PDA

Просмотр полной версии : ОМЕГА ТВ 19.10-22.10

horrow123
17.10.2013, 20:39
Топы - ЕТ(ГМ)понедельник
ЕТ-Агайнст(вторник)
Агайнст + пингвины - ИК(суботту)
мб срач?

mahti44
17.10.2013, 21:16
мб срач?
Ща устрою.

horrow123
17.10.2013, 21:22
Ща устрою.

я в тя верю :)

mahti44
17.10.2013, 21:24
Хотя нет, мне лень выкладывать все и сразу. Пока ограничусь тем что я предупреждал вангола что если они возьмут наши терры, их сразу же отберет этернити. Мои предсказания сбылись, эгейнсты пусть и дальше продлевают существование вар клана на карте.

goliador7
18.10.2013, 03:25
а мне нравятся ставки) оч даже не чего) только я по вторникам понедельникам как папа карло работаю и без гвг( в след раз на субботку бы) и было бы ништяк) во вторник из плов будет человека 3( а так я рад серьезному гвг выходим на уровень раз выбрали нас а не пингвинов..хд))я понимал что и ет пойдут рано или поздно и рассматривал все вариаты,готовясь к любому)) мож через недельку другую будет уже чтот интересное на серве) кто не закрепится на андромеде и вернется) кланы до чистятся может что и сообразим))

mahti44
18.10.2013, 03:57
У вас был шанс сделать интересную игру - проводить гвг с ик, дать сыграться гвг составу, а потом, возможно, победить ик. Но ты решил забиться на недосягаемой нам терре и ждать у моря погоды и потерять львиную долю пвпшеров. В ИК тоже стало скучно без гвг и люди пошли в эт (опять же усилил вар клан).
Сейчас же вам остается захватить 3 терры и подарить их этернити. Потом снова захватить терру нво и делать 1 неполный круг кх. Всех грац с "интересной" игрой.

goliador7
18.10.2013, 12:33
бреед) пвпэшеры уходили лишь на новый ито у нас их максимум патька) вся основа как была так и осталась) и не в еет не в топ не уходили основные пасаны) то что вы не удержали состав ваши проблемы) я предлагал вам слияние щас бы с ет бы воевали и наигрывали состав или же на топов пошли бы даблами и тд) а так вы 5 человек, и не удержали ни кого хотя могли бы семьей своей хотябы в тел 30 играющих быть в одном проекте и двигать его)) а у нас не чего сильно не поменялось))

mahti44
18.10.2013, 17:26
пвпэшеры уходили лишь на новый ито у нас их максимум патька) вся основа как была так и осталась)Максимум патька, которых у вас всего 4 штуки.

то что вы не удержали состав ваши проблемы) Ну раз они ушли в эт, то это уже ваши проблемы :D

я предлагал вам слияние щас бы с ет бы воевали и наигрывали состав или же на топов пошли бы даблами и тд) Против эт нету никаких шансов, даблить с вами они не станут. Соответсвенно в плане гвг было бы все так же тухло.

а так вы 5 человек, и не удержали ни кого хотя могли бы семьей своей хотябы в тел 30 играющих быть в одном проекте и двигать его)) а у нас не чего сильно не поменялось))
Офицерский состав ушел на новый сервер, а мемберы сами для себя решили в какой клан идти. В любом случае, насильно затаскивать людей в клан - глупая идея.

OttOvsMoTo
18.10.2013, 18:39
ребята на андромеде не могут открыть 3 хроно, так как 99 данжи усилили. Как же они там качаться будут?

horrow123
18.10.2013, 19:27
ребята на андромеде не могут открыть 3 хроно, так как 99 данжи усилили. Как же они там качаться будут?

