Просмотр полной версии : Анонс нового сервера в 9-м выпуске «Идеальных Новостей»
Агрессивным пацанам кто попадёт с ним в пати, будет не сладко
StranikVla96
09.10.2013, 18:19
О_О КСТАТИ!!!!! новый сервер будет на бд с лириданом ,фениксом и омегой? :D вот весело то будет
О_О КСТАТИ!!!!! новый сервер будет на бд с лириданом ,фениксом и омегой? :D вот ржака то будет
Неее, не скоро ещё такое будет :)
stragniksa
09.10.2013, 18:21
мя не берут ни в какую гильдию :D :D :D соломод походу ахах
О_О КСТАТИ!!!!! новый сервер будет на бд с лириданом ,фениксом и омегой? :D вот ржака то будет
Омг, кто в здравом рассудке станет ставить их рядом?
Силы не равны никак.
Скорее будет какое-нибудь внутреннее бд до N времени.
ребят есле что вступлю в топ Ги ник Skairen войду примерно в 4 писать в ПМ буду рад. а да и ещё вступлю в консту
Как все волнительно.)Уже мужу позвонила,Сказала чтобы завтра меня не кантовал вообще никак..похоже обиделся..
stragniksa
09.10.2013, 18:22
Brutum, а ты в какой гильдии?
мя не берут ни в какую гильдию :D :D :D соломод походу ахах
у меня таже проблема. =)
stragniksa
09.10.2013, 18:24
у меня таже проблема. =)
круто) :D :D :D
опытная конста ищет клан,в личку.форум не читаю.
круто) :D :D :D
Я рада,что не только у меня такая проблема.=)
Пока ни в какой. :)
Тише едешь - дальше будешь.
Не вижу смысла с этим торопиться.
stragniksa
09.10.2013, 18:28
в други го на серве? у мя ник SAWYER
vikkinikki
09.10.2013, 18:28
После съемок китайцу хоть паспорт вернули?)
StranikVla96
09.10.2013, 18:29
Омг, кто в здравом рассудке станет ставить их рядом?
Силы не равны никак.
Скорее будет какое-нибудь внутреннее бд до N времени.
ну а что поставят туда "для галочки" что бы 4 сервера были. Сотый на новом сервере апнут за 2-3 недели(сейчас оч быстро качаются пример: омега) а донат сделает +12 всем пушки вот и "солдаты" на МБД.
Realaira
09.10.2013, 18:29
Не знаю стоит ли мне второго перса заводить на руофе.. Вообще думала о стражнице или танке...
Всех поздравляю.
Росянки берегитесь! : )
stylernl
09.10.2013, 18:30
идти или не идти на новый сервер? :pig_17:
ну наконец-то!!!! отличная новость!))
Жестокие вы. :D
Идти :)
а во сколько примерно сервер выйдет?
Идти :)
А причем тут я? :D
Я даже и пытаться не стал заявку писать)) Сначала так чисто... соломодом по просторам андромеды.
MissAvril
09.10.2013, 18:38
Всех поздравляю с новым сервером. :3
Думаю как-то не вовремя я 100 апнула, теперь мне обидно идти на новый сервер. :Т
kartman7315
09.10.2013, 18:39
Лук и страж ищут\соберут консту на серв Андромеда, для фарма хх
StranikVla96
Не иди) сиди и улучшай перса который сейчас есть :)
ProToTyPe2707
меня интересует только один вопрос , рейты только на андромеде врубят или же на всех
меня интересует только один вопрос , рейты только на андромеде врубят или же на всех
На Андромеде.
А зачем на других включать,это же праздник Андромеды,а не других серверов.)
StranikVla96
09.10.2013, 18:40
а во сколько примерно сервер выйдет?
100% не могу сказать но ДУМАЮ(модерам: это не деза, я просто отвечаю что думаю) в часов 11-13 поставят
А причем тут я? :D
Я не знаю, цитировал пост Exynos'a (
100% не могу сказать но ДУМАЮ(модерам: это не деза, я просто отвечаю что думаю) в часов 11-13 поставят
если даже брать что поставят в 13,то у меня будет уже 7 вечера.Да я ж помру от напряженного ожидания!
ShadowVol
09.10.2013, 18:46
все с нетерпением ждём открытия серва
Дру ищет консту и клан (топовый) онлайн частый наличее скайпа + рк+вт
reliance1
09.10.2013, 18:49
Ясно теперь, у кого у первого 9р появится :D
unnessary
09.10.2013, 18:51
Ясно теперь, у кого у первого 9р появится :D
да не факт)
Чуваки... Тут такое дело. Кто - нить в курсе как из Черногории донатить можно? а то я старый пень инфу не могу найти толком...
ShadowVol
09.10.2013, 18:53
мне интересно следить за сервером так же буду как и на предыдущем:Багоем как хотим,ботим как хотим и баго голдим как захочится или будут какие то испровления в работе?
