PDA

Просмотр полной версии : Вопрос о крафте от новичка

Swordyn
15.10.2013, 10:51
Ребята, я играю в pw совсем недавно, до этого играл в ЛА2, аион и др.

Скажите, какой крафт вы советуете обязательно качать и почему?

Например, я же могу купить/выбить норм броню, которая будет не хуже крафтовой - зачем тогда тратить уйму ресурсов и времени на кач?

p.s. Лично я для себя решил, что мне лична полезна алхимия, и еще я люблю крафтить пухи, поэтому кузнец и химик.

Artem140195
15.10.2013, 11:06
Ребята, я играю в pw совсем недавно, до этого играл в ЛА2, аион и др.

Скажите, какой крафт вы советуете обязательно качать и почему?

Например, я же могу купить/выбить норм броню, которая будет не хуже крафтовой - зачем тогда тратить уйму ресурсов и времени на кач?

p.s. Лично я для себя решил, что мне лична полезна алхимия, и еще я люблю крафтить пухи, поэтому кузнец и химик.

Ремесленные навыки в PW не дают каких-то сильных привилегий.Польза от прокачивания заключается в том,что на высоких уровнях вы сможете сами скрафтить себе мощный эквип,не прося у кого-либо помощи(вещи дорогие,и вас вполне могут обмануть или обокрасть).Ну и навыки аптекаря помогут вам скрафтить соски или пилюли дешевле чем покупка оных в котах (актуально для высокоуровневых зелий).
Лично от меня совет-прокачайте ещё навык портного.:hamster_1:

Swordyn
15.10.2013, 11:09
т.е. вы советуете химика и портного?

Можете по-подробнее рассказать, в чем преимущества портного, например, в сравнении с кузнецом?

Solyta
15.10.2013, 11:22
Я бы вообще не советовала качать навыки ремесла до 80-90 уровней, ибо нафиг не надо. Для новичка это дорого, нужно много ресурсов, а скрафченная пуха/шмотка может получиться белой, без полезных допиков. Куда девать такую пуху? Только продать торговцу. Но можно делать голд оружие и шмот из формочек, правда, последние тоже надо где-то брать. На ауке зачастую формы стоят дороже готовой вещи (глупые барыги). В общем, подумай дважды, надо ли качать навыки именно сейчас, а не потом.

kiseev
15.10.2013, 11:41
я не качал до тех пор пока непригодились, и тут уже без вариантов так как 99 пуха привязана была, а на 1 грейд нужен 6 кузя таже история и с портным, со временем и остальное прокачал

Dionis741
15.10.2013, 15:54
В нынешнем состоянии игры профессии практически не нужны. Всю необходимую экипировку можно купить на аукционе или в котах, при наличии ресурсов можно попросить соклана скрафтить вещи в котлах на площади, нирвана быстро уступает место ранговому обвесу, не требующему профессий. Тем более что для прокачки профессий требуются ресурсы, большинство из которых имеют низкий шанс выпадения из мобов и стОят дорого. Единственное, что ещё имеет смысл развивать - это профессия аптекаря.

war19451941
15.10.2013, 21:44
Прокачай до 3 лвл, чтобы можно было низкоуровневые вещи ломать на камни для зарядки джинна. Это не сложно. Аптекаря качай по максимуму.
Найди себе друзей хаев, которые смогут тебе скравтить голд. Когда будешь 50+, сможешь вступить в нормальный клан, где тебе тоже помогут с крафтом.

vvolchonok
15.10.2013, 22:12
качай аптеку :fox_1: на остальное пофиг вообще, я только на 100+ остальные профы прокачал и то просто "чтобы было", а не из особой необходимости

хотя если задуматься, я и крафтом аптеки сейчас не пользуюсь - хватает того, что падает в пещерах вечности + кланхолловская. разве что соски скрафтить, но у меня пока запасы с фастов до обновы)

33ZippeR33
17.10.2013, 21:30
Аптека да, круто)

1fagqg
23.10.2013, 09:06
В ПВ можно прокачать все профессии и портного и кузю и ремесло и аптекаря, так что качай все

Manchester-kun
27.10.2013, 17:50
Народ-подскажите плиз- если имеешь бижу кубовскую 1 лвл,на нее можно нанести гравировку второго и 3го уровня,или для этого нужно сделать 2 лвл бижу?????

1972hbarfnjdbx1907
27.10.2013, 18:48
ремесло, портной 7 кузя и аптекарь 8, качал квестами, ибо так интереснее. И очень приятно когда все вещи сделаны своими руками. копье 99 чистилка, грин, мечи дуалы 98 сделаны из итема который с вдовы падает, лук -30% требований хроносинь, сски, тиды и вся эта лепота сделана самим :))))

alyexe
27.10.2013, 19:17
Если есть хоть одни знакомый перс (который точно не кинит :-D ) с 7 лвл кузнеца/портного то тебе хватит 6 уровня кузнеца/портного для сансары привязанных шмоток/пухи. До 100 уровня имел кузнеца/портного 1лвл.