Просмотр полной версии : [GvG] Terras vs Strongs 12.10.13
kronosdevil
13.10.2013, 00:36
http://www.youtube.com/watch?v=9FzXqJfiD0M&feature=youtu.be
Кто выйграл хоть?(а то ставки нигде не выложены,а я в больнице неделю..ни в игру зайти,ни видео глянуть :(
Раздевать в иммун и увереность, а парой вообще не раздевать и хирку покатывать. \у имбирь что ли хоть поучилась, столько моментов кинуть сару в толпу с фул 3 чи. ааа\ персонаж используется на 50% только, с его-то возможностями. Нурик, хватит вестись на с%ськи и ставить их пл-ами. Имбирь поставь.
sanek2030
13.10.2013, 11:49
Зачем смотреть на работу,когда в начале такой суперский флешмоб,видос полюбэ выложен из за него))))
тотальная невезуха на башни :D
kronosdevil
13.10.2013, 13:54
Раздевать в иммун и увереность, а парой вообще не раздевать и хирку покатывать. \у имбирь что ли хоть поучилась, столько моментов кинуть сару в толпу с фул 3 чи. ааа\ персонаж используется на 50% только, с его-то возможностями. Нурик, хватит вестись на с%ськи и ставить их пл-ами. Имбирь поставь.
Да куда мне до тебя и тем более Эмбер х)
Мне вон вообще мага качать нужно, я вообще в шоке как меня на гвг выпускают то х)
lookmys0ul
13.10.2013, 14:04
Пересмотрел внимательно видео, тотальных ошибок нету - твой пост не уместен.
Пересмотрел внимательно видео, тотальных ошибок нету - твой пост не уместен.
Да я же говорю, ты только на с%ськи ведешься.
veromkin
13.10.2013, 16:41
Это жи Грензе, чу вы агритесь :)
Karmaoke
13.10.2013, 17:00
что и следовало ожидать от лучшей дру ги Террас. -_-;;
attilafalcon
13.10.2013, 18:34
:lol::lol::lol:
kronosdevil
13.10.2013, 18:44
Вы мне льстите.. :shuffle:
Но блин, ну ладно, спасибо, так и есть ведь :shuffle:
Кто выйграл хоть?(а то ставки нигде не выложены,а я в больнице неделю..ни в игру зайти,ни видео глянуть :(
карч стринки втянулись в ж.., тарасы победили:D
Это жи Грензе, чу вы агритесь :)
Это жи Вером! Ты то куда вылез, тема варов "ниже" я объективно высказал мнение, что друид не о чем с таким потенциалом. Им можно лучше сыграть, и не я один так считаю. Вбей холи вф и посмотри как должен играть райские друид, тем более Пл (ибо в данном видео работа Пл кошмарная (но как сказал мой знакомый) для офа сойдет. Как сказал Амарыч, "и это топ друид Террас", если это и так, то Имбирь с Мартином куда лучше.(при тех временах когда я еще играл)
antyanscream
14.10.2013, 02:10
Да ладно, они смогли отбить 1 атаку? оО
Nikitozina
14.10.2013, 02:26
Раздевать в иммун и увереность,
Если друид в лисе, и что-то кастует - полюбому только чистка(с) Грензе.
Пересмотрел все видео - только 1 рана в уверенку, ибо постороннего ПО у на нет, и увидеть уверенку в такой куче бафов не всегда можно, либо не всегда успеть отменить. К тому же, чтобы почистить нужно подойти, а когда почти всегда во вражеском замке, подойти к противнику без имунки либо полного джинна с хорошей выживаемостью чара - гарантированная смерть. Хотя кому я это объясняю.
Нормальная игра за друида.
Да ладно, они смогли отбить 1 атаку? оО
1-ое гвг с данным противником, просто решили не рисковать, отбили спокойно фулл раш и пошли в атаку.
antyanscream
14.10.2013, 03:00
1-ое гвг с данным противником, просто решили не рисковать, отбили спокойно фулл раш и пошли в атаку.
Ааа, а то я уж подумал что действительно они смогли выбить из замка.
Dr_Logan
14.10.2013, 12:48
Йорки ну как справляешся ПЛить с подсосами беженцами?
Dr_Logan
14.10.2013, 12:49
Ааа, а то я уж подумал что действительно они смогли выбить из замка.
первая атака терасов была выбита с замка
:lol::lol::lol: [2]
Nikitozina
14.10.2013, 16:32
первая атака терасов была выбита с замка
Кого вы там выбили из замка? Кошек(из основных только Шматрикс) и СТ с 1 пати атаки? Мы убились об башни(с) бинды.
Sixpense
15.10.2013, 09:56
Шел бы ты отсюда,нытик бесхребетный :D
stradevarius
15.10.2013, 10:30
ГВГ было ужасным, с дамнедом драться было интереснее, хотя бы из за отношения противника к нам, было интересно.
Да увидел на ГВГ кучу прекрасно одетых и подготовленных к ПВП персонажей, да, каждый из них ОТЕЦ в ПВП 1х1, но камандная игра лучше у дамнед, много лучше.
p.s. очень понравилось как в понедельник терас обосрали в мир Pups-а, но при этом обосрались выходить на ГВГ. Грац Терасню с -1, вы и правда "топ клан"
Dr_Logan
15.10.2013, 14:09
Шел бы ты отсюда,нытик бесхребетный :D
как ты говориш?))) на ушко шипни ка мне это
Dr_Logan
15.10.2013, 14:10
Кого вы там выбили из замка? Кошек(из основных только Шматрикс) и СТ с 1 пати атаки? Мы убились об башни(с) бинды.
что серьезно об башни??????? *** вот это у вас катоводы прям я незнаю как их назвать
Sixpense
15.10.2013, 16:01
как ты говориш?))) на ушко шипни ка мне это
И это человек который учил амара грамматике,окей :D
что серьезно об башни??????? *** вот это у вас катоводы прям я незнаю как их назвать
Да,башни бьют больнее чем ты,прикинь. Если ты не знал,довожу до твоего сведения,что они наносят фикс дамаг,и довольно таки неплохой.
pudgewar
15.10.2013, 16:04
башня быстрых стрелков меня соло убивает xD
nikemister
15.10.2013, 16:24
Круть! Оказывается 1ю атаку террасов отбили башни )) Зря в вашем замке значит умер чтоб в дефф вернутся, хотя наверно меня там убила башня!
pudgewar
15.10.2013, 18:39
шутки шутками но башни дают хороший буст для дефа. 3-4 удара башни и меня убивает какой нить бичара с +8 на первом грейде тычкой в 4к
башня быстрых стрелков меня соло убивает xD
Две башни быстрых стрелков танка 40к хп с хирой убивают)
ПС Убили нас не только башни,а отбитый фуллраш стронгов)
kronosdevil
17.10.2013, 14:00
Тяжко после перерыва в пол года, наверстаем.
Радует одно, этих людей я знаю с Эридана, с Лировцами было бы сложнее.
А "подсосы" на самом деле неплохо меня слушают, мне пока нравится:)