлое будущее!

asperinka
30.01.2014, 17:50
ты одно не понимаешь,чем больше ты гавнишся тем больше показываешь как тебе херова.

ты нериально жалок.
с темки удаляюсь ибо общаться с больным не вижу смысла

scorpionsmk
30.01.2014, 17:58
Дзанта, мне твои ремарки до одного места. если этого не поняла, то считай этот пост для тебя офиц док-ом (или х/з чем там еще). Вошку не оскорблял, ей задаю вопросы, она вольна отвечать или нет. Спрашиваю причем о вполне конкретном, так как она избрала путь "затычки" в каждом инциденте. Пост риторический, можь не отвечать.

Продолжим Вошка. Вчера один вопрос мне в пм ввел в ступор: вашу сладкую парочку с Танцором как правильно называть: Вшивый Танцор или танцующая вша? повторюсь, вопрос с моего пм :D.

И как ты относишься к фразе своего избранника

значит я действительно избранный
Те не кажется, он немного "зазвездился" ?)

oTweJIbHuk
30.01.2014, 18:10
Гори, гори ясно! Что бы не погасло! :D

StranikVla96
30.01.2014, 18:34
Весело у вас

HolyOnion
30.01.2014, 19:33
Дзанта, мне твои ремарки до одного места. если этого не поняла, то считай этот пост для тебя офиц док-ом (или х/з чем там еще). Вошку не оскорблял, ей задаю вопросы, она вольна отвечать или нет. Спрашиваю причем о вполне конкретном, так как она избрала путь "затычки" в каждом инциденте. Пост риторический, можь не отвечать.

Продолжим Вошка. Вчера один вопрос мне в пм ввел в ступор: вашу сладкую парочку с Танцором как правильно называть: Вшивый Танцор или танцующая вша? повторюсь, вопрос с моего пм :D.

И как ты относишься к фразе своего избранника

Те не кажется, он немного "зазвездился" ?)

Полная цитата:
"Кстати, насчет "Танцор" - тебя в детстве танцоры случайно не обижали каким-нибудь ужасным образом? Почему у тебя такой панический страх перед этим словом и ошибочное представление о каком-то негативе в этом понятии? Для меня оно скорее положительной характеристикой является.) Другого позитива от тебя видимо не дождешься, значит я действительно избранный, раз ты так мило ко мне обращаешься.)"

Похоже действительно без таблички "сарказм" мозги МАГа не могут распознать ничего.)

scorpionsmk
30.01.2014, 19:43
фигня, выдавил из пальца

Как говорят, "не бывает дыма без огня":
1. Ты болеешь "звезданутостью"?
2. вопрос, вас двоих с Вошкой называть
а. Вшивый танцор? или
б. Танцующая вша? (напомню, это вопрос из "зала")
3. нафига БД слил? (этот вопрос первой очереди)

Меня больше интересует, почему Вошка, за тебя заступается так, как никогда не заступалась за своего мужа? :D Причем, ты сам вчера подтвердил косвенно о своих чувствах, чз истеричный капс в мире, выгораживая Вошку)

HolyOnion
30.01.2014, 19:57
Как говорят, "не бывает дыма без огня":
1. Ты болеешь "звезданутостью"?
2. вопрос, вас двоих с Вошкой называть
а. Вшивый танцор? или
б. Танцующая вша? (напомню, это вопрос из "зала")
3. нафига БД слил? (этот вопрос первой очереди)

Меня больше интересует, почему Вошка, за тебя заступается так, как никогда не заступалась за своего мужа? :D Причем, ты сам вчера подтвердил косвенно о своих чувствах, чз истеричный капс в мире, выгораживая Вошку)

Боюсь, что твои больные фантазии до добра тебя не доведут) Оффтоп сворачивай)

scorpionsmk
30.01.2014, 20:14
Боюсь, что твои больные фантазии до добра тебя не доведут) Оффтоп сворачивай)

Оффтоп говоришь) БД слить - оффтоп. чОткий "Король" :D

rivery
31.01.2014, 16:55
И подставил Денди под союз, аймолодца!

scorpionsmk
05.02.2014, 11:21
Итак, что скажет "вожак" Альянса на этой неделе? Кого выдвигать будет?

xxxFxxx
05.02.2014, 11:46
Может я попробую) Люди меня знают, в связях порочащих честь и достоинство замечен не был)

oTweJIbHuk
05.02.2014, 12:09
Такими темпами кто попало будет королем на БД :D

KooLeR16rus
05.02.2014, 12:45
а может я? тоже хочу 2 грейд 9 ранга.....

HolyOnion
05.02.2014, 14:48
Даешь Друта или Инука в короли! Онли хардкор! =)

xxxFxxx
05.02.2014, 15:09
а может я? тоже хочу 2 грейд 9 ранга.....
А у тя че, уже 1ый есть?)

KooLeR16rus
05.02.2014, 17:20
А у тя че, уже 1ый есть?)

если вы мне соберете печатей на 2 грейд, я ради такого случая даже задоначу на первый)))

NasniL
05.02.2014, 18:08
Как договаривались на прошлой неделе, Вова Пест будет королем, пожелаем ему удачи в нелегком деле)

zadrota7
05.02.2014, 18:12
Альтаир сервер для бомжей ))))
даешь корону присту с итянем +2
и фиол шмотом из прошлого.
Аргументиркуй

xxxFxxx
05.02.2014, 18:20
Аргументиркуй
Твинк МАГ, ну)

rasekatel666
05.02.2014, 19:42
Как договаривались на прошлой неделе, Вова Пест будет королем, пожелаем ему удачи в нелегком деле)
Спасибо Макс!

KooLeR16rus
05.02.2014, 20:54
Вот это поворот

xxxFxxx
07.02.2014, 12:00
Хотел спросить, одобряете ли вы такую пати, как "таб-пати". Ну многие гоняют на легке за монетами тупо. Тем более присты в пати не айс получают. Сколотить фулбаф пати и вперед на фан, не обращая внимания на флаги и крисы, а там как карта ляжет затащат топы или нет. По крайней мере, все уж лучше, чем в одиночку летать. Фулбаф есть всегда. Тут можно, наверно и без тс.

rasekatel666
07.02.2014, 14:20
Хотел спросить, одобряете ли вы такую пати, как "таб-пати". Ну многие гоняют на легке за монетами тупо. Тем более присты в пати не айс получают. Сколотить фулбаф пати и вперед на фан, не обращая внимания на флаги и крисы, а там как карта ляжет затащат топы или нет. По крайней мере, все уж лучше, чем в одиночку летать. Фулбаф есть всегда. Тут можно, наверно и без тс.
Серег, тут другое! Кто хочет всегда найдет себе пати, я был 2ем на МБД 1 раз и скажу мне не понравилось вообще. Ну можно и без ТС, но тогда надо ПЛу пати всегда писать в чат или королю, чтобы не заходить и не разбивать сдвоенки или даже строенки.

oTweJIbHuk
07.02.2014, 15:14
Пест, в твою поддежру была собрана COMMANDO'S PARTY, по этому ожидаем не плохие результаты на этой неделе!

KooLeR16rus
07.02.2014, 16:19
Борода всем

xxxFxxx
10.02.2014, 14:58
Понравилась идея проставки бонусов внутри пустой теры, а не на границе сразу. Может и раньше так делали, не обращал внимание.

oTweJIbHuk
10.02.2014, 16:02
Понравилась идея проставки бонусов внутри пустой теры, а не на границе сразу. Может и раньше так делали, не обращал внимание.
Не обращал внимания.

oTweJIbHuk
12.02.2014, 14:56
Кто на этот раз пойдет в Короли?

