Просмотр полной версии : Жемчужная ферма
Perfect_World
18.10.2013, 12:51
Друзья!
Генерал Ся Фэн любовался полученным за коллекцию карт новеньким мотоциклом, как вдруг за его спиной раздался радостный голос Вея Сяобао.
– Генерал, а это правда, что ты победил самого Морского дьявола? – Да, в тот день был сильный шторм, таких огромных волн я…
– Ай да Ся Фэн! Ну просто герой! А у тебя акваланг остался? – Вея Сяобао явно не интересовала увлекательная история Генерала.
– Зачем он тебе?
– Мои жены требуют новые платья, а я проспорил все свои сбережения Старейшине. Но сегодня рыбаки рассказали мне, что начался жемчужный сезон, и на этом можно хорошо заработать.
– Ладно, я дам тебе акваланг, но не забудь поделиться уловом.
http://pw.mail.ru/images/news/shell.jpg (http://pw.mail.ru/minigames.php?game=pf&doo=pf_display)
С 16:30 мск 18 октября до 23:59 20 октября вы сможете купить Жемчужную ферму и преумножить свои доходы, продавая жемчужины. Чем реже цвет — тем выше он ценится. Всего на ферме есть жемчужины пяти видов:
Белый — обычный и самый недорогой. За одну жемчужину вы сможете выручить всего лишь 15 серебряных.
Голубой — встречается довольно часто. Одна жемчужина будет стоить 50 серебряных.
Розовый жемчуг встречается реже. Ценители дадут за него 1 золотой.
За редкую черную жемчужину вы сможете выручить 5 золотых!
А если вам повезет и у вас на ферме появится уникальная золотая жемчужина, то ваш доход составит 500 золотых!
Жемчуг, выращиваемый на сайте, недолговечен, как и настоящий. Пять трудолюбивых моллюсков, которые стоят 10 золотых, живут всего 10 дней, но за это время они могут окупить себя многократно! Вы можете не торопиться продавать жемчуг, накапливая его на сайте
Важно! На этот раз купить фермы вы сможете только в течение трех дней: последний день продажи жемчужных ферм — 20 октября, не пропустите!
Механика игры и шансы получения жемчужин остались прежними!
Кроме того, во время продажи жемчужных ферм, с 16:30 мск 18 октября по 23:59 20 октября, при пополнении счета через платежную систему Деньги@Mail.Ru (https://money.mail.ru/) вы будете получать бонус в размере 5% от суммы платежа.
http://jd.mail.ru/sites/jd.mail.ru/files/logo_0.jpg (http://money.mail.ru/)
Желаем вам успехов в поиске сокровищ!
Приобрести жемчужную ферму (http://pw.mail.ru/minigames.php?game=pf&doo=pf_display)
F.A.Q. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=8822589#post8822589)
18.10.2013, 12:52
В: Сколько стоит одна жемчужная ферма?
О: 10 золотых.
В: Сколько живет одна жемчужная раковина?
О: 5 дней с момента покупки.
В: Как часто на ферме будут появляться жемчужины?
О: Один раз в сутки.
В: Сколько всего урожаев жемчужин можно собрать?
О: Максимум можно собрать 5 урожаев.
В: Что будет с жемчужинами, когда акция закончится?
О: Когда закончится акция, вы больше не сможете покупать жемчужные фермы.
Напомним, что одна жемчужная ферма живет 5 дней, после чего умирает. Например, ферма, купленная в последний день акции, просуществует 5 дней.
Обратите внимание: вы можете приобрести ферму только до конца акции, а хранить жемчуг на сайте еще несколько дней — все непроданные жемчужины исчезнут 24 июня в 23:59 мск.
В: Хочу купить сразу три жемчужные фермы, я могу это сделать?
О: Да, количество жемчужных ферм, которые можно купить на один игровой аккаунт, не ограничено.
В: Я получил благодаря ферме доход, я могу его потратить на покупку дополнительных ферм?
О: Да, никаких ограничений нет.
В: Я могу купить ферму на золото, переведенные в игру?
О: Нет. Фермы продаются только за золото, находящиеся на сайте проекта.
В: Жемчужины даются раз в сутки. Отсчет начинается с момента созревания или с момента сбора урожая?
О: С момента сбора урожая.
barbocco
18.10.2013, 16:36
Грац всех 1ыйй. Крутая акция.
WaRmAkSoN
18.10.2013, 16:38
грац...........
AlexMelnik
18.10.2013, 16:38
ничетак11111
jordaniok12
18.10.2013, 16:47
МОЯ ЖЕНА ФЕРМЕР!1111
будем надеяться на хороший урожай :D
Personaj333
18.10.2013, 16:47
Может администрация введет уже что нибудь не для донатов?
Когда администрация будет питаться святым духом тогда может и введет. а по делу 18-19- 20)три дня на покупку ферм это мало
angelpsix
18.10.2013, 16:54
Акция кул только вот аванс 21го числа
Спасибо, давно их ждала :fox_1::fox_1::fox_1:
Сделали бы кнопку собрать весь урожай сразу. 100 ферм, руки отваливаются тыкать по 1 ракушке:fox_14:
natik_kotik
18.10.2013, 17:31
Спасибо, давно их ждала :fox_1::fox_1::fox_1:
Сделали бы кнопку собрать весь урожай сразу. 100 ферм, руки отваливаются тыкать по 1 ракушке:fox_14:
ладно кнопку собрать все не обязательно , НО элементарное прощелкиванье пустых раковин из за зависание , разрыва действительно бесит и приятное предвкушение возможной удачи превращается в нервотрепку ,
Админы введите возможность сразу начинать с последней открытой раковины при обновлении страницы
korolevamira
18.10.2013, 17:44
Елки зеленые, а где же стиль?!!!!!! Уже все по второму кругу пошло, а девочкам красоту не даете(((((
Ichimaru-kun
18.10.2013, 17:53
Спасибо за фермы.:monkey_1::monkey_23:
Господа подскажите! 1 жемчужная ферма эт 1 раковина? или за 10 голда несколько?
Pavel19900
18.10.2013, 17:55
купил 120 ферм, взял 20 ферм, трата времени 25 мин. В середине был бан по ip
Господа подскажите! 1 жемчужная ферма эт 1 раковина? или за 10 голда несколько?
1 ферма = 5 раковин
купил 120 ферм, взял 20 ферм, трата времени 25 мин. В середине был бан по ip
О каком бане идет реч? стоит ли брать фермы выгодно ли? благодарю за ответ!
Screamkaq
18.10.2013, 17:59
Ураааа! неужели мы их дождались??! :)
Всех грац с акцией ;)
:fox_49:Грац тех,кто ждал данной акции.
По мне так,акции для любитель пое..,ибо тыкать несколько раз более сотни ферм, которые разрываются иногда,не все открываются, превращается в маразм и нервотрепку,а еще если пропустишь несколько дней...уууу...
Мне проще под 30% закинуть денюшку и получить свой бонус,а не с красными глазами у монитора тыкать:fox_19:
GamePunk
18.10.2013, 18:06
Кроме того, во время продажи жемчужных ферм, с 16:30 мск 18 октября по 23:59 20 октября, при пополнении счета через платежную систему Деньги@Mail.Ru (https://money.mail.ru/) вы будете получать бонус в размере 5% от суммы платежа.
Ну вот и бонус :default_24: 5%, ну хорошо хоть не 1 :hamster_32:
LaMortePrincesse
18.10.2013, 18:09
Наконец то, дождалась! Только времени на покупку мало, всего лишь 3 дня(
И где новые стили? '
qwerty424
18.10.2013, 18:10
Получается, что можно собирать жемчужины только 9 раз, ведь для 10 сборов нужна капец какая точность времени сбора
ладно кнопку собрать все не обязательно , НО элементарное прощелкиванье пустых раковин из за зависание , разрыва действительно бесит и приятное предвкушение возможной удачи превращается в нервотрепку ,
Админы введите возможность сразу начинать с последней открытой раковины при обновлении страницы
Кнопку ещё как обязательно. :fox_6: У меня не так много свободного времени, что бы сидеть и тыкать весь вечер по ракушкам. Да ещё и сервер виснет постоянно.
а респятся жемчужины ровно через 24 часа?
или в полночь/полдень/** еще как??
а респятся жемчужины ровно через 24 часа?
или в полночь/полдень/** еще как??
Через 24 часа после сбора.
Мне вот интересно, кнопку "собрать все" и возможность сразу выбрать сколько ферм купить, а не тыкать по одной, технически не возможно ввести, просто не додумались или тупо в падлу возиться?
Нужно мыслить ширше, сразу кнопку "Умножить на 2" :D
forumvoen
18.10.2013, 18:52
пас.
