Просмотр полной версии : Андромеда 26-28
cUba-PRO
27.10.2013, 09:05
hz. чо вы носы ****али :D
ошибались и те, и другие. (возможно, у кого-то было больше ошибок :D)
разница ну оч маленькая. и до самого конца не было понятно, у кого длиннее.
так что... посмотрим, что будет дальше)
скиньте карту, поглядеть.
kovrik111
27.10.2013, 09:14
Нутк. круг +7 80гг - порядка 21к хп у Ковра
P.S 2 точки +7 мои ЫЫЫ
Что-то меня переоценили ,у меня +3 круг и даже не фул 80гг ,15к хп ^^
WarAzazelle
27.10.2013, 09:36
скиньте карту, поглядеть.
Чудо нупасятина ты то откуда тут появился?)))
wannalive88
27.10.2013, 10:10
Наверное тоже из армии, лол.
Патриот71, тааак начал смахивать своими постами на АлексаДК. Типо у ЛунаПарка все потеряно ага да. Хотя нам такой настрой ваш только на пользу.
В общем жду следующей недели)
За двумя зайцами погонишься, не одного не поймаешь. Вот сегодняшняя победа - Это доказала.
Ты про что вообще?
PerishFM
27.10.2013, 11:26
Ты про что вообще?
наверно про топ и лунапарк
WarAzazelle
27.10.2013, 11:39
Наверное тоже из армии, лол.
Этот рак тоже, что ли пришел ни давно?:D
fatum911
27.10.2013, 12:02
В общем жду следующей недели)
Как ни странно, но я тоже очень жду следующей недели, и надеюсь, что GvG с Вами все же повторится, ибо при Всем уважение к Блудам, но до Вашего уровня они не дотягивают и надеяться на такое же противостояние, как с Вами, увы не приходится :(
По теме прошедшего GvG: Все очень понравилось :) Соскучился по таким GvG. Все было круто, естественно, и нам и Вам есть, что исправлять, есть куда стремиться.
ты такой даун о боже, разница в 4 кк на чипе не ок , можешь дальше потешать свое ЧСВ , так говориш как будто вы прям на 0 нас слили ага да, а теперь иди лососни тунца
Ты что, тупой? Я в 7 постах из 10 написал, что было не легко, у вас при входе в лупнопарк, в глаза песок засыпают, и по яйца с ноги бьют? Что бы вы не видели нихрена, а орали как мэрины?
hiphop113
27.10.2013, 12:18
Гуд фрай печешь.зачет. а по теме. гвг еще не было, а нас уже на 3 место поставили.ужс.
astim1993
27.10.2013, 12:37
Гуд фрай печешь.зачет. а по теме. гвг еще не было, а нас уже на 3 место поставили.ужс.
Третее?омг
ты не ошибся?
veseliy461
27.10.2013, 12:43
Как ни странно, но я тоже очень жду следующей недели, и надеюсь, что GvG с Вами все же повторится, ибо при Всем уважение к Блудам, но до Вашего уровня они не дотягивают и надеяться на такое же противостояние, как с Вами, увы не приходится :(
По теме прошедшего GvG: Все очень понравилось :) Соскучился по таким GvG. Все было круто, естественно, и нам и Вам есть, что исправлять, есть куда стремиться.
Как поживаеш фаер?
hiphop113
27.10.2013, 12:46
Наличие консты пуха не дает вам 3 места.ибо переменная не постоянна. ну это мое мнение,можешь не соглашаться.
иногда захожу поглазеть)
так скиньте карту((
veseliy461
27.10.2013, 13:14
иногда захожу поглазеть)
так скиньте карту((
http://s019.radikal.ru/i639/1310/e9/0ed6340f5841.png (http://radikal.ru/fp/ba0b01ba09014b77aaf6e17c9120b5d4)
наверно про топ и лунапарк
Не похоже. Он написал что ни одного зайца не поймали.
Этот рак тоже, что ли пришел ни давно?:D
я там еще не был, учусь, остался еще 1 курс практически, да и в пвшку не играю как год, только если на твху пригласят)
assasins72527
27.10.2013, 13:51
как тут интересно то...
