Просмотр полной версии : ТВ ВЕГА 12.10-14.10
FAUSTELISA
11.10.2013, 08:10
Расскажите что там по ставкам ) Ну и конечно ваши ставки на эту неделю ) Закроют ли Стронги город, что будет с онлайном Ревайвов в понедельник? Кто выиграет еще пару миллионов, поставив на победу своего клана? Начинайте срачец )
cornelia007
11.10.2013, 09:41
Напишите ставки!)
Думаю ревайвы победят на этой неделе!)
FAUSTELISA
11.10.2013, 09:44
Напишите ставки!)
Думаю ревайвы победят на этой неделе!)
20кк на победу Триады
Benjiro_Bupyc
11.10.2013, 09:53
ух в субботу оттопырюсь на тв!
жаль гварды втесались) ну ничего, мы будем отбивать всё и не ищем легких путей! 10% форс мажора естественно присутствует)
Matrenko
11.10.2013, 10:17
20кк на победу Триады
Принимаю) Уже даже Кисскулка и Илья в муррах.
я вот тоже думаю кто в Триаде на ТВ пойдет оО
Чет 20кк на родной клан как то не очень. Сам не уверен в победе?) в триаде видел стража гранита! Кто еще видел кого-нибудь там? Делитесь
FAUSTELISA
11.10.2013, 10:58
Чет 20кк на родной клан как то не очень. Сам не уверен в победе?) в триаде видел стража гранита! Кто еще видел кого-нибудь там? Делитесь
Откуда у некрабящего лука деньги?)
Russian71
11.10.2013, 13:24
Лол )) По моему мы все увидели на прошлой недели , что представляет из себя клан Ревайв без твинков , всё будет зависеть от того , на сколько сильную поддержку окажет клан Стронгс)) И на ТВ в субботу буду...повоюем ,))
в свое время когда между нами и триадой было равное тв, до тех пор пока вы не сдулись окончательно, вам тоже помогали твинки муров, причем не в малых количествах, всякие вермы и ко. почему они не помогают вам сейчас, боюсь уже не наши проблемы, так что какие притензии к ревайвам. деритесь
Russian71
11.10.2013, 13:42
в свое время когда между нами и триадой было равное тв, до тех пор пока вы не сдулись окончательно, вам тоже помогали твинки муров, причем не в малых количествах, всякие вермы и ко. почему они не помогают вам сейчас, боюсь уже не наши проблемы, так что какие притензии к ревайвам. деритесь
Вообще никаких претензий )) Дерёмся и будем драться ) А твинки помогают , но в меньшем кол-ве )
MaLchenka
11.10.2013, 14:21
Вообще никаких претензий )) Дерёмся и будем драться ) А твинки помогают , но в меньшем кол-ве )
Рашик, ты на постоянку или так, погостить зашел?
И так о ТВ)))
1.Мурры врятли будут напрягаться, так как они даже атаковать не стали! я так понимаю подтягивают состав! Главное еще чтобы мы сильно не расслаблялись)
2.А вот интрига этой недели Триада vs Ревайв! Я не знаю положения дел в Триаде, так что загадывать трудно) Желаю Успехов Ревайвам)
ПСЫ: Грандосу хорошей погоды и улова)
Russian71
11.10.2013, 14:29
И так о ТВ)))
1.Мурры врятли будут напрягаться, так как они даже атаковать не стали! я так понимаю подтягивают состав! Главное еще чтобы мы сильно не расслаблялись)
2.А вот интрига этой недели Триада vs Ревайв! Я не знаю положения дел в Триаде, так что загадывать трудно) Желаю Успехов Ревайвам)
Посмотрим , как пойдёт )) На МБД мне понравилось , надо же пацанам с Ориона зад надрать , а щас ещё и в субботу с вами на ТВ побегаю )
dadegor1
11.10.2013, 14:34
И так о ТВ)))
Вообщето стронги твинканулись от нашей атаки)
Вообщето стронги твинканулись от нашей атаки)
лол
подсказать куда бы 100% прошла ставка? хотя думаю ты и так все знаешь :D
проще опять во всем обвинить сронгов
dadegor1
11.10.2013, 14:51
Измайлик не в теме или как?Стронги твинканули все терры вокруг ГИ вчера.
revit1972
11.10.2013, 14:52
Вообщето стронги твинканулись от нашей атаки) какие стронги нехорошие(((
PWtar4ek
11.10.2013, 14:56
Не поверишь, но стронги сами в шоке хД А чо на ГИ разве нельзя было поставить?(
dadegor1
11.10.2013, 14:59
Ну мы тв 4 на 4 каты хотели в атаке.Но вы и такого чот не захотели.
Irreconcilable
11.10.2013, 15:04
Маньяк у нас всего 1 терра доступная вам для атаки вокруг ГИ....и еще 1 гвардовская....на какую же вы ставили?))и интересно сколько вы ставили?10кк?)))
dadegor1
11.10.2013, 15:11
Вообще для чего твинковались не понятно.Мы же такие слабенькие и т.д.
Irreconcilable
11.10.2013, 15:15
так сколько ставка-то была?)
revit1972
11.10.2013, 15:19
Вообще для чего твинковались не понятно. мы боимся((вы же доминаторы(((
MaLchenka
11.10.2013, 15:25
Ну мы тв 4 на 4 каты хотели в атаке.Но вы и такого чот не захотели.
Я чуть со стула не упал))) \
Браво Егорка отмаз засчитан)))
Irreconcilable
11.10.2013, 15:26
Ну или кто-то действительно не поставил денег или деньги со ставки перетекли кому-то в карман))
Лол )) По моему мы все увидели на прошлой недели , что представляет из себя клан Ревайв без твинков , всё будет зависеть от того , на сколько сильную поддержку окажет клан Стронгс)) И на ТВ в субботу буду...повоюем ,))
Ну судя по всему, из Триады ливнуло ещё несколько человек. Я как бэ об этом. Так что я ** как вы будете в этот раз собираться...
cornelia007
11.10.2013, 16:00
Не скрываю того, что если понадобится зайду и помогу на ТВ Ревайвам.
Может вообще мага туда заведу и буду унижать триаду плюшками по 40к хД
k-julia800
11.10.2013, 16:00
Грандик опять свистит.Наша ставка была раньше.Даже если бы мы поставили бы 10кк.А вы твинканули бы потом тоже 10кк то прошла бы наша ставка а не ваша)Ох уж сказочник)Значит вы твинканули поболее)
Егор открой тайну,а сколько вы поставили?)))
dadegor1
11.10.2013, 16:01
Меня то чо)Я знаю всё)Это он перед сокланами пусть не свистит)Скоко денег они вчера всрали на ставки)
cornelia007
11.10.2013, 16:03
Меня то чо)Я знаю всё)Это он перед сокланами пусть не свистит)Скоко денег они вчера всрали на ставки)
Тебе всяк лучше знать.
Базару ноль)
dadegor1
11.10.2013, 16:22
Ну дык если ты ставишь ты знаешь скоко надо поставить минимум чтобы перебить)
Irreconcilable
11.10.2013, 16:24
Маньяк так ты что всего 10кк поставил?)или таки скамуниздил деньги со ставок?)
dadegor1
11.10.2013, 16:27
Своей рукой не сделал ни одной ставки)
PWtar4ek
11.10.2013, 16:37
Паша и так всю казну себе в карман складывает дак еще и на ставках клан нагревает, так сильно не хватает денег на 9 ранг ?:(
dadegor1
11.10.2013, 16:39
Ну вовка у вас вон видимо больше нагревает)Горит по 150кк вон даже выходит иногда :D
revit1972
11.10.2013, 16:43
Своей рукой не сделал ни одной ставки) а что ты своей рукой делал?))
dadegor1
11.10.2013, 16:45
Борн под торчка решил закосить)
MaLchenka
11.10.2013, 16:52
Борн под торчка решил закосить)
а ты под дурочка))
dadegor1
11.10.2013, 16:54
Лучше чем у грандика пока тут под дурачка закосить ниукого не вышло)Решил напистеть вещь которая вообще невозможна)Твинканулся товарищ в 10кк))Сказочник :D
revit1972
11.10.2013, 16:59
Борн под торчка решил закосить) я вне конкуренции и плагиата))я эталон))аве мне))
PWtar4ek
11.10.2013, 17:05
Вы за своими сказочниками следите)) А то доход с терр вон какой, а верм на ставки сокланам скидываться предлагает и на хирки катаводам денег найти не можете :( Верм то по поводу куда деньги с казны утекают какие сказки сокланам рассказывает?)
k-julia800
11.10.2013, 17:10
Мне это напомнило миниатюру М.Галкина что?где?когда? "куда делись деньги? все в семью"
Вы за своими сказочниками следите)) А то доход с терр вон какой, а верм на ставки сокланам скидываться предлагает и на хирки катаводам денег найти не можете :(
а там где это все написано, на твой вопрос :
Верм то по поводу куда деньги с казны утекают какие сказки сокланам рассказывает?)
ответа нет???
dadegor1
11.10.2013, 17:17
Всего дохода с терр ЗА ГОД не хватит сделать даже 1 перса как фуфука или филя например)А у нас их нету пока.Вот такой большой доход.
Дохода со всех терр за неделю не хватит даже раздать всем хирок на одно 3 часовое тв.
я то в теме, а ты в теме что можно поставить на ГИ и эту ставку никто не перебьет?(
в общем мы оценили вашу новую отмазку и поржали :D
dadegor1
11.10.2013, 17:22
Отмазка от чего?
Странные ребята, пальцем тыкали-тыкали, а сами уже 5ую страницу чужие бабки считают =))))
Измайло так часто ржет, что это уже напоминает что-то, с чем поможет только врач=( какой то не в уме парень
Тарчок вообще шикарен, у самого мозгов ни на что не хватит, услышит где-то очередную байку и давай об этом в каждом посте заливать, ШЫКАРЕН
Славка Тортулетка как всегда прогибается под ситуацию, столько лет бедный молчал терпел, а тут ливнул и прозрел, ОКАЗЫВАЕЦО ДЕНЬГИ ТО ИЗ КАЗНЫ ТЫРЯТ
Benjiro_Bupyc
11.10.2013, 17:50
да фиг с ними) вот вы чудики, оправдываетесь зачем то)
Борну физкульт!
Странные ребята, пальцем тыкали-тыкали, а сами уже 5ую страницу чужие бабки считают =))))
Измайло так часто ржет, что это уже напоминает что-то, с чем поможет только врач=( какой то не в уме парень
Тарчок вообще шикарен, у самого мозгов ни на что не хватит, услышит где-то очередную байку и давай об этом в каждом посте заливать, ШЫКАРЕН
Славка Тортулетка как всегда прогибается под ситуацию, столько лет бедный молчал терпел, а тут ливнул и прозрел, ОКАЗЫВАЕЦО ДЕНЬГИ ТО ИЗ КАЗНЫ ТЫРЯТ
советую тебе увеличить дозу зеленого чая :D
Morphling
11.10.2013, 18:32
=)))))
а тут темка то живая, оказывается
забавно наблюдать, как стронги выиграли пару ТВ, и уже переделили деньги с терр так, что жаба давит как "их" деньги в нашей казне распределяются.
И еще забавно.
Если пасаны ждали атаки ГИ, зачем было твинковать все вокруг? Боялись могучего дабла со скаями?
Дак тренироваться надо, чем больше терр тем больше даблов. Скока там сказали, 150кк поставили чтоб перебить ставку скаев, а мы пробили? =)))
эт получается ща поставлено 600кк минимум на твинк 4терр?
Если бы Егор сказал, скока мы ставили сейчас, боюсь у кого то лопнула бы жаба =)
Правда, по концепции фуфуки- мне плевать на деньги, может все относительно. Нам то не плевать =(((
cornelia007
11.10.2013, 18:37
Боже мой, да всем ...
Посмотрим что на тв будет ))
k-julia800
11.10.2013, 18:42
Благородные эльфы не могут воровать денюшки из казны и только отважные урук хаи тырят все,что непоподя.... Чет БД вспомнилось))) так приоткройте нам завесу тайны о благородные эльфы, кто сейчас делает ставки, сколько денюшек было поставлено и да,надо точить траву)))
Фас)))
dadegor1
11.10.2013, 19:32
Верм мы их развели походу на большие бабки)Ишь как их раздраконило то)Грандик а кто скидывался на 150кк то?
Верм мы их развели походу на большие бабки)Ишь как их раздраконило то)Грандик а кто скидывался на 150кк то?
у нас нет дохода от тер, но наши офицеры обеспечивают нас ТВ. нас не волнует откуда они берут деньги.
