Вход

Просмотр полной версии : Ситуация в JAS

ekkkkkksdf
21.10.2013, 23:17
Как ни странно JAS стал проигрывать в последних ГВГ с Insolent. Иза явно выглядит лучше на ГВГ. Это дальше так продолжится, и они дальше продолжать просирать? Или это просто фейк?

Stalker_inc
21.10.2013, 23:34
А что тут говорить, жаз задачу выполнил, цель клана пропала -) Тут все идет как и у сех других подобных кланах, кто с эмомодил, кто побежал в теплое место к врагу, пока они на коне -)

Возьмемся лучше за МБД! Порвем таразед и альтаир!

Alter25
22.10.2013, 02:19
Мне кажется, это провокация :fox_7:

Это дальше так продолжится, и они дальше продолжать просирать?
Мой моск продолжать не понимать :hamster_32:

funnyevil
22.10.2013, 11:31
Как ни странно JAS стал проигрывать в последних ГВГ с Insolent. Иза явно выглядит лучше на ГВГ. Это дальше так продолжится, и они дальше продолжать просирать? Или это просто фейк?

Стул 12 конфронтация одеяло апельсин?

ThinkAboutMutation
22.10.2013, 11:35
Мне кажется, это провокация :fox_7:

http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-you-don%27t-say-9gag-%D0%B4%D0%B0-%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE-52761.png

Alter25
22.10.2013, 12:34
...]

О, человек-картинка пришел :)

ThinkAboutMutation
22.10.2013, 14:52
О, человек-картинка пришел :)

Я не виноват, что большинство обитателей форума способны только к ассоциативному мышлению ;)

dukaldos
23.10.2013, 20:06
в Жасе походу совсем ахтунг. Мелодию взяли в клан)))

Alter25
24.10.2013, 11:08
в Жасе походу совсем ахтунг. Мелодию взяли в клан)))

А что с ней не так?:hamster_16:

dukaldos
24.10.2013, 14:07
А что с ней не так?:hamster_16:

Из заявки мелодии в жас:
1. ну естесна минус пока я в клане Оо

если возьмете то ищите нового руководителя второго состава... (с) Arbiter

2. Ага говорить что в клане не лучшие времена, и убеждать принять человека из за которого начнутся новые конфликты :blink: по моему логика совсем отсутствует. По заявке ближе к минусу, терять арбика как руководителя ооооочень плохо, урон будет гораздо больше чем например от потери кота с 44к хп. (с) bee_kill

3. минус огромный, Вы забыли почему ее кикнули с Альянса???

когда, когда она воровала монетки у клана на эвенте и ей говорили прекрати, что ты делаешь, а она сказала мне по_х_у_й я на 99 сет собираю. (с) villian

4. Минус. Мутный персонаж. Слишком многие в клане категорически негативно относятся. Серверная биография испорчена самой раз (даже не раз) и навсегда. (с) Plohish12

5. от принятия этого человека в джас хорошо будет только одному человеку. зачем новые конфликты в клане если их можно спокойно избежать.

поэтому минус (с) ActivE

6.Ну эта кровь отнюдь не свежая. Была уже в нашем клане. Оставила о себе сплошной негатив у тех кто тогда был в ГИ. Человек которому интересы клана глубоко пох, о чем при всех заявила в белый чат на ГТЗ (именно такими словами).Этакая миниваречка, которая тоже в свое время лила сокланов в аду за то, что они ЕЕ траву копали :))) (с) Plohish12

Ну т.д. и т.п.
А действительно, что не так с ней, отличный мембер)))

F0xey
24.10.2013, 14:40
dukaldos

Она тебя слила что ли? Яснапанятна :fish_2:

dukaldos
24.10.2013, 14:44
dukaldos

Она тебя слила что ли? Яснапанятна :fish_2:

Гениальное умозаключение) Нет не сливала.

F0xey
24.10.2013, 14:52
Не гениальное, а вполне логичное. Если не сливала, то почему тебя беспокоит её приём?
Мы вполне способны самостоятельно решить кого нам принимать и на каких условиях.

