Просмотр полной версии : [ГАЙД] Жрец Versus Воин
Augmentin
06.02.2009, 02:03
Я думаю эта тактика всем знакома, но... НЕКОТОРЫМ ОНА НЕ ЗНАКОМА. Поехали.
Я буду объяснять на собственном примере ( воин и жрец 40 уровня)
1. Жрец ОБЯЗАН БЫТЬ ПОД БАФФАМИ.
Расстояние не большое. Сначала бросаем паралич, вспышка чи, дебафф на маг. Защиту и бьем смерчем. Так до конца. СПЕЦИАЛЬНО ПРОВЕРЯЛ!!! Работает в 75% случаев. Помидорами и С не кидаться! Мой первый гайд.
Все выше сказанное является интеллектуальной собственностью, любое копирование запрещено, или с копирайтом/ссылкой на автора.
Аффтар имеет иммунитет к стене, йаду и т.д.
Stranger22
06.02.2009, 02:30
Все выше сказанное является интеллектуальной собственностью, любое копирование запрещено, или с копирайтом/ссылкой на автора.
убило...... :lol:
Augmentin
06.02.2009, 02:35
:) :-):-):-):-):-):-):-)
Anton1479
06.02.2009, 02:56
ПВП на 40 уровне? о_О вы хоть хирки то купите XD
Augmentin
06.02.2009, 03:08
Я вообще то о дуэли, вар с хиркой жреца ток так положит.
MissMiss
06.02.2009, 04:43
боже мой....
а зачем нужен вообще гайд по дуэли??
по теме: бред полный
паралич снижает твою атаку, не знал?
кидать дебафф на мдеф, да еще и после вспышки.... в курсе что есть сутры и они разные?
Это ж гениально! Мощный гайд. Автору цветы и овации!
А вапще, автор, зайди в Классы персонажей-Жрец-Жрец в ПВП - там давно уж все это разжевано.
cezlichen
06.02.2009, 07:37
вы уверены что он у вас есть
а то ведь могу и проверить)
vivalakako
06.02.2009, 07:50
вы уверены что он у вас есть
а то ведь могу и проверить)
Не можешь, я первый :)
Йаду аффтару, и с разбегу ф стенку. Впоследствии утопица в ASSфальте
Augmentin
06.02.2009, 09:09
Не утоплюсь
CrazyGlina
06.02.2009, 12:41
поржал спс.
Anton1479
06.02.2009, 14:05
Автор молодец!!!!! Качал война, дошел до 80 лвла, теперь пойду качать жреца и на 40 лвле буду нагибать всех в дуэли!!!! -)))))
Автор тебя ждут здесь: http://s41.radikal.ru/i094/0902/c6/05a8b584b30f.jpg
zickbest
26.04.2009, 15:02
я бы такой гайд написать бы не смог)) ну если только перед тем как писать выпил бы йаду))
evgenykz
28.04.2009, 14:46
Самое главное!!!!
Перед тем как бицо, надо скрафтить себе ионный бобролёт... чтоб на всякий случай впечатлить врага и успешно покинуть место схватки!
Я вообще то о дуэли,
А смысл ? Как использовать свои скиллы я думаю каждый разберется ;)
вар с хиркой жреца ток так положит.
Ситуации бывают разные, 100% никогда не будет.
trolllll
05.12.2009, 11:15
аффтор нуп и опозорился... имхо на 40лвл ни вар ни прист отличными скилами не обладает... вот если ты распишешь нам примерно с 70лвл когда будут скилы многие... вот тогда я отвергну свое высказывание
lost9307
05.12.2009, 11:22
аффтор нуп и опозорился... имхо на 40лвл ни вар ни прист отличными скилами не обладает... вот если ты распишешь нам примерно с 70лвл когда будут скилы многие... вот тогда я отвергну свое высказывание
Полностью согласен
WinterDD
05.12.2009, 11:25
Если у автора иммун на яд, то очень любопытно, знаете ли, чем он закидывался перед составлением подобного... хм, гайда.. весьма результат впечатлил.
trolllll
05.12.2009, 11:37
ну рас ему иммун на яд то попрошу любого аццкого мага повесить на него фонарик) пусть побегает пожарит на себе грильку...)
necromanster
05.12.2009, 12:25
ладно, 1 есть, а второе где?
ты б еще на 5 проверял...
Расстояние не большое. Сначала бросаем паралич, вспышка чи, дебафф на маг. Защиту и бьем смерчем.
он включает сутру на повышение мдефа и убивает тебя
а я говорю на русском языке, и шо терь никто на нем говорить не может те слова, которые я произносил?
Я вообще то о дуэли
гайд по дуэли? вау, щас на ГвГ все в дуэлях бум друг друга бить и медать после, шоб хирки не катать
вар с хиркой жреца ток так положит.
руки прямые надо иметь, тогда не положит, об меня адские вары начиная с 85+ убиваются, не все конечно, но многие
это не гайд в принципе, это совет юному нубу, который нужно писать в пм тому, кто первый раз в игру зашел
школота детектед, попроси удалить темку, не позорься
PWsSsSzzzzzs
05.12.2009, 17:29
Расстояние не большое. Сначала бросаем паралич, вспышка чи, дебафф на маг. Защиту и бьем смерчем. Так до конца. СПЕЦИАЛЬНО ПРОВЕРЯЛ!!! Работает в 75% случаев. Помидорами и С не кидаться! Мой первый гайд.
Чел на 90+ ситуация немножко меняется=))
Пряморукого приста вар не завалит(разве что если все 15 сек в стане продержит)
на 90+ вару не помогут ни стан ни сутра) под таблеткой антистана и 3чи сливаю равнолевольного вара даже через магсутру, дамаги хватает)
OBLIVION11
05.12.2009, 18:19
аффтар нуб кидаю в тебе 100500 тапачков и помидор
Animateur
05.12.2009, 18:33
НУБЫ!!!!!11
ПРЕЖДЕ ЧЕМ АВТОРА СРАТЬ, САМИ ТАКОЙ ГАЙД НАПИШИТЕ!!!!
ЧЕЛОВЕК ПИСАЛ, СТАРАЛСЯ, СКАЗАЛ ВАМ ПРАВИЛЬНУЮ ТАКТИКУ ПРОТИВ ВАРА, А ВЫ ЧТО!!!???
НУБЬЁ НЕБЛАГОДАРНОЕ!!!1
DeadRavy
05.12.2009, 18:43
О_О ( 10 О_О)
Неадекват детектед.
Animateur
06.12.2009, 07:43
если что я пошутил ога :D
А теперь по теме...(не дуэль) Убить вара без антистана сложно, но можно. Скорее даже наоборот, если включить антистан то вар тоже что-нибудь съест, а 3чи приста улетят зря.
Пока вар под антистановой имункой-только бежать (можно на крылья). Как только имунка кончилась-слип и дальше по стандарту. Некоторые вары юзают имунку чуть позже, в середине пвп, чтобы удивить противника. Некоторых это очень деморализует.
Перед станом вара обязательно перья+хил, баф морем. Пока прист в стане вар может юзнуть 3чи. Если дела плохи и противник загнал в хороший станлок, то как выход-тыкать таблетку иммуна. Ничем другим не спастись, слип кинуть между станами времени не хватит, перья юзнуть тоже. Промежуток между станами там меньше пол секунды. Если и имунка не юзается, то тут винить только себя и молиться на ошибку вара.
Минус в том, что у приста нету контролящих скилов (станов), и вар может в парализе при виде чи противника схавать таблетку/юзнуть тп вперёд/назад. По этому включать чи только когда аптека вара в откате.
Ещё как вариант использовать ярость небес, очень хороший скилл. Я когда играл за хэви вара, мне прист этой штукой с белой пухой 5к вдарил )) (под сутрой), крита вроде не было.
Конечно большинство всё это и так знали, но надеюсь тем кто не знал поможет )
alcoboss
06.12.2009, 07:52
убило.. ну как так писать можно?
xaker2293
06.12.2009, 12:24
на 90+ вару не помогут ни стан ни сутра) под таблеткой антистана и 3чи сливаю равнолевольного вара даже через магсутру, дамаги хватает)
У пряморукого вара с точеным шмотом под +8 и пухой +10 есть все шансы завалить пряморукого приста)))
xaker2293
06.12.2009, 12:26
НУБЫ!!!!!11
ЧЕЛОВЕК ПИСАЛ, СТАРАЛСЯ, СКАЗАЛ ВАМ ПРАВИЛЬНУЮ ТАКТИКУ ПРОТИВ ВАРА, А ВЫ ЧТО!!!???
НУБЬЁ НЕБЛАГОДАРНОЕ!!!1
Не капси, у каждого своя тактика со временем проявляется!
:lol::lol::lol::lol::lol:
модеры прикрепите гайд! одынодын
grifan555
06.12.2009, 14:15
НУБЫ!!!!!11
НУБЬЁ НЕБЛАГОДАРНОЕ!!!1
полностью с ним согласен! сами напишите если такие умные , :censored: тупые !