куча гемора и на выходе 40-50%
Получается, что можно собирать жемчужины только 9 раз, ведь для 10 сборов нужна капец какая точность времени сбора
О: 10 дней с момента покупки. Жемчужина же разрушается через 20 дней после появления.
сначало в новостях было написано,что жемчужины можно продать только до 30-того числа,сейчас уже удалил... типо можно продать когда хочешь?
"Ошибка соединения с сервером". И так раз за разом. Ни купить, ни продать. Каждый раз приходится перелистывать сначала, только ради того, чтобы перелистывать снова и снова. Все для удобства клиентов. Совок...
пас.
куча гемора и на выходе 40-50%
На счет 40-50% - не соглашусь. Скорее 140-150%
Мой первый улов с 10 ферм (50 раковин)
33 белых=4.95 голда + 15 голубых=7.5 голда + 2 розовых=2 голда
Сумма = 14.45
Если взять это за средний улов и помножим на 10 сборов, то как раз и получим 140-150% =)
Да... кнопашки "собрать всё" канешн не хватает =\
86571518
18.10.2013, 19:41
что там с шансами? прежние ?
updegtank
18.10.2013, 19:41
С тех пор,как время закупа ферм уменьшили с 10 до 3ех дней акция потеряла свою особенность и правильно говоорят,людям проще под +30 процентов кидать...чем сидеть у монитора тыкать..тыкать и получать те же 30 процентов профита) Эх, когда-то люди сделали капиталы,собрали за много меньшую сумму Боги войны с помощью этих ферм а щас. Майл,Уточкин,уберите эту акцию раз и навсегда,она не нужна людям с профитом в 30 процентов) просто сделайте еще 1 акцию +30 к счету при пополнении и все) не парьте людям мозги и не вызывайте в очередной раз воспоминания про эти фермы (ибо кто успел,имеет +10-12 круг,кто не успел,ничего не имеет).
Ichimaru-kun
18.10.2013, 19:55
Майл,Уточкин,уберите эту акцию раз и навсегда,она не нужна людям с профитом в 30 процентов)
Во-первых, три раза у меня уже прибыль свыше 60%, да и, в среднем, по отзывам такая сумма и выходила.
Во-вторых, даже если профит составил 30%, то эта акция все равно лучше предложенной вами тем, что она может увеличить всю сумму, хранящуюся на вашем аккаунте, то есть донатить, в принципе, необязательно, чтобы был доход.
В-третьих, самоуверенно говорить за всех людей не надо. :)
Много халявы хотите.
ProstoDima1
18.10.2013, 19:57
во сколько обновятся жемчужены если я сейчас открыл все?
Personaj333
18.10.2013, 20:16
во сколько обновятся жемчужены если я сейчас открыл все?
Через сутки после открытия тобой ферм
kastitel
18.10.2013, 20:29
и скок моно срубить с 10 голда
korsiopei
18.10.2013, 20:31
Не смотря на критику вечно всЁ критикующих, акцию ждал с весны.
Что хочется отметить так это печаль в порезке дней отпущенных на закупку. Здесь могу только выскзаться очень грубо - ЖМОТЫ.
Нивал, так поносимый нами, был куда как лучше настроен к игрокам, а сейчас и ваш саппорт стал мягко скажем не помощником игрокам, а отсюда и модерирование и урезка в акциях. Это так майл в его вечной погоне за рублем вам мозг вправляет?
Интересно, сколько я бана получу за это собщение? Где та модерша с пмс'ом?
korsiopei
18.10.2013, 20:33
и скок моно срубить с 10 голда
За 13 дней акции можешь эти 10 года, если не очень сильно будет везти, увеличить примерно до 14-16. Но право дело, не стоит в эту акцию вкладывать только 10 года. Эта акция от 10-15 ферм, что равносильно 100-150 голда. Но чем больше ферм тем больше заработать.
dominator-35-
18.10.2013, 20:34
Купил 107 ферм, после открытия докупил, стало 133 фермы.
9 черных, 51 розовая, 208 голубых, 397 белых.
На покупку, прощелкивание, разрыв соединения, повторной промотки, снова и снова ушел 1 час и 1 минута. Очень долго, надеялся что раза в 3 быстрее будет. Часто тупила игра и раковина не открывалась секунд по 5 больше. Печально будет через несколько дней с учетом сдвига во времени. В Сибири уже сейчас ночь...
В прошлые фермы прибыль составила 68.8% от вложения.
В позапрошлые с 79,4 голда на счете прокачал до 636,95 за счет выпадения золотой.
dominator-35-
18.10.2013, 20:35
Не смотря на критику вечно всЁ критикующих, акцию ждал с весны.
Лето пропустил?
Фермы были 03.04.2013
Потом 04.06.2013
Я одного не пойму, не нравится пройди мимо. Мне нравится и я ее ждал.
донат за донатом =)
не ребятки , я пас!
dominator-35-
18.10.2013, 20:38
донат за донатом =)
не ребятки , я пас!
не обязательно донатить.
я ни копейки не вложил в игру за все время.
Однако на сайте уже более 1000 голда.
Сделала одну. Сразу собрала 1.95г. Посмотрим, что будет дальше)
glushkovaov
18.10.2013, 20:48
:fox_1: уря спасибо :fox_1:
korsiopei
18.10.2013, 20:51
Лето пропустил?
Фермы были 03.04.2013
Потом 04.06.2013
В марте я был вне игры, бросал проект в прошлом году.
А в начале июня, уставши от зимы и реала, улетел погрется. Вот и выходит, что именно я, ждал этой акции с весны.
VADIKTUVASHKIN
18.10.2013, 20:52
Купила, пока что есть 3 голда с копейками, посмотрим, что будет дальше, давно ферму ждала, как раз Гарпию собираю с:
korsiopei
18.10.2013, 20:56
не обязательно донатить.
Я вот точно так же похвалился тут на офе наличием голда, неделю спустя мой голд был благополучно снят неизвестным. И не нашли и не наказали. Поэтому если и доначу, то на специально зарегестрированные твинкоаки. Не верю я в лояльность администрации к игрокам, и есть на то реальные основания. Уж лучше бы опять Стадник и старый добрый Нивал.
интересно,золотую жемчужину на 500 голда кто нибудь тащил за все времена акции?)
dominator-35-
18.10.2013, 21:27
Я вот точно так же похвалился тут на офе наличием голда, неделю спустя мой голд был благополучно снят неизвестным. И не нашли и не наказали. Поэтому если и доначу, то на специально зарегестрированные твинкоаки.
Эта учетка для трёпа и секретная учетка основы - разные :)
dominator-35-
18.10.2013, 21:28
интересно,золотую жемчужину на 500 голда кто нибудь тащил за все времена акции?)
Лично я вытаскивал 1 шт.
Знаю человека, который вытаскивал более чем 3 шт за 2 акции. Но он фермы тысячами покупал.
Gribashylika
18.10.2013, 21:56
не обязательно донатить.
....понятно ты прокручиваешь голд на различных акциях, Умочка, а начальный взнос купил на ауке в игре и добрый сосед ГМ помог кинуть на сайт, так что ли?
WaRmAkSoN
18.10.2013, 22:02
....понятно ты прокручиваешь голд на различных акциях, Умочка, а начальный взнос купил на ауке в игре и добрый сосед ГМ помог кинуть на сайт, так что ли?
Конкурсы, не?
dominator-35-
18.10.2013, 22:09
сначала было так:
"купи в игре 25 сундуков и получи ферму в подарок"
купил на набарыженные/нафармленные голда на ауке, на голд - 50 сундуков, получил 2 фермы в подарок. Ну и понеслось.
Так же начинал, только купил 100 сундуков.
Люблю эту акцию, хоть и напрягает тыкать по фермам( Но реально не смешно уже( Одна акция за другой( Вроде бы давно многие ждали, а в итоге не нужды, не желания донатить. Не на что и надоело. Мало акций - плохо, но и бесконечные акции не лучше. Сейчас бы марафон какой хотя бы в тот же гуй, для всех и позаковыристее, но и с хорошими призами, а не хирками-смайликами. А то сейчас имеем то, что интерес к игре поддерживает только за счет БД(
Да хватит тут ныть, некоторым. Купят 1 ферму, и пуская слюни ожидают миллионных прибылей :fox_18: Хотите прибыль, покупайте от 50 ферм и выше. Чистого дохода выйдет с 50 ферм около 250-300 голд. :fox_4:если не сливать всё в игру моментально, а подождать ещё 1 акцию, то будет уже больше 100 ферм с 50. А то купят 1-3 фермы, тут же с продажи жемчуга бегут покупать новые трусы для друльки, а потом сидят и ноют, что фермы плохие, и доходов нет.:fox_2:
bizonbizon15
19.10.2013, 10:54
Не по теме но все же, когда в Украине терминалы заработают?