OttOvsMoTo
27.10.2013, 14:35
http://s019.radikal.ru/i639/1310/e9/0ed6340f5841.png (http://radikal.ru/fp/ba0b01ba09014b77aaf6e17c9120b5d4)
а чо не подписал кланы
Это триальная версия, инфа сотка
crustedmg
27.10.2013, 15:58
я там еще не был, учусь, остался еще 1 курс практически, да и в пвшку не играю как год, только если на твху пригласят)
Донышко привет :3
Донышко привет :3
привет, рад видеть тебя прям)
Lapa19888
27.10.2013, 17:44
Привет Лешь!!! :)
crustedmg
27.10.2013, 17:58
Как жизнь молодая Грензик?)
Привет Лешь!!! :)
Привет Кать))) надо в скайпе будет созвониться, поговорить ^^
Как жизнь молодая Грензик?)
"бьет ключем" так сказать) сам то как? не поигрываешь? тоже как и я, новости заходишь почитать))
crustedmg
27.10.2013, 19:59
"бьет ключем" так сказать) сам то как? не поигрываешь? тоже как и я, новости заходишь почитать))
Диплом получаю в этом году)
Поигрываю, на Андромеде поигрываю :D
veseliy461
27.10.2013, 20:58
Ставлю 10кк завтра Седой затащит с парнями гвг!!!
program567
27.10.2013, 20:59
Что-то меня переоценили ,у меня +3 круг и даже не фул 80гг ,15к хп ^^
Я Лах и питух. У корыча мои точки =_=
Диплом получаю в этом году)
Поигрываю, на Андромеде поигрываю :D
эх ты, будешь диплом защищать дай перса на тв погонять))
crustedmg
27.10.2013, 22:20
эх ты, будешь диплом защищать дай перса на тв погонять))
Окай, в мае напишу))
В вт заходи смурфов если скучно :D
Ставлю 10кк завтра Седой затащит с парнями гвг!!!
Ставлю 10кк, что днем будет светло.
Из этой оперы.
Интересуют реальные прогнозы по оставшимся ГвГ.
Ну, к примеру, сколько будет длиться ГвГ SPQR - Вороны, какие итоги будут у кланов верхних территорий и так далее.
Ах да, у Авалонов есть все шансы отдефиться :)
Ну, к примеру, сколько будет длиться ГвГ SPQR - Вороны, какие итоги будут у кланов верхних территорий и так далее.
СПКР - Вороны, полчаса думаю.
Верхние территории вообще неинтересны. Там непонятные кланы какие-то.
У Авалонов, шансы отдефиться? Пф, откуда?
Paladin71
27.10.2013, 23:23
Такие динозавры как седой и аксель задавят авалонов. Думаю гвг будет максимум час. И седой займет верхнюю часть карты.
tankasdr778
27.10.2013, 23:23
СПКР - Вороны, полчаса думаю.
Верхние территории вообще неинтересны. Там непонятные кланы какие-то.
У Авалонов, шансы отдефиться? Пф, откуда?
Ага, пух возьмёт р8 шмот +10 круг пустит и пушку +12 забацает и со свинтусом на пару все гвг затащит.
Максимум 40 минут гвг спукров и кар каров, и то если все 80 рыл будут бить только катоводов наверное
fatum911
28.10.2013, 08:51
Хорошо дела. Да.
По теме, 30-40 мин - победа SPQR, и то только из-за башен. Самое главное - нужно успеть на АТН : \
Эх, нам бы 90+ побольше :)
fatum911
28.10.2013, 10:35
Если бы все дело было только в lvl'ах.
Лунапарки, кстати, нас превосходили по среднему lvl'y.
Если бы все дело было только в lvl'ах.
Лунапарки, кстати, нас превосходили по среднему lvl'y.
Ну количество 90+ существенно влияет - все-таки ад/рай, 3 чи... а вот разницы между 90 и 95 мало, тут уж решает шмот и руки. Ну а вообще на результат гвг очень сильно влияет дисциплина и руководящий состав :)
astim1993
28.10.2013, 11:06
Ну количество 90+ существенно влияет - все-таки ад/рай, 3 чи... а вот разницы между 90 и 95 мало, тут уж решает шмот и руки. Ну а вообще на результат гвг очень сильно влияет дисциплина и руководящий состав :)
скажи это лунным пухам , разницу между 90 и 95 он не видит ОМГ
Paladin71
28.10.2013, 11:10
Интересно у воронов онлайн позволит 80 тел на гвг выпустить?
mcdragon5
28.10.2013, 11:17
Какими лунными пухами, если сундуков еще нет? Сейчас рабы только у Свинтуса за фишки реферальные и у Луношипа.
