PDA

Просмотр полной версии : 3-1 ХХ друлькой.

gta50
23.10.2013, 12:25
Вот собственно вчера сходили в 2 друли в 3-1.
Боссы все няшки, бао упал всего 1 раз, и то из-за моей невнимательности.
2 друля была как ДД, подхила за ней не было.
Смотрим, критикуем.
http://www.youtube.com/watch?v=MOHoq7Wnaq0
Проход занял всего пол часа.

Levo111
23.10.2013, 12:48
Отличный проход. Собаку просто били без сосок? Как-то спокойно себя вела, обычно после чистки бьет больно по всем, а тут я не заметил вообще проблем.

Сколько пения и дэф у перса?

ENDweek
23.10.2013, 12:50
Смотрим, критикуем.

вообще по хорошему куклу бы в тему.
и статы бао, чтоб по 50 раз одно и то же не спрашивали
спс

gta50
23.10.2013, 12:50
Без сосок,хиры и прочего, онли пельмени.
Пение: 24%
Физ.деф: в лисе 9324

gta50
23.10.2013, 12:51
вообще по хорошему куклу бы в тему.
и статы бао, чтоб по 50 раз одно и то же не спрашивали
спс

Как раз в середине видео,когда другая друля тащит огурца я показываю статы бао.Хп, и коэффиценты.

gta50
23.10.2013, 12:52
Отличный проход. Собаку просто били без сосок? Как-то спокойно себя вела, обычно после чистки бьет больно по всем, а тут я не заметил вообще проблем.

Сколько пения и дэф у перса?

Без сосок,хиры и прочего, онли пельмени.
Пение: 24%
Физ.деф: в лисе 9324

eliseevalena
24.10.2013, 11:33
Смотрим, критикуем.

как думаешь в 1 мордочку потяну? (+ муж на твинке варом или синкой )я соло убиваю всех кроме собаки и огурца в 3-1
у меня стоял прист 82ур на макро) но он умирает от аое... или же пес рандомно на всех кидается???

а про огурца? вот если он бафнулся, ты подзываешь к себе бао и чистишь баф на огурце? я просто ад друлька а ты я смотрю светленькая маножор цветами снимаешь? а я уверенностью на джине смогу?

MirageMire
24.10.2013, 12:18
а я уверенностью на джине смогу?
Что ж вы так неуверены в уверенности? :monkey_47: Упоминали уже несколько раз, что снимает все, кроме печати приста)

gta50
24.10.2013, 12:21
как думаешь в 1 мордочку потяну? (+ муж на твинке варом или синкой )я соло убиваю всех кроме собаки и огурца в 3-1
у меня стоял прист 82ур на макро) но он умирает от аое... или же пес рандомно на всех кидается???

а про огурца? вот если он бафнулся, ты подзываешь к себе бао и чистишь баф на огурце? я просто ад друлька а ты я смотрю светленькая маножор цветами снимаешь? а я уверенностью на джине смогу?

Я думаю,что в 1 друлю можно потянуть только огурца(мной испробовано), пес кидается рандомно)
Да, прежде чем бафнуться,огурец орет в лол чат, что он обожает хруст ломанных костей или что-то в этом роде.Отзываете желтого друга к себе, ждете пока огурец бафнется, снимаете бафы и опять все по новой.
Снимаю цветами, уверенность конечно прокатит :)
И вообще зависит от коэффицентов наследственности на бао, а так же от вашей куклы.если не трудно, скиньте скрин мне в лс вашего бао и куклу, а там я скажу, сможете ли вы или нет :)

eliseevalena
24.10.2013, 12:34
Что ж вы так неуверены в уверенности? :monkey_47: Упоминали уже несколько раз, что снимает все, кроме печати приста)

да с мужем дуелилась с 9й уверенностью) стан несняло с 90% верояностью)) на 10й никак духа ненакоплю))

по поводу скринов скину попозже=) я тут лоханулась недавно и атаку ему подняла)) а пз спустила ... заместо сохранить изменила)) и хил пытаюсь вытянуть одни пвп скилы только(( но есть удача...