ProToTyPe2707
09.10.2013, 18:56
А зачем на других включать,это же праздник Андромеды,а не других серверов.)
а другим смотреть и облизываться, как же давно у нас рейтов не было, тоже хочется жи есть))
sharpsomov
09.10.2013, 18:57
Света жжёт. Слава Спасибо.
жаль "Сокровище морей" убрали(((
ShadowVol
09.10.2013, 19:00
Главное чтоб сундуки сразу невили,а то до аванса долековато ещё :D
Примерное время не знает кто?) Думаю 14.00
reliance1
09.10.2013, 19:02
Примерное время не знает кто?) Думаю 14.00
Да как всегда - 13.00 по мск.
referalmegaman
Чуваки... Тут такое дело. Кто - нить в курсе как из Черногории донатить можно? а то я старый пень инфу не могу найти толком...
Чисто теоретически:
Кидаешь деньги на Web Money ---> Пополнить счет ------> Другие способы оплаты. Кинет на сайт банка, там выбираешь кошелек с деньгами, вводишь игровой логин и суму, дальше следуешь инструкции. Если валюта на Web Money не походит, создаешь новый кошелек для нужной валюты и производишь обмен через разные сервисы типу web-moneta.
kartman7315
15:00, вангую...
Safivart
09.10.2013, 19:03
А можно почаще идеальные новости с Дарьей? не важно о чём она будет информировать игроков, авное снова её увидеть, её и её завораживающею грудь =)
StranikVla96
09.10.2013, 19:05
:( мда что то ванг понабежало, вы бы еще ставки сделали на юани кто окажется прав во времени.
pudgewar
обещали межсерверный пвп турнир еще в конце лета.... и забыли про него....
SPQREmpire
Самый простой способ доната это VISA/MS , проверенно :)
DeathCoRer
09.10.2013, 19:07
Дез, что, турнули тебя со Спукрами?)
И да, посмотри хронику Пегаса и хронику адары и подумай над "DemiGods - top failers of Russian official shards.".
Про Спукров.
Я в клан вступаю лишь для дополнения к игре. Как-то так. Поэтому не особо критично отсутствие клана, ибо на Омеге даже о них не думал особо.
Про Пегас. "Не *и*ди, не зная золотого правила" (с) 228
Ну вы поняли, да?
Жить все страшнее становится.
Тупица.
Fanman01
09.10.2013, 19:09
Про Пегас. "Не *и*ди, не зная золотого правила" (с) 228
Очень информативно. Но противоречит фактам (смотрим всё те же хроники).
DeathCoRer
09.10.2013, 19:10
а другим смотреть и облизываться, как же давно у нас рейтов не было, тоже хочется жи есть))
Кажется на Эридане было дело. Сначала ввели рейты в честь открытия сервера, а потом еще и всеобщие рейты. :D
:( мда что то ванг понабежало, вы бы еще ставки сделали на юани кто окажется прав во времени.
Так ты же тоже предполагал когда откроется,вот насмотревшись на тебя некоторые тоже решили предположить..Всего-то.)
DeathCoRer
09.10.2013, 19:11
Очень информативно. Но противоречит фактам (смотрим всё те же хроники).
1) Нормальные противники ДГ на Пегасе?
2) Сколько пересборов было у ДГ?
3) Сколько мыльных опер было внутри ДГ?
4) Сколько времени потребовала тактика Вовчика?
Тупица, что же еще (с) Розен.
Твои аргументы??? ;)
Hermit32000
09.10.2013, 19:14
Я завтра на работе, аааа =((((
Твои аргументы??? ;)
Страсти накаляются!!!
Ну некоторые игроки- пациенты вовсе больные наголову кто то бросает работу.или вовсе не идет.Школьники и студенты вообще забивают на учебу И ВСЕ ИЗ ЗА ОДНОГО СЕРВЕРА КОТОРЫЕ ЗАГНИЕТ УЖЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ
advokat116
09.10.2013, 19:22
ПОЖАЛУЙСТА,ВЕРНИТЕ МОНЕТКИ В ГУЙ
а ивент "найди уточкина!" запилите?
Ух ты, мой ванга-мод сбылся на все 100% с:
Ура, товарищи! С новым сервером!
Ну некоторые игроки- пациенты вовсе больные наголову кто то бросает работу.или вовсе не идет.Школьники и студенты вообще забивают на учебу И ВСЕ ИЗ ЗА ОДНОГО СЕРВЕРА КОТОРЫЕ ЗАГНИЕТ УЖЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ
Ну зачем же так категорично.Фу-фу-фу быть таким грубым.)
Ух ты, мой ванга-мод сбылся на все 100% с:
Ура, товарищи! С новым сервером!
Один из 100? Ну, да. Грац, Еж. :D
С 14 сервер пожалуйста. Обычно все сервера запускались в это время, пусть и этот не будет исключением.
KingPegas
09.10.2013, 19:26
=/ Не буду ****отить.
А то в том году изза омеги почти отчислили с универа.