скажи это лунным пухам , разницу между 90 и 95 он не видит ОМГ
Ну да, ведь каждый 95+ одет на порядок лучше 90+? Если да - то я не тех 95+ видел. Или мб еще скажешь, что 25 стат тащат? Ты бы сначала думал, прежде чем писать что-то...
Интересно у воронов онлайн позволит 80 тел на гвг выпустить?
Я надеюсь, что тела, не попавшие в патьки на гвг не будут занимать чужие места... с онлайном только такая проблема может возникнуть ;)
Какими лунными пухами, если сундуков еще нет? Сейчас рабы только у Свинтуса за фишки реферальные и у Луношипа.
ага ага , реферальные, все честно набагано1
Делаем ставки: сколько времени будет длиться гвг? ;)
Paladin71
28.10.2013, 15:07
Делаем ставки: сколько времени будет длиться гвг? ;)
Думаю минут 40. Хотя если будут у воронов 80тел, то можно будет продлить удовольствие.Хотя я не видел у воронов хорошо одетых и высокого уровня игроков.
Fantomas0654
28.10.2013, 15:35
cпукры вин минут за 20
fatum911
28.10.2013, 15:40
Думаю минут 40. Хотя если будут у воронов 80тел, то можно будет продлить удовольствие.Хотя я не видел у воронов хорошо одетых и высокого уровня игроков.
Нельзя, нужно закончить до 20.50 : \
Я уже передумал идти сегодня на АТН, хочется больше насыщенного ГвГ :)
И да, почему так сильно ставится под сомнение наш онлайн? Очень интересно, да
Со шмотом действительно проблемы.. ну а высокий лвл понятие относительное. Опять же между 90 и 95+ сейчас разница мизерная :)
80 тел будет. Не сомневайтесь.
2 атаки, и то за счет ярых башен
Пощадиии :(
OttoKatc
28.10.2013, 19:40
Пощади, человек-шутка.
doombass2010000
28.10.2013, 19:46
Стрим Soprano vs Liberty
twitch.tv/olt1771
pwruflamy
28.10.2013, 20:04
Стрим Soprano vs Liberty
twitch.tv/olt1771
воу воу воу
normdd100pw
28.10.2013, 20:21
Какие тут 2 атаки, похоже спукрам одной хватило =\
pwruflamy
28.10.2013, 20:22
1 атака, даже видео не буду делать.
Fantomas0654
28.10.2013, 20:23
был о воронах лучшего мнения..
skat9111
28.10.2013, 20:32
Да ну накуй. Меня (вара) поставли в бровку ПЛом(!), в итоге штаб молчит, каты тащит не катопати, а непонятные ракалы (со слов катопати), ассист не везде, полный крах. После того как я вылетел светофором и не смог заново войти из за придурка, который полез без пати, меня бомбануло и не отпускает до сих пор
normdd100pw
28.10.2013, 20:42
Ждем следующую недели, и противостояние Спукров и Лунапарков =\
OttoKatc
28.10.2013, 20:43
Если и БК будут чего-то показывать, то через месяцок-другой. Слишком большая разница по шмоту и лвлу.
pwshoper
28.10.2013, 21:08
ну по словам лаеды там пофик на шмот и лвл. организация жи =\
только как было допущено столько ошибок на первом гвг, я понимаю не сыграны, но каты... без пати... вар... штаб(
накуй... (!)...непонятные ракалы...полный крах...придурка...меня бомбануло и не отпускает до сих пор
Чёт стримы Версуты вспомнились =)
жителям украины теперь совсем плохо стало играть в пвху.. 2 часа разницы :(
Это было печально. Мало одних проблем, еще и я с биндами сам себя развел =\
В общем, ушли работать над ошибками.
Спукрам спасибо за ГвГ, ребята ваши пробивают хорошенько
ganicus1592
28.10.2013, 21:48
Получается лунатики будут играть всё время с водилами?) Если гвг на омеге совпадет с андромедой, феил? Потому что не было водил? Так вы еще пасанов с ослов антареса позовите, слыхал они часто у вас водилами были. ради того что бы гопа слить с карты).
