Просмотр полной версии : ТВ ВЕГА 19.10.13-22.10.13
pirat071
19.10.2013, 13:18
ТВ ТВ ТВ!!!! тв во вторник это что то новенькое)))) и так вопрос отобьют ли сегодня муры многорипл?)))
и так вопрос отобьют ли сегодня муры многорипл?)))
это риторический вопрос??? :spy:
pilotoff
19.10.2013, 15:52
Гд заберете, остальное отобьем
Гд заберете, остальное отобьем
эхххх.... ну это наверно если онлайн не подкачает?
Mega-Rom
19.10.2013, 17:26
если муры на нас не выйдут то отобьют, а так что то сомневаюсь
с уважением темный вар светлой стороны
Rasamaha2008
19.10.2013, 20:17
ну что и следаволо ожидать муры не вышли
xomkarchik
19.10.2013, 20:23
Ну че, поздравляю нас с захватом обоих городов. Враг в панике бежит и прычется под лавками. Наши в городе.
ShadowStealth
19.10.2013, 20:29
да((((9 (10 да(((9)
goga1195
19.10.2013, 21:37
Мурры молодцы,вы *топ 1* грац с отбитием,важного *трипла*
MacMexaN
19.10.2013, 21:56
Поздравляю слабую сторону с победой! *где-то из под лавки*
yanna121
19.10.2013, 23:04
да((
А ведь до приема Теньки муры побеждали:)
-Dilectus-
20.10.2013, 04:08
А ведь до приема Теньки муры побеждали:) скорее до приема контролов в стронги
Benjiro_Bupyc
20.10.2013, 05:41
да всё же всем очевидно... собачитесь из-за одного и того же
как Орион бьёт онлайном на МБД, так и силачи на ТВ))
dante35777
20.10.2013, 06:06
скорее до приема контролов в стронги
скорее до отмены багов
Yanka2009
20.10.2013, 10:25
всем привет http://mirgif.com/mal/jemocii/animashka106.gif (http://mirgif.com/)
dearcon72
20.10.2013, 10:35
как Орион бьёт онлайном на МБД, так и силачи на ТВ)) для того чтобы выиграть у ориона надо чтобы нейтралы работали,а не мешали. у них нет никакой организации и сами они этого не хотят. топы одни не вытянут.замкнутый круг))
PWtar4ek
20.10.2013, 12:50
А что случилось с вашим катком?:(
xomkarchik
20.10.2013, 14:41
Идут 2 еврея по улице. им навстречу 2 гопа. Отобрали телефоны, кошельки и ушли.
Один говорит второму
- а че мы так просто все отдали без сопротивления.
- Да ну ты че. Их же больше - мы одни а их двое.
Целых 80 стронгов пячут на тв всего лишь 80 муров.
xomkarchik
20.10.2013, 15:08
скорее до приема контролов в стронги
Радует, что прием триады в муры не дал подобного эффекта.
Радует, что прием триады в муры не дал подобного эффекта.
а что, ВСЕ триадовцы (кроме "Клан" и "Казна") уже в мурр/муррк ??? О_О
MacMexaN
20.10.2013, 15:41
Идут 2 еврея по улице. им навстречу 2 гопа. Отобрали телефоны, кошельки и ушли.
Один говорит второму
- а че мы так просто все отдали без сопротивления.
- Да ну ты че. Их же больше - мы одни а их двое.
Целых 80 стронгов пячут на тв всего лишь 80 муров.
Я чёт не замечаю что меня 80 стронгов пячут на тв,обычно 1 фуфука или филя случайным массом показывают мастерсво игры шаманом.
Russian71
20.10.2013, 15:45
Нет , Намб , к сожалению Шинигл забывает , что очень много сильных игроков Триады находятся в клане Стронгс , какая то часть в Мурр , а какая то остаётся и бьётся в Триаде и будет биться до её конца . Скажем так , всё кто хотел , ушли . А кто ушёл в Стронги , ну...это их выбор :) Так что Шинигл следи за языком , Триада есть и будет .
Нет , Намб , к сожалению Шинигл забывает , что очень много сильных игроков Триады находятся в клане Стронгс , какая то часть в Мурр , а какая то остаётся и бьётся в Триаде и будет биться до её конца . Скажем так , всё кто хотел , ушли . А кто ушёл в Стронги , ну...это их выбор :) Так что Шинигл следи за языком , Триада есть и будет .
тьфу, млин
я уж думал по глумлюсь над медальками :shuffle:, а тут вон оно что - опять Шиниг пишет только правду :smokie:
А что случилось с вашим катком?:(
Вы просто приняли одну из самых прямых светлых лис, с навыками ПЛства и руководства ТВ. Вот она вам и тащит тв))) А мы упустили столь ценный кадр!:D
k-julia800
20.10.2013, 16:20
Вы просто приняли одну из самых прямых светлых лис, с навыками ПЛства и руководства ТВ. Вот она вам и тащит тв))) А мы упустили столь ценный кадр!:D
мы вам искренне сочувствуем....
аминь.
xomkarchik
20.10.2013, 18:59
а что, ВСЕ триадовцы (кроме "Клан" и "Казна") уже в мурр/муррк ??? О_О
Практически весь боевой состав. несколько человек пришли к нам. В самой триаде осталась кучка крабов ,твинков муров, да неиграющие лольщики-дотеры-0айонщики-археджики, ходящие на тв и проигрывающие ревайвам.
Я чёт не замечаю что меня 80 стронгов пячут на тв,обычно 1 фуфука или филя случайным массом показывают мастерсво игры шаманом.
То есть получается что 80 муров всасывают от 2 наших шаманов?
При 40-кратном првосходстве?
И где твои видосы с тех тв, когда тебя кидают на мой фланг? Приходи еще, у меня там ни фуфы ни фили нету. Только нупские +8 +9 круги.
Нет , Намб , к сожалению Шинигл забывает , что очень много сильных игроков Триады находятся в клане Стронгс ,.
Почему же забываю. Я совершенно четко об этом пишу. Мы грамотно произвели слияние 2 кланов, и в итоге все контролы у нас, а вы лоханулись. В итоге из триады сначало ливнуло руководство в муры, потом ливнул еще ктото, потом часть ушла к нам, потом остатки пвп состава ушли в муры, некоторая часть до сих пор сидит в триаде. Часть народу тянется к нам.
В итоге мы пожертвовали 1 кланом альянса ради того, чтобы резко переломить ход противостояния, а вы пожертвовали триадой без каких либо видимых выгод. зачем это было сделано непонятно. триада как самостоятельный клан умерла 2 года назад. так что это сильнейший тактический промах, за который я вас сейчас и чмырю.
Практически весь боевой состав. несколько человек пришли к нам. В самой триаде осталась кучка крабов ,твинков муров, да неиграющие лольщики-дотеры-0айонщики-археджики, ходящие на тв и проигрывающие ревайвам.
ну мб ситуация изменится)))
В итоге мы пожертвовали 1 кланом альянса ради того, чтобы резко переломить ход противостояния, а вы пожертвовали триадой без каких либо видимых выгод. зачем это было сделано непонятно. триада как самостоятельный клан умерла 2 года назад. так что это сильнейший тактический промах, за который я вас сейчас и чмырю.
так получает клан Контрол - жертва, раз вы им пожертвовали?
ну если так посудить, то контролы были самостоятельными относительно не долго, ибо почти везде прослеживалась рука "большого брата", который в итоге предложил объединиться посулив печенки и сказав, что и кнут будет тоже иногда. Если стронги такие благородные и хорошие, мягкие и пушистые, что ж они не объединились под флагом Контролов? (не полемики ради :shuffle:)
ShadowStealth
20.10.2013, 21:00
:)
это же шиня. листай дальше не читая.
это же шиня. листай дальше не читая.
зачем, различные мнения стоит как минимум знать))) хотя зачастую читаю его по диагонали
Триада есть и будет .
Очень хорошо, такая триада нам нужна, не усиляют муров\мурков, сами ничего уже не могут,привязаны к одной тере, живут пасаны, я искрине рад.
nivea-gold
21.10.2013, 00:16
Всем привет.) Если не трудно кому, скиньте скрин карты)) Заранее спасибо)
Russian71
21.10.2013, 00:22
Очень хорошо, такая триада нам нужна, не усиляют муров\мурков, сами ничего уже не могут,привязаны к одной тере, живут пасаны, я искрине рад.
Тебе напомнить состояние Стронгов пару лет назад ?)))
http://s019.radikal.ru/i637/1310/65/c26f6031bfb9.jpg
http://s019.radikal.ru/i629/1310/8d/7a7700afb488.jpg
MacMexaN
21.10.2013, 08:53
То есть получается что 80 муров всасывают от 2 наших шаманов?
При 40-кратном првосходстве?
И где твои видосы с тех тв, когда тебя кидают на мой фланг? Приходи еще, у меня там ни фуфы ни фили нету. Только нупские +8 +9 круги.
Закончу 7 круг ,тогда приду.
pilotoff
21.10.2013, 09:47
Почти все тоже можно сказать про ревайвов, которые ничего не могут без Стронгов. Да и после тв во вторник ревайвы будут сидеть привязанные к 1 терре!
katrinkru
21.10.2013, 10:52
Почти все тоже можно сказать про ревайвов, которые ничего не могут без Стронгов. Да и после тв во вторник ревайвы будут сидеть привязанные к 1 терре!
Тут ведь,какое дело.
Ревайвы они никогда не претендовали на лавры и с кланом Мурр по 3 часа не бились и Стронгов за атаку не выносили,наоборот они были спокойным пве кланом,пока в темный альянс не вступили Тамплиеры с варом к Ревивам и широким жестом Темный альянс кинул Ревивам вар,что интересно уже тогда часть игроков Триады не согласившись с этой несправедливостью ушла в Ревив).
С тех пор Ревивы только усиливают свои позиции,Триада же наоборот,поэтому сравнивать бывший мирный пве-клан(это Ревивы),схвативший вар по недоразумению и клан созданный объединением трех пвп-кланов специально для борьбы со Стронгами(это для тех кто в танке - Триада) несколько хм несерьезно).