другое дело когда доход есть, но деньги куда-то деваются...и офицеры клана имея в неделю доход в 500кк+ не могут сделать ставку в 10кк и обеспечить катаводов хирками :D
dadegor1
11.10.2013, 19:48
Как раз можем и хирками обеспечить и ставку сделать как надо)А у вас ниф тут писал про хирки как то)Вы имея стоко донатов даже хирки им не даёте)Наш доход это копейка по сравнению с вашими топ донатами)И не сливайся с темы.ОТ ЧЕГО БЫЛА ОТМАЗКА?
dadegor1
11.10.2013, 20:01
А с чего ты взял что мы на этой недели хотели ставить на ГИ.
ну наверно с того что если логически подумать, то ГИ это единственная терра со 100% прохождением ставки. а вы не сделали ниодной ставки (ессли не веришь - глянь карту) :(
dadegor1
11.10.2013, 20:14
Мы сделали 3 ставки на все терры ваши кроме ГИ.Которые вы потом твинканули.ГИ щас забирать нам смысла нету.
cornelia007
11.10.2013, 20:46
Что б вы знали товарищи муры, каждый день каждый соклан сдает на почту грандику пошлину на ставки.
Я лично сдаю 12кк, потому что у меня +12.
Те у кого +11 сдают по 11кк.
Ну схему вы поняли.
Фуфа сдает стабильно +12*12.
Так что вот так.
Завеса тайны открыта.
Иначе Грандик безжалостно кикает.
Мишик, забыл дописать слово "ЛОПАТА!!!" :(
cornelia007
11.10.2013, 21:03
Мишик, забыл дописать слово "ЛОПАТА!!!" :(
Тенька лучше пытается тролить чем ты.
Пытайся
Тенька лучше пытается тролить чем ты.
Пытайся
Мишик, если ты в моей фразе увидел попытку троллинга, то я сочувствую тебе, ей Богу :yes:
cornelia007
11.10.2013, 21:50
Мишик, если ты в моей фразе увидел попытку троллинга, то я сочувствую тебе, ей Богу :yes:
Ты действительно пытался
Ты действительно пытался
для ознакомления
http://lurkmore.to/%CB%EE%EF%E0%F2%E0
видать вам не понятен сей архаизм
http://s019.radikal.ru/i620/1310/bf/c2fdd469a07f.jpg
http://i022.radikal.ru/1310/40/c47f9ec618a7.jpg
Кароче все странные и не в себе, и только Токача прынсеса на белом коне, мозгов полный череп, а во лбу звезда горит ))) Или не во лбу??? Ну, кароче где-то у неё что-то горит...
Кстати по поводу денег вы вообще молчали бы, каждую неделю обсуждаете деньги Фуфы, Филисити и прочих "противных" донатов... У Лулкина видимо инфаркт хватил, когда он посчитал сколько бабла тут потрачено ребятами и парень удалился дабы глаза его не видели этих персонажей. Субхан тоже помню слюнами брызгал на тему донатства, но сам конечно же не копейки не задонатил, всё в дом, всё в дом...
Руха кстати, тоже ваще не донат. Круг вточил словом истины, а +12 на пушке видимо молитвой о спокойствии.
Как раз можем и хирками обеспечить и ставку сделать как надо)А у вас ниф тут писал про хирки как то)Вы имея стоко донатов даже хирки им не даёте)Наш доход это копейка по сравнению с вашими топ донатами)И не сливайся с темы.ОТ ЧЕГО БЫЛА ОТМАЗКА?
Не, нам дают. Танкам, варам и персонально Фуфуке, Филисити и Киви. Грандосу сразу 2 дают, он тоже толстый. И Маньяк, ты в натуре маньяк. Тебе реально обидно что люди в месяц зарабатывают столько, сколько ты заработаешь за жизнь? Не обижайся, иди лучше поработай )))
k-julia800
12.10.2013, 00:17
Не, нам дают. Танкам, варам и персонально Фуфуке, Филисити и Киви. Грандосу сразу 2 дают, он тоже толстый. И Маньяк, ты в натуре маньяк. Тебе реально обидно что люди в месяц зарабатывают столько, сколько ты заработаешь за жизнь? Не обижайся, иди лучше поработай )))
вот ты нуп и опять все перепутал, Грандосу дают пять, 2 ему, а остальное он отдает мне) А Егорка хороший не обяжай)
katrinkru
12.10.2013, 00:25
А мне собсна не понятна радость темного клана.
Отсутствие атаки обосновывать каким-то левым флудом о том кто,сколько и куда потратил.
Раз смогли вас перехитрить ставочники Стронгов меняйте ставочников/меняйте стратегию ставок/ходите с бубнами вокруг компа вариантов в общем масса).
Не ваши деньги тратили-то че переживать так.
Давайте смотреть конкретнее,у Стронгов атака в наличии?
У Ревайв атака в наличии?
У Гвардов атака в наличии?
Кого у нас атакует на этой неделе темный альянс?
Это есть факты о тв этой недели,а вы тут воду льете.
зы. И не гоните на Грандоса его к казне ваще не подпущают,а то он постоянно норовит кого-нить точнуть,а традиционна выходит як точнет человек сразу куда то деется,ну мы ему терь як чукче по рукам по рукам мол сиди не трогай ниче.
Субхан тоже помню слюнами брызгал на тему донатства, но сам конечно же не копейки не задонатил, всё в дом, всё в дом...
Видимо ты такой же балабол, как и Грандик, который придумал про Спичку, ну да ладно. А теперь предъяви док-ва про слюни, а так же про донатство, которого у меня и в помине не было. Зачем донатить, если можно нормально барыжить без напряга?
Видимо ты такой же балабол, как и Грандик, который придумал про Спичку, ну да ладно. А теперь предъяви док-ва про слюни, а так же про донатство, которого у меня и в помине не было. Зачем донатить, если можно нормально барыжить без напряга?
Прости засранца, не хотел обидеть барыжку )))
Не прощаю, лучше купи что нибудь с моего кота, желательно стелки :) А ещё лучше найди мне алмазки, хочу умирать как днофитамин )
Я у тебя боюсь покупать, ты злой и нечестный барыга (((
cornelia007
12.10.2013, 01:01
Он цены завышает!
Ниф меня на тв не будет! Затащите надеюсь?
MaLchenka
12.10.2013, 01:23
Леха(Круглик) тебя Борн нашел?) если что отпиши мне в пм
Он цены завышает!
Ниф меня на тв не будет! Затащите надеюсь?
Нупштоле? Я тебя уже в мою пачку определил...
MaLchenka
12.10.2013, 01:25
Не прощаю, лучше купи что нибудь с моего кота, желательно стелки :) А ещё лучше найди мне алмазки, хочу умирать как днофитамин )
Тебе меня не хватает)) одно дно которое ты убивешь есть) так что самооценка должна подняться)
dadegor1
12.10.2013, 07:09
А мне собсна не понятна радость темного клана.
Отсутствие атаки обосновывать каким-то левым флудом о том кто,сколько и куда потратил.
Раз смогли вас перехитрить ставочники Стронгов меняйте ставочников/меняйте стратегию ставок/ходите с бубнами вокруг компа вариантов в общем масса).
Не ваши деньги тратили-то че переживать так.
Давайте смотреть конкретнее,у Стронгов атака в наличии?
У Ревайв атака в наличии?
У Гвардов атака в наличии?
Кого у нас атакует на этой неделе темный альянс?
Это есть факты о тв этой недели,а вы тут воду льете.
зы. И не гоните на Грандоса его к казне ваще не подпущают,а то он постоянно норовит кого-нить точнуть,а традиционна выходит як точнет человек сразу куда то деется,ну мы ему терь як чукче по рукам по рукам мол сиди не трогай ниче.
О великие ставочники сделали так чтобы из дохерипла на мурр выпали стронгс дж.А гварды атакуют с разницей в 12 минут от стронгов :D
dadegor1
12.10.2013, 07:18
И ещё стоннос твинканув ВСЕ терры это не перехитрили, а просто выкинули лишние деньги в воздух.Перехитрить можно только тогда, когда из всех терр вы твинканёте только 1 именно на которой,например наша атака и на минимальную сумму выше чем мы поставили.
Irreconcilable
12.10.2013, 10:14
Фуфука бедный наверное спать не может икает,извспоминались его уже)))
Кароче все странные и не в себе, и только Токача прынсеса на белом коне, мозгов полный череп, а во лбу звезда горит ))) Или не во лбу??? Ну, кароче где-то у неё что-то горит...
Кстати по поводу денег вы вообще молчали бы, каждую неделю обсуждаете деньги Фуфы, Филисити и прочих "противных" донатов... У Лулкина видимо инфаркт хватил, когда он посчитал сколько бабла тут потрачено ребятами и парень удалился дабы глаза его не видели этих персонажей. Субхан тоже помню слюнами брызгал на тему донатства, но сам конечно же не копейки не задонатил, всё в дом, всё в дом...
Руха кстати, тоже ваще не донат. Круг вточил словом истины, а +12 на пушке видимо молитвой о спокойствии.
ну едрить, опять пост аля САМ ДУРАК =)))) ничего внятного, ничего разумного
про череп это как всегда, КАК МУЖИИИИК
Benjiro_Bupyc
12.10.2013, 12:58
да Андрюх, созвонились с Борном) спасибка...
katrinkru
12.10.2013, 13:15
И ещё стоннос твинканув ВСЕ терры это не перехитрили, а просто выкинули лишние деньги в воздух.Перехитрить можно только тогда, когда из всех терр вы твинканёте только 1 именно на которой,например наша атака и на минимальную сумму выше чем мы поставили.
Да я рази спорю с богами ставок то.
Моя чисто скромно спросил почему у ВСЕХ кланов светлого альянса атака присутствует и почему у ВСЕХ кланов темного альянса она отсутствует.
Теперь вижу,что такой ваш хитрый план,а мы да мы викинули деньги.
Не убедился еще,что моя просто так не делает ничего?)
Еще увидишь,зачем,почему и бушь про тактическое отсутпление туть рисовать).
dadegor1
12.10.2013, 13:54
Да я рази спорю с богами ставок то.
Моя чисто скромно спросил почему у ВСЕХ кланов светлого альянса атака присутствует и почему у ВСЕХ кланов темного альянса она отсутствует.
Теперь вижу,что такой ваш хитрый план,а мы да мы викинули деньги.
Не убедился еще,что моя просто так не делает ничего?)
Еще увидишь,зачем,почему и бушь про тактическое отсутпление туть рисовать).
Представляю ребята на след неделе заставят всю карту в 50ккк и скажут что они всех перехитрили)
Представляю ребята на след неделе заставят всю карту в 50ккк и скажут что они всех перехитрили)
ну да, все что вы сейчас можете это представлять и фантазировать :(
ShadowStealth
12.10.2013, 15:51
току не пускают на тв, верм гребёт деньги из казны на 9 ранг, заставляет соклан скидываться на ставки и не дает хирки катоводам, ибо денег нет. мда уж, а еще нас сказочниками называете. ваш осведомитель в муррах, чисто случайно, не шининг со своего выдуманного сервера?
всем удачи на тв.
dadegor1
12.10.2013, 16:28
Измайлик и в чём я балаболю?Грандик поднял тему о деньгах ещё с прошлой темки тв)А в этой вовка так спешил оправдатся об идиотски проведённых ставках и просраных зря денег ,что даже не подумал какую несусветную чушь сморозил)
Измайлик и в чём я балаболю?Грандик поднял тему о деньгах ещё с прошлой темки тв)А в этой вовка так спешил оправдатся об идиотски проведённых ставках и просраных зря денег ,что даже не подумал какую несусветную чушь сморозил)
омг...в то время когда космические корабли бороздили просторы вселенной...
ставки проведены изумительно..у нас есть атака, у вас нет ничего.
по-моему по-идиотски провел ставки именно ваш клан ;)
dadegor1
12.10.2013, 17:05
Что стонос что измайлик два сказочных идиота.Вы хотели сделать мини триплик.Стрнгс дж гвардс и основа стронгов.Разогнав 8 ВОСЕМЬ наших тер у вас не вышло даже дабла сделать.И ставка стронгс дж и ставка гвардов улетает в молоко.Вот о чём тут речь идёт для тех до кого до сих пор не дошло.
