PDA

Просмотр полной версии : [Видеогайд] Как надо правильно танковать Оборотнем

S_DJ_S
15.10.2013, 08:18
Ни для кого не секрет, что танки хоть на низких уровнях, хоть на высоких, танковать так и не научились. Если некие индивидуумы 100-лвла не знают как называется 59 данж в камне грёз, то что говорить о мастерстве танкования. И вот когда мой прист в 79 данже помер около 20 раз, терпелка у меня окончательно лопнула и решил создать видео гайд по тому как надо правильно танковать, ибо танк у меня завалялся в закромах.

И вот прошу, любуйтесь и запоминайте. Если вы скажите что, мало скиллов танк что-то должен использовать, то могу вас заверить, в данже от танка ничего больше и не требуется, и его кривая импровизация, стоит жизни всей пати.

ВИДЕО - http://www.youtube.com/watch?v=1LMKMDJGOEw

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
15.10.2013, 16:08
И вот когда мой прист в 79 данже помер около 20 раз,
мазохисты однако ))

Интересно хоть один танк пойдет видео смотреть? )))
особенно после вступления ))

AdidasFinalRome09
15.10.2013, 16:33
12 минут,это перебор. И снимать надо было в пати,а не соло. В соло видео - всеравно что теория,а не практика.
100+ не знают названия данжей? Я тоже начинаю подзабывать,так как редко туда хожу.

ПС: видео смотрел мельком.
ПСС: речь и дикция у тебя офигенны.

vvolchonok
15.10.2013, 17:46
окей, открываем. видим 87-го кота в 29-м данже, уже хочется закрыть, ибо чему может научить такой данж?( вспоминаем, что в принципе там сложные мобы (бегающие, взрывающиеся), продолжаем смотреть.
далее огорчает излишне агрессивная подача. "танки не умеют танковать", ну да, не умеем, потому и зашли в гайд ) нет, серьёзно, не можно так :pig_24: мы милые пушистые тигрики с ранимой психикой.... и как-то вступление затянулось. я ведь за гайдом пришёл, хочу чтобы всё было разложено по полочкам, ну ладно, продолжаем)
рр, кот набивает чи и бафается, это хорошо :pig_8: я тоже всегда всех бафаю, кто шевелится и кто не шевелится тоже.
"у вас, конечно есть и ещё какие-то скиллы, но их мы использовать не будем". эх... а как же завеса, а как же... хотя ладно, гайд про агр, но ведь есть массагр, есть хвост.. будем бегать кусать по 1 мобу? вот от таких котов и мрёт ваш прист в 79)
кот бежит... и что мы видим, первые мобы, бегающие, на которых можно и нужно было показать, как пользоваться массагром и сколько раз отбегают мобы, уже кем-то заранее убиты. ещё б вообще пустой данж показали(
ладно, после очередной мантры "кот должен держать всех мобов на себе" кот бежит вперёд. неистовство не включает (а на левелах, когда коты ходят в 29, у них нет 2,99 чи).
"считайте, что вы уже самый красавчик, пряморукий танк, куда некуда" - :pig_2: вы самый красавчик, способный сколько угодно раз положить приста в 79, потому что в гайде не показано, как агрить мобов дальников.

босса бить не стали, а зря, мне вот интересно, как правильно агрить босса, чтоб сины не срывали :pig_9: что мне лучше юзнуть под драки+грязь+секрет+утробу, котаны - ад хвост + ярость героя или укус + ярость героя? массагр обнуляет накопленный агр, а вот есть у других агров такой эффект? например, у утробы или хвоста? а 79-й масстан агрит? и когда его эффективнее юзать?

ну и конечно забить в гайде на описание скиллов джинна тоже было ошибкой.

смотрите гайд, но не забывайте, что на деле от танка требуется чёрти сколько дофига ещё всего.

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
16.10.2013, 09:21
vvolchonok, цель данного "гайда" пиар клана не больше ))

ПС.
дикция и голос действительно на высоте.
Я тоже так могу гайд снять как присты в тарелках стоят и афкают по полчаса - че там учить и стараться, все просто)))

Ahenor
16.10.2013, 13:02
Саммари 15 минут видео:
Подбежал - укусил.
Порадовало, что на второй кучке массагр заюзан не был. Пиндык похилившему присту от дальника-огонька; а если не похилит, то пиндык танку, который три часа враскоряку выбирает моба на укусить. Даже массскилл типа моря не брошен.
Какая-то антиреклама клану получается, раз оборы там такие... трёхинтовые. Ещё и видеодоказательства своей трёхинтовости предоставляют. :hamster_26:
Готовьтесь умирать пристом 30 раз минимум, если вашему гайду таки будут следовать.

mariam75
16.10.2013, 14:11
Ни для кого не секрет, что танки хоть на низких уровнях, хоть на высоких, танковать так и не научились.

