Просмотр полной версии : ЛунаПарк
From13th
11.10.2013, 13:40
На Адромеде открыт ЛунаПарк!
http://myslo.ru/Content/Blog/d8/2e/d82ef487-f3c0-4a2c-998d-bd392066eb72_1.jpg
Форум: top-clan.su
Мастер гильдии: Брейн
Дипломат гильдии: БРИВНО
Глава HR Андромеда: Ласка
Ракам тут не рады.
Демократии тоже нет.
До конца марафона прием только по приглашениям на основании рекомендаций членов гильдии.
ChaoticMask
11.10.2013, 13:44
Первый-первый1
pwshoper
11.10.2013, 13:45
Пользуясь случаем хочу пиридать привет бривну :D
AllbigHetogo
11.10.2013, 14:15
Ап нам рас рас
mcdragon5
11.10.2013, 14:31
Овнед Андромеда инфа 100%
Засвечусь на первой страничке) Ап типо
fullpuck
11.10.2013, 15:34
ничего себе клан для *просто поразвлечься* в фсб отбор проще
Всем аттракционов посоны
http://cs405817.vk.me/v405817394/5604/FiQ4tDnoQsQ.jpg
skat9111
11.10.2013, 19:04
Лунар, мне врут или у вас нет закрытых для пк зон?
ChaoticMask
11.10.2013, 20:37
Есть. Пис называется :p
defo325m
11.10.2013, 23:36
Ап топ адин гуилд
tankasdr778
11.10.2013, 23:54
Карусель.. Карусель и 18ть часов пк))
Сегодня норм бомбанули:) начиная с оракулов и заканчивая кораблем.
GrassPhoenix
12.10.2013, 00:02
враги увидимся на локах воены..)0)00)))
AllbigHetogo
12.10.2013, 06:00
Ап нам11111
Все хотел спросить: у вас с блекджеком и шлюхами?
WarAzazelle
12.10.2013, 10:04
Апец "ракам" ну :D
aghora73
12.10.2013, 10:06
Привет ЛУНАтикам!
серверу только 2 день а я уже понял что клан пвп раков)
tankasdr778
13.10.2013, 00:44
серверу только 2 день а я уже понял что клан пвп раков)
Да это уже весь сервер понял)
RetroHanter73
13.10.2013, 01:00
up.......................
AllbigHetogo
13.10.2013, 01:33
Ап нам доминируй властвуй унижай
moshesh6147
13.10.2013, 02:28
:D Странно вы как-то властвуете, сегодня в Клыке просто цирк был - два танка с упырями +8, маг прист и вар пытались убить вара и танка с 50 коробочными топорами. Как результат, вара всё-таки запинали, а вот танк слил приста с магом и убежал живой :Р
etno45ok
13.10.2013, 04:40
Апну братишек!1
Уберите дурачка выше из темы ((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Markov789
13.10.2013, 09:49
АП пвп пвпшникам
BezzzDelnick
13.10.2013, 11:51
Апчик чтоль
tankasdr778
13.10.2013, 12:48
:D Странно вы как-то властвуете, сегодня в Клыке просто цирк был - два танка с упырями +8, маг прист и вар пытались убить вара и танка с 50 коробочными топорами. Как результат, вара всё-таки запинали, а вот танк слил приста с магом и убежал живой :Р
Ану слился бы ты об мобов. Через 1мес поговорим кто кого и почему ты уже на Серве не играешь.
perov12345
13.10.2013, 16:08
АпАпАпАпАпАпАпАп
AllbigHetogo
13.10.2013, 16:27
АПАПАПАПААП
vip-bossik
13.10.2013, 23:34
Вернитесь на Омегу цука :hamster_13:
mcdragon5
14.10.2013, 00:11
Шакер го к нам ну =С Тут интересно
Fanman01
14.10.2013, 00:35
Шейк, тут плаг твой есть, говорят кидает. Приходи, разберись
mcdragon5
14.10.2013, 01:06
Реально какой-то гомосек завелся, опрокинул уже овер900 нубцов весь мир зафлудили и горн-чат
trever123
14.10.2013, 01:16
Ап нам (10 апов)
pwshoper
14.10.2013, 10:13
Ап ок посонов
fatrix1488
14.10.2013, 10:31
ап ну!!111111
смотрю на клан лист и офигеваю - как так можно столько ****отить xD
Как же давно не было нубского фана) апапап
Даже кричалку сплагиатили.. ну ни ума ни фантазии
Misha325
14.10.2013, 11:47
лв клану (с) кваддратик
pwshoper
14.10.2013, 11:48
:D :D :D :D :D :D
PerishFM
14.10.2013, 11:52
ты чтоооо, там на одно оп больше
зато теперь ясно, почему -top.su, надо же было свой плаг под чужую кричалку подстроить
Давайте лучше поможем ребятам придумать.