Morphling
12.10.2013, 17:18
тема уныла
террой больше, террой меньше
все равно все решается не на ставках, а может ли клан 1 на 1 выиграть атакующее ТВ
мы пока не можем, работаем над этим
грандик на рыбалке икает уже, зря поднял тему о деньгах как никак. сказал что муры не нашли денег с казны что бы сделать норм ставки и тут понеслось, только вот вам не надоело спорить друг с другом, одни считают что те дураки другие что другие, кому вы тут что докажете, однако читать приятно :D
п.с надеюсь что тв будет играбельным, не особо быстрым и не слишком долгим.и да маньяк не называй людей баранами на тв не подрывай мораль в клане, от этого многое зависит.
dadegor1
12.10.2013, 17:21
надо как мальченка называть)
Уважаемые Соклане!
После вчерашних питов я понял что мы все-таки как были "стадом" так им и остались! Мы не умеем включать бинду, не умеем слушать что говорит руководитель, не умеем находиться в одном канале, не умеем молчать когда надо! за то умеем давать советы, разводить флуд в канале и высказывать свое мнение, когда руководитель пытается что-то сказать! Не у всех командный голос который может перекричать 30 рыл!
там дальше читай интереснее))
yanna121
12.10.2013, 17:27
И да маньяк не называй людей баранами на тв не подрывай мораль в клане, от этого многое зависит.
Бесполезно))
Всем хорошо отдохнуть на тв :)
Morphling
12.10.2013, 17:29
там дальше читай интереснее))
расскажи нам, какой момент вам нравится больше?
k-julia800
12.10.2013, 17:30
Ну вот я думала,когда же маньяк выстрелит сток флудила там и все никак, даже мишика подключили ииии долгими усилиями всетаки рвануло))))
dadegor1
12.10.2013, 17:40
http://youtu.be/qj6DSTZjXYc
Уныло..Егорка понял что в очередной раз лохонулся с цитатой и в ход пошли бессмысленные видео\картинки.
Тенька научил?(
dadegor1
12.10.2013, 17:56
Измайлик слился снова и написал опять бессмысленный пост.
Измайлик слился снова и написал опять бессмысленный пост.
если ты думаешь что нам нужен трипл и мы не можем забрать теру соло, то можешь дальше продолжать так думать.
твой форумный ник говорит сам за себя и тут ничего не поделаешь :D
dadegor1
12.10.2013, 18:06
А видео прикольное у хельса получилось)
PWtar4ek
12.10.2013, 18:13
Муры еще недавно львами были, когда в баранов то эволюционировать успели?:(
dadegor1
12.10.2013, 18:41
Ну дык вы же думали что нам нужна атака на ги.А может быть мы вообще даже ставить не хотели в атаке и вас развели просто)А может и вообще не ставили)Так по 10кк воткнули левыми)А я тут просто так вас тролю)Ты тоже не узнаешь)
я то думал что ты все из поста в пост про ставки какие то, а это ты троллишь, эвано как.
я уже потерял нить всех этих ставок, кто то поставил 10кк по всем терам кто то что то твинканул куда то поставил больше, кто то не пожалел денег,кто то пожалел, и из этого всего все нашли свои плюсы и теперь "троллят" друг друга.
смените чтоли тему, про само тв поговорите. кто кого и как.
dadegor1
12.10.2013, 19:08
Ну стонос всех запутал)То ли он лоханулся то ли он и хотел сделать так чтобы стронги лоханулись)
katrinkru
12.10.2013, 19:20
Ну стонос всех запутал)То ли он лоханулся то ли он и хотел сделать так чтобы стронги лоханулись)
Путаешь тут всех ты,выдвигая различные версии и требуя признать ее единственно правильной,при чем в каждом посте версии меняются.
Стонос он канеш нуп и этого не отрицает,однако завсегда знает че хочет,че делает и здраво оценивает свои возможности и пока не видит проблем которые ты тут ему пытаешься приписать,более того он понимает,что эта истерика у тебя от недостатка информации и невозможности понять,что и зачем этот нупь тут понатворил и че теперь делать.
Что ж считай,что и вправду вышел фейл,ты помнится и про тв на которых моя досконально изучал потенциал клана и комплектовались пачки называл нупством и кричал,что ничего не поможет).
И да моя искренне желает тебе победы,главное не забудь,что кроме трольства,криков и прочего исчо и потрудится нать,само собой не сдвинется.
Как ты тама писал дай Бог памяти тв это единственный ивент,где в равной битве раскрываются потенциалы кланов?
Иди раскрывай и моя пошел тоже.
поделитесь инфой по ТВ мурров и стронгов кто может
поделитесь инфой по ТВ мурров и стронгов кто может
все печально)))
Мурры как будто 1 раз на ТВ вышли))) еще немного и Стронги таким темпом смогут спокойно всем кланом за 1 атаку к нам заходить\
Грац Стронгов) мне кажется это было совсем легко
Тока, спс за ответ
что ж, очень печально :(
по времени совсем фигня конечно,но по ощущениям тяжеловато, пробиться через весь клан что бы помочь катам нелегкая задача да и забуза мешался сильно.
п.с Спасибо за тв.
Russian71
12.10.2013, 21:11
Меня насиловали :( Ещё раз насиловали...и потом ещё раз))) Спасибо за ТВ , на след недели думаю отыграем лучше))
Leprikons85
12.10.2013, 21:12
было весело но быстро, спасибо всем
Rasamaha2008
12.10.2013, 21:22
все печально)))
Мурры как будто 1 раз на ТВ вышли))) еще немного и Стронги таким темпом смогут спокойно всем кланом за 1 атаку к нам заходить\
Грац Стронгов) мне кажется это было совсем легко
Помоему за одну атаку и было -5 башен и треть кристалла, тоесть зашли за атаку) а потом процесс затянулся на 3-4 атаки)
k-julia800
12.10.2013, 22:15
Я играю в клане Strongs
У меня есть муж Грандос
У него есть друг Фуфука
Вот такая люди штука
revit1972
12.10.2013, 22:19
я вон даже по этому поводу стишок переделал.
Я узнал что у меня
Есть огромная семья:
Фуфа, Нифка и Грандос
Мне они дают бабос :D
дайте денег мне, друзья
ведь совсем унылый я
заточусь - убью любого
что маньяка ,что круглова
cornelia007
12.10.2013, 22:30
Задоначу много денег
Грандику на ставки сдам.
Ведь нам больше делать нефиг,
Хоть наваляем мы мурам.
yanna121
12.10.2013, 22:35
Еще раз к вопросу о точках...
Сравним топ +12 персов со стороны муров и стронгов.
Сравниваем по классам, в скобках укажу точку круга.
1) Шаманы.
Murr: БацБац -12 (10 круг); Пейнтинг - 12 (10); Промоутер - 12 (11); Гарик -12 (9); Зверус - 12 (9); Аластор - 12 (9-8); Марица - 12 (8); БлюТайм - 12 (5).
Strongs: Филисити - 12 (12 круг, 9 ранг); Фуфука - 12 (12 круг, 9 ранг, БВ); Киви - 12 (12 круг, БВ); Саенара - 12 (9); Молекула -12 (9); Лордис - 12 (9); Артист84 - 12 (8-9); Ипман - 12 (8).
И тут первый сюрприз по количеству +12 шаманов равенство по 8 персов, за исключением того, что нет +12 кругов у зеленоглазых.
2) Маги.
Murr: Верм - 12 (10-12 круг, 9 ранг, БВ); Вилабаджо - 12 (10); Руха - 12 (9-10); Архимонд - 12 (8-9); (дополнительно поясню Рамзес-выгнали, Волк53рус-закончил играть, тему прощания с персом на внутреннем форуме муров можно найти).
Strongs: Забияка - 12 (10 круг, БВ); Царапка - 12 (9-10); Разматаз - 12 (8); Азазелька - 12 (8); Данджероус - 12 (8); Киза - 12 (8); СпейсАльфа - 12(8).
Второй сюрприз зеленоглазые всегда славились магами, а тут преимущество у стронгов 7 против 4 у муров.
3)Луки.
Murr: Варда - 12 (9-10); Тома - 12 (9); Анатиель - 12 (10); Дигити - 12 (9-8); Монолит58 - 12 (9).
Strongs: ТопольМ - 12 (10, БВ); Грандик - 12 (10); Рогвальд - 12 (10-9); Дегиз - 12 (9-10); Мальченка - 12 (9); Янка2009 - 12 (9); Есперанза - 12 (8); Арес - 12 (8-9).
По лукам преимущество у стронгов 8 против 5 у муров.
4) Сины.
Murr: Дилектус - 12 (8).
Strongs: Крузик - 12 (10), Амфитамин - 12 (нет точки)), Нару - 12 (??), МрДемон - 12 (10-7).
По синам у стронгов преимущество.
5)Вары.
Murr: Зяба - 12 (10-9); Атомик - 12 (10); Мишаня - 12 (9).
Strongs: Нервный - 12 (11-10, БВ); Мишик - 12 (10-9); Саныч - 12 (9); Фартовый - 12 (10-8); Вортекс - 12 (9); Тамир - 12 (9).
По персам с максимальной точкой преимущество у стронгов 6 против 3 у муров.
6) Друли.
Murr: Яни - 12 (10, БВ); Мурка - 12 (8).
Strongs: Сансис - 12 (10); Тото - 12 (9); Ольф - 12 (8).
В целом равенство.
7)Присты.
Тут обсуждать нечего у Муров Трава - 12 (с 2 бижами +0), у Стронгов Обито, по пристам ситуация равная, в обоих кланах они имеются, лишь бы ходили на ТВ))
8)Стражи.
У Murr: Глория - 12 (8), у Strongs: Ванечка - 12(9).
9) Мистики.
У Murr: Солнце - 12 (8-9), у Strongs: +12 мистов нет, насколько помню Форшик+11, а больше даже никто и в голову не приходит.
10)Танки.
Murr:Травказ - 12 (точка сбита).
Strongs: Дамейдж - 12 (11-10); Раджа - 12 (10).
В целом по танкам ситуация равная, в обоих кланах хватает танков с нормальным кругом и камнями на 10 тела.
Результат - персов с +12 на пухе у стронгов 39(половина от ТВ состава) , у муров - 27 (1/3 от ТВ состава). Сравнивал исключительно +12 и это не значит, что стронги выигрывают исключительно из-за +12 точек, но это одна из слагаемых победы.
Понятно, что все вышеуказанные топ игроки одновременно на ТВ обычно не собираются, но имея большее их количество и с учетом равного процента неявок стронгам удается обеспечить преимущество по колличеству +12 персов на ТВ. Да еще и зачастую владельцы +12 персов умудряются на рыбалку уехать, а перс на ТВ ураганит, вот такая многофункциональность. В мурах из +12 мало кто так умеет.
А вообще силачи молодцы, что и говорить, но вот долго ли у них получится выигрывать - это вопрос.
Всем спасибо.
P.S.
Если кого забыл из +12 стронгов или муров я думаю подскажут.
revit1972
12.10.2013, 22:36
Задоначу много денег
Грандику на ставки сдам.
Ведь нам больше делать нефиг,
Хоть наваляем мы мурам.
я и верма накажу
как и где всем расскажу
Снова буду на коне
слава борну,аве мне )))
k-julia800
12.10.2013, 22:39
у меня не 10 круг бижи обе на 9 накидка тоже 9 кольца 5,7
Борн унылый как никто
не заточит ведь никто
Будет литься и сливаться
вот такая вот какашка.
глупо сравнивть только +12ых, если брать от 10-12 то картина вырисовывается совсем другая
пример даже по магам у муров меньше 12 но зато всяких 11 -10 думаю найдется не мало. и так по остальным классам.
было бы интересно взглянуть на такой список из 10+ точки. да и по 12 думаю видно что не такое уж преимущество колосальное у стронгов по заточкам, мурам есть чем ответить. просто маньяку надо не деньги чужие считать и списывать все на заточки а реально смотреть на проблемы тактики и отписи людей которые не хотят приходить на такие сливы.
revit1972
12.10.2013, 23:01
Борн унылый как никто
не заточит ведь никто
Будет литься и сливаться
вот такая вот какашка.
и юнесыч тут напукал
лохоту со мной попутал
луком дрочит каждый лох
варом может только бог))
k-julia800
12.10.2013, 23:11
Что-то мУрры быстро сдулись
Или просто лоханулись
Подскажите где попкорн
Продолжаем...
Аве Борн..
PWtar4ek
12.10.2013, 23:15
Да когда ж вас побанят то уже:(
Leprikons85
12.10.2013, 23:30
Чё за клуб поэтов ???
Все вы нупы а я бог
Варом чоток, шам не плох.
Лчше вы скажите нам
Всем сокланам и врагам
Сколько будет это длиться?
Наш Тарчек не в шутку злится :(
Дайте зрелищ и срачец
Чтобы к нам пришел Муррец.
