Просмотр полной версии : Территориальные войны 12.10-15.10
Spuntic91
10.10.2013, 19:53
http://ipic.su/img/img7/fs/2013-10-1019-45-21.1381420040.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/2013-10-1019-51-56.1381420284.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/2013-10-1019-45-16.1381420079.jpg
Чем то напоминает предыдущую ГвГ неделю.
.....
"Создатель NWO" (с) возвращается в отчий дом, стцук, прям Моисей))) - водил водил Спарков и привел)))))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=8552328#post8552328
чувствую себя Вангой и Касандрой вместе взятыми))
nonameilya
10.10.2013, 21:58
чую сейчас начнется великая диарея у врагов, думаю может пойти бумажки заранее им подарить...
чую сейчас начнется великая диарея у врагов, думаю может пойти бумажки заранее им подарить...
диарея у них начнется когда НВО начнет квадриплы тащить.....
Setuper1984
11.10.2013, 00:05
Таки лайк Фигаросу за Моисея
диарея у них начнется когда НВО начнет квадриплы тащить.....
Вот, что мне всегда в тебе нравилось, как порой наивно, как порой безрассудно ты веришь в то, что пишешь. За это можно уважать :)
Да брось ты.
Случилось только то, о чём все давно говорили.
Наконец то вы встретились
Картинка годная, но НВО должны быть в другом ракурсе. И с голым попом :)
-AngroN-
11.10.2013, 02:12
Вот, что мне всегда в тебе нравилось, как порой наивно, как порой безрассудно ты веришь в то, что пишешь. За это можно уважать :)
Картинка годная, но НВО должны быть в другом ракурсе. И с голым попом :)
Как всегда очень "умный и познавательный пост" от хеннеси...Попытка шуткануть не удалась.
гвг будет клаассным, и квадрипл можно будет затащить в идеале.
з.ы. ищу совзводников вечером ( в р-не 21.00 +) для покатушек в танках взводом...а то 7ой топ почти в одиночку брать надоело уже((( пишите в пм желательно, а то тут модераторы есть...мало ли
Student124
11.10.2013, 08:17
И ближе Спарк не будет клана... (с)
Весьма жаль,единственный клан,который воспринимался как... "вар",а не просто наличие факта вражули.
Хвала Богу, что остался хоть один человек который думает, что я ВЕРЮ в то, что пишу на форуме))
Bolgarboy
11.10.2013, 12:11
:monkey_19:не забываем про бд,карта гвг к фигам го мочить всеобщих врагов
iffys888
11.10.2013, 18:04
Я один не понимаю, что за тема сейчас на форуме со Спарками? Люди- вы вообще о чем?
Я один не понимаю, что за тема сейчас на форуме со Спарками? Люди- вы вообще о чем?
Ась? Линкани хоть :fox_5:
iffys888
11.10.2013, 22:48
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=8552328#post8552328
чувствую себя Вангой и Касандрой вместе взятыми))
Я про это и последующие сообщения. Все на что-то намекают, а на что- не понятно.
voice1989
11.10.2013, 23:11
Я про это и последующие сообщения. Все на что-то намекают, а на что- не понятно.
Был спалк нету спалка....все предсказуемо перебежали в нво.В нво так видимо все плохо,что по + в пм приняли спалков.
В нво так видимо все плохо,что по + в пм приняли спалков.
А когда-то в таком подходе, упрекали Спарков.
Двойные стандарты, такие двойные :fox_19:
На самом деле забавно наблюдать, как меняется отношение людей к чему либо, под действием обстоятельств.
В начале было:"Спарки наши союзники?! Данунафиг!!! Да вообще из клана выйду!!!"
Затем:"Не, Спарки конечно козлы, но козлы полезные. Дружить Боже упаси, но пользу принести могут."
И после 7 октября:"Как мы могли так ошибаться?! Спарки ведь отличные ребята, опытные бойцы и вообще пуськи. Им просто на роду написано быть в НВО"
Ну правда, что бы не волновать электорат, и не драматизировать, некоторых всё же примем без заявки.
Чувак, тебя послушать - так ты вообще ничего не желаешь. Нафиг тогда в игру возвращался?
сам вот уже начал думать об этом. Скоро у меня 3 недели отпуска будет на это
Эм.. А когда спарк объявил вар из-за оф форума, почему ты не вышел, ещё не собрал р8р?
