PDA

Просмотр полной версии : А какие вы делали ошибки

Страницы : [1] 2 3 4

Maryhuanna
06.02.2009, 00:13
А какие вы делали ошибки на первых порах играя друлей. Я думаю найдутся люди которые вели первые двадцать левелов ну так скажем не идеально:)

partosxp
06.02.2009, 00:35
главная ошибка друлей на первых 20ти лвлах - начать играть за другой класс :D

OwnerOfSuccuby
06.02.2009, 02:28
Не посылать бао с шипами в толпу монстров =)

Zealotus
06.02.2009, 04:16
Кидал очки в ловкость...
Хотел стать хеви, но не смог пройдти уважуху (на форму лисы) и стал пуреинтом...
Бегал без кв на приручение...
Пытался искать квесты оббегая близлежащую территорию а потом искать кв мобов\объекты таким же способом...
Когда мне было что-то непонятно лез на гоху...
Пытался искать нужную информацию перечитывая килобайты флуда на этом форуме...

PS: потом нашел пвдатабейс, научился бегать все время по координатам и PW мне понравился...

Halfelv
06.02.2009, 09:43
бегала без приручения до 14 лвла
била зеленую траву с черепах , будучи сама 15
собирала абсолютно весь мусор, какой собирался =)

ЗЫ бао, посланный в 69 к быкам и отбафанный шипами.. Это было круто, хорошо, я отделалась трупом бао и бесплатным тп в Каменную стену.. Успела в портал нырнуть :D

belobor
06.02.2009, 10:36
била зеленую траву с черепах , будучи сама 15
собирала абсолютно весь мусор, какой собирался =)

ЗЫ бао, посланный в 69 к быкам и отбафанный шипами.. Это было круто, хорошо, я отделалась трупом бао и бесплатным тп в Каменную стену.. Успела в портал нырнуть :D

не куда хуже к мышке берсу за которой прячеться змейка и волк берс
пулить бао это зло... (вечная лень по новой бафать)

saphirus
06.02.2009, 10:40
Я вообще вкачивал в силу и инт очки до 50 уровня пока не познакомился с гайдами и был ацкой лисой в хэви шмоте и с маг пухой :D

belobor
06.02.2009, 10:43
а да еще была ошибка пытался вкачать бао на 30-й (вроде точно не помню) левел на мили мобах своего левела...
танча им...

OKKO10
06.02.2009, 10:58
А я последовательно делал квесты :) Т.е. один взял, сделал, сдал. Долго не доходило, что быстрее взять 2-3, все что дают и делать одновременно. Не надо в ту же самую локу бегать по несколько раз)

Lotarist
06.02.2009, 13:25
Не помню ничё такого)))

MaKRi
06.02.2009, 14:37

Аналогично. Купил пчелу, атаковал ей наземных мобов, злился, что постоянно застревает.

Halfelv
06.02.2009, 14:48
Пчелу стамила на 15м при помощи друга-сида =)
бегала с волком на 20 уровне в 19 зоо, делала там квесты на мобов.. Одна. Прикольно, хотя трудно. Про големов знала, покупать не хотелось, а где брать - не знала. Потом уже только затамила, уровне на 25м )

bobriki
06.02.2009, 15:02
Умерла в 19-м данже несколько раз, пока пыталась в одного делать квесты.
Вкачивала стр и ловскость, хотя бегала в робе. Ну и много чего еще по мелочи....

Halfelv
06.02.2009, 15:07
А я там тянуть училась :) Сначала просто пускала волчонка на мобов и бежала следом, первый раз, помню, очень удивилась, когда волки порвали в тряпки и меня и волчонка) Потом на форуме где-то нашла про пул и так прошла) Сдохнув правда раза 2 или три, но сама))

bobriki
06.02.2009, 15:25
Я до пула сама случайно додумалась. Но долго не использовала, предпочитая искать одиноких мобов.
А потом все же рекомендовали юзать - типа пригодится в жизни.
На 50+ ходила в 79 таскать мобов на квесты..

Halfelv
06.02.2009, 15:33
Все больше и больше убеждаюсь, что пора наведаться в 79 на разведку =)

BigPredator
06.02.2009, 15:59
Самая главная ошибка - это что бао и феню не купил сразу на 1 лвл, скорость прокачки была бы космической. А так - никаких ошибок. Билд и путь развития был намечен недели за две до начала кача.

tetsuko
06.02.2009, 18:31
До 7го лвла бегала в лайтшмоте с мечами-топорами :D

DakotaWolf
06.02.2009, 20:31
До 7го лвла бегала в лайтшмоте с мечами-топорами :D

такая же фигня)) причем била вместе с петом.. потом подсказали что эффективней струлять.. щас на 25м бью тока так.. очень полезно и удобно обьединяться в группы.. а то я лвла до 12 одна бегала.. тяжко

Maryhuanna
06.02.2009, 23:20
Я тоже мечи таскала примерно до 10 левла. А голема только на 25 затамила. Еще не докачала до моего уровня:) поэтому в основном с зайцем до сих пор бегаю:)

DakotaWolf
07.02.2009, 00:11
кстати замелила что лучше первого пета, в моем случает молодой свирепый волк, хрен найдешь.. я немогу найти, кого не приручу все ему уступают практически во всем.. щас 25 лвл с ним и бегаю

fox275
07.02.2009, 01:24
кстати замелила что лучше первого пета, в моем случает молодой свирепый волк, хрен найдешь.. я немогу найти, кого не приручу все ему уступают практически во всем.. щас 25 лвл с ним и бегаю Из бесплатных - големы 17, 18 лвл лучше волка. Про платных все и так знают :laugh:

DakotaWolf
07.02.2009, 01:51
ндя? и сильно лучше?

tetsuko
07.02.2009, 02:14
Дакота, мне до 35го хватало волка :) Потом с ним напряжно, можно тамить и докачивать големов или затамить голема-героя.

Avilia
07.02.2009, 03:22
1. неправильные статы лвла до 15го
2. сразу расширила банк за вмз, а могла сделать квесты :D
3. при сдаче квестов отзывала пета - боялась, что опыт захавает
4. не умела бегать по координатам путем вбивания, гоняла с ними на глаз (лвла до 20го и мечтала, чтобы можно было вбить координатку и к ней бежать)
5. главная ошибка, а может и не ошибка :) если друзья-сокланы во время похода в хх брали неугодных мне людей - убивала всю пати заагриванием всех пробегающих мимо мобов, иногда приходилось злорадно умереть самой ;)

ехх давно это было... но теперь боюсь самой страшной ошибки - выбрать не ту сторону :(

myselfperfection
07.02.2009, 03:52
Наверное, мой самой главной ошибкой было то, что я покупала у портного одежду, померив, что не понравилось продавала ему обратно..по цене ниже..и так пока все не перемерила... так же и с оружием..причем, будучи жрицой мне понравился меч воина и кувалда друида..убивала мобов в ручную и удивлялась куда же пропали мои магические навыки (стрела и смерч).

saphirus
07.02.2009, 07:51
Я ещё когда не знал как тянуть, научился тянуть приручением, когда пытаешься приручить животное, оно сагривается на тебя и не ведёт за собой остальных. :)

Lannister
07.02.2009, 09:08
Самая главная ошибка - это что бао и феню не купил сразу на 1 лвл

Да, я даже когда получил Бао на 65лвле, думал перекачаться, чтобы получить удовольствие от фарма данжей моего уровня )

Из моих ошибок, главная это поднятие виты до 35 на начальных лвлах лайт лисе, из-за этого постоянно не хватало то одного, то другого параметра для ношения оружия/брони. Пришлось недавно даже скинуть себе с виты 10 пунктов шопом.

allienn
07.02.2009, 13:36
Я ещё когда не знал как тянуть, научился тянуть приручением, когда пытаешься приручить животное, оно сагривается на тебя и не ведёт за собой остальных. :)

Это не ошибка. Это тактический ход, очень удобный с бао в данжах. Только не качай приручение дальше первого уровня. Я на первой лисичке такую ошибку сделал - потом расплачивался тем что на 6 уровне он кушал примерно четверть маны ни за что.
А самой первой ошибкой была попытка создать первого перса похожим на себя. Тот лучник на Делфи так выше 7 уровня и не качнулся. У лисы качал ловкость чтобы лайтовый шмот можно было для нее скрафтить - на магический шла дефицитная шерсть. Учитывая что лиса качалась как инт, это был серьезный ляп.

TDru
07.02.2009, 14:01
а я статы все копила, все боялась не так распределить(только под шмот строго шли сила/инт)...))) копила долго, до 40+, а то и до 50го уровня... много накопила)))

смешно вспомнить)

а теперь тоже вот боюсь ошибиться с выбором стороны..

mioma
07.02.2009, 20:25
Влепила своему персу в характеристики ловкость, а она мне *** не нужна т.к. я качаю лису-мага. К счастью есть такая замечательная вещь как талон сброса)

fumiko
08.02.2009, 15:08
На первых порах совмещала робо и хэви шмот, качала лисоскиллы, будучи магом. А что, интересно ведь XD

shtile
09.02.2009, 13:59
На первых уровнях поздно выучил голему агр - играл лисоформой, на себя мобов сдергивал в 2 счета
А сейчас - в ХХ частенько забываю одеться после босса, если кастспид скидывал. В итоге при Джолли-стайле загибаюсь, не успев добежать до спасительного обрыва

Tamiss
09.02.2009, 14:20
А я не помню каких-то таких ошибок...

MetalVixen
09.02.2009, 14:25
До 14-го лвл не качала скилы, просто первый раз играла в подобную игру и не понимала что качать и где)))
Вкачивала зачем то ловкость и выносливость, мол бронированный хомячок... Била мобов без пета О_о Затем стала качать все скилы и магические, и из лисьей ветки... все разом.
О боже, столько нубства в действиях было, пока одна девушка не вразумила меня, что можно бегать с петом, прокачать скилы, и вообще надо почитать форум ))) Тогда я решила не позориться, почитать форум, и создать норм. чара на тогда еще новой Веге. На 29 лвл не могла понять что делать в данже с закрытой дверью, пока добрый тигра не объяснил по пальцам о пуле мобов и волшебной камере )

Budun
09.02.2009, 15:12
До 14-го лвл не качала скилы, просто первый раз играла в подобную игру и не понимала что качать и где)))
Вкачивала зачем то ловкость и выносливость, мол бронированный хомячок... Била мобов без пета О_о Затем стала качать все скилы и магические, и из лисьей ветки... все разом.
О боже, столько нубства в действиях было, пока одна девушка не вразумила меня, что можно бегать с петом, прокачать скилы, и вообще надо почитать форум ))) Тогда я решила не позориться, почитать форум, и создать норм. чара на тогда еще новой Веге. На 29 лвл не могла понять что делать в данже с закрытой дверью, пока добрый тигра не объяснил по пальцам о пуле мобов и волшебной камере )

Все когда то были нубами, но вот почему тигра тебе не сказал, что за волшебную камеру можно и в баню угодить? Лично я сча качаю так: сначала одеваю кольца(в них у меня около 20-ти допстатов), потом набиваю инт под пушку. Потом поднимаю силу и ловк под хеви по принципу- мойЛВЛ/2. В итоге сейчас хеви 40(голд+фиол) и роба своего уровня. Матаку подымаю точкой. ХР2.4к, в робе Мдеф>6(или 7)к, в хеви Фдеф-5.1к на 2-х ногах. Все без бафов. В 51 бодаюсь с любым мобом без пета 1-1. Да, ещё 50кона.