боюсь подумать, что за стихоплетство будет тут, когда сронги закрасят карту :eek: :lol:
Irreconcilable
13.10.2013, 00:32
Лучше уж стихи))чем другое)))
Мы всесторонне развитые личности :D
По мне, так эта самая ураганная тема за все годы ))) Я читал стихи и плакал от гомерического хохота, чуть не апсыкался ей богу )))
Кстати да, спасибо за ТВ. В этот раз у нас были заметные подвижки, в целом в этот раз клан сработал отлично. Мне было очень комфортно и совсем не напряжно.
Morphling
13.10.2013, 01:23
Прикольный расчет, спасибо
корректирую, Хонзо в клане нет, уже неделю как точно
Юнеско, ты еще +0 посчитай, и скажи в целом равенство =))))
yanna121
13.10.2013, 01:33
глупо сравнивть только +12ых, если брать от 10-12 то картина вырисовывается совсем другая
пример даже по магам у муров меньше 12 но зато всяких 11 -10 думаю найдется не мало. и так по остальным классам.
было бы интересно взглянуть на такой список из 10+ точки. да и по 12 думаю видно что не такое уж преимущество колосальное у стронгов по заточкам, мурам есть чем ответить.
Можно и так попробовать сравнить, буду не против если укажите по классам всех стронгов с 10-12 на пухах. А так конечно мурам есть чем ответить.
корректирую, Хонзо в клане нет, уже неделю как точно
Исправил, спасибо.
Стихи забавные, но вот иногда не в рифму, хотя всё лучше, чем срач и так называемый "тролинг".
Народ, в частности Маньяк. Вам не все равно сколько у куда были сделаны ставки?))
Да, были потрачены деньги, с конкретной целью, идеей. Эта идея показала свою реальность и действие. А значит деньги были потрачены не в пустую. Больше скажу, не было конкретно задачи твинкануть вашу ставку))
И да, еще один момент. Твинковались не все 4 терры наши, а только 3)) На терре под №1, клан ЛимПопо - это не наш твинк, так что не надо нам его приписывать)))
Ну то что Рамзеса и Хонзо в клане нету, мы в этом явно не виноваты. А по точкам много раз уже говорил, прям пипец какого разрыва нету. При этом конечно у нас добавилось много отличных ребят с высокой точкой, и что немаловажно прямыми руками. И это конечно несколько усугубило ваше положение, но я уверен клан Мурр ещё способен на многое.
Ржачи некоторых умников по поводу слияния двух кланов думаю более не актуальны. Даже более того, теперь чтобы объединить Муров и Триаду вам нужно через такие какашки пройти, что я даже боюсь загадывать чем такое слияние закончится если оно вообще начнётся. Хотя я ** с кем вам там сливаться нужно. Кароче союзники вам в помощь, поглядим на эту картину что у вас там получится. Паше советую сменить подпись, мне ржачно а триаде теперь это может очень не нравится...
Да че вы считать пытаетесь все время. Поиск причины в чем-либо, только не в себе. Да точка выше, НО не думаете же вы что победы нам одной точкой достаются. Как минимум еще онлайн выше. Работаете в направлении переманивания, слияния, что угодно - это в ваших интересах. Вот и все. А то когда начинается сравнивание точек....напрашивается "Плохому танцору..."
Спасибо за ТВ, было ощущение что все соперники были на правой бровке
Morphling
13.10.2013, 02:07
Ну то что Рамзеса и Хонзо в клане нету, мы в этом явно не виноваты. А по точкам много раз уже говорил, прям пипец какого разрыва нету. При этом конечно у нас добавилось много отличных ребят с высокой точкой, и что немаловажно прямыми руками. И это конечно несколько усугубило ваше положение, но я уверен клан Мурр ещё способен на многое.
Ржачи некоторых умников по поводу слияния двух кланов думаю более не актуальны. Даже более того, теперь чтобы объединить Муров и Триаду вам нужно через такие какашки пройти, что я даже боюсь загадывать чем такое слияние закончится если оно вообще начнётся. Хотя я ** с кем вам там сливаться нужно. Кароче союзники вам в помощь, поглядим на эту картину что у вас там получится. Паше советую сменить подпись, мне ржачно а триаде теперь это может очень не нравится...
опять в клоуны полез =(
ай яяй
ни тебе разрыва нет
и триаду давай объединять...
эт ты лексусу с дегизом скажи, трисоул тоже можно и селени =) предложи объединиться, помочь союзникам, а не слабейше стороне =)
чего вам не отнять, так это длинного языка, тут мы, я особенно, с вами потягаться не могу. Собрать такой состав только на языке, это сильно =)
надо вашим главным активистам на работу ко мне менеджерам продажникам пойти
Триада кстати существует, вопреки ее гнилому руководству, сидящему уже вас =) В отличие от независимого клана контрол =)) так что подпись пока менять не буду, а то вдруг кто подумает, что ты можешь говорить серьезно =)
Morphling
13.10.2013, 02:13
Да че вы считать пытаетесь все время. Поиск причины в чем-либо, только не в себе. Да точка выше, НО не думаете же вы что победы нам одной точкой достаются. Как минимум еще онлайн выше. Работаете в направлении переманивания, слияния, что угодно - это в ваших интересах. Вот и все. А то когда начинается сравнивание точек....напрашивается "Плохому танцору..."
Спасибо за ТВ, было ощущение что все соперники были на правой бровке
чет все прям сочувствовать побежали, к чему базар?
не работали и не собираемся языком работать, не наш стиль =) сбор клана языком, эт не ко мне, я лучше без терр останусь
С онлайном у нас проблемы нет, 80 чел на тв выходит, Отпись 90. Вполне достаточно
А вот с точками проблема, и она неразрешима, ибо донаторами наш клан никогда не славился.
С другой стороны, наши +12 ливали и ливают, ибо скучно им. Ваши тоже вряд ли вечны.
Так что рано или поздно соотношение сил выровняется.
Контролы влились и это дало результат который видим сейчас.
Триада не влилась в Мур) но она "существует" , так же существует клан ведерко или какие-нибудь ололоши. Такое существование триады нам на руку.
MacMexaN
13.10.2013, 02:27
Добежал до вражеского спота, чучуть побил башню строющуюся, для меня это великая победа,спс за тв!
http://www.youtube.com/watch?v=F7HIYDmGbuc
Видео снял на мобилу ещё , всем пока.
Контролы влились и это дало результат который видим сейчас.
Триада не влилась в Мур) но она "существует" , так же существует клан ведерко или какие-нибудь ололоши. Такое существование триады нам на руку.
Не, Павел будет держать Триаду в этом виде, видимо в назидание остальным союзникам. Хотя о чём это я, Тамплиеры вообще не в счёт, Зеваны на своей волне, там есть одна пачка интересная и на этом всё. Скаи, ну даже не знаю что сказать, есть там конечно интересные ребята, но они далеко не ПВПшники. Им ещё многому учиться нужно.
Поржал на счёт гнилого руководства Триады, спасибо ещё раз поднял настроение. Только ты несколько напутал. Гнилое руководство как раз у вас ))) Я про Дигити если чё )))
Добежал до вражеского спота, чучуть побил башню строющуюся, для меня это великая победа,спс за тв!
http://www.youtube.com/watch?v=F7HIYDmGbuc
Видео снял на мобилу ещё , всем пока.
Чё увидел на нашем споте, или просто пробегал? )))
cornelia007
13.10.2013, 02:35
Вовка Борн совсем уныл.
Головою он простыл.
Но в стронгах есть один герой
ПВ-шный рембо, как ковбой.
Всем мурам наделал шишек.
Аве мне, Аве Мишик.
MacMexaN
13.10.2013, 02:37
Чё увидел на нашем споте, или просто пробегал? )))
Я увидел что мы одни_))) потом стан ,раздевание, дебаф башни и 13 с чемто тыщ без крита мне в клюкву зарядила тина)
К слову сказать, гнилое руководство Стронгов тоже у вас, мне вот интересно, ты их коллекционируешь чтоль Павел? )))
Dirty_Jim
13.10.2013, 03:34
Спасибо Strongs и GUARDS за ТВ. Проиграна битва, но не война =) А так всем желаю хорошего воскресенья и удачной будней недели! И до следующего ТВ!
осталось только 2 вопроса, чтоб закрыть неделю ТВ:
Соберет Revive и Triada онлайн на ТВ в понедельник?
и..какова будет реакция при любом исходе ТВ?
Вопросы риторические.. все равно ответы будут известны только в понедельник вечером)
Benjiro_Bupyc
13.10.2013, 07:17
сервер старый и новых игроков нет... чаша весов прыгает от гуливаний "клановых проституток"
заранее прошу прощения за такое название, по другому не назвать
dadegor1
13.10.2013, 08:00
Зато за 3 недели можно заточить 1 перса до моего уровня. А если представить себе, что он сам тоже чета делает, то за полторы недели половину стоимости .
Итого за год мона сделать под 35 персов. За два года под 70. Это так то немало.
.
Начинаем тыкать шиньку во вранье снова и снова.За 3 недели нам придёт около 2кк.Сделать хотябы только точкой +9 круг если брать на перенос 8 шмоток без колец уже 1.6кк.и 800голды на перенос ещё 600кк. Даже только на точку не всего круга не хватает.Не говоря сам шмот камни и т.д.И этот перс будет сливаться в 1-2 тычки от фуфуки или киви фили которые уже есть в стронгах.
А в это время фуфа за 1 день в донатит например 130к рублей и сделает 3 таких персов.А нам надо ни тратить ни копейки ждать 3 недели.
Такая ситуация уже год где то.Пока мы точим одного у стронгов появляются 3-5 таких персов.Шинька или реально глупый либо просто не умеет считать.Наш доход должен быть в неделю ща милиардов 10 чтобы хоть как то сравнится с вами эдак через месяца 3.Притом что вы остановитесь в плане проточки.
ЕЩЁ РАЗ НАПИШУ У СТРОНГОВ СЕЙЧАС БОЛЕЕ ДЕСЯТКА ПЕРСОВ КОТОРЫЕ ВЛИЛИ ДОХОД КОТОРЫЙ ПРИХОДИТ СО ВСЕХ ТЕРР ЗА ГОД.Смешно читать дурачков которые не умеют считать но пытаются что тотам доказать.
И ещё тут стонос как то усирался что вот мол мы луков там и т.д. всех точим а они нифига.А теперь оказывается всё наоборот мы нифига не точим.Куда то деньги деваются.Самое главное шинька всегда пишет без всяких пруфоф просто голое враньё)А как его начинают спрашивать пруфы сливается с темы и не вылезает до след недели)
Разберу для примера фуфуку просто сделать 12 круг возьму грубо по минимуму примерно 36к голда.Это уже почти 30ккк.За год нам пришло дохода 6 месяцов по 350кк в неделю это около 7ккк и плюс по 700кк в неделю полгода это 14ккк.Это всего чуть более 20ккк.Что даже нехватит просто на проточку одного перса на 12 круг.Не считая камни шмот и бд апгрейды ранга вообще промолчу.ЦЕЛЫЙ ГОД НЕ ТРАТЯ НИ КОПЕЙКИ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ДАЖЕ 1 ПЕРСА С 12 КРУГОМ.Которых в стронгах не 1 даже.Так что сравнивать копеечный доход по сравнению с топ донатами стронгов это всё равно что в капля в океане.
Сейчас если сравнивать например как в футболе 2 команды по цене игроков мурр и стронгс.Это рубин и барса например.Где одни бутсы месси стоят как пол команды рубина :D
dadegor1
13.10.2013, 08:44
Еще раз к вопросу о точках...
Сравним топ +12 персов со стороны муров и стронгов.
Сравниваем по классам, в скобках укажу точку круга.
1) Шаманы.
Murr: БацБац -12 (10 круг); Пейнтинг - 12 (10); Промоутер - 12 (11); Гарик -12 (9); Зверус - 12 (9); Аластор - 12 (9-8); Марица - 12 (8); БлюТайм - 12 (5).
Strongs: Филисити - 12 (12 круг, 9 ранг); Фуфука - 12 (12 круг, 9 ранг, БВ); Киви - 12 (12 круг, БВ); Саенара - 12 (9); Молекула -12 (9); Лордис - 12 (9); Артист84 - 12 (8-9); Ипман - 12 (8).
И тут первый сюрприз по количеству +12 шаманов равенство по 8 персов, за исключением того, что нет +12 кругов у зеленоглазых.
2) Маги.
Murr: Верм - 12 (10-12 круг, 9 ранг, БВ); Вилабаджо - 12 (10); Руха - 12 (9-10); Архимонд - 12 (8-9); (дополнительно поясню Рамзес-выгнали, Волк53рус-закончил играть, тему прощания с персом на внутреннем форуме муров можно найти).