KingPegas
09.10.2013, 19:27
=/ Удалено 10 символов
Омега 25 октября была
Причем тут 14:00 и 25 октября?
igroman12321
09.10.2013, 19:28
Ку нигас, как ток услышал, что серв завтра откроют, сразу пукан по-жесткому забомбило внатуре..
vadosina
09.10.2013, 19:29
На перекрестке миров Perfect World тебя ждет подарок! я может и туплю но о каком подарке идёт речь!?
KingPegas
09.10.2013, 19:30
Причем тут 14:00 и 25 октября?
xз=//////////////////
unnessary
09.10.2013, 19:31
боже мой... с какой же скоростью перелистываются странички здесь.
Peregrin1560
09.10.2013, 19:34
Ура!Андромеда завтра!
stragniksa
Ура я ноуклан буду паходу пасаны :D лв всему серву, удачи на локах ахах :D :D :D
Fanman01
Твои аргументы??? ;)
Нормальные противники были. И даблы были даже. Только 1 из них ДГ проворонили.
На пегасе 0, на адаре не знаю, по слухам 1.
Мыльные оперы проблемы срачи есть в каждом топ-клане.
Про тактику Вовчика не слышал вообще. Но по хронике и обзорам Моля, можно найти тот момент и причину, почему ДГ начали сдавать позиции.
И да, спорим, ты не играл на Пегасе и поэтому со стороны говоришь такую фигню?)
Кстати, про кланы - то что тебе не нужен клан это вранье. Другой вопрос что многие уже узнали тебя - кто ты и что из себя представляешь. Я вот помню тебя по омеге как кидалу.
Ура я ноуклан буду паходу пасаны :D
А что такого в том, чтобы идти соло на сервер?
valekmist
09.10.2013, 19:36
Вар ищет консту
Опыт+ старт донат.
По вопросам в скайп valek_161_rus
vadosina
09.10.2013, 19:40
ГДЕ МОИ ПОДАРКИ ОБЬЯСНИТЕ КТО ТО "НА ПЕРЕКРЁСТкЕ МИРОВ ТЕБЯ ЖДЁТ ПАДАРОК"
DeathCoRer
Нормальные противники были. И даблы были даже. Только 1 из них ДГ проворонили.
На пегасе 0, на адаре не знаю, по слухам 1.
Мыльные оперы проблемы срачи есть в каждом топ-клане.
Про тактику Вовчика не слышал вообще. Но по хронике и обзорам Моля, можно найти тот момент и причину, почему ДГ начали сдавать позиции.
И да, спорим, ты не играл на Пегасе и поэтому со стороны говоришь такую фигню?)
Кстати, про кланы - то что тебе не нужен клан это вранье. Другой вопрос что многие уже узнали тебя - кто ты и что из себя представляешь. Я вот помню тебя по омеге как кидалу.
Я уже писал цитату. На Пегасе играл, но смотрел на политику кланов со стороны.
Ну ка, почему же вранье про клан?
mixail1508
Модеры, конечно почистят, но я всё таки скажу
Молодцы меэловцы пф накручиваете с видосами (спецом Дашу для этого взяли?), но не до конца тему отжимаете - снимать надо ниже и крупнее (желательно вообще в бикини) сразу из жопы в топ по вч запросам тронитесь за счёт крито.....ров, а то в такой попе находитесь, что притока новых игроков нет.
P/S эт так для разумий . А чё дешево и сердито - жалко смотреть как игра моей молодости загибается
kuzmikos
Вообщем ребята всех поздравляю с анонсом и завтрашним открытием сервера, я думаю в игре познакомимся ;)
Ура я ноуклан буду паходу пасаны :D лв всему серву, удачи на локах ахах :D :D :D
Надо твой ник запомнить и обходить далекой стороной.=)
koji6acuk21
09.10.2013, 19:46
А Дашка и правда симпотная, можно тя увидить с косичками ( ну как ты сделала на видео) в следущих новостях PW
А вот у меня вопросик,есть же на сайте подарки,там смайлы,хирки и прочее,их можно будет перекинуть на новый серв?
Ну зачем же так категорично.Фу-фу-фу быть таким грубым.)
особенно в конце порадовала цитата гомера симпсона
не не иди)) нам больше росянок достанется)))
kobelev88
09.10.2013, 19:53
А вот у меня вопросик,есть же на сайте подарки,там смайлы,хирки и прочее,их можно будет перекинуть на новый серв?
да, создаёшь перса...ждёшь пока он появится в списке персонажей-и спокойно передаёшь)
Если выйдит сервер это будит счастья
Как все волнительно.)Уже мужу позвонила,Сказала чтобы завтра меня не кантовал вообще никак..похоже обиделся..
