Просмотр полной версии : Ежемесячный конкурс фан-арта №8
Эту обнову ждали все. Ну, может не все, а может и не ждали, но она пришла и никуда от неё не деться. Концентрация лисястых и тигрястых особ в районе нового квеста достигала угрожающих размеров, остальные парочками (троечками, патьками) распределились по карте в поисках титулов, в перерывах прочищая свои чакры.
Но у друидов помимо 4х лишних хвостов и новой расцветки появилась новая мания.
http://i.imgflip.com/42lvw.jpg (http://imgflip.com/i/42lvw)
Эти лисястые существа не дают покоя своим сокланам и друзьям. Проход данжа на 22 шарика стало зеленой мечтой в желтый горошек. Они сбиваются в стаи и делятся опытом; пишут тонну гайдов; сидят в хроно и крафтят бижи на 12 пения, а ночью воют от тоски, потому что данж закрывают на уборку.
А все ради них, родимых. Феней, баобабов, скелетов, кактусов (кактусов в в основном) и прочей живности, коей посчастливилось перейти вместе с хасяином на новую ступень эволюции. Что же до остальных друидских любимцев? Их оставили за бортом. Спасибо, хоть разрешили кормить шариками.
Дабы восстановить справедливость предлагаю тему для 8го ежемесячного конкурса фанарта и это
"Новый облик петов"
Мне лично не нравится розовая курица, по недоразумению ставшая фениксом. А будь у друидов боевой хомяк, он непременно был бы аспдшником, хомяк-ассасин это новое слово в кинематографе.
В общем, дерзайте. Это могут быть новые старые или старые новые петы. Придумайте для любимых (или ненавистных, в отместку лисястым) петов видок получше. В работу может втесаться и счастливый хозяин пета, ведь все таки, пет без друида это моб. Ситуация – совершенно любая. Пусть звездой вечера станет пет, он этого заслужил.
Правила конкурса:
- Прием осуществляется по 12 ноября включительно.
- Отсылать работу мне в ЛС. ( на Chikii )
- Техника и стилистика без ограничений, но, традиционно, за коллаж, обводку и использование скринов - дисквалификация.
- Работа должна быть нарисована специально для конкурса, ранее публиковавшиеся работы не допускаются.
- Принимается одна работа от одного автора.
- Голосование будет проводиться так же, как и в прошлые разы. Все участвовавшие ранее авторы голосуют, распределяя работы по трём местам.
09.10.2013, 11:35
ООООООООООО дааааааааааааааа:fox_4: Отлично написано)
Как раз именно это и хотелось рисовать.
MirageMire
09.10.2013, 21:50
Хорошая тема :monkey_1: Надо будет извернуться выкроить время)
Alloniya
10.10.2013, 16:03
Классная тема ХД я уже нарисовал набросок. Теперь надо выкроить время на раскраску :fox_1:
Argentiferous
11.10.2013, 13:11
Может попросить модераторов в новость добавить конкурс? Больше участников( ну и больше ворчания, когда рейты и т.д). Или не стоит?
Alloniya
12.10.2013, 00:16
может:fish_31:
kawaiikaRil
14.10.2013, 18:08
Интересная тема, хотелось бы скорее увидеть работы)
Rigardatta
18.10.2013, 17:19
...пет без друида это моб... забрала бы в подпись если бы пользовалась этой функцией :pig_2:
Понравилось как написан текст, заставил и улыбнуться и посмеяться)
Надеюсь правильно поняла тему и даже есть пет которого "оставили за бортом" ))
Вообще сильно подозреваю что после конкурса косплея начнется фан-арт по аналогии с прошлым годом. Боюсь сроки придется продлять, ведь все рисующие и не рисующие но призы любящие будут усиленно рисовать для официального конкурса =/
ShennoonCat
19.10.2013, 00:05
А у меня самая большая дру недавно апнула 44 уровень) так что новых петов пока изучаю теоретически и у знакомых друидочек) Официальное видео про новых петов не осилила, меня то него укачивает оО И вообще моя фантазия завела меня в непонятные дебри:pig_2:
:pig_35:Но я рисую, и наверное завтра-послезавтра закончу. :pig_4:Не знаю правда, в тему или нет все это будет
В прошлом году итог косплейного конкурса вывесили 30.10. Анонсировали конкурс фанарта 15.12. и длился он чуть ли не с месяц. Может я где-то что-то не понимаю, но прошареные уже наверняка начальную закваску для конкурса официального сделали. Так что для этой маленькой тренировки перед замесом время есть и без продления сроков, как мне кажется)) Но к концу октября, конечно, виднее будет.