Strongs: Забияка - 12 (10 круг, БВ); Царапка - 12 (9-10); Разматаз - 12 (8); Азазелька - 12 (8); Данджероус - 12 (8); Киза - 12 (8); СпейсАльфа - 12(8).
Второй сюрприз зеленоглазые всегда славились магами, а тут преимущество у стронгов 7 против 4 у муров.
3)Луки.
Murr: Варда - 12 (9-10); Тома - 12 (9); Анатиель - 12 (10); Дигити - 12 (9-8); Монолит58 - 12 (9).
Strongs: ТопольМ - 12 (10, БВ); Грандик - 12 (10); Рогвальд - 12 (10-9); Дегиз - 12 (9-10); Мальченка - 12 (9); Янка2009 - 12 (9); Есперанза - 12 (8); Арес - 12 (8-9).
По лукам преимущество у стронгов 8 против 5 у муров.
4) Сины.
Murr: Дилектус - 12 (8).
Strongs: Крузик - 12 (10), Амфитамин - 12 (нет точки)), Нару - 12 (??), МрДемон - 12 (10-7).
По синам у стронгов преимущество.
5)Вары.
Murr: Зяба - 12 (10-9); Атомик - 12 (10); Мишаня - 12 (9).
Strongs: Нервный - 12 (11-10, БВ); Мишик - 12 (10-9); Саныч - 12 (9); Фартовый - 12 (10-8); Вортекс - 12 (9); Тамир - 12 (9).
По персам с максимальной точкой преимущество у стронгов 6 против 3 у муров.
6) Друли.
Murr: Яни - 12 (10, БВ); Мурка - 12 (8).
Strongs: Сансис - 12 (10); Тото - 12 (9); Ольф - 12 (8).
В целом равенство.
7)Присты.
Тут обсуждать нечего у Муров Трава - 12 (с 2 бижами +0), у Стронгов Обито, по пристам ситуация равная, в обоих кланах они имеются, лишь бы ходили на ТВ))
8)Стражи.
У Murr: Глория - 12 (8), у Strongs: Ванечка - 12(9).
9) Мистики.
У Murr: Солнце - 12 (8-9), у Strongs: +12 мистов нет, насколько помню Форшик+11, а больше даже никто и в голову не приходит.
10)Танки.
Murr:Травказ - 12 (точка сбита).
Strongs: Дамейдж - 12 (11-10); Раджа - 12 (10).
В целом по танкам ситуация равная, в обоих кланах хватает танков с нормальным кругом и камнями на 10 тела.
Результат - персов с +12 на пухе у стронгов 39(половина от ТВ состава) , у муров - 27 (1/3 от ТВ состава). Сравнивал исключительно +12 и это не значит, что стронги выигрывают исключительно из-за +12 точек, но это одна из слагаемых победы.
Понятно, что все вышеуказанные топ игроки одновременно на ТВ обычно не собираются, но имея большее их количество и с учетом равного процента неявок стронгам удается обеспечить преимущество по колличеству +12 персов на ТВ. Да еще и зачастую владельцы +12 персов умудряются на рыбалку уехать, а перс на ТВ ураганит, вот такая многофункциональность. В мурах из +12 мало кто так умеет.
А вообще силачи молодцы, что и говорить, но вот долго ли у них получится выигрывать - это вопрос.
Всем спасибо.
P.S.
Если кого забыл из +12 стронгов или муров я думаю подскажут.
Что и требовалось доказать.
Во всех дд дальниках классах преимущество у стронгов.По кругам в шаманах вообще провал.В луках тоже.В магах это вообще смешно.Уже даже по магам хуже.Именно эти дд должны убивать на тв.Которых у нас и меньше и слабее в плане проточки.
katrinkru
13.10.2013, 09:21
Начинаем тыкать шиньку во вранье снова и снова.За 3 недели нам придёт около 2кк.Сделать хотябы только точкой +9 круг если брать на перенос 8 шмоток без колец уже 1.6кк.и 800голды на перенос ещё 600кк. Даже только на точку не всего круга не хватает.Не говоря сам шмот камни и т.д.И этот перс будет сливаться в 1-2 тычки от фуфуки или киви фили которые уже есть в стронгах.
А в это время фуфа за 1 день в донатит например 130к рублей и сделает 3 таких персов.А нам надо ни тратить ни копейки ждать 3 недели.
Такая ситуация уже год где то.Пока мы точим одного у стронгов появляются 3-5 таких персов.Шинька или реально глупый либо просто не умеет считать.Наш доход должен быть в неделю ща милиардов 10 чтобы хоть как то сравнится с вами эдак через месяца 3.Притом что вы остановитесь в плане проточки.
ЕЩЁ РАЗ НАПИШУ У СТРОНГОВ СЕЙЧАС БОЛЕЕ ДЕСЯТКА ПЕРСОВ КОТОРЫЕ ВЛИЛИ ДОХОД КОТОРЫЙ ПРИХОДИТ СО ВСЕХ ТЕРР ЗА ГОД.Смешно читать дурачков которые не умеют считать но пытаются что тотам доказать.
И ещё тут стонос как то усирался что вот мол мы луков там и т.д. всех точим а они нифига.А теперь оказывается всё наоборот мы нифига не точим.Куда то деньги деваются.Самое главное шинька всегда пишет без всяких пруфоф просто голое враньё)А как его начинают спрашивать пруфы сливается с темы и не вылезает до след недели)
Разберу для примера фуфуку просто сделать 12 круг возьму грубо по минимуму примерно 36к голда.Это уже почти 30ккк.За год нам пришло дохода 6 месяцов по 350кк в неделю это около 7ккк и плюс по 700кк в неделю полгода это 14ккк.Это всего чуть более 20ккк.Что даже нехватит просто на проточку одного перса на 12 круг.Не считая камни шмот и бд апгрейды ранга вообще промолчу.ЦЕЛЫЙ ГОД НЕ ТРАТЯ НИ КОПЕЙКИ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ДАЖЕ 1 ПЕРСА С 12 КРУГОМ.Которых в стронгах не 1 даже.Так что сравнивать копеечный доход по сравнению с топ донатами стронгов это всё равно что в капля в океане.
Сейчас если сравнивать например как в футболе 2 команды по цене игроков мурр и стронгс.Это рубин и барса например.Где одни бутсы месси стоят как пол команды рубина :D
Я ж говорю бухгалтер,что ни пост то о деньгах).
Трудные времена,тяжелое время,дикие бухгалтеры с гиканьем мчащиеся к нашему споту.
Такие вот у меня кошмары от этих полотенец).
Не в обиду,это шутка.
На словах,ребят,оно канеш можно затащить в клан людей,ага на неделю,однако та же вышеупомянутая Селени сколько уже в клане?)
Более того один из высших офицеров клана и в этих победах теперешних куча ее труда и так можно про многих ребят).
revit1972
13.10.2013, 10:15
Триада кстати существует, вопреки ее гнилому руководству, сидящему уже вас =) ну вот честно))насмешил)))
Вовка Борн совсем уныл.
Головою он простыл.
Но в стронгах есть один герой
ПВ-шный рембо, как ковбой.
Всем мурам наделал шишек.
Аве мне, Аве Мишик.
Зависть есть плохое дело
растлевает душу тело
Эталону нету равных
Борня просто САМЫЙ ГЛАВНЫЙ))))
Morphling
13.10.2013, 11:51
Не, Павел будет держать Триаду в этом виде, видимо в назидание остальным союзникам. Хотя о чём это я, Тамплиеры вообще не в счёт, Зеваны на своей волне, там есть одна пачка интересная и на этом всё. Скаи, ну даже не знаю что сказать, есть там конечно интересные ребята, но они далеко не ПВПшники. Им ещё многому учиться нужно.
Поржал на счёт гнилого руководства Триады, спасибо ещё раз поднял настроение. Только ты несколько напутал. Гнилое руководство как раз у вас ))) Я про Дигити если чё )))
Мы не "держим" Триаду. держат домашних животных. Возможно, твой клан контрол "держали" стронги, тебе судить.
У нас достаточно игроков, для того, чтоб пылесосить все подряд.
Но ТВ выигрывается +12 и сильным шмотом. А тут мы отстали существенно. Хороший был выше полсчет. Но если там еще поправку на посещаемость сделать, поскольку у нас почти половина ходит на 1 ТВ из 4, то картина еще печальнее будет =) что мы и видим
И союзники нам тут ни в чем помочь не могут. Практически все, кто там хотел ТВ у нас или у вас.
А причина в том, что нельзя сидеть в игре всю жизнь и ждать вашего "возрождения". Многие не дождались. И многие из тех, кто дождались, все равно уже утратили интерес.
Вот это наша проблема.
Мне не ясно как ее решать, по крайней мере пока.
Morphling
13.10.2013, 12:04
кстати, по друлям 1 к 3 на самом деле =) равенство еще то =))
мурка 3 года как не играет, там 12 точка на цзие, что соответствует примерно 8-9 точке, даже не 10 на пухе с сансы.
Но Мурка как неиграющй твинк, который изредка попадает на тв - это суть, символ, нашего текущего состава =)
тут не поспоришь
Но ТВ выигрывается +12 и сильным шмотом.
несколько месяцев назад вы выигрывали ТВ благодаря вашей нагибности, тактичности, скиллованости и командной игре. что же поменялось сейчас? :D
Morphling
13.10.2013, 12:11
Тебе в дурке транквилизаторы совсем мозг смотрю съели))) Не подскажешь где сейчас гнилой маршал диджити?) Гнилой маршал\майор ночь, майор бафли?) Или гнилые только в стронги идут, а к вам исключительно порядочные люди?)
зы те 3 калеки что остались в триаде именно существуют там, доживают последние дни как и полагается клану изначально созданному для подсоса..
даже странно, что отвечаю торчку
но, вопрос важный, отвечу как бы всем
дижити в сюзном клане, помогает на тв
он не пистел, как ниф, - читай мою подпись.
Его можно уважать и пожать руку. Он не менял сторон, и поддержал топ клан своей коалиции.
Вы уж определитесь, Ниф гнилой или нет? А танатос? Или они влил свойи клан и молодцы, в дижити гнилой?
Те, Торчек, надо было родится американцем. Хороший бы получился "пендос". Со знаком качества.
Что касается селени, трисоул - то да, я считаю, что триаде не везло с руководством, свалить в варклан рядовому игроку еще куда ни шло. Но свалить руководителю, тому кто отвечал за игру людей, взялся сам - добровольно ее налаживать, это то, что я считаю гнильем.
А вы нет?
У нас видать разные принципы по жизни.
Но это вопрос к ТВ имеет опосредованное отношение. Хотя сейчас мы сражаемся на тв не с 1, и даже не с 2-мя а уже с 2,5 кланами. Так как наш союзник триада сейчас составляет приличный такой костяк стронгов.
Irreconcilable
13.10.2013, 12:30
Странно,а я думал мы тут в игрушку играем)....а оказывается пацаны взяли ответственность за судьбы смертных и бросили свою паству,а она бедная оказалась на грани вымирания,Верм заканчивай путать игру и реал) Тут людям ЗП не платят,жизнь их от этого не кончилась и каждый играет как хочет и где хочет....вконце концов они не родину продали
ShadowStealth
13.10.2013, 12:30
ни дидж, ни вафелька не давали свои пароли от перса и учетки на сайте своим варкланам :) так что да, ваши гнилее х)
я б на вашем месте задумался...жена Теньки - Сияние была нашим шпионом в триаде, за что ей платили. :D
"в триаду я не вернусь,после того как мне плюнули в спину - ты стронговский шпион и они тебе платят."
я прям чуть не заплакал :(
Morphling
13.10.2013, 12:37
несколько месяцев назад вы выигрывали ТВ благодаря вашей нагибности, тактичности, скиллованости и командной игре. что же поменялось сейчас? :D
1) много +12 ливнуло, ибо запарились вас ждать
2) вы понабирали кучу +12 +точнулись сами
k-julia800
13.10.2013, 12:46
Его можно уважать и пожать руку. Он не менял сторон, и поддержал топ клан своей коалиции.
Вы уж определитесь, Ниф гнилой или нет? А танатос? Или они влил свойи клан и молодцы, в дижити гнилой?
Те, Торчек, надо было родится американцем. Хороший бы получился "пендос". Со знаком качества.
Что касается селени, трисоул - то да, я считаю, что триаде не везло с руководством, свалить в варклан рядовому игроку еще куда ни шло. Но свалить руководителю, тому кто отвечал за игру людей, взялся сам - добровольно ее налаживать, это то, что я считаю гнильем.
А вы нет?
