Просмотр полной версии : PvP: Воин - Лучник
Не поверите...но лукарь всегда казался мне почти самым лёгким фрагом...На втором месте несмотря на все крики наверное друля, мага с пристом убить очень сложно.
Уворот не решает,против хорошего вара лукарь кайтит ровно до первого стана...Да, орёл, да, ухо ветра,но все они требую чи, дамаг молний лукаря переживается нормально.
Я обычно любил сначала давать лукарю заюзать станы и тд, и только потом включать имунку, обычно это приводило лукаря к огромной дизориентации...Бывали случаи,когда критом убивал лукаря без отката хиры,сняв 60-70% ХП разом...
Ах да, и не припомню чтобы лукарь равного уровня с равной заточкой убивал, не считая 3й вспышки, но её почему то очень редко юзают.
Berserkkk777
30.10.2009, 10:08
Ох ... Наверно те кривые лукари попадались, и нахер вобще там че то кайтить если можно тупо завалить металом под чи, а стан и привязку делать чтоб вар не подошел пока ты его ху***шь .... И вобще как ДРУЛЯ МОЖЕТ БЫТЬ НА ВТОРОМ МЕСТЕ ПО ЛЕГКОСТИ УБИВАНИЯ ! Че хочешь сказать друлей своего лвл с бао только так ложишь ?
О да мага воину очень сложно убить особенно когда включаешь защиту от магии то маг ну просто несгибаем ! При мне возле данжа воин 42лвл три раза победил в дуэли мага 50+ ... и маг еще начал плакать ну вот почему он не может воина не когда выиграть. Про приста вобще говорить нечего у меня друг был пристом (я еще воином играл раньше) ну так вот мы с ним очень часто дуэлились в перерывах от кача ... Он мне все время проигрывал пока я не начинал прикалываться и брал в руки что то типа посоха или лука !
Сори за ошибки
Berserkkk777
30.10.2009, 10:16
И кстати начал я играть за лука изза одного случая .... Докачал я воина до 45лвл и решил пвпэшнуться с луком 47лвл . Так он на счет раз два три вынес меня за несколько секунд при том что у меня хирки были, и у меня не слабый чар был, обормотов своего лвл ложил хорошенько! Потом я подумал что бы было еслиб этот лук сзади просто напал когда я мобов бил ? Полюбому смерть.
YouDjeen
30.10.2009, 10:29
Маг 50, нагибаемый варом 42 это конечно показатель всего класса, да, Berserkkk777?
Панико панико, воины карали ПвП, а мужики то не знают (с) хД
fromartveilas
30.10.2009, 21:24
Потом я подумал что бы было еслиб этот лук сзади просто напал когда я мобов бил ? Полюбому смерть.
лук получает статус пк и потом уже ты(безпотери опыта за кил) сливаешь лука в спину=) + лутег в подарок)
Забейте на все что было до 90+, там открываются новые перспективы как и для лука, так и для вара, вот тогда все и решается. Насчет шансов 50/50, как воин может жахнуть берсом, так и лук может критануть очень жестоко.)
Ох ... Наверно те кривые лукари попадались, и нахер вобще там че то кайтить если можно тупо завалить металом под чи, а стан и привязку делать чтоб вар не подошел пока ты его ху***шь .... И вобще как ДРУЛЯ МОЖЕТ БЫТЬ НА ВТОРОМ МЕСТЕ ПО ЛЕГКОСТИ УБИВАНИЯ ! Че хочешь сказать друлей своего лвл с бао только так ложишь ?
О да мага воину очень сложно убить особенно когда включаешь защиту от магии то маг ну просто несгибаем ! При мне возле данжа воин 42лвл три раза победил в дуэли мага 50+ ... и маг еще начал плакать ну вот почему он не может воина не когда выиграть. Про приста вобще говорить нечего у меня друг был пристом (я еще воином играл раньше) ну так вот мы с ним очень часто дуэлились в перерывах от кача ... Он мне все время проигрывал пока я не начинал прикалываться и брал в руки что то типа посоха или лука !
Сори за ошибки
что за бред? ))
Да, друлей своего левела с Бао я ложу только так =)
Хм, друля для ПвП использует вроде как не бао а фена, а вот он гораздо труднее.
На счет лука, если ты не фул коновый топор, то победа зависит от того, кто первый напал. Если вар, то он из стана не выпустит, а если лук, то подойти не даст.
Кстати, меня очень бесит когда у лука остается чуть чуть ХП, аптека в откате, и ты попасть не можешь, нереально бесит, всего один удар, но этот удар еще и попасть нужно.
Xdementr
31.10.2009, 16:30
Воин покруче будет.
Толще. :)
fromartveilas
31.10.2009, 22:24
Воин покруче будет.
