Просмотр полной версии : GvG Weekend Adara |26.10 - 29.10|
Roomhead
24.10.2013, 13:09
Атака на ГП
удачной недели :3
а и еще куда-то ставка будет
Georg9494
24.10.2013, 13:13
Мб нас ждет 2 гвг? Было бы интересно.
А так, это скорее всего последние выходные на Адаре :(
Roomhead
24.10.2013, 13:18
:с
Федара жди нас, мы скоро будем
Главное, что успели разнести вар клан и свергнуть бомжа с мастера :D
Basileya
24.10.2013, 15:33
Главное, что успели разнести вар клан и свергнуть бомжа с мастера :D
Они тебя загрызут :D Не издевайся(
Петушков тянет в курятник...
alidavudov1994
24.10.2013, 17:38
причем тут бомж и мастер?)
прям судьи собрались, решают кто чего стоит.))
Georg9494
24.10.2013, 17:59
Петушков тянет в курятник...
Пора бомжей выгонять с наших территорий.
Roomhead
24.10.2013, 18:06
Интересно, за кем будет ремесло?
Сколько фрапсов ремесла будет и кого убьют в последней комнате кулаками?
Об этих и других, ненужных, событиях вы узнаете в этой темке.
И да больше срачей, больше экспрессии!11
Иногда читать нечего :с
alidavudov1994
24.10.2013, 18:52
мисто давно играть научился?)
Misto301096
24.10.2013, 18:57
мисто давно играть научился?)
Даг , причем тут вообще умение играть ? и да , играю я лучше тебя , ты когда был шаманом , не нечего не мог сделать , и своим варом не чего не сделаешь.
ОГО!! 2гвг
Теперь я понял, зачем сняли бомжа с мастера: нужен был человек с яйцами сделать ставку.
Goliath_1st
24.10.2013, 19:30
Сначала вы уводите кату, теперь ставите в дабле..
http://imgs.su/tmp/2013-10-24/1382628507-437.jpg
ВАДЯ ЧТО С ТОБОЙ?! :D
Сначала вы уводите кату, теперь ставите в дабле..
http://imgs.su/tmp/2013-10-24/1382628507-437.jpg
ВАДЯ ЧТО С ТОБОЙ?! :D
Ахахахах там еще и дабл? :D
Goliath_1st
24.10.2013, 21:47
Спасибо ребяткам за афигенный замес <3
Georg9494
24.10.2013, 22:15
А я ушел после первого слива фт:( зря наверное.
З.Ы. Ого, 2 гвг!!
З.з.ы. Грац нас с ремеслом.
Lomik555
24.10.2013, 22:32
Ставками занимаюсь я. Да будет ГвГ на Адаре.
Грац дг с ремеслом и спс за замес.
Selently
24.10.2013, 22:52
Ставками занимаюсь я. Нельзя твинкануть, к сожалению, будет ГвГ на Адаре.
Грац дг с ремеслом и спс за замес.
так куда правдоподобнее
Georg9494
24.10.2013, 22:57
так куда правдоподобнее
:D :D :D :D
так куда правдоподобнее
Это точно :D
Goliath_1st
24.10.2013, 23:22
Вадя! Где честная игра?! :D
Спросил человек, использующий сторонню прогу на гвг ;). А срунис ваш настолько глуп, что даже не заметил, как опустил вас всех в дипломатии. Вы не клан, вы коллектив )))
Хуже сруныша. Школа амока-лишь бы ляпнуть.
svetmilana
25.10.2013, 00:19
Хуже сруныша. Школа амока-лишь бы ляпнуть.
Э, нет уж, это ты у нас на Адаре вова-пустое-слово, остальным надо учиться и учиться у тебя.
Para-Noir
25.10.2013, 00:21
так куда правдоподобнее
я засмеялся в полный голос :D
Basileya
25.10.2013, 00:25
Спасибо за замес всем. Я начала ненавидеть ваших пристов... Кому в голову пришло столько печатей в меня пульнуть? :(
Отменный замес, хорошее ремесло, спасибо патям Лож и Нонсонса.
Нонсонс, Кинфия, Паравоз, Мяско, Хлопушка, +1(Вроде бы)
Против, Дюра, Амура, Алекс555, Симон, Зверг, Атомик.
Потеряли Алекса555
И
Дюра, Атомик, МЯУС, Толстолоб, Симон, Амура
Против
Лож, Ра1н, Скит, Фрутинг, Юнис, ЮраОбор.
Потеряли Амуру.
Ну и финал :D 3 друида против пати физиков - это боль.
Para-Noir
25.10.2013, 07:38
нас пятеро было =(
а у вас еще шаман был, леон и циферки.
Roomhead
25.10.2013, 08:20
замес и правда классный
Абилка по кд спасала. Пяточка :3
Да и почаще бы такие замесы =/
после объединение таких замесов может не быть из-за вашего необъяснимого альянса с анвилами с феникса, против двух кланов просто не будет смысла выходить, будете сами уже фаниться, у вас сейчас и так состав сильный, а так.... ну вообщем игра у вас будет с академком своей)
Отменный замес, хорошее ремесло, спасибо патям Лож и Нонсонса.
Нонсонс, Кинфия, Паравоз, Мяско, Хлопушка, +1(Вроде бы)
Против, Дюра, Амура, Алекс555, Симон, Зверг, Атомик.
Потеряли Алекса555
И
Дюра, Атомик, МЯУС, Толстолоб, Симон, Амура
Против
Лож, Ра1н, Скит, Фрутинг, Юнис, ЮраОбор.
Потеряли Амуру.
Ну и финал :D 3 друида против пати физиков - это боль.
Предсмертные разделяющие были классными!1
bigking777
25.10.2013, 09:18
ну хоть у вас на форуме не скучно ))))
всем привет с феникса :hamster_25:
Roomhead
25.10.2013, 09:30
после объединение таких замесов может не быть из-за вашего необъяснимого альянса с анвилами с феникса, против двух кланов просто не будет смысла выходить, будете сами уже фаниться, у вас сейчас и так состав сильный, а так.... ну вообщем игра у вас будет с академком своей)
Не думаю.
Как по мне, то будет противостояние: Фт+Стронги вс. Экс+Анвил
Не учитывая пассивных кланов обоих серверов.
Противостояние будет интересное, как по мне, ну и интересно будет ли слияния между этими кланами
Selently
25.10.2013, 09:47
http://s019.radikal.ru/i611/1310/2f/7d87457af848.png (http://radikal.ru/fp/785525677c8f4c88b4b51fbdedc69147)
дело было весной,на згд были я нонс джастин, фантики не растерялись :D не всех заскринил, я там насчитал около 25, пацаны на севере регрупп сделали,фул баф все дела :D
не обращайте внимания,фатум не учили к такому,замесы на равных :D
Не думаю.
Как по мне, то будет противостояние: Фт+Стронги вс. Экс+Анвил
Не учитывая пассивных кланов обоих серверов.
Противостояние будет интересное, как по мне, ну и интересно будет ли слияния между этими кланами
ну а теперь глянь на последние наши гвг и гвг на фениксе =)
и все таки останусь при своем мнении, что эти союзы сделают сервер скучнее.
по анвилу понятно, мы их растопчим без союза с вами, а вот зачем союз вам я не понимаю )
http://s019.radikal.ru/i611/1310/2f/7d87457af848.png (http://radikal.ru/fp/785525677c8f4c88b4b51fbdedc69147)
дело было весной,на згд были я нонс джастин, фантики не растерялись :D не всех заскринил, я там насчитал около 25, пацаны на севере регрупп сделали,фул баф все дела :D
не обращайте внимания,фатум не учили к такому,замесы на равных :D
ну и???
вам хочешь сказать был интересен такой замес, на котором вы точно знали, что у вас нет шансов?!
А сейчас с альянсом,у вам и так народу больше, а теперь будет еще в два раза больше...
интересно ***
Вчера равное количество было. Или я ошибаюсь?
Basileya
25.10.2013, 11:35
Жорик говорит,что в печать кидают бесполезных персонажей. Ну там Маусов,Мяусов,Кинфий..
