Просмотр полной версии : Интервью с игроком, первым достигшим 100 уровня
Уважаемые игроки "Perfect World"!
Сегодня хотим представить вашему вниманию интервью с игроком который первым достиг 100 уровня.
Итак, герой сегодняшней статьи: Dimentra.
Добрый день, меня зовут Гордиенко Виктор Алексеевич. Несколько лет назад закончил Саровский физико-технический институт (г. Саров). Потом переехал в г. Санкт-Петербург, где я и проживаю по настоящее время. Моя работа связана c службой технической поддержки и настройкой компьютерного оборудования.
Чем занимаетесь в свободное от игр время?
В свободное время я люблю смотреть фильмы, читать книги, гулять или заниматься спортом. Из фильмов особенно нравятся картины старого советского кинематографа: «Служебный роман», «Вокзал для двоих», «Самая обаятельная и привлекательная», «Москва слезам не верит» - да всех и не перечислить.
Книги… о книгах говорить еще дольше. Основные направления: фантастика, фэнтези и детективы. Из писателей это Агата Кристи, братья Стругацкие, Толкиен и Роберт Асприн. Иногда, даже жалко, что нельзя забыть прочитанное или просмотренное…
Каков ваш игровой стаж на данный момент?
С компьютером я познакомился где-то с 10 лет. Я никогда не задумывался над тем, долго я играю в компьютерные игры или нет, поэтому более точно сказать сложно. Тогда это было еще на 486-ых компьютерах. То есть на сегодняшний день мой игровой стаж составляет около 15 лет.
Сколько времени тратите на компьютерные игры, и на PerfectWorld в частности?
На компьютерные игры уходит примерно 2-4 часа в день. Больше как-то не получается :)Последнее время играю в PerfectWorld. Не все время конечно, но наверно большую его часть.
Какая у вас любимая компьютерная игра?
Я не могу отдать предпочтение какой-то одной игре, потому я не могу сказать: «Я люблю только это». Больше всего мне нравятся RPG-шки, стрелялки и логические игры. Могу даже по названиям перечислить: серия «Героев», серия Doom-a, серия TheElderScrolls... Если перечислять все список получится огромный. В последнее время из single перешел на online игры.
На данный момент считаю PerfectWorld одной из лучших 3-Donline игр!
Если бы была такая возможность, что бы вы изменили в игре PerfectWorld?
Что бы изменил? Хм… В последнее время сервера немного притормаживают, и это очень мешает играть. На европейских серверах мир уже расширен, там постоянно проводятся различные event-ы. К сожалению, на наших серверах пока такого разнообразия нет. И этого не хватает, конечно. Хотя…, можно, например, создать своеобразный event«достучись до саппорта»:), очень уж специфически нужно общаться с ребятами из поддержки.
Тяжело ли было качаться до такого уровня?
Да нет, на самом деле ничего сложного в этом нет. Просто я не люблю убивать мобов в одиночестве. Основа быстрого продвижения вперед сводится к поиску в игре друзей, слаженной группы и хорошего клана. Это оградило меня от многих трудностей и позволило незаметно, весело и без особого труда достичь таких игровых результатов. Я довольно долго стоял на АОЕ, за что один раз был даже забанен. А вот многие не застали время АОЕ войн. Было интересно…
Какими способами удалось добиться таких потрясающих результатов? Вкладывали ли вы финансовые средства в игру, чтобы достичь такого уровня?
В принципе, есть несколько способов, которые могут увеличить количество получаемого опыта в день. Это - ежедневные квесты (2 Яшмы и 30 NPC), сведения о «Бездушных», DragonQuest, AOE, ущелье Гуй Му, «Кубик», данжи… так скажем, всего понемногу и ты уже на сотом уровне.
У меня нет особых причин делать игру проще, чем она есть. Игровые деньги можно всегда при необходимости поменять на золото. В PerfectWorld есть несколько наиболее простых способов добыть игровые деньги без привлечения реальных. Наиболее просто это сделать при помощи группы. Для примера: АОЕ, ХХ, Гуй Му, «Куб», да и просто убийство мобов - идет со знаком плюс, если ты в хорошей группе.
Могли бы поделиться своими профессиональными секретами для остальных игроков, которые стремятся повторить такой успех?
Секретов никаких вроде нет. Нужно просто знать игровые моменты, которые помогают в наборе опыта. Для меня сейчас проблема набрать миллион очков опыта, :) я ленивый. Существует достаточно много особенностей для набора опыта. Например, можно объединить «Бездушных», АОЕ и контракты…
К сожалению, я не застал ущелье Гуй Му, которое является самым быстрым способом для получения желаемого уровня.
Можете рассказать подробнее о своем клане?
Наш клан называется Horde. Многие из нас перешли на русские сервера еще с малазийских.
Клан у нас хороший, все помогают вновь вступившим игрокам. Выдаются премии от на определенных уровнях, особые вещи (фиолет и золото, вплоть до эпиков), а также заточка и камни для наиболее активных. В настоящее время клан проводит набор в свои ряды активных и главное адекватных игроков :)
Пользовались ли вы помощью клана на пути к победе?
Ну, как бы сказать :)Мой уровень игры достаточно высокий. В принципе, поддержка Horde была не критична для моего развития в игре, хотя поддержка клана очень важна, не зависимо от уровня. Я стабильно получал премии за уровень, что, конечно же, очень существенно.
Но, как говорится, нельзя только брать, порой я оказывал помощь коллегам по клану. Однажды меня даже хотели наградить за наибольше количество сданных форм.
Какие ощущения после достижения 100 уровня?
Поскольку я специально не качался, поэтому таких каких-то особенных ощущений я не испытывал. Ну, сотый и сотый. Что тут поделать :) Дело же совсем не в уровне и достижениях, а в том – нравится ли играть или нет. Мне – очень нравится проводить время с друзьями в PerfectWorld, поэтому и играю!
Что можете пожелать игрокам, которые только начали играть в PerfectWorld?
Первое и основное - достичь поставленных целей в игре. У каждого игрока разные стремления, но при достижении их не стоит забывать, что есть и реальная жизнь.
Какие цели ставите перед собой на данный момент, какой рубеж хотите взять?
На самом деле, у меня нет никакой цели и уже давно. Для меня игра PerfectWorld сводится исключительно к PvP. И я откровенно завидую новичкам, кто только начинает свой путь. Для них это целый мир полный тайн и загадок. Меня же можно сравнить с древним, уставшим от всего, и поэтому забытым всеми богом. Иногда я захожу в данж и потихоньку набираю восьмой ранг. И этот процесс обещает быть довольно долгим:).
Что можете пожелать игрокам в наступившем Новом Году?
В принципе, то же самое, что и пользователям, которые совсем недавно начали играть в PerfectWorld: достичь поставленных целей, чтобы все начинания, о которых было задумано - свершились, как в игре, так и в жизни. Играть в «Идеальный мир» особенно интересно, если вы новичок, но не стоит забывать что это всего лишь развлечение...
Вааау!!! Супер, я как то тебя даже видел...но ты мне не отвечал(
06.02.2009, 18:54
Хмм...ну что сказать...
Интервью достаточно пресное, если честно, в основном идёт "реклама" того, что нужно делать всё и всем вместе...
А разве на 100+ Надо не 1ккк опыта? 1 миллион опыта нужен ещё на 8-ом уровне...
В общем много чего непонятного в интервью...
De-Light
06.02.2009, 18:55
ахахах,а мне отвечал,но не в этом суть,на самом деле молодец он,первый взял 100 лвл!;)
вот это меня просто убило "Для меня игра PerfectWorld сводится исключительно к PvP"
BanZay555
06.02.2009, 18:57
Dimentra cool еще б узнать откуда он этот ник взял ( придумал или тупо взял чам нравится )
и узнать бы это 1 его перс или есть мульты
Не знаю, правдиво ли отвечал Виктор---->*чешет затылок*, но в любом случае-хорошее интервью.
Достойно, Виктор, достойно ;)
Zavulon Shadow
06.02.2009, 19:01
При всем моем уважении...
Для меня игра PerfectWorld сводится исключительно к PvP
посмеялась от души:)))
Variachi
06.02.2009, 19:03
Извините пожалуйсто уважаемый Виктор Алексеевич но почему вы играете персонажем женского пола с женским ником?
Если я в чём то ошибаюсь прошу поправить меня в этой же теме, тут же редактирую или удалю своё сообщние :).
а не кажется ли Вам,что Диментра и есть автор этого поста???
Variachi
06.02.2009, 19:14
а не кажется ли Вам,что Диментра и есть автор этого поста???
Это вы обомне?))
На компьютерные игры уходит примерно 2-4 часа в день. Больше как-то не получается
Низачто не поверю, равно как и 7 ранг на 101 лвле без вложения реала. Да и лвл такой без реала набить в такие сроки сомнительно...