Гуй магистр твой кеп=*) ну или можно за инеем аое устроить там мобы по титулам до... и все физовики )

perov12345
18.10.2013, 19:42

Да и без хроно можно уже быстро апнуть 100лвл. Уже за неделю 90 лвл-а есть:D

MiniCoopper
19.10.2013, 09:54
а мне нравятся ставки) оч даже не чего) только я по вторникам понедельникам как папа карло работаю и без гвг( в след раз на субботку бы) и было бы ништяк) во вторник из плов будет человека 3( а так я рад серьезному гвг выходим на уровень раз выбрали нас а не пингвинов..хд))я понимал что и ет пойдут рано или поздно и рассматривал все вариаты,готовясь к любому)) мож через недельку другую будет уже чтот интересное на серве) кто не закрепится на андромеде и вернется) кланы до чистятся может что и сообразим))

к сожалению это мы упали до вашего, а так да суть от этого не меняется

goliador7
19.10.2013, 22:28
к сожалению это мы упали до вашего, а так да суть от этого не меняется

к сожелению мы вас побеждали а потом чистки и тд заели)так что куда вы там упали я х з и от куда вообще..хд) как был клан пары норм ребят без руководства так им и погиб) а мы живем) и будем жить как бы кто бы нас не хоронил. И с введение нового серва люди остались с руководством, а не ушли с ним как побитые псы)

Itachisan13
20.10.2013, 19:38
к сожелению мы вас побеждали а потом чистки и тд заели)так что куда вы там упали я х з и от куда вообще..хд) как был клан пары норм ребят без руководства так им и погиб) а мы живем) и будем жить как бы кто бы нас не хоронил. И с введение нового серва люди остались с руководством, а не ушли с ним как побитые псы)

Когда это вы побеждали ЭТ?) Я походу пропустил этот волнующий момент)

goliador7
22.10.2013, 00:49
эт инкарнемовский тип вроде как я к ним свой пост адресовал..хд

mahti44
22.10.2013, 02:15
Без норм руководства? Может быть ты не будешь тут писать о том, чего не знаешь? Если вы 1 раз победили, почему не довели дело до конца, а забились на терре в окружении топов?

AllbigHetogo
22.10.2013, 07:43
какие страсти, а чо 3чи автошот никуда не берут?(

twink32
22.10.2013, 08:56
Без норм руководства? Может быть ты не будешь тут писать о том, чего не знаешь? Если вы 1 раз победили, почему не довели дело до конца, а забились на терре в окружении топов?

Как сделать человека несчастным: сперва дать ему что-то нужное, а потом забрать это :D
Мы дали вам несколько хороших ГВГ, а потом взяли и ушли в центр карты)
Подождали пока вы развалитесь и захватили пустые чипы :D
Misson complete!

(Всё вышесказанное считать сарказмом)

Itachisan13
22.10.2013, 12:42
эт инкарнемовский тип вроде как я к ним свой пост адресовал..хд

Не, промазал) Это наш миниприст) Там вроде подпись есть даже)

goliador7
22.10.2013, 21:17

жи есть? перечитай еще раз пожалуйста!) я знаю ваше руководство еще с феникса) и те кто начинал инкарнем с открытия многие были в моих проектах еще там)

mahti44
22.10.2013, 21:56
Сколько лет прошло? 2? 3? Если хочешь сравнить руководства, подкину тебе мысль: Почему люди, которые ушли из ик к вам, пробыли там недельку и вернулись обратно? Почему люди, которые ушли из ик после роспуска и пошли к вам, продержались у вас меньше недели? Наверное потому что у вас отличное руководство, а у нас плохое.
Ах да, грац вас с новым уровнем клана, против эт аж 10 минут бились.

lotos67
22.10.2013, 22:15
Не поверишь, аж целых 14, одной минутки не хватило

goliador7
22.10.2013, 23:37
воу ништяк) и кто из ик пришел и ушел? кофейная?..хд заистирила заревела и просится обратно как я понял сегодня. Вот это была потеря.) актемелька тож у нас) а ост с ик я и не знаю.Все ик ушли в Ет а остатки диванов уже давно перешли к нам из-за руководства еще когда вы жили.хд У нас атмосферный клан) Нам по кайфу играть развиваться чемуто постоянно учиться) так что ваши 15 минут мне лесом) нас было и меньше онлайном и в уровне гмота ниже..ито пару раз как мне сказала пачка эт всетаки мимолетно падала от аоешек,а значит и там люди которых можно убивать и есть куда стремиться) В поднятие 8 рангов щас идет рост) каждую неделю прибавляются люди) мы не спешим) наш проект не кидался словами о доминациях и тд) Мы делаем то что по кайфу)
По Биги.... прошло 2 года,но по поступкам что на лире, что тут человек не изминился;) и клан ваш пересобирался вновь и вновь и забрасывался спустя недели) респект пасанам которые не давали ему упасть типо БЛа но и его братвы на долго не хватило) на деньгах много не протащишь) сам знаешь что клан вывозили купленные персы в основном)

mahti44
23.10.2013, 00:03
Из тех, кого я помню были чоко пай, мисс20. Тот же фанни к вам ушел и продержался неделю.

