PDA

Просмотр полной версии : [PvP Movies] ламинат vs AMMig0

Glamkis86
22.10.2013, 00:10
Приятного просмотра :) (http://www.youtube.com/watch?v=vQBetKj73E0)

Mamona001
22.10.2013, 01:33
крутые ребята) делал ставку на представителей флоры которые вмешивались в этот бой ^_^

хотелось бы узнать у райского лука, ощутима ли прибавка к атаке от райской пасивки? влияние обновлённых рай скилов сбо и взрывалка.
на форуме писали сейчас ад и рай одинаково хороши

Davidson1234
22.10.2013, 02:30
Сейчас у Рая преимущество чем у ад лука)

CoolMasterKilnkA
22.10.2013, 03:59
Астра вроде кладесь пряморуких игроков с норм шмотом, а на Меж серв бд все время 3-4 место:D

Davidson1234
22.10.2013, 06:40
1)Нас меньше ходит на бд,чем на Таразеде.
2) Мы не сотрудничаем с варкланами, находясь в 1ой вт, максимум - чатик.
3) Отдельные наши топовые патьки разнесут любые топ пати с других серверов, но качество проточки нубов в среднем у нас ниже,чем у тары.
4) Идти давить Проционов не очень интересно, один раз мы на них разворачивались, сопротивления не встретил :)

m1kSSS
22.10.2013, 11:18
не вижу смысла в таком пвп луком)

Glamkis86
22.10.2013, 13:12
не вижу смысла в таком пвп луком)

А в каком видишь?)

Davidson1234
22.10.2013, 15:16
Сань я его ****ашу)

CoolMasterKilnkA
22.10.2013, 16:08
1)Нас меньше ходит на бд,чем на Таразеде.
2) Мы не сотрудничаем с варкланами, находясь в 1ой вт, максимум - чатик.
3) Отдельные наши топовые патьки разнесут любые топ пати с других серверов, но качество проточки нубов в среднем у нас ниже,чем у тары.
4) Идти давить Проционов не очень интересно, один раз мы на них разворачивались, сопротивления не встретил :)
за то что какой то династии меньше по кол-во народу всем вешаеться автоматом шам баф на примерно 10 па и 10 пз
у ково всех больше народу у них нету

ghost-x
22.10.2013, 16:21
за то что какой то династии меньше по кол-во народу всем вешаеться автоматом шам баф на примерно 10 па и 10 пз
у ково всех больше народу у них нету

ну и толку от этого бафа, если при этом народа для выставления на терры нету? :monkey_1:

про видос: очень явно не хватает дамага, чтоб пробить танка. даже аптеку по сути не было надобности юзать, джина хватало для дефа.

Davidson1234
22.10.2013, 16:45
Амиго как днище отыграл,а не дамага не хватило)

seriousnow
22.10.2013, 17:00
Амиго питух)

Mamona001
22.10.2013, 17:31
очень явно не хватает дамага, чтоб пробить танка.
дамага не хватило? омг ... еслиб лучью всегда хватало дамага на танка то куда бы пряталась роба

ghost-x
22.10.2013, 18:32
Амиго как днище отыграл,а не дамага не хватило)

ну значит ждем от тебя видос с мастер-классом как надо играть :monkey_1:

treKrim
22.10.2013, 20:08
Всегда доставляет, когда танки понтят победами 1 на 1. Особенно над луками, для которых кошки самые неудобные противники при боях на земле.

serf15
22.10.2013, 21:01
Луком можно убить танка но шансы все равно 75 на 25 )) в пользу танка

Davidson1234
22.10.2013, 21:25
ну значит ждем от тебя видос с мастер-классом как надо играть :monkey_1:

Ты сомневаешься что я смогу лучше?)

PoN4ik-
22.10.2013, 21:50
Результат будет таким же. Более, чем уверен.

ghost-x
22.10.2013, 22:07

я не сомневаюсь. я посмотреть хочу. :monkey_1:
не ищи скрытого смысла там, где его нет.

Davidson1234
22.10.2013, 22:21
Результат будет таким же. Более, чем уверен.