MacMexaN
21.10.2013, 11:29
Тут ведь,какое дело.
Ревайвы они никогда не претендовали на лавры и с кланом Мурр по 3 часа не бились и Стронгов за атаку не выносили,наоборот они были спокойным пве кланом,пока в темный альянс не вступили Тамплиеры с варом к Ревивам и широким жестом Темный альянс кинул Ревивам вар,что интересно уже тогда часть игроков Триады не согласившись с этой несправедливостью ушла в Ревив).
С тех пор Ревивы только усиливают свои позиции,Триада же наоборот,поэтому сравнивать бывший мирный пве-клан(это Ревивы),схвативший вар по недоразумению и клан созданный объединением трех пвп-кланов специально для борьбы со Стронгами(это для тех кто в танке - Триада) несколько хм несерьезно).
Этот мирный пве клан воевал в своё время с Беркутами,так что не выставляй их милыми безобидными крабиками.
pilotoff
21.10.2013, 11:37
Стонос, друх, стоит вспомнить посты сворда и ему подобных о том как они нагибают муров, и часть твоего поста о том, что ревайв не претендует на лавры - не актуальны.
Помню ревайвов год назад, тогда они были сильны и будучи в мурках, с ними было интересное ТВ, но не более, и потом они рассыпались, как только мурки забрали обе терры.
Сейчас вроде как усилились, но что то не особо...Если брать триаду, да они Стронгов не тянули очень давно, но остальные кланы, такие как ревайвы и т.п. С легкостью выносили и вам почему то кажется, что 1 победа ревайвов - это крах триады.
katrinkru
21.10.2013, 12:11
Стонос, друх, стоит вспомнить посты сворда и ему подобных о том как они нагибают муров, и часть твоего поста о том, что ревайв не претендует на лавры - не актуальны.
Помню ревайвов год назад, тогда они были сильны и будучи в мурках, с ними было интересное ТВ, но не более, и потом они рассыпались, как только мурки забрали обе терры.
Сейчас вроде как усилились, но что то не особо...Если брать триаду, да они Стронгов не тянули очень давно, но остальные кланы, такие как ревайвы и т.п. С легкостью выносили и вам почему то кажется, что 1 победа ревайвов - это крах триады.
Мне не кажется,более того моя уверен,что при пересмотре некоторых хм приоритетов(это в 1 очередь забота об интересах клана и соклан,лишь по возможности не в ущерб интересам альянса в целом,а не як держа в приоритете интересы альянса, клан будет крепко стоять на ногах,но опасная тенденция существует и отрицать это трудно,Ревивы к примеру могут выставить на тв фулл-состав без наших твинков,пусть слабых,неточеных,плохо представляющих свои задачи,но могут,более того они пытаются именно своих выставлять,если фигурант не ключевой игрок,Триада же без игроков на 2 клана на сей момент не может выстваить фулл-состав,пусть даже такой слабый,а без твинков и вовсе хм,ну это мое личное мнение.
dadegor1
21.10.2013, 12:19
Прочитав стоноса и шиньку получается ревайвы у них наравне с мобами)Если в триаде никого не осталось все ушли к стронгам.Какая то часть к муррам.А кто на прошлом тв тогда бился против фулсостава ревайвов?Или ревайвы так долго в 80 касок искали чужой крис :D
Пока шинька тут мочил анекдоты его союзников втаптывали в респ)Он даже не упомянул их)Ты хоть им спасибо скажи)Тв им наверное понравилось будут ставить на нас ещё)Этот выносящий всё как пробку дэф ревайвов изумителен)
pilotoff
21.10.2013, 12:33
Стонос, на что способны ревайвы без единого твинка Стронгов ?
dearcon72
21.10.2013, 12:51
Прочитав стоноса и шиньку получается ревайвы у них наравне с мобами)Если в триаде никого не осталось все ушли к стронгам.Какая то часть к муррам.А кто на прошлом тв тогда бился против фулсостава ревайвов?Или ревайвы так долго в 80 касок искали чужой крис :D
Пока шинька тут мочил анекдоты его союзников втаптывали в респ)Он даже не упомянул их)Ты хоть им спасибо скажи)Тв им наверное понравилось будут ставить на нас ещё)Этот выносящий всё как пробку дэф ревайвов изумителен)
ты просто завидуешь))жалкий неудачник))
ну, судя по последнему тв, даже с твинками стронгов они не особо на что способны=(
Стонос, толку от 80 человекоф фул состава ревайвов нет ааапще, ибо тычковые и умирают кучками, даже от неполного нормально проточенного состава=))) так что ходить вашим на Тв вместо них и ходить..
katrinkru
21.10.2013, 13:25
Ты бред то не пиши,моя вообще никогда не применяет к людям никаких обидных сравнений,это твоя прерогатива заниматся оскорблениями).
Кто пришел на тв к Триаде?
А глянь видео от лука ФфолгурК там видно кто.
Шинька анекдоты мочил?
Ета ты пока мы долбили пустой крис ГД самоутверждался на Ревивах,а он так-то бегал там же с респа и пыталси че та сделать,в отличие от блещущего искрометным юмором майора Мурр,отдавшего ГД без сопротивления.
И ставить на вас они еще будут,не помнишь время,когда Триада выносила всех и вся без шансов?
Было? Ведь было),а сейчас Ревивы дают им бой и кто знает,что будет дальше.
Да тычковые,да умирают,однако моя так же умирал от твоего хваленого катка распиаренного тут в свое время Архимондом,а сейчас не то что катка моя даже тебя на последнем тв не увидел).
PWtar4ek
21.10.2013, 13:28
Против вас они способны на тоже что и вы сейчас против нас- ни на что:( Выйти и слиться за пару атак хД Ах да, вы ж вообще не выходите.. Получается они по способнее вас будут:)
dadegor1
21.10.2013, 13:37
Ета ты пока мы долбили пустой крис ГД самоутверждался на Ревивах,а он так-то бегал там же с респа и пыталси че та сделать
Вот где зависть то :D
в триаде никого не осталось все ушли к стронгам. Какая то часть к муррам.
ничтожная часть, да? ))
Этот выносящий всё как пробку дэф ревайвов изумителен)
Т.е. майор Мурров радуется что может снести деф Ревайвов? у вас теперь новый уровень соперничества? мы не вписываемся? (
ЗЫ Спасибо,ты сделал мой день, пиши еще.
katrinkru
21.10.2013, 13:43
Вот где зависть то :D
Непонятен мне пост.
Чему я завидую?
Как ты вдавил в респ Ревайв?
Так у меня сегодня Скаи и Тамплиеры).
Или,что ты не смог выйти на деф ГД?)
Так у меня сегодня деф ГИ и кто знает,мб и ты глянешь на наш пустой крис,а представляешь,если вдруг он не пустой окажется да еще и вдруг отдефится?)
Вот у тебя и будет тогда повод завидовать,а мне то чему завидовать,если только твоему умению ставить ржачные смайлики к месту и не к месту ибо моя нуб и такого не умеет).
Зато ты даже потролить никого не можешь,вон с Шиней неудачка с Ревивами неудачка иди давай напряги мозх мне стыдно за тебя.
dadegor1
21.10.2013, 13:55
Как их зацепило то)Ивга с клюкой вылезла даж)
dadegor1
21.10.2013, 14:10
ничтожная часть, да? ))
Можешь ники перечислить всех кто перешёл)И увидим все какая там часть :D
Mega-Rom
21.10.2013, 14:27
Можешь ники перечислить всех кто перешёл)И увидим все какая там часть :D
рогдена
мишаня
марица
равен(лук)
ночь
заморано
дигити
эгера
Бафля(правда вроде обратно вернулась)
ферона (в мурках)
Тенька
вилабаджо
редвизард
дальше продолжать?
кто перешел к нам
Лексус
Тамир
Сайленс
Трисоль
Лексус88
усе успокойился? или будешь дальше писать ахинею? если уж не можешь не чего придумать лучше вообще не пиши не чего... Что касаеться Ревайвов посмотрим как "могуая" Триада их сегодня привяжет к 1 тере)
С уважением темный вар светлой стороны
pilotoff
21.10.2013, 14:34
Во первых причем тут ферона? Мурки, но не мурр
Бафли нет в мурах
Вилаьаджо и ред очень давно в мурах
Дегиза Мурзя не, не из триады?
dadegor1
21.10.2013, 14:37
Дегиз селения мурзя ещё к стронгам.Про бафля и ночь поржал)
Мишаня и марица вообще с джвеги вроде были )
Что и требовалось доказать.Где тут весь боевой состав триады о котором нам так писал шинька?Или в триаде было всего эти 10 чел что у нас? :D
Mega-Rom
21.10.2013, 14:37
yупс да забыл каюсь(
PWtar4ek
21.10.2013, 14:38
Какая разница когда вы их высосали вчера или пол года назад? Промоутер еще. И сама авиаторка вроди была в триаде не?
И все эти персонажи это конечно же не боевой состав триады хД Боевой состав это то нубье типо данте, виктории и гералены, что там осталось, ага да!
Mega-Rom
21.10.2013, 14:40
Дегиз селения мурзя ещё к стронгам.Про бафля и ночь поржал)
Мишаня и марица вообще с джвеги вроде были )
Что и требовалось доказать.Где тут весь беовой состав триады о котором нам так писал шинька?Или в триаде было всего эти 10 чел что у нас? :D
Селени? она как уже туевухуу лет в стронгах) тебе добавить еще субхана баца Илью который мечеться как собачка от клана к клану и тд? и да мишаня с марицей пришли с триады не тупи уважаемый) и да это я тебе перечислил про последних кто перешел) Поржал над ночью чтож твое дело но сей факт что она в мурах тк и остаеться)))
dante35777
21.10.2013, 14:41
авиаторка в другой муровской аке была) а к триаде перешедшей в муры можно добавить илюшу, юмку, и дейнекина...
dadegor1
21.10.2013, 14:43
Селени? она как уже туевухуу лет в стронгах) тебе добавить еще субхана баца Илью который мечеться как собачка от клана к клану и тд? и да мишаня с марицей пришли с триады не тупи уважаемый) и да это я тебе перечислил про последних кто перешел) Поржал над ночью чтож твое дело но сей факт что она в мурах тк и остаеться)))
Ну так же ред вилабаджо дигити.Если так считать то к стронгам даже больше народу ушло )
А если не пистеть то селени даже ещё 1 года не пробыла в стронгах товарищ)
Mega-Rom
21.10.2013, 14:44
нукать напомни мне кто перешел к нам?
pilotoff
21.10.2013, 14:46
Тарчек, да ты прав(первый раз на моей памяти), я был в триаде, но после триады был в беркутах/стронгах :)
в любой ситуации когда нечего ответить - пиши что ты акуеный тролль и всех цепляешь :D
ДА ЭТА Ж ТАКТИКА ИЗМАЙЛИКА И АРТУРКИ!!!!|:D:D:D
Вообще не понимаю, к чему вы тут игроков считаете, везде полно тех кто был и на той стороне и на той, половина уже поперебывала др у друга, перетягивают игроков и оди и другие, харош стрелки метать.