Например:
DominioN - афк-mode в грезах ON
pwshoper
14.10.2013, 11:58
Кароч ниганите, Et топ вот
Markov789
14.10.2013, 12:00
Омеговский Топ ОП ОП ОП
осталось только еще дописать сюда - viva la Valhalla
PerishFM
14.10.2013, 12:02
Нииииф, у нас 2 оп, а не 3 :(
Ниф нуп (10 маленьких поросят)
Markov789
14.10.2013, 12:08
Нииииф, у нас 2 оп, а не 3 :(
наш запотентованный товар это ) мы можем добавлять и уменьшать в нем что то:D
Markov789
14.10.2013, 12:09
Ниф нуп (10 маленьких поросят)
скоро сходка и я не нуп. Ап
fisher548254
14.10.2013, 12:17
ап (10 апов)
Не пойти что ли на сходку
DominioN TOP ОП ОП
Заявки на сайт 50+
Какая-то мертвая тема у самой живой ги)
maloyzpw
14.10.2013, 12:57
Всем трям че седня почем в игре пока я наработе) приду пофанимся
http://pw.mail.ru/userbar/h/dab3f3b69e8b5ad52b882167b412b692/393d9b829c175a5052a64649c0192c7c/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub)
Нихорошо кардинально менять сообщения))
У нас на форуме флуда хватает.. а тут так, от скуки на работе 2 калеки зайдут иногда
tankasdr778
14.10.2013, 13:07
Какая-то мертвая тема у самой живой ги)
Ща на первой строчке будет)
tankasdr778
14.10.2013, 13:07
Апыыыыыыыыыыыы
tankasdr778
14.10.2013, 13:10
(10 апов ) аппп
From13th
14.10.2013, 13:20
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/f/f0/Luna_Park_(Poster).jpg/200px-Luna_Park_(Poster).jpg
tankasdr778
14.10.2013, 13:24
Гладиаторы хд (10)
Нихорошо кардинально менять сообщения))
У нас на форуме флуда хватает.. а тут так, от скуки на работе 2 калеки зайдут иногда
Открыл с телефона много вкладок и ошибся темой)))
AllbigHetogo
14.10.2013, 13:47
Ап нам 10 апов
Ап нам 10 апов
Тема состоящая только из апов как-то не очень.
Вчера на замесе магу вашему всадил 11к :D грин на миражи сломал) критоберсы беспощадны)
Гнев по робе - веселая штука) Жаль не долго ею нагибать
AllbigHetogo
14.10.2013, 14:25
Вчера на замесе магу вашему всадил 11к :D грин на миражи сломал) критоберсы беспощадны)
нашёл чем гордится
Гнев по робе - веселая штука) Жаль не долго ею нагибать
Так потом то, понятное дело, джина перекачаю. Это сейчас скил актуален для быстрого убийства))
P.s. никакой гордости. Просто уж больно нестандартная тычка прошла.
nykanyka8199
14.10.2013, 16:12
:hamster_41:ух ты как я долго тут не была ап
Markov789
14.10.2013, 19:42
апну всех 10 символов
N3znayka
14.10.2013, 22:43
ЛунUPарк тащит!
MAHAN111
14.10.2013, 23:02
Если в слове лунапарк сделать 3 ошибки, получится лунаррак гыгыгы
Если в слове лунапарк сделать 3 ошибки, получится лунаррак гыгыгы
Да ты просто капитан скраблз!!!!!!111 Так и жгешь, просто БАМ-БАМ!111111
AllbigHetogo
15.10.2013, 09:31
Ап 10 апов
tankasdr778
15.10.2013, 09:50
Ап (10 штук)
Вчера весело с шамчиком slabiikot около гп на тиграх посливались)) плюхи по 3.7к больно(( а пара магов слились и ушли :D
Я несу стрелы и смерч во имя луны!:fox_2::fox_2:
AllbigHetogo
15.10.2013, 11:14
Вчера весело с шамчиком slabiikot около гп на тиграх посливались)) плюхи по 3.7к больно(( а пара магов слились и ушли :D
Шамы, да маги давольно хилы до 100+ да и полный их потенциал раскрывается позднее
Шамы, да маги давольно хилы до 100+ да и полный их потенциал раскрывается позднее
Да это понятно, сейчас они тряпочки. Иногда с 1 берса падают. Потом магов с их щитом и прыжками будет тяжко раздамаживать. Но и у меня, например, нет многих нужных скилов)) так что дальше будет интригующе))
tankasdr778
15.10.2013, 11:30
Да это понятно, сейчас они тряпочки. Иногда с 1 берса падают. Потом магов с их щитом и прыжками будет тяжко раздамаживать. Но и у меня, например, нет многих нужных скилов)) так что дальше будет интригующе))
Ну **, меня ты слил после того как друля асист взяла.
Ну **, меня ты слил после того как друля асист взяла.
Не качнул еще прыжки и было в откате ускорение)) +пока стан локк кривоват)) а за 1 стан ты не падаешь)) (в отличии от многих интовиков)
perov12345
15.10.2013, 21:15
Вечерний АП :)
Markov789
16.10.2013, 00:26
еще один ап бригаде:D
Ну и я апну, за компанию))
AllbigHetogo
16.10.2013, 05:07
Апну утрений ап
Ура, Валера пришёл на Андромеду чтобы снова апазорицца ** буррные аплодисменты, фанфары и обмороки среди женского контингента**
От всей души жилаю удачи в ачередном фейле....