Ну я знала,что я не очень, но не надо мне это так открыто показывать, я же растраиваюсь :(
Дюр,мяско не было с нами.Из дд один Олег,а я... Вы сами видели,что вы вдвоем сели на меня,два раза почистили) Не станковала немножечко :( И в этот раз птп спасло тебя!Оно теряет мое влияние(
Вчера равное количество было. Или я ошибаюсь?
да я ** сколько там кого было вчера, меня больше интересует, что будет дальше
pro100axevata
25.10.2013, 12:08
ну и???
вам хочешь сказать был интересен такой замес, на котором вы точно знали, что у вас нет шансов?!
А сейчас с альянсом,у вам и так народу больше, а теперь будет еще в два раза больше...
интересно ***
Когда ваши топтали наших, а потом писали в мир что-то такое:"и все?". Это нормально, это фатум. Сейчас намечается усиление и сразу идет разговор об интересной игре, и что после таких союзов станет сервер скучнее. Где ты был во время унылости адары, а?
Когда ваши топтали наших, а потом писали в мир что-то такое:"и все?". Это нормально, это фатум. Сейчас намечается усиление и сразу идет разговор об интересной игре, и что после таких союзов станет сервер скучнее. Где ты был во время унылости адары, а?
я говорю только за себя,а не за кого другого.
я никогда не пытался никого унизить криками в мир.
я считаю, что ВАМ усиление вообще ни к чему, у вас образовался и так очень сильный клан.
Так понятнее??
Basileya
25.10.2013, 12:18
я считаю, что ВАМ усиление вообще ни к чему, у вас образовался и так очень сильный клан.
Так понятнее??
Ни,нам еще не хватает таких людей,как аля Амстронг, Демион,Бамыч,Виктор и т.д. Вот тогда точно будет обалденные состав)
Слыш! Ты кое-кого забыла!
Basileya
25.10.2013, 12:25
Слыш! Ты кое-кого забыла!
Блиииин!Конечно же!Маленького ссанного Херочка!(Принца)
Товарищ модератор,это не ругательство,это вариант ника!
pro100axevata
25.10.2013, 12:26
Так понятнее??
Теперь понятнее, да. Я, кстати, полностью с тобой согласен, что усиление не нужно. Просто сам должен понимать, как смешно это выглядит, когда члены вашего клана, не говорю про всех, после замеса выливали какашки, а теперь недовольны тем, что против них собрался сильный состав, который хочет стать еще сильнее.
Касательно скрина Лож, я меня тоже имеется на памяти огромное кол-во ситуаций, когда против 2-3, приходило человек 10-20.
Такие ситуации обычно бывают из-за проведения каких-то ивентов в это время.
Например закончился КХ, кто-то в кч попросил (1 человек на запад) а прилетят человек 20-30, и что ты скажешь? уходите! Не приходите! улетайте обратно!
Да не думаю, точно так же, как около недели назад, слив тебя на западе, через какое-то время пришло человек 10+
На что Биз сказал - Да просто мы в вт сидели на одном канале.
Понимаешь, о каких ситуациях я тебе говорю?
Классный, а почему ты своим сокланам не говорил о интересной игре раньше? Когда гвг были 35-40 на 80 или когда замесы были 5 на 20. Когда ДГ только стало хоть как-то держатся против вас на гвг(не сливаться прям на респе), а вы начали вливать в себя Дамнед и Респектум, дабы даже шанса не дать врагу окрепнуть. Перечислять на самом деле можно долго и нудно, нужно ли? Ты же как и многие из вас вряд ли увидите бревно в своем глазу. Вам легче при первых поражениях ливать с клана "Фатум ето не мой проект", продавать персов, уходить в реал и т.д..
Имхо, вам никогда не нужны и не интересны были равные гвг. Давить массой и высыраться в мир, вот ето интересно. Противостояние и равно гвг? Не, ето не для вас.
Классный, а почему ты своим сокланам не говорил о интересной игре раньше? Когда гвг были 35-40 на 80 или когда замесы были 5 на 20. Когда ДГ только стало хоть как-то держатся против вас на гвг(не сливаться прям на респе), а вы начали вливать в себя Дамнед и Респектум, дабы даже шанса не дать врагу окрепнуть. Перечислять на самом деле можно долго и нудно, нужно ли? Ты же как и многие из вас вряд ли увидите бревно в своем глазу. Вам легче при первых поражениях ливать с клана "Фатум ето не мой проект", продавать персов, уходить в реал и т.д..
Имхо, вам никогда не нужны и не интересны были равные гвг. Давить массой и высыраться в мир, вот ето интересно. Противостояние и равно гвг? Не, ето не для вас.
Не по теме, я сейчас про будущее сервера говорю, можешь не усераться.
Про замесы Дюра все доходчиво объяснил вроде.
devalmon7
25.10.2013, 12:56
Делайте альянс со стронгами, подключайте кланы 2го эшелона, как это делал Маус и будет норм фан=)
Делайте альянс со стронгами, подключайте кланы 2го эшелона, как это делал Маус и будет норм фан=)
Я даже х3, что там у стронгов за состав) Но судя по тому как быстро их стерли с карты,состав не ок)))
Поживем увидим)
svetmilana
25.10.2013, 13:21
Тут больше другая аналогия просится. Забурлило и вылилось. Как в старые добрые времена, когда еще существовал DG. Название сменили, а суть, поливать всё и всех вокруг осталась. DG-шники, что тут еще скажешь.
Не по теме, я сейчас про будущее сервера говорю, можешь не усераться.
Про замесы Дюра все доходчиво объяснил вроде.
Дык, а почему ты про ето будущее раньше не думал? Чтож оно тебе только теперь важно стало?
Про замесы, соглашусь Дюра прав что такая ситуация сейчас. Но вспоминая весну... она была весьма односторонняя, вы давили кол-вом и вас ето ничуть не смущало.
Selently
25.10.2013, 13:24
Касательно скрина Лож, я меня тоже имеется на памяти огромное кол-во ситуаций, когда против 2-3, приходило человек 10-20.
Такие ситуации обычно бывают из-за проведения каких-то ивентов в это время.
Например закончился КХ, кто-то в кч попросил (1 человек на запад) а прилетят человек 20-30, и что ты скажешь? уходите! Не приходите! улетайте обратно!
Да не думаю, точно так же, как около недели назад, слив тебя на западе, через какое-то время пришло человек 10+
На что Биз сказал - Да просто мы в вт сидели на одном канале.
Понимаешь, о каких ситуациях я тебе говорю?
отредактируй пост, вместо " огромное кол-во" исправь на "бывало", тогда тебе поверят, эксам всего месяц с копейками,если взять в счет дг, то увы,память тебя подводит, т.к. при дг фантики почти все замесы тащили онли числом, даже вчера считали вас больше было,но теперь у вас не получается числом тащить. У вас это в привычку вошло.
Selently
25.10.2013, 13:31
они боятся,что они могут столкнуться с тем же чем и мы,когда нас на замес приходило чел 10-15,а их 25+, они скажут не так,но пол года назад они че то не вылазили с подобными речами,даже если и гвг твинканули им все норм.Некричи не трать нервы,это страх в них :D
они боятся,что они могут столкнуться с тем же чем и мы,когда нас на замес приходило чел 10-15,а их 25+, они скажут не так,но пол года назад они че то не вылазили с подобными речами,даже если и гвг твинканули им все норм.Некричи не трать нервы,это страх в них :D
Так а что вы сейчас творите? Хотите замесов 100 vs 20-30 ? Вам будет очень интересно?
К успеху идете.
Selently
25.10.2013, 13:36
мне пофиг на фатум,это ваши проблемы)
мне пофиг на фатум,это ваши проблемы)
Было бы пофиг не толкал бы тут речи такие)
Ложка, а если занятсо нечем, почему бы не потратить? Правда я думала Классного на дольше хватит, можно будет время скоротать, поспорить. Но ах и увы.
