Просмотр полной версии : [Процион] Территориальные войны 19.10
kastitel
18.10.2013, 22:07
Ожидаем 19,10 трипл на JAS vs Instolent VINTAGE VINTIKI.
Так же 21,10 MuertE vs Instolent JAS vs Instolent
Останиться ли ГД у JAS или же победу одержат Instolent трипл это тяжело но хотя JAS будет даже интересней!
Ждем результатов!!!!!!
Всем хороших выходных и удачи на БД.
ничего интересного не будет :monkey_30:
ничего интересного не будет :monkey_30:
я 1-й раз пошел на атаку гд,а тут жизнь такая-боль
metrAnom
20.10.2013, 00:12
Как быстро Джас загнется и как быстро Вжик с Муэртов возмет инициативу в свои руки? Неужели тот самый альянс упадет на колени?
zhertvarepressiy
20.10.2013, 08:24
Как быстро Джас загнется и как быстро Вжик с Муэртов возмет инициативу в свои руки? Неужели тот самый альянс упадет на колени?
Да всем пофиг. А загибаться джазу с таким колличеством терр, еще пол года.
Stalker_inc
20.10.2013, 11:40
Ага, сем пофиг, айда лучше тару побьем -)
zhertvarepressiy
20.10.2013, 15:06
Я только за)
metrAnom
21.10.2013, 09:58
Сделано!11
Упадет на колени? Тот самый альянс уже все всем доказал, завоевав всю карту. Теперь идет период релаксации с перераспределением сил. Кто-то остался в Джазе... Кто-то перешел в новый клан... Кто-то вообще к вам ушел.
Обидно конечно вам проигрывать... Но все знали, что так и будет...
Да ладно Вам,на сервере стало скучно уже очень давно. Сейчас для многих МБД стало интересней чем ГВГ)) Лично для меня так) а на гвг я даже поубивать не могу никого,так как мне приходиться спасать постоянно свою попу от сиги и ко!!))
metrAnom
21.10.2013, 13:39
Упадет на колени? Тот самый альянс уже все всем доказал, завоевав всю карту. Теперь идет период релаксации с перераспределением сил. Кто-то остался в Джазе... Кто-то перешел в новый клан... Кто-то вообще к вам ушел.
Обидно конечно вам проигрывать... Но все знали, что так и будет...
Все знали, что без Вжика вы далеко не уйдете и что рано или поздно все передерутся из за юанек)) Что вы там доказали, фз)) Сначала воевали с нами за юаньки, теперь сами с собой. Как еще это назвать, я не представляю.
metrAnom
21.10.2013, 13:42
Да ладно Вам,на сервере стало скучно уже очень давно. Сейчас для многих МБД стало интересней чем ГВГ)) Лично для меня так) а на гвг я даже поубивать не могу никого,так как мне приходиться спасать постоянно свою попу от сиги и ко!!))
МБД слишком однообразно и долго)) Тяжеловато как выдержать 2 часа, так и смотреть на еженедельные затраты. На ГВГ в этом смысле как-то попроще)) Ну это для меня так..
dukaldos
21.10.2013, 13:51
Инсолент показал, что как клан он сильнее во всех отношениях, даже в момент полных поражений смогли реорганизоваться и начать побеждать. А джас без Вжика-это неуправляемая субстанция, которая скоро останется только в истории.
МБД слишком однообразно и долго)) Тяжеловато как выдержать 2 часа, так и смотреть на еженедельные затраты. На ГВГ в этом смысле как-то попроще)) Ну это для меня так..
А по мне так совсем не однообразно) Я все жду топ пати)) чтобы улетать с плюхи на респ как они и обещают)) Ну я играю тока на БД и гвг поэтому у меня нет затрат)) мне хиры платины хватает на все выходные))
У Инсолентов тоже был развал из за денег на сколько помниться) каждый клан у которого много территорий опускается до этого уровня) Инсы молодцы, после такого падения опять подняться трудно,но они смоги ,грац их с этим) Ну а Джас они ставили себе 1 цель,фул карту,они это сделали.После этого все пошло на перекосяк) половина в реале,половина в другом клане, соры,скандалы, это потому что нет больше единой цели которая,так их объединяла) Опускать их за это я думаю не стоит,они же сделали свое дело) разве не так?)
metrAnom
21.10.2013, 14:00
А по мне так совсем не однообразно) Я все жду топ пати)) чтобы улетать с плюхи на респ как они и обещают)) Ну я играю тока на БД и гвг поэтому у меня нет затрат)) мне хиры платины хватает на все выходные))
Если хира - это все расходники, тогда да, не так уж и накладно) Если же посчитать соски, пельмени и аптеку, то уже другая цифра вырисовывается) У меня так за выходные 10-15кк того))
У Инсолентов тоже был развал из за денег на сколько помниться)Это все додумки врагов)) При этой травле в Инсах никто (не соврать бы) и косо не посмотрел на соклана. По крайней мере из за денег)
Ну я не вкурсе что у Джаса произошло)) не вникала и мне не понять) Вы слишком сильно вникаете в клановые разборки) А надо получать удовольствие и фан)
Не ну соски,аптека это все еще у меня с тех времен когда я зависала на замесах)) я была очень запаслива))
Инсолент показал, что как клан он сильнее во всех отношениях, даже в момент полных поражений смогли реорганизоваться и начать побеждать. А джас без Вжика-это неуправляемая субстанция, которая скоро останется только в истории.