DragonKiller315
12.02.2014, 15:01
Мы еще не решили ,но лично я склоняюсь к варианту Инуками

oTweJIbHuk
12.02.2014, 16:50
Мы еще не решили ,но лично я склоняюсь к варианту Инуками
Знатно-знатно :D

EugeneKral
13.02.2014, 09:12
Трэйна в короли!!!
Oодин фиг он без хиры бегает, может хоть денег на хирку наскребёт:D тут отлично видно http://www.youtube.com/watch?v=vdZ_adwmZPM&feature=youtu.be

zanta
13.02.2014, 09:35
Альтаир специально усложняет себе условия - ходит без хир. Так мы готовимся к встрече с Орионом))
И норм получается) - вот истеричный крик в мир с последнего МБД http://prntscr.com/2rgobw
Напомню - мы Вонги, Сириус - Найты

rasekatel666
13.02.2014, 12:28
Что там на скрине,а то у меня что-то он не открывается =(

zanta
13.02.2014, 13:10
161778
вот так видно?

scorpionsmk
13.02.2014, 15:51
Трэйна в короли!!!
Oодин фиг он без хиры бегает, может хоть денег на хирку наскребёт:D тут отлично видно http://www.youtube.com/watch?v=vdZ_adwmZPM&feature=youtu.be

ммдааа....

ravenne
13.02.2014, 20:16
161778
вот так видно?
На той терре были мы в 5-ром кажется,один флаг донес Мартини ,потом мы пытались второй донести,но увы 30 все таки 30 и мы вышли)))

zanta
13.02.2014, 22:43
ну, на скрине про 8-х человек говорится))

так что это не про вас 5-х. и не про нас 10-х))

В целом, Альтаировцы не плохо бьются))

ravenne
13.02.2014, 22:45
ну, на скрине про 8-х человек говорится))

так что это не про вас 5-х. и не про нас 10-х))

В целом, Альтаировцы не плохо бьются))

5 из нашей консты и 3ое левых было

zanta
13.02.2014, 22:56
161817
это вообще про кристаллы))

хотя, может и другой случай))
короче, Сириус не очень))

ravenne
13.02.2014, 23:22
161817
это вообще про кристаллы))

хотя, может и другой случай))
короче, Сириус не очень))

вообщем проехали

bloodjet
13.02.2014, 23:26
трейн это вообще нечто помню как он мозг выносил иза одной банки на ману что они у него не вечные что типо сбивал райскую ауру тёмной)
и когда я под имункой забил босса а его босс массом убил, так он сказал что это иза меня и вышёл из пати.Трейн такой трейн ну слов нету)) одни эмоции.МАГ давай ты лучше в короли чем такие вот клоуны(

KooLeR16rus
14.02.2014, 10:04
трейн это вообще нечто помню как он мозг выносил иза одной банки на ману что они у него не вечные что типо сбивал райскую ауру тёмной)
и когда я под имункой забил босса а его босс массом убил, так он сказал что это иза меня и вышёл из пати.Трейн такой трейн ну слов нету)) одни эмоции.МАГ давай ты лучше в короли чем такие вот клоуны(
xD (10 xDешок)

zanta
14.02.2014, 11:13

Ты, наверное, много пропустил)
На Альтаире майдан был успешным. Самодержавие свергнуто. Царь отрекся от престола. См. пост №233.
И, как думаешь, кто больше принесет пользы династии на поле боя - МАГ с хиркой, или Трейн без хирки?
Ответ очевиден))

Говорил же МАГ, что надо искать таланты всем сервером, вот и ищем.

KooLeR16rus
14.02.2014, 11:31
Ты, наверное, много пропустил)
На Альтаире майдан был успешным. Самодержавие свергнуто. Царь отрекся от престола. См. пост №233.
И, как думаешь, кто больше принесет пользы династии на поле боя - МАГ с хиркой, или Трейн без хирки?
Ответ очевиден))

Говорил же МАГ, что надо искать таланты всем сервером, вот и ищем.
конечно очевиден...... меньше станлока и драков в боях

scorpionsmk
14.02.2014, 12:01
Для тех кто не в курсе, моя кандидатура не всех устроит - и не смогу заручится поддержкой многих топов.
А так, будем потихоньку проигрывать (план REd'ов кстати).

Где-то Макс / Linsan писал, что в Альянсе 7 союзных гильдий по 100+ людей в каждом. Чеснаслова, больше 80 в тс так и не смог насчитать из Альянса, остальными он наверное силой мысли руководит :D. Но результата чет не видно.

Трыня, без обид, но я со своими людьми не буду тя поддерживать, особенно после видео БД, где ты без хиры.

Ps Рекомендую, найти армию отреченных: 700 мифических тел с Альянса.

rasekatel666
14.02.2014, 12:26
Маг, без обиды но на последнем БД мне не понравилось, когда ты сказал пусть реды флагают теры. Мы делаем общее дело. Линсан своей строенкой даже по терам разбежался и перекрывал дыры, а ты прям не можешь, подавай тебе только топов.

zanta
14.02.2014, 12:29
Трыня, без обид, но я со своими людьми не буду тя поддерживать, особенно после видео БД, где ты без хиры. Опирайся на 700 мифических тел с Альянса.

чисто, ради интереса, возник вопрос.
МАГ, что в твоем понимании - не буду поддерживать?
Король скажет, что на такой-то тере нужна твоя пати, к примеру, там конста Унриха, ты проигноришь/пошлешь и пойдешь в другую сторону?
Тогда это будет - вставлять палки в колеса, сорь.

Кстати, пятничное БД как раз такое впечатление и оставило.
Первое впечатление большинства - Песта подставили наши топы (твоя пати в топах на первом месте)

scorpionsmk
14.02.2014, 12:41
чисто, ради интереса, возник вопрос.
МАГ, что в твоем понимании - не буду поддерживать?
Король скажет, что на такой-то тере нужна твоя пати, к примеру, там конста Унриха, ты проигноришь/пошлешь и пойдешь в другую сторону?
Тогда это будет - вставлять палки в колеса, сорь.

Кстати, пятничное БД как раз такое впечатление и оставило.
Первое впечатление большинства - Песта подставили наши топы (твоя пати в топах на первом месте)

Я собрал пати не для того, чтоб латать дыры / прорывы от нубов врага, а выступать против топов, как это и было в прошл пятницу. А топов и сам смогу найти, без проблем, для этого король не требуется).

McLeKurt
14.02.2014, 12:41
Перечитал тему от начала и до конца, маг, без обид, но ты реально уже повернутый на игре, тс,командование, доминирование, "наг****ие всего и вся", госпади тебе самому то не смешно? люди ходят на мбд ради приятного времяпрепровождения, по простому тупо фана как в той поговорке - "мир посмотреть да и себя показать", а не на работу, которой пытаешся выставить эту незамысловатую игру, тактика, стратегия, надумал чото себе там, "король бог бд"? да не смеши, от короля максимум зависит некоторая степень координации действий (и то, все мы знаем что для топ-патей не особо важно на какую теру ты им скажешь идти, они и сами умеют думать и логически рассуждать причем не хуже, а может порой даже и лучше чем ты сам), ну и плюс расстановка приказов на 25-50% в местах самых "жарких" противостояний :-) особенно порадовала фраза где-то вначале, про кланы "второго эшелона" и нейтралов, называя их "никчемным стадом раков" ты сам себе подписываешь приговор в голосовании за титул (как я понял судя из этой темы у вас прям эпичная борьба за место короля мбд сравнимая с битвой при Гавгамелах (небольшое лирико-историческое отступление)), так вот, относись попроще и играй для удовольствия а не для "убер-нагиба" :-)
С уважением ваш 5 раз переизбранный кандидат Проциона, неадекват-танк.

zanta
14.02.2014, 12:48
Ой, зря Процион тут высказался)) Мне прям тебя жаль стало))
5 раз переизбранный, а сколько раз и при каких обстоятельствах Процион побеждал?
Может быть место Проциона в рейтинге серверов такое потому что ты 5 раз переизбранный?

oTweJIbHuk
14.02.2014, 12:52
Властуй, унижай и доминируй.
Вызывай боль и страдание у своих противников.
Это то, ради чего стоит играть. Остальное, никчемные отмазы нубов, которые попросту играть не умеют.

scorpionsmk
14.02.2014, 12:56
Перечитал тему от начала и до конца, маг, без обид, но ты реально уже повернутый на игре, тс,командование, доминирование, "наг****ие всего и вся", госпади тебе самому то не смешно? люди ходят на мбд ради приятного времяпрепровождения, по простому тупо фана как в той поговорке - "мир посмотреть да и себя показать", а не на работу, которой пытаешся выставить эту незамысловатую игру, тактика, стратегия, надумал чото себе там, "король бог бд"? да не смеши, от короля максимум зависит некоторая степень координации действий (и то, все мы знаем что для топ-патей не особо важно на какую теру ты им скажешь идти, они и сами умеют думать и логически рассуждать причем не хуже, а может порой даже и лучше чем ты сам), ну и плюс расстановка приказов на 25-50% в местах самых "жарких" противостояний :-) особенно порадовала фраза где-то вначале, про кланы "второго эшелона" и нейтралов, называя их "никчемным стадом раков" ты сам себе подписываешь приговор в голосовании за титул (как я понял судя из этой темы у вас прям эпичная борьба за место короля мбд сравнимая с битвой при Гавгамелах (небольшое лирико-историческое отступление)), так вот, относись попроще и играй для удовольствия а не для "убер-нагиба" :-)
С уважением ваш 5 раз переизбранный кандидат Проциона, неадекват-танк.