я месяц назад пробовала собачку пол хп снесла и прист слег испугалась и слилась)) а огурца тож пробовала с пристом на макросе (тогда небыло уверенки на джине) маносос доставал до приста куда б я ее непоставила=((

gta50
24.10.2013, 12:37
да с мужем дуелилась с 9й уверенностью) стан несняло с 90% верояностью)) на 10й никак духа ненакоплю))

по поводу скринов скину попозже=) я тут лоханулась недавно и атаку ему подняла)) а пз спустила ... заместо сохранить изменила)) и хил пытаюсь вытянуть одни пвп скилы только(( но есть удача...

я месяц назад пробовала собачку пол хп снесла и прист слег испугалась и слилась)) а огурца тож пробовала с пристом на макросе (тогда небыло уверенки на джине) маносос доставал до приста куда б я ее непоставила=((

Вообще,конечно, в идеале надо вытащить на бао Беспечность* там есть баф, очень помогает. А так для бао надо максить Здоровье.

Selenkaru
24.10.2013, 12:39
Приветик.А можно подробнее про собаку....как то пробовала её осилить-никак:))

gta50
24.10.2013, 12:43

Привет)) Ну что тебе сказать про собаку.. Чистит,кидает несогласку, слипа не замечал. Как только будет смотреть в твою сторону, сразу имунку юзай,на всякий случай.Если не уверенна в своих силах, то возъми сосок на физ.деф. Как только заметишь, что бао почистили, сразу ребаф делай.И если собачку на себя пропустила, то постарайся избавиться от той каки, которую она на тебя повесила.
Если есть еще вопросы,задавай)

Princess-of-love
29.10.2013, 20:27
Приспособились, бегаем в 3-1 в 2 дру, ад+рай. У рая раскол, рана. У ада драки. Тестили - заход фастом с убиением только 1 босса и огурца - 15 минут. По-моему неплохо)) Потом как-то нить заснимем видео. Огурец умирает вообще без проблем, на собачке бывают траблы, когда кидает раскол, снимает бафы, а у тебя на селфе 7,4к хп без раскола) Но в общем-то танчится несложно, после снятия бафов часто бао можно успеть ребафнуть. Я довольна) Чуть позже могу выложить куклы с которыми проходится дж)

taki_riza
29.10.2013, 21:35
Приспособились, бегаем в 3-1 в 2 дру, ад+рай. У рая раскол, рана. У ада драки. Тестили - заход фастом с убиением только 1 босса и огурца - 15 минут. По-моему неплохо)) Потом как-то нить заснимем видео. Огурец умирает вообще без проблем, на собачке бывают траблы, когда кидает раскол, снимает бафы, а у тебя на селфе 7,4к хп без раскола) Но в общем-то танчится несложно, после снятия бафов часто бао можно успеть ребафнуть. Я довольна) Чуть позже могу выложить куклы с которыми проходится дж)

:monkey_7: не пали мою куклу нищеброда...

А вообще, думаю в рейты как раз с тобой видео сделаем. Точнее ты сделаешь, а я тебя морально поддержу :monkey_50::monkey_15:

Как с макакой в 2-2, 2-3, точно так же. Бао умер - шипы/морай шипы/Тихое/чистая/гармония/аптека и т.д. - рес - ребаф - агр. .и так, пока не умрет босс.
Первый раз когда бегали в 3-1 Миликки кое-куда упешила прямо с собачки :monkey_30: пришлось на себе немного поддержать. Переживается легко, но на мне была хира и автоюз на соски. Что, впрочем, окупается миражами с данжа)

zavodnaya_ptiza
29.10.2013, 22:11
Молодцы, хорошо подготовились, бафы, все дела, сфера алхимика:monkey_42:
Чтото Эсмеральда у вас больно злючая была :monkey_47: черный и то подобрее )

gta50
30.10.2013, 17:09
Молодцы, хорошо подготовились, бафы, все дела, сфера алхимика:monkey_42:

Да все что остается с гвг,бд, то и нацепил)

AkadoWF
31.10.2013, 11:51
Тоже после обновы и агрейда бао пошла пробовать в 88хх. И снова в восторге от толстопуза) Давно уже считался бесполезным петом, а сейчас так комфортно фармить с ним - 10к хп (с удачей и 37/40 хп) и Кровожадностью - на огурце хилить приходилось раз 5. Привет Адаре)

Princess-of-love
31.10.2013, 18:13
:monkey_7: не пали мою куклу нищеброда...