Alter25
24.10.2013, 15:04
Ух... Сколько цитат с Джасовского форума...
Раз приняли, то, наверное, все конфликты улажены... Тем более .что их не так уже и много было...
Да, и я думаю. у всех "старых" игроков есть в этой игре конфликты. Когда человек меняет сторону, горячих дискуссий не избежать...

Кстати, подхватывание Джасовских игроков Инсами тоже можно обозвать: "совсем ахтунг" :)

metrAnom
24.10.2013, 15:29
Кстати, подхватывание Джасовских игроков Инсами тоже можно обозвать: "совсем ахтунг" :)Согласен, по ходу в Джасе уаще труба, раз даже нормальные люди уходят)) Я ведь все время об этом твержу!)

Осталось еще пару человек дождаться и будет красота)) Бандита с Грулом, например :D

Candlebra
24.10.2013, 18:55
Игроки постарше наверняка помнят сцену из добрейшего советского кино: "Лёгким движением руки брюки превращаются... превращаются брюки..." Вот так же примерно и у нас тут вышло - жопсы таки превратились в жмуров, но жмуры ничуть не напоминают жопсов, как их ни стимулируй. И ладно бы хоть стринги превратились в "элегантные шорты", так и тут не судьба. Отказавшись от пустопорожнего дутого пафоса, они просто растворились в небытии, которое, в свою очередь, частично пресуществляется в жмурах... экая ирония! Итого в сухом остатке у нас два факта: 1. создавая организацию единственно во имя Ненависти к кому-то конкретному, всегда рискуешь подорваться на том, что взаимная ненависть твоих обиженок друг к другу возобладает над исходной целью; 2. вводя использование читопрог в качестве обязаловки в своем клане, в итоге получаешь не победу, а испорченный игровой процесс в масштабах всего сервера. Это то, чем запомнится нам джас. Аминь

F0xey
24.10.2013, 19:33
Понятно. Следующий нонфактор!

Stalker_inc
24.10.2013, 19:37
Игроки постарше наверняка помнят сцену из добрейшего советского кино: "Лёгким движением руки брюки превращаются... превращаются брюки..." Вот так же примерно и у нас тут вышло - жопсы таки превратились в жмуров, но жмуры ничуть не напоминают жопсов, как их ни стимулируй. И ладно бы хоть стринги превратились в "элегантные шорты", так и тут не судьба. Отказавшись от пустопорожнего дутого пафоса, они просто растворились в небытии, которое, в свою очередь, частично пресуществляется в жмурах... экая ирония! Итого в сухом остатке у нас два факта: 1. создавая организацию единственно во имя Ненависти к кому-то конкретному, всегда рискуешь подорваться на том, что взаимная ненависть твоих обиженок друг к другу возобладает над исходной целью; 2. вводя использование читопрог в качестве обязаловки в своем клане, в итоге получаешь не победу, а испорченный игровой процесс в масштабах всего сервера. Это то, чем запомнится нам джас. Аминь

Эдак тя прет то -)

yafosya
24.10.2013, 21:07
Отсыпешь чутка, канделябр? ;-)

alex181293
24.10.2013, 21:32
Инсолент выиграть ГВГ не может честно, так же как и Бриллиант, и они решили разлагать норм клан Джаз изнутри. Повступали твинками, а Джаз как добрый самарянин дал приют всем беженцам Инсолента и Брюлликов. Эти "поменявшие мировозрение" игроки не ходят или тупят на ГВГ, это ведь не специально наверное. А посмотрите на шмот новобрибывших игроков Джаза: сины с кривыми, танки с +5 упырями, и т.д. Если Джаз не начнет нормальный отбор, то через месяцев 5 все увидят видео с захватом фул карты от Инсолентов.

dukaldos
24.10.2013, 21:42
Инсолент выиграть ГВГ не может честно, так же как и Бриллиант, и они решили разлагать норм клан Джаз изнутри. Повступали твинками, а Джаз как добрый самарянин дал приют всем беженцам Инсолента и Брюлликов. Эти "поменявшие мировозрение" игроки не ходят или тупят на ГВГ, это ведь не специально наверное. А посмотрите на шмот новобрибывших игроков Джаза: сины с кривыми, танки с +5 упырями, и т.д. Если Джаз не начнет нормальный отбор, то через месяцев 5 все увидят видео с захватом фул карты от Инсолентов.