Variachi
06.02.2009, 19:23
Меня же можно сравнить с древним, уставшим от всего, и поэтому забытым всеми богом
И ещё, кем бы вы нибыли "вы никто" чтобы сравнивать себя с богом.
ну щас разберут по косточкам и Виктора Алексеевича и его интервью... Может быть человек просто не захотел обо всем вам рассказывать подробно!
А я просто поздравлю его с таким достижением в игре, и пожелаю дальнейших успехов)
интервью зачет!
поржал от души
по теме не воспользоваться случаем грех
в ги Horde далеко до выше расписанного
SerNicolas
06.02.2009, 19:46
Извините пожалуйсто уважаемый Виктор Алексеевич но почему вы играете персонажем женского пола с женским ником?
А что такого?Если логин на женский смахивает,то **...А вот если ник перса,то 1-каждому свое,а за тех же друидов поиграть в мужском обличии возможности не представляется.
2-Имхо,бегать женским персом в игре с ником Виктор Алексеевич как-то убого на мой взгляд=)
Друзья знают,что он не тетька,а другим кому надо поинтересуется...
Виктор вы говорите что ваш клан помогает новичка?!Прошу принять меня в ваш клан я очень люблю играть в MMORPG игры,очень быстро развиваюсь,адыкватный человек,и просто люблю заводить новых друзей
SerNicolas
06.02.2009, 19:51
А по теме-никогда не понимал интервью с игроками...Во-первых мало кому оно нужно
во-вторых обязательно начнут страдать фигней и переходить на личности.Вот и спрашивается а оно надо?Много удовольствия когда к тебе каждый второй уровня эдак 4-5 будет лезть в друзья и засыпать бестолковыми вопросами в ЛП?=)
#17 :D
Интервью неплохое, но както неверится, что "2-4 часа в день" могут привести к 100лвл.
ЗЫ офф-топ: это также, как Саркисян говорил, что без вложения реала, играя по 2 часа несколько раз в неделю в Л2 мона многого добиться.
Variachi
06.02.2009, 19:52
А что такого?Если логин на женский смахивает,то **...А вот если ник перса,то 1-каждому свое,а за тех же друидов поиграть в мужском обличии возможности не представляется.
2-Имхо,бегать женским персом в игре с ником Виктор Алексеевич как-то убого на мой взгляд=)
Друзья знают,что он не тетька,а другим кому надо поинтересуется...
Хочу напомнить что Dimentra не друид а маг а поиграть магом в мужском обличии возможность есть.)
SerNicolas
06.02.2009, 19:56
Хочу напомнить что Dimentra не друид а маг а поиграть магом в мужском обличиивозможность есть.)
Ну некоторые приводят доводы,что им больше нравится глазеть на женское туловище,нежели на мужское-вот как-то так=)
Личное дело каждого-он же не представляется тетей Дусей из пятого подъезда и не лезет целоваться с мужчинами-чарами(ну по крайней мере хочется в это верить). Сам имел однажды неосторожность оставить чара и не выйти из игры и за него минут десять поиграла жена брата,которая успела найти друзей,которым представилась своим именем=)
gonzalez5
06.02.2009, 20:00
Признаюсь, всегда думал, что деметра - девушкаXD
Просто некоторым больше нравится, когда перед тобой на экране бегает красивая девушка, а не мужик.
Variachi
06.02.2009, 20:01
Ну некоторые приводят доводы,что им больше нравится глазеть на женское туловище,нежели на мужское-вот как-то так=)
Личное дело каждого-он же не представляется тетей Дусей из пятого подъезда и не лезет целоваться с мужчинами-чарами(ну по крайней мере хочется в это верить). Сам имел однажды неосторожность оставить чара и не выйти из игры и за него минут десять поиграла жена брата,которая успела найти друзей,которым представилась своим именем=)
Неимею ничего против, как и обещал получив понятный ответ я удаляю данный пост.))
P. S. Прошу прощения удалить пост неполучилось(
Gloshkin_09
06.02.2009, 20:37
молодец, так держать!! Много что сказал, и в то же время никакой тайны не раскрыл!))
А вот про клан умолчал, что клановая система неразвита, нет хранилища кланового (хотя бы такая мелочь а как приятно было б ) я уже молчу про другие фишки))
А так просто нормуль, поиграть можно.... расширяйте мир и отлаживайте серваки!! :)
CrazyAlexUA
06.02.2009, 20:49
я тоже думал что диментра девушка:)
notAtwink
06.02.2009, 20:50
Всегда хотел спросить)Виктор,а почему у вас такой страшный чар?Его как в таргет не возьмешь что бы пострелять так хоть глаза закрывай :(
Про 2-4 часа в игре слегка удивило %)
johny8829
06.02.2009, 20:53
Я тоже фана игр серии ElderScrols
г.Саров))
Земляк однако,что сказать,поздравляю с достижением,удачи...
"играю 2-4 часа" А остальные 20 часов тебя таджики качают?))))
johny8829
06.02.2009, 21:06
Чего вы стебаетесь над человеком?Когда у вас будет 100-ый уровень вы тоже будите проводить в игре максимум 2-3 часа.И без вкладывания реальных денег в PW уж очень трудно.
вот таких бы мужчин по больше!!!!!!!!вас бы все любили только так!!!!!!!!!!!!:-)я тоже тебя видела)))))только меня моб убил(((((
Stranger22
06.02.2009, 21:17
А я бы тоже задал пару вопросиков. :shuffle:
Закончил институт. А в армии служил? :rtfm:
И почему у тебя женский ник?
Или эти два вопроса связаны :nope:
Все равно молодец парень.!!! А то, что не вкладывал реал это правильно игра есть игра, про это тоже надо не забывать!
virtuspro14
06.02.2009, 21:24
просто cool))
Zealotus
06.02.2009, 21:35
Видимо 2-4 часа в день уходят на ежедневки и смену хирок... и 20\7 стояние на аое :Р
И весь призовой голд за 100й левел ушел на конфетки?)
PS: лучше-бы еще эквип и билд показали, интересно же в чем бегают 100+ на орионе :)
На компьютерные игры уходит примерно 2-4 часа в день. Больше как-то не получается Последнее время играю в PerfectWorld. Не все время конечно, но наверно большую его часть.
о_о при игре 2-4часа в день апнуть сотый лвл первым...тем более не все время идет на ПВ...
semilanceata
06.02.2009, 21:37
Спасибо,местами смеялась в голос.Особенно про 2-4 часа понравилось,про пвп - просто жесть,а Меня же можно сравнить с древним, уставшим от всего, и поэтому забытым всеми богом.(с) в мемориз.
Умный, молодой человек. Интересный, чтож. похвала и слава. Мне он особо симпатичен. Так как любит не только "Героев" и такие игры как и я. Так он еще и поклонник Толкиена. Готова расцеловать. даже до слез пробрало, такие люди как я есть
johny8829
06.02.2009, 21:40
На таких уровнях люди просто делают гео и яшму,чтоб хоть как то качаться.
Всегда хотел спросить)Виктор,а почему у вас такой страшный чар?Его как в таргет не возьмешь что бы пострелять так хоть глаза закрывай :(
Про 2-4 часа в игре слегка удивило %)
А нечего кому попало его в таргет брать:)
Я ему дуэльку кинул когда встретил в гм, он был 70+ а я 4лвл)) это было где то в середине лета. Потом я взял его перса на руки и спрыгнул с обрыва в воду))
Да... первый день игры...
А сейчас я качаюсь до 80уровня, т.к. сказал своим друзьям что начну пить пиво с 16 лет или 80 уровня.
И вот ведь что интересно, все негативные посты в данной теме от представителей враждебных Horde гильдий... Отписались представители RavenZ, Faith, Reborn, кто еще прибежит кости помыть?
Вот ищете какие-то спорные моменты в его словах... А не задумывались, что он рассказал про текущую ситуацию? Что _сейчас_ он играет 2-4 часа в день, ПвПшится и прочее? Хотя что с вами разговаривать, все равно останетесь при своем мнении. =\
Megg, а интервью с Tank72 не предполагается??Думаю это было бы не менее интересно))
А сколько ему лет а так прикольно!
Очень приятно, что сотый уровень взял бывший житель г. Саров.
Мой респект тебе земляк и поздравления!!!
Упорный человек- это всегда хорошо... Главное, чтоб упорство не переходило в упрямство. Этим Виктор явно не страдает:) удачи тебе...
Megg, а интервью с Tank72 не предполагается??Думаю это было бы не менее интересно))
Посмотрим :)
Justfire
06.02.2009, 23:02
Что то мне кажется что с ним интервью не будет )
Konsulat
06.02.2009, 23:12
2-4 часа в день
до сотого?ну ну..
p4elovek
06.02.2009, 23:15
Ммм.. мне одному кажется интервью несколько запоздалым?