Кто нибудь сталкивался во время открытия ракушек с блокировкой на сайте ПВ по ip ? через некоторое время (пару часов) блокировку снимают, но время уже не вернуть.
Не пользоваться прогами и все будет хорошо.
asdfdfgjnsdsh
19.10.2013, 11:59
Ну что же, спасибо за акцию. Ждал с начала лета.
Шансы остались прежними, без обмана. Коэффициент первого дня 1,87. Так что, как и в прошлые последние акции, можно ожидать стандартного результата в +70%.
asdfdfgjnsdsh
19.10.2013, 12:02
Кто нибудь сталкивался во время открытия ракушек с блокировкой на сайте ПВ по ip ? через некоторое время (пару часов) блокировку снимают, но время уже не вернуть.
Все сталкиваются. При очень быстром открытии ракушек система начинает Вас воспринимать, как ддос-атаку и блокирует. " 2 часа ждать не нужно. Если ай пи не выделенный, просто выдерните и снова воткните шнур. Если ай пи статичный, пользуйтесь прокси.
alekseishuka
19.10.2013, 12:35
есть возможность кинуть 300 голдов, как думаете.. взять 30 ферм.. оно того стоит? или сразу в игру)
LaMortePrincesse
19.10.2013, 12:37
У кого какой навар был в предыдущие фермы?
asdfdfgjnsdsh
19.10.2013, 12:50
есть возможность кинуть 300 голдов, как думаете.. взять 30 ферм.. оно того стоит? или сразу в игру)
А своей головы на плечах нет? Или только для ношения головного убора? Почитать, что пишут те, кто участвует в этой акции не первый раз и сделать СОБСТВЕННЫЕ выводы религия не позволяет?
malkiz223
19.10.2013, 13:04
У меня такой вопрос.
Если я купил фермы и взял с них урожай с 23-59 (18 октября), то, собственно, уже в 23-59 19 октября не усмею (предположим), а возьму только в 00-00 двадцатого октября, то один день пропадает?
Не по теме но все же, когда в Украине терминалы заработают?
А при чем тут мы, форум игры, и собственно Россия? какое это отношение имеет к работоспособности чего то там на украине? :pig_2::pig_2::pig_2:
Пожалуй, приобрету 10 ракушек:)
положил на одну ферму - уже их 4и !!!!
Акция самая крутая - что есть .... Надеюсь завтро 5-8ферм будет
ProstoDima1
19.10.2013, 14:30
c 2-х ферм возможно набрать 30 голдов? так как я потратил 20
c 2-х ферм возможно набрать 30 голдов? так как я потратил 20
можно и 50ферм.....
ProstoDima1
19.10.2013, 14:48
можно и 50ферм.....
нет ты не понел я потратил 20 голдов на 2 фермы я могу из этих двух ферм набрать 30 голдов чтоб остатся в плюсе?
положил на одну ферму - уже их 4и !!!!
Акция самая крутая - что есть .... Надеюсь завтро 5-8ферм будет
То есть Вы хотите сказать что Вам с 1 фермы и 1 одного урожая удалось купить еще 3 фермы? или 4 ? Посчитаем..с.... Видимо Вы ООООчень удачливы и вытянули голд жемчуг :), тогда спрашивается почему докупили только 3-4 фермы? Видимо выпал не голд :(. Считаем..с... дальше... Вы просто везучий человек и вам выпало 4 черных жемчуга вы купили на них еще 2 фермы, с них выпало еще пара черных... тогда все сходится.. Можно долго так расчетами заниматься, но реалии ферм говорят о том, что вы вводите читаталей данного раздела в заблуждение. Как там у Булгакова? "Поздравляю Вас господин соврамши;)"
Donald2Duck
19.10.2013, 15:27
После покупки фермы не появились 5 жемчужин. кэш очищен - не помогло. в чем проблема?
Surprise101
19.10.2013, 15:38
После покупки фермы не появились 5 жемчужин. кэш очищен - не помогло. в чем проблема?
жемчужины и не должны были появиться, только моллюски (раковины)
Donald2Duck
19.10.2013, 15:56
После покупки фермы. Не появились ракушки. Ничего не помогает.
Прочёл всю тему "обсуждения" вроде никто не писал по этому поводу, собс-но:
Механика игры и шансы получения жемчужин остались прежними!
И на деле, где вообще эта "таблица"/"гайд" по жемчугу и % их выпадения, мб, в предыдущих подобных акциях и выкладывали (не заметил), но почему бы тут в "инструкции" сразу не показывать ссылку на "источник" или для чего было это вообще писать тогда: Механика игры и шансы получения жемчужин остались прежними!?! xD
P.S. Против акции ничего не имею, 1 раз поиграл - "навар" наварил, хоть не масштабный (относительно затрат на акцию), но тот факт, что "там" - глючит, "здесь" - косяк, и т.п. + без возможности Сбора "разом": заморочка - замороченная. xD
P.P.S. Проще дождаться акции +30% к любому платежу и через неё залить, как уже кто-то уже писал(-и).
asdfdfgjnsdsh
19.10.2013, 16:31
Прочёл всю тему "обсуждения" вроде никто не писал по этому поводу, собс-но:
И на деле, где вообще эта "таблица"/"гайд" по жемчугу и % их выпадения, мб, в предыдущих подобных акциях и выкладывали (не заметил), но почему бы тут в "инструкции" сразу не показывать ссылку на "источник" или для чего было это вообще писать тогда: Механика игры и шансы получения жемчужин остались прежними!?! xD
P.S. Против акции ничего не имею, 1 раз поиграл - "навар" наварил, хоть не масштабный (относительно затрат на акцию), но тот факт, что "там" - глючит, "здесь" - косяк, и т.п. + без возможности Сбора "разом": заморочка - замороченная. xD
P.P.S. Проще дождаться акции +30% к любому платежу и через неё залить, как уже кто-то уже писал(-и).
Эта фраза пишется для тех, кто давно и так знает абсолютно точно все шансы. И пишется, как мне кажется, после взрыва негодования на первых после Стадника фермах. Когда шансы были порезаны без уведомления. И правильно делают, что пишут. Без этой фразы я не уверен, что стал бы покупать эти фермы. И нужно отдать должное, что никакого обмана нет. Те шансы, которые установили летом прошлого года остаются неизменными.
Эта фраза пишется для тех, кто давно и так знает абсолютно точно все шансы. И пишется, как мне кажется, после взрыва негодования на первых после Стадника фермах. Когда шансы были порезаны без уведомления. И правильно делают, что пишут. Без этой фразы я не уверен, что стал бы покупать эти фермы. И нужно отдать должное, что никакого обмана нет. Те шансы, которые установили летом прошлого года остаются неизменными.
Я к тому, что раз уже если имеет смысл быть этой фразу в данной акции, для чего скрытность % коэффициента, боятся что ли если напишут правду, а по факту % на столько мал, что коробки из шопа - и то якобы выгодней тянуть в плане "навара", чем фермы тут открывать что ли?
Или я как-то по-своему это понимаю, не так как все? xD
P.S. Я понимаю, что фермы - беспроигрышный вариант "навара" в любом случае, от того и не понимаю - чего они "боятся", разве что выдать реальный шанс золотой жемчужины типа: 0,00000001%?)
asdfdfgjnsdsh
19.10.2013, 17:52
Я к тому, что раз уже если имеет смысл быть этой фразу в данной акции, для чего скрытность % коэффициента, боятся что ли если напишут правду, а по факту % на столько мал, что коробки из шопа - и то якобы выгодней тянуть в плане "навара", чем фермы тут открывать что ли?
Или я как-то по-своему это понимаю, не так как все? xD
P.S. Я понимаю, что фермы - беспроигрышный вариант "навара" в любом случае, от того и не понимаю - чего они "боятся", разве что выдать реальный шанс золотой жемчужины типа: 0,00000001%?)
Возможно, Вы и не догадываетесь о том, что процентов 90 покупающих фермы не выжимают из них всего возможного. К тому же, написав % все сведется к обычным акциям +30%, х3 и тому подобных. Будет утрачена интрига. А главное, если написать %, то представьте какие поднимутся вопли, если кто-то волею рандома получит меньше. А ведь купивших 1-3-5-10 ферм как раз и и будет рандом иметь, как захочет. И как раз таки, таких большинство. Разброс нивелируется от 100+ ферм. Хотя, на прошлых фермах обратил внимание, что кривая распределения стала еще более "кривой". И нивелирование происходит уже от 200+ ферм.
Так что для абсолютного большинства участников акции результаты будут рандомны. В любом случае не убыточны, но профит будет довольно сильно варьировать.
lllSHTORMlll
19.10.2013, 17:59
пипец!!! Это ж смешно
"Важно! На этот раз купить фермы вы сможете только в течение трех дней"
Как будто в прошлый раз было не 3 дня!