кому это из-за оф форума кидали вар? Что ты несешь? Ревенгам? Так это просто в качестве доп аргумента к вару приписали. Основная причина была не в этом.
кому это из-за оф форума кидали вар? Что ты несешь? Ревенгам? Так это просто в качестве доп аргумента к вару приписали. Основная причина была не в этом.
А в чем ещё?
А в чем ещё?
спроси у ревенгов. у меня нет желания и времени, чтобы прошлое ворошить
спроси у ревенгов. у меня нет желания и времени, чтобы прошлое ворошить
Почему у меня такое ощущение, что ты балабол.
Student124
12.10.2013, 15:29
ДАЛАДНА! (10)
:pig_21:уже было.
Хватит сидеть в воображляндии. А если сидишь там, то не надо спрашивать какие-то подробности про то, что ты сам уже выдумал
...
не желаю работать спойлером у хламов, оттягивая часть сил НВО в четырериплах. Знаете ли...брезгую помогать хламам и их отросткам
...
в этом ты конечно молодец))
но если бы у тебя был мосК, то ты бы и не залазил в нубоДоминион))), для всех и так очевидно что это попытка реинкарнации Спарк)))
scptits78487
12.10.2013, 18:04
ну чтож, чисто со стратегической точки зрения нвошникам респект, грубо одним махом за несколько месяцев убить один из кланов вражин... молодцы.
воспользоваться чсв бизи, прикрыть крылом но не взять в союз, держать на расстоянии, ждать пока у великого сдадут нервы по какой либо из причин, потом просто поманить пальчиком одетых персонажей... красиво, 5 баллов.
мне интересно, чья идея? у пина явно не хватило бы мозга разыграть партию именно так, там низкие тазы да высокие горы.... блеку явно не до пв, остаютя девочки,те самые богини (http://i.piccy.info/i8/91219d59f9cb2e7155dbf321ff993f2b/1381586376/258434/592810/03164u4jnfeq.jpg) пвшечки))))
voice1989
12.10.2013, 22:05
Согласен... это всегда забавно)
Но ведь не стоит рассматривать сее интересное явление, с одной лишь стороны. Почему же не вспомнить про столь "милое" когда то отношение ревенгов к Мириде и Флейму? И какие чудесные метаморфозы в дальнейшем произошли. Дружить против кого то и неожиданно менять своё мнение - явление нынче весьма распространённое. А вспоминать комменты тех же ревенгов на счёт Фигароса - вообще без смеха не возможно :D "Красавчег, вышел с клана лишь бы со Спалками не дружить" и прочии сочинения на темы: "Фигарос, как герой нашего времени" и "Луч света в тёмном царстве НВО" . (Теперь правда Фигарос снова в НВО и мнение опять меняется...)
И снова ревенги, как маленькие шуты, потрясывая своими бубенчиками, бегут нести свежие сплетни Миру, услышанные в чьей то Вентре...
Заметь ни Ревенж,ни Мирида не перешли в состав Флэймов,как спалк в нво...Так,что сравнение не уместно.
vvolchonok
14.10.2013, 14:05
по гвг: всё спросить то хотел еще вот, драконы башен на гвг вешают дебаф на +100% урона или какой другой % ?
смотря сколько под ними простоять, чем дольше, тем сильнее складывается дебаф.
тебе это не критично, вот катам больно, да.
Башни накладывают стакующийся(накапливаемый) дебаф. За каждый удар нанесенный башней (Не важно какого вида), на персонажа накладывается деф, увеличивающий урон по нему на 25%. Урон от самих башен при этом не увеличивается. Дебаф стекуется до 8 раз. Т.е. макс. доп урон: +200% (Или же *3)
stasc2g5oh
14.10.2013, 15:03
Фууу думал не в ту тему заполз)
Интересно, что за фэйк клан Nightmare ставит 2 неделю подряд на 19 теру (к настоящим Найтам этот клан не имеет отношения), а на этой недельке ставка от фэйк Majesty на 3 теру (по достоверным источникам это не они тоже). Пиар компания "смотрите мы всех лупашим") или же просто баловство)
Просто интересно...
Заметь ни Ревенж,ни Мирида не перешли в состав Флэймов,как спалк в нво...Так,что сравнение не уместно.
Прям таки ни одного перса?