666TEMA666
06.02.2009, 23:16
Круто мне только одно интересно что он сделал с деньгами (3000 голда это чокнутся можно) которые он получил. Неплохо-бы добавить это в интерьвью
наверное чем выше лвл, тем больше потребности и затраты
Zealotus
06.02.2009, 23:39
Круто мне только одно интересно что он сделал с деньгами (3000 голда это чокнутся можно) которые он получил. Неплохо-бы добавить это в интерьвью
Ну у него 7е звание, он не донатор и качался на аое (тамнет репки). Логично предположить что он съел 3000 конфеток ;)
MetalVixen
06.02.2009, 23:46
А кажись что то из форумчан писал, мол 3000 монет ушли на сундуки, вследствие которых выпало 3 фени и 4 бао (или наоборот). Я помню что такое писал кто то из участников. Басня это или как - не знаю.
Интервью почитала, в прочем ничего сверхъестественного, но лучше чем ничего. Приятно было почитать. Это лучше чем читать про очередное обновление или конкурс на "3адрочись - получи первое место - и проточись. ТруЪ нагиб ждет тебя!". Или " акция - влей денег и нагни удачу, быть может вы получите 60 голда если будете счастливчиком"... А может и удача вас нагнет и вы нифига не получите. Хоть интервью разбавлять стали новости, дело движется... а там может и баги игры исправят, и о боже, неужели в игре появятся Гм-ы? Нет, у меня белочка, не может этого быть. Постоянные ГМ-ы... апокалипсис будет скорее всего первый, заместо администрации на сервере следящая там за порядком.
ShadowAsasin
06.02.2009, 23:46
Ну у него 7е звание, он не донатор и качался на аое (тамнет репки). Логично предположить что он съел 3000 конфеток ;)
с чего ты взял? и он скорей всего не хавал конфетки,бегает с амулетом +10
А кажись что то из форумчан писал, мол 3000 монет ушли на сундуки, вследствие которых выпало 3 фени и 4 бао (или наоборот). Я помню что такое писал кто то из участников. Басня это или как - не знаю.
Басня, конечно :)
Zealotus
07.02.2009, 00:51
с чего ты взял? и он скорей всего не хавал конфетки,бегает с амулетом +10
Иногда я захожу в данж и потихоньку набираю восьмой ранг.
У меня, например, всего 9.4к репы :)
Про ПвП улыбнуло.
Про 2-4 часа в день игры - неправда.
Он в ГИ почти каждый день стоит минимум по 4 часа. Там что место есть в котором встанешь и экспа капает? Надо попробовать постоять:)
Ждем интерьвью с танком 73.
Про ПвП улыбнуло.
Он в ГИ почти каждый день стоит минимум по 4 часа. Там что место есть в котором встанешь и экспа капает? Надо попробовать постоять:)
C Танком72*Кстати Танк тоже гооврят по несколько часов стоит в ГИ на одном месте о_О:spy:
Zealotus
07.02.2009, 01:24
Теоретически.... кто знает этих малазийцев....
*ушел стоять в ГИ*
Zavulon Shadow
07.02.2009, 01:30
Скиньте координаты, где надо стоять!
А там, глядишь, и толпа сотых уровней появится :)
Конечно,халяву все любят)
E1nsamke1t
07.02.2009, 01:46
Он, конечно, молодец. Правда, кажется, что слукавил насчет того, аля мол "не было цели качнуться быстрее и доната. У многих она есть - но не успели раньше его.
Про "пвп" и про "бога" - улыбнуло. Даже очень.
Bibizozo
07.02.2009, 01:49
cтоял на том же месте что и он два дня и нихрена хДД
maxiboomm
07.02.2009, 02:04
Для меня новость что он му
Tabypeto4Hik
07.02.2009, 02:30
Dimentra cool еще б узнать откуда он этот ник взял ( придумал или тупо взял чам нравится )
думаю ник из Гарри Потера) там Дементры были)
LightYagami
07.02.2009, 02:35
вы не думали, что люди оставляют своих чаров в игре и уходят спать, жить реальной жизнью, заниматься прочими мифическими делами? =)
TEPPOP4uK
07.02.2009, 03:00
1 миллион опыта нужен ещё на 8-ом уровне...
ржунимагу! ты во что вообще играл? если тебе на восьмом уровне нужен миллион опыта??
вы не думали, что люди оставляют своих чаров в игре и уходят спать, жить реальной жизнью, заниматься прочими мифическими делами? =)
Угу.
Персы стоят себе пока люди работают, а потом игрок приходит и БАЦ! За четыре часа совместив все в одном " ежедневные квесты (2 Яшмы и 30 NPC), сведения о «Бездушных», DragonQuest, AOE, ущелье Гуй Му, «Кубик», данжи… так скажем, всего понемногу" (с) Дементра берут без копейки реала 100й левел.
Ну разве только всё это заменить АОЕ качем на 92х пауках с 30к. хп, да чтоб без пати водить их себе хилером.... А для этого нужно два компа.
Интересно. А почему уважаемый Дементра не рассказал в интервью и об этом способе?
lordrubius
07.02.2009, 03:10
2-4 часа в день? Этот человек когда-нибудь реально в хх или Инее был?))
wolfwoofff46
07.02.2009, 03:14
прикольно....интерсно как там?на сотом)....
Уже не одиноко и холодно) Там вроде еще народ подтянулся ^_^
OZI17011990
07.02.2009, 03:33
Помом богиня какая-то...кажется что-то связанное с растениями или чем-то этим...вообщем порыскайте в древнегреческой мифологии))
myselfperfection
07.02.2009, 03:44
Прочитав интервью, мне показалось, что человек не напрягался, играл себе спокойно в игру каждый день, получал удовольствие и незаментно получил 100 лвл... может так и надо?
Помом богиня какая-то...кажется что-то связанное с растениями или чем-то этим...вообщем порыскайте в древнегреческой мифологии))
Это вы про Деметру? О.о Богиня плодородия, если что.
На Диментру похоже не более, чем дементор.
Друзья говорят что в пвп то как раз его редко видят. Хм незнаю, а так вроде адекватен. Видимо очень хорошую пати имеет чтобы без Гуй Му играя 2-4 часа в день так качнуться, вобще сомнительно.
Darkkiller09
07.02.2009, 05:01
Интересно, а он выбрал Рай или Ад? = )
Sweetsmile
07.02.2009, 05:52
Складывается такое впечатление что это "интервью" редактировалось несколько раз, и то что хотел графище сказать потеряло всякий смысл. Про пвп там четко написано, что человека ПВ уже заколебало, никаких целей в каче перед собой неставит, и игра сошлась к упрощенному виду недоПВП. Это канечно не супер скиловый навык некоторых мегапвпшников, стоять полдня на городской стене, махать руками и кричать "кто нессыкун - давай пвп" и потом разрывающих форумы криками "да он в пвп никакой, йа читал ржал". Про 2-4 часа помоиму ачипятка, больше подходит 24 в сутки, а то там дальше смысл предложений теряется, но опять же мое имхо все что надо добавили, все что надо вырезали, дали посмотреть графу и согласится(а может и неспрашивали о_О)
ИМХО
Кстати вот вам прикольный факт, первую территорию брали без хирок(магазин тогда убогий был), сцена была как в фильмах про защиту Ленинграда, прибежал ударил абизяна, потерял сознание, бежишь обратно...
Вау, не думал, что прочту такое интересное и познавательное интервью, спасибо большое :)
RareTima
07.02.2009, 08:44
Прикольное интервью ))) Позновательное =)))
респект чуваку зв 100лвл,может быть он переборет свою лень и докачаеться первым до 150 лвла ...
Ammelira
07.02.2009, 09:40
Интереснинько))А её скрин ктонибуть выложит??
Это он а не она.
Кстати тоже сложилось впечатление что игра человека достала, антиреклама Нивалу. Того что на высоких лвлах особо занятся нечем.
вот это меня просто убило "Для меня игра PerfectWorld сводится исключительно к PvP"
PvP с таким зверем - самоубийство
А меня убило "сотый ну и сотый" да совсем ничего особенного
не всетаки он молодец давай бери макс лв первым!:)
2 часа в день без реала О_о Евокен вон уже не одну машину заложил, а Диментра ни копейки...:D ну вообщем у меня нет причин ему не верить, но все же не все сказано ;)
зы: я думал Диментру зовут Димой :)
зы2: во всем, сказанным мной, небыло злого умысла ^_^
Про ПвП улыбнуло.