Если шмот ламината останется неизменным, а мой догнать до амиго, мне кажется обыграть ламика можно)
Сливаться без шансов с 9.6к физы на селфе без вина, это конечно не очень... Амиго мог выжать гораздо больше из лучника, имхо)

Glamkis86
22.10.2013, 22:31
Всегда доставляет, когда танки понтят победами 1 на 1. Особенно над луками, для которых кошки самые неудобные противники при боях на земле.

Всегда доставляет, когда такие люди как ты, кидаются словами направо и налево даже не подозревая того, что говорят полную чушь)

PoN4ik-
22.10.2013, 22:42
Я не спорю что отыграть можно лучше, побегать там, попрыгать, покайтить, на слове истины через пол поля побегать. Но результат будет неизменным

Bauntyhanter
22.10.2013, 22:45

Ламик брось танка,оставь нишу тру пвп класса лукам,пусть все будет как раньше когда все писали что танк не пвп,а лук тру.А то превращаешь их в какой то презренный класс,способный только на ганк с 40м :D

Glamkis86
22.10.2013, 22:48
Ламик брось танка,оставь нишу тру пвп класса лукам,пусть все будет как раньше когда все писали что танк не пвп,а лук тру.А то превращаешь их в какой то презренный класс,способный только на ганк с 40м :D

Да играть то недолго осталось, турнир только держит:) (если он конечно будет)
Интерес к игре падает, никто ничего не хочет ...

3radiy3
22.10.2013, 23:14

Ты мог бы вспомнить после этих слов свои первые шаги на мире, и как Мишко с упырями в 80гг сете уничтожал толпы нупов с армы, показывая, какой танк не пвп класс. В пвп 1 на 1 за танком всегда оставалась победа. Даже во время засилия друидов Пончик убивал светлым агрономом с упырями +3 калипсо с его топ-шмотом. После ввода синов первенство танков в пвп 1 на 1 пошатнулось, но потом ввели марайку - и вот опять танки на коне.
А луки могут себя раскрыть на ремесле, когда идет бой пати на пати.

Pessimism
22.10.2013, 23:24

Сказано как нельзя кстати, исключением разве что можно добавить однажды осуществлявший то же самое чифтен с преобладающим количеством побед в свою пользу в весьма ощутимом перевесе будучи еще светлой кошкой. Но нет же, наверно надо быть неземным нагибатором да бы подобной куклой осуществлять вышеизложенное.
В случае замены лучника на воина, перевес с аналогичным шансом успеха перепадает на сторону вара, имхо.

Glamkis86
22.10.2013, 23:35
Ты мог бы вспомнить после этих слов свои первые шаги на мире, и как Мишко с упырями в 80гг сете уничтожал толпы нупов с армы, показывая, какой танк не пвп класс. В пвп 1 на 1 за танком всегда оставалась победа. Даже во время засилия друидов Пончик убивал светлым агрономом с упырями +3 калипсо с его топ-шмотом. После ввода синов первенство танков в пвп 1 на 1 пошатнулось, но потом ввели марайку - и вот опять танки на коне.
А луки могут себя раскрыть на ремесле, когда идет бой пати на пати.

Что ж вы все за танков то не играете?) Возможно всё в этой игре, а вы только ищите чем бы отмазаться)
Бред бредите.

KupperXD
22.10.2013, 23:38
Т.е ты считаешь что танк в равном, или в незначительно уступающем шмоте не является топ классом в 1х1 пвп?

Mamona001
22.10.2013, 23:38
Танк на коне. Но на коне который жрёт слишком много сена.

О конях и о стрельбе с 55 метров можно почитать по этой ссылке.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=162756&page=22 Сам не верю.

lirik-poet
22.10.2013, 23:40
Смешно) У меня такое чувство, что у нас на сервере все танки показывают такой уровень игры и только Ламик вые-тся Хд

Читаю и складывается ощущение, что танк аки Бетмен и сины с 22 к хп +12 для них не класс и луки с 9р 2 грейд, да и маги вообще не для этого созданны.

Хотите ему что-то доказать о пвп меньше нытья о классе больше пвп.

Glamkis86
22.10.2013, 23:43
Т.е ты считаешь что танк в равном, или в незначительно уступающем шмоте не является топ классом в 1х1 пвп?

