Просмотр полной версии : Противостояние кланов Андромеды
Это ощущение, когда всем плевать сколько у вас ПВО..
OttoKatc
30.10.2013, 22:18
C этими сундуками ПВО еще что-то решают разве?
fatum911
30.10.2013, 22:29
А разве в сундуках ПВО лежат? Или может кольца, которые точатся на Мдеф, имея физ. атаку? :)
ПВО всегда решать будет :)
KingPegas
30.10.2013, 22:30
Ну лунам ничего не говорю.
так как если бы они ходили на гтз то пво было бы.
=/ Ну а бс а заф вы ходите на гтз?
ПВО же не решает( хотя у вас его и вытянуть сил нету) =/
KingPegas
30.10.2013, 22:33
А разве в сундуках ПВО лежат? Или может кольца, которые точатся на Мдеф, имея физ. атаку? :)
ПВО всегда решать будет :)
Просто пастор наверно хочет сказать что Есть кольца лучше ПВО которые так же дают на маг и физ атака
Я про 3р9р Кольца Там вам и маг+физ атака так еще и маг и физ деф..
И наверно у фул клана будут эти кольцо?
Короче мы ни оч я понял
Вот видиш, вы все сами понимаете :(
поцоны, только не забывайте, что у 95-х физовых 200 магдэфа без точки
так что, пво не оч решает (у него 268 мдэфа при +7)
но вы соклане, так что те, кто тут против пво, всеравно о6осрались
;)
но вы соклане, так что те, кто тут против пво, всеравно о6осрались
;)
Вот дал мужика.
OttoKatc
30.10.2013, 23:34
4 поста в ответ на мой.
Надо будет как-нибудь вписать в подпись, что почти все мои посты содержат троллинг, а то люди все равно не понимают.
djarlaks2
31.10.2013, 01:00
пхахахахах выкусите бс, лохи иптить
moshesh6147
31.10.2013, 01:53
Хз, я не хожу на ГТЗ, там холодно и яблок нету :D
Почоны, ГТЗ клан ивент ан который ходит бравая сотня граждан Римской Империи. Хотя бы за это можно нас похвалить, а если и кольца говно, то многие танки и этому говну будут рады так то. А если и нет, то по 15кк они все ровной уйдут, а это, 60кк в неделю, с терр пока лавандосов нет.
cWeReFoX
31.10.2013, 07:18
Луны на замесе то появляются всегда в оч ограниченом составе и всегда одни и те же лица (пвп проект, да), а ты про ГТЗ говоришь. Вообще не понятно что 70% тел там делают и на что надеятся. Шли бы акой к спукрам пока не поздно. Покрайней мере оставшиеся 30% которых хоть где-то видно будут чуть трезвее оценивать ситуацию и поубавят понты, может что у них тогда и получится.
KingPegas
31.10.2013, 07:56
Луны на замесе то появляются всегда в оч ограниченом составе и всегда одни и те же лица (пвп проект, да), а ты про ГТЗ говоришь. Вообще не понятно что 70% тел там делают и на что надеятся. Шли бы акой к спукрам пока не поздно. Покрайней мере оставшиеся 30% которых хоть где-то видно будут чуть трезвее оценивать ситуацию и поубавят понты, может что у них тогда и получится.
=/ Ну с ними ГвГ интереснее намного чем с теми же бс.
Fantomas0654
31.10.2013, 09:27
мнение ссаного анонима, тут мало кого волнует.
ARTEMKA88X
31.10.2013, 09:36
Ну еж мало славился отличной организацией гвг. если это дело в свои руки возьмет лаэдыч, то станет больше толку полагаю:) также здравомыслящим игрокам из лунопарка стоило бы перейти к седому, ореху с ко и инсолентам в бр вот и получилось бы интереснее
Трудно что-то нафармить в комнате в 2 вара, 2 танка, шама и приста. Тут либо нерасторопность соклан винить, за то что не успевают войти, либо их нежелание отрываться от своих "важных" дел, прикрытое грезами и нерасторопностью. :( честно отпахал 3-е гтз
поцоны, надо дать шанс оранжу
раз в год и палка стреляет, а у пацана уже столько лет вхолостую, вероятность теперь высокая
го в хурриканы
Ну еж мало славился отличной организацией гвг.
А еж в этот раз к этому лапу почти и не прикладывал :)
Но вот с биндами накасячил, из-за чего сам себя уже 10 раз выругал
ARTEMKA88X
31.10.2013, 10:34
Ну так учись нуп не косячить:) По поводу оранжа, дайте уверенность, что он не вступит в спукры или луны и я первым заявку напишу.
skat9111
31.10.2013, 11:10
То гвг у нас ставил Серафим и это его чуть ли не первый опыт, так что нормас. Было, на мой взгляд, пара спорных решений, и если на этой неделе от них отказаться, то кач-во гвг может сильно поменяться. Результат, конечно, вряд ли, а работа - да.
В конце концов, не все вороны ракалы, как об этом думают форумчане, и свои задачи на гвг знают. И даже сильно проигрывая в лвле точке и шмоте, растянуть фан в состоянии
Ну так учись нуп не косячить:) По поводу оранжа, дайте уверенность, что он не вступит в спукры или луны и я первым заявку напишу.
Пиши заявку в хуриканы, пиши Артёмка!;)
Ну и самооценка у ребятишек, порадовали, посмеялся))
также здравомыслящим игрокам из лунопарка стоило бы перейти к седому, ореху с ко и инсолентам в бр вот и получилось бы интереснее
Советы неудачника так будоражат, конечно же мы им последуем.
PS стоило не затащить 1 гвг ( и то от победы отделяло совсем не много) и как у некоторых сразу over повысилось ЧСВ))
Приведу просто пример, Souhait & Damned Антарес, кто играл намек поймет.
ARTEMKA88X
31.10.2013, 11:47
Хит давай без лишних оскорблений. Лунар все равно собирается сваливать так что зачем Вам терять время. Ежу понятно, что Вы в состоянии втаскивать гвг, но не хотелось бы, чтобы сработал инстинкт массовки и все рванули в спукры.
Лаэдечу - поробуй взять гвг в свои руки. Ты более чем просто опытен, наверняка пользы больше будет
wannalive88
31.10.2013, 11:47
С тобой клан точно развалится.
Сомневаюсь, что сильные игроки пойдут в спукры. Это не интересно же. А вот нагнуть их... **, конечно, мб я 1 такой
ARTEMKA88X
31.10.2013, 12:23
Ты один из немногих таких...
cWeReFoX
31.10.2013, 12:56
ЧСВ амара? В чем оно выражалось?
Там была такая же ситуация, 80% сервера уже говорили что СХ не о чем и не затащат Дамок, что в итоге?
И поф что амар из за своих амбиций вывел из дамнед более 70% клана и тем самым развалил его, это конечно не сыграло, нет.
И к теме на самом деле это мало относится, ситуация ну не разу не похожа на антаресовскую. И вроде бы о том что Лунапарк рип не кто еще не говорит, как ты утверждаешь. Я совсем другое пытался донести, очевидное многим, кроме, возможно, самих лунов.