Толще. :)
смотря чем ты будешь его кормить) гамбургеры на завтрак, обед и ужин и воть уже непробиваемая скатина тебе обеспечена)
Сори за ошибки
Че правда? Мой тебе совет почитай темы про пвп (в любом разделе) и везде тебя с дуэлями и 40-50 лвлом пошлют в лес.
PS если друля без фена, то с ней будет легче чем с лукарем сладить, жаль что почти у всех 90+ феня все-таки есть)
Darkgmar
13.11.2009, 22:04
просто без шансов! хорошо точеный лук рвет вара на раз! огромный крит и сила удара! вар упал!сутра? лук- скил на стан и все!
Prohomer
13.11.2009, 22:06
просто без шансов! хорошо точеный лук рвет вара на раз! огромный крит и сила удара! вар упал!сутра? лук- скил на стан и все!
Вы похоже с фришек
DaggerInDark
13.11.2009, 22:11
просто без шансов! хорошо точеный лук рвет вара на раз! огромный крит и сила удара! вар упал!сутра? лук- скил на стан и все!Расслабься... Крит и уворот, так же как и меткость, у меня не хуже , чем у равнолевельного лука, если говорить о белом дамаге. Так что... баланс в этой игрушке присутствует:p
А дуэли... хорошая развлекуха, но к ПвП отношение имеет... ну как охота на медведя с пулеметом к охоте на того же медведя с рогатиной...
AlexanderTorero
14.11.2009, 11:57
Расслабься... Крит и уворот, так же как и меткость, у меня не хуже , чем у равнолевельного лука, если говорить о белом дамаге.
Насмешил)
Может и Инт у тебя как у равнолевельного мага?
Для равного крита нужна одинакавая ловкость.
А кастеты с показателями лука\арбаля\рогатки это жесть......
Aloneeee
14.11.2009, 12:27
многое зависит от билда воина, от проточки и пряморукости..
лично я копейщик и рву луков без проблем :)
Neckrofill
15.11.2009, 13:31
многое зависит от билда воина, от проточки и пряморукости..
лично я копейщик и рву луков без проблем :)
во во - самозарядкой луку по шее и он поймёт что пора убегать
LastFaith
15.11.2009, 23:31
На уворот лучше не надейтесь, ибо почти у каждого 90+ вара есть аптека на меткость. После критоберса гранью под дракошами луку трудно выжить...
fromartveilas
15.11.2009, 23:42
На уворот лучше не надейтесь, ибо почти у каждого 90+ вара есть аптека на меткость. После критоберса гранью под дракошами луку трудно выжить...
но он будет брыкаться из последних сил=)
Demoncheg
19.11.2009, 07:07
все зависит от 100500 обстоятельств, неужели правда есть луки которые видя несущегося на них вара не нажмут кнопочку взлететь? тем самым выиграв время пока это будет делать вар? Хорошо ли себя почуствует вар отхватив взлетая связку скорбящего и падающего?
После критоберса гранью под дракошами луку трудно выжить...
После критоберса гранью под дракошами танк может лечь.
xPKMOFFx
28.01.2010, 22:58
Тактика может быть разной,на хай лвл у лука норм уклон,но если у вара есть линь юнь то луку это почти не поможет,моя Тактика токова:Стан,Дракоши,аое Скилы.
----------------------
Вар 88+ Мира->ПКМОФФ
Тактика может быть разной,на хай лвл у лука норм уклон,но если у вара есть линь юнь то луку это почти не поможет,моя Тактика токова:Стан,Дракоши,аое Скилы.
----------------------
Вар 88+ Мира->ПКМОФФ
знаю я варов с линями...как мазали, так и мажут...вкр не более...
P.s тактика уг или для afk-игроков:shuffle:
xPKMOFFx
29.01.2010, 15:09
Но не каждый же удар промах, токо луки твари варов молниями дрюкают)))
Защитный сироп за юзай и жди пока берс проскочет
на 70+ вары дохнут от лучников как рысы за счет критов... урон у лучника по вам такой же как и у приста только по луку ещё попасть надо, а когда крит вылетает вам он очень чувствуеться.. да и вообще вы вары дохните от всех... у вас амбиций столько ужас просто считаите себя не победимыми а складываитесь чуть ли не от каждого класса... Моё почтение обор Гы
хех, а кто сказал, что луков нужно станить? Я универсал, у меня проще. Самозарядка, преследование души, стремительный. увидел, как лук кастует молнию пике. набрал 2 чи, 10к лезвий и по новой. Метки у меня 2,8к, так что промахиваюсь, далеко не каждый удар. А крит от самозарядки, если не убьет, то хиру катнет точно.
GERRARD88
02.02.2010, 22:47
хех, а кто сказал, что луков нужно станить? Я универсал, у меня проще. Самозарядка, преследование души, стремительный. увидел, как лук кастует молнию пике. набрал 2 чи, 10к лезвий и по новой. Метки у меня 2,8к, так что промахиваюсь, далеко не каждый удар. А крит от самозарядки, если не убьет, то хиру катнет точно.