MetalVixen
09.02.2009, 16:33
Все когда то были нубами, но вот почему тигра тебе не сказал, что за волшебную камеру можно и в баню угодить?
Сколько была в 29 - ни разу никто не убивал мобов ручками. Друльками все, друльками (при том не я тянула в большинстве случаев). Почему то никого не забанили.
Не думаю что за это вообще банят "нипадеццки" или кто то конкретный был забанен за это. Учитывая сколько вторых окон в игре и котов 1 лвл с ресами 90+, можно понять, насколько есть вероятность реально угодить в бан из за дверки.

enphily
09.02.2009, 16:49
Сколько был в 29 (хоть друлей, хоть пристом), ни разу не вытягивали сквозь закрытую дверь О_о... мы наверн неправильные какие-то...

ChezaRe
09.02.2009, 18:28
За баг с дверью в 29 данже банят - слова администрации.

Zealotus
10.02.2009, 02:59
Меня тоже в 29 так учили... и не предупредили что за это баннят.
Зато я научился пользоватся камерой и при танковании пита люблю ее подвигать и скрины поделать, не так скучно :)

allienn
10.02.2009, 12:37
А когда я в 29 ходил, пита не танковали петами, а про вытягивание через дверь я только краем уха слышал, так что проходили данж обычно полностью. Танковал собой под пристом, потому как не один танк 29-35 небыл в состоянии удержать на себе земляного босса.

BigPredator
10.02.2009, 12:59
Кстати в вытягивании через дверь смысла нет, ИМХО, экономия 3-5 минут на чистке 10 мобов (хм, сомнительная выгода), и излишные трудности только.

Zealotus
10.02.2009, 21:21
Зависит от левела и состава пати.

Va009
10.02.2009, 21:41
если пати 70+ то очистка данжа составляет 2мин 30 сек проверено опытом. а убийство босса примерно 4 минуты

Budun
11.02.2009, 06:07
Ооо, а че так долго пинаете босса то?

shtile
11.02.2009, 08:34
Ооо, а че так долго пинаете босса то?
закидывают шапками, чтобы дроп был :D

Golopogos
11.02.2009, 08:59
такая же фигня)) причем била вместе с петом.. потом подсказали что эффективней струлять.. щас на 25м бью тока так.. очень полезно и удобно обьединяться в группы.. а то я лвла до 12 одна бегала.. тяжко

не в тему но ... друиды оч редко идут в пати ( сволочи :spy:) . а потом удивляются а чо это их злой обор запекашил:D

shtile
11.02.2009, 09:16
не в тему но ... друиды оч редко идут в пати ( сволочи :spy:) . а потом удивляются а чо это их злой обор запекашил:D
Здесь зависит больше от человека, нежели персонажа
Друиды, кстати, охотнее всех принимают пати
Объясняется это просто - как правило, на лвл 40+ от мобов уже немного чувствуется финансовая отдача. И пати мало кто начинает принимать, чтобы ни с кем не делиться дропом.
Друид же - существо обеспеченное деньгами (при нормальных руках). Поэтому на дроп с мобов при выполнении квестов ему особо фиолетово
А кто больше всего не любит пати - это воины, луки и маги.

Так что, злой обор-ПКшник, берегите свою шкурку, а то чито-друли порежут вас на полоски ;)

Zealotus
11.02.2009, 10:17
Не в тему но... когда я был в клане меня очень часто звали в пати, причем все составы ( другого хайлевелновго друида в клане не было). Я очень часто отказывался -_-
По пати на мобов - тоже предпочитаю фармить соло, экспы так и так надо до чертиков, а тут еще кто-то в пати хочет - мб он афкашить будет?)

bobriki
11.02.2009, 10:27
Хе-хе.. Да, бывают. Просят помочь квест сделать. По доброте душевной соглашаюсь. Кидают пати по подбору (или как там это называется) и ниче не делают, тока лут за тобой поднимают.
В баньку такую компанию.. лучше в одного...

enphily
11.02.2009, 10:38
Я почти всегда без пати квесты делаю и тп. Разве что кому-нить из знакомых помогу . Одному и лута побольше, и опыта. Да и не скучно мне одному - с петом всегда поговорить можно Х_Х
Шучу)

Halfelv
11.02.2009, 10:42
Хорошо, если еще подбирают, а то бывает так, что сидят на попе и ждут, пока квест счетчик трупов заполнится :)

Hellhead
11.02.2009, 11:21
я нубкой пыталась затаймить лошадь xD

зы меняя тут пугают...у вас на Орионе и вправду урезали дамаг фень и бао? о_О

Halfelv
11.02.2009, 11:31
Говорят, в Москве кур доят (с) ;)

Кстати, тайм лошади это первое что я сделала как только выучила скил :D

shtile
11.02.2009, 11:41
тайм лошади это первое что я сделала как только выучила скил :D
+1 =))))
а еще котенка и кролега :)

bobriki
11.02.2009, 12:50
+1 =))))
а еще котенка и кролега :)

+2 и очень сильно огорчалась, что не ловится...

allienn
11.02.2009, 13:14
я нубкой пыталась затаймить лошадь xD

зы меняя тут пугают...у вас на Орионе и вправду урезали дамаг фень и бао? о_О

Лошадей всем затамить хотелось ))

зы. Да, у нас теперь бао и фени бьют по 1, но только по игрокам-лучникам, по остальным все как прежде. Просто луковые слезы уже переполняют форум ;)

RREINEKE
11.02.2009, 14:15
самое главное, что я делала не так: качала статы в странной последовательности. думала: вот сейчас я сделаю перса чуть более умнее, немного сильнее, в след.раз - больше ловкости и тд. просто от фонаря))) надевала шмот последовательно, как надевался. в итоге носила часть хеви, часть лайт, часть маг. без разбору :)
в итоге перс благополучно заброшен. начала нового. уже его качала с умом)
никаких ошибок с приручением, скиллами или квестами не припомню)

DarkShelest
11.02.2009, 14:43
19 лвл вкидывала статы равномерно х) после 19 данжа была очень удивлена что пуха не одевается))) пришлось талоны покупать на перенос)
а еще уровне на 11 бегала с дулями-нравились как выглядели, чтобы кастануть снимала их и била х) ***, ща все это вспоминаю... *истерика*

bol6oy_lasos
11.02.2009, 18:56
Аналогично пыталась затамить лошадь, собачку и котенка)))
Одной из главных ошибок считаю, что сразу не раскошелилась на нормального пета. В моем случае это медведь. Бегала со скорпом, затем голем, ну а потом в ход пошла рары - лягушонок и тд.
Сначала учила все скилы, и из ветки лисы тоже :D Пыталась драться в лисоформе, будучи интовой лисой)))
О существовании аука узнала уже на 40+ до этого носила вещи из шопа)) даже стыдно вспомнить :)
И главной ошибкой считаю, что играю интовой лисой. Сейчас подумываю о покупке талонов, дабы исправить это. А то больно быстро хирка кончается :(

BigPredator
11.02.2009, 19:32
Ну вроде вполне логично понять, что ни лошади, ни собачки, куры, козы не тамяца. Тут уж от сооброжалки зависит, у меня лично подобных мыслей не возникало.

ЗЫ:
О существовании аука узнала уже на 40+ до этого носила вещи из шопа)) даже стыдно вспомнить :)

Ого, класный у тебя шоп. Твой папа админ? Вытащи мне из шопа голд на мага, ну иль фиолет хотяб. Лол.

Polarfox
11.02.2009, 21:07
Имеется в виду, видимо, белый шмот от портного.

BigPredator
11.02.2009, 22:03
Имеется в виду, видимо, белый шмот от портного.

Ну насколько я помню, до 40 лвл нет необходимости шмот покупать. Он в награду дается, за квесты и звание))

Ghefasto
11.02.2009, 22:09
Главная моя ошибка в выборе пета...я 54-й лвл пур инт,и бегаю с первым скорпиком...слив хирок (обеих) постоянный...скорпика убивают и агр идёт на меня...вожу 39-й данж без проблем,бью мобов своего лвла +1-2 лвла тоже без проблем.но вот с големом то полюбому легче =(...чухнул на 49-м лвле,что без голема 100% никак...прокачать его хватило упорства до 30-го...теперь жалею что не затамил его 20+ хотя прекрасно знал где они есть(((

AuV
11.02.2009, 22:09
боялась отступить от гайда по билдам)) стрёмно было чара запороть
потом реролл пришлось делать од свой стиль игры...

а вообще, воспринималось тогда всё по другому:) помню ГД в первый раз - ух:) куча впечатлений:)

прокачать его хватило упорства до 30-го...теперь жалею что не затамил его 20+ хотя прекрасно знал где они есть(((
наземных петов качать легко в кубе
а вот воздушных...гемор -_-

Ghefasto
11.02.2009, 22:16
наземных петов качать легко в кубе
а вот воздушных...гемор -_-

Ты прав...всё иду в куб с големом 30+ и сливаюсь в первой выпавшей комнате (если она с мобами)...

Финансов не хватает..все деньги уходят на хирки,поты (часто пригождаются,если нет рядом приста),ремонт и скилы...а в куб хочеца))

Archilich
11.02.2009, 22:17
Эта ошибка не только друлей)

Ghefasto
11.02.2009, 22:19
Эта ошибка не только друлей)

в выборе пета?оО

allienn
12.02.2009, 02:30
Ты прав...всё иду в куб с големом 30+ и сливаюсь в первой выпавшей комнате (если она с мобами)...

Финансов не хватает..все деньги уходят на хирки,поты (часто пригождаются,если нет рядом приста),ремонт и скилы...а в куб хочеца))

Вот еще ляп - покупка хирок до 60 уровня. До 60 можно легко бегать без хирок, если в ПвП не лезть. Поты лисой только продавал, как можно лисой покупать поты пока не знаю. На ремонт лиса тратит очень мало. Забудь про куб на время, там очень сложно заработать и очень просто потратить.

Budun
12.02.2009, 06:06
Главная моя ошибка в выборе пета...я 54-й лвл пур инт,и бегаю с первым скорпиком...слив хирок (обеих) постоянный...скорпика убивают и агр идёт на меня...вожу 39-й данж без проблем,бью мобов своего лвла +1-2 лвла тоже без проблем.но вот с големом то полюбому легче =(...чухнул на 49-м лвле,что без голема 100% никак...прокачать его хватило упорства до 30-го...теперь жалею что не затамил его 20+ хотя прекрасно знал где они есть(((

А лечить не пробовали? Бегать с лучшим наземным ДД и получать люлей от мобов? О_о Я вот на 72 бил наскальников скорпионом 56 и хорошо если 1-2 раза успевали мне отраву кинуть и ровно 1 хил на убийстве 1моба. Учитесь контролировать пета и моба. Вот и все.

боялась отступить от гайда по билдам)) стрёмно было чара запороть
потом реролл пришлось делать од свой стиль игры...