И поф что амар из за своих амбиций вывел из дамнед более 70% клана и тем самым развалил его, это конечно не сыграло, нет.
И к теме на самом деле это мало относится, ситуация ну не разу не похожа на антаресовскую. И вроде бы о том что Лунапарк рип не кто еще не говорит, как ты утверждаешь. Я совсем другое пытался донести, очевидное многим, кроме, возможно, самих лунов.
Ок.
Ясно(
mcdragon5
31.10.2013, 13:05
На счет замесов может быть ты и прав. Состав у нас действительно ограниченный их посещает(но это пока, как утверждают те, кто пока на них не ходит, но потом когда-то начнет ходить). Но я считаю, что это типичная проблема для всех кланов. Крабы/ ПвП-игроки = внутриклановое противостояние
Зовите меня тоже на замесы, я пораздавал бы малость по щам :D а то у нас не до замесов пока :(
Зовите меня тоже на замесы, я пораздавал бы малость по щам :D а то у нас не до замесов пока :(
Го короче ты мне по 5кк в день, а я тебе сообщаю где замесы происходят!1
cWeReFoX
31.10.2013, 13:14
Хит, в том посте как бы надежда на лучшее, а не приговор. Так что сарказм чуть чуть не уместен(
Norkeyn, согласен, для обычного клана ситуация типичная, но собирались то вроде как за фаном, онли пвп и не какого крабства...
Хотя лично я бы не обратил на это никакого внимания, типо обычное дело, но вот понты ваших ребят на форуме на этом фоне кажутся слегка неуместны. Кимису ведет себя так, будто еще вчера от него содрагалась вся омега (ну не в смысле от хохота, а от того какой он папка).
У Топ тоже было овер 9к чсв еще на старте, когда они были еще не кем, но они смогли оправдать это. Сможет ли Лунопарк, **.
tankasdr778
31.10.2013, 13:22
Хит давай без лишних оскорблений. Лунар все равно собирается сваливать так что зачем Вам терять время. Ежу понятно, что Вы в состоянии втаскивать гвг, но не хотелось бы, чтобы сработал инстинкт массовки и все рванули в спукры.
Лаэдечу - поробуй взять гвг в свои руки. Ты более чем просто опытен, наверняка пользы больше будет
Если и ливать то только в вороны... Ибо противостояния на Серве не будет ( и аще кто сказал что лунапарк рухнул Оо
го короче все в ги ЭмоНегры, я создал!1
skat9111
31.10.2013, 14:46
Акстись, я даже не офицер, да и ПЛом бровки больше быть не хочу. Раздавать ассист лукам за вара это непомерная дрочь, еще и малоэффективная. Я верю, что рук-во и офицерский состав ворон справится и без моих глупых советов :D
Акстись, я даже не офицер
Я тебе еще до сервера предлагал, а ты отказался :(
Луны развалились а я и не в курсе :D
OttoKatc
02.11.2013, 10:46
Да вроде нет еще.
Кто это такие?
TwensySPQR
03.11.2013, 06:04
В мире вообще никого не видно :) все в хх :)
AllbigHetogo
03.11.2013, 08:51
скучно что-то
veseliy461
03.11.2013, 15:59
все прочел 1 ересь
pwlilpacwar
03.11.2013, 22:32
ну ясно (10 ясных постов)
Хитя, хватит быть форумным бойцом, иди качайся! =)
Что за ливы в вороны? Вы чего там употребляете?)
Мне аж страшно стало как зашла сюда(
hiphop113
05.11.2013, 06:24
Кто, куда ливает? а то я чот не в курсах)
AllbigHetogo
05.11.2013, 06:32
какие вороны Оо
WarAzazelle
05.11.2013, 10:58
Рейты прошли вообще атас. На форуме пусто, в мире пол калеки бегают, в хх не попасть :D
hiphop113
05.11.2013, 11:03
Интересно много ли сино варов сеты собрали, а то чот ресы с аника дорогие)
Paladin71
11.11.2013, 12:21
Первый(10 символов)
skl5hit1
11.11.2013, 12:51
ну чё ребята, дождались?)
Paladin71
11.11.2013, 13:07
Форум не ок, могли и старый оставить. А так главная новость, хоть и старая, зверинец (лунопарк) распустили и звери разбежались в поисках теплых нор. А так же выделяются два противоборствующих клана спукры и лохмары. Еще интересующий вопрос если мрак играет на андромеде, почему он держисься в тени.
KingPegas
11.11.2013, 13:48
ни оч форум
Форум как белое бельмо какое то.
Итак, обсудим накипевшее.
Хит, Лакост, мои любые мальчики-зайчики, где лунопарк, где обещанные звездулы, Спукрятам, где вы сами то родные? Не на омегу ли ливнули?
ЛуноПёрк - RiP. Помянем. Одно ГВГ, три замеса, море соплей по поводу твинковки. Остаграммимся.
БлудКроу(Коровы, Кар-Кары) - RiP. Из первого эшелона клан превратился в няшкин дом, табун ежат, и тд. Набор в клан 80+ офицеры по маленьку ливают, вообщем, спасибо, все свободны.
БлэкРоз. - RiP. Беготня пухлика, кутюрьма Рила, завела клан в могилу, 2 эшелон, привет, надолго ли? Грац с КХ, только зачем он Вам, не понятно.
Lankhmar(Лохмотья, Лохи, Шмоньки, и более не цензурные значения) - Привет. Лично я думал и гадал, сразу после того как Лунопёрк распустился, долго ли сможем мы терпеть, агры бывших их членов, но тех кто состоит уже в новом клане. Занесли около 5 человек в кос, в итоге пришел Жириновский и сказал, хватит это терпеть, и начали кубо-холокост. Ситуёвина ныне такова, что борются и воюют в составе Лохмотьев, 90% Лунопарка, и 10% своего состава, замесы редки, как волосы на моей голове, но все же есть, на моем веку, нам не разу не дали по щщам, но надо отдать должное, бодаются долго. Молодцы.
КХ есть, рачат говорят тоже не плохо, очень жду гвг, хоть и понимаю, что будет не легко, хотя...
SPQR Здрасьте, мест нет, тупо понты, ракуем КХ, сегодня закончим 2 круг. Онлайн зашкаливает на отметке 150, коэффициент раков, слоупков VS славные парни равен примерно 60 на 40, но ежедневно, в рядах славных парней и девчуль прибавления. За месяц подтянем пупки, по чистим ряды, и я думаю, что у нас, будет первая. гламурная фул доминация розового цвета. =*
О ком не написал, извините. О ком написал, идите в жопку(
mcdragon5
11.11.2013, 15:28
Кланы ни о чем, одни раки и крабы, замесы скоро прекратятся, ГвГ тащить будут онли спукры, скучнее серва в ПВ еще не было. У Спукров будет фулдоминация, но над кем? Да и если введут вайп то и её не будет =С
Кланы ни о чем, одни раки и крабы, замесы скоро прекратятся, ГвГ тащить будут онли спукры, скучнее серва в ПВ еще не было. У Спукров будет фулдоминация, но над кем? Да и если введут вайп то и её не будет =С
Не знаю, мне достаточно весело, раз в день есть рубилово, есть ивенты, есть дела, у вас может там и скучно, а нам интересно. ГвГ, ну если мы и будем тащить, то это только проблема тех, кто не будет стараться это предотвратить. нуп. Будет вайп, будет день.
