PDA

Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 06.02.2009 по 08.02.2009.

Страницы : [1] 2

FlyLoriens
05.02.2009, 18:01
Совсем обленились вы ребята. Уже с других серверов вам тему делают.) Скандалы, интриги, раследования. . .кто кого нагнет, а кто разогнет.

185014
05.02.2009, 18:06
так ставки еще не закончены =)
Вот закончат и начнут тут морковками меряться =)

herod
05.02.2009, 19:23
Ощущение того, что они еще не начаты...

dark77
05.02.2009, 19:34
щас опять понесется фалены и тд.
равенз поставил на город драконов-будет интересно )

dminik
05.02.2009, 19:49
1интересное ТВ у нас гарантировано, а вот придут ли Хорды отстаивать ГД под большим вопросом

dark77
05.02.2009, 19:51
фейты обьявили нам вар что не сколички не удивляет . Скоко у вас там школ 5.10.20?

n1ghtstorm
05.02.2009, 19:58
фейты обьявили нам вар что не сколички не удивляет . Скоко у вас там школ 5.10.20?

А чего вы добивались?) Смешная логика...
За что боролись, на то и напоролись.

dark77
05.02.2009, 20:14
боролись за то что хотели обрано свою теру , ну ну

notAtwink
05.02.2009, 20:33

И почему я не удивлен что фалленов наша основа не интересует?:)

tyre
05.02.2009, 20:48
Фалены так у вас все равно вары везде,почему же вы не перебили ставки?Денег нету или кое-что рыпается у вас?

sila-woman
05.02.2009, 20:51
А мне вот интересно, цель войны с Фалленом какая?
я не говорю про причины, обиды и прочее. Цель.

cybersan
05.02.2009, 20:57
Война от ги Фейт в общем-то и ожидалась. Понятно, что не наше желание забрать свою терру назад повлияло на объявление вара. Фейт в союзе с ги, уже воюющими с нами, почему бы и не объявить. Все просто пришло к своему логическому концу.

Dibox
05.02.2009, 20:58
Войну за красивые глазки никому не объявляют, значит заслужили.

Tenarion
05.02.2009, 20:59
Да никакой. Какая цель у войны то может быть?
Для одних - веселье, для других - ТВ, для третих - стирание врага под корень и развал клана противника.

Фаллен присоединились к лагерю Орды в открытую, чегож не радоваться то.
Теперь будут даблы и триплы с их участием. Будет весело.

А заодно будет весело и в мире. 3х4 (про-Хорд vs про-Равенз(анти-Хорд))

Мы несем в мир веселье и радость войны.

troII
05.02.2009, 21:18
Война от ги Фейт в общем-то и ожидалась. Понятно, что не наше желание забрать свою терру назад повлияло на объявление вара. Фейт в союзе с ги, уже воюющими с нами, почему бы и не объявить. Все просто пришло к своему логическому концу.

Я предложу свой вариант:

FalleN в союзе с ги, уже воюющими с нами, почему бы и не объявить. Все просто пришло к своему логическому концу

cybersan
05.02.2009, 21:22
Я предложу свой вариант:

FalleN в союзе с ги, уже воюющими с нами, почему бы и не объявить. Все просто пришло к своему логическому концу

Тут как ни повернуть, смысл один. Фразой "пришло к логическому концу" я это и имел ввиду.

lastoctober
05.02.2009, 21:26
боролись за то что хотели обрано свою теру , ну ну
Мвахаха. Это вообще терра Hope, мы её обратно вернули. Учи историю.

Arew
05.02.2009, 21:44
Вы можете сколько угодно писать,что пытались вернуть терру. По ставкам видно,что это попытка к дабл тв. Которое вы даже не смогли организовать. Впрочем, это ваши заботы уже.

cybersan
05.02.2009, 21:58
Мвахаха. Это вообще терра Hope, мы её обратно вернули. Учи историю.

Это вообще терра мобов. ;)

Tenarion
05.02.2009, 22:13
Это вообще терра мобов. ;)
С ними мы уже договорились. Аренда на 99 лет с правом выкупа)

karramba
05.02.2009, 22:34
Скандалы, интриги, расследования.. А тем временем релизнулся 18-й номер ИТ :)

Quetzalkoatl
05.02.2009, 22:47

развалить, деморализовать, пофаниться. Все как обычно.

Интересно, что будет делать орда с даблом Равензов и Райзенов. Действительно интересно.

И ждем, что покажет АД на тв с нами. Будет забавно.

brahman4ik
05.02.2009, 22:59
у про-Хорд 15 терр, у про-Равенз(анти-Хорд) 29 терр

n1ghtstorm
05.02.2009, 23:02
Это, вероятно, к сообщению в разделе "Фаллен", о том что *** Равензам.

korzh1488
06.02.2009, 01:36
вернусь к теме
RavenZ пойдут на ГД - это уже баянище
AD пойдёт на Risen'овский ГО
Джоля возможно постарается перебить ставку на ГО чтобы подстраховать себя, да и союз тоже..
Фаллен -Фэйт - это отдельный разговор в офтопе но там 100% победа за фэйт в люой ситуации
Есть вариант что Реборн, рассчитывая на усиленный деф хордами ГД, постараються взять одну из терр хордов, хотя могут и пропустить момент по своим предубеждениям ( ;) )
Также возможен вариант что АД вместе с хордами попытаються убрать с карты второй состав Фэ
йт - это уже из вариантов..

вот мои ставки, собственно, буду рад прочесть альтернативную версию

Lahesis
06.02.2009, 01:42

как бы ставки то прошли еще вчера, или это прогноз на следующую неделю?

tyre
06.02.2009, 01:48
вернусь к теме
RavenZ пойдут на ГД - это уже баянище
AD пойдёт на Risen'овский ГО
Джоля возможно постарается перебить ставку на ГО чтобы подстраховать себя, да и союз тоже..
Фаллен -Фэйт - это отдельный разговор в офтопе но там 100% победа за фэйт в люой ситуации
Есть вариант что Реборн, рассчитывая на усиленный деф хордами ГД, постараються взять одну из терр хордов, хотя могут и пропустить момент по своим предубеждениям ( ;) )
Также возможен вариант что АД вместе с хордами попытаються убрать с карты второй состав Фэ
йт - это уже из вариантов..

Автор нуб и опозорился))))).Смотри карту сражений и изучай позицию прежде чем составлять прогноз,при том что ставки уже сделаны.

korzh1488
06.02.2009, 01:50
аааа...ну я честно не заглядывал на карту и как смог написал свой прогноз...
в след раз буду пунктуальней ;)

в общем, сюрпризов нет снова и все предсказуемо

korzh1488
06.02.2009, 01:51
Автор нуб и опозорился))))).

дээээээ!! и так будет всегда!! пиши ещё !!1

Tenarion
06.02.2009, 02:31
в общем, сюрпризов нет снова и все предсказуемо
Ппц, а каких сюрпризов вы ждете, что все союзники резко нападут на Равенз? :p

Вон - Фаллен без атаки. Чем не сюрприз?

brahman4ik
06.02.2009, 03:39
кстати может возникнуть прецедент с двумя силами

когда любой клан, не относящийся к хорд-антихорд, сделавший ставку, может рассматриваться как союзник той или иной стороны

Tenarion
06.02.2009, 03:55
когда любой клан, не относящийся к хорд-антихорд, сделавший ставку, может рассматриваться как союзник той или иной стороны

Хм, так зачем лезть между двух огней?

Если какой то клан претендует на захват, то намного лучше договориться с противоположной стороной, преследующей интересы лишения врага территории.
Тут и поддержка, и денег дадут (может даже не только на ставку, а на развитие клана).
Определись со стороной и получишь друзей и врагов.

Претендуешь на фан - договорись с кланом-владельцем территории. Если нет у него тяжелых ТВ, то с радостью все пофаняться, и даже ставку вернут. Тренировка никому никогда не помешает.

Да и пожалуй нет сейчас кланов, что могли бы подходить под это определение, кроме Этернал.
Но на данный момент оцениваю кланы-держатели территорий сильнее чем Этернал.

А это значит только дабл атака. А провести ее можно только с одним из кланов определенной коалиции, значит это то что называют "ассист врагу".
А ассист это война. Неизбежное втягивание в противостояние. Которое давно стало 2-х сторонним.

Кто готов к вовлечению в войну, тот или давно определился со стороной или пока не набрал достаточно сил.
Неоткуда взяться клану, который попал бы в эту ситуацию.

P.S. А Этерналов надо сманить в анти-Хорд =)

dark77
06.02.2009, 04:56
хорошая политика , поставил на какую либо теру получир вар людям играть уже не дают), это не игра уже а безпредел

Tenarion
06.02.2009, 05:11
хорошая политика , поставил на какую либо теру получир вар людям играть уже не дают), это не игра уже а безпредел
Так мы же гопники ПВ.
Вы что делаете на нашем районе?
:D

CCCPHITMAN
06.02.2009, 05:39

не Безпредел это я =))

dark77
06.02.2009, 08:16
Так мы же гопники ПВ.
Вы что делаете на нашем районе?
:D

ты ответил за весь клан ?

Kitarlis
06.02.2009, 09:02
Хм, так зачем лезть между двух огней?

Если какой то клан претендует на захват, то намного лучше договориться с противоположной стороной, преследующей интересы лишения врага территории.
Тут и поддержка, и денег дадут (может даже не только на ставку, а на развитие клана).
Определись со стороной и получишь друзей и врагов.

Претендуешь на фан - договорись с кланом-владельцем территории. Если нет у него тяжелых ТВ, то с радостью все пофаняться, и даже ставку вернут. Тренировка никому никогда не помешает.

Да и пожалуй нет сейчас кланов, что могли бы подходить под это определение, кроме Этернал.
Но на данный момент оцениваю кланы-держатели территорий сильнее чем Этернал.

А это значит только дабл атака. А провести ее можно только с одним из кланов определенной коалиции, значит это то что называют "ассист врагу".
А ассист это война. Неизбежное втягивание в противостояние. Которое давно стало 2-х сторонним.

Кто готов к вовлечению в войну, тот или давно определился со стороной или пока не набрал достаточно сил.
Неоткуда взяться клану, который попал бы в эту ситуацию.

P.S. А Этерналов надо сманить в анти-Хорд =)

Полагаю, Этерналы сами как-нибудь определятся... Вы, главное, обнародуйте список из серии "поставишь на замерзшие земли - получишь вар от равензов... поставишь на южные горы - получишь вар от фэйтов... не поставшь - ну и сиди, нуб, без терры"...
Это так, отвлеченное предложение, чтобы те, кто понаивнее, еще до возможного ТВ запасались хирками, куклами и колесами, а также качали скилл "педали"...
А вообще благо, что телепорты на ТВ все еще в писзоне... иначе и на сражение за терру приходилось бы пробиваться с боем...

Awaddon
06.02.2009, 09:24
ты ответил за весь клан ?

По-моему, этот человек будет воспринимать всё всерьёз...))

MAUSOLEUM
06.02.2009, 09:33
такс я не врубился мы с оновой фейт рубимся или школой?
а то непонятны ваши рокировуи составов в последнее время

Kitarlis
06.02.2009, 09:33
По-моему, этот человек будет воспринимать всё всерьёз...))
Разумеется... это мы клоуны и приколисты всея ПВ... а вы солидные, серьезные люди... суровые мужчины и женщины, несущие свет в своих зарницах. Вам по статусу положено говорить правду, только правду и ничего кроме правды.
Глаголите, что мы асистим хордам и адам - вар нам! Глаголите, что вы гопники - грац вам!
Да и вообще... не поверить санта-фэйту! Что за крамола?! Как вообще такое в голову могло кому-то забрести?! Чур-чур-чур!

notAtwink
06.02.2009, 09:42
Разумеется... это мы клоуны и приколисты всея ПВ... а вы солидные, серьезные люди... суровые мужчины и женщины, несущие свет в своих зарницах. Вам по статусу положено говорить правду, только правду и ничего кроме правды.
Глаголите, что мы асистим хордам и адам - вар нам! Глаголите, что вы гопники - грац вам!
Да и вообще... не поверить санта-фэйту! Что за крамола?! Как вообще такое в голову могло кому-то забрести?! Чур-чур-чур!