Тарчок, который впринцип ничто на Тв, все еще меня удивляет постави аля МЫ ГНЕМ, ВЫ НИЧТО =))) ну пусть кто угодно это пишет, но только не этот тычковый танк=(
п.с. вытащите Измайлика из банана ^.^
в триде думаю найдется еще много не играющих типо рилая и рашина хотя точно не знаю играет ли он, но в итоге если так посмотреть общую картину то в триаде все печально с людьми.) сильно сомниваюсь что с такого можно вылезти без обьединений)
dadegor1
21.10.2013, 14:57
рогдена
мишаня
марица
равен(лук)
ночь
заморано
дигити
эгера
Бафля(правда вроде обратно вернулась)
ферона (в мурках)
Тенька
вилабаджо
редвизард
дальше продолжать?
кто перешел к нам
Лексус
Тамир
Сайленс
Трисоль
Лексус88
усе успокойился? или будешь дальше писать ахинею? если уж не можешь не чего придумать лучше вообще не пиши не чего... Что касаеться Ревайвов посмотрим как "могуая" Триада их сегодня привяжет к 1 тере)
Те кто как ты горишь уже долго у нас не считаются значит убираем ред дигити вилабаджо .бафлай ферона у нас вообще нету.Ладно будем считать что мишаня и марица которые были неск дней в триаде стали триадовцами)
Итого осталось:
Мишаная марица равен ночь заморано эгера тенька целых 7 тел.
У стронгов:лексус тамир сайленс трисоль лексус88 мурзя дегиз тоже 7 тел.
Mega-Rom
21.10.2013, 15:02
рагдену забыл) и да раз дигити у вас давно то и мурзя с дегизом тоже у нас давно)
Russian71
21.10.2013, 15:02
в триде думаю найдется еще много не играющих типо рилая и рашина хотя точно не знаю играет ли он, но в итоге если так посмотреть общую картину то в триаде все печально с людьми.) сильно сомниваюсь что с такого можно вылезти без обьединений)
Не знаю , можно назвать это игрой , но на каждом ТВ\БД я есть , остальное что то не очень интересно)) А по поводу нашего нынешнего положения , да , ты прав ,)
dadegor1
21.10.2013, 15:06
рагдену забыл) и да раз дигити у вас давно то и мурзя с дегизом тоже у нас давно)
А это значит что никакого слияния с триадой не было)Ты сам это только что доказал по моей указке)Получается и там и там примерно одинаково персов с триады.Но стронгам всегда кажется что хитрые мурры их наёпывают и перевели тайком стопятьсот пачек триады :D
PWtar4ek
21.10.2013, 15:10
ДА ЭТА Ж ТАКТИКА ИЗМАЙЛИКА И АРТУРКИ!!!!|:D:D:D
Вообще не понимаю, к чему вы тут игроков считаете, везде полно тех кто был и на той стороне и на той, половина уже поперебывала др у друга, перетягивают игроков и оди и другие, харош стрелки метать.
Тарчок, который впринцип ничто на Тв, все еще меня удивляет постави аля МЫ ГНЕМ, ВЫ НИЧТО =))) ну пусть кто угодно это пишет, но только не этот тычковый танк=(
п.с. вытащите Измайлика из банана ^.^
Ничто это твоя грудь 1 развера, которая кроме смеха ничего не вызывает. А мной все довольны. Посмотри вон видео мальченки где тычковый танк за ТВ не разу не умирает, какой же я тычковый и бесполезный ай яй яй:(
Mega-Rom
21.10.2013, 15:11
А это значит что никакого слияния с триадой не было)Ты сам это только что доказал по моей указке)Получается и там и там примерно одинаково персов с триады.Но стронгам всегда кажется что хитрые мурры их наёпывают и перевели тайком стопятьсот пачек триады :D
ну начнем с того что я тебе не чо о сливании не доказывал) если читаешь плохо попроси чтоб тебе перечитали мои посты и ты увидишь что я тебе представил список только) после чего ты начал липить отмазы аля эти у нас давно, а эти у нас ваще со времен царя гороха! так что кто то опять посаил себя в ниловкую ситуацию и начинает опускаться до уровня балабола
PWtar4ek
21.10.2013, 15:15
Мне вот больше интересно. Никто триаду не высасывал, весь боевой состав на месте, все в порядке! А где же вся триада, куда же она задевалась то?:(
Ничто это твоя грудь 1 развера, которая кроме смеха ничего не вызывает. А мной все довольны. Посмотри вон видео мальченки где тычковый танк за ТВ не разу не умирает, какой же я тычковый и бесполезный ай яй яй:(
Лучше уж грудь 1го размера, чем мозг Торчка "нулёвка" =))))
Вообще как связанно мое прекрасное тело и ПВ **, но я забыла, что ты, когда не знаешь, что ответить просто оскорбляешь и пишешь гадости =(
Верю, что ты не умираешь на Тв)) тебя никто и не трогает, зачем отвлекаться на малоопасного пикселя =(
PWtar4ek
21.10.2013, 15:26
Лучше уж грудь 1го размера, чем мозг Торчка "нулёвка" =))))
В твоем случае это полное отсутствие и того и другого:(
pilotoff
21.10.2013, 15:50
Тарчек, какая разница какая у токи грудь? Она не для тебя !
Да и смысл бить танка на тв который ничего не может сделать? В первую очередь убивают отпасных игроков, к коим ты не относишься :-р
Да и смысл бить танка на тв который ничего не может сделать? В первую очередь убивают отпасных игроков, к коим ты не относишься :-р
Вот и я ему это говорю, кому он нужен там на ТВ, бегает как таракан и ладно) но у кого что болит, нехватка женского пола проявляется даже на форуме нивала=)))
предлагаю вывесить клан списки и посчитать сколько истинных Мурров и Стронгов осталось в кланах) так проще считать кто и откуда куда перетянул
dadegor1
21.10.2013, 16:45
ну начнем с того что я тебе не чо о сливании не доказывал) если читаешь плохо попроси чтоб тебе перечитали мои посты и ты увидишь что я тебе представил список только) после чего ты начал липить отмазы аля эти у нас давно, а эти у нас ваще со времен царя гороха! так что кто то опять посаил себя в ниловкую ситуацию и начинает опускаться до уровня балабола
Шиньке написал шоле)Ты показал всем его уровень)И лЕпить отмазки со времен гороха сам написал про селени )Чтобы доказать что весь основной состав триады у нас тебе при таком кол-ве триадовцев в стронгах надо было перечилислить чел 30 у нас минимум)Ты даже и половину не смог)
dearcon72
21.10.2013, 16:54
маньяк опять облажался?))))это так радует)))
Mega-Rom
21.10.2013, 17:09
Шиньке написал шоле)Ты показал всем его уровень)И лЕпить отмазки со времен гороха сам написал про селени )Чтобы доказать что весь основной состав триады у нас тебе при таком кол-ве триадовцев в стронгах надо было перечилислить чел 30 у нас минимум)Ты даже и половину не смог)
Причем тут вобще Шининг? при чем тут его уровень? ты попросил список тех кто перешел из триады в муры я тебе его предоставил) селений ты сам затронул в ответ получил вполне разумный пример с субханом и бацем) что тебе еще не понятно? или надо разжовывать как маленькому мальчику чтоли? Извини кочечно но всех ушедших с триады я не вспомню ибо не заморачиваюсь этим)
Продолжаем дальше слушать эпикпосты от тебя)
dadegor1
21.10.2013, 17:18
Ну список я требовал чтобы показать сколько реально народу с триады и там и там.Ты этим списком показал реальную ситуацию.Оказалось и там и там примерно равное количество триадовцев)Шининг при том что ты показал своим постом что его слова мало сходятся с реальностью)
И напиши ещё раз всем сколько точно лет селени находится в стронгах)
Mega-Rom
21.10.2013, 17:26
Ну список я требовал чтобы показать сколько реально народу с триады и там и там.Ты этим списком показал реальную ситуацию.Оказалось и там и там примерно равное количество триадовцев)Шининг при том что ты показал своим постом что его слова мало сходятся с реальностью)
ну наверное меньше чем субхан и бац так то.... и да список был тех кто перешел относительно не давно...
продолжаем....
dadegor1
21.10.2013, 17:29
Бац если что в мурр дольше меня)С 2009 года.Раньше он был пристом пелот.
PWtar4ek
21.10.2013, 17:29
Ну и слава богу же, не хватало мне еще девушки с 1 размером, ни мозгов ни груди, что с ней делать, перед людьми позориться?:(
Ты не относишься к разряду хоть более менее опасных игроков, однако тебя убивают. В основном чисто случайно массом с тычки, но убивают. Тебя даже убивать не обязательно, ты сам забегаешь под башню на которой куча бурь и мрешь хД А за меня все делает моя опасная пати, мне остается только бегать сзади бафать и смотреть как такие никчемные криворукие донаты как ты мрут с тычки с не откаченной аптекой и джином не успев даже пукнуть:(
ShadowStealth
21.10.2013, 17:37
хоспади. двойная политика такая двойная. случайно забываете про мурзю, дегиза, селени у вас давно, кто такой сирамон ваще не в курсе. но при этом вспоминаем авиаторку, который когда то там был в триаде, при этом после нее сменил несколько кланов, вписываем твинков триады в переведенных и пишем людей, которых даже в триаде не было. ну давайте еще мишика и ко, ливнувших с триады, вспомним. а чо. нет? тема заезженная. вы шиню побольше читайте. всем удачи сегодня на тв)
P.s. толчок, бьющий по селфовому присту с +0 кругом с армы 5.2к, а по раздетому сину с 4к физы под драконами 15к и сливающийся за стан от +8 - повергает. вы ничо не понимаете.