Ыыыыыыыыыыы)) Жас-это ваше?

Alter25
24.10.2013, 22:08

Какой слог... Какие убеждения...
Помнится, выкладывали тут скрины одного игрока с похожим слогом и предубеждениями... Так вот там было столько ненависти, что на фоне её, наши споры и терки, просто милые похлопывания друг друга по попе...
:pig_3:

zhertvarepressiy
24.10.2013, 22:23

Лично мне понравилось. Даже друзьям из госнаркоконтроля дал почитать.

Candlebra
24.10.2013, 22:30
Борь, вон Алекса тряси, у него покрепче будет. Я б такое не сочинил... бо шала ниочём.

Альтер, зачётная память. Ну здесь жанры совсем разные. То была Пропаганда, а это - Реквием.

На большую разношерстную толпу, я считаю, главное - тележить Мощно. Так, чтоб все хлопальщики по попе поднимали рыльца к тексту и запоминали его надолго. Пусть даже не понимая, не суть.
Это как "Голосуй или проиграешь" Ахинея? - Абсолютная! Но работает? - Увы, ещё как...

Arpek
24.10.2013, 22:41
Лично мне понравилось. Даже друзьям из госнаркоконтроля дал почитать.
Гавейн,ты это,не один раз им напомни,жалко пасана,может успеете спасти

zhertvarepressiy
24.10.2013, 22:43
Борь, вон Алекса тряси, у него покрепче будет. Я б такое не сочинил... бо шала ниочём.

Альтер, зачётная память. Ну здесь жанры совсем разные. То была Пропаганда, а это - Реквием.

На большую разношерстную толпу, я считаю, главное - тележить Мощно. Так, чтоб все хлопальщики по попе поднимали рыльца к тексту и запоминали его надолго. Пусть даже не понимая, не суть.
Это как "Голосуй или проиграешь" Ахинея? - Абсолютная! Но работает? - Увы, ещё как...

Ты написал хню, мы почитали-разрыдались, ты двигал толпу, а все стояли издевались, ты дул, ты пил, ты вдыхал пары клея, потом тебя пробило, ты сказал что не верил. Для тебя джаз - фарс, для кого то - дружба, ты считаешь что прав, но в итоге сел в лужу. На проционе все стабильно, все идет по накатанной, то тут то там меняются копья на автоматы.

zhertvarepressiy
24.10.2013, 22:44
Гавейн,ты это,не один раз им напомни,жалко пасана,может успеете спасти

Таких уже не спасти, тут даже не наркозависимость, тут полное погружение в пиксели. Зацени мой импровизированный речитатив:D

funnyevil
25.10.2013, 10:16

Ну.... я даже не знаю... "самарянин" - это житель Самары?

zhertvarepressiy
25.10.2013, 10:26

Ты не в теме , Добрый Самарянин, это как Человек Паук, ну или там Зеленый Фонарь.

Darios1983
25.10.2013, 21:33
а Instolent в опросе? так задумано?)

Alexandr544
28.11.2013, 04:29
мда,скоро не будет джазиков...

SuperSmertnik
30.11.2013, 14:29

То та я смотрю ты выбрал сильнейшую сторону на данный момент:)

Alter25
02.12.2013, 11:57

Эпатаж мы еще успеем поубивать :hamster_15:

sou1mate
02.12.2013, 21:31
Эпатаж мы еще успеем поубивать :hamster_15:

Эпатаж ПВЕ!

F0xey
03.12.2013, 14:18
Эпатаж ПВЕ!

Мы тоже! :fox_4:

Alter25
03.12.2013, 16:51
Не-не... Все ПВЕ ушли в Муерте :fox_34:

У нас сейчас одна половина клана в ГВГ моде, а вторая в "а что сдесь происходит?" моде :hamster_31:

Alexandr544
18.12.2013, 15:38
То та я смотрю ты выбрал сильнейшую сторону на данный момент:)
Ну да, три года за джаз пыхтел, после доминнирования поддерживаю вжика, теперь эпатаж пвп клан, союзники инсолент, и я сделаю все что в моих силах дабы помочь инсолент!Мы еще покатаем кое кому хиры...