На омеге не играл но судя по всему там куда скучнее, ибо только и слышатся, омегу убило 4 человека, омегу убил какой то там голд, омега, омега, омега. А тут все вопросы решаются чисто по Лировски =D
Форум как белое бельмо какое то.
Итак, обсудим накипевшее.
Хит, Лакост, мои любые мальчики-зайчики, где лунопарк, где обещанные звездулы, Спукрятам, где вы сами то родные? Не на омегу ли ливнули?
ЛуноПёрк - RiP. Помянем. Одно ГВГ, три замеса, море соплей по поводу твинковки. Остаграммимся.
БлудКроу(Коровы, Кар-Кары) - RiP. Из первого эшелона клан превратился в няшкин дом, табун ежат, и тд. Набор в клан 80+ офицеры по маленьку ливают, вообщем, спасибо, все свободны.
БлэкРоз. - RiP. Беготня пухлика, кутюрьма Рила, завела клан в могилу, 2 эшелон, привет, надолго ли? Грац с КХ, только зачем он Вам, не понятно.
Lankhmar(Лохмотья, Лохи, Шмоньки, и более не цензурные значения) - Привет. Лично я думал и гадал, сразу после того как Лунопёрк распустился, долго ли сможем мы терпеть, агры бывших их членов, но тех кто состоит уже в новом клане. Занесли около 5 человек в кос, в итоге пришел Жириновский и сказал, хватит это терпеть, и начали кубо-холокост. Ситуёвина ныне такова, что борются и воюют в составе Лохмотьев, 90% Лунопарка, и 10% своего состава, замесы редки, как волосы на моей голове, но все же есть, на моем веку, нам не разу не дали по щщам, но надо отдать должное, бодаются долго. Молодцы.
КХ есть, рачат говорят тоже не плохо, очень жду гвг, хоть и понимаю, что будет не легко, хотя...
SPQR Здрасьте, мест нет, тупо понты, ракуем КХ, сегодня закончим 2 круг. Онлайн зашкаливает на отметке 150, коэффициент раков, слоупков VS славные парни равен примерно 60 на 40, но ежедневно, в рядах славных парней и девчуль прибавления. За месяц подтянем пупки, по чистим ряды, и я думаю, что у нас, будет первая. гламурная фул доминация розового цвета. =*
О ком не написал, извините. О ком написал, идите в жопку(
Всегда смешно читать посты с громкими фразами. Сколько раз уже доказывалось, что загадывать никогда ничего нельзя в данной игре. Аля доминионы кричали о фул доминации с нормальным составом, аля лунопарки делали тоже самое. Аля сейчас делаете это и вы. Неужели нельзя просто молча идти и взять эту доминацию? А потом уже что либо кричать. Не красиво же получилось, когда теже домики и парки кричали о доминации и сейчас их нет. Тем более ты сам это помечаешь неоднократно в своих постах.
По поводу своего клана, BlackRose, да, спустились мы из кланов которые могли дать какое либо противостояние Спукрам. Но распускать клан, идти пмсить и включать эмомод ни кто не собирается. Будем добираться и возвращаться. Ибо только это принесет удовольствие в игре на сервере. Совсем не хорошо будет когда есть один клан и ему ни кто не может противостоять. Ну а вы, Спукры, лично для меня лидеры на сервере на данный момент. Но в моей практике множество случаев было когда лидера выбивали. Для этого есть множество способов. Поэтому просто советую не делать громкие выводы. : )
P.S. забыл ты хуриков и прайдов : (
skl5hit1
11.11.2013, 16:20
Кого? Оо
fatum911
11.11.2013, 16:34
Всегда смешно читать посты с громкими фразами. Сколько раз уже доказывалось, что загадывать никогда ничего нельзя в данной игре. Аля доминионы кричали о фул доминации с нормальным составом, аля лунопарки делали тоже самое. Аля сейчас делаете это и вы. Неужели нельзя просто молча идти и взять эту доминацию? А потом уже что либо кричать. Не красиво же получилось, когда теже домики и парки кричали о доминации и сейчас их нет. Тем более ты сам это помечаешь неоднократно в своих постах.
По поводу своего клана, BlackRose, да, спустились мы из кланов которые могли дать какое либо противостояние Спукрам. Но распускать клан, идти пмсить и включать эмомод ни кто не собирается. Будем добираться и возвращаться. Ибо только это принесет удовольствие в игре на сервере. Совсем не хорошо будет когда есть один клан и ему ни кто не может противостоять. Ну а вы, Спукры, лично для меня лидеры на сервере на данный момент. Но в моей практике множество случаев было когда лидера выбивали. Для этого есть множество способов. Поэтому просто советую не делать громкие выводы. : )
Смешно читать посты с громкими фразами? lol, no comments.
Пока ты тут, может быть ответишь :) Что случилось у Вас на прошлых ставках? Кроме как - проспал ставки, ничего в голову не приходит. Но это лишь показывает, твою "компетентность" на занимаемой должности.
Да и вкратце. Что у Вас происходит в BR с офицерским составом? Не последние люди выходят со словами, что в офицерском составе безобразие, даже твоя жена, единственная наверное, кто занимался хоть как-то кланом, и то ушла : \
Вы спустились из кланов, которые могли дать нам противостояние? Простите, но Вы находились там? : \
Интересно, когда уже наконец и ты поймешь, что реальных шансов у Вас нет. В данный момент все топ-игроки в спукрах\ланкмарах, остатки сидят в оранжеподобных кланах, надеяться, что они пойдут к Вам? А чем Вы их можете заинтересовать? Наличием КланХола?:D Откуда собираетесь черпать ресурсы для "возвращения"?
Да и глупо указывать, что нам делать. Хотим кричим о доминации, хотим не кричим.
Ибо мы видим, что из всех возможных кланов выделяются только ланкмары, и те, даже после вливания остатков ЛунаПарков, все же проигрывают нам по статистическим(!) показателям. Может быть еще 2-3 вливания топов с других кланов что-то изменят, а пока... Ждем GvG друг против друга, ибо оно все и покажет.
До ближайшего GvG еще минимум 2 недели, поэтому время подготовиться\одеться\заточиться\прокачаться есть :)
Всем добра : \
Paladin71
11.11.2013, 17:23
Оранж гей еще может показать себя. Он сам хорошо шарит в гвг и у него неплохой состав. Если вся конста пуха и оранж со своими питомцами вольются к седому, то преимущество будет на их стороне.
Ох уж эта унылость. Вроде и фана, гвг, нормального количества людей на ивентах хочется, а вроде с клана уходить нет желания.как жить то :(
SPQREmpire
11.11.2013, 17:56
Выкриков , что "мы затащили Спукров на замесе" , не будет?)
AllbigHetogo
11.11.2013, 18:11
Оранж гей еще может показать себя. Он сам хорошо шарит в гвг и у него неплохой состав. Если вся конста пуха и оранж со своими питомцами вольются к седому, то преимущество будет на их стороне.
