Просмотр полной версии : Король на МБД(Альтаир)
Функции короля хоть и расписаны в какой то теме по обнове,но сами игроки которые выдвигают свои кандидатуры по большой части не понимают своего участия. Давайте разберемся
1МБД- Маг, вроде нормально,но как обычно есть одно большое НО,такой антиквар как он,должны быть на поле битвы.
Далее Лелик, тоже норм,но опять же,+12 должны быть в бою
Ну а последний король, весь серв плачет, это не в упрек Вардану, а скорее про то,что надо же иметь чуток фантазии,чтобы ставить повышенный результат именно В НУЖНЫХ местах,там где противник мощнее и количеством больше
Но судя по всему так и никто не разобрался в основной функции короля,кто то практически не ставил за терры больший вынос очков(Маг), остальные как наблюдалось ставили в тех местах,где воевали соклане(Севены и Красные то бишь Ред)
Ребят, а вы не .......... ли??? Из за пару кланов должен весь серв просрать так получается??
В короли надо выбрать НЕ с +12 и +11 и с кругом В ПОТОЛОК,а нормального игрока,который по шмоту не очень вытянет,но у него есть желание и стратегическое мышление,да хотя бы понимание элементарного.
Многие скажут,вот выставить на терру,попрет толпа нубов,а топы не зайдут. ОШИБКА,для этого и есть Король,чтоб на нужные в данный момент терры,ставить ограничение по силе духа. Поставил 19к+- и все, нужные зайдут,остальные разойдутся по сторонам.
На серве много можно найти кандидатов,да в каждом клане найдется такой и не один игрок,у которого шмот не супер пупер,но он очень даже понимает в игре. И хочу заметить, Скорее всего не из топ клана,чтоб ставил не так,что там мои, пускай выносят больше, а остальные пошли в баню.
Долгое противостояние Альянса с ВТФ все равно сказываются,но на ком?? Да Б.. на всем серве.
П.С Думайте иногда глобально,а не как крыски.
Обсужаем ,развиваем тему, дополняем,делимся итд.
Chris_Red
07.10.2013, 05:05
Как знакомо, у нас король - маг +12.
AHIG-alt
07.10.2013, 07:03
Вон у сворога живучесть не от шмота, а от рук. Го его в короли, один фиг ничего не делает , кроме как драки в имунку кидать.
CraZyYoZH
07.10.2013, 09:21
Понту от 19к силы духа?У меня 19к с рабами, а у фулкон танка в 7 круге с 25+к хп нет 19к, ибо упыри на +0)
сварог затащит!
cnhfyybwf
07.10.2013, 11:07
вы еще предложите выбирать короля по точке.. с +12 в короли ни-ни... можно только донышкам.. все равно по сд не пройдут на важные терры))
а вообще лучше потерять Лелика или Мага на поле боя, чем так проиграть, как это мы сделали вчера.. От одного переточенного перса на карте ничего не изменится, но если у этого человека есть силы руководить всеми нормально, то пусть лучше они будут королями))
А мимо ещё играет? Хотел бы видеть чат династии с его короной.
appleMan
07.10.2013, 12:24
Как правило у людей с опытом управления атака либо деф топклана на ГВГ(на мой взгляд это и есть потенциальные короли) У всех хорошие персы и руки, но даже среди них не у всех есть желание 2 часа втыкать на карту, за нонейма никто не проголосует, даже если он нотараильно заверенную справку предъявит что у него ай кью 160+. Вардан да он не лидер никто не спорит и опыта положительного выше ПЛ пати у него нет, то что он ставил своим бонусы это треш я получил 331 монетку инук еще меньше штук на 15-20 это был обычный троллинг в чате династии, кто-то повелся и все. Вчера на собрании сидели только орали обсирали вардана, но никто не сказал - я сделаю лучше чем вардан потому то и потому то у меня есть такой то опыт, есть такой то план , он должен сработать, давайте попробуем через недельку. Все только чешут языком) Я хожу на БД пострелять как и гумка и лелик и маг и как-то замотивировать перса даже этими монетами если у него перс с минимум +11 пухой сложно. Лично моя патька за прошлое БД проиграла лишь один бой и то 19 на 40 против как минимум 2х топ патей+еще 2й эшелон, но это толку не дает так как чтобы побежать нужно не только выигрывать но и дефить, нам все БД за спину забегали группы и 4-7 бомжей и у нас был выбор идти убить бомжей задефить терру и идти вперед просрать недавно отбитую в бою терру, но получить нормальный бой мы выбирали нормальный бой, никаких вольных стрелков никаких 2х эшелонов прикрытия за нами не шло зато на базе постоянно сидело 50-120 рыл и ныло в чат династии, какие-то нонеймы бесихрочные, когда им тыкали тем что лучше бы они хирку купили следовали посты типа да вы донаты тупые просрали мозг в игре и т.д.) И как с таким раскладом выигрывать?) Просто кто-то ходит на БД во все оружии и побеждает а кто-то фармить монетки при 0 расходов получает свои монетки и еще что-то ноет на топов расходы которых не каждый раз даже окупаются. Получается топы зарабатывают своими хирами бомжам монеты, но те все равно не довольны, орут где ВТФ где Ред почему нас давят) А давят потому что тыла нет из патек более слабых, но которые могли бы дефить терры от вражеских бомжей. То что наши патьки и патьки втф не слабее других патек это факт моя пати+ пати бегемота выиграла кучу боев у сразу 2х пать таразеда пати бомжихи и квестага танка в фуллагерях и пати в которой оличка и чертикс 2 мага с БВ проиграли лишь 1 раз со счетом 5-5 на их терре с флагами по времени. Но в той битве почему то за нами пока бились с их топами наши нубики подчищали все, а в эту неделю каждый раз выигрывая бой видели за спиной вражеские терры, захваченные нубскими силами. Так что не надо на наших топов наезжать купите хирку, сферу алхимика соски, зайдите в альтаировский ТС постарайтесь принести пользу серву, а потом советы раздавайте кого ставить королём и что делать топ патям.
oTweJIbHuk
07.10.2013, 13:01
Тут согласен с Неадом. В пятницу был косяк в начале и потом очень долго восстанавливались, был полный сумбур, там согласен что ТОПы натупили это повиляло на весь исход.
Вчера же мы 1ый раз пошли на Таразед, надеясь встретить какие то трушные пати и получить эпичные бои, но увы, таких патей мы не нашли там) зато там было много игроков среднего уровня, которые действовали правильно, т.е. не бегали и месили все подряд, а заходили за спину, дефили и копали флаги, захватывали кристаллы. Мы так же не проигрывали боев, 1 раз только когда зашли поздно.
Лично мое мнение, что по сравнению с Таразедом у нас очень большое проседание именно в действиях и подготовке игроков среднего уровня, так же у таких игроков практически отсутствует ПвП опыт в замесах, т.к. воюет у нас, грубо говоря, 3 клана, остальные на ежи и пообщаться заходи в игру.
На Короля не стоит возлагать все надежды, то что личность важная, да, но он не сможет всех победить и дать вам хирки с аптекой.
До след. выходных постараемся здеть нейтральную территорию, и получше ТС, т.к. текущая не выдерживать больше 100 человек. Постараемся там максимум инфы добавить что да как, надеюсь есть у нас адекватные люди которые понимают свои возможности и что они могут делать что бы принести как можно больше пользы династии.
cnhfyybwf
07.10.2013, 13:10
я еще пару строчек тут напишу..
про нейтральную территорию.. может имеет смысл еще сделать отдельный форум под БД?
что бы и патьки могли собирать и с гайдами может какими.. и инфой. Ибо на базе форума какого то из кланов сделать точно не получится.
Сделать простенький форум хоть на базе того же укоза.. займет минут 10 времени, а толк мне кажется будет) но это так.. тема к размышлению..
Альтаир сервер для бомжей ))))
даешь корону присту с итянем +2
и фиол шмотом из прошлого.
187soldier
07.10.2013, 13:34
а я на Таразеде предлагал свою шамку в королевы)
было бы эпично
Королева Таразеда - БОМЖИХА
ChuBaka501
07.10.2013, 13:37
Плин, ну прям Лёлик или МАГ твина марионеточного в короли засунуть не смогут и двухоконником поучаствовать, смогут, эти точно смогут, по последним БД ничего не скажу - пропустил из-за реала. Но онлайн говорит об аналогичных проблемах у других игроков.
AHIG-alt
07.10.2013, 13:48
Слишком круто.... Ванса го .
oTweJIbHuk
07.10.2013, 14:00
я еще пару строчек тут напишу..
про нейтральную территорию.. может имеет смысл еще сделать отдельный форум под БД?
что бы и патьки могли собирать и с гайдами может какими.. и инфой. Ибо на базе форума какого то из кланов сделать точно не получится.
Сделать простенький форум хоть на базе того же укоза.. займет минут 10 времени, а толк мне кажется будет) но это так.. тема к размышлению..
Это было еще на прошлой неделе придумано, вопрос только в том что как много кланов поддержит идею и будет завлекать соклан. Сегодня-завтра думаю "что то" будет готово, и начнем заполнять инфой.
cnhfyybwf
07.10.2013, 14:09
Вопрос не в придумать и не в том кто и когда.. вопрос в действиях.
Завлекать людей из кланов, ходящих в патьках смысла особо нет.. такие люди и консту имеют как правило, и что делать то же знают. Если делать, сайт должен быть ориентирован как раз на "вольных стрелков".. а тут уже должен быть пиар в мир..
это "что - то" вы готовите слишком долго.. хотелось бы побыстрее) ну или хоть сроки)
+ за Ванса.. хуже чем 4 место 2 дня подряд быть уже не может))
oTweJIbHuk
07.10.2013, 16:56
Вопрос не в придумать и не в том кто и когда.. вопрос в действиях.
Завлекать людей из кланов, ходящих в патьках смысла особо нет.. такие люди и консту имеют как правило, и что делать то же знают. Если делать, сайт должен быть ориентирован как раз на "вольных стрелков".. а тут уже должен быть пиар в мир..
это "что - то" вы готовите слишком долго.. хотелось бы побыстрее) ну или хоть сроки)
+ за Ванса.. хуже чем 4 место 2 дня подряд быть уже не может))
Все будет, не боись, мы же люди :)
CraZyYoZH
07.10.2013, 19:15
ванс затащит морайкой
А про рк не думали?Рк вроде дофига народу выдерживает
AHIG-alt
07.10.2013, 19:35
ванс затащит морайкой
Это морайка ясностью тебе фулл жс отхилит!
Lyuba4ka123
07.10.2013, 20:13
ванс затащит морайкой
А про рк не думали?Рк вроде дофига народу выдерживает
Скажи почему по твоему топ кланы не пользуются рк?
StrikeArena
07.10.2013, 23:50
Привет всем.
Можно Vardancho-ка сделать королем на бд, твином? При нем у нас(таразеда) были самые интересные затяжные бои, Можно сказать вязкие, Ваши прорывы, добавили седых волос, По пятнице сужу. очень интересно действовали. Ну если конечно это заслуга короля. У нас на серваке все признаю , что один из двух лучших противников это вы.
Как вспомню, как пытались отсечь ваши пати, как при отсечение вы прорывались красиво. Королю то видно как все по карте происходит.
Кстати вопрос - отшельник а ты не хочешь быть королем? энергии в тебе много как я посмотрю.
CraZyYoZH
07.10.2013, 23:54
Скажи почему по твоему топ кланы не пользуются рк?
Что в нём плохого?я не знаю, просвяти мой ред.
Привет всем.
Можно Vardancho-ка сделать королем на бд, твином? При нем у нас(таразеда) были самые интересные затяжные бои, Можно сказать вязкие, Ваши прорывы, добавили седых волос, По пятнице сужу. очень интересно действовали. Ну если конечно это заслуга короля. У нас на серваке все признаю , что один из двух лучших противников это вы.
Как вспомню, как пытались отсечь ваши пати, как при отсечение вы прорывались красиво. Королю то видно как все по карте происходит.
Кстати вопрос - отшельник а ты не хочешь быть королем? энергии в тебе много как я посмотрю.
спс не над нам того, кто о своём клане ток думает
Ребят, вы снова не поняли...
Зачем человеку "топу" сидеть в 2х окнах, это отвлекает итд
И снова заладили, мол одного хорошего игрока не будет, и ничего страшного не случится?? А вы уверенны? Как раз эти люди в большинстве своем Пл-ы, которые находятся в бою и координируют свою пати ,неужели не ясно? и да, любая+10,11,12 уже большая подмога на какой либо карте.
Далее о ноунеймах, серв далеко не молод,да не каждый знает друг друга. Есть тихие кланы,в которых находятся персы (люди) не хуже,а то и намного лучше, и с прямыми руками и мозгами но "увы" не донаты или просто не сильно увлечены точкой,зато процесс игры ,а именно в своем классе или в игровом моменте , дадут Жару любому топу.
На счет "бесхирочных баранов" ,да король не даст аптеку итд, но он может в конце концов написать в БД чат,что в данный момент АЛЬТАИР идем на N точку,дефим, расходимся на такие то терры. Для этого и сделали короля,чтоб человек направлял,то бишь на эти 2 часа выбирается главный флуддер))))
А вот те,которые не умолкая срали в БД чат, просто засирали ЭФИР- это настоящие Д-бы серва,такие есть везде, увы главный минус в этом,что некоторые еще и находятся в топ кланах!!!! ПРЕДЛАГАЮ КИКАТЬ ТАКИХ ИЗ КЛАНОВ, МОЖЕТ ДОЙДЕТ,ЧТО НАДО ВОЕВАТЬ, А НЕ П-ТЬ И НЫТЬ В БД ЧАТ.
И вообще очень некрасиво кто то орал в
oTweJIbHuk
08.10.2013, 13:31
Привет всем.
Королем быть не хочу, хочу рубить и крамсать :D Мне и на ГвГ хватает рулить атакой)) а иногда и дефом еще частично.
AHIG-alt
08.10.2013, 14:16
А еще можно так чтобы перс в топ шмоте ходил, но сам человек рулил бд !
Но такое лучше не делать ...
scorpionsmk
08.10.2013, 21:09
На предстоящих выбора короля будут некоторые изменения, не затрагивающие боевую единицу. И настоятельно: устанавливайте ТС - зовите друзей /подруг, соклан /врагов - да поф кого,просто зовите, агитируйте насчет ТС на каждом шагу, каждые 10 минут.
Ибо в этот раз будут выдаваться бонусы(25 % и 50% ), и будут отхватывать те, кто будет находится в ТС, и слушать указания.
В общем, не просто готовимся сами, а готовимся как за себя, так и за других.
То что не боевая ед. уже радует,но я жду конкуренции,ибо не айс королю быть ставленником кого либо!
Должен быть игрок со своими мозгами.
Ребят не стесняйтесь,выдвигайте свои кандидатуры кто в теме,вас обязательно поддержут,если вы этого достойны)
Больше половины серва справились бы намного лучше Редовского "отродья"
befreeidealfarm
09.10.2013, 10:46
То что не боевая ед. уже радует,но я жду конкуренции,ибо не айс королю быть ставленником кого либо!
Ребят не стесняйтесь,выдвигайте свои кандидатуры кто в теме,вас обязательно поддержут,если вы этого достойны)
Больше половины серва справились бы намного лучше Редовского "отродья"
Больше половины серва не в состоянии собрать пати, купить хирок и расходников. Всё, на что способны эти "больше половины серва" - ныть в чат династии. Им даже элементарно помочь патькам не хватает ума\желания. А ты говоришь о каких-то скрытых гениях без шмота.
Не имея опыта ПЛ-ства, руководить даже патькой сложно, не говоря уж о всей бд. Заставить прислушаться к своему мнению и считаться с ним, выполнять указания и советы - этого без врожденной харизмы и\или богатого опыта лидерства достичь нереально.
И многие способные руководить игроки не променяют довольно приятный фан на монетки,мешочек и возможность командовать и носить корону, к которым прибавляется овнометание в случае проигрыша династии)
Хотя вроде куеро постоянно желает стать королем, но, думаю, его слушать точно не будут, по крайней мере наш клан, знакомый с его докапываниям и безосновательному хвастовству в тс. Но вот под твое описание короля-от-народа он подходит идеально (однако, в мозгах сомневаюсь), готовь бюллетень.
scorpionsmk
09.10.2013, 12:06
Ребят не стесняйтесь,выдвигайте свои кандидатуры кто в теме,вас обязательно поддержат,если вы этого достойны)
Не понимаю, то ли в тебе так много наивного оптимизма, то ли х/з чего...
Конкуренция будет только среди тех, кто длительное время руководил / руководит дефом /атакой именно ТОПклана. Перечислю по пальцам одной руки: Димка, Паша, Макс (Линсан), Лелик (исключение, но с опытом), ну и я.
Думать что сможешь рулить патькой, и действительно суметь рулить - это две большие разницы. Ведь в обязанности ПЛа входит не просто направлять пати на ту или иную терру, а гораздо больше. Надо вовремя "пресекать брожение умов", чтоб не получилось так, что, одни на одной терре, другие на другой. Надо принимать решение в течение нескольких секунд, причем принять такое, чему пати воспротивится, но всё ровно последует за тобой, ибо в конечном итоге это будет выгодно династии.
Теперь об управлении Династией. Без отсутствия управления ТОПпатькой в экстримальных ситуациях, лучше в короли и не лезть. И вот почему: Только понимание механики управления внутри патьки, понимание, на что способна каждая ТОПпатька на определенном направлении придает уверенность, что твои решения действительно верны. Иными словами, чтобы управлять крупномасштабными баталиями в 500+ человек, действительно необходимо, чтоб кандидат в короли, постепенно проходил все этапы "обучения". И говорить, что в каждом клане есть такие, минимум неуместно. Не каждый ПЛ патьки, сможет исполнить "бремя" Короля.
Уже 3 короля (получилось 5 битв, первая не состоялась) на бд руководило с переменным успехом, на мой взгляд не зависящим именно от короля. Чисто субъективно один фик =) [место для язвительных каментов] ибо все короли не новички и все понимали что к чему, руководствовались здравым смыслом и возможностями предоставленными разработчиками.
Говорят что на первой битве маг буквально прыгал по комнатам ПЛов... не знаю не видел... тогда небыло ещё общей тс. Но имхо общее распределение сил в первой битве было удачнее (как там было? коалы и севены налево, красные и... и кто-то ещё направо).
По общему впечатлению от увеличенной карты бд и новых лок, самое правильное следовать поговорке о том что нет дорог, есть только направления. В любом случае король не сможет отслеживать конкретные теры и конкретное время нападения на них, и уж тем более конкретные силы которые нужно кинуть на эту конкретную теру, как вы там обозначаете... второго эшелона? =) В ТС находилось в последний раз 300 человек, онлайн сервера на бд был больше пятисот. Две сотни человек считают что ТС для бд ненужа =) Крича в мир, агитируя френдов... ну можно сократить эту цифру до соточки. Имхо всегда будет возможность собрать пати уже внутри по плюсу в пм. И это уж точно не безхирочные зеваки. На последнем бд, танк отжимал теры в одно жало, только потому что видел сможет он это сделать или нет. Я следил за его хп и значками дебафов, он не нуб и не безхирочный =) Прист последние 2-3 битвы один и тот же попадается, тоже не нуб, сины и вары попадаются, тоже знают что делать. Как минимум читали гайды и знают что некоторые теры, даже свои, нужно дефить стоя на месте и ожидая когда нападут на эту теру противники, а не ломясь вперёд в мясо. Получается что в тс они не заходят не из-за неосведомлённости, а скорее из-за нежелания/невозможности.
