Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 06.02.2009 по 08.02.2009.
Quetzalkoatl
10.02.2009, 10:49
Ну правда, солнце, кому мы нафих нужны? Мы же чистые ПвЕшники, и на ТВ к нам приходят, видимо, не ГИ, которым все в один голос рекомендовали на нас ставить, а мобы...
Нет бы спасибо сказать )) Ну чистые пвешники ))
p.s. И про драконов ниче не рассказали. Нефиг вас обсуждать, вот!
sila-woman
10.02.2009, 11:07
Нефиг вас обсуждать, вот!
абыыыыдноооооо!!!!!!!!!!!!!!
Нет бы спасибо сказать )) Ну чистые пвешники ))
p.s. И про драконов ниче не рассказали. Нефиг вас обсуждать, вот!
а что тя конкретно про них интересует?
Quetzalkoatl
10.02.2009, 11:56
Все )
Когда они возьмут терру уже, например )
itsRENDOL
10.02.2009, 12:47
о ужас. они теперь дефо регулярно чтоли пишут и потрясают публику горячими фактами?))) :D
лучше бы извлекали что нить полезное для себя о том как нагнуть.
Еслиб все думали как дефо и играли как дефо , а так черпай нечерпай лукарями невсем интересно гамать.Черпайте выуж представители славной пока еще без славы корпорейшенс индустрийлиз.
Все )
Ну теру они смогу взять думаю нескора)
Ну правда, солнце, кому мы нафих нужны? Мы же чистые ПвЕшники, и на ТВ к нам приходят, видимо, не ГИ, которым все в один голос рекомендовали на нас ставить, а мобы...
Не обижайсо, я любя : ))
Kitarlis
10.02.2009, 15:12
Все )
Когда затаймят Диментру, Эвокена, Анубиса и Танка 72...
Не обижайсо, я любя : ))
Хм... (задумалась): как-то мне уже страшно...
Еслиб все думали как дефо и играли как дефо , а так черпай нечерпай лукарями невсем интересно гамать.Черпайте выуж представители славной пока еще без славы корпорейшенс индустрийлиз.
Человек без подписи из не откуда ,тебе есть чем похвастатся ?
Конечно, ему есть чем, ведь это единственный человек, сумевший выжить после потери мозга.
Пострадала только манера письма.
Не-не, мобы это мы, Садовод нас с мобами терры сравнил.
А на вас мы не ставили на этих неделях.
itsRENDOL
10.02.2009, 17:14
ОнДед тож без подписи ну и Рендол тож без подписи одному писаке писал, что рация на танке видимо ты тож в армии дуб был или там небыл.Челевек из неоткуда звучит здорово отныне зови мя так.
itsRENDOL
10.02.2009, 17:17
Конечно, ему есть чем, ведь это единственный человек, сумевший выжить после потери мозга.
Пострадала только манера письма.
Мозг потерян ода он улетел далеко далеко , письмо пострадало ну это неглавное, главное чтоб ты учился хорошо.
oOFlyAngelOo
10.02.2009, 18:50
Да я так, равлекухи ради, потроллить и все такое. А то что-то форум скучный. Несколько страниц обсуждений как писать видео. Насчет полезного из нагибательства - с этим сложно, нагибают пока самого Дефо с его новыми друзьями. ;)
Посмеялся. Кто в итоге победит - будет видно по прошествии времени. А судить по первым месяцам игры, кто кого нагибает - глупо. Тут тоже Орда поначалу всех без шансов гнула. А Джолля и ребятки вообще нонфакторами были. А теперь какая ситуация? Побеждает не тот, кто наберет кучу з а д р о т о в рулителей. А тот, кто правильно развивается.
DaemorWR
10.02.2009, 18:53
Флуй, ты тока не нервничай.. Все будет хорошо...
superpott
10.02.2009, 19:41
Сомневаюсь, что у вас уже что-то будет хорошо =)
ClaymorePW
10.02.2009, 20:40
у нас всегда все хорошо в отличии от вас
Tenarion
10.02.2009, 20:51
.. АД - распадеццо, Хорды уйдут в КиттиОнлайн. :p
despot666
10.02.2009, 21:22
.. АД - распадеццо, Хорды уйдут в КиттиОнлайн. :p
Поменяйте пластинку ато скучно.....
lastoctober
10.02.2009, 21:42
...Фаллены станут школой хорд. В киттионлайн.