ужс луки которые падают с самозарядки.... давно таких не видел
падают те кто имеют по 4-5к хп
не каждый раз но с самозарядки бывает под 5-6к при летит
ну в основном это луки до 95.
берсокрида с самозарядки хватает луку обычно
Loreley_Lee
04.02.2010, 16:38
Крита падающим громом после скорбящего хватает вару обычно.
Крита падающим громом после скорбящего хватает вару обычно.
кого то задело) лукари пришли отстаивать свою честь:D
rastik90
05.02.2010, 06:20
как поподёться может у тебя будут все промахи а может поподания
А что мешает вару, как бы случайно юзнуть пике во время каста грома. Кастуется быстро, и урон очень даже солидный.
как скачать пвп сервак????
Loreley_Lee
06.02.2010, 04:09
хватает интовому вару :)
Скайдед очень интовый, дай бог всем варам такими быть.
Ему хватает :)
О прочих и говорить нечего.
На равных лвлах с лучниками проблем не имею. С приходом джиннов ещё легче стало) Пике, антистан, и.т.д. в помощь.
сироп и имун к металлу ни кто не отменял)
PSiHoLiRiK
08.02.2010, 16:24
С момента появления джинов пвп с луком в воздухе стало давольно быстрым =) Стан + Драконы + Гнев Война = Лук склеел ласты без отката хирки. Или можно даже без драконов (драки для уверености в 100% что лук ляжет).
Ну а на земле , будит чють дольше (всё зависит от попадания по луку + великий китайский рандом на берсы).
LastFaith
08.02.2010, 21:24
А меня критом с падающего лук не убивает, если только с 3чи в афке, наверное я кривой вар :(
GERRARD88
08.02.2010, 21:26
Разные луки бывают :) Но самый страшные для вара - темные, с темным беглым, кровавой стрелой и палачом +10 ^^
LastFaith
08.02.2010, 21:34
Разные луки бывают :) Но самый страшные для вара - темные, с темным беглым, кровавой стрелой и палачом +10 ^^ Лора светлая, и точка далека от +10, хотя могу ошибатся. Да и воины разные бывают...
ksellos11
08.02.2010, 21:35
падают те кто имеет 4- 5.5 хп
edik95630
08.02.2010, 21:52
вообще лук легко может слить вара.. но токо скилами, а то без них в 2 раза меньше урон.. по себе знаю... но если вар близко подайдет лучше убегать по дальше потому что у него половина скилов тебя будут остонавливать.. так что лучше первую стрелять взрывающую потом гром а затем зарожающую и отбегать или вообще с воздуха
XDD
LastFaith
08.02.2010, 21:58
вообще лук легко может слить вара.. но токо скилами, а то без них в 2 раза меньше урон.. по себе знаю... но если вар близко подайдет лучше убегать по дальше потому что у него половина скилов тебя будут остонавливать.. так что лучше первую стрелять взрывающую потом гром а затем зарожающую и отбегать или вообще с воздуха
XDD ога ;) с воздуха вообще тру
GERRARD88
08.02.2010, 23:43
XDD
угу а ты подерись с луком с темным беглым и палачом +10. Пряморуким луком, он тебя в 5 сек вынесет, гарантирую.
Я вообще не понимаю вашего фанатизма станов. Да он помогает. Да он хорошь, но очень редкий лук позволит себя застанить. увидел льва, врубил 79 или парящий. А простыми станами его фиг застанишь, ибо не даст подойти на эту дистанцию. особенно если умеет, прыгать на крыльях. по моему, лучше самозарядкой дубасить, набрал 2 чи, 10к лезвий, ибо шанс лука слить, то это на один два удара.
бился не давно с луком с этим джином он вобще не выходил из своих антистанов и имуннок))
Лук хорошо убивается тёмной самозарядкой) если берс пройдёт, то лук в 70% труп
AuraStali78957
25.02.2010, 22:20
Если лук со спины начнёт стрелять,то в большинстве случаев труп..)
Alex_Haig
25.02.2010, 22:23
Если лук ходит с ффкусными аптечками то воин труп))) =Ъ однако же если у вара аптечки фкуснее то луку можно убежать при удачном использовании "Смерча" (джинновский скилл) ну а там уже у кого полет быстрее)
Cкайдед твой как х3 чё, заточился по самое не хочу а толку ? :spy:
Я замучался топором лука колотить.Про таблетки прочитал вот реальная штука думаю надо будет испробовать)спасибо тому кто про таблетки на метку писал
DevilBorosh13
19.04.2010, 23:59
Лук сольет вара танкиста
dawg1702
20.04.2010, 13:13
Лук сольет вара танкиста
очень убедительный пост))
Если лук проточен и атакует вара с макс дистанции в 80% вар ляжет, если переживет первый стан и добежит до лука используя аптеку или еще что-то, то луку уже гораздо сложнее. Дамаг атакой режется, бьет только скиллами. Вар берет станами (рык, шторм, летящий, пике, джин - все что есть), если кастет то оч удобно юзать скилл массовая атака грома(79левел за странички), - 260% дамага и привязка на 5 секунд вас и вашего врага, так что юзайте только подойдя вплотную к луку. 100+ левел еще помогает алмазная аура (1000% физ дефа за книги времени), что практически в ноль убирает урон от стрел, жаль ненадолго. Лукарский стан откатывается оч быстро что плохо, а аптеку на антистан есть не советую так как все остальное уйдет в откат, хотя по ситуации вобщем.