P.S. Хватить называть меня Некричи :fox_6:
Тут больше другая аналогия просится. Забурлило и вылилось. Как в старые добрые времена, когда еще существовал DG. Название сменили, а суть, поливать всё и всех вокруг осталась. DG-шники, что тут еще скажешь.
Коль про вылилось ты говорила в мою сторону, процитируй мой пост пазязь с выделением где я там хоть кого-то чем-то "полила"? Перечитала 3 раза, не заметила чет там даже намека на грубость.
От лишь бы посраться. Ложка прав с одной стороны, большинству ваших соклан нравятся онли победы, а не интересное гвг/замесы и т.д. и т.п. Я НЕ ГОВОРЮ ПРО ВСЕХ!
Коль про вылилось ты говорила в мою сторону, процитируй мой пост пазязь с выделением где я там хоть кого-то чем-то "полила"? Перечитала 3 раза, не заметила чет там даже намека на грубость.
Наташ, она сама себя описывает, ну.
33ZippeR33
25.10.2013, 15:54
Фатум+Стронгс, нэ?
Фатум+Стронгс, нэ?
Я не знаю что такое стронгс и какой у них состав, так что ничего сказать не могу, мы скорее всего будем одни отстаивать наш сервер)
Georg9494
25.10.2013, 16:10
Я не знаю что такое стронгс и какой у них состав, так что ничего сказать не могу, мы скорее всего будем одни отстаивать наш сервер)
Наш сервер?
Наш сервер?
и ваш тоже =)
но вы походу альянс с иностранцами заключаете, так что ** как вы будете биться с другим сервером)
Misto301096
25.10.2013, 16:17
не чего себе тут батл , союзы уже , наш сервер , здорово тут )
Даешь полную анархию после объединения!
А лучше на несколько дней фришкой сделать все просторы идеального мира =)
Basileya
25.10.2013, 16:38
Фатум крышует Адару!Это наша корова и мы ее доим(с) Так что ли? :D
Так-то мы будем все на одном сервере,поэтому он будет общим) Ты предлагаешь с Анвилами срачик намутить и биться?А зачем?Если мы с ними в хороших отношениях.Страшно за силы?Мутите тоже с кем-то хорошее отношение.Мы сколько времени наблюдаем за этим с вашей стороны?:)
Фатум крышует Адару!Это наша корова и мы ее доим(с) Так что ли? :D
Так-то мы будем все на одном сервере,поэтому он будет общим) Ты предлагаешь с Анвилами срачик намутить и биться?А зачем?Если мы с ними в хороших отношениях.Страшно за силы?Мутите тоже с кем-то хорошее отношение.Мы сколько времени наблюдаем за этим с вашей стороны?:)
Зачем нам с кем-то мутить?!
Если кто-то захочет он вступит к нам в клан,нет так нет.
А так будем рассчитывать только на свои силы после объединения.
Я вам ничего не предлагаю, просто интересно будет побиться сервер на сервер.
Para-Noir
25.10.2013, 16:45
А ты хотел чтобы мы все дружно в фатум вступили и пошли феникс гнуть? :D
А ты хотел чтобы мы все дружно в фатум вступили и пошли феникс гнуть? :D
Нет,зачем?!
Мы два враждующих клана,но представляем свой нынешний сервер. Дикие замесы, где каждый клан сам за себя, вот это интересно.
Basileya
25.10.2013, 16:53
Нет,зачем?!
Мы два враждующих клана,но представляем свой нынешний сервер. Дикие замесы, где каждый клан сам за себя, вот это интересно.
Я не вижу света в конце тоннеля в этом варианте развития событий :(
Я не вижу света в конце тоннеля в этом варианте развития событий :(
Ну а че? Неплохая же мысль
Не боимся, если бы боялись, то вчера даже после слива, не регрупались.
И да, я тоже могу сказать, что Адара, это наш сервер, нет, не мой, не Фатума, НАШ - всмысле сервер, от куда получили начало все персонажи игроков на этом сервере.
Basileya
25.10.2013, 17:28
Ну а че? Неплохая же мысль
Дальше,чем хорошая мысль,из этого ничего хорошего не получится... Конечно,вариант в один клан больше даст результата) Но ты сам понимаешь что эта жгучая смесь и ее никто не захочет разбивать до безопасного состояния :D
Selently
25.10.2013, 17:35
Не боимся, если бы боялись, то вчера даже после слива, не регрупались.
блин,вы надоели,читайте посты внимательнее =\ при чем тут вчера,вас и вчера больше было чем нас
блин,вы надоели,читайте посты внимательнее =\ при чем тут вчера,вас и вчера больше было чем нас
Я могу сказать тебе лишь то, что вы не лучше нас, а мы не лучше вас, остальные дискуссии именно с тобой - бесполезны. Ничего путнего ты не выдашь, пока "кое-что" в тебе превыше игрового азарта.
С тобой диалог окончен.
Selently
25.10.2013, 17:49
Я могу сказать тебе лишь то, что вы не лучше нас, а мы не лучше вас, остальные дискуссии именно с тобой - бесполезны. Ничего путнего ты не выдашь, пока "кое-что" в тебе превыше игрового азарта.
С тобой диалог окончен.
на предыдущей странице еще раз читай мой пост :D пока ты либо не понял,либо так фигню сказал,либо скинул на меня " пока путнее не выдам" :D
просто перечитай,если непонятно,могу постараться объяснить на пальцах)
anastasiapet
25.10.2013, 17:57
Дальше,чем хорошая мысль,из этого ничего хорошего не получится... Конечно,вариант в один клан больше даст результата) Но ты сам понимаешь что эта жгучая смесь и ее никто не захочет разбивать до безопасного состояния :D
ничего хорошего в слиянии в один клан нет, 2-ю адару устроить? получить шанс вылезти из болота и снова нестись в него на всех парах....
Georg9494
25.10.2013, 18:19
Слияния с ФТ? Да я даже думать об этом не хочу. Не то что обсуждать :D
Businka000
25.10.2013, 19:06
что? хочешь сказать на юге на мостике нас было больше? как раз на юге вас было больше и даже в этом можно убедиться глядя видюшки от ваших, а на згд примерно равное кол-во
:monkey_2: Сам виноват
я про слияние не говорил))
это уже какая-то дамачка предположила)
Selently
25.10.2013, 19:12
что? хочешь сказать на юге на мостике нас было больше? как раз на юге вас было больше и даже в этом можно убедиться глядя видюшки от ваших, а на згд примерно равное кол-во
на юге еще многие на ремесле были,а на згд считали вчера,на пол пати больше вас или 6 чел что ли
Всем нормального времяпровождения, и отменного на самом гвг!
А я поехал в свой рай :D
http://cs5256.vk.me/v5256490/f3/0MzOSpuZzjA.jpg
Georg9494
26.10.2013, 16:01
Я предлагаю перенести гвг на 22:00. Ибо в 20:00 будет Эль классико =(((((
Ну или закончить быстро. Тоже вариант.
aidos210194
26.10.2013, 20:46
Грац чтоль
anastasiapet
26.10.2013, 20:49
:fox_1: норм гвгшка спс фатум
g81vx9te46
26.10.2013, 20:58
спасибо фатуму за гвг : = )ожидал большего (
Misto301096
26.10.2013, 20:58
спасибо за гвг.
спасибо за гвг) :hamster_23:
Lomik555
26.10.2013, 21:13
сказали дг хД
Georg9494
26.10.2013, 21:13
http://savepic.su/3621930.jpg
Послание от вайшана. Привет от атаки Экселлента ;)
Georg9494
26.10.2013, 21:18
Не ну. Я не могу это не кинуть :D
http://s57.radikal.ru/i156/1310/d3/decc85c4fe0f.png
Малыш, я твой фанат
alidavudov1994
26.10.2013, 21:24
http://savepic.su/3621930.jpg
Послание от вайшана. Привет от атаки Экселлента ;)
там снизу по мне 18к в маг сутру должно быть хд
гвг ниоч. 200к хирки только скатал.
kawaiikaRil
26.10.2013, 21:27
там снизу по мне 18к в маг сутру должно быть хд
гвг ниоч. 200к хирки только скатал.