с открытием нового сервера и личная жизнь накрывается)))
alexander_alfa
09.10.2013, 19:55
Такое ощущение, что Вячеславу кто-то за камерой рожи корчит, еле еле держится, чтоб не заржать :D
Дашка вообще супер, как потусишь на Андромеде, заходи на Антарес, сходим куда-нибудь. :hamster_8:
Прощу извинений за фамильярность и все такое, это все от восторга :D
Поздравляю всех с рождением Андромеды! Пусть растет большой и сильной. Тем более, магическая крыша у нее уже есть =)
Майл, а давайте праздновать День Рождения каждого сервера, с подарками (хоть с маленькими подарочками), ивентами какими-нибудь, чтоб еще веселее было. Мне вот даже интересно, когда родился Антарес? Хоть буду сам себе и игровым друзьям маленький праздник в игре устраивать :D
Еще раз всех ГРАЦ с новым серваком, плюшками, рейтами! :hamster_23:
Через неделю - другую вычислим Уточкина - посмотрим в топе, кто там из магов на 1 месте на Андромеде будет :hamster_2:
С понедельника пиво уже стоит , Первый день сервера будет веселым.
да куда на росянок чтоль с рюкзаком?)))
vovas1k4o
09.10.2013, 19:56
Только я впал в ступор от фразы:"Улучшить идеальный мир" ?
bambila1
09.10.2013, 19:57
Есть кланы где не играют в ДОТУ?)))))
33ZippeR33
09.10.2013, 19:57
Странно кстати то что сервак после сундуков запустят) Мейлу не выгодно ведь
И просрать тысячу рублей за день из-за какой то игры,не стоят она этого.а отпросится можно но не говорить что то болит. А сказать как у нас говорят.с девушкой встретится надо хд
вот так вот дамами прикрываются мужчины пв))
ищу мужа, я мистя ;) 50/50 разница с мск +4
о и мужа с новым сервером уже ищут )))
unnessary
09.10.2013, 20:00
Ну да ^^
(10букв)
Fanman01
09.10.2013, 20:02
Я уже писал цитату. На Пегасе играл, но смотрел на политику кланов со стороны.
Ну ка, почему же вранье про клан?
Просто потому что в приличный клан тебя не возьмут. Чтобы этим не чернить себя ты написал, что просто не хочешь. Все просто)
"Но смотрел на политику кланов со стороны" - это как же? Твинк 1+ лвла для мониторинга ГвГшек?
bambila1
09.10.2013, 20:02
Ну да ^^
(10букв)
Что-то не вериться)))
BuLletpr00fF
09.10.2013, 20:05
В лол небось играешь? :govno:
а ивент "найди уточкина!" запилите?
а завтра его по значку в локах искать ГМ?
ну хоть за час или за 2 новость об открытие чирканите что бы с работы пораньше свалить...
KEP99300
09.10.2013, 20:10
Спасибо!!Наконец то сервак новый)
parazit14121996
09.10.2013, 20:10
ищу консту для кача/фарма я прист писать на ник Padonok)
KEP99300
09.10.2013, 20:11
А и кстати когда раса новая выйдет?
bambila1
09.10.2013, 20:12
В лол небось играешь? :govno:
Та нет...
особенно в конце порадовала цитата гомера симпсона
Ну так это ж не я.Это Гомерчик.
Miraii-aka-Kaze
09.10.2013, 20:18
Мдеее лучше стиля нормального повводила а не сервы ткрывали =___=
moons1996
09.10.2013, 20:19
Господи, дождались) спасибо админы за радустную новости, даж новости пошла собирать пальцы и терпение :)
Sanctums11
09.10.2013, 20:20
о господи что за флуд из-за какого-то нового унылого сервера, вы как Ш**хи - им покажи айфон так у ниъх сразу глаза загорятся. Как будто нельзя на одном сервере играть нормально
CJIOH9tko
09.10.2013, 20:21
Ночью время запилите хотя-бы :)
Отлично, поиграем. Comeback.:pig_3:
а завтра его по значку в локах искать ГМ?
а может откроем эвент угадай найди и убей уточкина?))) ну а пуха можно и не искать,он ники не меняеттак что мстите за старые обиды,его проще будет убить пока он не зарядился и не апнул хай лвл))
toxanekromant
09.10.2013, 20:22
рейты на других серверах будут? или другие сервера будут тухнуть как не перспективные в плане финансового дохода и поэтому рейты будут только на новом?:fish_7:
Мдеее лучше стиля нормального повводила а не сервы ткрывали =___=
Ну так стили еще введут,не в шоп,так в сундучки.А сервер новый-это круто! =)
Sanctums11
09.10.2013, 20:23
Лучше объединили все сервера в один.... был бы огоонь
а я пойду танчиком =^_^= как на эридане. хана тем кто меня обидет на нубо локах,всегда веду черный список,на эридане он у меня был 47 чел,на омеге 38,на хай лвл всех нашел всем отомстил Гг
Господи, дождались) спасибо админы за радустную новости, даж новости пошла собирать пальцы и терпение :)
Собирай-собирай..Побольше соберешь-со мной поделись,пожалуйста.Хочется зайти в игру хоть вспомнить что это такое-ПВ.А то почти год не играла.=)
прощяй сбер книжка,я был рад что на тебе лежало 200 тыс Гг
а я пойду танчиком =^_^= как на эридане. хана тем кто меня обидет на нубо локах,всегда веду черный список,на эридане он у меня был 47 чел,на омеге 38,на хай лвл всех нашел всем отомстил Гг
Я смотрю ты опасный парень. Не пали щи, друг.