Нравица?
despot666
10.02.2009, 21:49
Ты кто мой юний троль 0_о
Tenarion
10.02.2009, 22:38
Поменяйте пластинку ато скучно.....
Хорды распадуццо, а АД уйдет в КиттиОнлайн.
Так лучше?
despot666
10.02.2009, 22:49
Хорды распадуццо, а АД уйдет в КиттиОнлайн.
Так лучше?
Не оригинально про распад и ад и хорд уже пару месяцев трубят а толку?)
superpott
10.02.2009, 22:53
Не оригинально про распад и ад и хорд уже пару месяцев трубят а толку?)
АД и Хорд распадутся, за ними последует Фаллен=) Тож не плохо звучит
PlatonOFF
11.02.2009, 00:04
RavenZ уйдут в киттионлайн и там распадутся... :Р
itsRENDOL
11.02.2009, 00:18
АД и Хорд распадутся, за ними последует Фаллен=) Тож не плохо звучит
супер прот шпрот ты нелатыш ,случаем распадется на маленнькие молекулы, и ветер отнесет в бездну вселенной о.
itsRENDOL
11.02.2009, 00:22
RavenZ уйдут в киттионлайн и там распадутся... :Р
Ревенз найдет напряжеметр и от незнания что сним делать отдаст фейтам. Cиськи стонцуют прощальный вальс славянки и ринутся в бой .От такой досады ревенз понеикнит и тож ветер унесет их в бездну вселенной о
itsRENDOL
11.02.2009, 00:26
А вобще воскресите вангу она вам все раскажет потеме господа потеме,а то бабки на базаре больше потеме трындят нежели вы тут прогнозами своими переговариваетеся, из пустого в порожнее время все точки над i раставит и без вас как нибудь.
LightYagami
11.02.2009, 00:31
только мне сложно это читать? =\
itsRENDOL
11.02.2009, 00:35
только мне сложно это читать? =\
Это недля средних умов
itsRENDOL, иди спать. Завтра опять школу проспишь и на урок русского не попадешь.
LightYagami, подумываю об игноре... но таки интересно, что неокрепший моск этого индивида способен выдать =) сложно... но забавно =)
тут, думаю, даже противоборствующие лагеря будут солидарны в том, что это тяжко читать )
но надо отдать должное рендолу... достойно продолжает путь сарматки, но последний хотя бы изрекался читабельно и порою имел даже творческий подход в виде стихов )
а тут вообще не понятно что... я нисколько не наезжаю на вашу грамотность, уважаемый рендол, но как минимум глупо писать то, что не могут прочитать другие... я, например, не имею более никакого желания читать сию писанину, если я запнусь хоть раз в процессе ридинга
*ждет када у рендола накопится еще пачка баллов за даблпостинг на онлирид статус* Поберегу попкорн пока :)
PlatonOFF
11.02.2009, 01:16
Касательно рендола - если уж, как писалось где-то выше вроде, русский язык для него не родной, то что мешает изливать свои мысли в блокнот например, и перед постингом давать их на редактирование другу или ворду для приведения в читабельный вид?..
Quetzalkoatl
11.02.2009, 01:19
мб отсутствие ворда или друга?
OpHaMeHT
11.02.2009, 01:35
Ваш Рендол пишет просто сказочно, у нас в разделе лукарей появился субъект несколько сложнее.
Там вообще рассудка не наблюдается.
Сказка МойДоДыр. И ворд и друг убежали от Рендола;))))
Я согласен с Аоказе, писать нужно то, что в состоянии хоть кто-то понять.
itsRENDOL
11.02.2009, 02:50
Ну товарисчи, что касается вашей рентабельности на прочтение и пояснение видно кроме онлайна мало общаетеся дорогие, да и на подкол сухо реагируете, да и если отвлек вас от ваших перебранок друг с другом ес. Да кет спать надо в этом ты (права или прав) .Аокез чтож те дружище тяжко читать то ,напиши поясню.Мне твои еще тяжелей нече справляюсь.И ребят помойму здеся ток Джолины посты читаются на ура легко и непринужденно.
lastoctober
11.02.2009, 04:54
Рендол, у тебя перса зовут Tib?
Lionella
11.02.2009, 05:25
Вы не понимаете. Он восхитителен для кунсткамеры.
Загадка недели. Почему чертенка вышла из фейтов? на тв она уже не попадает :(
Zavulon Shadow
11.02.2009, 07:35
Фсе, хватит сраццо =/