3 дня это так, для ....
Почему стали такие жадные)
Возможно, Вы и не догадываетесь о том, что процентов 90 покупающих фермы не выжимают из них всего возможного. К тому же, написав % все сведется к обычным акциям +30%, х3 и тому подобных. Будет утрачена интрига. А главное, если написать %, то представьте какие поднимутся вопли, если кто-то волею рандома получит меньше. А ведь купивших 1-3-5-10 ферм как раз и и будет рандом иметь, как захочет. И как раз таки, таких большинство. Разброс нивелируется от 100+ ферм. Хотя, на прошлых фермах обратил внимание, что кривая распределения стала еще более "кривой". И нивелирование происходит уже от 200+ ферм.
Так что для абсолютного большинства участников акции результаты будут рандомны. В любом случае не убыточны, но профит будет довольно сильно варьировать.
По сути каждому всё равно, сколько заработает с той или иной акции другой.
Даже с "раскрытыми" картами актуальность жемчуга не убавится/пропадёт, если сделают кнопку сбора "разом", без лагающих последствий - неудобств.
Eugenek13
19.10.2013, 18:52
А пустая раковина это нормально? Или баг?
VADIKTUVASHKIN
19.10.2013, 19:06
Нормально, есть раковины, в которых не попадается жемчуг
Ichimaru-kun
19.10.2013, 19:12
Нормально, есть раковины, в которых не попадается жемчуг
Не дезинформируйте людей. Нет таких раковин. Не отображается - это еще не значит, что жемчужин нет, там можно проследить по количеству добытого жемчуга.
Lord_Vint
19.10.2013, 19:33
А пустая раковина это нормально? Или баг?
Это не баг, проверь количество жемчужин. Просто при открытии жемчуг не отрисовался в раковине
heroin2222
19.10.2013, 19:34
О господи развели черт пойми что. не нравится акция идите мимо. Какой понт от такого что напишут вам % выпадения голд жемчужины? Или у вас мозгов настолько мало что не можете сами догнать что низкий шанс. Правильно сделали что пофиксили до 3х дней. их вполне хватает.
Но кнопки "собрать все" оооой как не хватает
Ichimaru-kun
19.10.2013, 19:39
Но кнопки "собрать все" оооой как не хватает
Или хотя бы "к первой неоткрытой раковине". :(
bizonbizon15
19.10.2013, 20:19
А при чем тут мы, форум игры, и собственно Россия? какое это отношение имеет к работоспособности чего то там на украине? :pig_2::pig_2::pig_2:
А при том что подобные проблемы уже были, останавливали платежи с терминалов Украины, вот видимо опять эта проблема, и в следующий раз, если вы не осведомлены, прошу не писать, еще и в насмешливой форме.
33ZippeR33
19.10.2013, 20:57
Ураааа Ферма *_* так ещё и с бонусом от Деньги@mail))
Orlando99
19.10.2013, 21:13
вчера с 10ти ферм было 7 розовых жемчужин и 24 голубых, сегодня одни белые и немножко голубых, я так понимаю в дальнейшем так и будет и прибыль будет очень маленькая, если вообще еще окупится
Нет, в последний день тоже хорошо дадут.
heroin2222
19.10.2013, 21:30
вчера с 10ти ферм было 7 розовых жемчужин и 24 голубых, сегодня одни белые и немножко голубых, я так понимаю в дальнейшем так и будет и прибыль будет очень маленькая, если вообще еще окупится
что вы хотели с 10 ферм?
33ZippeR33
19.10.2013, 21:48
ВКР он такой
AHIG-alt
19.10.2013, 22:17
Мне почему-то в первый день выпало примерно стоко же розовых и голубых да и еще и черная. Мне кажется что это замануха , а в остальные дни будет поунылее ...
То есть Вы хотите сказать что Вам с 1 фермы и 1 одного урожая удалось купить еще 3 фермы? или 4 ? Посчитаем..с.... Видимо Вы ООООчень удачливы и вытянули голд жемчуг :), тогда спрашивается почему докупили только 3-4 фермы? Видимо выпал не голд :(. Считаем..с... дальше... Вы просто везучий человек и вам выпало 4 черных жемчуга вы купили на них еще 2 фермы, с них выпало еще пара черных... тогда все сходится.. Можно долго так расчетами заниматься, но реалии ферм говорят о том, что вы вводите читаталей данного раздела в заблуждение. Как там у Булгакова? "Поздравляю Вас господин соврамши;)"
да выпали 3 черных + кредиь взял.... Уже вернул!
Ребят! Благодаря этому видео уроку можно получить много юаней !(тут ссылка на прогу ворующую пароли) (перед com и после com убрать пробел)
Сделай милость, убей себя с разбегу об стенку, вымазанную ядом, что бы наверняка.:fox_48:
33ZippeR33
19.10.2013, 23:18
Вообще не фартит(
asdfdfgjnsdsh
19.10.2013, 23:37
Пока все результаты совпадают с рассчетными. Коэффициент первого дня 1,87. Второго дня 1,32. Вполне логично ожидать итог акции +70%, как и в предыдущих.
Orlando99
20.10.2013, 00:59
и тут без развода не обошлось...
_VIKTOR_
20.10.2013, 02:41
Нафиг донские акции не рубля я класть на игру больше некогда не стану)))
sordes_pilosus
20.10.2013, 07:28
Кто-то заставляет?
nepso1992
20.10.2013, 11:07
Скажите с одной фермы можно собрать один раз всего! ) Или после сборки они опять выростут и можно собрать не однократно с одной фермы?
Eugenek13
20.10.2013, 11:32
Вырастет, всё вырастет... через 24 часа после открытия. До 29 октября будет вырастать :)
sharpsomov
20.10.2013, 12:07
50-50 и белые и голубые. нет других пока . -(
evilbass
20.10.2013, 14:05
Спасибо за фермы.:monkey_1::monkey_23:
Народ на бабло разводят,а он ещё и благодарит )
asdfdfgjnsdsh
20.10.2013, 14:13
Народ на бабло разводят,а он ещё и благодарит )
Развод, это обман. Та же рулетка, чистой воды развод, как и любое казино. Данная же акция, по своей сути, позволяет приобрести голд с существенной скидкой. Если просто покупать голд, он стоит 13,4 рубля. В результате этой акции голд обходится в 7,9 рубля.
Для тех, кто периодически донатит, это самая выгодная акция. Хотя и принципиально хуже, чем была при Стаднике.
А нищему быдлу пора бы уразуметь простую истину. Не было бы донатящих людей, не было бы и их тут. Ибо самой игры не было бы.
Gribashylika
20.10.2013, 16:21
Развод, это обман. Та же рулетка, чистой воды развод, как и любое казино. Данная же акция, по своей сути, позволяет приобрести голд с существенной скидкой. Если просто покупать голд, он стоит 13,4 рубля. В результате этой акции голд обходится в 7,9 рубля.
Для тех, кто периодически донатит, это самая выгодная акция. Хотя и принципиально хуже, чем была при Стаднике.
А нищему быдлу пора бы уразуметь простую истину. Не было бы донатящих людей, не было бы и их тут. Ибо самой игры не было бы.
огульно причислять всех людей не желающих донатить в игру реал(по тем или иным причинам), нищим быдлом, признак есть нехороший, не украшающий и уж там паче не прибавляющий ни ума ни веса высказывающемуся. И кстати существует много проектов компенсирующих прямой донат(в тупую ломающий экономику геймплея и ПвП баланс), другими мене разрушительными способами.
VLADIMIR1108
20.10.2013, 16:55
почему на моих фермах нет жемчужин, 1 раз только снял, а раковины так и остаются маленькие- прошло больше суток времени
evilbass
20.10.2013, 17:01
Да некто не против я думаю оплачивать труд разработчиков,но способы оплаты должны быть адекватными
VLADIMIR1108
20.10.2013, 17:01
[QUOTE=Perfect_World;8822589]В: Сколько стоит одна жемчужная ферма?
О: 10 дней с момента покупки. Жемчужина же разрушается через 20 дней после появления.
О: Максимум можно собрать 10 урожаев.
Напомним, что одна жемчужная ферма живет 10 дней, после чего умирает. Например, ферма, купленная в последний день акции, просуществует 10 дней.
Обратите внимание: вы можете приобрести ферму только до конца акции, а хранить жемчуг на сайте еще несколько дней - после он исчезнет.
О: Да, количество жемчужных ферм, которые можно купить на один игровой аккаунт, не ограничено.
В: Я получил благодаря ферме доход, я могу его потратить на покупку дополнительных ферм?
В: Жемчужины даются раз в сутки. Отсчет начинается с момента созревания или с момента сбора урожая?