гггг...видела видела такое место))) возле аука в ГД афкал стоял долго...в принципе как и я)) час-два где то точно афкали...ток мне экспа не шла....наверно коорды не точны)))
Такая себе "не навязчивая" реклама))))
ShadowAsasin
07.02.2009, 11:24
У меня, например, всего 9.4к репы :)
по твойму если ктото пишет что фармит на 8 ранг у него обязательно 7 ранг?:D
Если бы он потратил 3000 голда на конфеты ,аю у негго бы был уже 8 ранг..
Variachi
07.02.2009, 11:42
думаю ник из Гарри Потера) там Дементры были)
В фильме "Дети шпионов 3" тоже есть девочка по имени Dimentra))
Natariko
07.02.2009, 11:44
гыыыыы....спасибо, посмеялась....
раскачать мага 100+ играя 2-4 часа в день....улыбнуло=)
шутники, аднака)
Quetzalkoatl
07.02.2009, 12:25
Интервью класс ) И главное, народ верит же ))
BlackStar_2
07.02.2009, 12:32
гыыыыы....спасибо, посмеялась....
раскачать мага 100+ играя 2-4 часа в день....улыбнуло=)
шутники, аднака)
если человек умеет играть и большой опыт в MMORPG это реально, если вы играете хуже не надо тут писать про враньё и шутки
Если бы он потратил 3000 голда на конфеты ,аю у негго бы был уже 8 ранг..
C математикой проблемы были? :) 1 конфета = 20репы = 1 голд --> 3000 голда = 60к репы. На 8 ранг надо 200к репы.
Justfire
07.02.2009, 12:37
Ну ну ну , единственное что приходит на ум так то что весь клан таскает ему мобов паровозом , а он сносит все АОЕ. Играя 2-4 часа в день невозможно взять 100 лвл так быстро , это элементарно не увязвается с механикой игры.
BlackStar_2
07.02.2009, 12:39
читайте полностью интервью и будет вам все ответы на вопросы
lastoctober
07.02.2009, 12:55
О способностях Диментры в ПВП уже легенды ходят. Убегает от 90+ сломя голову.
. Играя 2-4 часа в день невозможно взять 100 лвл так быстро , это элементарно не увязвается с механикой игры.
я все хотел тоже самое сказать, но не мог найти слов) там просто нереально, на хай лвл 1 данж только по 2 часа проходишь, а он всего 2-4 ч играет xD
JOKER2109
07.02.2009, 13:12
Завидуете норм чувак много добился!Вас просто жаба душит))))))Быстро извинитесь!!!!!!НуБиКи)
если человек умеет играть и большой опыт в MMORPG это реально, если вы играете хуже не надо тут писать про враньё и шутки
играть уместней заменить ****отствовать,опыт онлайн игр не ускоряет прокачку,он помогает быстрее понять механику игру,а ну наверн вам виднее,как там качается на 100+уровне,вон вижу какой у вас послужной список чаров....
Уважаемый Виктор! Я собирался начать за друля, но узнал о успехе мага (вас тоисть) и всерьез задумался! Вопрос:кого посоветуете? З.ы.
Можно узнать какие статы на лвл вы качаете и сколькн?
JOKER2109
07.02.2009, 13:16
Насчет данжей меня хай в свое время водили в 59.4 друля с бао и лукарь за минут 25))))))
Psewdowolk
07.02.2009, 13:21
Насчет данжей меня хай в свое время водили в 59.4 друля с бао и лукарь за минут 25))))))
Хрена се, вот это мясо там наверно было))
JOKER2109
07.02.2009, 13:23
мы с вином ходили но некто не разу не умер бао-бао сила водили кстати равензы)))
deeppoints
07.02.2009, 13:24
какое идеальное интервтю, прям сладко так))
мы с вином ходили но некто не разу не умер бао-бао сила водили кстати равензы)))
*на_правах_рекламы*
JOKER2109, ты не мог бы тему не засорять и писать все в одном сообщении, и еще расставлять знаки, сложно читать :)
зы: опять же во всем сказанным мной, не было злого умысла :Р
JOKER2109
07.02.2009, 13:29
ок!)..........
Уважаемый Виктор! Я собирался начать за друля, но узнал о успехе мага (вас тоисть) и всерьез задумался! Вопрос:кого посоветуете? З.ы.
Можно узнать какие статы на лвл вы качаете и сколькн?
помимо мага в топе еще 3 человека 100-го уровня,и все разнопрофильные...видимо так сильно хотели за друида,что так быстро передумали....
Postal398
07.02.2009, 14:16
А причём тут его успех и за кого хотеть играть. Просто раньше играть человек начал и всё. Про донат конечно преувеличил наверное (ибо 2 яшмы тяжко покупать за юани).
torpedo93
07.02.2009, 15:31
Если я в чём то ошибаюсь прошу поправить меня в этой же теме, тут же редактирую или удалю своё сообщние :).
Короче где-то в журнале читал проводили эксперимент онлайн игр и выяснили ,что мужчины как правило выбирают женских персонажей ,ну женская фигура красиво и приятно смотреть и еще че то было написано в этом роде мы даже этого не замечаем когда выбираем женского перса, а кстати женщины как правило выбирают мужских персов
У меня кстати перс человек женщина маг ник ВАЛ6КИРИЯ и ничего норм))
а чо за 2 яшмы? какая-то новая коробка чтоли? че стоит?)
по поводу женских персонажей: лично мне (м) больше нравятся женские персы и если кто-то попытается меня убедить в том, что если ты парень, то должен играть за мужсого персонажа - тот лол... ибо это естесствено, если вам парни больше нравится играть за мужского персонажа, то удачи, мне лично девушки больше нравятся, а вам? ;))))))
а если меня спрсят как я буду жениться в игре - я отвечу, что свадьба в интеренете для душевно больных xDD
зы: в крайнем случае найду девушку, играющую за мужского персонажа xD
а чо за 2 яшмы? какая-то новая коробка чтоли? че стоит?)
по поводу женских персонажей: лично мне (м) больше нравятся женские персы и если кто-то попытается меня убедить в том, что если ты парень, то должен играть за мужсого персонажа - тот лол... ибо это естесствено, если вам парни больше нравится играть за мужского персонажа, то удачи, мне лично девушки больше нравятся, а вам? ;))))))
а если меня спрсят как я буду жениться в игре - я отвечу, что свадьба в интеренете для душевно больных xDD
зы: в крайнем случае найду девушку, играющую за мужского персонажа xD
покупаешь приглашение за 3 голда и будет вторая яшма)касательно выбора пола перса,какая разница,главное чтобы вы не выдавали себя за другого-другую
mishka007
07.02.2009, 18:49
2-4 часа. кульно!)))
Буду стараться тебя догнать)))
Редкий пример собственной глупости , убило просто " Я тоже играю женским персом, а именно друлем " , сам то понял что написал ?) . В следующий раз подумай хорошенько ). И еще , слова даже написанные цветным шрифтом и подчеркнутые - без фактов , просто фантазия автора. Написать можно что угодно , к примеру " Внебрачная дочь Билла Гейтса " , и тоже никто не сможет проверить это утверждение ).
Представь себе, понял. И очень хорошо. И мои слова тебя никто проверять не заставляет. Если что то не нравится - лес там >>>
pytnik_8
07.02.2009, 18:56
Захлопнись. Я тоже играю женским персом, :
Ещебы выбора ведь нет, друлей мужиков нет, а читорным класом все хоят играть:)
По теме, 2-4 часа на его теперешнем левеле конечно возможно, а вот сколько он месяцев не спал пока с 1 левела поднимался это еще тот вопрос). А вообще автору респект, есть теперь к чему стремиться:)
Диментра поздровляю тебя с 101лвл и других игроков которые получили 100лвл.
Ранг Персонаж Уровень Раса Класс
1 Dimentra 101 Человек Маг
2 АНУБИС 100 Зооморф Оборотень
3 Foxity 100 Зооморф Друид
4 Tank72 100 Человек Воин
Ilain_elen
07.02.2009, 19:29
Ну сидят люди денно и ношно, качаюццо. Если им это интересно, их проблемы!)) Оно то в принципе конечно круто быть большим лвл, но стоит слишком многого.
П.С. А все таки фотку и скрин персонажа можно было б вставить в интервью. оО
Dahnovelt
07.02.2009, 19:44
На компьютерные игры уходит примерно 2-4 часа в день. Больше как-то не получается :)Последнее время играю в PerfectWorld. Не все время конечно, но наверно большую его часть.
Свежо придание но верится с трудом :p
Krushitel_mozga
07.02.2009, 20:18
Диментра-греческая богиня
_Sledopit_
07.02.2009, 20:25
аха,его мульт-это Tank72
ну тот самый,который уже 100го уровня)
Zealotus
07.02.2009, 20:50
А причём тут его успех и за кого хотеть играть. Просто раньше играть человек начал и всё. Про донат конечно преувеличил наверное (ибо 2 яшмы тяжко покупать за юани).
