Просмотр полной версии : нелегальные коты через прогу
zveriok34
21.10.2013, 17:53
внимание игрокам сервера Андромеда! в субботу 26 октября 2013 года на площади ЗГД состоится массовый митинг против присутствия на сервере котов-клонов, которых становится с каждым днем все больше и больше, коты заведенные в игру через какую-то прогу. ВНИМАНИЕ - митинг не против всех котов, а именно против тех, которые принадлежат одному владельцу и заведены в игру через стороннюю программу, которых на сервере уже около сотни, все одного уровня, с одинаковой аватаркой, все присты, с одинаковым товаром и одинаковыми ценами на товар.
всех не равнодушных к данной проблеме прошу собраться в субботу на торговой площади ЗГД и встать котом с надписью "НЕТ КОТАМ", постараемся привлечь внимание администрации, которая уже в течении года не принимает никаких мер. после проведения митинга здесь, на оффе, будет выложен подробный отчет со скринами.
Urtan999
21.10.2013, 17:59
хватит ныть.
zveriok34
21.10.2013, 18:04
хватит ныть.
уважаемый, повзрослейте и начните уже отличать нытьё от реальных игровых проблем
GFMASTER
21.10.2013, 18:07
хватит ныть.
поддерживаю (10)
А чем тебе мешают эти коты, вот у меня нет котов и на згд не появляюсь, никаких проблем
FarmoBank
21.10.2013, 18:16
Лол митинг)
Митинг. Насмешили.
Да, создайте ЕЩЕ больше котов! Буд-то меньше лагов будет.
Единственная возможная борьба (да и та сомнительная) НЕ покупать у котоферм.
butters-dima
21.10.2013, 18:24
решили митингом убить ваще сервак? сделаи митинг на гдз встань в кота сдохнеш сразу
zveriok34
21.10.2013, 18:25
выдержки из пользовательского соглашения:
5. Лицензиатам запрещается создавать и использовать в Игре ботов (игровых персонажей, которые управляются с помощью программы), иных программ, каких либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Лицензиата в Игре.
10. Лицензиатам запрещено осуществлять спам (информационные рассылки и объявления, не связанные с игровым процессом), флуд (многократное повторение, воспроизведение, копирование и т. д. информации) в любых видах информационных сервисов Игры (чаты, приватные сообщения, внутриигровые письма, доски объявлений и т. п.), а также использовать Игру и/или игровые сервисы для организации незаконной или не связанной с Игрой деятельности
20. Лицензиатам запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Лицензиар имеет право немедленно приостановить доступ Лицензиата к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран-мест проживания Лицензиата.
хотя бы по этим трем пунктам котовод уже неоднократно нарушил правила игры, мне не нравится это и не только.
sssswich
21.10.2013, 18:28
+, я за, если аккаунт к тому времени восстановят-обязательно буду.
Great_MAXHO
21.10.2013, 18:29
Водите обеана периодически в гд и проблем не будет
roxriteone
21.10.2013, 18:29
лоли (228 раз лоли)
Urtan999
21.10.2013, 18:38
уважаемый, повзрослейте и начните уже отличать нытьё от реальных игровых проблем
какая тебе разница у кого сколько котов? Если человек умеет грести бабки даже в игре, то ему только респект. А подобные тебе только могут сидеть и ныть
Ferralis
21.10.2013, 18:40
Эта проблема актуальна для всех серверов...
Митинг не решит проблемы, только еще больше загрузите сервак, да и тему скорее всего, как и многие другие, потрут. Но делать, согласна, с этим что-то надо. Постоянные отступы, зависания не дают спокойно пролететь не только по згд, но и по тем же Истокам. Постоянный флуд от ботов в пм(которых даже в чс нельзя засунуть) про продажу юаней забивает чат, не давая порой прочесть нужное тебе сообщение. Неужели продюсер, начав, по его словам, играть на новом сервере, не видит данной проблемы?
Антикотин тоже не решает ситуации. Вот ни капли не решает, зачастую как раз в грезы тп-шит честных торговцев, оставивших кота и ушедших в афк.
Я не такой частый гость на згд, пролетаю в основном, когда лечу на фришку фаниться. И то, за этот короткий путь от тп до пвп зоны сопровождается дикими лагами и 2-3 отступами. Что вы мне предлагаете, облетать 10й дорогой згд? За это время уже все вар-кланы оттуда свалят, и я не получу желаемого фана.
И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ МНЕ ИЛИ ЕЩЕ КОМУ-ТО СМЕНИТЬ КОМП ИЛИ ПРОВАЙДЕРА. У СОКЛАНА МОЕГО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ КОМПОВ С ОТЛИЧНЫМ ИНЕТОМ. И он тоже достаточно часто виснет и "отступает". Это проблема уже не инета или плохого компа, а самого игрового клиента и сервака.