Эх...а на старых рейты будут?:о Грац тех кто идет,я пожалуй на старом останусь^^
Какая прелесть :3
грац нас!
о господи что за флуд из-за какого-то нового унылого сервера, вы как Ш**хи - им покажи айфон так у ниъх сразу глаза загорятся. Как будто нельзя на одном сервере играть нормально
Ну не надо так категорично,не у всех все получается.Да и даже вернись я на старый сервер-смысл?Все друзья-знакомые не играют,многие потерялись,из клана наверняка выгнали...Я лично поэтому иду на новый сервер..И да,конечно есть надежда на то,что здесь будет лучше чем обычно,хотя мозгами прекрасно понимаю,что проблема не решается.Но дайте уж пообманывать саму себя.Спасибо.
kobelev88
09.10.2013, 20:29
во, я как раз с персом не определился ещё...качну мага, назову Уточкин хД или забанят?(((
nonameilya
09.10.2013, 20:31
интересно, на новом серваке, сколько будет мистов и пристов ?)
луки небось будут редкостью... а не пойти ли мне на новом серве лука качать а ))))
Screamkaq
09.10.2013, 20:32
Всем удачи на новом сервере :)
Предложение к администрации: нельзя ли как то улучшить работу сапорта? особенно что касается вопросов связанных с "главным специалистом" иногда приходится ждать более недели что бы разбаниться.
Заранее спасибо :)
интересно, на новом серваке, сколько будет мистов и пристов ?)
луки небось будут редкостью... а не пойти ли мне на новом серве лука качать а ))))
И правда,почему бы тебе не начать луком,Больше шансов быть первым в своем классе.Только главное,чтобы другие также не подумали. =))
Я смотрю ты опасный парень. Не пали щи, друг.
да не так я вобще добрая фея,всегда белый ник был почти,просто я в малость злапамятный,а вот друг когда играл за меня моим персом сином на омеге вобще не был доброй феей,даже попал в топ синов по пк и заряду,хотя тогда было всего на серве 6 синов с 3,33 там) я из игры тогда ушел.... и вот так всегда играеш играеш заряжаеш кучу денег потом тебе через пол года надоедает игра и ты её бросаешь и через пол года ждешь новый серв )))))
мне вот ток интересно кто первый успеет фасты водить,хотелось бы сундуки для быстрого кача =^_^=
Sanctums11
09.10.2013, 20:38
да не так я вобще добрая фея,всегда белый ник был почти,просто я в малость злапамятный,а вот друг когда играл за меня моим персом сином на омеге вобще не был доброй феей,даже попал в топ синов по пк и заряду,хотя тогда было всего на серве 6 синов с 3,33 там) я из игры тогда ушел.... и вот так всегда играеш играеш заряжаеш кучу денег потом тебе через пол года надоедает игра и ты её бросаешь и через пол года ждешь новый серв )))))
шта ?......
каждыи игроман видя мага будет спрашивать ты продюсер и вам каждыи будет отвечать да хочеш баг на голд даваи деньги =D
кстати классный развод,помоему ты разводилам подсказал новый зароботок аха ха ха ха
Один из 100? Ну, да. Грац, Еж. :D
Нет, глобальный ванга-мод сработал. К тому же вот ведь - АНОНС! А то все спорили и спорили, что не будет его :)
шта ?......
забей,я уже забил) да эт меня прет от недостатка общения на форуме, в бане был,вышел ток мин 40 назад Гг
Нет, глобальный ванга-мод сработал. К тому же вот ведь - АНОНС! А то все спорили и спорили, что не будет его :)
еж в клан возмешь? о_О
kobelev88
09.10.2013, 20:44
Да что ты ? а ты играл в эту игру ?
Для того, чтобы понять, что это за игра, достаточно порыться на оффсайте и почитать форум в общем-то. И, вообще, если так интересует АА-смысл флудить об этом тут?
GamePunk
09.10.2013, 20:44
Клоун, блин:fox_3: Лейте его там:monkey_7:
Китаец, в конце всё-таки решил сказать что-то по-русски. Наверное, долго тренировался:hamster_47:
И пусть рейты пилят на всех серверах!
Sanctums11
09.10.2013, 20:46
Для того, чтобы понять, что это за игра, достаточно порыться на оффсайте и почитать форум в общем-то. И, вообще, если так интересует АА-смысл флудить об этом тут?
всё ясно с тобой, порылся по форуму и теперь судишь игру по высерам школоты, ай малаца !
kobelev88
09.10.2013, 20:48
всё ясно с тобой, порылся по форуму и теперь судишь игру по высерам школоты, ай малаца !