п.с. редиски, скриншотик потерли(
ну чтож, чисто со стратегической точки зрения нвошникам респект, грубо одним махом за несколько месяцев убить один из кланов вражин... молодцы.
воспользоваться чсв бизи, прикрыть крылом но не взять в союз, держать на расстоянии, ждать пока у великого сдадут нервы по какой либо из причин, потом просто поманить пальчиком одетых персонажей... красиво, 5 баллов.
мне интересно, чья идея? у пина явно не хватило бы мозга разыграть партию именно так, там низкие тазы да высокие горы.... блеку явно не до пв, остаютя девочки,те самые богини (http://i.piccy.info/i8/91219d59f9cb2e7155dbf321ff993f2b/1381586376/258434/592810/03164u4jnfeq.jpg) пвшечки))))
Можно еще поискать откровения Рамхончи в этом разделе, поступки некоторых других героев...
Прям таки ни одного перса?
п.с. редиски, скриншотик потерли(
Не путаем тёплое с мягким, пожалуйста.
Если кто-то с кем-то, что-то не поделил, эмомод перешёл в турбо режим, в КЧ напечатали нехорошее слово да ещё КАПСОМ и по этой причине игрок сменил клан внутри альянса, это одно дело.
Со Спарками же, мы наблюдаем совершенно иную картину. А именно, не просто частные случаи миграции отдельных игроков, а планомерный отсос ценного материала.
Что, согласись, даже сравнивать нельзя.
ElGatoRojo
15.10.2013, 08:45
госпожа (http://i.piccy.info/i8/91219d59f9cb2e7155dbf321ff993f2b/1381586376/258434/592810/03164u4jnfeq.jpg) пвшечки))))
птичкин ушёл из топ1 - теперь можно каркать правду-матку)
О да, Миридовцы чисто случайно попали во Флейм,сами того не понимая. Ага ага.
Что убери у Мириды несколько человек, что добавь-смысл не изменится. Крабы и будут крабами.
assasins72527
15.10.2013, 12:12
А тут ничего не меняется... так же скучно как и раньше
scptits78487
15.10.2013, 12:39
птичкин ушёл из топ1 - теперь можно каркать правду-матку)
мало того что ты переделываешь цитатки, так ты еще и балоболка (http://pw.mail.ru/userbar/h/df5038a058456d2fb5d28a05c0be1307/448828476d4b9d6d/bar.jpg)
scptits78487
15.10.2013, 12:40
о, я кажется понял, это ты на той фотке слева?
zubo_rez
15.10.2013, 14:02
Раху дали RO, вот и скучно :(
Absurd_No
15.10.2013, 18:21
Что убери у Мириды несколько человек, что добавь-смысл не изменится. Крабы и будут крабами.
Так уж сложилось, что память у меня девичья. Не могли бы вы напомнить, когда из Мириды во Флейм был организованный, массовый переход?
voice1989
15.10.2013, 20:48
НВО и спалк были вар кланами поливавшими друг друга фикалиями,а теперь чисто случайно дружулями стали ну ну.
НВО и спалк были вар кланами поливавшими друг друга фикалиями,а теперь чисто случайно дружулями стали ну ну.
"Жить захочешь, не так ракорячишься" (с)
PaulFeniks
15.10.2013, 23:07
Самые интересные твшки этой недели всё равно были у пандарии) Маджи ушли с сайта нво (ссылочку на сайт дайте если у кого есть)
KangarooZT
16.10.2013, 00:55
mj-at.pw
надеюсь солнышки-братишки из НВО одобрят заявку мэтра втшной сцены, и их скучные раздачи ассистов в вт превратятся в шикарные концерты "bizya style", ведь великий план примерно в этом и должен был заключаться, если нет - я крайне разочаруюсь отсутствием мозгов того, кто предложил всю эту телегу со спарками и не просчитал большую вероятность такого (довольно очевидного) развития событий
(тут я как бы намекнул на заявку бизюна в нво (http://nmw-pw.ru/index.php?/topic/1333-%d0%b7%d0%b0%d1%8f%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-nwo/))
:3
тв скучненькое =\
:3
iffys888
16.10.2013, 01:13
Я имел в виду, что если будет союз (общие щиты, втшечка и т.п.), то порядка 10+ человек скорее всего выйдет. (C)
Общие щиты, ВТешечка. ОДИН клан. Манти, извини конечно, но- "блатишка", обтекай.