Пощадиии :(
извини, глупость сказанул
QuasWexExort
28.10.2013, 22:23
Получается лунатики будут играть всё время с водилами?) Если гвг на омеге совпадет с андромедой, феил? Потому что не было водил? Так вы еще пасанов с ослов антареса позовите, слыхал они часто у вас водилами были. ради того что бы гопа слить с карты).
АХАХАХАХАХАХАХАХАХХА
Ну ты и eбaнутый,какие водилы ЛАААААААААААААААААЛ
Uspeh[2]
История менее веселая и интересная но все таки.
Весь день ныл в копыта, что я дно танк, и ничего у меня не получается, жизнь тлен, и пора пересесть на друида, но это совсем другая история.
19-30, сбор, все на месте, команда газы, и атаковать, атаковать, атаковать.
20-06. Зашли, поехали в атаку, встретили на нашей бровке, человек 30, в куче, драки, арма, стан. буря, бровка почти чиста, башни медленно но верно умерли, наша бравая дружина из 10 щщей взяли на абордаж ворота, мент станит, лось армит, пулеметчики стреляют, башни падают.
20-10. Команда набивать чи, ставить бури, асист не раздавать, победа.
Ожидал большего, а ребята оказались просто фаршем. Предлагаю сделать из Вас нашу академию, будем любить, жаловать, и обхаживать. Без обидок.
Спасибо за гвг
Домики, ещё один ваш выпал, заберите.
И забыл, кикните или штрафаните ребят без хирок, человек 5 было, запомнил только ник ЗАКАТ.
pwruflamy
28.10.2013, 22:54
И забыл, кикните или штрафаните ребят без хирок, человек 5 было, запомнил только ник ЗАКАТ.
это вар в пдеф сутре постоянно.
А я 100к хирки где-то умудрился слить :(
DGPlaymatE
28.10.2013, 23:18
В кубе наверное
program567
28.10.2013, 23:28
Ага, пух возьмёт р8 шмот +10 круг пустит и пушку +12 забацает и со свинтусом на пару все гвг затащит.
Под асистом мрут все. Хоть круг +13.
program567
28.10.2013, 23:32
Ждем следующую недели, и противостояние Спукров и Лунапарков =\
А тут и ждать нечего. Спукры затащят, ибо опять у лунопарка будет гвг в одно время на обоих серверах.
А тут и ждать нечего. Спукры затащят, ибо опять у лунопарка будет гвг в одно время на обоих серверах.
А на Лиридане такого не может быть?) И ЛунаПарк не затащил отнюдь не по этой причине.
на омеге мы можем позволить себе выбрать любое время для тв
program567
28.10.2013, 23:39
А на Лиридане такого не может быть?) И ЛунаПарк не затащил отнюдь не по этой причине.
Причем тут лиридан?
program567
28.10.2013, 23:42
на омеге мы можем позволить себе выбрать любое время для тв
Ясно понятно.
Причем тут лиридан?
Хочешь сказать что у вас нет пресонажей, которые на лиридане состоят в дамках/террасах?
Harmful13Cat
28.10.2013, 23:49
:monkey_17:Видео будет?
program567
28.10.2013, 23:56
Хочешь сказать что у вас нет пресонажей, которые на лиридане состоят в дамках/террасах?
Если такие и есть, то не думаю что их много. Славо богу у нас состав не плохой, как не будь разберутся.
Что касается проигрыша, Мне уже сказали двоя из луно парка, Цитирую.
*Да у нас мастер только с омеги пришел, понаставил в пати раков* И еще было
*Да у нас еще дабл на другом сервере сночало был не полный состав*
Ну и кто бы говорил что это им не мешает? =_=
Fantomas0654
28.10.2013, 23:58
Лол из 140 онлаина мы могли выбрать себе 80 чел гвг состава балабол
Если такие и есть, то не думаю что их много. Славо богу у нас состав не плохой, как не будь разберутся.
Что касается проигрыша, Мне уже сказали двоя из луно парка, Цитирую.
