Просмотр полной версии : GvG 19.10-22.10 Лиридан
Screamkaq
17.10.2013, 19:44
Ну что, обсудим:
Почему дамки поставили на стронгов?
Чего хочет добиться лева прыгая по карте?
Захватят ли стронги наш твинко-клан или же не хватит сил?
у тебя хватит сил хотя бы карту кинуть для приличия?:D
Screamkaq
17.10.2013, 20:20
у тебя хватит сил хотя бы карту кинуть для приличия?:D
а зайти и посмотреть не судьба? :)
dagenniger
17.10.2013, 20:31
Ну я тоже не могу посмотреть - у меня нигде рядом нет клиента ПВ. Если ставка Дамнеда где-то возле города, то тогда всё понятно - закрывают города от триплов (как на прошлой недели Истоки закрыли).
И желаю удачи Стронгам в сложной битве против академии Терраса. На лёгкое потянуло, ака Дамнеда не по зубам уже? :D
щас скачаю на телефон и зайду.
OMGIamBOT
17.10.2013, 20:59
Закрываем ГО
Говорят Юнион развалились
Стронги тоже что-то закрывают от академки террас
nikemister
17.10.2013, 21:10
Закрываем ГО
Стронги тоже что-то закрывают от академки террас
Порт мечты ну
Hopesoplol
17.10.2013, 21:14
Говорят Дед у юнях сдулся =(
DEMONvs777
17.10.2013, 22:06
Говорят Дед у юнях сдулся =(
На заборах тоже много пишут :monkey_1:
Screamkaq
17.10.2013, 22:08
ладно, вот вам карта
http://s019.radikal.ru/i625/1310/46/b268b12ce427t.jpg (http://radikal.ru/fp/777d1e1ace014acaa5a9b039f73ee27b)
Захватят ли стронги наш твинко-клан или же не хватит сил?
Троллить академию мы не бросим...
Кстать, никто не обсуждает ставку Террас на Дамок чот :( Период отпусков таки офф?
Ну видать, отток пары топ-пать малек мешает таким вещам) Но ты не переживай, в клане моральный подьем :) Крысы то свалили, запах пропал...)
Кстать, чу за глупый троллинг про мой ранг) Я вродь не обещал, что Стронги начнут тащить, когда я соберу его :D
Ну видать, отток пары топ-пать малек мешает таким вещам) Но ты не переживай, в клане моральный подьем :) Крысы то свалили, запах пропал...)
Вот так просто, взял, и обоссал всех на кого половина вашего клана молилась.
Magicdrop2
18.10.2013, 08:53
Значит именно топовые патьки ты назвал крысами? так вот это ваши проблемы, что они от вас ушли. Это ваш косяк. И повыходили норм игроки и персонажи, так что вонючие крысы всё ещё остались.
Почему не обсуждают ставки Дамнед - Террас? Да потому что у пацанов чисто "плотоническая" война. Это 2 топ клана сервера и им интересно биться за право называться топ-1 сервера. А не думали ли ты Юра, почему все против стронгов?
Вот так просто, взял, и обоссал всех на кого половина вашего клана молилась.
Кто молился то? :D У нас в клане не по шмоту и топовости ценят.
Значит именно топовые патьки ты назвал крысами? так вот это ваши проблемы, что они от вас ушли. Это ваш косяк. И повыходили норм игроки и персонажи, так что вонючие крысы всё ещё остались.
Почему не обсуждают ставки Дамнед - Террас? Да потому что у пацанов чисто "плотоническая" война. Это 2 топ клана сервера и им интересно биться за право называться топ-1 сервера. А не думали ли ты Юра, почему все против стронгов?
Топовые по шмоту, но не значит, что вышли все топы. Если ты, Анонимус, считаешь, что все кто не топы- крысы, то назови свой ник, чу стесняешся то?)
Думал конечно. Потому что Стронги никогда не идут на условия "го сатрем в 2 клана этих гадов, поф что мы враги!11".
dagenniger
18.10.2013, 13:21
Кто молился то? :D У нас в клане не по шмоту и топовости ценят.
А по чему ценят? По выкрикам в мир-чате и на форуме про то, что Стронги самые сильные?))
antyanscream
18.10.2013, 13:24
А по чему ценят? По выкрикам в мир-чате и на форуме про то, что Стронги самые сильные?))
ДА! и по тому кто больше раз Бошу помолится!
Digulaev
18.10.2013, 13:59
А не думали ли ты Юра, почему все против стронгов?
Я знаю ответ почему: потому что у нас приставка _eri :D
antyanscream
18.10.2013, 14:09
Я знаю ответ почему: потому что у нас приставка _eri :D
вот, точно, по любому! прямо в десятку попал!
Digulaev
18.10.2013, 14:17
Блин, как я не люблю анонимусов у Magicdrop2 какой ник в игре?
Digulaev
18.10.2013, 14:52
Ну раз не состоишь и даже у нас в клане не был, то напрашивается один только вывод:
Твое мнение очень важно для нас, пищи еще :D
Magicdrop2
18.10.2013, 15:00
Ну раз не состоишь и даже у нас в клане не был, то напрашивается один только вывод:
Твое мнение очень важно для нас, пищи еще :D
А я не говорил, что и не состоял. Я состоял в стронгах ещё на мире и на эридане. Поэтому ваш клан знаю изнутри и очень хорошо знаю Боша.
nikemister
18.10.2013, 16:29
Да ребят почитал вас, оказывается те кто был у нас когда-то знают боша лучше нас и ситуацию в клане в целом :eek:
Дамнед отбивает атаку мин за 40.
Юнион 3ч фаняться.
Стронги героически разбивают аку терас,хотя спокойно могли продаблить дамнед.
Как дела на сервере?))Завис на збт другой игры,был фанатом офлайн этой игры.Онлайн пока не очень удивляет.
Magicdrop2
18.10.2013, 16:44
Да ребят почитал вас, оказывается те кто был у нас когда-то знают боша лучше нас и ситуацию в клане в целом :eek:
Что и требовалось доказать - в клане стронгс_ери остались одни глупцы, слепые и просто болваны.
PS: дамнед отбивает атаку за 8-9 минут
nikemister
18.10.2013, 16:53
Что и требовалось доказать - в клане стронгс_ери остались одни глупцы, слепые и просто болваны.
PS: дамнед отбивает атаку за 8-9 минут
Промолчу, ибо с обиженками бесполезно общаться поплачься ещё бедняга ))
pudgewar
18.10.2013, 17:04
Дамнед отбивает атаку мин за 40.
Юнион 3ч фаняться.
Стронги героически разбивают аку терас,хотя спокойно могли продаблить дамнед.
Как дела на сервере?))Завис на збт другой игры,был фанатом офлайн этой игры.Онлайн пока не очень удивляет.
tes пять? тв тв тв
Magicdrop2
18.10.2013, 17:12
Промолчу, ибо с обиженками бесполезно общаться поплачься ещё бедняга ))
ахахаха, бомбануло!!!! ахахаха XD
Digulaev
18.10.2013, 17:40
Кстати,пока не забыл,хотел узнать как там Бошу на бд за омегу то ходится?
Позвони да спроси сам или в вт поинтересуйся
tes пять? тв тв тв
Да. Ты надолго в терас или как в тот раз ,на денек?))
В дамнеде на тв тебя не брали чтоли?)
Я не ссаный ****от или донер как вы. В пвп да, я сольюсь.
Яснопонятно. Ты так здраво даешь оценку клану того уровня, на котором ты когда либо будешь. Стронги- топ3. Ты ноунэйм, тявкающий на форуме. Дальше додумайся сам.
Ну да, сам сказал, сам посмеялся. Людей ценят за умение играть в коллективе, быть адекватнымм и быть готовыми помоч друг другу. По сути, клан был таким же и на Эридане, просто ЧСВ некоторых не дает им самим покоя, они не привыкли к дисцеплине и порядку. Конечно, мои слова сейчас перекрутят 100 раз в стиле "Азаза, в Стронгах все далжны слушатца Боша, азазаза", но мне как то плевать.
Ты не ответил на мой вопрос,про Боша и бд,хватит съезжать уже Юра,у вас сейчас мышей в клане пруд пруди,а запах ты не замечаешь потому что это твой дом,а свое как говорится - не пахнет =))
Ты о чем вообще? Я без понятия, о какой омеге и бд ты говоришь, и очень сомневаюсь в этом, ну а даже если это и так- вопрос "как кому то ходится куда то" лучше задавать собственно этому самому "кому-то". Кстать, как ТЕБЕ играется с людьми, которые до твоего вступления в их клан поливали тебя( личо или как часть Стронгов) чем могли? Или как ТЕБЕ лить бывших соклан? Или как там выданные ТЕБЕ 100г, 300 мирозданок и 25кк? Хотя, можешь не отвечать. Я же знаю, что последует. "Стронги считают каждую копейку, а скок я хадил на гвг не считают!11","Стронги ни ценят байцов!11". Ну еще что нибудь можешь САМ придумать, фантазия то у тебя хорошая ;)
Да.
Вай вай вай, и как? Дай бетку(
Всегда был фанатом :D
antyanscream
18.10.2013, 18:15
Узнаю старого Юрчика :D
nikemister
18.10.2013, 18:41
wat ?
dagenniger
18.10.2013, 18:51
Людей ценят за умение играть в коллективе, быть адекватнымм и быть готовыми помоч друг другу.
А, чорд, как же я сам не догадался-то.
У вас прямо уникальный клан, где ещё такой найдёшь :D
А зачем удалил то?) Или увидев много букв, сразу ринулся писать пост, а как прочел, понял, что недостаточно бомбануло? :D
Узнаю старого Юрчика :D
Я разве менялся?)
А, чорд, как же я сам не догадался-то.
У вас прямо уникальный клан, где ещё такой найдёшь :D
Судя по форуму, словами и действия варкланов, на Лиридане важнее шмот. Или ты ожидал, что я отвечу о чем то другом? Ну да, во многих кланах ценят и за вещи, названные мною, и за шмот. Так считают в Дамках. Но, личное ИМХО, там лишь пара человек на такой основе. Остальные типо СамоЗла- поливались овном от Амара, а нынче спокойно делают свое дело. В террас я **, но судя по поведению, там и руководства то нету, а в стаде организации моральных принципов, мое мнение, нереально. Особонно, если говорить о ПВ. Как раз Стронги- 3ий вариант. Опять таки, кто не хочет- тот не верит. А не хотят верить все наши враги, ибо им это просто не выгодно. *Окончание поста спецом для места под шутку о информ. войну, которой не существует, и она вообще никак не влияет на ситуацию на серве( для особо доходчивых- сарказм)*.
antyanscream
18.10.2013, 19:03
Я разве менялся?)
Пропадал. :D
dagenniger
18.10.2013, 19:17
Судя по форуму, словами и действия варкланов, на Лиридане важнее шмот. Или ты ожидал, что я отвечу о чем то другом? Ну да, во многих кланах ценят и за вещи, названные мною, и за шмот. Так считают в Дамках. Но, личное ИМХО, там лишь пара человек на такой основе. Остальные типо СамоЗла- поливались овном от Амара, а нынче спокойно делают свое дело. В террас я **, но судя по поведению, там и руководства то нету, а в стаде организации моральных принципов, мое мнение, нереально. Особонно, если говорить о ПВ. Как раз Стронги- 3ий вариант. Опять таки, кто не хочет- тот не верит. А не хотят верить все наши враги, ибо им это просто не выгодно. *Окончание поста спецом для места под шутку о информ. войну, которой не существует, и она вообще никак не влияет на ситуацию на серве( для особо доходчивых- сарказм)*.
Ну я и говорю - все кланы плохие, только мой клан хороший. Во всех кланах за шмот ценят, и только в Стронгах за умение играть в коллективе и т.д..
Сказки БошеАнухарта о своём клане... где-то я уже это слышал :)
Смысл шутки про информационную войну не понял совсем: как раз Стронги и известны, что доказывают, что всё дело в информационной войне, а не в том, что они косячат :)
Я привел аргументы, почему я так считаю. Твое или чье либо мнение может отличатся. Это нормально ;) Лан, я ухожу в закат. До завтра гдето :D Всем хорошо встретить выходные ;)
dagenniger
18.10.2013, 19:53
Я привел аргументы, почему я так считаю. Твое или чье либо мнение может отличатся. Это нормально ;) Лан, я ухожу в закат. До завтра гдето :D Всем хорошо встретить выходные ;)
Юрчик учится - теперь мои слова про отличающееся мнение мне же и говорит :D
Я прекрасно понимаю, что это твоё мнение, я как раз и посмеялся над ним, потому что это на самом деле не твоё мнение, а из таких привычных сказок БошеАнухарта :)
nikemister
18.10.2013, 19:55
Меня никто из Т не поливал говном пока я был в стронгах,ибо я по крайней мере не был тупой примитивной амебой которая сидит на столбике на Юге гд и говорит что "Мне лень идти сливаться,я нуп и у меня еще не дособран ранг",или как ты только и умеешь что на форуме высказывать свое авторитетное мнение которое конечно же ОЧЕНЬ важно для нас. Лить бывших соклан которые за спиной в закрытых разделах форума грязью поливают мне доставляет ну просто несоизмеримое удовольствие. Ну выдали мне из клан казны несколько плюшек,и ты кстати чет зазвизделся с циферками,ну да,я заслужил то что мне выдали,какие вопросы?))
Не надо кстати затирать что у вас дисциплина и порядок,у вас кладут болт на все пока не придет злой Бош и не надает вам по самое немогу,тут конечно же вы куда - то да собираетесь,а именно клан холл и питы,на этом вроде как ваши сборы подходят к концу)
И да,наконец - то я вспомнил,как же те 400кк которые Бош занимал у Юги и так ему и не вернул? Так что прежде чем упрекать кого - то в чем - то посмотри на своего святого мастера который не отдает долги :(
Улыбаемся и машем ведь все ложь что пишет джези ибо без пруфоф и т.д. =)
antyanscream
18.10.2013, 20:09
Улыбаемся и машем ведь все ложь что пишет джези ибо без пруфоф и т.д. =)
Твои посты тоже особо пруфами не блестают :D
nikemister
18.10.2013, 20:14
Твои посты тоже особо пруфами не блестают :D
Конечно, ведь мои посты лишены всякого смысла я здесь чтобы обоссать тупых вражков, кстати скок ты писал этот пост? лапами то долго наверно выходит, а песик тото?
antyanscream
18.10.2013, 20:28
Конечно, ведь мои посты лишены всякого смысла я здесь чтобы обоссать тупых вражков, кстати скок ты писал этот пост? лапами то долго наверно выходит, а песик тото?