F0xey
18.12.2013, 15:45
Мы еще покатаем кое кому хиры...

...пока тот в афке. Ненуачо? Если даже трое на одного не катит ;)

fire73
18.12.2013, 16:25
Не-не... Все ПВЕ ушли в Муерте :fox_34:

У нас сейчас одна половина клана в ГВГ моде, а вторая в "а что сдесь происходит?" моде :hamster_31:
а но и видно, пвешники тащили гвг :D

Alexandr544
18.12.2013, 19:15
...пока тот в афке. Ненуачо? Если даже трое на одного не катит ;)
Хватит судить по себе остальных

F0xey
18.12.2013, 19:36
Хватит судить по себе остальных

Конь, стул, 48?
Тебе, а не мне, предлагалось подтвердить слова о крутости своего кланчика и выставить троих против одного. Но вы и на это не способны. Но разговоры про мнимую крутость не прекращаются. Забавно выглядит, продолжай в том же духе.

Alexandr544
18.12.2013, 20:43
Ну да, сказала мастер адвент...

Stalker_inc
18.12.2013, 21:10
а но и видно, пвешники тащили гвг :D

Ага, это еще вжик говорил, что пвешники тащут гвг -)

sou1mate
18.12.2013, 22:04
ГвГ тащат +12 ые бв и просто +12. Не думаю, что все из них были ПВЕшниками. Все остальное балабольство.

F0xey
18.12.2013, 23:39
Ну да, сказала мастер адвент...

Адвент в отличии от некоторых не лизал зад топ кланам и не боялся сражаться в одиночку с более сильным противником. Вам об этом только мечтать. С таким-то мастером :D

Alexandr544
18.12.2013, 23:53
Ога, и где ты в итоге... ой все не смеши, закрыли тему.

F0xey
19.12.2013, 01:37
Ога, и где ты в итоге... ой все не смеши, закрыли тему.

Четыре на одного. Всё равно не?

Arin-sama
19.12.2013, 15:41
Адвент в отличии от некоторых не лизал зад топ кланам
да ты чтооооо :D
Посмеялась, спасибо!

CUHXPO
19.12.2013, 16:09
Адвент в отличии от некоторых не лизал зад топ кланам и не боялся сражаться в одиночку с более сильным противником. Вам об этом только мечтать. С таким-то мастером :D
Ух насмешила-то, окаянная)))

F0xey
19.12.2013, 16:41
да ты чтооооо :D
Посмеялась, спасибо!

Докажи обратное. Иначе смеяться будут уже над тобой =)))

ThinkAboutMutation
19.12.2013, 16:49

Он опечатлся. Там "самирянин". Приверженец культа Самира.

p.s.: чой там, ребятюни, есть чаво вычитать в МБД-топике? Размять кости языковые.

Arin-sama
19.12.2013, 16:53
Докажи обратное. Иначе смеяться будут уже над тобой =)))

Уж ты-то знаешь как никто другой что, кому и в какой момент подлизать)
Сколько Би4а покрывал тебя?
А потом Фокси решил выкупиться из коса Джаса... и вообще клан сделать ПВЕ) наверное потому что не боялся противостоять всем и вся! Да, именно поэтому.

F0xey
19.12.2013, 17:15
Уж ты-то знаешь как никто другой что, кому и в какой момент подлизать)
Сколько Би4а покрывал тебя?
А потом Фокси решил выкупиться из коса Джаса... и вообще клан сделать ПВЕ) наверное потому что не боялся противостоять всем и вся! Да, именно поэтому.