ну наверное меньше чем субхан и бац так то.... и да список был тех кто перешел относительно не давно...
продолжаем....
Мдэ...это клево древнейшего Мурра Баца оказывается переманилии из Триады, фигня , что он в Мурр был еще, когда меня там даже не было))))
Ну и слава богу же, не хватало мне еще девушки с 1 размером, ни мозгов ни груди, что с ней делать, перед людьми позориться?:(
Ты не относишься к разряду хоть более менее опасных игроков, однако тебя убивают. В основном чисто случайно массом с тычки, но убивают. Тебя даже убивать не обязательно, ты сам забегаешь под башню на которой куча бурь и мрешь хД А за меня все делает моя опасная пати, мне остается только бегать сзади бафать и смотреть как такие никчемные криворукие донаты как ты мрут с тычки с не откаченной аптекой и джином не успев даже пукнуть:(
раньше мерились писями, теперь вот сисями=)))
Тарчок фатальный глупышка=)))
а самое забавное как он кричит я я , гнуть гнуть, а миссия Толчка оказывается на Тв "бегать сзади, бафать и смотреть"
Уважаемые, если Вас не затруднит, не упоминайте меня в этой помойной яме сервера.
Спасибо.
pilotoff
21.10.2013, 18:14
Глупый мальчик, которому от девушек нужны только *****и, мне тебя жалко.
Что то я не помню, что бы я сливался от тычки масса, все сливы были целенаправленны, и не всегда возможно выжить когда лупят одновременно 5-7 +12 магов/шаманов.
А про малоопасного - скажи тем кого убиваю.
Но а твое место на ТВ - декор, декор действительно не умирает :D
OXPAHHuK
21.10.2013, 18:16
Ребят. Вам не надоело ? Какая фиг разница кто, откуда и куда перешел. Живите и играйте настоящим.
А у нас сейчас 2 дела.
1. Воевать на ТВ и фаниться. (но это не главное)
2. Главное это наладить отношения внутри сервака и достойно выступать на МБД.
А Вы все выясняете фиг знает чего. Может уже хватит?
Benjiro_Bupyc
21.10.2013, 18:23
хоспадя... вас прёт) согласен с Гошей - помойная яма)
играем дальше)
JONNY154
21.10.2013, 18:30
кто придумал делать профилактику перед тв(
pirat071
21.10.2013, 18:42
уже вторая такая фигня когда у нас трипл бах профилактика.. курим пасаны
xomkarchik
21.10.2013, 19:06
ну мб ситуация изменится)))
так получает клан Контрол - жертва, раз вы им пожертвовали?
ну если так посудить, то контролы были самостоятельными относительно не долго, ибо почти везде прослеживалась рука "большого брата", который в итоге предложил объединиться посулив печенки и сказав, что и кнут будет тоже иногда. Если стронги такие благородные и хорошие, мягкие и пушистые, что ж они не объединились под флагом Контролов? (не полемики ради :shuffle:)
Идет большая политическая игра на сервере , и здесь жертвуются интересами как отдельных игроков, так и кланов. Ведь клан это не священная корова. Если есть серьезная цель - значек не так важен.
Совершенно очевидно , что на данный момент на веге 2 клана представляют 2 стороны. Стронгс и мурр - это бренды. Остальные кланы сливаются, восстанавливаются, закрываются и т д.
А кланы-бренды остаются. Это уже не изменишь, на веге именно эти кланы заняли эти места.
Кроме того обьективно на момент слияния стронги были многочисленнее и сильнее.
Про руки "большого брата" и т д . Имеено слишком большая самостоятельность союзных кланов является главной проблемой нашего альянса ( и всегда являлась). Часто они делают во вред союзу, и контролы сейчас уже в наших рядах на себе это испытывают.
Это не как у темных - верм сказал надо - триада ответила есть.
Это наш серьезный недостаток, но он постоянен и останется таким думаю навсегда.
Рассказы про твинков стронгов уже несмешны. В триаде не меньше твинков муров ( а скорее всего и больше , ну если конечно не маньяк будет считать, который забудет пару десятков включая себя, память девичья маньячкина).
Твинки конечно сильны и важны, но какое они сейчас имеют отношение к делу?
Ревайвы и триада начинали в принципиально разных условиях.
Триада образовалась в результате слияния 3 кланов ( платинум - на тот момент топ3-4, империии ( топ 6, альянса ( топ7)). Все эти кланы существовали чуть ли не с открытия сервера и давно уже набрали силу. Автоматически после слияния стала топ 3 , по точкам несильно уступала стронгам . После распада стронгов куча стронгов поливала от поражений в триаду, после чего триада стала топ 2.
И вот тут то казалось что триада сможет. Но она несмогла. Променяла радость борьбы на денежное содержание от муров. 90кк в неделю с тер + 5 питов за самостоятельность. Ну чтож , некоторые продают себя и дешевле.
Главное что сервер практически заглох , пока мы не собрались в стронгах снова.
После чего клан ждал неминуемый распад после долгой агонии. Ибо нельзя оставаться в топе, не ставя перед собой никаких задач. Как игроков удерживать? Вот и валят игроки уже долгое время кто в мур, кто в стронгс , кто в другие игры.
Дорога ревайвов значительно труднее и в тоже врем более полога. Изначально пве клан, собранный из далеких от пвп и серьезных заточек людей , любящих спокойную игру. Совершенно случайно из за пары тампонов словили вар от обнаглевшего на тот момент от безнаказанности клана мур. И дальше клан начал развиваться как пвп клан. Разумеется не имея топовых игроков и со слабыми заточками со старта серьезно усилится просто нельзя. Неоткуда взять таких точеных игроков. Точеные пойдут в мур-стронгс.
Так что Ревайв медленно , своими силами идет наверх. И дошел до топ-3 , что на веге означает - быть лучшим после 2 кланов-брендов. И скорее всего это вершина, которую нужно просто удерживать. Но главное чтобы ревайвы об этом неузнали, ибо без серьезных задач че там с кланами случается?
То есть 2 клана , 1 из которых летит вниз, а второй ползет наверх , встретились в общей точке. надеюсь встреча небудет долгой и они продолжат свои пути дальше.
Хотя мы все знаем верма и его способность чтота придумать. Уверен что во вторник увижу в триаде фулсостав с половиной муротвинков. Уже новеньких наблюдаю там. А может просто расконсервированных стареньких. Ну плюс дотеры-лольщики-архейджики придут. Всякое может быть.
Жалко канеш что пушку на 8 ранг переделал, неубивать мне больше рашина в мид с тычки )). Максимум с 2.
Ну мы втоптали в респ кучку пвешников с триады + кучу муротвинков, а че такого? Оставшиеся в триаде по точкам такие же ( а многие и лучше) чем в ревайвах. Муротвинки намного лучше, так что вынос триады за 1 атаку ревайвами пока недостижим. Но главное то что победили. И эта победа достижение для ревайвов, и однозначный фейл для триады.
Твоя радость по поводу победы над ревайвами уже муров неочень понятна. Вы пропукали ГИ, и радуетесь что хотябы ревайвовпобедили. Ещеб вы их непобеждали.
Меня кстати на тв невзяли, сказали у нас фулсостав и сами хотят попробовать. Чтож нормально. А вот на гвардах мы были - зачистили морайскими пушками + 7 ( шучу канеш, это у меня, у рогвальда с царапкой и других привычные нирванопушки перекинуты) свою привычную правую бровку от неудачно бежавшей там муровской патьки . Тебя вроде бы тоже там завалили. Но нас обошли и в общемто от тв гвардов 1 на 1 с мурами никто ничего не ждал.
Так что все в порядке неволнуйся.
А ставить на вас конечно же будут. Во первых это в любом случае минус 1 тера у вас, во вторых надо ставить пятириплы с промежутком в 3 минуты. От ваших хитрых приемов растягивания времени твинкоставками я нашел противодействие еще год назад, главное чтобы догадались использовать и подключили все союзные кланы. Помнится мы раньше по 4 теры даж отбирали , было дело.
Во первых причем тут ферона? Мурки, но не мурр
Бафли нет в мурах
Вилаьаджо и ред очень давно в мурах
Дегиза Мурзя не, не из триады?
Мне нравятся муры-математики.
В стронги ушли 7 человек за год, в муры 15 за месяц. Очевидно же что в стронги ушло больше народу, потому что тех кто пришел в муры месяц назад мы несчитаем, мишаня с марицей вообще с диджейвеги а тенька с академки муров пришел.
Мне кажется именно такие математики нашей страной рулят.
Если серьезно, то тут перечислили 20-25 ведущих бойцов триады, разбежавшихся по 2 сторонам. После чего мурцы ( + 1 неиграющий дурачек с триады) рассказывают нам что с триадой все в порядке. Если убрать у нас 25 ведущих бойцов, мы начнем проигрывать мурам за 1 атаку. А триада дажлеко не мы. Им их менять не на кого вообще.
И если сравнивать слияние контролов со стронгами и слияние триады с мурами, то очевидно, что слияние с контролами прошло почти идеально, а слияние триады прошло в виде эпикфейла, ибо треть топовых бойцов не просто потерялась , а перешла на сторону противника.
OXPAHHuK
21.10.2013, 19:26
Чутка не согласен. Хоть это и приятно, но до топ 3 мы пока не дотягиваем...... У нас еще есть к чему стремиться.
Идет большая политическая игра на сервере , и здесь жертвуются интересами как отдельных игроков, так и кланов. Ведь клан это не священная корова. Если есть серьезная цель - значек не так важен.