Если ты мне, то считаю) Но обыграть его возможно и даже не так уж и сложно.. (это показано в моих других фрапсах, в котором меня убивают) В данном случае шмот амиго лучше моего, планка выше моей примерно в 1.5 раза, но видимо ему не хватило умения или удачи. И между прочим пвп предложил он сам, дабы попробовать попвпшится. Это к тем людям, которые тут про какие-то понты речь ведут.

Bauntyhanter
22.10.2013, 23:45
Ты мог бы вспомнить после этих слов свои первые шаги на мире, и как Мишко с упырями в 80гг сете уничтожал толпы нупов с армы, показывая, какой танк не пвп класс.
Ну ты вспомнил время))
Тогда бегали робники с богофизой в 2-3к,арма по толпе что с нирваной что с упырями одинакова.
Выигрывал Мишко у кого то из топ луков типа Опиума?Сомневаюсь.

В случае замены лучника на воина, перевес с аналогичным шансом успеха перепадает на сторону вара, имхо.
Макси это уже доказал(а),хД

KupperXD
22.10.2013, 23:50
Если ты мне, то считаю) Но обыграть его возможно и даже не так уж и сложно.. В данном случае шмот амиго лучше моего, планка выше моей примерно в 1.5 раза, но видимо ему не хватило умения или удачи. И между прочим пвп предложил он сам, дабы попробовать попвпшится. Это к тем людям, которые тут про какие-то понты речь ведут.
Т.е ты не разу не пвпшился другим классом против нормального танка на оффе, говоришь что танка при равном или незначительно превосходящем шмоте можно убить? От чего ты Серёга отталкиваешься?

PoN4ik-
22.10.2013, 23:51
Смешно) У меня такое чувство, что у нас на сервере все танки показывают такой уровень игры и только Ламик вые-тся Хд

Читаю и складывается ощущение, что танк аки Бетмен и сины с 22 к хп +12 для них не класс и луки с 9р 2 грейд, да и маги вообще не для этого созданны.

Хотите ему что-то доказать о пвп меньше нытья о классе больше пвп.

Спорим, что я не имея опыта игры танком, убью тебя фул стр фантиком на садистке в 8 из 10 пвп?) А 2 победы если и будут, то в случае 3х критов молнией в кровавую подряд в откаченного мне джина и со слетевшей обманкой

Glamkis86
22.10.2013, 23:53
Т.е ты не разу не пвпшился другим классом против нормального танка на оффе, говоришь что танка при равном или незначительно превосходящем шмоте можно убить? От чего ты Серёга отталкиваешься?

От того, что меня убивают приложа чуточку знаний, мышления и умения.

Glamkis86
22.10.2013, 23:56
Спорим, что я не имея опыта игры танком, убью тебя фул стр фантиком на садистке в 8 из 10 пвп?) А 2 победы если и будут, то в случае 3х критов молнией в кровавую подряд в откаченного мне джина и со слетевшей обманкой

Ах ты поразит, без опыта игры танком заменял меня на турнире =\ обида баеная :rolleyes:
Ты сам не исключаешь того, что победы за ним будут, но так чего бы не дерзануть и не выиграть?)
А не строить тут всякие теории о дисбалансе танков)

Pessimism
22.10.2013, 23:58
Увы, как уверяют осведомленные личности - Богдан не так хорошо владеет варом, чего нельзя сказать о Тане, в чем я лично не уверен, но Ваня убеждает в этом и не вижу причин не доверять. На сколько еще знаю Таня звала на пвп автора темы, но боя как такового не наступило. Может быть чего то не знаю, но интересней было бы посмотреть на пвп с Евой.
Как уже раньше и утверждал - на мой взгляд хорошие вары перестали играть

PoN4ik-
23.10.2013, 00:00
Я в добавок к этому написал расклад, при котором лучник может убить танка. Но ты должен понимать, что вероятность этого очень и очень низкая. Да и вообще, ни один игрок, хоть что-то понимающий в пвп не будет рисковать и тратить фул джина, и 48 энергии(или сколько-то там) как минимум будет держать на грубое