Всегда были натянутые отношения с Би4ей. Он не покрывал меня, а старался избежать ненужного вара, как любой более или менее разумный мастер. Выкупиться из коса и сделать пве, ага. Особенно после взлома, когда осталось одно название. И ничего что до этого спокойно воевали с джасом и ко целый год, не пользуясь помощью изы (тщетно пытающейся привлечь нас на свою сторону) и попутно ведя вар с противоположной стороной в лице ваших же союзников - вишенки. У адвента принципиально не было союзников, только сами по себе, только хардкор. Пусть не выдержали дольше года, но прошли этот год с достоинством. В отличии от сотен подcоcов. Так что не следует говорить когда не знакома с вопросом достаточно хорошо - идиотски выглядишь. На данный момент мне это напомнило стереотип школолошек, которые считали что раз клан воюет с джас, то это означает союз с изой, воюет с изой - союз с джас. Мыслить надо шире =)

Arin-sama
19.12.2013, 17:29
Что-то вроде заявлений стронгов про "Мы не вместе с Джас, мы против Изы!" И тут же кучка стронгиков, вылезающих исключительно поассистить и побафать жас?
Достоинства в Адвентах было мало уже потому что мастером являлся ты... сплошные сплетни, интриги и крысятничество. Может идея была и стоящая, а вот исполнение подвело. И я говорю лишь по своим ощущениям и о том, чему была свидетелем, как при этом выгляжу меня мало волнует.

F0xey
19.12.2013, 18:03
Что-то вроде заявлений стронгов про "Мы не вместе с Джас, мы против Изы!" И тут же кучка стронгиков, вылезающих исключительно поассистить и побафать жас?
Достоинства в Адвентах было мало уже потому что мастером являлся ты... сплошные сплетни, интриги и крысятничество. Может идея была и стоящая, а вот исполнение подвело. И я говорю лишь по своим ощущениям и о том, чему была свидетелем, как при этом выгляжу меня мало волнует.

Аналогия со стронгами была бы более или менее к месту если бы стронги, бафая джас, воевали не только с вами, но и допустим с амальгамой =))) А в плане достоинств - тут не тебе меня в чём-то упрекать, Клара. Попробуй поруководить кланом посерьёзнее ги Няшки - потом расскажешь. Точно так же можно сказать про вашего Би4у, спустившего казну на себя и приведшего клан к краху - тоже мало красит изу. Не судите да не судимы будете ;)

Arin-sama
19.12.2013, 18:44
Не судите да не судимы будете ;)
Как минимум странно давать подобные советы, когда сам им не следуешь. К тому же советов я и не просила.
Насчет того что и когда было в Инсах - тема отдельная, могу сказать что в свое время очень в этом клане разочаровалась, но и это к теме не относится.
И меня зовут Ирина, это так, к слову.

F0xey
19.12.2013, 18:47
Насчет того что и когда было в Инсах - тема отдельная, могу сказать что в свое время очень в этом клане разочаровалась, но и это к теме не относится.
И меня зовут Ирина, это так, к слову.

Рад знакомству, я Алёна! Тьфу, бл... Ох уж эти дежурные фразы =)
Почему не относится-то? Ты же высказываешься в адрес адвента, так давай и инсолентам косточки поперемываем.

Arin-sama
19.12.2013, 19:21
Рад знакомству, я Алёна! Тьфу, бл... Ох уж эти дежурные фразы =)
Почему не относится-то? Ты же высказываешься в адрес адвента, так давай и инсолентам косточки поперемываем.

Вспомнилось мое первое знакомство в этой игре...пристка с ником АЛЕНА оказалась Вовой... Да и вообще странный этот виртуальный мир: жасовский страж Валера на самом деле Антон, всякие Маськи - Алены и т.п.
Тему Адвента поднял ты сам, а в Инсоленте я нахожусь относительно недавно, так что о том, что происходило на тот момент внутри клана, судить не могу. О мнении со стороны уже сказала - были разочарования и в какой-то мере обида, но то дело дней минувших.

Ах да, тема-то называется "Ситуация в JAS", по-моему, об этом уже как-то забыли.

F0xey
19.12.2013, 22:26
Вспомнилось мое первое знакомство в этой игре...пристка с ником АЛЕНА оказалась Вовой... Да и вообще странный этот виртуальный мир: жасовский страж Валера на самом деле Антон, всякие Маськи - Алены и т.п.
Тему Адвента поднял ты сам, а в Инсоленте я нахожусь относительно недавно, так что о том, что происходило на тот момент внутри клана, судить не могу. О мнении со стороны уже сказала - были разочарования и в какой-то мере обида, но то дело дней минувших.