Но это вопрос к ТВ имеет опосредованное отношение. Хотя сейчас мы сражаемся на тв не с 1, и даже не с 2-мя а уже с 2,5 кланами. Так как наш союзник триада сейчас составляет приличный такой костяк стронгов.
я думаю амст сейчас очень сильно икнул))
эм...дай подумать...хонзо иииии...хонзо?
Leprikons85
13.10.2013, 12:55
Нет ещё Хонзо и Хонзо
А вы нет?
5 балов Павел, 5 балов )))
Где-то я видел скрин в раю у 99 данжа, когда Амст будучи мастером Стронгов увидел патьку муров, подлетел к ним и написал - Друзья! Причём в этой фразе я увидел столько щенячьего восторга, что мне его стало даже немного жаль.
Павел, ты открой глаза, многие ваши +12 пришли к нам. К вам от нас ушли многие среднячки. При этом эти среднячки искали сладкую жизнь, а наши +12 искали интересную игру. Махнулись так сказать не глядя. А песню про недождавшихся и ушедших можешь не напевать, у нас тоже много народу ушло. И +12 и разных, которым надоела эта игра, эта вечная битва в которой мы так долго проигрывали. Остались самые стойкие и теперь на мой взгляд заслуженно пожинают свои плоды победы.
Не, там ещё Рамзес. Он тоже нас не дождался и его ушли...
Не, там ещё Рамзес. Он тоже нас не дождался и его ушли...
его вроде кикнули. такие как рамзес никогда не принесут пользу клану) я б на их месте только радовался)
PWtar4ek
13.10.2013, 13:14
А вы нет?
Как тебя жаба то душит, что тот костяк триады не к вам пошел хД Знаем как вы давили на лексуса, тамира и сайленс чтоб те в муры шли, а тут облом))) Еще недавно были чоткими ПВПшниками и хорошими людьми, а тут уже гнилье, пичаль то какая :( Раздербанили триаду, а теперь на их руководство чешете, классно))) Ты еще про независимость триады что-нибудь напиши, которая без вас даже чихнуть не могла. И территорий имела ровно столько, сколько вы им выделили по брачному контракту, вот она независимость)))))
Ну а по ТВ все идет как я уже и говорил 1в1)) Большинство вашего состава шли на легкие победы. Особенно ливеры из стронго контролов. Как только эти победы пришлось выгрызать с боем они сразу посваливали кто в реал кто с клана))) Так и будет дальше. Вон блэйд свалил от нас к вам чтобы ТВ тащить,а тут такое:( Теперь ноет в ПМ друзьям со стронгов как в мурах плохо, как зря что он свалил хД Правда деваться теперь некуда, обратно в клан ему дорога заказана, вот и сидит бедолага у вас. Вот интересно у него интерес к игре пропадет или просто ливнет с клана, как думаешь?)
cornelia007
13.10.2013, 13:16
То есть то, что мы на протяжении полугода давали мурам достойное ТВ только за счет энтузиазма и прямых рук( имхо, Борн не в счет) уже в учет не берется?
До слияния мы выходили на вас любым составом и всегда выжимали максимум из клана.
После слияния появились еще силы, и сейчас мы скоро тоже начнем выжимать все. И поверьте дело не в точке, а в отношении людей. Наша цель - перекрасить карту. Мы к ней идем долго(действительно, очень долго) , но мы не останавливаемся.
Ваша цель какая? Считать наши деньги?
Лично я одел 3-4 перса на нашей стороне и помогаю друзьям как могу, и не вижу в этом ничего плохого. Да, я доначу)
Кто то запрещает вам?)
Black_Jokers
13.10.2013, 13:22
2) вы понабирали кучу +12 +точнулись сами
Привет Всем!!!
Мне кажется что ты Паш лукавишь, не в этом причина.
На мой взгляд ваши поражения связаны с отсутствием БАГов на ТВ, тактика всех ваших побед была основана на БАГах ТВ, зачем точится, зачем персов совершенствовать, проще и дешевле патьку синов и шамов засунуть в деф, иногда даже без хирок, даж смешно было стоишь у башни минут 5, урона башне 0, но ваш клан весь в атаке 70 Муров пячут бедных 40 Стронгов в дефе, наши так и не научились петоводить, Убрали Баги и всё встало на свои места, оказалась что у вас нет точеных персов, что вы делали 2 года?
revit1972
13.10.2013, 13:28
То есть то, что мы на протяжении полугода давали мурам достойное ТВ только за счет энтузиазма и прямых рук( имхо, Борн не в счет) у меня нет энтузиазма или рук? или обоих таких ценных качеств?))вот ты какой((я думал ты мне брат,друг и товарищ по оружию((а ты злобный завистник(((
Morphling
13.10.2013, 13:38
Привет Всем!!!
Мне кажется что ты Паш лукавишь, не в этом причина.
На мой взгляд ваши поражения связаны с отсутствием БАГов на ТВ, тактика всех ваших побед была основана на БАГах ТВ, зачем точится, зачем персов совершенствовать, проще и дешевле патьку синов и шамов засунуть в деф, иногда даже без хирок, даж смешно было стоишь у башни минут 5, урона башне 0, но ваш клан весь в атаке 70 Муров пячут бедных 40 Стронгов в дефе, наши так и не научились петоводить, Убрали Баги и всё встало на свои места, оказалась что у вас нет точеных персов, что вы делали 2 года?
почему же
одно другому не мешает
не забывай, что на момент введения багов, вы сливали тв за 1 атаку
да баги сильно помешали, по сути, мы, наладив багоюз, окончательно убили стимул игроков развивать персов
вы наладить не смогли
2 года нихрена мы не делали толком, потому что это дорого, а зачем что то делать если и так все ок? я например, персом не занимался года 2.
я что виноват, что вы не умеете играть, и берете только точкой? кто вам мешал наладить багоюз, и давать равные тв? странные обвинения нас в том, что мы у вас побеждали =)
но ща ситуация очевидна, 2-х кратное, а по некоторым классам 3-х кратное превосходство в +12, и аналогичное отставание по шмоту.
это корень проблемы,
не будет ни слаженности ни рук, ни тактики - ничего, если сливаться от 1 аое.
вот например последнее видео хадукяна- отлично исполненная атака башни- и вся пати улетела от 1 стража.
и дальше интересно, бьют четко по ассисту пла, быстро берут ассист, все хорошо
тока убить не могут толком никого, и сами падаю не от ассиста а от случайных плюх шаманов, щедро раздаваемых направо и налево =))))
кстати, все наши шамы не сравнятся по эффективности с 3-мя вашими, просто потому, что разница для шама в 12 и 10 круге + шмот колоссальная. Я ваших шамов типа Артист84 часто убиваю с плюхи, а по фуфе наношу 1,5к.
И по шамам мы давно занимаемся вопросом, поэтому тут хоть по количеству примерно одинаково.
Morphling
13.10.2013, 13:44
И поверьте дело не в точке, а в отношении людей. Наша цель - перекрасить карту. Мы к ней идем долго(действительно, очень долго) , но мы не останавливаемся.
Ваша цель какая? Считать наши деньги?
Лично я одел 3-4 перса на нашей стороне и помогаю друзьям как могу, и не вижу в этом ничего плохого. Да, я доначу)
Кто то запрещает вам?)
Собственно у нас нет предмета для дискуссии. Я со всем согласен. Ты говоришь тоже, что и я, другими словами.
Спроси у Тирми, что мешает ей =) например
Мы держим карту очень давно. И эта цель не такая драйвовая, как ее перекрасить.
Насчет последней фразы, кто запрещает вам, очень похоже на фразу дурачка полонского "если у вас нет миллиарда идите на жуй" =))) Не бери пример. Не стоит упрекать других, что они не могут задонатить. Деньги не являются критерием, которым можно как либо оценить человека.
зы те 3 калеки что остались в триаде именно существуют там, доживают последние дни как и полагается клану изначально созданному для подсоса..
Ну вот... Танатос старалась старалась,) а оказывается она так, что Триада для подсоса, потом следовательно Контролы для подсоса,)))) теперь стало быть подсос сработал, можно в стронги оО
Вот оно УВАЖИтЕЛЬНоЕ отношение с союзниками
Black_Jokers
13.10.2013, 13:53
почему же
одно другому не мешает
не забывай, что на момент введения багов, вы сливали тв за 1 атаку
да баги сильно помешали, по сути, мы, наладив багоюз, окончательно убили стимул игроков развивать персов
вы наладить не смогли
2 года нихрена мы не делали толком, потому что это дорого, а зачем что то делать если и так все ок? я например, персом не занимался года 2.
я что виноват, что вы не умеете играть, и берете только точкой? кто вам мешал наладить багоюз, и давать равные тв? странные обвинения нас в том, что мы у вас побеждали =)
но ща ситуация очевидна, 2-х кратное, а по некоторым классам 3-х кратное превосходство в +12, и аналогичное отставание по шмоту.
это корень проблемы,
И по шамам мы давно занимаемся вопросом, поэтому тут хоть по количеству примерно одинаково.
Давайте подтягивайтесь, по поводу смены сторон это всегда было, есть и будет, не стоит на это обращать внимание, пришедшие к нам муры и триадовцы отличные ребята, приятно пообщаться, думаю и у вас так же с теми кто к вам перешел, главную роль здесь играет всё таки общение и дружба.
Победу Стронгов на ТВ я связываю с тем что кое кто наконец понял ......, и теперь не слышно команд, всем отойти от радиуса действия вышек или мы к вышкам не пойдем они нас убивают и хирки катают=))
Morphling
13.10.2013, 14:06
Давайте подтягивайтесь, по поводу смены сторон это всегда было, есть и будет, не стоит на это обращать внимание, пришедшие к нам муры и триадовцы отличные ребята, приятно пообщаться, думаю и у вас так же с теми кто к вам перешел, главную роль здесь играет всё таки общение и дружба.
Победу Стронгов на ТВ я связываю с тем что кое кто наконец понял ......, и теперь не слышно команд, всем отойти от радиуса действия вышек или мы к вышкам не пойдем они нас убивают и хирки катают=))
я тебя огорчу
никто ничего не понял
решает грубая сила
но, приятнее думать, что решает "понял"
чтоб меня правльно поняли
я не говорю, что мы нагибы
позорные сливы что пати тополя, что моей против топ пать Ориона как бэ говорят, что мы однаковые лохи
просто сейчас вы точнее, и эта разница очень велика
Morphling
13.10.2013, 14:09
Тоха тут у нас написал
Глянул видео наших луков - нашел еще минимум 3 +12 перса, которые не в списке)
Фаершейк, фортик и малинос. А когда гвардов на ТВ смотрел - вспомнил мистика зангези, который +12. Хотя он наверное не играет уже.
и скорректируйте арифметику
уберите мурку, всеж смешно его за +12 считать =)
Тоха тут у нас написал
Глянул видео наших луков - нашел еще минимум 3 +12 перса, которые не в списке)
Фаершейк, фортик и малинос. А когда гвардов на ТВ смотрел - вспомнил мистика зангези, который +12. Хотя он наверное не играет уже.
и скорректируйте арифметику
уберите мурку, всеж смешно его за +12 считать =)
Да, особенно согласен про Малиноса, не забудьте добавить у него +12 в круг. И действительно, уберите Мурку. Там не правильная +12, какая-то китайская подделка ))) Бедные Муры, совсем обнищали... Кстати не пробовали +12 в резерв не ставить? Говорят помогает...
Morphling
13.10.2013, 14:21
Да, особенно согласен про Малиноса, не забудьте добавить у него +12 в круг. У действительно, уберите Мурку. Там не правильная +12, какая-то китайская подделка ))) Бедные Муры, совсем обнищали... Кстати не пробовали +12 в резерв не ставить? Говорят помогает...
дурачка не разыгрывай
а то что то зачастил с этим
3-х персов для обсуждения скинул, понятия не имею какие там точки- пусть автор глянет, проверит
мурка с цзия-я, там 12 точка равна 8-9 на сансаре, не говоря уже о ранге. Перс не играющий, к тому же. Был бы играющий, осовременили бы, а так некому.
Точки сопоставляются для сравнения дд потенциала.
Black_Jokers
13.10.2013, 14:22
Кто сломал форум стронгов?
Morphling
13.10.2013, 14:24
Не мы, а вы простите... Мы к примеру пати Арлекина, пати Берьки, Шишки сливали несколько раз будучи в равных количествах. Только пару раз просрали, один из разов просто поздно зашли. Работайте, мы вам не мешаем.
да ты вообще бог
куда всем до тебя
небожитель
крышу не снесло уже? а то чет похоже
в след раз скажи какая пати твоя, отправлю тебя затыкать прорыв Ориона.