О: С момента сбора урожая.[/QU
почему на моих фермах не появляются жемчужины,раковины как были маленькими так и есть прошло больше суток?
Gribashylika
20.10.2013, 17:15
[QUOTE=Perfect_World;8822589]В: Сколько стоит одна жемчужная ферма?
Напомним, что одна жемчужная ферма живет 10 дней, после чего умирает. Например, ферма, купленная в последний день акции, просуществует 10 дней.
Обратите внимание: вы можете приобрести ферму только до конца акции, а хранить жемчуг на сайте еще несколько дней - после он исчезнет.
О: С момента сбора урожая.[/QU
почему на моих фермах не появляются жемчужины,раковины как были маленькими так и есть прошло больше суток?
ну ё моё...ты же наверное их не кормишь:monkey_50:...уж простите за толстый юмор...не удержался:pig_4:
Leonchert
20.10.2013, 17:17
почему на моих фермах нет жемчужин, 1 раз только снял, а раковины так и остаются маленькие- прошло больше суток времени
Прошло меньше суток, потому и маленькие. Персонально тебя обманывать не будут, тут фермеры со стажем открывающие фермы сотнями, а при Стаднике тысями, и никого не обманули.
Budillnik
20.10.2013, 17:55
На сайте написано, что жемчужины пропадут 30 числа. У меня созрел вопрос: 30-е включительно, или уже 29-го вечером нужно всё продавать, дабы не остаться с носом ?
Или же можно 30-го зайти в игру вечером и продать?
zzzgodfatherzzz
20.10.2013, 18:13
интересно бы узнать шанс выподения жемчуга )
Leonchert
20.10.2013, 18:18
На сайте написано, что жемчужины пропадут 30 числа. У меня созрел вопрос: 30-е включительно, или уже 29-го вечером нужно всё продавать, дабы не остаться с носом ?
Включительно.
1-й и 10-й день с фермы падает 1,9 голда. Со 2-го дня по 9-й включительно с фермы 1,3 голда.
asdfdfgjnsdsh
20.10.2013, 18:51
огульно причислять всех людей не желающих донатить в игру реал(по тем или иным причинам), нищим быдлом, признак есть нехороший, не украшающий и уж там паче не прибавляющий ни ума ни веса высказывающемуся. И кстати существует много проектов компенсирующих прямой донат(в тупую ломающий экономику геймплея и ПвП баланс), другими мене разрушительными способами.
А кто огульно причисляет? НЕ донатящий человек НЕ РАВНО, нищее быдло. Нормальный человек не закидывающий денег в игру прекрасно все понимает, и выбор пути НЕ доната, это его осознанный выбор. И он не будет постоянно ныть наматывая сопли, что мол опять донат, все для доната и т.п. А вот последних я как раз и описал не понравившимся Вам термином.
natik_kotik
20.10.2013, 19:39
http://s42.radikal.ru/i095/1310/b9/e6c6cac5a2ea.jpg (http://radikal.ru/fp/c94378d8c0dd44fbb3524ad1e5c1cdcf)
тут думаю много комментариев не надо насчет прибыли
153 фермы
Eugenek13
20.10.2013, 20:24
У меня сегодня на 10% меньше синих и на 10% больше белых, чем вчера. Видимо, они постепенно будут в белые переходить и к концу акции одни дешёвенькие останутся :fox_44:
dominator-35-
20.10.2013, 20:43
Огромная человеческая просьба администрации.
Сделайте время созревания раковины не 24 часа, а чуть поменьше, хотя бы на 10 минут. А лучше - на полчаса. Ибо, если ферм много, каждый раз открываешь все позже и позже, уходя в глубокую ночь. А если в один из дней задержался на часик-другой, пиши пропало, до утра открывать.
Если уменьшить интервал созревания, можно было бы открывать в одно и то же время, что было бы комфортно для игроков.
В идеале бы 23 часа. Тогда точно в одно время открывать.
Pavel19900
20.10.2013, 22:02
Вобщем 3й день результат с 1200 голды 268 ферм. Докуп каждый день, сегодня выпала голд жемчужина. Если не считать голд жемчуг, то процент прибыли резко упал. С голд возрос.
JonsonTag
20.10.2013, 22:38
Огромная человеческая просьба администрации.
Сделайте время созревания раковины не 24 часа, а чуть поменьше, хотя бы на 10 минут. А лучше - на полчаса. Ибо, если ферм много, каждый раз открываешь все позже и позже, уходя в глубокую ночь. А если в один из дней задержался на часик-другой, пиши пропало, до утра открывать.
Если уменьшить интервал созревания, можно было бы открывать в одно и то же время, что было бы комфортно для игроков.
Вы такой наивный. Именно так и задумано, чтоб не успевали. Отсюда и отсутствие нормальной перемотки и кнопки "собрать всё".
klushahi
21.10.2013, 00:03
Акция неактивна какого ?????? и где 10 дней?
зачетно
В данный момент акция не активна!
надеюсь хоть исправят по совести
Кто-то вместо того, чтобы отключить кнопку "купить ферму" отключил фермы. Нивал... Ждите "огромных" компенсаций...
Значит не у одной меня. Эх... попробуемс зайти утром.
Qwentin121
21.10.2013, 00:14
Нужно открывать гору ферм, а пишет - акция не активна. Как всегда все через любимое место майла сделано.
k-strannik
21.10.2013, 00:17
А что за хрень такая? "АКЦИЯ НЕ АКТИВНА!" Теперь таким образом решили зарабатывать?
Не ну это воабще нормальные люди выключать фермы?Вот так по капле и накапливаеться и злость и неуважение к реализаторам акций.....
translatix
21.10.2013, 00:33
прикольно ....интересно занимаются исправлением косяка
Нехорошо ...
Консенсус надо искать, Алексей Феофилактович, консенсус! — Правильно. Найти консенсус — и ногами его, ногами!…
Где мои обещанные урожаи? Время-деньги.
Включайте обратно фермы и верните потерянные сутки
volond430
21.10.2013, 00:48
Куда уходят деньги,в карманы к продавцам,и где искать нам средства,чтоб все вернулось к нам.
evilbass
21.10.2013, 00:52
Что за нытьё вам никто ничего не должен
Первый раз вижу субъекта, умеющего писать, но не умеющего читать. Срочно за букварь, а как одолеете его, постигните суть данных слов:
вонючий лобстер сожрал моих моллюсков=(
И так напряг уложиться вовремя со сбором, а тут еще и такой облом. Чувствую время сбора сместиться с вечера на утро, когда на работу надо идти, поэтому в лучшем случае, если фермы восстановят, будет потеряно почти сутки. Надеюсь администрация учтет, что не наша вина в том, что у нас есть реальный риск неуспеть со сбором и компенсирует время акции.
pomerko88
21.10.2013, 01:08
Надеюсь разработчики порядочные люди и как в случае с МБД все потери будут компенсированы и время акции продлится на срок который она не активна!
А ты что остерегаешь нытиков от нытья?:D Или так позларадствовать над горем решил.
мда.. .как всегда все через пятую точку сделано. ну не могут нормально сделать, просто не могут. такое чувство, что специально.
KiNG_5827
21.10.2013, 01:10
Что случилось с фермами?? админитсрация восстановите обратно, да и компенсируйте время упущенное из-за них
batsilla
21.10.2013, 01:15
а чего ферма не работает? чё зря донил чтоль?
colhicin
21.10.2013, 01:28
мда печаль
asdfdfgjnsdsh
21.10.2013, 01:51
Мда... даже матерных слов нет уже...
NightStran
21.10.2013, 01:55
Хотя бы отписались хоть как то. Абсолютное пренебрежение)
valder3737
21.10.2013, 02:19
НЕ РОБИТ ЧТО ТО УЖЕ
Beniabyblik1
21.10.2013, 02:21
почему акциия не активна сейчас?
FlareStarS
21.10.2013, 02:24
Хотя бы отписались хоть как то. Абсолютное пренебрежение)
ну почему ж) стандартный режим работы) к примеру если ты сегодня обратился, то сначала ждешь, потом тебе ответят, что вопрос в очереди) потом что он требует разбирательств от 3 до 5 рабочих дней) както я получил бан за нецензурные выражения в игре) причем забанили акк) написал на досрочную разблокировку, но отвеили мне, когда у меня бан уже сам по себе прошел)) обидно было то, что в то время как раз шла акция "жемчужная ферма" и пока акк был в бане, я не мог собирать урожай.. вобщем потерял бабла не меренно((
Вы посмотрите, что написано в условиях акции:
"Важно! На этот раз купить фермы вы сможете только в течение трех дней: последний день продажи жемчужных ферм — 20 октября, не пропустите!"
Естественно, это опечатка, вместо покупки-продажа, но что-то напрягает такая интерпретация опечатки...