ChaoticMask
16.10.2013, 05:49
Посоны, гильдия инсепшен тащит на омеге да?
да, уже год 200 ишаков не могут слить одного типа и очень бесятца от данного факта...
ChaoticMask
16.10.2013, 05:52
спрошу завтра у пыга что ты за даун, тогда и поговорим
AllbigHetogo
16.10.2013, 06:10
Посоны, гильдия инсепшен тащит на омеге да?
там даже кх вроде нету ну всё печально
у Пыга аллергия на мой ник, сразу гланды опухают и сказать ну ни чо не может...
не ок пасаны сливают только в крысу
у Пыга аллергия на мой ник, сразу гланды опухают и сказать ну ни чо не может...
Он просто не замечает непонятное существо, пищащее неподалеку.
Утренний ап.
Он просто не замечает непонятное существо, пищащее неподалеку.
Утренний ап.
Он просто понимает, что ему не хватает интеллекта и фактов, дабы что-то противопоставить мне..
если хочешь, можем поговорить и я думаю все знают каков будет исход разговора..
Вот допустим, что такое омеговский Топ? Омеговский топ - это сброд переточек не объединёных идеей, лидером, а сдерживаемые лишь доходом с тер. Интересное устройство, просто одеваемся за счёт тер. а давайте вспомним интересные ГвГ Топов? только Диваны и всё, потом пошли просто 3-ёх минутные зерги в течении года. ни интереса для мемберов, ни для опонентов. отношения внутри клана просто готовы разорвать друг друга. если оставить Топ без тер, не пройдёт и дня, как его не будет. Вы сами это понимаете. Конешно в начале серва Топ был интересен своей атмосферой и отношениями внутри клана, но с роковой ошибкой Лунара, это набор вар-кланов и прочих кидков начался полный разлад, вы стали забывать преданных игроков, следовать тупо за целью заовнить карту, откидывая игроков которые с начала серва поднимали и делали этот клан интересным для других. Хотя, мож мои моральные понятия ни кому не интересны и не имеют смысла для некоторых. А вспомните, когда Лунар распустил клан? Валерон, коль строишь общагу с друзьями, почему друзья не имеют права там проживать? Недостойно на мой взгляд, то, что строили все, не может принадлежать одоному, несколько высокомерно...
Не вы конешно можете сказать, что Пыг лидер, но я лишь посмеюсь..
Лидер, отвечает за своих подопечных, а это бревно и слово в защиту мембера не может сказать. Просто пацан мямлит и жуёт сопли. Вот кому респект из оффицеров Топ, это Блосом (Лоре), остальные ваши оффицеры - лишь жалкий сброд, лычконосцы я бы сказал...
Он просто понимает, что ему не хватает интеллекта и фактов, дабы что-то противопоставить мне..
если хочешь, можем поговорить и я думаю все знают каков будет исход разговора..
Для тебя "ты" - значит "все"?)
Вот допустим, что такое омеговский Топ? Омеговский топ - это сброд переточек не объединёных идеей, лидером, а сдерживаемые лишь доходом с тер. Интересное устройство, просто одеваемся за счёт тер. а давайте вспомним интересные ГвГ Топов? только Диваны и всё, потом пошли просто 3-ёх минутные зерги в течении года. ни интереса для мемберов, ни для опонентов. отношения внутри клана просто готовы разорвать друг друга. если оставить Топ без тер, не пройдёт и дня, как его не будет. Вы сами это понимаете. Конешно в начале серва Топ был интересен своей атмосферой и отношениями внутри клана, но с роковой ошибкой Лунара, это набор вар-кланов и прочих кидков начался полный разлад, вы стали забывать преданных игроков, следовать тупо за целью заовнить карту, откидывая игроков которые с начала серва поднимали и делали этот клан интересным для других. Хотя, мож мои моральные понятия ни кому не интересны и не имеют смысла для некоторых. А вспомните, когда Лунар распустил клан? Валерон, коль строишь общагу с друзьями, почему друзья не имеют права там проживать? Недостойно на мой взгляд, то, что строили все, не может принадлежать одоному, несколько высокомерно...
У меня на омеге круг 1-3, я переточка угуда. Сдерживаемые доходом с терр? Весело, а фактов опять 0, только слова. ГвГ интересных у Топов было гораздо больше, а даблы-триплы по Топам были неинтересны? Да и на моем веку в Топах была парочка интересных ГвГшек с ЭТ. Отношения внутри клана готовы разорвать друг друга - вновь слова, фразы. А по факту мы видим что творилось с мемберами, когда Лунар покикал всех.
В общем, по факту ты слился без фактов, печаль да.
tankasdr778
16.10.2013, 10:38
Ура, Валера пришёл на Андромеду чтобы снова апазорицца ** буррные аплодисменты, фанфары и обмороки среди женского контингента**
От всей души жилаю удачи в ачередном фейле....
