Вход

Просмотр полной версии : Обновление игры: Стильная осень

Страницы : 1 [2]

DarkElfndragon
22.10.2013, 12:08
как скачать игру? игровой центр не хочет скачивать ни одну из игр в каталоге игр

BlackRedCat
22.10.2013, 12:09
а что вы хотели это же все с японского сервака ребята никто нечего не придумывает кроме ивентов,дерева,и скидок,а все что реально входит в игру это все с японской политикой уж такие эти люди((( недавно же видео выкладывал майл и и объясняли про это)

DarkElfndragon
22.10.2013, 12:12
как скачать игру? игровой центр не хочет скачивать ни одну из игр в каталоге игр
в поддержке не авторизоваться и не зарегистрироваться

DarkElfndragon
22.10.2013, 12:14
как скачать игру? игровой центр не хочет скачивать ни одну из игр в каталоге игр.

BestBlondie
22.10.2013, 12:53
Все нормально запустилось и обновилось, как всегда. Стили фигня, оружие тоже. Спасибо, давно пора бросить ПВ.

Eluvi
22.10.2013, 13:19
Спасибо за женский стиль)

MNV_UWKD
22.10.2013, 13:20
бред 10 смвл

GlebVikol
22.10.2013, 13:45
Обнова, скидки PW Игра самая лучшая!

918091
22.10.2013, 14:32
женский стиль очень даже нравится.давно его ждала,спасибо))стили для пух посмешили,почему бы и не побегать с такой?позитивненько.все обновилось и всегда обновляется быстро и без проблем.это если учесть что на работе нетбук с модемом и ужасным качеством связи(работаю за городом) и всё нормально.советую держать компьютеры в чистоте и с антивирусами,тогда и проблем не будет.а нытикам совет попить антидепрессанты,осень все таки действует))

Tokiva
22.10.2013, 15:15
Не знаю у кого как, у меня обновилось все быстро и без перекачек и исправлений клиента.
За стиль спасибо, хотя ожидался не этот) Но может введут еще стиль Мадам Вонг)
Что касается стилей на пухи - уже говорили - не нравится - не берите. Никто не заставляет. Я лично себе себе выбрала фонарик, ибо корявый меч надоел, смотрится забавно и к китайскому платью подходит)

http://pw.mail.ru/images/media/photo/u3467229_fonarik.jpg
Новая эмоция - во вкладке общих - самая последняя.

igrosiker2013
22.10.2013, 15:32
ребят кому не трудно плис подскажите стильная осень ето какая версия игри? Сяп зарание!

aaa666aaa
22.10.2013, 15:35
и добавлены стили для оружия, которые не только изменят внешний вид экипировки до неузнаваемости, но и позволят вашему персонажу выучить новые забавные эмоции.

ВРУНЫ ... если идёт речь о вашем персонаже то конкретизация 1 персонаж .. и пишете новые забавные ЭМОЦИИ ( ТО ЕСТЬ 2 И БОЛЕЕ ) а у 1 персонажа 1 ЭМОЦИЯ .. ЗАЧЕМ ТОГДА ВРАТЬ ? Я ВЗЯЛ ДУМАЯ ЧТО ИХ БУДЕТ НЕСКОЛЬКО ИЛИ ИЗМЕНЕНЫ ВСЕ .. А ТАМ ОДНА ((( ВРУНЫ ВРУНЫ ВРУНЫ

polinka010392
22.10.2013, 15:45
а может,кому не сложно,рассказать с каким стилем на оружие -какое новое действие(с кисточками уже видела,рисует если не ошибаюсь,иероглиф)а вот с другими интересно :)

Ping13
22.10.2013, 15:59
Нытики опять по вылезали =)

JonsonTag
22.10.2013, 16:22
Скажите, пожалуйста, как бумажный фонарик будет держаться НЕ друлей? Длинное древко будет нелепо смотреться не на плече, по моему.