Совершенно очевидно , что на данный момент на веге 2 клана представляют 2 стороны. Стронгс и мурр - это бренды. Остальные кланы сливаются, восстанавливаются, закрываются и т д.
А кланы-бренды остаются. Это уже не изменишь, на веге именно эти кланы заняли эти места.
Кроме того обьективно на момент слияния стронги были многочисленнее и сильнее.
Про руки "большого брата" и т д . Имеено слишком большая самостоятельность союзных кланов является главной проблемой нашего альянса ( и всегда являлась). Часто они делают во вред союзу, и контролы сейчас уже в наших рядах на себе это испытывают.
Это не как у темных - верм сказал надо - триада ответила есть.
Это наш серьезный недостаток, но он постоянен и останется таким думаю навсегда..
И опять получается, Стронги пошли по головам кланов, извини, пожертвовали интересами других кланов (имеется в виду самостоятельность")
Шиниг, если значок не так важен, а цель у обоих кланов была одна, то странно что все влились в бренд-значок, мб все таки сила и многочисленность, а так же мб сладкие речи "большого брата" имели наибольшее влияние?
еще вопрос, если конечно не секрет, то кто первым предложил "слияние" двух кланов: контролы или стронги??? опять таки, чисто для саморазвития в кулуарных политических коридорах (если что, приму ответ в личку, я не гордый)
Триада образовалась в результате слияния 3 кланов ( платинум - на тот момент топ3-4, империии ( топ 6, альянса ( топ7)). Все эти кланы существовали чуть ли не с открытия сервера и давно уже набрали силу. Автоматически после слияния стала топ 3 , по точкам несильно уступала стронгам . После распада стронгов куча стронгов поливала от поражений в триаду, после чего триада стала топ 2.
на сколько мне помнится, Триада образовалась из 2х кланов, Альянс вроде долгое время потом еще существовал, если конечно это не воскрешенный. И если мне память не изменяет (на что искренне надеюсь), то вроде Триаду на заре образования били Изгои, вроде как минимум 1-2 недели (думаю тут меня поправят)
И вот тут то казалось что триада сможет. Но она несмогла. Променяла радость борьбы на денежное содержание от муров. 90кк в неделю с тер + 5 питов за самостоятельность. Ну чтож , некоторые продают себя и дешевле.
ты прав. кто-то просто за бренд (((
Дорога ревайвов значительно труднее и в тоже врем более полога. Изначально пве клан, собранный из далеких от пвп и серьезных заточек людей , любящих спокойную игру. Совершенно случайно из за пары тампонов словили вар от обнаглевшего на тот момент от безнаказанности клана мур. И дальше клан начал развиваться как пвп клан. Разумеется не имея топовых игроков и со слабыми заточками со старта серьезно усилится просто нельзя. Неоткуда взять таких точеных игроков. Точеные пойдут в мур-стронгс.
имхо, Ревайвы повторяют судьбу Изгоев (((
сори за 5 копеек в виде полотенца
xomkarchik
21.10.2013, 20:57
Ты так это говоришь, как будто это плохо.
Когдато я был в клане НГ. Потом чтобы побеждать гвардов мы произвели слияние и создали клан райдерс. И разметали врага без остатка.
Враг , поняв что дело швах, тоже поменяв пару значков с гвардов на пальмиру а потом на беркутов, когото присоединил , получил результат и стал намного сильнее.
Платинум , империя и альянс соединились в триаду.
Амбасадор и изгои соединились в фатум.
Стронги и суи обьединились в стронги.
Стронги и блеймы обьединились в стронги.
Стронги и райдерсы обьединились в стронги.
Стронги разделились на стронгов и джокерсов, джокерсы разделились на иморталов и контролов,
Иморталы вернулись обратно в стронгои
Контролы вернулись обратно в стронги.
Триада влилась в муры.
Процесс этот - обычное дело для онлайн игр. Нету в этом ничего плохого . Это просто часть игры.
Ты меня не понял. Значек не так важен для большинства тех кто уже сражается. Но он важен для тех , кто собирается сражаться. Значек стронгов это как я уже сказал бренд. И я слабо себе представляю с кем стронги могут обьединится, чтобы этот значек поменять. Есть костяк стронгов, которые несогласятся поменять его никогда,
Таких фанатиков в других кланах их просто нет.
Ну конечно кроме муров.
Когда настанут межсерверные тв и мы будем хотеть тащить орион, под каким значком обьединятся муры и стронги? Делаем ставки .
Насчет того кто первым предложил. Когда у кланов нехватает онлайна - предложения витают в воздухе. Слияния идут все время - иморталы, блеймы, райдерся и т д. Разумеется идут разговоры - а вот если с контролами обьединится - то у нас же будет фулсостав на тв, да еще и сильнее муров.
Одно дело разговоры, другое обсуждения детальные.
например год назад, когда гвардам было совсем плохо, их упорно склоняли обьединится с ревайвами. Несрослось. сейчас вроде и надобности нету.
А кто именно первым начал детальные обсуждения - ну наверно ниф и грандик. Ктож еще. Я думаю это было так
Грандик - хорошо было бы обьединится
Ниф - хорошо бы, муров будем побеждать
Через неделю
Ниф - хорошо бы, муров будем побеждать
...............
Ниф - мы тут обсудили и вроде все офицеры согласны. Надо обсудить детали.
pirat071
21.10.2013, 21:14
ЭТО БЫЛО ПРОСТО ПИСЕЦ))))))))) Я КАЙФУЮ)))))))
СЯБ ЗА ТВ)))
Rasamaha2008
21.10.2013, 21:18
Всем спасибо
Спасибо мурам за тв.было очень инетересно) ждем отмазоны про состав и тд)
Mega-Rom
21.10.2013, 21:19
Спасибо за ТВ) было классно
dadegor1
21.10.2013, 21:21
Мне нравятся муры-математики.
В стронги ушли 7 человек за год, в муры 15 за месяц. Очевидно же что в стронги ушло больше народу, потому что тех кто пришел в муры месяц назад мы несчитаем, мишаня с марицей вообще с диджейвеги а тенька с академки муров пришел.
Мне кажется именно такие математики нашей страной рулят.
.
Опять тыкаем шиньку во вранье)давай перечисли 15 чел которые пришли в мурры за посл месяц с триады)К нам всего 15 чел не пришло)А тут уже за месяц :D
MaLchenka
21.10.2013, 21:23
Ура у меня бан кончился)
Спасибо за ТВ) Было интересно! но чет надо клаву поменять, или не знаю что, скилы через раз на кнопках нажимаются(
dearcon72
21.10.2013, 21:25
маньяк опять облажался?))))это так радует))) кстати Шинь ну какие топы))1-2-3-4-5..всё это фигня...сеня первый завтра в ж...))есть 2 коалиции вокруг них всё и вертится.
Всем спасибо за ТВ, было очень тяжко. Но мы справились и с этой задачей, с чем и поздравляю наш союз.
Что же касается Ривайвов, то на ТВ с Триадой в прошлый раз было что-то около 7 персов. Скажем так 6-8. 6 твинков было у Триады по словам Рашена. В принципе думаю Ривайвы могут справиться без наших твинков, но сомневаюсь что Триада справится без твинков Муров. Впрочем, завтра мы сможем увидеть ещё одно противостояние и оценить тот или иной клан. Желаю удачи Ривайвам, если понадобится мой твинк на ТВ, я всегда готов.
Специально для Намба, предложение о слиянии исходило от Контролов. Просто мы пришли к пониманию, что по одиночке выиграть почти не реально, а вместе мы очень серьёзная сила.
Опять тыкаем шиньку во вранье)давай перечисли 15 чел которые пришли в мурры за посл месяц с триады)К нам всего 15 чел не пришло)А тут уже за месяц :D
Ну вообще нам мало интересно кто ушёл к вам, нам намного важнее кто к нам пришёл. По мне, весь цвет Триады у нас. Могу их перечислить: Лексус, Тамир, Сайленс, Мурзя и Трисолька. И в целом я согласен, эти ребята стоят половины клана Мурр вне зависимости от их заточенности.
katrinkru
21.10.2013, 21:36
Ты бы лучше шел клан организовывать,че тебе постоянно все посчитать надо).
Не в огорчение,но каждую неделю в темах о тв ты все считаешь и считаешь и считаешь и считаешь.
Слабо посчитать сколько постов у тебя о "посчитать"?)
Спс за тв всем кланам поставившим на нас,гостям мы завсегда рады приходите еще.
xomkarchik
21.10.2013, 21:40
Маньячке надо на каждой странице перечислять всяких мишань мариц ночек рогден ол тенек ферон ещекакаятомалозапоминающаясяпристка дигитов редвизардов и т д и т п. И главное что даже после перечисления идиот продолжает кричать что нет, все равно никто непришел.
Самое смешное что здесь чем больше муры орут что к ним никто непришел - тем очевидней как они лоханулись при вливании триады, как через ж они это вливание произвели, что 7 человек не самых слабых ушли к нам.
Тут со всех сторон муры оказались лохами. Были бы умными - нестали бы вообще акцентировать на этой теме внимание. Ах да , какими умными, тут же маньячка в теме.
ShadowStealth
21.10.2013, 21:40
Что же касается Ривайвов, то на ТВ с Триадой в прошлый раз было что-то около 7 персов. Скажем так 6-8.=
сплюша, ты, шугану, суши, историк, селени, шиня, ипман, ольф, фуфа, танк котофея, мишик обещал зайти. и это еще не полный список, просто забыл. балаболы? в стронгах? не, не слышал.
спасибо за тв, было круто, всем до следующей недели <3
PWtar4ek
21.10.2013, 21:41
P.s. толчок, бьющий по селфовому присту с +0 кругом с армы 5.2к, а по раздетому сину с 4к физы под драконами 15к и сливающийся за стан от +8 - повергает. вы ничо не понимаете.
http://i019.radikal.ru/1310/f9/20326585f52f.jpg (http://radikal.ru/fp/de9152f45212413db623f21a1dffac38)
ps Всем спасибо за ТВ!
dadegor1
21.10.2013, 21:43
Маньячке надо на каждой странице перечислять всяких мишань мариц ночек рогден ол тенек ферон ещекакаятомалозапоминающаясяпристка дигитов редвизардов и т д и т п. И главное что даже после перечисления идиот продолжает кричать что нет, все равно никто непришел.