ясно будет, когда многие как рванут туда, так и быстренько вернутся обратно)
еж в клан возмешь? о_О
Прием по заявкам :)
Даешь время открытия сервера! А то как бы не упустить этот момент :с
kobelev88
09.10.2013, 20:51
думаю, часов до 14.00 управятся, как обычно
блииин... ну ты меня прям убиваешь..... не навижу заявки,я в клан к биг босу даже заявки не писал))) можт я просто тебе свой айпи вконтакте скину?)))
dimension188
09.10.2013, 20:54
***** мне интересно сока пух будет выдавать демага магом?)
х.з по себе знаю что я не когда не возращялся к старому,всегда шел только вперед,это 5 серв на который я перехожу,и не от того что там все переточеные или голдобагнутые,просто новый серв новая жизнь новые эмоции,а это для меня не с чем не сравнимо. ну кроме секса)
Как я тебя понимаю...
Что случилось с сайтом Dominion?????????????
dimension188
09.10.2013, 20:59
за кого лучше начать вар или маг?
danilenko7
09.10.2013, 21:00
я ихъ взломал
Что случилось с сайтом Dominion?????????????
а чё уже его ломанули?)
danilenko7
09.10.2013, 21:00
за кого лучше начать вар или маг?
глупые вопросы за кого хочешь\умеешь за того и играй...
а чё уже его ломанули?)
Да ** недавно работал, шас все баста
danilenko7
09.10.2013, 21:01
корочь FanConst откроет набор спустя первую неделю игры набор будет 60+ стараемса пасаны
Пипец отношение! А вроде клан серьезный!
блииин... ну ты меня прям убиваешь..... не навижу заявки,я в клан к биг босу даже заявки не писал))) можт я просто тебе свой айпи вконтакте скину?)))
Я не бигги :)
Эх, будем надеяться, что успею приехать с универа к открытию :с
Надеемся! хд
danilenko7
09.10.2013, 21:07
та же тема ...
kobelev88
09.10.2013, 21:07
не бойся, очередь на росянок тебе обеспечена)
danilenko7 личные сообщения глянь)
Пошол в BlooD Crow писать заявку)
bambila1
09.10.2013, 21:09
Дайте форум Лунопарка...
Dfhgjfk239574
Не привычно уточкина видеть без его свитера с оленями =/
поржал над словами кетайца про новые расы и классы .__.
куда их столько? :С
MissaMisa
Гильдия Refusing открывает набор
Начни историю с Нами
http://refusing.ucoz.ru/
danilenko7
09.10.2013, 21:13
danilenko7 личные сообщения глянь)
посмотрел, ответил)
danilenko7
09.10.2013, 21:15
вообщем короче... скучно :D
CJIOH9tko
09.10.2013, 21:16
Время время ждём)
danilenko7
09.10.2013, 21:16
да это самое печальное ждааать....
ну все я на тебя огорчился, уйду от тебя к лунару,он мне 9 ранг поможет запилить! =^_^=
wargispro
09.10.2013, 21:17
ООсталось узнать, какие подарки за что будут даваться. Только бы петы и стили ^_^
Только не петы!!!!((((((((((
N3znayka
09.10.2013, 21:18
Дайте форум Лунопарка...
top-clan.su
не бойся, очередь на росянок тебе обеспечена)
зачем ежу росянки)) он гипы вкл на 1 час и будет ямшу крафтить,догонит ведь)))
kokovind
09.10.2013, 21:19
хочууууууу
Похоже, Продюсер решил собрать клан из сотрудников Майла и вывести их в рейтинг самых первых тем самым присвоить себе все награды. И не делиться голдом.
идти на сервер или нет,вот в чем вопрос..
когда денег на донат нет
danilenko7
09.10.2013, 21:24
top-clan.su
у вашего клана вечно такие ЧЕТКИЕ названия... я прам тащусь)
translete
09.10.2013, 21:25
у вашего клана вечно такие ЧЕТКИЕ названия... я прам тащусь)
И чем они чётки? -_-
KingPegas
Еж мну кикнули? =/
Или я просто не тот меил пишу=/
danilenko7
когда денег на донат нет
иди е мае че нет то
danilenko7
09.10.2013, 21:26
И чем они чётки? -_-
это был сарказм...
unnessary
09.10.2013, 21:26
меня одну смущает подпись транслита?
translete
09.10.2013, 21:27
когда денег на донат нет
никогда не донатил
иди е мае че нет то
что там делать без денег?
translete
09.10.2013, 21:27
меня одну смущает подпись транслита?
Рит, Мороженого*
danilenko7
09.10.2013, 21:28
никогда не донатил
вот не надо ля ля ля
danilenko7
09.10.2013, 21:29
что там делать без денег?
что бы были деньги нужна хорошая конста прямые руки ну и часа 4 ****отства в день...
translete
вот не надо ля ля ля
Но это правда =(
CJIOH9tko
Какие предположения когда сервер запустят?