заткнешь- тода признаю, а пока тока бла бла
на той неделе, когда я был королем
Орион сдул нас к замку, слились все
пати тополя стояла на сдерживании, слилась 4 раза о пати арлекина. как и пати грандика.
на этот раз слилась моя
мы тут не на межсерверной теме, очки втирать друг другу не стоит
dante-ua
13.10.2013, 14:26
Да, особенно согласен про Малиноса, не забудьте добавить у него +12 в круг. И действительно, уберите Мурку. Там не правильная +12, какая-то китайская подделка ))) Бедные Муры, совсем обнищали... Кстати не пробовали +12 в резерв не ставить? Говорят помогает...
По остальным то сказать нечего? Хорошо. А если и ошибся с малиносом - бывает. Точно помню, что был еще какой-то "внезапный" +12 лук у вас). Замените его на Зилибобу, он же с вами?)
всегда улыбали мурры, которые ищут проблемы в ком-то другом но не в себе :D
вы бы лучше не видосы смотрели и считали точки, а шли бы крабить :(
да ты вообще бог
куда всем до тебя
небожитель
крышу не снесло уже? а то чет похоже
в след раз скажи какая пати твоя, отправлю тебя затыкать прорыв Ориона.
заткнешь- тода признаю, а пока тока бла бла
на той неделе, когда я был королем
Орион сдул нас к замку, слились все
пати тополя стояла на сдерживании, слилась 4 раза о пати арлекина. как и пати грандика.
на этот раз слилась моя
мы тут не на межсерверной теме, очки втирать друг другу не стоит
Ну я как бы своим глазам привык доверять больше, чем какому-то ненормальному бородачу... Вон у Фуфуки спроси, в пятницу мы в 20 человек бегали вместе, моя пачка и его. Надирали им задницы на середине карты. Если бы дали команду, дошли бы до их замка. Вообще ты какой-то хреновый, людям не веришь, говном поливаешь. иди таблеток попей, успокойся. Вон у токачи чайку зелёного хлебни в конце концов...
По остальным то сказать нечего? Хорошо. А если и ошибся с малиносом - бывает. Точно помню, что был еще какой-то "внезапный" +12 лук у вас). Замените его на Зилибобу, он же с вами?)
Нет, кроме Мурки и Малиноса мне больше обсуждать некого... Малинос +12, а Мурка +8, я уже всё понял.
dante-ua
13.10.2013, 14:36
всегда улыбали мурры, которые ищут проблемы в ком-то другом но не в себе :D
вы бы лучше не видосы смотрели и считали точки, а шли бы крабить :(
Радует тот факт, что оказывается это уже мурры точки считают. Вы забыли, как сопли по всему форуму развозили, когда кричали, что мы точеные, хотя в действительности уже были с нами на равных или даже выигрывали?) А шинига вашего тоже подзабыли?) Вот вас носом ткнули в ваши же слова, а у вас память напрочь отбило. Эх, стронги, такие стронги)
ЗЫ: к счастью, свои проблемы мы видим, оцениваем объективно и даже пытаемся что-то предпринять для их решения) Но спасибо за совет, ты очень помог)
PWtar4ek
13.10.2013, 14:37
Уже внезапные +12е луки на ТВ появились, вот это фантазия! Придумайте нам еще пару +12х шаманов для даблов:( Учитесь проигрывать пасаны, это не так легко как было подбирать территории за разбежавшимися стронгами :(
ShadowStealth
13.10.2013, 14:38
Кто сломал форум стронгов?
моя жена. (10 моих жен)
Morphling
13.10.2013, 14:42
Нет, кроме Мурки и Малиноса мне больше обсуждать некого... Малинос +12, а Мурка +8, я уже всё понял.
для особо тугих поясню
найдете в списке +12 с цзией среди своих - исключайте
Black_Jokers
13.10.2013, 14:42
моя жена. (10 моих жен)
Беда, бестия твоя жена
для особо тугих поясню
найдете в списке +12 с цзией среди своих - исключайте
Для особо одарённых, речь идёт про +12. причём у мурки там ещё и круг на высоком уровне, так что отмаз не прошёл, думай ещё.
dante-ua
13.10.2013, 14:44
Я вижу, что сейчас модно стало взрослым мужикам включать 15 летнего дурачка?)
Формально +12 есть, но здравыйс мысл подсказывает, что перс 3х летней давности как бе не ок. а про малиноса так и не понял. Это я ведь писал про +12 - так вы скажите, ошибся или нет.
Уже внезапные +12е луки на ТВ появились, вот это фантазия! Придумайте нам еще пару +12х шаманов для даблов:( Учитесь проигрывать пасаны, это не так легко как было подбирать территории за разбежавшимися стронгами :(
Ты как всегда прекрасен и слабоумен. Вот честно, по человечески, без оглядки на игру))) А по игре - чето писаки стронгов слегка обосрались, точки у них уже вообще не решают) Хотя это далеко не единственная наша проблема.
ShadowStealth
13.10.2013, 14:53
Беда, бестия твоя жена
мне норм ^^
Раз знаешь, то к чему весь этот сказ? Ваша точка позволяет по крайней мере дэфиться. То что вы не можете этого, это ваши проблемы. У Малиноса на сколько я помню то ли 10, то ли 11 точка, но слабый круг. Фортик +12 давно, Эспи точнула +12 примерно месяц назад, по срокам могу чуток ошибиться. Кстати вы вроде уже наконец научились убивать того же Фуфуку за секунды после имунки и хотябы тут прекратились ваши сопли на эту тему. А то ваши меганагибаторы тут утверждали что это не реально. Оказалось вполне реально, ещё одно подтверждение балобольству вашему.
Про бомжар могу ещё пофантазировать если тебя это так позабавило, только толку от этого?
dante-ua
13.10.2013, 15:27
Раз знаешь, то к чему весь этот сказ? Ваша точка позволяет по крайней мере дэфиться. То что вы не можете этого, это ваши проблемы. У Малиноса на сколько я помню то ли 10, то ли 11 точка, но слабый круг. Фортик +12 давно, Эспи точнула +12 примерно месяц назад, по срокам могу чуток ошибиться. Кстати вы вроде уже наконец научились убивать того же Фуфуку за секунды после имунки и хотябы тут прекратились ваши сопли на эту тему. А то ваши меганагибаторы тут утверждали что это не реально. Оказалось вполне реально, ещё одно подтверждение балобольству вашему.
Про бомжар могу ещё пофантазировать если тебя это так позабавило, только толку от этого?
Сказ к тому, что здесь кто-то взял и посчитал точки. И внезапно оказалось, что у вас преимущество практически в каждом классе, судя по последнему счету - где-то 43 к 27 (перевес в 60%). Это просто сухие цифры. И разговор идет о цифрах. А если вспомнить, на протяжении какого времени представители вашего клана сами ныли о точках, в ответ на что мы просто улыбались, предлагая им провести подсчет, то становится очень забавно)
Ну и продолжая тему цифр - можешь скорректировать список луков с +12? Я вполне мог перепутать малиноса с кем-то.
xomkarchik
13.10.2013, 16:32
Я неоднократно предлагал - выкладываете скрин клансписка - и мы считаем заточки.
Мы делаем тоже самое.
Чета вы очкуете это делать. Ну раньше то понятно - месяц назад мы по точкам были слабее, и точный подсчет мешал бы мурам кричать о своей слабой заточке . Но сейчас мы постоянно принимаем новых людей - и пожалуй сейчас сильнее. чяе вы боитесь?
yanna121
13.10.2013, 17:25
3-х персов для обсуждения скинул, понятия не имею какие там точки- пусть автор глянет, проверит
мурка с цзия-я, там 12 точка равна 8-9 на сансаре, не говоря уже о ранге. Перс не играющий, к тому же. Был бы играющий, осовременили бы, а так некому.
Точки сопоставляются для сравнения дд потенциала.
Мы сравниваем +12 точки на пухах. У Мурки есть, +12 пуха, он в списке, хорошая-плохая пуха, играет не играет это понятия относительные. У данжероуса к примеру вся точка круга и биж сбита 0-5, но пуха +12 и он в списке.
Хорошо, что напомнили Фаершейк, фортик, зилибоба - три +12 перса стронгов.
Малинос +11 на пухе поэтому и не вошел в список.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8795730&postcount=151
Вышеуказанный пост не редактируется уже так, что подсчет уточним здесь.
Результат - персов с +12 на пухе у стронгов 42(половина от ТВ состава) , у муров - 27 (1/3 от ТВ состава). Повторюсь, что сравнивали исключительно +12 и это не значит, что стронги выигрывают исключительно из-за +12 точек, но это одна из слагаемых победы.
Как пример, смотрим первые полторы минуты видео http://www.youtube.com/watch?v=xrpLIqH99Zw и видим как +12 шаманы саенара и молекула убивают дамагами по 10к. Хотя потом их же луки и убивают так, что неубиваемых нет.
То, что стронги работают над тактикой, также не отрицаю, ведь применялись и варианты с построением башен на споте после первой атаки и "засадная" ката убивающая боковую башню возле стены после того как каты снесли 2 башни перед входом в замок и зашли внутрь утянув с собой деф - тем самым позволяя ДДшникам разместиться на стене замка противника, да много еще чего)).
P.S.
Если кого из +12 стронгов или муров забыли я думаю подскажут :)
dante-ua
13.10.2013, 17:48
Мы сравниваем +12 точки на пухах. У Мурки есть, +12 пуха, он в списке, хорошая-плохая пуха, играет не играет это понятия относительные. У данжероуса к примеру вся точка круга и биж сбита 0-5, но пуха +12 и он в списке.
Хорошо, что напомнили Фаершейк, фортик, зилибоба - три +12 перса стронгов.
Малинос +11 на пухе поэтому и не вошел в список.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8795730&postcount=151
Вышеуказанный пост не редактируется уже так, что подсчет уточним здесь.
Результат - персов с +12 на пухе у стронгов 42(половина от ТВ состава) , у муров - 27 (1/3 от ТВ состава). Повторюсь, что сравнивали исключительно +12 и это не значит, что стронги выигрывают исключительно из-за +12 точек, но это одна из слагаемых победы.
Как пример, смотрим первые полторы минуты видео http://www.youtube.com/watch?v=xrpLIqH99Zw и видим как +12 шаманы саенара и молекула убивают дамагами по 10к. Хотя потом их же луки и убивают так, что неубиваемых нет.
То, что стронги работают над тактикой, также не отрицаю, ведь применялись и варианты с построением башен на споте после первой атаки и "засадная" ката убивающая боковую башню возле стены после того как каты снесли 2 башни перед входом в замок и зашли внутрь утянув с собой деф - тем самым позволяя ДДшникам разместиться на стене замка противника, да много еще чего)).
P.S.
Если кого из +12 стронгов или муров забыли я думаю подскажут :)
лучОк/пучОк - мистик зангези с +12, вроде бы Стронг)
ЗЫ: Аутолик же не в силачах, или мне показалось?)
xomkarchik
13.10.2013, 20:15
Мы сравниваем +12 точки на пухах.
Вы занимаетесь фигней.
ВАо первых надо иметь весь список перед глазами, чтобы ничего незабыть. ато у стронгов и дагероуз и мистердемон, и так далее по персам, которыми играют одни и те же люди, или неиграет никто,Ю а у муров почемуто нету хонзо, рамзеса и прочих .
Во вторых сравнивать надо не +12 заточки а обвес персво в целом. Надо ли говорить, что лук в фул 8 ранге с нюйвами +11 не слабее лука в нирване с 8 кругом +12. А скорее всего сильнее.
надо брать в рассчет и пушку и круг и камни, определить точку , с которой считать топперсов и посчитать.
Ато получается что дагероус с 0 кругом всписке, а десяток муролуков в 8 ранге +11 с фулнюйвами нет.
yanna121
14.10.2013, 01:24
Вы занимаетесь фигней.
ВАо первых надо иметь весь список перед глазами, чтобы ничего незабыть. ато у стронгов и дагероуз и мистердемон, и так далее по персам, которыми играют одни и те же люди, или неиграет никто, а у муров почемуто нету хонзо, рамзеса и прочих .
Указаны +12 персы находящиеся в кланах, Хонзо изначально был в списке, однако Верм в данной теме поправил, что этот вар уже неделю как ливнул, вчера на севере ГД он действительно был без клана, маг Рамзес из муров был кикнут сейчас бегает как маршал клана "Долг" хотя заявку в муры подал, наверное снова будет в клане.
Да вроде не забыли никого и даже если кто не указан, то напоминают тут.
А еще, хочу успокоить, что в галактическом масштабе мы все занимаемся фигней))
Во вторых сравнивать надо не +12 заточки а обвес персво в целом. Надо ли говорить, что лук в фул 8 ранге с нюйвами +11 не слабее лука в нирване с 8 кругом +12. А скорее всего сильнее.
надо брать в рассчет и пушку и круг и камни, определить точку , с которой считать топперсов и посчитать.
Ато получается что дагероус с 0 кругом всписке, а десяток муролуков в 8 ранге +11 с фулнюйвами нет.
Лук +11 с нюйвами, по сравнению с луком +12 и 9 камнями живучее - да, но не как не сильнее т.к. от +12 пухи при прочих равных дамаг будет выше, чем от +11.
А вариант с тем, чтоб расписать точки пух с 12 по 10, и камни, заточку шмота слишком трудоемкий, хотя если стронги такое выложат не откажусь взглянуть.
На ТВ у муров и стронгов выходят в целом одни и те же персы, изменить ситуацию у муров и резко заточить всех не получиться, а постепенно и муры и стронги улучшают точку следовательно сложившийся разрыв по точкам будет сохраняться, а значит победить стронгов на ТВ будет возможно за счет лучшей сыгранности и стратегии.
forumvoen
14.10.2013, 03:34
ОКАЗЫВАЕЦО ДЕНЬГИ ТО ИЗ КАЗНЫ ТЫРЯТ
шо? опять ДВ скейт нужен? онж на старом еще 5 лет не отъездил!
и лук мой бегал дето =(
пгасти :fox_23:
Кстати чет вы батхертите жутко.
Я так думаю мурры посыпятся. фарм убит. донатить смысла нет. огр***** по +8 кругу фуфины филины кивины дамаги на Х2 твоего хп мало кому понравится. Потыркаются небесками в тщетной попытке поднятся, собьют круг и забьют на игру. И так народу с гулькин хвост так и те разбегутся.
Я про футбольные команды и качельки писал 2 года назад. Теперь стронгов больше. И еще побегут туда те, кому нравится надпись победа через 15 минут после начала ТВ. Вроде и затрат нет и нагибом себя почувствовал))
Уныло тут у вас.
Попробуйте согласовывать списки составов на ТВ что ли. А то через месяц все груши для битья разбегутся по другим проектам и будите полгода пустые терры забирать ))
А хотя о чем это я... У вас же Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь.
MacMexaN
14.10.2013, 09:24
шо? опять ДВ скейт нужен? онж на старом еще 5 лет не отъездил!
пгасти :fox_23:
Кстати чет вы батхертите жутко.
Я так думаю мурры посыпятся. фарм убит. донатить смысла нет. огр***** по +8 кругу фуфины филины кивины дамаги на Х2 твоего хп мало кому понравится. Потыркаются небесками в тщетной попытке поднятся, собьют круг и забьют на игру. И так народу с гулькин хвост так и те разбегутся.
Я про футбольные команды и качельки писал 2 года назад. Теперь стронгов больше. И еще побегут туда те, кому нравится надпись победа через 15 минут после начала ТВ. Вроде и затрат нет и нагибом себя почувствовал))
Уныло тут у вас.
Попробуйте согласовывать списки составов на ТВ что ли. А то через месяц все груши для битья разбегутся по другим проектам и будите полгода пустые терры забирать ))
А хотя о чем это я... У вас же Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь.
Если даже на минуту представить,что муры посыпятся,вы представте ,что будет с сервером... Стронги сидят на пустом сервере с нейтралами)) и союзниками без тв, пвп , на бд нет союзного альянса(так как муров нет и организации нет). Фуфа с филей и другие начинают задумываться : "ЗАЧЕМ МЫ СТОКО НАДОНАТИЛИ?!?!?! Бить то некого,кроме нубов на згд(((". Безудержное серверное веселье...
Ну а по факту,возможно ,при самом худшем варианте народ и начнёт уходить на "слабую сторону)))))))" , но как и раньше больше 80 на тв не зайдут. А на мой взгляд хотябы 80 активных игроков в клане хватит,чтобы получать фан. А по поводу пвп,то разницы ,что бьют тебя 15 человек и 30 ,я не вижу.
Yanka2009
14.10.2013, 09:25
Всем привет http://liubavyshka.ru/_ph/4/1/950678331.jpg (http://liubavyshka.ru/photo/4)
Morphling
14.10.2013, 11:30
Я так думаю мурры посыпятся. .
Пока руководство есть, это вопрос спорный
Пока руководство есть, это вопрос спорный
Я практически уверен что у вас всё будет хорошо. Вы по прежнему сильнейший клан на сервере и у вас ещё много ресурсов для противостояния. Хадукяныч прав, если вдруг рассыпитесь, то сервер сдохнет. Может пол года ещё поиграют, но дальше большинство свалит с проекта. Основной интерес заключается в противостоянии двух сторон. Мне на самом деле очень хотелось бы, чтобы вы справились с этим кризисом и начали налаживать работу. Нам с своё время мешали амбиции, но на нашей стороне нашлись люди которые побороли эти амбиции и слияние двух кланов дало свои плоды. Как бы тут не изголялись всякие не в полне здоровые на голову люди. Теперь и вы должны будите решать, возможно как-то по другому конечно. В любом случае мне хочется ходить на ТВ не зная заранее исхода. Как я и говорил, игра в одни ворота несколько удручает, хотя признаюсь когда побеждаешь, то это чувство несколько оттеняется победой.
Afrikanskay
14.10.2013, 15:07
правда народу мало))
:fox_19::fox_18::fox_20:
чота скучно тут((( мб после тв будет веселее)))
п.с. Тока и Артур так похожи на Вилейну и Варлама :p (сори за сравнение)
katrinkru
14.10.2013, 16:06
Если даже на минуту представить,что муры посыпятся,вы представте ,что будет с сервером... Стронги сидят на пустом сервере с нейтралами)) и союзниками без тв, пвп , на бд нет союзного альянса(так как муров нет и организации нет). Фуфа с филей и другие начинают задумываться : "ЗАЧЕМ МЫ СТОКО НАДОНАТИЛИ?!?!?! Бить то некого,кроме нубов на згд(((". Безудержное серверное веселье...
Ну а по факту,возможно ,при самом худшем варианте народ и начнёт уходить на "слабую сторону)))))))" , но как и раньше больше 80 на тв не зайдут. А на мой взгляд хотябы 80 активных игроков в клане хватит,чтобы получать фан. А по поводу пвп,то разницы ,что бьют тебя 15 человек и 30 ,я не вижу.
Вопрос,почему не посыпались Муры 2 года ожидая соперников?)
Второй вопрос,Алексу, ты если такой умный че ж не договаривался о равных тв,когда стоял у руля Стронгов,а сейчас советуешь это?
Делов то было(исходя из твоих слов) зашел сказал у нас мол отпись 40 человек,а давайте ка подсчитаем точки по кругу и выставим равных.
Стишок постом выше,кстати баян 3-х годичной давности малость переделанный под современные реалии).
Наши па моему лучше там выше стихоплетствовали,чем энтот нофактор,хотя какой он нон-фактор кому нада тот знает всю биографию еще с Праймов,если память не подводит).
Morphling
14.10.2013, 16:41
Я практически уверен что у вас всё будет хорошо. Вы по прежнему сильнейший клан на сервере и у вас ещё много ресурсов для противостояния. .
Это ты сказал, чтоб очередной наш союзник или возвращенец пошел к вам, прочтя тут, со словами пойду на слабую сторону?
Уже переборщил
Так скоро сам с собой воевать будешь
Morphling
14.10.2013, 16:49
Тока, проблема Нифа, что он хочет и мудрости покидать всякие, но и лавры торчка ему не дают покоя
поэтому у него один пост в одну корзину один в другую.
Те что в корзину торчка он не считает, ну право дело, я думаю тут не найдется народа, который считает, что у торчка есть ячейки памяти в студенистом теле, у других называемом мозгом. Там просто как в собачьем сердце издаются звуки "абрвал" и все.
Правда непонятно, что такого привлекательного Ниф нашел в таком образе. Видимо, это как партия зеленых, стремление к дикой природе.
forumvoen
14.10.2013, 17:26
Вопрос,почему не посыпались Муры 2 года ожидая соперников?)
Второй вопрос,Алексу, ты если такой умный че ж не договаривался о равных тв,когда стоял у руля Стронгов,а сейчас советуешь это?
Ты тоже не дурак... если вспомнишь когда я стоял у руля стронгов))
Не считая тех пары недель когда все свалили из клана, а мастер джет еще не дал согласия на руководство) Тогда я еще пытался ввести систему должностей, что бы навести порядок в клане и обеспечить его всем необходимым.
Или ты про неделю руления когда вся "элита" стронгов решила изобразить из себя детский сад Ромашка орали и гадились в подгузники в знак протеста против моей персоны?))
И все же я отвечу на твой вопрос.
По моей примерной статистике и мироощущению дураков в мире примерно 80% учитывая демократическую систему они имеют большинство и решают все.
Так что крики мурров "ваш онлайн не наша проблема" и "донатьте точитесь кто вам мешает?" двухгодичной давности имели место быть. Земля круглая. История повторилась.
Там просто как в собачьем сердце издаются звуки "абрвал" и все.
"абырвалг" если по первоисточнику.
(Главрыба наоборот =)
что? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fbig%2FTrollFaces%2F183.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)
ты еще не привык? Грандик общается простыми предложениями. Мысль длиннее двух строчек теряется в хитросплетениях падежей и междометий.
cornelia007
14.10.2013, 17:43
Может зафрапсить тв реаайв триада ? После тв будет много вопросов, так что видео будет)
Rasamaha2008
14.10.2013, 21:08
Грац ревайв)
FAUSTELISA
14.10.2013, 21:15
Найди меня в игре, ник =Dantе= (копирабельно)
Russian71
14.10.2013, 21:19
Пипец)) Мне написали Ревайвов было 80 человек ? Это так? Нас было всего максимум 55.....твинки очень жёсткие конечно)) Мы вас поняли , в плане этого , хотите делать тв с твинами , я займусь этим .
Грац Ревайвов.
смешны упреки про твинов, поищите проблемы в своем клане\ союзе с мурами ( которые не ходят к вам на тв\ не зводят твинов)
о какой победе триады речь если все уже ливнули в муры.
Leprikons85
14.10.2013, 21:21
Грац Ревайвиков
Грац Ревайвиков
ага, а так же стронгов и гвардов за активную помощь :shuffle:
bobik7773
14.10.2013, 21:25
Пипец)) Мне написали Ревайвов было 80 человек ? Это так? Нас было всего максимум 55.....твинки очень жёсткие конечно)) Мы вас поняли , в плане этого , хотите делать тв с твинами , я займусь этим .
Интересно,почему триада окоряет ривайвов твинками со стронгов и при этом сами вполне нормально чуствуют себя твинами мурров?)не стоит ткать в глаза тем,чем сами грешите))
Russian71
14.10.2013, 21:27
Интересно,почему триада окоряет ривайвов твинками со стронгов и при этом сами вполне нормально чуствуют себя твинами мурров?)не стоит ткать в глаза тем,чем сами грешите))
Я сказал , хотите ТВ с твинками , я покажу , что такое ТВ с твинками , может не к след недели , но через неделю точно. Потом не нойте .
Vampir3008
14.10.2013, 21:28
спс за тв девственному не оскверненному твинками составу триады!!!
Я сказал , хотите ТВ с твинками , я покажу , что такое ТВ с твинками , может не к след недели , но через неделю точно. Потом не нойте .
ждем
bobik7773
14.10.2013, 21:28
а не кто и не ноет))это вас нервоз трепет)
bobik7773
14.10.2013, 21:29
у ривов подход судя даже по форуму простой..победили,ну и хорошо))от вас нытьё какое то))такое впечатление,чт вы ищите себе оправдание в проигрыше.
bobik7773
14.10.2013, 21:32
проигрывать достойно-это тоже победа.Пусть не такая и радостная,но по крайне мере сохранить лицо-это тоже не мало))
Russian71
14.10.2013, 21:34
спс за тв девственному не оскверненному твинками составу триады!!!
ждем
Их было как обычно , 5 человек , может чуть больше . 55 против 80 слишком сложно , с этим ничего не поделаешь . Абсолютно наша вина , что проипали весь состав . Ладно , поживём увидим , что будет дальше .
P S Cори может где спылил , ) Удачной рабочей недели всем =*
Kitarlis
14.10.2013, 21:39
Полагаю, сиятельные синьоры и синьориты не начинали закончили обсуждение ТВ на этой неделе, так что тему можно закрывать.