PDA

Просмотр полной версии : Кострома и область

natasha_t
09.10.2013, 08:17
Привет Костромичи и люди с области, Админы и модераторы, ну и просто люди которые прочитают эту темку.
Сходив на меж серверное бд, я была приятно удивленна, найти человека со своей области играющего в пв(жалко сервера разные), добавились в вк, пообщались, и подумали: - А надо бы собрать всех играющих людей с области в одном месте.
на следующее бд, запаслись рупорами и горнами, и начали активно искать людей.
нашли ещё парочку. после бд оставшийся флудильные принадлежности, использовали на своих серверах, и только на Мире с области я нашла около десятка человек. Разговаривая в беседке узнала от людей, что они не прочь встретится, ведь многие из них каждый день в Костроме бывают.
создав группу в вк http://vk.com/pwkostroma постепенно начали приглашать дружулек.
в группе уже 19 человечков которые готовы собраться в одном месте и хорошо провести время.
для этого не жалея времени своего, создавала новых персонажей на разных серверах, крабила на рупоры (было это очень не просто, потому что дк теперь стоят 1 юань) и кричала людей, с надеждой что они читают мир чат!
я не думаю что много народу прочитают форум. Но я надеюсь что админчики захотят приехать в Кострому и весело провести с нами время