Lady_Magbet
21.10.2013, 02:54
Как-то фигово, где ракушки, сложно чтоль грамотно сделать было? ***....
anna_kv2002
21.10.2013, 02:58
Опять у мейла недоработки. Хоть бы предупредили, что даже те, кто ферму купил ничего с нее не получат после 20 октября...Респект! Если убираете возможность приобретать, оставьте хоть тем, кто уже это сделал возможность собирать 10 дней. Вы же сами отвечая на вопросы пишете, что ферма живет 10 дней, только без уточнения в каком "месте"
Lady_Magbet
21.10.2013, 03:05
Если учесть, что акция была с 18го, то в любом случае надо дать 10 дней.
Я что, просто так отдал 1к рублей мейлу?!
FerryCorsten3
21.10.2013, 04:41
почему пишет? В данный момент акция не активна!
там же написано 10 дней?
новый способ развода на деньги?
ferarisport
21.10.2013, 05:37
Я что, просто так отдал 1к рублей мейлу?!
Ага, прикинь. :) Мейлу всегда просто деньги текут.
обьясните пж куда пропала моя ферма один раз открыл ракушки и все даже голд не продал??((
Вот это ход, вырубить фермы сразу же после окончания времени на покупку, наррод вдонил купил ферм и усе, если бы на день позже небыло бы так знаково, думаю норм справедливым решением было бы вернуть голд народу по числу ферм +50%.
Ichimaru-kun
21.10.2013, 06:47
Очень надеюсь, что время открытия у тех, кто успел это сделать, не изменится.
simens888
21.10.2013, 06:47
Почему после 20го числа акция стала не доступной, собирать же жемчуга можно до 30 го числа.
Ichimaru-kun
21.10.2013, 06:50
Почему после 20го числа акция стала не доступной, собирать же жемчуга можно до 30 го числа.
Спокойствие. Вот придут люди на работу и починят. :)
stilet-876598
21.10.2013, 07:18
Как всегда с сюрпризами... чтоб мы не скучали. Настораживает такое отношение.
да хоть бы починили а то принесут извинения и все на этом
Как зайти в свою ферму не через акцию?(( подскажите пожалуйста
обалдеть не встать, голд бы хоть вернули...:fox_18:
Купил ферму вчера а теперь не могу найти где она.
Куда надо нажать что бы она появилась.
Никуда не надо жать..Отрубили все фермы.
wildcast
21.10.2013, 08:21
где моя ферма? вчера собрал сегодня пишет акция не доступна... еще 9 дней собирать...
Ахах :D, грац нас с фермами, которых мы не увидим.))
Ну что, уважаемый мейл, чем еще нас порадуете?))
Так еще вчера фермы подвисали, то не открывались ракушки, а с последней фермы вообще ничего не прибавилось, что собрал к общему итогу...А сегодня вообще фермы вырубили.... посмотрим на дальнейшее действия нашей администрации и принятые ими решения...
wildcast
21.10.2013, 08:29
уважаемые... я собираю ферму с утра - потом времени на это просто нет ибо работа... почему я из-за ваших косяков должен менять свое время в реале? увольте зажравшихся возьмите молодняк они за еду готовы работать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
udodov1989
21.10.2013, 08:31
не знаю как у вас я сегодня утром собирал урожай) те кто не читал что акция проходила с 18-20 октября тот сам виноват буквы учите чтоб разбирать что написано на сайте!
wildcast
21.10.2013, 08:33
не знаю как у вас я сегодня утром собирал урожай) те кто не читал что акция проходила с 18-20 октября тот сам виноват буквы учите чтоб разбирать что написано на сайте!
умный? покупка ферм возможна с 18-20. раковины живут 10 дней. жемчуг с них еще несколько дней. азбуку купить??
PerishFM
21.10.2013, 08:33
ничего нового :(
ждем, когда починят
simens888
21.10.2013, 08:37
Умный? Внимательнее читай что пишут под игрой. с 00:00 фермы закрылись ибо, об этом свидетельствуют жалобы начавшиеся с началом нового дня.
Пишу для тебя лично, (udodov1989):
1) С 16:30 мск 18 октября до 23:59 20 октября вы сможете купить Жемчужную ферму и преумножить свои доходы, продавая жемчужины.
2) Вы сможете собирать урожай до 30 октября ( под фермой правила).
Хд ну ну) покупать фермы на 2-3 дня? эм. не кажется сильно дорогим удовольствием? к Тому же что написали уже выше, фермы купленные еще фурычат после 10 дней)
udodov1989
21.10.2013, 08:38
оп стоп что за ерунда выключили :-( и как это действие понимать кто расскажет ? бабки качнули и досвидания все вложенные денежки ? ну теперь компинсациию по 500 голда тем кто вложил деньги в эти чуда фермы ........................:-(((
k-strannik
21.10.2013, 08:39
То ли починят, то ли нет. Бабла срубили и молчат себе в тряпочку. Ни ответа, ни привета. Небось читают и посмеиваются.
"Не знаю как у вас я сегодня утром собирал урожай) те кто не читал что акция проходила с 18-20 октября тот сам виноват буквы учите чтоб разбирать что написано на сайте!" - в этой фразе противоречие. Автор понимает о чём вообще речь и что он сам пишет?
wildcast
21.10.2013, 08:39
модератор есть тут? дайте нам конструктивный ответ! и все разойдемся...
мне 10 голда не жалко... ответа хочу! чтоит ждать или плюнуть?
avtonimuia
21.10.2013, 08:40
специально для такого нуба как ты:
В: Сколько стоит одна жемчужная ферма?
О: С момента сбора урожая.
Lannaelll
21.10.2013, 08:41
да-да, или верните фермы(+пропущенное время) или деньги верните, потраченные на это "счастье" 2ухдневное
simens888
21.10.2013, 08:47
да-да, или верните фермы(+пропущенное время) или деньги верните, потраченные на это "счастье" 2ухдневное
Вернуть эт просто над чтоб с процентами. А то считай вклад прошел без процентов. Лучший выход для них продление жизни ферм на 10 дней + (врем закрытии акции) в програмном соображении легкий выход) А то маил как обычно полагаются на автоботов, а сами запрещают их использование в игре.
Вернуть эт просто, над чтоб с процентами. а то считай вклад прошел без процентов.
Поддерживаю! Полностью согласен.
barskih1919
21.10.2013, 09:04
очередной бред
Да ладно, Надежда умирает последней .сказала Вера, пристрелив любовь)))) может все поправят и каждому по божественному свитку дадут как компенсацию )))))))))
Оптимальный вариант, это предоставить то количество ферм которое было куплено на момент их несанкционированой отмены.
Akardiya
21.10.2013, 09:18
Или врубайте фермы или возвращайте голды обратно.
sanya9964
21.10.2013, 09:27
уже пол 10 утра, фермы не работают. маил, вы совсем совесть что ли потеряли?
charmantel
21.10.2013, 09:28
Интересное кино, 3 дня на то, чтобы купить фермы, а дальше что? "Акция не активна", т.е .7 дней ( а по открываниям 8 получается) вместо того чтобы собирать жемчуг туда просто не зайти - акция не активна и все тут. Хорошая математика с экономикой получается...
вчера собрать успел в 23:00
надеюсь что сегодня запилят
если тихонько в планах уже есть компенсация а не починка ферм то на компенсацию ниже ценой чем в 500 голда покрайней мере я не соглашусь
вложил в фермы 200 и до 500 рачитывал поднять
почти 9кк акаунтов ну пускай каждый пятый купил фермы и много получаем 1.8кк аков с фермами
это так просто чтоб было понятно как майл попал
OptimusG
21.10.2013, 09:46
Вы даже не представляете какие слова крутятся на языке в ваш адрес) какие обороты речи звучат )думаю дорогие АДМИНЫ вам крупно повезло что тут сидят культурные люди и не пишут всего того что о вас думают по этому поводу)))))))))))
вложил в фермы 200 и до 500 рачитывал поднять
Это что то из области фантастики:) при нынешнем продюсере реальная доходность ферм 60 -70 %, т.е. с 200 голда поднимите до 320-340 не больше.. ну если конечно с золотой повезет, на что я бы не расчитывал.
Nataly_Space
21.10.2013, 09:49
м-да..как-то не по правилам.Надеюсь,что вернут,иначе прям сами себе противоречите в правилах
Администрация! Ну вы совесть то имейте! Хотя бы объяснение дайте уже. Или Ваше полное игнорирование ситуации вас оправдывает?
Fort_pro
21.10.2013, 09:54
мне кажется им нас рать)
Fort_pro
21.10.2013, 09:54
хотя... почему кажется..)
wildcast
21.10.2013, 10:01
Mail отпишитесь!