Отвечу многократновторенной фразой: Я играю в войну, а в любой войне -тупой фан приносит немного удовольствия, а фан с желанием выиграть - дорогого стоит, тут и адреналина больше. Но если ты из серии ПВЕногибатель росянок, то забудь мой пост.

McLeKurt
14.02.2014, 12:57
Жаль тебе должно быть только себя, так то, для меня игра давно стала только фаном, а не повернутым стремлением кому-то что-то доказать. Надпись "Победа" лишь приятное дополнение к эмоциям полученным от этой игры, и я думаю никто не растраивается от надписи "Поражение" (ну хотя в твоем случае это воспринимается как пощечина которую дали "великому 9 рангу, инкаст магу" в этом "фаустоподобном" пиксельном мире). Боюсь представить что с тобой происходит в реале от определенных неудач, если ты настолько "повернут" в игре.

scorpionsmk
14.02.2014, 13:06
Жаль тебе должно быть только себя, так то, для меня игра давно стала только фаном, а не повернутым стремлением кому-то что-то доказать. Надпись "Победа" лишь приятное дополнение к эмоциям полученным от этой игры, и я думаю никто не растраивается от надписи "Поражение" (ну хотя в твоем случае это воспринимается как пощечина которую дали "великому 9 рангу, инкаст магу" в этом "фаустоподобном" пиксельном мире). Боюсь представить что с тобой происходит в реале от определенных неудач, если ты настолько "повернут" в игре.
Не знаю с какого "места" ты этот пост придумал, **, у мя бы даже фантазии не хватило. Любое поражение со стороны моей пати- это повод поработать над ошибками, а не "пища" для нагибателей росянок. Написал же тебе, ты обычный ПВЕшник, чего те надо в пвпТеме?

McLeKurt
14.02.2014, 13:07
Всем удачи :-) Встретимся вечером на мбд.

oTweJIbHuk
14.02.2014, 13:07
Что за чушь ты несешь, от при поражении всегда расстраиваются люди, такое уж значение у этого слова. А то что оно может быть скрашено какими то положительными эмоциями, ну да, есть такое. Иди идиотам чушь чеши всю эту, нам не нужно только. Любитель ПвП ради ПвП.

scorpionsmk
14.02.2014, 13:13
Всем удачи :-) Встретимся вечером на мбд.
взаимно.
на будущее: не пытайся навязать ханжеские нравоучения представителю того сервера, который вас за 25 мин вдавливает в вашу же столицу.

Radiin
14.02.2014, 13:18
А возможно окружить свою базу ограничением скажем на 100к чтоб никто ни мог выйти?

ladyNut
14.02.2014, 13:19
zanta, я бы даже сказала, что создавалось впечатление, что Песта подставляли имеено "ваши" топы. Всмысле его соклане и союзные топы. Ходить топам без хирок и патек нынче видимо муветон.

А МАГ так вообще открыто саботирует все БД. "Зазывает" топов в свои сдвоенки. Вроде бы хорошо для династии, только лозунг - бьюсь только с топ патями, остальным сливаю теры - это саботаж.
Я конечно могу и ошибаться, но впечатление сейчас именно такое.

И не надо МАГ выставлять Линсана виноватым в том, что происходит на БД. Один в поле не воен - старая истина.
На БД все важны и нужны.
Особенно все организованные паки. Нехватка любого пака для династии потеря. Но все такие гордые, "короли-королевы" блин сраные.

Очень показательный есть момент в фильме "Легенда №17". Когда из различных соперничающих между собой команд была собрана сборная по хоккею для первой в мире встречи с канадцами. Когда игроки каждого клуба "припоминали" друг другу прошлые обиды, за проигрыши какие-то. Тарасов приказал им ехать по кругу на катке на максимальной скорости, и тормозить резко тем игрокам, чей клуб он называет. Игроки падали, потому что те что сзади натыкались на них. Игроки разбивались, вставали и опять покругу. Пока до одного из них не дошло, что имеенно сейчас они игроки сборной СССР, а не крылья, спартак или другой клуб, и тормозить не должны.
На БД мы - должны быть сборная Альтаир. Но мы "педы", "вафли" и "остальные раки-олени"
Идеальный мир)

Вообще пофиг на БД - в воскресенье стартует АА.

zanta
14.02.2014, 13:26
Торь, хорошо написала, но концовка портит все!

Опять беда-печаль начнется при сборе патек на МБД((

scorpionsmk
14.02.2014, 13:42
zanta, я бы даже сказала, что создавалось впечатление, что Песта подставляли имеено "ваши" топы. Всмысле его соклане и союзные топы. Ходить топам без хирок и патек нынче видимо муветон.

А МАГ так вообще открыто саботирует все БД. "Зазывает" топов в свои сдвоенки. Вроде бы хорошо для династии, только лозунг - бьюсь только с топ патями, остальным сливаю теры - это саботаж.
Я конечно могу и ошибаться, но впечатление сейчас именно такое.

И не надо МАГ выставлять Линсана виноватым в том, что происходит на БД. Один в поле не воен - старая истина.
На БД все важны и нужны.
Особенно все организованные паки. Нехватка любого пака для династии потеря. Но все такие гордые, "короли-королевы" блин сраные.

Очень показательный есть момент в фильме "Легенда №17". Когда из различных соперничающих между собой команд была собрана сборная по хоккею для первой в мире встречи с канадцами. Когда игроки каждого клуба "припоминали" друг другу прошлые обиды, за проигрыши какие-то. Тарасов приказал им ехать по кругу на катке на максимальной скорости, и тормозить резко тем игрокам, чей клуб он называет. Игроки падали, потому что те что сзади натыкались на них. Игроки разбивались, вставали и опять покругу. Пока до одного из них не дошло, что имеенно сейчас они игроки сборной СССР, а не крылья, спартак или другой клуб, и тормозить не должны.
На БД мы - должны быть сборная Альтаир. Но мы "педы", "вафли" и "остальные раки-олени"
Идеальный мир)

Вообще пофиг на БД - в воскресенье стартует АА.

Наши топы никак не подставляли Песта, в пятницу мы вели себя как РЕДы, вальяжно играли там, где хотели, а ни где нужно было.

Линс, да х/з х/з, сначало отсиживается в своей тске, как обиженка, потом "майдан" устроил :D, а теперь ничего исправить не может.

Очень показательна прошлая пятница:
На стороне сириуса была ВСЕГО 1 топпатька - моя. Пати Димы - не в счёт, так как она приходящая. Процион многократно слабее веги. В своё время мне удавалось управлять имеющимися силами в тс так, что придавливали Вегу, при этом 20ка редов билась по центру карты против другого сервера (в то время для неё это было обычным делом, впрочем как и ща). Проц в итоге был у нас под базой.
Так к чему всё это, в пятницу, у короля было на 10 топов больше, чем у меня в своё время в аналогичной ситуации, но это никак не помогло королю. Вывод один, те же реды (Линс и Ко), играют на прежней волне, гоняются за фаном, наплевав на интересы сервера.
И теперь, многие мне предлагают играть как надо, в то время пока другие играют как хотят ? :D Вас самих ваши предложения не смущают?
И насчёт зазывает - если кому-то нравится играть на результат, нравится порядок в пати, то назови хоть одну причину, почему бы ему не быть в моей пати.

KooLeR16rus
14.02.2014, 13:43
2 БД проведу в пати МАГа, взглянуть все ли так как вы говорите, посмотреть как МАГ саботирует БД

zanta
14.02.2014, 13:46
2 БД проведу в пати МАГа, взглянуть все ли так как вы говорите, посмотреть как МАГ саботирует БД

надеюсь, фрапс настроен? пишет со звуком?