И если уж зашла речь о персах, которые тащили: где все люди, которые затащили гвг в тот раз? Джа, спун, крабкор, вутан, деймос, камик, блуди, годфавер. Пришли поглазеть на новый клан и свалили, наверное потому что атмосфера была очень хорошая.

goliador7
23.10.2013, 00:34
этот вопрос к сузаки не ко мне)) там причина в другом и рассказывать ее я не могу из - за уважению к людям с той консты))) и клан не чуть не потерял после их ухода и остался на ногах)) вспомни камикадзе вспомни нарику пудру, все тоже были не малозначимые лица) Но нет не заменимых людей, потеря бойцов не замечена;)ибо есть кому создавать идейность ги)миллионы раз говорил о чистке и притирках) это необратимый процесс , но у нас уже есть пару тертых калачей изза которых клан не развалится останься в нем 40 человек!))) от вас уходит 1топ конста и клана нет)делай вывод) вы держитесь на топовости) мы на людях) у нас своя атмосфера) каждый выбирает клан под себя) мы не стараемся кому то нравится) мы такие какие мы есть, со своими терками со своей кухней)но день ото дня мы все дружнее и сильнее) Эт радует) да и на гвг раз уж про это тема мы еще себя покажем)) без лишнего пафоса мы тут надолго!11

mahti44
23.10.2013, 00:55
Вот не надо тут про идейность и прочую лабуду. Не был бы пермастер маршалом если бы топы его приняли. То же самое и с смом, которого не взяли в эт.
А что насчет нас: ничего конкретного ты не можешь сказать, ибо не знаешь. Мне вот самому интересно что за топ конста ушла от нас и из-за чего клан распустили?

LooRDpg
23.10.2013, 01:01
Раз тут началась такая реклама, вставлю и свою копейку.В топах всё-равно лучше ибо у нас есть секс, наркотики, рок-н-ролл, ну и cиcьки,печеньки само собой!http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/92.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

mahti44
23.10.2013, 01:03
А еще 200кк+ в неделю за терры. Идите в топы.

vasiliska0808
23.10.2013, 01:40
Эх,нехотел тут писать придется.Эгейнсты знаю я вашу "идейную гильдию" .Ушли пару пачек по веревочке к вам .Знаю как и почему .Я их не осуждаю ,хотя злопамятен.Я сам вернулся в игру изза ранга,узнал бы раньше был бы на открытии омеги.Этих людей я понимаю,мы не тащим пока 9 этап кх.Что касаемо тв ET пожелаю удачи,на следующей неделе стереть с карты лишние.МАХТИ с пво обломинго вышло,взял миразданок под шумок на будущие.
OutLaw
Lebedev

popik1993
23.10.2013, 12:03
Из тех, кого я помню были чоко пай, мисс20. Тот же фанни к вам ушел и продержался неделю.

И если уж зашла речь о персах, которые тащили: где все люди, которые затащили гвг в тот раз? Джа, спун, крабкор, вутан, деймос, камик, блуди, годфавер. Пришли поглазеть на новый клан и свалили, наверное потому что атмосфера была очень хорошая.

чоко пай?кто это?что это?мисс20 истеричная особа пффф...фани,у нас вар с ЕТ,он подсос ЕТ он ненавидит топов,ясен пень ему не к нам.
джа он вообще играет?спун так то продан уже давно,блуди у нас,вутан деймос крабкор играют?не заметила что-то,камик-никогда толку от него в клане не было, даже на гвг не появлялся,годфазер своя волна,так что не вижу даже значимых потерь в клане,единственные нормальные кого потеряли нарика да пудра,и то сейчас не особо видно их.А у вас ушел БЛ со своими почанами,ушел Отар с куплеными чарами и клана нет,все The End.