забыла сказать что мы - боги :)

Kitarlis
06.02.2009, 09:48
забыла сказать что мы - боги :) О дааа!!!
(падает ниц и начинает усиленно молиццо): Прости-прости-прости, Санта-Джолли, неразумную дщерь рода сидовского! Я каюсь и обещаю исправиццо! Докачать ХП до 10к без бафа! Физдеф довести до магдефа! Магатаку до ХП!
(тихо напевает под нос):
Les rois du monde vivent au sommet
Ils ont la plus belle vie mais y'a un mais
Ils ne savent pas ce qu'on pense d'eux en bas
Ils ne savent pas qu'ici c'est nous les rois...

candro01
06.02.2009, 10:08
Полагаю, Этерналы сами как-нибудь определятся... Вы, главное, обнародуйте список из серии "поставишь на замерзшие земли - получишь вар от равензов... поставишь на южные горы - получишь вар от фэйтов... не поставшь - ну и сиди, нуб, без терры"...
Это так, отвлеченное предложение, чтобы те, кто понаивнее, еще до возможного ТВ запасались хирками, куклами и колесами, а также качали скилл "педали"...
А вообще благо, что телепорты на ТВ все еще в писзоне... иначе и на сражение за терру приходилось бы пробиваться с боем...

Во отличная кстати идея

Kitarlis
06.02.2009, 10:22
ОМГ.. трехчасовой деф мастера телепорта по 50 зонам...

Halfelv
06.02.2009, 10:39
А еще можно было бы боссов к телепортам водить.. Да только в наше тяжкое время фик они кому что сделают, эти боссы.. Эхх.. Барабана ж не приведешь при всем самом горячем желании :cry:

troII
06.02.2009, 11:02
такс я не врубился мы с оновой фейт рубимся или школой?
а то непонятны ваши рокировуи составов в последнее время

AD распался, ты бы хоть форум своей ги читал. ;)

Eriniya
06.02.2009, 11:32
ОМГ.. трехчасовой деф мастера телепорта по 50 зонам...

Гильдий не хватит, чтобы держать все зоны порта на ТВ и не пустить кого-то.

OpHaMeHT
06.02.2009, 11:41
Гильдий не хватит, чтобы держать все зоны порта на ТВ и не пустить кого-то.
Это же русофф. И невозможное возможно.

MAUSOLEUM
06.02.2009, 12:30
AD распался, ты бы хоть форум своей ги читал. ;)

Тебе кошмар приснился?

Lionella
06.02.2009, 12:35
Тебе кошмар приснился?
Тссс, только не спорь с ним, ему так хорошо в своем мире. :)

Tenarion
06.02.2009, 12:56
Тебе кошмар приснился?
Это для АДовца - кошмар.
Для Фэйта это сладкий сон, почти эротический.

..АД медленно распадается-распадается и распался =)

MAUSOLEUM
06.02.2009, 13:14
не хватает ласки, что вам уже АД в эротических снах снится?

Alva
06.02.2009, 13:15
С момента прихода в игру слышу, что AD распался -)
Что-нить новое уже придумайте ;)

185014
06.02.2009, 13:15
у нас лис плохо гладят =(

Kitarlis
06.02.2009, 13:19
ммм... Утюгомь? О.о

Halfelv
06.02.2009, 13:27
Они поди их вообще не гладят, а только используют в своих корыстных целях =)
Чок, ушла из Фаллен? о.0

Olivka_29
06.02.2009, 13:38
Чок, ушла из Фаллен? о.0
омг, она в них была?:)

Halfelv
06.02.2009, 13:55
Видимо да, а Вы хто? :spy:

Kitarlis
06.02.2009, 14:00
Мы так.. мимо пробегали...

Tenarion
06.02.2009, 14:05
С момента прихода в игру слышу, что AD распался -)
Что-нить новое уже придумайте ;)
Шутка, повтореная дважды - в два раза смешнее =)

Halfelv
06.02.2009, 14:11
Мы так.. мимо пробегали...

А.. Ну мы тогда тоже http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif

Olivka_29
06.02.2009, 14:36
Б... ну бегите, бегите:)
только правильно бегите, по правильной траектории, а то ...раз.... и вар, два.... и трупик... три ...и .... *продолжите логический ряд*

Halfelv
06.02.2009, 14:38
И ведь убежим же ;)

Cess
06.02.2009, 14:38

Вовсе нет.
Просто не стоит "косить под дурочку" :)
1.Вы можете сделать ставку в самом начале торгов если хотите всерьез атаковать терру.
2. Вы можете прежде чем сделать ставку поговорить с владельцем терры и решить все условия ТВ мирно.
Если нужен фан и тренировки - вашу ставку не будут перебивать, повышать или блокировать.

Если же вы как Фалены намеренно делаете дабл, то не надо потом удивляться что попадаете в варлист и делать невинное лицо. Не забывайте что при дабле вы заставляете владельца терр терять порой весьма крупные суммы денег на перекуп и если перекуп не прошел то существует возможность потери сразу двух терр. Так что рассчитывать на то что вам за это подарят цветы - глупо.
Это уже стало закономерностью - сделал дабл - получил войну. И скорее всего так и будет продолжаться.

Kitarlis
06.02.2009, 14:40
(побежала дальше пакостить по правильной траектории, напевая под нос): На ТВ.. на ТВ... за Падших... за Хана... Тра-ля-ля-ля-ля...

Арлекин, выпусти книжку "Как корпорация не рекомендует делать ставки"... Бестселлером будет... ^_^
(с нетерпением ждет баталий, когда до народа, наконец, дойдет, что почти вся карта захапана равензами)

_Sledopit_
06.02.2009, 14:49
омг, она в них была?:)

представь себе и не только она) а не будь некоторые люди столь глупы и настойчивы в своих притязаниях на некую обособленость и умей эти самые люди унимать приступы своей глупости, ломки тролинга :) , возможно,фалены встречали бы врагов в более плотном составе при наличии большего числа адекватных хай-игроков. Или Берёза будет спорить,что и она часто ставит своё мегаумное мнение выше интересов клана?))
Это я так, напомнил, что в фаленах были многие и что эти многие не легко покидали сей клан). И не побежали бы из клана из-за вара.
Относительно варов,оч хтелось бы заметить такую маленькую вещь:
помниться,многоуважаемый Джоля распалялся, что это низко объявлять вар его кланам,только потому,что они ставят на терры хорды и что эти ставки ниразу не асист Равенз, а просто "нет другого выбора, вы сами зажали нас на одной территории, нам придёться ставить на вас". Разве такого не было, о лучезарный? Разве не утверждали вы в своё время и то, что вообще объявлять вар в мире тем, кто просто сделал ставку на терру-это низко?
А теперь вы зажали фаленов и когда они ставят на вас вы это мотивируете, как асист вашим врагам и объявляете вар, то есть делаете то, что считали низостью от хорд. абыдно,а ;)
Относительно чьего-то заявления(пардон,не помню,кто написал), что вот цель вара развалить клан варами: немного не тот клан выбран для такого. Уже ж ведь писал где-то,что были у того клана серьёзные вары с топовыми кланами,когда он был далеко даже не второго эшалона кланом. Конено,тогда там были другие люди, но как нам известно, клан-это же механизм, выбирающий то, что ему нужно в зависимости от ситуации и соответствено юди жадущие войны найдуться.
А теперь вопрос адрессованый Джоли: как можно представить себе войну фейф и фален, если учитывать, что в составе фейф есть достаточно большое количество людей, вышедших из фаленов и не утративших дружеских отношений со своими друзьями из фаллен? Ведь,если всмотреться в психологический аспект данной проблемы,то у людей будет некая фрустрация на почве невозможности воевать со своими друзьями(я не говорю,что люди не смогут сливать тех, кого они не знают лично). Как собираешься решть такую проблему тех, кто пошёл за тобой?)

Насчёт ставок вообще и того, что тут писали, что ставка автоматом определит,на чьей ты стороне: к примеру, вот у нашего клана(и не только у нашего,а у многих,думаю) есть тоже желание/амбиции,появиться на карте Ориона(естесственно не сейчас-сейчас нас мало и мы малы, однако все так начинали)), и ставка естеснно будет на терру,которая кому-то принадлежит. Но.мы не хотим присоединяться ни к оной из сторон(на данном этапе развития противостояний на серве,по крайней мере). И я вот представляю, что тогда будет)) Полетят какашки из табора какой-либо из сторон и будет приписан ярлык клану о принадлежности его к той или иной "группировке". Не кажеться ли вам это глупым?)

Ещё интерессно: а Реборны тоже войну Фаленам объявят?

зы. всё написаное выше может восприниматься читающим как-угодно,однако истины ради на всякий случай скажу: это не есть попытка тролинга, задеть или оскорбить кого-либо. А есть всего-лишь попытка всмотреться в квинтэсенцию данных вопросов, высказать своё видение или скорее впечатление от того,что происходит/происходило в политике кланов сервра Орион.

зы.зы. ну чтож, отдаю рвать в шмаття сей пост :)

Cess
06.02.2009, 15:01
..............
помниться,многоуважаемый Джоля распалялся, что это низко объявлять вар его кланам,только потому,что они ставят на терры хорды и что эти ставки ниразу не асист Равенз, а просто "нет другого выбора, вы сами зажали нас на одной территории, нам придёться ставить на вас". Разве такого не было, о лучезарный? Разве не утверждали вы в своё время и то, что вообще объявлять вар в мире тем, кто просто сделал ставку на терру-это низко?
А теперь вы зажали фаленов и когда они ставят на вас вы это мотивируете, как асист вашим врагам и объявляете вар, то есть делаете то, что считали низостью от хорд. абыдно,а ;)
........

Здесь дело не в том что вы сделали эту проклятую ставку.
Дело в том - как и когда вы ее сделали.

Ptirya
06.02.2009, 15:02
Я конечно со стороны, но раз дали разрешение рвать, то начнем :)

А были ли в том случаи даблы с врагами? Не хочу сильно напрягаться и копать историю, но вроде как нет.
Джоля по его словам пытался достучаться до КЛ-ов но не получилось.

Получается, что ситуация фаленами по этим 2-м аспектам несколько отличается от упомянутой вами.

185014
06.02.2009, 15:03
Здесь дело не в том что вы сделали эту проклятую ставку.
Дело в том - как и когда вы ее сделали.
Клан Liga пока еще вообще ставок не делал, тока тсссс...

Cess
06.02.2009, 15:11
Клан Liga пока еще вообще ставок не делал, тока тсссс...

А будут?
Сорри. Подпись не посмотрел.

troII
06.02.2009, 15:14
Как правильно заметили - я предупредил ФаллеНов еще в тот раз, когда они сбили нашу ставку на ГП. И не надо говорить, что они хотели ставить на хордов. Они пытались помешать нашим планам, причем за деньги врага и по их указу. Я их предупредил, но на этой неделе они снова вылезли и пытались подло атаковать нас, при этом делая рожу кирпичем "мы не при делах".

Знаете, я не люблю лицемерия и варов за ТВ, но еще больше я не люблю, когда кто-то считает меня за идиота. И хитрожопых ненавижу. Воюешь - воюй лоб в лоб, а не со спины. Не хотели бы вара Фалены с нами - не получили бы его никогда. Но они выбрали сторону хордов и теперь логично с ними поступать также, как хорды поступали с нами.

Напомню, что мне войну объявили их союзники АД и Хорды вообще безпричинно, Фейф не атаковал земли Хордов и АД, не убивал их сокланов, не прикрывал ставки на врагов. И почему-то справедливые Фаллены тогда не вылезали с криками "Вобла, как же ты посмел отбирать терры у Фейфа и в 4 утра войну объявлять?". Недавно только родились славные фаллены, до этого играли молчаливые братья?