МВА-ХА-ХА-ХА
Да ладно! Леня в НВО, создатель вернулся к своим истокам, ну теперь то гадкий Флэйм получит!
Иффус, не горячись, Манти хороший, он не виноват что в его клан вливаются спарки и его клан этим спаркам плюсует. А насчет 10 человек, я уже тогда сказал что это перебор, да и Манти не уйдет, смысла в его уходе нет. Напишите о победителях ТВ в противостояниях НВО/Флэйм
Reflexoid
16.10.2013, 08:41
То что отдали Флэймам терру думаю просчет наш, т.к. при онлайне в 140 человек должны были тащить... зря перекинули часть на спиритов, надо было дожимать Флэйм, успели бы(((
А так...Спиритсы - дно, в 15 человек держали их, Мирида поинтереснее, Флэйм уже не тот)
Я имел в виду, что если будет союз (общие щиты, втшечка и т.п.), то порядка 10+ человек скорее всего выйдет. (C)
Общие щиты, ВТешечка. ОДИН клан. Манти, извини конечно, но- "блатишка", обтекай.
МВА-ХА-ХА-ХА
думаю кому то скоро будет не до смеха))
п.с. Политика Флейм вынуждает согласится в правильности политики NWO.....
Student124
16.10.2013, 09:35
То что отдали Флэймам терру думаю просчет наш, т.к. при онлайне в 140 человек должны были тащить... зря перекинули часть на спиритов, надо было дожимать Флэйм, успели бы(((
А так...Спиритсы - дно, в 15 человек держали их, Мирида поинтереснее, Флэйм уже не тот)
Крайне мне неприятен этот человек.
НО "этот человек нужен мне для гвг"(с) и нелюбовь к флеймам гораздо сильнее нелюбви к Бизе.
Посему ПЛЮС. (с) Цитата из заявки Бизи в НВО.
Не волнуйся,скоро с онлайном все будет хорошо =D
Самим то не стыдно говорить в вт и урурушкать в кч с людьми,которых вы пару месяцев называли "картавыми деб-ми"? =)
Могу даже запись скинуть,если не удалил,где пара НВОшников после гвг изображают картавость Бизи и зовут его "картавый осел" =D
Reflexoid
16.10.2013, 09:43
Ээээ...я так-то свое мнение про гвг написал, отношения к приему в НВО не имею, лично Бизе минусанул... по мне так главное хороший микроклимат в клане, боюсь усиление клана за счет некоторых персонажей еще аукнется и не в лучшую сторону... не все довольны такими решениями.
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ FLAME РЫДАЛ СТОЯ НА КОЛЕНЯХ!
-AngroN-
16.10.2013, 10:28
'Выйдите с гвг плз!' и дальнейший разговор понравился) Что не победа , так праздник для Гарбаторикса))Чачу у обрика наверно раскупорили хD
Абсур_Дно,куриная память не доведет до добра. Смотри, 'Побег из курятника' был чуть позже твоего истеричного покидания мириды.
Арсо,тол,браян,джейн,делюкс, пантера и др практически в одно время оказались во хлейм)
KangarooZT
16.10.2013, 10:34
Ребят, а давайте просто споём "..рюмка вооодки на столеее.." или "Владимирский Централ", и под эти песни НВО сплотится и будут как 1... как ОДИН СПАРК, ведь
А вообще, потешает еще вот что: при развале спарк (ну согласитесь, спарка в плане пвп сейчас просто нет, если раньше они могли на пару-тройку человек привести пару луков с +12 и с ними патечку промытых зомби, которые при таком перевесе вполне моги задавить, а при подходе равного пополнения против них - дружно сливались в пис, то сейчас и этого нет) многих приняли в нво просто по плюсику. Потом заявка от скпринцесс, так то чин по чину, хотя и составлена была.. ну, не очень, плюсы почти все (или вообще все?),приняли, окей, а теперь этот сгусток гипертрофированного чсв пишет заявку и.. и там минусуют!111
Я понимаю, что примут, и на кричащих в стиле "или он, или я" всем глубоко наплевать, ибо никуда они не уйдут, а если и уйдут, то незамедлительно вернутся, но как бы я ржал, если б не приняли бизю... его зомбей по плюсу, а кукловода даже по заявке - нет))
на правах форумного тролля-нагибатора:
что же это теперь получается? половина карты у Флейм, половина карты у, хм, у Спарк... а НВО что? а НВО больше нет :(
-AngroN-
16.10.2013, 10:35
НО "этот человек нужен мне для гвг"(с) и нелюбовь к флеймам гораздо сильнее нелюбви к Бизе.
