Вход

Просмотр полной версии : Класс Лучник уже не PVE

Damakus
10.10.2013, 13:34
Скажу сразу спорить не буду Лучник всегда был классом PVP, но его практически всегда брали почти во все данжи или на питов поскольку дамаг у них довольна не плахой, сейчас их даже в ГБП с нежеланием берут поскольку лучше взять парочку синов и запилят быстрей чем что либо поймут. Не знаю как там на остальных серверах но я играю на Орионе и лук без 200к репы и само собой точки эт уже и не лук а лишняя ячейка для норм персонажа в пати, до обновы "На перекрестке миров" луков брали хотя бы для раскола но с этой обновой вернули друлей у которых райский раскол такой же как и райский у луков так еще и улучшили друлей. Проще говоря с выходом обновы с классом сина луки уже начали теряться а с этой новой обновой "На перекрестке миров" они вообще не нужны стали. Но самое интересное это когда сделали физ нирвану туда "иногда!!" брали лучников хотя нужны были тока сины и вары, потом сделали маг нирвану и после этого что такое физ нирвана уже и забыли.
Прошу поделитесь своим мнением по этому поводу, и прошу не пишите что-то вроде "меняй класс персонажа"

bekilled
10.10.2013, 13:46
Ну блин, не знаю, у меня есть син и лучник на одном аке, оба 100+ , сином захожу так, пофармить, но истинное удовольствие от игры получаю только с луком, с ежами проблем не испытываю, так как хожу с кланом и кем бы я не играл, место мне всегда найдется). С фармом-да, у луков печальная история, но опять же таки, если найти друзей/норм клан/консту, то проблем не будет.

mihalo15z
10.10.2013, 13:56
в драконье луки надо, так что по 4 гуй странички в день можно фармить)), в гбп, если фулки толпа синов нынче лесом не сдалась да и большинство синов не осознало необходимость гбп биж для себя, туда обычно идем в 4 дальника и танка

Damakus
10.10.2013, 13:57
"друзей/норм клан/консту," )) ага и другую игру!
Ну эт понятно я тока так и нахожу пати по еже, но сегодня искал в мире все таки своя патя не всегда в сети, я одному отписался на фею он ответил "луки нафиг не нужны", ну даже отвечать на такое не стал написал другому он ответил "у нас уже друля есть". И что мне теперь тока свою ждать? если это так то название игры не оправдывает себя

Damakus
10.10.2013, 13:59
mihalo15z, ну эт зависит от сервера, на Орионе восновном все уже прокачанные и одеты, сины эту тоску тока так пилят у нас проход был один раз в гбп это прист вар и син, Тоска легла в одни драки. В гуй да еще берут луков правда пати выгодней взять стража, да и какой толк ходить в гуй его же урезали, туда тока по еже

Yakim1993
10.10.2013, 14:10
"друзей/норм клан/консту," )) ага и другую игру!
Ну эт понятно я тока так и нахожу пати по еже, но сегодня искал в мире все таки своя патя не всегда в сети, я одному отписался на фею он ответил "луки нафиг не нужны", ну даже отвечать на такое не стал написал другому он ответил "у нас уже друля есть". И что мне теперь тока свою ждать? если это так то название игры не оправдывает себя

А самому пати нынче собирать не модно?

ivga
10.10.2013, 14:11
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=52 все о лучниках