если лук с палачом и снял с вас бафы...**..в стан его и бегите )))
луки нагибают до 95+....потом очередь варов)))
Prohomer
20.04.2010, 14:53
луки нагибают до 95+....потом очередь варов)))
:spy: а в чем причина о великий:?
Prohomer
20.04.2010, 14:53
Ага много ты видел алмазных аур?))
Вот и я ни одной)
:o ну надеюсь что месяца через два я увижу ее у се в ряду скилов
Prohomer
20.04.2010, 15:50
Ахахах мечтать не вредно)
:shuffle: ну а то
Prohomer
20.04.2010, 16:14
А када введут сундуки с имблемами)
Будет у мну бог раб и бог палач)
:бог палач рулит :rtfm:
:spy: а в чем причина о великий:?
многие вары качают копье-топор...95+будет берсо-копье-топр=оры(у многих)многие проачают 11лвл скилы....и меткость у вара не так уж и мал чтоб попасть по луку станом.....сутры 11лвл(темные)лукы самые слабые на хай лвл(если и того и у лука руки прямые)я сам не верил...но сам убедился((
Если с брсами и ловки мало юзай химию на попадание и лук мясо
profinee
21.04.2010, 15:05
ГМ ХАОС ПИДР!111111111111111111111111111111111
:lol:нуппп:spy:
Krivetko2010
21.04.2010, 19:35
:lol:нуппп:spy:
:spy: йа тоже нубэ терь все 4 нуба в бане)(
Krivetko2010
21.04.2010, 19:36
многие вары качают копье-топор...95+будет берсо-копье-топр=оры(у многих)многие проачают 11лвл скилы....и меткость у вара не так уж и мал чтоб попасть по луку станом.....сутры 11лвл(темные)лукы самые слабые на хай лвл(если и того и у лука руки прямые)я сам не верил...но сам убедился((
:spy: на 95 бог палач у луков есть возможность заиметь точнуть и радоваться. про самые слабые на хайлв -бред:spy:
:spy: на 95 бог палач у луков есть возможность заиметь точнуть и радоваться. про самые слабые на хайлв -бред:spy:
удачи тебе с палачем)))не у всех луков есть это пуха....а щя за эти деньги моно купить и бао и феню
Pwpvp - darkwar
о чём еще с вами говорить?
Лучники слабые при условии равной большой пряморукости. Если обое криворуки то лучник сольет многих.
Криворукий лук против криворукого врага - большой шанс победы лука.
Пряморукий лук против пряморукого врага - огромный шанс трупа с луком.
Но так как на сервере 99% криворуких - чаще первый вариант. От сюда крики о "нагибателях с палачами".
Krivetko2010
22.04.2010, 06:58
удачи тебе с палачем)))не у всех луков есть это пуха....а щя за эти деньги моно купить и бао и феню
у топов есть а на нубов равнятся не стоит. знаю что уже многие нафармили палач так что если есть желание....
Krivetko2010
22.04.2010, 07:00
о чём еще с вами говорить?
Лучники слабые при условии равной большой пряморукости. Если обое криворуки то лучник сольет многих.
Криворукий лук против криворукого врага - большой шанс победы лука.
Пряморукий лук против пряморукого врага - огромный шанс трупа с луком.
Но так как на сервере 99% криворуких - чаще первый вариант. От сюда крики о "нагибателях с палачами".
та я с вами и не хотел общатсо
лучник сольется ток если не будет бегать от вара и кидать привязку
newblade
22.04.2010, 11:12
Ясен пень у лука что на земле что в воздухе против вара без шансов,нафига такую тему развели?)