Самое смешное что здесь чем больше муры орут что к ним никто непришел - тем очевидней как они лоханулись при вливании триады, как через ж они это вливание произвели, что 7 человек не самых слабых ушли к нам.
Тут со всех сторон муры оказались лохами. Были бы умными - нестали бы вообще акцентировать на этой теме внимание. Ах да , какими умными, тут же маньячка в теме.
Шинька опять слился в болобольстве и написал бессмысленный пост)Не можешь доказать свои слова?Там до этого перечисляли список всех кто перешёл вообще а не за последний месяц)Стонос ты лучше следи за своим идиотом)Так откровенно врать и не стыдится это ***)
ShadowStealth
21.10.2013, 21:51
ps Всем спасибо за ТВ!
ну и?) (10 ну и?)
goga1195
21.10.2013, 21:54
Стронги Грац,ждем завтра тв...
Vampir3008
21.10.2013, 21:54
ну и?) (10 ну и?)
ты просто апполон)
ShadowStealth
21.10.2013, 21:56
ты просто апполон)
таких не знаю, гугл в помощь))
Vampir3008
21.10.2013, 21:57
призови пикачу. он тебе поможет
donator135
21.10.2013, 22:01
Грац стронгов....Молодцы...
Посмотрим завтра триаду,а Танька,фото не узнал чтоли?
Vampir3008
21.10.2013, 22:02
он не смотрится в зеркало просто. забыл себя в лицо) ждем тв таня)нагни нас своим варом
сплюша, ты, шугану, суши, историк, селени, шиня, ипман, ольф, фуфа, танк котофея, мишик обещал зайти. и это еще не полный список, просто забыл. балаболы? в стронгах? не, не слышал.
спасибо за тв, было круто, всем до следующей недели <3
Ты забыл Блека к примеру. У Ипмана пока что нету там твинка, Котофей основой в Ривайвах а у нас он твинком. Сплюшка практически одинаково играет всеми персами и поэтому определить кто у неё основа не предствавляется возможным. Можно ещё поковыряться, но итог один. Я говорю не про нахождение в клане, а присутствие на ТВ. К примеру той же Селени на прошлом ТВ небыло, суши и историк явно не видел на прошлом ТВ и кстати даже не знаю чьи это персы )))
Dirty_Jim
21.10.2013, 22:05
Спасибо Strongs за ТВ. Проиграна битва, но впереди еще целая война! Всем удачи и хорошего настроения!
donator135
21.10.2013, 22:07
Они трали от бога,читаешь,аж смешно...У нас играбельных твинов макс 6-7,они уже ноют
*твино-стронги* а что тогда триада?лучше молчу...
ShadowStealth
21.10.2013, 22:08
Ты забыл Блека к примеру. У Ипмана пока что нету там твинка, Котофей основой в Ривайвах а у нас он твинком. Сплюшка практически одинаково играет всеми персами и поэтому определить кто у неё основа не предствавляется возможным. Можно ещё поковыряться, но итог один. Я говорю не про нахождение в клане, а присутствие на ТВ. К примеру той же Селени на прошлом ТВ небыло, суши и историк явно не видел на прошлом ТВ и кстати даже не знаю чьи это персы )))
странно. но по видео от хадукяна с прошлого тв ясно виден дамаг от выньчуня, твинка ипмана, а так же практически все видео перед лицом мелькает историк и сушка. ну да ладно, первой половины мне хватило, для составления правдивости этих слов))
Специально для Намба, предложение о слиянии исходило от Контролов. Просто мы пришли к пониманию, что по одиночке выиграть почти не реально, а вместе мы очень серьёзная сила.
спс Артур и грац с разбаном, надеюсь на срачи в будущем, только если это возможно - не в стиле быдло-мода, так легче бан не словить
п.с. Шиня, научись, пожалуйста, несколько лаконичнее выражать мысли, я понимаю что в период вдохновения сложно себя остановить, но потом читать сложно все таки(((( местами я с тобой там не согласен, но главное что Артур ответил на вопрос
Vampir3008
21.10.2013, 22:10
вам не кажется что пора перестать искать причину в других? разберитесь в себе, авось и поймете что то
ADIGA007
21.10.2013, 22:12
Vampir3008, это ты говоришь, который троллил человека по его фото ? С себя может начнешь ?
donator135
21.10.2013, 22:13
Танька,тебе не все равно,кто у нас твинк и сколько? В триаде там вообще,море их...
Даже богоподобный танька,завел туда вара..Мне до фонаря кто там,только верма уберите...
Всем спасибо за ТВ. Мега-Ром слейся, если не знаешь мою биографию так сказать. Стражи ревайвов тролли от бога.
ShadowStealth
21.10.2013, 22:16
Vampir3008, это ты говоришь, который троллил человека по его фото ? С себя может начнешь ?
та лан. поглядел на них, понял, откуда стока ненависти)) а толчок пусть кидает. повторяет путь имморталов, когда весь этот клан начали считать отбросами, за то, что за фотки они выложили и что начали писать)) завтра повоюем на ревайвах ^____^
MacMexaN
21.10.2013, 22:16
Жаль пришлось афкануть на пол тв,а то бы мы победили ))))))
Спс за тв.
donator135
21.10.2013, 22:18
Субхан,троли?не-не..Ты почитай все темки и поймешь,кто тут троль,а кто нет...Смысл обсуждать твинов в кланах,если их меньше нестанет...
У меня тоже твинк в Триаде, толку считать то. Это игра, надо получать удовольствие и благодарить друг друга что делаем эту игру)
спс Артур и грац с разбаном, надеюсь на срачи в будущем, только если это возможно - не в стиле быдло-мода, так легче бан не словить
п.с. Шиня, научись, пожалуйста, несколько лаконичнее выражать мысли, я понимаю что в период вдохновения сложно себя остановить, но потом читать сложно все таки(((( местами я с тобой там не согласен, но главное что Артур ответил на вопрос
Ну да, был не прав. Просто попробовал ответить тем же, хотя очень зря.
Шиню читать не стал, очень многабукавок. Но могу сказать одно, тот же Шиня во многом прав, хотя местами и я не согласен с ним. Но вместо того чтобы в мелочи винить Шиню, сначала глянте на свои унылости. Сидят, чта считают блин... лучше делом займитесь, я уже своё высказал. Я доволен теми ребятами кто перешёл к нам и благодарен им за это и мне совсем не важно сколько и кто там у вас. По количеству твинков в Ривайвах точно так же, но уверен что Ривайвы чисто своими силами смогут разбить Триаду без твинков муров. Единственное что у Ривайвов хворает, это очень маленький опыт ТВ. Если более грамотно использовать силы Ривайвов, то у Триады не будет шансов 1 на 1 без твинков. Меня больше радует другое. По ходу дела Триадовцы грозятся завести кучу муровских твинков и таки разбить их. За это и правда можно присудить 3 место среди ТОПов наверное )))
infernal1994
21.10.2013, 22:21
та лан. поглядел на них, понял, откуда стока ненависти)) а толчок пусть кидает. повторяет путь имморталов, когда весь этот клан начали считать отбросами, за то, что за фотки они выложили и что начали писать)) завтра повоюем на ревайвах ^____^
Ты называешь это троллингом?) Мне кажется они хозяевам лишний раз лизнуть решили))))
ТВ норм.Вот. Это не офф-топ.
Vampir3008
21.10.2013, 22:22
я не удержался( каюсь((...
по теме: ну завтра и повоюем))
Panama23
21.10.2013, 22:23
Cпасибо за ТВшку, всем добра!:monkey_1:
Хочу поблагодарить ПейнТинга и Субхана за здравые речи. Именно на таких людях держится клан Мурр.
Vampir3008
21.10.2013, 22:25
Ты называешь это троллингом?) Мне кажется они хозяевам лишний раз лизнуть решили))))
вот это троль. мы и рядом не стоим) продолжай мастер класс мы внимаем тебе...
PWtar4ek
21.10.2013, 22:27
Ты такой смешной.. Расскажи лучше нам как ты танка с 30к хп убиваешь за 1 стан, а сейчас на ТВ вы в 2 сина Юмочку убить минуты 3 не могли, что не срослось?( Только не надо там про пруфы, го в скайп лошара и тд чушь нести..
ADIGA007
21.10.2013, 22:28
Артур, что-то ты печалишь последнее время своими постами, особенно в прошлой теме.
Артур, что-то ты печалишь последнее время своими постами, особенно в прошлой теме.
Что именно тебя так опечалило Валер?
ADIGA007
21.10.2013, 22:36
Слишком злорадно пишешь. Слишком много ненависти. Сам себя перечитай, неприятно было читать. Опускаться до уровня тех кто здесь пуляет гавном не стоит мне кажется все-таки. Я понимаю радость от побед, но не в таком ключе ее выражать все-таки.
MaLchenka
21.10.2013, 22:38
Чу вы все такие противные((( Хорошее ТВ, отлично пофанились, мне кажется! Тельце не видал на ТВ, прогуливал?
Всем еще раз Спасибо за ТВ)
ПСЫ: Вы не устали твинков считать?
Егорке наверно больше нечем отмазаться( вот и пытается уныло типа тролить!
ADIGA007
21.10.2013, 22:45
Мальчен. был в аэропорту, на обратном пути остановили гаишники, потрепали чуток ) Приехал, ещё тв шло, какая-то обнова была 8 мб, вроде обновилось все, следом какая-то установка игры, и вот вы уже выиграли тв))
Валер, ты извини, но всё же видимо сказывается ваш проигрыш. Я злорадства в своих постах не вижу, если зацепил чем готов извиниться. Мне самому не приятны посты твоих соклан и если я им отвечаю, но это относится только к ним. В Мурах есть много отличных ребят к которым я испытываю лишь уважение и ты в их числе. Тот же Бацик, тот же ПейнТинг, Круглый, да вообще можно долго перечислять таких ребят. И разумеется если ты заметил, сам клан я никогда не клеймил. Мог в ответку быдлятинке что-нить написать, но опять же повторю к вам это не имеет никакого отношения.