Мне кажется в 18:00
danilenko7
09.10.2013, 21:30
Но это правда =(
давай так бабло кидаемое на гипы хирки рупы и прочее тоже донат парень :D
danilenko7
09.10.2013, 21:30
14-16........
translete
09.10.2013, 21:31
8:00 .
Arxangel73
09.10.2013, 21:33
Какие кланы на новый двигают ? =))))
goodboy592
09.10.2013, 21:34
Первую неделю на сервере очень мало доната, люди наслаждаются игрой без него! Ну, а потом уже сами понимаете... кто денег больше положил тот и рулит
danilenko7
хорошие =)
danilenko7
Первую неделю на сервере очень мало доната, люди наслаждаются игрой без него! Ну, а потом уже сами понимаете... кто денег больше положил тот и рулит
не вижу смысла донатить первые пол года +\- ( ну токо на гипы и хирки)
translete
09.10.2013, 21:36
http://forum.dominion-top.ru/
http://br-guild.su/
http://pw-hurricane.ru/
http://pw-bc.my1.ru/forum/
http://gong-pw.do.am/
http://top-clan.su/
goodboy592
09.10.2013, 21:40
не вижу смысла донатить первые пол года +\- ( ну токо на гипы и хирки)
Не совсем согласен) Кто как качается, я дня за 2 уже 40+ буду. Недели может через 2 буду донатить на гипы, ибо там уже норм уфы пойдут)
za3pokok
09.10.2013, 21:41
ееееееееееееее сеееееерв!!!=)))) всех нагну!!!:D
Не совсем согласен) Кто как качается, я дня за 2 уже 40+ буду. Недели может через 2 буду донатить на гипы, ибо там уже норм уфы пойдут)
с гипером можно и в первый же день 40+ взять
Znich идет на новый сервер ! кто со мной ?
CJIOH9tko
09.10.2013, 21:47
Можно больше взять)
SPQREmpire
09.10.2013, 21:49
Гильдия Refusing открывает набор
Начни историю с Нами
http://refusing.ucoz.ru/
Обалдел когда увидел себя майором в клане :D
Напиши мне напиши, напиши мне ради Бога
danilenko7
09.10.2013, 21:54
я ж и говорю только на гипы и хирки ... а так...
kobelev88
09.10.2013, 21:54
Обалдел когда увидел себя майором в клане :D
ахаха норм прикол
http://s017.radikal.ru/i402/1310/f2/6f8afc40e196.jpg (http://radikal.ru/fp/39874018747d4191a775a596b07a2a7d)
referalmegaman
09.10.2013, 21:59
Znich идет на новый сервер ! кто со мной ?
Ты с Вулпиксом в консте? Если да. то там еще с вами?)
Кто все эти люди? И что им тут нужно?
ytuhfvytlfdfq
09.10.2013, 22:03
когда будет пвп турнир?
Ты с Вулпиксом в консте? Если да. то там еще с вами?)
пока сам по себе
хочу в ни на что не претендующий клан вступить,так как до 100 лвла все равно не докачаюсь
хочу в ни на что не претендующий клан вступить,так как до 100 лвла все равно не докачаюсь
скромно и честно :D лови лайк.
normdd100pw
09.10.2013, 22:10
О_о =\ Знич здорово.
скромно и честно :D лови лайк.
так хоть время можно будет скоротать.
А то эти вечные ВСЕХ ПАКИКАЮ КТО НИ ДАКАЧАЕТСЯ ДО 60 ЛЕВИЛА ЗА ДИНЬ !111!!11 на новых серверах просто выбешивают до невозможности.
хоть судя по ролику флемить это плохо, но только меня этот ролик выбесил?) (постарался выразить свои мысли максимально культурно)
P.S.столько ереси всунули в 7 минутный ролик что жуть...
P.S.2. Покажите мне, того кто спрашивал у Степана какой ему перс больше нравится? Почему не спросили какого цвета он трусы носит это же ведь так всех интересует!!!
P.S.3. Люди которые не Степан, но попали в кадр, вызывают ощущение того, что псих диспансер в курсе о их существовании....
P.S.4. Продюсер только похож на представителя сексуальных меньшинств или на самом деле?
Saints Guild Набор по Заявкам http://saints-pw.ucoz.com на новый сервер "Андромеда".
Посан, я там к вам заявку написал, плюсани по братски!
SASHA111Q
09.10.2013, 22:15
админы лавки лавки жду открытия
roxriteone
09.10.2013, 22:17
познакомьте меня с Дашей ведущей *_*
CJIOH9tko
09.10.2013, 22:19
познакомьте меня с Дашей ведущей *_*
за 1000 голда знакомлю все дела
HENLEYSSSS
09.10.2013, 22:20
Желательно что-бы новая ***** вышла наровне с сервером,так-как,игроки, которые уже имеют уровни 85+,начнут их прокачивать на карабле,и новеньким,ими будет не интересно играть,они попросту не смогут войти в топ.