Самим то не стыдно говорить в вт и урурушкать в кч с людьми,которых вы пару месяцев называли "картавыми деб-ми"? =)
Могу даже запись скинуть,если не удалил,где пара НВОшников после гвг изображают картавость Бизи и зовут его "картавый осел" =D
Ой, да ладно тебе...над стингом гарбатый постебался вт,выложили запись,а теперь стинг опять в хлейм...это нормальная ситуация для любого клана принимать того, кого они хаяли
Student124
16.10.2013, 11:13
Ой, да ладно тебе...над стингом гарбатый постебался вт,выложили запись,а теперь стинг опять в хлейм...это нормальная ситуация для любого клана принимать того, кого они хаяли
О_о
Учитывая, что у нас сейчас пол состава Спарков в клане... (с) Ди_Тек в одной из заявок в НВО.
Стинг это один человек,с явным заскоками с пафосом,которого теперь не слышно и не видно =D
infiniti-90
16.10.2013, 11:21
'Выйдите с гвг плз!' и дальнейший разговор понравился) Что не победа , так праздник для Гарбаторикса))Чачу у обрика наверно раскупорили хD
Абсур_Дно,куриная память не доведет до добра. Смотри, 'Побег из курятника' был чуть позже твоего истеричного покидания мириды.
Арсо,тол,браян,джейн,делюкс, пантера и др практически в одно время оказались во хлейм)
Вот тут братиш поспорю ибо ты не прав))) браян первый, делюкс и пантера гораздо позже его перешли вместе,далее тол и то опять таки месяца 3-4 спустя а джейн так и не взяли изза чего вышел брайн и где он щас мы оба знаем)
-AngroN-
16.10.2013, 11:49
Вот тут братиш поспорю ибо ты не прав))) браян первый, делюкс и пантера гораздо позже его перешли вместе,далее тол и то опять таки месяца 3-4 спустя а джейн так и не взяли изза чего вышел брайн и где он щас мы оба знаем)
Совсем в танки заигрался,не заметил даже чет. Но факт есть факт...многие уже во флейм,хоть и не так быстр был переход)
И таки да,теперь шанс отбить квадрипл гораздо больше,что доставляет и то, что Бизя будет у нас вообще не напрягает ;)
Student124
16.10.2013, 11:51
Совсем в танки заигрался,не заметил даже чет. Но факт есть факт...многие уже во флейм,хоть и не так быстр был переход)
Ангрон,ты фейлишься.Хотя бы с учетом того,что Браян и Джейнайт сейчас в НВО.
p.s.Как мы все помним,именно из-за неё Мириду называли Курятником,следовательно,где курица,там и курятник...
-AngroN-
16.10.2013, 12:06
Давай уточню...мириду назвали курятником из-за 3 дам...джен,блекфокси...а 3ю я забыл(
Я имел ввиду тот отрезок времени, когда Браян был во флейм.
Student124
16.10.2013, 12:10
Давай уточню...мириду назвали курятником из-за 3 дам...джен,блекфокси...а 3ю я забыл(
Мм...понял твою мысль.Но все же трудно сравнить переход в течении пары месяцев едва ли одной пати,с переходом актива Спарков,чуть ли не всего их гвг состава.
Я тогда не называл и сейчас не назову никакой клан курятником. Просто не имею права что ли. Тим или Кирилл дайте инфу о победах/поражениях в распри НВО/Флэйм на этих ТВ пазязя.
А насчет спарков в составе НВО... Ну млин, я бы на месте Флэйма с одной стороны радовался с другой стороны огорчался. НВО пытается улучшить ситуацию клана на ТВ таким способом, и улучшает новыми кадрами, причем сильными. Рахмончи - сильный персонаж, как и другие спарки, перешедшие в нво. При правильном командовании непременно дадут свой положительный результат.
Student124
16.10.2013, 12:26
Я тогда не называл и сейчас не назову никакой клан курятником. Просто не имею права что ли. Тим или Кирилл дайте инфу о победах/поражениях в распри НВО/Флэйм на этих ТВ пазязя.