/Ну куда уж нам, трёхинтовым... хорошо, что у нас есть автор топика, уж он-то нас, в танке, научит...ловим каждое слово сенсея/
*:hamster_40: худенький оборотень-подросток приготовил калам и папирус, внимательно и с нетерпением глядя на Учителя*

Если некие индивидуумы 100-лвла не знают как называется 59 данж в камне грёз, то что говорить о мастерстве танкования.

/И правда, для танка важнее всего знать, как точно называется данж. Какие 29 и 39??? Непременно Могильник Героя и Темная обитель!!/

*Малыш-обор, прикусив клыками кончик языка, торопливо записывает: "Ма-гиль-нек Гы-ро-я" :hamster_27:*

И вот когда мой прист в 79 данже помер около 20 раз, терпелка у меня окончательно лопнула и решил создать видео гайд по тому как надо правильно танковать, ибо танк у меня завалялся в закромах.

/Ну конечно, 90+ прист во всех тонкостях постиг искусство танкования. Особенно для оборов 80+ в лоулвльных данжах. Да что там, он наверняка под Обеаном без пати стоит - не шелохнется, а из жаб такие паровозы заводил, что Берька плакал бы от зависти. Да, и берсорыбы всех серверов тайно ненавидят его за невозможность сорвать с него хоть мобика./

:hamster_46: *молодой оборотень вытянулся в струнку, буквально заглядывая Сенсею в рот и не смея дыхнуть*

И вот прошу, любуйтесь и запоминайте. Если вы скажите что, мало скиллов танк что-то должен использовать, то могу вас заверить, в данже от танка ничего больше и не требуется, и его кривая импровизация, стоит жизни всей пати.

/Да и правда, оборы же трёхинтовые (см. начало) - могут агрить, а могут не агрить, остальное от лукавого. Нидайжбожиж чё заюзать - в ПВ скрипт есть - сразу пати падает!/

*юный зооморф, прижав обе лапы к мощной грудной клетке - для торжественности - поклялся про себя никогда-никогда не юзать массикиллы, не вставать на две ноги и не пользоваться черепахой!* :hamster_19:

ВИДЕО - http://www.youtube.com/watch?v=1LMKMDJGOEw

:hamster_14: /тут у комментатора лопнули глаза и он не может продолжать комментировать/

Ahenor
16.10.2013, 14:29
Злая Ханя :hamster_26: Автор же старался!

И вообще, нефиг тут, да. Собрать, черепаха, неистовство, арма (в драки) и сразу потом массагр, если что-то выжило - это для выпендрёжников. Тру обор так не делает. Подбежал - укусил. Подбежал - укусил. Иногда массагр (правда, по гайду, я не поняла, когда именно - когда все три моба разные, массагрить, а если есть одинаковые, кусать по очереди? :hamster_39: ).

mariam75
16.10.2013, 14:32
кусать по очереди? :hamster_39: ).

будем бегать кусать по 1 мобу?

:hamster_41: :hamster_41: :hamster_41: :hamster_41: :hamster_41:

Eternal_Paladin
16.10.2013, 14:55
Если уж делать видеогайд по танкованию куч мобов, но думается отличный пример может быть на куче мобов перед питом по еже на мадонну, ибо мобы жирные, в арму (отличную от Берькиной) не лягут, если танк не умеет агрить, то аое ДД типа магов и луков всю прорву быстро переагривают, зачастую с летальным исходом. Вот по мне так самая удобная для видеогайда ситуация. У меня обычно в пати на мадонну танк (я), прист, вар, шам, маг/дру, лук. В отпуске буду (через месяц) постараюсь сделать гайдик. Ну и есть разница между раем и адом в последовательности применения скилов, так что гайд райский будет.:hamster_4:
PS: Можно ещё на примере гуя конечно, но лично я не люблю там собирать несколько волн, ибо профита никакого по убыстрению прохода, а нормальный маг и с нубским танком справляется с танкованием пары волн на себе, так что париться там будут только принципиальные типа меня танки.
PPS: Ну а танки-малыши (без 11х и 100 скилов) думаю сами смогут сообразить что им пока недоступно и чем заменить.

vvolchonok
16.10.2013, 15:03
79-й данж 80+ танком самое интересное для гайда, я считаю. 59-й с бегающими по стенам мобами тоже очень даже (до сих пор помню, как мне танк сказал в 2008-м ещё "пусть вино берёт, там мобы скалолазы", пати была под уровень данжика).