Кстати да, мейл как всегда умеет порадовать... за 10 минут до ТВ у меня в пачке 5 чел. За 2 минуты набрали 7, собственно так и зашли. Благо через 5 минут восьмой появился...
ADIGA007
21.10.2013, 22:49
Артур, я вообще все эти разговоры не переношу, пишу изредка по-существу, но в этот бардак не лезу, кому нравится рыться в этом ,пусть делает это. Но суть в том, что когда ты споришь с "быдлом", ты так или иначе опустишься до его уровня. Думаю сам это понимаешь, ибо отвечать на плохое хорошим не всегда получается. Я бы оставил эту роль Шинигалу и Торчку с Измайликом, у них это замечательно получается, а там смотри сам конечно.
infernal1994
21.10.2013, 22:50
вот это троль. мы и рядом не стоим) продолжай мастер класс мы внимаем тебе...
Внимай) Вот,например) Но это подделка,не было такого( http://savepic.net/3929680.htm
Артур, могу только посоветовать поучиться у Руи, на сколько помню, она не опускалась до быдло-мода, но всегда умела красиво уколоть :yes:
Шиню читать не стал, очень многабукавок. Но могу сказать одно, тот же Шиня во многом прав, хотя местами и я не согласен с ним. Но вместо того чтобы в мелочи винить Шиню, сначала глянте на свои унылости. Сидят, чта считают блин... лучше делом займитесь, я уже своё высказал. Я доволен теми ребятами кто перешёл к нам и благодарен им за это и мне совсем не важно сколько и кто там у вас. По количеству твинков в Ривайвах точно так же, но уверен что Ривайвы чисто своими силами смогут разбить Триаду без твинков муров. Единственное что у Ривайвов хворает, это очень маленький опыт ТВ. Если более грамотно использовать силы Ривайвов, то у Триады не будет шансов 1 на 1 без твинков. Меня больше радует другое. По ходу дела Триадовцы грозятся завести кучу муровских твинков и таки разбить их. За это и правда можно присудить 3 место среди ТОПов наверное )))
я так понимаю, Шиню мало кто читает "от корки до корки", ибо в эпоху коротких сообщений осиливать такие стены текста сложно становиться(((
По поводу без твинков Триады и Ревайвов - мы это никогда не узнаем, ибо все равно найдется кто-нить кто "посеет зубы дракона"
с другой строны же, заводя твинов в триаду, мурры дают к чему стремится ревайвам)))
Vampir3008
21.10.2013, 22:55
Внимай) Вот,например) Но это подделка,не было такого( http://savepic.net/3929680.htm
не сенсей это старое и изьезжаное, уже не актуально
а дата там относительно свежая(((
Артур, я вообще все эти разговоры не переношу, пишу изредка по-существу, но в этот бардак не лезу, кому нравится рыться в этом ,пусть делает это. Но суть в том, что когда ты споришь с "быдлом", ты так или иначе опустишься до его уровня. Думаю сам это понимаешь, ибо отвечать на плохое хорошим не всегда получается. Я бы оставил эту роль Шинигалу и Торчку с Измайликом, у них это замечательно получается, а там смотри сам конечно.
Перечитал свои посты ещё раз, со своей стороны косяков не заметил. Подскажи нубу где я кого обидел ради бога. Я вроде даже не спорил, лишь написал что Ривайвы на мой взгляд силнее что на ТВ, и что тем более на ПВП. Видимо ты расстроился немного, но ничё, я расстраивался куда больше ))) Помню отлично наше положение 2-3 года, тогда на ТВ над нами даже на ТВ глумились. Типа Верм в катах или там Азарро какой нить )))
ADIGA007
21.10.2013, 23:03
Не, Артур, прошлая тема о тв насколько помню, я там отписался ещё кстати, что Вас там всех противно читать было )) Реально вы че-то там все перегнули кстати )
infernal1994
21.10.2013, 23:08
Какая разница?) Давняя/не давняя.Я полгода не играл) Так что норм)) Перестаньте из себя самостоятельный клан строить уже=)))
Ну там да, я вроде уж и извинился. Просто реально не удержался, мой косяк.
Vampir3008
21.10.2013, 23:12
нет смысла что то доказывать... к сожалению вы толи искренне не понимаете что ошибаетесь либо настолько твердолобы что не хотите понимать это. тем не менее оправдаыватся никто не собирается) играем фанимся, сливаем и сливаемся господа)
dante-ua
22.10.2013, 00:18
светлейшие докатились до постинга фоточек противника и бугагашенек. А есть у кого-то фото Торчка или этого веселого парня из ревайвов? Ну я так, чисто поржать, для себя)
По ТВ: пара светлых моментов за все ТВ все таки было). При первой атаке забыл одеть хирку - умер. Одел. Толку никакого - тупо овер хп без отката на респ в 80% случаев)
Ну на ТВ в начале вы нас здорово напугали, снесли нам за атаку очень много. Дальше чёта у вас не вышло, чёта вам нужно менять походу. Но месилово было конкретное, мне очень понравилось.
Vampir3008
22.10.2013, 00:32
спроси у теньки мою) он полюбому уже нашел))
dante-ua
22.10.2013, 00:42
Ну на ТВ в начале вы нас здорово напугали, снесли нам за атаку очень много. Дальше чёта у вас не вышло, чёта вам нужно менять походу. Но месилово было конкретное, мне очень понравилось.
Не в курсе, дальше вашего спота вроде и не был. Менять надо многое. Если качественно - это процесс длительный, то количественно - надо хотя бы состав по нужным классам подтянуть. Сегодня моя дефовая пачка была без стана, бафа и раздевалки - успех!) А че, мы же танков в черепахе ваншотим критом магдебафа по откату)
Ну я пару раз арманул за это ТВ. В этот раз максимум был по Верму 34к в драки и плюс ещё троих поменьше, но насмерть ))) При этом убивали меня куда чаще сегодня. Кстати разок с хиркой тоже лоханулся, в самый последний момент успел одеть и откайтить )))
cornelia007
22.10.2013, 00:54
Всем привет. Никто даже не заметил, что я пропил все тв?
Поздравляю свой клан с победой короч.
От души братцы!
По теме : что б вы знали лично я начал заниматься пвп деятельностью именно в клане Триада. Это было очень давно, и на тот момент это был независимый клан , которым управляла прекрасная девушка Машенька(ночь), которая не боялась огрызаться перед мурами. Мы давали им достойные ТВ , и это был прекрасный клан.
Как только она ушла все посыпалось )))
Сейчас это просто логотип над головами крабов и рилая.
Рилайка прикольный тип кстати)
Russian71
22.10.2013, 00:57
Всем привет. Никто даже не заметил, что я пропил все тв?
Поздравляю свой клан с победой короч.
От души братцы!
По теме : что б вы знали лично я начал заниматься пвп деятельностью именно в клане Триада. Это было очень давно, и на тот момент это был независимый клан , которым управляла прекрасная девушка Машенька(ночь), которая не боялась огрызаться перед мурами. Мы давали им достойные ТВ , и это был прекрасный клан.
Как только она ушла все посыпалось )))
Сейчас это просто логотип над головами крабов и рилая.
Рилайка прикольный тип кстати)
Пшёл ты :(((
cornelia007
22.10.2013, 01:06
Пшёл ты :(((
Ну ты вообще дикий краб) я рилая хоть на тв видел)
Прости Вадимка))
Russian71
22.10.2013, 01:11
Ну ты вообще дикий краб) я рилая хоть на тв видел)
Прости Вадимка))
Прощаю Мишуль =*
MacMexaN
22.10.2013, 05:44
Яж говорю афканул))))
dadegor1
22.10.2013, 07:22
Ниф просто шинька врёт даже в таких случаях когда есть неоспоримые доказательства не правдивости его слов.В данной теме это архив заявок мурр.Он утверждает что марица мишаня и т.д. пришли к нам за посл месяц.Но глядя по датам заявок понятно что он играет видимо на другом сервере и там до сих пор идёт август июнь май и т.д. :D
Irreconcilable
22.10.2013, 07:43
ура...бан кончился)....судя по всему тв мы таки втащили,жаль я уже 3-ий день без интернета и не ссмог поучаствовать( ну ниче седня техники наконец-то должны родить мой инет).....че там на ТВ-то было расскажите хоть,любопытно жешь...
MaLchenka
22.10.2013, 09:19
ура...бан кончился)....судя по всему тв мы таки втащили,жаль я уже 3-ий день без интернета и не ссмог поучаствовать( ну ниче седня техники наконец-то должны родить мой инет).....че там на ТВ-то было расскажите хоть,любопытно жешь...
За то если бы мы продули, знали как отмазаться! Типа "У нас кучи топов не было! Например Торта, Амфитамина и Пироженки"
ПСЫ: Я надеялся что ты наконец ливнул с проекта( а у тебя всего лишь интернет выключили(((
Irreconcilable
22.10.2013, 09:47
А я смотрю у вас тут жара прям....не продутые ТВ обсуждают,а считают сколько к кому Триадовцев ушло)....видосы надеюсь кто-нить по ТВ снимал,вечерком хоть поглядеть как это так в трипле можно не забрать город)
Benjiro_Bupyc
22.10.2013, 09:50
Артур, то что вас напугало - нас наконец-то пустили в атаку!!! 1!!!1!!!! хДд
а потом опять команда: работаем от дефа(((
мне понравилось) давно плюх норм не получал, пз канеш спасает, но на этом тв помоему Забияка прописал под раздевание 15шку - такие дамаги по мне редкость) и армой кто-то десятку саданул)
у Мишика звездная болезнь? не сказал бы и не вспомнил бы...
MacMexaN
22.10.2013, 10:04
Артур, то что вас напугало - нас наконец-то пустили в атаку!!! 1!!!1!!!! хДд
а потом опять команда: работаем от дефа(((
мне понравилось) давно плюх норм не получал, пз канеш спасает, но на этом тв помоему Забияка прописал под раздевание 15шку - такие дамаги по мне редкость) и армой кто-то десятку саданул)
у Мишика звездная болезнь? не сказал бы и не вспомнил бы...