У меня личный секретарь ;)
Закат малек отодвинулся :D
Ты хоть ник свои скажи. Мож ты 80+, так есть твины, в чем проблема. Воевать из за укрытия очень ок, да?) И да, приведи хоть один скрин такого рода.
И про удаленный пост- между 43 и 44. Сегодня, 18:29
maraderkun
Это сообщение было удалено maraderkun.
Джеси, когда я такое говорил?)
vfqkcdjkjxb
19.10.2013, 02:34
Меня никто из Т не поливал говном пока я был в стронгах,ибо я по крайней мере не был тупой примитивной амебой которая сидит на столбике на Юге гд и говорит что "Мне лень идти сливаться,я нуп и у меня еще не дособран ранг",или как ты только и умеешь что на форуме высказывать свое авторитетное мнение которое конечно же ОЧЕНЬ важно для нас. Лить бывших соклан которые за спиной в закрытых разделах форума грязью поливают мне доставляет ну просто несоизмеримое удовольствие. Ну выдали мне из клан казны несколько плюшек,и ты кстати чет зазвизделся с циферками,ну да,я заслужил то что мне выдали,какие вопросы?))
Не надо кстати затирать что у вас дисциплина и порядок,у вас кладут болт на все пока не придет злой Бош и не надает вам по самое немогу,тут конечно же вы куда - то да собираетесь,а именно клан холл и питы,на этом вроде как ваши сборы подходят к концу)
И да,наконец - то я вспомнил,как же те 400кк которые Бош занимал у Юги и так ему и не вернул? Так что прежде чем упрекать кого - то в чем - то посмотри на своего святого мастера который не отдает долги :(
ну не знаю. у меня бош занимал еще на эридане на ставки 100 или 110кк, не помню точно. тогда терр мало у нас. и все вернул в срок, на который занимал. так что напраслину говорите =)
Спасибо за гвг. Хвать халтурить, вы сейчас казались легче, чем Террас.
nikemister
19.10.2013, 20:47
Теперь я знаю кто в понедельник просрет))
Screamkaq
19.10.2013, 20:53
видео будет? интересно ЭТО увидеть :D
Hopesoplol
19.10.2013, 20:54
Просто не было ряда ключевых игроков =) В понедельник они будут =)
Digulaev
19.10.2013, 21:21
А мне понравилось ГвГ)
Спасибо за гвг. Хвать халтурить, вы сейчас казались легче, чем Террас.
У них человек 20 в гд стояли во время тв,флоранс вообще нирку крабила,** как таких не кикают.
Грац блем штоле :D Хотя, с преимуществом по к-ству людей в 2 раза, могли бы и не полтора часа мусолить.
nikemister
19.10.2013, 21:59
а видео от орки будет с совчушки???
Gandzubas
19.10.2013, 22:09
Грац блем штоле :D Хотя, с преимуществом по к-ству людей в 2 раза, могли бы и не полтора часа мусолить.
Только не говори, что у Юников 40 тел на тв было, иначе я разочаруюсь в них. Их же считали чуть ли не равными стронгам.
attilafalcon
19.10.2013, 22:15
Еле собрали 80 человек)))
Не было Богатыря, Шкуры, Санчеса, Мишеля, Беллато, Края, сомнолента) Список большой, так что хорошо что пофанились 3 атаки)
nikemister
19.10.2013, 22:22
Еле собрали 80 человек)))
Не было Богатыря, Шкуры, Санчеса, Мишеля, Беллато, Края, сомнолента) Список большой, так что хорошо что пофанились 3 атаки)
странно но почему-то сомнолент на гвг был)
TramPamPum
19.10.2013, 22:33
Нубовидео (http://www.youtube.com/watch?v=_-h90mjenmw) :shuffle:
SoulFetch
19.10.2013, 22:44
странно но почему-то сомнолент на гвг был)
опоздал )) пришел через 7-8 минут после начала гвг
Gandzubas
19.10.2013, 22:49
Юняшки рипнулись?
nikemister
19.10.2013, 22:52
Юняшки рипнулись?
Походу и ушло большинство в терасню, походу амар уйдет в аа так и не выполнив свою цель.
attilafalcon
19.10.2013, 22:54
Ну будет только интереснее) Подумаешь, начнем проигрывать) Это давно уже не главное
nikemister
19.10.2013, 22:56
Ну будет только интереснее) Подумаешь, начнем проигрывать) Это давно уже не главное
Ну ** ** насчет проигрываний рукастых то 0 в террас перешло...
Calista666
19.10.2013, 23:26
Ну ** ** насчет проигрываний рукастых то 0 в террас перешло...
Тут дело не в руках уже будет, а в онлайне и шмоте
Только не говори, что у Юников 40 тел на тв было, иначе я разочаруюсь в них. Их же считали чуть ли не равными стронгам.
Наскок я знаю- 45.
И очень забавно, если так считали после наших гвг. Вроде как, 1-2 атаки, все дела было.
Вангую след неделю 3-4 атаки на Юнях. Ну или Сало тратит на твинковку)
vfqkcdjkjxb
20.10.2013, 04:53
а юники довыделывались. хотя все логично. все активисты нарачили р8р, и забили болт на клан. почувствовали себя папками. кинули стрелу стронгам. ацацали 3 раза на ГВГ как ракалы. ну люди и стали ливать. все логично. ибо не знают даже примитива, задач своего класса на ГВГ. а это бред
да и ака дамок скоро развалится, из-за их же офицеров
pudgewar
20.10.2013, 11:47
ты еще откуда чудо дивное? очередной ноунейм или твинкоак?
XvBopoHvX
20.10.2013, 17:06
Спасибо Дамнедам за гвг, было не плохо, удач в понедельник)
Когда ж у вас начнется период который оправдал бы лозунг "Мы сильные!"
Аааа,точно,когда ты соберешь ранг и Никита научится юзать уверенку на джине,а пока что придется довольствоваться великой и ужасной информационной войной,из - за которой по словам Боша вы проигрываете.
Кстати,пока не забыл,хотел узнать как там Бошу на бд за омегу то ходится? или анухарт нагло соврал?)
Ты не ответил на мой вопрос,про Боша и бд,хватит съезжать уже Юра,у вас сейчас мышей в клане пруд пруди,а запах ты не замечаешь потому что это твой дом,а свое как говорится - не пахнет =))
Лёва, ты решил возглавить сообщество «во всем виноват Бош» и прослыть борцом за справедливость и правду? Смотрю я и думаю, чот нипапацански получается.
Ты будешь тут тыкать в чужие слова/действия?
ТЫ? Человек, который думал выйти из Стронгов и говорил: «Я не пойду в *цензура* Террасы к м-ку Прии, а если и запланирую в какой-либо топ клан, то это будут только Дамнед», а потом, в вт, пел про: «Слардар утащил меня в отдельную комнату и сказал, что Прию все в клане воспринимают за м-ка, что проблем с ним не будет» и что именно этот разговор вдруг развернул твое мировоззрение.
ТЫ? Человек, который плевал на каждый столб фразой «Бош выводит казну в реал», а потом тет-а-тет: «Я не утверждаю, что Бош выводит казну, да и вообще я знаю этого человека, на которого ссылается ДТокс, говоря, что Бош выводит через него, и что этот человек уже разоблачал мастера какого-то клана на каком-то сервере и при этом потребовал кучу доказательств, заскринил их и выложил на форум, а тут ничем таким и не пахнет»
ТЫ? Человек, который внес «неоценимый» вклад в клан, ходил местами на гвг, местами на кх, местами на замесы и ныл, ныл, НЫЛ. По поводу, без повода, какая разница, верно? :) Ныл, что у тебя нет денег/ножей/камней/настроения/фана. Ты ныл до такой степени, что стал, наверное, единственным человеком на сервере (в клане уж точно), которому ПЛАТИЛИ ЗА ЗАХОД НА КХ. Который при этом вставал в КХ котом со скупкой пельменей за 1 юань и грандиозными изречениями: «Пока не продадут 10/20/100/500 пельменей – не пойду».
ТЫ? Человек, который ныл, что клан должен все вбухивать в своих соклан, до последней копейки, даже если у него будет 1 терра, уже заплатил налог? Тут была классная фраза на замечание о выданных мирозданках (почти дословно): «А ты на работу тоже бесплатно ходишь?». Простите, что? Какая работа, люди, вы здоровы? Может вам еще трудовой договор и отпуск в 14 календарных? Или может в мейл.ру напишете, чтобы вам платили за работу? Нет, я вполне нейтрально отношусь к автору сего высказывания и к товарищам, его поддерживающим, но какого черта? Это игра! И заходите вы в игру играть, а не работать, если вы относитесь к игре, как к работе, то это ваши проблемы. Да, тут есть сообщества с определенными правилами (устав, обязательная явка на гвг и тд), но это лично ваш выбор находиться в таких кланах или нет, можно ходить в своем клане или в медвежатах, например. Вас никто не нанимал и по факту ничего не должен, а вклад казны в развитие клана – личное дело каждого мастера. Именно мастер, а не ноющий Джесси решает кому, как и сколько. Ты с таким упоением рассказывал про то, что тебя кикнули из Дамнед, когда ты начал истерику в кч из-за того, что: «Амар негодяй выдал точку своему п-осу, а не мне», как сильно ты хотел этого кика, ибо в тебя, такого классного, не вливали бабак. Про выдачи тебе от Олега промолчу, уже выкладывала сколько потратили на тебя. Не слишком ли многа бабак для Джесси_которому_все_чо_та_должны? Все это чудесно, но так как большинство таких абиженак не возьмут ни к нам обратно, ни в дамки, где хотя бы есть какое-то движение выдач, самым остроумным решением было ливнуть в Террас, где выдачами даже не пахнет (можете меня поправить, если не так, но после прошлого моего поста никто этого не сделал, не думаю, что что-то изменилось сейчас), но главное есть много обиженных. Обиженных на Боша/На Стронгов/На Амара/На Дамнед-Лира/На ЛХ-Эридан, как мухи, ей богу. Нет, я не осуждаю пылесосничество Террас или отсутствие у них выдач, ибо меня это не касается вообще никак (не смотря на то, что вы готовы захлебнуться, обсуждая наш клан), но когда Террасы начинают брызгать на наши выдачи это как-то нелепо, что-ли. Дамнед в этом плане выглядят куда логичнее, да они сейчас во многом логичнее , если честно. Не они, например, орут, что Стронги, которым присвоен далеко не топ1/2 статус, не выходят на пятирипл или не отбивают оба клана в дабле Дамнед-Террас, а сами не выходят на дабл Дамнед+Блейм. Да там один перец все атаку блеймов положит. Но нет! Террасам не важны терры, Террасам важен фан! С Левой и Пантеркой самый фан, по опыту скажу. Да, Джес? Тебя же больше всех бомбило от наших гвг с Блейм, не?
То вы говорите, что мы 100500 эшелон, то чуть не захлебываетесь от счастья и повышенного чсв в мир чате после первого выигранного у нас гвг. Вообще крайне насыщенный прошедший месяц на интересные гвг у тебя, да? Удается совмещать с: «У меня в сентябре-октябре начнется напряженная работа, которая позволит мне приходить только на гвг, поэтому я хочу в крутой клан». Из темы в тему: «Стронгов волнуют только терры», однако это не мешает вам делать огромные голубые глаза при нашем отсутствии на пятерипле, мол, как так?! Негодяи, не захотели получить -5 и не вышли на 2 клана! Из темы в тему: «Террас интересует только фан, а терры – не важны», но когда вы не выходите в дабле топ4 клана и своего идейного и плотонического, как тут написали, врага, то: «Ну и чо, с кем не бывает». А идейные пвпшники и искатели фана пишут цитатки чужих фраз, хотя слова этих идейных нужно делить даже не на 100, а на пару тысяч.
Ты губка, Лёва. Ты впитываешь в себя г-но, которое слышишь и, когда его накопится достаточно, начинаешь мазать им все вокруг, делая это очень талантливо. Нет, серьезно, чтобы настолько обосрать отношение к тебе за пару постов нужен талант. Ты считаешь, что становишься чище от этого, но нет, ты так и остаешься губкой в г-не. На твоем фоне даже Моль кажется интересным собеседником, там хоть одна политика: Стронги – развалились, Террас – разваливаются, Дамнед – топ1. У тебя же чистая подстилка под клан. Ты был в ЛХ, тогда Бош и Стронги = гады, ты был в Стронгах = Амар и ЛХ гады. Сейчас та же песня. Крысой тебя нарекли не за выход из клана, а за то г-но, которое ты несешь по пмам/форумам/вентрам/кч и мч. Хотя не откажу себе в удовольствии продублировать это - http://s019.radikal.ru/i621/1310/38/0fce752aa07c.png и да, твоя фраза: «Нуичо, я же три недели не был в террас», позволяет все твои слова не только делить на овердофига, но и назначить им срок давности в 3 недели. Могу лишь поздравить Террас с такими идейными «бойцами». Вы их заслужили.
Лакря, он не стоит таких многобукф. Пусть терь в вт Террасов ноет, что за него никто не голосует в топе стражей.
pudgewar
20.10.2013, 17:22
а это про кого?
nikemister
20.10.2013, 17:28
Пусть терь в вт Террасов ноет, что за него никто не голосует в топе стражей.
:D:D:D .
pudgewar
20.10.2013, 17:57
но факт взятия денег за помощь на кх ты не отрицаешь xD
nikemister
20.10.2013, 17:58
Я даже читать не стал,ахаха,слишком много бесполезных букаф,почитал самый низ,ну написал я что не пойду ни в Т ни в Д,ну прошло 2-3 недели и я поменял свое решение,что дальше то?) Ну носи дальше свои огромные розовые очки,лижи задницу петону с бошем,бобми дальше на форуме,что ты до меня докопалась то?)
Юрчик,прыщ ты на жопе,я никогда не ныл никому в вт что за меня где - то там не голосуют,и делать я этого не собираюсь)
Нытик долбящийся в очко , ты ныл всегда и везде , ну оно и понятно ведь пукан твой разорван на столько что не ныть было бы не нормально...
Давай ток не балаболь, скок ты поливал Криона, что он Кривон, и что на самом деле ТЫ топ 1.
В любом случае, постом выше ты все подтвердил- для тебя клан просто место, где можно погреть **** и свалить, когда видно, что где то еще теплее. Только когда ты собирал себе ранг, уже собравшие люди не просили с тебя пельменей, что бы затащить этап. Ты просто мелочная шавка, которая за деньги продаст кого хочешь, и клан для тебя пустой звук.