PWsSsSzzzzzs
06.12.2009, 17:03
У пряморукого вара с точеным шмотом под +8 и пухой +10 есть все шансы завалить пряморукого приста)))
А у пряморукого приста +12 шансов еще больше))))))))))
xaker2293
06.12.2009, 21:42
А у пряморукого приста +12 шансов еще больше))))))))))
Только почему то точка +12 редкость)) Я макс под +10 точу
Animateur
06.12.2009, 22:16
Не капси, у каждого своя тактика со временем проявляется!
ты меня достал, я сто раз написал уже что это был стёб.
я как-нибудь сам разберусь, капсить мне или нет, ты тут вроде не модер и не атец, так шо лесом :shuffle:
xaker2293
06.12.2009, 22:19
ты меня достал, я сто раз написал уже что это был стёб.
я как-нибудь сам разберусь, капсить мне или нет, ты тут вроде не модер и не атец, так шо лесом :shuffle:
Молодец, возьми с полки пирожок! :D
Animateur
06.12.2009, 22:39
Молодец, возьми с полки пирожок! :D
молодец, ступай в долину.
Расстояние не большое.
а вот это большая ошибка со стороны приста. яв таких случаях действую та4к: сутра на маг деф (физа у пристов слабая) ускорение рык драконы и пару массов
Aquadeath
07.12.2009, 12:14
если что я пошутил ога :D
А теперь по теме...(не дуэль) Убить вара без антистана сложно, но можно. Скорее даже наоборот, если включить антистан то вар тоже что-нибудь съест, а 3чи приста улетят зря.
Пока вар под антистановой имункой-только бежать (можно на крылья). Как только имунка кончилась-слип и дальше по стандарту. Некоторые вары юзают имунку чуть позже, в середине пвп, чтобы удивить противника. Некоторых это очень деморализует.
Перед станом вара обязательно перья+хил, баф морем. Пока прист в стане вар может юзнуть 3чи. Если дела плохи и противник загнал в хороший станлок, то как выход-тыкать таблетку иммуна. Ничем другим не спастись, слип кинуть между станами времени не хватит, перья юзнуть тоже. Промежуток между станами там меньше пол секунды. Если и имунка не юзается, то тут винить только себя и молиться на ошибку вара.
Минус в том, что у приста нету контролящих скилов (станов), и вар может в парализе при виде чи противника схавать таблетку/юзнуть тп вперёд/назад. По этому включать чи только когда аптека вара в откате.
Ещё как вариант использовать ярость небес, очень хороший скилл. Я когда играл за хэви вара, мне прист этой штукой с белой пухой 5к вдарил )) (под сутрой), крита вроде не было.
Конечно большинство всё это и так знали, но надеюсь тем кто не знал поможет )
почти все хорошо, но не упомянута связка ) она ооочень хорошо помогает при ПВП с варом..
а автор самого первого гайда по пвп 40го левела, очень здорово проигнорил то, что связка уменьшает маг атаку.. или он этого просто не знал? или не заметил?
Animateur
07.12.2009, 13:56
Ну про связку имхо естественно =)
При пвп с варом/танком нужно чередовать слип со связкой, откат позволяет не давать до себя добраться (=
Если под антистаном, то можно на время взлететь, либо всё пвп проводить в полёте.
В случае, если вы уверены что данный вар ничего не съест из аптеки, то можно под парализом 3 чи включить.
Ещё как вариант быстрого расправления с варом "Откат ХП до 50%, слип, три чи, табла на чи, ярость ^^
От себя скажу, что как бы все не признавали лайт билд, в пвп против мили он очень хорош.
Когда я играл варом, то всё время сливался от лайт магов/пристов, у которых проходили по 2 крита подряд по мне =)
С интами таких проблем не было )
Как действует хорошо собранное пение сказать не могу, потому что хорошего пения наверное никто на серве у нас не собирал =(
xaker2293
07.12.2009, 14:00
Ну про связку имхо естественно =)
При пвп с варом/танком нужно чередовать слип со связкой, откат позволяет не давать до себя добраться (=
Если под антистаном, то можно на время взлететь, либо всё пвп проводить в полёте.
В случае, если вы уверены что данный вар ничего не съест из аптеки, то можно под парализом 3 чи включить.
Ещё как вариант быстрого расправления с варом "Откат ХП до 50%, слип, три чи, табла на чи, ярость ^^
От себя скажу, что как бы все не признавали лайт билд, в пвп против мили он очень хорош.
Когда я играл варом, то всё время сливался от лайт магов/пристов, у которых проходили по 2 крита подряд по мне =)
С интами таких проблем не было )
Как действует хорошо собранное пение сказать не могу, потому что хорошего пения наверное никто на серве у нас не собирал =(
Правильно говоришь!С лайтовыми вообще в PvP трудновато победу на свою сторону склонить!
Lionaids
07.12.2009, 14:14
спасибо поржал) над всеми постами
xaker2293
07.12.2009, 14:18
Иди росянок бей!
Aquadeath
07.12.2009, 14:19
Иди росянок бей!
он на них пати ждет, поэтому сюда вылез :sad:
Sauron80
07.12.2009, 15:35
не ну первые 2-3 страницы - это просто разрыв мозга:lol:
парни отсыпьте, что курили:lol:
дальше вроде чтото ближе к теме получается, но все в виде примечаний и заметок...
как такового гайда в этой теме нет, так образом аффтар - либо почитай сам сначала чтонить умное и исправь свой "мегагайд", либо на самом деле попроси модеров удалить тему - ибо тупость полная....
Aquadeath
07.12.2009, 16:06
Эх вы.. позитив рулит ) а вот на таких темах, нубы учатся(я не про первый пост)
PWsSsSzzzzzs
07.12.2009, 17:45
Только почему то точка +12 редкость)) Я макс под +10 точу
Это щас шутка была=)) А по теме говоришь при +8-10 приста нагнешь но ведь и прист точнутся может так что про точку тупо говорить.
xaker2293
07.12.2009, 19:24
Это щас шутка была=)) А по теме говоришь при +8-10 приста нагнешь но ведь и прист точнутся может так что про точку тупо говорить.
Ну незнаю :) В PvP я жреца чаще всего нагибаю,бывает проигрываю,но это редко ;)
Sauron80
08.12.2009, 11:56
учитывая что вар для приста самая простая цель в пвп - то да.... вары рулят ))))
вары пишите еще - вместе посмеемся ))))
PWsSsSzzzzzs
08.12.2009, 15:13
Хакер кстать это может тя удивить но даж донаторы не часто точатся +8-10 и если учесть что большенство +5 ато и меньше могу представить лиш как ты гордо гнеш приста равного лвла(при этом у тя СС +10 у него шмот +3-5). Поверь будь ты одет как средний игрок нагиб умного приста для тебя была бы больная тема))
PWsSsSzzzzzs
08.12.2009, 15:16
учитывая что вар для приста самая простая цель в пвп - то да.... вары рулят ))))
вары пишите еще - вместе посмеемся ))))
Я склонен считать лука самой слабой целью ибо ни ЖС ни сутры не имеется(лишь слабенький недопристовый щит и скил из ветки крыльев на 1 чи помому)
Sauron80
08.12.2009, 15:41
Я склонен считать лука самой слабой целью ибо ни ЖС ни сутры не имеется(лишь слабенький недопристовый щит и скил из ветки крыльев на 1 чи помому)
видимо мне попадалось больше пряморуких луков, чем пряморуких варов)))
Воин ДД для для Приста, что для Лука не проблема... Основная тактика Вара Станить и Бить...а когда не то не другое не получается они тупо ускоряются в Пис...
xaker2293
08.12.2009, 15:46
Хакер кстать это может тя удивить но даж донаторы не часто точатся +8-10 и если учесть что большенство +5 ато и меньше могу представить лиш как ты гордо гнеш приста равного лвла(при этом у тя СС +10 у него шмот +3-5). Поверь будь ты одет как средний игрок нагиб умного приста для тебя была бы больная тема))
У меня точка везде на шмоте по +8 и на пухе +10 (при этом я не донат) И присты больной темой не были,незнаю,может все криворукие были.. Из 10 PvP с пристом всего 2 где прист тупо выживал и я от него отстовал, либо он меня в сон и убегал...
xaker2293
08.12.2009, 15:48
Зря ты так говоришь,с пряморуким луком очень туго приходится..
xaker2293
08.12.2009, 16:03
Воин ДД для для Приста, что для Лука не проблема... Основная тактика Вара Станить и Бить...а когда не то не другое не получается они тупо ускоряются в Пис...
Для приста ещё какая проблема, у адского воина ДД ты хоть представляешь какой дамаг? Сносит на раз два, с луком почти согласен, но у лука тоже возникают проблемы с ДД,если вар успевает подбежать!..
Krivorukii
08.12.2009, 16:09
Ухахаха...афтор жжёт, пиши есчо!
ЗЫ Хакер + 10 точка стоит где-то 25к реала чо, не каждый донатор может себе позволить такую точку, да ещё и на шмотках +8, выебон не получился
PWsSsSzzzzzs
08.12.2009, 16:11
У меня точка везде на шмоте по +8 и на пухе +10 (при этом я не донат) И присты больной темой не были,незнаю,может все криворукие были.. Из 10 PvP с пристом всего 2 где прист тупо выживал и я от него отстовал, либо он меня в сон и убегал...