Меня интересует конкретная ситуация, что делать если лук не бегает и не летает, а именно прыгает по небольшим возвышениям вроде крыш домов. В этом случае остается только бегать снизу, т.к. не успеваеш за ним и бить ренж скилами, которые не пробивают хиру. Хочу услышать тактику против прыгучих луков=)
Билды у нас с тобой разные =)
Ты ж топорщик, а я мечник. У тебя 3 стана у меня 1 =)
у мечника 2 стана
pollatrios
22.04.2010, 20:19
Мдя воин против лука тяжело нам будит но и лукам попотеть надо чтоб нас слить )))
На ихней стороне ловка а на нашей Хп но не у всех ))
станить вовремя и замедлять и все !
profinee
22.04.2010, 20:43
Prohomer с ней бесполезно спорить темболее ты не так много про лучников знаеш как она:) я сам бывший лучник до 85+ лук выносит почти всех врагов с равными руками и точкой после уже не знаю не играл хотя 90+ тоже не легко убивали:), а если ты свои домыслы о луках береш с пвп серва так там совсем другое))) нэ в обыду:p
Alexhomp
22.04.2010, 20:45
Вар лука валит также хорошо как и лук вара. Во всяком случае на ТВ я варом 96+ валил лука 102+ 1 на 1
Krivetko2010
22.04.2010, 20:57
Prohomer с ней бесполезно спорить темболее ты не так много про лучников знаеш как она:) я сам бывший лучник до 85+ лук выносит почти всех врагов с равными руками и точкой после уже не знаю не играл хотя 90+ тоже не легко убивали:), а если ты свои домыслы о луках береш с пвп серва так там совсем другое))) нэ в обыду:p
:) лично я не имею проблем с луками кроме тех что проточен в разы лучше. но стоит луку остановится он труп если конечно не имуны и тп.
на пвп все намного проще не повериш я ношу там бог палач и с ними пвп с луков прекращает быть догонялкой))) а на офе я палач одеть не смогу не когда:(
profinee
22.04.2010, 20:59
:) лично я не имею проблем с луками кроме тех что проточен в разы лучше. но стоит луку остановится он труп если конечно не имуны и тп.
на пвп все намного проще не повериш я ношу там бог палач и с ними пвп с луков прекращает быть догонялкой))) а на офе я палач одеть не смогу не когда:(
я разве говорил что лукари нагибаторы?:D но играя лучником проблем с варами тоже не имел) ну кроме фул аги кастетов :laugh: (повторяю это было 85- потом перс*delite* ибо надоел **************)
Krivetko2010
22.04.2010, 21:03
я разве говорил что лукари нагибаторы?:D но играя лучником проблем с варами тоже не имел) ну кроме фул аги кастетов :laugh: (повторяю это было 85- потом перс*delite* ибо надоел **************)
а йа фулаги меч:faint:
profinee
22.04.2010, 21:04
а йа фулаги меч:faint:
данунаx:spy:
profinee
22.04.2010, 21:07
креведко гоу сюда)) :2: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=55636&page=2 нубы мозги делают))
лук сильный класс токо до 90+...потом они не так уж....
против танков тупо дамага не хватит чтоб убить(если хирка есть)
прист слип 3 чи и труп
друль с феней....ноу комментс
маги...уу точка +5 +7...ой как труднооо несогласие дебафы -200%маг.защ))и биг.клеймо
теперь вары....у многих варов есть линьки и их меткость норм))физ.защ у луков не айс.....короч станы да и все
Krivetko2010
23.04.2010, 13:30
лук сильный класс токо до 90+...потом они не так уж....
против танков тупо дамага не хватит чтоб убить(если хирка есть)
прист слип 3 чи и труп
друль с феней....ноу комментс
маги...уу точка +5 +7...ой как труднооо несогласие дебафы -200%маг.защ))и биг.клеймо
теперь вары....у многих варов есть линьки и их меткость норм))физ.защ у луков не айс.....короч станы да и все
:spy: просто после 90 многие начают тру точится и становится...
танка 1 на 1 на 90+ мало кто ложить вообще)
про остальных не буду коментировать)
а вообще у варов/луков/танков пвп больше рандомна тк скилы могут промахнутся в отличии от другие класов где дамаг будет всегда вопрос ток какой:)
:spy: просто после 90 многие начают тру точится и становится...
танка 1 на 1 на 90+ мало кто ложить вообще)
про остальных не буду коментировать)
а вообще у варов/луков/танков пвп больше рандомна тк скилы могут промахнутся в отличии от другие класов где дамаг будет всегда вопрос ток какой:)
ну маги в принципе норм справляются с танками
Krivetko2010
24.04.2010, 15:14
во новый вид луков катоводы11 http://i049.radikal.ru/1004/09/371d1c33abd4.jpg
:spy::lol: ну че мб у них обров 0 хдд воинов 0 так что поставили лукоф
вот как то дуэлился...был луком60+(нубо твинк) против вара 81+....** мож он был криворукым но я его победил)))ну все таки разница более 20+лвл вот скрины
http://s51.radikal.ru/i134/1005/86/de074ba301d6.jpg
п.с когда у меа был перья он включил 2чи сожрал аптеку на чи дракошай удар был 150))))
newblade
24.05.2010, 10:25
вот как то дуэлился...был луком60+(нубо твинк) против вара 81+....** мож он был криворукым но я его победил)))ну все таки разница более 20+лвл вот скрины
http://s51.radikal.ru/i134/1005/86/de074ba301d6.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s51.radikal.ru/i134/1005/86/de074ba301d6.jpg)
п.с когда у меа был перья он включил 2чи сожрал аптеку на чи дракошай удар был 150))))
да вар нереально криворук, ибо наоборот вар валит лука на 30+ лвлов выше его, а луки это вообще ущербный класс, который ничего не может.