А что насчет нас: ничего конкретного ты не можешь сказать, ибо не знаешь. Мне вот самому интересно что за топ конста ушла от нас и из-за чего клан распустили?
Окей,это знаю я,в начале серва была майором этого клана,мм прекрасно знаю как строился клан,не на идее и атмосфере а чисто на деньгах,с первого дня серва Отар покупал людей,за 5 10 25 35 85 и т.д. он дарил гиперы точки пухи шмот,орал об этом на офф форуме чтоб люди шли к нему,и при этом он все же не мог затащить топов и думал что развалит их делая твинковки в 170кк и оставляя их без ставки.Сейчас он ушел и клан держался,вернее гвг тащили,за счет купленных чаров саганами.эйфория,контекс,марлик и т.д.
так что не тебе говорить про руководство и атмосферы кланов,ибо ты в ИК и понятия не имеешь что такое атмосфера и руководство.

goliador7
23.10.2013, 12:53
Эх,нехотел тут писать придется.Эгейнсты знаю я вашу "идейную гильдию" .Ушли пару пачек по веревочке к вам .Знаю как и почему .Я их не осуждаю ,хотя злопамятен.Я сам вернулся в игру изза ранга,узнал бы раньше был бы на открытии омеги.Этих людей я понимаю,мы не тащим пока 9 этап кх.Что касаемо тв ET пожелаю удачи,на следующей неделе стереть с карты лишние.МАХТИ с пво обломинго вышло,взял миразданок под шумок на будущие.
OutLaw
Lebedev

не чего не понял..хд ты вообще кто и от куда? не признал вас в гриме))

чоко пай?кто это?что это?мисс20 истеричная особа пффф...фани,у нас вар с ЕТ,он подсос ЕТ он ненавидит топов,ясен пень ему не к нам.
джа он вообще играет?спун так то продан уже давно,блуди у нас,вутан деймос крабкор играют?не заметила что-то,камик-никогда толку от него в клане не было, даже на гвг не появлялся,годфазер своя волна,так что не вижу даже значимых потерь в клане,единственные нормальные кого потеряли нарика да пудра,и то сейчас не особо видно их.А у вас ушел БЛ со своими почанами,ушел Отар с куплеными чарами и клана нет,все The End.

Окей,это знаю я,в начале серва была майором этого клана,мм прекрасно знаю как строился клан,не на идее и атмосфере а чисто на деньгах,с первого дня серва Отар покупал людей,за 5 10 25 35 85 и т.д. он дарил гиперы точки пухи шмот,орал об этом на офф форуме чтоб люди шли к нему,и при этом он все же не мог затащить топов и думал что развалит их делая твинковки в 170кк и оставляя их без ставки.Сейчас он ушел и клан держался,вернее гвг тащили,за счет купленных чаров саганами.эйфория,контекс,марлик и т.д.
так что не тебе говорить про руководство и атмосферы кланов,ибо ты в ИК и понятия не имеешь что такое атмосфера и руководство.

0_o вот это врыв..хд

goliador7
23.10.2013, 13:03
Вот не надо тут про идейность и прочую лабуду. Не был бы пермастер маршалом если бы топы его приняли. То же самое и с смом, которого не взяли в эт.

См со мной с начала серва) мы пришли вместе в игру в конце мая можно сказать) И не надо говорить чего не знаешь) Что про ик ...ты был там месяц наверно и уже орешь то чего не видел а лишь слышал от диванов , которые не есть ик) и пару преданных ребят) все!) остальные кто является олицетворением ик давно ушли братан вот такие дела и ты застал максимум человек 10 ито не долго)..что про сма ты тоже лажаешь ) мы разбегались по кланам за рангами и проект Эгейнст должен был позже появиться как все учасники наберут ранги) а до этого разбег кому куда удобнее) Пермастер и так сейчас с топам и на новом) да и тут он на волне с сенсеем) это не мешает ему находиться тут и тащить) и фишка нашего клана, что даже если я или пермастер уйдет, то есть кому тащить по сути) У меня работа я захожу на часик вечером и дай бог и 1 день в неделю ) поставленные мною задачи выполняются) и если меня нет всегда есть те кто меня заменит или пермастера)

twink32
23.10.2013, 13:31
и если меня нет всегда есть те кто меня заменит или пермастера)