Вообще не скатала, зато в лагах знатно так постояла.
Misto301096
26.10.2013, 21:27
Малыш, я твой фанат
AHahahahah
Georg9494
26.10.2013, 21:37
Вообще не скатала, зато в лагах знатно так постояла.
Да ты вообще хиру не катаешь. Экономная =( Как раз Ложке подходишь :D
З.Ы. Вы кори на меня специально посадили?) Она с меня не слезала и чистку по кд кидала. Это капец какой-то ))
alidavudov1994
26.10.2013, 21:46
Да ты вообще хиру не катаешь. Экономная =( Как раз Ложке подходишь :D
З.Ы. Вы кори на меня специально Кори посадили?) Она с меня не слезала и чистку по кд кидала. Это капец какой-то ))
секрет фирмы :D
Para-Noir
26.10.2013, 22:46
малыш там еще раз не написал что-то в стиле: "действительно, это не мой проект" :D
UMarisha
26.10.2013, 22:51
Малыш, я твой фанат
Успех. (10)
KarateL197
26.10.2013, 23:30
Спасибо провайдеру за гвг!
http://s006.radikal.ru/i215/1310/0a/d1b1cbf44f02.jpg (http://radikal.ru/fp/4b0e22920a434f3c98316ebf5475a359)
ЗЫ Первые пол часа были збс
Успех. (10)
Провал.
Панелька даде хуже, чем у лисы! У неё все хоткеи стилями забиты!
А у Сабены ваще панельки нет(((9(9(
devalmon7
27.10.2013, 00:32
Булки не расслабляйте, еще гвг в пнд
devalmon7
27.10.2013, 03:57
Веселые выходные:D
kawaiikaRil
27.10.2013, 03:59
Да ты вообще хиру не катаешь. Экономная =(
Не завидуй.
Булка,ты где был????
У Бизятины же др было х)
akvaruym
27.10.2013, 04:39
грац нас с гвг.
http://content.foto.mail.ru/mail/aleksandr.buroy/_blogs/i-335.jpg
хотя я отлетела как никогда седня.
сины у фт работают отменно по пристам.. (отдаю должное).
Провал.
Панелька даде хуже, чем у лисы! У неё все хоткеи стилями забиты!
А у Сабены ваще панельки нет(((9(9(
Аганек на хоткее :(, да они с лисой родня походу.
Удачи всем на гвг.
Жаль не стримят :(
devalmon7
28.10.2013, 20:27
Всем спасибо за ГвГ, Фатум повержен.
UMarisha
28.10.2013, 20:28
500к на чипе, я залагала в замке, пати работала ужасно, как и мой интернет.
Всем творчества. http://s020.radikal.ru/i718/1310/4a/17744a843f5b.jpg
Georg9494
28.10.2013, 20:34
Всем спасибо за гвг и грац экселлент с победой на Адаре.
Забыл врубить фрапс в начале(
Как-то фастом выйграли.....Спс за гвг
g81vx9te46
28.10.2013, 20:41
макафакафло!
Спасибо за последнее гвг на адарке ( = / буду скучать по этому родному серверу ааррр
:monkey_23: спасибо за последнее гвг)
Что у ребят с ДГ получается лучшего всего - это смачно дать пенделя на прощание :D
Спасибо фатуму за противостояние, грац нас с победой на Адаре
До новых встреч!
Сейчас вангую кучу взорванных пуканов изза закрытия проекта Fatum :(
evans1994
28.10.2013, 20:56
Поздно вы объединились ребят...
UMarisha
28.10.2013, 20:59
Где-то я уже видела такой развал клана.
http://s019.radikal.ru/i642/1310/96/e1b311d10527.jpg (http://radikal.ru/fp/b5b5beb528ec4d548a844ad70522934c)
giordano1
28.10.2013, 21:08
Адара до последнего принадлежит Excellent)))) Ну теперь новый сервер и новая история))))) Уверен что и там лапка будет в ореоле славы и победы.
Para-Noir
28.10.2013, 21:08
У кинфии проблемы с игровым клиентом
Нонс простоял в лагал через 3жо модем (чертов провайдер), гвг не понравилось, в лагал тыкал все на бум :(
anastasiapet
28.10.2013, 21:10
спасибо за последнее гвг на адаре:monkey_1:
Привет - пристам, мистикам, синам умирающим от шипов :D
В воздухе хорошо, всё гвг в фулбафе+кх :D
Самый веселый момент был, когда ломал столбик, во время регруппа всего клана на привязках :D
:monkey_23: сяп фт за противостояние) :monkey_9: жаль..
Где-то я уже видела такой развал клана.
http://s019.radikal.ru/i642/1310/96/e1b311d10527.jpg (http://radikal.ru/fp/b5b5beb528ec4d548a844ad70522934c)
Сиди в скоем курятнике!
Basileya
28.10.2013, 21:37
У кинфии проблемы с игровым клиентом
Нонс простоял в лагал через 3жо модем (чертов провайдер), гвг не понравилось, в лагал тыкал все на бум :(
Почувствуй всю прелесть 3жо! :D
Спасибо моему клиенту за пропущенное последнее адаровское гвг... Жаль,очень жаль,а так старалась попасть :(
Почувствуй всю прелесть 3жо! :D
Спасибо моему клиенту за пропущенное последнее адаровское гвг... Жаль,очень жаль,а так старалась попасть :(
Зато наверно благодаря тебе я сходил немного пофанился, ухо болит от розена))из-за него не слышал своего пла=\
Para-Noir
28.10.2013, 21:49
кстати, я треть гвг пробегал с нерегрейженной пухой р8 :D :D :D ** как тыкнулось :D
Basileya
28.10.2013, 21:58
Зато наверно благодаря тебе я сходил немного пофанился, ухо болит от розена))из-за него не слышал своего пла=\
Ну ладно) Что ты пытался услышать от Нонса?Как он лагает? :D
Я в дефе на левой был.
Para-Noir
28.10.2013, 22:01
вместо тебя сегодня у меня в пати Абсурд тащила!
мофи ** где был
вместо тебя сегодня у меня в пати Абсурд тащила!
мофи ** где был
пост выше)
feelmypaine
29.10.2013, 02:15
Привет - пристам, мистикам, синам умирающим от шипов :D
В воздухе хорошо, всё гвг в фулбафе+кх :D
Там еще и не лагает. Предлагаю,тебе там побыть,нам внизу хорошо без тебя,а Леруж потерпит,она сильная.
hfpljkley55
29.10.2013, 03:14
С тем, сколько у вас под конец гвг осталось на чипе, вашу победу уверенной назвать нельзя. Спасибо за гвг и за противостояние. FATUM не повержен, как тут опрометчиво заявляют некоторые. Он выполнил поставленную задачу. Стер DemiGods с карты. Впереди новый сервер, новые задачи, новые противостояния. Еще повоюем )) Всем хорошего настроения.
Там еще и не лагает. Предлагаю,тебе там побыть,нам внизу хорошо без тебя,а Леруж потерпит,она сильная.
Паузу добью на сапогах, вернусь в деф, по кошкам отрабатывать, так что норм всё :D
giordano1
29.10.2013, 06:14
С тем, сколько у вас под конец гвг осталось на чипе, вашу победу уверенной назвать нельзя. Спасибо за гвг и за противостояние. FATUM не повержен, как тут опрометчиво заявляют некоторые. Он выполнил поставленную задачу. Стер DemiGods с карты. Впереди новый сервер, новые задачи, новые противостояния. Еще повоюем )) Всем хорошего настроения.
Цитата из заявок на форуме фатум : "ПРОЕКТ ЗАКРЫТ!"
А значит повержен, повержен Экселлентом.
alidavudov1994
29.10.2013, 07:26
открой карту и не вякай.
Basileya
29.10.2013, 07:44
Победа есть?Есть.А какая она и сколько осталось на чипе никто не вспомнит.Ваши же слова(видоизменила немного только).
Para-Noir
29.10.2013, 08:28
Победа есть?Есть.А какая она и сколько осталось на чипе никто не вспомнит.Ваши же слова(видоизменила немного только).