да вар нереально криворук, ибо наоборот вар валит лука на 30+ лвлов выше его, а луки это вообще ущербный класс, который ничего не может.
Мечты мечты...
Мечты мечты...
всё он верно говорит, лукари на 90+ самый ущербный класс
всё он верно говорит, лукари на 90+ самый ущербный класс
сказал маг
newblade
24.05.2010, 15:43
в общем загибающуюся тему я поднял, 1 троль вроде уже есть, дальше сами =)
сказал маг
А маг не может играть лукарем )
Я конечно подозревал что ты гений и у тебя 3 инта...Но от этого факты не меняются, лукарь на 90+ самая слабая профа
иди убей лука на 50-ом лвле, если он на 30 лвлов выше xD
маги сгиньте из темы111 кроме Шада канешна.
Чёт я не вижу у тебя надписи "Модератор" чтобы ты мог меня выгонять из темы, ога ? )
Nazgyl-92
26.05.2010, 03:07
мне кажется лук (если по уровню) вару иметь вообще не вариант ((((
Может еще тему создать "воин-халк".
Vladik85
26.05.2010, 07:27
Бред,сделайте лайт кастета,пожертвуйте хп в силу и в ловкость и смогёте одевать лук на свой лвл!Тру протви магов,луков,пристов
kondratevich
31.05.2010, 08:54
мне кажется лук (если по уровню) вару иметь вообще не вариант ((((
кастетчик с уклоном в ловку носит лук на свой лвл. только нафиг оно надо? О_о пассивки то на лук нету, дамаг маловат будет а догонять точкой имхо не стоит
Мдя... Сколько тугих варов собралось. А название темы прочитать слабо? PvP: Воин-Лучник, еще раз подчеркну слово PvP.
вар луку на пару молний О_о
holyDjaday
31.05.2010, 14:30
могу так же сказать что лук вару на 1 гнев воина под драками О_о
твой вариант предпочтительнее :D
просто суть пвп такова, что вар более ватный нежели обор ( я про хп) тоже самое и про лука
у вара бОльшее кол-во метки, динамичность по сравнению с обором
вкр играет немалую роль здесь
newblade
31.05.2010, 14:37
вар луку на пару матов и в конце концов 2 критов подряд, лук вару на 20 секунд бега с вывалившимся языком
Darius2009
31.05.2010, 14:48
ибо наоборот вар валит лука на 30+ лвлов выше его
Че :spy:?Хочешь сказать вар-топорщик 70 без линей сольет лука 100 в асуре?Он даже по нему попадет
Вот если выше на 10 лвл я поверю ;)
newblade
31.05.2010, 14:49
я это написал чтобы поднять тему и заселить в нее тролей епт=)
Самое обидное что танки с читерной 11 кровью очень редко мажут. Луки для варов один из самы сложных классов. Убить лука с 8к хп с хиркой практически не реально)) так как луки в отличии от милишников не имеют глупой привычки стоять на месте...
Fistmaster
02.12.2010, 17:51
Стоять, не стоять...у вара ускорений хватает а луку придеццо остановиться чтоб пальнуть, обычно после етого он и оказывается в стане из которого выйдет живым далеко не каждый лукер.
воин в лайте лично мне не нравится. хотя если учитывать свой баф на физ деф то это и не так плохо ... а если он 11-й то вобше норм). только в таком случае нужно юижу на физ деф одевать)
на счет лука-вара... не хочу обидеть, но лук 1на1 проиграет. но тут же стоит вспомнить о руках,точке,аптеке,хирке,погоде,настроении,силе воли,объеме бицепса, о том кто такие папуасы.... ну и конечно и о ВКР!!!!!!!
Луки для варов один из самы сложных классов. Убить лука с 8к хп с хиркой практически не реально)) так как луки в отличии от милишников не имеют глупой привычки стоять на месте...
Для фулл конового саппорт вара с кривоватыми руками - да. :)
Drynya333
04.12.2010, 20:17
Если ты Меч-Копьё-Кастет не будет проблем.
Aufiderzein7rus
04.12.2010, 21:11
смотрел я однажды как знакомый 100 луком с 2 выстрелов 95 обора положил лук это полный трендец
сам его качаю пока нравится
Если ты Меч-Копьё-Кастет не будет проблем.
Меч что он есть, что его нет, никак незаметно. Копье и кастет вместе не очень сочетаются, обычно приходится выбрать одну из них, т.к. они используются в одинаковых ситуациях.
т.к. они используются в одинаковых ситуациях.