*Да у нас мастер только с омеги пришел, понаставил в пати раков* И еще было
*Да у нас еще дабл на другом сервере сночало был не полный состав*
Ну и кто бы говорил что это им не мешает? =_=
И кто эти двое? Какой дабл? У нас была атака, которую мы успешно провели, в 20:15 ГвГ уже закончилось. Лунар на омеге не был, он полностью занимался расстановкой брифингом и пр. на андромеде.
Что-то мне все больше кажется, что у кого-то слишком бурно разыгралась фантазия...
program567
29.10.2013, 00:10
Лол из 140 онлаина мы могли выбрать себе 80 чел гвг состава балабол
По прежнему обидки да? Панимаю.
В мире выеживались как могли.
Сейчас же, Всрали, заткнулись, но на форуме продолжаете плакатса (((дивятка(((9
program567
29.10.2013, 00:12
И кто эти двое?
Не важно но такие люди есть.
Paladin71
29.10.2013, 00:12
Джеральд отдувайся за лунатиков, ты всегда впрягаешься за клан в котором состоишь, даже за дамок на омеге впрягался
FarmoBank
29.10.2013, 00:40
Ребят, развели непонятно что.Мы в сухую проиграли ГВГ?Сражение было достойное(Лично мое мнение).Что будет дальше - мы и увидим).
Fantomas0654
29.10.2013, 00:48
По прежнему обидки да? Панимаю.
В мире выеживались как могли.
Сейчас же, Всрали, заткнулись, но на форуме продолжаете плакатса (((дивятка(((9
Если ты не знаешь вещей не стоить сувать нос куда ненадо, ты сам то был на гвг?
я уверен на положительный исход на этой недели.
mcdragon5
29.10.2013, 00:53
Ребят, я конечно понимаю, что форумные войны никогда не выйдут из моды, но хотя бы ограничьте количество бреда, реально читать уныло, это не троллинг даже, а просто словесный мусор ну. Давайте все подождем следующей недели, пофанимся и будем счастливы
гвг на омеге заканчивалось чуть позже чем тут начиналось, некоторые норм одетые тела действительно доигрывали гвг на омеге, cюда не успели, и по ходу гвг рокировок вроде делать не стали
х3 зачем вы это обсуждаете, но было как-то так
program567
29.10.2013, 01:02
Если ты не знаешь вещей не стоить сувать нос куда ненадо, ты сам то был на гвг?
я уверен на положительный исход на этой недели.
Был. На нескольких видео себя видел.
program567
29.10.2013, 01:04
Ребят, развели непонятно что.Мы в сухую проиграли ГВГ?Сражение было достойное(Лично мое мнение).Что будет дальше - мы и увидим).
Да сражение было достойное, мне понравилось гвг, Просто некоторые ваши сокланы не умеют проигрывать достойно, и начинают вспоминать как мы в мире *сливались*.
SPQREmpire
29.10.2013, 02:28
Ребят, я конечно понимаю, что форумные войны никогда не выйдут из моды, но хотя бы ограничьте количество бреда, реально читать уныло, это не троллинг даже, а просто словесный мусор ну. Давайте все подождем следующей недели, пофанимся и будем счастливы
+++++ Согласен
QuasWexExort
29.10.2013, 05:23
Просто спукры боги)
Надеюсь миракл не щадит богов...
veseliy461
29.10.2013, 07:20
Uspeh[2]
История менее веселая и интересная но все таки.
Весь день ныл в копыта, что я дно танк, и ничего у меня не получается, жизнь тлен, и пора пересесть на друида, но это совсем другая история.
19-30, сбор, все на месте, команда газы, и атаковать, атаковать, атаковать.
20-06. Зашли, поехали в атаку, встретили на нашей бровке, человек 30, в куче, драки, арма, стан. буря, бровка почти чиста, башни медленно но верно умерли, наша бравая дружина из 10 щщей взяли на абордаж ворота, мент станит, лось армит, пулеметчики стреляют, башни падают.
20-10. Команда набивать чи, ставить бури, асист не раздавать, победа.
Ожидал большего, а ребята оказались просто фаршем. Предлагаю сделать из Вас нашу академию, будем любить, жаловать, и обхаживать. Без обидок.
Спасибо за гвг
Клоун тебе нада в московском цирке выступать.
Если еще и ака спукров будет, то серв совсем унылый будет :)
Фрай жжет)) А по гвг - все ждали нормальных баттлов, мотали сопли об унылости серва и т.д.
