Просмотр полной версии : Таблы на инвиз и 1кк опыта
cfyz2695
16.10.2013, 00:32
Ребят кто может кинуть гайд где берут таблы на инвиз, и для чего в Чистилище и земном аде, стоит лягушка на 1кк опыта? есть ли такие гайды буду очень благодарен!
DancerElf
16.10.2013, 01:56
А зачем там гайд? :pig_16: Пройти цепочку квестов на получение скила http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29514 (начальный на доске объявлений) и всё.
Потом раз в сутки наведаться к Таинственному незнакомцу (юг ГД), который и дает квестик-ежедневку "Сердце шелковицы" http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29515 (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29515)
Отправляемся в земной ад//чистилище, говорим с лягушкой, бьем сферы у появившегося кристалла и возвращаемся сдавать, получая опыт и вкусняшку =) Если кому очень интересно обзавестись новым титулом, то 20 дней квест просто берем и не сдаем, накапливая итемы.
vvolchonok
16.10.2013, 13:26
Если кому очень интересно обзавестись новым титулом, то 20 дней квест просто берем и не сдаем, накапливая итемы.
точнее, после выполнения кладём Сердце шелковицы в банк и отменяем квест. когда накопим 20, вытаскиваем из банка в инвентарь :fox_1: но титул временный и терять просто так 20кк опыта... не знаю, на 105-м левеле сделаю наверное.
Eternal_Paladin
16.10.2013, 13:37
На 105 уровне жалко терять 20 табл на инвиз, на БД они очень круто могут помогать:hamster_50:
мне так кажется квест скоро уберут как и поросенка с богиней луны
Microchiroptera
17.10.2013, 15:34
Не должны... У рыбака тоже титул временный но НПС до сих пор стоит.
А вообще по базе квест этот до 2023 года будет
Кстати, может для людей с большим количеством твинов информация будет полезна. Достаточно сделать квест 1им персонажам, и всем зашедшим в этот данж персонажам квест будет засчитан автоматом, без набивания огоньков. Какая-никакая, а экономия времени.
Eternal_Paladin
17.10.2013, 19:21
А ещё можно брать перед заходом в 99 данжи по еже и все, кто такой же умный, скажут искреннее спасибо тому, кто ещё и бил шарики:hamster_44:
33ZippeR33
17.10.2013, 21:20
Табла норм, но только для пве если вы не 105лвл
Kiskovski
18.10.2013, 15:57
таблы классные.
syslik0075
25.10.2013, 20:54
:fox_4:не в табле дело, а в 990к опыта:hamster_3:качающиеся поймут.
На 101 0.4% за кв:hamster_44:
Ребят, подскажите пожалуйста нубу - сделал цепочку квестов до места где нужно убить духа Цзи Чжуня в пещерах Вечности (обычный режим). Сделал мини цепочку кв для прохода в пещеры (на вершине пирамиды который вход). Вхожу в пещеры один (без пати) стоит только 1 нпс, который дает 6 знаков, видимо для квеста в пещерах, и все. А где ж этот самый дух Цзи Чжуня? Как его найти???? уже голову сломал((( Или нужно чтоб в инвентаре ще было вино для пещер?
Ребят, подскажите пожалуйста нубу - сделал цепочку квестов до места где нужно убить духа Цзи Чжуня в пещерах Вечности (обычный режим). Сделал мини цепочку кв для прохода в пещеры (на вершине пирамиды который вход). Вхожу в пещеры один (без пати) стоит только 1 нпс, который дает 6 знаков, видимо для квеста в пещерах, и все. А где ж этот самый дух Цзи Чжуня? Как его найти???? уже голову сломал((( Или нужно чтоб в инвентаре ще было вино для пещер?
туда надо с пати идти
Lisenochka
14.11.2013, 09:32
Не надо туда с пати идти.
Там надо толи столбик столбик откапать... тли непись еще другой стоит... не помню уже точно. и убить боссика.
Боссик не сильный.
Ищите на форуме. было.
Насколько помню пещеры вечности нужны старого вида для 95+ с морайским вином, я брала вино у неПиСя у входа, говорила с другим и вуа-ля.
Всем откликнувшимся спасибо!
Насколько помню пещеры вечности нужны старого вида для 95+ с морайским вином, я брала вино у неПиСя у входа, говорила с другим и вуа-ля.
А как в них зайти то, в пещеры старого вида 95+... или если в инвентаре есть вино то автоматом мод включается при входе в локу???
А как в них зайти то, в пещеры старого вида 95+... или если в инвентаре есть вино то автоматом мод включается при входе в локу???
Ну вошпем типа того. при взятии вина у другого нипки у входа появился квест и портанул он меня внутрь.
Ну вошпем типа того. при взятии вина у другого нипки у входа появился квест и портанул он меня внутрь.
Пасиб) Сеня попробую отпишусь обязательно о результатах)
Берете вино, подходите к НПС Грюн (478 580). У него берете квест на вход в пещеру. Заходить можете с пати или без пати, но ОДИН раз в сутки. Как попадете внутрь, бежите прямо от входа, там за столбиком будет кристалл, у него берете квест и появляется мини-пит. Он не сложный, легко убивается соло
Берете вино, подходите к НПС Грюн (478 580). У него берете квест на вход в пещеру. Заходить можете с пати или без пати, но ОДИН раз в сутки. Как попадете внутрь, бежите прямо от входа, там за столбиком будет кристалл, у него берете квест и появляется мини-пит. Он не сложный, легко убивается соло
Большое спасибо, за то что "разжевали"))) Пойду пробовать) Я видимо без вина через пирамиду в 100е пещеры тп делал...а там один нип (которые итемы квестовые дает 6 шт) и сё.... ни столбиков ни кри ныма)
Ребят, всем спасибо) Разобрался наконец таки) Оказывается что там надо было по квесту именно в 95е пещеры идти) а туда ток с вином нужно) И вход не через пирамиду (это как я понял 100е пещеры), а через нпс перед вершиной по квесту тпшиться) а там на входе столбы стоят а за ними стоит кристал (как уже писалось) кв сдаешь вылазит мини рб, пинал сином под 3 чи секунд 6-8) и все) наконец таки новая ежа)))
есть полезность таблов - это полупрозрачный персонаж.
честно один раз не заметила вара в кустах, сидел в засаде, словил меня с флагом. не всегда нажимаешь таб и следишь за GPS :)
StranikVla96
14.11.2013, 15:26
На 105 уровне жалко терять 20 табл на инвиз, на БД они очень круто могут помогать:hamster_50:
:D скажи это синам ^_^ и химии на антиинвиз.
Mad_Cannibal
20.01.2014, 11:50
Не получается эту лягушку пройти. Кристалл говорит бейте допустим синие сферы, все синие до единой что появляются убиваю, а не засчитывают
Не получается эту лягушку пройти. Кристалл говорит бейте допустим синие сферы, все синие до единой что появляются убиваю, а не засчитывают
А соседние не задеваете? Нужно убить только синие, остальные не трогать.
peperoony
14.04.2014, 17:05
Что-то у меня шляпа какая-то. Прошел квест на скилл, а квест на 1кк опыта и инвиз не появился. Help :D
Если кому очень интересно обзавестись новым титулом, то 20 дней квест просто берем и не сдаем, накапливая итемы.
То есть, это как? Вроде бы же только 1 раз можно его взять. Ну в том плане, чтобы 1 в списке квестов висел.
Что-то у меня шляпа какая-то. Прошел квест на скилл, а квест на 1кк опыта и инвиз не появился. Help http://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif
Этот квест берётся у NPC Таинственный незнакомец. Он стоит в ГД на Юге, рядом с Ху Сяоге.
То есть, это как? Вроде бы же только 1 раз можно его взять. Ну в том плане, чтобы 1 в списке квестов висел.
Берешь квест, заходишь в данж, бьешь шарики, получаешь сердце шелковицы, ложишь его в банк, отменяешь квест.
Так делаешь пока в банке не будет 20 шелковиц.
shikatan
25.05.2014, 15:35
подскажите плиз сделал цепочку кв священое оружи как дело до входа в пещеры дошло что бы босика вальнуть, у меня нет у нипа кв который даёт вино и попасть я не могу в 95 пещеры, кто знает почему не могу взять вино?
подскажите плиз сделал цепочку кв священое оружи как дело до входа в пещеры дошло что бы босика вальнуть, у меня нет у нипа кв который даёт вино и попасть я не могу в 95 пещеры, кто знает почему не могу взять вино?
возможно не выполнена до конца цепочка мораевских квстов
Где взять Крепкое вино?
Крепкое Вино можно получить лишь сделав ветку желтых квестов в Морай Тень на солнце(начало у НПС Вуссир, 447 547).
Доделав эту ветку, у вас выскочет окно с сообщением о необходимости посетить Старейшину города Истоков с квестом Идеальный мир I
Сдаете квест, получаете квестовую пуху. И далее берете фиол задание у него Опасная встреча. Этот квест нам как раз и нужен.
Он отправляет в Морай к НПС Дикон (477 580). Сдаете квест и берете квест Рассказ Дикона. И далее для получения вина подходите к НПС Посланец южной столицы (479 580) рядом. И берете квест на вино.
уже нельзя взять этот инвиз....
уже нельзя взять этот инвиз....
?? написал бы причину..