Ах да, тема-то называется "Ситуация в JAS", по-моему, об этом уже как-то забыли.

Каждый развлекается как хочет =))) Тему адвента поднял мастер тру пвп клана эпатаж, а не я. Ну а что касается названия тему... когда на форуме проциона это кого-то волновало? Вопрос чисто риторический.
Если не секрет, то в чём причина разочарования?

Alexandr544
19.12.2013, 22:57
Я щас упакуюсь тет-а-тет подеремся

Alexandr544
19.12.2013, 23:10
Вот фокси, перечитай еще раз последнии две страницы и сделай выводы. Мое мнение о тебе было и так не высоко, а после твоей писанины еще хуже,вова...

F0xey
19.12.2013, 23:31
Упаковался?

Alexandr544
19.12.2013, 23:38
Да ещё нет, за пивом выйду, упакуюсь, Вован

Arin-sama
19.12.2013, 23:50
Если не секрет, то в чём причина разочарования?
Просто стоит перед глазами картинка: Сем налетает на 90+ синку с какими-то ругательствами, аргументируя свое поведение тем, что она твинк кого-то из врагов... Я понимаю, что лить врагов это вроде как само собой разумеющееся, но считаю, что противостояние - это игра и зацикливваться на "искоренении зла" не стоит. Никогда не было понятна политика убивания твинков, одно дело если они агрятся/ассистят, но просто по факту... Да и еще какие-то неприятные моменты были, что конкретно не вспомню - память фрагментами, впечатлениями, отпечатками...
И, как это ни печально, Инсолент убил клан, который был моим домом - ги БРИЛЛИАНТ.
Про пафос отдельных личностей упоминать не буду - в любом клане найдутся такие товарищи.

З.Ы. Вова это кто?

F0xey
19.12.2013, 23:53
Просто стоит перед глазами картинка: Сем налетает на 90+ синку с какими-то ругательствами, аргументируя свое поведение тем, что она твинк кого-то из врагов... Я понимаю, что лить врагов это вроде как само собой разумеющееся, но считаю, что противостояние - это игра и зацикливваться на "искоренении зла" не стоит. Никогда не было понятна политика убивания твинков, одно дело если они агрятся/ассистят, но просто по факту... Да и еще какие-то неприятные моменты были, что конкретно не вспомню - память фрагментами, впечатлениями, отпечатками...
И, как это ни печально, Инсолент убил клан, который был моим домом - ги БРИЛЛИАНТ.
Про пафос отдельных личностей упоминать не буду - в любом клане найдутся такие товарищи.

Скорее его убил Самир... Или его грязь только повод, а истинная причина ухода брюликов из изы другая?

З.Ы. Вова это кто?

Наверное я :D

Да ещё нет, за пивом выйду

Для храбрости?
UPD. Видать храбрости не хватило. Или пива.
Битый час на севере протусил, попвпшился с интересными противниками. Неинтересных не дождался. Пойду спать. Чао.

Arin-sama
20.12.2013, 01:32
Скорее его убил Самир... Или его грязь только повод, а истинная причина ухода брюликов из изы другая?

Я говорила совершенно о другом. Клан погиб раньше. По крайней мере в моих глазах. После перевода (первого!) наиболее активных и проточенных игроков, клан лишился практически всех офицеров - своего костяка. Как крик отчаяния стали приниматься сомнительные личности. Свой боевой потенциал клан утратил и претерпел удар по репутации, поэтому перспективы нахождения там уже не видела.

Насчет Самира...он лишь выразил общее мнение, пусть и слишком жестко. Я не знаю дословно что было сказано на том собрании, но такая реакция - это провал Би4и. То, что все БРИЛЛИАНТы были в срочном порядке отозваны обратно руководством (в приказном порядке!)...ну что тут сказать - личные амбиции и не больше. А Бриллы и позже вливались в клан, тот кто хотел и смог выживать - тот остался, кто не хотел, хоть никто и не прогонял - сам ушел.

ally69
20.12.2013, 01:58
Сдается мне, что Фокся лучше осведомлен в событиях и причинах))) Слава Богу я там не участвовала, двое суток была на шашлыках, а то б на мну всю вину спихнули))
А если по теме, то очень бы хотелось, чтобы Джас хотя бы пытался собраться на замес, а то за них обычно Муерте отдувается х)

F0xey
20.12.2013, 02:53
Я говорила совершенно о другом. Клан погиб раньше. По крайней мере в моих глазах. После перевода (первого!) наиболее активных и проточенных игроков, клан лишился практически всех офицеров - своего костяка. Как крик отчаяния стали приниматься сомнительные личности. Свой боевой потенциал клан утратил и претерпел удар по репутации, поэтому перспективы нахождения там уже не видела.