Ошибка большинства. Билды показывают всего лишь общее направление развития чара и описывают- что в итоге получиться должно,

Не знаешь о чем говорят- не ерничай. Попади в 4 комнату куба и попробуй слить там голема. Позовешь- я посмотрю. Проходить же полностью тебе никто и не говорит. А что касается денег- то фарм тебе в помощь. А еще аптека вместо банок и хирки.

ikbin
12.02.2009, 07:35
Вот еще ляп - покупка хирок до 60 уровня. До 60 можно легко бегать без хирок, если в ПвП не лезть.
Хирки все равно надо будет покупать рано или поздно. А с хиркой на хп оно как-то поспокойней - вдруг рядом какой-нибудь физ моб берсерк респится, а ты пур инт. Хирка хоть даст время пету его переагрить.

RealGamer
12.02.2009, 08:47
Вот еще ляп - покупка хирок до 60 уровня. До 60 можно легко бегать без хирок, если в ПвП не лезть. Поты лисой только продавал, как можно лисой покупать поты пока не знаю. На ремонт лиса тратит очень мало. Забудь про куб на время, там очень сложно заработать и очень просто потратить.

Омг попробуй побегай воином возле 59 данжа %) Мобы только маги,стоят кучей,и босс там ходит еще %) я на том квесте в свое время слил больше % чем заработал %)

enphily
12.02.2009, 09:19
У меня друг воин 69й бегает без хирок, насколько я знаю. И вроде жив. И вроде справляется...
Что касается меня, пока друле хирки не покупал ни разу... В ХХ типа 1-1, 1-2 и 1-3 наша пати ходит с пристом всегда, под АОЕ боссов пока не складывался. На фармокаче изредка пользуюсь бутылками.

Budun
12.02.2009, 09:29
И вобще, тема про друидов. Воины обсуждаются не здесь. И глупо сравнивать потребности воина и друида в принципе. Абсолютно разные персы.

Halfelv
12.02.2009, 12:46
на 70+ хирку надеваю ток в куб :)

MetalVixen
12.02.2009, 13:45
Тоже не юзаю хирки. Раньше юзала, у меня в банке были куплены по дешевке голдовые, когда взломали акк - я поняла, что все что тебе дорого, и ты его хранишь - может внезапно кануть в ничто. В игре надо жить быстро, одним днем. Надо хирку - взял купил, не надо - не юзай. Но я не увлекаюсь ГвГ и иже соответствующим. Как минимум - пока. Билд не фулл инт, но тем не менее упор сделан в инту довольно сильно. Да сливают мобы на соло фарме пати режимов ХХ, бывает и такое. А мне пофиг, я не тороплюсь быстро качнуться.
Когда теряешь то, что тебе ценно, и обходишься без него какое то время - понимаешь, что на самом деле хирки не так уж ценны, как казалось мне лично раньше.

Zealotus
12.02.2009, 14:12
Не хожу в куб и хирки не юзаю, вообще ;)
Нормально живу без них в хх и 89-99. Есть шанс слился на фарме при долгом лаге и респе рядом берсерка.

bol6oy_lasos
12.02.2009, 16:16
Ну насколько я помню, до 40 лвл нет необходимости шмот покупать. Он в награду дается, за квесты и звание))

Видимо, действительно, выразилась некорректно, имела ввиду шмот от портного. Спасибо, что поправили)
Шмот за квесты, несомненно, даеся, но не весь же. Может я, конечно, ошибаюсь, но всегда что-то приходилось докупать. Бижа и проч.

Zealotus
12.02.2009, 20:32
Можно бегать и в том что упало :) я покупал только инь ян, потом меч лесов... а дальше уже фармил хх и данжи.
Профы начал качать к 90му (хотелось шмот со своим брендом) :)

Psewdowolk
12.02.2009, 20:41
С начала игры тупанул жёсссско...
Начал обором и прокачал ему инту на 30)) чтоб реген был 2 ед/сек))

NetMad
17.02.2009, 12:59
Рас уж создали тему то...Как лучше качать друля?Я пробовал то не ток качал то не так и начал за других..но за друля охота...:(:help:

ikbin
17.02.2009, 13:25
Пробую сейчас друля качать. Как его вообще можно запороть - **, ибо первые 10 уровней пролетели так быстро, что я забыл навыки прокачать. За неделю дошел до 40-го на таразеде. Мог бы и быстрее, но с 15 по 18 фармил нитки с дикобразов (качаю крафт, а на этих уровнях отлично падают нитки). За все время периодически в запасе оставалось от 5 до 20 нераспределенных очков. Ну может единственная ошибка, что вовремя не затамил черную черепаху (5), ибо хочу посмотреть, как она себя чувствует во дворце дракона на 70-80+, где бао и фен не вызываются.

SnowTaste
17.02.2009, 19:47
ikbin черепаха самое-то прокачанная. либо карп
NetMad гайды есть. Ищем в разделе

bobriki
18.02.2009, 09:51
Пробую сейчас друля качать. Как его вообще можно запороть - **, ибо первые 10 уровней пролетели так быстро, что я забыл навыки прокачать. За неделю дошел до 40-го на таразеде. Мог бы и быстрее, но с 15 по 18 фармил нитки с дикобразов (качаю крафт, а на этих уровнях отлично падают нитки). За все время периодически в запасе оставалось от 5 до 20 нераспределенных очков. Ну может единственная ошибка, что вовремя не затамил черную черепаху (5), ибо хочу посмотреть, как она себя чувствует во дворце дракона на 70-80+, где бао и фен не вызываются.
Водных петов сложнее качать потому, что квестов в воде не так уж и много. А фарм в воде не всегда удобен. Т.е. для прокачки пета придется специально заниматься плаванием.
У меня была черепаха, которая доросла до 30+, потом поменяла ее на черепаху 51-го лвла вроде. Заниматься ее качем лень и времени жалко:shuffle:.

MaKRi
18.02.2009, 11:51
Пожалуйста, придерживайтесь тематики, заданной первым сообщением.

Le_Chat_Sombre
18.02.2009, 12:10
До 50-го лвл вкачивала ловкость %)

Chsr
18.02.2009, 12:13
Постольку, поскольку это не первый перс: все ошибки - в порядке эксперементов. Поэтому и ошибками трудно назвать.

SnowTaste
18.02.2009, 12:42
Сабж: не делала, я читаю гайды xD

Maryhuanna
19.02.2009, 23:59
А я не читаю гайды поэтому делала огромное колл. Во ошибок. Например до 19 вкачивала силу, а посох который дали за девятнадцатый данж одела только на двадцать седьмом)

Budun
20.02.2009, 11:03
Я свой билд создавал сам. И в принципе им вполне доволен. Если и были мелкие ошибки при распределении статов, то с ростом чара, они корректировались.

enemysister1
03.06.2009, 20:13
Одела булаву и бегала с ней пока не поняла в чём подвох, а ведь с самого начала казалось что она бьёт сильнее маг. палки=)
+до 30го лвл пыталась раскинуть статы подо всю доступную бронь сразу и одевала её скорее по цвету, чем по билду.(хотя подразумевался пур инт) Плюс - она была от портного=))

MirageMire
03.06.2009, 21:52
качала ловкость (классика))) потом скинула, конечно
не знала сначала, как вызвать пета (подбегала к дрессировщице, выбирала "сменить имя" и только из появившегося окошка вызывала) если переплывала реку и пет отзывался, оставалась одна и била мобов чисто соло одна))
не одевалась довольно долгое время и не покупала оружие) не знала где и как. банки тоже начала поздно покупать (хотя в результате этого у меня на средненизком уровне скопилось более или менее прилично бабла))
хотя про шмот и магические-немагические пухи догадалась быстро когда начала закупаться.
не качала петов до своего уровня, приручала постоянно разных не из-за статов а из-за вида) поэтому в 19-29 данжи соваться вообще было нельзя) не хилила петов во время боя (не сразу поняла эту фишку)))
много еще чего по нубству было)
гайды читала, но мало что поняла тогда. вынесла для себя только, что раз маг - нужен интеллект, а кон качала, чтобы не умирать быстро, поэтому инт-кон билд сложился без гайдов сам, на практике игры)

ws-shadow
04.06.2009, 03:58
Помню, не знала про скил "оживление питомца", подбегала к дрессировщику, сворачивала пета в яйцо, потом доставала обратно. И все злилась, что верность обнуляется :)

GadinkAOL
04.06.2009, 10:23
до 41 лвла ходила с 1 лвлом лечения пета и все думала, чтож он такой дохлый зараза =)
в первый день появления на сервере баобабов, купила его (сама 70 лвл) была, всю ночь не смыкая глаз качала бао на всяких деревьях\пауках\мышах, а утром мне рассказали про 4-ю комнату куба, каг бэ поздновато =)
морского дьявола била собой в пати с пристом 56 минут без хирок (шопа не было еще), перед этим раз 20 убилась об его гвардов под водой, потом ума хватило с воздуха. есть что вспомнить О_о

SoulHellFox
04.06.2009, 12:32
не умела бегать по координатам путем вбивания, гоняла с ними на глаз (лвла до 20го и мечтала, чтобы можно было вбить координатку и к ней бежать)

89ур - летаю "на глаз" до сих пор, славо богу глазомер не подводит)) Зато теперь читая координаты в квесте заранее знаю куда уже лететь =_=

а я статы все копила, все боялась не так распределить(только под шмот строго шли сила/инт)...))) копила долго, до 40+, а то и до 50го уровня... много накопила)))

смешно вспомнить)
Тоже самое делала каждые 5-10 лвлов откладывала поинты и делая себе пометку глянуть на что статы нужны будут, всё боялась стр перекачать)

О существовании аука узнала уже на 40+ до этого носила вещи из шопа)) даже стыдно вспомнить
Ауком и почтой начала пользоваться на 70+ Х_х

как можно лисой покупать поты пока не знаю
Сделай сэт на пение, а ещё забудь аптеку взять на босса которого будеш танковать))

stean77
04.06.2009, 15:12
Первые пару часов не мог разобраться, как вращать камеру %))) Так и бегал спиной, тыкаясь во всё, что ни попадя..
30 раз прошёл драконий квест за бронзовые медальки... Сам фигею...
Так и не обзавёлся големом, в итоге тупо купил мишу :)
Не понимал, что это за паряще-лежащие в воздухе люди?? Может, заклинание какое?! А я не знаю!! Оказалось, это убитые в полёте-прыжке товарищи...
Первый данж прошёл 29-м, по своему же знаку :)
До 35-го искал мобов визуально, про базу не знал.
До 40-го не пользовался координатами. Когда научился - так играть понравилось!!!
До 40-45 ур. упорно экономил деньги на телепортах.
До 50-го не умел юзать поиск по ауку

Azazello777
04.06.2009, 15:17
Помню, не знала про скил "оживление питомца", подбегала к дрессировщику, сворачивала пета в яйцо, потом доставала обратно. И все злилась, что верность обнуляется :)

+1000000000000

сам так оживлял)))) пока не подсказали))

spirtyez
04.06.2009, 15:23
когда играл первым персом (друлей) ,не зная расценок и накопив 1кк , орал в мир *куплю бао за 1кк*_)

lulaspb
04.06.2009, 16:01
Закинула несколько статов в ловкость, пыталась затамить мобов с красной "мордочкой", долго (уровней 40) не умела вытягивать моба из толпы, поняла как качать пета в 4-ой комнате, только когда уже прокачала бао.