XvBopoHvX
20.10.2013, 18:15
Я даже читать не стал,ахаха,слишком много бесполезных букаф,почитал самый низ,ну написал я что не пойду ни в Т ни в Д,ну прошло 2-3 недели и я поменял свое решение,что дальше то?) Ну носи дальше свои огромные розовые очки,лижи задницу петону с бошем,бобми дальше на форуме,что ты до меня докопалась то?)
Конечно не стал. И в прошлый раз не стал. Однако чудесным образом ответил на весь пост. И теперь отвечаешь. Я, вроде, уже говорила, на сколько делить твои слова. А три недели еще не прошло, нипарядак :( А тот факт, что ты до всех докапываешься, а потом докапываешься, что до тебя докапываются, это вообще пять баллов.
но факт взятия денег за помощь на кх ты не отрицаешь xD
Та а чо,ранг у меня собран,шмот тоже,нахер мне это кх сдалось? но Бош мне писал "Джес пошли поможешь без тебя не вытянем этап",потом сам же и предложил оплачивать затраты,мне и всем стражам кто тащит этапы,чо от халявы то отказываться
Стоп. Как так. Ты же вносишь неоценимый вклад и тебе все всегда должны. Ты тут не пались, что ты без кормежки и с места не сдвинешься. Давайте-ка поможем Джесси спросить у Зорро, Мивчикуса, Синигала и других стражей, в других кланах, сколько же они взяли за свое присутствие на кх. И чо то я не помню Синигала, стоящего в кх котом на скуп пельменей. И ноющего. Не устану это повторять :3 Ах, да, тебе же все должны, а они то что, простые смертные :( А на помощь от Боша ты НАНЫЛ, а не наработал.
nikemister
20.10.2013, 18:15
Да забейте на этого петухана все равно толку от его кукареканий нет.
Ясно все с тобой. Обьясню только почему мелочная шавка. Тяфкаешь постоянно и по разному, в зависимости от обстоятельств, и при своих финансах просишь пельмени(!) с клана. И подумай сам, не только сики на кх тратят деньги.
XvBopoHvX
20.10.2013, 18:35
У тебя наверное месячные( это ужасно.
Ты говоришь что я с места не сдвинусь без кормежки,а перед этим что в Террасах ничего не выдают,где твоя логика? хотя забыл,у тебя ее нет( Про зорро я фз брал он что или нет,про то что Бош выдает пельмени потраченные на кх я узнал именно от мивчикуса,а синигал фз кто такой я его ни разу не видел на кх в действии. А ты тогда что сделала на перенос 7 круга? Наработала? хм,но так как ты в клане почти нихрена не делаешь кроме выдачи пару доступов в вт,возникают подозрения каким же это таким образом ты все это заслужила) ааа,я понял! ты сходила с петоном в кино! наверное поэтому...
Ну вообще это нормальное явление для любой женщины, что ужасного в этом - **. И, да, если это тебя ТАК волнует, они кончились две недели назад. А ты еще раз пост перечитай. Может осилишь за пару-тройку подходов. Тогда и не будет вые. про логику. Ты ошибся, 4х7+1х8. И, да, я без понятия. Максимум моего вклада - держать форум, выдавать доступы в вт, ходить на кх, гвг, замесы (по возможности, ибо работа + учеба). И это не сарказм. Но Олег говорил на собраниях, есть необходимость - пишите заявки/ищите в вт. У меня были точки, я написала. Я же несчастный недонат, который, когда у него был сикер в клане, не клянчил бабло. И, да, 90% из тех, кому что-то выдали делают не больше и не меньше, чем я. Некоторые меньше. Разница в выдачах не так велика. Мне кажется кинотеатров на всех не хватит, логичный ты наш.
И да,я не просил пельмени,Бош сам предложил мне их выдавать,а кота я 2 раза ставил,вам видимо чужды такие слова как ирония и сарказм(
Ты не просил, ты ныл, что у тебя их нет, ты ныл, что у тебя ломается шмот, ты ныл, что тебе дорого чиниться, ты ныл, что мы занимаем твое время. 2 раза? А, ну да. 2 раза. Конечно, два раза. Может 222? И когда ты реально не шевелил свою ****, пока тебе не продавали nное количество пельменей это трудно назвать иронией и сарказмом.
Эт чо за 2-ая любительница писать полотна?
nikemister
20.10.2013, 18:36
Из петушка отодранного бомжами возле помойки говно так и хлещет! видно задели за живое ))
adrien007
20.10.2013, 19:19
ржака :D
эпичненькая беседа, однако.
XvBopoHvX
20.10.2013, 19:22
Ну речь шла только о тебе а не о половине клана,так что давай не будем.
Я ныл? На 5 этапе,допустим,я ставил перед фактом что у меня сломается кольцо и просил меня подменить пока я починюсь,так что звиздеть тут не надо,уважаемая,и кота я ставил 2 раза,а не 222,если у тебя троится в глазах или помутнение рассудка эт сугубо твои проблемы) Для меня мыслительный процесс по поводу твоих слов находится между мыслью какую туалентую бумагу купить,с персиком,или обыкновенную,а мб зеву? чтоб подтираться было комфортнее,и мыслью о том с какой интенсивностью коала жрет эвкалипт.
На сей прекрасной ноте удалюсь на трапезу,можешь конечно еще тут что - нибудь написать,но не думай что это вызовет у меня хоть какое то чувство кроме ухмылки) Адьес амигос!
Когда ты говоришь о выдачах, ты говоришь обо всем клане, ибо выдачи делаются всему клану. Тут нету меня/тебя/васи, ты в клане? ты активничаешь? на. Разбирать каждого в отдельности смысла нет. Ну, например, никто же не акцентирует внимание на то, что ты сосал с клана бабос и при этом еще был активистом на выдачах. Просто ты на все это ныл, как последняя барышня. Ныл, когда тебе выдавали, ныл, когда тебе не выдавали. Особого агра на то, что вышедшим было что-то выдано, нет. Ну неприятно и пусть. А вот это нытье, которое продолжается и по сей день, не комильфо.
Ага, ты ставил перед фактом, что ушел на починку, а потом писал на почту Олегу, сколько тебе потребовалось на эту починку. Я лично сливала раз 10 в твоих котов, потому что мне тупо надоедало откровенное нытье. Но я жадная, сливала от 10 до 100 штук, прасти :(
Для тебя любая мысль находится на уровне туалетной бумаги (см. пункт Джесси = человек - г-но, хотя это не самое красивое выражение моих мыслей, даже стыдно немного), поняли уже все всё. Какие чувства у тебя может вызывать мой пост, тебе же за него не заплатят, я и не надеюсь. Так, отвлекаюсь между ожиданием босса и подготовкой к бд.
Кстати, еще монетка в копилку "идеального пасана" http://s017.radikal.ru/i411/1310/60/165423aaf8dc.png
Еще больше полотен!!!1111 Джесь да забей ты на нее уже)))
XvBopoHvX
20.10.2013, 22:32
Нехило тебя так бомбит то,можешь пойти еще петону поплакать какой я плохой,взял,у БЕДНОГО боша,пельменей на ману,ай ай ай,какой же я нехороший человек,на чтож ему теперь жить то,всего обокрал(((((((99 И да,кстати,к слову о мелочности,если ты тупенькая,и не понимаешь значения этого слова,можешь почитать википедию,НО,кто из нас мелочная шавка после этого диалога я б еще поспорил (П.с. дам намек,считать каждую пельмешку на ману,это финиш,билавед)
Мб ты не заметил, но упор не на то, что тебе выдавалось, а на то, что ты постоянно ноешь. Ты перевел диалог в нужное тебе русло, сбежав от изначального контекста моего поста :) Я написала раз 10, что ты бесхребетный нытик, который выдает чужое г-но за свое мнение, которое, вот шок, внезапно оказывается на 100% схожим с мнением тех, кто в данный момент сидит с тобой в вт, например. Не важно, что минут 10 назад ты говоришь что-нибудь противоположное. И да, я не считаю пельмени и выдачи, я пишу что ты ноешь, многа-многа, а когда ты хочешь доказательств и пишешь: "ЯНИЯИХАТАНЕМОЯАОНАТАКАЯБЯКА", я их привожу. Это ты хочешь мелочности, дабы обелить свою душонку, ну чо, всего 10 пельмешек, всего 100 голда, всего 25кк. И все такие не замечают, что суть в том, что ты ныл, как девка, даже на эти 10 пельмешек. Ты говоришь, что такого не было и ноешь. И сейчас. Не захлебнись.
Еще больше полотен!!!1111 Джесь да забей ты на нее уже)))
Не забьет, ты что, его же мои посты НИКАПЛИ не интересуют, он вообще их не читает. :D
Ну разве после этого, процентов 90.
Digulaev
20.10.2013, 22:37
Да Джес говно, все уже в курсе
nikemister
20.10.2013, 22:56
Да Джес говно [2]
XvBopoHvX
20.10.2013, 23:00
пишите есчо
Чтобы ты утопил нас в слезах? :)
Не, спасибо, завтра на работу, попытаюсь доделать скрины с прошлого воскресенья и баю бай. Все равно ничего из моих слов основного поста ты отрицать не сможешь (хотя особо и не пытаешься, спасибо), ибо прекрасно знаешь, что все так и есть. Ну для показухи, разве что. Хотя может до тебя просто не доходят тексты, которые написаны не на задней стороне освежителя воздуха. Всех благ.
fuffuffuf
20.10.2013, 23:16
Атататататата.
sanek2030
21.10.2013, 00:14
зачет срач,респект
vfqkcdjkjxb
21.10.2013, 05:13
Спасибо Дамнедам за гвг, было не плохо, удач в понедельник)
Лёва, ты решил возглавить сообщество «во всем виноват Бош» и прослыть борцом за справедливость и правду? Смотрю я и думаю, чот нипапацански получается.
Ты будешь тут тыкать в чужие слова/действия?
ТЫ? Человек, который думал выйти из Стронгов и говорил: «Я не пойду в *цензура* Террасы к м-ку Прии, а если и запланирую в какой-либо топ клан, то это будут только Дамнед», а потом, в вт, пел про: «Слардар утащил меня в отдельную комнату и сказал, что Прию все в клане воспринимают за м-ка, что проблем с ним не будет» и что именно этот разговор вдруг развернул твое мировоззрение.
ТЫ? Человек, который плевал на каждый столб фразой «Бош выводит казну в реал», а потом тет-а-тет: «Я не утверждаю, что Бош выводит казну, да и вообще я знаю этого человека, на которого ссылается ДТокс, говоря, что Бош выводит через него, и что этот человек уже разоблачал мастера какого-то клана на каком-то сервере и при этом потребовал кучу доказательств, заскринил их и выложил на форум, а тут ничем таким и не пахнет»
ТЫ? Человек, который внес «неоценимый» вклад в клан, ходил местами на гвг, местами на кх, местами на замесы и ныл, ныл, НЫЛ. По поводу, без повода, какая разница, верно? :) Ныл, что у тебя нет денег/ножей/камней/настроения/фана. Ты ныл до такой степени, что стал, наверное, единственным человеком на сервере (в клане уж точно), которому ПЛАТИЛИ ЗА ЗАХОД НА КХ. Который при этом вставал в КХ котом со скупкой пельменей за 1 юань и грандиозными изречениями: «Пока не продадут 10/20/100/500 пельменей – не пойду».
ТЫ? Человек, который ныл, что клан должен все вбухивать в своих соклан, до последней копейки, даже если у него будет 1 терра, уже заплатил налог? Тут была классная фраза на замечание о выданных мирозданках (почти дословно): «А ты на работу тоже бесплатно ходишь?». Простите, что? Какая работа, люди, вы здоровы? Может вам еще трудовой договор и отпуск в 14 календарных? Или может в мейл.ру напишете, чтобы вам платили за работу? Нет, я вполне нейтрально отношусь к автору сего высказывания и к товарищам, его поддерживающим, но какого черта? Это игра! И заходите вы в игру играть, а не работать, если вы относитесь к игре, как к работе, то это ваши проблемы. Да, тут есть сообщества с определенными правилами (устав, обязательная явка на гвг и тд), но это лично ваш выбор находиться в таких кланах или нет, можно ходить в своем клане или в медвежатах, например. Вас никто не нанимал и по факту ничего не должен, а вклад казны в развитие клана – личное дело каждого мастера. Именно мастер, а не ноющий Джесси решает кому, как и сколько. Ты с таким упоением рассказывал про то, что тебя кикнули из Дамнед, когда ты начал истерику в кч из-за того, что: «Амар негодяй выдал точку своему п-осу, а не мне», как сильно ты хотел этого кика, ибо в тебя, такого классного, не вливали бабак. Про выдачи тебе от Олега промолчу, уже выкладывала сколько потратили на тебя. Не слишком ли многа бабак для Джесси_которому_все_чо_та_должны? Все это чудесно, но так как большинство таких абиженак не возьмут ни к нам обратно, ни в дамки, где хотя бы есть какое-то движение выдач, самым остроумным решением было ливнуть в Террас, где выдачами даже не пахнет (можете меня поправить, если не так, но после прошлого моего поста никто этого не сделал, не думаю, что что-то изменилось сейчас), но главное есть много обиженных. Обиженных на Боша/На Стронгов/На Амара/На Дамнед-Лира/На ЛХ-Эридан, как мухи, ей богу. Нет, я не осуждаю пылесосничество Террас или отсутствие у них выдач, ибо меня это не касается вообще никак (не смотря на то, что вы готовы захлебнуться, обсуждая наш клан), но когда Террасы начинают брызгать на наши выдачи это как-то нелепо, что-ли. Дамнед в этом плане выглядят куда логичнее, да они сейчас во многом логичнее , если честно. Не они, например, орут, что Стронги, которым присвоен далеко не топ1/2 статус, не выходят на пятирипл или не отбивают оба клана в дабле Дамнед-Террас, а сами не выходят на дабл Дамнед+Блейм. Да там один перец все атаку блеймов положит. Но нет! Террасам не важны терры, Террасам важен фан! С Левой и Пантеркой самый фан, по опыту скажу. Да, Джес? Тебя же больше всех бомбило от наших гвг с Блейм, не?
То вы говорите, что мы 100500 эшелон, то чуть не захлебываетесь от счастья и повышенного чсв в мир чате после первого выигранного у нас гвг. Вообще крайне насыщенный прошедший месяц на интересные гвг у тебя, да? Удается совмещать с: «У меня в сентябре-октябре начнется напряженная работа, которая позволит мне приходить только на гвг, поэтому я хочу в крутой клан». Из темы в тему: «Стронгов волнуют только терры», однако это не мешает вам делать огромные голубые глаза при нашем отсутствии на пятерипле, мол, как так?! Негодяи, не захотели получить -5 и не вышли на 2 клана! Из темы в тему: «Террас интересует только фан, а терры – не важны», но когда вы не выходите в дабле топ4 клана и своего идейного и плотонического, как тут написали, врага, то: «Ну и чо, с кем не бывает». А идейные пвпшники и искатели фана пишут цитатки чужих фраз, хотя слова этих идейных нужно делить даже не на 100, а на пару тысяч.
Ты губка, Лёва. Ты впитываешь в себя г-но, которое слышишь и, когда его накопится достаточно, начинаешь мазать им все вокруг, делая это очень талантливо. Нет, серьезно, чтобы настолько обосрать отношение к тебе за пару постов нужен талант. Ты считаешь, что становишься чище от этого, но нет, ты так и остаешься губкой в г-не. На твоем фоне даже Моль кажется интересным собеседником, там хоть одна политика: Стронги – развалились, Террас – разваливаются, Дамнед – топ1. У тебя же чистая подстилка под клан. Ты был в ЛХ, тогда Бош и Стронги = гады, ты был в Стронгах = Амар и ЛХ гады. Сейчас та же песня. Крысой тебя нарекли не за выход из клана, а за то г-но, которое ты несешь по пмам/форумам/вентрам/кч и мч. Хотя не откажу себе в удовольствии продублировать это - http://s019.radikal.ru/i621/1310/38/0fce752aa07c.png и да, твоя фраза: «Нуичо, я же три недели не был в террас», позволяет все твои слова не только делить на овердофига, но и назначить им срок давности в 3 недели. Могу лишь поздравить Террас с такими идейными «бойцами». Вы их заслужили.
ух как...ваще букв много, НО я прочитал все. хотя...лично я, когда бухой, все факты из этого поста выразил бы более лаконично. думаю..3-4 предложений хватило бы :D джезе прикольный чувак...НО правда все таки на стороне беловеда, стоит признать
vfqkcdjkjxb
21.10.2013, 05:30
Ясно все с тобой. Обьясню только почему мелочная шавка. Тяфкаешь постоянно и по разному, в зависимости от обстоятельств, и при своих финансах просишь пельмени(!) с клана. И подумай сам, не только сики на кх тратят деньги.
вот тут ты ооочень неправ. просто ваще не прав. я стражем сча играю. на 5 и 9 этапе уходит 250к на ремонт шмота + 150-200 пельменей. это порядка 500к. ладно я, на расходку по большому счету ссать. деньги есть ибо. а допустим как тому, кто не донатит/не дротит/не барыжит? итого. 3-4-5-7-9 это 5 этапов, где у стражей уходит от 80 до 200 пельменей. и теперь посчитай. сколько у стража затрат В НЕДЕЛЮ, если клан делает хотя бы 2 линейки КХ. и лично МОЕ мнение, что это ни капли не зазорно, если клан хотя бы часть затрат восстанавливает, помогает. ибо это получается РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩЬЮ от клана и для клана в конечном итоге, нежели выдача точек, мирозданок и прочего людям, которые в конечном итоге ливают в ВАР клан :D
и опять же для сравнения тебе. варом я на КХ ВОБЩЕ НЕ ТРАТИЛ НИЧЕГО, прикинь? ибо вар ну никак не ДД. это тупо стан и драки. они даже могут бафф КХшный за 10к не брать. как и сины в общем.
vfqkcdjkjxb
21.10.2013, 05:41
Когда ты говоришь о выдачах, ты говоришь обо всем клане, ибо выдачи делаются всему клану. Тут нету меня/тебя/васи, ты в клане? ты активничаешь? на. Разбирать каждого в отдельности смысла нет. Ну, например, никто же не акцентирует внимание на то, что ты сосал с клана бабос и при этом еще был активистом на выдачах. Просто ты на все это ныл, как последняя барышня. Ныл, когда тебе выдавали, ныл, когда тебе не выдавали. Особого агра на то, что вышедшим было что-то выдано, нет. Ну неприятно и пусть. А вот это нытье, которое продолжается и по сей день, не комильфо.
Ага, ты ставил перед фактом, что ушел на починку, а потом писал на почту Олегу, сколько тебе потребовалось на эту починку. Я лично сливала раз 10 в твоих котов, потому что мне тупо надоедало откровенное нытье. Но я жадная, сливала от 10 до 100 штук, прасти :(
Для тебя любая мысль находится на уровне туалетной бумаги (см. пункт Джесси = человек - г-но, хотя это не самое красивое выражение моих мыслей, даже стыдно немного), поняли уже все всё. Какие чувства у тебя может вызывать мой пост, тебе же за него не заплатят, я и не надеюсь. Так, отвлекаюсь между ожиданием босса и подготовкой к бд.
Кстати, еще монетка в копилку "идеального пасана" http://s017.radikal.ru/i411/1310/60/165423aaf8dc.png
мне вот что интересно...это я один такой ,,,ящер, который ВООБЩЕ не делает СКРИНОВ всякого *овна, или все таки есть такие же еще извращенцы? :D как вы так играете? зачем вам эти скрины...тем более специально же такой компромат скрините =)) вот после такого...ну не знаю, я просто ощущаю себя "Идеальным Пасаном" :D
OMGIamBOT
21.10.2013, 10:11
можно создать отдельную тему в клановых разговорах и опускать там бывших сокланов сколько угодно, тем самым опуская свой клан, почему я читаю о каком-то страже столько страниц в теме о ГвГ =/
attilafalcon
21.10.2013, 10:11
Я вот человек не злопамятный и быстро забываю все, особенно "обидки" в свою сторону, но прочитав большой пост Beloved вынужден согласиться :D
Увы, Лева из тех людей, чье присутствие в гильдии дает больше негатива, чем пользы. Ну а эпичные фразы "Я заработал ЭТО (под ЭТИМ подразумевается материальные блага), да-да, было дело :D
antyanscream
21.10.2013, 10:22
Короче добротный срач!
Harmful13Cat
21.10.2013, 13:27
Столько букв,аж читать лень :fox_20:
attilafalcon
21.10.2013, 14:27
Именно поэтому ты и множество людей твоей гильдии говорили мне "Ливай со стронгов и пиши заявку!!!" =)))
От тебя то пользы в гильдии тоже особенно много,напомнить антарес? ;)
:lol:
ыть, как зацепило))) Ты кажется, собирался здесь не появляться, даже фразы по-испански писал, не?)
Возьмем выходной, когда в основном проходятся сложные этапы КХ, несколько штук. Например, 3-4 этапа второй или третьей линейки, среди которых 9й. Топовый страж, на котором тащится в основном все (танчит боссов на 8 этапе, когда вся ги сдохла и он должен на пельменях и хирах тянуть босса, пока все оббафаются и зайдут // 9 этап все волны, когда под двумя пристами не каждый станчит и остается обычно один ведущий страж, а там и босс всякую шнягу кидает и т.д. и т.п.)
Как вы думаете, сколько ему обходится все это удовольствие? 500к ? О.о 5кк не захотели (за весь день, иногда меньше 3кк)? И это чтобы помочь клану. Альтуристы есть, конечно, но показывать пальцем - ТЫ БРАЛ БАБЛО ЗА КХ - это не оч красиво) Тем более, когда того же Зоррыча стало не загнать на кх из-за таких затрат, придумали эту компенсацию. А то, что вы это в вину ставите - ваши проблемы. Качайте топовых стражей и все будет ОК :D Если что-то не нравится.
Я тут никого не хочу обвинить или защитить, Лева и Алиса большие ребята, сами за себя заступятся. Просто высказала свою точку зрения.
ПС. Мне интересно, Бош компенсировал платины, которые скатывал на 9х этапах?)) У водящих танков тоже *** затрат, только о них никто и не вспоминает
nikemister
21.10.2013, 16:35
Возьмем выходной, когда в основном проходятся сложные этапы КХ, несколько штук. Например, 3-4 этапа второй или третьей линейки, среди которых 9й. Топовый страж, на котором тащится в основном все (танчит боссов на 8 этапе, когда вся ги сдохла и он должен на пельменях и хирах тянуть босса, пока все оббафаются и зайдут // 9 этап все волны, когда под двумя пристами не каждый станчит и остается обычно один ведущий страж, а там и босс всякую шнягу кидает и т.д. и т.п.)
Как вы думаете, сколько ему обходится все это удовольствие? 500к ? О.о 5кк не захотели (за весь день, иногда меньше 3кк)? И это чтобы помочь клану. Альтуристы есть, конечно, но показывать пальцем - ТЫ БРАЛ БАБЛО ЗА КХ - это не оч красиво) Тем более, когда того же Зоррыча стало не загнать на кх из-за таких затрат, придумали эту компенсацию. А то, что вы это в вину ставите - ваши проблемы. Качайте топовых стражей и все будет ОК :D Если что-то не нравится.
Я тут никого не хочу обвинить или защитить, Лева и Алиса большие ребята, сами за себя заступятся. Просто высказала свою точку зрения.
0о походу 8 этап в террасах очень жестокий раз все умирают...А почему 5кк мож 50кк?)
ПС. Мне интересно, Бош компенсировал платины, которые скатывал на 9х этапах?))
Мне интересно сралдар ток себе выдает хиры на гвг с клан казны?))
Да и потом не очень красиво писать то что писал джези после выхода на форуме, так что ненадо тут про некрасивость...
Sixpense
21.10.2013, 17:47
0о походу 8 этап в террасах очень жестокий раз все умирают...А почему 5кк мож 50кк?)
Да и потом не очень красиво писать то что писал джези после выхода на форуме, так что ненадо тут про некрасивость...
Если уж и затронули тему с клан холлом,то могу даже ответить,ну так,навскидку,ехуда на предыдущей странице написал уже что да как,ну да ладно. За неделю на кх улетает ну что то в районе от 6 до 10кк,я конечно все понимаю,но я накрабил лишние 90к репы,а это посчитайте сколько этапов,а деньги на кх мне Бош начал высылать только последние 3-4 недели,ну вот и посчитай сколько я потратил на кх который мне был по сути не нужен. Я не мелочный,и не я начал возмущаться насчет кх,это вы начали тыкать пальцем что я ничего не заслужил в клане,а банально подумать не можете)
Ну Некит,не с меня началась эта писанина на форуме,далеко не с меня)
vfqkcdjkjxb
21.10.2013, 17:48
ПС. Мне интересно, Бош компенсировал платины, которые скатывал на 9х этапах?)) У водящих танков тоже *** затрат, только о них никто и не вспоминает
500к я это взял по минимуму, да и то за 1 из 5 этапов, а именно 3-4-5-7-9 ;-) в сумме да, минимум 2.5кк. за 2 линейки это 5кк выйдет в неделю =)) не учитывая аптеку вообще (ибо аптека...это даже не расходка, а то, без чего играть нельзя). бывало, и я стоял на 9 этапе под мобами, когда все стражи из пати кроме меня ложились тупо. потому и говорю. что дружба, как и отношения в клане, это все таки улица с двусторонним движением.
а насчет танков. у нас в имморталсах танки и без платин норм водят мобов. так что я х3 =))
Танки водят мобов на 9м этапе?да вы извращенцы))
Кто заплатил админам за обнову перед тв?Опять по пол клана вылетать будут))
вот тут ты ооочень неправ. просто ваще не прав. я стражем сча играю. на 5 и 9 этапе уходит 250к на ремонт шмота + 150-200 пельменей. это порядка 500к. ладно я, на расходку по большому счету ссать. деньги есть ибо. а допустим как тому, кто не донатит/не дротит/не барыжит? итого. 3-4-5-7-9 это 5 этапов, где у стражей уходит от 80 до 200 пельменей. и теперь посчитай. сколько у стража затрат В НЕДЕЛЮ, если клан делает хотя бы 2 линейки КХ. и лично МОЕ мнение, что это ни капли не зазорно, если клан хотя бы часть затрат восстанавливает, помогает. ибо это получается РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩЬЮ от клана и для клана в конечном итоге, нежели выдача точек, мирозданок и прочего людям, которые в конечном итоге ливают в ВАР клан :D
и опять же для сравнения тебе. варом я на КХ ВОБЩЕ НЕ ТРАТИЛ НИЧЕГО, прикинь? ибо вар ну никак не ДД. это тупо стан и драки. они даже могут бафф КХшный за 10к не брать. как и сины в общем.
Йехуд, это чисто позиция краба. И не мне это говорить- зайди в раздел гайдов, и глянь, у кого самая дорогая профа. Дело не в том, что Джеси брал, не в том, что у него были деньги, а в его отношении. Лакря уже раз 100 сказала.
Меня видимо не все правильно поняли, раз повылезали тролли. Я говорила о "тех временах, когда Джесси ныл про расходку" (с). То есть будучи в стронгах, то есть собственными глазами наблюдая что такое ведущий страж на кх.
При чем тут расходка на гвг - я ваще ** )
Тролли, такие непоследовательные тролли..
Я вообще считаю, что обсуждение казны Стронгов - не дело товарищей, не состоящих в этих самих Стронгах. Почему никто не обсуждает, как Салайчик нахаляву теперь будет получать...эээ..кто-то там считал 150кк? Шта?
Евончиг, на халяву- это видимо сначало тратить на твинковку из своих, а потом получить клан без казны?) Который разтеребенят за 2-3 недели, если не потратится на твиноквку?
dagenniger
21.10.2013, 20:02
Который разтеребенят за 2-3 недели, если не потратится на твиноквку?
У меня есть крутая идея для Стронгов.
Чтобы клан с террами не растербенили, надо не твинковаться, а собрать хороший гвг-состав.
SoulFetch
21.10.2013, 20:05
спасибо админам за обновление перед гвг, очень клевый игровой центр решил подтянуть 2 гига какой-то фигни за 2 минуты до обновы. пати осталась без котобафа =(
dagenniger
21.10.2013, 20:07
Интересно, а сколько народу у Террасов успели обновиться?
Может сегодня вечером мы увидим на форуме "вооот, мы же говорили, что осенью закончится отпускной сезон" :D
SoulFetch
21.10.2013, 20:12
Может сегодня вечером мы увидим на форуме "вооот, мы же говорили, что осенью закончится отпускной сезон" :D
судя по разговорам в вт, у терасов онлайн был около 120 тел на начало гвг. у нас вроде меньше 80. хотя может и наберется на фулку.
Screamkaq
21.10.2013, 20:15
смысл от того онлайна когда у кучи народу нет 100 часов :(
Юрчик это тонкий намек на то что вы нашли себе ДОСТОЙНОГО противника? Если так, то я сочувствую Салаю
SoulFetch
21.10.2013, 20:19
судя по разговорам в вт, у терасов онлайн был около 120 тел на начало гвг. у нас вроде меньше 80. хотя может и наберется на фулку.
dagenniger
21.10.2013, 20:20
Ну если у Дамнеда 80 - то ещё есть шансы)
У тебя там нехило обновляется, раз так лагает отправка сообщений на форум)
Screamkaq
21.10.2013, 20:25
Грац нас с терой :)
Но радоваться нечему, половина людей не обновилась :(
SoulFetch
21.10.2013, 20:27
Ну если у Дамнеда 80 - то ещё есть шансы)
У тебя там нехило обновляется, раз так лагает отправка сообщений на форум)
да *** 2 гига откуда-то откопало обновлений.
грац, судя по вт было интересно.
Все логично. Damned уже давно слабеет, а Terras давно усиляется, берет всех.
Уг гвг.
Sixpense
21.10.2013, 20:30
Спасибо дамнед за гвг :)
Юрчик это тонкий намек на то что вы нашли себе ДОСТОЙНОГО противника? Если так, то я сочувствую Салаю
Что я только что прочел? Где ты в моих, или чьих либо постах нашел намек на то, что Стронги теперь соперник Юникам, и с каких пор они стали достойным противником?
У меня есть крутая идея для Стронгов.
Чтобы клан с террами не растербенили, надо не твинковаться, а собрать хороший гвг-состав.
Легко сказать. Только вот Стронги никогда не будут делать как их враги- принимать тудя сюда одних и тех же переточек, для которых по большому счету клан- пустое место. Так было всегда- сколько топовых пасанов ушло со Стронгов в ЛХ на Эридане, и все равно Стронги( не буду говорить затащили, ато начнется опять на 100500 стр. срач) постоянно держали баланс на более или менее достойном уровне.
З.Ы.: Чот эта обнова напомнила период, когда рестарты происходили раз в час-полтора- очень нервозные гвг тады случились( ну или 1 гвг, точно не помню) :)
Calista666
21.10.2013, 20:44
Посмотрела на народ на гвг, у вас по-моему были почти все
Screamkaq
21.10.2013, 21:01
Посмотрела на народ на гвг, у вас по-моему были почти все
Я же не написал что именно у нас обновились не все :)
Что я только что прочел? Где ты в моих, или чьих либо постах нашел намек на то, что Стронги теперь соперник Юникам, и с каких пор они стали достойным противником?
Да ладно, а кого же ты имел в виду под кланами которые захватят юнион? Тут либо вы, либо блемы..... выбор невелик :D
attilafalcon
21.10.2013, 21:01
Кажется, у Террас были все кто можно. На следующей неделе будет еще "лучше".
Ну парни хотели побеждать, теперь их очередь)
1 228
2 4DK
3 Be!off
4 BONG
5 Bukva
6 Caramella
7 CRASH
8 Crytek
9 ctpax
10 Cелина
11 Dariada
12 DeMoNeSSk
13 DeR[Z]KиЙ
14 dn!martin
15 DuMKaLoVe
16 FEO
17 Fibra
18 Flamy
19 GameLife
20 Hennessy
21 imperial
22 Instinсt
23 Ist
24 Jesee
25 kilechka
26 komod
27 koristо
28 Kуcь
29 LikeAGSix
30 LIlitu
31 Louder
32 Lyps
33 MaryLuiza
34 Nadisha
35 Nikitoz
36 Pereс
37 Pria
38 ROKKI_eridan
39 ShaIun
40 Shed
41 SHMATRIХ
42 Shu
43 Skiiv
44 Slardar
45 TORETTO
46 willоm
47 xKillTime
48 YorKi
49 ~Ally~
50 ~Kotenok~
51 Адиджи
52 Беська
53 Вером
54 Вот_он_Я
55 ГлЮчНоГлАз
56 Дepзocть
57 ДеРзКаЯ
58 ЗаRа3а
59 Золотo
60 Имбиpь
61 Кasya
62 Картман
63 Квентин
64 КыцКыц
65 Ливеофан
66 Лунa
67 МаккураНо
68 Мертвый
69 Негодница
70 НЕпосеДА
71 Носгул
72 СТИЛЕТ
73 Тpион
74 Убийцa
75 Фараон
76 ФИГА
77 Шелена
78 ШУМ
79 Эларис
Да ладно, а кого же ты имел в виду под кланами которые захватят юнион? Тут либо вы, либо блемы..... выбор невелик :D
Как бы, если подумать, много кланов. Блем, Ониксы, ака Террас, РХ, Адвент, список велик, привел ток перво-пришедших на ум. Да и поверь, лично я теперь куда лучше отношусь к ним- как по мне, Сало сможет хоть малек привести оставшихся крабов в чувства и начать вести хоть какую то игру за пределами хх, кх и инты.
Кажется, у Террас были все кто можно. На следующей неделе будет еще "лучше".
Ну парни хотели побеждать, теперь их очередь)
1 228
2 4DK
3 Be!off
4 BONG
5 Bukva
6 Caramella
7 CRASH
8 Crytek
9 ctpax
10 Cелина
11 Dariada
12 DeMoNeSSk
13 DeR[Z]KиЙ
14 dn!martin
15 DuMKaLoVe
16 FEO
17 Fibra
18 Flamy
19 GameLife
20 Hennessy
21 imperial
22 Instinсt
23 Ist
24 Jesee
25 kilechka
26 komod
27 koristо
28 Kуcь
29 LikeAGSix
30 LIlitu
31 Louder
32 Lyps
33 MaryLuiza
34 Nadisha
35 Nikitoz
36 Pereс
37 Pria
38 ROKKI_eridan
39 ShaIun
40 Shed
41 SHMATRIХ
42 Shu
43 Skiiv
44 Slardar
45 TORETTO
46 willоm
47 xKillTime
48 YorKi
49 ~Ally~
50 ~Kotenok~
51 Адиджи
52 Беська
53 Вером
54 Вот_он_Я
55 ГлЮчНоГлАз
56 Дepзocть
57 ДеРзКаЯ
58 ЗаRа3а
59 Золотo
60 Имбиpь
61 Кasya
62 Картман
63 Квентин
64 КыцКыц
65 Ливеофан
66 Лунa
67 МаккураНо
68 Мертвый
69 Негодница
70 НЕпосеДА
71 Носгул
72 СТИЛЕТ
73 Тpион
74 Убийцa
75 Фараон
76 ФИГА
77 Шелена
78 ШУМ
79 Эларис
Воу воу, паринь Оо
Это список всех топовых кого? Людей, которые были в Дамках Стронгах? Ато чот большой список.
Еще и составленно по алфавиту :D
Screamkaq
21.10.2013, 21:15
Как бы, если подумать, много кланов. Блем, Ониксы, ака Террас, РХ, Адвент, список велик, привел ток перво-пришедших на ум. Да и поверь, лично я теперь куда лучше отношусь к ним- как по мне, Сало сможет хоть малек привести оставшихся крабов в чувства и начать вести хоть какую то игру за пределами хх, кх и инты.
Ты ещё Эмпаиров вспомни :D
Всё то что ты перечислил, никогда в жизни не полезет на карту + методика салая набор по собеседованию довольно таки прогрессивная. Так что вышеперечисленых раков они отобьют, а вот стронгов и блеймов нет... вывод напрашивается сам собой ;)
Hopesoplol
21.10.2013, 21:15
Воу воу, паринь Оо
Это список всех топовых кого? Людей, которые были в Дамках Стронгах? Ато чот большой список.
Еще и составленно по алфавиту :D
Кто был у террас на гвг.
Screamkaq
21.10.2013, 21:16
Судя по списку кто то воспользовался "не стороннним ПО" Потому что врядли найдется псих который выпишет ВСЕХ игроков с GvG в алфавитном порядке :D
Так что вышеперечисленых раков они отобьют, а вот стронгов и блеймов нет... вывод напрашивается сам собой ;)
Ну конечно, Фанки, тебе то виднее, что значат мои слова. И твина я туда завел, видать, дабы пошпионить.
Опять таки убеждаюсь, что врагам пофиг, что говорит Стронг, лишь бы было где зацепится и обвинить в чем либо не хорошем:) Привет несуществующей информ войне.
Кто был у террас на гвг.
Воу воу... Я как то не думал о таких возможностях... М, пожалуй?
В любом случае, даже по данному списку поглядеть, навевает легкой скукой =\ Ибо действительно равного врага Стронгам не найти- Дамки и Террас далеко впереди, а все остальные далеко позади(
Screamkaq
21.10.2013, 21:31
Ну конечно, Фанки, тебе то виднее, что значат мои слова. И твина я туда завел, видать, дабы пошпионить.
Опять таки убеждаюсь, что врагам пофиг, что говорит Стронг, лишь бы было где зацепится и обвинить в чем либо не хорошем:) Привет несуществующей информ войне.
причем тут зацепиться? ты вообще читаешь что я пишу или ток ответы непонятные строчишь? :D
Если бы кто то из вышеперечисленых кланов хотел вылезти на карту то они бы уже это сделали (здраствуй ракотера возле ГЦ)
А то что ты своего твина куда то засунул, так вообще красава. Ещё танка не одел а уже твинов накачал :D
veromkin
21.10.2013, 21:33
А можно тот же список но по классам? А то лениво думать
Прям качал днями и ночами.
Ну а на что вывод? Сначало ты говоришь, что я имел ввиду Стронгов, как потенциального соперника для Юников по карте, потом пишешь, что Стронгов и блемом не отобьют, и какой то вывод делаешь. Что Стронги будут ставить на них?
Screamkaq
21.10.2013, 21:39
стронгов как соперников для Юрчиков? такого я точно не писал :D
Да блин, разложу для отстающих: ты написал что Юников скоро захватят другие кланы. Но НИКТО кроме стронгов и блеймов ещё ниразу на юников не ставил. А перечисленые тобой кланы просто их не потянут, так какой отсюда вывод то?
Если ты снова не понял то уж извини, тебе пора к доктору :(
Nikitozina
21.10.2013, 21:41
Отсутствие забаненых Ниленса и Мишеля очень ощущалось, деф работал почти без давления. Врубил в кои веки фрапс, и такая лажа=(
Окей, спешиал фор ю, хроники Эридана(:D) : Стронги воюют с ЛХ и Блемами, потом появляется куча непонятных кланов со cтавкой на Стронгов, проплаченных Амаром( точно так же как и Блемы) и атакэ Стронгов в 6-рипле, дабы без проблем ЛХ захватывали терру. Далее, набравшись смелости, Амар ставит на Стронгов 1 на 1:
Уважаемые игроки гильдии Blame!
В связи с большой активностью некоторых форумных обитателей, по совместительству занимающих руководящие должности в наших вар-гильдиях (в частности речь о неком Анухарте из гильдии Strongs), обращаюсь к вам с просьбой.
Прошу на этой неделе ваше руководство не ставить ставки на гильдию Strongs, дабы в честном бою мы (гильдия LastHope) доказали им, что тряпочка в которую иногда лучше молчать - это лучшее средство против их словесного поноса на форуме.
Другими словами, дайте нам раскатать этих ссаных раков в ТВ 1 на 1, так как на нас они все равно боятся поставить без дабла, а других вариантов, кроме как соло-атака у нас нет.
и сливается.
Конечно, Юники не Стронги, но почему другие кланы не могут попоробывать поживитцо? Увидив, что недавний топ 4 проиграл блемам 1 на 1, халявщики часто слетаются на добычу. Примерно та же ситуация была и с Трибуналом, но если тебе 1ого примера мало то уж извини, тебе пора к доктору :((с)
Screamkaq
21.10.2013, 22:17
Всем привет. Я юрчик и я живу прошлым, точнее одной победой которая была ХЗ когда и вообще на Эридане :D
А теперь прикинь: Ты мастер рако-клана у вас дофига народа, вы фармите кх и нет вар кланов. А потом ты как идиот ставишь на Юников, тебе обьявляют вар и половина клана уходит потому что это нафиг никому не нужно. Стоит ли такое гвг риска? да ещё и 90% что вы не затащите.
Юрчик иди к врачу реально уже тупой бред несешь :(
Harmful13Cat
21.10.2013, 22:18
Спасибо Дамнед за гвг.Ждем следующей неделе.Думаю будет намного интереснее.
vfqkcdjkjxb
21.10.2013, 22:21
Судя по списку кто то воспользовался "не стороннним ПО" Потому что врядли найдется псих который выпишет ВСЕХ игроков с GvG в алфавитном порядке :D
хм. мне думается, что тут ударение стояло на том, кто БЫЛ от тарасов. ну и, собственно, шмот и точку этих людей знают все :D
следующее ГВГ будет в 1 ататаку. всем бобра, чуваки
Я привел пример, как и что может быть из того, что было, а ты это приписал за мою гордость и прелесть. Фанки, ты идиот.
За сим удаляюсь, Джесси ито адекватнее был :(
Screamkaq
21.10.2013, 22:30
Я привел пример, как и что может быть из того, что было, а ты это приписал за мою гордость и прелесть. Фанки, ты идиот.
За сим удаляюсь, Джесси ито адекватнее был :(
господи юрчик не будь клоуном. Ты ливаешься потому что не можешь привести НИОДНОГО адекватного примера НЫНЕШНЕГО времени, а не каких то там прошлогодних сообщений :D
Я тебе привел пример с рако-терой которая уже 3юю неделю никого не интересует. А ты в ответ мне лишь херню запостил, так же единственные кланы близкие по шмоту к юникам это Блейм, ЛХ и Иморталсы. Врядли ЛХ и Иморталсы отвяжутся от 3х тер ради юников, а у блеймов и так с ними гвг есть. Остется лишь вопрос о Стронгах, Дамок и Терас вы не тянете.... зато есть удобный клан Юнион! ;)
Если у тебя нет веских примеров или противоречий моим постам, то не пиши всякий бред. Реально уже смешно становится, клоун :)
Calista666
21.10.2013, 22:38
Спасибо Дамнед за гвг.Ждем следующей неделе.Думаю будет намного интереснее.
Ну да, конечно интереснее, ведь слабые места в составе матрасов займут бывшие юники
Screamkaq
21.10.2013, 22:39
Ну да, конечно интереснее, ведь слабые места в составе матрасов займут бывшие юники
когда в вас вливались флипы мы тоже были не очень рады, теперь наша очередь ;)
nikemister
21.10.2013, 22:53
Террас победил и вылез фанки который неделю назад даж писал - сливаюсь на неделю с форума ... Где же ещё терасня? Что-то мало вылезло...
nikemister
21.10.2013, 22:54
пс. где видео от орки???