KooLeR16rus
14.02.2014, 13:50
надеюсь, фрапс настроен? пишет со звуком?
ага зафрапсю и весь отснятый материал выложу сюда, пусть весь сервак знает из за кого мы не можем затащить БД)))

scorpionsmk
14.02.2014, 13:56
ты у меня итак был 1 раз в пати, причем недавно :D

KooLeR16rus
14.02.2014, 14:06
ты у меня итак был 1 раз в пати, причем недавно :D
ну видимо я что то упустил или был не внимателен...... не увидел как ты БД саботируешь

rasekatel666
14.02.2014, 14:28
Юр, скажи тебя в пати позвали? Или ты сам захотел?

oTweJIbHuk
14.02.2014, 14:55
А возможно окружить свою базу ограничением скажем на 100к чтоб никто ни мог выйти?
Максимум вроде 7 щитов можно поставить одновременно. Хватит ли этого что бы базу окружить...вроде да, а если и нет, то выход будет через 2-3 терры

scorpionsmk
14.02.2014, 15:01
ровно 10 терр примыкает к каждой столице, щиты - ограничивают СД ток на опред терре, и не препятствуют прохождению на след собств терры. Другими словами можно "прыгать" чз эти терры с щитами/блоками.

Radiin
14.02.2014, 15:03
Максимум вроде 7 щитов можно поставить одновременно. Хватит ли этого что бы базу окружить...вроде да, а если и нет, то выход будет через 2-3 терры
Не знаю почему, но очень хочется так сделать.
Взять пивка и почитать чат) Вот наверно пуканы то рванёт

Radiin
14.02.2014, 15:05
ровно 10 терр примыкает к каждой столице, щиты - ограничивают СД ток на опред терре, и не препятствуют прохождению на след собств терры. Другими словами можно "прыгать" чз эти терры с щитами/блоками.
Жаль......

KooLeR16rus
14.02.2014, 15:12
Юр, скажи тебя в пати позвали? Или ты сам захотел?
сам захотел. 2 БД проведу с ними, так сказать посмотреть работу их пати, а так в планах походить с другими сыграными патями, конечно это маловероятно что меня возьмут допустим в пати Редов, т.к. у многих я вызываю не самые приятные чувства.....

oTweJIbHuk
14.02.2014, 15:19
Тория такое пишешь, какой еще фильм посмотрела? Тут нет никаких сборных :D Реды всегда любили повы*быватся, и щас этим занимаются, уверен в этом.

zanta
14.02.2014, 15:26
Жаль......

Эх, пивко с приятным чтивом сорвалось(

zanta
14.02.2014, 15:34
Тория такое пишешь, какой еще фильм посмотрела? Тут нет никаких сборных :D Реды всегда любили повы*быватся, и щас этим занимаются, уверен в этом.

Дим, ну почему только реды? Все это любят...
Просто вспоминается, как в первые БД бывали моменты, когда сервер был един...
А еще вспоминается, как после БД в ТС люди, не замешанные в противостоянии требовали засунуть сам знаешь куда это противостояние и посылали туда же и редов, и втф.
Пример, который привела Тория, мне понравился. Много на эту тему можно повспоминать и русских народных, и исторических...
МБД на то и межсерверный ивент, что бы сервер с сервером боролся, а не сервер сам с собой.

А теперь личный вопрос. Ваша коммандос в воскресенье будет на БД?

oTweJIbHuk
14.02.2014, 17:08
Что за глупые вопросы, ты же вроде взрослая.

zanta
16.02.2014, 23:44
Продолжим темку?
МАГ, как самый компетентный и опытный король на МБД, как ты оценишь правление Трейна?
Ему просто фантастически повезло, или Альтаир открыл талант?

rasekatel666
17.02.2014, 11:52
Продолжим темку?
МАГ, как самый компетентный и опытный король на МБД, как ты оценишь правление Трейна?

Ксюх, ты в троли подалась? Скажу одно не было топов Сириуса, а так в ТС вроде хорошо все общались, говорили кто куда что не мало важно.

zanta
17.02.2014, 12:20
Вов, я вполне серьезно.
Я помню, как МАГ говорил тут - пробуйте, выдвигайте кандидатуры, но не танцоров.
Еще помню, что он в душе согласился с высказанным тут мнением, что Трейн клоун, и отказал Трейну в какой-либо поддержке.
Теперь я хочу знать, поменял ли он свое мнение.
Да, Трейну повезло и сильно.
Но как МАГ оценивает его шансы на успех при меньшем везении?
Мнение МАГа считаю авторитетным, поэтому и спрашиваю.

rasekatel666
17.02.2014, 13:46
Вов, я вполне серьезно.
Я помню, как МАГ говорил тут - пробуйте, выдвигайте кандидатуры, но не танцоров.
Еще помню, что он в душе согласился с высказанным тут мнением, что Трейн клоун, и отказал Трейну в какой-либо поддержке.
Теперь я хочу знать, поменял ли он свое мнение.
Да, Трейну повезло и сильно.
Но как МАГ оценивает его шансы на успех при меньшем везении?
Мнение МАГа считаю авторитетным, поэтому и спрашиваю.

Везет как говорится сильнейшим :fish_6:

scorpionsmk
17.02.2014, 19:01
Продолжим темку?

Повезло, - тут даже без вариантов.

В общей картине, везение Трыни совпало с моими планами. Сириус дважды оказывался у нас под боком, что облегчило задачу Трыне, учитывая что Альтаир соседствовал дважды (кажись дважды) с пустой династией. Будь Сириус напротив нас, или окажись Альтаир между 2х серверов, целью для моей сдвоенки по-прежнему оставался бы Сириус. Ибо моя пати собрана для тяжелых боёв, а не для тира.

Я помню какие напряженные бои были с Сириусом 7 и 9 февраля (2 недели назад), а на прошедшей они - сами на себя не похожие. Специально на Сириус подготовил топовую сдвоенку (а на посл БД ваще 25 топов было под моим командованием), обещал много фана с Сириусом. В итоге пришлось чуть ли не извинятся пред пати за отсутствие фана.

А так, Трыня - неплохой король, учитывая, что в тс он не молчал, и хоть как-то координировал. Скажу так, если он поймёт темп БД, превзойдёт Лелика.

oTweJIbHuk
17.02.2014, 19:21
Го я корлем буду если ААшку не починят? :D

scorpionsmk
17.02.2014, 19:31
в смысле, вечным королём что-ли ? :D

oTweJIbHuk
18.02.2014, 02:40
в смысле, вечным королём что-ли ? :D
Зачем мне вечным, мне и 2х БД хватит для получения кучи положительных эмоций от горения некоторых личностей :D

Flash_FoG
19.02.2014, 15:21
А чу у тебя с ААшкой?)

oTweJIbHuk
19.02.2014, 17:41
А чу у тебя с ААшкой?)
Мы на Луцие играем :D Дальше думаю смысла говорить нет

Flash_FoG
19.02.2014, 23:29
А я же предупреждал (с)

oTweJIbHuk
20.02.2014, 11:55
А я же предупреждал (с)
Да и пофиг. Зато здесь будет хоть "война" нормальная, а не казуалы как в ПВ остались.

Flash_FoG
20.02.2014, 15:03
Зато здесь будет хоть "война" нормальная, а не казуалы как в ПВ остались.
У вас из всего АА работает один форум. Вот такая война разве что) Да и процент школопендров жестоко зашкаливает.
Хз, в чем там фишка играть. Гильдии по 1к+ и на Мелисаре водятся, замесов не меньше.. Правда, и очереди тоже :D

oTweJIbHuk
20.02.2014, 16:38
У вас из всего АА работает один форум. Вот такая война разве что) Да и процент школопендров жестоко зашкаливает.
Хз, в чем там фишка играть. Гильдии по 1к+ и на Мелисаре водятся, замесов не меньше.. Правда, и очереди тоже :D
Дело не в кол-ве, а в качестве.

scorpionsmk
24.02.2014, 10:26
Заходи Сварог - не стесняйся)

Подолью "масла в огонь". И снова на этой неделе "вожак" Линсан облажался, потянул "одеяло организации" БД на себя, но слишком поздно понял, что тяжеловато "одеяло" то будет тянуть в одну ГИ. И кстати, где твои 700+ мифических бойцов, о которых ты упоминал? или они только голосовать способны? :lol:

HIOOO
24.02.2014, 12:23
Есть мнение что на прошедшем быд был самый наирас*издатейший король. Наконец-то нашёлся на сервере талантливый, читающий противника на упреждение, оценивающий ситуацию в целом.