MirageMire
04.06.2009, 16:51
Первые пару часов не мог разобраться, как вращать камеру %))) Так и бегал спиной, тыкаясь во всё, что ни попадя..
тоже было :)

Tinnelle
05.06.2009, 11:25
=) Как белый человек после "рождения" пошла читать тьму различных гайдов по друлям. В одном из них вычитала что петов нужно кормить чистой водой. Достала волка и пошла пихать его в ближайшую речку, а потом долго бегала по городу оборотей, и справшивала у всех, в каком из местных водоемов вода чистая, а то пет грязную пить не хочет, и рассуммонивается.

MyFun
05.06.2009, 21:07
А я не делал вроде не каких серьезных ошибок, нет нет я не хвастаюсь, я даже вам завидую =(

Lira14
06.06.2009, 22:01
я не знала, как тянуть до 38 лвла) прочитала на форуме, запустила голема в толпу мобов на яшмовой отмели. голем умер. пришел Гена. пришлось убегать.
Как получила ската, сразу же использовала весь ускоренный полет и долго думала, как заправить.
потом на 62 соло ходила в 59 с бао за оленем. ну, это уже не на начальных порах) но все же. закончилось смертью бао и быстрым побегом к порталу от когтистого прыгуна, прицепившегося из-за дверки)
А еще сначала я много вкачала в ловкость, ходила так до 46 лвла...потом купила талон

DeadBloodyMary
07.06.2009, 00:15
я сильно раскачала силу...но это компенсировалось при переводе в foxmage)
В остальном всё вроде норм) Голем появился на 32ом (герой), пока не жалуюсь)
Жалею, что не заимела пчолку...хотя летяга тоже ничиво)
Все ошибки были за приста - первого чара. Тут и прокачка статов "от балды", хэви шмот и тому подобный бред)

MirageMire
07.06.2009, 01:58
вспомнила, что я еще КСила на низких уровнях (не много, но было отчетливо несколько раз)) не со зла, помочь хотела)) как меня матом не посылали, сама удивляюсь)))

vechnik
07.06.2009, 02:07
Я друлей играючи сделал главную ошибку-это то что начал уже играть ей

BumaJIuk
07.06.2009, 02:13
=) Как белый человек после "рождения" пошла читать тьму различных гайдов по друлям. В одном из них вычитала что петов нужно кормить чистой водой. Достала волка и пошла пихать его в ближайшую речку, а потом долго бегала по городу оборотей, и справшивала у всех, в каком из местных водоемов вода чистая, а то пет грязную пить не хочет, и рассуммонивается.

улыбнуло прикольно

RedLiss
07.06.2009, 02:26

мм..)) какой однако у вас волк разборчивый))

на малых уровнях зачем-то вкачивала ловкость о_О

Nerine
07.06.2009, 03:33
Когда впервые попала в ГД, то не могла найти мастера Телепорта (на знала, как НПС искать). Долго дергала людей с просьбой: покажите мне ТП. И так повторялось первые пару дней, пока я не обвыклась в кошкограде =_=

Meldiana
11.06.2009, 12:29
Я без приручения бегала до 20лвл о_О
Ошибок насчёт пэтов не допускала - не ловила соболей и варворов, а качала своего волка.ИМХО если его с 2лвл качать он будет сильней других волков его же прокаченного лвл
Я ловкость до 45 прокачала, дальше качать не буду, тока магию и выносливость :) ну и силу до 55 добила))
Лучше иметь много жизней, а то ПК валят нас с одного удара (оборы за 10 000 жизней имеют) :spy:
Во отличие от остальных не люблю играть големом, пользуюсь исключительно волком Балто - и быстрый, и урон большой.Так же есть пчёлка,водная принцесса(но не хочу я черепаху!)),лунный зайка ну и сам волк с первых уровней :))
*один прикол был-подбежит ПК-ударит-урон 100 о_О (а он 65 был!) а я просто взлетела, взяла пати и его слила, за то что он мой квестовый хлеб украл :p
И ещё я всё качала так - вын 50, маг 55, лов 45, сила 50 о_О
Без хирок экономлю аптеку и магию, так что предпочитаю вместе с пэтом бить мобов))
Помню в ГО одна стояла и орала:ПРОДАЮ ЗЕЛ ТРАВУ ОЧ ДЁШЁГО-5к! о_О Я за 3500 видела. А нубки раскупали травку :spy: Я им сказала - качнитесь до 28левла, и бейте молодых олений на Небесных горах! Мне потом спасибо сказали, а другая купила у меня 15 зел травы за 3500 :rtfm: (я её пощадила, у неё на 20лвл было 70к)
Сейчас ношусь в поисках трутовика о_О

vyt16ktn
11.06.2009, 12:40
Погибал 5 раз пытаясь затаймить вожака волков у данжа которые. Недолго он был. Продал за копейки его место занял голем, что у лесопильни водятся

Meldiana
11.06.2009, 12:56
Из бесплатных - големы 17, 18 лвл лучше волка. Про платных все и так знают :laugh:
Ф топку големов - волки рулят!!!:closed:
У меня к големам антипатия...о_О Не знаю почему но они мне совсем не понравились:spy:
Коплю на феню-подруга говорит-копи на бао,копи на бао! Знаю, что бао крутой танк и он очень годится в игре, но... этот жёлтый комок жира меня не впечатляет :laugh:
А Феня..это Айс :) токо меня прикалывает что они все 1лвл, после того как толон открываешь...

aoruynvhfyre
12.06.2009, 21:01
НЕ пользовался телепортами, 200 монет казались невообразимой ценой за это удовольствие, смешно сейчас вспомнить)
Прочитал в гайдах как заряжать полёт, в итоге зарядил порядка 40 миражей, попав таким образом на красивую круглую сумму - миллион монет)) Тогда играл практически без доната, можете представить мои ощущения))
Набивал первые три уровня на мобах начальных локаций, радуясь какой хороший кач в игре)

VCEMXANA
12.06.2009, 21:10
играя друлей уже делаеш ошибку, имхо

SerNicolas
12.06.2009, 21:16
Ну уже прям все перечислили))И по одному квесту взял и про вкачивание параметров куда не нуна и многое другое.
Вытягивал мобов в первый раз сагривая всех в данже.но потом мудрые соклановцы рассказали как друид должен тянуть))
И с скорпионом до 51 данжа бегал.пока одна хорошая друидка,которая была в пати на данж,не отдала своего голема(за что ей,если увидит, огромное спасибо=))
Вобщем пути нубства неисповедимы;)

igordin
12.06.2009, 21:40
аукцион нашел уровне на 43-45. вроде совсем дурацкого больше ничего не делал, а мелких ошибок уже не вспомнить.

ПРАВКА: вспомнил! элитных волков около 19 звероданжа пульнул штуки 4 сразу! мы же с големом крутые хоть и 18, наверное, уровня в тот момент были! Голем сложился секунды за 3. Я от офигения даже не побежал...

Katzenlina
12.06.2009, 22:34
Некоторое время неправильно качала лайта - иногда в робе бегала. Плюс еще сначала качала лисоформу, но это не совсем ошибка, ибо сейчас пользую переодически. А еще до 20-го у меня в инвенте лежали парные клинки на смену маг.оружию, ибо нравились.) А с ауком тоже не сразу вребилась, как пользоваться, да и с героем хожу, качать 18-го пока в лом. Хотя сегодня попробую перебороть хроническую лень.))

Shendary
13.06.2009, 22:45
Коплю на феню-подруга говорит-копи на бао,копи на бао! Знаю, что бао крутой танк и он очень годится в игре, но... этот жёлтый комок жира меня не впечатляет :laugh:

Если вы купите феню вместо бао, то потом это будет еще одной ошибкой, которая пойдет в эту тему =)

Пару раз в игре я встречала друлей, которые выбирали петов по внешности, а не по их характеристикам. Не понимаю я таких людей.

SerNicolas
13.06.2009, 23:10
аукцион нашел уровне на 43-45.

охохо,это еще быстр я только на 53))Еще даже фиолетового ската куплял XD

wiktortuzov
13.06.2009, 23:32
Многие считают моей ошибкой что я не хочу до 80го лвл покупать бао) и всё вкладываю в трубача). Так вот трубач чуть хуже бао по физ, но не по маг защите))
Ошибки были по началу в данджах, и в хх когда вместно одного моба агрил 2 или 3) но это человеческий фактор)

sivility
14.06.2009, 06:12
Поздно начала качать исцеления пета, еще удивлялась когда не успевала отхиливать, но на 35 исправилась))), а остальные ошибки достались жрице (мой первый перс), вот там уж я отжигала по полной)))))
Для Wiktora, объективно бао( с сельфбафами) уступает медведу только в уклонение (на 6%)
Очень люблю медведа, но как только представилась возможность, купила бао, но это мое имхо.

Mil47
14.06.2009, 07:45
Где-то на 25лв в пати провожали чела в 19 данж, там, не снимая шипы с бао тянула мобов.)
На начальных уровнях не понравился волк за квест, затаймила розового кабанчика и когда нас с ним отправили в гд по квесты еле успевала хилить (не знала что хил можно апать), в итоге квесты делала гораздо дольше других классов.

MetalVixen
14.06.2009, 12:25
Многие считают моей ошибкой что я не хочу до 80го лвл покупать бао) и всё вкладываю в трубача). Так вот трубач чуть хуже бао по физ, но не по маг защите))
Ошибки были по началу в данджах, и в хх когда вместно одного моба агрил 2 или 3) но это человеческий фактор)

Вот новая ошибка, вы не ошиблись. Никогда не смотрите на голые характеристики. Мало того, что бао с родными бафами способен будет танчить добрую часть ХХ (_пати_мода, а не соло), он банально будет офигенным ДД засчет удара и шипов, т.к. дамаг не срезан у петов, а миша очень слабо бьет. Я просто была в ХХ с лисами у которых «труънагибаоторы» мишки и големы, и я сама такой же была в свое время. Я тешила себя, что, ну какой бао, и хп почти равно с мишкой, и вообще, что в нем такого. Но, пока на свои грабли не наступишь, не поймешь. В ХХ с мишкой вам путь заказан в большинстве случаев -_- даже лисы с големами банально лучше для ХХ, они хоть ДДшить могут, а мобы и заклинателем тянутся.
Просто ваше сравнение равноценно «а пчела ДД такой же как феня, но чуть чуть уступает» :) Впрочем решать вам, но впредь, не ориентируйтесь по голой статистике. Это на начальных уровнях допустимо не знать, но хотя бы на 30+ уже надо понимать что легенд петы сильны своими плюшками, т.е. селфбафами)

P.S. по теме... Из ошибок вспомнила, я когда скилы учила ( а учить я стала их уровне чуть ли не на 15-м... ну, запуталась, форум не читала), так вот, где то на 40+ не могла понять, откуда цветочки такие красивые у друлей. Оказывается это скил, и просто надо перелистнуть страничку) а я ведь не листала :D

lem1994
14.06.2009, 12:33
твинку друле с дуру купил голд меч на 22.Вот *** он мне нужен?