они не подумали, что ускорить победу можно усилением атаки с помощью дефа. пускай мы пропускаем 4 каты, но они же пропускают 6 кат и без проблем теряют кристалл быстрее :D
Georg9494
29.10.2013, 09:53
Еслиб пати алиона не сидела нонстоп в атаке, вы бы наш чип увиделиб только на видео от нашего дефа :) Ибо в первой атаке мы потеряли только одну башню на привязках.
Аноним, по поводу "Более года воевали за одну сторону, а ты и не помнишь меня"
Воевали, я могу сказать - Героин, Вайшан, ещё ребята, я пытался что-то, но ты, тут не фигурируешь ну никак по моему, и в попытках вспомнить тебя, вырисовывается такой непонятный образ, с длинной чёлкой, окрашенной в черно-розовый цвет, если ты понимаешь о чем я.
Надеюсь впредь от тебя в свой адрес не увижу ни одного сообщения, аноним.
HolyLORD
29.10.2013, 11:16
Воитель Дюрекс. Ты 90% времени нахождения в Excellent был во Втором составе. Анонимом ты назвал своего Маршала. Если ты чутка точнулся, то это не повод забывать людей которые организовывали твое бесполезное тело на все эвенты, гвг etc.
giordano1
29.10.2013, 14:44
Спасибо Кость))) Не у всех хорошая память, жаль что многие фантики стараются забыть своё эксовское прошлое))
Глупый, глупый Али))) Совсем недавно я уже писал, что мощь клана заключается не в количестве территорий) А в том, что основному оппоненту нечего противопоставить) Те более после поражения FATUM был закрыт и это придумал не я. Это факт.
alidavudov1994
29.10.2013, 18:11
Спасибо Кость))) Не у всех хорошая память, жаль что многие фантики стараются забыть своё эксовское прошлое))
Глупый, глупый Али))) Совсем недавно я уже писал, что мощь клана заключается не в количестве территорий) А в том, что основному оппоненту нечего противопоставить) Те более после поражения FATUM был закрыт и это придумал не я. Это факт.
судя по твоим словам. ДГ разгромило кексов 2 года назад. и это тоже была победа.
п.с. отмазки типа "проект закрыли, бла бла бла" сунь в одно место :)
giordano1
29.10.2013, 18:26
Я не собираюсь метать бисер перед......Много чести тебе будет) Всё равно не поймшь.
alidavudov1994
29.10.2013, 18:36
ну вот и славно :)
Shurik-deSouza
29.10.2013, 20:40
судя по твоим словам. ДГ разгромило кексов 2 года назад. и это тоже была победа.
п.с. отмазки типа "проект закрыли, бла бла бла" сунь в одно место :)
Всё 1в1 как и два года назад. Даже актёры прежние.
Экселент был не в лучших кондициях, но никто там даже не думал разваливаться,разбегаться и сдаваться.
Ведь закрытие проекта Excellent планировалось за месяц минимум до этого,верно Костя? :) Почему ты этого не рассказываешь своим новым подопечным, которые всё ещё считают, что отимели тебя,меня,всех бывших эксов и вынудили уйти?
Xameleon2012
29.10.2013, 20:50
Всё 1в1 как и два года назад. Даже актёры прежние.
Экселент был не в лучших кондициях, но никто там даже не думал разваливаться,разбегаться и сдаваться.
Ведь закрытие проекта Excellent планировалось за месяц минимум до этого,верно Костя? :) Почему ты этого не рассказываешь своим новым подопечным, которые всё ещё считают, что отимели тебя,меня,всех бывших эксов и вынудили уйти?
Ну тут два варианта, или это ложь и ДГ на самом деле эксов фактически развалили. Или Розену сейчас не выгодно ссориться с вовчиком, нонсом и компашкой, вот он и молчит ))
giordano1
29.10.2013, 21:47
Я думаю что этот вопрос поднимать нету смысла, поскольку всем всё давно известно)))) Умные поняли, дураки продолжают переливать из пустого в порожнее.
Shurik-deSouza
29.10.2013, 21:55
Я думаю что этот вопрос поднимать нету смысла, поскольку всем всё давно известно)))) Умные поняли, дураки продолжают переливать из пустого в порожнее.
Если я поднял,значит минимум одному не известно, что там "всем давно известно".Или я дурак?)
alidavudov1994
29.10.2013, 22:03
сгнись с форума дерьмо.
сгнись с форума дерьмо.
"Я изменился, я больше не неадекват". Не помогает Фатумовский центр реабилитации :С
giordano1
29.10.2013, 22:33
Малыш Али, отвечу тебе в последний раз. Опускаясь до банальных оскорблений, ты ни капли не унижаешь оппонента, а только показываешь свой уровень развития.
HolyLORD
29.10.2013, 22:55
Десоуза, как я сказал после первого нашего ГвГ с Фатумами: по сценарию завтра их должно не быть.
Это завтра "немного" растянулось во времени, т.к. фатум и Excellent разные гильдии, но люди в них были одни и те же. Поэтому Фатум и повторяет судьбу Excellent 1 в 1 с первого дня создания.
hfpljkley55
29.10.2013, 23:31
Десоуза, как я сказал после первого нашего ГвГ с Фатумами: по сценарию завтра их должно не быть.
Это завтра "немного" растянулось во времени, т.к. фатум и Excellent разные гильдии, но люди в них были одни и те же. Поэтому Фатум и повторяет судьбу Excellent 1 в 1 с первого дня создания.
Если следовать твоей логике, то года через полтора-два, DG, намыкавшись и отхватив по самое немогу, соберутся под знаменами FATUMa? Розен, не пугай меня так. )))
Shurik-deSouza
29.10.2013, 23:36
Да,сценарий один и тот же. Спор идёт о понятиях развал клана и закрытие клана.
Твои подопечные, как и тогда, рвут глотки о развале противника, хотя:
1.Развала не было тогда и нет сейчас.
2.Заморозка клана планировалась несколько месяцев как тобой, так и маусовензером сейчас.
Ты согласен с нонсонсами вовчиками фундуками, что фатум развален?И развален благодаря тому, что под твоим чутким руководством акушера они наконец то родили?
giordano1, очень жаль, что я так и не узнаю походу,что там "всем давно известно" :D
Goliath_1st
29.10.2013, 23:45
Я даже расстроился из-за пересбора Фатума в новый клан :( А вообще я бы не заострял внимания на этой колкой мелочи. Радостно от победы, радостно-радостно-радостно!
hfpljkley55
30.10.2013, 00:09
Тебе так радостно в одной компании с недавними врагами от победы над недавними сокланами. Странный ты однако человек. :(
Наваляли фантикам пощам напоследок .. и хорошо))
мелочь, - а приятно)
hfpljkley55
30.10.2013, 00:32
Приходите еще, раз вам так мелочь нравится. Нам для мелочных мелочи не жалко. )
Как я люблю это "Мы планировали это за миллиард лет до нашей эры, а это просто так совпало".
Shurik-deSouza
30.10.2013, 00:51
Ваши последние победы заслужены.
Какое отношение к этому имеет закрытие Фатума?)
alidavudov1994
30.10.2013, 02:25
"Я изменился, я больше не неадекват". Не помогает Фатумовский центр реабилитации :С
по крайне мере Вензер и Малыш ко мне относятся хорошо, нежели те с кем я находился в клане полтора+ года.
alidavudov1994
30.10.2013, 02:26
Наваляли фантикам пощам напоследок .. и хорошо))
мелочь, - а приятно)
тебя то как вернули? :)
по крайне мере Вензер и Малыш ко мне относятся хорошо, нежели те с кем я находился в клане полтора+ года.
Ты сам сжигал свои мосты.
з.ы. По сабжу, Десоуза, повторюсь, я не верю в подобные совпадения, но это всего лишь моё ИМХО.
feelmypaine
30.10.2013, 02:30
Ровно то,время что ты находишься в Фатуме. Вспомни их отношение, когда тебя там не было
Goliath_1st
30.10.2013, 02:30
Творожок, тебе тогда писал, и сейчас повторюсь, я стал бесконечно далёк от этих (уже ваших) клановых холиваров. Я просто провожу время с удовольствием, нет-нет почитывая ваши безусловно взрослые споры на форуме и иногда позволяю себе высказаться. И опять.. ты заигрываешься, Фатум мне чужд, я против клана, но не против людей в нём.
alidavudov1994
30.10.2013, 03:39
Ты сам сжигал свои мосты.