Делай пруд уже,я устал бить врагов в надежде раздеть)
MaLchenka
22.10.2013, 11:09
Делай пруд уже,я устал бить врагов в надежде раздеть)
делайте все ПА
MacMexaN
22.10.2013, 11:44
делайте все ПА
Чтоб за 1 атаку вас в респ втаптывать?!!?!??! НЕТ ТАК НЕ ПОЙДЁТ!
MaLchenka
22.10.2013, 12:16
Чтоб за 1 атаку вас в респ втаптывать?!!?!??! НЕТ ТАК НЕ ПОЙДЁТ!
да, накажи нас)
Benjiro_Bupyc
22.10.2013, 12:33
да пора уже пруд или ПА делать, лучше пруд для клана/тв... надоело выживать) хочу быть тычковым)
кстати на этом ТВ фортик одолел... там точно +12? хирку много катает(
pilotoff
22.10.2013, 12:55
У фортика +12 но сансара, вот и катает
katrinkru
22.10.2013, 14:02
Специально лично спросил у Селени сколько времени она в Стронгах.
Так вот с мая прошлого года,т. е. 1 год и 5 месяцев,но у Маньяка она почему-то практичекси тока вышла с Триады).
Борнушка мой старый добрый друг,потроль етого неудачника сиим фактом,а то моя не умеет).
MaLchenka
22.10.2013, 14:10
У фортика +12 но сансара, вот и катает
Ну тут вы отстаете от жизни)
Ави, зря ты на друлю пошел(( от твоего лука пользы больше в разы!
pilotoff
22.10.2013, 14:17
Ну тут вы отстаете от жизни)
Ави, зря ты на друлю пошел(( от твоего лука пользы больше в разы!
А что там у фортика?
У лука 100 часов не было))
PWtar4ek
22.10.2013, 14:19
Я бы сказал чуть чуть больше было хД Ну а так практически одинаковая игра.
Если кому интересно http://www.youtube.com/watch?v=5_r3gxlfpXw
PWtar4ek
22.10.2013, 15:04
Никому не интересно.
Ниф просто шинька врёт даже в таких случаях когда есть неоспоримые доказательства не правдивости его слов.В данной теме это архив заявок мурр.Он утверждает что марица мишаня и т.д. пришли к нам за посл месяц.Но глядя по датам заявок понятно что он играет видимо на другом сервере и там до сих пор идёт август июнь май и т.д. :D
Когда точно они перешли к вам не помню, но то что из Триады это факт. Просто когда они ушли в Триаду, многие наши ставили ставки на то, что они перейдут в муры очень скоро. И таки оказались правы )))
MacMexaN
22.10.2013, 15:50
Видео от луков бы и от варов :(плиз
Видео от луков бы и от варов :(плиз
Иди дальше афкай нупас, видяху ващета от тебя ждали )))
Yanka2009
22.10.2013, 15:58
Если кому интересно http://www.youtube.com/watch?v=5_r3gxlfpXw
Лирмасятинка, вы ваще красафчики http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/258269063.gif (http://liubavyshka.ru/photo/5)
MacMexaN
22.10.2013, 16:10
Иди дальше афкай нупас, видяху ващета от тебя ждали )))
Не фрапсил,отвлекали просто.
dadegor1
22.10.2013, 18:17
Специально лично спросил у Селени сколько времени она в Стронгах.
Так вот с мая прошлого года,т. е. 1 год и 5 месяцев,но у Маньяка она почему-то практичекси тока вышла с Триады).
Борнушка мой старый добрый друг,потроль етого неудачника сиим фактом,а то моя не умеет).
Ну а ред к нам тоже в прошлом году пришёл.Ола тоже в феврале вообще и т.д.Но это не помешало шиньке напистеть что они пришли к нам в течении последнего месяца)
Ну а ред к нам тоже в прошлом году пришёл.Ола тоже в феврале вообще и т.д.Но это не помешало шиньке напистеть что они пришли к нам в течении последнего месяца)
Ты реально маньяк. Чего споришь не понятно. Давай так, за всё время из Триады в Муры пришло больше, чем в Стронги. Думаю с этим никто не поспорит. А вообще какая разница откуда и куда пришёл, куда потом ушёл и так далее. Главное другое, к нам пришла лучшая часть Триадовцев. Это моё личное мнение и не нужно его оспаривать. И теперь мы все вместе работаем над нашей целью, пока что нам это удаётся. Последний трипл, на мой взгляд, говорит о хорошей слаженности у нас и о том, что мы не плохо поработали. И на мой взгляд, у Муров таких побед небыло никогда. Во времена отбития многориплов на Муров, просто небыло соперников такого класса, ну и разумеется отбивать многориплы по сути было не так сложно. А если сюда добавить ещё и багоюз, который несомненно помогал в первую очередь именно Мурам, то об этом говорить будет и вовсе бесполезно. Впрочем большое спасибо тёмному клану за столь богатый опыт. Для нас это действительно очень ценное ТВ и очень ценный опыт.
cornelia007
22.10.2013, 19:47
Покидаю Проект с концами)
Всем спасибо )
Некоторые будут рады, некоторые может быть рассроятся. Но уверенно скажу - у нас какой то неадекватный бешеный , но блин крутой сервер)
Удачи вам.
ADIGA007
22.10.2013, 20:42
Прощай и ничего не обещай
И ничего не говори
А чтоб понять мою печаль
В пустое небо посмотри
Ты помнишь плыли в вышине
И вдруг погасли две звезды
Но лишь теперь понятно мне
Что это были я и ты
Прощай уже вдали встает заря
И день приходит в города
Прощай под белым небом января
Мы расстаемся навсегда
Прощай и ничего не обещай
И ничего не говори
А чтоб понять мою печаль
В пустое небо посмотри
Ты помнишь плыли в вышине
И вдруг погасли две звезды
Но лишь теперь понятно мне
Что это были я и ты.
Удачи, Миш ) будешь в наших краях, звони)
ShadowStealth
22.10.2013, 20:56
всем спасибо. фуфа, как и в муррах, сносит полклана) онлайн подкачал и координирование. ошибка с башнями детская) на следующей неделе помесимся. спс за тв ^_______^
пруф для толчка =* прости, брат, ошибся, за рут :( http://www.youtube.com/watch?v=BN_l_vIYfMk&feature=youtu.be за качество и корявую обрезку не орите. влом было делать =*
PWtar4ek
22.10.2013, 21:17
всем спасибо. фуфа, как и в муррах, сносит полклана) онлайн подкачал и координирование. ошибка с башнями детская) на следующей неделе помесимся. спс за тв ^_______^
пруф для толчка =* прости, брат, ошибся, за рут :( http://www.youtube.com/watch?v=BN_l_vIYfMk&feature=youtu.be за качество и корявую обрезку не орите. влом было делать =*
Толчок это то, откуда вылазят такие инвалиды как ты и твой брат ДЦПшник. Слил безхирочного танка без чи и с откаченной аптекой, ай молодца гордись до пенсии:(
ShadowStealth
22.10.2013, 21:22
Толчок это то, откуда вылазят такие инвалиды как ты и твой брат ДЦПшник. Слил безхирочного танка без чи и с откаченной аптекой, ай молодца гордись до пенсии:(
друг, прости, я не виноват, что от рута у тебя откатывается хирка. как ты там живешь 3 минуты против 2 +11 синов (с юмкой был полюбому румата, ибо они в одной пати) все поняли. увидимся на следующей неделе. всем бобра, давайте хоть на следующей неделе сделаем нормальную темку, а не, как высказался прекрасно бацбац, выгребную яму. спасибо за тв, было круто и в субботу и в понедельник и сегодня ^____^
PWtar4ek
22.10.2013, 21:28
Ты реально идиот?.. Как можно было из вопроса "как ТЫ вдвоем с каким-то сином пилили Юмочку и не убили" понять что какая-то там юмка и румата меня пилил и не убили?(
Vampir3008
22.10.2013, 21:29
спасибо триаде за тв!! тенька бог как всегда.... слил безхирочного голого танка за вспышку. ну это действительно не каждый может)
Покидаю Проект с концами)
Всем спасибо )
Некоторые будут рады, некоторые может быть рассроятся. Но уверенно скажу - у нас какой то неадекватный бешеный , но блин крутой сервер)
Удачи вам.
отдайся покрабить по брацки
ismylove90
22.10.2013, 21:32
Чотко видна политика высасывания сильных игроков и усиления темного и светлого альянсов. Мы по-прежнему высасываем сильных игроков, а доблесные муррцы усиляют свой союз.
Результат на лицо :(
Богошаман
спасибо за тв, было круто
+1.. спасибо Триаде за ТВ. (было желание откомментировать ТВ, но тут и без меня аналитиков хватает)..
Чотко видна политика высасывания сильных игроков и усиления темного и светлого альянсов. Мы по-прежнему высасываем сильных игроков, а доблесные муррцы усиляют свой союз.
Богошаман
я так понял.. это сарказм?
pirat071
22.10.2013, 21:54
кто выиграл то?
каждый остался при своем..)
PWtar4ek
22.10.2013, 21:57
Богошаман
У кого на лицо, у кого(в случае триады) на лице хД
http://i018.radikal.ru/1310/0a/06ab09905a18.jpg (http://radikal.ru/fp/12aa905e19cc4095ba6e73eab240f061)
Ровно 7 месяцев прошло, а предсказание так и не сбывается. Хреновая с тебя Павел ванга:(
У кого на лицо, у кого(в случае триады) на лице хД
http://i018.radikal.ru/1310/0a/06ab09905a18.jpg (http://radikal.ru/fp/12aa905e19cc4095ba6e73eab240f061)
Ровно 7 месяцев прошло, а предсказание так и не сбывается. Хреновая с тебя Павел ванга:(
семь месяцев не срок...я думаю через 7 лет.. можно судить о достоверности предсказаний)
Рашн не вовремя стал твинков собирать в триаду) муры 1на 1 пока проигрывают нам , а тут еще и третье тв ( деф и атака от нас) твинками тоже проигрывать. Этож минус мораль.