Просмотр полной версии : Обновленный =Chaos=
LorDRaider
05.02.2009, 20:58
Итак, у нас проведена перестройка, Ги без неадекватов и ругани в гч. С организацией и помощью конст партиям ждет вас. Места для активистов, способных заняться работой еще имеются, мы ждем вас, 50+
http://www.chaos-online.ru/forum/index.php?showforum=359
Итак, у нас проведена перестройка, Ги без неадекватов и ругани в гч. С организацией и помощью конст партиям ждет вас. Места для активистов, способных заняться работой еще имеются, мы ждем вас, 50+
http://www.chaos-online.ru/forum/index.php?showforum=359
Эх, так заманчиво стало..) Жаль не могу своих бросить, так пошла бы (:
fobi_bard
06.02.2009, 01:16
Наконец то перестали смотреть на ситуацию через розовые очки, а то бы весь клан переуходил. Мб и вар с нами закончите, думаю извинений и 100кк на почту генсеку вполне хватит ^_^
ALEX839510
06.02.2009, 11:49
Мдя хаос.как думаете поможет ли это вам?
А про 100кк ставль большой+))))
pacientcove
06.02.2009, 11:58
Огурцов тачку :)
fobi_bard
06.02.2009, 14:12
Я поговорил с ГенСеком. он был в хорошем настроении и решил что 100кк это много. Так что для вас другой выкуп. Каждому члену ги USSR и TOTAL вы дарите по ездовому маунту за 84 голда и мы вам скажем спасибо)) извинения в мир тогда не обязательны)
ПЫ СЫ: когда мне это сказали, я чуть пад стол не упал))
Я поговорил с ГенСеком. он был в хорошем настроении и решил что 100кк это много. Так что для вас другой выкуп. Каждому члену ги USSR и TOTAL вы дарите по ездовому маунту за 84 голда и мы вам скажем спасибо)) извинения в мир тогда не обязательны)
ПЫ СЫ: когда мне это сказали, я чуть пад стол не упал))
А как насчёт клизьмы просвящения каждому из юсср и тотал? =) Ваше выхухольство давно переплюнуло Чавасовское...
ALEX839510
06.02.2009, 15:31
Нет мы не зазнались,мы просто опустили хаос и на их фоне возвыселись!
А про петов сново+++++++++++++++
ALEX839510
06.02.2009, 15:39
Кстати хаосы вы лут не устали терять?
Cпс вам за пуху)
Оч приятно)
Dark-Assasin
06.02.2009, 15:40
Ха...размечтались....смотрите как бы вам нам маунты не пришлось дарить...
ALEX839510
06.02.2009, 15:44
ООООО тут ярый противник комунизма???
ALEX839510
06.02.2009, 15:54
А вобще тему хасы создали о своём новом клане а все сново пошло к ХАОС VS USSR
Dark-Assasin
06.02.2009, 16:37
ООООО тут ярый противник комунизма???
Просто вы себя слишком вызываюше ведете...
я немного играл на тереке и я за хаос) хотябы потому что ссср это шинники с миры а там они были крысами )
ALEX839510
06.02.2009, 18:25
я немного играл на тереке и я за хаос) хотябы потому что ссср это шинники с миры а там они были крысами )
ТЫ немного играл а уже судишь ге рано-ли?
ALEX839510
06.02.2009, 18:27
А про миру,половина клана с других сервов!
Так что перед тем как что-то сказать думайте)
лол да кто вы такие чтобы опустить хаос
вы вообче не топ просто клан нубов как на Веге Клан Мур
вы же шини с миры там нечего не дабились и сюда пришли и после этого вы себя называете топом лол
да ече и сайт на юкозе:))
Palich88
06.02.2009, 18:46
вы же шини с миры там нечего не дабились и сюда ушли и после этого вы себя называете топом лол
Ну на Веге-то у мурров хоть большая часть терр, а тут им из своего уголка явно не вылести)))
MaJl6ara
07.02.2009, 12:57
у комуняг оч много народу , который прикрываясь кланом что-то пищит....ужасно раздрожает....
fobi_bard
07.02.2009, 13:06
вы же шини с миры там нечего не дабились и сюда пришли и после этого вы себя называете топом лол
да ече и сайт на юкозе:))
Не нашёл как к нам прикопаться) Юкоз неплохая система)
Да и кто то там говорил об уважении к врагам???
Ключевое слово БЫЛИ крысами. ИМХО большинство старых крыс из шиников ушли в хавас. В USSR мы их просто не приняли.
У меня собралось тоже много примеров как люди, прикрываясь артами и хавасами, угрожают мне и моим друзьям.
Мы не дьяволы, а вы не ангелы, дорогие оппоненты (хотел сказать импотенты, но не буду). Да и вообще, хватит нас попрекать тем, что мы были на других серверах. Вы там тоже были, и тоже оттуда ушли. А точ то мы искали свою нишу в мире, в этом нет абсолютно ничего стыдного. Вчера один из академиков скрысил форму из данжа. Его выгнали наф и он ушёл в хавасы) Вот оно пресловутое обновление.
Что ещё сказать...
Пусть кинет в неё камень тот, кто никогда не грешил (с) Иисус
fobi_bard
07.02.2009, 13:08
Ты хоть и болеешь за USSR, как и я, но держать себя надо достойно, а не ставить себя на уровень наших врагов.
HumanZero
07.02.2009, 17:37
ИМХО большинство старых крыс из шиников ушли в хавас. В USSR мы их просто не приняли. Вчера один из академиков скрысил форму из данжа. Его выгнали наф и он ушёл в хавасы) Вот оно пресловутое обновление.
Если неадекват ушел из нашей гильдии в гильдию, с которой у нас вар - это хорошо; если неадекват пришел из другой гильдии в нашу - мы его перевоспитаем (с) Джолли
Да и кто то там говорил об уважении к врагам???
ну я говарил, но ко мне это не относиться потому что я не играю на таразеде я с ориона
просто знаешь не надо себя самами сильными счетать вон орда на орионе зазналась и тебе загибаеться со своими союзниками
fobi_bard
07.02.2009, 18:06
Нечего сказать... просто молчу)
ALEX839510
08.02.2009, 14:10
Мля люди держите грань игры вы уже на прямой конфликт идёте ЭТО ИГРА!!Нах ваще такой тупизм?Слил возьми лут уйди!Или ваще(лично я сливаю и ресаю)оставте лут))Но хасы боольшенство из вам не видят грани и ТАК МАТЕРЯТСЯ что вроде и бан не хочется а ответить ой уау надо)Попа уже взять ся в руки и стать адекватами)
LorDRaider
09.02.2009, 14:39
Заметьте юсср вы сами разводите срач, а как выяснилось, на деле вы ниочем, вы опустили нас? смешно, вы просто нупы, которые 1х1 представляют мясо, ваш максимум- орать в ги чат белобор белобор нас льют помоги.
Заметьте юсср вы сами разводите срач, а как выяснилось, на деле вы ниочем, вы опустили нас? смешно, вы просто нупы, которые 1х1 представляют мясо, ваш максимум- орать в ги чат белобор белобор нас льют помоги.
не надо не я 1 ваших игроков сношу от 1 игрока ход вара зависеть не может и ты это прекрасно знаешь
fobi_bard
09.02.2009, 16:20
Опять началось... бессилие врага есть наша сила, а твой глупый трёп есть бессилие, кстати у белоба и прайма есть время нам помоочь, а тебя я видел разве только 1-2 раза, его величество качется :)
fobi_bard
09.02.2009, 16:21
Гра Чекуна с уходом из обнублённого чаоса)
LorDRaider
09.02.2009, 17:14
чекун не был в чаосе прикинь
LorDRaider
09.02.2009, 17:15
и фоби, флуди в своих стенах ваш юсерский срач на всех топиках уже достал
Хех, и опять чавасы. Думаю тут я незаскучаю х)
а ты что сюда перебрался?
на таразед?
maxiboomm
12.02.2009, 03:42
Чавасы давайте на орион, хватит на нубосерверах чалиться(скучно без вас)
maxiboomm
12.02.2009, 03:57
Я б такому борзому нубью по фалло эмитатору на упырх в **** засунул, а если маунта то кунилингус дал.
Lion0808
12.02.2009, 05:02
Полос ты не прав..
Я был в обоих кланах,и оба клана нормальные с примерно одинаковым процентом неадекватов.
Я своих врагов не сливаю,я с ними качаюсь и считаю тупостью слив мелкобегущего кланваровца,а также крики после этого в пм какая я/он сволочь.Так что ребята качайтесь и не обливайте себя помоями..Выясняйте отношения между собой на ГвГ и масс замесах,при сохранении чувства собственного достоинства.
Хаос на теразеде продан полосом с потрохами и его больше нет, тема неактуальна ИМХО
HumanZero
14.02.2009, 18:51
Fertil редиска скажи свой ник тут)))) PS: Kenarius
LorDRaider
14.02.2009, 18:52
ксамд если тебе не дали порулить...сиди тихо
Детей своих учить будешь и указывать им, а мне не надо.
И вместо этого лучше расскажи как обновился хаос на самом деле.
Расскажи про то что весь хаос слинял в артофвар, про то как из хаоса сделали академию артофвар. И как во время обновления пропали деньги клановые в непонятном направлении, интересно ведь как обновление проходило =)
А про то что порулить не дали - ты прав, обидно и многое непонятно. Но для этого надо отдельную тему, ато офтопом выйдет здесь.
PerfectPlayer009
14.02.2009, 20:39
Я поражён! Всегда считал USSR кланом чести и достоинства... в данной теме, да и не только в этой, да и не только на Форуме, вы, господа, опровергли все мои доводы о вашей чести и благородстве...
Оффтапок: сейчас, как я думаю, многие Усёровцы будут писать о том, как я имею право вообще писать о чей-либо чести и благородстве, если сам этими качествами пренебрегаю... Отвечаю заранее: честь и благородство не играет для меня никаких ролей, если мне это не выгодно. Я следую исключительно своей выгоде и своем желаниям... за редкими исключениями. http://s59.radikal.ru/i166/0902/22/9515036b1507.gif (http://www.radikal.ru)
Ещё добавлю: поздрямки =Chaоs= http://i069.radikal.ru/0902/6d/226602ac2b11.gif (http://www.radikal.ru) Хоть сейчас на Таразед возвращайся... http://s59.radikal.ru/i166/0902/92/bbe093194267.gif (http://www.radikal.ru)
LorDRaider
15.02.2009, 12:36
ты много о себе думаешь ксамд, не ты хаос сделал не тебе делать выводы а разрушении, останешься на таразеде до конца, увидишь что будет, и вспомнишь мои слова
PerfectPlayer009
21.02.2009, 19:57
ты много о себе думаешь ксамд, не ты хаос сделал не тебе делать выводы а разрушении, останешься на таразеде до конца, увидишь что будет, и вспомнишь мои слова
До конца Таразеда? :spy:
Это когда конец Таразеда наступит? :spy:
P.S. Обожаю придираться к словам :)
не надо срать про хаос. я уважаю этот клан. я может много чего плохого сказал. да я не поддерживаю кого то, у каждого свой путь. чике коди и дев ангелу желаю удачи лишь.
Revelacion
24.02.2009, 15:02
.........mes9c ne poigral i yze zaleu.....9I tak pon9l v =chaose= bol'winstva iz tex kogo 9I znal yze nety((( zal'...xot9I 9 toze yze skoree vsego ne v 4aosax...Lan,polos i ostal'nie v lubom sly4ae yda4i vam...
P.S sorry za translit,na rysskom pisat' vozmoznosti nety... (c) encanto
енханто а ты где прячишься?
Revelacion
24.02.2009, 20:11
v reale 9I pr94ys'=) ne igrau 9I.....vo vs9Ikom sly4ae poka 4to...
P.S i vnov' sorry za translit
(c) encanto
о, енханто=)) ку) как дела то?
PerfectPlayer009
25.02.2009, 20:57
Кто такой Енханто? >__<
HellCritique
04.03.2009, 03:50
Нет мы не зазнались,мы просто опустили хаос и на их фоне возвыселись
Нельзя, нельзя возвыситься, унижая и оскорбляя кого-то..!
Ослабив сильного врага - да.
Выиграв множество славных битв после ослабления врага - да.
Да много их, этих "да"... просто куча...
Но уж никак не станешь знаменитым, стоя и стебаясь над "упавшим" (быть может, и не на долго, как знать...?) на землю, практически поверженным врагом... Ты "подай руку" - верни ему равновесие, дай поднять потерянное оружие - и продолжай бой "на равных", но честно - побеждай не в словесных (и реальных) баталиях против оступившихся, потерявших равновесия противников, а в битвах против противников, как минимум, - стоящих твёрдо на ногах... Ведь это даже интереснее... Или нет..?
Чистое имхо... и историческое образование :)
Гоню (с)
VikingBO
04.03.2009, 10:43
Потдерживаю целиком и полностью критика, где эти забытые понятия как честь и достоинство, на равных один на один, эх... набегает нагибатор на 20 лвлов выше пкшит, я им даже для острастки еще пару раз из пис зоны выхожу, еще пару раз пкшнут и довооольные))) ну что не сделаешь для людей, чтоб им веселее играть было...
Потдерживаю целиком и полностью критика, где эти забытые понятия как честь и достоинство, на равных один на один, эх... набегает нагибатор на 20 лвлов выше пкшит, я им даже для острастки еще пару раз из пис зоны выхожу, еще пару раз пкшнут и довооольные))) ну что не сделаешь для людей, чтоб им веселее играть было...
извини но сам знаешь почему попал в кос и сливаю тебя только по этому до того случая я про ваш клан даже не слышал
Есть кто нить живой из Хаоса? откликнитесь
Genghiz_khan
09.03.2009, 15:13
Хаос весь живоЙ))
o6opmott
09.03.2009, 15:25
Есть кто нить живой из Хаоса? откликнитесь
Я "ХАОС1" До бана был в основном составе
o6opmott
09.03.2009, 15:30
Все что ни делаеться делаеться к лучшему
Вот кто я! Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 50%] Узнай кто ты!
Убийца 0%
Умилило, Не пробовали в готику играть или там обливион?
Хаос весь живоЙ))
Напишите ник хоть однодо из выживших Хаосян. я хочу вернуть!
Прошу Гильдии поддержать Рыцарский Турнир,
состоящийся в ближайшую среду с 22:00 до 24:00 по Москве
на арене Города Драконов.
Информация о Турнире в теме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20751
С уважением,
Vietard
MaJl6ara
01.04.2009, 00:13
Хачу вступить в ваш клан :) я лукарь фул декс 21 лвл
Примите?? оО
AnnaSari
27.04.2009, 12:30
Сильный был клан..и вполне способен возродиться..только это будет долгоооооооооооооооо
HellCritique
30.04.2009, 23:45
долгоооооооооооооооо
я бы продлил буковки "о" ещё как минимум на строчечку... Особенно, если Чавас будет набирать в свои ряды неадекватов, которые злят всех и вся вокруг...
DarkGhost557
30.04.2009, 23:53
Этого уже никогда не будет.
HellCritique
01.05.2009, 01:51
чего не будет? я совсем НЕДАВНО лично сталкивался с неадекватными подростками из Чавас...
Revelacion
10.05.2009, 04:23
+ тебе Скай) Пусть лучше для всех он останется таким:
Сильный был клан..
Yellow_Raven
27.06.2010, 16:13
Обновились?
Ты дату последнего поста видел?
Хаос навсегда остался на моем твинке. И его на Таре вы не увидите.
s-sicilia
21.12.2010, 20:17
Бегают новые хаосы. Нафига? :/
Skill999
22.12.2010, 21:43
Некропостеры :D