Администрация! Ну вы совесть то имейте! Хотя бы объяснение дайте уже. Или Ваше полное игнорирование ситуации вас оправдывает?
они имеют только не так как нам этого хотелось бы
Это что, какой-то новый развод от майла?
Хотя, если не починят к вечеру, будет отличный повод, наконец, забить и на пв и на майло со всеми их играми за одно.:default_19:
artem994
21.10.2013, 10:08
Узбагойтесь, товарищи.
Я больше чем уверен, что в данный момент проблема решается и будет решена в максимально краткие сроки, как только это станет возможным. От того, что вы здесь вайните - быстрее ничего не починиться, увы. Так что ваш вайн не имеет никакой смысловой нагрузки, плюс ко всему часть попадает под нарушения пф. Так что наберитесь терпения :hamster_1:
Ах да, для тех, кто не в курсе. Я такой же рядовой игрок как вы и так же опечален подобной ситуацией с фермами
wwerenzo35
21.10.2013, 10:18
Заработало, вроде.
kokovind
21.10.2013, 10:21
++, работает.
kokovind
21.10.2013, 10:23
а время сбора осталось тоже или сместилось?
baton789
21.10.2013, 10:25
Компенсация во времени будет?
Lannaelll
21.10.2013, 10:26
Да ладно, Надежда умирает последней .сказала Вера, пристрелив любовь)))) может все поправят и каждому по божественному свитку дадут как компенсацию )))))))))
угу и три губозакаточных, каждому ))
Perfect_World
21.10.2013, 10:45
Фермы вновь доступны. Приносим извинение за доставленные неудобства.
wildcast
21.10.2013, 10:50
спасибо огромное!
Nataly_Space
21.10.2013, 11:22
уфф...спасибо)
Eugenek13
21.10.2013, 11:42
Интересно, продлят акцию на 12 часов? Ведь у кого-то в связи с задержкой время сдвинулось за пределы расчётных дней. Получается, они не успеют открыть свои фермы в последний день работы ферм...
Хотя вопрос чисто риторический. Ещё пара таких задержек и прибыль с ферм становится минимальной. Чего, видимо, и добивались. И куча народу в следующий раз уже не будет участвовать.
markusmag
21.10.2013, 12:14
Сегодня я открывал ракушки и ровно каждая четвертая ракушка не открывалась. Я пролистал фермы пробовал снова ничего не выходило, они все также тряслись и не открывались. Когда же я обновил страницу, фермы они уже показывались как открытые, но жемчужин за них не засчитало. Баг. Прошу верните мне жемчужины или компенсацию.
Bahamut73
21.10.2013, 12:44
Сегодня я открывал ракушки и ровно каждая четвертая ракушка не открывалась. Я пролистал фермы пробовал снова ничего не выходило, они все также тряслись и не открывались. Когда же я обновил страницу, фермы они уже показывались как открытые, но жемчужин за них не засчитало. Баг. Прошу верните мне жемчужины или компенсацию.
Смотреть надо внимательнее) лохотрон криво сделан, в счётчике жемчужин прибавляется, а отрисовка раковин не меняется. Так что забудь про компенсацию, деньги ты уже отдал за картинки)
volond430
21.10.2013, 12:52
А если к примеру человек купил ферму и вдруг заболел и его положили в больницу,то как тогда ему быть с компенсацией,ведь бывает такое.я не про себя я в обше говорю про других.
markusmag
21.10.2013, 12:53
Смотреть надо внимательнее) лохотрон криво сделан, в счётчике жемчужин прибавляется, а отрисовка раковин не меняется. Так что забудь про компенсацию, деньги ты уже отдал за картинки)
Да уж.. Действительно кривой лохотрон и прибыли там никакой. Очередная удачная попытка выкачивания денег с игроков от мейл. Лучше бы ввели что то интересное и не связанное с донатом.
heroin2222
21.10.2013, 12:54
Не мешала бы компенсация во времени. Но о чем это я, наивная чукотская девочка. размечталась :D
asdfdfgjnsdsh
21.10.2013, 13:17
Да уж.. Действительно кривой лохотрон и прибыли там никакой. Очередная удачная попытка выкачивания денег с игроков от мейл. Лучше бы ввели что то интересное и не связанное с донатом.
Хватит уже нести чушь! Кривой? Да. К сожалению, ну не может администрация ничего без косяков сделать. А вот про "прибыли там никакой" не нужно нести ахинею. Если Вы настолько тупой и думаете вместо головы собственной опой, это не делает акцию менее выгодной. Уже не один человек писал, что результаты акции составляют +70% в среднем. И так оно и есть
ZZZRobertZZZ
21.10.2013, 13:20
****Ещё пара таких задержек и прибыль с ферм становится минимальной. Чего, видимо, и добивались. И куча народу в следующий раз уже не будет участвовать.
Итак уже куча народа не участвует. После порезок (ах да их же не было и все как раньше - только сыпятся белые. Кто участвовал в первых 2х фермах поймет о чем я), введения 3х дневных ферм взамен 10ти дневных много народа побросало эту мега акцию, которую реально раньше ждали. Упали прибыли видимо от акции, тк народ аккумулировал средства от ферм в ожидании последующих. Хотя решение данного вопроса вообще тривиальное - покупку ферм осуществлять, только на свеже закинутые дензнаки.
korsiopei
21.10.2013, 13:39
Там в правилах должно было быть написано, что можно снимать каждый день и 22 и 25 и 29, а можно снять все скопом, в последний день.
Сегодняшние правила не читал, но уверен что их не меняли. Прочитал только сроки.
А это так.
Купить можно было 18,19 и 20, фермы в твоем распоряжении 10 дней, можно их растить. соответственно выкупая ферму 20 числа +10 дней получается что 30 можно снять. Но только до 23:59 по МСК (серверное время).
Рассчитывать время вам.
korsiopei
21.10.2013, 13:42
интересно бы узнать шанс выподения жемчуга )
тафталогия, но шанс выпадения жемчуга 100%
asdfdfgjnsdsh
21.10.2013, 13:45
Так и не дописали дату окончания сбора
heroin2222
21.10.2013, 13:46
Итак подведем итоги за сегодня.
Белых- 385
Голубых - 141
Розовых - 3
Черных- 1
Золотых - 0
Итого от продажи жемчужинок вышло - 136.25г.
Считаем:
385*0.15 =57.75 (белые)
141*0,5=70,5 (голубые)
1+1+1 = 3 розовых +5 черная = 8
ИТОГО: 57,75+70,5+8=146,25
Мейл, что за подоходный налог в 10 голда?
P/s/ пересчитала на другом компе, лоханулась :) Агада.) Наезд снят :)
asdfdfgjnsdsh
21.10.2013, 14:00
Итак подведем итоги за сегодня.
Белых- 385
Голубых - 141
Розовых - 3
Черных- 1
Золотых - 0
Итого от продажи жемчужинок вышло - 136.25г.
Считаем:
385*0.15 =57.75 (белые)
141*0,5=70,5 (голубые)
1+1+1 = 3 розовых +5 черная = 8
ИТОГО: 57,75+70,5+8=146,25
Мейл, что за подоходный налог в 10 голда?
Вы бы арифметику подучили сначала. Двойка по математике в школе?
ЗЫ. Афтар нуп и опозорилсО
heroin2222
21.10.2013, 14:04
Вы бы арифметику подучили сначала. Двойка по математике в школе?
Пересчитала на другом компе вышло все правильно. ^^
Грубить не обязательно) Спасибо что исправили :)
asdfdfgjnsdsh
21.10.2013, 14:05
А то белые придут, грабят, красные придут, грабят, куда геймеру податься? (х/ф Чапаев)
А потом пришел лесник и навешал всем люлей (из анекдота) :D
asdfdfgjnsdsh
21.10.2013, 14:07
Пересчитала на другом компе вышло все правильно. ^^
Грубить не обязательно) Спасибо что исправили :)
А я и не грубил :) Иронизировал. Сам так попался разок по невнимательности. Теперь 20 раз перечитываю написанное, чтобы снова в лужу не сесть :)
heroin2222
21.10.2013, 14:09
А я и не грубил :) Иронизировал. Сам так попался разок по невнимательности. Теперь 20 раз перечитываю написанное, чтобы снова в лужу не сесть :)
Ну с кем не бывает)
Мейл,ты меня балуешь)) соотношение белых к голубым 3:1. Так держать!
Странный прикол, у меня все фермы пропали и урожай...?
Странный прикол, у меня все фермы пропали и урожай...?
всё в порядке мужик !
я фермы не брал, если б ты поступил так же, у тебя б тоже было всё клёво )))
Skgul2011
21.10.2013, 14:36
да ладно дуться на жуликов, открывайте скорее всё, что осталось: эвона уже костюмчики новые напрофилактили, завтра раздавать начнут.