з.ы. По сабжу, Десоуза, повторюсь, я не верю в подобные совпадения, но это всего лишь моё ИМХО.
сжигал? даладна.
я ни от кого не отворачивался. раз я поменял сторону, то надо относится ко мне отрицательно?
розена с начала серва ненавижу) так что поф.
Ровно то,время что ты находишься в Фатуме. Вспомни их отношение, когда тебя там не было
вот именно. Вадим ко мне охеренно относится и я этому рад. я вообще не жалею что вступил в фатум.
lonelyspirit1515
30.10.2013, 08:39
вот именно. Вадим ко мне охеренно относится и я этому рад. я вообще не жалею что вступил в фатум.
А мне больше нравится когда меня ненавидят, причем лучше все :D
Basileya
30.10.2013, 09:49
сжигал? даладна.
я ни от кого не отворачивался. раз я поменял сторону, то надо относится ко мне отрицательно?
розена с начала серва ненавижу) так что поф.
Главное,чтобы потом ты ничему не удивлялся...) Люди не меняются)
Georg9494
30.10.2013, 09:53
Джаред, бросай омегу, возвращайся к нам ;(
pobeditelllll001
30.10.2013, 09:56
неужели,ты думаешь,что на следующей неделе не будь объединения мы бы не пошли на ГП и также в 6кат разбили ваш чип?)
ой да ладно,главное,что проект DemiGods закрылся раньше фатума,а уж что потом вас собрали и вы смогли выдать чемпионский месяц-это на втором плане)
giordano1
30.10.2013, 10:04
Меня не интересует проект DemiGods, а так же я знаю, что история не терпит сослагательного наклонения и уж тем более загадывать, что может быть просто бессмысленно. Есть факт. Excellent - топ 1, конкурентов на данном этапе нету и точка.
pobeditelllll001
30.10.2013, 10:21
Меня не интересует проект DemiGods, а так же я знаю, что история не терпит сослагательного наклонения и уж тем более загадывать, что может быть просто бессмысленно. Есть факт. Excellent - топ 1, конкурентов на данном этапе нету и точка.
как ты легко определяешь топовость клана и очень выгодно для себя убираешь многие аспекты)
ну ладно,ждем нового сервера ;)
Georg9494
30.10.2013, 10:45
Я уверен, что в 6 кат вы бы нас не разбили. У вас просто напросто нету столько кошек, а убрать атату с бровки в каты было бы верх идиотизма.
devalmon7
30.10.2013, 10:55
О, Малыш, здарова
Алиш, тебя за что упрекали и не любили многие? Правильно, за говно в мир и на форуме. Ты просто попал к таким же, как они могут тебя упрекать за то что сами делают регулярно? Вот тебе и хорошее отношение.
неужели,ты думаешь,что на следующей неделе не будь объединения мы бы не пошли на ГП и также в 6кат разбили ваш чип?)
Вряд ли бы мы повторили вашу ошибку с фулл рашем, поетому и вряд ли +2 каты вас бы спасли.
Shurik-deSouza
30.10.2013, 12:37
В фатуме много ребят впринципе не видили таких серьёзных гвг,как в последний месяц.Ещё большая часть расслабилась в виду отсутсвия сильного противника долгое время.
Вы приобрели очень сильного лидера,возможно лучшего на ру оффе...Я хоть и недолго пробыл в эксах,но это были потрясающие эмоции и огромный опыт,который до сих пор помогает:-)
Но по поводу безоговорочного лидерства готов спорить.У нас слишком дружный коллектив,чтобы сыпаться при осечках.Онлайн не падал и люди работали над собой.Не закрылась бы адара - не факт,что карта покрылась бы лапками.
з.ы. Юнис, когда маус уходил,он объявил о закрытии Фатума.Но народ расплакался и получилось это потрясающее совпадение,в которое ты не можешь поверить:-) Пересмотри своё имхо
devalmon7
30.10.2013, 13:19
В фатуме много ребят впринципе не видили таких серьёзных гвг,как в последний месяц.Ещё большая часть расслабилась в виду отсутсвия сильного противника долгое время.
Вы приобрели очень сильного лидера,возможно лучшего на ру оффе...Я хоть и недолго пробыл в эксах,но это были потрясающие эмоции и огромный опыт,который до сих пор помогает:-)
Но по поводу безоговорочного лидерства готов спорить.У нас слишком дружный коллектив,чтобы сыпаться при осечках.Онлайн не падал и люди работали над собой.Не закрылась бы адара - не факт,что карта покрылась бы лапками.
з.ы. Юнис, когда маус уходил,он объявил о закрытии Фатума.Но народ расплакался и получилось это потрясающее совпадение,в которое ты не можешь поверить:-) Пересмотри своё имхо
Он у вас дружный, пока у вас есть доход с терр. Потом, КОГДА КЛАН ПЕРЕСТАНЕТ РАБОТАТЬ НА МЕНЯ (с), всякие Пчелки потерпят 3 месяца и свалят в вар клан, или как Малыш скажут, что это не его проект
Биз,а твой проект какой был? ДГ или Хоризонт?
devalmon7
30.10.2013, 13:53
Дг, если ты про мой уход в Хз, то свою вину я загладил вливанием ХВ, пускай и небольшим, но дела у ДГ тогда пошли вверх)
pobeditelllll001
30.10.2013, 14:06
Я уверен, что в 6 кат вы бы нас не разбили. У вас просто напросто нету столько кошек, а убрать атату с бровки в каты было бы верх идиотизма.
у нас достаточно кошек,чтобы позволить себе 6кат,другое дело в том,что не у всех будет 30к хп и р8р,но этого и не требуется,достаточно добежать и как минимум 32сек простоять с катой,что даст необходимое преимущество.
привет Биз
вы наверное неправильно прочитали мою тему на сайте FT,или увидели в ней то,что хотели.
не мой проект-это FATUM на новом сервере.
feelmypaine
30.10.2013, 14:14
Вадим ко мне охеренно относится и я этому рад. я вообще не жалею что вступил в фатум.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B2%D 0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0 %BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F
Побуду белообором. Хотя я знал это и без вики, но просто самом слово забыл. Пруф того, что я это слово знал ниже.
[14:10:25] Александр Vayshan: Привет
[14:10:34] Александр Vayshan: У нас психологов случаем нету?
[14:10:53] Танюша: довели?)
[14:10:59] Samedy: :^) а что интересует?
[14:11:05] Александр Vayshan: Как называется такая шляпа, когда ты говоришь вещь обратную тому, что на самом деле
[14:11:12] Александр Vayshan: И ты говоришь это настолько явно
[14:11:20] Александр Vayshan: Что ежу ясно что на самом деле все наоброт
[14:11:49] Samedy: реверс?
[14:11:55] Александр Vayshan: Во
[14:11:56] Александр Vayshan: Точно
[14:12:01] Александр Vayshan: Спасибо (inlove)
Georg9494
30.10.2013, 14:14
Все равно, это не дало бы вам такого большого преимущества. Я считаю, что мы бы победили.
Ты пойдешь в новый клан ?
feelmypaine
30.10.2013, 14:15
Скажи это Розену пожалуйста.Потому что у нас танки с 70+ ПА таскают каты.
С мешком на 30 п.а чтоли?:D
pobeditelllll001
30.10.2013, 14:25
Все равно, это не дало бы вам такого большого преимущества. Я считаю, что мы бы победили.
Ты пойдешь в новый клан ?
может и победили бы,не узнаем уже.
если важные для меня факторы сложатся как надо,то буду
как минимум мотивацией будет ПЛить очень крутой патькой,на остальное посмотрим.
неужели хвост с 70 п.а. даст меньше дамага чем арма с 31к хп?