185014
06.02.2009, 15:14
А будут?

Я думаю когда они подрастут, то обязательно будут :)
Там достаточно хороших бойцов :rtfm:

Lionella
06.02.2009, 15:15
Шутка, повтореная дважды - в два раза смешнее =)
А с какого раза, интересно, становится тупым баяном? :)

MAUSOLEUM
06.02.2009, 15:18
это как они любят говорить "завели старую пластинку"

Kitarlis
06.02.2009, 15:24
Я их предупредил, но на этой неделе они снова вылезли и пытались подло атаковать нас, при этом делая рожу кирпичем "мы не при делах".
Подло?... Хосспади, Джолли, тебе мало 40 минут, чтобы осознать, что на вас сделали ставку и предпринять контрмеры? О.о

Кстати, а почему не рассматривается вариант, что мастер, который чисто предположительно является человеком и даже иногда работает, просто не успевалсделать ставку в другое время?

Cess
06.02.2009, 15:25
Подло?... Хосспади, Джолли, тебе мало 40 минут, чтобы осознать, что на вас сделали ставку и предпринять контрмеры? О.о

Кстати, а почему не рассматривается вариант, что мастер, который чисто предположительно является человеком и даже иногда работает, просто не успевалсделать ставку в другое время?

Ставки можно сделать со среды с 19.00

troII
06.02.2009, 15:29

Фаллены поставили на нас в 19:19:50, за 10 секунд до закрытия ставки AD, причем перебивали ставку нашей академии в 22кк. До этого они молчали тихо и ждали, чтобы мы не успели разогнать если что ставку AD. Я как бы не самый нуб в ставках и все прекрасно понимаю.

Когда мы перекликивали ставку своей академией - было 6=7 перекликов (~140-150кк), таких денег у Фалленов нет и никогда не было, это деньги хордов.

Kitarlis
06.02.2009, 15:30
Некоторым образом в курсе... как и в курсе того, что иногда заподло случаются завалы, когда на работе чуть ли не ночуешь, и до ПВ немного... недоползаешь...

Джолли, ты уже и в нашем клановом кошельке порылся?

_Sledopit_
06.02.2009, 15:43
тю.а мне никто не ответит? я там пару вопросов задавал * делает слезливые глаза и в расстроеных чувствах задумывается, может, перефразировать,чтобы ответили*

Cess
06.02.2009, 15:44
Некоторым образом в курсе... как и в курсе того, что иногда заподло случаются завалы, когда на работе чуть ли не ночуешь, и до ПВ немного... недоползаешь...

Джолли, ты уже и в нашем клановом кошельке порылся?

Ты неправильно подходишь к этой ситуёвине.
Дело не Джоле, не в том мерзавец он или нет и квадратные ли у него *****и.
Дело в вашем руководстве.
Вы хотите получить назад терру. Это нормально и всем понятно.
Только руководство вашего клана не может не понимать что терру у Джоли вы можете забрать только на дабле и то с 30% вероятностью. Своих сил у вас не хватит.
Так же ваше руководство понимает что за дабл будет вар со стороны Фейтов. Тем более что после истории с ГП вас об этом Джоля предупредил.
Вы решили рискнуть. Чтоб гарантировано получить атаку надо было поставить сразу от 100кк и выше. Но тогда Джоля забил бы на Деда и пошел бы деффить вас, за деньги. Если бы деньги были вашими вы могли бы рискнуть. Но чужими деньгами рисковать нельзя. Наверняка Селидор обговорил с вашими верхнюю планку ставки (границу риска). Именно отсюда и переклики а не сразу крупная ставка.

cybersan
06.02.2009, 15:47
Когда мы перекликивали ставку своей академией - было 6=7 перекликов (~140-150кк), таких денег у Фалленов нет и никогда не было, это деньги хордов.

Джолли, у меня карманный бредометр зашкаливает. Моих личных денег хватит на ставки, не говоря о клановой казне. То, что мы выбрали какую-то сторону, не дает право облыжно обвинять в том, о чем не имеешь понятия.

Kitarlis
06.02.2009, 15:56
Аааарлекин... что-то мне подсказывает, что если и была белая палатка с тайными переговорами, то тебя в ней явно не было...
А то, что Фэйты нам объявят войну... собсна, этого все ожидали и ждали лишь отмазу, которую изберет Джолли... вот только на кой ему нуно было выбирать столь... мм... странную отмазку? Не проще ли было поступить как Равензы и честно сказать, что им скучно наблюдать счастливые лица фолленов?

Cess
06.02.2009, 15:59
Аааарлекин... что-то мне подсказывает, что если и была белая палатка с тайными переговорами, то тебя в ней явно не было...
А то, что Фэйты нам объявят войну... собсна, этого все ожидали и ждали лишь отмазу, которую изберет Джолли... вот только на кой ему нуно было выбирать столь... мм... странную отмазку? Не проще ли было поступить как Равензы и честно сказать, что им скучно наблюдать счастливые лица фолленов?

Тогда в чем проблема?
Что бы ни говорили и о чем бы не спорили - главное итог. Не так ли? :)

zetto
06.02.2009, 16:00
помниться,многоуважаемый Джоля распалялся, что это низко объявлять вар его кланам,только потому,что они ставят на терры хорды и что эти ставки ниразу не асист Равенз, а просто "нет другого выбора, вы сами зажали нас на одной территории, нам придёться ставить на вас".
Следует различать сингл и даббл атаки.

Относительно чьего-то заявления(пардон,не помню,кто написал), что вот цель вара развалить клан варами: немного не тот клан выбран для такого. Уже ж ведь писал где-то,что были у того клана серьёзные вары с топовыми кланами,когда он был далеко даже не второго эшалона кланом.
Хм, вар с хаосом это как бы не совсем тот вар, какие идут сейчас.
Одно дело отбиватся от партизан, другое дело пытаться уйти от "геноцида"(к сожалению сейчас этот вариант развития событий маловозможен) или быть битым при любой возможности.
Тут дело вообще не в куклах или подобной шелухе, хотя некоторые даже из-за большой потери кукол сдаются. Когда начинается вар, а большинство клана к этому не готово, начинает нарастать напряжение внутри Ги, начинаются обиды, обвинения в беспомощности, ссоры итп. Вот это как раз таки и разваливает клан. )

Может ты не в теме, что творится на форуме Фаллен, но вот цитатка в помощь, которая кстати уже кем то выкладывалась

Итог - имеем вар, к которому не готовы сейчас и врядли вообще когда-то будем готовы с такими "трудами". Народ из клана побежит толпами, новых игроков в столь опасное место как наш клан фиг затянешь, ближайшее будущее - развал гильдии или поцелуи в румяные полупопия равенов, как сделал джолли

А теперь вопрос адрессованый Джоли: как можно представить себе войну фейф и фален, если учитывать, что в составе фейф есть достаточно большое количество людей, вышедших из фаленов и не утративших дружеских отношений со своими друзьями из фаллен?
Я вот знаю только, что Дрю и Чок перешли из Фаллен, и то вроде бы особо нежных чувств не испытывают.

Aokaze
06.02.2009, 16:07
скажу честно:
меня бесят счастливые лица фалленов

MAUSOLEUM
06.02.2009, 16:10
а ты на *****и смори а не лица (джоли верой и правдой за них стоит)

_Sledopit_
06.02.2009, 16:33
Может ты не в теме, что творится на форуме Фаллен, но вот цитатка в помощь, которая кстати уже кем то выкладывалась
до, я не в теме)) мб,назвать логи с которых вами читался форум фаленов?) Фразы, что твориться-очень радуют. Там творится флуд восновном) (причём очень сомневаюсь,что именно Вы, Зетто,читали его,а цитата взята из постов Джоли))
насчёт цытат с форумов фаленов: ну это уже старая тема)) и то,что вы видите типа в "закрытом разделе",на самом деле лишь поверхность) а цитата, которую ты приводишь, от 30.01.2009 -уже боян)
при том,чтобы не писал автор того поста,который вы цитируете, он то Фаленов точно не бросит) + почему не цитируете других постов из того же топика, бодрых постов, в которых большинство желает удачи собравшемуся уходить человеку а сами готовяться к варам? И вообще приводить цитаты с закрытых разделов форумов других кланов-не особо разумно-как итог потеря информации в будущем) И для сведения: тот человек с поста которого всё начиналось,таки остался в Фаленах и дальше там играет) Так-что в каком-то плане можо утверждать, что ребята не совсем потеряли сплочённость, что-то ещё эдакое есть) . А про разницу, войн с тогдашним Хаосом и теперишними войнами-я же писал,чот клан-это механизм,который подберёт себе бойцов на время вара или же жостких любителей ПвЕ на время мира)
Если машина клана будет раотать нормально, то они смогут набрать себе "желающих фана", насколько помню именно так тут практически со всеми ПвП кланами и было, когда нужны были бойцы, они приходили. Посмотрим, что оно будет)

Я вот знаю только, что Дрю и Чок перешли из Фаллен, и то вроде бы особо нежных чувств не испытывают.

насчёт ребят в клане у вас: несколько неуместно мусировать ники людей,без их на то дозволения и уж тем более говориь от их имени и не забывай,что у вас в клане не два человека вышедших из фаленов(дафай без ников только обойдёмся. если считаешь,что я не прав.то лучше изучайте свой клан, всё-таки нужно дружить с адекватными людьми))

зы. ну, тут как всегда, никого задеть и т.п. не хочу,просто дискутирую)

Aokaze
06.02.2009, 17:06
следопыт, друзья, не друзья - будут так же бить, как в свое время AD и Хордов, такое ощущение, как будто у наших мемберов нет друзей во враждебном клане, мир от этого не перевернулся

мавзолей, я девушка, и cиcьки для меня не первая часть тела, на которую я обращаю внимание :)

MAUSOLEUM
06.02.2009, 17:08
а куда устремляется взор твоих очей? поделись секретом

Amanalyre
06.02.2009, 17:08
Джолли, а давай еще назовешь учетку, с которой заходишь на форум Фалленов? ^_^
Странные вы люди....

cybersan
06.02.2009, 17:11
Джолли, а давай еще назовешь учетку, с которой заходишь на форум Фалленов? ^_^
Странные вы люди....

Да пусть читают, там все равно ничего серьезного помимо флуда нет.

Amanalyre
06.02.2009, 17:19
Хм.. Скучно тут.. Все одно и то же.. Фаллены плохие, остальные ангелы..
Даже Хордов не обсуждают...
*ушла в ветку про пристов, где всегда и обитала....*

Samuel_Vimes
06.02.2009, 18:31
...

Ещё интерессно: а Реборны тоже войну Фаленам объявят?

...

Если мемберы FalleN будут бездумно асистить членам клана Horde на замесах в миру, с которыми у нас война, мы будем вынуждены внести их клан в кос лист.
Других причин для войны на данный момент нет.

soulday
06.02.2009, 18:35
Если мемберы FalleN будут бездумно асистить членам клана Horde на замесах в миру, с которыми у нас война, мы будем вынуждены внести их клан в кос лист.
Других причин для войны на данный момент нет.

Тык бывает асистим...ток не против вас)

Quetzalkoatl
06.02.2009, 18:54
А мне форум на этой неделе нравится. Наивные попытки неопытных Фаленов укусить Джолю за что-нибудь обидное забавляют.
Дедушка Ленин из мавзолея - очередная жертва двух Фейтов. Никак не может разобраться, академка ему так вломила, или все-таки основа )))
С АД вообще творится что-то странное. Сегодня мирно фармлю цветочки, мимо пробегает Дафтман, молча(!!!) выкапывает два растения и скрывается за горизонтом. Что случилость с няшным тигрой, где агры, где тирады о нашем Фейтовском нубстве? Куда дели настоящего Дафа?