В кЕтае голосовой чат в клиент игры прикрутили как раз с введением межсерверного БД. И да ) находясь в этом чате получаешь +3 па и пз, типа здоровая конкуренция и мотивация не юзать стороннего софта для координации действий.
oTweJIbHuk
09.10.2013, 15:38
Столько букв, и ни капли смысла...ты вообще о чем?
scorpionsmk
09.10.2013, 16:56
Уже 3 короля (получилось 5 битв, первая не состоялась) на бд руководило с переменным успехом, на мой взгляд не зависящим именно от короля. Чисто субъективно один фик =) [место для язвительных каментов] ибо все короли не новички и все понимали что к чему, руководствовались здравым смыслом и возможностями предоставленными разработчиками.
Говорят что на первой битве маг буквально прыгал по комнатам ПЛов... не знаю не видел... тогда небыло ещё общей тс. Но имхо общее распределение сил в первой битве было удачнее (как там было? коалы и севены налево, красные и... и кто-то ещё направо).
По общему впечатлению от увеличенной карты бд и новых лок, самое правильное следовать поговорке о том что нет дорог, есть только направления. В любом случае король не сможет отслеживать конкретные теры и конкретное время нападения на них, и уж тем более конкретные силы которые нужно кинуть на эту конкретную теру, как вы там обозначаете... второго эшелона? =) В ТС находилось в последний раз 300 человек, онлайн сервера на бд был больше пятисот. Две сотни человек считают что ТС для бд ненужа =) Крича в мир, агитируя френдов... ну можно сократить эту цифру до соточки. Имхо всегда будет возможность собрать пати уже внутри по плюсу в пм. И это уж точно не безхирочные зеваки. На последнем бд, танк отжимал теры в одно жало, только потому что видел сможет он это сделать или нет. Я следил за его хп и значками дебафов, он не нуб и не безхирочный =) Прист последние 2-3 битвы один и тот же попадается, тоже не нуб, сины и вары попадаются, тоже знают что делать. Как минимум читали гайды и знают что некоторые теры, даже свои, нужно дефить стоя на месте и ожидая когда нападут на эту теру противники, а не ломясь вперёд в мясо. Получается что в тс они не заходят не из-за неосведомлённости, а скорее из-за нежелания/невозможности.
В кЕтае голосовой чат в клиент игры прикрутили как раз с введением межсерверного БД. И да ) находясь в этом чате получаешь +3 па и пз, типа здоровая конкуренция и мотивация не юзать стороннего софта для координации действий.
Отвечу так: любой толпе нужно руководство, причем централизованное. Как только все начнут думать на благо общества, на пользу общества (в нашем случае сервера), этот момент можно считать эволюционным скачком в развитии человечества. А пока этого не случилось, нужно сокращать число людей без ТС.
Насчет танка, возможно, у него хира и была, но скорее всего лежала в инвентаре, ибо его хр после реса было 15% от силы. На видео больше читал чат), а за действиями персов смотрел урывками.
Преимущественно о погоде.
Ты вот не думал почему в ветках оффорума других серверов не возникает подобной темы?
бай отшельник, не заметил сразу что был второй пост.
Отвечу так: любой толпе нужно руководство, причем централизованное. Как только все начнут думать на благо общества, на пользу общества (в нашем случае сервера), этот момент можно считать эволюционным скачком в развитии человечества. А пока этого не случилось, нужно сокращать число людей без ТС.
Я как бы и не спрашивал. Зачем отвечать?
Ты пропустил одну простую мысль, 200 из пятисот... Считай одной трети сервера плевать на общее руководство ^__^.
И это не делает их лучше или хуже, просто это так. Я не был во время бд на других серверах, но думаю что у них примерно так же. Сугубо субъективно.
oTweJIbHuk
09.10.2013, 17:30
Преимущественно о погоде.
Ты вот не думал почему в ветках оффорума других серверов не возникает подобной темы?
бай отшельник, не заметил сразу что был второй пост.
Не возникает? Иди почитай некоторых с Тары, там четко пишут что чуть ли не 24/7 агеритируют народ на МБД ходить+ у них с Астрой есть отдельные форуме, где происходит вся движуха.
Общая говорилка только упрощает координацию, можно и без нее, но с ней удобнее тому же королю.
Про отдельные форумы, да и темы в целом. Накидай пруфов, чтобы наши игроки видели сию эзотерическую инфу и организованность, возможно будет видно и понятно какими усилиями получается общая сплочённость. Я вижу что наши теры забирают в 2-3 жала, и так же понимаю что король просто не успевает среагировать, там вопрос в паре минут.
scorpionsmk
09.10.2013, 18:04
Про отдельные форумы, да и темы в целом. Накидай пруфов, чтобы наши игроки видели сию эзотерическую инфу и организованность, возможно будет видно и понятно какими усилиями получается общая сплочённость. Я вижу что наши теры забирают в 2-3 жала, и так же понимаю что король просто не успевает среагировать, там вопрос в паре минут.
Король не успевает среагировать, а задумывался почему? Да потому что нет адекватной связи, по которой предупредили бы о прорыве и тд и тп. Вот тебе еще одна причина, почему нужна ТС. Про дин/чат даж не начинай.
boroboro1988
09.10.2013, 18:11
http://tarazed.ucoz.ru/forum/23
oTweJIbHuk
09.10.2013, 18:24
Король не успевает среагировать, а задумывался почему? Да потому что нет адекватной связи, по которой предупредили бы о прорыве и тд и тп. Вот тебе еще одна причина, почему нужна ТС. Про дин/чат даж не начинай.
Ты говоришь человеку, который как бабка сидел и бубнел в воскресенье в ТС, и всех перебивал. Когда я замьютил ТС и через секунд 20 снова включил звук, то он до сих пор говорил, т.е. даже не заметил что его никто не слышит. Простыми словами, тролина.
Ты говоришь человеку, который как бабка сидел и бубнел в воскресенье в ТС, и всех перебивал. Когда я замьютил ТС и через секунд 20 снова включил звук, то он до сих пор говорил, т.е. даже не заметил что его никто не слышит. Простыми словами, тролина.
А мне на самом деле до сих пор интересно кому продали альтаир. Ты кикнул? Ну да покуражились потом, а в целом-то что изменилось? Имхо высказывания мимо гораздо менее обидны и претенциозны, чем высказывание про то что король продал альтаир =)
Фантазии про бубнящих бабок оставь себе. Я собственно и не хотел чтобы меня слушали. Я хотел чтобы мне ответили и в связи с этим прямо спрашивал (но видимо ляпнувший такую фигню может только ляпнуть, даже не буду интересоваться кто его надоумил на сию замечательную мысль). Это не мои, а твои сокланы готовы срать на всё вокруг и кидаться фекалиями лишь из-за того что проиграли.
Нет связи? А тс тогда что?
Я как бы не к тому. В целом связь не нужна (опять же сугубо имхо) , а то что король не успевает реагировать... так это не вина короля. Считай у тебя по фронту два десятка тер, на которых идёт бой, начавшийся в разное время и с разной расстановкой сил. И учитыая что в зависиомсти от теры бой может завершится раньше или позднее какого-то срока, не редко получается что король отправляет поддержку на теру когда уже ничего не изменить в исходе для конкретной теры.
И в бОльшей части по этому мне кажется что первая реализованная битва была организована правильнее.
А динчат... да... я читал и перечитывал некоторые эпосы)
Lyuba4ka123
09.10.2013, 18:54
Не ну правильно все слушать должны только тебя) у вас малодой человек уже мания величия...
На бд человек 30 или больше без пати гоняют. Перед входом их можно собррать в патис говорящим пл. Тогда получиться более менннее оогагизоваггпя пати безхирочных.
Когда вопрос звучит так,"мне может кто нибудь объяснить,как король продал Альтаир?" . причем не раз,и если тна него не отвечают,значит вопрос отстойный и на тебя попросту все задолбались отвлекаться,потому что не в тему. Впредь учи богатый русский язык с его эмоциями и фразеологизмами,которые применяются в оборотах речи
StrikeArena
09.10.2013, 22:06
как у вас интересно, а короля с другого сервака возьмете?
EugeneKral
09.10.2013, 23:16
В иделае , топы должны идти резать куски карты противника, средние прикрывать прорывы в отобранных местах а всё бесхирочное мясо тупо отжимать те теры которые отрезаны от подкрепления, вот для этого и нужна ТС , чтоб координировать хотябы эти действия, ведь если выиграет сервер, то даже те кто не учавствовал в затяжных баталиях, получат намного больше монет чем в случае проигрыша,получит топ пати:)
А у нас же происходит всё в точности наоборот, топы идут вперёд, а потом приходится средживать наплыв врага, по тому что тылы не прикрыты и на следуюшую теру зашло море"мяса" которое хочет получить монет за ... встал умер встал:)
ps
я вот не понял реально фичи с бонусными терами на воскресном МБД в самом его начале, со стороны Лунов явно видно было что нас начали давить и все теры которые отжимали были помечены 25% приростом, нахрена не пойму, или чел тыкал от балды в раскидывание бонусов или я чего то не допонимаю в механике "короны"
ps1
И например у нас в пати прсточка не была полностью подготовлена к 2 часовому "мясу" и в середине БД закончилась хира с аптекой, так она стояла и бафала народ на респе,( в тех локах где это актуально) а при этом вынесла монет ну на 20-25 % меньше меня, при чём у моей нуболуковки ушло по 200 сосок физ маф деф и почти платина на хп.
Так что тупо ходить сливаться как видно в 90% видео от противников, тупо бегют и пачками падают безхирочные тела.даже в видео от своих же таже беда, кто такие, зчем и почему...
В том-то и дело что уже не раз писали о преувеличениях возможностей короля, притом сами короли =). Ну чего там? Выставить лимит силы духа и назначить бонус на очки. Всё. Это не управление, а скорее мотивация. Ито чисто для тех кто успеет заметить вОвремя, это про не желающих заходить в тс.
Организовывать нужно не топ патьки, у них и так с организацией всё более чем в норме. И организовывать нужно не на форуме, скорее всего его не читают, те кому не помешает организованность. Где все афигенные и талантливые руководители? Правильно - в топ патях. А кем они руководят? Правильно, топ персами, которые и сами знают что делать. Дальше конкретизировать нужно?
yanekmd ну вопрос-то не просто так задан, кстати 3 вопроса, и не всем, а конкретно ляпнувшему. Как? Кому? И главное по чём? (ну мало ли там распилить бюджет сделки или завысить цену в следующий раз ^_^) Учить язык... ну дык, стараюсь, видимо мало времени уделяю этому. Само утверждение о продаже вызвало эти вопросы. Я понимаю, горечь поражения подхлёстывает к смачным эпитетам, но здравый смысл никто не отменял.
Вернемся к нашим "баранам"
Мне будет очень интересно на выходных посмотреть на Ззззлого,если конечно будет он))) Как оно разрываться на пару частей) Потом пускай рассказывает
Drzorg666
10.10.2013, 02:16
Отвечу на пару моментов, затронутых ранее (уж простите, на форум захожу редко, пишу еще реже):
1) насчет РК - лагучее гавно, нередко лежат серваки. В последнее время все хуже и хуже, так что мой клан уходит в ТС оттуда.
2) ДинЧат - срача там, конечно, навалом, но некоторую пользу он приносит. Пользовался им еще с обычных БД для запросов помощи на конкретную терру, эффективность не 100%, но есть. ТС, конечно, хороша, но король всё-таки не может направлять 30+ патек шаг за шагом. И выслушать всех, кому в данный момент нужна помощь - тоже не в человеческих силах. Так что оба средства коммуникации имеют право на жизнь. А на тех, кому есть время сраться в этом чате, лучше просто забить.
Острее всего стоит вопрос именно с активными игроками командного профиля, готовыми собрать и рулить хотя бы рандомов в ТС. Я думаю, это именно то, чем топ кланы могли поделиться с сервером. Да, у кого-то в консте не будет 1-2 привычных членов, и на эти места придется кого-то добрать. Но эти же 1-2 человека, рулящие вольными стрелками, могут принести больше пользы в общем зачете.
Drzorg666
10.10.2013, 02:19
Просьба к МАГу: сделай видео "королевской" стороны МБД. Интересно посмотреть на карту в динамике, попробовать сделать некоторые прикидки=)
scorpionsmk
10.10.2013, 02:55
Просьба к МАГу: сделай видео "королевской" стороны МБД. Интересно посмотреть на карту в динамике, попробовать сделать некоторые прикидки=)
скрины каждые 10 мин будут
DANDY_wd
10.10.2013, 12:17
А еще лучше гайд по королю замутить :)
oTweJIbHuk
10.10.2013, 12:53
Не ну правильно все слушать должны только тебя) у вас малодой человек уже мания величия...
Где вы увидели что бы я просил меня слушать? Я в ТС просил не перебивать никого, и то что у вас такие троли, это уже не моя проблема, что на форуме пишите мне фиолетово, но если находитесь в говорилке, то и ведите себя нормально, трольство для форума оставьте. Тем более такие герои как ты, которые тут под фейком пишут, а на собраниях языки в 5ю точку засовывают, и сказать ничего не могут/боятся.
Lyuba4ka123
10.10.2013, 13:55
на собраниях языки в 5ю точку засовывают, и сказать ничего не могут/боятся.
Ты уже сам себе противоречиш.
Вот как раз он то по твоим словам
и говорил, а ты тут его грязью обливаеш...
oTweJIbHuk
10.10.2013, 16:19
Ты уже сам себе противоречиш.
Вот как раз он то по твоим словам
и говорил, а ты тут его грязью обливаеш...
Я ни чем не противоречю. Он не просто говорил, он перебивал всех и зациклился на одном вопросе, начиная нагнетать и так накаленную обстановку. Такие собрания должны проходить максимально в нейтральном тонне, и тем кто не могут себя держать в руках, лучше не появляться на них, или же просто слушать.
Кто не понимает этого, будет кикаться на время собрания.
Ну видимо Альтаиру и быть на 3ем месте с таким онлайном)) Интересно бы услышать другие серваки, как так получается что где то на 200чел больше было на Утгарде, но вроде победил Найт)))
К королю претензий нет,т.к по большому счету я вообще не видел координацию действий))
Все как обычно по Альтаировски))) В ТС хрень какая то творится,никто никого нормально не слышит, патьки аж бесит,заходят туда,куда не надо, по несколько топ патей на пустые терры,как это понимать????
А почему в конце не пошли на утгард. Лун всерал по полной. Заагрили юы поюольше тер и двтнули бы на утгард. Потеря времени небольшая. И теры у них не только дэфить можно было.
scorpionsmk
12.10.2013, 10:29
Ну видимо Альтаиру и быть на 3ем месте с таким онлайном)) Интересно бы услышать другие серваки, как так получается что где то на 200чел больше было на Утгарде, но вроде победил Найт)))
К королю претензий нет,т.к по большому счету я вообще не видел координацию действий))
В чате и не было координаций, признаю. Не потому что не хотел, а потому что это не выгодно в плане времени. Пока пишешь приказ, системное сообщение раза 4 сбивает набор текста - и это вымораживает, с учетом того в бинды ждут ответов минимум 3 пла. По большому счёту координировал только тех, кто был в TS, и только их. Мне проще прыгнуть в комнату (на который нет у меня бинда) и отдать приказ.
Все как обычно по Альтаировски))) В ТС хрень какая то творится,никто никого нормально не слышит, патьки аж бесит,заходят туда,куда не надо, по несколько топ патей на пустые терры,как это понимать????
Что за хрень? Если ты сидел в начальной комнате - возможно. Но что мешало собрать на скорую руку бонус/пати и уйти в отдельную комнату?. Ты единственный, кто в таком духе высказался.
Пример приведи, номер терры.
scorpionsmk
12.10.2013, 10:33
А почему в конце не пошли на утгард. Лун всерал по полной. Заагрили юы поюольше тер и двтнули бы на утгард. Потеря времени небольшая. И теры у них не только дэфить можно было.
За уток нам дали бы практически столько же, сколько за лунов. Так как больше всех очков "заагрили" найты. С учётом того что, на лунах пришлось бы сначало дефить 2 ряда терр - то весь профит скорее ушел бы в минус. Кстати, это матчасть.
И вообще, переходим на Альтаировский форум "без купюр"
Пожалуй больше не буду снимать в подобном ключе )
http://www.youtube.com/watch?v=nl-xzwlFCYg&feature=youtu.be
DEAFSTAR
21.10.2013, 14:36
...у Амели всего 165 манет...это просто уж-с, если учесть, что бегала она всегда рядом, нигде не простаивала...
...какое это уже межсерверное б/д по счёту, до сих пор кто- то идёт первый раз и абсолютно не знает как, что и куда- " а что здесь делать?"- это круть...
scorpionsmk
21.10.2013, 15:24
....
...какое это уже межсерверное б/д по счёту, до сих пор кто- то идёт первый раз и абсолютно не знает как, что и куда- " а что здесь делать?"- это круть...
ts в помощь
...у Амели всего 165 манет...это просто уж-с, если учесть, что бегала она всегда рядом, нигде не простаивала...
Сам в шоке!
Го рулить и педалить хотябы ради наших пристов/присточек! Тебя, деятеля-теоретика, как вдохновить на священную войну серверов? А таких как ты, типа знающих и понимающих, но тупо не присутствующих? Или Ежа, твоего любовника? И таких как вы очень много. Разве не видно? Захожу в одно жало, собираю пати, уже внутри по полюсам или тупо сам кидаю пати тем кто в локе. Тролить может каждый! А вот повлиять на ход истории (пусть даже виртуальной и междоусобной... может не каждый троль). Так что апайся, собирай пати, или, принимай пати когда кидают. Не нуби, одним словом. http://cambodia50.narod.ru/pages/sate/sate1/smile/yao-ming.jpg
Я сегодня, то есть, уже вчера, в понедельник в общем, узнал, что оказывается есть тема обсуждения бд нашего направления. Так вот от тебя там флуда и претензий больше чем ты вЕсишь. Сделай уже что ни будь для пользы сервера, чьё имя отстаиваешь в словесных баталиях.
Смотрим, думаем.
http://www.youtube.com/watch?v=lVkMjI5lSXw&feature=youtu.be
Varda777
10.01.2014, 01:37
Скажите, пожалуйста, ник короля Альтаира на этой неделе?
KooLeR16rus
11.01.2014, 11:41
Скажите, пожалуйста, ник короля Альтаира на этой неделе?
сАюза не будет инфа сотка..
scorpionsmk
25.01.2014, 00:05
Итак, выдвигайте кандидатов в Короли на БД, уже после ротации. Помогу и подскажу, что знаю.
Убедительная просьба, не выдвигать всяких там певцов и танцоров, которым мешают причинные места.