я конечно не эксперт,но все же :D
feelmypaine
30.10.2013, 14:27
С мешком на 30 п.а чтоли?:D
В атак вуду. Если ты не знал, еще в прошлой обнове танкам ввели.
Ага, а еще у нас танки выбирают себе каты по фен-шую, да Саш? :D
alidavudov1994
30.10.2013, 14:48
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B2%D 0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0 %BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F
Побуду белообором. Хотя я знал это и без вики, но просто самом слово забыл. Пруф того, что я это слово знал ниже.
[14:10:25] Александр Vayshan: Привет
[14:10:34] Александр Vayshan: У нас психологов случаем нету?
[14:10:53] Танюша: довели?)
[14:10:59] Samedy: :^) а что интересует?
[14:11:05] Александр Vayshan: Как называется такая шляпа, когда ты говоришь вещь обратную тому, что на самом деле
[14:12:01] Александр Vayshan: Спасибо (inlove)
я наверно дурак(
причем тут мой пост и то что ты написал? :D
pobeditelllll001
30.10.2013, 14:54
я наверно дурак(
причем тут мой пост и то что ты написал? :D
Реверси́вная психоло́гия («психология от обратного») — термин, описывающий психологический феномен, при котором воспитание, пропаганда или склонение к определенному действию вызывает реакцию прямо противоположную предполагаемой (оппозиция или противодействие). Как правило, присутствие реверсивной психологии проявляется в совершении действий, которые находятся под явным запретом или противоречат общепринятым нормам. Зачастую такое поведение служит показательным выражением протеста и открытого несогласия с запретом.
ничего общего с тем,что он имел в виду помимо слов обратная и противоположная этот термин не имеет)
Georg9494
30.10.2013, 14:55
Я один мечтаю, чтобы у меня забрали пльство? А то тут это для некоторых мотивация))
pobeditelllll001
30.10.2013, 14:58
Я один мечтаю, чтобы у меня забрали пльство? А то тут это для некоторых мотивация))
Можно ПЛить даже будучи не ПЛом пати)
исподтишка :D
alidavudov1994
30.10.2013, 15:12
кори надоела? :с
Georg9494
30.10.2013, 15:18
Причем тут кори? Ее на мне не было на последнем гвг. Просто, еслиб я не был плом, КПД бы бы в 2-3 раза выше.
pobeditelllll001
30.10.2013, 15:25
Причем тут кори? Ее на мне не было на последнем гвг. Просто, еслиб я не был плом, КПД бы бы в 2-3 раза выше.
дай вражинам шанс,побудь ПЛом всего гвг,
аля король БД,все контролирует,но сам не участвует)))
Georg9494
30.10.2013, 15:26
:o фиг вам
pobeditelllll001
30.10.2013, 15:30
:o фиг вам
а че нам то :D
кроме нас с завтра еще много кого будет)
HolyLORD
30.10.2013, 20:30
Я не понимаю ребят из Фатума, которые пишут: это было запланировано.
Бараны, взгляните на другие ворота.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=8875554#post8875554
Ваш "мастер" пишет это ЗА 5 ЧАСОВ до проигранного ГвГ. Это решение было запланировано ровно тогда. когда наши 6 кат закрепились на вашем двухлямном чипе.
Не тешьте себя иллюзиями о "запланированности"
Axel1102
30.10.2013, 21:33
ясно,Розю бомбануло и нехило так
giordano1
30.10.2013, 21:35
ЧСВ Розена находится ровно на том уровне , которого он заслуживает.
Ты видишь лишь одну сторону медали.
Смиритесь с тем, что вы проиграли. Вы облажались под занавес сервере. Это так. Это правда.
Многие это приняли, но не бомж.
Срова ты вообще ничего не добился на адаре, хотя бы.
Почему ты думаешь,что я считаю,что это не правда?
sexdamage
30.10.2013, 21:53
Нельзя просто так посмотреть на зад розена, не поймав зайчика.
Вована бы не мешало прогнать с эксиков, чтобы нормальные пацаны с феникса пополняли состав. Или он себя молодцом ведет ? :-)
giordano1
30.10.2013, 22:05
Может я и вижу только 1 сторону медали, но мне довелось играть с интересными людьми на Орионе, Пегасе, Адаре, Эридане и Лиридане...Розен единственный лидер за которым я пойду безоговорочно. Потому что он очень принципиальный человек у которого политика в крови.
Может я и вижу только 1 сторону медали, но мне довелось играть с интересными людьми на Орионе, Пегасе, Адаре, Эридане и Лиридане...Розен единственный лидер за которым я пойду безоговорочно. Потому что он очень принципиальный человек у которого политика в крови.
Ты не играл против него,а я был и с ним, и против него.
HolyLORD
31.10.2013, 02:22
Вадя, ты не был против меня. Я тебе в первый же день сказал, что ты не противник. Я даже попросил тебя заскринить мои слова про развал фт, про снятие тебя с мастера, про доверие людей к тебе. Надеюсь скрины ты сделал.
Не знаю про какую сторону медали ты говоришь, но требовать к себе уважения, только лишь потому что у нас над головой надписи одинаковые - идиотизм. Ну и как долго на тебе провисела эта надпись? Тебя можно опять не уважать? :pig_21:
pobeditelllll001
31.10.2013, 05:35
Ваш "мастер" пишет это ЗА 5 ЧАСОВ до проигранного ГвГ. Это решение было запланировано ровно тогда. когда наши 6 кат закрепились на вашем двухлямном чипе.
было 2 варианта:
1 Фатум продолжает существовать как он был до этого с небольшими изменениями числа офицеров.
2 игроки Фатума строят новую сплоченную команду,но уже с другим руководством,руководство же поставило условием,если это можно так назвать,создание нового клана,большинство это устроило.
не надо думать,что бывшие DG влившиеся в Эксы и собственно сам Розен внесли огромный вклад в то,что есть на данный момент,лишь поспособствовали и указали на недочеты.
pobeditelllll001
31.10.2013, 05:37
кто выиграет поединок,боксер который привык побеждать и перестал тренироваться,обросший жиром и запустивший свой удар или молодой,полный сил и мотивации боксер? учитывая,что они находятся в одной весовой категории.
ответ очевиден.
giordano1
31.10.2013, 07:42
Бедный Фатум, от момента своего создания и до закрытия, так и не почувствовал хорошего мастера.
Para-Noir
31.10.2013, 08:33
Срова ты вообще ничего не добился на адаре, хотя бы.
Почему ты думаешь,что я считаю,что это не правда?
ты добился насо санного клана? :D на тепленькое пацан попал удачно :D
lonelyspirit1515
31.10.2013, 08:43
кто выиграет поединок,боксер который привык побеждать и перестал тренироваться,обросший жиром и запустивший свой удар или молодой,полный сил и мотивации боксер? учитывая,что они находятся в одной весовой категории.
ответ очевиден.
Видимо ты бокс совсем не смотришь :)
pobeditelllll001
31.10.2013, 08:51
Видимо ты бокс совсем не смотришь :)
ты не ответил на вопрос моего поста,а лишь свел тему к личным аспектам.
pobeditelllll001
31.10.2013, 08:54
Бедный Фатум, от момента своего создания и до закрытия, так и не почувствовал хорошего мастера.
бедный Фатум,от момента своего создания только и занимался тем,что шел к своей цели,добился ее летом 2013 и никто ничего ему так и не противопоставил.
Вадя, ты не был против меня. Я тебе в первый же день сказал, что ты не противник. Я даже попросил тебя заскринить мои слова про развал фт, про снятие тебя с мастера, про доверие людей к тебе. Надеюсь скрины ты сделал.
Не знаю про какую сторону медали ты говоришь, но требовать к себе уважения, только лишь потому что у нас над головой надписи одинаковые - идиотизм. Ну и как долго на тебе провисела эта надпись? Тебя можно опять не уважать? :pig_21:
я ничего не скринил ты оказался не прав в итоге,все закончилось по другому.
С уважением можешь заканчивать разговоры прочитав подпись еще раз.
Я ошибся в тебе, все настоящие Эксы в тебе ошиблись.