А вообще, думаю в рейты как раз с тобой видео сделаем. Точнее ты сделаешь, а я тебя морально поддержу :monkey_50::monkey_15:

Первый раз когда бегали в 3-1 Миликки кое-куда упешила прямо с собачки :monkey_30:

Но-но-но, я не умею ваще)))
п.с. сегодня осилили огурца мист+дру на селфах.

Ну куда Мили упешить могла? Респ, мой милый респ))

SoulFetch
31.10.2013, 19:05
Тоже после обновы и агрейда бао пошла пробовать в 88хх. И снова в восторге от толстопуза) Давно уже считался бесполезным петом, а сейчас так комфортно фармить с ним - 10к хп (с удачей и 37/40 хп) и Кровожадностью - на огурце хилить приходилось раз 5. Привет Адаре)

где-нибудь еще пробовали им фармить? например 100хх на голд ресы или что-то иное.

farm1111
31.10.2013, 19:34
Смотрим, критикуем.

хотелось бы знать статы и точки пух

Insomnist
31.10.2013, 19:53

Мне кажется точка пушки совершенно тут некритична, точнее вообще пофиг на нее) Важен шмот лисы и кэоффициент наследования у петов. Ибо я лично с 15 пения стою бью собаку на макросе до того как она взбунтуется, а если почистит то тут уже успел ли ты бафнуть пета или не успел. + собака часто переагривается на несколько ударов на лису.

farm1111
31.10.2013, 20:00
ну на видео друльки неплохо дамажили, одними петами там намного дольше было бы

Insomnist
31.10.2013, 20:02
ну на видео друльки неплохо дамажили, одними петами там намного дольше было бы

Нет, нет и нет.

farm1111
31.10.2013, 20:18
ок
скажите точки и статы пух все-таки

AkadoWF
31.10.2013, 20:25
где-нибудь еще пробовали им фармить? например 100хх на голд ресы или что-то иное.

Пока нет, в ожидании рейтов) В 3-1 ради интереса просто после апгрейда ходила) Когда попробую, поделюсь результатами)

taki_riza
01.11.2013, 18:14

на своем примере: +6-7 круг, +8 пуха при билде фул-кон. Спокойно переживается собака, отхилтвается пет и кидаются сопли с ранкой.

WaRmAkSoN
02.11.2013, 17:46
Киньте пожалуйста сюда примерную куклу лисы для фарма Пса и Огурца в 88хх.И обязательно ли иметь удачу на бао? Для фарма в 1 морду.

xcrabx
03.11.2013, 14:12
Ходил кто в 3-1 в рейты? У меня ерунд какая то. До рейтов ходила, собаку и огурца била. Собаку проблемно, а огурца нормально всегда с 1 раза. Вчера пошла в 3-1, огурец с 6 попыток так и не поддался. Плюнула и вышла. Сегодня пошла, тоже самое. Пошла на собаку, тоже никак. В шмоте ничего не менялось и дело не в нем совсем. Ни один пет (ни бао, ни макака) не могут снять с меня босса после смерти пета. Пет падает, я в иммун, рес, баф, насылаю на босса. Пет его бьет всем чем можно (и аграми, и скилами), босс все равно на мне, продолжает бить меня и только меня (я его не трогаю вообще). В итоге я все иммунки, шипы использую и приходится делать ноги. Что это такое? Раньше такого не было, я в шоке. Может у кого то тоже такая ерунда происходит?

MirageMire
03.11.2013, 14:17
у обезьяны вроде нет агроскилов, да и в пве она бьет так себе. бао только бао.

xcrabx
03.11.2013, 17:54
у обезьяны вроде нет агроскилов, да и в пве она бьет так себе. бао только бао.