*** я под столом=)) пуха +10 шмот +8 и ты говоришь я не донат. ты хоть знаеш скока стоит такая точка? Ты че полики год фармил или тупо читер?
По поводу пристов повторю еще раз! Они были точены +8-10? Они доводили хиру к откату и под вспышкой били яростью?(в моем случае ложатся и толстые ибо я лайт)
PWsSsSzzzzzs
08.12.2009, 16:16
Зря ты так говоришь,с пряморуким луком очень туго приходится..
Объясни мне чем лук сильнее вара в ПВП с пристом? Пральный прист доводит до отката слип-3чи-молния(если враг толстый таблету на 1.5чи и ярость) тут вар может выжить а у луко тупо нет шансов. Ну разве что если ты щас тут опять начнешь мол правельный лук 10+ не ляжет.
Nikitozina
08.12.2009, 16:22
Объясни мне чем лук сильнее вара в ПВП с пристом? Пральный прист доводит до отката слип-3чи-молния(если враг толстый таблету на 1.5чи и ярость) тут вар может выжить а у луко тупо нет шансов. Ну разве что если ты щас тут опять начнешь мол правельный лук 10+ не ляжет.
В последнее время все чаще встречаю коновых луков) Они живучие) Но и меня убить не могут.
AkseJl_182
08.12.2009, 16:23
ни были точены +8-10?
нет, но донат с точкой +8 +10 их убил, какие бы они пряморукие нибыли
Stikerson
08.12.2009, 16:23
убило...... :lol:
ОЧень к стене убило)
Stikerson
08.12.2009, 16:27
Вар топор кинет стан, сутру на маг-защ, потом ревущая гора штоб жрец небегал, станы такие знаю Крик Тигра, Задрожающий Шторм, и летящий дракон.......моно ещо лечится воином будды....пряморукий вар выиграет полюбому....P.S. если канешно жрец небудет прямоногим)))))
Nikitozina
08.12.2009, 16:38
Хм, а где на все это взять ярость? Ибо если вар бежит на приста, то только на антистановом беге, иначе будет парализованый(-1чи). Если на антистане, то пара прыжков назад и в полет, где персонажи двигаются с такой скорость, насколько у них полет крутой. Масс стан - 35 ярости, стан одиночный не всегда катит, сутру никогда не юзают в замесе, иначе рискуют упасть от того же вара или обора(лучника). В итоге на драконы ярости хватит только у 89+ персонажа, а на 90 лвле присты ой какие живучие). А еще и лечиццо буддой(2чи), Вы читер и у Вас 100500 чи? Тем более если даже на все это хватит ярости(2чишная аптека), то прист просто перед варом юзанет антистан/перья, или все вместе, и все, тактика такая не проканает.
Обнова. Темный парализ и о чудо, магия на месте)
Aquadeath
08.12.2009, 17:22
Вар топор кинет стан, сутру на маг-защ, потом ревущая гора штоб жрец небегал, станы такие знаю Крик Тигра, Задрожающий Шторм, и летящий дракон.......моно ещо лечится воином будды....пряморукий вар выиграет полюбому....P.S. если канешно жрец небудет прямоногим)))))
да-да-да... а прист будет стоять и смотреть, и вообще присты ни аптекой, ни другими своими плюшками пользоваться не умеют.. аха.. думайте так, нам от этого нАмного легче, главное чтоб вы потом из писа не кричали, что "ты напал со спины.. да будь у мя чи.. и вообще аптекой пользоваться читерство...и тд и тп"
PWsSsSzzzzzs
08.12.2009, 17:30
нет, но донат с точкой +8 +10 их убил, какие бы они пряморукие нибыли
Шо собсно я и хотел сказать.
BozmezdiE
08.12.2009, 17:51
В последнее время все чаще встречаю коновых луков) Они живучие) Но и меня убить не могут.
коновые луки ? убиваются под вспышкой и опекой, та
меня луки могут убить если я буду афк =.=
хотя, нет- со спины с 3 чи молниями есть шансы =)
xaker2293
08.12.2009, 19:00
Ухахаха...афтор жжёт, пиши есчо!
ЗЫ Хакер + 10 точка стоит где-то 25к реала чо, не каждый донатор может себе позволить такую точку, да ещё и на шмотках +8, выебон не получился
Иди убейся,если захочешь всё возможно, точка +8, у меня в среднем на неё уходит 4 шара дракона(4 уровня), без доната, фармом на варе столько конечно не набить,но с не грамотных пк в лёгкую, когда я 90+ ещё апал,в среднем в день я затачивал одну шмотку,бывало раз в 2 дня, так что иди купи мозги и колькулятор!
xaker2293
08.12.2009, 19:10
*** я под столом=)) пуха +10 шмот +8 и ты говоришь я не донат. ты хоть знаеш скока стоит такая точка? Ты че полики год фармил или тупо читер?
По поводу пристов повторю еще раз! Они были точены +8-10? Они доводили хиру к откату и под вспышкой били яростью?(в моем случае ложатся и толстые ибо я лайт)
Знаю,в общем подсчитать можно или у доната напрямую спрсить(но врятли скажет настоящую стоимость) С большим желанием можно заточить так шмот,пуху мне парень знакомый подогнал с Москвы(ник _)Моцарт(_ вроде), реала в игру всего от силы 2-3 штуки вкинул,где то на 80 лвл чтоб шмот хоть чуть чуть подточить и то фигня, и думаю тупить не надо,фармом столько денег не набить, даже за год!
PWsSsSzzzzzs
08.12.2009, 19:16
Тупишь ток ты чел ясно написал один тока шар +10 25к реала(а ты +8 фул 10+пуха) че ты тут сказки рассказываешь!
Я при своей ****обарыжной сущности и точке +4 онли на миражах(без шаров) о +8 без доната думать немогу.
PWsSsSzzzzzs
08.12.2009, 19:19
Ты подсчитай хотяб скока стоит шары +5,6,7,8 на все и +9,10 на пуху)) Там те такая цифра вылезет что даж донаты со стула попадают.
Nikitozina
08.12.2009, 19:45
Иди убейся,если захочешь всё возможно, точка +8, у меня в среднем на неё уходит 4 шара дракона(4 уровня),
Хм, сделать +8 точку 4 шарами 4 уровня... Хм, мне интересно как это?
Считаем, +6 на 1 шмотку стоит около 100г. Жемчуг 7 еще 100г. 8 жемчуг 200г примерно. Вот и посчитай. И можешь не говорить, что картой заточек пользовался, не поверю.
По скромным подсчетам выходит более 4к голды... Даже больше, ибо расчеты приблизительные.
xaker2293
08.12.2009, 19:52
Тупишь ток ты чел ясно написал один тока шар +10 25к реала(а ты +8 фул 10+пуха) че ты тут сказки рассказываешь!
Я при своей ****обарыжной сущности и точке +4 онли на миражах(без шаров) о +8 без доната думать немогу.
Значит ты на столько криворукий и не терпеливый что не можешь заточиться, ты вообще где играешь,какой лвл и ник?
xaker2293
08.12.2009, 19:55
+10 не знаю,не считал, +8 фигня,около 30кк мож меньше,я точно не считал
PWsSsSzzzzzs
08.12.2009, 20:12
Криворукий тут тока ты вспомни какое нубство писал в начале темы))
Ты небось на каждой теме отписываешся НОРМ воин +8-10 гнет))
+8 30кк хотя я бы сказал побольше чуть и это на каждую шмотку + еще весь шмот +7-5. Посчитай мож тогда врубишся скока положил? Всего то 150-200кк)) ты ваще гордость недонатов)) мы все нубы +2-5 а ты даж большенство донатов переплюнул))
По поводу ника тебе зачем?)) не можешь привести норм фактов и способов зароботка таких денег? Тип словами нагнуть не можешь будешь гнуть своим НЕдонатным СС +10?
Nikitozina
08.12.2009, 20:20
+8... +8 1 шмотки стоит 40кк(даже больше, причем на парочку лямов), это при стоимости голда 1г=100к юаней. Все 8 шмоток - считай. + Еще пуха +10 это уже заоблачно)
PWsSsSzzzzzs
08.12.2009, 20:23
При том скока еще СС стоит(50кк), да и голд щас на Сириусе 130к стоит.
Хакер ты тока нубов убедишь что +10 без доната возможно)) Иди в детский сад там поверят))
xaker2293
08.12.2009, 20:30
Криворукий тут тока ты вспомни какое нубство писал в начале темы))
Ты небось на каждой теме отписываешся НОРМ воин +8-10 гнет))
+8 30кк хотя я бы сказал побольше чуть и это на каждую шмотку + еще весь шмот +7-5. Посчитай мож тогда врубишся скока положил? Всего то 150-200кк)) ты ваще гордость недонатов)) мы все нубы +2-5 а ты даж большенство донатов переплюнул))
По поводу ника тебе зачем?)) не можешь привести норм фактов и способов зароботка таких денег? Тип словами нагнуть не можешь будешь гнуть своим НЕдонатным СС +10?
Там больше выходит 200кк, а ник и серв,у меня просто друзья из города играют на альтаире и сириусе вроде,не донаты и весь шмот под +8, тебе просто терпенья не хватает,чири на одном месте,если захочешь сам сможешь и не тупи.