Если бы не ошиблись,сразу бы побежали к тебе,а они остались со мной.
КО-КО-КО-КО
сронс клан конка без тебя добился бы высот.
Фига как петушок мопедный заговорил, имей честь *цензура* говорить нормально с бывшими сколанами (я слава богу таким не являюсь).
Хотя о какой чести может салоед говорить.
С остальными все понятно, такой треш был всегда, а ты реально как *цензура*.
sexdamage
31.10.2013, 09:08
Как только закончилось пафосное ликование одних дятлов, на их смену пришли другие. Не ужели эксы не могут понять, что бы быть в лучшем свете стоит лишний раз промолчать, а лучше вообще не выходить на форум. Это был бы лучший троллинг вар клана :-)
Вот это бомбануло фантиков :D
Вот это бомбануло фантиков :D
Накипело ;)
Единственное,что Нонс умеет более менее хорошо делать - петь.
Занавес.
Удачи всем на Касиапее.
Aza-Lord
31.10.2013, 11:39
харе сраться) собрались, дали под конец фантикам под зад, все хорошо. на новом сервере клана с таким названием не будет, тоже замечательно нам) зачем друг другу доказывать тут, кто кого развалил или не развалил. будет всем только хорошо если они соберутся под другим руководством, еще лучше если состав укрепят. будут интересные гвг и замесы, что еще надо
Goliath_1st
31.10.2013, 11:40
Я ошибся в тебе, все настоящие Эксы в тебе ошиблись.
Если бы не ошиблись,сразу бы побежали к тебе,а они остались со мной.
В чём же мы ошиблись? Распиши по пунктам пожалуйста, не поленись)
Кто такой Классный?
crabushek
31.10.2013, 11:43
У Ноториуса, судя по юзербару, уже его фейку перенесли.
Georg9494
31.10.2013, 11:43
Настоящие экзы не имеют права побеждать фатум, это было запрещено при создании клана! Как вы еще не поняли?
харе сраться) собрались, дали под конец фантикам под зад, все хорошо. на новом сервере клана с таким названием не будет, тоже замечательно нам) зачем друг другу доказывать тут, кто кого развалил или не развалил. будет всем только хорошо если они соберутся под другим руководством, еще лучше если состав укрепят. будут интересные гвг и замесы, что еще надо
:D Ноториус,помоему вы с женой больше всех были против нонса, как он смеялся,когда бижу с Фисалис дропнул и тд. Ну это так :)
Какую фейку куда перенесли? :D я слоу
У Ноториуса, судя по юзербару, уже его фейку перенесли.
Этот баг я на форуме тоже заметил, когда еще лиридан только сделали. Да и вообще клана почему то в подписи нет иногда(хотя в игре видел, что в клане).
Кто такой Классный?
Тебе знать не зачем.
И я xз кто ты такой.
Какую фейку куда перенесли? :D я слоу
Ну у меня в подписи глянь ник. Голубого цвета, значит я райский. А нотариуса обычного цвета. Очевидно же:D
Ну у меня в подписи глянь ник. Голубого цвета, значит я райский. А нотариуса обычного цвета. Очевидно же:D
а у бонси я смотрю тут красный ник )
видимо кто то еще со стороной не определился)
Aza-Lord
31.10.2013, 12:02
я сам и придумал это объединение и я первый отказался от личной неприязни. нонс не в руководстве, никаких проблем. фантики достали больше своим пафосом и тем что не давали сопернику шансов окрепнуть)
giordano1
31.10.2013, 12:08
Настоящие Эксы это кто??? Excellent - это Rozen, без него нет эксов. И те кто сейчас с Розеном, ту и есть настоящие Эксы.
Значит у этих юзербаров еще есть деление на ад и рай? :D
Кто такой Классный?
Вы зассали бороцо с ДГ,настоящие эксы собрались и пошли их гнуть и сделали это до конца. Теперь вы вернулись такие классные,притащили в дом врага и рады,что победили своих же.
Вы себя не уважаете. Вы не уважаете память. Ты спросил,что думает Амура например или Творог, или Лис? Их нет на форуме,но они все видят до чего докатился их бывший клан,который они ценили и против дг например я бился за Эксов(мстя она такая) хоть и в другом клане. Потому,что мне важна была память,а вы в нее насрали.
Классный это топ лучник Фатума.
Настоящие экзы не имеют права побеждать фатум, это было запрещено при создании клана! Как вы еще не поняли?
настоящие Эксы в Фатуме, те кто любил этот клан и уважал. Вы же ненавидите друг друга, ты Жорик с Юнисом ненавидишь вайшана и то,что он на себя берет много. Люди,как ты говоришь не меняюцо, вот и разосретесь опять,когда нибудь.
Ваше чсв побудет еще высоким, какие вы тру игроки со сторонними программами и прикрывающим ваши задницы сотрудником майла.
Ваше чсв побудет еще высоким, какие вы тру игроки со сторонними программами и прикрывающим ваши задницы сотрудником майла.
АХАХАХАХАХАХАХАХАЗАХА :D :D :D :D
Классный это топ лучник Фатума.
збс, спасибо)))
Вы же ненавидите друг друга, ты Жорик с Юнисом ненавидишь вайшана и то,что он на себя берет много. Люди,как ты говоришь не меняюцо, вот и разосретесь опять,когда нибудь.
Зачем ты это сказал?
Ты понимаешь,что вайшан тебя теперь забанит!!11 Как пытался забанить МЯУСА :D
Он объединит против тебя весь Феникс!!! Ведь у него везде "связи" :D:D:D
прикрывающим ваши задницы сотрудником майла.
Вот тут ты не прав.
Могу провести параллель.
Уборщица в Газпроме. Вот.
Игровой Эксперт,это самая начальная должность.
Хурли он выеживается с ней там,я не могу понять :)
Georg9494
31.10.2013, 12:24
Я ненавижу вайшана? Спасибо, что сказал, а то я не в курсе был :D
Пойду по пользуюсь сторонними прогами, меняж прикрывает мейл :D не напомнишь, как называется прога, которая видит ставки? :)
Сторонняя программа это, если я правильно понимаю, моя сфера алхимика?
:D :D :D :D :D
Вот тут ты не прав.
Могу провести параллель.
Уборщица в Газпроме. Вот.
Игровой Эксперт,это самая начальная должность.
Хурли он выеживается с ней там,я не могу понять :)
Т.е уборщица в майле это должность повыше? :D
Я ненавижу вайшана? Спасибо, что сказал, а то я не в курсе был :D
Пойду по пользуюсь сторонними прогами, меняж прикрывает мейл :D не напомнишь, как называется прога, которая видит ставки? :)
Как ты можешь это доказать?
Поехал на загран фотацо,приеду отвечу)
Roomhead
31.10.2013, 12:36
Сторонняя программа это, если я правильно понимаю, моя сфера алхимика?
:D :D :D :D :D
Вова хватит палиться с этой прогой на видео!!111
Т.е уборщица в майле это должность повыше? :D
Как ты можешь это доказать?
:D да!:D
Зачем ты сказал,что поехал на загранник фоткаться!11
Они же щас скажут! Вот! Вывел казну фт в реал!
На эти деньги кудато летишь!1111:D
:( А потом еще и "бомжом" назовут некоторые лица...
Я на днях новый загранник забираю)
"Настоящие Эксы", "Притащили в дом врага..."
Враги? В игре?Мда ребятки, выйдете на улочку, погуляйте :D
Пы.Сы. Некто коренной и настоящий Экселлент Venther, напомни, при каких обстоятельствах ты попал в клан?:monkey_1:
Уж очень интересно)
Вы реально уже все упоролись с этой игрой) Под словом "все" подразумеваю людей, которые переносят игровое противостояние на этот форум, и продолжают его в виде каких-то странных срачиков) Может хоть игроки с Феникса разрядят эту милую атмосферу)
Georg9494
31.10.2013, 12:49
Доказать? Т.е. Твои перебивания одной ставки в течении 2х месяцев это рандом?))
А как ты можешь доказать, что я пользуюсь мираклом?)