Неважно, есть или нет, я просто пробовала и им бить и на него босс не реагирует. Кстати у макаки есть характер с агром, у нее вообще больше половины характеров-пве, одного потрошителя в 6 связках увидела. У меня сейчас пз и хил правда. Но дело не в этом, все же Бао НЕ МОЖЕТ сагрить с меня босса ни ароскиллом, никаким либо другим, он намертво висит на мне.
Насчет "так себе у обезьяны"- по5,5 к бьет, первым скиллом 11, под парным больше 20к. Это при средней наследовательности. Вроде ничего так. Если учесть, что я никак не агрю и вообще не трогаю на босса, это как минимум странно. Причем раньше проблем не было. Проявляется в разные моменты, при 1-3 вызове пета. Даже когда тянула в последний раз бао бил огурца (агром), но он никак на это не реагировал. Такое ощущение, что агр "сломался":(
В 3-2 бегала, спецом проверила на обеанн, убрала и достала пета, тоже самое, агр прошел только на 2 раз:(

eliseevalena
04.11.2013, 10:32
Ходил кто в 3-1 в рейты? У меня ерунд какая то. До рейтов ходила, собаку и огурца била. Собаку проблемно, а огурца нормально всегда с 1 раза. Вчера пошла в 3-1, огурец с 6 попыток так и не поддался. Плюнула и вышла. Сегодня пошла, тоже самое. Пошла на собаку, тоже никак. В шмоте ничего не менялось и дело не в нем совсем. Ни один пет (ни бао, ни макака) не могут снять с меня босса после смерти пета. Пет падает, я в иммун, рес, баф, насылаю на босса. Пет его бьет всем чем можно (и аграми, и скилами), босс все равно на мне, продолжает бить меня и только меня (я его не трогаю вообще). В итоге я все иммунки, шипы использую и приходится делать ноги. Что это такое? Раньше такого не было, я в шоке. Может у кого то тоже такая ерунда происходит?

Ходила...знаешь вчера огурец злой был=) я его мучала час... надоело бросила и ушла...(если бы не выпавшая мне корона+5 рук+20коробок миржей) банки на ману кончились и я решила уйти) в банке вон 5кистей валяется.... их щас скупают в 2раза дешевле... вот огурец на моего нубо пристика срывается (82ур) ставю макрос хил+снять каки ион снизу то достает(((( ну ладно твинк) я до вчера его убивала..а вчера бао агр на самом деле неснимал с меня его... или от такая фигня ещебыла: босс кидает стан с камями + сразу же бафается... и как тут спасешь бао?) бао умирает и мне даже банки непомогают ..вчера он был очень злой...
честно незнаю уже кого фармить) инту не люблю...считаю что хх выгоднее (это лично мое мнение) с анига уже который раз фиг падает=)))

MirageMire
04.11.2013, 15:44
Когда я пыталась приста поставить на макрос внизу, босс доставал манадрейном, агрился, не доставал атакой и отагривался вообще. В итоге плюнула и стала бить сама.

eliseevalena
04.11.2013, 15:47
ну понимаешь раз на раз ведь вчера вот не получилось((( а до этого не раз убивала...

xcrabx
04.11.2013, 16:40
Ходила...знаешь вчера огурец злой был=) я его мучала час... надоело бросила и ушла...(если бы не выпавшая мне корона+5 рук+20коробок миржей) банки на ману кончились и я решила уйти) в банке вон 5кистей валяется.... их щас скупают в 2раза дешевле... вот огурец на моего нубо пристика срывается (82ур) ставю макрос хил+снять каки ион снизу то достает(((( ну ладно твинк) я до вчера его убивала..а вчера бао агр на самом деле неснимал с меня его... или от такая фигня ещебыла: босс кидает стан с камями + сразу же бафается... и как тут спасешь бао?) бао умирает и мне даже банки непомогают ..вчера он был очень злой...
честно незнаю уже кого фармить) инту не люблю...считаю что хх выгоднее (это лично мое мнение) с анига уже который раз фиг падает=)))

Значит дело в огурце. Вообще странные рейты.. За душами в 95 хожу, вообще не падает ничего. И огурец действительно то и дело что то кидает, у меня сегодня 2 раза бафнулся сразу же второй раз после раздевания, я даже растерялась.
Насчет цен- я в рейты не продаю, неделя-две пройдет и цены вернутся.