2 яшмы не проблема - я и на мобах больше набью.
Друль вот в афк на аое стоять не может... а то все друли-читеры, друли-читеры...
Хотя... 100й друид уже есть :)
KYURASAO
07.02.2009, 20:51
>>На компьютерные игры уходит примерно 2-4 часа в день.
Дальше не читал, противно ибо... идиотов, которые сами не понимают, что ляпают, не читаю.
Если бы он ответил что на СЕГОДНЯШНИЙ день играет столько, но до 90+ сидел круглосуточно, было бы ещё туда-сюда. "Туда-сюда" потому, что сидя круглосуточно, но без вливания реала даже в ТОП то попасть практически невозможно! )))
make5mad
07.02.2009, 21:01
Естественно качаясь 2-4 часа в день первым апнуть 100лвл невозможно также как и без вложения реала...на данный момент может онлайн таковой и есть но до 100 лвла минимум 4-5 часов в игре чтобы быть в лидерах имхо...но мы видим то что видим - 101 лвл есть и для меня не особо важно как он был достигнут, как он сказал нужно "получать удовольствие от игры") в любом случае Диментра молодец и удачи ему в дальнейшем
Ещебы выбора ведь нет, друлей мужиков нет, а читорным класом все хоят играть:)
Да я начал играть друидом вовсе не изза читерства =) Просто поднадоел вар, решил попробовать другой класс. Маг не подошел, прист тоже не очень. Остановился на друльке
Диментра поздровляю тебя с 101лвл и других игроков которые получили 100лвл.
Ранг Персонаж Уровень Раса Класс
1 Dimentra 101 Человек Маг
2 АНУБИС 100 Зооморф Оборотень
3 Foxity 100 Зооморф Друид
4 Tank72 100 Человек Воин
интересно теперь прочитать интервью остальных "героев", просто для сравнения..... они тоже по 2-4 часа играют? :)
Justfire
07.02.2009, 21:18
Так так , умерим свой пыл , чтобы вам успокоиться приведу три аргумента
1. Полученная награда в 3000 голда - сумма конечно большая , но намного приятнее бы было если бы администрация подарила какую нибудь уникальную вещь которую невозможно купить в шопе и вообще достать в игре.
2. Полученный Дементрой 100 лвл на вас никак не отразится по причине что он не ваш.
3. Когда вы сами станете 100 лвл Дементра уже уйдет с ПВ .
12345qwe, а можно без оскорблений? :saw:
Kalendor
07.02.2009, 21:45
Неверю! (с)
Теперь ждем интервью с Танком72.
Postal398
08.02.2009, 00:09
2 яшмы не проблема - я и на мобах больше набью.
Друль вот в афк на аое стоять не может... а то все друли-читеры, друли-читеры...
Хотя... 100й друид уже есть :)
Так вот то то и оно. 100му друли фарм уже не проблема. Друль после покупки бао и фени бюджетный персонаж. Не не читеры, сливаетесь. Но фарм вам попроще. Хирки у вас не так выпаливаются, а при выпаливании имеют куда больший выхлоп. АОЕ это тоже надо организовать. Не может то не может, ну и что? АОЕ тот же кач, даже хуже чем обычный, просто что АФК можно. И смотря какой ещё сервер. Прост у нас на веге с повышением цен на голд донаторы одичали совсем. Но сегодня заметил (уже вчера по МСК) что припустили пыл, ибо бронз хирки по 85 это слишком.
Anthuriel
08.02.2009, 01:36
Диментра - это из Гарри Потера. Там были такие стражи какой-то супер-тюрьмы которые летали и высасывали хорошие эмоции.
lastoctober
08.02.2009, 01:38
и высасывали хорошие эмоции.
Так вот откуда экспа
может 2-4 часа он только сейчас стал играть... По скольку врядли любой опытный игрок поверил бы что можно так быстро прокачаться, играя пусть даже 4 часа в сутки.
И на счет кубика со знаком + тоже не совсем правда...
чего воюще все на этом помешались
Vikolasa
08.02.2009, 02:19
Маладца Дементра;) Так держать)
как-то неинтересное интервью.
единственное, грац Виктор Алексеевич и удачи (=
vivalakako
08.02.2009, 02:45
Поржал, спасибо :)
Меня же можно сравнить с древним, уставшим от всего, и поэтому забытым всеми богом.
А это, как ни странно, правда. Вот уже 14 страниц нафлудили, куча сообщений на всем форуме с обсуждением диментры) Ходят всякие слухи-сплетни.. Чем не бог, коли столь популярен)
typoixuy
08.02.2009, 05:23
он много повторял что играб в игру можно слишком сильно увлечтся ,у меня было увлечение до 40 лвл потом до 70 лвл я пвпшлил и бросил игру ) xD так он и стоит красавец мой весь в зеленке,а интерьвью очень даже хорошее
brahman4ik
08.02.2009, 07:09
имхо
бесят посты где пишут "улыбнуло" и "поржал"
мы все ему завидуем (по-крайней мере проявляем интерес), те кому всё равно, в эту тему даже не заглянут и комментить не будут
Zealotus
08.02.2009, 09:22
Да ну, завидовать.... апну и я 100й когда-нибудь. Вот 3к голда завидую ;)
Так вот то то и оно. 100му друли фарм уже не проблема. Друль после покупки бао и фени бюджетный персонаж. Не не читеры, сливаетесь. Но фарм вам попроще. Хирки у вас не так выпаливаются, а при выпаливании имеют куда больший выхлоп. АОЕ это тоже надо организовать. Не может то не может, ну и что? АОЕ тот же кач, даже хуже чем обычный, просто что АФК можно. И смотря какой ещё сервер. Прост у нас на веге с повышением цен на голд донаторы одичали совсем. Но сегодня заметил (уже вчера по МСК) что припустили пыл, ибо бронз хирки по 85 это слишком.
90му тоже хорошо фармить, хирки я вообще не трачу - но это в другую тему. Тут многие классы доказывали что онипрекрасно на мобах фармятся с минимальными затратами.
Вот именно что - можно АФК, и можно тратить на кач больше времени чем у тебя есть :)
Как качался - это в принципе его дело. Так же как и вложения реала. "Не судите и не судимы бедете".
Тут другой смех. Нападения на младшие уровни славы не приносит (наоборот мнение о таком игроке падает), а на него врят ли кто полезет. Так что все PvP сводится только к ТВ. Конечно, если он истинный Хорд (бей слабых - беги от сильных), тогда говорить не о чем))).
De-Light
08.02.2009, 10:55
кстати отвечу некоторым личностям.
про то,что Виктор называл яко бы себя богом,это он не про себя конкретно кто так воспринял,а про персонажа Dimentra. (кстати фраза вроде бы из серии игр The Elder Scrolls)
Осилил.........Прикольно ))
Мля а я думал что дементра женчина(((
Мля дементра мужчина а Я думал((
Еще раз поздравляю в первым 100 левлом! =) Довольно достойное и невызывающее интервью! =)
Диментра - это из Гарри Потера. Там были такие стражи какой-то супер-тюрьмы которые летали и высасывали хорошие эмоции.
Они называются дементоры. Хотя не исключено, что от них произведен ник)
piligrim9
08.02.2009, 15:40
я вот только одного не пойму, вам многим завидно что он 100лвла достиг? так качайтесь а не нойте что невозможно, возможно.2-4 часа в день качаться мдя, спишем что это образно было сказано, но кста 15-20% в день на 88лвле набрать вполне реально(незнаю как уж выше лвлом но поживём увидем), сам пробывал (правда и хватило меня на один день устаёшь) и набрал:).Про приз- да вам собственно какая разница куда он их дел, заработал человек, молодец!!!! А нытьё - маленьких ПКашит, так качайся и его за ПКашь, в чём проблема то? ну как то так, и прошу без оскорблений, оскорблениями ВЫ унижаете сами себя.
grey1988
08.02.2009, 15:53
а вы не задумывались,что это небольшой пиар ПВ и Хордов?) уж больно все красиво кажется...аж сказочно просто...ах как здорово убить примерно год времени и получить 90+ уровень)
п.с.смешно имхо
RASTOFORININ
08.02.2009, 16:03
Такое чувство что интервью писал не Виктор =)) а так грац за 101 =)
Хочу интервью с Эльматадором. :)
Я за чуть меньше месяца игры по 5-6 часов в день и без реала 59лвл , но каникулы заканчиваются , да и играть уже просто надоело... Не представляю как можно так прокачаться без реала... да и по 2-4 часа ))))
Хотя смотря чем занимаешься , если работаешь в техподдержке то 90% рабочего времени можно тупо играть)))
Но опять же нужно минимум часов по 6-8 в день ИМХО.