Screamkaq
21.10.2013, 22:59
Террас победил и вылез фанки который неделю назад даж писал - сливаюсь на неделю с форума ... Где же ещё терасня? Что-то мало вылезло...
некит скажи честно ты в какое место долбишься? Я тему о GvG создал вообще то, я не мог ВНЕЗАПНО вылезти из неоткуда :D
Кстати да, Стронги победили твинко клан и вылез Некит и Юрчик... Где же ещё стрингачи? :D
Harmful13Cat
21.10.2013, 23:09
Видимо ты не поняла суть написанного мною.Увы.Имелось ввиду что у Вас народ подтянется и будет ок ок гвг.
Screamkaq
21.10.2013, 23:17
Ладно, всё равно тут уже ничего интересного не будет. Всем удачной недели и классных замесов :)
OMGIamBOT
21.10.2013, 23:20
Особо нету кого подтягивать, состав был примерно на 90%, так что воевать будем как-то, с теми кто есть
Harmful13Cat
21.10.2013, 23:21
Не ну все равно.Думаю следующее гвг намного интереснее будет.
attilafalcon
21.10.2013, 23:24
Следующее ТВ мы снова проиграем. Если конечно Террас сделает ставку :D
Нам на регенерацию сил надо около месяца, пока мы мясо на ТВ
OMGIamBOT
21.10.2013, 23:29
Когда я научусь пристом играть и мне вернут Лестарса! Сразу затащим :)
sanek2030
21.10.2013, 23:44
Вангомод, на след неделе всираем атаку, потом реванш
kronosdevil
21.10.2013, 23:46
Кто такой nikemister? :D
Кого у Вас не было, ребята из Дамнеда? Очень ощущалось ихнее отсутствие. (не троллинг, серьезно интересно кто не обновился)
А так да, спасибо за гвг.
SoulFetch
21.10.2013, 23:57
я не успел, пати было почти без котобафа )))
Lypsqrew
22.10.2013, 00:00
спасибо за гвг, ждем следующего и надеюсь меня возьмут на него)
Calista666
22.10.2013, 00:51
я не успел, пати было почти без котобафа )))
Да, мы проиграли из-за этого кота, который не бафал клуб ТопEA
SoulFetch
22.10.2013, 01:04
да, всем спасибо, всем котяток. будем ждать след недли.
Screamkaq
22.10.2013, 03:56
Извините я не сдержался, на это надо ответить полюбому :D
О царь всемогущий, не соизволишь ли ты дать мне скрин либо предоставить цитату и номер поста где я указал себя нагибатором? :D
Видимо наш доблестный клан Terras нанёс большую психологическую травму Анухарту, ибо других причин в игноре нас на МБД и агров на форуме я не вижу О.о
И да, конкретно ТЫ про меня ничего не знаешь (это о том что я ничто и бла бла бла) а про тебя уже легенды ходят.... ты бы купил всё таки сервер, а то "давать люлей невзирая на все наши приколы и проги" во сне наверное совсем не круто :(
На счёт ваншотного мага - если ты не сможешь ВАНШОТНУТЬ мага с 4к ХП и фул кругом +0 то пожалуй тебе стоит задуматься об удалении перса ;)
P.S. ты иди на гвг что то докажи, а потом уже будешь тут распинаться. А то единственное что можете это фармить аки и кланы 2-3 эшелона :D
vfqkcdjkjxb
22.10.2013, 03:58
а насчет юников и ГВГ...расскажу, как я себе вижу ситуацию.
ДЕАД, джееп, гуронЛифе, и еще парочка офицеров, когда поняли, что клан не фармит КХ (3 этапа вместо 22-25 как раньше), клан не ходит на асуры (фарм фишек для р9 джеепу), да и терры начинают сыпаться (ибо блЭмы хоть и ракалы, но толи их больше, то ли еще что, но взяли терру) и вот тогда офицеры юников вместе с мастером и решили ливануть в тарасы вместе с некоторыми хорошо одетыми ребятушками. а на остальных оставшихся в юниках ракалов пофиг, ибо смысл их держать, если доход не приносят? ну а казну сообразили на троих :D клан возможно подарили/продали Салаю, правды мы конечно не узнаем.
в общем...клан выполнил свою задачу. одел мастера, офицеров, и тех, кто был у кормушки под названием "Банк Юнион". так что...парни молодцы, поели сами, и дали покормиться другим. клан то не распустили :D
Screamkaq
22.10.2013, 04:01
Ну **, по словам руководства из Юников были переведены все более или менее одетые персонажи которые проявляли хоть какую то активность. Это ж ясно что раков у нас и своих хватает.... а на счёт казны мне нечего сказать. Тут я совсем не в теме :(
vfqkcdjkjxb
22.10.2013, 04:06
Ну **, по словам руководства из Юников были переведены все более или менее одетые персонажи которые проявляли хоть какую то активность. Это ж ясно что раков у нас и своих хватает.... а на счёт казны мне нечего сказать. Тут я совсем не в теме :(
ну даже если и так. что всех активных, как ты говоришь. теперь у сралдара появилось мясо для отбития даблов на ГВГ + рабы, чтобы рачить КХ. теперь пацаны из тарасов, кто старички, могут спокойно приходить за лутиной и сваливать с КХ, а рабы все за них сделают :D
Screamkaq
22.10.2013, 04:09
ну даже если и так. что всех активных, как ты говоришь. теперь у сралдара появилось мясо для отбития даблов на ГВГ + рабы, чтобы рачить КХ. теперь пацаны из тарасов, кто старички, могут спокойно приходить за лутиной и сваливать с КХ, а рабы все за них сделают :D
ну у нас активно практикуется система штрафов, так что особо пофилонить на КХ не получится. Да и 1ый круг типо обязаловка, можно в неделю только его фармить и не париться..... остальное всё делается на добровольной основе так сказать... :)
на счёт даблов ещё неизвестно, в любом случае туда тоже надо найти хоть каких то Плов. А то можно и 80 человек поставить но без координирования действий они ничего не сделают :(
antyanscream
22.10.2013, 05:39
Ну вот и настал очередной спад у Дамнеда. И все как-то в один миг. Уход из клана Самозло, ДК, Кряка, Неолоджика итд; открытие Андромеды; бан Ниленса Мишельки Бармена; и просто все "типо" устали побеждать. На этом ТВ мы явно проигрывали бровки, следующее ТВ скорее всего будет вообще в 1 калитку, т.к. уже будет по 100часов у новоиспеченных Террасов. Ну а нам же остается только искать выход из сложившийся ситуации. Но хорошо что у руля не самые глупые люди, что-то да придумаем. Спасибо Террасам за ТВ
pudgewar
22.10.2013, 06:32
Анухарт... тут мне в вт сказали, что ты в мир кричал, что тебя ни 1 вар не убивает.... подлый врунишка ((((
как минимум 4ыре штуки есть на сервере, которых ты сам не пробьешь(дамага не хватит, ну или мега фартанет на 5-7 критов подряд), а они тебе фул хп снесут за ад летящий.
vfqkcdjkjxb
22.10.2013, 06:50
первый раз вижу, чтобы анухарт в мир писал то, что он писал. до моего уровня, конечно, не дотягивает...но довольно прилично все равно :D
Анухарт... тут мне в вт сказали, что ты в мир кричал, что тебя ни 1 вар не убивает.... подлый врунишка ((((
как минимум 4ыре штуки есть на сервере, которых ты сам не пробьешь(дамага не хватит, ну или мега фартанет на 5-7 критов подряд), а они тебе фул хп снесут за ад летящий.
Ох ребята, да он всем классам это в ПМ пишет - лукам, что его ни один лук не сольёт, магам, что ни один маг и тд.
Уровень интеллекта этого далеко не самого умного человека всем известен уже давно. У него нет нормальной работы, женщины, вот он и бесится играя в школьника. Таких людей надо пожалеть, ведь в жизни у них дела обстоят гораздо хуже наших =((
XXXXsanchesXXXX
22.10.2013, 09:10
Не ну все равно.Думаю следующее гвг намного интереснее будет.
с чего бы это? думаю как раз наоброт, следующее будет еще хуже))) надеюсь за месяц что-нибудь придумаем
dagenniger
22.10.2013, 10:38
Грац Террасов.
Люди из отпусков так и не вернулись, зато Дамнед опять перетекает в Террас :D
Легко сказать. Только вот Стронги никогда не будут делать как их враги- принимать тудя сюда одних и тех же переточек, для которых по большому счету клан- пустое место.
Нуб. Вспомни время, когда Стронги в неделю 100 человек потеряли из двух составов. Через Стронгов, наверно, прошло больше всего людей. Дело совсем не в исключительности вашего супер клана, где "людей ценят не по шмоту" (ха-ха), а в корявой внешней и внутренней политике.
Далее, набравшись смелости, Амар ставит на Стронгов 1 на 1:
<...>
и сливается.
Ну проблема только в том, что до этого и после этого ЛХ побеждали Стронгов :) Причём лёгкие победы. Да и непонятно до сих пор (как и было непонятно тогда), чем вам нравится та фраза. Он накосячил, клан не подготовился, Стронги выиграли один раз, Амар признал, что был не прав и зря так говорил,
nikemister
22.10.2013, 11:38
Ну проблема только в том, что до этого и после этого ЛХ побеждали Стронгов :) Причём лёгкие победы. Да и непонятно до сих пор (как и было непонятно тогда), чем вам нравится та фраза. Он накосячил, клан не подготовился, Стронги выиграли один раз, Амар признал, что был не прав и зря так говорил,
ЛХ после того случая больше не побеждали нас вроде как)) А насчет амара это было очень пафосно все рассчитывали на жосткое гвг как минимум в час, а тут в 1 атаку просто смяли...
Taurus_np
22.10.2013, 13:47
ГвГ - никакое
Следующие ГВГ - никакое
Следующие Следующие ГВГ - никакое...
А у кого хватает фантазии спросить: "Что такое и кого у вас не хватало?"
Ответ: "Тех кого теперь хватает у вас 60% и тех кого не хватает ни у нас ни у вас 40%"
Самый идиотский сервер Лиридан не может победить болезнь перелива составов, сегодня ты с людьми на одной стороне баррикад, а через час: "Пойду я на другую тут меня не любят, и баланса нет"...
И вообще давайте уже создадим клан ТерДам тогда у нас будет топ состав на все ГВГ, только вот с кем ГВГ будет пока не ясно...
Gandzubas
22.10.2013, 14:03
Да всё норм, недавно дамки чуть ли не в одну атаку террасов сливали, теперь наоборот. Текучесть составов так то хороша. Ибо если один клан замутит фулл доминацию сервера, вот тогда будет болото и уныние на серве.
Taurus_np
22.10.2013, 14:12
Да всё норм, недавно дамки чуть ли не в одну атаку террасов сливали, теперь наоборот. Текучесть составов так то хороша. Ибо если один клан замутит фулл доминацию сервера, вот тогда будет болото и уныние на серве.
Ну если вы ближайшие 5 лет хотите играть в ПВ то да для вас хорошо =)
Суть уже только в самом противостоянии между Д и Т, а не в количестве тер, и мне честно не понятно по какой причине люди бегают из клана в клан, а аргументы в стиле "Я устал, я ухожу" и через 5 дней в другом звене... просто доставляют. Вообщем отсутствие четкой позиции, вот в чем трабл, а не в боязни фулл доминации.
Hopesoplol
22.10.2013, 14:16
ЛХ после того случая больше не побеждали нас вроде как)) А насчет амара это было очень пафосно все рассчитывали на жосткое гвг как минимум в час, а тут в 1 атаку просто смяли...
То гвг не было в 1 атаку, это было не реально тогда для вас.
Далее я не помню чтобы вы ставили на нас без даблов =) Мы повернули на империю)
Факты...такие факты =)
А стронги так и будут жить прошлым?) Видно им больше нечего вспомнить...
Сейчас террас довольно хорошо усилился...дамнед думаю вскоре после каких-либо принятых мер будет только становистя сильнее для борьбы с террас =) А стронги будут все дальше и дальше отставать...думаю им пора перйти во 2ой эшелон =)
Hopesoplol
22.10.2013, 14:20
Ладно бы только свалил кто-то в террас и приняли они пару человек не плохо одетых, но представить не могу, чтобы это так в корне меняло весь ход гвг =) Это далеко не выходы едениц из клана сказались...
OMGIamBOT
22.10.2013, 14:21
Анухарт в чем-то был прав, хотя оформил все так, что удалили.
На Лиридане у нас может быть 8 ГвГ было балансовых, остальные тупо зерг и продавливание более слабого состава, как я писал уже "сегодня побеждает один, а завтра другой".
psyfishka
22.10.2013, 14:39
Ладно бы только свалил кто-то в террас и приняли они пару человек не плохо одетых, но представить не могу, чтобы это так в корне меняло весь ход гвг =) Это далеко не выходы едениц из клана сказались...
Ты не совсем прав в красках. Все-таки не кто-то свалил от вас к нам, а достаточно весомые игроки. + Выход достаточного количества хорошо одетых и рассредоточение по другим кланам (Самозло, утка,...). + Баны.
Новый сервер сказался, как я понимаю, на обоих кланах. Нам кого-то удалось вернуть. Не знаю, как у вас.
Кстати, у новоиспеченных террасов 100 часов-то не было, но некоторые из них уже помогали на этом гвг =)
Hopesoplol
22.10.2013, 15:04
Ты не совсем прав в красках. Все-таки не кто-то свалил от вас к нам, а достаточно весомые игроки. + Выход достаточного количества хорошо одетых и рассредоточение по другим кланам (Самозло, утка,...). + Баны.
Новый сервер сказался, как я понимаю, на обоих кланах. Нам кого-то удалось вернуть. Не знаю, как у вас.
Кстати, у новоиспеченных террасов 100 часов-то не было, но некоторые из них уже помогали на этом гвг =)
Но как могут изменить все так 10 человек(ну я от балды цифру взял, но все же)?) я не беру в расчет ушедших на новый сервре =) Было 2 атаки на вас, теперь две атаки на нас =) Т
attilafalcon
22.10.2013, 15:05
Блин, я соглашусь с Мартином, дожили...