Glamkis86
23.10.2013, 00:19
Я просто не понимаю ради чего вы тут это всё разводите) Я выкладываю видео для того, чтобы люди посмотрели данное событие, если они своими глазами его не видели, или просто чтобы посмотрели с другого ракурса) А вы тут описываете кто как умеет выйоживаца и какие танки читерные классы)
Извиниться перед вами что играю за танка, удалить и играть за другого персонажа?)

lirik-poet
23.10.2013, 00:21

Мне не зачем обманываться. Я знаю чем закончится это пвп) Из 10-11 боев с Ламинатом кажется выиграл как раз 2. (Правда тогда у него еще не было фулл ньюв и полного 9 круга.) И я прекрасно понимаю, что танк имеет преимущество над луком в пвп 1-1. Но говорить что конкретный танк выигрывает исключительно из-за преимущества класса это грустный бред.

PoN4ik-
23.10.2013, 01:04
Почему конкретный танк?) Все танки так выигрывают на классе. Нужно просто вовремя прожимать нужные защитки и дождаться критоберса.
Вот самая победная тактика. И фиг ты что поделаешь, если у танка есть реакция и мозг)
http://clip2net.com/s/60UFqC
И никто тут вроде не спорит, что Ламик хорошо играет. Если вы уперлись именно в это) Просто сам факт, танки в топ обвесе самый сильный класс в пвп 1х1. И если вдруг он пвп проиграл, то это не победа соперника, а фейл танка)

nurler78
23.10.2013, 01:47
Че вы дое.....ь до ламината?)если мозгов не хватает поймать его, то нахера говорить, что у танков приемущество?) А лук вообще неоч(

nurler78
23.10.2013, 01:48
Норм поц, лайГ

pingray21
23.10.2013, 11:40
понты понты и токо понты, Амиго и я делал , с меньшим хп чем у тебя, ты не топ танк , и не будешьнекогда) такихтанков на серве пруд пруди! https://www.youtube.com/watch?v=ILq6GEoQnRI и я себяне считаю топом! ты токо шмот накинул не более!

Glamkis86
23.10.2013, 11:48
понты понты и токо понты, Амиго и я делал , с меньшим хп чем у тебя, ты не топ танк , и не будешьнекогда) такихтанков на серве пруд пруди! https://www.youtube.com/watch?v=ILq6GEoQnRI и я себяне считаю топом! ты токо шмот накинул не более!

Лучший! Доминируй, Влавствуй, Унижай! Взял и затралил с 1го поста, а не то что дамнед про всякий дисбаланс тут разнылись! Буду брать с тебя пример!

pingray21
23.10.2013, 11:59
я танком в 20 к хп со шмотом кастета, делал амиго с +11 и кругом нюйв с +9-10 точкой. Это не показательный соперник, а с твоим шмотом, бегай и не парься что убьют!

Glamkis86
23.10.2013, 12:08
Лев Толстой, покажешь видео?)

ghost-x
23.10.2013, 12:10
Лев Толстой

...а на деле Пинг простой :fox_1:

GrimPapa
23.10.2013, 12:16
я танком в 20 к хп со шмотом кастета, делал амиго с +11 и кругом нюйв с +9-10 точкой. Это не показательный соперник, а с твоим шмотом, бегай и не парься что убьют!

http://cs316829.userapi.com/v316829040/c34/g1WyGY3ck6U.jpg

pingray21
23.10.2013, 13:26
видео с амиго постоянно срывалось) , видео есть токо с вайфаем, незнаю почему , но видео запрещено) разве что зайти наканал https://www.youtube.com/channel/UCPSZC1pRS5kAfAkSKB_1v2g?feature=watch

pingray21
23.10.2013, 13:30
видео с амиго неинтересовало пвп не ради показа было а фан , видео есть токо с вайфаем, незнаю почему , но видео запрещено) разве что зайти наканал https://www.youtube.com/channel/UCPSZC1pRS5kAfAkSKB_1v2g?feature=watch
в ютубе набери Сборное и намой канал.

Glamkis86
23.10.2013, 13:36
Достаточно исправить твою кривую ссылку, чтобы увидеть ЭТО.
Увидел твои богокомбы ( грубое + табла 2чи + завеса или иммунка 12 сек без антистана или имеющегося проклятья на джине ) и вырубил нафиг. Но всё равно я верю в тебя! Проведи меня по верному пути!