Жалко тебя нет на андромеде( было бы интереснее читать форум :D
Фан,и с разбаном? Или с новым акком? )))
Наконец-то ты пришел) хоть будет что почитать
Нежа, привед, как дилишки? почему Валерон са мной ни разгаваривает?(
Вы можете подходить к моим словам с любой стороны, как есть - так и сказанно...
Я же круче ванги, даже вспомним амигу, весь прикол в трезвом анализе.
У меня на омеге круг 1-3, я переточка угуда. Сдерживаемые доходом с терр? Весело, а фактов опять 0, только слова. ГвГ интересных у Топов было гораздо больше, а даблы-триплы по Топам были неинтересны? Да и на моем веку в Топах была парочка интересных ГвГшек с ЭТ. Отношения внутри клана готовы разорвать друг друга - вновь слова, фразы. А по факту мы видим что творилось с мемберами, когда Лунар покикал всех.
В общем, по факту ты слился без фактов, печаль да.
Дружище, все слухи омеги проходят через миня, я знаю всех чуть ли не поимённо, я знаю всё что творитца на Омеге даже не находясь там неделями. Почему мемберы ныли после роспуска? А всё дело в том холиваре, который сделал кажого члена Топ "внезакона" и куда ребятам идти? Только умолять их принять обратно.... В этом всё и дело... в числе моих знакомых немало и топов, они сливают всю инфу, что куда, предоставляют скрины с сайта когда я там в бане и прочее... Я знаю больше, чем ты думаешь лол...
Для тебя "ты" - значит "все"?)
Моё ЧСВ больше вселенной, моего IQ в 2 раза больше чем у всех членов Топ и ЛунаПарка вместе взятых...
Так что просто слей, троль школьников на блоге группы Reflex, тут не твой уровень сынок, ПАПКА ТУТ...
antyanscream
16.10.2013, 11:03
Моё ЧСВ больше моего IQ в 2 раза
Вот так будет правильно! И как ты с таким низким ЧСВ?
как говорят на андромеде "шуточка на пятёрочку"
freeimpala
16.10.2013, 11:41
Какая то мёртвая темка для 5 дней
AllbigHetogo
16.10.2013, 11:43
Дневной ап
Миня на форуме не была просто...
Не удивительно - все качаются - долго ж серва ждали :)
Dark333AngelAvi
16.10.2013, 14:37
Моё ЧСВ больше вселенной, моего IQ в 2 раза больше чем у всех членов Топ и ЛунаПарка вместе взятых...
Так что просто слей, троль школьников на блоге группы Reflex, тут не твой уровень сынок, ПАПКА ТУТ...
Фани, я тоже в ЛуноПарке(с) Виеста(с)Муэрте
хочешь сказать умнее меня??скажешь я идиотка?? все даж не смей ко мне больше в вт клеиться:С
ты не субьективно оцениваешь, знаю всю ситуацию, находясь в Ет и коллективе Лунопарка(да почти топ), да, не отрицаю некоторых факторов которые мне не нравятся в топах, но фактов в ет отвергающих мое понимание не меньше....и пусть я была на омеге противником топов, а тут одна из лунопарка, мне сейчас в неком роде приятнее в лунопарке, тут нет понятия как в ет "каждый против всех и против топ", эту фразу ты не раз слышал от меня на омеге... не хочу обижать ни кого с ет, и гопа, этот клан я уважаю, люблю, и для меня остается приятен , но в ет нет слаженности меж мемберами подавно...и сейчас сам прекрасно знаешь, в ет собрались раки кх и противники топ по большей степени, в Топ/Лунопарке, Лунтик собрал единомышлеников, а не противнико чего-либо....да и как-то резковато ты сказал, сам ведь знаешь оооочень много етеховцев сейчас в лунопарке, тоесть тех с кем ты хотел находиться в клане, чьи идеи ты поддерживал, ты назвал дураками....дерзко однако
ох блин накипело
ChaoticMask
16.10.2013, 15:44
АХАХАХАХАХ
НЕ ОВНИ ПЛС
mcdragon5
16.10.2013, 16:14
Да он просто даун ну, на гохе таких не видели что-ли, как будто такой редкий вид нашли
В ПВ он никто и просто флудит на форуме, все ребят, расходимся
Виест, я знаю нуу, дерзко может да, но я всегда говорю как есть...
Прикол в том, что когда кидаешь недостатки людей им в лицо, они начинают менятца...
Норки, можешь думать как хочешь, тво мнение весит не больше ломанного гроша и поэтому оно мне не интересно..
ЗЫ: новый холивар в разработке...
Дружище, все слухи омеги проходят через миня, я знаю всех чуть ли не поимённо, я знаю всё что творитца на Омеге даже не находясь там неделями. Почему мемберы ныли после роспуска? А всё дело в том холиваре, который сделал кажого члена Топ "внезакона" и куда ребятам идти? Только умолять их принять обратно.... В этом всё и дело... в числе моих знакомых немало и топов, они сливают всю инфу, что куда, предоставляют скрины с сайта когда я там в бане и прочее... Я знаю больше, чем ты думаешь лол...