А приста не ставлю на огурце, если пет ложится, босс на приста и отагривается:( пару раз такое на последнем см жизни было, обидно:( так что я на баночках, иммунках и 3чи для снятия бяки.

Alera
05.11.2013, 09:26

действительно странно, у меня обезьяна автоатакой снимала, иногда юзала стан, на 25 аспд "чтобы наверняка", ну и парный танец работал безотказно + у моей макаки есть скилл азарт, который в принципе срабатывает достаточно частто. Всегда снимала сама без агра.
Рейты да, странные, лут хуже, чем без рейтов :D

krewetka444
05.11.2013, 10:08
Привет. Хоть друлькой и не хожу,а хожу сином с нормальным обвесом.
Но проблема возникла именно в рейты фармить 88. :)
Собаку фармил вне рейтов ..бывало убвала ,но фармил. Огурец тоже был паинькой.
В рейты на собаку вообще не ходил,почти сразу кидает раскол,потом стан и добивает,или другая связка снимает бафы и яд(,причем успеваю набафатся за чистую,но она делает тут же дубль). Огурец тоже был злой,но...я приспособился.
Уж не знаю на сколько правда,но существует (уже давно) такая информация,что при рейтах (в данный момент 1.5%) прибавляются эти же проценты к усилению босов в хх :). Я склонен этому верить.
Думаю после рейтов опять босики будут паиньками.

Ichimaru-kun
05.11.2013, 10:57
Уж не знаю на сколько правда,но существует (уже давно) такая информация,что при рейтах (в данный момент 1.5%) прибавляются эти же проценты к усилению босов в хх :). Я склонен этому верить.
Думаю после рейтов опять босики будут паиньками.

И что за источник? :) Чушь какая-то.

lelka_al
05.11.2013, 11:21
Какими были боссы до рейтов , такими и остались :spy:
Сделала много заходов в 3-1, вдвоем с пристом, все убивается на ура, ну иногда собака слишком злится. Но с лутом вообще беда, в этих иксах ВКР меня не любит :sad:.
В 3-3 зато сыпало как из рога изобилия, еще и выяснила что мой бао танчит огурца и собаку :love:

ENDweek
02.12.2013, 14:57
В 3-3 зато сыпало как из рога изобилия, еще и выяснила что мой бао танчит огурца и собаку :love:

А Баобабка с удачей?
И на сколько геморные 3-3

psyfishka
02.12.2013, 15:33
а гарпией что-нибудь танчится в 3-1 хотя бы? спортивный интерес так сказать...

ПС: у макаки есть кровоток, который работает как агр (а-ля укус у танка)

lelka_al
03.12.2013, 12:17
А Баобабка с удачей?
И на сколько геморные 3-3

Был без удачи (правда в пати был вар, который в основном лежал трупиком и филосовствовал на тему зачем нам хх), после того как поставила удачу, держится вообще молодцом. 3-3 для друльки в соло имхо не выгодно, долго нудно и без вкусных боссов. 3-1 проходится почти на макросе, да и сделать можно много заходов.

MirageMire
03.12.2013, 12:33
3-3 для друльки в соло имхо не выгодно, долго нудно и без вкусных боссов.
Долго - да.
Вкусные боссы - огурец, собака и финалка. Но зато и самые противные. А финалка еще и тыщаодноночная) Без рейтов мертвый номер туда идти. Лучше уж 3-2. Там голд хороший без полика и усилий. А с усилиями король дает дорогой голд. Но без рейтов опять же как-то meh...

DegorN78
06.12.2013, 18:53
а гарпией что-нибудь танчится в 3-1 хотя бы? спортивный интерес так сказать...

ПС: у макаки есть кровоток, который работает как агр (а-ля укус у танка)
Танчил огурца на гарпии,маноберн снимал третьей вспышкой(88 огурца),аое и рандом агр спокойно отхиливался банками за доску.А еще вопрос,можно ли станчить гарпией 95 огурца,у него ,по моему,маг атака слабее чем у 88?

psyfishka
10.12.2013, 16:14
благодарочка

ENDweek
22.03.2014, 18:28
апну
ато тема падает, а в гайдах её нет(

floraoowinx
28.06.2014, 21:22
Отличное видео, за музыку отдельное спасибо.
(скрытый ап)