Просмотр полной версии : няшные котики и клуб топ ЕА [GvG] Damned vs Strongs 19.10.13
SoulFetch
20.10.2013, 11:32
http://www.youtube.com/watch?v=fi6j592tB6c
как видно, добирали пати из всего онлайна, попутно хвастаясь в кч об отсутствии всего =\ что из этого вышло, видно на видео выше.
совсем забыл про 6 сек имунки, за что пару раз поплатился + феил на 1 минуте =(
Вино не юзаешь и при 3х танках в пати, половина ддшников не бафнута Оо.
Разница в шмоте гигантская, даже при сборах из онлайна, можно судить хотя бы по тебе- 28к хп не у каждого Стронговского катовода найти можно.
Да и поверте, у Стронгов тоже много кого не было, особенно ддшников в дефе. По тактике мы явно не уступаем =)
SoulFetch
20.10.2013, 19:21
Вино не юзаешь и при 3х танках в пати, половина ддшников не бафнута Оо.
Разница в шмоте гигантская, даже при сборах из онлайна, можно судить хотя бы по тебе- 28к хп не у каждого Стронговского катовода найти можно.
Да и поверте, у Стронгов тоже много кого не было, особенно ддшников в дефе. По тактике мы явно не уступаем =)
да, с вином проблемы ))
я стараюсь следить за котобафами на сопартийцах и по возможности бафать, но то ли часто чистили, то ли отсутствие хирок дало о себе знать. ну и я все таки понадеялся на прибившихся вчера пуфа и пупса ( прям чук и гек xD).
посмотрел куклы наших оборов, по мне судить не надо ))) у 90% меньше хп, в том числе у некоторых катаводов.
тактики как таковой не было, даже в бинды не орали про подбор кат. только пару раз амар всем напомнил, что каты уже в замке, а атака хрен знает где )))
attilafalcon
21.10.2013, 10:16
только пару раз амар всем напомнил, что каты уже в замке, а атака хрен знает где )))
:D:D:D Теперь это так называется, ок )))))))))))