Так вот сейчас у нас есть фан! Так что просто ловите кайф. Пускай тут некоторые спукры по самоутверждаются...
fatum911
29.10.2013, 10:14
И это весь твой комментарий по поводу GvG? : \
По ответу на вопрос. Академии не будет до Нового Года точно.
И это весь твой комментарий по поводу GvG? : \
По ответу на вопрос. Академии не будет до Нового Года точно.
На 33 странице я пожаловался, что успел около 100к хирки слить :D а комментировать нечего, я изначально писал, что спукры сильнее) не думал только, что нас в 1 атаку зергом снесут. Хотя, учитывая в каком шмоте у нас некоторые ходят.... ничего удивительного :)
Никто не думал, что нас в одну атаку снесут =\
Интересно, на этой неделе вновь на нас ставка будет, или же привет ГО?:)
Здесь должна была быть наигранная паника о развале клана и эмомода мастера, но все вырезано цензурой
Никто не думал, что нас в одну атаку снесут =\
Интересно, на этой неделе вновь на нас ставка будет, или же привет ГО?:)
Здесь должна была быть наигранная паника о развале клана и эмомода мастера, но все вырезано цензурой
Судя по вчерашнему гвг с мобами у них будет больше фана :D
fatum911
29.10.2013, 11:17
Нашему дефу тоже вчера было весело встречать Ваши каты на Ваших же привязках : \
Что-то долго собирались :)
Да с катами у нас вообще беда была... Впервые у меня такой фурор на первом боевом ГвГ :(
Нашему дефу тоже вчера было весело встречать Ваши каты на Ваших же привязках : \
Что-то долго собирались :)
Одна из проблем - почти ни у кого не было аптеки на чи. Хотя что уж говорить, если некоторые в белом шмоте.... а вообще лаги дикие были в замесе на привязках :(
kovrik111
29.10.2013, 13:17
Хватит уже стараться Гвг с лунами было супер, с бр было скучно. А вообще всем спасибо за эту недельку))
Клоун тебе нада в московском цирке выступать.
Да я вот прошел три кастинга, да на четвертом попал в просак. Стихи Маяковского не знал. СТыдно, каюсь.
Мы отказались от этой затеи, к счастью или сожалению, **.
Ждем ставки лунопёрка на нас че, а самим конечно лучше ГО хапнуть. Минут десять и дело в шляпе.
Мы отказались от этой затеи, к счастью или сожалению, **.
К счастью) иначе в аку бы набилось 200 слабых духом тел, которым нравится поднимать свое чсв, находясь в доминирующем клане))
Так хоть у других кланов реально играющих тел хватает (ничего не говорю о их качестве). Мб будет интересное противостояние ;)
Джеральд отдувайся за лунатиков, ты всегда впрягаешься за клан в котором состоишь, даже за дамок на омеге впрягался
Отдуваться - это опровергать слухи, приводить правдивые факты? И это явно не "впрягаться".
ARTEMKA88X
29.10.2013, 15:53
лучше ливнуть в числе первых и поливать грязью тех, с кем был:-)
Vingardium
29.10.2013, 15:57
Раш зергом по центру. Вот и всё ГвГ.
mcdragon5
29.10.2013, 16:07
Просто вы катаводов не можете раздамажить и бровки проиграли, вот вам и весь раш по центру.
Просто вы катаводов не можете раздамажить и бровки проиграли, вот вам и весь раш по центру.
Разница в шмоте и лвле)) у них сикеры и шамы дикие :D
SPQREmpire
29.10.2013, 16:37
Разница в шмоте и лвле)) у них сикеры и шамы дикие :D
Сейчас все в белом шмоте одеты , ну у некоторых пушки +8-10 , да и все на этом.
От этого они "ОДЕТЫМИ" не стали и валятся как те же раки с +0
veseliy461
29.10.2013, 17:14
Посмеялись и хватит1!
Ребята, по мотивам Моли, хочу запилить Андропеду ТВ, дайте скрины составов, лунпоарка и блуд кроу, остальные вроде уже дали.
Fantomas0654
29.10.2013, 17:28
Ребята, по мотивам Моли, хочу запилить Андропеду ТВ, дайте скрины составов, лунпоарка и блуд кроу, остальные вроде уже дали.