Kitarlis
06.02.2009, 18:58
(по-нубски умерев от неожиданности в 34 комнате куба): У Джолли есть то самое обидное, за что можно укусить? О.о

Amanalyre
06.02.2009, 19:10
Сиськи, что ли? о_О

cybersan
06.02.2009, 19:16
Чтоб гарантировано получить атаку надо было поставить сразу от 100кк и выше. Но тогда Джоля забил бы на Деда и пошел бы деффить вас, за деньги. Если бы деньги были вашими вы могли бы рискнуть. Но чужими деньгами рисковать нельзя. Наверняка Селидор обговорил с вашими верхнюю планку ставки (границу риска). Именно отсюда и переклики а не сразу крупная ставка.

Арлекин, вы разумный человек, не надо подгонять домыслы под ситуации. Поставить 100кк - это гарантированно потерять эти деньги. Платить 100кк за 10-15 минут сомнительного фана никто не собирается. Миллиардов, чтобы дарить такие деньги за каждую ставку кому бы то ни было, у нас нет. Поэтому разумней рискнуть намного меньшей суммой перебивая ставку.

Cess
06.02.2009, 19:41
Арлекин, вы разумный человек, не надо подгонять домыслы под ситуации. Поставить 100кк - это гарантированно потерять эти деньги. Платить 100кк за 10-15 минут сомнительного фана никто не собирается. Миллиардов, чтобы дарить такие деньги за каждую ставку кому бы то ни было, у нас нет. Поэтому разумней рискнуть намного меньшей суммой перебивая ставку.

Тогда какой смысл во всём этом?
Зачем вы вообще ставили заработав ненужный вам вар в миру и зная что ставка в 20кк будет перебита с 90% вероятностью?
Вы только посадили Джолю на хоть и небольшие но бабки и ничего больше.

cybersan
06.02.2009, 20:18
Тогда какой смысл во всём этом?
Зачем вы вообще ставили заработав ненужный вам вар в миру и зная что ставка в 20кк будет перебита с 90% вероятностью?
Вы только посадили Джолю на хоть и небольшие но бабки и ничего больше.

Рассчитывали успеть перебить ставку до окончания торгов, не рискуя большими суммами. Ну и попасть в дабл конечно, соло мы пока не в состоянии завоевать терру у Faith.

Arew
06.02.2009, 20:23
Именно даблом. Будь это соло атака, вам бы и слова не сказали.

Tenarion
06.02.2009, 20:53
Ну и попасть в дабл конечно, соло мы пока не в состоянии завоевать терру у Faith.
В дабле тоже вряд ли)

Kitarlis
06.02.2009, 21:00
Попытка - не пытка ^_^

johny8829
06.02.2009, 21:23
Скоро поднимется много кланов ,на которых раньше не обращали внимания.

SaintUnDead
06.02.2009, 21:55
Все будут только рады, жаль что поднятся высоко они врядли смогут.

fffggg
06.02.2009, 22:55
Не надо говорить, что я нуб, но то, что фейф постояно ставил на орду (щас на ад) показывает то, что фейф не равнодушны к помощи равенз. А на ад они поставили только плтому, что боится их нападения во время тв с хордами.

troII
06.02.2009, 23:01
Не надо говорить, что я нуб, но то, что фейф постояно ставил на орду (щас на ад) показывает то, что фейф не равнодушны к помощи равенз. А на ад они поставили только плтому, что боится их нападения во время тв с хордами.

Не совсем понял смысл поста. Мы вроде бы с Равензами на хордов даже даблы не делали (разве что случайно выходило). Сейчас не поставили на хордов по причине того, что более выгодно захватить 31 терру АД. Причины для знающих понятны.

Tenarion
06.02.2009, 23:21
А на ад они поставили только плтому, что боится их нападения во время тв с хордами.
Стоит нам отхватить 31-ю зону - вуаля, у Хордов с сотоварищами отличный вариант для трипл-атаки.
Триплов бояться - на ТВ не ходить.

viruss
06.02.2009, 23:28
Чойта нового на серве давно не заходил =\
Чойта за Танк72 ?Оо

Tenarion
06.02.2009, 23:47
Чойта нового на серве давно не заходил =\
Чойта за Танк72 ?Оо

или тру ПвЕшер типа Дементры
или мега донатор с пачкой ДК 81-91
или сын админа

Quessier
07.02.2009, 02:46
скажу честно:
меня бесят счастливые лица фалленов
Ну дык..) Забавно, не находите?) каг уж говорилось, три "мы боги" - это ведь очень важно самим оценить собственные достижения - опьяфляют войну Фоленом, брыжжат слюною на форумах, поливают "нубофф и пвешников" гряззю, а сами пвешники спокойно сидят с довольными лицами и наслаждаются потоком бреда)

Мы вроде бы с Равензами на хордов даже даблы не делали (разве что случайно выходило). Та, все наше это случайность) И никаких денех друг друга там не было. Не было я сказал. Не было говорю.

zetto
07.02.2009, 03:16
Ну дык..) Забавно, не находите?) каг уж говорилось, три "мы боги" - это ведь очень важно самим оценить собственные достижения - опьяфляют войну Фоленом, брыжжат слюною на форумах, поливают "нубофф и пвешников" гряззю, а сами пвешники спокойно сидят с довольными лицами и наслаждаются потоком бреда)
Грац нас с новым форумным троллем. Дело Сарматки живёт)

Amanalyre
07.02.2009, 06:30
И процветает ^_^
А вам завидно?

Lionella
07.02.2009, 10:13
(по-нубски умерев от неожиданности в 34 комнате куба): У Джолли есть то самое обидное, за что можно укусить? О.о
Есть, при желании, можно даже разглядеть. :) Как старший товарищ, подскажу, куда пнуть. :)
А вообще, Фаллены, не унывайте, война - санитар гильдии, когда убегут нытики и слабаки, увидите, как станет легче дышать в чате. А придут новые и агрессивные, придут именно за войной. :)

Kitarlis
07.02.2009, 10:38
Есть, при желании, можно даже разглядеть. :) Как старший товарищ, подскажу, куда пнуть. :)
Не-не-не! У мя меткости не хватит! Ток если с разбега и массой, но тогда рискует пострадать головной бредоген.. эээ... телепатический центр...

А вообще, Фаллены, не унывайте, война - санитар гильдии, когда убегут нытики и слабаки, увидите, как станет легче дышать в чате. А придут новые и агрессивные, придут именно за войной. :)
У нас для этого недостаточно серьезного отношения к игре ^_^ Нубы, что с нас взять...

troII
07.02.2009, 11:31
Три месяца, даже больше, никого на форуме из гильдий не было, ток старички, но стоило потеребить фалло.., фалленов, как все повскакивали и давай ращмахивать транспарантами по форуму. Думаю хордам надо войну объявить МируДрузей и прийдет на форум Главный Тоолль.

despot666
07.02.2009, 11:35
"фалло.., фалленов"
а ты остряк самоучка однака)

soulday
07.02.2009, 14:14
Джолько шутник... прикольная шуточка поржал от души)Хд

Kitarlis
07.02.2009, 14:18
Три месяца, даже больше, никого на форуме из гильдий не было, ток старички, но стоило потеребить фалло.., фалленов, как все повскакивали и давай ращмахивать транспарантами по форуму
Джолли, ну сам подумай, что за радость обсуждать тут нас без нас самих? Должны же мы предоставлять вам дополнительную арену для еще большего нашего втаптывания в пыли или нет?
Я могу тихо и кавайно посидеть в углу с транспарантом "баба яга против!", но кого вы тогда будете ставить в пример нубам?

Olivka_29
07.02.2009, 14:39
но стоило потеребить фалло..,

"у ково что болит. тот о том и говорит" (детсад №60)
Да, Жолька?:))

Dovjik
07.02.2009, 14:53
Няшки - качайтесь , авось поможет

Quessier
07.02.2009, 15:05
Видимо с чесанием рук Тролька все-таки другие привычки в виду имел..)
За тролля пасиба, а то вы тут прям как в собственном соку варитесь..) Сами троллим, сами ржОм)

_Sledopit_
07.02.2009, 15:32
Сам шучу,сам смеюсь- душа компании)
а вообще,никому не кажется, что от обсуждения ТВ несколько отошли?)
у кого,какие предположения относительно дабла Равенз+ Райзен vs Орда?

leopoldgrspb
07.02.2009, 15:48
Horde потеряет обе терры,оставив на деф от ризенов 2-3 пати и получив раш на обоих ТВ.

soulday
07.02.2009, 16:17
Надеюсь Хорды отдефят Гд ну и Рисанам настучать смогут (что уже мало вероятно)

AuV
07.02.2009, 16:34
надежда умирает последней...

Cess
07.02.2009, 16:57
Сам шучу,сам смеюсь- душа компании)
а вообще,никому не кажется, что от обсуждения ТВ несколько отошли?)
у кого,какие предположения относительно дабла Равенз+ Райзен vs Орда?

А какие тут предположения?
ГД отдают без боя Равензам и деффят нас.
По другому у Селидора не получится. Сил не хватит.
Получается что Хорды на этой неделе остались без ТВ. :)

DaemorWR
07.02.2009, 16:58
Чорд... пора удаляться на покой - мы никому не нужны.. Форум захвачен Фалленами и их хомяками ХД

_Sledopit_
07.02.2009, 17:34
А какие тут предположения?
ГД отдают без боя Равензам и деффят нас.
По другому у Селидора не получится. Сил не хватит.
Получается что Хорды на этой неделе остались без ТВ. :)
ну, на прошлой неделе,все тоже считали, что опять равензам терру уступят) так что не факт)
Кстати, недавно Винтего видел. Он вернулся в игру?(вроде бы забивал)

Чорд... пора удаляться на покой - мы никому не нужны.. Форум захвачен Фалленами и их хомяками ХД

насчёт хомяков я бы поспорил) там толкьо ращзрозненые кучьки хомяков)

despot666
07.02.2009, 17:41
Да надо ищо вас подточить ато с хордами уже не справляетесь)

Quessier
07.02.2009, 19:56
насчёт хомяков я бы поспорил) там толкьо ращзрозненые кучьки хомяков)
Хомяк един в трех лицах и клетке^_^

_Sledopit_
07.02.2009, 20:06
Хомяк един в трех лицах и клетке^_^

жостко офтопим :) ну,я могу тебе напомнить,кто такие хомяки и откуда они взялись вообще и куда делись)) я про БХ)

не офтоп- интерессным представляется ТВ Фаллены против Драконов - по откату видно,что клан покачаный и наполненый, интерессно,сколько времени продержаться на ТВ, так как сомнительна победа неопытного в ТВ клана.

Кстати, вот интерессно, учитывая те рассуждения,которые были этой теме, получается,что теперь все кланы проХорд(к которым вы приписали и фаленов) должны по идее объявить вар драконам только за то, что они поставили на один из союзных кланов))

ghost_in_shell
07.02.2009, 20:34
Не След, там у них немножко другая логика. Вот если бы Драконы поставили ставку и в итоге оказался дабл на Фалленов, тогда это полюбому "ассист союзу АнтиХордов" и им немедленно следует обьявить вар. ^_^

soulday
07.02.2009, 21:06
Тык тут дабл атака...у нас буит 2 тв одновремено с Драгонами и с кланом Привет следовательно это расценивается как попытка дабла а даблить нехорошо...Хд т.к клан Привет в нашем вар листе..Хд

tyre
07.02.2009, 21:18
Следопыт ты поставь хоть раз ставку со своим нубокланом,а рассуждать кто прав,кто не прав оставь тем людям которые принимают непосредственное участие в ТВ,ты же там наверное не был ни разу.

Cess
07.02.2009, 21:43
Хочу медаль бабки Ванги.
У кого получить? :)

OpHaMeHT
07.02.2009, 21:45
Кстати, недавно Винтего видел. Он вернулся в игру?(вроде бы забивал)
Довольно наивное мнение, о том, что за персонажей Хаоса играют одни и те же люди день ото дня.