Rigardatta
19.10.2013, 03:22
Хммм.. ну я из тех слоупоков кто все делает в последний момент поэтому для официального даже не знаю пока что рисовать буду)
А ну в принципе 15 ноября прошлогодний конкурс начался, тогда по срокам должны уложиться как раз)
Argentiferous
19.10.2013, 10:13
Рисовать заранее читерно:default_20:
Хотя ставить поздней осенью косплей и городскую живопись - не гуманно.:default_21:
Типа ап.
Пока получена только одна работа. Ещё кто-то планирует участвовать? Просто хотелось бы знать. :monkey_1:
Можно уточнить, пет только друидовский должен быть?)
Alloniya
26.10.2013, 08:18
Типа ап.
Пока получена только одна работа. Ещё кто-то планирует участвовать? Просто хотелось бы знать. :monkey_1:
Да, я нарисовала. Может подправлю еще что, под конец отправлю) По мне так растянутые сроки это плохо)
Argentiferous
26.10.2013, 13:19
Можно уточнить, пет только друидовский должен быть?)
Задача вроде сделать свой апгрейд пета. В теории и чиюшку можно проапать, знакомые мистики ноют что им, не выдали новых плюшек. Но это как автор темы решит.
Я тут про апгрейд бо-бо на днях рисовала:default_49:
А если декор к примеру вдруг решишь проапгрейдить? :D Или же еще чего, мало ли куда фантазия заведет :3
Имелись ввиду петы друидов, т.к. они наиболее многочисленные. Просто если я сейчас начну делать поправки, то уже могут в свою очередь возникнуть вопросы у людей, уже сделавших работу. Давайте будем уважать чужой труд.
Не факт, конечно, что вопросы возникнут у них)) Но давайте не умножать энтропию :monkey_1:
ShennoonCat
31.10.2013, 12:10
:fox_1:ап!
Я сделала, осталось не забыть отправить : ))
Argentiferous
11.11.2013, 12:25
Форум заработал, скоро отправлю.
Было бы неплохо. Работа по прежнему только одна. :fox_9:
ShennoonCat
11.11.2013, 22:31
нууу, форум очень невовремя чинить стали))
Alloniya
11.11.2013, 22:37
Лол, честно говоря неделю пыталась зайти.. только щас доперло через главную страницу попробовать))
ps: ес чо я отправила. форум не привычно изменился
вухуу, заработало наконец-та. отправила, очепяталась в теме письма : )
Argentiferous
12.11.2013, 11:48
Отправила.
ShennoonCat
12.11.2013, 22:07
:fox_1:ура ура
Отошла от празднования дня рождения, можно и голосование начать. :fox_1:
http://savepic.org/4588759.jpg
Молодой олень в новом облике
Такой мне представляется новая ступень эволюции этого пета)
http://savepic.su/3863835.jpg
http://savepic.net/3977459.jpg
http://darkwizard.ru/limura/pets_650.jpg
Царь горы Куньлунь
В давности бытовало суеверие, что из оленя можно вырастить магического танка. И бегали лисы с «молодыми мужьями»( тогда так назывался молодой олень), надеялись что будет с них толк. Толка не было, традиция забыта.
К сожалению, разработчики тоже о них забыли. А так, интересный был бы пет, с дальней маг. атакой и почти максимальной маг. защитой
http://savepic.su/3834139.jpg
http://pw-goldcity.ucoz.ru/silvana/olen2500.jpg
Голосование продлится две недели (с 13.11.13 по 27.11.13 включительно)
Мы начинаем КВН!
Argentiferous
13.11.2013, 15:56
:default_49:Не говорите 2 недели. Говоришь три дня - неделю голосуют. А тут совсем растянут канитель.
Хочу гарпию и бибизяна в большом размере:monkey_48:
mariam75
13.11.2013, 16:03
Нафлужу у вас по традиции)))
Первое место, ИМХО - Argentiferous, её арт как хорош по исполнению, так и отвечает теме конкурса. И лиса как то симпатичнее, чем в игре почему-то. Вспомнилось "яйцо молодого мужа" XDDDDDD
В работе limura мне ужасно понравился фон, окружение. Блин, эти золотые искорки *_*.. это небо и трава *_* а вообще с каким-то индуистским уклоном получилось, нэ? Такая себе апсара и Суну-кун ^^ вон как плотоядно косится-то... так и кажется, что сейчас запоют и затанцуют))
Две другие работы моя не понимат((( Ho aкварель хороша просто потому что акварель ^^
ЗЫ: да, я знаю, что мой пост ни на что не влияет)))
Argentiferous
13.11.2013, 16:40
А мне идея с оленем-фавном очень понравилась. Пятнышек хочется добавить. Надо сделать арт по совместной идее - олене-кентавр, с уклоном в китайщину. Сейчас понимаю, надо было цилиня рисовать, таким и должен быть маг пет на 100лв.