LiTtLeZomBiE
25.01.2014, 08:43
Эк тебя до сих пор штырит, мистер "Неоскорбляйтеменя!" :с
scorpionsmk
25.01.2014, 09:36
Эк тебя до сих пор штырит, мистер "Неоскорбляйтеменя!" :с
Кайер, ты действительно такой? или неудачно симулируешь? Не думаю, что будет приятно узнать, тебя некоторые Хуером называют. Если воспринимаешь оскорбление как должное - так поменяй свой ник на последний вариант написания и прибавь к этому неблагозвучное название клана РЕД. Думаю, ты сам всё понял.
LiTtLeZomBiE
25.01.2014, 13:38
Удивительно бесполезная информация, хоть и не знал.
Но я до сих пор знаю в пв лишь двух человек, правильно читающих мой ник. Так что мне не важно, как его коверкают, тем более если это делают мадмуазели интеллектуального уровня Mrs.Ангелочек. Ну а вообще, просто был удивлен ноткой истерики в голосе, что перед БД, что после. Думал, ты посерьезнее.
scorpionsmk
25.01.2014, 14:08
Удивительно бесполезная информация, хоть и не знал.
Но я до сих пор знаю в пв лишь двух человек, правильно читающих мой ник. Так что мне не важно, как его коверкают, тем более если это делают мадмуазели интеллектуального уровня Mrs.Ангелочек. Ну а вообще, просто был удивлен ноткой истерики в голосе, что перед БД, что после. Думал, ты посерьезнее.
Нигде не оговаривал ценность твоего клейма. Просто есть и всё. Пример приведен для прояснения ситуации насчёт оскорбления. И насчёт Ангелочка - промашка, в своём окружении поищи.
Истерики не было, не сочиняй. Была попытка предупреждения, что ваш певец с кривыми руками в плане управления, что и подтвердилось. Но всё ровно настаивали с репликами а-ля "С нашим танцором Диско будете веселее проигрывать". Вы считаете что Альянсом затащите БД (именно такое впечатление сложилось). Разочарую, но это не так. Папко-мод не поможет выиграть БД (плин, прям как в ВТФ всё).
LiTtLeZomBiE
25.01.2014, 15:18
Нигде не оговаривал ценность твоего клейма. Просто есть и всё. Пример приведен для прояснения ситуации насчёт оскорбления. И насчёт Ангелочка - промашка, в своём окружении поищи.
Истерики не было, не сочиняй. Была попытка предупреждения, что ваш певец с кривыми руками в плане управления, что и подтвердилось. Но всё ровно настаивали с репликами а-ля "С нашим танцором Диско будете веселее проигрывать". Вы считаете что Альянсом затащите БД (именно такое впечатление сложилось). Разочарую, но это не так. Папко-мод не поможет выиграть БД (плин, прям как в ВТФ всё).
Как громко то - клейма. Меня никто не клеймил, промашка. А как по мне - ты истерил. И продолжаешь истерить. Ну, просто, такое впечатление сложилось.
Папко-мод присущ вафлям. В том числе и бывшим. Нигде не писалось, что мы альянсом затащим БД. По крайней мере, мной не замечено. И не говорилось. Говорили, что ничто не мешает Юре попробовать себя в качестве короля на бд. И уж тем более, не твои крики.
За сим откланиваюсь.
З.Ы.: если вчитаться, то можно заметить, что я вовсе не говорю, что таким образом мой ник коверкает именно Ангелочек. Я всего-лишь подметил, что эти люди стоят с ней на одном, очень низком, интеллектуальном уровне. А в каком клане они состоят - тоже не важно.
scorpionsmk
25.01.2014, 16:09
Как громко то - клейма. Меня никто не клеймил, промашка. А как по мне - ты истерил. И продолжаешь истерить. Ну, просто, такое впечатление сложилось.
Папко-мод присущ вафлям. В том числе и бывшим. Нигде не писалось, что мы альянсом затащим БД. По крайней мере, мной не замечено. И не говорилось. Говорили, что ничто не мешает Юре попробовать себя в качестве короля на бд. И уж тем более, не твои крики.
За сим откланиваюсь.
З.Ы.: если вчитаться, то можно заметить, что я вовсе не говорю, что таким образом мой ник коверкает именно Ангелочек. Я всего-лишь подметил, что эти люди стоят с ней на одном, очень низком, интеллектуальном уровне. А в каком клане они состоят - тоже не важно.
Ну те виднее, клеймо или не клеймо.
На будущее: втф такие же вафли, как ред -PEDрилы.
Глупо отрицать ваш папко-мод. Хотя да, это всего лишь мнение многих, которые не включены в Альянс.
И давно конструктивную критику принято называть истерикой? :D Ну тада Баян чз Мурзика меня переплюнул)
asperinka
25.01.2014, 17:10
вот маг,можешь писать все что угодно.что я хню пишу и тд. но мнение со стороны.ты так привык,что все бывает по твоему,а тут обломилось.ты так был уверен,что в очередной раз будешь королем.и у тебя как мозг отключило. ты хоть себя читал в мире? этот пафос в тс\форум ....такой вальяжный батенька...да я бы с радостью помог и все бы подсказал.....я же протупил в свое время и далеко не за 1 БД стал опытным и вот щас я готов поделится.... такое ощущение что прям на ковер он должен был приползти и умолять тебя посвятить в тонкости бд. пафос отключай уже свой ага.
а в мире ты что пишешь? у тя что твои апельсины с рынка украли я не пойму? это не твое рыночное место за которое ты проплачиваешь и если люди хотят себя проявить и попробывать,то будь любезен молча уступить если не стужил голосование.а все твои высиры типа аля танцор и что то ему мешает ну смешно.в особенности для вроде как взрослого мужика. ты свинины чтоль обьелся что тя так кроет?
scorpionsmk
25.01.2014, 21:00
вот маг,можешь писать все что угодно.что я хню пишу и тд. но мнение со стороны.ты так привык,что все бывает по твоему,а тут обломилось.ты так был уверен,что в очередной раз будешь королем.и у тебя как мозг отключило. ты хоть себя читал в мире? этот пафос в тс\форум ....такой вальяжный батенька...да я бы с радостью помог и все бы подсказал.....я же протупил в свое время и далеко не за 1 БД стал опытным и вот щас я готов поделится.... такое ощущение что прям на ковер он должен был приползти и умолять тебя посвятить в тонкости бд. пафос отключай уже свой ага.
а в мире ты что пишешь? у тя что твои апельсины с рынка украли я не пойму? это не твое рыночное место за которое ты проплачиваешь и если люди хотят себя проявить и попробывать,то будь любезен молча уступить если не стужил голосование.а все твои высиры типа аля танцор и что то ему мешает ну смешно.в особенности для вроде как взрослого мужика. ты свинины чтоль обьелся что тя так кроет?
Вошка, насколько глупая и убогая попытка потролить меня... даже лень отвечать. Ответы давно уже были даны, что к чему - зачем и почему, почитать попробуй.
asperinka
25.01.2014, 22:03
тебя тролить? не смеши. ты за эту пятницу на год вперед сам себя утролил
scorpionsmk
25.01.2014, 22:23
тебя тролить? не смеши. ты за эту пятницу на год вперед сам себя утролил
Вошка, ты такая Вошка... чего клевещешь?) скучно чтоль?) Говорил что у этого короля руки из опы, факт подтвердился. Реды просрали БД - факт. Честно не буду удивлен, если мои высказывания, что реды понизят онлайн Альтаира на БД, сбудутся (
scorpionsmk
25.01.2014, 22:55
А ты не просирал?:)
Скорее нет, чем да. Я перед собой не ставил цели: Стать королем любой ценой, вопреки мнению многих. Ходил и договаривался, объяснял что к чему. А не так, захотел и просрал бд; ну проиграли, и что? подумаешь, споём и спляшем, и все "углы сгладим". И ведь на это многие ведутся...
Как там танцор Диско писал: "Голосуйте за Лапулик! Выиграем БД вместе!" Только глупец будет такое писать, не зная механику управления на БД.
asperinka
25.01.2014, 23:40
да ты тоже не с 1го бд стал маэстро!!!! он хотя бы личность положительная и к нему положительно люди относятся. да он молодец! решил попробовать и что что вдули? при тебе что ли не разу не вдували или при др королях?всегда прям первое место ага. просто когда были др короли тебе это было видимо угодно,а тут как косточка в горле.сколько ты в мир позорился в пятницу? маг ты реально сейчас как обиженный мальчонка.ты же за критику? так прими ее.помимо того что надо знать механику,надо уметь еще и людей располагать. а если ты гнилой и мерзкий,то не удивляйся что с тобой не хотят иметь дело. а у танцора хоть с 1 раза и не вышло к нему не было агрессии и отвращения как к тебе. да вдул,да первый блин комом,но не унывает! спел для людей,а не зажался в уголке боясь слово сказать.он не пафасный и не трус
scorpionsmk
26.01.2014, 00:01
да ты тоже не с 1го бд стал маэстро!!!! он хотя бы личность положительная и к нему положительно люди относятся. да он молодец! решил попробовать и что что вдули? при тебе что ли не разу не вдували или при др королях?всегда прям первое место ага. просто когда были др короли тебе это было видимо угодно,а тут как косточка в горле.сколько ты в мир позорился в пятницу? маг ты реально сейчас как обиженный мальчонка.ты же за критику? так прими ее.помимо того что надо знать механику,надо уметь еще и людей располагать. а если ты гнилой и мерзкий,то не удивляйся что с тобой не хотят иметь дело. а у танцора хоть с 1 раза и не вышло к нему не было агрессии и отвращения как к тебе. да вдул,да первый блин комом,но не унывает! спел для людей,а не зажался в уголке боясь слово сказать.он не пафасный и не трус
Столько негатива, с тобой всё хорошо? в семье всё ок? а то твой негатив с той ситуацией ассоциируется.
Если это критика - то звучит как жалкое и непонятное оправдание. Еще раз скажу, у руля БД нужен тот, кто хоть имеет представление о БД, и пример приводил: имеющие опыт управления Линс и Неад. А не выскочка, танцор Диско, за которого заступается девушка, тьфу..
Насчёт того какой я - да, не пушистый, со своими убеждениями и умениями. Для меня первой задачей на БД война - а не думать, как буду "Оправдываться в виде танцулек после БД". Ко всем (исключение 7 тел сервера) отношусь ровно, нормально воспринимаю критику - если она конструктивна, а не а-ля Вошка / Тамба /Баян. Насчёт "гнилой" - опять клевещешь, скоро статус будет балаболки.
И те совет, Вошка, учись слушать и слышать, а не додумывать за другого. Если со стороны говорят конструктивно, что 2,5 годовалый опыт подтанцовки Диско в мейл ру - ни о чем не говорит, значит так и есть.
asperinka
26.01.2014, 00:16
воспользуйся своим советом,учись слышать.
scorpionsmk
26.01.2014, 01:04
воспользуйся своим советом,учись слышать.
Так и делаю. Поэтому хожу и договариваюсь насчет БД, ищу компромисы между кланами, точнее искал. А не строил из себя выскочку танцора Диско.
чот вспомнилась ситуация с димкой, когда он вынужден был выставить свою "согласованную" с альянсом, кандидатуру...
scorpionsmk
26.01.2014, 03:03
чот вспомнилась ситуация с димкой, когда он вынужден был выставить свою "согласованную" с альянсом, кандидатуру...
Ситуация с Димой - чисто идеологическая
Ситуация с Танцором - сугубо профессиональная
Вообще-то тот случай с димкой-королем всплыл в памяти при прочтении твоей фразы - хожу и договариваюсь насчет БД.
Никто не сомневается в твоей профессиональности, думаю, что только благодаря ей и твоей энергии, механизм проведения БД на сервере отлажен.
Но, речь идет о том, что выдвинуть свою кандидатуру может любой. И, если бы ты не так агрессивно отреагировал, то выиграл бы эти выборы легко. Заметь, ты лидировал, пока не стал нести чушь в мир. Вот несколько человек, почитав это и проголосовали соответственно. Ты хороший руководитель-организатор, но плохой пиарщик, навредил сам себе.
А еще, я жалею, что тебя не было, когда Бусичка разруливала БД за вылетевшего Ромарио. Ведь ты убежден, что все бабы дуры-истерички априори.
И, не надо так нервничать, не корову проигрываем.
А еще, я жалею, что тебя не было, когда Бусичка разруливала БД за вылетевшего Ромарио. Ведь ты убежден, что все бабы дуры-истерички априори.
А разве нет?
Бывают маленькие исключения,но по большому счету так и есть.
На мбд оочень редко хожу,но было приятно наблюдать как Маг собирал и организовывал всё это дело.
А пиар...Какое отношение PR имеет к хорошему руководству?
scorpionsmk
26.01.2014, 10:51
Вообще-то тот случай с димкой-королем всплыл в памяти при прочтении твоей фразы - хожу и договариваюсь насчет БД.
Никто не сомневается в твоей профессиональности, думаю, что только благодаря ей и твоей энергии, механизм проведения БД на сервере отлажен.
Но, речь идет о том, что выдвинуть свою кандидатуру может любой. И, если бы ты не так агрессивно отреагировал, то выиграл бы эти выборы легко. Заметь, ты лидировал, пока не стал нести чушь в мир. Вот несколько человек, почитав это и проголосовали соответственно. Ты хороший руководитель-организатор, но плохой пиарщик, навредил сам себе.
И, не надо так нервничать, не корову проигрываем.
Дзанта, это тот случай когда мы проигрываем именно ту самую "Корову", другими словами онлайн Альтаира на БД. Не умеешь ты читать...
И насчёт отрыва аккурат в 30+ голосов, меня самого не было на момент отрыва, всё со слов очевидцев: но как-то резко это произошло, многие предполагают, что бюллетени были куплены -в этот факт мне не очень хочется верить, что Линсан потратил деньги с казны для протеже своего человека.
И да, я против того чтобы у руля военной машины были девушки, примеров тому предостаточно, как в ПВ, так и в мировой практике.
в данном случае, как видишь, имеет.
МАГ лучше бы никак не прореагировал на конкурента, и был бы королем, так как он в этой роли зарекомендовал себя как профессионал и голосовали бы за него.
Онлайн Альтаира мы проигрываем по другим причинам.
Среди которых есть и объективные - надоело, устали, не интересно...
Мне, например, без консты ходить не интересно, так, тупо монеток нафармить, без напряга, но скорее по привычке ходила...
В игре должна быть интрига и позитив.
Если ты думаешь, что количество монеток сильно отличается для средних игроков при выигрыше и проигрыше династии, то ты ошибаешься. 350 или 380 - разница не большая.
Ты бы лучше подумал, и приложил усилия в объединении сервера на время БД.
Вот тогда и онлайн поднимется.
PinGuin969
26.01.2014, 11:04
Даёшь корону Данди!!!
scorpionsmk
26.01.2014, 11:16
Мне, например, без консты ходить не интересно, так, тупо монеток нафармить, без напряга, но скорее по привычке ходила...
Если ты думаешь, что количество монеток сильно отличается для средних игроков при выигрыше и проигрыше династии, то ты ошибаешься. 350 или 380 - разница не большая.
Дзанта, вот честно - что ты куришь?
Дзанта, это тот случай когда мы проигрываем именно ту самую "Корову", другими словами онлайн Альтаира на БД. Не умеешь ты читать...
И насчёт отрыва аккурат в 30+ голосов, меня самого не было на момент отрыва, всё со слов очевидцев: но как-то резко это произошло, многие предполагают, что бюллетени были куплены -в этот факт мне не очень хочется верить, что Линсан потратил деньги с казны для протеже своего человека.
И да, я против того чтобы у руля военной машины были девушки, примеров тому предостаточно, как в ПВ, так и в мировой практике.
МАГ! ты упоролся))это игра,и каждый в игру заходит по мере своей возможности и желания,и многие сюда заходят отдыхать,а не как ты и тебе подобные будтоб на работу,и если это так то ты болен на всю голову,ты зависим лечись,иначе выпрегнеш в окно в скором времени,из за того что непришли многие на БД))
scorpionsmk
26.01.2014, 11:39
МАГ! ты упоролся))это игра,и каждый в игру заходит по мере своей возможности и желания,и многие сюда заходят отдыхать,а не как ты и тебе подобные будтоб на работу,и если это так то ты болен на всю голову,ты зависим лечись,иначе выпрегнеш в окно в скором времени,из за того что непришли многие на БД))
изыйди, я говорю о тех кто готов побороться за призовые места, а не о таких раках как ты, плывущих по течению.
Дзанта, вот честно - что ты куришь?
да что отсыпаешь, то и курю.
Я тебе пытаюсь донести одну простую мысль.
Пока ты не входишь состояние агронеадекватства, за тебя голосует весь сервер, так как люди понимают, что какое бы ты "г" не был, но ты профессионал, тактик и стратег, умный и энергичный, люди голосуют за тебя за твои деловые качества.
Поэтому, тебе не стоит показывать свои личные качества, кто их не знает, пусть уж лучше и не узнает.
Когда сервер идет за тобой, то он идет за тобой как за профи. Король - выборная должность, не забывай об этом. Большинство людей всегда будут голосовать за более симпотичную им личность.
изыйди, я говорю о тех кто готов побороться за призовые места, а не о таких раках как ты, плывущих по течению.
лол! ты не говариш а пытаешся навизать свое ****отство другим,а встречаеш непонимание,как же так,почему невсе такие больные как ты,почему не все ****оты)))) и из за этого ты сейчас сидиш с пеной у рта,истерически стучиш своими тонкими ножками по полу,и пытаешся найти себе единомышлиников,))))
scorpionsmk
26.01.2014, 12:10
да что отсыпаешь, то и курю.
Я тебе пытаюсь донести одну простую мысль.
Пока ты не входишь состояние агронеадекватства, за тебя голосует весь сервер, так как люди понимают, что какое бы ты "г" не был, но ты профессионал, тактик и стратег, умный и энергичный, люди голосуют за тебя за твои деловые качества.
Поэтому, тебе не стоит показывать свои личные качества, кто их не знает, пусть уж лучше и не узнает.
Когда сервер идет за тобой, то он идет за тобой как за профи. Король - выборная должность, не забывай об этом. Большинство людей всегда будут голосовать за более симпотичную им личность.
Ну вообще-то не про это спрашивал, что касается этого поста: повторюсь, я НЕ НЯШКА, НЕ ДРУГ, и прочий синоним. Для меня важна победа в битве. И нужно идти за победой, а не за мной. Встанет у руля другой грамотный управляющий - да я двумя руками ЗА! Но не танцор, которому яйца мешают. Так понятнее?
терь в отношении этого твоего поста
Говорил о понижении и без того малого онлайна (будь добра, читать написанное, а не додумывать)
Нет большего позитива, чем того, когда над головой надпись ПОБЕДА
Для тех кто, фармит 300+-, но тут уж это ваш удел, так как вы сами подготовили персонажей. Поясню: многое зависит от того, сколько дамага персонаж готов выдать, и сколько урона выдержать = это важные составляющие при начислении монет. Вот теперь прикиньте, на что способен персонаж нейтрала, и на что топперс. Отсюда разница в начислении. Но если не бороться за победу, то итог очевиден, можно с БД выйти и с 100- монетами.