А насчет спарков в составе НВО... Ну млин, я бы на месте Флэйма с одной стороны радовался с другой стороны огорчался. НВО пытается улучшить ситуацию клана на ТВ таким способом, и улучшает новыми кадрами, причем сильными. Рахмончи - сильный персонаж, как и другие спарки, перешедшие в нво. При правильном командовании непременно дадут свой положительный результат.
НВО победило Флейм 14ого числа.
Вчера НВО отбило Мириду,Пандарию и Спиритов.Флейм затащили город.
Absurd_No
16.10.2013, 12:36
Собственно, выше уже написали, что ты слегка сфейлился и привёл весьма неудачный пример для сравнения.
И у меня возник один вопрос: ты чего такой агрессивный? Совсем не дают, да? (
а в нво приняли больше спарков, чем полтора года назад во флейм, к нам всего 15 одобрили единовременно:pig_2: и мне очень интересно, как Арсо перевёлся во флейм, если он всего пол года(+/-) как не мастер мириды?:pig_2: тыб хоть данные сверил, попроси в клане, чтоб заявки в нашем архиве тебе показали, проштудируй, и я уверен, у тебя всё получится!:pig_2:
Акстись ,из-за каких 3х дам - блекфокси даже не было тогда в мириде когда я там был ,а когда я ушел в скором и ушли вышеуказанные
Назвали из-за ДжейнНайт одной, а вообще если не лень полистай темы 1.5-2 годовалый там картинка даже есть с курятником и никами , с чего все начиналось
-AngroN-
16.10.2013, 13:42
Акстись ,из-за каких 3х дам - блекфокси даже не было тогда в мириде когда я там был ,а когда я ушел в скором и ушли вышеуказанные
Назвали из-за ДжейнНайт одной, а вообще если не лень полистай темы 1.5-2 годовалый там картинка даже есть с курятником и никами , с чего все начиналось
Вот не надо...сначала пришел коял с его 'все балаболы'
затем пришли эти 3...кинул фаербол на одну, агришь всех)
веселый курятник,стадо,курицы...все пошло от этой 4ки)
gabischneider
16.10.2013, 13:42
В 20:06 две пати ушли на спиритсов. Надо было сидеть и дожимать до конца флейм ) онлайн 143 порадовал! Спасибо всем за гвг, в первый раз было два состава :)
Ephistinne
16.10.2013, 13:53
Я понимаю, что примут, и на кричащих в стиле "или он, или я" всем глубоко наплевать, ибо никуда они не уйдут, а если и уйдут, то незамедлительно вернутся, но как бы я ржал, если б не приняли бизю... его зомбей по плюсу, а кукловода даже по заявке - нет))
на правах форумного тролля-нагибатора:
что же это теперь получается? половина карты у Флейм, половина карты у, хм, у Спарк... а НВО что? а НВО больше нет :(
Лайк ;(
Почему-то я не сомневаюсь, что примут.
Upd: по ТВ жаль , что с таким онлайном не получилось отбить все атаки.
webstercooler
16.10.2013, 14:18
Не поверишь. Они до сих пор этим в вт занимаются :)
И P.S., игнор/чс/мут никто не отменял.
Student124
16.10.2013, 17:09
В 20:06 две пати ушли на спиритсов. Надо было сидеть и дожимать до конца флейм ) онлайн 143 порадовал! Спасибо всем за гвг, в первый раз было два состава :)
Если кто-то из тех,кто минусует в заявках НВО,читает этот пост,знайте,пост Робин полностью выражает тот факт,что ваш минус нафиг никому не упал =D
iffys888
16.10.2013, 18:43
Почитал тут заявку Бизи. Одно маленькое наблюдение- часть постов нвошников: "мы ради тащить свои принципы засунули себе в ж... глубоко и надолго. И кто там минусует- свои принципы тоже себе засуньте в ж... поглубже. ( Извиняюсь за небольшую грубость )
Ну что я на это могу сказать- МВА-ХА-ХА-ХА-ХА
Ну что же, основная часть коварного плана Леонида по присоединению НВО к Спаркам, под кодовым названием "Внедрение", практически завершена.
Теперь необходимо взять под контроль ключевые должности, поставив на них "своих людей", выжить из клана шибко умных и не довольных, добрать на их место оставшихся Спарков, ну и сменить логотип.