Чот я не вкурил, какие одинаковые ситуации могут быть у кастета и копья. Меч копью бОльшая родня, половина скиллов для тех же целей, разница только в кол-ве мишеней.
Som4iche
09.12.2010, 00:50
на 90- вары для меня были мяском) но дальше стало сложнее) умнеют что ли со временем)
с варами многое от критов и промахов зависит +/- 1 крит или промах могут решить исход пвп. сложно очень с хорошо точеными с камнями на маг деф. и кастетчики засранцы) все поголовно с печатью на джине ходят) один раз, не успев антистан врубить, тупо в стане стоял секунд 15 пока меня вар убивал. так и не ударил его(
RomikFlash
09.12.2010, 07:50
на 90- вары для меня были мяском) но дальше стало сложнее) умнеют что ли со временем)
с варами многое от критов и промахов зависит +/- 1 крит или промах могут решить исход пвп. сложно очень с хорошо точеными с камнями на маг деф. и кастетчики засранцы) все поголовно с печатью на джине ходят) один раз, не успев антистан врубить, тупо в стане стоял секунд 15 пока меня вар убивал. так и не ударил его(
А у мну наоборот. После 90 луки стали жирнее.. 90 сет чтоли.. с моим фулконовым топором +5 пвпшился против лука круг 4 пуха 8 на фулбафах.. этот засранец снял с меня бафы :o Ну и никто никого не убил.. 3,8к метки мало чтот.. хотя лучше точку поднять
Фулконовый топор с 3.8к метки? О_о
2 линя, 2 камня +100 метки, +10% еще где-нить на шмоте, +100 еще где-нить с вещей.. в итоге должно быть 150 ловкости...
с учетом что на топоры на 90 надо 272 силы, то останется 33 стата..... ну пусть еще 70 будет с вещей (в том числе ловкость, сила, кон).... итого 100 выносливости
Это фулкон?
rasko666
09.12.2010, 17:40
Воин в лайте УГ!
100 выносливости со шмотом, это скорее фулкон кастетчик вроде меня :D
вару нет смысла носить лайт броню, физ лучьше для вара а если считаешь что ты касой то качай каста, ловку под пуху силу на физ бронь и все норм будет.
вару нет смысла носить лайт броню, физ лучьше для вара а если считаешь что ты касой то качай каста, ловку под пуху силу на физ бронь и все норм будет.
лайт броню носят лишь для статов и то смысл в ней тока если ты разгоняешь вара до 400 силы,а физу догоняют обычной точкой би**.
ахахахаха, одень кастеты с паузой, напяль шмот 2х2 и поймешь разницу между топор-меч и кастет. Я вообще не понимаю, нафига я СКТ привязал, оно мне только для бага грани нужно.
artemgolovin
01.02.2011, 14:41
Я одеваю лайт только когда с пристами и магами дуэлусь, а так ее носить смысла нет
Azkalot1
01.02.2011, 16:21
Вообще то копья требуют силы столько же, сколько и хэви бронь. А вот топоры уже больше. А вообще кастетчику не нужны ...ни копье.
я передам это темным воинам, спасибо
Топоры можно таскать и упыри, нет?
а что не нравится, я кастет, мне тоже другие пухи только для забавы нужны. Топор для драков, копье под грань и все.
я так не считаю, мне больше проблем дру с их 2чи шипами и маги с несогласом.
Для меня луки не очень сильный соперник , прямой маг , вот это стрёмно...Когда у него ещё ссылка прокачена на джине это опа , но если после этого всего (Ссылка , несогласие , слип ) я выживаю , то маг сливается )
P.S я вар кастет в хэви-лайте )
может это вар 76+. Вот возьмет 77, тогда луки поватнее будут.
mothership
01.02.2011, 17:36
ну на самом деле до 80 уровня пока ловка не доросла до 100 вместе с допами (эт 2к метки с линьками) луки действительно были самыми сложными противниками, но потом даже большинство 90+ убивальсь легко
скажу по секрету. до 90+ пвп нек как такового. А в самый разгар только на 100+ появляется.
не скажи. все таки палач рулит. а если не рулит, то рулит супернова. не 85+ голд инеем демажить.
Prohomer
01.02.2011, 17:43
вары считают что их главные соперники именно луки, впринципе я согласен.
лук становится главным соперником с 8рангом нирван поножами накидку словом фуласпд сетом и темным беглым огнем... вот тогда опа)(
эпс, у луков по 4-4,5к дефа. И если учесть, что вару 90+ вообще нет шансов убить лука 100+, то обратный эффект очень даже возможен. Все зависит от рук. Все таки воздух не наша стихия(про гнев воина не говорите). В воздухе кайт рулит, а кайтящий воин это...мягко говоря...бред.