Слухи? Ну тогда ясно. Из рода бабушек на скамейке во дворе. Все знают все ведают, кроме правды. Холивар о да, бредни продолжаются. Немало Топов в числе твоих знакомых - очень сомнительно, ну очень, ибо 80% клана Топ тебя не воспринимают вообще никак, ты для них пустое место, остальные 20% смеются над тобой, над тем как ты много говоришь и ничего не делаешь.
А говорить можно что угодно, но по твоим словам и рассуждением уже все понятно - что ты не ведаешь совсем ни о чем.
Фанни, ушел бы ты обратно на ветку омегы, сливаешься каждым постом.
ПАПКА ТУТ...
Угу папка. Который не смог слить моего твинка-приста без хирки.
mcdragon5
16.10.2013, 17:37
Норки, я могу думать как хочу, но мое мнение весит не больше ломанного гроша и поэтому оно никому не интересно .
Вот так будет правильно :)
Мне если честно, не интересно твоё мнение, оно для меня как пыль, твои мысли я оставляю тибе, я завожу аудиторию, которая читает всё это, а не тебя конкретно. Наша разница в том, что я могу убедить аудит, а ты нет, могу вдохновить, могу переубедить, поставить на свою точку зрения, а ты лишь подобострастно пытаешься подражать мне, но увы, выбрал неверный путь и лишь вызываешь смех и сожаление...
Норки, "шуточка на пятёрочку" переделывать реплики это фишка лунара, так что ты лишь жалкий плаг....
Угу папка. Который не смог слить моего твинка-приста без хирки.
Я дал тебе поблажку и надежду на становление.....
Я дал тебе поблажку и надежду на становление.....
А тогда были другие отмазы ахах) Многочисленные
Я думал ты сам поймёшь, но ты так же убог, как и твои сокланы...
Я думал ты сам поймёшь, но ты так же убог, как и твои сокланы...
Как однообразны и скучны твои посты... К тому же не несут никакой информации.
Понимаешь, вот для тебя, примата, книга - это лишь растопка для костра, для меня, интеллектуально развитого человека, это вагон информации. Не нравятся мои посты? Так зачем ты их читаешь? Однообразно, да ну брось, если бы ты замечал ту тонкую грань, которая ведома развитым людям, то понял бы, что это определённо направленный стиль.... Просто ты, противоречишь сам себе, чем, повторюсь, вызываешь сожаление своей убогостью....
foxmage007
17.10.2013, 06:58
Если б он писал не связанную по смыслу хунту, то и реакции никакой не было. Грамотные посты приятно почитать. А то, что его игнорят, наводит на некоторые мысли.
Людское желание доминировать понятно, просто никто не хочет прилагать для этого усилий, поэтому идут в толпу.
Понимаешь, вот для тебя, примата, книга - это лишь растопка для костра, для меня, интеллектуально развитого человека, это вагон информации. Не нравятся мои посты? Так зачем ты их читаешь? Однообразно, да ну брось, если бы ты замечал ту тонкую грань, которая ведома развитым людям, то понял бы, что это определённо направленный стиль.... Просто ты, противоречишь сам себе, чем, повторюсь, вызываешь сожаление своей убогостью....
Несколько умных фразочек из контакта не прибавили твоим постам информативности. Тонкая грань? Даже не смешно. Знаешь что ты на форуме онлайн-игры сидишь или уже забыл? Чем я противоречу сам себе, конкретно фразу пост, довольно лить воду.
Мне если честно, не интересно твоё мнение, оно для меня как пыль, твои мысли я оставляю тибе, я завожу аудиторию, которая читает всё это, а не тебя конкретно. Наша разница в том, что я могу убедить аудит, а ты нет, могу вдохновить, могу переубедить, поставить на свою точку зрения, а ты лишь подобострастно пытаешься подражать мне, но увы, выбрал неверный путь и лишь вызываешь смех и сожаление...
Норки, "шуточка на пятёрочку" переделывать реплики это фишка лунара, так что ты лишь жалкий плаг....
Никто бы лучше не писал, лолирую стоя.
P.S Ты действительно хорошо умеешь заводить аудит и переубеждать.
Противоречие твоё в том, что ты не находишь смысла, лежащего на поверхности, ты идёшь к корням, но там лишь "отъевшиеся желудями свиньи", и ты, блуждая среди них, ищешь какую то истину, но её нет, поэтому ты не находишь какого либо смысла, убеждая себя в том, что это всего лишь бред. И да, тебе кажется, что ты прав и вот уже на коне, но спешу тебя огорчить, ты один из многих аутсайдеров...
Визар, подпись читай ну, коронованый Омегой...
Это похоже на интеллектуальное избиение слабых и убогих
Фанни, напиши что-нибудь, чтобы мы прочитали и увидели радугу, розовые пони и пустили слюну
Markov789
17.10.2013, 10:43
апну, фанни давай еще ,а то читать нечего на работе:(
Фани, дно кривое, я твоего вара гнул как степлер скобки
djarlaks2
17.10.2013, 16:03
хрена он загибает
Противоречие твоё в том, что ты не находишь смысла, лежащего на поверхности, ты идёшь к корням, но там лишь "отъевшиеся желудями свиньи", и ты, блуждая среди них, ищешь какую то истину, но её нет, поэтому ты не находишь какого либо смысла, убеждая себя в том, что это всего лишь бред. И да, тебе кажется, что ты прав и вот уже на коне, но спешу тебя огорчить, ты один из многих аутсайдеров...