И на счет стоимости я сейчас что не знаю,потому что на Астре играю.
xaker2293
08.12.2009, 20:34
При том скока еще СС стоит(50кк), да и голд щас на Сириусе 130к стоит.
Хакер ты тока нубов убедишь что +10 без доната возможно)) Иди в детский сад там поверят))
+10 не знаю,не я затачивал.
А ты наверно на расянках фармишь и не можешь на точку такую набить,угадал?!
мда....очень хороший, и познавательный гайд :lol:
xaker2293
08.12.2009, 20:44
мда....очень хороший, и познавательный гайд :lol:
Да,не по теме мы нафлудили ;)
Stikerson
08.12.2009, 20:48
Хм, а где на все это взять ярость? Ибо если вар бежит на приста, то только на антистановом беге, иначе будет парализованый(-1чи). Если на антистане, то пара прыжков назад и в полет, где персонажи двигаются с такой скорость, насколько у них полет крутой. Масс стан - 35 ярости, стан одиночный не всегда катит, сутру никогда не юзают в замесе, иначе рискуют упасть от того же вара или обора(лучника). В итоге на драконы ярости хватит только у 89+ персонажа, а на 90 лвле присты ой какие живучие). А еще и лечиццо буддой(2чи), Вы читер и у Вас 100500 чи? Тем более если даже на все это хватит ярости(2чишная аптека), то прист просто перед варом юзанет антистан/перья, или все вместе, и все, тактика такая не проканает.
Обнова. Темный парализ и о чудо, магия на месте)
Аура стали даёт 5-15единиц ярости....но набивать ею ярость в бою немножко тупо)
Sauron80
08.12.2009, 21:20
Там больше выходит 200кк, а ник и серв,у меня просто друзья из города играют на альтаире и сириусе вроде,не донаты и весь шмот под +8, тебе просто терпенья не хватает,чири на одном месте,если захочешь сам сможешь и не тупи.
И на счет стоимости я сейчас что не знаю,потому что на Астре играю.
+10 не знаю,не я затачивал.
А ты наверно на расянках фармишь и не можешь на точку такую набить,угадал?!
ну так и говори, что ты "меганагибатор" с астры, а на другом сервере тебе "перепал" точенный на +8 +10 вар, которого ты не качал и не точил, иначе бы подобную чушь не нес;)
и то что ты нагибал когото с точкой +4 ниочем не говорит;)
сама по себе точка +10 на топорах ничего не стоит, если руки растут оттуда же, откуда и ноги, явный пример был на Мире - Оликс... вар с берсами на +11 и шмотом толи на +7 толи на +8.... и что? а ничего))) его убивали все кому не лень, а вот например лично меня он ни разу 1 на 1 не убил, хоть я в тот момент бегал в 80 гринголде +5.....;)
так что не надо нас лечить - иди руки точи ;)
Nikitozina
08.12.2009, 21:27
Пока ты набьешь аурой стали чи, тебя сольют раз 5.
PWsSsSzzzzzs
08.12.2009, 21:29
Хакер прост думает тут одни нубы сидят которые поверят мол на +8 дропом с ПК нафармил и СС 10+ ваще подарили))
Все что ты говоришь это всякий бред мол терпение старание а обосновать и обьяснить нормально не можешь. Ты считаешь что для недоната +8-10 норм при том что на серваках донатов с такой точкой не так много. Даже если фармить на ПК(одно из самого тупого что я слышал о фарме)все равно такие деньги пару лет фармить будешь.
LordStalker92
08.12.2009, 21:33
Во,тру гайд,пусть мишко учится:D
xaker2293
08.12.2009, 21:36
ну так и говори, что ты "меганагибатор" с астры, а на другом сервере тебе "перепал" точенный на +8 +10 вар, которого ты не качал и не точил, иначе бы подобную чушь не нес;)
и то что ты нагибал когото с точкой +4 ниочем не говорит;)
сама по себе точка +10 на топорах ничего не стоит, если руки растут оттуда же, откуда и ноги, явный пример был на Мире - Оликс... вар с берсами на +11 и шмотом толи на +7 толи на +8.... и что? а ничего))) его убивали все кому не лень, а вот например лично меня он ни разу 1 на 1 не убил, хоть я в тот момент бегал в 80 гринголде +5.....;)
так что не надо нас лечить - иди руки точи ;)
Вар у меня на орионе, я на астре 57 только на и астре точек то такие ещё ни у кого нет ;) Точко мне в нагибаторстве не очень помогает против пряморуких, а вот отбиться как раз ;) А этот Оликс мог просто купить перс,
xaker2293
08.12.2009, 21:39
Хакер прост думает тут одни нубы сидят которые поверят мол на +8 дропом с ПК нафармил и СС 10+ ваще подарили))
Все что ты говоришь это всякий бред мол терпение старание а обосновать и обьяснить нормально не можешь. Ты считаешь что для недоната +8-10 норм при том что на серваках донатов с такой точкой не так много. Даже если фармить на ПК(одно из самого тупого что я слышал о фарме)все равно такие деньги пару лет фармить будешь.
Не с каждого но выпадает шмот и если ты не видел то не значит что такого нет! Запмни это,жизнь легче станет, а на счет нубов,да тут вот пару только нубов цитируют меня..
xaker2293
08.12.2009, 22:07
Еее, парни и девушки извините,тут мой братишка натупил пока меня не было, можете даже не вникать что написано,он прост играет не на офе а там где рей 200 вроде,поэтому для него всё так легко. Ещё раз извините за флуд который он развёл.
Nikitozina
08.12.2009, 23:26
о_О О_о (100500 о_О О_о)
Lezenford
09.12.2009, 03:03
Ну вставим свои 5 копеек - оликс не покупал перса) он его раскачал)
Sauron80
09.12.2009, 07:20
Еее, парни и девушки извините,тут мой братишка натупил пока меня не было, можете даже не вникать что написано,он прост играет не на офе а там где рей 200 вроде,поэтому для него всё так легко. Ещё раз извините за флуд который он развёл.
слив засчитан;)
xaker2293
09.12.2009, 15:01
да-да-да... а прист будет стоять и смотреть, и вообще присты ни аптекой, ни другими своими плюшками пользоваться не умеют.. аха.. думайте так, нам от этого нАмного легче, главное чтоб вы потом из писа не кричали, что "ты напал со спины.. да будь у мя чи.. и вообще аптекой пользоваться читерство...и тд и тп"
Аптекой пользоваться ещё ни кто не запрещал же :) На высоких лвл мало кто без неё бегает. ;)
xaker2293
09.12.2009, 15:09
Да кстати, сегодня на орионе было PvP с адским жрецом 97-96+ , похоже очень грамотным и пряморуким оказался, мне от него еле сбежать удалось,ладно сон не кинул, а до этого я считал жрецов самыми слабыми для варов.
Увы теперь и со жрецами теперь придется держать топор и копьё на готове.
И это, присты напишите свои тактики боя против варов, интересно узнать у кого какая.
Nikitozina
09.12.2009, 15:22
Она почти у всех одинаковая. Ибо разнообразия атакующих скилов у нас нету(ток в хиле). А тактика, выше почитай, там она описана.
Я играю пристом уже очень долго... лвл 92
на большом лвле против всех варовых станов с хирой продержатся оч тяжело но всёравно если хорошо прокачаны все опеки то и вару с хирками смерть. главное не забыть вовремя убежать и кинуть де баф тогда будет всё ок. А Вары как и были так и будут мясом)))
ПК на 40+:spy: Омг Тема супер! :lol:
xaker2293
09.12.2009, 15:46
ПК на 40+:spy: Омг Тема супер! :lol:
Он вообще гайд про дуэль написал :D
PWsSsSzzzzzs
09.12.2009, 17:16
Вчера лег спать с мыслями что седня будет 20стр флуда от хакера))
PWsSsSzzzzzs
09.12.2009, 17:19
Да кстати, сегодня на орионе было PvP с адским жрецом 97-96+ , похоже очень грамотным и пряморуким оказался, мне от него еле сбежать удалось,ладно сон не кинул, а до этого я считал жрецов самыми слабыми для варов.
Увы теперь и со жрецами теперь придется держать топор и копьё на готове.
И это, присты напишите свои тактики боя против варов, интересно узнать у кого какая.
Хиру до 50% -> слип -> 3 вспышка -> аптека 1.5чи -> ярость небес -> готов(если враг не оч толстый мона не жрать аптека а тупо ударить молнией)
YouDjeen
09.12.2009, 19:01
Хиру до 50% -> слип -> 3 вспышка -> аптека 1.5чи -> ярость небес -> готов(если враг не оч толстый мона не жрать аптека а тупо ударить молнией)
Отличная тактика. А что делать с варами, которые следят за своим хп и используют сутру на маг защиту? Не удивлюсь, если ответ будет "стрелками запинать".
Играл и магом и пристом, вар один из неудобных соперников для обоих, особенно с ловкой не больше 100, ну естественно нормально точеный и знающий свои преимущества и недостатки. В принципе убивать надо за время антистана, фокус в том, что если вар не дурак, то он легко переживёт ваш антистан на пельменях, пирогах и будде, а потом уже надо думать как дожить до отката аптеки, ибо перья не вечны, а в стане хил не пашет.