забавно читать твой тонкий юмор, меня больше забавляет ваш набор стоит только почитать чат , и узнать сущность ваших офицеров)
забавно читать твой тонкий юмор, меня больше забавляет ваш набор стоит только почитать чат , и узнать сущность ваших офицеров)
Ну ланкхмары и спукры, как я понял, берут всех из-за лвла и шмота) у нас многие из ушедших игнорировали клановые мероприятия - гтз, ремесло, фарм гбп. В итоге большинство в ланкхмарах и спукрах))
Воплем про фул доминацию, я поднимаю самооценку себе, и своим собратьям по оружию, ибо знать и верить в то, чт оты чемпион, это залог победы. Это тебе Рил.
Имей, вали, уже оттуда, смысл сидеть 100 уровнем, в клане с набором с 80. Вообще не очень, движни никакой.
Плавн, каких к черту офицеров если у нас их нет? Или ты пр оофицеров лохошмоток? Мамонза порадовал, лег в пис зону, и начал орать в лол чат, что мы собрали в 2 раза больше чем их, красава маршал :)
Paladin71
11.11.2013, 18:36
Ну ланкхмары и спукры, как я понял, берут всех из-за лвла и шмота) у нас многие из ушедших игнорировали клановые мероприятия - гтз, ремесло, фарм гбп. В итоге большинство в ланкхмарах и спукрах))
Ты сам чего ждешь, когда ёж скажет всё проект закрывается можно расходиться?
Ты сам чего ждешь, когда ёж скажет всё проект закрывается можно расходиться?
А куда идти?
В спукры? Интерес в чем тогда?
Ланкхмары? Мне не приятно будет находиться в клане, куда молча, ночью, под шумок ливали сокланы.
Розы, хурики и и.д. примерно в тако же состоянии как и мы.
Paladin71
11.11.2013, 19:01
Я чисто к седому не пошел, что они развалили домиков и на собрании говорили, что мы говно а они динозавры пв и будут тащить.
А куда идти?
В спукры? Интерес в чем тогда?
Ланкхмары? Мне не приятно будет находиться в клане, куда молча, ночью, под шумок ливали сокланы.
Розы, хурики и и.д. примерно в тако же состоянии как и мы.
Да хоть куда, не сидеть же в нупо клане, и не ждать развала
AllbigHetogo
11.11.2013, 19:05
Воплем про фул доминацию, я поднимаю самооценку себе, и своим собратьям по оружию, ибо знать и верить в то, чт оты чемпион, это залог победы. Это тебе Рил.
Имей, вали, уже оттуда, смысл сидеть 100 уровнем, в клане с набором с 80. Вообще не очень, движни никакой.
Плавн, каких к черту офицеров если у нас их нет? Или ты пр оофицеров лохошмоток? Мамонза порадовал, лег в пис зону, и начал орать в лол чат, что мы собрали в 2 раза больше чем их, красава маршал :)
Лось, да не в этом дело, просто я фз у к чему приведет такое кол-во одобренных заявок, и кол-во мест
зы сугубо имхо
Ну а ветры не знаю что с них получиться, но состав у них вроде как не плох
Я понимаю что знание и вера сильная штука и она должна быть. Но, понимаешь, вы так негативно орали на лунопарк когда они понтавались, а сейчас некоторые(!) ваши игроки, ведут себя так же как и лунопарки. Я к этому и обращал внимание, советовал чуток угомонить таких.
P.S. а у нас завтра клановое собрание. Разберем проблемы, решать начнем. Сейчас вот офицерским составом занимаюсь в связи огромного кол-во жалоб на них. Посмотрим что с этого выйдет. Однако то что мы все же не стоим на месте, стараемся решить проблемы и идти вперед не смотря на сильные падения и потери, дает многим понять, что такое BlackRose.
Как непривычен новый форум...
Фрай, про фулл дому уже посмеялся, да. Когда хоть продвинетесь к Ланкхмарам?
KingPegas
11.11.2013, 21:15
конста пуха ливнула с бр и пошла к Лакхам?
AllbigHetogo
11.11.2013, 22:01
конста пуха ливнула с бр и пошла к Лакхам?
пух вроде ноу клан .а ты хочешь чтобы они пошли к вам и сервер окончательно рипнулся ?
Как непривычен новый форум...
Фрай, про фулл дому уже посмеялся, да. Когда хоть продвинетесь к Ланкхмарам?
Че ржал то? Сказал будет фул, знгачит так и будет
KingPegas
11.11.2013, 22:32
пух вроде ноу клан .а ты хочешь чтобы они пошли к вам и сервер окончательно рипнулся ?
Не просто хочу узнать когда он к Лакхам придет
ЧСВ овер 10к. Домики тоже говорили. Не к добру это говорить) Тем более то в клане Бори
ЧСВ овер 10к. Домики тоже говорили. Не к добру это говорить) Тем более то в клане Бори
Школодрочеры, вы надоели уже, то бомбит, то ЧСВ, от угара отличить не можете, называйте как хотите. но мы вывезим сирв. Ток раков прикончим внутри клана и всёё
Moonthorn88
11.11.2013, 23:41
Лось привези мне пряник с Тулы, а не со станции Тульской !
Да хоть куда, не сидеть же в нупо клане, и не ждать развала
Променять один клан, находящийся в тяжелом положении на другой такой же? Смысл?)
Променять один клан, находящийся в тяжелом положении на другой такой же? Смысл?)
В конце концов это игра, в которой нужно получать удовольствие, а не сидеть в *тяжелом положении* как на пороховой бочке, одно дело в топ 1-2 клане, другое дело. где-то в 5-10 клане, когда ты топовый игрок
В конце концов это игра, в которой нужно получать удовольствие, а не сидеть в *тяжелом положении* как на пороховой бочке, одно дело в топ 1-2 клане, другое дело. где-то в 5-10 клане, когда ты топовый игрок
Да кому я топовый вар без кастетов нужен :D еще и полуголый))
Да кому я топовый вар без кастетов нужен :D еще и полуголый))
Не знаю. Вары без кастетов что кон и 14-15к хп сейчас очень круты. Баллами внутри клана можно надергать камней 8. Остальное дело наживное
fatum911
12.11.2013, 18:45
Форум обновили и народ вообще забил на него : \
Может хоть ставки Всех расшевелят, а нет.. пи*жу.. GvG тоже интересных на этой недели не будет :(
Вангую по ставкам.
Лахмары и спукры фармят кланы слабее их по составу до конца марафона. =D
фулкарта на андромеде физически не возможна, т.к. слияние через полгода (с) Утяткин
fatum911
12.11.2013, 19:27
Вангую по ставкам.
Лахмары и спукры фармят кланы слабее их по составу до конца марафона. =D
Надеюсь, что ты, как обычно сфейлишься и будешь неправ. Ибо тогда грусть, печаль, тоска.
Посмотрим, куда ты тыкнешь :) Думаю, сам полезешь куда-нибудь в правый-верхний угол : \
Надеюсь, что ты, как обычно сфейлишься и будешь неправ. Ибо тогда грусть, печаль, тоска.