В отношении повышения онлайна. Тут вижу издевку с твоей стороны. Мой плевок тебе в лицо. Отвечу, хоть буду и повторяться. Я прилагал огромные усилия, чтобы достичь некого нейтралитета между топкланами на период БД. Поначалу вроде удалось. Привлекал/увещевал нейтральные кланы присутствовать в тс, что тоже вроде удалось. Но незадолго до НГ, в тот момент когда уступил место короля Данди, началась непонятная мне чехарда в отношениях в тс между втф и ред. Вот тут есть и моя вина, не сумел упредить "возникающий пожар".
scorpionsmk
26.01.2014, 12:11
лол! ты не говариш а пытаешся навизать свое ****отство другим,а встречаеш непонимание,как же так,почему невсе такие больные как ты,почему не все ****оты)))) и из за этого ты сейчас сидиш с пеной у рта,истерически стучиш своими тонкими ножками по полу,и пытаешся найти себе единомышлиников,))))
уйди уже, рак...
уйди уже, рак...
хД или дело знаеш в чем? ты вдонил в перса кучу времени и денег,думая что будет вечное ПВ,а оно утухло и ты теперь,в силу маленького онлайна на ДБ,получаеш люлей своим нереальным МАГ-ом,и это тебя бесит,)))у тя и вправду одна дорога к окну)))
А мне казалось, что чехарда началась с королевства Тигзера...
Кстати, тот случай как раз и подтверждает, что насчет женщин у руля ты иногда бываешь прав))
Да, я помню, как ты поначалу сумел объединить сервер.
И сейчас пора опять этим заниматься, сейчас даже легче это будет сделать, т.к. основные несговорчивые типы ушли.
Вот об этом я и пытаюсь тебе сказать - пока ты не перестанешь оскорблять конкурентов, разводить срач в мире, трудно тебе будет объединять сервер.
scorpionsmk
26.01.2014, 12:27
хД или дело знаеш в чем? ты вдонил в перса кучу времени и денег,думая что будет вечное ПВ,а оно утухло и ты теперь,в силу маленького онлайна на ДБ,получаеш люлей своим нереальным МАГ-ом,и это тебя бесит,)))у тя и вправду одна дорога к окну)))
да ты не рак, а срак :D
да ты не рак, а срак :D
ну да ну да,и это мне говарит чел,от которого в реале,из за ****отства и вливание денег в ПВ,ушла жена забрав детей,и ты хочеш сказать что ты здоров?лол
или мне говарит не срак,который ради игры ехал в челу в другой город чтоб купить точку на перенос у чела за реал)
SAHHHA , а ты кто вообще?
хватит МАГа провоцировать, я изо всех сил пытаюсь его настроить на позитив, а ты херню поришь.
конструктива в твоих постах ноль, только провокация и бред
scorpionsmk
26.01.2014, 12:40
А мне казалось, что чехарда началась с королевства Тигзера...
Кстати, тот случай как раз и подтверждает, что насчет женщин у руля ты иногда бываешь прав))
Да, я помню, как ты поначалу сумел объединить сервер.
И сейчас пора опять этим заниматься, сейчас даже легче это будет сделать, т.к. основные несговорчивые типы ушли.
Вот об этом я и пытаюсь тебе сказать - пока ты не перестанешь оскорблять конкурентов, разводить срач в мире, трудно тебе будет объединять сервер.
С Тигзер - перс который спас патовое положение. Некому было "королить" на тот момент.
Одного не понимаешь, мне уже не удастся объединить сервер, не потому что не хочу, просто не удастся. ВТФ развалился, у РЕДов наступает ПАПКО-мод, так как на данный момент это единственный сильный клан на сервере. А все мы знаем, что бывает, когда нет "противовеса". Очередная история а-ля ветер. Отсюда несговорчивость некоторых РЕДов, подчеркну, именно некоторых, так как в редах есть еще сознательные люди идущие отстаивать честь сервера на БД.
Насчёт оскорблений, да тут бываю резок, просто не люблю я разводить свой негатив в рамках этики. Проще сказать: "Не тупи!" и тд и тп - на мой взгляд живоотрезвляющая фраза. Уважаю тех людей, кто не тратит чужое время, и к своему бережно относится.
scorpionsmk
26.01.2014, 12:40
SAHHHA , а ты кто вообще?
хватит МАГа провоцировать, я изо всех сил пытаюсь его настроить на позитив, а ты херню поришь.
конструктива в твоих постах ноль, только провокация и бред
пусть - он меня веселит. я не ведусь на раков.
пусть - он меня веселит. я не ведусь на раков.
хДД))раков повеселил)как раз таки рак ты тут,пв сгорит а ты еще тут на пепле будеш лазить,причитая ну как же так столько вдонил в перса,жена ушла,деньги невернуть,и к окну))
scorpionsmk
26.01.2014, 12:55
хДД))раков повеселил)как раз таки рак ты тут,пв сгорит а ты еще тут на пепле будеш лазить,причитая ну как же так столько вдонил в перса,жена ушла,деньги невернуть,и к окну))
да, точно, ты срак :D
zanta?ты с магом была в одном клане сидели в одной вентри,и ты прекрасно знаеш,сколько он в донил,и чу ему это стоило,и вот все рушится,от этого он и бесится,и кидается на людей как сабака))
да еще и гумка,казной с ним неделился,а ведь маг так предан ему был,как сабаченок следом бегал,а тот гад косточку небросил))
scorpionsmk
26.01.2014, 13:01
zanta?ты с магом была в одном клане сидели в одной вентри,и ты прекрасно знаеш,сколько он в донил,и чу ему это стоило,и вот все рушится,от этого он и бесится,и кидается на людей как сабака))
и впрямь срак :lol:
да еще и гумка,казной с ним неделился,а ведь маг так предан ему был,как сабаченок следом бегал,а тот гад косточку небросил))
МАГ, во многом с тобой не согласна бываю, но тут согласна - это клиника))
Axel28rus
26.01.2014, 13:21
МАГ запили свой клан, и сделай его противовесом)
SAHHHA что рушится? ПВ ещё лет 5 как минимум будет существовать) Тем более не за горами новый движок(в Китае через 1-2 года уже)
scorpionsmk
26.01.2014, 13:26
МАГ запили свой клан, и сделай его противовесом)
"Запилить" то "запилю", и "противовес" будет далекой перспективой, удастся мне это или нет - покажет только время. Но ближ перспективой будет достойно выступать на БД.
Axel28rus
26.01.2014, 13:30
"Запилить" то "запилю", и "противовес" будет далекой перспективой, удастся мне это или нет - покажет только время. Но ближ перспективой будет достойно выступать на БД.
Думаю удастся) Надо же кому-то редов на место поставить)
scorpionsmk
26.01.2014, 13:42
Думаю удастся) Надо же кому-то редов на место поставить)
РЕДов на место поставит сервер - либо они сами развалятся в отсутствии фана. Со своей стороны, просто приложу "руку" к первому варианту.
Kik_i_mor
26.01.2014, 14:46
Ну ка маг расскажи ка мне чтож такого Реды серваку то сделали?)) освободили от вафлеболота и дали возможность фаница другим кланам?
Вот мы нехорошие то какие))
asperinka
26.01.2014, 14:46
а из кого пилить будешь клан? насколько я знаю в бывших вафлях тебе не рады и у руля ты там никогда не будешь.а это ед кто еще на серве кроме альянса живые пвп. или ты к светлым внедришься и ихнюю няшность раздраконишь?) или далекая перспектива это выжидание объединение сервов? так ты не успеешь что то сколотить,для топ клана нужно время(собрать людей,наладить внутреннюю жизнь,сыгранность),а тебя никто год не выдержит.да даже пол года.из тебя же хавно раньше полезет. как ты еще не понял,помимо жескочя нужно оставаться как минимум дипломатичным и человечным.начальников людям и на работе хватает
scorpionsmk
26.01.2014, 15:01
Ну ка маг расскажи ка мне чтоже такого Реды серваку то сделали?)) освободили от вафлеболота и дали возможность фаница другим кланам?
Вот мы нехорошие то какие))
Для начала просрали БД, для продолжения у вас начал развиваться папко-мод (о последствиях писал уже выше) - будете отрицать, ваше дело, но со стороны виднее по поступкам. И вообще ненавидеть вас - не обязательно, достаточно того что вы сотворите в ближ переспективе - сейчас вы очень похожи на ветер, только без недели фана.
а из кого пилить будешь клан? насколько я знаю в бывших вафлях тебе не рады и у руля ты там никогда не будешь.а это ед кто еще на серве кроме альянса живые пвп. или ты к светлым внедришься и ихнюю няшность раздраконишь?) или далекая перспектива это выжидание объединение сервов? так ты не успеешь что то сколотить,для топ клана нужно время(собрать людей,наладить внутреннюю жизнь,сыгранность),а тебя никто год не выдержит.да даже пол года.из тебя же хавно раньше полезет. как ты еще не понял,помимо жескочя нужно оставаться как минимум дипломатичным и человечным.начальников людям и на работе хватает
Тебе то что с моих планов?
Ps: втф такие же вафли, как реды PEDрилы. Говоря одну часть реплики, вы подразумеваете вторую.
nekopups
26.01.2014, 16:26
как же некоторым жмет, кто сколько денег в игру влил) аж до потери пульса и слюней по всему монитору) комплекс на комплексе и комплексом погоняет)
scorpionsmk
26.01.2014, 22:36
Был с Танцором в комнате на БД, корректировал его действия начиная с 20-47 (сори время не правильное написал), ситуация пошла в гору.
Основные недостатки короля - не готов ориентироваться на карте, мягкотелый, не видящий игру в масштабе карты, нет "руки на пульсе" - в общем это не король. Достоинства? - не нашел (прям как досье из Острова сокровищ :D)
Альянс - выдвигайте адекватную кандидатуру.
Ninellee
26.01.2014, 22:45
Лапулик, или кто там...выдвигайся на следующей неделе, я даже бюллетень взяла)
HolyOnion
26.01.2014, 23:24
Был с Танцором в комнате на БД, корректировал его действия начиная с 20-27, ситуация пошла в гору.
Основные недостатки короля - не готов ориентироваться на карте, мягкотелый, не видящий игру в масштабе карты, нет "руки на пульсе" - в общем это не король. Достоинства? - не нашел (прям как досье из Острова сокровищ :D)
Не буду отрицатЬ, что МАГ давал советы. Но половина из них была вида "поставь бонус туда, нужно стадо нейтралов". Хотя в прошлый раз в половине подобных случаев нейтралы, которых я например не считаю стадом в отличие от МАГа, просто по просьбе в чат двигались куда надо.
Так вот, поначалу я не глянул, сколько оставалось бонусов и по советам МАГа мы очень быстро израсходовали весь их запас. И что же дальше? Нейтралы продолжили делать то, о чем их просили в чате, может быть не так резко и активно, но цели выполнялись и без бонусов почти.
С другой стороны он очень много просил перекидывать топовые пати, особенно пати Линсана и Вардана, туда, где жарко. Тут очевидно одно, он не понимает, что у каждого тут своя игра, а не работа. Люди, сражаясь с какой-то пачкой и получая очки, фан и т.д. не захотят просто так выйти и побежать убиваться об еще более жесткую пачку, проиграв текущую терру и не факт, что выиграв следующу. Ни разу не слышал фразы типа "напряги ртуть" или "пусть пест поможет". Т.е. как я понимаю, МАГу свои посоны ближе к телу, хотя выставить пати было очень сложно, или тем более сходить соло (тут понятное дело, перс слабоват, рук нет вообще, беда одним словом).
Считаю самым главным принципиальным отличием своего подхода от подхода МАГа то, что он забывает про игру. Он делает из нее вторую работу и пытается навязать это другим людям. Почти дословная цитата нашего спора: "МАГ: ты должен заставлять их делать то, что надо, резко и сразу без разговоров... Я: это игра, они получают фан... МАГ: ты должен направлять их фан..." Т.е. человек на полном серьезе считает, что 600 человек собрались ради его амбиций, понтов, почесывания ЧСВ, а своих интересов у них в игре нет и не может быть. Именно в том отличие, что он до сих пор относится к людям, как к материалу, инструменту, стаду и т.д. И это дословно. Я вижу, что у меня есть ошибки, что не всегда оперативно реагирую на происходящее, но все приходит с опытом. Выбирая между умением управлять персонажем и орать на толпу людей я выберу первое. Выбирая между крабингом или торговлей на 12 круг и лишним часом фана хоть даже 1 на 1 я выберу второе. Как-то так. Игра!
Silencer_-_007
26.01.2014, 23:49
Юр, а ты на полном серьезе считаешь, что оно поймет твой русский?) Оно никого и ничего не слышит, если бы слышало, то начало бы с того, сколько людей забило на БД из-за него, если бы слышало, то не просрало бы клан, подарив хороших бойцов своим врагам. Ты хоть раз помнишь от него слова, что он облажался? Нет, как же, он невзьебенный руководитель и точка, когда указываешь ему на его фейл идет съезд или просто уход в игнор, чел не способен признавать ошибки, но хочет рулить. И вообще, чего стоит его пренебрежительное "танцор", быдло оно везде быдло.
Был с Танцором в комнате на БД, корректировал его действия начиная с 20-27, ситуация пошла в гору.
хДД)) маг почитай себя,у тебя параноя,иди личись от зависимости,ну или выйди на улицуподыши марозным воздухом,может отпустит)))
scorpionsmk
26.01.2014, 23:53
Не буду отрицатЬ, что МАГ давал советы. Но половина из них была вида "поставь бонус туда, нужно стадо нейтралов". Хотя в прошлый раз в половине подобных случаев нейтралы, которых я например не считаю стадом в отличие от МАГа, просто по просьбе в чат двигались куда надо.
Так вот, поначалу я не глянул, сколько оставалось бонусов и по советам МАГа мы очень быстро израсходовали весь их запас. И что же дальше? Нейтралы продолжили делать то, о чем их просили в чате, может быть не так резко и активно, но цели выполнялись и без бонусов почти.
С другой стороны он очень много просил перекидывать топовые пати, особенно пати Линсана и Вардана, туда, где жарко. Тут очевидно одно, он не понимает, что у каждого тут своя игра, а не работа. Люди, сражаясь с какой-то пачкой и получая очки, фан и т.д. не захотят просто так выйти и побежать убиваться об еще более жесткую пачку, проиграв текущую терру и не факт, что выиграв следующу. Ни разу не слышал фразы типа "напряги ртуть" или "пусть пест поможет". Т.е. как я понимаю, МАГу свои посоны ближе к телу, хотя выставить пати было очень сложно, или тем более сходить соло (тут понятное дело, перс слабоват, рук нет вообще, беда одним словом).
Считаю самым главным принципиальным отличием своего подхода от подхода МАГа то, что он забывает про игру. Он делает из нее вторую работу и пытается навязать это другим людям. Почти дословная цитата нашего спора: "МАГ: ты должен заставлять их делать то, что надо, резко и сразу без разговоров... Я: это игра, они получают фан... МАГ: ты должен направлять их фан..." Т.е. человек на полном серьезе считает, что 600 человек собрались ради его амбиций, понтов, почесывания ЧСВ, а своих интересов у них в игре нет и не может быть. Именно в том отличие, что он до сих пор относится к людям, как к материалу, инструменту, стаду и т.д. И это дословно. Я вижу, что у меня есть ошибки, что не всегда оперативно реагирую на происходящее, но все приходит с опытом. Выбирая между умением управлять персонажем и орать на толпу людей я выберу первое. Выбирая между крабингом или торговлей на 12 круг и лишним часом фана хоть даже 1 на 1 я выберу второе. Как-то так. Игра!
Вот поэтому из тебя плохой король, не понимаешь "что? зачем? почему и куда?". Если бы по моей указке в 20-47 (сори время непральное написал.) не дернул основные силы на найтов = 95 % слил бы БД.
Серьезно?, вторая работа? - возможно, тут ты прав.
Король не может вестись на поводу у всех. Приведу аналогию: Король = боксер. Т.е. должен уметь предвидеть удар (значит сделать упредительный ход), сделать оперативную рокировку = скорость выполнения -очень важный аспект, понимать какие силы нужно туда отправить (второй эшелон, или топов). Затормозил = ступил, получи нокаут = слив терр.
Насчёт Ртути - ты даже не удосужился какой тип пати у него, у него всего 1 лук +12 был, мист +12, и син +12. ВСЁ. И это был всего лишь один десяток народа! Смотрим что у Линса: пати ДД + вардан +Баян кажись. И вопрос, кому легче противостоять их ТОПам? Ответ Очевиден. Песта в тс не видел - кстати, твоя вина.
Ты простой рядовой нейтрал, никак не король: Играю как хочу, где хочу, када хочу.
Король это не привилегия, это ОБЯЗАННОСТЬ. И надо её выполнять на все 110 из 100%. Каждый проигрыш имеет свои последствия, с твоим приходом умножай последние на 2.
Насчёт игры - направь наших топов на топов с др серверов, поверь они будут рады только этому. Но ты просто промямлил "Воот, надо бы помочь..." ужс... И две* ТОПпати редов "завалялись" на утах. Только Линс перешел оперативно. Причем нужно было перекидывать именно в тот момент когда я говорил, пока на найтах было свободно. Потом уж конечно некуда было им приткнутся. В итоге вальяжное твоё "управление" не позволило сократить наш отрыв от первого места. Лишь увеличивался( ладно, хоть медленно, а не семимильными шагами.
И не надо обижаться на все мои высказывания, никогда не отличался этичностью при виде глупых действий кого-либо.
Сказал бы "Спасибо", что тя вытащил из опы. Вот ведь неблагодарный :D
scorpionsmk
27.01.2014, 00:11
Юр, а ты на полном серьезе считаешь, что оно поймет твой русский?) Оно никого и ничего не слышит, если бы слышало, то начало бы с того, сколько людей забило на БД из-за него, если бы слышало, то не просрало бы клан, подарив хороших бойцов своим врагам. Ты хоть раз помнишь от него слова, что он облажался? Нет, как же, он невзьебенный руководитель и точка, когда указываешь ему на его фейл идет съезд или просто уход в игнор, чел не способен признавать ошибки, но хочет рулить. И вообще, чего стоит его пренебрежительное "танцор", быдло оно везде быдло.
Ну быдло тут только ты. Танцор - как себя показал, так есть.
хДД)) маг почитай себя,у тебя параноя,иди личись от зависимости,ну или выйди на улицуподыши марозным воздухом,может отпустит)))
срак ты вернулся :D надолго тя не хватило)
Silencer_-_007
27.01.2014, 00:24
Ну быдло тут только ты. Танцор - как себя показал, так есть.
Как учеба?) Что такое орфография уже выучил? Как дойдешь до семантики - дай знать)
scorpionsmk
27.01.2014, 00:32
Как учеба?) Что такое орфография уже выучил? Как дойдешь до семантики - дай знать)
Deja vu... Ты очередной шаблонный неудачник?: кончились контраргументы - докопайся до орфографии :lol:
Silencer_-_007
27.01.2014, 00:54
Deja vu... Ты очередной шаблонный неудачник?: кончились контраргументы - докопайся до орфографии :lol:
шаблонный неудачник, прям как по учебнику, закончились доводы - дорвись до орфографии :D
Ctrl+C - Ctrl+V? Даже как-то печально становится от такого скудоумия опонента...
scorpionsmk
27.01.2014, 01:07
Ctrl+C - Ctrl+V? Даже как-то печально становится от такого скудоумия опонента...