PWsSsSzzzzzs
09.12.2009, 19:13
Отличная тактика. А что делать с варами, которые следят за своим хп и используют сутру на маг защиту? Не удивлюсь, если ответ будет "стрелками запинать".
Играл и магом и пристом, вар один из неудобных соперников для обоих, особенно с ловкой не больше 100, ну естественно нормально точеный и знающий свои преимущества и недостатки. В принципе убивать надо за время антистана, фокус в том, что если вар не дурак, то он легко переживёт ваш антистан на пельменях, пирогах и будде, а потом уже надо думать как дожить до отката аптеки, ибо перья не вечны, а в стане хил не пашет.
За хп все следят и что? То есть им до 50% не скинуть вовсе? И при чем тут антистан?
Довести ХП по 50-60%(не катаем хиру) при том следя за сутрой(Я играл и варом так что следить за сутрой не проблема) когда до конца сутры 5-7сек кидаем слип -> ждем конца сутры -> вспышка -> аптека на 1.5чи -> ярость небес и ложим вара нанося урон больше 50%(при этом ни сутра, ни будда, ни пельмени не помогут)
Sauron80
09.12.2009, 19:54
За хп все следят и что? То есть им до 50% не скинуть вовсе? И при чем тут антистан?
Довести ХП по 50-60%(не катаем хиру) при том следя за сутрой(Я играл и варом так что следить за сутрой не проблема) когда до конца сутры 5-7сек кидаем слип -> ждем конца сутры -> вспышка -> аптека на 1.5чи -> ярость небес и ложим вара нанося урон больше 50%(при этом ни сутра, ни будда, ни пельмени не помогут)
вар 101 лвла с 12к хп под фулбафом и 11к+ магдефа...... эмммм даже под 3чи темной яростью небес, темной молнией да и вообще чем угодно 50% хп такому вару не снимешь;)
и норм вары постоянно перекастовывают маг сутру, что бы она не закончилась в слипе;)
а вар как на зло включит сутру и схавает пельмень/пирог перед слипом http://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif
YouDjeen
09.12.2009, 21:10
1)Саурон уже написал, про перекастовывание сутры, кроме того она ещё и Чи даёт.
2)Ярость бьёт где-то 3.5-4к по вару, то есть надо иметь 7-8к хп, что бы улететь от твоей убер тактики, это либо кастетчик, либо плохая точка.
Итак, я резюмирую твои слова:
Вар, по твоим словам:
- Не перекастовывает сутру
- Не пользуется аптекой или пользуется не правильно
- Плохо заточен и одет
- Плохо ориентируется в своих и вражеских скиллах
- Не использует ничего, начиная от пельменей и заканчивая сосками.
Таких обычно называют криворукими, НО ты в своей схеме намекаешь, что сливаешь так всех на своём пути, и последнее, описанная тобой тактика - первое, что приходит в голову любому, если бы против этого ещё и не было бы козырей, тебе не кажется, что было бы просто не справедливо?
З,Ы, Не надоело ещё писать, что всех нагибаете? Это ко всем относится. На форуме можно сколько угодно убивать друг друга, проделать описанное в реальности почему то чаще всего не представляется возможным, может потому, что обычно под 3 ЧИ всех сливают только нубы 89- естественно только в рамках форума.
Sauron80
10.12.2009, 09:56
чтобы убить пряморукого вара надо для начала знать скилы вара, что они дают и время их отката ;)
потом надо не врубать 3чи как только его увидишь, а для начала постоять похилиться, изредка стукая его вихрем и молнией для того, чтобы:
1. выяснить сколько нужно дамаги для отката хирки
2. посмотреть по сколько бьют ваши скилы по нему
3. какие скилы вар юзает и в какой последовательности
4. какую аптеку он юзает и в каких случаях
5. чи на самохиле набирается быстро - можно для профилактики попробовать зажечь 3чи и посмотреть что вар будет делать
6. да много чего еще))))
а уже после всего этого, имея достаточно информации о противники выбирать ту или иную тактику ;)
если прист хилит себя - никакой вар его не убьет 1 на 1 впринципе, главное не затягивать изучение противника, а то ему надоест и он убежит ;)
PWsSsSzzzzzs
10.12.2009, 12:54
1)Саурон уже написал, про перекастовывание сутры, кроме того она ещё и Чи даёт.
2)Ярость бьёт где-то 3.5-4к по вару, то есть надо иметь 7-8к хп, что бы улететь от твоей убер тактики, это либо кастетчик, либо плохая точка.
Итак, я резюмирую твои слова:
Вар, по твоим словам:
- Не перекастовывает сутру
- Не пользуется аптекой или пользуется не правильно
- Плохо заточен и одет
- Плохо ориентируется в своих и вражеских скиллах
- Не использует ничего, начиная от пельменей и заканчивая сосками.
Таких обычно называют криворукими, НО ты в своей схеме намекаешь, что сливаешь так всех на своём пути, и последнее, описанная тобой тактика - первое, что приходит в голову любому, если бы против этого ещё и не было бы козырей, тебе не кажется, что было бы просто не справедливо?
З,Ы, Не надоело ещё писать, что всех нагибаете? Это ко всем относится. На форуме можно сколько угодно убивать друг друга, проделать описанное в реальности почему то чаще всего не представляется возможным, может потому, что обычно под 3 ЧИ всех сливают только нубы 89- естественно только в рамках форума.
1) Сутра стоит 15 сек вар не будет ее переставлять хотяб 6-8сек ато и больше, слип стоит достаточно чтоб подождать 4-7сек
2) Я и не говорил что это убер тактика по мне так наносит больше но раз уж вар у нас будет оч толстый есть тактика более простая вместо ярости бьем священной молнией(катнуть хиру) - смерчь - ярость - смерчь - обряд.
Чувак собсно тактики такие потому как у приста скилов не много если у тя есть тактика правильнее напиши а ни критикуй мою=))
PWsSsSzzzzzs
10.12.2009, 13:05
чтобы убить пряморукого вара надо для начала знать скилы вара, что они дают и время их отката ;)
потом надо не врубать 3чи как только его увидишь, а для начала постоять похилиться, изредка стукая его вихрем и молнией для того, чтобы:
1. выяснить сколько нужно дамаги для отката хирки
2. посмотреть по сколько бьют ваши скилы по нему
3. какие скилы вар юзает и в какой последовательности
4. какую аптеку он юзает и в каких случаях
5. чи на самохиле набирается быстро - можно для профилактики попробовать зажечь 3чи и посмотреть что вар будет делать
6. да много чего еще))))
а уже после всего этого, имея достаточно информации о противники выбирать ту или иную тактику ;)
если прист хилит себя - никакой вар его не убьет 1 на 1 впринципе, главное не затягивать изучение противника, а то ему надоест и он убежит ;)
1. Что я и делаю=)) кто сказал что я сразу 3 вспышку юзаю?
2. С 1 почти тоже самое
3. Ну тут можно сказать что вар будет старатся катнуть хиру и под драконами ударить скилами посильнее т.к. другой действительно сильной тактики у него впринцпе нет.
4. аптека как правило апнистан из остального нет действительно нужных в данном случае, но мы ведь не будет пытатся слипить под антистаном.
Не спорю мои тактики не идеальны, но ведь ни даром говорят пряморукого игрока не убить каком бы он классом не был. Так мона бесконечно говорить мол он тот скил юзанет ту аптеку сьест.
Лично мне как правило если под вспышкой урона нехватает помогают криты( я лайт). С норм критами бывает и по 2 раза подряд крит проходит.
YouDjeen
10.12.2009, 18:36
1) Сутра стоит 15 сек вар не будет ее переставлять хотяб 6-8сек ато и больше, слип стоит достаточно чтоб подождать 4-7сек
2) Я и не говорил что это убер тактика по мне так наносит больше но раз уж вар у нас будет оч толстый есть тактика более простая вместо ярости бьем священной молнией(катнуть хиру) - смерчь - ярость - смерчь - обряд.
Чувак собсно тактики такие потому как у приста скилов не много если у тя есть тактика правильнее напиши а ни критикуй мою=))
Сутра держится 30 секунд.
Вы тут снова мега тактику написали, коментировать ещё и это сил уже не осталось, писать как слить вара тоже не собираюсь, вместо этого тематический анекдот:
Василиваныч:Петька, приборы!
Петька: 200
Василиваныч: чё 200?
Петька: а чё приборы?
Не надо размышлять как слить сферического вара в вакууме таким же пристом, надо просто брать и пробовать. Вы, конкретно, просто открыли базу и, немного посмотрев скиллы, выродили убер тактику, и начали доказывать её действенность. Лучше в игре её притворяйте, а не на форуме.
xaker2293
10.12.2009, 21:30
Вчера лег спать с мыслями что седня будет 20стр флуда от хакера))
Да не,я я работаю,а брат младший по форумам лазать задолбал,вот пароль сменил.
Nikitozina
15.12.2009, 15:12
Да не,я я работаю,а брат младший по форумам лазать задолбал,вот пароль сменил.
Чистить куки не пробовал?):rtfm:
xPKMOFFx
07.02.2010, 17:33
Возьмём пвп нв 90+!!