Я всегда прикрою твою спину, братан :D

mahti44
23.10.2013, 13:55
Потерпите до вечера ребята, с телефона неудобно длинные посты писать.

vasiliska0808
23.10.2013, 14:45
Зазнались ребятушки,с составом который у вас только одной нагой.А другой всё там же где и были.Вообще методы старые "шпионства",это просекается на раз два.Одно дело когда шпионят в клане который не имеет тв,территории,а пачки игроков ушли к вам.И ненадо так себя нахваливать,это вас не красит.

twink32
23.10.2013, 14:50
Зазнались ребятушки,с составом который у вас только одной нагой.А другой всё там же где и были.Вообще методы старые "шпионства",это просекается на раз два.Одно дело когда шпионят в клане который не имеет тв,территории,а пачки игроков ушли к вам.И ненадо так себя нахваливать,это вас не красит.

Тяжелые наркотики...
Кто-нить может нормальным языком объяснить о чем пытается нам сказать этот человек?

nocker2000
23.10.2013, 15:14
тоже ничего не понял из того поста)), а по теме: есть что посмотреть со вчерашнего гвг (фрапсил кто?) или там аще ниок было?

twink32
23.10.2013, 15:27
тоже ничего не понял из того поста)), а по теме: есть что посмотреть со вчерашнего гвг (фрапсил кто?) или там аще ниок было?

Слились в 1 атаку. Даже до их привязок не дошли. Смотреть там не на что)

vasiliska0808
23.10.2013, 16:08
Комедию долго можно продолжать,а можно пойти коротким путем,обьявив вам вар,что в моей компетенции.OutLaw давно руки чешуться.Тут и посмотрим как поступят бывшие сокланы.Только нужен формальный повод.

vasiliska0808
23.10.2013, 16:15
Сегодня будет собрание , я подниму этот вопрос.

twink32
23.10.2013, 16:18
Комедию долго можно продолжать,а можно пойти коротким путем,обьявив вам вар,что в моей компетенции.OutLaw давно руки чешуться.Тут и посмотрим как поступят бывшие сокланы.Только нужен формальный повод.

О_О
Чтож интересно будет узнать повод.

goliador7
23.10.2013, 16:19
блин ребят не кипите мож ну его аа? хд
есть топы например нам проблемы не нужны...го на них альянс лучше ...и ет у нас на подсосе мы будем не победимым альянсом!!111 Скажем нет доминации! Потом подомнем под себя другие кланы овощные палатки и тд... расширим альянс и порабатим упавший онлайном топовский сервиииир!11 и го в противостояние флудить..тут тема гвг!111 теперь с нами аутлавы мож затралим наконец противостояние..хд

goliador7
23.10.2013, 17:39
Я не знаю нину) Я не знаю у вас не кого кроми васко против которого я был ибо знаю его дольше чем ваш клан существует и он был со мной в др. проекте...Тем более у меня нет шпионов у вас..хд если мне интересен клан я иду и разговариваю с руководством как это было с резолютами инкарнейм и гардами скажем так) а у вас я даже х з кто есть) клан не где себя не проявляет пока)и если еще саня у вас китаец или как то так я *х з у вас он или нет я путаю толи в нво толи в нублесах..ну его еще знаю по неадекватному поведению) все ребят) так что не приувеличивай пожалуйста)если вы и правда ищите продолжения в другом проекте то можете организованно подойти констами в вт к нам я все расскажу и обьясню , что как у нас и какие двежения)
но примут не всех как минимум васко и саня в минусе) так что давайте не валитесь там) сопли на кулак и развиваться дальше) или усиляю др. проекты или себя поднимая)

vasiliska0808
23.10.2013, 18:19
Нет у нас этих "людей", а вот ушли к вам хорошие офицеры один из них был с самого начала клана.

goliador7
23.10.2013, 18:45
я не знаю о ком ты чесно) все кто пришли к нам переходили добровольно) не люблю принимать людей без желания упрашивая) на своем опыте прохавал что человек сам уйдет или потухнет если его уговаривать) надо чтобы ему было интересно) а там каждый под себя выбирает)

mahti44
23.10.2013, 20:53
чоко пай?кто это?Вар такой с тидами +8

фани,у нас вар с ЕТ,он подсос ЕТ он ненавидит топов,ясен пень ему не к нам.Тогда почему вы приняли это го подсоса, а?