ну ты и лузер :lol:
Deja vu - ни о чем не говорит?
Качество моих ответов - напрямую зависит от интеллекта опонента, в твоём случае близко к нулю :D
А я благодарна МАГу, что он пришел в ТС к королю и помогал-учил его.
Когда узнала, что МАГ не идет на БД, попыталась на него наехать, но он вовремя смылся из нашей комнаты))
Теперь поняла почему он не пошел на БД.
МАГ, ну нельзя же так расшатывать мои нервы!
Ведь можешь же поступать по-человечески.
И еще хочу сказать, что на БД мы играем в войну, а на войне рулит жесткое управление и дисциплина.
Поэтому считаю, что МАГ играет в игру по правилам, а те, кто на расслабоне фанятся от фонаря, правила игры нарушают.
Silencer_-_007
27.01.2014, 01:29
ну ты и лузер :lol:
Deja vu - ни о чем не говорит?
Качество моих ответов - напрямую зависит от интеллекта опонента, в твоём случае близко к нулю :D
когда указываешь ему на его фейл идет съезд или просто уход в игнор, чел не способен признавать ошибки, но хочет рулить.
Утешай себя и дальше)
scorpionsmk
27.01.2014, 01:41
Утешай себя и дальше)
Нее, серьезно? ты серьезно такой? :D и читаешь наверное по диагонали? )
Держи, знаток русского языка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D1%8E - значение Deja vu.
Это надо же таким быть :lol:.
Silencer_-_007
27.01.2014, 03:20
Нее, серьезно? ты серьезно такой? :D и читаешь наверное по диагонали? )
Держи, знаток русского языка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D1%8E - значение Deja vu.
Это надо же таким быть :lol:.Оу, гастарбайтер из средней Азии кидает ссылку на значение словосочетания.. неужто он пытается показать, что дошел до раздела "Семантика"?) Жалко только, что Deja vu не из русского языка, заставь дурака Богу молиться глупый гастарбайтер опять ничего не понял и не ту книжку изучать начал :monkey_2::monkey_14::monkey_2:
PoRnoOslik2
27.01.2014, 07:03
Читаю такой бред...Реды у вас коллективная бомбежка и вы считаете что ваш кандидат лучше Мага?Могу вас огорчить,но это не так.Ваш король провалил БД и это факт.Нафига цеплятесь к Магу,насчет его семьи,сколько он задонил и какой он национальности и грамотен он или нет?Вас грызет что-ли?Когда ваши кандидаты проведут качественное БД,тогда говорите по факту.Вы еще обидьтесь и кланом на БД не ходите.Маг лучший король на Альтаире,он им был,он им и остается.Находит подход к кланам и игрокам и проводит БД на уровне,учитывает прошлые ошибки и старается их решить.
Напомню Маг не просто игрок который задонил деньги и в игру и все,а пару лет управлял атакой или дефом [WTF] и знает что да как.На БД не должен быть игрок клоун,типа Данди:ой тебе приветик от того клана,ой а тебе приветик от того,а человек который понимает че да как и хочет победить
Хотите побеждать действуйте за одно,а хотите всырать тогда сритесь еще.
scorpionsmk
27.01.2014, 07:35
Оу, гастарбайтер из средней Азии кидает ссылку на значение словосочетания.. неужто он пытается показать, что дошел до раздела "Семантика"?) Жалко только, что Deja vu не из русского языка, заставь дурака Богу молиться глупый гастарбайтер опять ничего не понял и не ту книжку изучать начал :monkey_2::monkey_14::monkey_2:
Смотрю ты обиделась:D На национальность перешел и на оскорбления. Даже объяснять не буду, насколько не прав ты и жалок...Всё, слив засчитан, клоун.
Sofiaashytova
27.01.2014, 08:33
Какие страсти :fox_16:
HolyOnion
27.01.2014, 11:35
Вот поэтому из тебя плохой король, не понимаешь "что? зачем? почему и куда?". Если бы по моей указке в 20-47 (сори время непральное написал.) не дернул основные силы на найтов = 95 % слил бы БД.Серьезно?, вторая работа? - возможно, тут ты прав. Король не может вестись на поводу у всех. Приведу аналогию: Король = боксер. Т.е. должен уметь предвидеть удар (значит сделать упредительный ход), сделать оперативную рокировку = скорость выполнения -очень важный аспект, понимать какие силы нужно туда отправить (второй эшелон, или топов). Затормозил = ступил, получи нокаут = слив терр.Насчёт Ртути - ты даже не удосужился какой тип пати у него, у него всего 1 лук +12 был, мист +12, и син +12. ВСЁ. И это был всего лишь один десяток народа! Смотрим что у Линса: пати ДД + вардан +Баян кажись. И вопрос, кому легче противостоять их ТОПам? Ответ Очевиден. Песта в тс не видел - кстати, твоя вина.Ты простой рядовой нейтрал, никак не король: Играю как хочу, где хочу, када хочу. Король это не привилегия, это ОБЯЗАННОСТЬ. И надо её выполнять на все 110 из 100%. Каждый проигрыш имеет свои последствия, с твоим приходом умножай последние на 2.Насчёт игры - направь наших топов на топов с др серверов, поверь они будут рады только этому. Но ты просто промямлил "Воот, надо бы помочь..." ужс... И две* ТОПпати редов "завалялись" на утах. Только Линс перешел оперативно. Причем нужно было перекидывать именно в тот момент когда я говорил, пока на найтах было свободно. Потом уж конечно некуда было им приткнутся. В итоге вальяжное твоё "управление" не позволило сократить наш отрыв от первого места. Лишь увеличивался( ладно, хоть медленно, а не семимильными шагами.И не надо обижаться на все мои высказывания, никогда не отличался этичностью при виде глупых действий кого-либо.Сказал бы "Спасибо", что тя вытащил из опы. Вот ведь неблагодарный :DТы вышел с БД вообще даже тупо поглядеть еще в середине. Вся информация, которая у тебя была - цифры от меня и обрывки разговоров в ТС. Когда понадобилось - на Найтов перешли все, кто мог. Оставшимся ребятам (с чего ты решил, что это были вообще реды?) просто некуда было влезть на забитые терры. Самая большая польза от тебя была бы в личном участии в драке. Но, как я понимаю, ты уже осознал свою унылость в плане соло и масс пвп, поэтому пытаешься делать то, что у тебя лучше всего получается - тешить ЧСВ, почесывая его о молодых и впечатлительных. Метафора про боксера порадовала - тебе в политику надо. Тут игра)У тебя нет опыта ни одной игры, которую можно было хотя бы издалека назвать киберспортом, ты сам управляешь своим продоначенным персонажем на слабую троечку, особенно учитывая, что играл еще во времена Ветра. Хотя в те времена вообще скилл у тебя был "ударить и убежать", заметь даже не "слить и убежать", потому что тогда не было еще такого шмота. Ты учишь играть людей, которые делают это лучше тебя. Просто обрати свои усилия в другое русло - семья, работа, хобби. Мир велик и прекрасен, но ты, увы, об этом узнаешь поздно.)
А я благодарна МАГу, что он пришел в ТС к королю и помогал-учил его.Когда узнала, что МАГ не идет на БД, попыталась на него наехать, но он вовремя смылся из нашей комнаты))Теперь поняла почему он не пошел на БД.МАГ, ну нельзя же так расшатывать мои нервы!Ведь можешь же поступать по-человечески.И еще хочу сказать, что на БД мы играем в войну, а на войне рулит жесткое управление и дисциплина.Поэтому считаю, что МАГ играет в игру по правилам, а те, кто на расслабоне фанятся от фонаря, правила игры нарушают. На войне много что рулит. Кроме того, правила игры в ПВ описаны в пользовательском соглашении, остальное - на усмотрение игрока. Надеяться, что рядовой нейтрал с радостью побежит исполнять написанное фиолетовым шрифтом от имени "короля" или будет нон-стоп следить за появляющимися бонусами - весьма шаткая позиция. Многие действуют из чувства противоречия, как дети, как МАГ например - взял и не пошел на БД, хотя был онлайн и продолжал почесывать ЧСВ всеми возможными способами (во всяком случае ему так казалось). Донести хочу, что "ничто не истина, все дозволено". Поэтому управление тут - скорее вера в теорию вероятностей, чем уверенность в каких-то законах. Отсюда и скачем дальше.)
Читаю такой бред...Реды у вас коллективная бомбежка и вы считаете что ваш кандидат лучше Мага?Могу вас огорчить,но это не так.Ваш король провалил БД и это факт.Нафига цеплятесь к Магу,насчет его семьи,сколько он задонил и какой он национальности и грамотен он или нет?Вас грызет что-ли?Когда ваши кандидаты проведут качественное БД,тогда говорите по факту.Вы еще обидьтесь и кланом на БД не ходите.Маг лучший король на Альтаире,он им был,он им и остается.Находит подход к кланам и игрокам и проводит БД на уровне,учитывает прошлые ошибки и старается их решить.Напомню Маг не просто игрок который задонил деньги и в игру и все,а пару лет управлял атакой или дефом [WTF] и знает что да как.На БД не должен быть игрок клоун,типа Данди:ой тебе приветик от того клана,ой а тебе приветик от того,а человек который понимает че да как и хочет победитьХотите побеждать действуйте за одно,а хотите всырать тогда сритесь еще.Не узнаю вас в гриме, перелогиньтесь.) Я не говорил нигде, что "приведу к неслыханным победам в первую же неделю". Мысль была просто попробовать свои силы. Мне понравилось, еще поставлю обязательно. А уж как сервер проголосует - покажет время.) К тому моменту, когда наберусь опыта, тогда можно будет оценивать. Сейчас мы с МАГом просто в разных ситуациях. Он имеет многократный опыт в этом, я пока что лишь одну неделю себя пробовал. Дальше - больше. Кстати, "данди-стайл" с приветами - не такое уж плохое использование фиолетового чата, "король с человеческим лицом" и т.д.) Менеджмент от кнута без пряника а ля "МАГ так сказал, а значит никак иначе быть не может" - ошибочная практика.)
P.S. to МАГ: определение "танцор" для меня вовсе не оскорбительное, хотя ты, видимо, пытался вложить в это слово какой-то негатив. Помимо музыки и вокала, я в том числе занимался танцами, до сих пор неплохо двигаюсь в нескольких стилях и активно использую свои навыки в одном из направлений своей работы - организации и проведении мероприятий. Просто мимо, как всегда.)
Посоны! Палехчи! Довели мага до ссылок на википедию. Ну вы чо?!
Конечно потеря потерь для сервера, тот факт что маг не хочет быть рядовым юнитом, пусть даже переточеным.
scorpionsmk
27.01.2014, 12:36
Смысл твоих написаний, сводится к одному. Что помощь от меня тебе и не нужна была, всё-таки, какая ты неблагодарная скотина :D
Вспоминая пвп/моменты бородатых лет, тихо отводишь народ от мысли, что ты криворукое создание в плане управления БД. Я УВЕРЕН, что даже чз 10 БД, ты останешься таким же. В тебе нет той жилки, что помогало бы обеспечивать правильный ход войны. Ты не то что нейтрал, ты "Домохозяйка", думающая, что в войне главное плясульки. И как только реды допустили такую "женщину" на короля, да лучше уж за "песнь тени" проголосовать.
Приплетаешь киберспорт, вот ты клоун. Причем тут киберспорт и я? Просто говорю, у меня пока лучше всех получается управлять на войне, а не "всирать" = сливать результат на БД
Насчёт нейтралов (без тс) - это ж ***, такое высказать. Они важны - спору нет, но ими очень трудно управлять. Речь идёт о вверенных тебе людей в тс. Именно ими ты НЕ управлял, и вместо четких команд - было всего "кто может - помогите" и столько много флуда, которое попытался пресечь я репликой: "Не флуди, не мешай им в пати общаться". Ты: "Не учи меня как говорить", И только когда Ртуть и Алекса сказали чтоб ты оффнул флуд в биндах, ты заткнулся вовсе. Твой очевидный недостаток: или словесный понос в совокупе с "приказами" или вообще молчишь. И в том и в другом случае - неуданик-Король.
Пример, диалог между тобой и Линсом в биндах: "Юра, смотри снизу прорываются" "Макс, ну а я что могу поделать, все топы заняты, все воюют" В этот момент хотелось те дать платочек... Что он может поделать... Да ничего ТЫ не можешь поделать, потому что ты Лузер... А нужно было уточнить кто (наши vs враги) в районе прорыва, пусть хоть чз чат (например, позже я так и делал чз ZzZлой -и мне в пм отвечали), подготовить топпатьку, и отследить исход битв на прорыве. Но на это у тя ума не хватило( в итоге луны снизу нейтралами почти подошли к нам. Вот в этот момент я и вмешался в управление, цуко и терь жалею.
Какой ты наф король? Ты Лузер, и чз 10 БД бушь Лузером. И твоим клеймом будет реплика: "Я просрал БД, и что? это же игра, давайте вам лучше спляшу" (с) Танцор Диско
scorpionsmk
27.01.2014, 12:43
Спецом пишу для тя, Танцор, отдельным постом. В тебе НЕТ того азарта, спортивного интереса, что приводит команду к успеху, НЕТ желания, чтобы сервер победил. Ты рак донный, медленный ползущий по направлению течении реки.
scorpionsmk
27.01.2014, 12:48
Посоны! Палехчи! Довели мага до ссылок на википедию. Ну вы чо?!
Конечно потеря потерь для сервера, тот факт что маг не хочет быть рядовым юнитом, пусть даже переточеным.
Ты прям кеп :D
Говорю: дайте всем нормального руководителя, примеры приводил. Ты же: "Вся власть МАГу". Хватит подлизываться (с) <<<МАГ>>> (для тугих -*стёб*)
scorpionsmk
27.01.2014, 12:53
Настоятельно попрошу всех, кто хочет выиграть след БД, НЕ голосовать за представителей RED на выборах, если конечно это не будет Линсан. Но наврядли он согласится. Поговорю с Леликом - мб он согласится на короля. Надо голосовать за того кто умеет рулить, а не оправдывать свои неудачи "танцульками". Голосуйте за победу, а не за обещания.
Ого! А разве были обещания?
Ты эта... ну прям как Янукович =) Голосовали же не за Витю, а против Юли. Смекаешь?
И не шути так! Ато подумают что мы за одно =(
И жаль что я не видел чудесный мирчат в пятницу (
scorpionsmk
27.01.2014, 13:12
Ого! А разве были обещания?
Ты эта... ну прям как Янукович =) Голосовали же не за Витю, а против Юли. Смекаешь?
И не шути так! Ато подумают что мы за одно =(
Хьюи, у тя с памятью всё ок? или мб тя не было в сети в пятницу на момент призыва "Голосуйте за Лапулик. Победа будет за нами!" (с) Лапулик.
Прежде чем втягиваться в полемику, нужно понимать ситуацию.
На память не жалуюсь. А у тебя со зрением как? ) Какая полемика? Перечитай предыдущее сообщение, посмотри на время редактирования =)
scorpionsmk
27.01.2014, 13:24
На память не жалуюсь. А у тебя со зрением как? ) Какая полемика? Перечитай предыдущее сообщение, посмотри на время редактирования =)
Хронология
Я "Голосуйте за победу, а не за обещания" подтекст: неф выбирать раков на должность короля
Ты "Ого! А разве были обещания?"
Я "Пример: Голосуйте за Лапулик. Победа будет за нами (с)Лапулик"
Что я (или ты) упустил? :D
За неадекватов голосовать не надо! выбираем проверенных ребят...
И жаль что я не видел чудесный мирчат в пятницу (
Прискорбно что приходится цитировать самого себя. Давай спроси ещё раз про память.
Ну а так да. Удивительно но оказывается были обещания =) Тебе ведь можно верить на слово?
Кстати, а правда что ты брал мзду с Данди монетками за трон? Ато болтают чёртечего.
scorpionsmk
27.01.2014, 13:42
Прискорбно что приходится цитировать самого себя. Давай спроси ещё раз про память.
Ну а так да. Удивительно но оказывается были обещания =) Тебе ведь можно верить на слово?
Кстати, а правда что ты брал мзду с Данди монетками за трон? Ато болтают чёртечего.
Да, не увидел, потому что после первой строки какая-то хрень от тебя пошла, не стал вчитываться.
Насчёт мзды с Данди - очередная хрень. С таким же успехом можно верить слухам, что я получаю мзду с РЕДов за владениями терр, поэтому нейтрально был настроен к вам в теч длит времени и не помогал ВТФу на ГВГ.
Видишь сколько фигни говорят...
"нейтрально был настроен"? Что-то изменилось? =) Перестали платить? Вот теперь мне становится понятно почему Дзанта выбрала такой искромётный трек для видео с гвг.
Когда добавили мбд? Месяца четыре или пять назад? И за всё это время было всего 5 королей. Трое из них по одной неделе, Данди кажется недели 3-4 и остальное время ты. Так? Пару раз видел как ты становился королём в отсутствии конкурентов, то есть вообще других кандидатур небыло, а голосов было... около семидесяти. О каких "нормальных руководителях" ты говоришь, если балатирующиеся тебе не нравятся? Про нежные чувства к Линсу, Неаду и Лёлику ты уже рассказал. Неужто на сервере только четверо достойных?
scorpionsmk
27.01.2014, 14:06
"нейтрально был настроен"? Что-то изменилось? =) Перестали платить? Вот теперь мне становится понятно почему Дзанта выбрала такой искромётный трек для видео с гвг.
Когда добавили мбд? Месяца четыре или пять назад? И за всё это время было всего 5 королей. Трое из них по одной неделе, Данди кажется недели 3-4 и остальное время ты. Так? Пару раз видел как ты становился королём в отсутствии конкурентов, то есть вообще других кандидатур небыло, а голосов было... около семидесяти. О каких "нормальных руководителях" ты говоришь, если балатирующиеся тебе не нравятся? Про нежные чувства к Линсу, Неаду и Лёлику ты уже рассказал. Неужто на сервере только четверо достойных?
Нежные? отнюдь, я сужу по тому чего достигли, какой багаж управления Топами у них есть. Плохо иль хорошо, но у нас было всего 2 топклана - отсюда вывод: неоткуда взяться бывалому управляющему. Их можно посчитать по пальцам одной руки.
Можно найти и из толпы. Но это должны быть динамичные по крайней мере со спортивным азартом, желанием чтоб сервер выиграл - остальному научим. Но не такие амебы как Танцор.
Нуууу таки... Получается что вот есть четверо, один из которых ты, и если те трое не имеют возможности / желания заниматься руководством мбд... королём должен быть только ты? Так? А все остальные недостойные, пусть приходят с вопросами, а ты ещё подумаешь наделять ли их короной? ) Или я что-то упустил?
scorpionsmk
27.01.2014, 14:21
Нуууу таки... Получается что вот есть четверо, один из которых ты, и если те трое не имеют возможности / желания заниматься руководством мбд... королём должен быть только ты? Так? А все остальные недостойные, пусть приходят с вопросами, а ты ещё подумаешь наделять ли их короной? ) Или я что-то упустил?
Упустил - причем вторую часть текста полностью.