FarmoBank
09.10.2013, 22:26
А время было сложно сказать(((
referalmegaman
09.10.2013, 22:29
Желательно что-бы новая ***** вышла наровне с сервером,так-как,игроки, которые уже имеют уровни 85+,начнут их прокачивать на карабле,и новеньким,ими будет не интересно играть,они попросту не смогут войти в топ.
Аое кача на корабле не будет. Это не выгодно. На 60+ надо 3 чел минимум. А 85+ там вобще нечего делать, только время да деньги впустую тратить.
Еж мну кикнули? =/
Или я просто не тот меил пишу=/
не тот мэйл пишешь :)
Вячеслав Уточкин, а Вы будете искать себе гильдию? :)
KingPegas
09.10.2013, 22:36
Saints Guild Набор по Заявкам http://saints-pw.ucoz.com на новый сервер "Андромеда".
во во.........
KingPegas
09.10.2013, 22:37
Аое кача на корабле не будет. Это не выгодно. На 60+ надо 3 чел минимум. А 85+ там вобще нечего делать, только время да деньги впустую тратить.
рыбий тоже не пашет
barbocco
09.10.2013, 22:38
Если честно новости как то пофиг. Дарья - очень красивая девушка.
SicceLove
09.10.2013, 22:39
А у ведущей грудь ни чего такая)
barbocco
09.10.2013, 22:41
А у ведущей грудь ни чего такая)
Я бы на них уснул. Скоро встреча в НиНо. Кто идёт?
рыбий тоже не пашет
на рабьем больше кача нет?
и где теперь апаться?
dasertur
09.10.2013, 22:42
Я предугадовал что сервер выйдет 10 числа
SicceLove
09.10.2013, 22:43
я Качаю на рыбьем!!! у меня есть секрет
barbocco
09.10.2013, 22:44
Просим Дарью приехать в Нижний Новгород на встречу. Хочется вживую увидеть эту красавицу.
SicceLove
09.10.2013, 22:50
Вообще Дашута Милашка!!!!!
Сколько же поклонников :D
fullpuck
09.10.2013, 22:52
на рабьем больше кача нет?
и где теперь апаться?
нигде. удаляй клиент
CJIOH9tko
09.10.2013, 22:53
грудь все любят:D
нигде. удаляй клиент
я его даже не ставил еще
я его даже не ставил еще
Хах,я кстати тоже.Мне его муж только завтра принесет.=)
Сколько же поклонников :D
как по мне то да симпатичная девушка грудь тоже так норм,но таких же девченок море,что вы так на неё все напали как будто она вот именно вас и выберет в мужъя или проведет с вами ночь))))
fullpuck
09.10.2013, 22:58
я его даже не ставил еще
не ставь, иначе вынужден будешь делать ежи и квесты, а это уныло!!!
нигде. удаляй клиент
жжешь! аха ха ха
Хах,я кстати тоже.Мне его муж только завтра принесет.=)
я в раздумьях.
скачать то его за пару минут можно,но вот играть,без доната,одному..Так себе перспектива
не ставь, иначе вынужден будешь делать ежи и квесты, а это уныло!!!
я не против этого вообще-то
я в раздумьях.
скачать то его за пару минут можно,но вот играть,без доната,одному..Так себе перспектива
Да ну глупости..Хорошо,что тебе можно его скачать за несколько минут,мне намного дольше.=(Мегафон модем..=((.Я вот тоже одна иду,и без доната..И что ж теперь..Очень мне хочется поиграть,как никак целый год в ПВшечку не заходила.
добро пожаловать на лохосервер !
добро пожаловать на лохосервер !
фу-фу-фу..на помойку вас выкинуть надо за такие слова.=)
фу-фу-фу..на помойку вас выкинуть надо за такие слова.=)
ну ладно, на этом сервере будут играть почётные нубы !
Ну все.6:10 утра.Я побежала на работу.Всем всего хорошего.Ждите новый сервер. =З
Хм, а перед сервером хотя бы сообщат за 2-3 часа время его старта? о.о
Да ну глупости..Хорошо,что тебе можно его скачать за несколько минут,мне намного дольше.=(Мегафон модем..=((.Я вот тоже одна иду,и без доната..И что ж теперь..Очень мне хочется поиграть,как никак целый год в ПВшечку не заходила.
я пару раз на пиратках играл за год,и все
bigbois2012
09.10.2013, 23:15
во скок времени выйдет новый сервер???
fullpuck
09.10.2013, 23:15
я не против этого вообще-то
ну тогда ты знаешь, на чем и где апаться=)
кв, куб, гео, яшма, гуй, уф, ежи, грезы, хроно одним словом РАЗДОЛЬЕ
ах да - оракулы и для олдфагов - контракты)))
Antoooshenka
09.10.2013, 23:18
Даша вообще нормальная такая :D Только из-за нее я посмотрел до конца :D