Вчера неоднократно это обсуждали. Казалось бы, ТВ мы выигрывали без любого из вышедших/забаненных/не пришедших на ТВ игроков (СамоЗло, Крак, ДК, Лилиту, Асвидай, Мишель, Бармен, Нильс, Шкура и т.д.), но когда вот так разом и всех нет, то получается недобор по 15-20 позициям. Вышли то мы вчера 80 на 80, но качественно состав НАСТОЛЬКО уступал Террасу, что просто мрак. Думаю, на реинкарнацию понадобится почти месяц, а пока будет все печально.
attilafalcon
22.10.2013, 15:07
Предлагаю сделать клан НеДамТерр
Не - смысловая часть, Дам Терр, ну вы поняли. И этим составом сделать фулочку и никому не дать терр)
Sixpense
22.10.2013, 15:15
Предлагаю сделать клан НеДамТерр
Не - смысловая часть, Дам Терр, ну вы поняли. И этим составом сделать фулочку и никому не дать терр)
И мастером будешь конечно же ты :D
psyfishka
22.10.2013, 15:19
Блин, я соглашусь с Мартином, дожили...
Вчера неоднократно это обсуждали. Казалось бы, ТВ мы выигрывали без любого из вышедших/забаненных/не пришедших на ТВ игроков (СамоЗло, Крак, ДК, Лилиту, Асвидай, Мишель, Бармен, Нильс, Шкура и т.д.), но когда вот так разом и всех нет, то получается недобор по 15-20 позициям. Вышли то мы вчера 80 на 80, но качественно состав НАСТОЛЬКО уступал Террасу, что просто мрак. Думаю, на реинкарнацию понадобится почти месяц, а пока будет все печально.
то ощущение, когда у нас "пропала" часть игроков, а вы влили пупсоленд. знакомо...
vfqkcdjkjxb
22.10.2013, 15:34
то ощущение, когда у нас "пропала" часть игроков, а вы влили пупсоленд. знакомо...
так весь прикол, что счет пока что 2:1 в вашу пользу. вы влили стронгов+теперь юников. а дамнед только флипанов :D
psyfishka
22.10.2013, 15:39
я бы тут поспорил.
Централизованного вливания стронгов не было. Да, много игроков перешло на нашу сторону, но не все и не сразу, а по заявкам.
А Дамнед влили ЛХ+Флиппант.
Хотя со счетом 2-1 соглашусь, но в иную пользу)
vfqkcdjkjxb
22.10.2013, 15:44
Анухарт в чем-то был прав, хотя оформил все так, что удалили.
На Лиридане у нас может быть 8 ГвГ было балансовых, остальные тупо зерг и продавливание более слабого состава, как я писал уже "сегодня побеждает один, а завтра другой".
по просьбам трудящихся, так сказать...этот пост Анухарта зацепил меня за душу, и я его скопировал.
ссылка ниже, выложил пост в противостояниях...надеюсь, там он окажется Неприкасаемым :D
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8846799&postcount=2682
vfqkcdjkjxb
22.10.2013, 15:45
я бы тут поспорил.
Централизованного вливания стронгов не было. Да, много игроков перешло на нашу сторону, но не все и не сразу, а по заявкам.
А Дамнед влили ЛХ+Флиппант.
Хотя со счетом 2-1 соглашусь, но в иную пользу)
ЛХ? это тот клан, которые вышел в составе 30 игроков на "Последнее ГВГ Эридана" против 80 стронгов? не смеши :D
antyanscream
Да, мартин прав, ситуация очень схожа с тем что было летом. Ну только в другую сторону развернута :D ну ничего, и мы выкрутимся.
ЛХ? это тот клан, которые вышел в составе 30 игроков на "Последнее ГВГ Эридана" против 80 стронгов? не смеши :D
Забей, это из разряда что Лиридан это 2 серва Лира и Эридан :D (ну это я про раздел МБД, там ведь так говорят)
SERbIY_spb
так весь прикол, что счет пока что 2:1 в вашу пользу. вы влили стронгов+теперь юников. а дамнед только флипанов :D
а ты типа не был в Стронгах?
В дамки тоже Стронги поуходили :D
antyanscream
22.10.2013, 15:47
не так массово. Только Йехуда, Селен и Гюнтер.
vfqkcdjkjxb
22.10.2013, 15:47
в дамнед ушли 3, в тарасы 15+. есть разница? про шмот я ваще молчу :D
Nikitozina
22.10.2013, 15:57
15 человек считают вливанием а *30 человек на последнем гвг Эридана* нет. Причем после объединения возвращались афкеры в обоих кланах. Пишите еще.
nadezhdalyalya
22.10.2013, 16:01
Вот ни сколечко не жалко, что эти люди убежали от нас :D . Так бы уже давно террасы развалились и снова мы бы бились только с дамками, а тут все таки интереснее получается
Ну если размышлать, Анухарта бомбанула по одной ситуации, стронг и юники вроде как были друзяшки договорное тв, и так далее.
Анухарт думал что юники побегут в стронги, ноо нет выбрали тэррас, делаем выводы забрызганный экран от злости что все его старания и дружелюбие напрасно...
vfqkcdjkjxb
22.10.2013, 16:03
15 человек считают вливанием а *30 человек на последнем гвг Эридана* нет. Причем после объединения возвращались афкеры в обоих кланах. Пишите еще.
ты сча конечно сравнил жо...м...божий дар с яичницей. на эридане в обоих ТОП кланах было отсилы 15 человек с кругом больше +7. и теперь посмотри, какие проточенные парнишки ушли в тарасы из стронгов. мозгам то хоть шевели иногда, чувак
vfqkcdjkjxb
22.10.2013, 16:04
Вот ни сколечко не жалко, что эти люди убежали от нас :D . Так бы уже давно террасы развалились и снова мы бы бились только с дамками, а тут все таки интереснее получается
ну ладно, соглашусь насчет адиджи, зума. ну а зараза? тыдыщ? миша ЮГА?
nadezhdalyalya
22.10.2013, 16:07
Рак ну ты з а д р а л :D, да есть о ком можно жалеть, кто являлся настоящим стронгом. Но все таки я жду их возвращения в наш клан, хотя больше уверен они скорее всего на игру забьют в скором времени
nikemister
22.10.2013, 16:08
ну ладно, соглашусь насчет адиджи, зума. ну а зараза? тыдыщ? миша ЮГА?
Ну а че они помогут им персами посадят ровных посанчиков за заразу югу и тыдыща и все ок будет
Nikitozina
22.10.2013, 16:10
ты сча конечно сравнил жо...м...божий дар с яичницей. на эридане в обоих ТОП кланах было отсилы 15 человек с кругом больше +7. и теперь посмотри, какие проточенные парнишки ушли в тарасы из стронгов. мозгам то хоть шевели иногда, чувак
А в Дамнед ушли ВСЕ игроки ластов. Про мозги не надо тут. При этом я бы не сказал, что Стронги, ушедшие к нам, настолько проточеннее нежели ласты.
psyfishka
22.10.2013, 16:13
Я что-то твою мысль не улавливаю. Переход 15+ игроков на протяжении нескольких месяцев по заявкам - вливание, а централизованная перекидка активного состава ЛХ в Дамнед сразу после объединения не вливание?
Насчет точки тоже не прав. У Амара, Мишеля (без обид, не помню точку у остальных на старте Лиридана) +7 круг был?
Кстати я вот думаю Югу тараски затащили к себе монетами с бд, так как салодар честенько сидит в королях на бд, а для Юги это плюс на 9 ранг и прокрутку пухи)
Таджик салодар рулит умеет зазывать народ)
SERbIY_spb
22.10.2013, 16:14
не так массово. Только Йехуда, Селен и Гюнтер.
А Стилерс разве не? или я путаю?
vfqkcdjkjxb
22.10.2013, 16:14
Ну а че они помогут им персами посадят ровных посанчиков за заразу югу и тыдыща и все ок будет
да не, некит. тут разговор шел о том, что в тарасы ушли питушки ссаные, визитер намекал на это. имел в виду истеричных эгоистичных питушков, которые развалят тарасню изнутри своим поведением :D а я ему привел пример ок пацанов.
Рак ну ты з а д р а л :D, да есть о ком можно жалеть, кто являлся настоящим стронгом. Но все таки я жду их возвращения в наш клан, хотя больше уверен они скорее всего на игру забьют в скором времени
да ну тебя. всю ИСТИНУ исковеркал, блин :D да не забьют они на игру. ребята и девченки же шли туда рачить КХ, да видеть надпись ПОБЕДА! с вливанием ракалов из юников будет сча 3 линейки КХ :D
vfqkcdjkjxb
22.10.2013, 16:19
Я что-то твою мысль не улавливаю. Переход 15+ игроков на протяжении нескольких месяцев по заявкам - вливание, а централизованная перекидка активного состава ЛХ в Дамнед сразу после объединения не вливание?
Насчет точки тоже не прав. У Амара, Мишеля (без обид, не помню точку у остальных на старте Лиридана) +7 круг был?
ну...ты наверное забыл, что на Лире тарасы побеждали Дамнедов вообще без шансов в 1 ататаку. так же ты наверное забыл, что на старте Лиридана, при вливании в Дамнед ЛХ...тарасы так же ПРОДОЛЖАЛИ уничтожать дамнед в 1-2-3 ататаки. так что...чет ты нелогичен :D
да и не было вливание 15+ игроков на ПРОТЯЖЕНИИ. согласен, ТыдыЩ ушел с самого начала. а остальные долго сопротивлялись. НО. посмотри архив ваших заявок, и увидишь блок из примерно 10 заяв от стронгов. и недели через 2 еще штук 5 от "консты медвежат" или как их там
vfqkcdjkjxb
22.10.2013, 16:23
Кстати я вот думаю Югу тараски затащили к себе монетами с бд, так как салодар честенько сидит в королях на бд, а для Юги это плюс на 9 ранг и прокрутку пухи)
Таджик салодар рулит умеет зазывать народ)
хм...а кстати да, тут ты реально прав. ЮГА вообще норм пацан. когда печати владыки скупались по 30кк, он у своих (Стронгов) покупал по 35кк. так что...возможно, у сралдарчика появился новый бизнес :D
psyfishka
да ну тебя. всю ИСТИНУ исковеркал, блин :D да не забьют они на игру. ребята и девченки же шли туда рачить КХ, да видеть надпись ПОБЕДА! с вливанием ракалов из юников будет сча 3 линейки КХ :D
не ок подколол. многие из тех, кто перешел из Стронгов, переходили, когда гвг мы всасывали в 1 калитку, а кх фармился хорошо, если 1-1,5 этапа с перебоями.
ПС: а эту твою мысль я правильно понял: в Террас из Стронгов перешли ссаные питушки, но в виде исключения есть и ок ребята, а в Дамнед ушли только ок ребята?
ППС: насчет ракалов не тебе говорить =) видно тебя больше в мир-чате с перепоя, чем в пвп, зато подпись с репой зачет
SoulFetch
а у скольких всего был такой хороший круг? я, честно говоря, уже не помню, кто именно перешел, но с хотя бы +7 кругом были далеко не все.
vfqkcdjkjxb
22.10.2013, 16:31
не ок подколол. многие из тех, кто перешел из Стронгов, переходили, когда гвг мы всасывали в 1 калитку, а кх фармился хорошо, если 1-1,5 этапа с перебоями.
ПС: а эту твою мысль я правильно понял: в Террас из Стронгов перешли ссаные питушки, но в виде исключения есть и ок ребята, а в Дамнед ушли только ок ребята?
ППС: насчет ракалов не тебе говорить =) видно тебя больше в мир-чате с перепоя, чем в пвп, зато подпись с репой зачет
приа...у тебя с памятью чет ваще туго, не в обиду :D тебе напомнить, что ты говорил про зума? =)
а в ПВП да, ты прав. мне не интересны ПВП 5 на 5. минимум 25 на 25 надо. в остальном мой билд и точка на пухе не канает :D
ах, да. на тот момент в стронгах КХ ВООБЩЕ не фармился :D
psyfishka
22.10.2013, 16:35
ну...ты наверное забыл, что на Лире тарасы побеждали Дамнедов вообще без шансов в 1 ататаку. так же ты наверное забыл, что на старте Лиридана, при вливании в Дамнед ЛХ...тарасы так же ПРОДОЛЖАЛИ уничтожать дамнед в 1-2-3 ататаки. так что...чет ты нелогичен :D
да и не было вливание 15+ игроков на ПРОТЯЖЕНИИ. согласен, ТыдыЩ ушел с самого начала. а остальные долго сопротивлялись. НО. посмотри архив ваших заявок, и увидишь блок из примерно 10 заяв от стронгов. и недели через 2 еще штук 5 от "консты медвежат" или как их там
стоп, стоп. почему же я нелогичен? мы обсуждали кто кого влил, а кого нет. причем с твоего поста про счет.
при чем тут победы или поражения?
затем ты сказал, что 15 переточенных человек "влилось" из Стронгов в Террасы (Тыдыш отдельно, Адик и Зум вместе, Килл и Экстази отдельно, череда заявок от Заразы, Дерзкой, Джесса, Зверьки, Империала, потом Миша ЮГА). Кстати, заявок первых 5ти человек вообще нет на новом форуме, первая заявка о вступлении там с 17 авг, первая от Стронгов там - Дерзкая 7 сент, последний ЮГА 8 окт. Вот тебе и ПРОТЯЖЕНИЕ не 1го месяца.
Тут же при упоминании о "невливании" ЛХ в течение недели в Дамнед ты говоришь, что точка на Эридане не превышала 7.
Йехуда, это ты непоследователен
vfqkcdjkjxb
22.10.2013, 16:38
все, уел ты меня. признаю, что был неправ, только лишь затем, чтобы ты заткнулся. я и забыл НАСКОЛЬКО ты упорот :D
psyfishka
22.10.2013, 16:45
ок, ок) свалил с форума, не буду докучать :)
XXXXsanchesXXXX
22.10.2013, 17:44
А в Дамнед ушли ВСЕ игроки ластов. Про мозги не надо тут. При этом я бы не сказал, что Стронги, ушедшие к нам, настолько проточеннее нежели ласты.
найди себе мозг, в дамнеде было человек 15-20, клан умер, дамнед почти весь в террасах уже был, в лх человек 30 было. Объединение, вот слово, а не вливание, объединение дало возможность иметь 80 человек на гвг а не по 20-30.
хотя кому я пишу, ты же писал в свое время что ушел в террас ради гвг, в то время когда дамнед продувал и потом выходил 40 на 80. Это твое любимое гвг, когда противника в разы меньше и сразу 100500 видео с гвг)))
attilafalcon
22.10.2013, 17:54
. Это твое любимое гвг, когда противника в разы меньше и сразу 100500 видео с гвг)))
:pig_2:
Опередил блин)
Nikitozina
22.10.2013, 17:54
найди себе мозг, в дамнеде было человек 15-20, клан умер, дамнед почти весь в террасах уже был, в лх человек 30 было. Объединение, вот слово, а не вливание, объединение дало возможность иметь 80 человек на гвг а не по 20-30.