PoN4ik-
23.10.2013, 13:46
Ну видишь, несмотря на его богокомбы, кривую игру и говеный шмот, результат был таким же)Ну сделай уже из этого выводы!

Glamkis86
23.10.2013, 13:51
Ну видишь, несмотря на его богокомбы, кривую игру и говеный шмот, результат был таким же)Ну сделай уже из этого выводы!

Далеко не такой же) И лучник далеко не такой) Я сделал уже вывод, что буду учиться играть у пинга :shuffle:

PoN4ik-
23.10.2013, 13:55
:hamster_10:

pingray21
23.10.2013, 14:03
это было полтора года назад, у амиго изменилось разве что токо пуха и точка +12 ну и скилы добавили морай даже без скилов танк с норм эквипом будет жить! еслиб ты пристом нагибал, был бы отцом) ,да и по видео, свайфаем договорились чсто по началу раздамажу кастетами)в итоге вышло что очень долго , и касты нужны против варов и танков с синами, с дальниками сложнее.

Glamkis86
23.10.2013, 14:05
Недавно наткнулся на видео Нонса, в которых оно давольно престижно отыгрывает. Никогда не думал, что буду говорить нашим топ лучникам, чтобы они учились у других, но всё же)
Вот вам ссылочка (http://www.youtube.com/watch?v=000nY1-vADw) на похожее видео, только от лица лучника) В котором и танк жоще моего на порядок и планка лучника слабее, ибо амиго райский)
Вот из этого и можно сделать выводы, что вы полнейший бред бредите по поводу танков как дисбалансный класс)

pingray21
23.10.2013, 14:07
ну во первых у кастета физа уменьшилась , и можно было ожэидать чего угодно, ты же не играл кроме как фул кона танка, с играй таким , и я гляну как ты будешь всё тыкать, хотя куда там , легче же , когда эквип превосходит.

KupperXD
23.10.2013, 14:10
Это чудо ты называешь хорошим танком? o.O

Glamkis86
23.10.2013, 14:13
ну во первых у кастета физа уменьшилась , и можно было ожэидать чего угодно, ты же не играл кроме как фул кона танка, с играй таким , и я гляну как ты будешь всё тыкать, хотя куда там , легче же , когда эквип превосходит.

И правда что. Фул кон навсегда! Куклы надо смотреть, чтобы хрень не нести)

Glamkis86
23.10.2013, 14:15
Это чудо ты называешь хорошим танком? o.O

Ну тут плачут что меня невозможно убить и я такой дисбалансовый, а там танк на 10к хп жирнее и дефа больше, и нормально так откидывается. Хотя и более менее нормально откидывает грубое. Или вы теперь перейдёте от дисбаланса к рукам и будете в что-нибудь другое тыкать?)

pingray21
23.10.2013, 14:29
причём тут ты? помешался что ли на себе? тебе про танков в общем

BlackRain1709
23.10.2013, 14:31
чорт, почитал от нефик делать xD Ламик ты чо как деревянный?)) ну практически всегда в равных условиях танк побеждал хоть ты там бох всея богов)) согласен с Пончиком странице вроде бы на 5ой, если у танка достаточно хп и ума чтобы дожить до берсоармы - ему похрен кого убивать) рано или поздно, но результат закономерен

Glamkis86
23.10.2013, 14:38
чорт, почитал от нефик делать xD Ламик ты чо как деревянный?)) ну практически всегда в равных условиях танк побеждал хоть ты там бох всея богов)) согласен с Пончиком странице вроде бы на 5ой, если у танка достаточно хп и ума чтобы дожить до берсоармы - ему похрен кого убивать) рано или поздно, но результат закономерен

Ты пластмассовый видимо... на билд посмотри, а потом с чем-то сравнивай... Было бы мне интересно такое пвп, я бы не переделывался в фул стр. Тогда бы я ещё мог о чем то с тобой поговорить по поводу исхода пвп. И то, я уже писал, если приложить чуточку старания, то можно перевернуть исход пвп в пользу лучника.. где это показано на видео выше.
И также я писал для чего я выкладываю видео, но вам же хочется потрындеть как бабушкам, это жи стильно, модно и современно.

Teomant
23.10.2013, 14:51
Замени в посте Рейна "берсоармы" на "берсовызова" и вот тебе случай фул стр танка.

