Просмотр полной версии : Вопрос по поводу платежа!
freeman1995g
10.10.2013, 12:36
Всем привет, хотелось бы спросить, так как это мой первый платеж, собираюсь положить насчет 50 игровых золотых через VISA , не понимаю имя по русски не воспринимает? какое имя ему написать? код 3 буквы карту зделал там есть код ну на 4 буквы, подскажите пожалуйста
bekilled
10.10.2013, 12:56
имя и фамилия переписываются с карты, там же транслитом написано
cvc код - это три цифры с обратной стороны
freeman1995g
10.10.2013, 12:59
имя и фамилия переписываются с карты, там же транслитом написано
cvc код - это три цифры с обратной стороны
Так про три цифры понил, а вот про имя и фамилия не очень им надо моё имя? или имя карты?
На самой карте написано латинскими буквами ваше имя и фамилия, например, Vasiliy Pupkin. Вот именно эти Vasiliy Pupkin и нужно указывать в полях Имя и Фамилия.
freeman1995g
10.10.2013, 13:04
На самой карте написано латинскими буквами ваше имя и фамилия, например, Vasiliy Pupkin. Вот именно эти Vasiliy Pupkin и нужно указывать в полях Имя и Фамилия.
Да если бы было бы написанно( у меня нет по английйски имени моей и фамилии на карте, у меня если чё VISA И ТАМ sochi.ru вот только зделал себе, может у кого есть подобная карта кто не давно делал, она еще бесплатная
Очень странно. С рекламой сочи есть только Visa Prepaid и Visa Virtual (судя по сайту сбербанка), там действительно нет фамилии и имени держателя карты. При оплате в интернете нужно указывать имя и фамилию на латинице так же, как они указаны в загран паспорте (если его нет, то на сайте местного УФМС есть сервис посмотреть как будет написано имя и фамилия на загран паспорте)
bekilled
10.10.2013, 13:15
Не всеми картами можно оплачивать покупки в интернете, некоторые только для терминалов, при получении карты надо было уточнять этот вопрос
"Если на карте нет имени владельца, то это не значит, что она не именная. Счет в банке к этой карте открыт на конкретное лицо - владельца карты. Это расчетные карты для терминалов и банкоматов, они ограниченного действия. Для оплаты услуг в торговой точке лучше иметь именную карту.
Для оплаты услуг или товара в Интернете нужно открыть карту классом не ниже VISA CLASSIC или MASTERCARD STANDARD."
freeman1995g
10.10.2013, 13:16
Очень странно. С рекламой сочи есть только Visa Prepaid и Visa Virtual (судя по сайту сбербанка), там действительно нет фамилии и имени держателя карты. При оплате в интернете нужно указывать имя и фамилию на латинице так же, как они указаны в загран паспорте (если его нет, то на сайте местного УФМС есть сервис посмотреть как будет написано имя и фамилия на загран паспорте)
тоесть мне нужно будет указать имя и фамилию которая указана в паспорте?
freeman1995g
10.10.2013, 13:18
Не всеми картами можно оплачивать покупки в интернете, некоторые только для терминалов, при получении карты надо было уточнять этот вопрос
"Если на карте нет имени владельца, то это не значит, что она не именная. Счет в банке к этой карте открыт на конкретное лицо - владельца карты. Это расчетные карты для терминалов и банкоматов, они ограниченного действия. Для оплаты услуг в торговой точке лучше иметь именную карту.
Для оплаты услуг или товара в Интернете нужно открыть карту классом не ниже VISA CLASSIC или MASTERCARD STANDARD."
Блин спасибо, а то я только сегодня её зарегистрировал, лан пойду с ниму с неё деньги и на майл кошелек кину)))) извините если вас отвлек