Лёня - гений :fox_1:
-AngroN-
16.10.2013, 19:39
Почитал тут заявку Бизи. Одно маленькое наблюдение- часть постов нвошников: "мы ради тащить свои принципы засунули себе в ж... глубоко и надолго. И кто там минусует- свои принципы тоже себе засуньте в ж... поглубже. ( Извиняюсь за небольшую грубость )
Ну что я на это могу сказать- МВА-ХА-ХА-ХА-ХА
Ой ой ой...Флейму нужен пустой чип при квадрипле и он его получал,при этом сливает терру 1 на 1 последние 2 нед...ситуация патовая,никто не продвигается.
Теперь же шанс словить халявный чип стала меньше,ибо на хлейм будет выходить нво. Так что я понимаю твой истеричный смех иффус, тк флейм может и всрать при таком раскладе,а нво будет дефить квадрипл)
Будем считать это...открытием второго фронта(да да да пафос детектед)
нво будет дефить квадрипл)
http://savepic.org/4540954.jpg
-AngroN-
16.10.2013, 19:49
Еще скажи , что такого расклада не будет и быть не может?)
http://savepic.org/4540954.jpg
Однажды отдефили все атаки вместе с Flame, сделаем это и еще раз ;)
iffys888
16.10.2013, 19:55
МВА-ХА-ХА ( здоровый, искренний смех ).
Мистер Икс- дефте наздоровье, кто ж против).
-AngroN-
16.10.2013, 20:01
МВА-ХА-ХА ( здоровый, искренний смех ).
Мистер Икс- дефте наздоровье, кто ж против).
...с выхлопом после белорусского 40градусного топлива, настоенного на картошке и говором, как у Батьки.
Ща придет же гарбачев и скажет, что это было в пар-й вселеной и это наши фантазии)
Еще скажи , что такого расклада не будет и быть не может?)
Конечно я такого не скажу.
Случиться может всё, что угодно, даже инопланетяне могут завтра напасть на землю и мне не придётся идти на работу.
Но если ты внимательно перечитаешь текст демотиватора, то поймёшь, что смысл там немного другой :pig_1:
iffys888
16.10.2013, 20:16
Ангрон, с тобой все нормально? Ты здоров? В школе не обижают? Старшие во дворе карманные деньги не отнимают?
Absurd_No
16.10.2013, 20:17
Конечно я такого не скажу.
Случиться может всё, что угодно, даже инопланетяне могут завтра напасть на землю и мне не придётся идти на работу.
Но если ты внимательно перечитаешь текст демотиватора, то поймёшь, что смысл там немного другой :pig_1:
Алексей, ну это всё-таки слегка негуманно: давать запрос, который программа обработать не сможет и, скорее всего, зависнет.
-AngroN-
16.10.2013, 20:27
Ангрон, с тобой все нормально? Ты здоров? В школе не обижают? Старшие во дворе карманные деньги не отнимают?
Жив и здоров)
Давай расскажи еще небылиц про меня. Хочу посмотреть на это)
Я понял демотиватор. Абсурдно ты с тяжелыми наркотиками то поаккуратнее, а то в тебе проснется Коял)
Алексей, ну это всё-таки слегка негуманно: давать запрос, который программа обработать не сможет и, скорее всего, зависнет.
Всё просто, у них сейчас нет другого варианта, кроме как тащить все ГвГ не зависмо от их одномоментного количества. Просто нет.
Так-как, приняв к себе людей, которых они в течении полутора лет (примерно столько меня не было в проекте, но начало я застал), всячески высмеивали и люто унижали и не получить с этого профит в виде полного дефа хренориплов, это...
Я даже не знаю как сказать, это не разочарование, это будет реально эпик фейл.
iffys888
16.10.2013, 20:57
Жив и здоров? Вот и хорошо). Ты главное не нервничай. А если будет что огорчать ( ну например чувство собственного ничтожества и беспринципности ), повторяй " мы будем тащить, мы будем тащить". И так до полного успокоения).
С заботой о вашем здоровье- Иффус.
voice1989
16.10.2013, 23:41
Итак ждемс второе пришевствие великого и неповторимого бизи в нво1!1!1
assasins72527
17.10.2013, 01:54
Мне даже интересно стало. Послежу за развитием событий...