Смотря кто начнёт первый!! если прист то он
1) он отбежит кинет слип (слип должен быть не мешьше 6 лвл) и потом уже 2 чи юзанёт и стелами!!
2)Если вар начнёт то стан(не слип) кинет ,отбежит,стан пройдёт, потом прист кинет слип и уже 2 чи опять же!!
Aquadeath
08.02.2010, 00:06
Возьмём пвп нв 90+!!
1) он отбежит кинет слип (слип должен быть не мешьше 6 лвл) и потом уже 2 чи юзанёт и стелами!!
2)Если вар начнёт то стан(не слип) кинет ,отбежит,стан пройдёт, потом прист кинет слип и уже 2 чи опять же!!
бред полный.. на 90+ 2 чи в пвп смысла нет юзать..
а во втором варианте с какой целью вар отбегает? а антистана и тд ни у вара, ни у приста нету?
это не пвп на 90+ а фигня какая-то
Augmentin
09.02.2010, 10:16
Возьмём пвп нв 90+!!
пардон, а какого вы уровня?
Возьмём пвп нв 90+!!
Ну и чушь.Даже не буду говорить почему,знающие присты и так это знают.
Faritovich
10.02.2010, 09:43
я отбегать не хочу...мне летать охота ))
FloodMode
04.03.2010, 19:52
Сложное пвп приста с варом, не дать убить не сложно, очень мало варов, которые могут станить на 20+ секунд...А вот убить вара уже очень проблемно...
PASHA_96
04.03.2010, 19:55
Я вообще то о дуэли, вар с хиркой жреца ток так положит.
ахахахаха жжёш))) приходи ко мне варом 67го посморим , что ты со мной сделаеш)) может не убью...но хиру покатаю))) а тебе дай бог ударить меня раза 3))
FloodMode
04.03.2010, 19:57
67-е атцы рулят !!11
PASHA_96
04.03.2010, 19:58
Возьмём пвп нв 90+!!
мего папкО Оо ахаха ... стрелами вара... :lol::lol::lol: ... ага а друлю бить смерчем да?))) ***)) я подсталом)))
FludoTroll
04.03.2010, 20:01
ахахахахахахахаха это ты называеш гайдом?:))))))))))))))))))
FloodMode
04.03.2010, 20:06
мего папкО Оо ахаха ... стрелами вара... :lol::lol::lol: ... ага а друлю бить смерчем да?))) ***)) я подсталом)))
у 90+ друли физ дефа дофига и её бьют смерчем, особенно если в лисе, а некоторых варов под маг-сутрой лучше бить стрелой (например лайтов, некоторых хэви с мдеф бижей), но тебе, атцу 67-го лвл, лучше знать ))
Sauron80
04.03.2010, 21:24
я тебя удивлю ;) вару с камнями на маг деф в маг сутре стрелой прилетает намного больше, чем вихрем и молнией ;)
FloodMode
04.03.2010, 23:15
я тебя удивлю ;) вару с камнями на маг деф в маг сутре стрелой прилетает намного больше, чем вихрем и молнией ;)
Вот тут не намного, при правильном билде магией в основном всё равно прилетает больше чем физикой, не считая лайт-билдов конечно...
Ну при плохом балансе дефов да, и по хэви сильнее прилетит, но это нубо-билды виноваты...
Самой эффективной связкой была и остаётся ярость небес на 50% ХП под 3 чи )
После джиннов скастовать это более проблемно, но всё же реально...)
Nikitozina
04.03.2010, 23:54
Вот тут не намного, при правильном билде магией в основном всё равно прилетает больше чем физикой, не считая лайт-билдов конечно...
Ну при плохом балансе дефов да, и по хэви сильнее прилетит, но это нубо-билды виноваты...
Самой эффективной связкой была и остаётся ярость небес на 50% ХП под 3 чи )
После джиннов скастовать это более проблемно, но всё же реально...)
Если вар вточен маг дефом, то под сутрой у него около 12к маг дефа, если не больше... И даст ли он тебе скастовать такую связку... Чистая сфера и все в 1 место...
FloodMode
05.03.2010, 00:13
Я как бе и написал, что "после обновы с джиннами скастовать сложно, но возможно" :)
В любом случае, стрелой вара не особо и побьёшь как бы, основные дамаг скилы всё равно в маг ветке :(
Sauron80
05.03.2010, 03:13
Я как бе и написал, что "после обновы с джиннами скастовать сложно, но возможно" :)
В любом случае, стрелой вара не особо и побьёшь как бы, основные дамаг скилы всё равно в маг ветке :(
а если вару повеситьдебаф на физу темный да и еще грязью кинуться ;) прилетит от стрелки неплохо поверь ;) кстати завтра спецом на каком нить варе испытаю...
ShadowAsasin
05.03.2010, 08:10
Я тебя тоже удивлю, при наличии 11й сутры маг и физ деф примерно равный (10к к примеру и того и того)
FloodMode
05.03.2010, 11:53
а если вару повеситьдебаф на физу темный да и еще грязью кинуться ;) прилетит от стрелки неплохо поверь ;) кстати завтра спецом на каком нить варе испытаю...
Ну вот смотри, допутстим у вара 8к физы и 10к маг...
Смерч и стрелка дамажат одинаково...Но смерч кастуется быстрее+замедляет...
Ещё один минус, если кидать дебафф на физ деф, то надо тратить время, чтобы его снять...У маг дебаффа такой траблы нету...
Ещё, физ скил всего один, им сильно не подамажишь, а например маг скилом можно убить противника на 50% ХП без отката...+дебафф на металл от тёмной молнии идёт.
hannibalbarka
07.03.2010, 14:28
Ну вот смотри, допутстим у вара 8к физы и 10к маг...
Смерч и стрелка дамажат одинаково...Но смерч кастуется быстрее+замедляет...
Ещё один минус, если кидать дебафф на физ деф, то надо тратить время, чтобы его снять...У маг дебаффа такой траблы нету...
Ещё, физ скил всего один, им сильно не подамажишь, а например маг скилом можно убить противника на 50% ХП без отката...+дебафф на металл от тёмной молнии идёт.
Смерч кастуется быстрее конечно, но откуат у него в 3 раза больше чем у стрелы (а если сравнить с темной стрелой то в 4)... Уж не надеетесь вы убить достаточно жирного вара под сутрой с помощью одного смерча????
Тоесть если сравнивать по количеству нанесенного за определенное время урона, стрела в этом отношении имеет преимущество... А так как большинство варов стараются с помощью сутры уравновесить свой мдеф и физ деф, то в этом отношении стрела против варов может быть практичней.
Я сам прист и скажу одно))) Прист победит воина тактикой и пряморукостью,а так прист умрет.Т.к воина много хп,да еще эта Скорость бега...там ток стан спасает.
По идее прист не Рэмба...толку от того,что он ВНЕЗАПНО станет ДД-пкашником?
Ближе к телу-слип и зовём пати хД
hannibalbarka
10.03.2010, 21:59
По идее прист не Рэмба...толку от того,что он ВНЕЗАПНО станет ДД-пкашником?
Ближе к телу-слип и зовём пати хД
Прист не Рембо, но убить может спокойно.. Хотя у приста большинство скилов направлены на созидание и выживание (его самого и сопартийцев), а у вара на разрушение, но все равно способов отправить на респ у приста целиком достаточно....
Sauron80
11.03.2010, 15:24
Прист не Рембо, но убить может спокойно.. Хотя у приста большинство скилов направлены на созидание и выживание (его самого и сопартийцев), а у вара на разрушение, но все равно способов отправить на респ у приста целиком достаточно....
набор приста на выживание и ослабление противника чудесно дополняется скилами джина на ослабление и усиление урона и в итоге из приста получается машина убийста....
ярость небес под всеми дебафами и бафами джина и собственными становится просто таки орудией вершения судеб, особенно у фулинта и под 3чи ;)
удары по 12к+ по танку в фул бафе и с пол хп переживет далеко не каждый ;)
ShadowAsasin
11.03.2010, 15:36
набор приста на выживание и ослабление противника чудесно дополняется скилами джина на ослабление и усиление урона и в итоге из приста получается машина убийста....
ярость небес под всеми дебафами и бафами джина и собственными становится просто таки орудией вершения судеб, особенно у фулинта и под 3чи ;)
Ну теперь есть и имунки которые под слипом юзаются, и прочая хрень
FloodMode
11.03.2010, 15:37
Смерч кастуется быстрее конечно, но откуат у него в 3 раза больше чем у стрелы (а если сравнить с темной стрелой то в 4)... Уж не надеетесь вы убить достаточно жирного вара под сутрой с помощью одного смерча????
Тоесть если сравнивать по количеству нанесенного за определенное время урона, стрела в этом отношении имеет преимущество... А так как большинство варов стараются с помощью сутры уравновесить свой мдеф и физ деф, то в этом отношении стрела против варов может быть практичней.