Русалка-качек это просто день ВдВ) И лися такая стоит и думает чем ее кормить. Наверное подводный пвп танк для ДЦД - топов топтать
Нашла. Олень должен выглядеть примерно так:
http://www.tiron.gm-clan.ru/netcat_files/Sites/id149/fck/Image/46230f513d32.jpg
ShennoonCat
13.11.2013, 18:45
Нашла. Олень должен выглядеть примерно так:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.tiron.gm-clan.ru%2Fnetcat_files%2FSites%2Fid149%2Ffck%2FIma ge%2F46230f513d32.jpg
ух ты) а я пока подумаю за кого голосовать)
Alloniya
13.11.2013, 18:49
Чудный олень *_* Только смутила обозначенная грудь)) вполне себе симпотичный парень)
все работы понравились, не знаю как распределять) какие-то особенно красочные))
ShennoonCat
14.11.2013, 11:19
1 - Argentiferous
2 - limura
3 - Alloniya
Rigardatta
14.11.2013, 23:08
Мой скат так и остался на стадии наброска :hamster_18:
Argentiferous - первое
Alloniya - второе (лисий фэйс особо понравился)
ShennoonCat (только олень прям сильно рыжий такой, он же там бежевый вроде :hamster_37:)
GilgaladStarlight
14.11.2013, 23:59
Наконец-то добралась, чтобы проголосовать)
1 место - Argentiferous. Очень, очень понравился олень. Помимо того, как он изображён в целом, понравилось выражение мордочки - умное и немного печальное. Единственный минус на мой взгляд - лиса. Видно, что подкрадывается, но уж очень как-то затерялась на мой взгляд.
2 место - limura. Яркая и живая композиция, а главное, как всегда очень качественно прорисовано. Единственное, что бросилось в глаза -мускулатура Короля обезьян - мне кажется, там можно было более чётко мышцы показать, особенно на ногах.
3 место - ShennoonCat. Понравилась оленёнок-милашка) Всегда нравились яркие композиции выполненные карандашом. Вообще выбирала между Alloniya и ShennoonCat, и милота пересилила, простите.
Alloniya
15.11.2013, 11:30
Так вопросик, а я тоже голосую если я участвую?)
Argentiferous
15.11.2013, 13:05
Так вопросик, а я тоже голосую если я участвую?)
Я думаю да. Раз не сказали обратного, то голосуют как всегда все участники.:fox_1:
1. Limura
2. Argentiferous
3. Alloniya
Писать развёрнутые комменты очень лениво, простите. Пойду работать дальше.
1 limura
2 Argentiferous
3 ShennoonCat
RedBirdChili
17.11.2013, 12:44
1. Argentiferous за изящного Куньлунь (невинное животное, которого постоянно убивают =( )
2. limura за цветовую гамму
3. ShennoonCat за мохнатые конечности =)
1 место - limura
2 место - Argentiferous
3 место - ShennoonCat
Спасибо за конкурс, проголосовать хочу следующим образом:
1 - Argentiferous
2 - Alloniya
3 - ShennoonCat
RockiWitch
19.11.2013, 19:54
1.limura
2.Argentiferous
3.Alloniya
Argentiferous
19.11.2013, 21:27
1 место - limura
2 место - ShennoonCat
3 место - Alloniya
Alloniya
19.11.2013, 22:52
Фак, меня загрызут, но)))))) все равно это мало на что влияет
1 ShennoonCat , За фантазию) на самом деле очень понравилось, видно что с любовью и кропотливо. Даешь традциионку в массы! Но буду очень огорчена если это откуда-то срисовано и идея не ваша) А еще поехавший глаз сильно режет глаза)
2 Argentiferous , очень няшный олень, композиция на 5. Но хочу сказать что скучноватая гамма. Нужно играть на отношении теплохолодности. например если бы ты сделала задний фон чуть более желтым, картинка бы заиграла) а так у тебя и свет и тени получились холодными, фиолетовыми)
3 limura, лучшее исполнение, композиция очень нравится. но темы конкурса не увидела) по этому третье.
GilgaladStarlight
23.11.2013, 22:21
ап тему=) голосуем активнее=)
RedBirdChili
26.11.2013, 16:38
Давайте итоги подводить) Кто хотел, проголосовал уже
Подведем итоги
Alloniya - 8
ShennoonCat - 11
limura - 22
Argentiferous - 25
Победитель - Argentiferous, поздравляем. :fox_4:
Большое спасибо всем участвовавшим девушкам, вы все большие умницы, мне было приятно иметь с вами дело.
Argentiferous, поздряяяям : ))
Argentiferous
28.11.2013, 12:40
Спасибо.
Тема №9 (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?167247-%C5%E6%E5%EC%E5%F1%FF%F7%ED%FB%E9-%EA%EE%ED%EA%F3%F0%F1-%F4%E0%ED-%E0%F0%F2%E0-%B99&p=8983605#post8983605)
GilgaladStarlight
28.11.2013, 13:11
:hamster_23::hamster_23::hamster_23:грацики)