хотя кому я пишу, ты же писал в свое время что ушел в террас ради гвг, в то время когда дамнед продувал и потом выходил 40 на 80. Это твое любимое гвг, когда противника в разы меньше и сразу 100500 видео с гвг)))
Ага, только ты не помнишь, почему в конце сервера к нам ушло столько людей?)
Не коверкай мои слова, или не додумывай, сам то свалил из дамнеда в то время(при этом заработав вар и влился в Террас). Причем долгое время от сливающего дамнеда фрапсы были только от меня(когда я был в дамнеде), так что бабкам на лавочке будешь свои сказки рассказывать. По твоей логике я должен был уже давно написать заявку в дамнед, или вообще куда-то, но вот как видишь, *сидел* в проигрывающих Террасах.
attilafalcon
22.10.2013, 18:02
Я кстати не понимаю соль дискуссии вливанием ли было объединение ЛХ и Дамнеда оО
Все вроде логично же. Серия побед Террас (1-2 победы Дамнеда) на начальном этапе, потом серия переломных ТВ, потом серия побед Дамнеда (1-2 победы Террас тоже были). Теперь снова серия побед Террас. Вопрос когда начнутся переломные ТВ пока открыт, ну по моему опыту/предчувствию, не раньше чем через 3 недели/месяц.
attilafalcon
22.10.2013, 18:06
И мастером будешь конечно же ты :D
Как же я пропустил. Нет, Лева, мастером предлагаю сделать тебя, чтобы ты однозначно и ПРАВИЛЬНО распределял все денежные потоки. Как при коммунизме, каждому по способностям и по потребностям )))) Главное, пельменей не забывай прикупить
psyfishka
22.10.2013, 18:08
Никакой соли, просто вытекающая тема (даже ее часть), которая началась этим постом на 19 странице
XXXXsanchesXXXX
22.10.2013, 18:21
Ага, только ты не помнишь, почему в конце сервера к нам ушло столько людей?).
я про то что было на лирев течении полугода
Не коверкай мои слова, или не додумывай, сам то свалил из дамнеда в то время(при этом заработав вар и влился в Террас). Причем долгое время от сливающего дамнеда фрапсы были только от меня(когда я был в дамнеде), так что бабкам на лавочке будешь свои сказки рассказывать. По твоей логике я должен был уже давно написать заявку в дамнед, или вообще куда-то, но вот как видишь, *сидел* в проигрывающих Террасах.
1. Свалил я в эпоху Кирики не потому что я хотел гвг в более сильном клане. Надеялся что вернется сол и вернусь я
2. вар я получил от дамнеда опять таки в силу дальновидной политика временного мастера, вроде пузо был на тот момент. Я то как раз с мымриками на фришках бил и террас и дамнед, поочередно, но только во фри.Ну так уж повел себя тот дамнед
3. влился я со своим составом в террасы потому что Слар помогал, не мог я тогда сделать иначе. часть ставок делал он так, как мне удобно было
4. по моей логике, если ты идешь в клан ради интересных гвг, ты не преходишь в тот клан, который побеждает бесшансов для проигравших.Просто ты дофига "мат" не по делу, балабол и только. ушел ты туда, где жопе теплее. Из всего дамнед состава в террасах, могу сказать это тебе и скуи
а да, не вернешься в дамнед ты никогда лишь по тому, что тебя все на...куда-то вобщем пошлют
Nikitozina
22.10.2013, 18:31
я про то что было на лирев течении полугода
1. Свалил я в эпоху Кирики не потому что я хотел гвг в более сильном клане. Надеялся что вернется сол и вернусь я
2. вар я получил от дамнеда опять таки в силу дальновидной политика временного мастера, вроде пузо был на тот момент. Я то как раз с мымриками на фришках бил и террас и дамнед, поочередно, но только во фри.Ну так уж повел себя тот дамнед
3. влился я со своим составом в террасы потому что Слар помогал, не мог я тогда сделать иначе. часть ставок делал он так, как мне удобно было
4. по моей логике, если ты идешь в клан ради интересных гвг, ты не преходишь в тот клан, который побеждает бесшансов для проигравших.Просто ты дофига "мат" не по делу, балабол и только. ушел ты туда, где жопе теплее. Из всего дамнед состава в террасах, могу сказать это тебе и скуи
а да, не вернешься в дамнед ты никогда лишь по тому, что тебя все на...куда-то вобщем пошлют
На Лире у Дамнеда было много возможностей подняться(что и доказывали временные победы), но кто-то хотел тащить свой клан, и пофиг на то, что максимум, что умел тот человек, это обсирать всех вокруг. У Террасов же вышло влить в себя тогда санрайзов и в течении сервера настраивать людей не против себя, а против дамнеда.
1. Ну вот и я же ушел в то же время.
2. Вар объявил не Пузо, а Риске. Сол просто пришел и проглотил. Ибо кикать халатных дипломатов тогда было равноценно смерти.
3. Ну вот ты сам подтверждаешь мои слова выше.
4. Конечно, наверно поэтому ты ушел из спукров в побеждающий дамнед, а потом и в террасы. И наверно поэтому ты сидел в побеждающем дамнеде в 2 атаки, ведь ты так любишь равные гвг=( Как я и писал ранее, я ушел из дамнеда ибо гильдия прогнила, а Сол слабохарактерный самодур, а получить гвг кроме дамнеда можно было только в террасах.
Пошлют? Да я и не собираюсь идти к сброду гнилья, поэтому я и написал про: Куда-то еще. На сервере еще много гильдий, куда можно пойти сейчас.
dagenniger
22.10.2013, 18:36
Нет. Тот пост Амар написал 17.01.2013 и в выходные (ТВ 18-19 января) ЛХ проиграли атаку на Стронгов (на 25-ю). В следующие выходные (ТВ 25-27 января) всё-таки забрали у Стронгов эту 25-ю, Стронги то ли не сделали ставку, то ли проиграли атаку. На следующей неделе (ТВ 01-03 февраля) забрали ГД у Стронгов и отдефили атаку на 31-ю.
И там не было в одну атаку. ЛХ тогда выигрывали (как обычно, впрочем), но имено то гвг - проиграли.
Найди в себе силы поменьше верить в сказки Анухарта)
Ну если размышлать, Анухарта бомбанула по одной ситуации, стронг и юники вроде как были друзяшки договорное тв, и так далее.
Анухарт думал что юники побегут в стронги, ноо нет выбрали тэррас, делаем выводы забрызганный экран от злости что все его старания и дружелюбие напрасно...
Да, кстати) И я тоже думал, что Юники на пол-пути к вливанию в Стронги)
P.S. интересно смотреть на такую активность Терраса именно после победного гвг :)
Sixpense
22.10.2013, 18:41
Как же я пропустил. Нет, Лева, мастером предлагаю сделать тебя, чтобы ты однозначно и ПРАВИЛЬНО распределял все денежные потоки. Как при коммунизме, каждому по способностям и по потребностям )))) Главное, пельменей не забывай прикупить
И это мне пишет человек,который казну клана сливал себе на шмот :)
Хорошо :)
antyanscream
22.10.2013, 19:08
А Стилерс разве не? или я путаю?
ну если 2 дня в клане и лив это считается, то да ещё и он.
Harmful13Cat
22.10.2013, 19:35
с чего бы это? думаю как раз наоброт, следующее будет еще хуже))) надеюсь за месяц что-нибудь придумаем
Сашка все будет ок.И будут интересные гвг.
nikemister
22.10.2013, 19:39
Нет. Тот пост Амар написал 17.01.2013 и в выходные (ТВ 18-19 января) ЛХ проиграли атаку на Стронгов (на 25-ю). В следующие выходные (ТВ 25-27 января) всё-таки забрали у Стронгов эту 25-ю, Стронги то ли не сделали ставку, то ли проиграли атаку. На следующей неделе (ТВ 01-03 февраля) забрали ГД у Стронгов и отдефили атаку на 31-ю.
А теперь ты обложался ибо все терры забрали в даблотриплах, а ответил ты на пост в котором писалось 1 на 1 . А вообще ты лол потратил 10мин своего времени чтобы залезть в хронику ради ответа на пост какого-то стронга...
XXXXsanchesXXXX
22.10.2013, 19:53
1. Ну вот и я же ушел в то же время.
2. Вар объявил не Пузо, а Риске. Сол просто пришел и проглотил. Ибо кикать халатных дипломатов тогда было равноценно смерти.
3. Ну вот ты сам подтверждаешь мои слова выше.
4. Конечно, наверно поэтому ты ушел из спукров в побеждающий дамнед, а потом и в террасы. И наверно поэтому ты сидел в побеждающем дамнеде в 2 атаки, ведь ты так любишь равные гвг=( Как я и писал ранее, я ушел из дамнеда ибо гильдия прогнила, а Сол слабохарактерный самодур, а получить гвг кроме дамнеда можно было только в террасах.
Пошлют? Да я и не собираюсь идти к сброду гнилья, поэтому я и написал про: Куда-то еще. На сервере еще много гильдий, куда можно пойти сейчас.
Про возможности говорить бессмысленно
1. вопрос, куда и с какими словами.Идти в клан, со словами только он мне может дать гвг 80 (у меня) на 40 - бред, тупость, маразм, балабольство (нужное выбирай)
2. возможно последние недели сола, не спорю
3. тут другое, это было бы кидалово, если бы не перешел бы, но находился я там недолго, клан хороший,но фулл доминация его. А ушел именно в разваливающийся дамнед
4. ну если ты копнул первые месяцы лиры, то ушел наверное потому что мне каждый день выносили мозг что я одеваю лося, вар клана, ходя с ним на фасты и в хх. Я решил так, как решил, по-другому клан не хотел. В побеждающем в 2 атаки сидел? месяц? ну как видно я не зря не спешил
attilafalcon
22.10.2013, 20:42
И это мне пишет человек,который казну клана сливал себе на шмот :)
Хорошо :)
Сливал миллиардами Джесси))) А потом сидел по п4, саппорт теперь банит нерадивых мастеров) Слабоват агр, придумай что-нибудь про пельмени, прикольнее получается. Ну или добавь "Адьес амигос", многие могут принять тебя за образованного и эрудированного человека. В общем, тролли повеселее, пока неуд.
В побеждающем в 2 атаки сидел? месяц? ну как видно я не зря не спешил
Ну как бы я даже помню твое обращение с предостережением ко мне месяца... 3 назад. В воду глядел :D
Nikitozina
22.10.2013, 21:09
1. вопрос, куда и с какими словами.Идти в клан, со словами только он мне может дать гвг 80 (у меня) на 40 - бред, тупость, маразм, балабольство (нужное выбирай)
Может быть пруфнешь эти мои слова?) Ведь я помню фразу только про то, что я иду в террас, ибо кроме дамнеда только там есть грамотные, толковые, нормальные(выбирай как хочешь) гвг. Я тогда даже так в заявке написал, насколько я помню.
XXXXsanchesXXXX
22.10.2013, 21:38
ты реально к своим извилинам за помощью не обращаешься?
в террасах, которые были заведома сильнее и побеждали в одну атаку за 5-7 мин, у которых на гвг было 80 тел, а у дамнеда фулки не было. Я не спорю, как ты подлизывал в заявке и выбирал красивые слова, потому что тебя туда брать особо не горели желанием. и ныл ты, что твой вар никчемный, поэтому тебя никто не видит
Я тебе написал факты, а ты начинаешь мне писать как ты подлизал в заявке......
лан, я понял тебя, ты ушел в террасы, когда они практически проигрывали всегда, но только чудом тащили в одну атаку (мистика ей богу), ты ушел тогда .когда у дамнеда были все шансы не только набрать 80 человек на гвг, но еще самых топовых (воздух и мечты, они такие)
antyanscream
22.10.2013, 21:44
Один я не понимаю что Никитозн доказывает Санчесу?
Nikitozina
22.10.2013, 21:53
ты реально к своим извилинам за помощью не обращаешься?
в террасах, которые были заведома сильнее и побеждали в одну атаку за 5-7 мин, у которых на гвг было 80 тел, а у дамнеда фулки не было. Я не спорю, как ты подлизывал в заявке и выбирал красивые слова, потому что тебя туда брать особо не горели желанием. и ныл ты, что твой вар никчемный, поэтому тебя никто не видит
Я тебе написал факты, а ты начинаешь мне писать как ты подлизал в заявке......
лан, я понял тебя, ты ушел в террасы, когда они практически проигрывали всегда, но только чудом тащили в одну атаку (мистика ей богу), ты ушел тогда .когда у дамнеда были все шансы не только набрать 80 человек на гвг, но еще самых топовых (воздух и мечты, они такие)
Подлизал?) Зачем мне это все было, у меня были весьма хорошие поручители. И ты наверно сидел на моем собеседовании и знаешь, что я кому-то где-то что-то подлизывал=( Так что харе гнать про что-то, чего ты сам не знаешь, а додумываешь с достаточно однозначных фраз. Ведь ты сам влился в этот лидирующий клан, в момент их подъема, и прежде меня в чем-то где-то упрекать, посмотри на себя=) Ибо тема со мной обмусолена уже давно.
Дамнед и Террас всегда собирали фулки в то время, да и составы были примерно равными, просто в Дамнеде надеялись на *плавное* гвг с защитой бровок и так далее.
attilafalcon
22.10.2013, 21:56
Я понял!
Террас проигрывал Дамнед, но ИМЕННО когда туда пришел Никитоз, то Террас начал тащить! Так? :spy:
Как ни странно это признавать, но Амар красаучик, хотя с теперешней репутацией Левы, грех его не трольнуть :D
antyanscream
22.10.2013, 22:18
Я понял!
Террас проигрывал Дамнед, но ИМЕННО когда туда пришел Никитоз, то Террас начал тащить! Так? :spy:
Версия Грубого 3.14зже :D
XXXXsanchesXXXX
22.10.2013, 22:29
Я понял!
в точку. а еще в дамнеде было 200 человек с образования до закрытия лиры, и куда вы с эридана влезли я х\з, мистика.. дамнед - мистический клан
XXXXsanchesXXXX
22.10.2013, 22:31
Подлизал?) Зачем мне это все было, у меня были весьма хорошие поручители. И ты наверно сидел на моем собеседовании и знаешь, что я кому-то где-то что-то подлизывал=( .
да нет, я поржал когда смотел твою заявку, и привел то, что читал от состава террас в твоей заявке
vfqkcdjkjxb
23.10.2013, 02:00
ну и напоследок...
ГВГ ГВГ ГВГ ПРОТИВОСТОЯНИЕ ГВГ НА СЕРВЕРЕ ЛИРИДАН ГВГ
Harmful13Cat
23.10.2013, 09:45
:fox_2:не ты один