NasniL
24.02.2014, 16:48
Заходи Сварог - не стесняйся)

Подолью "масла в огонь". И снова на этой неделе "вожак" Линсан облажался, потянул "одеяло организации" БД на себя, но слишком поздно понял, что тяжеловато "одеяло" то будет тянуть в одну ГИ. И кстати, где твои 700+ мифических бойцов, о которых ты упоминал? или они только голосовать способны? :lol:

В чем я облажался то? Какое одеяло? В какую сторону? У тебя совсем крышу подорвало?
Я где то писал что я буду организовывать все бд?
Цель была тебя самодура убрать с королей и показать серверу, что и другие люди могут руководить, и что должность короля не является чем то нереальным. И это прекрасно продемонстрировали короли прошлых недель. Да даже без короля норм выступили.
Ты же тут с пеною рта доказывал что все плохо, что онлайн упадет оО Хотя он вырос.
Что все дерьмо и стадо, а ты один королевна. Что Реды обиженки оО
Доказал? Не думаю.

700 человек, а не бойцов. Организовывать другие кланы на бд, это не моя задача и прерогатива, для этого у них есть свои Мастера и Офицеры.
Ну или на крайняк того кто становится королем.
Сибирь, Севены, Имперцы, Стиляги, Реды. берем среднее что в клане 150 человек. Сам посчитаешь?
Свои 3-4 пати мы выставляем. И берем туда всех желающих, а не от точки +9 или +12.

Ну а по поводу что я пропал. Я думаю любой нормальный человек знает, что происходило у меня на родине и в моем городе в частности.
И оставаться в стороне я не мог. Поэтому конечно онлайн упал.
И из за этого я не смог проконтролировать, что бы на прошлой неделе человек поставил в короли. Ну а он подзабил, скажем так.

Поэтому собирай по тихому свою надцатую конст пати и продолжай дальше нагибать на форуме.
Потому что, чего они стоят мы уже увидели на видео.
А мы собиремся во вт в тс с Ревенджами, Экзами, Светлыми итд и спокойно обсудим кто будет королем на этой неделе.
Удачи тебе в троллинге.

DragonKiller315
24.02.2014, 19:09
Че мага все не отпускает?Наверное бедняга уже весь пол в доме пеной заляпал ?

scorpionsmk
25.02.2014, 11:55
В чем я облажался то? Какое одеяло? В какую сторону? У тебя совсем крышу подорвало?
Я где то писал что я буду организовывать все бд?
Цель была тебя самодура убрать с королей и показать серверу, что и другие люди могут руководить, и что должность короля не является чем то нереальным. И это прекрасно продемонстрировали короли прошлых недель. Да даже без короля норм выступили.
Ты же тут с пеною рта доказывал что все плохо, что онлайн упадет оО Хотя он вырос.
Что все дерьмо и стадо, а ты один королевна. Что Реды обиженки оО
Доказал? Не думаю.

700 человек, а не бойцов. Организовывать другие кланы на бд, это не моя задача и прерогатива, для этого у них есть свои Мастера и Офицеры.
Ну или на крайняк того кто становится королем.
Сибирь, Севены, Имперцы, Стиляги, Реды. берем среднее что в клане 150 человек. Сам посчитаешь?
Свои 3-4 пати мы выставляем. И берем туда всех желающих, а не от точки +9 или +12.

Ну а по поводу что я пропал. Я думаю любой нормальный человек знает, что происходило у меня на родине и в моем городе в частности.
И оставаться в стороне я не мог. Поэтому конечно онлайн упал.
И из за этого я не смог проконтролировать, что бы на прошлой неделе человек поставил в короли. Ну а он подзабил, скажем так.

Поэтому собирай по тихому свою надцатую конст пати и продолжай дальше нагибать на форуме.
Потому что, чего они стоят мы уже увидели на видео.
А мы собиремся во вт в тс с Ревенджами, Экзами, Светлыми итд и спокойно обсудим кто будет королем на этой неделе.
Удачи тебе в троллинге.

Затеял управление - а ща "задний ход" включил - как это по-редовски, а-ля "Моя Хата с краю". Линс, какой же ты весь насквозь местечковый. Получая возможность управления, ты и возлагаешь на себя ответственность перед сервером. Клоун, плин, вызвался координировать и обосрался, и еще говорит что так и должно быть, жпц

NasniL
25.02.2014, 17:36
Затеял управление - а ща "задний ход" включил - как это по-редовски, а-ля "Моя Хата с краю". Линс, какой же ты весь насквозь местечковый. Получая возможность управления, ты и возлагаешь на себя ответственность перед сервером. Клоун, плин, вызвался координировать и обосрался, и еще говорит что так и должно быть, жпц

Маг, где я возлагаю на себя управление??? Ну покажи мне хоть 1 пост!
Я наоборот во всех своих постах указывал что в выборе короля должны участвовать ВСЕ(большинство) мастера сервера!
Что бы решение было коллегиальным, а не одно человека! Или клана.
Ты же тут всем втираешь, что я где то обосрался, при этом ни фактов, ни разумных доводов не приводишь.

Выражаясь твои языком, обосрался тут только ты.
Прое.... доверия сервера, прое.... доверие как альянса так и "оппозиции", показывая свой пафос, НИЧЕМ не обоснованный.
Пытаясь всем доказать что Реды во всем виноваты, при этом ТОЛЬКО Реды, и ВО ВСЕМ!))
Удачи тебе в нелегком деле еще раз пожелаю)

KooLeR16rus
26.02.2014, 01:48
Глупо в этой тройке про одних королей говорите что они норм затащили БД, а про других что они слили БД. Тут больше не от короля зависит, а от месторасположения серверов, проигрываем когда по середине, выигрываем когда Сириус по середине, ну и как карта ляжет если Проц. Да пусть Король будет хоть самим Наполеоном, находясь по середине в тройке сложно что то сделать.
Хотя в случае когда мы посередине можно выступать на порядок лучше, в начале БД задавить слабейших сервер, т.е. Проц под базу, на это уйдет минут 40 ну максимум час, а далее топ пати которые ходят за фаном пусть идут на Сириус и серверу хорошо и за час слишним можно получить тот самый фан. ИМХО кидайте тапками

NasniL
26.02.2014, 03:01
Глупо в этой тройке про одних королей говорите что они норм затащили БД, а про других что они слили БД. Тут больше не от короля зависит, а от месторасположения серверов, проигрываем когда по середине, выигрываем когда Сириус по середине, ну и как карта ляжет если Проц. Да пусть Король будет хоть самим Наполеоном, находясь по середине в тройке сложно что то сделать.
Хотя в случае когда мы посередине можно выступать на порядок лучше, в начале БД задавить слабейших сервер, т.е. Проц под базу, на это уйдет минут 40 ну максимум час, а далее топ пати которые ходят за фаном пусть идут на Сириус и серверу хорошо и за час слишним можно получить тот самый фан. ИМХО кидайте тапками

Все правильно, именно такого координатора не хватало в вс.
Но важно что бы этого координатора слушали все паки, ну или хотя бы прислушивались.
Пак Мага не слушает по его же словам, потому что он у них король, бегает ищет фана на сириусе, ну пусть бегает, добегался на прошлом.
Радует что такой пак только один.

KooLeR16rus
26.02.2014, 09:34
находясь между серверов и не воспользоваться перевесом в онлайне перед Процом, это глупо. Тот же Сириус проиграет в очках т.к. первое что они будут делать в начале БД задавливать нас под базу, они это сделают вне зависимости будут топ паки с нашей стороны в их направлении или не будут, разница лишь в том что пару наших паков остается за линеей фронта, а толк от них для династии небольшой, итог один - фронт все равно окажется у нас под базой, это мы видели все БД когда оказывались между серверов. Лишь задавив нас под базу они перекидываются на Проц, что бы увеличить отрыв от второго места. Если все сделать граммотно, то можно счет сделать примерно равным, с небольшим отрывом Сириуса. очередной ИМХО, может это и не выполнимо.... надо пробывать вообщем, нужна лишь четкая координация и не забивать на это топ пакам.