А уж у кого забирают руль дак это у дру. Фен, в начале своей карьеры пячит вообще все что движется(что не движется заставляет двигаться). На 100+ от фена толку только как лишний стан)))
Для меня луки не очень сильный соперник , прямой маг , вот это стрёмно...Когда у него ещё ссылка прокачена на джине это опа , но если после этого всего (Ссылка , несогласие , слип ) я выживаю , то маг сливается )
P.S я вар кастет в хэви-лайте )
вся беда у тебя в том что видимо не знаешь как снимать ссылку и несогласку
Все таки по 3к дефов, да и вообще вата.
У самого сколько деф и хп? Небось 3к и 5к :D
П.С. Мне очень интересно как у 91 вата 2.00 на селфе
У самого сколько деф и хп? Небось 3к и 5к :D
П.С. Мне очень интересно как у 91 вата 2.00 на селфе
http://www.pwcalc.ru/?char=1a4136a73fa0a2b8 вот не надо мажорить в теме варов, у луков настолько скучно?
mothership
01.02.2011, 21:16
7к и 3к. И это пока на 90 с неточенной бижей.
А я не покажу. Иначе кастетчики будут ходить не с 1.43 и ладошкой, а с нормальным шмотом.
можно посмотреть твою старую куклу и добавить накидку с 79 вот и 2 уд/сек ну я канеш думаю что и шмот ты тож получше надел пораб уже сменить 60 наручи на 90 ))
mothership
01.02.2011, 21:19
тоже блин хочу кастеты как у тя вот ток на астре всего один раз видел в продаже эмблемку и денег в этот момент как на зло не было терь даж не знаю что делать((
deadushka00
01.02.2011, 21:24
тоже блин хочу кастеты как у тя вот ток на астре всего один раз видел в продаже эмблемку и денег в этот момент как на зло не было терь даж не знаю что делать((
всего то в торговую темку заглянуть, уже несколько недель кастеты эти продаются...
Спасибо, очень интересная тема
jeckparker
14.05.2011, 18:10
Критоберс гнева воина по луку в воздухе рулит xD
http://savepic.org/1804741.jpg
Нету смысла сравнивать такие разные классы как вар и лук.У ник совершенно разный тип игры,однако мне кажется что вар в пати полезнее.(да да драки рулят =D )
Prohomer
14.05.2011, 22:51
Нету смысла сравнивать такие разные классы как вар и лук.У ник совершенно разный тип игры,однако мне кажется что вар в пати полезнее.(да да драки рулят =D )
можно узнать как полезность в пати влияет на пвп вара против лука?)
по теме кстати печально осознал что луки терь более 20сек под имуном шмаляют=( в посл пвп с луком я так был разведен на аптеку и сферу тк под 3ци урон терпеть бобо=(
я применяю тру тактику которой пользуюсь тока я гнев воина ребаф ауры убегать на антистане
я применяю тру тактику которой пользуюсь тока я гнев воина ребаф ауры убегать на антистане
у меня трушнее, гром+тп в город, работает безотказно
можно узнать как полезность в пати влияет на пвп вара против лука?)
по теме кстати печально осознал что луки терь более 20сек под имуном шмаляют=( в посл пвп с луком я так был разведен на аптеку и сферу тк под 3ци урон терпеть бобо=(
в таких случаях тоже антистан и по тапкам)
а вообще, скорее поставлю на лукаря, который хорошо кайтит :spy:
sadovnikoff70
15.05.2011, 11:22
Для меня луки моего уровня не представляют большой угрозы они тока успевают связку пускать которая иммунится об антистан и тут же поподают под стан а там уже мало что может помочь
воены с палачем нагибают!11
берен хватит посты набивать!11
jeckparker
15.05.2011, 13:33
Палач!!!1111
DAGERAKS
15.05.2011, 13:49
читал где то про топорщика с лайт шмотом....как по мне так бред ... для маг дефа ещё и бижа существует еси чо. а так то лично для меня лук моего лвла мясо)
Fatom302
15.05.2011, 15:55
Шансы почти что равны при норм точке
haitako31
15.05.2011, 16:11
вар может быть и дд может ,и быть массконтролером...
Prohomer
15.05.2011, 21:34
в таких случаях тоже антистан и по тапкам)
а вообще, скорее поставлю на лукаря, который хорошо кайтит :spy:
ну и бегай в комнатах куба йа посмотрю:) темболее от лука
famouser
15.05.2011, 23:46
не стал долго искать, лень, но вот вопрос
что если вар топор-копьё, то шансов больше че у аспдшника против лука?
Fatom302
16.05.2011, 00:17
не стал долго искать, лень, но вот вопрос
что если вар топор-копьё, то шансов больше че у аспдшника против лука?
Догнать лука да, а вот раздамажить...
топор копье даже поживучей будет. и у лука с ним будет больше хлопот.
догоняем лука и быстро покупаем талон сброса:)
топор копье даже поживучей будет. и у лука с ним будет больше хлопот.
Это смотря какие луки,топору копью слить лука точенного на физу начиная от +8 круга будет сложновато
у кастета такого лука слить шанса больше.