_Sledopit_
07.02.2009, 22:11
Следопыт ты поставь хоть раз ставку со своим нубокланом,а рассуждать кто прав,кто не прав оставь тем людям которые принимают непосредственное участие в ТВ,ты же там наверное не был ни разу.
насчёт опыта ТВ,мб,отвечу,если изподстола вылезу,после такого поста)))

Довольно наивное мнение, о том, что за персонажей Хаоса играют одни и те же люди день ото дня.

достаточно наивное заблуждение считать вопрос мнением или уж тем более утверждением, а не вопросом)

почему все так любят троллинг, однако оч мало кто может реально отвечать на вопросы?)

lastoctober
07.02.2009, 22:21
AD вышел в свободное плаванье. Удачи.

ksantos
07.02.2009, 22:50
Грац Faith с очередной победой над ADом. Одним противником на карте стало меньше.

Aokaze
08.02.2009, 00:07
следопыт, у хордов нет союзников, есть лишь пушечное мясо )
вар они объявять лишь тогда, кто на ИХ территорию поставят, ради каких-то фалленов они даже мараться не будут

notAtwink
08.02.2009, 00:24
Грац Faith с очередной победой над ADом. Одним противником на карте стало меньше.

О_о это как бы плохо %)

vladthebest1001
08.02.2009, 00:45
Спасибо Saildorу и основному составу ги Horde за практикум, теорию, и за то что дали шанс опробовать всё в деле в тв!

Quessier
08.02.2009, 00:46
жостко офтопим ну,я могу тебе напомнить,кто такие хомяки и откуда они взялись вообще и куда делись)) я про БХ) могешь..) но я-то хомяк сам по себе и в их рядах даж не состоял)

следопыт, у хордов нет союзников, есть лишь пушечное мясо )
вар они объявять лишь тогда, кто на ИХ территорию поставят, ради каких-то фалленов они даже мараться не будут really?) у меня вот почму-то не получается хлопать в ладоши ча-вензам-освободителям учитывая манеры и прошлые славные дела Ча) И некоторые случаи, которые ни к чему разглашать тут, показывают что их манеры не особо изменились когда в них подмешали Вензов..) А вот хорды мне лично как-то за все месяцы игры ничво не сделали.. даж случайно не сливали... совпадение наверное) И рядом с ними то и дело выростали полянки других кланов, которых атачили только после - разумеется случайных - упорных даблов..) А вот дилянка чавензов как-то не пестреет, все одним цветом... но не дают жить, конечно, хорды, эт все совпадения..)

Tenarion
08.02.2009, 01:03
Продаем Баночки)

Kath
08.02.2009, 01:06
+1. Продаем.... =)

Quetzalkoatl
08.02.2009, 01:23
really?) у меня вот почму-то не получается хлопать в ладоши ча-вензам-освободителям учитывая манеры и прошлые славные дела Ча) И некоторые случаи, которые ни к чему разглашать тут, показывают что их манеры не особо изменились когда в них подмешали Вензов..) А вот хорды мне лично как-то за все месяцы игры ничво не сделали.. даж случайно не сливали... совпадение наверное) И рядом с ними то и дело выростали полянки других кланов, которых атачили только после - разумеется случайных - упорных даблов..) А вот дилянка чавензов как-то не пестреет, все одним цветом... но не дают жить, конечно, хорды, эт все совпадения..)
Ирония - это, конечно, хорошо. Но тут как с интервью Диментрячим: игра только на вообще не втыкающего зрителя.
Равензам, при всей их неидеальности ооочень так далеко до хордов. Да и разрастаться им осталось-то всего-ничего, полтора месяца.

Quessier
08.02.2009, 03:58
Ирония - это, конечно, хорошо. Но тут как с интервью Диментрячим: игра только на вообще не втыкающего зрителя. Равензам, при всей их неидеальности ооочень так далеко до хордов. Да и разрастаться им осталось-то всего-ничего, полтора месяца. *пожимает плечами* в каждой шутке есть доля правды. Я не строю домыслы о дипломатии хорд ибо не имею о ней понятия, но факт - хорды не сделали мне лично и, насколько я знаю Фолленам вцелом ничего плохого.. даже когда у нас были терры на другом конце мира и у троллей было темой для бесед меньше. Зато чавасу есть что припомнить.. и на роль благородных повстанцев я бы взял не их)

Merk_kot
08.02.2009, 11:22
Спасибо Saildorу и основному составу ги Horde за практикум, теорию, и за то что дали шанс опробовать всё в деле в тв!
Saildorу? А что, звучит! Почти как sailormoon )))

Интересно, а на следующей неделе топ-100 ги Ориона AD покажет то, что она "типа не деградировала" и нападет на равного противника или все же пойдет на нас, академку Фэйт? Или мы уже равные с ADом по силе? )

P/S кстати то же продаем баночки, дорого, но дешевле Фолленов ^__^

Zavulon Shadow
08.02.2009, 11:39

Вы обвиняете Винтего в том, что он продал персонажа, или занимается аккаунт-шарингом?
Напомню, это незаконно.
Будьте любезны, конкретные доказательства, либо следите за словами, иначе буду вынуждена расценить это как ложное обвинение в адрес Винтего (сиреч как дезинформацию).

Ogorodnik
08.02.2009, 15:15
Вы обвиняете Винтего в том, что он продал персонажа, или занимается аккаунт-шарингом?
Напомню, это незаконно.
Будьте любезны, конкретные доказательства, либо следите за словами, иначе буду вынуждена расценить это как ложное обвинение в адрес Винтего (сиреч как дезинформацию).

Одновременное (в одно и то же время, если кто не понял) нахождение онлайн персонажа в линейке и в PW наводит на определенные мысли. Либо там, либо тут кто-то кого-то водит. Никаких скринов показывать не буду ибо было бы перед кем отчитываться. Иными словами прошу бан, но не надо очковтирательством заниматься только и прикидываться белыми и пушистыми. Особенно учитывая, вашу причастность к модераторам данного форума. Или это сойдет за дезинформацию.

Quetzalkoatl
08.02.2009, 15:21
*пожимает плечами* в каждой шутке есть доля правды. Я не строю домыслы о дипломатии хорд ибо не имею о ней понятия, но факт - хорды не сделали мне лично и, насколько я знаю Фолленам вцелом ничего плохого.. даже когда у нас были терры на другом конце мира и у троллей было темой для бесед меньше. Зато чавасу есть что припомнить.. и на роль благородных повстанцев я бы взял не их)

Мы когда-то тоже так думали и пытались выбирать союзников исходя из таких же критериев )
И вот они результаты.

Cess
08.02.2009, 15:26
Одновременное (в одно и то же время, если кто не понял) нахождение онлайн персонажа в линейке и в PW наводит на определенные мысли. Либо там, либо тут кто-то кого-то водит. Никаких скринов показывать не буду ибо было бы перед кем отчитываться. Иными словами прошу бан, но не надо очковтирательством заниматься только и прикидываться белыми и пушистыми. Особенно учитывая, вашу причастность к модераторам данного форума. Или это сойдет за дезинформацию.

И что?
Это противоречит правилам - одновременное нахождение в разных играх?
У меня иногда тоже несколько игр запущены. Это что - меня тоже кто то водит?

Tenarion
08.02.2009, 15:33
Как говориться - а не пофиг ли вам, уважаемый, кто кого грузит и водит?
Сражения идут между чарами, их всего 80 на ТВ.
Если слава заточеного на +12 катовода, как фактор победы Равенз, не дает вам спокойно спать, то постоянно шпионить - сколько же Винтего проводит в ПВ, а после шуметь об этом на форуме не стоит.

Вы не первый, кто порываеться зОбанить Винтего методом "проверьте пожалуйста" - а не качался ли он в багогуе, а не прыгал ли на джампе, а он ли за компом?

У других как то все намного проще.
Видишь Анубиса - убей Анубиса, и не важно какой из родных, сводных, названых (нужное подчеркнуть) братьев за акком сидит.

Quessier
08.02.2009, 15:41
Мы когда-то тоже так думали и пытались выбирать союзников исходя из таких же критериев )
И вот они результаты.
Ну... вашей личности и что важнее клана я не знаю, но судя по тону опыт оказался неудачным.. Могу только посочувствовать) *без сарказма*

Entery
08.02.2009, 15:46
Ну... вашей личности и что важнее клана я не знаю, но судя по тону опыт оказался неудачным.. Могу только посочувствовать) *без сарказма*

Судя по тону?Оо Телепаты атакуют) *без сарказма*

Quessier
08.02.2009, 15:52
Судя по тону?Оо Телепаты атакуют) *без сарказма*
угу, общаясь в инете начинаешь улавливать тон по порядку слов) Полезная штука)

Ogorodnik
08.02.2009, 15:53
Как говориться - а не пофиг ли вам, уважаемый, кто кого грузит и водит?
Сражения идут между чарами, их всего 80 на ТВ.
Если слава заточеного на +12 катовода, как фактор победы Равенз, не дает вам спокойно спать, то постоянно шпионить - сколько же Винтего проводит в ПВ, а после шуметь об этом на форуме не стоит.

Вы не первый, кто порываеться зОбанить Винтего методом "проверьте пожалуйста" - а не качался ли он в багогуе, а не прыгал ли на джампе, а он ли за компом?

Вы не знакомы с правилами пользовательского соглашения.
Равензы взяли пустую территорию.
Где вы в моем посте увидели ник персонажа, чтобы говорить, что я стремлюсь кого-то забанить?

Ogorodnik
08.02.2009, 15:54
И что?
Это противоречит правилам - одновременное нахождение в разных играх?
У меня иногда тоже несколько игр запущены. Это что - меня тоже кто то водит?

Вы прекрасно понимаете, что я имею ввиду.

OpHaMeHT
08.02.2009, 17:56
Напомню, это незаконно.
Ну для начала, я даже не называл имени и ника какого-то либо игрока. Также, я в своем посте не привел ни единого факта, не указал пальцем, а также не отрицал возможности утверждения, обратного моему. Я лишь сказал о мнении, о его качестве - наивности.

Вы коверкаете мои фразы, уважаемый модератор. К счастью, я умею достаточно грамотно ставить вопросы.

Cess
08.02.2009, 18:55
Вы прекрасно понимаете, что я имею ввиду.

Понимаю.
По этому и говорю.
У нас с вами нет и не может быть доказательств что винтом играет в разных играх одновременно один человек, как и нет доказательств -что разные люди или родственники.
Именно по этому не стоит поднимать эту тему. А то народ сразу начнет вспоминать о некоторых игроках открыто говоривших что их персами играют родственники или знакомые (вас в виду не имею).
Лучше обойти стороной и не касаться столь скользкого вопроса.

cybersan
08.02.2009, 18:56
Надо всех забанить и дать молодым кланам дорогу. ;)

redd
08.02.2009, 21:11
зачотный экшн получилсо )

LightYagami
08.02.2009, 21:24
Продаем Баночки)

+1. Продаем.... =)
Не долго будет радоваться анти-Хорд коалиция :)) или Risen теперь останется без атаки? :))

Kath
08.02.2009, 22:04
Не долго будет радоваться анти-Хорд коалиция :)) или Risen теперь останется без атаки? :))

Все еще продаем =)

ЗЫ. спс Хордам, мяско было зачетное =)

-MrCom-
08.02.2009, 22:50
А я пришёл потролить=)) РавензИ нупы=)

OpHaMeHT
08.02.2009, 23:53
Как насчет итогов недели на видео? Кто кого где писал?

Jokerboys
09.02.2009, 00:11
фсе фпереди:)

tsu
09.02.2009, 00:33
Я писал бой RavenZ-Horde за ГД :) если не забью, смонтирую ролик х_х

ChezaRe
09.02.2009, 00:53
Я писал бой RavenZ-Horde за ГД :) если не забью, смонтирую ролик х_х

Ролик захвата пустой терры? О_о

Kath
09.02.2009, 01:01
Самая веселая часть - убивание кристалла голыми руками без кат.

n3tto
09.02.2009, 01:06
спасибо фейтам за тв было весело:)

равины чет вы када выигрываете видео есть, када проигрываете нет:lol:

гордость выложить не позволяет?:spy:

Kath
09.02.2009, 01:08
Не видел ни одного видео от Орды/Ад :spy:

itsRENDOL
09.02.2009, 01:11
Напомню, это незаконно.

