PDA

Просмотр полной версии : Перекресток миров

pwflooder2002
14.10.2013, 11:11
Вот уже почти месяц как вышла новая обнова. Много чего в ней ввели. Я редко играю, хотелось бы узнать от настоящих игроков, что там нового в плане игры соло для друльки 90+ одетой в грин (не хочу тратиться на временный шмот, апну 101 - одену морай). Какие квесты следует сделать. Заранее спасибо всем, кто не пошлёт в гайды, а так же спасибо модерам, если не удалят тему или хотя бы опять не выдадут бан.

zlobniy
14.10.2013, 14:36
Список изменений (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=8637078#post8637078)
А по сути,для друли - солоданж на крабство итемов для апгрейда петов(с 100го уровня)
Меридиан система - повышение хар-к персонажа
Система титулов - повышение хар-к персонажа посредством выполнения квестов. Гайд в разделе гайдов.
Новые формы для друлек(по сути новые допы нужны только в пвп)
Изменили ГТЗ и там теперь реально нафармить немного репы(400),опыта
А так всё основное для соло персонажей идет с 100го уровня. И да,ПВ - игра завязанная на клановых взаимоотношениях и рекомендую найти вам клан,например,крабящий КХ:)

pwflooder2002
14.10.2013, 17:46
Я в клане, просто по времени не попадаю на клановые эвенты. В ПВ просто отдыхаю. Поэтому основная игра - соло. Титулы - да, спасибо, делаю потихоньку. С меридианом не совсем понятно, но что-то тыкаю, что-то повышается на пару граммов )) Остальное - бум ждать тогда 100-го лвл. Как я понимаю для мелких в плане крабства ничего нового нету.