Пожалуй, единственным более-менее действенным решением как раз и будет - не покупать ничего у таких котов, и уповать на то, что они сами уйдут, перестав получать прибыль. Хотя, зачастую, нормальных котов с нормальным товаром и нормальными ценами они закрывают твинками-друлями.
ruslan19900200
21.10.2013, 18:54
Я котов ставил и буду ставить, без любых программ коты ставятся! Майл разрешает)
sssswich
21.10.2013, 18:58
Я котов ставил и буду ставить, без любых программ коты ставятся! Майл разрешает)
Дак ведь ладно же, что сам ставишь.
А бывает, что почаны тупо наставят через прогу и все, гр**** бабки, а я тут сижу без денег и завидую =(
И да, они же повышают цены на все ._.
KingPegas
21.10.2013, 19:57
А не возникало мысли что это ставят ОНИ чтоб увеличить зароботок с игры? =/
UnlimitedEnergy666
21.10.2013, 20:02
Удачи, ребят
UnlimitedEnergy666
21.10.2013, 20:12
Хотя нет, какая удача, даже она вам не поможет.
Мне эти коты побоку. Люди берут халявные деньги так кто я такой что бы им мешать? Халява она на то и халява.
nevidimka3000
21.10.2013, 20:37
Как и в реале, люди разделились на 3 категории. 1) Которым не все равно и пытаются что-то делать (вода, как известно, камень точит); 2) Которым все до лампочки; 3) Самая омерзительная категория - БЫДЛО. Лозунг - "К цели любимыми средствами!". Такие считают, что можно нарушать правила. Сумел обмануть - молодец, ты супербизнесмен! А если не умеешь обманывать, хочешь играть честно, то ты лох.
Автор, я Вас поддержу. Вы умница, что пытаетесь изменить систему. :hamster_23::hamster_23::hamster_23:
whirewild
22.10.2013, 02:59
А не возникало мысли что это ставят ОНИ чтоб увеличить зароботок с игры? =/
да так и есть
ничего не имею против 1-2 котов, но зачастую один человек владеет десятком котов, чтобы смутить покупателя и создать монополию на товар.
с такими, конечно, нужно бороться любыми средствами. а те, кто защищает, сами по-любому в этом замешаны.
fisher548254
22.10.2013, 13:37
Ставят 100500 котов через софт дак еще и закрывают чужих,скоты,бывает не получается по норм цене купить,ибо видят цену у кота ниже - ставят голема у дру,либо танка на полете
Лагать не лагает,но фпс проседает,а вот отступания бесят,автора поддерживаю,в топку котов хД
встать котом против котов!!! ааааааааааааааааааа
GFMASTER
22.10.2013, 15:05
И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ МНЕ ИЛИ ЕЩЕ КОМУ-ТО СМЕНИТЬ КОМП ИЛИ ПРОВАЙДЕРА.
смени комп или провайдера, я не помню когда вообще последний раз отступал на ЗГД
Urtan999
24.10.2013, 10:08
Как и в реале, люди разделились на 3 категории. 1) Которым не все равно и пытаются что-то делать (вода, как известно, камень точит); 2) Которым все до лампочки; 3) Самая омерзительная категория - БЫДЛО. Лозунг - "К цели любимыми средствами!". Такие считают, что можно нарушать правила. Сумел обмануть - молодец, ты супербизнесмен! А если не умеешь обманывать, хочешь играть честно, то ты лох.
Автор, я Вас поддержу. Вы умница, что пытаетесь изменить систему. :hamster_23::hamster_23::hamster_23:
А ты всю жизнь по правилам живешь?:D Типа ударили по щеке, подставляешь другую? Вот на таких честных народ и пробивается по жизни:D
maloyzpw
24.10.2013, 10:31
кароч всем сервом собираемса и начинаем бафатса на згд кто дуель кто что созддим жеские лаги в игре :D
http://pw.mail.ru/userbar/h/dab3f3b69e8b5ad52b882167b412b692/393d9b829c175a5052a64649c0192c7c/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub)
но митинг эт сильно сказано)))
vasiliska0808
24.10.2013, 10:36
У вас еще бассейн неоткрылся для дру-ботов, в море одиночества ?
nevidimka3000
24.10.2013, 10:49
А ты всю жизнь по правилам живешь?:D Типа ударили по щеке, подставляешь другую? Вот на таких честных народ и пробивается по жизни:D
Такие как ты и представить не могут, что можно пробиваться по жизни просто благодаря своему таланту, труду и мозгам, а не за счет других. И не нарушая законов. Это сложнее, конечно. Но это того стоит. И не переживай - все у меня есть: квартира ( и не одна), машина, главбух в хорошей фирме. :hamster_1: Учись, студент! :hamster_3:
И если есть, что сказать - говори по теме. А то ведь я тоже могу перейти на личности. ))
и встать котом с надписью "НЕТ КОТАМ"
бугага
присоеденяюсь к процетированному ниже оратору
хватит ныть.
а по теме лично мне коты ну никапли не мешают
даже наобород после релогов сервера например пока чесные барыги просыпаются фиг че купишь
а прога залазит сразу и ставит кота удобно и очень помогает особенно когда сервак например в 5 утра падает
REMBO2698
24.10.2013, 11:09
Чё вы тупите? Какой митинг? Автор собери пати приведи обеана ПРОФИТ
mdeisy12
24.10.2013, 11:23
Те кто пишет "хватит ныть" скорее всего сами используют проги для ботов. А еще мне иногда кажется,что эти проги сами майл и распространяют. Потому как почти не борются с этим. Перфект считается одной из самых ботовых игр из разряда клиентских и это отмечается очень во многих сайтах, где описываются игры. По предложению проведения митинга плюс, хотя боюсь,что увы результатов это не даст. Но лучше делать что-то,чем совсем ничего) Как дополнение можно предложить начать писать каждый день всем в техподдержку про проблемы с ботоводством. И туда же написать про проведение митинга)
Ребят, подскажите новичку, как вообще ставить этих котов? Не нашел инфы ни в игре ни в FAQ
REMBO2698
24.10.2013, 11:50
Ребят, подскажите новичку, как вообще ставить этих котов? Не нашел инфы ни в игре ни в FAQ
Заходишь в вкладку "Действия" ну или нажми английскую "Е" там окно действий, вот там ищи "поставить палатку
Соглашусь с теми кто говорит, что серв вы добьете! Люди которые не заинтересовались митингом будут вопить, что лагов больше стало, отступают и т.д. а вам будет плевать, так же как и котоботам. Сделаете лучше? Сомневаюсь (Особенно если вы встанете в тех же котов). И да, кстати вы реально думаете, что привлечете этим внимание администрации?
sveta0095
26.10.2013, 07:05
Никому не секрет, что с помощью сторонней программы ставят десятки котов с одного ПК, закрывают глаза, значит кому-то выгодно это. Хотя раздражает постоянные "вы отступаете".
PS: Я бы тоже поставила, открыла бы сеть торговых котов... Если бы умела... =)
WaRmAkSoN
26.10.2013, 07:19
С прогами нужно бороться програми.Есть программа, которая вырезает из клиента всех котов в зоне видимости.
Urtan999
26.10.2013, 22:38
Такие как ты и представить не могут, что можно пробиваться по жизни просто благодаря своему таланту, труду и мозгам, а не за счет других. И не нарушая законов. Это сложнее, конечно. Но это того стоит. И не переживай - все у меня есть: квартира ( и не одна), машина, главбух в хорошей фирме. :hamster_1: Учись, студент! :hamster_3:
И если есть, что сказать - говори по теме. А то ведь я тоже могу перейти на личности. ))
а главбухи бывают честными?:D Воот это реально новость. Ты не шаришь, обувать лохов и есть талант
sonya711
26.10.2013, 23:04
Вот в точку!
А быдла, судя по всему, половина форума, явный недостаток родительского воспитания (а может яблочко от яблоньки-то...). Печально...
fullpuck
26.10.2013, 23:41
Соглашусь с теми кто говорит, что серв вы добьете! Люди которые не заинтересовались митингом будут вопить, что лагов больше стало, отступают и т.д. а вам будет плевать, так же как и котоботам. Сделаете лучше? Сомневаюсь (Особенно если вы встанете в тех же котов). И да, кстати вы реально думаете, что привлечете этим внимание администрации?
знаешь, есть пара вариантов.
первый:
люди, которым мешают коты, глядя на эти лаги, из - за антикотовых митингов, сами начнут ругатся на всю эту кошачью ораву, а следовательно - до их скудного ума дойдет, что фпс 1 на згд не есть гуд, и не вина системного блока. начнут шевелить мозгами, глядишь и до админов довайнятся
второй: тем, чьи компы не замечают тысячи котов на згд, не заметят и вторую тысячу митингующих котов. так что им и не придет в голову на это жаловатся
секретный третий вариант:
админам на все это насрать, ибо коты эти принадлежат самим админам
Groza1234
27.10.2013, 00:09
Митинги... боже, о чем вы? Это же игра. Если так, то автору вставят пистон на несанкционированный митинг). А так да, это проблема... и мейл решать ее не торопится...
Можно сделать так, довести до абсурда, скачать всем программы эти и заставить весь гд котами с любым хламом, пусть тупо стоят, чтобы в конец невозможно было играть. И тогда уже может админы задумаются, что это достаточно важная проблема в игре
знаешь, есть пара вариантов.
первый:
люди, которым мешают коты, глядя на эти лаги, из - за антикотовых митингов, сами начнут ругатся на всю эту кошачью ораву, а следовательно - до их скудного ума дойдет, что фпс 1 на згд не есть гуд, и не вина системного блока. начнут шевелить мозгами, глядишь и до админов довайнятся
Ну да тупо кормить админов бабками, покупать горны и орать в мир "Админы ресните серв" Что собственно сейчас мы и видим. Админы что-то делаю? Да. Ковыряют в носу (Простите) и хапают пачками за эти горны бабки. Больше ничего к сожалению.
второй: тем, чьи компы не замечают тысячи котов на згд, не заметят и вторую тысячу митингующих котов. так что им и не придет в голову на это жаловатся
Тут согласна даже не буду комментировать.
секретный третий вариант:
админам на все это насрать, ибо коты эти принадлежат самим админам
Мало верится ибо что админам с этого? Если только развлекаться читая выкрики из тех же горнов...? Оно им надо?