Ping13
26.02.2014, 19:18
Если плохо руководишь - "ГавНо рукоЖоПое"
Таким образом никто не научится быть королем и руководить сервером!
2 раза без короля... Да лучше бы он был и ставил хотя бы бонусы и давал хоть какие нибудь указания...
Маг, давай учи меня быть королем :D

KooLeR16rus
27.02.2014, 07:42
а что за ноунейм баллотировался в короли, больше похож на чьего то твинка

otkos555
27.02.2014, 09:09
Эти все ваши разговоры про королей плохой, хороший, НЕДОКОРОЛЬ. Я хочу предложить вам свою кандидатуру да, я не знаменитость на серваке, да у меня не фул 9ый ранг по +100500 и я не доначу по 100500 тыщь ЕВРО в Perfect World) Но тем не менее я отдал этой игре уже 5ый год я знаю что и как делает каждый перс. Так же я два года отдал стратегическим играм которые дали способность быстро и четко отдавать приказы и действия в больших количествах и разом. Так же чутка знаю военную стратегию хотя она наверно здесь не нужна) В общем вот такие вот дела. Я понимаю это глупо какой то неизвестный не понятный чувак предлогает стать королем. Но тем не менее попытка не пытка. В конце концов что нам терять? Вдруг я действительно тот самый а...ший король который будет помогать выигрывать каждое БД)))
И еще) Можете тролить и др..ить мне пофигу)))

PoRnoOslik2
27.02.2014, 09:26
Маг ты шалишь чтоли?
Ну если ты не твин Мага,то твой перс в хроно шмоте говорит о том что:
а)Ты засланный казачек из Сириуса или Проциона,посланный чтобы испортить 2 БД
б)Если ты играешь много лет в Пв,то у тебя есть основа,если да ждем ник,если нет то ты тогда вообще не играл,так как шмота нет
в)Как ты собираешься управлять сервером не зная составы пать,ПЛов,а они не знают тебе?
И еще кто будет слушать ноунейма который даже на Гвг скорее всего не был? :)

otkos555
27.02.2014, 09:44
Это ты мне?

KooLeR16rus
27.02.2014, 09:54
Это ты мне?
нет плин, он сам себе написал.....
ты играешь 5 лет, а вар твой в нубошмоте. Вывод ты либо чей то твинк, либо как написано выше: ты засланец.

otkos555
27.02.2014, 09:57
Окей, поехали. Написано с другого мыла. Так как на танка мыло пока зайти не могу. Танк одет частично в санару частично в 99ый. Куклу могу предоставить. Ник танка Damian. На ГвГ я был и не раз. Выступал за клан RED. Меня знают но не много но ве же хватает людей которые докажут что я не казачек))))

KooLeR16rus
27.02.2014, 10:00
Damian O_o.... ждем комментариев от представителей клана Ред ибо не видел такого танка в кланлисте редов xD

otkos555
27.02.2014, 10:01
Наврядли кто-то напишет. Ибо я там был не долго и давно еще тогда когда втф держал почти всю карту мы тогда еще часто гвгшки проигрывали.

KooLeR16rus
27.02.2014, 10:06
Наврядли кто-то напишет. Ибо я там был не долго и давно еще тогда когда втф держал почти всю карту мы тогда еще часто гвгшки проигрывали.
как то не убедительно. Вы не подумайте, что я отстаиваю тут кандидатуру Песта, просто на БД нам не нужен мертвый король. Выйграет Пест хорошо, проиграет тоже неплохо, считай наша пати не лишится топмага.

otkos555
27.02.2014, 10:10
Я и не спорю с тобой. Это вообще странно звучит. Но я думаю те кто меня знают хорошо скажут обо мне если дойдут до этой темы. И к тому же на след бд пест не сможет стать королем. А на этом я за него уже проголосовал.

rasekatel666
27.02.2014, 10:11
Юрок, вычислили вчера этого жиро! После МБД в пятницу при всех 1 человеку выскажу свое офигенное мнение. Да, и Юрок не такой я уж и тапМаг :monkey_3:

otkos555
27.02.2014, 10:14
Я и не спорю с тобой. Это вообще странно звучит. Но я думаю те кто меня знают хорошо скажут обо мне если дойдут до этой темы. И к тому же на след бд пест не сможет стать королем. А на этом я за него уже проголосовал. К тому же люди идя на БД будут знать что сегодня один из двух королей который сможет обеспечить победу серверу. Это лично мое мнение и я думаю многие будут с ним согласны. Все имеют право на шанс если они его заслужат)

otkos555
27.02.2014, 10:19
Юрок, вычислили вчера этого жиро! Я извиняюсь) это про меня что ли о_О?)

rivery
27.02.2014, 10:20
А кто вообще этот откос555 и какое он имеет отношение к Жыро?:D

KooLeR16rus
27.02.2014, 10:21
Юрок, вычислили вчера этого жиро! После МБД в пятницу при всех 1 человеку выскажу свое офигенное мнение. Да, и Юрок не такой я уж и тапМаг :monkey_3:
Вова ты как всегда содал интригу xD, т.е. ты знаешь чей это твин? Топ не топ, но МиДа твоего будет не хватать xD

KooLeR16rus
27.02.2014, 10:22
Я и не спорю с тобой. Это вообще странно звучит. Но я думаю те кто меня знают хорошо скажут обо мне если дойдут до этой темы. И к тому же на след бд пест не сможет стать королем. А на этом я за него уже проголосовал. К тому же люди идя на БД будут знать что сегодня один из двух королей который сможет обеспечить победу серверу. Это лично мое мнение и я думаю многие будут с ним согласны. Все имеют право на шанс если они его заслужат)
я один не понял что он тут написал???

А кто вообще этот откос555 и какое он имеет отношение к Жыро?:D
мы самие еще не поняли ху из ху и кто к кому какое отношение имеет xD

Юрок, вычислили вчера этого жиро! Я извиняюсь) это про меня что ли о_О?)
если ты не жЫро, то нет не про тебя

under1aker
27.02.2014, 10:23
Жиро, те ранг негде чтоль собирать и ты решил за счет сервера?

otkos555
27.02.2014, 10:28
Блин ребят) Я не **ро и не какой нибудь казачек и ни чей твин. Я обычный танк который хочет побед) славы) ну и чуточку заработка)))

KooLeR16rus
27.02.2014, 10:31
Блин ребят) Я не **ро и не какой нибудь казачек и ни чей твин. Я обычный танк который хочет побед) славы) ну и чуточку заработка)))
фейспалм (10 фейспалмов)

otkos555
27.02.2014, 10:34
Вот в этом вся ваша проблема. Вам лишь бы потролить народ. Тролям надо в пещерах жить, а не в мире тусоваться. Надеюсь меня услышали можете дальше тролить...

rivery
27.02.2014, 10:37
Жыро без ранга, инфа сотка.

KooLeR16rus
27.02.2014, 10:38
Вот в этом вся ваша проблема. Вам лишь бы потролить народ. Тролям надо в пещерах жить, а не в мире тусоваться. Надеюсь меня услышали можете дальше тролить...
ты просто перепрочти, что сам тут понаписал и все ясно станет. Никто и не пытался тебя тут троллить, ты сам себя больше всех троллишь.

KooLeR16rus
27.02.2014, 10:40
Жыро без ранга, инфа сотка.
Полюбому это твой твинк, решил отомстить ольтоиру? xD

otkos555
27.02.2014, 10:41
Нет, просто ты не понимаешь меня. Там все ясно и понятно написано. Ты просто не хочешь понять!

rivery
27.02.2014, 10:41
Полюбому это твой твинк, решил отомстить ольтоиру? xD Зачем мне мстить тем, чьей организацией я восхищался?о.О

rasekatel666
27.02.2014, 10:46
Вечера с Линсаном вывели жиро на чистую воду. Он сам в ПМе спалился, Юр не буду на офе это говорить, а скажу при всех в МБД ТС, чтобы этому человеку который его нанял стало стыдно. Я больше хочу выиграть на выбор из-за одной простой причины, чтобы наш севр представлял именно наш человек, а не с фиг пойми с какого, не хочу чтобы нам потом тыкали вот не можете сами просите других людей ходить королями на вашем серве и т.д. Честно даже если и будет 2 мбд мы на последнем месте, мне будет далеко и глубоко посрать, что обо мне подумают, но я буду знать что я представляю наш серв, а не орион,миру или другой.

rivery
27.02.2014, 10:49
Зачем Линсану выводить на чистую воду того, кого он и так знает? Нелогично ни разу :D

rasekatel666
27.02.2014, 10:53
Ты кто такой? Чтобы перед тобой отчитываться.

rivery
27.02.2014, 10:55
Чистая вода оказалась нечистой. Бывает. Не отчитывайся, сделай милость :)

KooLeR16rus
27.02.2014, 10:57
Нет, просто ты не понимаешь меня. Там все ясно и понятно написано. Ты просто не хочешь понять!
ты читай все что писал, а не только тот пост.... и лучше читай тогда все поймешь

Зачем мне мстить тем, чьей организацией я восхищался?о.О
а кто писал что ты кем то восхищался? И вообще это был сарказм или шутка, как вам угодно.