[QUOTE=rolar;608994]........
Тут другой смех. Нападения на младшие уровни славы не приносит (наоборот мнение о таком игроке падает), а на него врят ли кто полезет........./QUOTE]
Это ты зря так думаешь:)
Пы.Сы.
Завидовать ему не надо. Надо играть и качаться.
И тем кто выложил это интервью не помешает ознакомиться с механикой игры, прежде чем редактировать ответы дементры и выкладывать здесь. Более чем уверен - все эти смешные заявления о количестве времени в игре, способах кача - результат редактирования ответов дементры.
Кстати. Дементра качался весьма упорно и настойчиво (сам видел и сливал его на АОЕ). За одно это он достоин уважения.
Poloskun4ik
08.02.2009, 17:10
Играть всего по 2-4 часа в день, не вкладывать реал и при этом обогнать всех тех, кто ****отствует по 8 часов в сутки и вкладывает несколько штук реала в неделю, вам не кажется, что это просто реклама или пиар-ход, расчитанный на наивных нубов? :-)
1. Полученная награда в 3000 голда - сумма конечно большая , но намного приятнее бы было если бы администрация подарила какую нибудь уникальную вещь которую невозможно купить в шопе и вообще достать в игре.
Вот это, например :)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/11212
Блин, большинство ответов убивает просто! Читали бы сначала посты остальных (16 страниц не так уж и много), а потом отвечали бы. Любое интервью подлежит редактированию, чаще всего смысл, который хотел передать аппонент корреспондента, теряет свой первоначальный смысл. Многим известно про баги в этой замечательной игре урезанной Нивалом. Так вот так же известно, что Хорды не один раз обвинялись и даже банились за их использование.
Естесственно никто не будет придавать огласке свои способы кача, тем более если они противоречат правилам игры. Так что моё мнение: это интервью - полная чушь! Этакое показательное выступление, что 1-й сотый левел прокачался по всем правилам, не сидев за компом иногда по несколько суток не вылезая, без ботов, багов и вложений. Бред!
ПыСы: Просьба модерам, не удалять сообщения на форуме (редактируйте, но не удаляйте), а то часто теряется смысл сообщений других людей, использующих цитаты с удалённых коментов!
Stranger22
08.02.2009, 18:02
мммммммм......................
гмовский мечик :shuffle: хочу себе такой :rolleyes:
Ой ой ой как же так, завидовать не хорошо))))))))))) Вы, те кто так "искренне" радуются тому что человек достиг таких высот в игре, посмотрите на себя))) Она мне не ответила, как же так оооо а она ОБЯЗАНА?
Реклама Хорда? А вас туда приглашали???)))) Короче ребятки играйте, не завидуйте, а главное УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ. А то читать уже со 2 страницы противно(((((((((((((((((( Я не думала что такие хм..............**** **************** ** ****** ********** люди играют в такую игру(((((((
Stranger22
08.02.2009, 19:15
Ой ой ой как же так, завидовать не хорошо))))))))))) Вы, те кто так "искренне" радуются тому что человек достиг таких высот в игре, посмотрите на себя))) Она мне не ответила, как же так оооо а она ОБЯЗАНА?
Реклама Хорда? А вас туда приглашали???)))) Короче ребятки играйте, не завидуйте, а главное УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ. А то читать уже со 2 страницы противно(((((((((((((((((( Я не думала что такие хм..............**** **************** ** ****** ********** люди играют в такую игру(((((((
Да мы "такие", все кто пишут после 2-ой страницы. Убить нас мало :lol:
Valunchik
08.02.2009, 19:27
Вот это я понимаю нормальный человек!Играет ради удовольствия,а не ради лвла.И реал не клал ниразу.Респект!!!Между прочим,когда не гонишься за поднятием уровня перса,кач идёт быстрее.И приятнее получить новый лвл)))А что касается завистников...пусть завидуют,лвл от этого не прбавится)))2-4 часа в день-самое то,а некоторые играют безвылазно каждый день.Жизнь-то идёт,ребятки,к тому же у кого-то семьи есть,есть дети,которым надо уделять побольше внимания.
PS:если вы кладёте реал,то играете уже небесплатно...кошАлёк ваш плачет =)
Kotyara7771
08.02.2009, 19:36
Для того, чтобы играть не вкладывая реал, НЕОБХОДИМО чтобы реал вкладывал кто-то другой. Невозможно играть в эту игру вообще без вкладывания реала (бесплатная!), ибо хирки и многое другое покупаются только в шопе, раз не вкладываешь ты, вкладывают другие.
Justfire
08.02.2009, 19:43
Фигня какая -то , вот приведу пример с МОТР будет очень познавательно . Там тоже было такое про первого кто достигнет 99 лвл , им стал ассасин кросс Чейнер - так вот он манчил по 10 - 12 часов чтобы взять 99 и когда он его взял ( кстати , кому было любопытно могли сходить и посмотреть как он качается , никакой тайны как здесь ) , то ни одной критики в его адрес не было . А тут взял 100 лвл , абсолютно мутное интервью и град критических стрел. Что - то явно не так.
Согласна , полный бред.... завидовать ? извольте... Таким только сочувствовать можно... еслиб реально играть по 2-4 часа без реала , то 80+ его предел...
А тут взял 100 лвл , абсолютно мутное интервью и град критических стрел. Что - то явно не так.
прочитай мой пост на 16 стр
Zealotus
08.02.2009, 21:04
Z1r1el, прежде чем кричать, мог бы инвервью прочитать :) Дементра - парень :)
Justfire, если вы заметили на форуме флудит очень мало 90+, топов вообще не видно - если есть конст, клан и вентра, форум нивала как бы нафиг не нужен ;) Незнаю что за МОТР, но там нет варов\пк?) типа в мир писать - "мы тут на аое встали, приходите посмотрите".
PS: Я бы лучше почитал неофициальные интервью с топигроками ;)
2-4 часа, это сейчас, на его уровне.
Что вы тут утрируете и все оспариваете?
На счет реала.. тут он слукавил. Насколько я знаю всех знакомых, смски шлют даже самые что говорится, "недонаторы" =)) Хотя надобность на 80+ в донате сводиться к 0.
Шмот на +10-12 хоть и решает в пвп 1 на 1, но руки рулят больше.
Но вообще, в ПВ рулит фулл-пати и опытные игроки + химия=))
Без эвентов действительно скучно, и на 90+ все развлечения практически на 60-80% - это пвп.
Но 100 тем более.
Ради фана так же можно погулять по фроузену и лунным.
Как то так=)
К Диментре у мну, собсно 1 вопрос - правда ли, что аццкая карусель на 99 лвл позволяет устраивать соло-аое-кач?=)))
Z1r1el, прежде чем кричать, мог бы инвервью прочитать :) Дементра - парень :)
Заметила)) я все 16 страничек прочитала)) или наоборот(( Допустим я до 40 лвл ни копеечки не вложила в игру, всё покупала за игровые деньги. И до 30 лвл ни разу в пати не бегала (кроме как в данже) и что вы мне тоже не верите как и Дементре? Кстати а где в своём интервью он реально сказал что деньги никогда в игру не вкладывал??? ЛЮДИ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ И НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ!!!!!
...Кстати а где в своём интервью он реально сказал что деньги никогда в игру не вкладывал??? ЛЮДИ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ И НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ!!!!!
Скажем так, он ушел от прямого ответа.
И дал понять, что не "донатор".
deadwolf999
08.02.2009, 22:40
респект)тут было много постов про то что ник и пол персонажа немного не совпадает с Виктором))мне то боятся нечего так как я уже месяц не играю в пв и хочу сказать свою точку зрения...в один из дней когда я играл в пв в мир чате было обьявление о продаже персонажа за реал я ради интереса ответил на это обьявление, мне предложили одного из топ персонажев но не на ореоне на котором я в этот момент играл ,а на сервере вега. Я сначала не поверил и запросил у него скрины в ответ пришол персонаж гдето 90 лвл лукарь дексовик. Я поинтересовался ценой этого перса в ответ получил сумму в 30000 рублей в то время кажется персонаж был или в 20-30 персонажей в топе. И вот назревает у меня небольшой вывод не мог ли уважаемый Виктор просто напросто выкупить персоанжа?насколько я знаю нивал ни как не может проследить смену пользователя персонажа...эт овсего лиш моё мнение многие боялись просто его высказать, а я не боюсь так как перешол в совершеннодругую игру)вот скажиет моё мнение не имеет шанса быть правдой?сразу хочу сказать что моё сообщение не является сообщением флеймом пользователя
вывод не мог ли уважаемый Виктор просто напросто выкупить персоанжа?