джа он вообще играет?спун так то продан уже давно,блуди у нас,вутан деймос крабкор играют?не заметила что-то,камик-никогда толку от него в клане не было, даже на гвг не появлялся,годфазер своя волна,так что не вижу даже значимых потерь в клане,единственные нормальные кого потеряли нарика да пудра,и то сейчас не особо видно их.Я перечислил хорошо одетых персонажей, благодаря которым вы и затащили то гвг. Без них ваш атмосферный клан доже до замка не доходил.

А у вас ушел БЛ со своими почанамиТот же вопрос, что и ванголу: какими почанами? Какая конста ушла в эт? Я говорил с блом перед его уходом, и он ушел только из-за того что не было гвг, а гвг не было, потому что вы предпочли фармить кх, иметь 1 терру и ждать лучших времен.

Окей,это знаю я,в начале серва была майором этого клана,мм прекрасно знаю как строился клан,не на идее и атмосфере а чисто на деньгах,с первого дня серва Отар покупал людей,за 5 10 25 35 85 и т.д. он дарил гиперы точки пухи шмот,орал об этом на офф форуме чтоб люди шли к нему,и при этом он все же не мог затащить топов и думал что развалит их делая твинковки в 170кк и оставляя их без ставки.Сейчас он ушел и клан держался,вернее гвг тащили,за счет купленных чаров саганами.эйфория,контекс,марлик и т.д.Ты была в клане год назад и не знаешь что в нем творилось последние полгода. Гвг тащили за счет нормального состава, хоть и в 90 грине, контекса вообще на гвг не было, эйфория и марли были 1-2 раза, саганами 3-4 раза. Толку вообще от купленных чаров, если за них никто не заходил?

А ты не была в новом ик и имеешь понятие что там было?

См со мной с начала серва) мы пришли вместе в игру в конце мая можно сказать) И не надо говорить чего не знаешь) Что про ик ...ты был там месяц наверно и уже орешь то чего не видел а лишь слышал от диванов , которые не есть ик) и пару преданных ребят) все!) остальные кто является олицетворением ик давно ушли братан вот такие дела и ты застал максимум человек 10 ито не долго)..
Диваны + старый ик это новый ик, о котором сейчас и идет речь. Кто там что олицетворяет мне побоку, я говорю про клан, в котором провел 5 месяцев игры.

что про сма ты тоже лажаешь ) мы разбегались по кланам за рангами и проект Эгейнст должен был позже появиться как все учасники наберут ранги) а до этого разбег кому куда удобнее) Пермастер и так сейчас с топам и на новом) да и тут он на волне с сенсеем) это не мешает ему находиться тут и тащить) и фишка нашего клана, что даже если я или пермастер уйдет, то есть кому тащить по сути) У меня работа я захожу на часик вечером и дай бог и 1 день в неделю ) поставленные мною задачи выполняются) и если меня нет всегда есть те кто меня заменит или пермастера)
Неубедительная отмаза. После развала фуриков вы могли влиться в топ вместе с остальными и набрать себе ранг. Но вместо этого ты никуда не пошел, а сма не взяли в эт, вот и все.

ptashka74ru
23.10.2013, 21:38
Шо будем делать посоны??7
НАС НЕ ХОТЯТ ОБЪЕДИНЯТЬ :( :( :(99999999999999999(999

OttOvsMoTo
23.10.2013, 23:03
Шо будем делать посоны??7
НАС НЕ ХОТЯТ ОБЪЕДИНЯТЬ :( :( :(99999999999999999(999

ты жи свалила на андору, весной думаю объединят с андромедой.

сколько же монет дадут если будет два сервера на мбд,?

goliador7
24.10.2013, 01:49
Диваны + старый ик это новый ик, о котором сейчас и идет речь. Кто там что олицетворяет мне побоку, я говорю про клан, в котором провел 5 месяцев игры.