Вечера с Линсаном вывели жиро на чистую воду. Он сам в ПМе спалился, Юр не буду на офе это говорить, а скажу при всех в МБД ТС, чтобы этому человеку который его нанял стало стыдно. Я больше хочу выиграть на выбор из-за одной простой причины, чтобы наш севр представлял именно наш человек, а не с фиг пойми с какого, не хочу чтобы нам потом тыкали вот не можете сами просите других людей ходить королями на вашем серве и т.д. Честно даже если и будет 2 мбд мы на последнем месте, мне будет далеко и глубоко посрать, что обо мне подумают, но я буду знать что я представляю наш серв, а не орион,миру или другой.
жду пятницу, аж интересно стало. Кстати я уже догадываюсь о ком речь...

KooLeR16rus
27.02.2014, 10:58
Ты кто такой? Чтобы перед тобой отчитываться.
это таб с антареса

rivery
27.02.2014, 10:59
а кто писал что ты кем то восхищался?

Я написал, я восхищался :D

KooLeR16rus
27.02.2014, 11:03
Я написал, я восхищался :D
извини не так прочел, а кем ты восхищался?? сервером в целом или какойто персоной в отдельности? и вообще почему такое внимание к нашему серваку от представителя другого сервера?

rivery
27.02.2014, 11:07
извини не так прочел, а кем ты восхищался?? сервером в целом или какойто персоной в отдельности? и вообще почему такое внимание к нашему серваку от представителя другого сервера?
Сколько невнимательности от твоей персоны, однако. Организацией, организацией восхищался. Количеством организованых групп. Отношением к бд у кланов. И да, я не таб с Антареса. Я вообще уже очень давно не выступал как полевой игрок :D

oTweJIbHuk
27.02.2014, 11:15
Был у нас такой уже обычный человек, который хотел немного побед, славы...ну и денег срубить. Теперь найти никто не может :D

а кто писал что ты кем то восхищался? И вообще это был сарказм или шутка, как вам угодно.
Это мой фанат! Не трогайте его.

rivery
27.02.2014, 12:00
Это мой фанат! Не трогайте его.
Не пали меня, школьник!

rivery
27.02.2014, 12:01
Я же извинился)))
Как ты и написал в ветке обсуждения БД, Альтаир уже не тот, очень много представителей организованных пать ушло в АА, что кстати совсем не радует. На сервере стало совсем уныло и на БД выступаем очень плохо.
Зачем отрицать факты?:) Но с таким раскладом всё только интереснее. Крайне уныло играть, когда все легко, как было у Денди пару раз, например.

ladyNut
27.02.2014, 13:02
Вов, на этой неделе ты королем, я так понимаю?

rasekatel666
27.02.2014, 13:11

Надеюсь, там агитация Jiro идет) по его словам его наняли, для проведения МБД такая бредятина.

rivery
27.02.2014, 13:17
А так можно? Го меня наймём, я топ 1 среди посанов 21-23 числа :D

ladyNut
27.02.2014, 13:24
Надеюсь, там агитация Jiro идет) по его словам его наняли, для проведения МБД такая бредятина.

и за него голосуют?)
И кто по его словам его нанял?)

KooLeR16rus
27.02.2014, 13:26
Возможно и не будет, твинк низвестного развернул глобальную предвыборную компанию и наступает Песту на пятки. Ждем дебатов кандидатов сегодня в мировом чате xD

rasekatel666
27.02.2014, 13:39
и за него голосуют?)
И кто по его словам его нанял?)
Голосуют))) Не по его словам, он сам сказал что его наняла очень хорошая знакомая, а мы с Максом как Шерлок Холмс и доктор Ватсон провели небольшое расследование и поняли про кого он говорил, ну а дальше сам в ПМе спалился, я хочу в пятницу лично спросить этого человека в ТС при всех зачем она это делает.

zanta
27.02.2014, 13:47
Пест, личку прочти тут, а потом про Шерлока Холмса рассказывай

rivery
27.02.2014, 13:47
Всегда замечал за Пестом сходство с Люси Лью :D

KooLeR16rus
27.02.2014, 14:16
Голосуют))) Не по его словам, он сам сказал что его наняла очень хорошая знакомая, а мы с Максом как Шерлок Холмс и доктор Ватсон провели небольшое расследование и поняли про кого он говорил, ну а дальше сам в ПМе спалился, я хочу в пятницу лично спросить этого человека в ТС при всех зачем она это делает.
Она о_О, вот это поворот, значит я ошибся в своих подозрениях. Так этот Жмых или как его там, с другого сервера?

rasekatel666
27.02.2014, 14:35
Всегда замечал за Пестом сходство с Люси Лью :D

Сударь свалите на свою ветку! Петросян тут еще 1 развелся.

rivery
27.02.2014, 14:45
Сударь свалите на свою ветку! Петросян тут еще 1 развелся.
Меньше нервов, сударь :) Наслаждаюсь обстановкой в полной мере.

zanta
27.02.2014, 22:01
все хорошо, что хорошо кончается!
Мне совершенно не жаль потраченных денег.
Теперь давайте подведем итоги.
Ход всего голосования показал, что люди голосуют за

неравнодушного. Голосовали не против песта, а за свежего

кандидата, который показал себя в мир заинтересованным в

результате БД, в самом процессе бд, как игровом моменте (а не

только количестве монет).
Была интрига.
Жизнь на сервере и на оффе слегка оживилась, появился интерес к

бд не только у старичков этого ивента,а и у тех, кто о бд только

слышал краем уха, надеюсь, что появятся после этого новые игроки

на ивенте.
Сервер стал свиделем позитивной рекламной компании, когда кандидат рекламирует себя, а не обсирает оппонентов.

Но, думаю главное, это то, что если лидер сервера собирает

собрание плов мбд и руководства кланов, то на это собрание надо

приходить и участвовать в обсуждении, а не игнорить и смотреть

футбол.

да, не ожидала такого результата...
придется воевать так как получилось

KooLeR16rus
27.02.2014, 22:14

Была интрига.

на ивенте.
Сервер стал свиделем позитивной рекламной компании, когда кандидат рекламирует себя, а не обсирает оппонентов.

футбол.

простите, а рулить то кто будет?

KooLeR16rus
27.02.2014, 22:26
простите, а рулить то кто будет?
вопрос отпал сам собой, Дзанта воистину поступок достойный женской логике........ Если ты так хотела нового человека на месте короля, трудно было найти такого у нас на серере? Обязательно звать непойми кого с другого?
Еще больше умиляют олени которые за него голосовали, персонаж никогда не принимавший участия в жизни сервера..... facepalm

PoRnoOslik2
27.02.2014, 22:52
О Боги этот ноунейм победил?
Всем удачи на БД,много туда народа пойдет))
А еще за него голосовали потому что:
1)Кому то не нравится Пест
2)Лично я голосовал так как думал что это Маг
3)Ну и последние,это процентов 20-30,голосовали из-за того что сказала Оксана

gogolya31
27.02.2014, 23:53
Еще больше умиляют олени которые за него голосовали..... facepalm

Лично я голосовал
Всем оленей на БД, посоны \о/

PoRnoOslik2
28.02.2014, 00:10
Мой 1 голос решил?
Посмотрим,вдруг Дзанта будет рулить Бд и разрулит все :)
На это даже интересно посмотреть,девушки короля вроде еще не было,что это за дискриминация по половому признаку? :)

rasekatel666
28.02.2014, 00:25
Оксана, надо головой думать а не пятой точкой! Если бы даже меня обогнал кандидат с нашего СЕРВЕРА, мне было не обидно бы, а так обидно из-за того что идет Unis не зная человека вообще, почему кто-то должен плясать под дутку? У меня есть личная жизнь, и то что я пропустил собрание сорри, я это Линсану написал, он может подтвердить. Так что Оксан, распутывай сама то что запутала, удачи! На этом МБД меня не будет.