Визар, подпись читай ну, коронованый Омегой...
Я просил конкретики, какое-нибудь мое высказывание из беседы с тобой, и разбери в чем же там противоречие.
Я уверен на все 100, что ты опять скажешь какие все убогие Топы и понесешь гнать дальше. Как и всегда.
freeimpala
17.10.2013, 20:59
Не ожидал такого от руководства. Не ожидал лично от Лунара. Удачи в развитии этого "клана"
cWeReFoX
17.10.2013, 21:27
Вот оно, начало конца лунапарка. Малолетние фурисосы eбут кч, "топ" конста Ласки и Борислава без борьбы сливает ремесло Пуху, конста Корыча выходит вследствии бомбежки малолетних фурисосов.
Ну это и не удивительно, вопреки распространенному мнению это совсем не топ с омеги. Сборная солянка из ВХшников-Фурисосов, Етернов, ноунеймов и малой части не очень то и топовых топов. Большая часть "топ" игроков топа пошла совсем в другие кланы.
Вобщем Лунар начинает помаленьку *****ывать момент, если кто-то грамотно воспользуется, то лунапарку осталось не долго. азаза
спс за ваши апы, добрые слова, но нет, радуги и слюней не будет, будет серая реальность в прозаичной эстетике преобладающих интеллектом.. Да и вообще всё это, только ради того, что бы Нежа улыбалась....
Вот оно, начало конца лунапарка. Малолетние фурисосы eбут кч, "топ" конста Ласки и Борислава без борьбы сливает ремесло Пуху, конста Корыча выходит вследствии бомбежки малолетних фурисосов.
Ну это и не удивительно, вопреки распространенному мнению это совсем не топ с омеги. Сборная солянка из ВХшников-Фурисосов, Етернов, ноунеймов и малой части не очень то и топовых топов. Большая часть "топ" игроков топа пошла совсем в другие кланы.
Вобщем Лунар начинает помаленьку *****ывать момент, если кто-то грамотно воспользуется, то лунапарку осталось не долго. азаза
Вот оно.... Заметь Бэл, это не мой пост и как всегда, всё в точности как я и говорю.
Валерон (Лунар) ты лихо размахнулся на андромеду, думаешь выйдет или ты готовишь ещё более грандиозный феил, который затмит роспуск Топов и доведении своих "любимых" мемберов до унижений в мир? Я не хочу чтоб вы съели самих себя, это будет простая победа, я - за хардкор, кишки, *****и, кровь, 3 часовые гвг и живое ЗГД, это я думаю придётся по нраву всем, поэтому давайте к этому стремиться.
Бог, Царь, Отец омега-андромеды
From13th
18.10.2013, 09:30
Не верь всему, что написано))
1. Срач локализован фразой "раз". Все знают, что будет после "три", там даже Блуди шелковый.
2. Корыч ливнулся, после того как сам же не захотел договариваться проводить ремесло по правилам.
В ответ на его отказ я принял решение - выигрывает сильнейший. (Увы я был на учебе и не мог лично разруливать ремесло). Так что он сам виноват в том что произошло.
3. Как я могу ...ть момент если у нас свои планы и цели ? :)
зы: Привет Фани, я скучал.
Но надо уже что то новенькое, ибо на этом сервере будешь всего лишь одним из многих, кто пытается на нас срать). А ты вроде не любитель быть часть серой толпы, хотя кто знает)
Остальное онли для соклан на форуме.
mcdragon5
18.10.2013, 09:32
Бред несете ну, Валера в целом к именно к этому инциденту отношения не имеет, лишь косвенно, он никак не влиял на решение консты, которая отказалась сотрудничать, вышло не красиво конечно, никто не спорит. А по поводу сборной солянки, Шпиля и Блуди перешли в Топ на Омеге уже давно, и ЭТ у нас только ПВП-игроки и те, кого мы все отлично знаем и доверяем им, в целом первоначальный набор людей здесь мне нравится даже больше, чем на Омеге в свое время.
KVOOOTER
18.10.2013, 09:36
Ну,а что они нам могли сделать?
From13th
18.10.2013, 09:36
Шпили не был в Топе на Омеге )
Но я его знаю еще с Антареса.
Он не настолько неадекват, насколько Вы думаете и достаточно вменяем.
Поболее некоторых взрослых людей.
зы: А если посмотреть иначе, то Пух тоже свой (был как и Свинтус в Топе)
Так что ремесло осталось у "своих" )
Повернул ситуацию, ни чего не попишешь, но шлагбаумы то не опустил...
Валер здоров, ну что, разъясню как вижу ситуацию:
1. Шпили и блуди хорошие ребята, ни чего не скажу, но они "резки на виражах" и этими своими демагогиями про чужих мамок очень жутко подрывают престиж клана в глазах сторонних игроков и потенциальных мемберов. Короче -10 к морали, -20 к набору.