MirageMire
15.06.2009, 01:14
Пару раз в игре я встречала друлей, которые выбирали петов по внешности, а не по их характеристикам. Не понимаю я таких людей.
ну я тоже сначала покупала феню (потому что красивый и дико хотелось))), потом бао) но мне и то и другое было не так уж сложно ухватить) да и лис-хороший знакомый с бао часто поигрывал, вместе в данжи лазали) так что это все зависит)

odaliska_iren
15.06.2009, 09:16
самая главная моя ошибка - начать играть в это
+100! Истинная правда:)

Juliasob1
15.06.2009, 09:40
Когда начала играть своей первой друлей кидала статы на ловку))) Потом пришлось тратить деньги на перенос, так как стало не хвать инты( Ну и много других глупостей делала с персом. Зато теперь знаю что и как :D

Kanopus2000
15.06.2009, 10:46
Все ошибки достались первому жрецу, типа кача до 8 лвла тупо на мобах и тыды. А друлей начал играть, когда основной перс был уже 70 и я обо всём уже был в курсе (сразу завёл голема и пчелу, правильно раскидываю статы под нужный билд). Даже в квесте на пробу прыжка не стал заморачиваться с попытками залезть на ворота - просто попросил, чтоб отнесли на руках туда))

MirageMire
15.06.2009, 22:15
Даже в квесте на пробу прыжка не стал заморачиваться с попытками залезть на ворота - просто попросил, чтоб отнесли на руках туда))
а квест эотт по новой взять можно при провале) да и интересней самому как-то, ИМХО)

sivility
16.06.2009, 11:34
а квест эотт по новой взять можно при провале) да и интересней самому как-то, ИМХО)

Точно!
Причем первый раз было сложно, а теперь я уже спец!))))

wiktortuzov
20.06.2009, 15:53
Да на счёт Бао согласен(зря я продал источники и просадил деньги на туфту)))
С михой можно( заклинателем не пользуюсь) но в пати модев ХХ 60 он не удержит.нп 64лвл.а вот Бао да)(сдругой стороны зато научился полному управлению и контролю пэта) та что бао когдани-ть куплю. да и играть намного проще будет)

SmilingHippy
22.06.2009, 11:49
Когда судьба меня привела в ГД, спрашивала у людей - где у ВАС тут мастер телепортов? Незнала что можно посмотреть всё чуть ниже миникарты. А остольные ошибки были за лучника - качала ему силу и Интуицию

GHell
22.06.2009, 15:27
Все ошибки достались первому жрецу, типа кача до 8 лвла тупо на мобах и тыды. А друлей начал играть, когда основной перс был уже 70 и я обо всём уже был в курсе (сразу завёл голема и пчелу, правильно раскидываю статы под нужный билд). Даже в квесте на пробу прыжка не стал заморачиваться с попытками залезть на ворота - просто попросил, чтоб отнесли на руках туда))

Прокачал первую друлю до 5-го левла, не смог запрыгнуть, потому взял жреца, т.к. летать может без остановки. Сейчас жрец далеко за 70, вернулся к друле - догоняю жреца.

290596
25.07.2009, 19:17
Моя главная ошибка, которой я совешил друлей - это создал друлю! У них все деньги уходят на петов и на источники силы, да на перья фени! Короче мне друиды абсолютно не нрава

Gish2
26.07.2009, 10:43
Ну таких мелочей как неправильное распределение статов я избежал, т.к перед лисой угрохал этим делом обора xD. А самой на мой взгляд серьезной ошибкой было - не выученные скиллы "Жизненная сила" и "Гармония". Вот как так я их не выучил, сам удивляюсь.

panda1996
27.07.2009, 12:42
Я кидала очки в силу. Потом на оружие для мага вообще очков не хватало.

Amanekami
27.07.2009, 12:58
Основные ошибки тоже были на первом персе-лукаре. Я ему и силу, и выносливость вкачивал xD С друлей самая серьезная глупость на начальных уровнях была это вкачка 20 очков в ловкость %) Мне казалось, что на пушки мистиков нужно вкачать не только немного силы, но и ее. Запасался, так сказать.
Но, несмотря на то, что все уходит на источники и перья, нисколько не жалею, что играю друлей ;) Иногда бывает жалко смотреть на жрецов или магов своего уровня, которые не могут кокнуть минибосса без помощи.

ПС: Еще не сразу узнал, что на исцеление пета надо учить скилл. Так и пошел на мобов со своим волком, а потом пил банки. Думал, он тоже от банок хилится.

Amaya1313
27.07.2009, 17:14
Ошибки... хм...
Вначале почти не качала интелект. В итоге потом не могла пользоваться оружием.
Вроде, больше ничего не помню.

Endeva
27.07.2009, 17:22
Когда инкубируешь пета, он идёт с зелёным статусом, .т.е не сытый. И в начале, я думала так и должно быть)) Не знала что нужно часто кормить. пару раз чуть с голоду не умер.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/14.gif
Так же как и многие тут пишут ,не умела вытаскивать мобов). Научил меня друг - маг, причём))

Osaki1
29.07.2009, 12:02
Гдет до 17-го силу качала, и ловкость. Чтобы одеть доспехи, кторые с мобов падали х_х

water977
29.07.2009, 12:23
До 8 лвла качала ловкость, чтобы луки надевать. Мне казалось прикольным, что пет вблизи грызет моба, а я его стрелами Х__х Но, когда все стрелы кончились, взялась за маг. оружие. До сих пор встречаю друлек с луками х_Х

Kopetan4egX
29.07.2009, 12:52
До сих пор встречаю друлек с луками х_Хнапишу ну совсем не в теме:(, но я видел на каче на мобах уровня так 15+-2 приста в хеви с топорами:laugh:

MirageMire
29.07.2009, 13:00
напишу ну совсем не в теме:(, но я видел на каче на мобах уровня так 15+-2 приста в хеви с топорами:laugh:
увидите приста 90+ в хэви с топорами, вот тогда можно смеяться, а это так, может кто-то чисто поржать решил)

water977
29.07.2009, 13:13
напишу ну совсем не в теме:(, но я видел на каче на мобах уровня так 15+-2 приста в хеви с топорами:laugh:

Присты в хэви отжигают! Сама таких не видела, но думаю смешно

aRaiD
29.07.2009, 13:23
Приручение до 13 лвла не было, не понимал у кого задания брать, так и бегал без заданий 13 лвлов ><.
и как пользоватся телепортами с20 гдето понял ХD. так и бегал в город мечей, и город перьев пешком, через мобов 40 лвла.... весело было

Kopetan4egX
29.07.2009, 15:08
Приручение до 13 лвла не было, не понимал у кого задания брать, так и бегал без заданий 13 лвлов ><.
и как пользоватся телепортами с20 гдето понял ХD. так и бегал в город мечей, и город перьев пешком, через мобов 40 лвла.... весело былоя с 1 лвла и до нынешнего 46 бегаю (ну уже летаю). зато опытным путем выяснил что доты в пв убивают в отличие от линейки

0Lexy0
30.07.2009, 11:34
в начале когда вообще ничего не знала про билды вкачивала силу и ловкость...
до голема бегала без пета)

fumosus
08.09.2009, 08:34
до 17го бегала без пета,тк не поняла,как его кормить...одевала хэви броню-потому что мобы больно били меня маленькую)на 17 мне показалось,что что то не так и я переоделась в мага....а голема мне подарили на 24м...оО до сих пор со мной бродит ))

liora2
08.09.2009, 08:52
На Мире до самого конца, до 89ур, собирала шмотки на +опыта. На +пение внимания обращала мало.

ChilyWilly
08.09.2009, 09:00
пыталась убить свое пета голодом,освободив тем самым клетку для петомца...но по странному совпадению-это не вышло
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/11.gif (ну глупенькая же была)

Adik113
08.09.2009, 15:19
Не делал яшму до 37 лвла,думал квест как у банкира или ювелира .Главная ошибка новичка-не читать форум.

grregimtprivalova
09.09.2009, 03:30
Шипы - это был жуткий косячок(((
Кидала их на всех без разбора( А потом только на форуме подробненько про этот скил почитала...и теперь сначала думаю - на кого и когда его кинуть))

liora2
09.09.2009, 03:42
Шипы - это был жуткий косячок(((
Кидала их на всех без разбора( А потом только на форуме подробненько про этот скил почитала...и теперь сначала думаю - на кого и когда его кинуть))

Половина жрецов возмущается, когда на них шипы не кидаешь, а вторая половина возмущается тем, что кинешь. Как отсортировать, кто к какой категории относится в случайной пати?
Понимаю, что бессмысленно и даже слегка вредно, но если человек хочет... Не настолько оно вредно, чтобы не доставить удовольствие.

grregimtprivalova
09.09.2009, 04:03
Половина жрецов возмущается, когда на них шипы не кидаешь, а вторая половина возмущается тем, что кинешь. Как отсортировать, кто к какой категории относится в случайной пати?
Понимаю, что бессмысленно и даже слегка вредно, но если человек хочет... Не настолько оно вредно, чтобы не доставить удовольствие.

Я сейчас оочень редко хожу куда-либо со случайной пати - в основном с сокланами)))
Но если получается поход в случайной пати, то перед всеобщим бафом спрашиваю, на кого кинуть шипы, причем предупреждаю о последствиях)):D:D:D:rtfm:

Но стараюсь совершать походы только с теми, кого уже хорошенько знаю в игре))) В основном с друзьями))
Считаю, что рядом должны быть те, кому можешь полностью доверить свою лисью шкурку)))))

STERNSTAUB
09.09.2009, 04:24
Шипы...больная тема... сама не кидала, но когда только начала твинко-лучницу лисы лоулвлов постоянно их кидали...объяснять бесполезно...приходилось уходить в сторонку и сидеть, ждать, когда спадут.

grregimtprivalova
09.09.2009, 05:14
Шипы...больная тема... сама не кидала, но когда только начала твинко-лучницу лисы лоулвлов постоянно их кидали...объяснять бесполезно...приходилось уходить в сторонку и сидеть, ждать, когда спадут.

Да уж))) Я очень долго пыталась объяснить своей подопечной друльке, чтобы не вешала на всех шипы, тем более на себя и, тем более, в своем же данже:rtfm::spy:

liora2
09.09.2009, 09:02
Можно было бы мобов бафать, и на мобов бы шипы кидали... ;)

grregimtprivalova
09.09.2009, 09:05
Можно было бы мобов бафать, и на мобов бы шипы кидали... ;)

:lol::laugh: Ну-ка поподробнее

liora2
09.09.2009, 09:13
Говорят, в линейке можно бафать и лечить мобов и босов.

Здесть только на тв можно нечаянно противника бафнуть. Друльки петов вражеских лечат случайно.

grregimtprivalova
09.09.2009, 09:25
Говорят, в линейке можно бафать и лечить мобов и босов.

Здесть только на тв можно нечаянно противника бафнуть. Друльки петов вражеских лечат случайно.