CraZyYoZH
28.02.2014, 00:28
Всем оленей на БД, посоны \о/
чо не в падике с братками?

scorpionsmk
28.02.2014, 01:14
Пати <<<МАГ>>>'а будет делать то, что мне надо, так или иначе (с) Unis -
забавно, а почему я не в курсе ? :D

Наша конста не пойдет на БД, по крайне мере организованно. В ы х о д н о й.

ravenne
28.02.2014, 01:59
надеюсь, что появятся после этого новые игроки
на ивенте.
Ага, толпа новых игроков уже рванулась на БД, за непонятно каким королем,с понтами выше крыши
Я считаю этот поступок подлым и некрасивым по отношению ко всем.
У нас на сервере и своих кандидатов хватает,зачем нам люди с другого серва...

Ксюш, а чего от такого поступка можно было ждать...? Того, что все как бараны побегут за человеком,который явно дал понять на собрании,что он плевал на всех...

sunrise77777
28.02.2014, 09:19

Была интрига.

на ивенте.

футбол.

Убейся об стенку.

zanta
28.02.2014, 09:44
162312
Убейся об стенку.

Ок.
Вчера в ТС все было обговорено, вся хронология событий рассказана, поэтому повторяться не буду.
Песту только повторю, что сожалею, что итог этой игры в "демократичные выборы" таков. Вова, реально жаль. Но, я даже и не предполагала, что у нас на сервере есть люди, которые готовы многое отдать, что бы тебе насолить.
Я просто выложу здесь скрин, что бы всем стало ясно из-за чего Пест не стал королем на этой неделе.

HIOOO
28.02.2014, 10:20
во дела...http://pashich-ssd.ru/uploads/trolo/lol.gif (http://pashich-ssd.ru)

Посадите хардвела вместо юниса и пусть стримит вебку.

rasekatel666
28.02.2014, 10:36
162312

Ок.
Вчера в ТС все было обговорено, вся хронология событий рассказана, поэтому повторяться не буду.
Песту только повторю, что сожалею, что итог этой игры в "демократичные выборы" таков. Вова, реально жаль. Но, я даже и не предполагала, что у нас на сервере есть люди, которые готовы многое отдать, что бы тебе насолить.
Я просто выложу здесь скрин, что бы всем стало ясно из-за чего Пест не стал королем на этой неделе.

Да, при чем тут скрин? Оксан, твой "друг" мог тупо не покупать бюллетени, нет он захотел поиграться! Играйте дальше. Тем более почему мы должны верить тебе? Может это твой твинк? Человек обманувший 1 раз, обманет и 2 ой раз =)

zanta
28.02.2014, 10:55
Пест, вот в том и прикол, что не обманывала никого.
Ничего не скрывала.
Подумай.
ну а "друг" явно твой, на меня столько денег никто не потратит((, а вот тебя высоко ценят.

Кстати, может кто знает чей это твинк? Очень хотелось бы узнать основу, так невзлюбившего Песта человека.

KooLeR16rus
28.02.2014, 11:04
162312Песту только повторю, что сожалею, что итог этой игры в "демократичные выборы" таков.
а у нас демократические выборы в стране проходят когда один кандидат в маске? Хотела демократических выборов надо было представить своего кандидата, рассказать о нем. Нет вы же устроили клоунаду

PinGuin969
28.02.2014, 11:10
Хех,много букв)Минус ревенжам порции бонусов)
Кого я знаю,голосовали не за "новое тело",а потому что кандидатом оказался не очередной втф)

rasekatel666
28.02.2014, 11:26
Кого я знаю,голосовали не за "новое тело",а потому что кандидатом оказался не очередной втф)

Севены, такие севены =) Лёнчик, скажу по секрету, на время МБД пофигу из какого кто клана, уже много раз это обсуждали, а по поводу бонусов, спроси у моих соклан много они получили бонусов, когда я был королем. Лепить догадки тут не надо, я ставил бонусы туда где они были необходимы, и кто просил в ПМ или ТС.

sunrise77777
28.02.2014, 11:29
162312

Ок.

Я шатал всю вашу хронологию и все ваши переговоры.
Я чхать хотел и на твоего Юниса и на весь его "профессиональный" интерес.
Я зашел туда послушать людей которых я уважаю(Линсан,Пест)
По барабану тут всем на твои ничего не значащие скрины.
Идиотов и хейтеров(живущим по принципу после меня -хоть потоп)всегда было много.Во всех кланах.
Это не последнее БД и не последние выборы.И Пест еще будет королем.
А вот тебе Оксан(как кто то сказал)с этим жить дальше.

rasekatel666
28.02.2014, 11:31
Пест, вот в том и прикол, что не обманывала никого.
Ничего не скрывала.
Подумай.
ну а "друг" явно твой, на меня столько денег никто не потратит((, а вот тебя высоко ценят.

Кстати, может кто знает чей это твинк? Очень хотелось бы узнать основу, так невзлюбившего Песта человека.
Оксан, на будущее думай головой, и хоть с кем-то обсуждай! Так тебе и сказали, чей это твинк =)

KooLeR16rus
28.02.2014, 12:05

Конечно лучше выбрать *** пойми кого, как оказалось человека с другого сервера. Вот яркий пример того, что многим из альянса лучше заподлянку сделать ВТФ, а как оказалось это обернулось подлянкой всему серверу.
И так к слову вроде бы короли сейчас договорные, не хотите ВТФ в королях баллатируйтесь сами в короли, зачем голосовать не пойми за кого? Логика достойная xD. Никто не против королей с других кланов, главное что бы человек был с нашего сервера.

zanta
28.02.2014, 12:17
Эресса, вот политику не надо тут приплетать. За жиро голосовали нейтралы и может быть единицы которым пофиг или не любят бывших ВТФ.
Сервер получил второй урок, что надо немного серьезнее относиться к БД и к выборам короля.
И еще, на сервере есть желающие на эту должность, но, наверное боятся себя предложить, или не знают, что вы им обрадуетесь.
Может, если мы будем проще и доброжелательнее к таким людям, к нейтралам, и проблемы с королями отпадут? Любой, кто хочет попробовать и не боится, будет делать ставку без опасения быть обосранным в мире отцами сервера.

KooLeR16rus
28.02.2014, 12:49
Эресса, вот политику не надо тут приплетать. За жиро голосовали нейтралы и может быть единицы которым пофиг или не любят бывших ВТФ.
Сервер получил второй урок, что надо немного серьезнее относиться к БД и к выборам короля.
И еще, на сервере есть желающие на эту должность, но, наверное боятся себя предложить, или не знают, что вы им обрадуетесь.
Может, если мы будем проще и доброжелательнее к таким людям, к нейтралам, и проблемы с королями отпадут? Любой, кто хочет попробовать и не боится, будет делать ставку без опасения быть обосранным в мире отцами сервера.
а я ее и не приплетал, констатировал факт, вывод вернее сделал из данного поста:

и не надо лапшу вешать о нейтралах и т.п. сама только что скрин выкладывала. Так что ненадо тут ляля о свободных демократических выборах.
Да урок не из приятных, но зачем это было провоцировать? Хочешь что то поменять на БД, баллотируйся в чем проблемы? Зачем звать наемника с другого сервера? Или у нас достойных нет? И если переживаешь за сервер, есть уйма других способов помочь ему, зачем грабли то подкладывать на пути?

ladyNut
28.02.2014, 13:40
ох страсти мордасти-то какие.
вчера не было возможности зайти в игру, глянуть "выборы" и что из этого получилось)
Но сегодня утром по дороге на работу словила себя на мысли, что сегодня на БД ну совсем не хочется.
Почитала что происходит... да ну его, это БД =) выходной.
Жаль, что Вова не победил в выборах. Кстати, в альянсе насколько помню всегда к Песту относились более чем лояльно. Вот только более чем уверена, что из-за того, что король у нас в последнее время договорной, многие с топ кланов тупо не брали бюллетени. И это тоже сказалось на результате.

Дзанта, а почему ты себя не выдвинула в короли(королевы)? С учетом, что прошлое БД вообще без короля ходили, думаю мальчики не стали бы сильно возражать, чтобы кто-то из девушек тоже попробовал бы "порулить".

Maximko8926
28.02.2014, 13:51
Предлагаю инорировать это БД всем Альтаиром��