Посмотрим, куда ты тыкнешь :) Думаю, сам полезешь куда-нибудь в правый-верхний угол : \
Так и будет. Страх потерять 2250 золотых. :(
Кстати, обычно я не фейлюсь. Ты что-то перепутал. :(
skl5hit1
12.11.2013, 20:53
Кстати, обычно я не фейлюсь. Ты что-то перепутал. :(
Сказал Оранж.
А ухожу нагипать в чужой тапклан!!!!11РазРаз
Продолжило за него говно!)
Valacirka
12.11.2013, 21:19
Привет аранш!
Привет. :3
Видимо я говну где-то дорогу перешел, что его агрит каждый мой пост :(
AllbigHetogo
13.11.2013, 05:43
Сказал Оранж.
А ухожу нагипать в чужой тапклан!!!!11РазРаз
Продолжило за него говно!)
что-то твой пукан всё чаще рвет , или тебе напомнить историю дамнеда?
skl5hit1
13.11.2013, 08:10
что-то твой пукан всё чаще рвет , или тебе напомнить историю дамнеда?
Ты мне лучше напомни названия кланов на последних серверах, в которых Оранш был мастером, и сразу после фейла убежал в тапги!)
Ну или попробуй к разговору, что тебя не касается приплести Damned-Omega)))
мб лучше напомнить сколько у бори было фуллдоминаций? =D
ну и гоу вспомним. 2 раза был. На лире я пошел в тап клан, когда серверу уже было около года. :С
Иди в хронику долбись :С
skl5hit1
13.11.2013, 10:13
мб лучше напомнить сколько у бори было фуллдоминаций? =D
ну и гоу вспомним. 2 раза был. На лире я пошел в тап клан, когда серверу уже было около года. :С
Иди в хронику долбись :С
Ну а андромеда, ну?
Лось - ты либо Уточкин, либо трепло) А по-скольку Уточкин сказал, что будет качать мага... Да и знаю я тебя еще с проциона, тогда и Уточкина то не было еще.
skl5hit1, больше желчи. Пока ты ниок
wannalive88
13.11.2013, 10:28
мб лучше напомнить сколько у бори было фуллдоминаций?
Я же говорю, что с любой темы можно съехать на Борю/спукров.
fatum911
13.11.2013, 10:40
Это же модно ну.
А по теме, даже говорить нечего :( лакмары и спукрики качаются\одеваются, изредка встречаясь в морае или на кх еже. Неделя уг -_-
pwlilpacwar
13.11.2013, 11:07
Тухло, пойду еще сундучка открою(
iShancce
13.11.2013, 12:06
Запарили со своими сундучками весь красный чат засран
Я же говорю, что с любой темы можно съехать на Борю/спукров.
Люблю Борю <3
Ну а андромеда, ну?
А я разве тут шел в какой то тап клан?
+на омеге сначала дезадд мастером был, я лишь принял эстафету. К сожалению, слишком поздно. Первоначально был членом и ничего не хотел делать, хотелось играть в удовольствие, но пришлось.
Так что щёлк щёлк)
Ну или попробуй к разговору, что тебя не касается приплести Damned-Omega)))
Ой, воспоминания : D
Фаеру в кч привет передай, а то не пишет больше мне : (
Лось - ты либо Уточкин, либо трепло) А по-скольку Уточкин сказал, что будет качать мага... Да и знаю я тебя еще с проциона, тогда и Уточкина то не было еще.
skl5hit1, больше желчи. Пока ты ниок
Это чем я напомнил продюссера то пв, не ужели я такой няш? =(
То самое чувство когда онлайн сайта Спукров больше онлайна раздела Андромеды(
hiphop113
13.11.2013, 19:01
Пик популярности спкр. все же крабы хотят крабить кх с онлайном 150 человек)
KingPegas
14.11.2013, 01:24
Пик популярности спкр. все же крабы хотят крабить кх с онлайном 150 человек)
=/ ветры так же крабят кх.
ну чуть отстают от нас.
да и для кх онлаин в 150 человек толку 0.
Пустит только 100
mcdragon5
14.11.2013, 01:25
ПВ себя изжило, уходим в АА поцоны
hiphop113
14.11.2013, 05:03
Пагнали,ток ключ на збт дайте.
Vingardium
14.11.2013, 05:41
Нет на сервере нормального клана =/
gebbels113
14.11.2013, 07:09
АА стоящая вещь? Какие преимущества перед ПВ?
skl5hit1
14.11.2013, 09:33
АА стоящая вещь? Какие преимущества перед ПВ?
Ну это как сравнить GTA3 с GTA5
OttOvsMoTo
14.11.2013, 09:36
Ну это как сравнить GTA3 с GTA5
это как семёрка или ламборджини
KingPegas
14.11.2013, 09:42
АА убито,,,,
Leukemia
14.11.2013, 11:22
Ой, воспоминания : D
Фаеру в кч привет передай, а то не пишет больше мне : (
Слыш балабол, а с ***ли я тебе должен писать? :)
Ты рак, сфейлил все, что можно :(
По теме балабола:
http://i047.radikal.ru/1311/f1/edd26d96078b.png (http://radikal.ru/fp/e1454a9e8778485f949e676888656bc7)
Дорогой фаирлор, вновь у тебя выкладывание личных переписок пошло. Во 2 раз уже, даже после фразы "да срать я на форум хотел" Сиди давай дальше анонимно в игре и не высовывайся, дружок. : )
P.S.
http://savepic.su/3805345.jpg
SPQREmpire
14.11.2013, 15:09
а разве он Анонимно сидит в клане?)
Мне просто интересно , кто придумал и как давно стал Фаир кидалой или я чего-то не знаю?
а разве он Анонимно сидит в клане?)
Мне просто интересно , кто придумал и как давно стал ФР кидалой?)
Ну мне в игре он спалиться не хочет, следовательно анонимно.
Про второе, сам знаешь, я его таким не считаю, поэтому мне совершенно пофиг на дамнед-омегу и все что там было. : )
SPQREmpire
14.11.2013, 15:13
Ну мне в игре он спалиться не хочет, следовательно анонимно.
Про второе, сам знаешь, я его таким не считаю, поэтому мне совершенно пофиг на дамнед-омегу и все что там было. : )
Дамнед-Омега изначально создавался как треш клан , хотели треш я дал предложение)
Ну я с начала сервера в курсе был кто что и как , просто как-то лихо Экви и ко прилепило статус "кидала" , хотя знают все по наслышке.
П.С. собрание слушал ваше просто
Leukemia
14.11.2013, 17:23
Дорогой фаирлор, вновь у тебя выкладывание личных переписок пошло. Во 2 раз уже, даже после фразы "да срать я на форум хотел" Сиди давай дальше анонимно в игре и не высовывайся, дружок. : )
Ибо ты шут и балабол :)
Зря ты вообще про меня вспомнил :) Видно последний разговор тебя сильно разозлил :D
Помнишь, когда я тебе во время ставок позвонил, спросив почему не сделал ставку, ты мне ответил: "Ты что рак? До окончания ставок еще 25 минут"
В общем изыди :D Ты слился, пора валить :D
AllbigHetogo
14.11.2013, 18:01
Ибо ты шут и балабол :)
Зря ты вообще про меня вспомнил :) Видно последний разговор тебя сильно разозлил :D
Помнишь, когда я тебе во время ставок позвонил, спросив почему не сделал ставку, ты мне ответил: "Ты что рак? До окончания ставок еще 25 минут"
В общем изыди :D Ты слился, пора валить :D
Привет Фаер лох ,жаль ты не создал ещё 1Клан на Андромеде чтобы случайно перевести деньги за марафон на другой серв((
А где твои Альдебаран Тв? уж больно убогий там хачик вел, не правда ли?