Как бы кроме смерча есть и молния. Смотри, каст смерча сильнее, за каст стрелы я успею кинуть смерч. Дамаг одинаковый, но я скастовал быстрее...Дальше идёт молния. Дамаг молнии примерно как дамаг двух стрелок, но опять же, каст молнии быстрее чем две стрелы, даже тёмные. Но и тут незадача, после молнии идёт смерч, а у молнии дебаф на металл...То есть смерч уже ударит сильнее стрелки ;)
Aquadeath
11.03.2010, 16:02
они откатываются долго
Stikerson
11.03.2010, 16:09
Вар ложит жреца!Если кто меня завалит я вар 64+(на Астре)(из жрецов)дам 1кк но только через 10000мин я забанен)У вара много станов +сутра на маг.деф неговоря о норм прокаченом джине...Я ПРЯМОРУКИЙ ВАР =) тоже имею имунитет ко всему)
Вар ложит жреца!Если кто меня завалит я вар 64+(на Астре)(из жрецов)дам 1кк но только через 10000мин я забанен)У вара много станов +сутра на маг.деф неговоря о норм прокаченом джине...Я ПРЯМОРУКИЙ ВАР =) тоже имею имунитет ко всему)
Докачайтесь до 90 хотя бы. потом и поговорим.
Sauron80
11.03.2010, 16:43
я не спорю, сейчас на джинах много всяких вкусняшек: антислипы, снятие слипа, чистая сфера, защитник и т.д. только не каждый почему то умеет их юзать)))
hannibalbarka
11.03.2010, 17:20
Как бы кроме смерча есть и молния. Смотри, каст смерча сильнее, за каст стрелы я успею кинуть смерч. Дамаг одинаковый, но я скастовал быстрее...Дальше идёт молния. Дамаг молнии примерно как дамаг двух стрелок, но опять же, каст молнии быстрее чем две стрелы, даже тёмные. Но и тут незадача, после молнии идёт смерч, а у молнии дебаф на металл...То есть смерч уже ударит сильнее стрелки ;)
Причем тут это..
Дело не в том что смерч по вару не под сутрой ударит больнее стрелы, а в том что вары часто юзают сутру... А сутра как раз увеличивает мзащиту вара и соответвенно уменьшает физдеф и в таком случае бывает выгодней ударить именно стрелой - а не смерчем.....
Причем тут это..
Дело не в том что смерч по вару не под сутрой ударит больнее стрелы, а в том что вары часто юзают сутру... А сутра как раз увеличивает мзащиту вара и соответвенно уменьшает физдеф и в таком случае бывает выгодней ударить именно стрелой - а не смерчем.....
А Вы часто видите варов, юзающих сутру в битвах с пристами?
hannibalbarka
11.03.2010, 17:29
да ярость скил именно для фулинта 400% зависимости от матаки все таки...
Вот только народ сейчас глазастый очень, когда видят что прист юзанул чи и скушал таблетку на 2 чи ( иначе ярость просто не удастя кастануть) сразу или станят или юзают какое-нить противоядие....
ИМХО скил конечно хороший но очень уж одноразовый, особенно когда противник опытный.
Sauron80
11.03.2010, 17:57
да ярость скил именно для фулинта 400% зависимости от матаки все таки...
Вот только народ сейчас глазастый очень, когда видят что прист юзанул чи и скушал таблетку на 2 чи ( иначе ярость просто не удастя кастануть) сразу или станят или юзают какое-нить противоядие....
ИМХО скил конечно хороший но очень уж одноразовый, особенно когда противник опытный.
а кто сказал что я это буду делать когда противник чтото может мне противопоставить?
отличная тактика: откатываем хп до середины, последний удар должен быть рельса (надо подгадать под количество хп разных классов - трудно, но приналичии практики возможно), далее слип, а вот тут уже начинается самое интересное - 3чи, таблетка на 2чи, деюаф на магию, дебаф джина на 20% дамаги, скил джина ярость (пок.атаки +20) и наконец ярость небес......
вариантов выжить при этом мало - либо успеть чтото съесть до слипа, либо вовремя заюзать какойнить защитный скил джина непосредственно перед ударом ярости, либо снять слип джином и застанить/заслипить/занесогласить приста...
с полхп от такой комбы улетают даже танка в тигре под фул бафом и камнями на маг деф - проверенно лично, где то даже скрины валялись....
hannibalbarka
11.03.2010, 21:54
а кто сказал что я это буду делать когда противник чтото может мне противопоставить?
отличная тактика: откатываем хп до середины, последний удар должен быть рельса (надо подгадать под количество хп разных классов - трудно, но приналичии практики возможно), далее слип, а вот тут уже начинается самое интересное - 3чи, таблетка на 2чи, деюаф на магию, дебаф джина на 20% дамаги, скил джина ярость (пок.атаки +20) и наконец ярость небес......
вариантов выжить при этом мало - либо успеть чтото съесть до слипа, либо вовремя заюзать какойнить защитный скил джина непосредственно перед ударом ярости, либо снять слип джином и застанить/заслипить/занесогласить приста...
с полхп от такой комбы улетают даже танка в тигре под фул бафом и камнями на маг деф - проверенно лично, где то даже скрины валялись....
Все красиво кроме одного - сейчас джины очень легко снимают слип и танк спокойно после этого юзает черепашку или кушает какую-нить химию на мзащиту и все - 3чи уходит в топку...
Это тема уже была давно создана
Нужно лучше юзать форум
hannibalbarka
11.03.2010, 22:10
А Вы часто видите варов, юзающих сутру в битвах с пристами?
Не часто но временами попадаются индивидумы...
И почему сейчас большая часть работы валится на джинов....типа без джина все ущербны чтоли?
Sauron80
12.03.2010, 10:35
Все красиво кроме одного - сейчас джины очень легко снимают слип и танк спокойно после этого юзает черепашку или кушает какую-нить химию на мзащиту и все - 3чи уходит в топку...
я и говорю варианты выжить есть, просто не все умеют их использовать и чтото снятие слипа я видел максимум у каждого 20-го представителя вар кланов, большинство тупо сливается за время слипа
И почему сейчас большая часть работы валится на джинов....типа без джина все ущербны чтоли?
все чудно жили и без джинов, просто с джинами правил аи тактики пвп сильно изменились и если раньше коновый прист не мог убить конового танка своего лвла, то сейчас это возможно, как кстати и наоборот....
возможности существенно расширились и те кто игнорирует джинов зачастую проигрывают в пвп...
ElfPriest
12.03.2010, 15:01
Вчера вот в кубе в тюрьме пару минут спокойно держал на расстоянии от себя 99-го вара, старше меня на 11 уровней, для этого я использовал связку - смерч (для замедления), рут (для привязки) и скилл джина на ускорение если вар подходил близко, также помогал вара лить 90-й лук, в результате вар ушел ни с чем скатав себе кучу хирки - единственной ошибкой было то, что вначале я потратил свои 2чи да ярость небес, катнув при этом вару хиру - нужно было вначале довести ХП до половины - а потом ярость юзать. Все-же нужно в куб брать колеса на чи - полезно будет в некоторых случаях =)
Основная тактика Лукарей,Пристов,Магов.Не подпустить к себе Вара.Бья вара на расстояний и не подпуская его к себе,это будет ему смерть.Касательно Пристов и магов.а лукарь может ударов 6-7 выдержит,как тот же Прист 5-6,а маг вообще ляжет с 2 xD xP
ShadowAsasin
12.03.2010, 15:28
Основная тактика Лукарей,Пристов,Магов.Не подпустить к себе Вара.Бья вара на расстояний и не подпуская его к себе,это будет ему смерть.Касательно Пристов и магов.а лукарь может ударов 6-7 выдержит,как тот же Прист 5-6,а маг вообще ляжет с 2 xD xP
Нубы жгут :) Из тех кого ты назвал у мага самый большой деф, у меня на 70м уровне было больше физ дефа чем у 90х лучников
И до открою тебе страшную тайну, самый большой физдеф в игре можно разогнать магу, самый большой магдеф вару
Имхо, дебаф на маг - не нужен. Ибо прист является металлическим чаром, и урон у него прежде всего от металла. Так что дебафать надо на физ.
Прав. Я таким способом положил по левлу вара с упырями =)
Нубы жгут :) Из тех кого ты назвал у мага самый большой деф, у меня на 70м уровне было больше физ дефа чем у 90х лучников
И до открою тебе страшную тайну, самый большой физдеф в игре можно разогнать магу, самый большой магдеф вару
Да ну? Т.е., по-твоему, в ближнем бою маг убьет вара? Или прист?
ShadowAsasin
12.03.2010, 15:36
Ну да, за пристов говорить немогу (хотя у саурона вроде нормально) а маг ога
зы у мну щас в фулбафе физдеф выше на 30% чем у среднего танка +5, половина камней на хп темного щита нету
зыы:нубопристы, вары 40 уровня лесом :spy:
Имхо, дебаф на маг - не нужен. Ибо прист является металлическим чаром, и урон у него прежде всего от металла. Так что дебафать надо на физ.
Я плачу, очередной мегофулинт 38 уровня ?
Ну да, за пристов говорить немогу (хотя у саурона вроде нормально) а маг ога
зы у мну щас в фулбафе физдеф выше на 30% чем у среднего танка +5, половина камней на хп темного щита нету
зыы:нубопристы, вары 40 уровня лесом :spy:
Тогда звиняй) Я как раз за магов говорить не могу, но не думал все же.. Обычно они быстро ложатся) Но до 100+ еще не долез.