Неубедительная отмаза. После развала фуриков вы могли влиться в топ вместе с остальными и набрать себе ранг. Но вместо этого ты никуда не пошел, а сма не взяли в эт, вот и все.

ваших диванов даже диванами не назвать ибо там пасоны с сопрано и тд я даж **) все норм диваны ушли или в топ или в фурики в основе)Мне было бы стремно говорить что нас тянут клан который кх 3 этапа делали максимум и о пвп слышали только по слухам)) новые ик как ты называешь тащили гвг только марлей мальфитом и компании купленых чаров ) до того как биги не пустил в ход эту братву вы помойму нам даже чип не трогали, переигрывая нас в онлайне и эквипе)). у нас было 1 е гвг когда 100 ч не было у всех ибо клан создался только и мы в 40 щей вас держали тогда полтора часикка) следующее гвг было 2 часа вашего фул дефа) и спустя 2 недели появляется бос с куклами) и там уже разница в эквипе как сейчас у нас с ет почти и то мы давали часовые гвг ;) так же уступая в онлайне на 1-2 патьки) и в эквипе)Это все отмазки конечно история помнит результаты) Но если немного убрать чсв и задуматься ты поймешь о чем я) мы тоже косячили и могли вас разкидать даже с этими проблемами или решить их раньше, но это совсем другая история) факты таковы что вы не оч ся проявили не смотря на победы) кукловоды даа те тащили) а вот новый ик сам понимаешь..хд
Я не пошел в топы ибо не когда не иду на все готовое и в кланы которые и так побеждают, хоть там и много знакомых еще с фена и было бы приятно снова с ними поиграть).мой принцип поднимать ги с колен и быть с ним как в трудную минуту так и при победах) а гопника я с антареса слышал и с ним бы я не ужился) оставались ветры где было кх ну и я мог чем то помочь невзначай) а сму покеру на все он за движения со своими пасонами и ему покер на то какой мастер лишь бы взять ранг)) Так что ты снова обкакался на форуме братишка;) и лезешь туда чего не знаешь по факту)

mahti44
24.10.2013, 08:33
до того как биги не пустил в ход эту братву вы помойму нам даже чип не трогали, переигрывая нас в онлайне и эквипе)). у нас было 1 е гвг когда 100 ч не было у всех ибо клан создался только и мы в 40 щей вас держали тогда полтора часикка)
Первое гвг без отара, без купленных чаров - 40 минут, мы вин, можешь не звездоболить. Довольно забавно слушать то как лучник с +2 кругом тащил гвг, а целая пати точеных чаров, которых я назвал ничего не тащили.

Это все отмазки конечно история помнит результаты)Конечно помнит, онлайн 40-70, 2 часа дефа, эгейнст вин, все остальные гвг по 3-40 минут в нашу пользу.

Я не пошел в топы ибо не когда не иду на все готовое и в кланы которые и так побеждают, хоть там и много знакомых еще с фена и было бы приятно снова с ними поиграть).мой принцип поднимать ги с колен и быть с ним как в трудную минуту так и при победах) а гопника я с антареса слышал и с ним бы я не ужился) оставались ветры где было кх ну и я мог чем то помочь невзначай) а сму покеру на все он за движения со своими пасонами и ему покер на то какой мастер лишь бы взять ранг)) Так что ты снова обкакался на форуме братишка;) и лезешь туда чего не знаешь по факту)
Если сму покуй на мастера и ему клан был нужен только для кх, почему он не пошел в топ и не сделал там себе ранг? Вопрос риторический.

mahti44
24.10.2013, 13:06
Кстати поржак про саню и васко. Значит они неадекваты, а блуди, палик, деймос, херинг норм?

goliador7
24.10.2013, 22:15
я понимаю что кавказцы упрямые пасоны..но это уже глопостью попахивает) в топы сма бы не взяли даже обьяснять не буду..........я сам неадекват и вообще побарику на чужие мнения) не морочся) дело не в адекватстве) кто-то рвет за клан и ставит его выше амбиций..а кто-то об своих вытирает ноги))

mahti44
24.10.2013, 23:31
Вместо того чтобы нормально ответить, ты решил обсудить менталитет народа, акеей.