JonsonTag
21.10.2013, 14:36
Итак уже куча народа не участвует. После порезок (ах да их же не было и все как раньше - только сыпятся белые. Кто участвовал в первых 2х фермах поймет о чем я), введения 3х дневных ферм взамен 10ти дневных много народа побросало эту мега акцию, которую реально раньше ждали.
Это называется "народ зажрался". Потому что если не полениться и посчитать, то даже без возможности докупа ферм и при том, что все бусины будут белыми, прибыль через 10 дней составит 50%.
asdfdfgjnsdsh
21.10.2013, 14:37
Это называется "народ зажрался". Потому что если не полениться и посчитать, то даже без возможности докупа ферм и при том, что все бусины будут белыми, прибыль через 10 дней составит 50%.
Еще один двоечник по арифметике?
korsiopei
21.10.2013, 14:37
3 сообщения потерты, местными уборщиками, странно что в баню не посадили.
Админы,
в вашей власти ликвидировать свой косяк, накиньте сутки в акцию, народ будет благодарен исправлением косяка.
Pavel19900
21.10.2013, 14:44
при покупке ферм 1 день прибыли 15-30%
при покупке ферм 2 дня 40-55%
при покупке ферм 3 дня 65-80%
Вел учет все акции, выборка считалась с двух акков. Своего и друга. Начинали 2 года назад со 150 голды, попали в последнюю 10 дневную акцию. На сегодняшней ферме имею 268 грядок
asdfdfgjnsdsh
21.10.2013, 14:48
Вел учет все акции, выборка считалась с двух акков. Своего и друга. Начинали 2 года назад со 150 голды, попали в последнюю 10 дневную акцию. На сегодняшней ферме имею 268 грядок
Тоже считать не умеете
korsiopei
21.10.2013, 14:55
Только весь прикол в том, что именно 1-й день и урезан. А именно, акция продекларирована в 16:00. именно в этот день и есть ограничение.
К примеру узнав о акции, допустим сразу, нужно суметь перевести энную сумму в карман Майла. Потом дождаться перевода и затратить время на покупку самих ферм.
При этом часто уходит на все эти действия часа 2-3 минимум. А если не сидеть на сайте, и об акции вы узнали как пришли домой, примерно в 18:00. Во многих офисах работа в пятницу прекращается в 15-16 часов и это если нет различного рада сабайтунчиков.
Хорошо если ты купил 50-100 ферм, это безболезненно при сдвиге времени. А если ты начал покупать фермы после 18:00 и их от 500 и выше?
Вот и выходит, что 1-й день акции фактически чистой воды разводка.
По честному акцию нужно запускать в 00:01 по серверу и уже отсюда вести отсчет времени, а сообщить о ней можно и заранее при этом.
Следует отметить и тот факт, что в самой игре сообщения об акции появились только во-второй половине дня субботы.
Администрация делает все, что бы нам было легче играть. Это и сокращение дней акции, это и порезка других акций, да вы сами знаете что еще они делают для облегчения игры, описывать лень. Тем более перед предстоящим баном.
Pavel19900
21.10.2013, 15:02
Тоже считать не умеете
а чего там считать, на какое количество процентов увеличились вложения и все.
Pavel19900
21.10.2013, 15:09
Только весь прикол в том, что именно 1-й день и урезан. А именно, акция продекларирована в 16:00. именно в этот день и есть ограничение.
К примеру узнав о акции, допустим сразу, нужно суметь перевести энную сумму в карман Майла. Потом дождаться перевода и затратить время на покупку самих ферм.
При этом часто уходит на все эти действия часа 2-3 минимум. А если не сидеть на сайте, и об акции вы узнали как пришли домой, примерно в 18:00. Во многих офисах работа в пятницу прекращается в 15-16 часов и это если нет различного рада сабайтунчиков.
Хорошо если ты купил 50-100 ферм, это безболезненно при сдвиге времени. А если ты начал покупать фермы после 18:00 и их от 500 и выше?
Вот и выходит, что 1-й день акции фактически чистой воды разводка.
По честному акцию нужно запускать в 00:01 по серверу и уже отсюда вести отсчет времени, а сообщить о ней можно и заранее при этом.
Следует отметить и тот факт, что в самой игре сообщения об акции появились только во-второй половине дня субботы.
Администрация делает все, что бы нам было легче играть. Это и сокращение дней акции, это и порезка других акций, да вы сами знаете что еще они делают для облегчения игры, описывать лень. Тем более перед предстоящим баном.
Фермы банально не рассчитаны на то, что их будут покупать на 5000 голд. На таких суммах, палки, вставляемые в колеса маилом, серьезно заметны. На это и был расчет. А то игроки все деньги уведут + то что акция стала проходить 3 дня, а не 10 (ну и то что процент прибыли уменьшили), сказалось весьма благотворно на времени. Меньше прибыль, меньше тыкать раковины. Те, кто не гонятся за супер большими суммами довольны. Для справки, мне открывать свои фермы надо 30-40 мин. Раза по 2 обычно банят ip. Но я доволен и вытаскиваю прибыль
asdfdfgjnsdsh
21.10.2013, 15:09
а чего там считать, на какое количество процентов увеличились вложения и все.
Вот Вы неправильно и посчитали. Коэффициент 1-го и 10-го дня 1,8. Коэффициент со 2-го по 9-й день 1,3. Вот и посчитайте
Pavel19900
21.10.2013, 15:14
Вот Вы неправильно и посчитали. Коэффициент 1-го и 10-го дня 1,8. Коэффициент со 2-го по 9-й день 1,3. Вот и посчитайте
при чем тут коэффицент. Я вам пишу по результатам. И все
Можно быть теоретиком, а можно практиком.
asdfdfgjnsdsh
21.10.2013, 15:21
Узнал об акции поздно, купил 500+ ферм, начал открывать в 21.00, успел до 23.00. Вчера, так как докупал фермы, закончил в 23.35.
Так что, те, кто начнет в 18.00 вполне в состоянии переварить покупку в 1000 ферм. Да, гемор, но успеть можно. Тут ведь главное успеть реинвестировать. Дальше, для сбора урожаев без докупки, сутки в резерве.
Insanityli
21.10.2013, 15:24
Прибыль есть, но небольшая.
Но лагает и зависает все жуть
asdfdfgjnsdsh
при чем тут коэффицент. Я вам пишу по результатам. И все
Можно быть теоретиком, а можно практиком.
А я и теоретик и практик. Потому и говорю, что Ваши расчеты неверны. По Вашему, откуда взялись эти коэффициенты? С потолка упали? Эти коэффициенты как раз таки и выведены практикой из статистики открывания десятков тысяч ракушек. И еще ни разу прогнозируемый итог не отличался более чем на 1-2% от реального
К примеру, покупка 1 день - итог +39-41%
Вы же привели оценку в 15-30%. Не учли, что в 1 и 10 день падает намного лучше.
korsiopei
Фермы банально не рассчитаны на то, что их будут покупать на 5000 голд. На таких суммах, палки, вставляемые в колеса маилом, серьезно заметны. На это и был расчет. А то игроки все деньги уведут + то что акция стала проходить 3 дня, а не 10 (ну и то что процент прибыли уменьшили), сказалось весьма благотворно на времени. Меньше прибыль, меньше тыкать раковины. Те, кто не гонятся за супер большими суммами довольны. Для справки, мне открывать свои фермы надо 30-40 мин. Раза по 2 обычно банят ip. Но я доволен и вытаскиваю прибыль
Ну если не рассчитаны, то могли бы поставить и ограничение на покупку, скажем в 200 ферм на один ак:monkey_2:. Хотя и глупость, но все же.
А коли нет такого ограничения, по умолчанию будем считать, что акция и для тех кто имеет возможность вбрасывать от 5к голда в игру за раз. (для фанатов ломающих другие аки, не трудитесь, я создаю ак специально под каждую акцию такую)
Да и этот ак периодически в бане от одного сумасшедшего модера, который даже за использование внутри-форумных смайлов бан выписывает.
korsiopei
21.10.2013, 15:28
Узнал об акции поздно, купил 500+ ферм, начал открывать в 21.00, успел до 23.00. Вчера, так как докупал фермы, закончил в 23.35.
Так что, те, кто начнет в 18.00 вполне в состоянии переварить покупку в 1000 ферм. Да, гемор, но успеть можно. Тут ведь главное успеть реинвестировать. Дальше, для сбора урожаев без докупки, сутки в резерве.
А дальнейшие открытия, скажем 23-27 числа срежут сутки (сдвиг по времени на открытие) и минус сутки. О каких сутках в резерве?? Неужели админы признали свой косяк и компенсировали сутки сегодняшние?? Ну не в жизнь не поверю я в такую их щедрость.