2. Пух, как вы все знаете, очень интересная своевольная личность, сегодня он с вами, завтра против вас и я думаю ему врятли понравится, что его уже подписали под один из кланов в котором он ещё не состоит. И тем более уж решайте, если будете брать Пуха, он врятли пойдёк к вам если у вас будет Шпили (вспоминаем 1 день серва, мир чат, реплику от ШпилиВили).
3. Валер, опять твои "цель дороже средств" в очередной раз расстроят тебя, твоих мемберов, убьют интерес на серве и вызовут массу возмущений, завязывай ну.
4. Смотрю с атмосферой у вас не особо заладилось. Систему приоритетов то ввёл или как всегда "иди куда хочешь, делай что хочешь"
ЗЫ: я тоже скучал, но я расстроен твоим безразличием к моей персоне....
pwshoper
18.10.2013, 10:13
Так то на на омеге все (и я в том числе) в начале серва кричали что топы ниок,стратегия ниок,да аще ничего нормального кроме понтов.
Далее смотрим ссаную карту омеги
зы: Привет Фани, я скучал.
Но надо уже что то новенькое, ибо на этом сервере будешь всего лишь одним из многих, кто пытается на нас срать). А ты вроде не любитель быть часть серой толпы, хотя кто знает)
Остальное онли для соклан на форуме.
Пфф, Валер, и всего оффа не хватит, чтобы срать в половину меня, но мне либо кажется, либо нет, ты переманиваешь меня на сторону зла Оо
Так то на на омеге все (и я в том числе) в начале серва кричали что топы ниок,стратегия ниок,да аще ничего нормального кроме понтов.
Далее смотрим ссаную карту омеги
На омеге не было тех, кто мог, так сказать "перехватить инициативу" и проводить грамотную политику кадров, поэтому сарай чукотских парней заовнил карту, не получив при этом какого-либо эстетического удовольствия процесса.
Сила троля форума это сила вселенной. Но есть и темная сторона силы. И если ты ступишь на эту сторону, ты уже не сможешь с нее свернуть xD
Сила троля форума это сила вселенной. Но есть и темная сторона силы. И если ты ступишь на эту сторону, ты уже не сможешь с нее свернуть xD
Подобие обычного соклана из лунапарка с врождённым даунизмом.
Я готов "ступить на тёмную сторону силы" за амнистию, прекращение преследований оранжа, статус не меньше майора, полую свободу действий, 50% еженедельного дохода клана и руку Нежи, вы согласны на мои скромны условия?
Подобие обычного соклана из лунапарка с врождённым даунизмом.
О боже, какой-то нуб обозвал меня дауном... *разрыдался и убежал*
PerishFM
18.10.2013, 11:34
Я готов "ступить на тёмную сторону силы" за амнистию, прекращение преследований оранжа, статус не меньше майора, полую свободу действий, 50% еженедельного дохода клана и руку Нежи, вы согласны на мои скромны условия?
обычно же руку и сердце просят
что ты с ее рукой собрался делать?((
обычно же руку и сердце просят
что ты с ее рукой собрался делать?((
Есть такое поверие: "...кто правит Нежей, тот правит Топом...", поэтому она нужна мне для политических манипуляций и свержения Лунара, ну и любить тоже буду :3
Есть такое поверие: "...кто правит Нежей, тот правит Топом...", поэтому она нужна мне для политических манипуляций и свержения Лунара, ну и любить тоже буду :3
Чтобы ее заинтересовать, тебе нужно предложить что-то большее, чем дает Лунар. А ты "и любить тоже буду... может быть... по средам..."
Есть инфа, что Лунар - еврей и любовь ему чужда...
да и вообще, САМ ФАНИ!!!!! ГОТОВ ВСТУПИТЬ В ТОП!!!!! ЗА НИЧТОЖНУЮ ОПЛАТУ ЕГО НЕПРЕВЗОЙДЁННЫХ СПОСОБНОСТЕЙ!!!!!!
PerishFM
18.10.2013, 12:14
да и вообще, САМ ФАНИ!!!!! ГОТОВ ВСТУПИТЬ В ТОП!!!!! ЗА НИЧТОЖНУЮ ОПЛАТУ ЕГО НЕПРЕВЗОЙДЁННЫХ СПОСОБНОСТЕЙ!!!!!!
такая ничтожная плата за столь феноменальные способности...
что-то тут не так)))
Просто я уже устал ждать пока Нежа созреет и решил действовать...
съешь печеньку
http://s019.radikal.ru/i627/1310/71/c0d046300da6.jpg (http://radikal.ru/fp/3297e757c8c8404f9fe1600bbd6b84cb)
я не ем такие пиченьки ><
AllbigHetogo
19.10.2013, 06:15
утрений ап
Просто скажу: "хрен тебе и не мечтай".
ТАКОГО парня прое... потеряла....