хаус это корпорация деньги вложеные в чара корпорацией принадлежат ей , если неошибаюсь в ней 300 вроде ЧЛЕНОВ , Вы защищаете или интерисуетися ? А то сложится может о вас нехорошее мнение модератиюм.

Kath
09.02.2009, 01:17
itsRENDOL
1. Выучите русский язык
2. 1к+ членов
3. Деньги вложенные человеком в своего чара, состоящего в корпорации, используя возможности корпорации принадлежат владельцу чара и только. (что прямо соответствует игровым правилам)

Lionella
09.02.2009, 01:24
Не видел ни одного видео от Орды/Ад :spy:
Про орду не скажу, не знаю. У нас с каждого тв по нескольку роликов от разных людей, но только для внутреннего использования. Не в том качестве, чтобы гордится на форуме, но достаточном для работы над ошибками. Если будет действительно хорошее качество видео, возможно будет и выложить. Но пока у тех, у кого хороший канал и запись не мешает бою, видимо, отстает железо и наоборот.

Kath
09.02.2009, 01:28
Lionella, ну, вобщем, как обычно :lol:

pOmelchenko
09.02.2009, 02:07
а по моему флуд на этой неделе был интересней чем на прошлой...

зы. Жду книжку от Арлекина =)

Tenarion
09.02.2009, 02:29
Как то все обернулось немного не так, как должно было быть.
(а как мы знаем AD должны были развалиться, а Хорды уйти в КиттиОнлайн)

100500 тут замешан адронный коллайдер.
Ну да с ним мы разберемся потом.

Хорды восстали из пепла, ну или из лужи, в которую сели недели 3 назад.
Бой за ГД был не показательным, 8 кат против 4, а вот захват 33 зоны очень даже.

Значит при прочих равных Хорды вышли вперед (или же в Равенз просто раздали отпуска ключевым игрокам).
АД покинули наш бренный мир. Амэн.

Следующая неделя обещает быть интересной.
Во первых возможна тройная атака на Орду и двойная на всех участников анти-хорд.

Во вторых появились аж две территории, держащиеся школами (ну кроме территории Фэйт-2, которая держиться достаточно давно)
У многих есть шанс на захват, разумеется у тех, кто не боиться объявления войны в 4 утра от АД или же от Чаоса часов в 12 дня. Но это дело КЛов.

Со стороны про-хорд скорее всего будет двойная атака на Равенз, либо разделение: Орда пойдет на ГД или Райзен, АД на Реборнов (возможно в дабле с Этернал).
Может не обделят вниманием и Фэйт (но тогда небыло смысла отцепляться АДу).

Со стороны анти-хорд или тройная атака, или банальная экспансия на пустые терры.

Самая большая интрижка - куда пойдет АД.
На Равенз - рискует зависнуть в воздухе ассист-кланом без терр.
На Реборн - сядет "Орде за пазуху" и маневрености никакой не будет.
На Райзен или Фэйт - зря отцеплялись
Ну а Фэйт-2 или Хаос - индейская резервация.

Жить стало лучше. Жить стало веселее)

Quetzalkoatl
09.02.2009, 02:36
И небо потемнего, и адовские танки жужжжали большими полосатыми мухами...
Столько милишников в воздухе я никогда не видел. Спокойно повисеть, предаться размышлениями не давали вообще.
Видео походу нету. А писать стоило бы. Хотя бы отжиг Деда, пытавшегося затащить кату на стену, стоило увековечить.

lastoctober
09.02.2009, 02:53
Хордовское божество проснулось и вышло из данжа... Бойтесь, афкающую Диментру!!!

pOmelchenko
09.02.2009, 03:06
Следующая неделя обещает быть интересной.
Во первых возможна тройная атака на Орду и двойная на всех участников анти-хорд.

Во вторых появились аж две территории, держащиеся школами (ну кроме территории Фэйт-2, которая держиться достаточно давно)
У многих есть шанс на захват, разумеется у тех, кто не боиться объявления войны в 4 утра от АД или же от Чаоса часов в 12 дня. Но это дело КЛов.

Со стороны про-хорд скорее всего будет двойная атака на Равенз, либо разделение: Орда пойдет на ГД или Райзен, АД на Реборнов (возможно в дабле с Этернал).
Может не обделят вниманием и Фэйт (но тогда небыло смысла отцепляться АДу).

Со стороны анти-хорд или тройная атака, или банальная экспансия на пустые терры.

Самая большая интрижка - куда пойдет АД.
На Равенз - рискует зависнуть в воздухе ассист-кланом без терр.
На Реборн - сядет "Орде за пазуху" и маневрености никакой не будет.
На Райзен или Фэйт - зря отцеплялись
Ну а Фэйт-2 или Хаос - индейская резервация.

Жить стало лучше. Жить стало веселее)

Подожди подожди!!! тему на следующую тв-неделю еще не создали, а он тут уже прогнозы лепит:laugh:

Existor
09.02.2009, 07:01
1к+ членов
Ну да, если меряться членами, пожалуй, "корпорация" тут уделает всех.
Среди них, говорят, много дэвушек.

Aokaze
09.02.2009, 07:18
экзистор уже захотел в корпорацию податься за "дэвушками"?)

ад спасибо за тв, на лицо либо прогресс врагов, либо наш регресс...

Lionella
09.02.2009, 08:18
АД покинули наш бренный мир. Амэн.

ад спасибо за тв, на лицо либо прогресс врагов, либо наш регресс...
Ну вы уж определитесь. Продление времени тв с 15 (не помню точно) минут до трех часов - прогресс или все таки симптоматика распада. Или смотря к кому применять? Выход четверых топовых игроков из АДа - это гибель вышеупомянутого, а выход такого же примерно количества из Фейтов? Хотя, называли цифру побольше, но неважно, ведь в вашем случае, это ни разу не распад, это наоборот, "баба с возу" и "чистка рядов". :)

_Sledopit_
09.02.2009, 08:47
...К счастью, я умею достаточно грамотно ставить вопросы.

до)) особенно хорошо вы умеете ставить вопросы, в ответ на другие вопросы)

Quetzalkoatl
09.02.2009, 09:00
Сильно задела ирония, если такая болезненная реакция. )

На достопамятном 25-минутном тв был косяк вашей обороны. В первые 2 атаки наши каты разобрали башни и половину чипа. Остальное уже было делом техники.
В этот раз у нас каты стали толком двигаться наверное минуте на двадцатой, плюс долго не смогли осилить несчастную башню на входе в замок. И, конечно, атаке пришлось приспосабливаться к изменениям вашей тактики, что тоже в первое время сказалось на эффективности действий.
Фактически, основную работу атака+каты сделали в течение последнего часа. И сделали достаточно неплохо.
Да, безусловно налицо прогресс в тактике АД. Да, были проблемы у нас. Но уход игроков тут не при чем, ребята не стали подставлять клан и отвоевали тв как положено. А ждет ли нас распад и верная смерть - это уже вопрос следующей недели. Аминь.

2make
09.02.2009, 09:08
Странно. Вы думаете, мы пойдем на реборн?
Ждите еще 3 часа на следущий неделе. И да, Джоля, не откупайся.

kavanchich
09.02.2009, 09:31
Половина тут желает чтобы некоторые "распались". =(

Lionella
09.02.2009, 09:32
Сильно задела ирония, если такая болезненная реакция. )

Да не ирония, а двойные стандарты. :) Не в твоих постах, чтобы быть справедливой.
ИМХО, игра становится все интереснее, ситуация все больше напоминает, как когда-то постепенно мы научились противостоять, а потом побеждать Хаос. Совсем уже личные впечатления, я никогда еще так долго не жила на тв, первые 2 часа - ни одной смерти. :) Надеюсь, к следущей встрече, у нас все же сбалансируют соотношение дефф/атака. Надеюсь, вы не будете откупаться и будет новая встреча.

kavanchich
09.02.2009, 09:34
Да не ирония, а двойные стандарты. :) Не в твоих постах, чтобы быть справедливой.
ИМХО, игра становится все интереснее, ситуация все больше напоминает, как когда-то постепенно мы научились противостоять, а потом побеждать Хаос. Совсем уже личные впечатления, я никогда еще так долго не жила на тв, первые 2 часа - ни одной смерти. :) Надеюсь, к следущей встрече, у нас все же сбалансируют соотношение дефф/атака.

Каждый когда то набирает достаточное количество опыта.:rtfm:

Quetzalkoatl
09.02.2009, 10:05
Ну дык по земле бегать по кустам )) Ессн никто и не заметил. Конс тоже раза 3 видел, один раз в таргете и два - не успевал сбежать от фени, когда атака захлебывалась.
Общее впечатление - атака и деф просто поменялись местами.

Arew
09.02.2009, 11:07
Откупаться от Ад в соло атаке никто не будет. А вот при дабл/трибл... вы сами понимаете.

Tarocards
09.02.2009, 11:21
Хорды молодцы в том, что поработали над тактикой. На предыдущих ТВ было забавно смотреть как их заметно более сильный зерг держится хуже ADа. Сейчас они снова демонстрируют ту слаженность которая у них была несколько месяцев назад, но потом внезапно исчезла.

В целом ТВ было достаточно равным, очень быстрым, очень агрессивным на встречных курсах.
Обе стороны почти сразу потеряли все башни по центру + башню у кристалла, обмен ударами шел с переменным успехом, но пара ошибок в дефе стоила нам партии.
Как и в предыдущее ТВ в конце был взаимовынос кристалла, но хорды, за счет меньшего кол-ва ошибок, успели снести наш немного быстрее.

Видео есть, но секрет ;)

itsRENDOL
09.02.2009, 11:47
Интересно было если бы AD непокинули н число довольно сильных игроков.Кэт которая из ревенза русский пишется как говорится ,для удобства а то вдруг чукчи читают ,конечно если ты всвободное время его приподаешь то я тебя понимаю.Надо постоять за великий и могучий.

BurLexX
09.02.2009, 12:24
Таро ну на самом деле взаимовыноса кристала на последних минутах не было. Да одновеременно ваши и наши каты прорвались и хорошенько вынесли кристал друг у друга. При этом у вашего осталось около 30%, а у нас в районе 50%. На следующий заход нас очень организованно вынесли еще при заходе на базу - было ощущение что встречает минимум 2/3 всех находящихся на ТВ. Пати поддержки и саппорт вынесли почти мгновенно. Но каты все таки дошли до кристала. 2 наших каты снесли достаточно быстро. У кристала оставалось порядка 15%. Пока мы регрупировались на "последний" заход, неведомым образом 2 последних катовода без пристов и прикрытия выстояли под мощным асистом и добили кристал. Каты равензов в этот момент завязли в бое на середине дороги.

Existor
09.02.2009, 12:31
Как и в предыдущее ТВ в конце был взаимовынос кристалла, но хорды, за счет меньшего кол-ва ошибок, успели снести наш немного быстрее.
Равензы, все банально, ненадо искать себе оправданий. Тот пресловутый "размен", о котором написано, лишь желание руководства Horde окончить бой на 15-30 минут раньше.
З.Ы. Насчет двух последних кат без поддержки - я бы не сказал. Мб пристов и разобрали, но все прочие свое дело сделали.

LightYagami
09.02.2009, 14:46
...
равины чет вы када выигрываете видео есть, када проигрываете нет:lol:

гордость выложить не позволяет?:spy:

...

Видео есть, но секрет ;)
чтд? :) (десять букаф)

karramba
09.02.2009, 14:53
Извините, но не выдержал. А кто мешает ВАМ выложить? Похоже не гордость, а кое-что другое? Так зачем к другим претензии предъявлять? Про глаз и бревна молчу уж в принципе.