Dionis741
22.10.2013, 16:39
Обновился по принципу "включил компьютер и пошёл завтракать". Заметил, что изменились имена некоторых боссов. Что касается стилей для оружия, то тут китайцы не особо угадали, шаман на руоффе один из самых редких персонажей, а лучники носят мало арбалетов.

igrotvin
22.10.2013, 17:05
фак чо за ерунда с обновой у меня вопще патшера нет а обновления требует открытия патшера как автообновления так и ручное прошу мне кинуть ссылку где можна скачать patcher сяп зарание)

KeinWunder
22.10.2013, 17:49
:fox_2: прикольно, чо
:fox_15: прикупила бы, да я старый еврей

KeinWunder
22.10.2013, 17:52
:fox_14: после обновы мои штаны стали не чёрными, а тёмно синими. Возмутительно!

Mnogolikii
22.10.2013, 18:03
не знаю куда писать, уже задолбался скачивать и переустанавливать, либо ему чего то не хватает(ИЦ), либо вылетает синий экран....ну что же делать...помогите....сам не могу разбиратся да и не понимаю ничего(((

zadrota7
22.10.2013, 19:20
не знаю куда писать, уже задолбался скачивать и переустанавливать, либо ему чего то не хватает(ИЦ), либо вылетает синий экран....ну что же делать...помогите....сам не могу разбиратся да и не понимаю ничего(((

+1 пишет нехватает памяти свободно 3гига а надо 8мб!

Tokiva
22.10.2013, 19:42
ВРУНЫ ... если идёт речь о вашем персонаже то конкретизация 1 персонаж .. и пишете новые забавные ЭМОЦИИ ( ТО ЕСТЬ 2 И БОЛЕЕ ) а у 1 персонажа 1 ЭМОЦИЯ .. ЗАЧЕМ ТОГДА ВРАТЬ ? Я ВЗЯЛ ДУМАЯ ЧТО ИХ БУДЕТ НЕСКОЛЬКО ИЛИ ИЗМЕНЕНЫ ВСЕ .. А ТАМ ОДНА ((( ВРУНЫ ВРУНЫ ВРУНЫ

Я играю интовым персом. Могу к одному стилю добавить фонарик, ко второму - фейерверк, к третьему - эту...хмм...конфетку. Каждая дает СВОЮ эмоцию. Итого = 3 новых эмоции. Вы что, думали, вам кучу халявных иконок повесят в меню? Одна пуха - одна эмоция, значок один. Нет, нужно разораться - обделили типа.

а может,кому не сложно,рассказать с каким стилем на оружие -какое новое действие(с кисточками уже видела,рисует если не ошибаюсь,иероглиф)а вот с другими интересно :)

Фонарик (в варианте ж) как будто что-то рисует в воздухе, рисунка не видно) очень похоже, как будто удочкой размахивает)))

Скажите, пожалуйста, как бумажный фонарик будет держаться НЕ друлей? Длинное древко будет нелепо смотреться не на плече, по моему.

Прист держит обеими руками, фонарик таким образом оказывается сбоку. Неуклюже в общем(

918091
22.10.2013, 19:55
можно каждый стиль оружия примерить,повертеть, отдалить или приблизить.я купила палку с фейерверками.в "эмоциях" моя мистя приседает,как бы поджигает снизу фейерверки,встает и вытягивает палку вперед.на ней появляются несколько вспышек.можно было бы вспышки и покрасочней сделать.

Bekzone
22.10.2013, 20:16
Уважаемая администрация, прошу вас исправить ИЦ он у вас написан рукожопом, скачивать каждый раз клиент игры на 5 гиг или исправляющие данные от гига до 4гиг - это издевательство

007x
22.10.2013, 20:52
Более того, теперь вы сможете украсить еще и оружие своего персонажа. В ассортимент Лавки редкостей были добавлены стили для оружия, которые не только изменят внешний вид экипировки до неузнаваемости, но и позволят вашему персонажу выучить новые забавные эмоции.
Кто расскажет, что это за чудо такое? :monkey_3:
p.s стили не очень понравились.