Насчет Самира...он лишь выразил общее мнение, пусть и слишком жестко. Я не знаю дословно что было сказано на том собрании, но такая реакция - это провал Би4и. То, что все БРИЛЛИАНТы были в срочном порядке отозваны обратно руководством (в приказном порядке!)...ну что тут сказать - личные амбиции и не больше. А Бриллы и позже вливались в клан, тот кто хотел и смог выживать - тот остался, кто не хотел, хоть никто и не прогонял - сам ушел.

Ты не боишься так откровенно высказываться?

Сдается мне, что Фокся лучше осведомлен в событиях и причинах)))

Фокся любит информацию. Любую =)))

А если по теме, то очень бы хотелось, чтобы Джас хотя бы пытался собраться на замес, а то за них обычно Муерте отдувается х)

У всех бывают трудные времена.
История движется по спирали. Если джас не поднимется, то будет новый джас - люди-то никуда не денутся даже если не станет клана. И, объединённые общей целью - нагнуть инсов - вновь соберутся вместе. Рано или поздно.
Но я думаю джас устоит, как устояла иза.

dukaldos
20.12.2013, 08:34
Но я думаю джас устоит, как устояла иза.
Не сравнивай, т.к. Инсолент - клан, а Джас - сброд.

F0xey
20.12.2013, 10:08
Не сравнивай, т.к. Инсолент - клан, а Джас - сброд.

http://portalik.flyfm.net/uploads/posts/2011-06/1308566351_facepalm_03.png

2568888
20.12.2013, 13:08
Обижаешь :(

ally69
20.12.2013, 13:20
:fox_1:тынупаська

Arin-sama
21.12.2013, 13:30
Такс, а сайт Адвента еще активен? или канул в Лету? Внезапно на фоне выборов ТОПов, вспомнила про одну шедевральную заявочку туда будущей (как она сама утверждала) ТОП-дру.

F0xey
21.12.2013, 13:46
Такс, а сайт Адвента еще активен? или канул в Лету? Внезапно на фоне выборов ТОПов, вспомнила про одну шедевральную заявочку туда будущей (как она сама утверждала) ТОП-дру.

На юкосе - активен. А вот второй доступен только на моём локалхосте =)
www.advent.ucoz.com

Mauchan
22.12.2013, 08:21
мы великие самаряне, добрые и пушистые принимаем твинков инсолента, а они разваливают нас. Пургу не метите, господин джазовец.

Arpek
22.12.2013, 12:04
Ага, это еще вжик говорил, что пвешники тащут гвг -)

Ещё пару идиотов с вашего клана уберите и будет вполне себе очень хороший клан )
А по делу,соберитесь уже,а то так реально скучно,хоть в последнее время и не хожу на гвг(ноуклан),но вижу,что реально быстро проигрываете,перетащите нормальных людей с муэртов назад,а своих пару дебилов можете туда отправить(типа обмен) и будет опять веселуха )

ally69
23.12.2013, 22:26
спс Джасикам за замес, ленилась фармить, теперь задалась целью 2 грейд куба +9 собрать.... Спасибо отдельное Чоки, Мономаху, Антинупке и Апостоле)) А то бы перс застрял в развитии >_< Ушла в куб хД

sou1mate
24.12.2013, 08:48
Чо был замес????

Arin-sama
24.12.2013, 09:21
Чо был замес????
И в субботу был, только мы молчали как партизаны :D а то пришло бы еще человек 10 с нашей стороны и было бы не интересно. Простите, засранцев ^^

sou1mate
24.12.2013, 23:44
А мы вот сегодня проиграли замес.