PDA

Просмотр полной версии : Орион ГвГ 11,10-15,10, или где же Erbe

fiore1544
11.10.2013, 13:34
HUNTERS на Reborn
Объясните нубу, будут ли ставки от Erbe. Жду мнений экспертов)))

1802506
11.10.2013, 22:22
HUNTERS на Reborn
Объясните нубу, будут ли ставки от Erbe. Жду мнений экспертов)))

Была же ставка на рябов от них.

koss2008
11.10.2013, 22:39
Если бы 3 года назад Анубису сказали, что он будет идти в дабле со 2-м кланом ХАГ на Реборн, чтобы отнять хоть 1 территорию, он бы подавился. :hamster_2:

Pavel713
11.10.2013, 22:58
Спасибо чудо-программе, позволяющей видеть ставки?)

1802506
11.10.2013, 23:33

Я вот не играю уже давно и то знаю кто куда и как ) а ты говоришь...

Pavel713
11.10.2013, 23:54
А я вот не играю и не знаю, расскажи нубцу что ли, каким образом вы узнаете кто и куда ставил :)

1802506
12.10.2013, 00:26
А я вот не играю и не знаю, расскажи нубцу что ли, каким образом вы узнаете кто и куда ставил :)

Кто Вы то? Ты меня давай не относи к какой то стороне. А так люди говорят всяко разно, а я дальше как бабка сплетница передаю.

SiorMaschera
12.10.2013, 02:08
Кто Вы то? Ты меня давай не относи к какой то стороне. А так люди говорят всяко разно, а я дальше как бабка сплетница передаю.
КрейккоКельв №2 нейтрал?

Pavel713
12.10.2013, 10:53

Вы - это ты и Дисидент. Я конечно не играю, но насколько мне известно, сейчас в чат не пишется, кто поставил на терру, до тех пор, пока прием ставок не закончился. А если ставка была перебита, другой ставкой, то в чат будет написана только последняя (сыгравшая).

Вообщем, либо Дисидент соврамши, либо спалил свой софт из-за неуемной жажды понтов. Ну либо Шишка ему сказал, что пытался сделать дабл с Хантерс. Я реалист, поэтому считаю первые два варианта более вероятными.

1802506
12.10.2013, 11:23
Вы - это ты и Дисидент. Я конечно не играю, но насколько мне известно, сейчас в чат не пишется, кто поставил на терру, до тех пор, пока прием ставок не закончился. А если ставка была перебита, другой ставкой, то в чат будет написана только последняя (сыгравшая).

Вообщем, либо Дисидент соврамши, либо спалил свой софт из-за неуемной жажды понтов. Ну либо Шишка ему сказал, что пытался сделать дабл с Хантерс. Я реалист, поэтому считаю первые два варианта более вероятными.

Ты мя с дисидентом рядом не ставь у него там софтов небось полный комп. А я те повторю я лишь передаю сплетни кстати они есть на и там и там ;). Чаты не читаю пвшные потому как не играю в эту игру.

Кстати ты пишешь что изменений не будет пока эвенты... Это называется экономика о которой я писал когда то и пишу сейчас. Твое сообщество привыкшее к халяве (то есть только брать но не вкладывать) сейчас столкнулось с проблемой так как брать уже нечего, а вкладывать фи фи фи вот вы и топчитесь на месте. Признание старых грехов будет отличным шагом к победе ;) У Вас противников больше потому что народ со временем понял кто такие были хорды, а в последствии игры с жадностью и ербы.

КрейккоКельв №2 нейтрал?

СелидороСиорка №3 не играющий.

grizzo11
12.10.2013, 11:30

Вообщем, либо Дисидент соврамши, либо спалил свой софт из-за неуемной жажды понтов. Ну либо Шишка ему сказал, что пытался сделать дабл с Хантерс. Я реалист, поэтому считаю первые два варианта более вероятными.А что твоя аналитика говорит по поводу отсутствия ставок? Вроде Ербы даже проигрывая пытались выполсти на скиле... Признали что скил послабее? Или ждете когда у нас народ подзабьет?) Тоже, кстати, тактика...

Pavel713
12.10.2013, 13:10
Ты мя с дисидентом рядом не ставь у него там софтов небось полный комп. А я те повторю я лишь передаю сплетни кстати они есть на и там и там ;). Чаты не читаю пвшные потому как не играю в эту игру.

Кстати ты пишешь что изменений не будет пока эвенты... Это называется экономика о которой я писал когда то и пишу сейчас. Твое сообщество привыкшее к халяве (то есть только брать но не вкладывать) сейчас столкнулось с проблемой так как брать уже нечего, а вкладывать фи фи фи вот вы и топчитесь на месте. Признание старых грехов будет отличным шагом к победе ;) У Вас противников больше потому что народ со временем понял кто такие были хорды, а в последствии игры с жадностью и ербы.

Кельв, это ерунда, притянутая за уши, твой пост даже сам с собой не согласуется. Ну как можно получать все не прикладывая никаких усилий? РРРФ вот сейчас получает все - они не прикладывают никаких усилий что ли? А пять лет до этого хочешь сказать они были настолько слабы, что хордам не требовалось никаких усилий для побед? Если ты забыл, был период (2010-2011) когда Орда проигрывала Равенз на тв без шансов. Не бывает так, что ты ничего не делаешь, а на тебя с неба валится манна небесная и точки +10.

Сейчас экономика в противостоянии действительно вышла на первое место. Я это также писал раньше. Вроде это очевидная вещь, не тащишь ивенты -> нет бабла на ставку -> донать на ставки/надейся что враги не закроются/сиди без тв.

Постарайся как-то внятнее аргументировать свою мысль, возможно, я как-то не так тебя понимаю.

А что твоя аналитика говорит по поводу отсутствия ставок? Вроде Ербы даже проигрывая пытались выполсти на скиле... Признали что скил послабее? Или ждете когда у нас народ подзабьет?) Тоже, кстати, тактика...

На самом деле для того, чтобы проанализировать текущую ситуацию и спрогнозировать ее развитие не нужно быть Перельманом. По поводу отсутствия ставок моя аналитика говорит следующее - мы либо ставили и нашу ставку сбили, либо не ставили. Причем достоверно это может знать только тот, кто делал ставку от нас и тот, кто юзает софт для просмотра ставок. К тебе, кстати, встречный вопрос, почему ты уверен, что мы не ставили?

Насчет скилла -я вроде уже давно писал, что вы сильнее. И по составу, и по точке, и в тактическом плане. Не вижу ничего постыдного в том, чтобы проигрывать более сильному противнику. Понимаю, тебе было бы приятнее, если бы я испытывал от этого батхерт, но у меня не получается.

Тактика "подождать, пока народ подзбьет" (заморозка) одна из самых затянутых. На самом деле, должна сыграть тактика "надоело нагибать, пойду эрбов поднимать". В вашем случае сработала именно она, ну и прагматичная политика переманивания/набора людей. На самом деле всегда решает количество активных игроков и грамотная организация. У нашей стороны сейчас проблемы по обоим пунктам, у вашей - наоборот.

1802506
12.10.2013, 13:41
Pavel713
Ты меня келвом называешь почему? Я многими чарами играл почему именно этого лука вспомнил?
Я не утверждаю что ну прям ващеееее ниего не делали, делали фармили питов, писали софты, юзали по тихому баги игры, отбивали теры которые деньги приносили у более слабого противника и т. д. РРРф ща снимает сливки с той работы которую они проделали вот и всё, а твои сокланы как дети воруют друг у друга да нос воротят от работы без которой так и будите на форуме доминировать. Может это тебе только кажется несогласованность моих слов в постах? ;) А равенз доминировали тогда только потому что со всех кланов одной стороны были собраны в одном месте самые сильные противники тогда то деньги текли рекой в маил $$$. Так что теперь очередь твоих сокланов и союзников но они к этому не привыкли. Получать да вкладывать нет нет нет )

Хотя забей пусть каждый рисует себе окружающий мир на свой лад )

grizzo11
12.10.2013, 14:12
На самом деле для того, чтобы проанализировать текущую ситуацию и спрогнозировать ее развитие не нужно быть Перельманом. По поводу отсутствия ставок моя аналитика говорит следующее - мы либо ставили и нашу ставку сбили, либо не ставили. Причем достоверно это может знать только тот, кто делал ставку от нас и тот, кто юзает софт для просмотра ставок. К тебе, кстати, встречный вопрос, почему ты уверен, что мы не ставили?

Насчет скилла -я вроде уже давно писал, что вы сильнее. И по составу, и по точке, и в тактическом плане. Не вижу ничего постыдного в том, чтобы проигрывать более сильному противнику. Понимаю, тебе было бы приятнее, если бы я испытывал от этого батхерт, но у меня не получается.

Тактика "подождать, пока народ подзбьет" (заморозка) одна из самых затянутых. На самом деле, должна сыграть тактика "надоело нагибать, пойду эрбов поднимать". В вашем случае сработала именно она, ну и прагматичная политика переманивания/набора людей. На самом деле всегда решает количество активных игроков и грамотная организация. У нашей стороны сейчас проблемы по обоим пунктам, у вашей - наоборот.

Я уверен потому что на нас вообще нет ставок. Странно было бы если бы мы перебили то чего нет.)
Насчет батхерта, ты зря. Я вопрос задовал без всякий подводных течений.)
Ну и 3 абзац тоже немного неверно написан. Даже полностью, я бы сказал... Если это не твое мнение, а выдержка из мнений Ербе, то понятно почему вы слабее...

Pavel713
12.10.2013, 14:33
Pavel713
Ты меня келвом называешь почему? Я многими чарами играл почему именно этого лука вспомнил?

Это единственный твой перс, которого я знаю. Можешь назвать свое имя - буду обращаться к тебе по нему. Обращаться к тебе "Цифры" мне не нравится.

Я не утверждаю что ну прям ващеееее ниего не делали, делали фармили питов, писали софты, юзали по тихому баги игры, отбивали теры которые деньги приносили у более слабого противника и т. д. РРРф ща снимает сливки с той работы которую они проделали вот и всё, а твои сокланы как дети воруют друг у друга да нос воротят от работы без которой так и будите на форуме доминировать. Может это тебе только кажется несогласованность моих слов в постах? ;) А равенз доминировали тогда только потому что со всех кланов одной стороны были собраны в одном месте самые сильные противники тогда то деньги текли рекой в маил $$$. Так что теперь очередь твоих сокланов и союзников но они к этому не привыкли. Получать да вкладывать нет нет нет )

Кельв, вот этот кусок я бы всерьез начал рассматривать при одном условии - переходами между сторонами противостояния можно пренебречь. В данный момент некоторые ухитрились поменять сторону аж два раза, про поменявших сторону один раз я и не вспоминаю. По твоей логике выходит, что человек, получив над головой тег одной из гильдий ЕХА сразу становится халявщиком, и наоборот - если получает тег РРРФ. И не забывай, что в 2009-2011 я был в РРРФ, так что отлично знаю, что там происходило.

Я уверен потому что на нас вообще нет ставок. Странно было бы если бы мы перебили то чего нет.)
Насчет батхерта, ты зря. Я вопрос задовал без всякий подводных течений.)
Ну и 3 абзац тоже немного неверно написан. Даже полностью, я бы сказал... Если это не твое мнение, а выдержка из мнений Ербе, то понятно почему вы слабее...

Ну если мы не ставим на вас, это ведь не значит, что мы вообще не ставим, верно? Третий абзац - это рассуждение, а не мнение. У вас на протяжении предыдущего года наблюдался значительный приток активных игроков с нашей стороны. Вкупе с хорошей организацией и наведением порядка это дало свои плоды. Однако одно без другого не сработало бы. Хорошая организация без активных игроков никогда и никому ничего не даст. Активные игроки, выступающие неорганизованно, принесут такой же эффект.

А вообще, ты сейчас так пишешь, будто не было двух с лишним лет заморозок и проигрышей.

koss2008
12.10.2013, 14:51

Ок. примем другие варианты:
1. ербы ставили на Сансару
2. ербы вообще никуда не ставили 2-ю неделю подряд.

Выбери более позорный вариант сам.

loed2135
12.10.2013, 14:59

На стороне ЕХА всего два клана осталось - ебры и хантерсы. Догадаться, чья была ставка нетрудно, тем более постфактум.

PurpleLemon
12.10.2013, 15:22
Пацаны, простите, это я поставил твинкокланом. Я случайно!

grizzo11
12.10.2013, 15:33
Ну если мы не ставим на вас, это ведь не значит, что мы вообще не ставим, верно? Третий абзац - это рассуждение, а не мнение. У вас на протяжении предыдущего года наблюдался значительный приток активных игроков с нашей стороны. Вкупе с хорошей организацией и наведением порядка это дало свои плоды. Однако одно без другого не сработало бы. Хорошая организация без активных игроков никогда и никому ничего не даст. Активные игроки, выступающие неорганизованно, принесут такой же эффект.

А вообще, ты сейчас так пишешь, будто не было двух с лишним лет заморозок и проигрышей.

Я писал про ставки на нас, ты отвечал про ставки на нас.)
Ну а в основном своем посте у тебя много глобальных ошибок.) Ты плохой аналитик, увы.
Я пишу, так как я пишу. При чем тут поражения или победы. Я всегда "так" писал.

Booyaka
12.10.2013, 16:34
Я ставил с утра вообще, перед работой, ибо четверг трешовый день в последнее время. Куда Шишка тыкал и тыкал ли я **, спросите у него.

MortRed1254
12.10.2013, 18:07
Куда Шишка тыкал и тыкал ли я **, спросите у него.
Может в таком случае пора распустить Альянс?

Booyaka
12.10.2013, 18:13
5ZrI_tdB0VI

Не, мы еще поиграем.

1802506
12.10.2013, 18:23
Сами сломали авто ;)

grizzo11
12.10.2013, 20:20
5ZrI_tdB0VI

Не, мы еще поиграем.

Печальное видео. Совсем на оптимизм не настраивает...

Pavel713
12.10.2013, 22:11
Я писал про ставки на нас, ты отвечал про ставки на нас.)
Ну а в основном своем посте у тебя много глобальных ошибок.) Ты плохой аналитик, увы.
Я пишу, так как я пишу. При чем тут поражения или победы. Я всегда "так" писал.

Ты заблуждаешься)

Slarkiboy
13.10.2013, 22:23
Завтра в 19.50 будет стрим тв от лица реборн. http://ru.twitch.tv/encorepw

MortRed1254
14.10.2013, 09:55
Завтра в 19.50 будет стрим тв от лица реборн. http://ru.twitch.tv/encorepw

Вот это поворот

ShadowAsasin
14.10.2013, 17:14
На стороне ЕХА всего два клана осталось - ебры и хантерсы. Догадаться, чья была ставка нетрудно, тем более постфактум.

а АД че ? роскажите

1802506
15.10.2013, 01:00
а АД че ? роскажите

Абсолютные Доминаторы развалились.