Джаз именно так и создавался - в момент полных поражений смогли реорганизоваться и начать побеждать.
Плюс был момент в истории Джаза, когда Инсоленты месяца два нас побеждали на гвг. И тоже смогли подняться и довезти захват карты до конца.
Про то ,что Вжик делал огромную работу для управления Джазом - согласен на 100%. Про то, что мы сейчас неуправляемы - бред. Джаз никогда не был кланом одного человека.
zhertvarepressiy
21.10.2013, 19:24
Все знали, что без Вжика вы далеко не уйдете и что рано или поздно все передерутся из за юанек)) Что вы там доказали, фз)) Сначала воевали с нами за юаньки, теперь сами с собой. Как еще это назвать, я не представляю.
Без Вжика - без проблем, без практически 70% дэфа в условиях усилившегося противника, это да.
metrAnom
21.10.2013, 21:03
А вы говорите ничего интересного! Всем спасибо за ГВГ))
Stalker_inc
21.10.2013, 21:08
А вы говорите ничего интересного! Всем спасибо за ГВГ))
Хейз нюп -)
Да это было очень интересно и очень смешно)))) Пересмотрев свое видео я увидела такой тупизм)))))
metrAnom
21.10.2013, 22:34
Хейз нюп -)
Ахахахах)) Я надеюсь, ты никому не расскажешь? :D
Да это было очень интересно и очень смешно)))) Пересмотрев свое видео я увидела такой тупизм)))))У меня тоже было подобного многовато) Хорошо, что можно списать все косяки на понедельник)
Да не)) я думаю понедельник не при чем))) Я даже ** на что такое списать можно)))
Ахахахах)) Я надеюсь, ты никому не расскажешь? :D
У меня тоже было подобного многовато) Хорошо, что можно списать все косяки на понедельник)
Спиши свои косяки на пампушку на длинной палке :(
Stalker_inc
21.10.2013, 23:22
Да че уж тут говорить, если в катах я ходил и тень -)
sou1mate
21.10.2013, 23:31
Ну лично я не жду прям мега крутых ГвГ до Нового года. Так что поднажмите там! А то без тренировок и постоянной мобилизации мы и на МБД не особо то навоюем. Нужно два сильных клана и желательно без перекосов больших.
zhertvarepressiy
22.10.2013, 00:06
Ну лично я не жду прям мега крутых ГвГ до Нового года. Так что поднажмите там! А то без тренировок и постоянной мобилизации мы и на МБД не особо то навоюем. Нужно два сильных клана и желательно без перекосов больших.
Смотри, пятница мдб, суббота гвг, воскресенье мдб, понедельник гвг. Месяц и всем все надоест:) я понимаю что сейчас немного неккоректно будет предлагать неделю без гвг, ибо у вас подъем и вам хочется взять реванш, но всё же, всё же.. одна неделя в плане тер ничего не решит, а вот в плане мобилизации на бд, может быть очень интересно.
teastament2011
22.10.2013, 11:32
Груля)))...Марс)))..прикольненько получилось...я вам не Тема..с вызова улетать)))
dukaldos
22.10.2013, 15:00
За что омника забанили?Оо
Если за тему МБД, то скоро и мы следом ломанём(
Stalker_inc
22.10.2013, 18:16
Груля)))...Марс)))..прикольненько получилось...я вам не Тема..с вызова улетать)))
Я хотел на респ быстро уйти за катой, а ты нас долго била оо
defenseman
26.10.2013, 20:55
Только не зовите сюда Грула))
Это было больно :fox_32:
Надеюсь сегодня будет полегче.
metrAnom
28.10.2013, 15:40
2 дня отходил?))
До сих пор плохо :))))
А вообще мимо проходил, думаю, хоть что-то напишу... Ато ну никакого обсуждения гвг нету...
metrAnom
28.10.2013, 16:44
До сих пор плохо :))))
А вообще мимо проходил, думаю, хоть что-то напишу... Ато ну никакого обсуждения гвг нету...
Второй раз у тебя появляется желание пообсуждать ГВГ перед даблом на Инсолент)) Вот так совпадение!)
Второй раз у тебя появляется желание пообсуждать ГВГ перед даблом на Инсолент)) Вот так совпадение!)
Даже если у нас и есть шансы, то "выигрывать за счет даблов/триплов" - это не то к чему мы стремимся :)
Я просто рассчитываю на 2-х часовой фан :)
metrAnom
28.10.2013, 19:22
Даже если у нас и есть шансы, то "выигрывать за счет даблов/триплов" - это не то к чему мы стремимся :)
Я просто рассчитываю на 2-х часовой фан :)
Думаю, ты прекрасно понимаешь, что это просто невозможно. Не потому что мы по-любому затащим..