Ну говорить можно, что угодно....НО, мой друг долгое время играет в Линейку - и подобного я не слышала:rolleyes:

Сама недолго играла в Линейку, но мне понравилось(((( PW лучше:rtfm:

ZloyDuh80
09.09.2009, 09:30
Ну говорить можно, что угодно....НО, мой друг долгое время играет в Линейку - и подобного я не слышала:rolleyes:

Сама недолго играла в Линейку, но мне понравилось(((( PW лучше:rtfm:

Если понравилась Линейка тада почему не играешь.

grregimtprivalova
09.09.2009, 09:31
Если понравилась Линейка тада почему не играешь.
:o:o:o Ой, очепятка))) Не понравилась линейка)))):p:p:p

liora2
09.09.2009, 09:33
PW - одна из немногих pvp-игр, где можно забыть, что она pvp. Линейка не из таких, не хочу бить морду соседу - там мне делать нечего.

grregimtprivalova
09.09.2009, 09:37
PW - одна из немногих pvp-игр, где можно забыть, что она pvp. Линейка не из таких, не хочу бить морду соседу - там мне делать нечего.
Браво!! Значит не я одна такая лапочка:shuffle::shuffle::shuffle:

bq52
09.09.2009, 09:42
у меня вопрос, поскольку первое сообщение пусть будет тут

я взял друида, перс нравится, но.. немогу проточить скилы, незнаю что делать, приручение, восстановление лечение пета есть, при попытке проточить скил, пишет: необходимый уровень тренировки не достигнут.

что это такое??? никто в игре не подсказал, денег и духа хватает, что делать((( подскажите плиззз

grregimtprivalova
09.09.2009, 09:53

я взял друида, перс нравится, но.. немогу проточить скилы, незнаю что делать, приручение, восстановление лечение пета есть, при попытке проточить скил, пишет: необходимый уровень тренировки не достигнут.

что это такое??? никто в игре не подсказал, денег и духа хватает, что делать((( подскажите плиззз
Просто каждый скил "протачивается" на определенном уровне))
Посмотри базу скилов - там всё подробно расписано

:2:http://pwsdb.narod.ru/

MirageMire
09.09.2009, 09:55

делайте квесты оранжевого цвета, будете апать уровень тренировки. и качайтесь, конечно.

че?) может у меня щит стоял?) по-моему все-таки не было щита) вот не припомню, чтобы мне удавалось кого-то бафнуть на тв из противников)) хотя было дело пыталась эксперимента ради :D

bq52
09.09.2009, 10:10
я получил 10 лвл, денег и духа хватает хотя бы на то что бы проточить один скил, хотя и хватит на то, чтобы все проточить. они появились но серые, как неактивные.

например: Рой железных скал, минимальный уровень 9 (у меня уже десятый) статус у скила написано - любопытный, в инфе о моем персе написано статус стойкий. также пишет када нажимаю чтобы скил выучить: необходимый уровень тренировки не достигнут.

если я что то недокачал, то что докачать?

vvkate
09.09.2009, 10:14
Bq52:

Проверь, сделал ли ты квест на уважение, дающийся на 9 уровне. Кажется, называется "хитрый шаг". В списке квестов он выделен оранжевым цветом. Без пройденного квеста на уважение тебе не дадут новый статус и ты не сможешь выучить новые скиллы.
ПС: скиллы исцеления, приручения и воскрешения питомца учатся не у наставника друидов, а у дрессировщика.

bq52
09.09.2009, 10:19
Bq52:

Проверь, сделал ли ты квест на уважение, дающийся на 9 уровне. Кажется, называется "хитрый шаг". В списке квестов он выделен оранжевым цветом. Без пройденного квеста на уважение тебе не дадут новый статус и ты не сможешь выучить новые скиллы.
ПС: скиллы исцеления, приручения и воскрешения питомца учатся не у наставника друидов, а у дрессировщика.

спасибо, понял, сейчас проверю

bq52
09.09.2009, 10:20
да действительно квест не пройден, пошел делать, как сделаю отпишусь получилось или нет))

bq52
09.09.2009, 10:43
Bq52:

огромное спасибо))) действительно все проточилось, полдня уже мучался))))

bq52
09.09.2009, 10:45
что такое единицы ярости, в подписи скила, пишет необходимо для использования 25 единиц ярости?

liora2
09.09.2009, 10:48
что такое единицы ярости, в подписи скила, пишет необходимо для использования 25 единиц ярости?
Четвертая полоска под портретом игрока - ярость.
Растет в бою. Поначалу максимум 100 ярости у тебя. Накапливается быстро экономить пока не надо.
Потом запас ярости вырастет до 400, но и скилы будут кушать по 200, а иногда и по 300.

bq52
09.09.2009, 10:51
ооо понял, спасибо, игра класс, незнаю, топик об ошибках, может я и запорю друля, неправильно по статам вкачаю иль еще чего)) (мне уже сказли что я непраильвно одет, хотя одел легкую броню оленя) но игра нравится ваще)

liora2
09.09.2009, 10:52
Поправка, не третья полоска, четвертая. В третьей полоске опыт.

vvkate
09.09.2009, 10:56
bq52:
ярость накопляется несколькими способами:
- во время боя
- лечением питомца (можно "полечить" пета несколько раз перед боем, чтобы накопить ярость на Рой железных скал)
- когда мужской персонаж берет женского на руки, у обоих накапливается ярость ;)
- определенными видами пилюль, но это тебе рановато, кажется

По поводу билда, шмота, распределения статов - внимательно читай советы в разделе Классы персонажей - друид. Если выбираешь лайт, то и качать и одевать его надо как лайт, если мага - одевать только в робы и не качать ловкость... ну и т.д.

liora2
09.09.2009, 10:57
может я и запорю друля, неправильно по статам вкачаю иль еще чего)) (мне уже сказли что я непраильвно одет, хотя одел легкую броню оленя) но игра нравится ваще)

1. Неправильно распределенные статсы можно перекинуть, если купить талон перераспределения.
2. Неправильную одежку можно выкинуть или продать, завести вместо нее правильную.
3. Пета тоже можно бросить старого, прокачать нового.
Нет ничего непоправимого.
Да и начать заново на уровнях до 60-65 всегда можно. При наличии опыта, 60 ур с нуля набирается за неделю плотной игры по 12 часов в день.

lis5
09.09.2009, 16:43
При наличии опыта, 60 ур с нуля набирается за неделю плотной игры по 12 часов в день.
Ну если про ошибки - начинающим не надо делать ошибку и слушать такое, по отношению к ним это сказки.
Им в этой фразе надо обратить внимание на
1) Слово опыт, которого у них нет
2) На 12 часов. Целый рабочий день это 8 часов, а тут аж 12. Да после 1 часа битья мобов хочется забить на все ;) и тп
3) Скорее всего это все равно большое преувеличение, подразумевающее дополнительные условия типа конст-пати и тп.

liora2
09.09.2009, 17:18
Пока запарывали перса, опыта должны были набраться, второй-третий раз уж точно быстрее будет.
Про неделю, это не преувеличение. Вспомните любой сервер неделю спустя после открытия, там друлек и лучников 60+ уже многие десятки. Понятно, что это не начинающие, они с других сервреров пришли и все наизусть знают, куда идти, что делать, что выгодно, а что нет.
40ур за 3 дня набирается, 60ур - за неделю.

Тут дилема, или фармить на новые шмотки и талоны переноса для выправления запоротого перса, или начать все с начала. После 65ур можно советовать выправлять, а до этого и начать заново не страшно.

odaliska_iren
13.09.2009, 10:26
Ну если про ошибки - начинающим не надо делать ошибку и слушать такое, по отношению к ним это сказки.
Им в этой фразе надо обратить внимание на
1) Слово опыт, которого у них нет
2) На 12 часов. Целый рабочий день это 8 часов, а тут аж 12. Да после 1 часа битья мобов хочется забить на все ;) и тп
3) Скорее всего это все равно большое преувеличение, подразумевающее дополнительные условия типа конст-пати и тп.
1. Ряд людей по несколько раз перекидывает опыт, меняя билды, это нормально.
2. Абсолютно реально, но либо ****оч либо парти и масс-кач, идет тогда все очень быстро. На худой конец, хотя вариант не совсем законный, точнее совсем незаконный, наймите кого на прокачку, предложений хоть отбавляй, где-то просят 1500 руб/день. У людей уже есть готовы парти и Вас протащут как на тройке с бубенцами. Или законно наймите парти и Вам помогут быстро повалить толпу мобов.
3. Прокачать пета, начиная с определенного уровня не проблема в 4-й комнате куба. Да нудно, долго, но абсолютно не проблема.

odaliska_iren
13.09.2009, 10:30
ооо понял, спасибо, игра класс, незнаю, топик об ошибках, может я и запорю друля, неправильно по статам вкачаю иль еще чего)) (мне уже сказли что я непраильвно одет, хотя одел легкую броню оленя) но игра нравится ваще)
Запороть можно только неправильно выбрав сторону на 89, которая не удовлетворит Вас по стилю игры. Там обратной дороги нет. Ну или умудрившись получить такую дурную славу, что полсервака будет бегать и искать Вас дабы замочить. А все остальное лечится и далеко не так дорого. А насчет одет правильно/неправильно - ну маг с упырями в руке и в тяж броне это действтительно как-то ..., а лайт лисы есть, ровно как и робные и те и те считают свой билд исключительно правильным.

Scorpion4ek
13.09.2009, 10:40
Отдельное спасибо хочу сказать тем,кто ставит голд формы на аук,не посмотрев их РЕАЛЬНУЮ стоимость)))))))Одел приста в голд практически за копейки)))

zordax
13.09.2009, 13:43
почитала, улыбнулась:)

с дру больших ошибок не делала, т.к перс второй, аццки сильный и ловкий маг был заброшен после 19 данжа, когда не смогла даже одеть пуху за данж на него.
начиная друида, уже знала про форум, билды, умела пользоваться координатами и пр. С петами тоже проблем не возникало.
Смешно было про наряд цветов - видела, что у друидок, одного со мной уровня он есть, в базе скиллов читала описание, а в дереве своих скиллов не могла его найти, чтобы выучить - он был на другой странице а как пролистнуть я не знала, решила, что только когда выучишь все скиллы на первой странице, откроется вторая.
Хорошо, что быстро нашла кнопку, иначе пришлось бы все умения лисоформы с первой страницы максить))))

Kopetan4egX
13.09.2009, 16:03
Отдельное спасибо хочу сказать тем,кто ставит голд формы на аук,не посмотрев их РЕАЛЬНУЮ стоимость)))))))Одел приста в голд практически за копейки)))а как посмотреть РЕАЛЬНУЮ стоимость? это та, что при сдаче в магаз? О_О разброс цен на одну и ту же вещь может быть огромен, и зависит в конкретном случае большей частью от срочности приобретения/продажи. мне если надо быстро сплавить то не грех немного цену скинуть, если не особо потеряю на этом. а при покупке если надо срочно, то отдам любые деньги, если же не спешу то и потянуть пару дней или больше можно

JaneXXX
13.09.2009, 18:21
А я вот пуху после 19 данжа смогла одеть только на 26 лвле :D Потом подумала, что это самая трумегонагибательская весч и бегала с ней до 40+ не качаю инту аще)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/30.gif Качала силу.. думала, что буду сильной))

Salamandra373
14.09.2009, 14:26
- эм, из ошибок помню только что лвл хила не повышала долгое время, думала он не качается))))) и все удивляло, что голема не могу отхилить.
- когда выучила скил приручение, ворвалась по части приручения всего, что можно приручить)))
до 20 лвл, помимо волка, приручала кучу всяких петов, каких только кошек, пум у меня не было)))
- Про яшму узнала поздно.
- соло 19 данж начала ходить на 40+
- так как больше нравился эстетически лайт шмот, статы под лайт-лису распределяла, из-за чего возникли проблемы с маг-пухами. Теперь у меня по 40+ единиц ловкости и силы на 57 лвл))))
- не знала, что такое данж и прошла его (19 данж) со своим 1 кланом лвл на 29.
- научилась пулу лвл на 40 лвл.
- выучила скил приручение до 4 лвл, плин >_<
- сначала не могла разобраться с синь, фиолет, грин и голд, (как они различаются ^___^) и как сделать чтобы шмотки светились)))
- лвл до 20 думала, что тут как в Линейке сет шмота дает бонус, оказалось, что можно все надевать в разноброд, но все-таки ждала, когда все шмотки сета можно надеть (так красивее)
- эм, проблем с петами не помню (играю суммонерами всегда)
- про аукцион тоже случайно узнала, теперь только там отовариваюсь^___^

В принципи, каких то радикальных ошибок не допускала, поэтому чар гармонично растет и развивается))))

А вообще это моя не первая он-лайн игра, поэтому не сложно было сориентироваться, оставалось разобраться с особенностями ПВ.

вроде бы усе ^___^

RobotFromHell
15.09.2009, 09:07
Вопрос - будет ли ошибкой вместо Накидки Танца пустоты (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14950) взять Плащ Небесного демона (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8326) ??? Я конечно понимаю что 90 грин всем лучше, но по цене...на Альтаире например одни только полики для грина стоят дороже чем уже готовый голд.
По идее телосложение 7-8 это примерено 80-90 хп, т.е. отказываясь от грина мы просто теряет лишние 90-100хп?

p.s: а я не нашел тему про шмот на 90+. Про пушки есть, а про шмот нету =(

Azazello777
15.09.2009, 10:41
Вопрос - будет ли ошибкой вместо Накидки Танца пустоты (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14950) взять Плащ Небесного демона (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8326) ??? Я конечно понимаю что 90 грин всем лучше, но по цене...на Альтаире например одни только полики для грина стоят дороже чем уже готовый голд.
По идее телосложение 7-8 это примерено 80-90 хп, т.е. отказываясь от грина мы просто теряет лишние 90-100хп?

p.s: а я не нашел тему про шмот на 90+. Про пушки есть, а про шмот нету =(

а какая тут может быть ошибка?)
конечно грин лучще, но если нет выбора -то и голд сойдет
да потеряете малость в физ дефе, хп, мане.. но выиграете в цене ..очень много)
нафармите на грин - поменяете)

Azazello777
15.09.2009, 10:43
-- выучила скил приручение до 4 лвл, плин >_<

я вообще его до 10 лвл апнул))))

STERNSTAUB
16.09.2009, 05:41
6-ой навык приручалки у мну... Хуже нет, чем тянуть своими ручками... 900 с копейками маны уходит :(

Dioness
16.09.2009, 08:41
+1
5й лвл приручалки (когда-то была мечта наприручать симпотяшек раров... дальше зайца дело не пошло)

GatEl
17.09.2009, 16:54
Вот я совершенно не пойму, почему считается ошибкой качать приручение? Если он вроде с каждым апом дает по +5% к успеху. На респах раров поидее прокачанный навык не плохо помогает...Или здесь никто раров не темит? Мне с рарми тяжело еще - друлька 59 лвл практически без пения, большие дяди и тети в фулсетах на пение не оставляют зачастую надежды..но сам процесс меня лично очень радует=))) Фан еще тот..

MirageMire
17.09.2009, 17:06
Вот я совершенно не пойму, почему считается ошибкой качать приручение? Если он вроде с каждым апом дает по +5% к успеху. На респах раров поидее прокачанный навык не плохо помогает...Или здесь никто раров не темит? Мне с рарми тяжело еще - друлька 59 лвл практически без пения, большие дяди и тети в фулсетах на пение не оставляют зачастую надежды..но сам процесс меня лично очень радует=))) Фан еще тот..
имхо, -0-20-30 пения - это важно не настолько, насколько важно вообще не петь) на это есть таблеточка)

Dioness
17.09.2009, 17:44

если нет цели сутками тамить раров, то прокачанное приручение сложно использовать для пула, т.к. с каждым уровнем приручение просто пожирает ману. :(

FearNothing
18.09.2009, 06:30
Моей возможной (терзают смутные сомнения) ошибкой было качаться под лайт. Талончики дорогие, а вопрос, каково оно быть робовой лисой не дает покоя (при соло фарме данжей и отхиле пета).
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

liora2
18.09.2009, 07:03
Моей возможной (терзают смутные сомнения) ошибкой было качаться под лайт. Талончики дорогие, а вопрос, каково оно быть робовой лисой не дает покоя (при соло фарме данжей и отхиле пета).
Разница между робовой коновой лисой и лайтовой в данжах ощущаться не должна никак. Хил у них одинаковый. У фулинта хил процентов на 20 сильнее, а если еще и -30 пения, тогда совсем хорошо.

Однако, игра фулинтом совсем другая, вам может не понравиться. Мало кому подходит. Совсем отказаться от pvp не получится, а бои чистых дамагеров, которым и является фулинт, очень специфические. Лайтовые и коновые лисы привыкают рассчитывать на пета, как на основное оружие, но фулинту пет в pvp помогает слабо, не успевает. Приходится рассчитывать только на свою ударную мощь.

liora2
18.09.2009, 07:22
если нет цели сутками тамить раров, то прокачанное приручение сложно использовать для пула, т.к. с каждым уровнем приручение просто пожирает ману. :(

Маны не жалко, ее много. С каждым уровнем приручения растет дальность его применения, что для пула очень важно.

STERNSTAUB
18.09.2009, 08:46
Для пула приручением хуже нет, мана горит жутко, а в некоторых местах, к примеру 79-ый данж, там 2 босса рядом, тащить приходится руками, ибо пока пета убираешь-достаешь, босс тебя прибьет... И очень весело,когда уходит куча маны... А тамить... пффф... топ ГИ один фиг не дадут затамить, хоть до 10-ого уровня качай, хоть что ешь. хоть 100% пения набирай.

stepanovich74
24.09.2009, 20:26
Ну во первых спасибо всем за то, что не стали кидать тапками в тех, кто уверен в том, что качать Друида уже ошибка. Очень приятно, что в этой теме (может даже единственной) нет ругани и измерения пи**сок)))))
По теме... Подавляющее количество ошибок пришлось на первого чара. На лука. Но и тут немного наваял...
Что-то пет мрёт... К какому доктору его сводить? Что Вы говорите? Ему жрать надо давать? Офигеть... Хых. Пришлось про еду узнать и начать его кормить....
Лошадь не тамилась.... Как так? Раз несколько пытался...
Что-то не растет хил... Как так? Но правда быстро разобрался... Зашел к дрессировщику...
Сначала накладывал шипы на всех. А чего они вдруг все стали недовольны? Как так? Сейчас знаю, что не всем нравиться, но есть и желающие получить данный баф...

Это наверное все самые запоминающиеся ошибки. Ибо по персонажу был уже научен и ошибок не повторял))))

xBACILLAx
26.10.2009, 23:16
...а, я вот до 50 лвл не знал как бафать, друлей, шипы на других... оказалось, у мну, в настройках щитов все бафы на себя выставленны были...

Raiven_Konnol
27.10.2009, 02:29
Самая страшная моя ошибка.. на 3 левеле.
Итак, сделала квест, обзавелась волком, дрессировщик что-то нарассказывал про корм..
Про то, что мясо на корм выбивают я уже краем уха где-то услышала..
Выхожу из Города Оборотней, вижу стадо козочек.. в мозгу перемыкает, из глубин памяти всплывает Divine Divinity (кто помнит - там мясо падало как раз из всяких мирных кур, свинок и прочее) и с воплем "Мяясоо!" я кидаюсь их бить.. где-то после десятка пришибленых коз я так сообразила, что явно ни фига не падает и прекратила это бесполезное занятие.
А еще левелов сорок спустя, уже такая почти матерая друля :D :D :D (внимание!) с раскачаным инвентарем, банком и клетками, читаю на форуме про параметр "Удача", который снижается от убийства мирных тварей.
Сказать, что меня бросило в холодный пот - это еще ничего не сказать... Перекачатьто персонажа не так тяжко - но деньги , вбаханые в банк-инвентарь-клетку не вернуть уже никак.. амба..
Это была моя вторая глобальная ошибка. Надо было забить на эти деньги псу под хвост.. потому что потом я нафармила таки на БАО..
Понятно дело, что теперь о перекачке перса и речи быть не может.. Но до конца моей игры в ПВ я теперь буду думать: малое количество выбитых форм и не слишком большая удачливость в крафте это гр****ый ВКР, или все же?...

wondergirl
27.10.2009, 15:18
Но до конца моей игры в ПВ я теперь буду думать: малое количество выбитых форм и не слишком большая удачливость в крафте это гр****ый ВКР, или все же?...

За всю жизнь не убила ни единой мирной твари. С крафтом и формами аналогично. ВКР это) Не переживай.

hozyainlesa
27.10.2009, 17:59
самая глупая ошибка создать грин наручи на 70 лвл по ошибке на война

zordax
27.10.2009, 18:24
За всю жизнь не убила ни единой мирной твари. С крафтом и формами аналогично. ВКР это) Не переживай.

+1
никогда не убивала мирных животных, особым баловнем ВКРа не являюсь.

pingvin9799
28.10.2009, 11:33
+1
никогда не убивала мирных животных, особым баловнем ВКРа не являюсь.
Убил много зверушек пока мелкий был. Но крафтю нормально - и фиолет получается и 3-4 дыры в грине-голде. Имхо сказки это :)

kru03
28.10.2009, 15:53
Когда только начинал играть первым персом, максил себе всю маг. защиту, потому что прочитал про мобов, "имеющих ярко выраженные стихийные свойства", и думал, что мобы хорошо защищены от своей стихии и все их атаки так же наносятся только этой стихией (кроме тех, которые без элементов, но их было не так много и думал, что справлюсь как-нибудь) :D. Уже позже узнал, что мобы имеют привычку атаковать физой, особенно на низких уровнях. Пришлось новый шмот одевать с оглядкой на физ.защиту.
А лисой считаю своей ошибкой, что сразу не купил бао, а начал на него фармить. Зато 19-й данж проходил сам себе в одиночку, хоть и с третьей попытки. И 39-й тоже напару с големом зачищал, кроме боссов.

gydok3
28.10.2009, 16:01
С сундука как то раз выпало 3 небесных стр. я их продал по 3к x((((

parva
28.10.2009, 16:08
Моя главная ошибка - когда начала играть, создала друлю с отвратительно нубским ником, докачалась до 20 лвла и бросила. Потом придумала более интересное имя для своей друлечки и, как видите, качнула до 100. ;)

Dark_noBap
28.10.2009, 16:19
читаю на форуме про параметр "Удача", который снижается от убийства мирных тварей

Ни чем не обоснованные предрассудки)Одним АОЕ вынес стаю куриц.И ничего - в данжах по прежнему падают формы,крафтится 3-4 ячеечный гринhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

666Rainger666
28.10.2009, 16:40
на своём нубо 34лвле ходил в 19 данж с воином 27лвле, и когда мы начали бить босса я вовсю дамажил- и поэтому мало того что переагрил босса, так еще когда голем переагрил на себя босса он сразу сдох...

kateileo
29.10.2009, 17:20
В игру меня зазвала подружка, которая на неделю раньше меня начала играть. Она же мне объяснила что-то типа: нитки, жир и т.п. из них крафтить, остальное все хлам. До 20+ лвла не собирала ДК, все на земле оставалось. Денег не хватало ни на что. Потом как-то заметила, что этот "хлам" можно было продавать.

heavik
31.10.2009, 18:13
вкачивал очки в выносливость...

garnett555
01.11.2009, 01:07
вынку качать надо

fromartveilas
01.11.2009, 01:30
А какие вы делали ошибки
я сделал одну ошибку - начал играть в пв, а уже все остальные вытекают из неё=)

grey050neva
05.11.2009, 14:03
х)
а я вообще не качала ни силу, ни ловкость где - то до 15 лвл. 0о
та - та. потом доперло. стала качать все поровну. потом, де - то на 18 лвл случайно задержалась мышкой на слове сила. ну, тут таки доперло до меня, в чем тут прикол. стала качать в основном интелект. т.Т правда вот разница такая мего, что думаю сейчас немного силу подкачать. а то меня без пета в три удара и усе. =(
хм... что еще было? а, на 5 лвл бегала по ГО, приставая ко всем с просьбой научить приручать. х)
и когда нужно сундук с ворот достать, шла по стрелке хД то бишь тупо торчала около старейшины, пока время не истекало. пыталась забраться на морду дракона, не выходило. ; ]
вот так вот.