Mamona001
23.10.2013, 14:51
Блин пацан вам видео сделал, а вы фигню пишите. Может ему видео не делать из за того что он танк?
Он же не написал "смотрите у ламината золотые руки он смог лука донатора убить". Херню пишите.

Glamkis86
23.10.2013, 14:56
Замени в посте Рейна "берсоармы" на "берсовызова" и вот тебе случай фул стр танка.

Выживаемость кардинально изменяется, или я что-то путаю?

mrMur
23.10.2013, 15:23
Из-за чего вообще весь срач? По моему видео отличное и Амиго в нем на удивление, играет очень даже хорошо и ламик как всегда на высоте.

Видео выложенное позже вряд ли можно сравнивать с этим, ибо танк там вроде как фулкон, так еще и 101. В том видео у лучника задача скорее стояла быстро раздомажить 39к хп, а в видео ламика у лука - быстро не умереть. Разные условия, разные пвп.

ghost-x
23.10.2013, 15:26
Видео выложенное позже вряд ли можно сравнивать с этим, ибо танк там вроде как фулкон, так еще и 101. В том видео у лучника задача скорее стояла быстро раздомажить 39к хп, а в видео ламика у лука - быстро не умереть. Разные условия, разные пвп.

еще можно добавить, что лук там в 1.5 раза дамажнее Амиги (25к планка, 76 п.а.)

Teomant
23.10.2013, 15:31
Выживаемость кардинально изменяется, или я что-то путаю?
Нет, не так кардинально, как ты думаешь. Завеса, грубое, обманка, аптека - у танка довольно много сейвов. Хоть ты фул стр, хоть фул кон что-либо будет не в откате.

3radiy3
23.10.2013, 15:37
Лол, я сразу вспомнил, как в другой ммошке один из танков сделал себе извратный дд билд, и сразу начал в пвп быть не сапортом-терпилой, а НоГебаТаРам. Изза перекосов баланса он был на столько овердамажный, сохранив свою живучесть на 70%, что мог соло забирать по 3-4 топ-перса в пати. Так вот ему все жители форума с пеной у рта доказывали, что его билд только для арены, что на гвг он 0, что он бесполезен для пати, что перекос скоро пофиксят, нада только подождать и т.д Не сложно догадаться, насколько было важно данному нагибатору мнение всех завистников).

Glamkis86
23.10.2013, 15:47
Высказался, сапорт-терпила?)

BlackRain1709
23.10.2013, 15:54
паника, что вы сделали с Ламиком?))) :D кто его покусал?) :D

Glamkis86
23.10.2013, 16:00
паника, что вы сделали с Ламиком?))) :D кто его покусал?) :D

Никто меня не кусал. Просто я выкладывал видео для того, чтобы услышать какие-то умные идеи по улучшению пвп-навыков, а не слушать этот бред завсегдатаев околоподъездных бабушек)

mrMur
23.10.2013, 16:23
Просто я выкладывал видео для того, чтобы услышать какие-то умные идеи по улучшению пвп-навыков

Услышать умные идеи по улучшению пвп навыков можно только от того, кто очень легко и непринужденно тебя переиграет. В сложившейся ситуации таких пока нет, да и для пвп 1 на 1 с таким танком как у тебя, нужно иметь соответствующий эквип, который есть только у 50 игроков на сервере, половина которых с тобой уже пвпшились, другая половина вообще не знает, что такое пвп.

Bauntyhanter
23.10.2013, 16:28
Господи,если танк такой дисбансный и всенагибающий класс,то почему их так мало? - если учесть что тут цель нагибать у каждого второго.
Я не про твинков для еж и фарма а именно о танках в топ обвесах и активно играющих.Их в разы меньше луков и т.п.,не говоря уж о синах которых раз в сто больше в таком шмоте.