а какие отличия ада от рая, кроме того, что тёмный перед армой бафается на крит хвостом/вызовом? :pig_17:

Eternal_Paladin
16.10.2013, 15:09
Есть видео 90+ танком проход ежей в 89/79 данжах, можно и те видео выложить.
Вот в этом и отличие, я например юзаю хвост в самую последнюю очередь когда всё остальное массовое уже заюзано и откатывается.

Ahenor
16.10.2013, 15:17
По сути, гайд "как разложить кучку" - это... не особо круто. Там связка стандартная же. Можно просто перечислить последовательность скиллов, там и видео-то не надо - разве что себя любимого показать.

Для хорошего видеогайда по танкованию нужно показать, как сделать сбор дальников, чтобы они кучно стояли потом и не бегали по стенам/текстурам.

И бонусом перечислить, какие связки использовать на боссе, чтобы удержать при аспдшниках в пати.

Efelin
16.10.2013, 15:31
По сути, "главные блюда"(они же косяки) тут в саркастической форме очень хорошо описали(Какой привет, автор темы, такой и ответ, ага).
А на dessert могу сказать, что Вам, автор, успокоиться бы, выбить из себя всю спесь(покачайте своего танка, это отличная терапия в данной ситуации).
Ну и в любом случае, Ваш банкет не комильфо, ибо видос реально ни о чем)

Eternal_Paladin
16.10.2013, 15:31
Ну вот по работе с дальниками как раз хороши были бы видюхи с 79 и 89 (рая) данжей, связка танк-вар или танк-дру, но эти видео патийной работы по быстроте прохода и убиению куч. А с мадонны именно по затронутой теме, умению танков удерживать на себе прорву мобов дабы ДД спокойно могли дамажить, а не попытках выживать. Многие танки (как я насмотрелся магом), считают что собрав кучку и кинув массагр их работа танка закончилась, и можно идти пить чай, пока ДД ковыряются.

nizadramaniyt
18.10.2013, 19:01
Недавно решил сбегать в 76 хх, стандартный набор, я вар, син танк и прист. Ладно, прист был в поломанном морайском 95 шмоте, фиг с ним, про перья не знал, тоже пофиг. Обора на змее прошу сбивать каст. Обор 89. Он очень удивился, спросил как? 89 обор.... второй скил, открывающийся в образе... очередное чудо, вкачанное в яме. короче дальше змеи мы не дошли()

S_DJ_S
19.10.2013, 16:20
Да уж, как погляжу понабежало тут экспертов, причём решили посмотреть видео гайд по танкованию, и это танкивысоких уровней. Вам то зачем это? Я в гайде что показывал как танковать в 79 и 89? Или как в ХХ танковать я показал? М-м? Ответьте на этот не хитрый вопрос.

Я вообще, если конечно вы не заметили, а я вижу вы вообще никуда не смотрели, объясняю молодым танкам, а гайды и пишутся для новичков вообще то, а не для опытных,матёрых танководов, как вообще танковать. Понимаете? Повторюсь, для молодых игроков этот гайд как надо танковать. И для примера, рассказал реальный случай, какие нубо танки встречаются на высоких лвлах, которые вообще ничего про АГР не слышали. А следовательно, не будьте как они, будьте хоть чуток умнее.

Повторюсь, чтобы запомнилось и отложилось в голове, гайд для молодёжи игры PW, а это значит для тех кто недавно игру установил. ну а вы конечно же подумали, что я гайд написал для опытных танков, как танковать в 79 и выше данжах. Ну да, конечно, сделай вам этот гайд, срача будет в 4 раза больше, все вы опытные, все вы специалисты в танковании, и скажите что ни разу на вас прист не жаловался, а кто жаловался, тот нуб. Конечно.

Только реальность на много печальнее. Пусть хоть молодые научаться защищать приста и всё пати, не то что опытные меганагибаторы с многолетним стажем, не знающие, зачем я этот гайд сделал.

AdidasFinalRome09
19.10.2013, 17:27
Да уж, как погляжу понабежало тут экспертов, причём решили посмотреть видео гайд по танкованию, и это танкивысоких уровней. Вам то зачем это? Я в гайде что показывал как танковать в 79 и 89? Или как в ХХ танковать я показал? М-м? Ответьте на этот не хитрый вопрос.

Я вообще, если конечно вы не заметили, а я вижу вы вообще никуда не смотрели, объясняю молодым танкам, а гайды и пишутся для новичков вообще то, а не для опытных,матёрых танководов, как вообще танковать. Понимаете? Повторюсь, для молодых игроков этот гайд как надо танковать. И для примера, рассказал реальный случай, какие нубо танки встречаются на высоких лвлах, которые вообще ничего про АГР не слышали. А следовательно, не будьте как они, будьте хоть чуток умнее.

Повторюсь, чтобы запомнилось и отложилось в голове, гайд для молодёжи игры PW, а это значит для тех кто недавно игру установил. ну а вы конечно же подумали, что я гайд написал для опытных танков, как танковать в 79 и выше данжах. Ну да, конечно, сделай вам этот гайд, срача будет в 4 раза больше, все вы опытные, все вы специалисты в танковании, и скажите что ни разу на вас прист не жаловался, а кто жаловался, тот нуб. Конечно.

Только реальность на много печальнее. Пусть хоть молодые научаться защищать приста и всё пати, не то что опытные меганагибаторы с многолетним стажем, не знающие, зачем я этот гайд сделал.

Ты с первых своих лвлов сидел на этом форуме и листал гайды?
Новичок дай бог сюда зайдет к 90 лвлу,и то не факт.

mariam75
19.10.2013, 17:38

я даже боюсь подумать, чему научатся начинающие танки, посмотрев твой гайд
кусать в куче по одному мобу?
забыть про контроль дальников?

пусть и дальше пребывают в неведении

vvolchonok
19.10.2013, 17:54
S_DJ_S, про 79 ты сам сказал в начале, что умирал там)
и если танк будет действовать по твоему гайду, то так же положит приста :fox_1:

vasya66666mailru
19.10.2013, 18:02
Ты с первых своих лвлов сидел на этом форуме и листал гайды?
Новичок дай бог сюда зайдет к 90 лвлу,и то не факт.

Ну, если накосорезит и пати его пошлёт читать гайды, то почему бы и не зайти. И это будет здорово, если так пати поступит. Обычно поливают нечистотами в мир. чат. Зайдёт, а тут такой "суперский" гайдик есть по танкованию. Да... Интересно, после этого гайда что с танком сделают?

Ahenor
19.10.2013, 18:04
Я вообще, если конечно вы не заметили, а я вижу вы вообще никуда не смотрели, объясняю молодым танкам, а гайды и пишутся для новичков вообще то, а не для опытных,матёрых танководов, как вообще танковать. Понимаете? Повторюсь, для молодых игроков этот гайд как надо танковать.
Проблема в том, что это плохой гайд, как надо танковать.
Для начала, ярость отлично набивает _массовый_ скилл Бурное море, который открывается довольно рано. Которым можно заодно доагривать кучу, чтобы она не срывалась на хил - прист очень часто так и дохнет, т.к. массагра в начале мало, а крутиться и кусать всех подряд не всегда есть возможность - когда моба три, дело одно, а если их больше? Уже в 39 встречаются пачки из 5-7 мобов.

Кроме того, самых опасных мобов - отбегашек - вы пропустили. А на них надо показать, как заворачивать мобов к пати, чтобы потом она не летела в толпу вслед за ними. Агр и сбор друг от друга неотделимы. Именно так наверняка ваш прист и дох: танк подбегал, юзал массагр, мобы убегали, агрились новые, которых - тадам - заагрить танк не догадывался, т.к. массагр в откате, а других масс скиллов вы в своём видео не показали)))

Ну и то, что вы не кинули ни одного масс скилла на второй кучке, гарантированно убило вашего нубоприста, который вас похилил и тут же слёг от огонька. Если уж вдалбливаете прописные истины, то вдалбливайте до конца. Масс - укус. Масс - укус. Сначала всегда масс. И никаких кусаний по одному, когда вбегаешь в пачку, что за бред?

Голос хороший, эт да, но наговорил этот голос глупостей. :hamster_12:

mariam75
19.10.2013, 18:21
Голос хороший, эт да, но наговорил этот голос глупостей. :hamster_12:

голос занятный, да :hamster_4: я думала, вы младше, пока не услышала

tarasov128
24.10.2013, 09:29
Для хорошего видеогайда по танкованию нужно показать, как сделать сбор дальников, чтобы они кучно стояли потом и не бегали по стенам/текстурам.
И бонусом перечислить, какие связки использовать на боссе, чтобы удержать при аспдшниках в пати.

И правда как? Какие?

toxanekromant
24.10.2013, 11:21
сделай еще [Видеогайд] Как правильно бить сином, [Видеогайд] Как правильно хилить пристом, [Видеогайд] Что делать мистом?, [Видеогайд] Как стражем найти пати на ежу, [Видеогайд] Как дамажить магом, [Видеогайд] Как станить и кидать драки варом:fish_2:

lis7akhento
24.10.2013, 12:42
Все тААкие уумные!Автор ролика хотя бы попытался сделать видеогайд(пусть неудавшийся)Но неужели ВСЕ из здесь присутствующих в самом своём начале были тру-танками,супердрулями,мегапристами и т.п.?Или всё-таки кто-то нубски заглядывал в гайды 2009-2013г.г.?

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
24.10.2013, 13:18
Все тААкие уумные!Автор ролика хотя бы попытался сделать видеогайд(пусть неудавшийся)Но неужели ВСЕ из здесь присутствующих в самом своём начале были тру-танками,супердрулями,мегапристами и т.п.?Или всё-таки кто-то нубски заглядывал в гайды 2009-2013г.г.?
А разве народ что-то не так сказал?
Сделал неверные замечания?
А не кажется, что замечания тех кто играет танком не первый год как основой, являются плохими замечаниями? Всем надо молчать и говорить что замечательный гайд? ))
У оборотней в разделе полно гайдов как танчить и как и какими пользоваться скилами, кто умеет читать и понимать все поймет и научиться..

BIRDR00K
24.10.2013, 13:37
** че там за видео гайд,не смотрел так как не нуждаюсь в нём) единственныи раз я задал вопрос,когда на 50+ позвали в уф и я не заюзал черепаху пол пати пало.меня спросили где черепашка,а я спросил че за черепашка.и не от того что не знал своих скилов а просто не хватало духа изучить её.так что почти 102 лвл и не было надобности в гайде как агрить

Prazniktopor
27.10.2013, 00:17
Извини, брат педагог, но нельзя это гайдом называть. Самых сложных для танкования в этом данже мобов (трех самых первых в данже) ты не показал. Нв второй куче мобов не был заюзан не призывной рык, ни (на худой конец) аое, а ты ведь знаешь, что это значит? Да, если бы за этим танком шел тф на присте, ты получил по шапке от огонька. Отличный гайд... А как агрить босса, чтобы его ддшники не сорвали? Мир - брат..

vvolchonok
27.10.2013, 01:35
на 50+ позвали в уф и я не заюзал черепаху пол пати пало.меня спросили где черепашка,а я спросил че за черепашка.и не от того что не знал своих скилов
фырр... черепаха на 50+ :pig_9:

godslave
27.10.2013, 02:29
автору спасибо только за то, что показал, как снимать гайд и показал начинающим танкам с чего начать свою первую ежу, ну и спасибо еще за то, что голос не гнусавого дрыща-TheDrota-школолоха, а норм пацана.
а по теме, так если счас ктото из начинаааающих танков пытааается там чето найти на форуме в куче флуда и всего прочего мусора, как правильно агрить там и все такое делать танком, пусть просто откроет видео гайды по фастам старого 99го чистилища того же и внимательно посмотрит принцип сбора мобов и работы пати в целом - вот оттуда есть чего взять будущему коту.

sashaoskar
27.10.2013, 09:46
Хороший гайд, молодец.
Как раз таки для гипер-танков :)
А то своим убийцей приходится делать работу за них в основном :(
Like \_/

Filmrus
27.10.2013, 10:35
Автор ты названием темы не ошибся? Пряморукий ты наш. Правильное название "как не надо танчить танком" правильнее. После слов масс агр слаб, дальше пошла ересь. Кусать по кругу, это уже финал. Сотри танка и не позорься, играй дальше пристом.