Croffi
07.11.2009, 18:59
Начал кидать очки на ловкость, силу, выносливость. Когда на 26 лвле только смог одеть пуху с данжа начал активно кидать все очки на ману. Ну к лвлу 40 уже стало хватать на свой лвл.

TrDem
09.11.2009, 14:20
Начал кидать очки на ловкость, силу, выносливость. Когда на 26 лвле только смог одеть пуху с данжа начал активно кидать все очки на ману. Ну к лвлу 40 уже стало хватать на свой лвл.

а я вот только начал играть...ша у мя 13лвл на серваке "мира"--я качал все время ману,силу,и выносливасть...(т.е 3 в ману 1 силу 1 выносливость..)
Опытные друиды скажите плиз как правильно(или как лучше)качать друидку???

Shadowstrike
09.11.2009, 16:14
Опытные друиды скажите плиз как правильно(или как лучше)качать друидку???

Шаг 1. Твёрдо и бесповоротно решите качать лисичку.

Шаг 2. Если вы всё-таки решили качать лисичку, вам понадобятся:а)пелёнки; б)колыбель(лучше деревянная, чем пластмассовая, меньше вероятности, что малышка получит аллергию на компоненты пластика); в)сборник колыбельных(книга) и/или аудиозаписи колыбельных песен на цифровых носителях(плёнка не катит); г)устройства для воспроизведения аудиозаписей колыбельных.

Шаг 3. Получите разрешение на разведение мелких хищников в особо мелких масштабах. Для этого смотайтесь в ветеринарку, санэпидстанцию, охотничье хозяйство проставьесь до семирежды семи по семи раз и будет вам разрешение в 3 экземплярах с 3 адскими печатями каждое.

Шаг 4. Раздобудьте лисичку.

Шаг 5. Выкупайте её в тёплой воде с детским шампунем, и хорошенько просушите полотенцем.

Шаг 6. Спеленайте лисичку как указано в приложении:http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=56

Шаг 7. Осторожно положите спелёнутую лисичку в колыбель, и плавными возвратно-поступательными начните раскачивать колыбель. Одновременно с этим начните негромко напевать колыбельную. Для усиления эффекта "качания" лучше включить на малую громкость заранее приготовленные аудиозаписи колыбельных песен.

Шаг 8. Поздравляем, вы сейчас только что первый раз в жизни покачали лисичку. Но следует помнить что лисичка очень нежное создание и требует внимательного, постоянного ухода.

pioneeeer
09.11.2009, 16:30
помню как по своей невнимательности друле вкачивал не в интелект а в ловксть:D

Destrucio
10.11.2009, 04:08
Первый раз создал Друлю, запутался и закинул.
Второй раз когда запутался по карте и оббегал територию 5 кругов пока не дошло.
Третий раз отдал форму просто так(нубом еще был).
Четвёртый раз когда полез оборотнем 19ур на "вожака волков" возле 19 зоо данжа(в следствии чего и умер),
Пятый раз решил качать воина(не моё ето)

KasumiSama
11.11.2009, 23:02
Качала ловку и силу, хеви хотела стать, стала чисто инотом, перекидывала очки для этого.
До 55лвл бегала без голема, это было нечто...на 55 левле, додумалась и приручила хДД

animeshnic20
12.11.2009, 12:57
ступил в самом начале взял не не посох а булаву получался друле-вар , потом ступил с хирой взял на хелсы и подконец ступил в 19 данже ( хотел приручать пита)

KasumiSama
13.11.2009, 12:12
ступил в самом начале взял не не посох а булаву получался друле-вар , потом ступил с хирой взял на хелсы и подконец ступил в 19 данже ( хотел приручать пита)
Ничего, есть хеви друльки, которые берут всякие булавы, Вы не исключение хДД

Kopetan4egX
13.11.2009, 12:40
Ничего, есть хеви друльки, которые берут всякие булавы, Вы не исключение хДД:rtfm:

KasumiSama (http://forum1.astrumnival.com/member.php?u=357085), пишите, пожалуйста, стандартным шрифтом\цветом.

да мне скучно:Dгы

TenPini
13.11.2009, 16:37
хм...а я все еще понять не могу почему друлю в начало не берут?
Клан: Бояре
Уровень: 50+

Necomi-chan
14.11.2009, 04:56
А я до 35лвла распределяла очки равномерно... Потом стала качать только силу, и на 40 ходила в тяжёлом шмоте... Потом на талонах сброса разорилась... >.<

menthol_smoke
17.11.2009, 15:54
Первый раз создала Друлю, запуталась и кинула.
Потом была путаница с картой и координатами. А еще тупо не могла пройти ''Первую пробу прыжка''(xDDDD)
Третий раз...хм...все время оставляла на потом квесты по приручению мобов, ибо приручать у меня их не получалось (только спустя несколько левелов до меня дошло, что нужно сбить хп моба до минимума и приручать)
Четвёртый раз: я полезла оборотнем на вожака черных волков, думая, что с моим 19 лвлом я их быстренько пройду. В итоге я сдохла и пет тоже.

myrkiska1
17.11.2009, 19:30
Для пула приручением хуже нет, мана горит жутко, а в некоторых местах, к примеру 79-ый данж, там 2 босса рядом, тащить приходится руками, ибо пока пета убираешь-достаешь, босс тебя прибьет... И очень весело,когда уходит куча маны... А тамить... пффф... топ ГИ один фиг не дадут затамить, хоть до 10-ого уровня качай, хоть что ешь. хоть 100% пения набирай.
а юзать барьер из шипов не пробывали?очень полезная вещь.
Пул,барьер из шипов,основной пет.

MirageMire
18.11.2009, 01:34
Для пула приручением хуже нет, мана горит жутко, а в некоторых местах, к примеру 79-ый данж, там 2 босса рядом, тащить приходится руками, ибо пока пета убираешь-достаешь, босс тебя прибьет... И очень весело,когда уходит куча маны... А тамить... пффф... топ ГИ один фиг не дадут затамить, хоть до 10-ого уровня качай, хоть что ешь. хоть 100% пения набирай.в 79 проблем не было петом тащить, места много. а вот в 99 аду, у ключа не вытянуть мобов никак петом. приручение прокачанное только и спасает.

Demonaz1994
18.11.2009, 01:43
[QUOTE=TenPini;2180048]хм...а я все еще понять не могу почему друлю в начало не берут?

orkys
18.11.2009, 02:05
Я до 10 лвл била мобов ближним боем, пока Сын не объяснил, что друля должна бить магией :-)

3qz7y3n
18.11.2009, 10:46
а у меня 6 ловкости :)

LizKa_
18.11.2009, 10:52
сама друлей никогда не играла, но както ходила в иксы с друлей 80+ которая на бао шипы вешала и вытаскивала нам пачками мобов из толпыыыы=))))..мы ей говорили что не надо бао бафать шипами а ей по***)))

Demonaz1994
18.11.2009, 15:36
А я всех переплюнул у меня 24ловки=)

BiGKOT
18.11.2009, 15:46
у мя до 50+ лвла было 25 инты,думал обор скилами сильнее бить будет:D
первая мморпг всётаки...:)

warrrlock
18.11.2009, 15:55
я как то продал звезду за 120монет:D

LizKa_
18.11.2009, 18:07
шо ещё за звезда?напомника ))

Kopetan4egX
18.11.2009, 18:12
шо ещё за звезда?напомника ))скорей всего такая http://www.pwdatabase.com/ru/items/13612 я сам эти штуки чуть было не купил когда-то

basquash
20.11.2009, 21:56
я выбил лайт в 39.... теперь по 50 силы и аги))

animeshnic20
23.11.2009, 17:26
а я продал 25 сущности элементаля забыв что у меня на нее кв

kisikusa
24.11.2009, 09:43
Я вообще всё сначало в ловкость вкидывала... Жуть теперь переигрываю а то ни одного моба нормально завалить не могу

QSENA12
24.11.2009, 09:55
Будучи пристом, пыталась приручить рара лягушонка. Когда еле-еле убила, не могла понять, почему он не появился у меня в рюкзаке (было это где-то на 47 лвл) :D :D :D

joii33
27.11.2009, 08:43
ыыы)
а я до 28 лвла качал инт, хател стать магом мечником))).
42 инты было,о как.
спасибо пацанчегу каторый мне на 28 лвле объяснил что к чему и падарил фиол топоры)))

Ryuzaki_Lawliet
01.12.2009, 06:42
Качала ловкость, лвла до 13 бегала с мечами (омг), до 30 лвла в качестве основного пета у меня был вожак диких котов)) про голема потом узнала))
что еще? ах да спрашивала где растет зеленая трава :D

Vaerm1na
01.12.2009, 07:50
В 2008 году ещё качала ловкость друльке своей )) Было 15 ловкости. Потом перекинула в кон. А то толку от ловки не было ну совсем %)

PinkMaggit
10.02.2010, 11:52
Статы)
Моя самая большая и глупая ошибка.
на 43 лвле был интелект 70 (плюс минус 1-2)
а ловкось 75)
пришлось создавать нового чара.

aleks3456
10.02.2010, 12:17
хеви друид 46
хеви по левлу
http://pwcalc.ru/?char=b586555030ef34c6
приблизительно так я выглядел

gigobug
17.03.2010, 18:17
Вытянул фулл стиль кошки вместо коробок с перьями/источниками >_>
Лениво фармил на бао... Фармил, фармил, но вырос голд и крупно обломал)) Так что фармим на бао сразу и стараемся на всякие ненужности не тратиться.

xxxbes
18.03.2010, 02:26
Очень просто, пока качал клиент, два дня лазил на форуме, определялся какой класс мне ближе, когда определился искал какой билд мне ближе, когда и там все стало ясно, то в игре косяков не было. А уже когда в механике игры разобрался, стал сам свой билд корректировать под свой стиль игры. Теперь у мну уникальный билд, как нельзя более подходящий моему стилю игры. Единственное пару раз продавал вещи не зная их реальной стоимости, но это не критично. Всего-лишь дало повод изучить рынок.