PoN4ik-
23.10.2013, 17:19
Хард, помоему тут обсуждалась тема пвп 1х1
А в масс пвп те же луки приносят на много больше кпд в плане дамага. А танки превращаются в саппорт, а не нагиб класс)

izi07
23.10.2013, 17:53
Всем привет,я вот прочитал всё что было сказано вами и обсуждение всех о своём мнение,ламик сыграл как танк как он и должен так играть(руки и его хитрость при за юзывание скиллов + обман при манёвривание стана и отбега)я считаю что каждый класс персонажа может убить любой класс персонажа,если равный шмот будет несчитая того что даный чел умеет управлять своим персом,и танк всегда первый идёт на смерть и на убивание,так как он заноза и может очень сильно на вредить с того же крита,это моё мнение)))

Bauntyhanter
23.10.2013, 18:01
Давайте без лицемерства,думаешь 2\3 любителей пвпшится выбирают свой класс с точки зрения как они хороши эстетически,как саппорты в масс пвп и прочее?Нет,только с позиции убить,нагнуть другого.
Отсюда и орды синов в прошлом году,количество которых стремительно сокращается по понятным причинам.

PoN4ik-
23.10.2013, 18:22
Ну я, например, бросил лука и начал играть магом тупо потому, что нужен был пл в дефе) У всех свои причины, и по моему они совсем не важны в обсуждении этой темы.
Ламик упорно пытается доказать что танка можно побеждать приложив мозг и усилие и убивает он сейчас исключительно за счет своего личного скила. Все остальные ему пытаются объяснить, что танк в таком формате пвп имбалансен и при равном уровне эквипа и скила танк проиграет только в том случае, если сопернику дико повезет или танк залажает. При чем ему это объясняют люди, которые пвпшились и танками, и против танков.
Вот я на турнирном убивал чифтеном с 13к хп, 8к физы на 2х, но дохера пз херринга в пвп тупо стоя в образе и юзая защитки при юзании им чи. А потом случайно убивал критоберсом лапы. Я показал супер скилл? Нет, я просто использовал преимущество класса. Так же я убивал и наших лучников, и топ луков других серверов, и топ шаманов с магами. Просто юзал защитки и ждал своего критоберса )

Davidson1234
23.10.2013, 18:25
В общем Лам, делай пуху с па :D

probek
23.10.2013, 18:27
купир я твой фанат теперь.

Bauntyhanter
23.10.2013, 18:33
В общем Лам, делай пуху с па :D

Да да,чтобы не говорили про критоберсы,будешь только критовать как луки!1

PoN4ik-
23.10.2013, 18:35
Видимо бессмысленно продолжать обсуждение. Вы толи упертые, толи упоротые..я не пойму пока) Но до вас явно не доходит основная мысль

pingray21
23.10.2013, 18:43
Я б посмотрел видео берьки, есть у кого ссылка? и вобще он снимает?

Glamkis86
23.10.2013, 20:28
Ну я, например, бросил лука и начал играть магом тупо потому, что нужен был пл в дефе) У всех свои причины, и по моему они совсем не важны в обсуждении этой темы.
Ламик упорно пытается доказать что танка можно побеждать приложив мозг и усилие и убивает он сейчас исключительно за счет своего личного скила. Все остальные ему пытаются объяснить, что танк в таком формате пвп имбалансен и при равном уровне эквипа и скила танк проиграет только в том случае, если сопернику дико повезет или танк залажает. При чем ему это объясняют люди, которые пвпшились и танками, и против танков.
Вот я на турнирном убивал чифтеном с 13к хп, 8к физы на 2х, но дохера пз херринга в пвп тупо стоя в образе и юзая защитки при юзании им чи. А потом случайно убивал критоберсом лапы. Я показал супер скилл? Нет, я просто использовал преимущество класса. Так же я убивал и наших лучников, и топ луков других серверов, и топ шаманов с магами. Просто юзал защитки и ждал своего критоберса )

Ты переходишь в крайности, и мне оно нафиг не надо тут кому то упорно что-то доказывать, ибо бессмысленно.. Я не говорил что сейчас я выигрываю только из-за "личного скилла", безусловно, мне сейчас помогает шмот. Но как ранее, пвпшки с тобой, с квели, были вытащены, как я считаю, именно из-за этого "личного скилла", потому что там шмот был довольно унылый для фулл стра. Сейчас же я базируюсь на этом "личном скилле" и поддерживаю себя более менее нормальным шмотом откуда выходит довольо хороший релузьтат.
И не понимаю для чего ты хочешь мне или кому-то что то доказать) Я и без этого на личном опыте знаю ваше отношение к проигранным вами пвп, тут вы как все из одного теста слеплены) На твоем месте я бы не разводил тут бабушкины поседелки, а сделал пару дельных советов мне, как имеющий опыт в игре танком маг, так и амиге, ведь ты раньше играл и лучником, и также имеешь опыт)
Никого не хотел в этом сообщении превознести или опустить, а просто высказал своё мнение, с которым вы можете согласиться или же не согласиться)