тебе скрины за отсос только прости(
Сейчас все в белом шмоте одеты , ну у некоторых пушки +8-10 , да и все на этом.
От этого они "ОДЕТЫМИ" не стали и валятся как те же раки с +0
Хз, слышал о том, что у вас есть персы с точкой от +5-6 по кругу. Да и о +12 говорил кто-то
Fantomas0654
29.10.2013, 17:34
темболее твои уг обзоры в стиле го все нашей акой ни ок
Не нравится не читай, я тебя не буду привязать к стулу и заставлять читать моё угэшенько
В начале обсуждали 4 состава домиков, похоже это было о спукрах :D весь сервер в академки :D
Хз, слышал о том, что у вас есть персы с точкой от +5-6 по кругу. Да и о +12 говорил кто-то
Корыч и два лчника есть точенные, +12 нет у нас
Fantomas0654
29.10.2013, 17:44
В начале обсуждали 4 состава домиков, похоже это было о спукрах :D весь сервер в академки :D
забавно же когда чсв овер 9к
Лосяш, мы кланом тут посовещались на счет скринов состава и решили что:
тебе скрины за отсос только прости(
http://s020.radikal.ru/i715/1310/b2/1ca2e2909b9b.jpg (http://radikal.ru/fp/829052b7b0ee48d58859c9dfb0eaf26d)
cWeReFoX
29.10.2013, 19:56
http://youtu.be/J5q7g1WAA9g
hiphop113
29.10.2013, 20:54
ни у кого там уже не появилась пуха сансара 2 грейд +12?
KingPegas
29.10.2013, 23:00
только
рай даги 2 грейд 1 яч
берс 1па и пауза
пока не +12
Co11oden
29.10.2013, 23:17
У вас на Андромеде так весело такие баталии прям к вам захотелось :)
OttoKatc
29.10.2013, 23:32
У вас на Андромеде так весело такие баталии прям к вам захотелось :)
Пощади, человек-сарказм.
Co11oden
29.10.2013, 23:42
Пощади, человек-сарказм.
Да нет же , я на полном серьезе . Так интересно пишут (гвг,замены,фан) на омеге уныло :(
Кто знает, тот поймет о чем я.
Хитя, под каким названием у тя файл с этой цитатой? :D
Гуде привет, что то её в аське не видно(
moshesh6147
30.10.2013, 04:12
Да нет же , я на полном серьезе . Так интересно пишут (гвг,замены,фан) на омеге уныло :(
Я раньше тоже думал, что более уныло, чем на старте Омеги, не будет. Андромеда меня разубедила. Такого количества высоких точек даже с черным голдом Омеги небыло.
Gipnolis
30.10.2013, 09:59
Не везде скука смертная)Я вон вчера два часа не могла проржаться, сделали тут "предложение от которого нельзя отказаться" хД
В тему этого даже пару флажков с эмблемой бр сделала, пойду на следующей неделе болеть))
А то сказать хомякам "мы тоже будем фармить кх" звучит как оскорбление :3
mcdragon5
30.10.2013, 11:40
Количество высоких точек? Пух, Урус, Свинтус ииии? Кто же еще ходит с запредельной точкой? +8-9 уже у каждого бомжа имеется. Тем более пока Пух еще толком не точнулся хд
Co11oden
30.10.2013, 15:37
Я раньше тоже думал, что более уныло, чем на старте Омеги, не будет. Андромеда меня разубедила. Такого количества высоких точек даже с черным голдом Омеги небыло.
Хуже чем Омега ? Я даже не представляю как это...
Количество высоких точек? Пух, Урус, Свинтус ииии? Кто же еще ходит с запредельной точкой? +8-9 уже у каждого бомжа имеется. Тем более пока Пух еще толком не точнулся хд
У меня +5 только, я даже не бомж получается =(
KVOOOTER
30.10.2013, 16:24
Весь багоголд на свинтуса ушел(
mcdragon5
30.10.2013, 17:19
С твоего ника кстати разводят посанов =С
KVOOOTER
30.10.2013, 17:35
С твоего ника кстати разводят посанов =С
Не первый сервер уже)
Co11oden
30.10.2013, 17:40
Я изумлён , так спокойно писать про багоголд....:monkey_20:
SPQREmpire