Cess
09.02.2009, 15:14
Ситуация становится интересной.
Грац Хордов.
Ребята не сдулись, как все ожидали, а смогли собраться с силами и выступить достойно, как в старые добрые времена. АД показал что то же не с гвоздя упал:) То что Дед отвязался - добавит остроты на торгах и конечно поможет их альянсу при организации дабла.
Очевидно придется вернуться на некоторое время к тактике даблов и тройных атак против орды.
Жить стало веселее, жить стало интереснее:)

Грац меня любимого с 100м постом на этом форуме:)

purumpum
09.02.2009, 16:10
Хорды, почему вы не ушли в хеллоукитти?!?!?!
Опять, блин, все по кругу пошло... санта-барбара какая-то прям получается...

n3tto
09.02.2009, 16:13
to LightYagami смысл копировать вырезки??? с задал вопрос и получил ответ. нэ?

to karramba выше Франциска уже отвечала на этот вопрос, научись читать. Видео снимается, но только для _внутреннего_ пользования, для работы над ошибками и изменением (корректировки) тактики.

p/s/ просто перелистай все темы, посмотри, почитай когда мы побеждали хаос - видео не было, когда орда побеждала равинов и хаос - видео не было, когда же вы(фейты, равины) стали выигрывать видео посыпалось чуть ли не с каждого тв, начались поражения видео сразу стало секретом?О___________о где логика??? вот от сюда и мнение о гордости что _никто_ из вас не может достойно проиграть и признать это.

wink23
09.02.2009, 16:20
_никто_ из вас не может достойно проиграть и признать это.

Это нам член AD говорит?

karramba
09.02.2009, 16:24
Гхм) пост франциски, впрочем, как и все остальные посты, я прекрасно видел и прочитал. Ув. n3tto, почему я до сих пор не видел ни одного видео выложенного хорде или ад? Вы же побеждали тоже. Ведь что стоит обработать видео, пережать, вставить саундтреки, титры и тд. И далее, становится совершенно смешно, смотреть как вы ждете что враг выложит видео с поражением. Не ждите, выложите видео с победой над врагом. Нет видео? Какая досада, что у вас поголовно все имеют хороший канал/плохой комп либо хороший комп/плохой канал.
В общем, наивно ждать видео с поражениями. Остальное о гордости и чего_то_там - я лучше промолчу, да и далее приму позу лотоса, в которой до недавнего времени прекрасно и молча рассматривал темы на этом форуме)

troII
09.02.2009, 16:26
Хорды решили себе вернуть былое могущество ) Молодцы, чего уж тут сказать.

Наше ТВ с АД было интересным, хотя и нервным. Расчитывали на более быструю победу, тем более в дефе, но очень слабо подготовились на сборах, плюс кое-какие потери были.

В результате первые башни по центру снесли тогда, когда нам уже снесли обе и били на входе в замок. Но мы искали подход к АД, который взял тактику Хордов на вооружение и успешно ей пользовался 2 часа. Но в итоге были произведены некоторые перестановки, подправлена тактика и мы довольно быстро за 40 минут сделали всю работу и выиграли досрочно.

АД выступил лучше, чем в субботу, снесли нам башню у чипа даже. Хирок улетело громадное количество, но зато у нас было 2 интересных ТВ на этой неделе. Спасибо гильдии АД. Я думаю они еще прибавят. Боюсь только, что 1 на 1 они рисковать не будут, наверняка будет или дабл или трипл. Хотя возможно, что возмужавшие хорды пойдут за ГД.

Одно ясно - стало еще веселей ))

purumpum
09.02.2009, 16:27
я до сих пор не видел ни одного видео выложенного хорде или ад?

Было одно видео у хордов... после захвата теры у мобов :D

n3tto
09.02.2009, 16:30
Ни знаю где ты тут члена увидел(а) если у вас в ги все _члены_ , то это ужОс О________о;)

У нас все мемберы ги AD;)

А насчет проиграть достойно кхм... что то после тв я в мире замечаю одну грязь от _ваших_ мемберов не зависимо от того кто выиграл, а кто проиграл, таг что вы не только проигрывать не умеете а еще и выигрывать;)

to karramba еще раз повторяю у нас видео снимаетсо в основном _для внутреннего_ пользования не зависимо от того выиграем или проиграем, чего же не сказать о фейтах и равинах : победили - выложили видео, проиграли - видео нет:(

purumpum
09.02.2009, 16:34
проигрывать не умеете а еще и выигрывать;)

Пример элементарной логики:
Если выиграли - значит умеют выигрывать.
С проигрышем ситуация аналогичная :)
Так что ты неправ ;)

Ogorodnik
09.02.2009, 16:37

Вы сначала убейте на территории 1-го левела босса у левых ворот, стражей у центральных (веселый яд у них по 7к ХП отжирал) и главного босса (бьющего по 10-20к аое). А потом расскажете нам, стоило ли смеятся над тем, что кто-то это сделал и выложил видео.
Гоу на один из серверов, где терры 1-го левела не захвачены и проверьте.
Сражение за территорию с мобами - это совершенно иное, нежели с живым противником. Не скажу, что интереснее, но там сплоченность клана совсем иного рода. Есть какой-то дух, атмосфера того, что ведешь борьбу против сил бездушных, как раз тех, кто изначально являлся врагом мирного населения. То, что чуствовали мы все, когда играли в PW первые часы и дни.
Хотя в последнее время, учитывая все баталии как в мире PW, так и на форумах, возникает сходное чувство на ТВ против Равензов. Может поэтому мы им дали отпор и начали бить? Идеология, так сказать.))

purumpum
09.02.2009, 16:39
Вы сначала убейте на территории 1-го левела босса у левых ворот, стражей у центральных (веселый яд у них по 7к ХП отжирал) и главного босса (бьющего по 10-20к аое). А потом расскажете нам, стоило ли смеятся над тем, что кто-то это сделал и выложил видео.

Лол, я говорил про захват теры 3 уровня ;)

n3tto
09.02.2009, 16:41
Боюсь только, что 1 на 1 они рисковать не будут

Джоль ток по секрету, но ты слишком высоко взлетел, и падать будет больно;)

А теперь подумай логически чем нам рисковать? Оо мы ушли в свободное плавание, и уж точно без тв мы не останемсо т.к. нет столько откупных ги и денег тоже, чтобы откупить 20+ терр)

Хотя честно, то я бы еще пару раз побилсо с вами, тв было напряженным) чем-то напомнило наше последнее тв с хаосом

p/s а чейто у тя народ повалил ?Оо расскажи нам же интересно Оо

wink23
09.02.2009, 16:45
Ни знаю где ты тут члена увидел(а) если у вас в ги все _члены_ , то это ужОс О________о;)
У нас все мемберы ги AD;)
(

Не цепляйся к словам. Глупого пафоса и грязи от некоторых конкретных "мемберов" AD куда больше, чем от других гильдий вместе взятых.

_Sledopit_
09.02.2009, 16:49

чисто ради справедливости: где в твоём первом посте написано, что ты говоришь про захват терры 3го уровня? я как сторонний наблюдатель, также подумал про ГД

n3tto
09.02.2009, 16:50
Не цепляйся к словам. Глупого пафоса и грязи от некоторых конкретных "мемберов" AD куда больше, чем от других гильдий вместе взятых.

Ники, даты, явки, ато опять из жанра "один из ADa";)

Ogorodnik
09.02.2009, 16:51

И что в этом такого? На тот момент для ГИ это было достижение. Мало кто мог похвастаться тем же. К тому же мобы - создания бездушные и своим сородичам не могли передать то, что им довелось пережить (точнее не пережить). В отличие от живых людей, которым противопоказано видеть "КАК их бьют". Вот тебе ответ ответ почему нет видео. А хвалиться своими победами мы можем сами перед собой, но никак не перед противником.

wink23
09.02.2009, 16:53
Ники, даты, явки, ато опять из жанра "один из ADa";)

Сарматка и Тумейк, например. Даты и явки сам найдёшь, не сломаешься. Форум авось не ты один читаешь периодически, так что писать про "лошшшш и правакацыю" просто смешно.

purumpum
09.02.2009, 16:54
И что в этом такого?

Я вроде не говорил, что это плохо :)

К тому же мобы - создания бездушные и своим сородичам не могли передать то, что им довелось пережить (точнее не пережить). В отличие от живых людей, которым противопоказано видеть "КАК их бьют". Вот тебе ответ ответ почему нет видео. А хвалиться своими победами мы можем сами перед собой, но никак не перед противником.

*Ушел поклоняться бездушным*

n3tto
09.02.2009, 17:03
Тада нуно им сказать чтоб почаще тут бывали если от них 2х шуму больше чем от 200+ человек(приблизительная цифра, взятая по твоим же словам, что весь анти-хорд банда не сравнтсо с ними;)авось и умрете морально, а то вы уже месяц примерно ждете када AD распадетсо, а мы ведь так не хотим этого делать:lol:

redd
09.02.2009, 17:20
видео - промо материал, как и полотна и вообще все, что влияет на неокрепшие умы.
мериться можно качеством, драйвом, видеомонтажом этих материалов. а упреки тех, кому в этом плане показать нечего (не в смысле пустота материала, а отсутствия самого производства, как такого)в том что кто-то не стал делать мувик совсем глупые.
пс: почему-то когда франциска начинает рассуждать о двойных стандартах у меня тошнит. напоминает речь жирного проповедника полудохлым крестьянам о умеренности во всем и смирении мирских позывов.

2make
09.02.2009, 17:21
Сарматка и Тумейк, например. Даты и явки сам найдёшь, не сломаешься. Форум авось не ты один читаешь периодически, так что писать про "лошшшш и правакацыю" просто смешно.
Лошш и правкацыю. Я лишь отвечаю на явно наглые выпады и несу форумное возвездие. Да и пишу не обидно в основном, стараюсь не оффтопить. А Сармат тут только анекдоты рассказывает :spy:. Так что не знаю где ты грязь увидел. Но в любом случае форум лишь форум и флудить мы здесь не перестанем насовсем. Не одним же фейтам здесь сидеть, скучно будет.

troII
09.02.2009, 17:42
Джоль ток по секрету, но ты слишком высоко взлетел, и падать будет больно;)

А теперь подумай логически чем нам рисковать? Оо мы ушли в свободное плавание, и уж точно без тв мы не останемсо т.к. нет столько откупных ги и денег тоже, чтобы откупить 20+ терр)

Хотя честно, то я бы еще пару раз побилсо с вами, тв было напряженным) чем-то напомнило наше последнее тв с хаосом

p/s а чейто у тя народ повалил ?Оо расскажи нам же интересно Оо

Ну я рад, что отцепление от терр и прыжки по 20 террам у вас вызывают такую радость. Мы свое напрыгали уже.

Хорды 1 на 1 бьют Равензов (думаю еще недолго им осталось бить, Равензы должны дать отпор), вам бить или нас (фан, но отсутствие терр) или Райзенов/Реборн. даблы на Равенз глупы, хотя от Деда можно многого ожидать. Глупы тем, что пока хватает одних хордов. По этой причине на Хордов мы никого не нападали с Равензами. Только если по-другому не выходило.

Щас глянул владения Равензов и всех РРРФ. У хордов смежная 1 терра - ГД. А я скажу так, 8 катоводов не в 2 раза эффективней 4ех. Дай бог чтобы не хуже было. Ведь лишний катовод это минус ДД. И занимает 1 приста еще. Т.е. минус 2 ДД.

Кто откуда повалил? оО

Lionella
09.02.2009, 17:44
видео - промо материал, как и полотна и вообще все, что влияет на неокрепшие умы.
мериться можно качеством, драйвом, видеомонтажом этих материалов. а упреки тех, кому в этом плане показать нечего (не в смысле пустота материала, а отсутствия самого производства, как такого)в том что кто-то не стал делать мувик совсем глупые.
пс: почему-то когда франциска начинает рассуждать о двойных стандартах у меня тошнит. напоминает речь жирного проповедника полудохлым крестьянам о умеренности во всем и смирении мирских позывов.
Гастрит надо лечить, а не культивировать. :)
Я люблю делать мувики, да и похвасталась бы с удовольствием. Но это противоречит некоторым положениям гильдии. Не мне их менять. Поэтому видео снимается в очень низком разрешении, только для работы и выкладывается только в закрытом разделе.