PoN4ik-
23.10.2013, 20:51
Ты прикалываешься? Где я писал хоть что-то про шмот?) Еще раз говорю, что дело не в тебе, не в шмоте, а конкретно в классе персонажа. Пойми уже наконец.

И пвп у тебя было не с квели, а с Амиго на Квели, сколько можно повторять. Против нормального сина ты играть не умеешь, что тебе и показал романтик, изнасиловав слейвом с огромнейшей разницей в счете, при том что ты попросил его не юзать 3чи.
Со мной, опять же, пвп было в таком (http://clip2net.com/s/60UFqC) стиле. И во всех пвп, кроме одного, ты меня убил критоберсом армы. А тот единственный раз, когда была не арма, я сфейлил с бижами на пение http://s019.radikal.ru/i602/1310/f3/bbc141b9f008.jpg . А будь там вино, которое я не юзал по твоей просьбе в силу разницы в эквипе, даже и ее бы не было.

И теперь в последний раз: дело именно в классе. Танк, это такое создание, которое не должно никому проигрывать в пвп. И я могу доказать это, наубивав фантиком того же Давида, который будет пыжиться, бегать, прыгать, но в конце концов умрет от критоберса чего-нибудь.

pingray21
23.10.2013, 20:57
полностью унизил бедолагу) он ща продаст перса, затем вернётся и купит теократа хД

pingray21
23.10.2013, 20:59
ну вобще кошка это катовод , его 1 перс вобще не должен убивать) пологике) иначе бы в(к)ату не тоскал)

PoN4ik-
23.10.2013, 21:00
Пинг, не говори глупостей)
Тут нету никакой попытки унизить, лишь разъяснить все. Но упертая позиция и рога видимо мешают ему это понять)

izi07
23.10.2013, 21:05
Да всё понятно что было высказано рание,я хотел сказать что каждый чел(без обид коротко сказал)кем ему удобно и кем ему нравется играть за персонажа и он его будет развивать дальше)
Но я хотел перебить чутка темку,что у нас много персон кто вобще неумеет играть персом и использовать скилы вовремя(не обесудьте есть такие конечно,но не все)это я имею про гвг и мбд когда они туда ходят,а не пвп 1Х1(
Ну и вот что дальше,мало организованых патек ходит от серва это 1,(хотя можно больше)2:срёмся между собой часто и не хотим вместе быть слаженым сервом и прислушиватся к друг другу,и пофиг враг он или нетрал,и 3 давайте хоть 2 раза в неделю за сервер хоть собирётесь и покажете что сервер Астра может размазать об стену и показать что мы едины,а не так как нас на форуме обсирают,прям по лицу хочется дать очень,правду говорю(
А по теме хотел увидеть Ламика с дру,прист и ещё сик пвп 1Х1,считаю это самые противные и достоиные противники для танка,как и было сказано это моё мнение.можете кидатся счем угодно,всё тепимо)))))

Glamkis86
23.10.2013, 21:08
Ты кажись не прочитал предпослений обзац моего предыдущего сообщения, ну или просто напросто не согласился. Дело твоё.
Я так понял вы хотите перемазаться с гавна в короли?) Зачем?) Предлагали вы сами мне пвп) Умейте проигрывать.
Я на том, я на этом.. А сами ваши танки где? Я не вижу их что-то в деле с их передоначеным шмотом.
Надоели ваши отмазки. Лишь бы своя **** была в тепле..

PoN4ik-
23.10.2013, 21:12
Ты непробиваемый :monkey_9:

izi07
23.10.2013, 21:13
Ламик забей,ты норм играешь для танка и всегда играл,просто много людей много мнений,дальше действуй в том же духе и всё)))

izi07
23.10.2013, 21:14
Паша уже устал походу)))