Leukemia
14.11.2013, 18:09
Унизил, так унизил :(
А с голдой реал феил получился :( Пришлось потом с Ориона на Омегу 1к2 переводить :*(
AllbigHetogo
14.11.2013, 18:12
Унизил, так унизил :(
А с голдой реал феил получился :( Пришлось потом с Ориона на Омегу 1к2 переводить :*(
быстро ты слился дружок, ну оно и понятно, что ещё может прийти в голову 16ти летнему школьнику.
Leukemia
14.11.2013, 18:32
быстро ты слился дружок, ну оно и понятно, что ещё может прийти в голову 16ти летнему школьнику.
15 идиот! Не знаешь, не пиши!
А вообще, что ты за чудо такое? : \ Не Кимису случаем? А то если... Тогда все понятно :D
AllbigHetogo
14.11.2013, 18:48
15 идиот! Не знаешь, не пиши!
А вообще, что ты за чудо такое? : \ Не Кимису случаем? А то если... Тогда все понятно :D
И что ты этим хотел сказать? Ты Так и не ответил про тап обзоры от хачика и Ко , ах да я вижу как относятся к тебе Екс Сокланы , что ты даже свой ник скрываешь, печально когда никуда не примут( Что тебе понятно "Кидало"?
Leukemia
14.11.2013, 19:06
Угадал что ли?:D А то аж забомбило :) К чему я? Да все знают кто ты : \
Нормально ко мне Боря относится :) Меня все устраивает, на тебя мне пох*й, жизнь хороша.
Смешны твои попытки за что-то меня зацепить, сначала за одно, потом за второе. Пиши еще, сфинктер видимо вообще не работает : \
AllbigHetogo
14.11.2013, 23:50
Угадал что ли?:D А то аж забомбило :) К чему я? Да все знают кто ты : \
Нормально ко мне Боря относится :) Меня все устраивает, на тебя мне пох*й, жизнь хороша.
Смешны твои попытки за что-то меня зацепить, сначала за одно, потом за второе. Пиши еще, сфинктер видимо вообще не работает : \
пичально(1111
MAHAN111
15.11.2013, 01:28
Офицер Lankhmar нормальный парень
http://cs320929.vk.me/v320929147/53fb/Bf4aY1kddLQ.jpg
Чтоб у тебя подгорело сволочь!1
зы: нет не играю, твинка качал просто ;)
Дамнед-Омега изначально создавался как треш клан , хотели треш я дал предложение)
Ну я с начала сервера в курсе был кто что и как , просто как-то лихо Экви и ко прилепило статус "кидала" , хотя знают все по наслышке.
П.С. собрание слушал ваше просто
О ну да, что за нелепость? Дамнед Омега создавался как серьезный проект, но вот никто же не знал, что мастер абсолютный 0 и тем более так поступит с наградой клана.
ChaoticMask
16.11.2013, 23:24
Раз уж на оффе скучно :с
http://i058.radikal.ru/1311/db/e35ef1a2b845.png
Мамонза взбесился посоны, 9 этап кх проходит весьма весело!
Бтв второй офицерский срач за вечер.
tankasdr778
16.11.2013, 23:48
Не хорошо внутриклановую инфу сливать на форум, но все же пукан рвало у многих сегодня (
AllbigHetogo
17.11.2013, 09:47
Мамон ещё давно был убогим , собственно и тут это не стало исключением
WarAzazelle
17.11.2013, 10:44
Ладно Акселя я знаю по тому же Антаресу. Но, что за упоротый плаг мамони?:D
sprawedliw
17.11.2013, 12:23
как это может быть плаг? по-моему, зашкаливающая е6анутость и есть главное подтверждение оригинала :D
WarAzazelle
17.11.2013, 14:23
Я знаю лично настоящего мамоню, его брата и сестру. К тому же его брат играет здесь. Это плаг инфа 100% :D
Мамонза друг СюрФаера и бывший маршал Домиков - удачи ветрам.
pwlilpacwar
17.11.2013, 20:23
Это не мамон( это какой то лах непонятный(
SPQREmpire
17.11.2013, 20:25
Чем история с Акселем закончилась то?
WarAzazelle
17.11.2013, 21:12
Ну рако ВХ на Антаресе были подсосы СХ:D Это не мамоня, это какой то непонятный плаг:(
astynomega
19.11.2013, 04:29
У вас всё грустно, что же, ждём сАми знАете чего (для идиотов: выпиши большие буквы)
WarAzazelle
19.11.2013, 10:47
Норм так вар со спукрами начился. :D Сразу - 17 спукров в кубе с 1й по 50ю комнаты:D
DGPlaymatE
19.11.2013, 11:01
Норм так вар со спукрами начился. :D Сразу - 17 спукров в кубе с 1й по 50ю комнаты:D
Ага, грац с окончанием марафона. Теперь только кх фармить будем -_-
Самое забавное, что в 32 хурик асистил против ланкхмаров за 5 минут до объявления вара хД)) И самое обидное, что с меня на него переключились.. и слили. Даже как-то неудобно себя почувствовал.
WarAzazelle
19.11.2013, 11:20
Ну агры были от вас на нас, и от нас на вас. То же самое с лахами. Вот только лахи объясняли это тем, что у них куб фришка:D
DGPlaymatE
19.11.2013, 11:28
Хз, кроме оранжа никто не рыпался, жил со всеми дружно, впрочем как и с ланкхмарами)) А тут те на.. Веселей будет, наверное.
DGPlaymatE
19.11.2013, 11:58
Сии события не достойны столь высокого титула, как " Воуу движуха". Дайртайд в доте, вот где движуха :D
ChaoticMask
19.11.2013, 12:16
Дерьмовая там движуха в этом году, каждый паб попадаются школьники-абузеры, мечтающие заполучить платинового рошанчика :с
DGPlaymatE
19.11.2013, 12:24
Зато как пыхтят, ммм. Кстати, никто не знает тему - в Китае, чтобы получить доступ к доте 2, игроки должны сначала наиграть определенное кол-во часов в идеальном мире)) У нас бы такое было хД Столько свежего мяса в игре было бы :D
bachanga
19.11.2013, 13:48
нафиг-нафиг
и так уже в каждой вентре по две румы дотеров
ChaoticMask
19.11.2013, 21:47
Зато как пыхтят, ммм. Кстати, никто не знает тему - в Китае, чтобы получить доступ к доте 2, игроки должны сначала наиграть определенное кол-во часов в идеальном мире)) У нас бы такое было хД Столько свежего мяса в игре было бы :D
Наркоман доуйха?
Perfect World свои сервера китайские для доты держат, а для допуска к ним нужно иметь Х-количество часов, наигранных в обычной стимовской доте.