Ну так расскажи как правильно тебя понимать. Ты сможешь позволить себе остаться безучастным, в плане руководства, оставаясь активным юнитом принимающим участие в сражении если королём станет, к примеру, представитель Светлых или Сибири?
scorpionsmk
27.01.2014, 14:49
Ну так расскажи как правильно тебя понимать. Ты сможешь позволить себе остаться безучастным, в плане руководства, оставаясь активным юнитом принимающим участие в сражении если королём станет, к примеру, представитель Светлых или Сибири?
Как правильно понимать? - х/з, вроде всё объяснил.
Для примера - сам с Танцором переговори, увидишь его стиль общения, "воды" много в его словах, когда можно высказать мысль в 5 словах. Задай ему вопрос, причем конкретный: "Зачем нужна своевременная рокировка топов?". Я задал вопрос в таком духе, вчера на БД. Он мне выдал а-ля "Рокировка не нужна. Всё это херня. Люди пришли за фаном. Это всего лишь игра. Давай бум к этому относится спокойней" (не цитата, но суть передал). После этого реплики, я покинул его комнату - но наша Династия опять начала проседать, пришлось вернуться.
И тебе нужен такой Танцор? Думаю нет, равно как и мне.
Можно и нужно побеседовать с претендентом, создать первоначальное впечатление о его представлениях БД. И проч. Так сказать, собеседование провести. С удовольствием помогу, тому, кто действительно будет думать о сервере на БД, а не создавать иллюзию.
И да, мне давно хочется отойти от должности короля, мне интереснее фанится. Но хочется отойти так, чтоб не отвлекаться на управление, быть уверенным, что у нового короля получится, пусть даже и не сразу. Главное, чтоб сам Король верил в Альтаир, а не разводил сопли в критических ситуациях, когда есть возможность исправить оперативно.
Ну вот, как-то так.
Ну вооот! Всё чётко и понятно =). Теперь осталось дождаться когда выстроится очередь к тебе в беседку для создания первоначального впечатления ХД.
HolyOnion
27.01.2014, 15:03
многабукв
Ты хотя бы следи, что пишешЬ, фантазер. какие луны куда прорывались? Там слабые нейтралы Найтовские пытались пройти сторонкой, но бонусов уже не было, чтобы кинуть туда наших нейтралов резко. Поэтому пришлось несколько раз написать в чат для них. Луны вообще были пустой террой. Тебя даже не было на БД в то время. =) Просто мелешь черте что. Конечно, я не знаю например всех по голосам, кто ПЛит, и поэтому приходилось часто говорить на общий канал, что мешало всем. Со временем можно будет договориться с ПЛами, чтобы говорили ник и направление. Все эти проблемы и т.д. - мелочи по сравнению с твоим ЧСВ и штампованностью мышления.) Ты просто не видишь, что что-то может быть иначе, не так, как ты привык. Поэтому у тебя и бомбит) Проголосую за любого короля, кроме МАГа, прикупал для себя штучек 15 бюллетеней, но не понадобились, народ выбрал и без этого. Плюс всеми персами взял. Даешь Инука в короли)
scorpionsmk
27.01.2014, 15:05
Ну вооот! Всё чётко и понятно =). Теперь осталось дождаться когда выстроится очередь к тебе в беседку для создания первоначального впечатления ХД.
Вообще-то их надо искать, причем чуть ли всем сервером, поэтому и говорю, выдвигайте кандидатуры, но ток адекватные.
scorpionsmk
27.01.2014, 15:08
аналогично, много букв Мне лгать незачем. Ты сам себя показал что на 1м что на 2м БД. Танцор фигов.
Однажды, на каком-то шоу, Михаила Галустяна спросили, что он будет делать в случае проигрыша. Он выдал веселую фразу, но жизненную "Ну если обос/русь, встану, подотрусь, и пойду работать над ошибками". Вот просто настоятельно рекомендую последовать его примеру, а не делать вид, что ничего не было.
HolyOnion
27.01.2014, 15:14
Опять вранье
Ушел ты из беседки, униженный и оскорбленный моим эпитетом "идиотские дерганья" или как-то так, который я употребил чтобы охарактеризовать твои конвульсии по карте и в ТС. Речь в нашем разговоре шла о том, что на твой взгляд людям не надо давать шанса подумать и решить за себя, я же считаю, что они сами лучше знают силы своей пати и расстановку, поэтому с ними вкратце можно делиться ситуацией, чтобы они решали, какая часть пати им там понадобится, это их фан, их выбор. И да, иногда даже одна пати из строенки спокойно поможет и не надо будет гонять 30 человек на другую сторону карты, теряя их минуты боя и очки. Повторюсь, ты зациклен на своем желании покомандовать и поорать на "стадо", как ты любишь выражаться без стеснения. Я вижу это глупым. Твое мнение - лишь мнение одного бесполезного бойца, который рулил в прошлом БД, когда у него не было конкуренции. Люди ищут фана, поэтому пробуют что-то новое (как я например). Если тебе это неведомо - увы тебе. Остальные пока умеют отделять мух от котлет.)
scorpionsmk
27.01.2014, 15:55
блабла в стиле: "Я думаю в первую очередь о фане, а не о победе"
фига тя понесло :D если ты с такой энергией командовал бы, тогда не пришлось устраивать потешные танцульки. Еще бы болел за сервер - цены тебе не было)
Кстати, где моё спасибо, неблагодарный :D
oTweJIbHuk
27.01.2014, 16:22
Ууууууууххх разрывает вас :D Лично у меня летом надежд не много было на организованные действия на МБД от лица всего сервера. Зная почти все личности которые находятся у руля и могут как то влиять на происходящее. И то что получилось сделать МБД ТСку, это уже успех однозначно, только вот смысл ее большинство руководителей и "авторитетных" людей так и не поняли, ну да ладно, сейчас это уже не моя проблема =)
Типо троли все так же считают чужие деньги...все же есть что то вечное в этом мире :D
И теперь по факту...отношение к игре у всех разное, и проблема в том, что нет действительно Гильдии по интересам, есть Кланы, которые пытаются привлечь людей какой то целью, но без самой идеи, была попытка у меня реализовать Гильдию с идеей, но увы, контингент здесь не тот что бы все получилось, большинству куда интересней социальная составляющая проекта, чем сама игра, процесс и механика. Когда люди будут играть в игру, без какого либо предвзятого отношения ко всему, и делать то что нужно, а не то что хочется тогда будут победы и все все все. Но это не значит что это единственный правильный вариант, это "формула успеха", а играть могут все по разному. Кому то хватает зайти в игру просто, получить дозу "чего нибудь" и этого хватит. Лично меня привлекает противостояние, и естественно победа как результат, но не исключается даже и поражение, если проиграть достойному опоненту, а не той куче говейна которая обычно держится в ПВ.
не думаю, что в АА не такое говейно будет играть, как в ПВ))
Дим, или туда с другой планеты пришли игроки?
кстати, зебру подоил? не забыл?
в нашу темку подходит))
http://www.youtube.com/watch?v=aDZ_p5hyHy0
Flash_FoG
27.01.2014, 17:18
Дак в ПВ поначалу тоже было все совершенно иначе, нежели сейчас.
Просто реально за 5 лет народу уже всё приелось. Ники все знакомые, куда ни плюнь - чей-то твинк.. Огонек сдох давно.
Вот и высасываются проблемы и скандалы из ничего.
А в том АА... пока слишком многое неизвестно, ново и интересно. Больше чем уверен, что там будет ништяк, ЗБТ это подтверждает только. Хотя затянули, конечно, затянули..
oTweJIbHuk
27.01.2014, 18:00
Не нужно думать, лучше попробовать.
Подход...совершенно другой подход и отношение к игре.
кстати, зебру подоил? не забыл?
Что за бред ты несешь? Или это такая шутка была?
scorpionsmk
27.01.2014, 18:15
Проголосую за любого короля, кроме МАГа, ПРИКУПАЛ для себя штучек 15 бюллетеней, но не понадобились, народ выбрал и без этого. Плюс всеми персами взял. Даешь Инука в короли)
И всё таки последние 30+ голосов ты купил :lol:, а я ведь старался не верить подобным слухам... (скрин страницы сделаю, на случай модерации с твоей стороны, танцор :D)
Что за бред ты несешь? Или это такая шутка была?
это было РТуТику))
oTweJIbHuk
27.01.2014, 19:38
это было РТуТику))
Я один не вижу здесь Ртуть?)
scorpionsmk
27.01.2014, 19:41
шли бы со своим АА... расфлудились :D
Я вот читаю тебя Маг и поражаюсь просто.
Умиляет просто Реды во всем виноваты)
Реды зазнались, корона давит итд. В чем зазнались что за бред то? Карту открой, посмотри, вникни.
В том что не соглашаемся с тобой и не делаем что ты хочешь? Все мы зазнались?
Или это мы с ТС, якобы для всего сервера кикали и банили людей?
Или ты думаешь причин для этого не было? Просто мы думаем перед тем как делать.
Ты же знаешь прекрасно что бы тебя слушали 2 стороны, тебе нужно быть нейтралом. Знаешь? Это тоже Реды виноваты что ты нарушил этот нейтралитет?
От Редов в последние недели ходило организовано 2 пати. По многим причинам не организовывались - у меня в реале завал был, многие в аа ушли итд.
1 пати Аир постоянно ходила в ТС МБД. 1 патя туда не заходила. Но вы упорно вливали в уши нейтралам что опять таки виноваты Реды.
Тоесть по факту ты обвинял весь Ред в том что 10-12 человек не зашло в ТС, и из за этого были плохие результаты ВСЕГО сервера.
При этом то что 4 пати Светлых туда не заходят, это как то так мимо.
При этом всем нейтралам в уши вносится инфа что на БД тащат ВТФ.
Не понятные истеричные крики в мир оО
Так какого ты отношения хочешь к себе? Что бы тебя слушали, просто потому что ты так сказал? Да на.... ты сдался такой красивый?)
Есть хорошая поговорка "не класть яйца в одну корзину"
То что ты умеешь руководить и знаешь механику, никто не спорит.
Но мое лично мнение, что таких людей должно быть несколько. Хотя бы 2а.
Хочешь что бы Альтаир процветал? Передавай опыт. Только по-человечески. А не с высокой колокольни царские указки давай.
На прошлом голосование тебе просто показали (напомнили) какой расклад на сервере.
Я думаю ты понимаешь, о чем я.
Я к тебе абсолютно нормально относился. Оксана Дзанта не даст соврать, было у нас собрание кланов в начале декабря кажется, и было у нее предложение по поводу короля, но когда узнали что у тебя онлайн появился все отменилось сразу. И я был первый который сказал все Маг играет все норм значит. Но ты вот умудрился меньше чем за 2 мес все прос... Опять Реды виноваты да?)
У Реда 7ь союзных и дружественных кланов, с численностью 100+ людей в каждом.
Делай выводы.
пардон если сумбурно.
HolyOnion
27.01.2014, 20:05
И всё таки последние 30+ голосов ты купил :lol:, а я ведь старался не верить подобным слухам... (скрин страницы сделаю, на случай модерации с твоей стороны, танцор :D)
Как говорится пруф или балобол) Я не скрою, что хотел победить, купил бюллетеней, приготовил их на последнюю минуту, но они не потребовались, призывов голосовать в мир хватило. К слову, даже если бы я потратил эти 15 бюллетеней - это запрещено игровой механикой?) Теперь потрачу на другого соклана или дружественного персонажа. Мне не жалко, деньги за них я себе все равно не верну уже.) А полученный фан и твоя реакция - лучшее доказательство, что все было затеяно не зря.) Главное, чтобы появилась постепенно конкуренция. Кстати, для тех, кто плохо понимает, что такое быть королем: это 5к монет за два бд, в которых мы выступили очень плохо по мнению МАГа. Если бы мы выступили великолепно под руководством "сами знаете кого" - то он получил бы как минимум 7к монет, это 70 лямов чистыми или 70к репы, кому что нужнее) Выводы делайте сами, почему же его задела здоровая конкуренция.)
afrokawa
27.01.2014, 22:29
Отойди от компьютера на пару вечеров, говорили они...
Маг с ником Маг, будь счастлив и не выёбуйся уже, а.
Кстати, у тебя волосы не рыжего цвета случайно? Что-то у тебя души нет...
oTweJIbHuk
27.01.2014, 22:45
Маг хоть и преукрашивает, но доля правды в его словах есть. Болото с Редом будет еще хуже чем с ВТФ. Мы то не боялись воевать, только за были, а вы теперь гнить будете в этом болоте союзников :D Cool story
И как то смешно слышать от Линса инфу про собрания. Это на каких ты был? Все Мастера забивали на них, как только не просили, какую то ерунду несли лишь бы придумать отмазку что бы ничего не делать. От Ред всегда было 3-4 организованых пати, именно пати, а не де пачки (20 человек), я же в ВТФ старался как можно больше соклан привлекать ивентом, и в итоге мы собирали 3-4 пачки (20 человек) 1-3 пати по 10 человек.
МБД это очень глобальный ивент что бы ходить туда с расчетом хорошо выступить и чисто пофаниться, без какой либо организованности. А у нас все ложили вечно болт на это, и даже не пытался своих людей организовать. Что бы кто не говорил, но если Мастер действительно Мастер в своем Клане, то его будут слушать, какие бы решения он не принимал. Не исключено что будут не довольные, и кто не захочет вместе с противниками внутрисерверными выступать вместе из-за личных обид, но когда такое присекается, и весь состав ходит вместе, а такие отбиваются, то они будут вынуждены со всеми ходить, если хотят нормально на ивент ходить. А что у нас? Мастера сидят и ржут и делают вид что ничего не видят. Да большинство клоунов и крикунов в чат как раз таки с реда, которые любят какую то **** ляпнуть, после чего и у нас народ начал таким же страдать. Сидеть за всеми задницу подтирать...ну один точно не справиться =) а вот если бы была организована связь между мастерами то было бы все по другому. Но никто же не хочет думать взвешенно и уприраясь на факты и возможности, каждому хочеться свое ЧСВ потешить.
scorpionsmk
27.01.2014, 23:02
Привет Макс, давай по порядку. Поехали.
Корона - да, давит. Выражается в ярком проявлении поведения на БД. В отсутствии "противовеса" на карте Альтаира, вы почувствовали свою "исключительность". Наплевали на интересы Сервера и стали ходить на БД в своей тс (исключение пати Air). На мои неоднократные попытки, урегулировать сей момент, в большинстве случаев ты отвечал "морозом" - было мне непонятно, думаю ладно, потом скажут. В итоге, в теч полутора мес по моим данным 1,5-2 топпати РЕДов "морозились" в своей тс, играя в свою войну на БД. Причем это были ударные пати, которые делали погоду.
Ты обмолвился, что всё пошло из-за кика персонажей из ТС.
На моей памяти было 3 кика редов с тс.
1 - вроде танчик XXX кикнул, уже не помню кого, НО ситуацию разобрали и лишили ПЛов подобных полномочий.
2- я лично кикнул персонажа Грозень- (мат). И забанил. впоследствии этим персонажем оказался Баян. Как говорится "на воре и шапка горит", нечего меня винить.
3- на предпоследнем БД кикнул и забанил персонажа С ником оскорбляющим мой. И снял с тя админку, так как ты НЕ МОГ проконтролировать поведение своих соклан. Впоследствии, вернул те админку, под слово, что ситуацию возьмешь под контроль. Всё утряслось.
Был еще инцидент, с ником Аномоуред, всё в таком же духе. Но после первого же предупреждения, он сменил ник - это то, что я лично успел увидеть. Но эту ситуацию просто не афишировал, да и не нужны были лишние разговоры.
Вот неужели сложно, толкнуть меня, обратить внимание на подобные вещи, и просто всё исправить? Нет, вы промолчите, а потом лучше поднасрете своими действиями. Стиль а-ля топ. Почему а-ля топ? да потому что со стороны втф подобное случалось и не раз. Это что, у вас (топов), звездная болезнь? Стерпеть -выждать -и поднасрать. Ведь насколько я презираю вашего неблагодарного криворукого клоуна-танцора, однако хватает понимания, что лучше помочь ему ща, чем потом исправлять пониженный онлайн для след короля.
Что касается, реплик а-ля ВТФ тащит БД, лично я не слышал, мб прослушал и тд и тп. Но когда мне реды сказали о подобном, я переговорил с Димкой (тада он играл еще) и вроде больше не слышал, что втф хвастает. Мб были отдельные ситуации, но это были именно отдельные ситуации, не носивший массовый характер.
Потом мне высказали, что моё участие на последнем ГВГ WTF vs RED, и оставило свой негативный "след" в умах РЕДов. Вот честно - не понимаю, что с того? Когда я рулил дефом РЕДов (1 ГВГ всего)- почему то никто из ВТФ на меня не обиделся. А стоило выйти на стороне ВТФ рядовым бойцом, так всё, вы обиделись сразу. Прекращайте дет/сад.
Сравнение, 4 пати Светлых и 1 топпати редов? да ты издеваешься? Светлые - не спорю важны, но они не выдерживают напор топов с других серверов. Это абсолютно разные весовые категории. Сравнение не уместно. Но это не значит, что не нужно привлекать их в общ тс. Просто над этим надо работать / договариваться.
Прошлое голосование - показало, что вы заранее подготовились, договорились о бюллетенях. Когда я своих стал опрашивать проголосовали ли они за кого-нить. В 50% случаях мне отвечали - нет, так как не брали голосовалки, и не ожидали такого подвоха со стороны РЕДов. Вот о чем говорит прошлое голосование. А еще учитывая резкий скачок в 30+ голосов, и учитывая признание танцора о покупке 15 талонов, теперь вполне допускаю мысль, что вы просто купили у НПС эти голоса. (до признания танцора, до меня доходили всего лишь слухи, на которые старался не обращать внимания.)
Насчёт нескольких королей. Повторюсь, я всеми конечностями ЗА!
В последние БД мне приходилось и рулить и играть на 2 перса. КПД мой упал, как на короле, так и на основе. Но это была вынужденная мера, а не моя хотелка. Так как нам (тем кто был в тс) не хватало организованной уберпати, для противостоянии их топам. И я "скакал" по карте со своей пати +пати арта, упреждая прорывы топов врагов.
Честно, хотелось бросить короля и тупо месится: азарт, адреналин, накал эмоций - всего этого не получишь будучи королем. Но ты со своими топами был "на морозе", а те с кем беседовал на замену себе на должность Короля, были уровня танцора, не имеющие представления о деятельности короля. Поставив хоть одного из них на своё место, мне всё ровно бы пришлось играть на 2 перса, продолжая рулить королем.
Я всегда открыт для переговоров, но когда ваши действия начинают попахивать "говнецом", как-то и желание пропадает вообще на БД ходить.
ППЦ МНОГО БУКВ, если всё это осилишь, то гут.
Суммируя написанное: Я не идеальный руководитель, тоже со своими изъянами: могу и вспылить, наговорить лишнего, равно как и вы. И если каждый раз провоцировать "бурю в стакане" ничего хорошего для Альтаира не будет.
Что предлагаю, я со своей стороны обучу /подскажу/помогу даже в ходе битвы претендента, но только не такого как Юра - ибо все старания уйдут в "молоко".
Нужен тот, кто будет переживать за сервер.