есть сотни людей, которые играли с ним с открытия руоффаПВ, и ещё много тех кто играл на малазии с ним....
Да бред полнейший.
Удовольствия в покупке чара не вижу, хоть убейте =)
По дружески побегать за приятеля - да, прикольно.
Но ни один нормальный геймер не купит готового чара в онлайн игре.
ShadowAsasin
08.02.2009, 23:09
Заметила)) я все 16 страничек прочитала)) или наоборот(( Допустим я до 40 лвл ни копеечки не вложила в игру, всё покупала за игровые деньги. И до 30 лвл ни разу в пати не бегала (кроме как в данже) и что вы мне тоже не верите как и Дементре? Кстати а где в своём интервью он реально сказал что деньги никогда в игру не вкладывал??? ЛЮДИ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ И НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ!!!!!
он также сказал что качаетса 2-4 часа в день хотя в истоках иногда по 5-6 часов стоит в афке а потом идет по делам :D
Че пристали к Диментре, главное не скока качается а результат, он уже 100+ в то время как вы тут сопли жуете! Учитесь
E1nsamke1t
08.02.2009, 23:28
Че пристали к Диментре, главное не скока качается а результат, он уже 100+ в то время как вы тут сопли жуете! Учитесь
lolwhat xD
Мда... Почитал интервью и очень разочаровался... Я то ждал, что тут будет разоблачение, а тут красивая ровная сказочка для наивных идиотов. Я играл во множество онлайн интернет-проектов и история показывает, что такие вот безусловные лидеры - это коллективные персонажи, которых раскачивает несколько людей с итоговым круглосуточным онлайном с вложением кучи реала. А он тут книжки читает, фильмы смотрит, играет по 2-4 часа (пусть даже сейчас, ап с 100 до 101 для норм. человека это тоже как минимум месяц игры, а не чуть больше недели), да и ещё и в другие игрушки, и практически не донатит...
Даже какой-то неприятный осадок остался. Неужели, ничего поумнее придумать не могли?
Эх, если бы все, кто так качается, как расписал ув. Виктор Алексеевич, апали бы 100+ уровни, то у админов бы пальцы отсохли вбивать сумму подарочного голда..)
Жалко, что для публики пришлось большую часть всей информации скрыть... =) Но да ладно.
Про бога улыбнуло.
Ответ на вопрос "Чтобы вы хотели изменить в ПВ" порадовал.
=)
Rob_Roin
09.02.2009, 02:56
А мне вообще пофигу. Я себя люблю. И думаю только о себе, а не о чужих муках или достижениях. Какая разница, кто там чего делал и какие уровни получал и на какие шиши. У вас у всех свои персонажи есть, которых тоже нужно качать и одевать. Подумайте лучше о себе.
P. S. С 100 ур поздравляю от всего моего циничного сердца.
Единственное что неукладывается в голове это игра по 2-3 часа в день.....:o
vyt16ktn
09.02.2009, 08:41
О, меч ГМа!
deadwolf999
09.02.2009, 08:44
может и без реала так как было написано что хорды поощарали его а они держат территории очень двно
kavanchich
09.02.2009, 09:42
Если учесть сколько Хорды получали денег с терр (с одного ГД 30кк), то вполне возможно что поощрений хватило на фулл сет с 4мя ячейками )
LIdstr0m
09.02.2009, 10:23
Ну.кому интересно...то вот его шмотик....
Шмот:
http://dump.ru/file/1464692
http://dump.ru/file/1464716
http://dump.ru/file/1464718
http://dump.ru/file/1464719
http://dump.ru/file/1464722
http://dump.ru/file/1464724
http://dump.ru/file/1464727
http://dump.ru/file/1464729
http://dump.ru/file/1464739
http://dump.ru/file/1464741
http://dump.ru/file/1464742
Заскринен не так давно ...
А я его поздравляю)И это..олени которые всякую фигню пишут вы лучше вообще не пишите)
персоанжа?насколько я знаю нивал ни как не может проследить смену пользователя персонажа...эт овсего лиш моё мнение многие боялись просто его высказать, а я не боюсь так как перешол в совершеннодругую игру)вот скажиет моё мнение не имеет шанса быть правдой?сразу хочу сказать что моё сообщение не является сообщением флеймом пользователя
Покупку/продажу персонажа отследить можно. И за это следует бан.
6amapeuka
09.02.2009, 10:30
Шмот:
А я его поздравляю)И это..олени которые всякую фигню пишут вы лучше вообще не пишите)
Я уже предвижу, 70% магов теперь будут собирать точно такой же шмот и теже камушки вставлять :) бгг
По теме, ну что грац его, правдо есть нюансы из интервью, которые сто тыщь миллионов раз озвучили. Одно порадовало, что он заикнулся про то, что у нас "ОТСТАЛОСТЬ" от остальных офф серверов в мире. ОБТ длинною в более 8ми месяцев, это конечно убивает :)
100лвл в любом случае достоин уважения и хоть понятно, что брался он играя не по 2-4 часа в день с перерывами на книжки и советские комедии. Это были сотни часов угробленного реала и тысячи рублей доната одно это достойно уважения, но писать радужные перспективы 2-4 часа в день и без доната это явно для новичков не только PW, но и любого другого ММОРПГ. Топ игроками ВСЕГДА в любом проекте становились з****ты (это не оскорбление это констатация факта), а первыми топ игроками 3***ты в квадрате. Се ля ви, как говорится. Тут уже приводили пример с Чейнером с сервера МОТР. Он не просто качался 20 часов в день что бы стать первым 99, его постоянно качало от 2-3 до 10+ согильдийцев, помощь топклана в таком деле порой бывает колоссальна, хотя для сравнения первый 99 хвиз там взял лампу без всяких читов качаясь 1 или в парти с пристом, обогнав его виза конкурента из топовой гильдии сервера(Скайфлай кто знает), но он качался по 20 часов в день месяца полтора!!!
Резюме: хорошее интерьвю, как пиар человека и как пиар игры, мало правды про лвлинг и шмот, в такое не один топ игрок не поверит.
NB! Еще раз скажу я не завидую этому человеку и его шмоту, я всегда уважал таких людей, за то что они ставят цель и достигают ее, а цена, а какие цели высокие можно достичь малой ценой?
PS: Если уж завидовать, так это Tank72, человек всего 3 недели назад был 96, неделю назад 98 и уже 100. С 99 до 100 за 4 дня. Для справки остальные 100лвл брали с 99 по 100 за 30-45 дней
Ronin78, в большинстве согласен.
P.S. "Есть ЦЕЛИ,и цели" каждый вибирает сам, что ему по силам.
CyPuKaT1
09.02.2009, 13:07
[/SIZE][/FONT] Добрый день, представьтесь, пожалуйста, и расскажите немного о себе.
Моя работа связана c службой технической поддержки и настройкой компьютерного оборудования.
Ха! он админ! чего же тут не понятного - на работе гамает весь день)))) Только не надо говооить что это не так. никогда не поверю, чтобы админ на работе не гамал)))
Бред поскипан. ясно, что гамает.
На компьютерные игры уходит примерно 2-4 часа в день. Больше как-то не получается :)[FONT=Verdana][SIZE=2]
2-4 часа в день? но так не берут 100 лвл, не надо парить)))) Народ, нас кое-кто считает за лохов))))
[/SIZE][/FONT] Добрый день, представьтесь, пожалуйста, и расскажите немного о себе.
Моя работа связана c службой технической поддержки и настройкой компьютерного оборудования.
Ха! он админ! чего же тут не понятного - на работе гамает весь день)))) Только не надо говооить что это не так. никогда не поверю, чтобы админ на работе не гамал)))
Бред поскипан. ясно, что гамает.
На компьютерные игры уходит примерно 2-4 часа в день. Больше как-то не получается :)[FONT=Verdana][SIZE=2]
2-4 часа в день? но так не берут 100 лвл, не надо парить)))) Народ, нас кое-кто считает за лохов))))
Ты печален :D
Sadman26
09.02.2009, 13:43
интервью для домохозяек, которые верят всему, что творится в Доме-2
сам играл 4 часа в день, каждый день.
из них стабильно 1-1.5 часа на куб. полчаса на яшмы+ГЕО = итого 2 часа - это 1кк опыта. на 90+, это ваще 700к опыта, ибо за куб копейки. Гуйму после 86-го нету.