Ты всё напутал :(
danilka91
20.11.2013, 00:46
ГЦ ВЛОМа с 8 Рангом :lol:
DGPlaymatE
20.11.2013, 01:10
Это который Урус?
KingPegas
20.11.2013, 01:14
угу.
да будет так же как на омеге. так что это не страшно.
danilka91
20.11.2013, 01:28
да всё будет как всегда и как везде)) не парьтесь ;)
sprawedliw
20.11.2013, 08:56
главное - не пускать дочку за компьютер.
KingPegas
20.11.2013, 09:30
в лахах он
astynomega
22.11.2013, 04:06
грац вломыча
А чего все так веселятся? Парень все четко сделал. Пока все отдают ынцать кк за ссаный 99й шмот, он за те же деньги взял себе сразу р8 и не парится. Щас котов у кх понатыкает и глядишь регрейд не за горами
danilka91
22.11.2013, 10:54
Думаю,что регрейд уже оч скоро :D
bolwedvorckii
22.11.2013, 14:21
Паааафкаааа ты куды пропал краб не играешь или от меня прячешься))))?
Черт, он нашел меня и на этом сервере!!
Так то просто он-лайн не совпадает.
Грац меня с разбаном,посоны.
astynomega
23.11.2013, 02:48
грац чо...
Показано с 661 по 666 из 666
coplane221091
24.11.2013, 13:17
На гвг посмотрим,кто окажется сильнее на данном этапе
Фрай, ты живой? Или напился в каку после победы? xD
Думаю,что регрейд уже оч скоро :D
Данил.....
sprawedliw
28.11.2013, 23:16
и6атьево, какие люди пожаловали в наш раздел форума о_О
WarAzazelle
01.12.2013, 19:47
Мишка оО ты еще в пв сидишь что ли ОМГ.
Фрай, ты живой? Или напился в каку после победы? xD
Я ж не пью вообщето, даже мясо не ем(
фу ты Киря вернулся на тухлый серв -_-
фу ты Киря вернулся на тухлый серв -_-
ты тухлый, мне тут ваще норм, как сыр в масле только бомж в масле
polipefan
02.12.2013, 05:30
ты тухлый, мне тут ваще норм, как сыр в масле только бомж в масле
Лосяшка тащит вообще
pwlilpacwar
03.12.2013, 17:21
Лось не ник а отражение в зеркале :D
Не, мне в кабаке скучно прост, решил узнать че по чем
WarAzazelle
03.12.2013, 18:43
Ну да, старая гвардия про форум не забудет:D
pwlilpacwar
03.12.2013, 20:17
Ну да, старая гвардия про форум не забудет:D
Шел бы ты отсюда.... гвардеец
Не, мне в кабаке скучно прост, решил узнать че по чемМИШКА ЛАФ Ю
hiphop113
04.12.2013, 11:55
не все спокойно в лх королевстве. чо за клан лисички? и куда идут топы лх?
WarAzazelle
04.12.2013, 13:28
Шел бы ты отсюда.... гвардеец
Пошел ты. Я твоего вара вертел на Адаре )
Paladin71
04.12.2013, 13:34
не все спокойно в лх королевстве. чо за клан лисички? и куда идут топы лх?
Грядёт буря, никто в стороне не останется)
tankasdr778
05.12.2013, 00:46
Грядёт буря, никто в стороне не останется)
Насчёт бури это да) всех зарешаем.
pwlilpacwar
05.12.2013, 01:28
Пошел ты. Я твоего вара вертел на Адаре )
Писюньдрик ты свой в кулачке вертел))) а я царем там был)
WarAzazelle
05.12.2013, 09:55
Писюньдрик ты свой в кулачке вертел))) а я царем там был)
Ты ваще в корень оборзел. Употорый царь ептить:D
pwlilpacwar
05.12.2013, 10:07
Ты ваще в корень оборзел. Употорый царь ептить:D
Поговори мне тут еще, четвертую)
ChaoticMask
08.12.2013, 01:27
Ланхмары рип, кароч
djarlaks2
08.12.2013, 23:29
чу в бр творится, царя сместили?
нашу темку потерли :( БР рип короч
pontific2809
09.12.2013, 12:22
много кто рип за последние 2 недели.
наступает зима - сезон миграций
мою темку бр-ы потёрли:с
на вопросы в разделе "вопросы от иностранцев" отвечают агрессивно:с
рила сместили:ссс
короче я опечален.
нервные они какието...
РИЛ ВСЁ ЕЩЁ МАСТЕР
ВСЁ ЕЩЁ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ
mistik007700
10.12.2013, 21:58
Лахи рип? :с
Ап темке все дела :3
РИЛ ВСЁ ЕЩЁ МАСТЕР
ВСЁ ЕЩЁ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ
Уже нет :D
Все кончено. А он так пафосно мне в пм строчил всякие загагулины, когда у каркуль жесткие проблемы были :(
ChaoticMask
14.12.2013, 07:41
Все кончено. А он так пафосно мне в пм строчил всякие загагулины, когда у каркуль жесткие проблемы были :(
Бревно в глазу, Еж, бревно в глазу
Бревно в глазу, Еж, бревно в глазу
Это в точку. Ёж, майорство хуриков в трудные для каркуль времена забыл?)
Это в точку. Ёж, майорство хуриков в трудные для каркуль времена забыл?)
Психанул после обмена "любезностями" со "вторым мастером" каркуль. Тут ситуация много драматичнее. Как в санта-барбаре :D
С санта-барбарой перегнул :D
Ну окай, почти как в санта-барбаре :D
foxmage007
15.12.2013, 06:51
Сервер затащит клан, собранный из Хейтеров спукров, но не раньше, чем они заовнят большую часть карты. Этот вариант не для тех, кто свято верит и качается на Омеге в надежде на объединение.
Vingardium
15.12.2013, 07:43
Редл надоел со своим псевдотролльством, нужен серьёзный мастер..Ёж надоел со своим шуточным пофигизмом, маршал серьёзный не нужен. Второй мастер бла бла бла, херово в людях разбираетесь значит и рано ошибки делаете, хоть бы время давали, чтобы план исправления настрочить...
Vingardium
15.12.2013, 07:44
Сервер затащит клан, собранный из Хейтеров спукров, но не раньше, чем они заовнят большую часть карты. Этот вариант не для тех, кто свято верит и качается на Омеге в надежде на объединение.
Да, но объединение будет нескоро, а хейтеры спукров понемногу собираются..Ещё месяц и будет видно
Второй мастер бла бла бла, херово в людях разбираетесь значит и рано ошибки делаете.
Я все это утвердил еще 2 недели назад :)
OttOvsMoTo
15.12.2013, 23:59
ребята, а вас бд включили?
pontific2809
16.12.2013, 17:02
Кстати, по поводу объединения омеги и андромеды, вчера на сходке пв мы нашей компашкой поговорили с Уточкиным и задали несколько вопросов, в частности про бд и объединение. вот собственно что услышали:
- объединение пока не планируется. Омега типа по статистике вполне живой серв (О_о), все остальное типа чисто субьективная оценка (О_о).