В общем открыт для диалога.
scorpionsmk
27.01.2014, 23:19
Как говорится пруф или балобол) Я не скрою, что хотел победить, купил бюллетеней, приготовил их на последнюю минуту, но они не потребовались, призывов голосовать в мир хватило. К слову, даже если бы я потратил эти 15 бюллетеней - это запрещено игровой механикой?) Теперь потрачу на другого соклана или дружественного персонажа. Мне не жалко, деньги за них я себе все равно не верну уже.) А полученный фан и твоя реакция - лучшее доказательство, что все было затеяно не зря.) Главное, чтобы появилась постепенно конкуренция. Кстати, для тех, кто плохо понимает, что такое быть королем: это 5к монет за два бд, в которых мы выступили очень плохо по мнению МАГа. Если бы мы выступили великолепно под руководством "сами знаете кого" - то он получил бы как минимум 7к монет, это 70 лямов чистыми или 70к репы, кому что нужнее) Выводы делайте сами, почему же его задела здоровая конкуренция.)
Танцор, у тя что, извилины между яйцами проходят? какая наф репа? :lol:. как ты мог допустить мысль о репе с должности короля - уаще не понимаю.
Монеты БД, лучше уж продавать по себестоимости сокланам - чтоб они грейдили гравировки на бижах. Сейчас только ленивый не нафармил репу, именно ленивый. И теперь в угоду ленивым ты хошь должность короля презентовать?.
насчёт затрат короля - математик фигов, даже посчитать не можешь,
7кк 7,5 монет -будет если бонусов не раздавать, чего я никогда не делал, и занимать первые места среди серверов - что очень трудно воплотить, + офигенный отрыв от второго места. Практически идеальная неделя.
минус ставка 10кк, минус рупоры на 2-5 кк, в остатке 55-65кк за все умения, нервотрепки и "беготню" по мастерам кланов, за увещевания их.
НО, повторюсь, Если будет идеальная неделя.
На практике 5,5-6кк в среднем
в остатке 40-45 кк - за все мучения. у меня коты такую выручку делают за 3-4 дня, и без заморочек. Так что, для меня это не ОФИГИТЕЛЬНЫЙ КУШ, как тут пытается выставить танцор.
Насчёт покупки "голосовалок", где 15 там и 30+. Ты своими действиями сам всё сказал.
maxxxximus09
27.01.2014, 23:29
МАГ, ну ты и мудак ) ПВ - говно, Archeage - огонь.
scorpionsmk
27.01.2014, 23:32
МАГ, ну ты и мудак ) ПВ - говно, Archeage - огонь.
и те сдохнуть в сточной канаве, алкаш :D
хД))) о великий гуруМАГ,все уже давно все поняли,что весь Альтаир только держится благодаря тебе) и успехи на БД тоже только благодаря тебе,блин как жеАльтаир существовал бы без тебя оо великий сансей))прости грешных Альтаировцев,что усомнились в твоем магуществе)))
ты типо такого тут хочиш услышать?)я тя огорчу,да всем срать на тя с бальшой калакольне,ты щас обидься на всех,возьми и удали пв,и уверяю тебя даже некто и невспомнит,через пару дней,так что выпей ЯДУ и успакойся))) и карону поправь,ато от твоих истерик она набок сьехала)))
опс!
поналетели тут не в тему вякать!
спать изыдите!
тут только по теме говорить начали
HolyOnion
27.01.2014, 23:41
Танцор, у тя что, извилины между яйцами проходят? какая наф репа? :lol:. как ты мог допустить мысль о репе с должности короля - уаще не понимаю.
Монеты БД, лучше уж продавать по себестоимости сокланам - чтоб они грейдили гравировки на бижах. Сейчас только ленивый не нафармил репу, именно ленивый. И теперь в угоду ленивым ты хошь должность короля презентовать?.
насчёт затрат короля - математик фигов, даже посчитать не можешь,
7кк 7,5 монет -будет если бонусов не раздавать, чего я никогда не делал, и занимать первые места среди серверов - что очень трудно воплотить, + офигенный отрыв от второго места. Практически идеальная неделя.
минус ставка 10кк, минус рупоры на 2-5 кк, в остатке 55-65кк за все умения, нервотрепки и "беготню" по мастерам кланов, за увещевания их.
НО, повторюсь, Если будет идеальная неделя.
На практике 5,5-6кк в среднем
в остатке 40-45 кк - за все мучения. у меня коты такую выручку делают за 3-4 дня, и без заморочек. Так что, для меня это не ОФИГИТЕЛЬНЫЙ КУШ, как тут пытается выставить танцор.
Насчёт покупки "голосовалок", где 15 там и 30+. Ты своими действиями сам всё сказал.
Я же говорю не про то, как ты это делаешь, а про то, что в принципе может принести место короля. Ромарио, например, был без ранга на момент короления. Насчет того, что ленивый не соберет - да ты тут прав. Так игра - это и не работа.) Есть вещи поинтереснее.) а тут несколько раз сходил в качестве короля - и ранг. Ты видишь разницу между фразой "маг хочет собрать ранг, он же нуб" или "любой может собрать ранг будучи королем несколько раз подряд, хоть самому унылому не играбельному твинку"? Видимо нет, но я же забыл, с логикой у тебя беда, только штампы и крики есть.) Мне не важно, сколько там делают твои коты и на чем. Повторюсь, я лишь привел факты, затраты очевидны, что толку о них говорить? Профит есть? Конечно, что толку тогда отмазываться и скрывать его? Тебе лишь бы противоречить, как подростку в пубертатный период. Взрослей мозгом.)
scorpionsmk
27.01.2014, 23:44
хД))) о великий гуруМАГ,все уже давно все поняли,что весь Альтаир только держится благодаря тебе) и успехи на БД тоже только благодаря тебе,блин как жеАльтаир существовал бы без тебя оо великий сансей))прости грешных Альтаировцев,что усомнились в твоем магуществе)))
ты типо такого тут хочиш услышать?)я тя огорчу,да всем срать на тя с бальшой калакольне,ты щас обидься на всех,возьми и удали пв,и уверяю тебя даже некто и невспомнит,через пару дней,так что выпей ЯДУ и успакойся))) и карону поправь,ато от твоих истерик она набок сьехала)))
Срааак! давно тя не было видно, как дела? :D (для непосвященных, не обращайте внимания, мы общаемся на его "волне")
Срааак! давно тя не было видно, как дела? :D (для непосвященных, не обращайте внимания, мы общаемся на его "волне")
))) срааак эт ты здесь,который готов подставить свою сраку,лиж бы его выбрали каралем на БД))и который теперь бесится,что его засунули глубоко и надолго,а ты все стораешся своими высерами напомнить о себе)
scorpionsmk
27.01.2014, 23:59
:D этого поста никогда не было , забудьте)
scorpionsmk
28.01.2014, 00:00
))) срааак эт ты здесь,который готов подставить свою сраку,лиж бы его выбрали каралем на БД))и который теперь бесится,что его засунули глубоко и надолго,а ты все стораешся своими высерами напомнить о себе)
Срак, ты хам, и грубиян :D (для непосвященных, не обращайте внимания, мы общаемся на его "волне")
Срак, ты хам, и грубиян :D (для непосвященных, не обращайте внимания, мы общаемся на его "волне")
сракаМАГ)) признайся,тыж хочеш быть каралем на БД,и неважна каким способом,ты оскорбляеш всех кто неидет у тебя на поваду,желаеш власти? ну чу так или нетак а сракаМАГ?))
это ещё что у нас кароль обор +12 круг +11-12 р9...
scorpionsmk
28.01.2014, 00:12
сракаМАГ)) признайся,тыж хочеш быть каралем на БД,и неважна каким способом,ты оскорбляеш всех кто неидет у тебя на поваду,желаеш власти? ну чу так или нетак а сракаМАГ?))
срак, вай вай, сам дурак не катит, пробуй еще :D (для непосвященных, не обращайте внимания, мы общаемся на его "волне")
scorpionsmk
28.01.2014, 00:13
это ещё что у нас кароль обор +12 круг +11-12 р9...
Эт где? Берька чтоль?
ну вот сракаМАГ)) ты нестал отрицать)да и чу отрицать очивидное,правда же сракаМАГ?))
))ненапоминайте сракаМАГУ о берьке и Арлекине,ато он точно в окно выпрыгнет))эт для него больная тема,он и так ногти себе на ногах поатгрызал,все их пытается догнать)) МАГ(с)
scorpionsmk
28.01.2014, 00:26
ну вот сракаМАГ)) ты нестал отрицать)да и чу отрицать очивидное,правда же сракаМАГ?))
))ненапоминайте сракаМАГУ о берьке и Арлекине,ато он точно в окно выпрыгнет))эт для него больная тема,он и так ногти себе на ногах поатгрызал,все их пытается догнать)) МАГ(с)
твой клинический идиотизм меня поражает, срак :D (для непосвященных, не обращайте внимания, мы общемся на его "волне")
Рs Последний пост. С дураками весело, жаль что недолго. Пока, идиот.
Lyuba4ka123
28.01.2014, 00:27
Тут вариант один, поставить мага королём на следующие бд и есле пРоЕбЁт, гнобить его всем сервером пока с Альтаира не свалит совсем.
Тут вариант один, поставить мага королём на следующие бд и есле пРоЕбЁт, гнобить его всем сервером пока с Альтаира не свалит совсем.
))ты что такая гнида как сракаМАГ если и проиграет,отмажется как нефик делать,у него 100-о виновных будут,то реды непришли,будут виноваты,то в тс незощли будут виноваты,это же сракаМАГ,его язык с головой нетоварищ,его язык с чьейнибуть сракай друзья,он подстовляла еще тот)
Ninellee
28.01.2014, 04:59
а куда Данди делся? его тоже огородничество АА засосало?
scorpionsmk
28.01.2014, 07:37
Смищно. только не вижу лопаты.
scorpionsmk
28.01.2014, 08:30
Я же говорю не про то, как ты это делаешь, а про то, что в принципе может принести место короля. Ромарио, например, был без ранга на момент короления. Насчет того, что ленивый не соберет - да ты тут прав. Так игра - это и не работа.) Есть вещи поинтереснее.) а тут несколько раз сходил в качестве короля - и ранг. Ты видишь разницу между фразой "маг хочет собрать ранг, он же нуб" или "любой может собрать ранг будучи королем несколько раз подряд, хоть самому унылому не играбельному твинку"? Видимо нет, но я же забыл, с логикой у тебя беда, только штампы и крики есть.) Мне не важно, сколько там делают твои коты и на чем. Повторюсь, я лишь привел факты, затраты очевидны, что толку о них говорить? Профит есть? Конечно, что толку тогда отмазываться и скрывать его? Тебе лишь бы противоречить, как подростку в пубертатный период. Взрослей мозгом.)
Да говори что хошь, Танцор. Только не засоряй другим головы.
Логика говоришь, ок.
Предлагаешь уступить должность короля ленивому бездарному персу, который НЕ сумел собрать себе репу при помощи
1. КХ
2. Морай
3. Плюшек за вторую ежу
4. Банальный скуп
5. фаст в 89 рай
6. карта сокровищ
7. Ущелье дракона
8. Квест кладоискателя (вспомогательный)
То есть, при помощи 7 основных + одного вспомогательного способов не собрать репу в теч более года - это каким тупым надо быть? имея желание и не воспользоваться этим (новички не в счёт). И ты еще предлагаешь поставить этого уникума во главе сервера на БД? Извини, спрошу прямо, ты - идиот? :D
Ps. всем остальным приношу извинения за грубость в этом посте, просто идиотизм танцора вымораживает)
Линсан, теперь видишь, кого презентовал в короли?
scorpionsmk
28.01.2014, 11:00
ожидаемый ответ.слишком предсказуемо.
чего ради изобретать велосипед? :D лучшее - враг хорошего.
asperinka
28.01.2014, 11:03
продолжай в том же духе,будь клоуном истеричкой серва
Всем доброго утра.
А конструктивный разговор сюда вернется?
Сегодня вторник, собирает кто-нибудь собрание ПЛов МБД?
Что РТуТи передать?
oTweJIbHuk
28.01.2014, 11:10
Тут уже сложно даже понять кто пытается выступить затычкой в бочке :D
asperinka
28.01.2014, 11:14
помоему конструктивно уже все было до этого изложено.дальше тут будет флуд до дальнейшего голосования
oTweJIbHuk
28.01.2014, 11:15
помоему конструктивно уже все было до этого изложено.дальше тут будет флуд до дальнейшего голосования
Ничего не было изложено вообще) весь конструктив возможен на собрании когда все стороны заинтересованы в ивенте и готовы прикладывать усилия хотя бы внутри своего клана, чего так и не было замечено)
Дим, а <Хаос> ваши враги или друзья?
asperinka
28.01.2014, 11:24
ты точно приложил максимум усилий(оч много скобок) что аж клан развалил окончательно. "хотя бы внутри клана"....не тебе такое говорить нашему клану.мы уж точно усилия прикладываем.
Танюх, хватит по живому.
Буди лучше Линсана, пора об МБД думать.
scorpionsmk
28.01.2014, 11:32
продолжай в том же духе,будь клоуном истеричкой серва
остынь...:D
asperinka
28.01.2014, 11:33
Дзант умилила))))) Макс вставай БД горит,надо думать срочно! так?))) подумать и вечерком можно.
scorpionsmk
28.01.2014, 11:35
ты точно приложил максимум усилий(оч много скобок) что аж клан развалил окончательно. "хотя бы внутри клана"....не тебе такое говорить нашему клану.мы уж точно усилия прикладываем.
"мы уж точно усилия прикладываем..." "сильно" сказано. Пока только создаете почву для проигрышей на БД :D (за примером далеко ходить не надо = Танцор)
HolyOnion
28.01.2014, 11:38
Да говори что хошь, Танцор. Только не засоряй другим головы.
Логика говоришь, ок.
Предлагаешь уступить должность короля ленивому бездарному персу, который НЕ сумел собрать себе репу при помощи
1. КХ
2. Морай
3. Плюшек за вторую ежу
4. Банальный скуп
5. фаст в 89 рай
6. карта сокровищ
7. Ущелье дракона
8. Квест кладоискателя (вспомогательный)
То есть, при помощи 7 основных + одного вспомогательного способов не собрать репу в теч более года - это каким тупым надо быть? имея желание и не воспользоваться этим (новички не в счёт). И ты еще предлагаешь поставить этого уникума во главе сервера на БД? Извини, спрошу прямо, ты - идиот? :D
Ps. всем остальным приношу извинения за грубость в этом посте, просто идиотизм танцора вымораживает)
Линсан, теперь видишь, кого презентовал в короли?
Не хочу обидеть представительниц прекрасного пола, но выражение "женская логика", как мне кажется, тут применимо на все 146%. Ты вообще умеешь читать?)
1. С чего ты взял, что я предлагаю поставить на короля того, у кого нету ранга на основном персе, кто плохо знает игру и т.д.?
2. С чего ты взял, что человек, у которого нет ранга, будет плохим королем?
3. С чего ты вообще решил, что в моем посте было какое-то предложение, когда как там была лишь констатация факта о быстром наборе репы?
4. Зачем ты вообще упоминаешь тут способы набора репы? Типа показать, что набирать 50к+ в неделю за короля плохо, а все остальные способы такие великолепные?)
5. Зачем ты вообще что-то пишешь прежде чем научился включать мозг и хотя бы перечитывать цитируемое и написанное тобой, чтобы это хоть как-то коррелировало?
oTweJIbHuk
28.01.2014, 11:38
Дим, а <Хаос> ваши враги или друзья?
У Хаоса нет друзей =)
Связи между роспуском Клана и МБД вообще нет, снова твой бред очередной?) Внутри клана я усилия прикладывал, и как следствие от нас туда ходило 60-90 человек на каждый ивент, и 80-90% ходили именно в пати, а не соло. У вас же за все время ходило 4 пати, 5я солянка получалась где была часть ваших, и насколько мне известно, даже 1 или 2 пати развалились, что там сейчас не могу точно знать, т.к. после НГ вообще не слежу за МБД и его организацией. Я бы легко занялся этим вопросом, НО, есть причины по которым не буду этим заниматься.
1) Моя личность вызывает извержения ваших пуканов только от одного моего имени, и вы готовы делать все что бы наперекосяк мне, даже если это в ущерб вам будет.
2) Нужна поддержка лидеров патек и Кланов, что бы они локально организовывали своих людей, т.к. пользуются уважением среди них.
3) Должен быть холодный расчет у всех лидеров, которые не будут разжигать срач, а будут максимально его присекать.
4) ПВ для меня умерла как игра что бы я здесь еще что то делал.
Дело в том что для все го этого требуется не мало усилий и времени. Их не было 3-4 месяца назад, когда у нас действительно был очень сильный состав на МБД. А теперь то еще меньше шансов что появится. Конечно Макс момжет попробовать выпендриться перед братюнями показав чот он глобальный стратег и типо взять инициативу, но не на долго его хватит. Такими вещами должны идейные люди заниматься, которыми вас язык не повернется назвать.
А причина роспуска ВТФ...ну здесь много можно писать, и вполне вероятно что в некоторых моментах я могу ошибаться, но решение принято, и назад уже не вернуть его. Если попытаться в двух словах выразится...то я от людей, и они от меня, ожидали не то что я представлял у себя в голове, как следствие "методы" разходиться начали, и я не видел возможным существования ВТФ в том виде, в котором я его пытался создать.
asperinka
28.01.2014, 11:40
маг ну молчи уже!!!! прям у тебя фулл выйграши на ВСЕХ бд были.ну хватит уже!!!уже скоро новое голосование,а тебя все цепляет.реально смешно смотреть как взрослый мужик места себе не находит и свербит в одном месте.
на счет усилия прикладывать думаю разговор идет не только о короле,но и о самом клане,о собранности пать и тд.уж не надо тут до такой степени все ультрировать и в очередной раз показывать как ты до сих пор переживаешь прошлое голосование(ах нет,ты переживаешь сугубо за онлайн альтаира).
scorpionsmk
28.01.2014, 11:44
уподоблюсь тебе:
фигня - ибо сам не можь отследить ход мысли в своих же постах
У меня по прежнему 2 вопроса
1. ты идиот?
2. где "спасибо" за помощь на БД ?
Причем спрашиваю вполне серьезно, без сарказма.
oTweJIbHuk
28.01.2014, 11:45
маг ну молчи уже!!!! прям у тебя фулл выйграши на ВСЕХ бд были.ну хватит уже!!!уже скоро новое голосование,а тебя все цепляет.реально смешно смотреть как взрослый мужик места себе не находит и свербит в одном месте.
на счет усилия прикладывать думаю разговор идет не только о короле,но и о самом клане,о собранности пать и тд.уж не надо тут до такой степени все ультрировать и в очередной раз показывать как ты до сих пор переживаешь прошлое голосование(ах нет,ты переживаешь сугубо за онлайн альтаира).
А кто у вас пати собирает?) На всех собраниях звучала такая инфа от Вардана, всем похеру, люди не ходят, собрать пати могут только 3-4 человека в клане, остальных не слушают.