LaMortePrincesse
22.10.2013, 21:17
Стили уг( Вообще не понравились(

Artem140195
22.10.2013, 21:19
Кто расскажет, что это за чудо такое? :monkey_3:
p.s стили не очень понравились.

Итемы,которые на время (30 дней) меняют собственную модельку оружия на купленную.Из всех порадовала только моделька "Пельмени" для шамана:hamster_2:

Moonrise
23.10.2013, 03:02
Прикольные стили на оружие :D Дайте пожалуйста исчо смешных видов (батон, колбасу, лейку, вилку, посох деда мороза, ЛОПАТУ, большой валун, вяленую воблу на друлек(можно сразу с пивом во второй руке), базуку уже давно пора ввести в игру, сковороду(не только мобам),кирку(не только в инвентарь!!), вилы, черпак, грелку и градусник, сахарную вату, мороженое и со-сись-ки в форме лассо).
По поводу ИЦ, он у меня постоянно просит скачать 5 гигов, что я делаю: выхожу полностью из него, выключаю и-нет, зохожу и вуаля, можно включать и-нет и заходить в игру. Сейчас, думала, что буду делать, если попросит с новой обновой скачать еще и старую(качала 9часов у себя) не попросил. ^.^ Держу игру на сьемном диске, уже все концы на родных компу дисках убила, чтоб ошибки не выдавал, когда не может найти диск. :D :D Все равно одна трабла осталась. Каким-то образом это ИЦ влезает мне в настройки домашней страницы(и-нет), и вместо гугла запускает какой-то бред похожий на него, но с играми и стремным спамом объявлениями... Кто как борется с этим?

hariys
23.10.2013, 03:04
фалос из помидоров угарен

_LEMUR_
23.10.2013, 04:12
Уважаемая администрация, прошу вас исправить ИЦ он у вас написан рукожопом, скачивать каждый раз клиент игры на 5 гиг или исправляющие данные от гига до 4гиг - это издевательствои это правда !!!! он 3 раза качает дистрибьютив потом выдает ошибку и снова качает и так раза 3 уже... админы вы чего...как можно такие сырые обновы делать ну вырубите серваки и делайте проверку заранее обнов...невозможно зайти в игру.

BADCAR
23.10.2013, 06:03
вам только стили подовай ога.... по теме... обнова ниочем

JonsonTag
23.10.2013, 07:00
Я никогда не понимал такой "безумной радости" от новых стилей. Хотя, возможно, комуто только это и надо))

+1
Причём все эти безумно радостные люди сразу же наряжают своих персонажей в один и тот же стиль, выкрашивают его в одинаковый чёрный цвет и, радостные до опы ходят, как инкубаторские. Вроде бы, для любой нормальной женщины - катастрофа, если кто то появится в таком же платье но, видимо у особей женского пола играющих в ПВ, совсем иной склад ума.

Bekzone
23.10.2013, 08:23
Уважаемая администрация, киньте архив с обновленными файлами для ручного обновления, ваш ИЦ меня уже замучал........

SilveryCat
23.10.2013, 08:42
что за мулька с ежедневной регистрацией в окошке событий? 0_о

Floralia
23.10.2013, 09:25
Причём все эти безумно радостные люди сразу же наряжают своих персонажей в один и тот же стиль, выкрашивают его в одинаковый чёрный цвет и, радостные до опы ходят, как инкубаторские. Вроде бы, для любой нормальной женщины - катастрофа, если кто то появится в таком же платье но, видимо у особей женского пола играющих в ПВ, совсем иной склад ума.
Позволю себе заметить, что стили в пв все-таки ограничены количеством. В связи с этим
и повторы, тем более что это обновка. Это же не реал, где одежда шьется в неимоверном количестве, да еще и разного фасона, что позволяет разнообразить образ.
Как-то недальновидно пишите:spy:

Dionis741
23.10.2013, 10:01
Прикольные стили на оружие :D Дайте пожалуйста исчо смешных видов (батон, колбасу, лейку, вилку, посох деда мороза, ЛОПАТУ, большой валун, вяленую воблу на друлек(можно сразу с пивом во второй руке), базуку уже давно пора ввести в игру, сковороду(не только мобам),кирку(не только в инвентарь!!), вилы, черпак, грелку и градусник, сахарную вату, мороженое и со-сись-ки в форме лассо).

Поддерживаю. Лучникам гранатомёт, синам бензопилу, пристам клизму, друидам плётку, оборотням бааальшую бедренную кость, мистикам книгу с надписью "Некрономикон".

Kitarlis
23.10.2013, 10:21
Вроде бы, для любой нормальной женщины - катастрофа, если кто то появится в таком же платье но, видимо у особей женского пола играющих в ПВ, совсем иной склад ума.Не стоит так опрометчиво рассуждать о женской натуре, если вы сами не носили шпилек, не делали вечерний макияж и не донимали консультантов в магазинах с просьбами "а вот такой же, только с перламутровыми пуговицами?". Впрочем, даже если и совершали все эти действия, то явно недостаточно.
И уж всяко лучше ходить в одинаковых хорошо подобранных стилях, чем чёрт те в чём а ля "началось в колхозе утро в революционных труселях и кирзачах на босу голову".
Да и не стоят рядом с игроками ГМы, удерживая у горла свой карающий меч и заставляя покупать нововведённые стили.

BADCAR
23.10.2013, 15:08
что за мулька с ежедневной регистрацией в окошке событий? 0_о

регистрируешься - получаешь опыт каждый день когда туда тыкаешь

Vadensis
24.10.2013, 06:33
Не стоит так опрометчиво рассуждать о женской натуре, если вы сами не носили шпилек, не делали вечерний макияж и не донимали консультантов в магазинах с просьбами "а вот такой же, только с перламутровыми пуговицами?". Впрочем, даже если и совершали все эти действия, то явно недостаточно.
И уж всяко лучше ходить в одинаковых хорошо подобранных стилях, чем чёрт те в чём а ля "началось в колхозе утро в революционных труселях и кирзачах на босу голову".
Да и не стоят рядом с игроками ГМы, удерживая у горла свой карающий меч и заставляя покупать нововведённые стили.

Конечно же стили никто не заставляет покупать.
Но вот ошибки локализации игры видимо не надо исправлять. И хотелось бы узнать, это уже от разработчиков зависит, что там с обновлением движка игры? Мощный комп, а на ГВГ лаги просто дичайшие(

Sirena9
24.10.2013, 11:41
АААААА плин не работает зараза
сколько уже будет лагааать

Moonrise
24.10.2013, 23:36
Клизма пристам порадовала очень. :D:D поддерживаю ораторов пишущих о штамповке стилей. Никуда от этого не денешься и выбор на первый взгляд такой большой,все равно ограничен. А если ты уже большую часть долго носил, не станешь ведь покупать такой же. Или лучше купить не популярный(неудачный по мнению большинства стиль) только потому, что его никто не носит? Оо сразу предлагаю выбрать стиль романтики(самый первый и дешевый) не прогадаете :D буфера в нем как-то косо смотрятся, плоско что ли и каблук- подошва аляпистая, зато никто не носит. :D:D

svetmilana
25.10.2013, 13:56
Даешь стили "Колхозница и рабочий", "Шпалоукладчица и Сварщик" "Партизан и Партизанка"!

alisekiss
27.10.2013, 20:00
как обычно фигню ввели..нет бы императорское платье

keepa
28.10.2013, 01:08
На правах потребителя, маил залатай дырки ( текстуры) в "клубном топе" :hamster_5: