Просмотр полной версии : рар на новом сервере Андромеда
zveriok34
11.10.2013, 19:30
добрый день господа администраторы. на новом сервере Андромеда очень часты случаи продажи рар шмота, такого как уникальное крыло, камни нюйва и прочего, и рар полетов 3.3. собственно вопрос - откуда на новом сервере взялись рарки, ведь сундуков с сокровищами на момент включения сервера уже не было.
спасибо.
StranikVla96
11.10.2013, 19:46
Камни могли появиться из наборов камней души которые игроки перевели на новый сервер + ид.коллекция полет и тд
Полёты - Коллекция
Камни - наборы камней
Крыло - не знаю,возможно тоже с коллекции у людей лежало.
zveriok34
12.10.2013, 01:26
хорошо, тогда вопрос номер два... на данный момент во всю торгуют точкой +7 , +8... это казалось бы нормальным, точить кто-то умеет, это его способ заработка, НО откуда у народа 12-20кк юаней на второй день существования сервера? это кто-то может пояснить?
assasins72527
12.10.2013, 01:47
Какой добрый и наивный человечек... Схема проста :
Рубль: кошелек=>терминал=>маил.ру=>голд=>сундук с шопа с миражами=>продать миражи нпс
Чем больше рублей - тем большое миражей. 100 Миражей =1кк
Dionis741
12.10.2013, 09:27
хорошо, тогда вопрос номер два... на данный момент во всю торгуют точкой +7 , +8... это казалось бы нормальным, точить кто-то умеет, это его способ заработка, НО откуда у народа 12-20кк юаней на второй день существования сервера? это кто-то может пояснить?
Не обязательно точить миражами с небесками, есть ещё шары дракона, которые вынимаются из шопа без юаней.
Urtan999
12.10.2013, 09:59
Эх, когда ж начнется жизнь без зависти, сплетен, доносов:( Ну есть у народа эти рар вещи, ну и что? тебе то какое дело
Эх, когда ж начнется жизнь без зависти, сплетен, доносов:( Ну есть у народа эти рар вещи, ну и что? тебе то какое дело
Автор темы со всеми схемами игры еще не знаком, может быть, поэтому показалось странным.
Ничего читерского во всем вышеперечисленном нету оО
OttOvsMoTo
12.10.2013, 19:00
админы тоже иногда играют
, НО откуда у народа 12-20кк юаней на второй день существования сервера? это кто-то может пояснить?
В шопе лежит сундук за 1г. С него может выпасть 10/20/50 миражей. 1 мираж = 10к(при продаже нпсу)
StranikVla96
12.10.2013, 20:35
Ты про донат, голды ,терминал слова слышал?) можно продавать голд тупо на ауке/ тянуть и в коте барыжить/ купить сундук за 1голд где есть миражи и продать сразу нпс.
OttOvsMoTo
13.10.2013, 11:39
скажи спасибо что сундуки убрали, а то все бы уже бегали в голд грине и прокачались на оракулах до 100 лвл
А должно быть не так? "Средней" пати, "с мира" то. В таких пати минимум половина гайды не читала и не знает что и как. Это нормально. Халява просто кончилась.
Уточкин с помощью ГМ консоли половине сервака наколдовал рарки :D
да нет, своим сокланам, и иконку гильдии с первых минут сервера, тоже он )))
фикс гуя(монеты с зонтиков),фикс инея (данж закрыт для использования гиперов),стоимость голда за реал ,чистилище (мобы призванные босом бьют сильнее боса) усиление босов в иксах :) эт так только часть подвигов :)
И причём здесь админы то?
Или для тебя нет разницы между разработчиками сидящими в Китае
и админами которые только поддерживают работу серверов?
А должно быть не так? "Средней" пати, "с мира" то. В таких пати минимум половина гайды не читала и не знает что и как. Это нормально. Халява просто кончилась.
ничего, постепенно все привыкнут, потом царь будет элементарно проходится !
timoxa19886941
13.10.2013, 14:06
И причём здесь админы то?
Или для тебя нет разницы между разработчиками сидящими в Китае
и админами которые только поддерживают работу серверов?
разрабы это разрабы а фиксы все наши мейловские уж в чем чем ,а тут меня не путай
Жосский оффтоп.
Кто хочет добиться чего-то в игре либо донатит, либо тратит время. Кому это недоступно, не играют в эту игру. Кому это недоступно, но очень хочется, ноют на форуме. :pig_22:
timoxa19886941
13.10.2013, 14:11
Жосский оффтоп.
Кто хочет добиться чего-то в игре либо донатит, либо тратит время. Кому это недоступно, не играют в эту игру. Кому это недоступно, но очень хочется, ноют на форуме. :pig_22:
знаю что оффтоп ,а хотя что с вами спорить то,донатьте на здоровье я найду более лучшее применение деньгам чем их пускать на ветер, гоняясь за пиксельным всемогуществом:)
evilbass
13.10.2013, 14:28
знаю что оффтоп ,а хотя что с вами спорить то,донатьте на здоровье я найду более лучшее применение деньгам чем их пускать на ветер, гоняясь за пиксельным всемогуществом:)
тем и хороша ПВ что заднонатил и нагнул всех
1strendj1
13.10.2013, 14:43
Мейл.ру является локализатором ПВ, они не имеют права ничего менять в самой игре, все обновы делают китайцы, то что вы назвали фиксами(монеты иней хх царь) сделали китайцы, прислали патч, майл перевел, протестировал и поставил на боевые сервера. Все жалобы можете отправить китайцам. Ах да, фиксы тоже китайцы делают, мейл лишь переводит по сути и устанавливает обнову вам. Как повторялось уже много раз, наша версия идентична китайской.
vvolchonok
13.10.2013, 15:32
нун попробуй средней патей с мира убить царя :) я погляжу потом на тебя и кладбище из игроков:):fox_2:
и не надо говорить что я плохой игрок я с обт в пв играю
ты печальный игрок вообще, если играя с обт так и не нашёл себе друзей/клан с которыми можно сбегать на еженедельку.
впрочем, с таким негативным отношением ко всему, неудивительно
вот пример на прошлой неделе - пати с клана, чистилище 40 минут, ад 29 минут, макс точка в пати +8 (брал всех, кто плюсанул в кч). у меня так вообще 0, хоть и на р8р, но он опять же собран без доната кланом :3
нун попробуй средней патей с мира убить царя :) я погляжу потом на тебя и кладбище из игроков:):fox_2:
и не надо говорить что я плохой игрок я с обт в пв играюУбивал. С первой попытки обычно не выходило, но в целом вполне себе убивается, главное не тупить и соски хавать по откату.
SiberianBearS
13.10.2013, 17:00
Если в пати 3-4 нормальных игрока с руками и которые умеют слушать, что им говорят, царь нормальо раскладываеться средней патькой с мира. А если руки под известно что заточены то никакой шмот неспасет.
jek7219926
13.10.2013, 18:12
Если в пати 3-4 нормальных игрока с руками и которые умеют слушать, что им говорят, царь нормальо раскладываеться средней патькой с мира. А если руки под известно что заточены то никакой шмот неспасет.
а четвероногий прав
P.S. рад видеть на форуме, убивашка)
ты печальный игрок вообще, если играя с обт так и не нашёл себе друзей/клан с которыми можно сбегать на еженедельку.
впрочем, с таким негативным отношением ко всему, неудивительно
вот пример на прошлой неделе - пати с клана, чистилище 40 минут, ад 29 минут, макс точка в пати +8 (брал всех, кто плюсанул в кч). у меня так вообще 0, хоть и на р8р, но он опять же собран без доната кланом :3
а я вот тоже без доната, круг +7 и пуха +9 и р8р скоро тоже без доната соберу.
и ещё ноуклан, и чё ?
а я вот тоже без доната, круг +7 и пуха +9 и р8р скоро тоже без доната соберу.
и ещё ноуклан, и чё ?
Сколько лет играешь?
ProToTyPe2707
13.10.2013, 19:33
царя вообще не трудно убить даже патькой +3 по кругу, и +5 на пухах, пусть это займёт чуть больше времени, но если всё правильно делать и тыкать по откату кристалы, то никакие соски не нужны)
Сколько лет играешь?
с конца 2010)