Ну ка опровергни =)
scorpionsmk
28.01.2014, 11:47
Меня не волнуют твои агры, меня интересует методы/инструменты, которые позволять избежать вашего "содействия" для проигрыша БД.
asperinka
28.01.2014, 11:48
на правах рекламы!!! Хумка умерла для тебя игра,вот честно уйди уже на совсем.ну видишь же что ты вызываешь только негатив.ну неприятный ты. удачи тебе в АА.хороших тебе там братюнь.а главное чтоб они разделяли твое мировозрение.всех благ тебе.(без стеба) только уже уйди там где тебе хорошо и не мучай себя и нас своим тут присуствием.
з.ы.без сарказма и стеба
Axel28rus
28.01.2014, 11:50
ПВ для меня умерла как игра что бы я здесь еще что то делал.
Не уж то уг АА (которая умерла ещё до выхода) можно назвать игрой? xD
asperinka
28.01.2014, 11:51
А кто у вас пати собирает?) На всех собраниях звучала такая инфа от Вардана, всем похеру, люди не ходят, собрать пати могут только 3-4 человека в клане, остальных не слушают.
Ну ка опровергни =)
выше читая твой пост звучало,что от нас ходит всего 4 пати.тут читаемс,что слушают 4 человек.тоесть для 4 пать достаточно по 1 пл(тоесть 1 человеку)
в чем вопрос?хватает вполне кому собрать патю и рулить ею.
Flash_FoG
28.01.2014, 11:52
уг АА (которая умерла ещё до выхода)
Чу, компьютер не потянул? ;)
Axel28rus
28.01.2014, 11:55
Чу, компьютер не потянул? ;)
Мой компьютер тянет даже Ведьмака 2 и последний кукурузис на ультра.
Я про саму эту "игру". в Корее даже сервера уже далеко не так населены как вначале, и рейтинги последние корейские глянул бы хоть... а у нас это будет выглядеть ещё печальнее. Лучше закончу ваще играть чем в это УГ играть буду.
Я не мастер всё объяснять( красноречие низкого лвла, ага) Кината хоть послушай, хотя там он слишком мягко про это уг высказывается.
Вообще-то, лучше бы мы такие темы обсуждали на своем форуме.
Не надо бы давать информацию к размышлению противникам на МБД.
Шпиономанией не страдаю, но надо же и свой форум развивать.
oTweJIbHuk
28.01.2014, 12:00
на правах рекламы!!! Хумка умерла для тебя игра,вот честно уйди уже на совсем.ну видишь же что ты вызываешь только негатив.ну неприятный ты. удачи тебе в АА.хороших тебе там братюнь.а главное чтоб они разделяли твое мировозрение.всех благ тебе.(без стеба) только уже уйди там где тебе хорошо и не мучай себя и нас своим тут присуствием.
з.ы.без сарказма и стеба
Мне доставляет читать вашу бомбежку :D
Не уж то уг АА (которая умерла ещё до выхода) можно назвать игрой? xD
Отличная игра, не без недочетов, но на фоне ПВ, пока что отлично смотрится.
Я про саму эту "игру". в Корее сервера уже полупустые, и рейтинги последние корейские глянул бы хоть... а у нас это будет выглядеть ещё печальнее. Лучше закончу ваще играть чем в это УГ играть буду.
Я не мастер всё объяснять( красноречие низкого лвла, ага) Кината хоть послушай, хотя там он слишком мягко про это уг высказывается.
Очень аргументированое мнение. Для начала нужно пробовать, что бы делать выводы. Побольше читай форумы разные ;)
oTweJIbHuk
28.01.2014, 12:01
Там кто то есть еще кроме бабсовета севенов? Реды же не идут туда т.к. этой 2ой сайт ВТФ, забыла?)
scorpionsmk
28.01.2014, 12:01
пхах, наткнулся на баян. Учитывая как реды выгораживают Танцора, будет в тему https://www.youtube.com/watch?v=SkCKNdqkjbA Танцор к успеху шёл :D
Flash_FoG
28.01.2014, 12:02
Я про саму эту "игру". в Корее сервера уже полупустые, и рейтинги последние корейские глянул бы хоть... а у нас это будет выглядеть ещё печальнее. Лучше закончу ваще играть чем в это УГ играть буду.
Там крайтековский движок и есть. В АА этом. Только в силу того, что это не коридорный шутер, требования для комфортной игры чуток повыше будут, чем у "кукурузиса".
Но мы не об этом.
Никогда понять не мог, на кой черт люди приводят доводы про Корею. Не показатель ниразу. Узкоглазым крабам не нравится некая хардкорность и фрипвп, это не новость. Для них игру постоянно "упрощают". К слову, обновы корейские активно обсуждаются мэйлом с ру-игроками, на уровне "вводить, не вводить, как думаете? Или вот тут вот так и эдак подправить?" - и конструктивные предложения в большинстве случаев реализуются.
Вдогонку про Корею - на старте туда ломанулись ВСЕ, кто только мог. Разумеется, сервера были забиты. Потестили, поигрались, ажиотаж спал. Сейчас игроки переметнулись сюда, на ру-збт. Разумеется, там сервера полупустые)
В общем, игру ты не смотрел, как я понимаю. "Не видел, но осуждаю"(с) =)
А зря. Впрочем, дело вкуса. Кто-то и в ВоВ до сих пор играет, что уж тут.)
HolyOnion
28.01.2014, 12:04
уподоблюсь тебе: - ибо сам не можь отследить ход мысли в своих же постах
У меня по прежнему 2 вопроса
1. ты идиот?
2. где "спасибо" за помощь на БД ?
Причем спрашиваю вполне серьезно, без сарказма.
Очень похоже на http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/zhencshiny_36119356_orig_.jpeg
Ты просто не можешь собрать мысли в кучу и донести что-то, что хотел донести. В очередной раз подтверждается мой тезис насчет "идиотских дерганий". Какая-то смутная идея есть у тебя, но толком представить ее и выразить в словах не можешь. Давай по полочкам:
1. У тебя есть опыт руководства БД. Местами успешный, местами нет. Утверждать, что все зависит лишь от короля, глупо.
2. Аналогично глупо утверждать, что руководить и вообще делать что-либо можно только одним способом (твоим например).
3. У меня опыта руководства БД меньше, но я захотел попробовать и получить его. Это удачно совпало с желанием руководства выставить кандидатуру от нас.
4. Твои советы были полезны лишь отчасти. Учить меня, как разговаривать с людьми или куда ставить очевидные бонусы для нейтралов, которых и так мало - уныло и по меньшей мере глупо.
5. Мысль насчет смены направления тоже была не идеальна, Уты отобрали у нас под конец слишком много территорий, а полностью задавить Найтов даже всеми силами организованных патек не удалось.
6. Какую благодарность ты ждешь от меня? За что? Я участвовал в этом не для кого-то левого, а для себя в первую очередь. Для нашей гильдии, для других людей, которым не очень нравится твоя кандидатура. Вовсе не для тебя. Поэтому спасибо я могу сказать лишь тем, кто воевал и не сдавался пусть даже в плохой ситуации и без шансов на выигрыш. В твой адрес если кто-то захочет сказать спасибо - пусть говорит. Но ты же не пришел даже подраться во вторую БД.)
7. Выставляй свою кандидатуру на этой неделе, если считаешь, что только ты знаешь, как руководить БД. А мы посмотрим, как проголосует сервер, будет ли вообще у тебя конкуренция и т.д. =)
Axel28rus
28.01.2014, 12:06
Всё тут понятно, пиар сделал из *овна конфетку и как бараны ломанулись туда.
Вот что действительно будет шедевром так это Black Desert (надеюсь что у нас его не иннова не мыло не получат) а АА..пиар, пиар работает.
scorpionsmk
28.01.2014, 12:08
Очень похоже на http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/zhencshiny_36119356_orig_.jpeg
Ты просто не можешь собрать мысли в кучу и донести что-то, что хотел донести. В очередной раз подтверждается мой тезис насчет "идиотских дерганий". Какая-то смутная идея есть у тебя, но толком представить ее и выразить в словах не можешь. Давай по полочкам:
1. У тебя есть опыт руководства БД. Местами успешный, местами нет. Утверждать, что все зависит лишь от короля, глупо.
2. Аналогично глупо утверждать, что руководить и вообще делать что-либо можно только одним способом (твоим например).
3. У меня опыта руководства БД меньше, но я захотел попробовать и получить его. Это удачно совпало с желанием руководства выставить кандидатуру от нас.
4. Твои советы были полезны лишь отчасти. Учить меня, как разговаривать с людьми или куда ставить очевидные бонусы для нейтралов, которых и так мало - уныло и по меньшей мере глупо.
5. Мысль насчет смены направления тоже была не идеальна, Уты отобрали у нас под конец слишком много территорий, а полностью задавить Найтов даже всеми силами организованных патек не удалось.
6. Какую благодарность ты ждешь от меня? За что? Я участвовал в этом не для кого-то левого, а для себя в первую очередь. Для нашей гильдии, для других людей, которым не очень нравится твоя кандидатура. Вовсе не для тебя. Поэтому спасибо я могу сказать лишь тем, кто воевал и не сдавался пусть даже в плохой ситуации и без шансов на выигрыш. В твой адрес если кто-то захочет сказать спасибо - пусть говорит. Но ты же не пришел даже подраться во вторую БД.)
7. Выставляй свою кандидатуру на этой неделе, если считаешь, что только ты знаешь, как руководить БД. А мы посмотрим, как проголосует сервер, будет ли вообще у тебя конкуренция и т.д. =)
Всё понятно. Танцор к успеху шёл :lol: а я помешал)
Flash_FoG
28.01.2014, 12:12
Black Desert (надеюсь что у нас его не иннова не мыло не получат)
Кстати, да - второй подающий надежды проект.
На збт, правда, он крайне убого выглядел. Персы-клоны, не особо впечатляющая боевка.. (даже несмотря на нон-таргет).
Но это мелочи. Важнее - как реализована пвп-система.
Ибо если там нет фри-пвп и дропа, если там нельзя пкшить "своих" - то игру не спасёт ничто. Н-и-ч-т-о.
oTweJIbHuk
28.01.2014, 12:19
Всё тут понятно, пиар сделал из *овна конфетку и как бараны ломанулись туда.
Вот что действительно будет шедевром так это Black Desert (надеюсь что у нас его не иннова не мыло не получат) а АА..пиар, пиар работает.
Говорит человек ни разу не игравший в игру. Что бы твое мнение чего то стоило, нужно в нее поиграть, а так...
scorpionsmk
28.01.2014, 12:19
еще видяшку подкину, как реды выбирали короля, очень жизненно :lol: :lol: :lol: https://www.youtube.com/watch?v=ChJFxScIOKQ
себя вижу модером вентры)
Линс - тот что с усами.
Полная девушка - Танцор
Инвизный неадекват - х/з - предлагайте :D
МАГ, ты вообще читаешь, что пишет Файер?
или на автомате отвечаешь?
сорь, но ссылочка твоя, наверное не только мне, напомнит королеву-грозу))
Flash_FoG
28.01.2014, 12:23
scorpionsmk, МАГ, а кроме шуток...
Не думаешь, что участие в столь примитивном сраче приведет лишь к тому, что за тебя еще меньше голосовать будут?
Банально неприязнь перевесит, даже если(!) это и правда окажется в ущерб?
scorpionsmk
28.01.2014, 12:27
scorpionsmk, МАГ, а кроме шуток...
Не думаешь, что участие в столь примитивном сраче приведет лишь к тому, что за тебя еще меньше голосовать будут?
Банально неприязнь перевесит, даже если(!) это и правда окажется в ущерб?
Сразу видно, что не все мои посты прочитал. Я уже не планирую претендовать на короля. поэтому веду себя вызывающе. А этот срач вокруг танцора будет напоминанием, что идиотам к должности Короля путь закрыт.
scorpionsmk
28.01.2014, 12:29
МАГ, ты вообще читаешь, что пишет Файер?
или на автомате отвечаешь?
сорь, но ссылочка твоя, наверное не только мне, напомнит королеву-грозу))
даже не буду его фигню читать, чем больше его читаю / отвечаю, тем больше понимаю, дурака учить - что мертвого лечить.
HolyOnion
28.01.2014, 12:29
Я уже не планирую претендовать на короля
идиотам к должности Короля путь закрыт.
Ну что тут добавить. =)
А я, в отличие от тебя, еще обязательно попробую потом!
даже не буду его фигню читать, чем больше его читаю / отвечаю, тем больше понимаю, дурака учить - что мертвого лечить.
а вдруг он поумнел, опыт бд проработал, кое-что пересмотрел, переосмыслил, сделали выводы и поменял взгляды на некоторые аспекты?
короче, научился или в процессе обучения?
scorpionsmk
28.01.2014, 12:36
а вдруг он поумнел, опыт бд проработал, кое-что пересмотрел, переосмыслил, сделали выводы и поменял взгляды на некоторые аспекты?
короче, научился или в процессе обучения?
Поумнел? :D умеешь настроение поднять.
Flash_FoG
28.01.2014, 12:38
Сразу видно, что не все мои посты прочитал. Я уже не планирую претендовать на короля.
Разумеется, не все.
Ну, не планируешь, так не планируешь. Только в любом случае, если б я "болел" за сервер, то старался бы выражать мысли таким образом, чтоб форма (агрессия/стеб/обзывательства/и т.д. и т.р.) не мешала людям уловить суть.
По большому счету - и правда не корова ж проигрывается. Даже если не считать тех (которых дохрена), которые на бд ходят строго соло, строго без хирок и строго туда, где не напрягаясь нафармят свои 300+ монет - все равно игруля ж должна приносить позитив. А не муштру и нервотрепки)
Take it easy, что ли.
scorpionsmk
28.01.2014, 12:46
Разумеется, не все.
Ну, не планируешь, так не планируешь. Только в любом случае, если б я "болел" за сервер, то старался бы выражать мысли таким образом, чтоб форма (агрессия/стеб/обзывательства/и т.д. и т.р.) не мешала людям уловить суть.
По большому счету - и правда не корова ж проигрывается. Даже если не считать тех (которых дохрена), которые на бд ходят строго соло, строго без хирок и строго туда, где не напрягаясь нафармят свои 300+ монет - все равно игруля ж должна приносить позитив. А не муштру и нервотрепки)
Take it easy, что ли.
Тебе не понять. Реды слили БД уже 2 раза подряд (во второй раз условно). Череда поражений, чему реды так упорно способствуют, приведет к понижению онлайна сначало среди нейтралов, затем среди игроков второго состава. Затем, топы прикинув расходы на БД, сочтут нецелесообразным тратится на заведомо проигрышный ивент. Вот так вижу перспективу.
А помогать очередной неблагодарной личности - желания нет, а то потом будут писать скрытым текстом "Я к успеху шёл, а ты мне помешал" :D
Флеш, МАГу говорить про форму (агрессия/стеб/обзывательства/и т.д. и т.п.)бесполезно.
Это его "фишка", с которой он не желает расставаться, даже на пользу серверу.
Его или надо принять таким, каков он есть, или навечно в ЧС)). Второе сбережет нервы, но станет скучно)
Дзанта, а ты че свою кандидатуру на БД не выставляешь?
у меня есть огромные минусы - я женщина и я люблю танцевать))
а еще. кому же я тогда буду мозг выносить? весь сервак я не потяну))
Попробуй превратить минусы в плюсы, вдруг он не будет ругаться)
Flash_FoG
28.01.2014, 13:09
Тебе не понять. Реды слили БД уже 2 раза подряд (во второй раз условно). Череда поражений, чему реды так упорно способствуют, приведет к понижению онлайна сначало среди нейтралов, затем среди игроков второго состава. Затем, топы прикинув расходы на БД, сочтут нецелесообразным тратится на заведомо проигрышный ивент. Вот так вижу перспективу.
А помогать очередной неблагодарной личности - желания нет, а то потом будут писать скрытым текстом "Я к успеху шёл, а ты мне помешал" :D
Что тут может быть непонятного-то.
Однако с точки зрения человека, которому абсолютно до фонаря взаимоотношения РЕДов, ВТФов, МАГов и всех прочих - нельзя однозначно сказать "БД проиграли из-за РЕДов".
Еще относительно недавно я частенько ходил на эти БД. Иногда в ТСке, иногда вне ее.
Периодически попадал на локи с теми же топ-патями, периодически в глухие и пустынные, по-разному.
И БД то выигрывалось, то проигрывалось, причем пофигу, кто у руля стоял. Вспоминается сразу БД, когда нас целеноправленно давили две династии разом, не нападая друг на друга - да кто б там ни был королем, один черт не вышло бы сдерживать)
Впрочем, еще раз: если весь этот срач лишь потому, что ты отказался баллотироваться на должность короля, т.е. в духе "Идите вы в задницу, ничем больше помогать не буду, но так и знайте - вы лохи и неудачники, и больше ничего вам не светит" - то да, тут уже не до стиля речи.
Вопросов нет)
Вставлю свои пять копеек. Не знаю как шпионам,но своему серву вы дали очень много пищи для размышления.
Флудили бы уже по теме. Чтобы выигрывать бд нужно уметь находить компромиссы,нужно уметь сочетать фан и организованные действия,нужно уметь прислушиваться к советам,ну и конечно иметь грамотного руководителя. Пока у нас такой уровень взаимоотношении и непреодолимая ненависть между враждующими ГИ, не умеющими находить общий язык, ничего у нас не выйдет на БД
scorpionsmk
28.01.2014, 13:23
Впрочем, еще раз: если весь этот срач лишь потому, что ты отказался баллотироваться на должность короля, т.е. в духе "Идите вы в задницу, ничем больше помогать не буду, но так и знайте - вы лохи и неудачники, и больше ничего вам не светит" - то да, тут уже не до стиля речи.
Вопросов нет)
ну и чего ты додумываешь за меня? тебе же у же писал
А этот срач вокруг танцора будет напоминанием, что идиотам к должности Короля путь закрыт.
Аля, самое прикольное, что ни Димки, ни Рембо уже нет в ПВ.
Пора бы уже забыть о непреодолимой ненависти на время БД.
Короче, отцы сервера, собрание в ТС назрело.
Поговорите вы уж между собой, обсудите ситуацию.
Flash_FoG
28.01.2014, 13:30
ну и чего ты додумываешь за меня? тебе же у же писал
Я ж грю - "вопросов нет". )
Насчет додумывания, пожалуй, отвечу лишь то, что HolyOnion у меня с идиотом никак не ассоциируется. Почему-то.
Более того, не удивлюсь, если именно его и выберут на ближайшее БД в качестве короля.
Так что сомнительно, что нынешний срач будет именно тем напоминанием, которым задумывался.
Впрочем, что загадывать.
*ушел полоть грядки*
scorpionsmk
28.01.2014, 13:32
На самом деле времени еще недели 2-3. Не так то легко настроить сириус против проц, даже в плане спортивного фана. так что Альтаир будет в опе по многим причинам. Но главной будет - а-ля Танцоры-Лузеры.
scorpionsmk
28.01.2014, 13:33
Я ж грю - "вопросов нет". )
Насчет додумывания, пожалуй, отвечу лишь то, что HolyOnion у меня с идиотом никак не ассоциируется. Почему-то.
Более того, не удивлюсь, если именно его и выберут на ближайшее БД в качестве короля.
Так что сомнительно, что нынешний срач будет именно тем напоминанием, которым задумывался.
Впрочем, что загадывать.
*ушел полоть грядки*
Будет, чего тут загадывать, бюджет РЕДов это предусматривает, судя по купленным 30+ голосам.