Я плачу, очередной мегофулинт 38 уровня ?
80+
И ты сам сказал, что вару можно разогнать самый большой магдеф.
Представь адского приста.. Слип, физ дэбаф, ярость небес на -30% защиты металла и т.д... Вар труп.
Чорт, наврал) Обряд молнии.
ShadowAsasin
12.03.2010, 15:42
Представь адского приста.. Слип, физ дэбаф, ярость небес на -30% защиты металла и т.д... Вар труп.
Представляю как вар юзает имунку xD хотя ога, 95% варов глупые и сольются при таком раскладе :)
Serge19845
12.03.2010, 15:54
Сложности были только с фулбафнутыми варами с точкой +6+7 и сосками на магдеф. Приходилось биться долго. А большинство варов сливалось достаточно просто. Либо под антистаном, либо яротью под чи на полхп, (желательно кинуть слип под конец сутры, ну хотя бы по прошествии половины времени тк большинство нормальных варов перебафывают ее с интервалом 5 сек, и контролить соски на магдеф, тобишь сбивать перед яростью) в особо трудных случаях, помогал громовой порошок.
ShadowAsasin ты сам был нубом! и еще не известно каким!:lol:
ShadowAsasin
12.03.2010, 20:10
когда я был нубом я не лез на форум со всякой херней )
Sauron80
12.03.2010, 20:12
прист убьет вара в ближнем бою, аптека на антистан + скил джина на антистан позволяют присту не сходя с места творить с варами чудеса ;) хотя в идеале надо сбить хп до половины на расстоянии, а потом уже пусть приходит - на антистане вары вырубаются тока в путь..
а кинув на себя перья прист просто бессмертен для вара - никакие драконы и критоберсы не пробивают перья, у фулинта по крайней мере;)
хотя при всем при этом вар с камнями на маг деф и в маг сутре трудно убиваем пристом, но убиваем...
Stikerson
12.03.2010, 20:53
Докачайтесь до 90 хотя бы. потом и поговорим.
Ты на Орионе)
Aquadeath
12.03.2010, 21:42
прист убьет вара в ближнем бою, аптека на антистан + скил джина на антистан позволяют присту не сходя с места творить с варами чудеса ;) хотя в идеале надо сбить хп до половины на расстоянии, а потом уже пусть приходит - на антистане вары вырубаются тока в путь..
а кинув на себя перья прист просто бессмертен для вара - никакие драконы и критоберсы не пробивают перья, у фулинта по крайней мере;)
хотя при всем при этом вар с камнями на маг деф и в маг сутре трудно убиваем пристом, но убиваем...
у гибрида тру присты тож перья не пробиваются, но приходится баночку одну на ману выпить =)
ничего не под снос!)) поспорили с мужем-варом, может ли прист хотя бы противостоять вару. Я уверена, что при прямых руках прист может еще и молнию под багажник вару засадить на прощание, загнать в пис-зону и глумиться над человечком, сколько душе угодно. Муж уверяет, что любой прист сложится за пару секунд, ведь "у меня овердофига станов и драки". Кто прав?
И да, ежели не жалко, расскажите свои схемы пвп с варами, только без ругани и споров))
п.С.: речь идет о варе-гибриде и присте-фуллинт, 85 лвл))
П.п.с. да-да, я нубася и опозорилась, а теперь учите меня, учите!))
80+
И ты сам сказал, что вару можно разогнать самый большой магдеф.
Физ дебаф под ярость, охнунефигасебе
Табла на антистан конечно трушная, но против кастетов она бесполезна. И под перьями прист спокойно улетает от тех же кастетов.
niamrose
22.10.2012, 01:17
ничего не под снос!)) поспорили с мужем-варом, может ли прист хотя бы противостоять вару. Я уверена, что при прямых руках прист может еще и молнию под багажник вару засадить на прощание, загнать в пис-зону и глумиться над человечком, сколько душе угодно. Муж уверяет, что любой прист сложится за пару секунд, ведь "у меня овердофига станов и драки". Кто прав?
зависит от аспд и билда вара. Я уверена, что какого-нибудь топорщика сольет практически любой прист, а вот разогнанный кастет запякает приста за пару станов. Ессно, без хир.
п.С.: речь идет о варе-гибриде и присте-фуллинт, 85 лвл))
какой физдеф и точка у приста? Если никакой, 3к хп и 2к физы под бафом - приста ничто не спасет... Разве что вылетевший инет у вара :o
Если шмот норм, а вар не зашибенный скоростной кастетище, то шансы норм. От рук зависит. Ну и главное не давать держать себя в стане - прерывать, иммунить, что угодно. И за сутрами следить. :) Вары несложные соперники, основная загвоздка именно в непрерывном стане.
Kelaina_Grind
22.10.2012, 09:59
:D
22.10.2012, 10:44
:D
логично, металл - это же тяжелая железяка из физического мира. Прикинь вот так в реале подойдут, дебафнут тебя на физ и металлической арматуриной по дебафу.... :o
заюзал имун к металу умрет от стрелы , подбежал с антистаном будет в печати , сильно толстый , накидаем - хп , прист может вечно контролить вара, надо уметь.
Kelaina_Grind
23.10.2012, 18:47
вар контроль может и разбить, если не дурак.
вар контроль может и разбить, если не дурак.
выход - удрать на слове истины))
mariam75
25.10.2012, 11:01
пока что сдается мне, что лучшая тактика для большинства пристов - слип/рут, на себя перья и на слове истины в пис -_-'
kamazya132
25.10.2012, 11:49
бред.. 90%, если не больше, варов (орионы там всяки не беру в расчет) ходят в говнобижах физ\уклон с 5-7к хп.. ловишь его в печать на пол хп, обдебафаешь, потом сон и за это время сутра слетает = 3к мдефа) гром+ярость и все, даже крит не нужен.
zoltanhivay
25.10.2012, 11:54
бред.. 90%, если не больше, варов (орионы там всяки не беру в расчет) ходят в говнобижах физ\уклон с 5-7к хп.. ловишь его в печать на пол хп, обдебафаешь, потом сон и за это время сутра слетает = 3к мдефа) гром+ярость и все, даже крит не нужен.
не надо брать за пример вара в проходном шмоте
kamazya132
25.10.2012, 12:07
не надо брать за пример вара в проходном шмоте
да в любом случае, даже не проходной, опять же, не орионы) одна бижа на физ одна магдеф, ну 4-5к магдефа слеф без сутры, со связкой печать+слип сутра спадает и связка проходит, если вар не заимунится) а под громом сложновато. даже если заимунится на металл, и юзнет маг сутру, физ поглащение 60% + дебаф на физу и сколько остается?) стрелка тоже хорошо бьет
карочи, нет имбового преимущества вара над пристом
попал прист в контроль - труп, попал вар в контроль - труп
Kain8180
25.10.2012, 12:34
господа, сдается мне,-вас просто тролят)
dementpw
25.10.2012, 12:36
Стрела хорошо бьет по варам? Не, не слышал
Stillian
25.10.2012, 15:41
Стрела хорошо бьет по варам? Не, не слышал
В магсутру и грязь еще как бьет)
kapral_Morkow
25.10.2012, 16:37
даже под магсутрой около 10к физы...
а прист с грязью это сурово
у меня чувство что этот гайд написал очень очень толстый троль. хотя весело
Stillian
25.10.2012, 17:45
даже под магсутрой около 10к физы...
а прист с грязью это сурово
В бафе. А без бафа остается 70% базовой физы у светлого и 85% у темного, Грязь на силовом джинне срезает еще 50%. Остается 20 и 35. И бьет туда стрелка прилично)
kapral_Morkow
25.10.2012, 18:52
В бафе. А без бафа остается 70% базовой физы у светлого и 85% у темного, Грязь на силовом джинне срезает еще 50%. Остается 20 и 35. И бьет туда стрелка прилично)
на селфе Оо
с магсутрой 10,4, на фулбафе 14
да и присты себе чаще секрет духа берут
Stillian
25.10.2012, 19:36
на селфе Оо
с магсутрой 10,4, на фулбафе 14
да и присты себе чаще секрет духа берут
Глянул на своего вара, там тоже 10 и 14 :D. Потестил, под грязью остается всего 5.5..
Пристов с грязью ясен фиг мало, но такие тоже есть)
Schizoid
25.10.2012, 20:54
да наркоманов всегда хватает, но прист с грязью это как то перебор) Впрочем если обманка работает такая (чу все забивают на физу, прист же) то неплохо)))
да наркоманов всегда хватает, но прист с грязью это как то перебор) Впрочем если обманка работает такая (чу все забивают на физу, прист же) то неплохо)))
как то видел на форуме , Берен хэви прист , ударил по хорошему вару , 11к критом в маг сутру под дебафом и грязью , вот тебе и пример, да возьми и глянь геру как он стрелой бьет)
Kelaina_Grind
26.10.2012, 00:41
Стрелы круто по варам в магсутру бьют.
Стрелы круто по варам в магсутру бьют.
Спасибо что подвел итог)))
А грязь на джинне у приста это сурово)))
Спасибо что подвел итог)))
А грязь на джинне у приста это сурово)))
я вообще видел приста с заморозкой))