Автор врет
Zealotus
09.02.2009, 13:44
Шмот:
Нда.... я то думал он в голде на 95-99 и пушкой на 100й ;) Все кроме колечек и пояса с +10 не впечатлило.. мягко говоря :)
Teemon2008
09.02.2009, 13:53
не 2-4 часа норм можно так вкачаться играю примерно так же и за 1,5 месяца уже 55 лвл
Sadman26
09.02.2009, 13:55
55-ый берется за 20 дней, играя по 2 часа в день
80-ый берется за 3 месяца по 2 часа в день
90-ый берется за 6 месяцев по 2 часа в день
а вот 100 берется за года полтора-два, играя по 2 часа в день
ShadowAsasin
09.02.2009, 14:02
Нда.... я то думал он в голде на 95-99 и пушкой на 100й ;) Все кроме колечек и пояса с +10 не впечатлило.. мягко говоря :)
дык,99 голд будет даже похуже 90 4хдырочного сета,ты хоть там статы смотрел?:)
пушка да староватая... шлем пояс 95 голд
Teemon2008
09.02.2009, 14:03
55-ый берется за 20 дней, играя по 2 часа в день
а вот 100 берется за года полтора-два, играя по 2 часа в день
откуда такая точная инфа? )))
чет о с трудом вериться по поводу 55 ))) моё личное мнение)
PaulineSh
09.02.2009, 14:12
С октября по 1 - 1,5 в день - и только 39. Ерунда про 55
Loreley_Lee
09.02.2009, 14:23
Ещё один папко-теоретик. Сам-то какой уровень уже взял? :)
К сведению: один фулл-проход гуйму-мастера занимает около трёх часов. Это без гео, куба и яшмы. Я бы посмотрела, насколько быстро вы с 75 по 86 уровень без гуя прокачаетесь :)
откуда такая точная инфа? )))
чет о с трудом вериться по поводу 55 ))) моё личное мнение)
за 7 дней до 40-го, суммарный онлайн - около 35 часов
Ещё один папко-теоретик. Сам-то какой уровень уже взял?
Например я, 83 взял за 2.5 месяца в среднем три часа в день. В гуй-ме не был ниразу.
Если качаться по 8 часов в день, и ходить в гуй-му каждый день, да еще и в куб, то 80-ый берется дней за 30. Посмотрите на ТОП альтаира. :) - он открылся месяц назад
Loreley_Lee
09.02.2009, 16:09
Если качаться по 8 часов в день, и ходить в гуй-му каждый день, да еще и в куб, то 80-ый берется дней за 30. Посмотрите на ТОП альтаира. :) - он открылся месяц назад
80 берётся за месяц только путём невылезания из-за компа 24\7 или наличия семейного подряда. Топ Альтаира - это сплошь перебезчики с других серверов, со...хм...слишком серьёзным отношением к игре :)
80 берётся за месяц только путём невылезания из-за компа 24\7 или наличия семейного подряда. Топ Альтаира - это сплошь перебезчики с других серверов, со...хм...слишком серьёзным отношением к игре :)
смешно на терре помимо чекуна (у него кач 24/7) знаю только что эльмора качаеться на боте
остальные топы играют примерно 4-6ч в день ну и в ыходные и никаких проблем с качем нет
несмотря на то что почти весь топ гдето с 30-х находиться в враждующих ги и соответственно мешают в каче друг другу...
Justfire
09.02.2009, 17:38
Ага , а еще мне тут нравится тотальная секретность - секретно все , как качал до 100 лвл , какой билд , какой шмот , места кача и т.д. Трудно рассказать ?)
diabolikue
09.02.2009, 18:05
Ага , а еще мне тут нравится тотальная секретность - секретно все , как качал до 100 лвл , какой билд , какой шмот , места кача и т.д. Трудно рассказать ?)
Будеш много знать бвстро будеш умирать!!!
nevalyawka
09.02.2009, 18:19
Угу. И я так качаясь могу забабахать 100 и мож даже 110 лвл. Просто качаюсь 30 мин в день. Яшма 30 точек)Контракты. (я тут не вру ли?)
:о) Прикольное интервью. И ни слова правды... Гуй он не застал. :о) Аое кач на 90+ вообще лажа. :о) Много форм. Для дру я бы еще поверил, но для мага это... даже не знаю как назвать.
ага и то,Что он находиться 24 часа в сутки в игре это он по 2-4 часа в игре! уж много я знаю информации по поводу Диментры и Танк72 этот взялся в топе откуда не возьмим в шмоте который нерельно добыть,ога-ога
и прокачка до таких уровней только реально было Багогуй,посидели месяц в бане и вышли вот вам и кач! а то всё,Что написал бред честно!
ShadowAsasin
09.02.2009, 23:42
та не,там просто опечатка,вместо 2-4 должно было быть 24
TrummerS
10.02.2009, 07:12
м...какое интервью,про донат правда в нем у него ничего не сказано,но готов предположить что все таки был,во первых,аое кач это прежде всего расход хирки,а в пати из 3-4 человек,а точнее тигра маг жрец ну и лук до кучи это 2-3 хирки на мп на патю,дроп что падает с мобов эти 2-3 хирки не окупит,а качаться жрецу без хирки,хм хм хм,ни одна пробирка на мп вам не выдержит сферу,хоть вы там после каждого отката их есть будете,есть конечно предположение,что ради такой благой цели как дать шанс человеку быть первым в гильдии по лвл,гильдия ему на это дело выдавала хирки))точ тоже,просто так на продаже ресов с хх особо не заточишься,так что тут у меня тож сомнения насчет доната))про 2-4 часа в день это наверняка уже после 90+ стал,когда сет собрал себе))идем далее,куб и 2 яшмы,неужели в гильдиях выдают приглашение каждый день и пару десятков миражей плюс 500к для прохода куба?где эта гильдия и какой серв,обязательно пойду к ним и накачаю 105 лвл быстрее чем это сделает Виктор Алексеевич.у меня тока 1 вопрос к нему,как давно он начал играть вот именно этим персонажем? Скажу за себя,играю всего 3 месяца,донатю,не спорю,сейчас 85 лвл жрец,интересно одно,судя по срокам как тут описали игроки что он около 9 месяцев играет,какой у меня будет лвл через последушие 6 месяцев?
почти все старые топовые чары не застали баго-гуй
так что качались они с 70 по свой 85 ручками на мобах, аое или как им было угодно.
а вот после 85-100 я посмотрю как быстро ты покачаешся своим пристом
TrummerS
10.02.2009, 12:35
начнем с того что в гуе был 4 раза,2 раза в послушнике,не дошли и до 2 босса,на 1 все лягли,и 2 раза в мастере, 1 раз на 2 боссе вылетел я,2 раз на 2 боссе ушел танк из за отключки инета,и качался я все 85 лвл чисто на мобах и всегда 1,и нивкаких никому ненужных кланах не состоял и состоЯть не собираюсь.мне неинтересны тв где тупой слив хирки и кукол,весь мой клан это мой френд лист где любого попроси говры перевернет,потому что они знают что я всегда им помогу!посмотрим,еще 6 месяцев в запасе есть))))))))))
давай жги - будешь диментрой №2
Но только №2 так как №1 уже есть
maverick78
10.02.2009, 17:56
ну не бред ли? 2-4 часа в день и 1-м взять 100-й лвл... сколько интересно заплатили за такую рекламу?
Thorr1981
10.02.2009, 18:46
Донат, донат, да здраствует ДОНАТ!
Zealotus
10.02.2009, 20:36
TrummerS, я 4 месяца играю ;) куб на 90+ - пфффф, 100к экспы... хотя раз он не овощ, как пишет в интервью, ходить туда должен был за книжками. +5 точка фигня, фармить на нее не сложно, очень может быть что его просто кто-то заточил - клан или аццкий донатор из конста - не важно, где-то выше я пишсал что из шмота привлекло меня, остальное фигня (в консте\клане фармящем ХаХа на голд этих гринресов до чертиков скапливается - сложнее продать только грин90 2 дыры, который никто не купит -_-) :) не помню точно, но вроде на 102й надо 1ккк экспы -- так что у тебя еще есть все шансы догнать его по левелу ;)
С аое фиг знает, но говорят если вычитать из лута стоимость всех расходов а уже потом делить то окупается аое, на аое сам я не был, думаю понятно почему -_-
ShadowAsasin, статы 99 смотрел мельком :) + сетбонус + резисты + выше бонус с точки, если долго мучится то можно и фулл 4 дыры сделать ^.^ Еще есть боты и накидка из форм на 95 и 96 - докачаюсь буду считать что лучше и рациональнее :) ( а верхний нек из хх будет намного поучше ;) ).
ShadowAsasin
10.02.2009, 21:48
Zealotus на 102 лвл надо 260кк или 230кк,гдето таблица была
нащет шмота,его собрать очень трудно на орионе пока видел только 2 вещи голд 99,обычно получаетса 2-3 дыры 4хдырочный сет будет получше.. диментра хорошо одет на свой лвл
demonia29
11.02.2009, 13:06
Эмммм, как то странно докачаться до 100 лвл, играя при этом 2-4 часа в день! А в интервью ничего интересного не нашла.