Aokaze
09.02.2009, 17:54
что-то мне очень сильно кажется, что бабушка франциска внаглую блефует )
упорно рылась на форуме AD, не нашла даже намеков на видео в вашем преславутом закрытом разделе)

2make
09.02.2009, 17:58
упорно рылась на форуме AD, не нашла даже намеков на видео в вашем преславутом закрытом разделе)
It's fail :))

MAUSOLEUM
09.02.2009, 18:03

странно, а я вчера аж 4 серии глянуть успел

n3tto
09.02.2009, 18:08
упорно рылась на форуме AD, не нашла даже намеков на видео в вашем преславутом закрытом разделе )

када кажетсо креститсо надо;) ты на старом форуме рылась чтоли?:lol:

Знач у тебя нет доступа в так названный тобой "преславутый закрытый раздел " если не нашла;)

randok
09.02.2009, 18:10

В разделе "18+ hot teeny girls". Это из разряда как Джолли ходит в различные "закрытые" разделы и читает всякий флуд. ;)

redd
09.02.2009, 18:17
Гастрит надо лечить, а не культивировать. :)
Я люблю делать мувики, да и похвасталась бы с удовольствием. Но это противоречит некоторым положениям гильдии. Не мне их менять. Поэтому видео снимается в очень низком разрешении, только для работы и выкладывается только в закрытом разделе.

как бы, что у вас там чему противоречит - дело ваше, более того я ни разу даже не осуждаю это т.к. сугубовнутренее. я обращаю внимание внимание на глупость претензий на то, что видео не было сделано и выдано в общий доступ нами.
а гастрита у меня нет. это сугубо ответная реакция на такое явно лицимерие.

Aokaze
09.02.2009, 18:20
хм, ну дайте ссылку, гляну, может действительно пропустила...
доступ у меня есть, не парьтесь

n3tto
09.02.2009, 18:35
а вот сейчас у нас тут блефует дефочка Аня;)

Quetzalkoatl
09.02.2009, 18:37
to karramba еще раз повторяю у нас видео снимаетсо в основном _для внутреннего_ пользования не зависимо от того выиграем или проиграем, чего же не сказать о фейтах и равинах : победили - выложили видео, проиграли - видео нет
Видео есть. Для внутреннего пользования, ога. И надо отметить, что в отличие от нас, АД не выложил вообще никакого видео. Следовательно, не умеет ни выигрывать, ни проигрывать. Плюс, некоторые(не скажу что все, встречаются адекватные личности) мемберы(по секрету, перевод тот же самый) все живут на какой-то своей волне, чудятся злобные фейты, что-то ругающиеся в лолчат.
Надо, наверное, поискать скрины нубов, тусящих у нас на сборах перед ТВ. Интересно, как АД и Орда будут открещиваться, говорить что это не они, они не такие )

я конечно пардон за порцию бредятины, в очередной раз попытаюсь ответить, используя доводы оппонента.

Кстати, а чего было на ТВ Фалены vs Драконы? А то как-то быстро, вроде

randok
09.02.2009, 18:59
Видео есть. Для внутреннего пользования, ога. И надо отметить, что в отличие от нас, АД не выложил вообще никакого видео. Следовательно, не умеет ни выигрывать, ни проигрывать.

Что прям все на этом видео зациклились. Не хотят - не выкладывают, хотят - выкладывают.

Кстати, а чего было на ТВ Фалены vs Драконы? А то как-то быстро, вроде

Из источников, близких к божественным, стало известно. Ги "драконы" хотели потренироваться в качестве нападающих, им предоставили такую возможность.

Quetzalkoatl
09.02.2009, 19:02
Что прям все на этом видео зациклились. Не хотят - не выкладывают, хотят - выкладывают.

Дык это не нам сказать ) Вот болезненный интерес кой у кого )

randok
09.02.2009, 19:13
Дык это не нам сказать ) Вот болезненный интерес кой у кого )

Ну я не какую-то конкретно гильдию имел ввиду. ;) Просто странный спор.

Tenarion
09.02.2009, 19:36
Создание и монтаж видео у нас это не клановое задание, а личная инициатива людей.
У кого комп тянет записать что то в хорошем качестве, несколько часое его жать, а потом столько же монтировать, подбирать музыку и заливать на файлообменник, тот и делает.
А главный пункт - наличие возможности и желания это делать.

Нет желания - нет видео.

То что называется "Для служебного пользования" - из видео вырезаеться перед обнародованием. Не увидите ни чата ни сборов, ни построений. Только бой.
Врагу судить о тактике по видео довольно сложно. А точнее - бесполезно (нам даже выгодно, если потенциальные противники будут оценивать Фэйт по видео).

Так что немного непонятны предъявы - "а где видео?"
Там же где и газета - будет у Джолли куча дел - не будет выпуска в срок.

Просто наиболее интересно двухстороннее представление ТВ, когда есть смонтированный мувик и одной и второй стороны. Но как правило одна из сторон считает видео огромным секретом, раскрывающим свои ошибки и не выкладывает. Для всех же это просто дополнительная порция веселья, а вовсе не руководство "как убивать Фэйтов" или "как убивать АД".

randok
09.02.2009, 22:41
Хорды восстали из пепла, ну или из лужи, в которую сели недели 3 назад.
Бой за ГД был не показательным, 8 кат против 4, а вот захват 33 зоны очень даже.

Значит при прочих равных Хорды вышли вперед (или же в Равенз просто раздали отпуска ключевым игрокам).

Не, просто давняя дружба Хаос и Равенз (если не изменяет память, еще с Рагнарока) в ПВ видимо подошла к концу. ;) Хаос занят другой игрой. Из победоносного шествия Хаоса ясно, что и там они пока лажаются. Насчет выкладывания видео/аудио контента. Раз на этой неделе Равензам выкладывать нечего из-за острой нехватки времени на монтаж, а остальные и не собирались что-то выкладывать, внесу свою лепту. Кому интересно, можно прослушать материал "известный в некоторых кругах Дефо читает лекцию хаосу, как нагнуть". Чтобы избежать обвинений в шпионстве, сразу скажу, что эта информация имеется в свободном доступе.
http://files.filefront.com/13252672

Lionella
09.02.2009, 22:43
Создание и монтаж видео у нас это не клановое задание, а личная инициатива людей.
У кого комп тянет записать что то в хорошем качестве, несколько часое его жать, а потом столько же монтировать, подбирать музыку и заливать на файлообменник, тот и делает.
А главный пункт - наличие возможности и желания это делать.

Нет желания - нет видео.

Именно. Вот был когда-то у нас конкурс среди конст на лучшую видео презентацию своей команды, тогда и делали красивые ролики под музыку.
А на тв просто делается рабочее видео в малом разрешении безо всяких купюр и нарушений хронологии. Это не выкладывается. Точнее выкладывается в закрытом разделе ну с очень ограниченным доступом. Если вдруг кто-то захочет сделать что-то на публику, естественно, будет и монтаж, и музыка, и прочие плюшки. Просто делать такое для души ни у кого желания не возникало, а делать ролик по заданию - в подобном пиаре, имхо, гильдия не нуждается.

Кому интересно, можно прослушать материал "известный в некоторых кругах Дефо читает лекцию хаосу, как нагнуть". Чтобы избежать обвинений в шпионстве, сразу скажу, что эта информация имеется в свободном доступе.
Выкладывала уже где-то тут. :) Искать лень.

redd
09.02.2009, 22:55
Не, просто давняя дружба Хаос и Равенз (если не изменяет память, еще с Рагнарока) в ПВ видимо подошла к концу. ;) Хаос занят другой игрой. Из победоносного шествия Хаоса ясно, что и там они пока лажаются. Насчет выкладывания видео/аудио контента. Раз на этой неделе Равензам выкладывать нечего из-за острой нехватки времени на монтаж, а остальные и не собирались что-то выкладывать, внесу свою лепту. Кому интересно, можно прослушать материал "известный в некоторых кругах Дефо читает лекцию хаосу, как нагнуть". Чтобы избежать обвинений в шпионстве, сразу скажу, что эта информация имеется в свободном доступе.

ты в матрице чувак. о какой давней дружбе идет речь тем более в Ро?
про лекцию дефо - это боян почти двухмесячной давности, который запостили на гохе и которую дефо в итоге у себя разместил в блоге. каво удивить хотел непонятно. :spy:

randok
09.02.2009, 23:07
ты в матрице чувак. о какой давней дружбе идет речь тем более в Ро?
про лекцию дефо - это боян почти двухмесячной давности, который запостили на гохе и которую дефо в итоге у себя разместил в блоге. каво удивить хотел непонятно. :spy:

Запись касается событий 30-х чисел января. Двухмесячной давности не наблюдается.

OpHaMeHT
09.02.2009, 23:08
Я давеча говорил про аудиторию сервера, которая не втыкает ничего о происходящем.
Кажется, мы натолкнулись на одного из наиболее характерных представителей.

troII
10.02.2009, 00:02
Из всего сервера Орион до этого действительно хаос знали мы инсайном и некоторые рошники с мотра. Равенз вслед за нами объявили вар хаосу еще в первый месяц Ориона, ДО ТОГО КАК ВАР ХАОСУ ОБЪЯВИЛИ ХОРДЫ.

Написаное тобой бред сивой кобылы, которому место рядом с интервью диментры про отсутствие реала и 2 часа кача в день.

redd
10.02.2009, 00:23
о ужас. они теперь дефо регулярно чтоли пишут и потрясают публику горячими фактами?))) :D

лучше бы извлекали что нить полезное для себя о том как нагнуть.

randok
10.02.2009, 00:37
о ужас. они теперь дефо регулярно чтоли пишут и потрясают публику горячими фактами?))) :D

лучше бы извлекали что нить полезное для себя о том как нагнуть.

Да я так, равлекухи ради, потроллить и все такое. А то что-то форум скучный. Несколько страниц обсуждений как писать видео. Насчет полезного из нагибательства - с этим сложно, нагибают пока самого Дефо с его новыми друзьями. ;)

redd
10.02.2009, 00:47
расскажи нам тогда о дружбе Хаоса и Равенз на мотре.
будет весело.

Tenarion
10.02.2009, 01:31
расскажи нам тогда о дружбе Хаоса и Равенз на мотре.
будет весело.

Просто Макс был провидцем.
Он то и подружил мотроХавась с Равензами, игравшими на другом сервере, в другую игру и в другом времени.

Amanalyre
10.02.2009, 01:49
Ужас, сколько страниц флуда о видео....
А где же обсуждения нехороших Фалленов? >.<

Arew
10.02.2009, 02:42
нафих они нужны xD

Zavulon Shadow
10.02.2009, 08:01
Когда-то, давным-давно, в далекой-далекой гОлактеге дружили равенз с хавасем :)
Не важно, что Равенз Ориона основался только на Орионе и не раньше, эт все мелочи :) просто потом мы придумали машину времени и дружно пошли в прошлое дружить :)
Хотя, признаюсь, был у мну знакомый из хаваса по другой игре, где я обитала года 2-3 назад, и во многом благодаря ему хавась с равензом начали союзничать, но эт совсем другая история :)

Hellhead
10.02.2009, 08:38
весело у вас тут ^_^

Zavulon Shadow,закройте пожалуйста тему "Вега- ТВ с 30.01 по 1.02"))))

Kitarlis
10.02.2009, 09:02
Ужас, сколько страниц флуда о видео....
А где же обсуждения нехороших Фалленов? >.<

нафих они нужны xD
Ну правда, солнце, кому мы нафих нужны? Мы же чистые ПвЕшники, и на ТВ к нам приходят, видимо, не ГИ, которым все в один голос рекомендовали на нас ставить, а мобы...