А когда ты меня покараешь?) Пофиг на перемирие))
pwshoper
19.10.2013, 22:41
и я кстати тоже тебя покарать хочу =\
Э--Э--Э--Э--Й ПАЛЕХЧИ!11
Это была игра на публику, а вы уже покатили свои шарики в надежде на одобрение.
perov12345
20.10.2013, 01:35
Аппп11111111
AllbigHetogo
20.10.2013, 05:31
утрений ап
А когда ты меня покараешь?) Пофиг на перемирие))
Когда наконец-таки играть нормально начну
А то все времени на кач нет(
tankasdr778
20.10.2013, 10:25
Ап (10штук)
и я кстати тоже тебя покарать хочу =\
Меня??? За что? О_О
From13th
21.10.2013, 09:33
Мне одному Imel Эксиноса напоминает ? =/
Мне одному Imel Эксиноса напоминает ? =/
Что за Эксинос?
когда там спукры уже в список вар кланов добавяться.. неудобно так. Бил мобов, оказалось меня маг фигачит. А через Т все чисто, вар кланов нет...
DGPlaymatE
21.10.2013, 10:16
У вас же вся карта фри-пвп.
From13th
21.10.2013, 10:36
Не совсем верно, только в местах кача или если агрятся)
Исключения конечно присутствуют.
Не совсем верно, только в местах кача или если агрятся)
Исключения конечно присутствуют.
А места кача - вся карта ;)
DGPlaymatE
21.10.2013, 10:52
Один фиг, все понимают, что вар - дело одной-двух недель)
Один фиг, все понимают, что вар - дело одной-двух недель)
ну не скажи... я не понимаю xD
http://s019.radikal.ru/i617/1310/82/88aa329bb127.jpg (http://radikal.ru/fp/50d79f7e0651474581a1649e2da6ca4a)
Ап
Что за Эксинос?
Лего-нупя из ДГ помнишь? Вот его):fox_4:
Лего-нупя из ДГ помнишь? Вот его):fox_4:
Пооомню, был моей жертвой, вместе с половиной дг с фаундресс и конкваером во главе :D
работа, работа, работа
зарплата, усмешка, висилица
работа, работа, работа
зарплата, усмешка, висилица
Да вообще ***. Где те сладкие времена ничего неделания...
Vic_DrAkoH
23.10.2013, 07:56
Ап клану, удачи вам )
Ап клану, удачи вам )
Спасибо) И вам того же.
tankasdr778
23.10.2013, 09:06
Утренний ап)
fgoyprmklo2663544
23.10.2013, 11:31
ап Парку)))
AllbigHetogo
23.10.2013, 14:34
Ап нам 10 апов
tankasdr778
23.10.2013, 14:41
Апппппппп... Не падаем
АП нам (АП - Афигенное Противостояние)
tankasdr778
24.10.2013, 10:55
Ап за чашкой кофе))
AlexMelnik
24.10.2013, 11:06
чтото скучно у вас тут :(
REMBO2698
24.10.2013, 11:12
Апну -:/6)-;$?.7.)$<.
AllbigHetogo
24.10.2013, 14:27
вечерний ап нам
Луня привет,так же привет бривну
и тем кто из et
апчик вам и добра
Markov789
25.10.2013, 10:19
апну а то чет вы не наверху)
апну а то чет вы не наверху)
Тема топов не топовая :D
не топ тот топ, который не в топе
Топ может быть топом, находясь не в топе, будучи не топовым игроком топ клана, если его ник и клан топ
perov12345
26.10.2013, 11:55
апну) :) 1111111
Markov789
26.10.2013, 12:07
выше всех ап!
FarmoBank
26.10.2013, 22:05
Апнем после гвг
AllbigHetogo
27.10.2013, 08:18
ап нам утрений ап
tankasdr778
27.10.2013, 08:54
Аппппп :) (10)
AllbigHetogo
27.10.2013, 10:00
Up nam ras ras
Knighte666
27.10.2013, 10:00
Вы гвг не затащили что ли?
нет! (10 раз нет!)
Следующее по любому затащим
AllbigHetogo
27.10.2013, 15:50
нет! (10 раз нет!)
ты там скриншот в рамочку не поставил?
fatum911
28.10.2013, 10:53
Следующее по любому затащим
оО проверка на балабола? : \
Ок, ок. Пусть будет так : \
оО проверка на балабола? : \
Ок, ок. Пусть будет так : \
Одно гвг не показатель. Тем более, если разница не велика
Дайте скрины вашего состава, для Лась Андропеда ТВ
Хочешь сказать ваши твина не подпихнули? А, по-ходу последняя чистка тому виной))
Извини, я бы дал, но ты цены на фасты сбил, так что сосо
Как лося негативом засыпали :D ох уж эти лунопарки)
Как лося негативом засыпали :D ох уж эти лунопарки)
вар клан чё) Все по библии
VoinItachi
02.11.2013, 00:19
АП..................!
astynomega
19.11.2013, 03:45
Пришёл Фани в родные места. Думал Лунарку потролю, покусаюсь с каким-либо слабоумным топовцем, а тут на тибе, развал, распад и пепелище. Я думал вас на большее хватит, ан нет, прав был папа Фани, что Топ - лишь ополоумевший сброд неспособный на что либо стоящее. Ну хоть вангую я ок.