- бд будет, скорее всего, сначала внутрисерверное, но сейчас мало смысла, будут смореть на кол-во 100-х персов. Ориентир типа на конец февраля. Ну это и так в целом было понятно.
короче, я несколько разочарован так как ранее была несколько другая инфа, в частности на счет слияний
Слияние то хрен с ним. Бд огорчило
OmegaLife
16.12.2013, 23:14
Слияние будет рано или поздно,этого не избежать.Амежка тухлейший из серверов.Но Андромеде нужно прокачаться и одеться для слияния,вот и все.
KVOOOTER
16.12.2013, 23:38
Кстати, по поводу объединения омеги и андромеды, вчера на сходке пв мы нашей компашкой поговорили с Уточкиным и задали несколько вопросов, в частности про бд и объединение. вот собственно что услышали:
- объединение пока не планируется. Омега типа по статистике вполне живой серв (О_о), все остальное типа чисто субьективная оценка (О_о).
- бд будет, скорее всего, сначала внутрисерверное, но сейчас мало смысла, будут смореть на кол-во 100-х персов. Ориентир типа на конец февраля. Ну это и так в целом было понятно.
короче, я несколько разочарован так как ранее была несколько другая инфа, в частности на счет слиянийНу без бд андромеда быстро умрет,она уже еле дышит,а 3 месяца еще без бд будет приговором для нее.
Лично я,если бд не будет к концу января,то распрощаюсь с андромедой.
SPQREmpire
17.12.2013, 00:14
Ну без бд андромеда быстро умрет,она уже еле дышит,а 3 месяца еще без бд будет приговором для нее.
Лично я,если бд не будет к концу января,то распрощаюсь с андромедой.
Как говорят знакомые , бд ожидается после 20-тых чисел февраля,когда именно никто не знает , но в этом промежутке.
WarAzazelle
17.12.2013, 12:36
Пффф БД не будет. Все бида пичаль. :(
P.s. Хотя бы внутреннее включили бы подонки:(
pontific2809
17.12.2013, 13:12
во-первых, Уточкин лицо официальное и действует в соответствии с интересами своего проекта. а значит ничего сверх положенного обещать не будет. Его дело улыбаться и быть рубаха-парнем на тусах и всех уверять что играет магом на андромеде, ноукланом потому что кикнули. ахаха))))
во-вторых, ну реально сейчас 100+ еще не так чтобы много. скучные будут бд. февраль не за горами и луюдей 100+ станет в 2 раза больше.
меня все-таки больше напугало что, дословно: " на омеге все хорошо, я туда захожу иногда, смотрю статистику..". Ну если они смотрят статистику тупо по зареганным никнеймам, коих туча тучевая, тогда да...
все равно через 4 месяца соединят
RulezMaryan
17.12.2013, 19:02
А потом еще через 5 месяцев новый серв запустят =РРР
ЗЫ. Мэйл вообще добрый, вкатали мне бан, за клан, в котором мои персы на Сириусе сидят уже 2 с лишним года
Не видать им теперь моего новогоднего доната =)
ЗЫЫ. Так что ждать чего-то хорошего не думаю, что стоит.
SPQREmpire
17.12.2013, 20:47
А потом еще через 5 месяцев новый серв запустят =РРР
ЗЫ. Мэйл вообще добрый, вкатали мне бан, за клан, в котором мои персы на Сириусе сидят уже 2 с лишним года
Не видать им теперь моего новогоднего доната =)
ЗЫЫ. Так что ждать чего-то хорошего не думаю, что стоит.
Да уж) Идиотизм меил групп уже прет из ушей..)
ChaoticMask
25.12.2013, 00:14
Стояния-противостояния.
WarAzazelle
25.12.2013, 01:20
Скучно, тролей нету. даже просто флудерастов нет:(
ChaoticMask
25.12.2013, 02:26
Думаю новогодний обзорчик сделать, как с сессией доразберусь :)
Последнее время все только обещают.
Новости приходится по радио Нексус-фм узнавать
Последнее время все только обещают.
Новости приходится по радио Нексус-фм узнавать
Скрытая реклама? :D
Скрытая реклама? :D
анкорная реклама)
ChaoticMask
25.12.2013, 11:57
И что же там вещают? :lol:
Пойти послушать не предлагать
Экстеррный выпуск нексус-фм: наш соклан Пафка апнул 98й уровень! Желаем счастья и дальнейших успехов в прокачке. Из других новостей - противостояния на сервере нет, стабильность превыше всего.
И что же там вещают?
Пойти послушать не предлагать
Странные фразы, не находишь? Не взаимосвязанные. Если интересно - пойди послушай. Если нет - .. интрига... не ходи и не слушай.
П.С. Аероника бы туда еще впихнуть с рубрикой "Авторское исполнение" xD
bolwedvorckii
25.12.2013, 16:06
пафкаааааа ну гоу свадебку сыграем))))
А где цветы, ухаживания, ужин при луне? Я за кого попало с 3м размером не выйду. Только с 5м
bolwedvorckii
25.12.2013, 16:24
оплатишь операцию хоть 10 сделаю и будешь межних спать))
Щас нам с тобой оффтоп влупят.
Слыхал - сопрано то распались вроде
bolwedvorckii
25.12.2013, 16:29
да пофиг) или ты в них был)? ты вечно во всякие каки тоесть кланы вступаешь а потом вытаскивай тебя в люди)))
Их распад ничего не изменил, разве что на карте на один клан меньше стало.
burnbabilon
27.12.2013, 05:56
заявки на freewill.pw
Изменил. Мне пинать теперь некого))
From13th
01.01.2014, 10:37
С новым годом!))
WarAzazelle
02.01.2014, 00:44
С новым с новым. кто то уже в 2 ночи в АА ****отил :D
MegaNorman
09.01.2014, 22:33
фривил лучшие=D
Уважаемые игроки Perfect World. Кто когда либо пострадал от интегрированной в игру автоматической системы "Антимат" и считает не правомерными примененные к Вам санкции, то прошу подписаться в петиции ссылка на которую размещена у меня в подписи.
Не будьте равнодушными если хотите что то изменить в игре, то подписывайтесь. Репосните данную ссылку на сайтах ваших кланов.
там кейлогер встроенный, забаньте этого придурка плиз
burnbabilon
05.02.2014, 22:15
почему отменили кх в спукрах
и кто ссорит хуриков?
скандалы интриги расследования
Ходят слухи что у Хуриков есть крот который сливает инфу...услышал от 2х разных людей ... но по мне все сами пусть разгребают свои проблемы.
почему отменили кх в спукрах
и кто ссорит хуриков?
Хз, хренова, но фармим.
Самсон.
Ходят слухи что у Хуриков есть крот который сливает инфу...услышал от 2х разных людей ... но по мне все сами пусть разгребают свои проблемы.
Даже если и есть, какую инфу он может слить? Сколько этапов Кх мы зафармили? Кто взял 7й ранг?
burnbabilon
06.02.2014, 01:30
не обязательно крот) большинство адекватных игроков знают друг друга и общаются, типо "у нас так,а у нас так"
Ipoteka3
12.02.2014, 09:42
Было бы, что сливать xD